Просмотр полной версии : *****МОЛОДЫМИ МАМАМИ ХОТИМ МЫ СТАТЬ, АНГЕЛОЧКОВ БУДЕМ ДРУЖНО ЖДАТЬ!*****Дубль №2
а еще, девочки, спасибо за поздравления с недельками, только эта считалочка чуть странная- у меня недельки по пятницам:008::008:
а еще у меня муж с сегоднешнего дня в отпуске на недельку:support::support::support:... только он сегодня на работу пошел:)) вот такой вот отпуск)))))))))))
kroshka.ru
25.05.2009, 13:47
спасибо!! да, очень надеюсь на этот месяц:091::091::091::091:..только я вот не знаю с какого дня мне считать начало М.:009: ....стого дня когда мазать начало или когда нормальные М. начались..:016:.пр старых подсчетах О. попадала на день защиты:001::001::001:....а теперь и не знаю..завтра начну БТ измерять:ded:...но насколько помню она не особенно у меня показывала О.:(...так что еще тестов надо купить побольше..и возможно сделаю УЗИ если О. е будут раньше защиты;)...хочу ребенка прям не могу как:073:!!!давайте ка почихайте на меня скорее заразными!!!!:091::091::091:
Катюшка, я в шоке...:010:вы то уже какие большие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ тебя солнышко!!!пусть дальше твоя беременнось развивается так же отлично!!!!:flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower::flower::flower:: flower:
Я Катаринка
25.05.2009, 13:47
ПРИВЕТ всем!!!:flower:
Сегодня ходила сдавала кровь на пороки, а потом на капельницу пошла, завтра последнюю прокапаю и можно будет на дачу собираться.
kroshka.ru
25.05.2009, 13:48
прикольно у тебя муж в отпуск ходит...:010::010::010:
kroshka.ru
25.05.2009, 13:48
Сегодня ходила сдавала кровь на пороки, а потом на капельницу пошла, завтра последнюю прокапаю и можно будет на дачу собираться.
приветик!!!!!
поздравляю с недельками!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower::flower:
Я Катаринка
25.05.2009, 13:53
приветик!!!!!
поздравляю с недельками!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower::flower:
Спасибо конечно , но у меня она тоже странная линеечка как и у КАти, у меня недельки по средам, так что 15 будет только в среду:)
АНЮТ, надеюсь эти М последние и как написала Катя, в ближайшие 9 месяцев их не будет
kroshka.ru
25.05.2009, 14:28
Спасибо конечно , но у меня она тоже странная линеечка как и у КАти, у меня недельки по средам, так что 15 будет только в среду:)
АНЮТ, надеюсь эти М последние и как написала Катя, в ближайшие 9 месяцев их не будет
спасибо!!;)
но значит два раза поздравим!!:flower:
ПРивет девочки))) а у меня вот муж после "мини отпуска" на работу вышел.Теперь вот в одиночестве сижу)))
А у меня что-то странное, села за компьютер и у меня начало внизу живота булькать,там где матка...сижу и не понимаю что это....и уже минуты 3 булькает.
Девочки, привет!
Я в эту субботу забыла купить новую упаковку своих пластырей, поэтому с этого цикла я отменяю гормональную контрацепцию! Хотела еще цикл пользовать, но видимо это судьба!
kroshka.ru
25.05.2009, 15:51
Девочки, привет!
Я в эту субботу забыла купить новую упаковку своих пластырей, поэтому с этого цикла я отменяю гормональную контрацепцию! Хотела еще цикл пользовать, но видимо это судьба!
и не будете предохраняться??:073::073:
спасибо!! да, очень надеюсь на этот месяц:091::091::091::091:..только я вот не знаю с какого дня мне считать начало М.:009: ....стого дня когда мазать начало или когда нормальные М. начались..:016:.пр старых подсчетах О. попадала на день защиты:001::001::001:....а теперь и не знаю..завтра начну БТ измерять:ded:...но насколько помню она не особенно у меня показывала О.:(...так что еще тестов надо купить побольше..и возможно сделаю УЗИ если О. е будут раньше защиты;)...хочу ребенка прям не могу как:073:!!!давайте ка почихайте на меня скорее заразными!!!!:091::091::091:
Катюшка, я в шоке...:010:вы то уже какие большие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ тебя солнышко!!!пусть дальше твоя беременнось развивается так же отлично!!!!:flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower::flower::flower:: flower:
честно сказать, не знаю, с какого дня начинать считать и мерить, но я бы на твоем месте, купили бы тесты на О, с 7 полосками и начала бы пораньше или 2 по 5 купить)))))))
да, сама в шоке, как время быстро летит, спасибо, большое, мы будем расти большими и здоровыми))))))
прикольно у тебя муж в отпуск ходит...:010::010::010:
да, не говори, но он клятвенно обещал, что только сегодня выйдет на работу, что-то срочно закончить надо, а все остальное время проведем вместе, только у меня теперь вождение каждый день:010: блин, как бы до экзаменов дожить)))))))
Катенька, удачи! вам на результат@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!
Юля, а муж-то как? готов к прибавлению??????
kroshka.ru
25.05.2009, 17:24
честно сказать, не знаю, с какого дня начинать считать и мерить, но я бы на твоем месте, купили бы тесты на О, с 7 полосками и начала бы раньше или 2 по 5)))))))
да, сама в шоке, как время быстро летит, спасибо, большое, мы будем стараться расти большими и здоровыми))))))
да, не ровори, но он клятвенно обещал, что только сегодня выйдет на работу, что-то срочно закончить надо, а все остальное время проведем вместе, только у меня теперь вождение каждый день:010: блин, как бы до экзаменов дожить)))))))
Катенька, удачи вам на результат@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что такое тест с 7 полосками???:009: 2 теста у меня еще остались с прошлого раза!!;)
ох...уж эти мужья!!в работе в работе все...молодцы на самом деле!!вот как он для вас старается!!!;););):flower:
вождение это круто, но не так страшно!!особенно если денег заплатить, что предпочтительнее!!особенно в условиях Б.:065:
так спать хочу...сегодня в 5-40 встали..потом еще 2 часика в городе поспала..но не то..блин...вообще сил нет...а надо...сегодня последний день..........:(:(:(:(
Девочки вы много гуляете? такая погода сегодня хорошая, а мне не заставить себя даже выйти из дома...Хотя надо гулять побольше на солнышке.
kroshka.ru
25.05.2009, 17:46
Девочки вы много гуляете? такая погода сегодня хорошая, а мне не заставить себя даже выйти из дома...Хотя надо гулять побольше на солнышке.
да погодка супер!!!а ты придумай повод выйти!!например пойти что-нибудь купить...батон напрмер на другом конце района!!:)):004:
я жду не дождусь когда диплом защищу чтобы можно было забыть о компе!!попа уже приняла форму стула...:(:(:(:(
kroshka.ru
25.05.2009, 19:15
девочки, погода супер!!!!!!!!!!лето просто!!:080::080::080: даже не хотелось домой идти...
Konfetka-86
25.05.2009, 19:31
Девочки всем привет!
Мы вот сегодня ходили на очередной прием к Г. Такая вежливая и ласковая сегодня была, я аж заподозрала неладное.
Получили анализы ПЦР-ки все отрицательно, а еще получили результаты АФП. анализы все остались в ЖК, цифр никаких незнаю, даже и сравнить не с чем))))))))) сказали, что все хорошо!!!!!!!!!!!!
так что мы растем и развиваемся как надо)))))))))))
ах вот еще прибавила в весе 1370 грамм за 3 недели, говорит что многовато, только неземетно совсем;)
Анюта удачки тебе с дипломом, и давайте активничать уже скоро))))
Юлючик тоже присоединяйтесь к АНе, вместе веселее))))))))))
kroshka.ru
25.05.2009, 19:39
Девочки всем привет!
Мы вот сегодня ходили на очередной прием к Г. Такая вежливая и ласковая сегодня была, я аж заподозрала неладное.
Получили анализы ПЦР-ки все отрицательно, а еще получили результаты АФП. анализы все остались в ЖК, цифр никаких незнаю, даже и сравнить не с чем))))))))) сказали, что все хорошо!!!!!!!!!!!!
ах вот еще прибавила в весе 1370 грамм за 3 недели, говорит что многовато, только неземетно совсем;)
поздравляю тебя что все хорошо!!!!продолжайте в том же духе!!!растите и разивайтесь крепенькими и здоровенькими!!!!!
тебе-то многова-то???мне кажется самое то!!!!!!;)
спасибо!! как у тебя с дипломом??сдала уже??;)
Всем приветик!!!!!!!!:support::support::support:
Давай, пусть эти М. будут последними:073::073::073:
по поводу как считать - в графике отметь те дни когда мазало звездочками;) и ближе к овульке сориентируешься;)
Лови зараный копошащийся чих АПЧХИ!!!!!!!!:073::073::073:
А у меня что-то странное, села за компьютер и у меня начало внизу живота булькать,там где матка...сижу и не понимаю что это....и уже минуты 3 булькает.
может поза неудобная? У меня тоже так бывало - шла походить, полежать, меняла позу;)
Девочки, привет!
:073::073::073: ну что, значит в бой?????????:080::080::080:
АААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ !!!!!!!!!!!
конечно, много гулять не получается, а жаль:(:(:( но по вечерам меня муж старается выгулять, выходные тоже обычно на природе:008:
А ты возьми книжку интересную, пойди в парк на скамеечку и читай;)
Девочки всем привет!
Поздравляю с хорошими анализами!!!!!!!:flower::flower::flower:
По поводу прибавки - можно прибавлять 400 гр в неделю. А тебе и того больше, ты ж такая худеькая;) забей на врачей;)
ой забыла ж вам рассказать!:)
Теперь я поняла, что у меня настоящие шевелюшки, вернее копошушки:love::love::love:
По утрам особенно, когда лежу на спине, чувствую, как малыш перебирается справа на лево и обратно:)). Даже мужу повезло - увидел:love:. Как бы с одной тороны живота вдруг появляется горбик такой:). муж сразу руку прикладывает:love: Такой счатсливый ходит:))
Konfetka-86
25.05.2009, 19:54
поздравляю тебя что все хорошо!!!!продолжайте в том же духе!!!растите и разивайтесь крепенькими и здоровенькими!!!!!
тебе-то многова-то???мне кажется самое то!!!!!!;)
спасибо!! как у тебя с дипломом??сдала уже??;)
нет диплом еще не сдала, но практически доделала, осталось только оформить соответственно и все, рецензию и слайды))))) в понедельник надо все сдать в обязательном порядке на кафедру)))))))))
Теперь я поняла, что у меня настоящие шевелюшки, вернее копошушки:love::love::love:
По утрам особенно, когда лежу на спине, чувствую, как малыш перебирается справа на лево и обратно:)). Даже мужу повезло - увидел:love:. Как бы с одной тороны живота вдруг появляется горбик такой:). муж сразу руку прикладывает:love: Такой счатсливый ходит:))
ой как здорово, ПОЗДРАВЛЯЮ, мне тоже так хочется шевелюшек, правда только когда я лежу на спине животик у меня еще впалый, даже малюсенького бугорочка не видно. НО ничего, мы еще ждем)))))))))))
Эх девочки похоже что у меня тонус,по крайней мере по признакам очень похоже.Завтра вот раньше времени (29 должны была) пойду к врачу...
kroshka.ru
25.05.2009, 20:00
да ты что:080::080::080::080::080::080:!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! !!!!!!!!!!!!!!как здорово!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower::flower:
нет диплом еще не сдала, но практически доделала, осталось только оформить соответственно и все, рецензию и слайды))))) в понедельник надо все сдать в обязательном порядке на кафедру)))))))))
ой как здорово, ПОЗДРАВЛЯЮ, мне тоже так хочется шевелюшек, правда только когда я лежу на спине животик у меня еще впалый, даже малюсенького бугорочка не видно. НО ничего, мы еще ждем)))))))))))
а мне сегодня сдавать...а у меня нет выводов, введения-заключенения, списка литературы...трындец...и моск не работает..надо что-то придумывать..а сдавать на кафедру в пятницу последний день...а в среду уже защита...:010::010::010:
ничего, скоро и у тебя расти начнет!!!!;)
kroshka.ru
25.05.2009, 20:01
Эх девочки похоже что у меня тонус,по крайней мере по признакам очень похоже.Завтра вот раньше времени (29 должны была) пойду к врачу...
ты главное не волнуйся...побольше отдыхай!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091::091::091:: 091::091::091:
слушайте, у нас прям беби-бум какой-то..выходила с собаком гулять...все с калясками...я в шоке...просто наплыв мамочек!!!они меня атакуют....ааааааааааааааааааааа.....:010:
Ну у меня первый раз такой "горбик" вылез еще недель в 16. а потом уже почаще стал появляться:love: а теперь еще и малыша ощущаю, как он там копошится;)
ой-ой-ой!.... удачи тебе завтра у врача!:091::091::091:
может пока папаверин?
да ты что:080::080::080::080::080::080:!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! !!!!!!!!!!!!!!как здорово!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower::flower:
пасиб!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
ой-ой-ой!.... удачи тебе завтра у врача!:091::091::091:
может пока папаверин?
до врача ничего принимать не буду...у меня не так сильно болит.Даже не столько болит сколько просто ощущения неприятные((( даже боязно к врачу топать.
до врача ничего принимать не буду...у меня не так сильно болит.Даже не столько болит сколько просто ощущения неприятные((( даже боязно к врачу топать.
Ну если не сильно, то тогда отдыхай побольше!:091::091::091:
Просто мне когда врач выписывал рекомендации, сказал, что если будет немного потягивать живот а после того, как полежу не пройдет - вставить папаверин (это свечи).
Еслт будет совсем не вмоготу - не бойся, вызывай врача!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Konfetka-86
25.05.2009, 22:26
кстате мне в свое время тоже свечи с папаварином помогли очень очень, они ведь безвредные и расслабляющие.
Наташенька не волнуйся и атакуй кровать, наслаждайся отдыхом)))))))))))))
Эх девочки не могу я сегодня атаковать кровать))))ххехе мы с мужем взялись дома суши делать первый раз,так забавно))))я филадельфию сделала а муж роллы простые накрутил,щас пробовать будем)))
kroshka.ru
25.05.2009, 22:43
Эх девочки не могу я сегодня атаковать кровать))))ххехе мы с мужем взялись дома суши делать первый раз,так забавно))))я филадельфию сделала а муж роллы простые накрутил,щас пробовать будем)))
обожаю суши!!:028:у меня кстати в первый раз почему-то получилось лучше чем в последующие...:009:
Konfetka-86
25.05.2009, 22:56
а я пробовала всего только один раз и мне тоже очень понравилось))))))))))))
мням мням хочу еще))))))))))
мы щас очень смеялись.Я сделала филадельфию получилось оч вкусно но они вышли очень большие)))что в рот еле влазили)))
а что такое тест с 7 полосками???:009: 2 теста у меня еще остались с прошлого раза!!;)
ох...уж эти мужья!!в работе в работе все...молодцы на самом деле!!вот как он для вас старается!!!;););):flower:
вождение это круто, но не так страшно!!особенно если денег заплатить, что предпочтительнее!!особенно в условиях Б.:065:
так спать хочу...сегодня в 5-40 встали..потом еще 2 часика в городе поспала..но не то..блин...вообще сил нет...а надо...сегодня последний день..........:(:(:(:(
я имела ввиду одну упаковку с 7 полосками тестов, или обычные с 5 полосками, но два, для большей уверенности))))))
АК ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!поздравляю:flower ::flower::flower::flower::flower::flower::flower:
hannanesha
26.05.2009, 01:06
Уже убегаю спать...Женечка с шевелюшками тебя!!!!!!тоже жду,очень жду!!!Завтра в ЖК на прием...
kroshka.ru
26.05.2009, 02:12
я имела ввиду одну упаковку с 7 полосками тестов, или обычные с 5 полосками, но два, для большей уверенности))))))
АК ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!поздравляю:flower ::flower::flower::flower::flower::flower::flower:
я не видела с 7 тестами...только с 5..а какие с 7????:009:
Добрый вечер, Девочки! Муж спит, а я работу доделываю, которую весь день волынила=))
и не будете предохраняться??:073::073:
Еще два месяца будем... мы твердо решили, что будем рожать летом!!!
честно сказать, не знаю, с какого дня начинать считать и мерить, но я бы на твоем месте, купили бы тесты на О, с 7 полосками и начала бы пораньше или 2 по 5 купить)))))))
да, сама в шоке, как время быстро летит, спасибо, большое, мы будем расти большими и здоровыми))))))
да, не говори, но он клятвенно обещал, что только сегодня выйдет на работу, что-то срочно закончить надо, а все остальное время проведем вместе, только у меня теперь вождение каждый день:010: блин, как бы до экзаменов дожить)))))))
Катенька, удачи! вам на результат@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, а муж-то как? готов к прибавлению??????
Да мужья они такие, если в отпуск никуда не едут далеко от работы, то они всегда находят время съездить на работу=))
Мой Димка давно готов к прибавлению, мне кажется он будет отличным папочкой! их четверо детей в семье, а он старший, нанянчился!
А вот мне иногда кажется, что я еще не готова к такой ответственности, но эти мысли приходят когда я начинаю об этом задумываться. А потом я начинаю думать что всему научусь в свое время!
Девочки всем привет!
Светик, поздравляю с отличными анализами! Так держать!
Анюте придется без меня начинать=))
Всем приветик!!!!!!!!:support::support::support:
:073::073::073: ну что, значит в бой?????????:080::080::080:
АААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ !!!!!!!!!!!
конечно, много гулять не получается, а жаль:(:(:( но по вечерам меня муж старается выгулять, выходные тоже обычно на природе:008:
А ты возьми книжку интересную, пойди в парк на скамеечку и читай;)
Нет Женечка пока не в бой, еще два месяца мучиться с резиновыми изделиями №2=)) А потом в бой!!!!!!!!!!!!!!!
Чихи уже собираю в копилочку!
ААААААААААААААААААААА супер!!!!!!!!! Приятно, да?! а муж успевал словить рукой шевелюшки?
а мне сегодня сдавать...а у меня нет выводов, введения-заключенения, списка литературы...трындец...и моск не работает..надо что-то придумывать..а сдавать на кафедру в пятницу последний день...а в среду уже защита...:010::010::010:
Анют, удачи на защите! Не боись никого, все будет отлично!
Наташа, отдыхай побольше! Надо было мужа заставить суши делать, а самой лежать в кровати как королева и указывать!!!
Я бы наверное к врачу пошла...
Кстати, кто давал рецепт рогаликов? Женя, ты кажется?! СПАСИБО!!!!!!!!!!!
Все домашние в восторге!!! Очень быстрая вкуснятина!!!!!!!
Ой девочки, у меня еще вопрос. На какой день цикла в среднем бывает овуляция? Хочу попробовать половить тестиками, чтобы быть готовой к нужному времени!
kroshka.ru
26.05.2009, 11:01
Ой девочки, у меня еще вопрос. На какой день цикла в среднем бывает овуляция? Хочу попробовать половить тестиками, чтобы быть готовой к нужному времени!
в зависимости от того какой продолжительности у тебя цикл!посмотри тут http://www.babyplan.ru/biblioteka/ovuljatsija/vse_o_testax_na_ovuljatsiju
очень жаль, что еще два месяца ждать...так что получается я одна буду?..
я так и не начала ЬТ измерять...так поздно вчера легла...боин...
kroshka.ru
26.05.2009, 11:11
доброе утро всем!!
я такая раздолбайка оказывается...так и не сдала вчера диплом...сказала что не успеваю и пошла спать...так что сегодня еще один день придется ему посвятить...зато может нормально доделаю, а то по-ночам я не могу думать...
Мммм... тоже люблю домашние сушИ!!!!!!!!!!:028: Даже больше, чем ресторанные:019:
Пасибочки!:love:
Уже убегаю спать...Женечка с шевелюшками тебя!!!!!!тоже жду,очень жду!!!Завтра в ЖК на прием...
Спасибо! Удачи в ЖК!;)
Нет Женечка пока не в бой, еще два месяца мучиться с резиновыми изделиями №2=)) А потом в бой!!!!!!!!!!!!!!!
Чихи уже собираю в копилочку!
ААААААААААААААААААААА супер!!!!!!!!! Приятно, да?! а муж успевал словить рукой шевелюшки?
ну ничего, пусть организм пока привыкает самостоятельно работать, а 2 месяца пролетят;)
Да, муж успел:love: Поэтому и гордый такой:)) Раньше мы пузожителя креветкой называли (как-то так повелось:046:), а теперь шубуршунчик:046:
Зависит от того, какой длины у тебя цикл....:008:
Если цикл 28 дней, то начинать делать тесты надо с 11-12 дня. Т.к. положительным тест становится за 1-2 дня до О.
А вобще на коробочке с тестатми все подробно написано, и на какой день начинать делать тесты исходя из длины цикла;)
Всем привет))) я вот уже второй день позавтракать не могу.Все что съедаю оказывается в туалете.И главное только утром.
А к 15 пойду в жк))
kroshka.ru
26.05.2009, 13:35
Всем привет))) я вот уже второй день позавтракать не могу.Все что съедаю оказывается в туалете.И главное только утром.
А к 15 пойду в жк))
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вобщем сходила я в жк.Просидела в очереди 4 часа. врач сказала ничего серьезного,выписала утрожестан,магне б 6 по 2т 3 раза пить.И лежать побольше.
Konfetka-86
26.05.2009, 20:49
Девочки всем привет!
Наташа я тоже принимала утрожестан до 11 недель включительно))))) и магний В6 тоже прописывали, так я его по-началу пила, а потом перестала, мне казалось что у меня от него голова кружится и тошнит.
я только, что вернулась с прогулки, на улице очень хорошо, солнечно))) прошлась по улочкам, миндаля покушала, воздухом свежим подышала
до диплома руки доходить не хотят, прямо никак не заставить себя))))))))
сейчас мужа жду, кормиться будем
kroshka.ru
27.05.2009, 11:52
Девочки, доброе утро!!!что-то как-то у нас тут тихо в последние дни!!!:009:
Наташ, слава богу, что все хорошо!!!побольше отдыхай!!!!:091::091::091:
Свет, а мне в пятницу сдавать диплом на кафедру! :073:сегодня жду ответа от дипломного руководителя....:010:
вобщем сходила я в жк.Просидела в очереди 4 часа. врач сказала ничего серьезного,выписала утрожестан,магне б 6 по 2т 3 раза пить.И лежать побольше.
4 часа???? кошмар!!!!!!!!!:001::001::001:
Я прихожу за 20-30 минут до начала приема и всегда 1 или 2-я в очереди....
Главное, что все хорошо:091::091::091:
Утрожестан - это прогестерон, горомон, поддерживающий беременность;) теперь его надо будет принимать недель до 12-16 (там уж будут по тебе смотреть). Отменять надо постепенно (в течение 2-х недель).
Магне Б6 - хорошая штука! Помогает от тонуса (и его профилактика), нервишки успокаивает;)
Ой, забыла поздороваться...:008:
Всем доброе утречко!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Всем привет))) я тоже тут))
Девочки расскажите-ка мне как вы питаетесь? здоровой пищей? специальная диета для беременных? я вот не могу отказаться от всяких неполезных вкусностей, еще и в макдональдс хочу ужасно...
kroshka.ru
27.05.2009, 15:17
девочки, я в полном шоке...нам перенесли защиту диплмов с 3-го июня на 18-е....даже не знаю радоваться ил расстраиваться....с одной стороны можено еще все доработать...с другой стороны опять ожидания...и мучения...
я думаю надо радоваться,действительно все успеешь доделать.А по поводу ожидания не нервничай)))все равно защитишь на отличнО)
kroshka.ru
27.05.2009, 15:31
я думаю надо радоваться,действительно все успеешь доделать.А по поводу ожидания не нервничай)))все равно защитишь на отличнО)
ну, на отлично это мало вероятно...!!реально оцениваю свои возможности!
ну ладно..зато можно отдохнуть перед защитой!....
Девочки расскажите-ка мне как вы питаетесь? здоровой пищей? специальная диета для беременных? я вот не могу отказаться от всяких неполезных вкусностей, еще и в макдональдс хочу ужасно...
Я ем так же как и раньше.;) ни в чем себя не ограничиваю, но и извращений в еде у меня нет.
Если чего-то хочу - ем:019:
Если в чем-то себя ограничивать, то потом после родов, попробовав тот продукт который в беременность не ела, у малыша может возникунть аллергия, он ведь не получал этот продукт, пока был в животике:008:
Так что я ем и цитрусовые, и икру, и клубнику. в общем все, но в умеренных количествах:028:
Что касается вредной-полезной пищи... я захаживаю и в МакДак и в KFC и другой фаст-фуд, если очень хочется;) Ты ж не будешь питаться одними гамбургерами из макдака, а один-два раза в месяц можно себя побаловать:019:
девочки, я в полном шоке...нам перенесли защиту диплмов с 3-го июня на 18-е....даже не знаю радоваться ил расстраиваться....с одной стороны можено еще все доработать...с другой стороны опять ожидания...и мучения...
Ну так радуйся! У тебя ж все готово;) Вот и отдохни несколько денечков - на природе погуляй, по магазинам:support::support::support:
Привет, девулечки!!
забежала на 2 минутки сказать, что жива - здорова, все у меня хорошо.
как вы? смотрю не очень активно))))
ну, ладно, побежала наслаждаться совместным отпуском)))))
hannanesha
28.05.2009, 12:22
Всем привет!!!Такая тишь здесь...все гуляют и дипломятся?
Была в ЖК дали Витрум,анализы хорошие.Сходила еще к терапевту,теперь вот надо еще кучу врачей посетить по его предписанию,но уже после диплома пойду.
Эх девули привет)))) а вот и я)) да я щас дома сижу и тут больше всех активничаю в топе похоже)Надеюсь сегодня выползу погулять наконец.
hannanesha
28.05.2009, 14:49
Эх девули привет)))) а вот и я)) да я щас дома сижу и тут больше всех активничаю в топе похоже)Надеюсь сегодня выползу погулять наконец.
Привет,как самочувствие?
да ничего.Токс странно себя ведет.Рвет исключительно утром на половине завтрака,то есть я уже знаю,что пока буду есть меня вырвет, а потом нормально доедаю...при чем так уже с понедельника.И больше не тошнит.А в целом все нормально.
hannanesha
28.05.2009, 14:55
да ничего.Токс странно себя ведет.Рвет исключительно утром на половине завтрака,то есть я уже знаю,что пока буду есть меня вырвет, а потом нормально доедаю...при чем так уже с понедельника.И больше не тошнит.А в целом все нормально.
Меня рвало обычно либо до завтрака,либо после,я старалась до :)),чтоб еду не переводить...
Меня все еще тошнит :(,рвоты нет,но позывы :005: есть...Сказали до 20 недель нормально это :015:
Ну в общем да, у меня у мамы тошнота была ВСЮ беременность с сестрой...я не вынесу столько честно)))надеюсь пройдет.
hannanesha
28.05.2009, 15:12
Да я вот тоже уже устала...Вынесем,куда денемся...
)))это точно.Завтра вот опять в жк. Если там опять придется сидеть 4 часа-точно не выдержу)))
hannanesha
28.05.2009, 15:26
Надо как-то время подгадать когда народу поменьше приходит...у нас утром бывает немного...
Утром и иду,приду наверно еще до открытия Жк))))))
kroshka.ru
28.05.2009, 15:33
приветик, девочки!!:support:я вчера наконец-то к родителям в гости ездила:080:!!!как же хорошо с ними!!!а муж мне опять из финки привез банку икры:028:!!буду лопать!!!!а в субботу мы идем на открытие фантанов:support::support::support:!!я все детство об этом мечтала и вот наконец-то:091:!!!!!!а потом на адчку и наверно до втоорника!!!сегодня-завтра буду диплом дописывать!:010: потом отдохнуть хочу и уже готовить к защите!!!
еще меня свекровь отправляет на дачу с бабушкой, т.к.у нас будет ремонт на кухне:010:! А Я НЕ ХОЧУ!!!И НЕ МОГУ:wife:!!!нам же с мужем надо вовсю секас делать:076:!!!да и вообще,что мне одной на даче делать:009:???мои родители в шоке от такой постановки вопроса!!говорят никуда не едь!!будет возникать приезжайте с мужем к нам на время ремонта...
Наташ, слава богу, что тебе полегче стало!!одну рвоту в день еще можно потерпеть!!:091:
Анют, а как у тебя с дипломом??когда тебе все сдать надо?...
Да уж...Ань я бы воевала как могла.А родители правы, приезжайте к ним,тем более с ними тебе хорошо)))
kroshka.ru
28.05.2009, 15:38
Да уж...Ань я бы воевала как могла.А родители правы, приезжайте к ним,тем более с ними тебе хорошо)))
проблема в том, что у мужа работа вся в р-не нашего дома, а родители живут на другом конце города..ехать далеко, так что думаю не согласиться...а свекровь настаивает на том, что у меня есть семейные обязанности и что я должна!!а муж говорит нет и все!!!а я вообще считаю, что кроме своих родителей никму ничего не должна!!!!!!!да и вообще у меня диплом...вот!!!
как у тебя с поиском работы??или забила??;)
kroshka.ru
28.05.2009, 15:41
я в шоке от мужа:010:!!вот вроде меня только одну ночь не было:009:, да и он поздно вернулся...но как-то умудрился засрать комнату так:))...буд-то гасторбайторы тут живут:046::046::046:!!а носки на рамочке со свадебной фоткой меня просто убили:023:....
пока никак))))если честно подсознательно я оттягиваю этот момент подальше от себя, еще и токс мешается очень.НО понимаю что материально надо бы поработать))))
Всем привет!!!!!!!!!:support::support::support: Девули, кто не работает - бегом на улочку!!!!!!!!:080::080::080: Там так классно: солнышко, тепло, цветет все!!!!!!!!;)
Я б так и гуляла, но работать надо:(
А еще я в магаз зашла, ягодок наупила - черешню и клубнику:019::019::019:
Всем привет!!!Такая тишь здесь...все гуляют и дипломятся?
Была в ЖК дали Витрум,анализы хорошие.Сходила еще к терапевту,теперь вот надо еще кучу врачей посетить по его предписанию,но уже после диплома пойду.
поздравляю с анализами!!!!!!!!:flower:
А я тоже пока на врачей забила - пройду после сессии. Я только у терапевта была, и то только потому что в ЖК;)
давай-давай на улочку:080::080::080:
Ой, бедняга....:( Пусть токс уходит:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
)))это точно.Завтра вот опять в жк. Если там опять придется сидеть 4 часа-точно не выдержу)))
Слушай, ты ж тоже в 13-й;)
приходи лучше в утренний прием за 30 минут до начала приема, т.е. к 8.00! и будешь первой или второй!:) Я всегда так делаю - в очереди не сижу вообще! В 8.30 начинается прием, а в 9 я уже еду домой!!!!:support:
kroshka.ru
28.05.2009, 15:48
пока никак))))если честно подсознательно я оттягиваю этот момент подальше от себя, еще и токс мешается очень.НО понимаю что материально надо бы поработать))))
мдя...тяжело беременной работать-то...:(
Жень так и получится,мне утром надо завтра.А муж в 8-30 уже на работу должен ехать,так что часов в 8 меня и привезет в жк))))
приветик, девочки!!:support:я вчера наконец-то к родителям в гости ездила:080:!!!как же хорошо с ними!!!а муж мне опять из финки привез банку икры:028:!!буду лопать!!!!а в субботу мы идем на открытие фантанов:support::support::support:!!я все детство об этом мечтала и вот наконец-то:091:!!!!!!а потом на адчку и наверно до втоорника!!!сегодня-завтра буду диплом дописывать!:010: потом отдохнуть хочу и уже готовить к защите!!!
еще меня свекровь отправляет на дачу с бабушкой, т.к.у нас будет ремонт на кухне:010:! А Я НЕ ХОЧУ!!!И НЕ МОГУ:wife:!!!нам же с мужем надо вовсю секас делать:076:!!!да и вообще,что мне одной на даче делать:009:???мои родители в шоке от такой постановки вопроса!!говорят никуда не едь!!будет возникать приезжайте с мужем к нам на время ремонта...
Наташ, слава богу, что тебе полегче стало!!одну рвоту в день еще можно потерпеть!!:091:
Анют, а как у тебя с дипломом??когда тебе все сдать надо?...
Нда... ну и ситуевина!:010:
Я б ни на какую дачу не поехала:008: Да и муж в крайнем случае вполне может поездить немного на другой конец города:008: сколько ремонт на кухне деалать - максимум неделю!!!!!!!!!!!:ded:
так что давайте к родителям твоим ненадолго;)
я в шоке от мужа:010:!!вот вроде меня только одну ночь не было:009:, да и он поздно вернулся...но как-то умудрился засрать комнату так:))...буд-то гасторбайторы тут живут:046::046::046:!!а носки на рамочке со свадебной фоткой меня просто убили:023:....
Ну мужики, что ж с них взять:046::046::046: Мой тоже за один день может все загадить, но сейчас исправляется - и посуду отнесет на кухню (может скоро даже ее в посудомойку начнет ставить:))) и шмотки свои уже в одно место скидывает - короче прогресс:046::046::046:
слушай, забей пока на работу - переживи спокойно токс, а там уж и подработке подумаешь;) все равно нормально при токсе ьы не сможешь работать:(
Жень так и получится,мне утром надо завтра.А муж в 8-30 уже на работу должен ехать,так что часов в 8 меня и привезет в жк))))
ну вот и отлично!:) значит будешь первой!;)
там еще если приходишь до открытия - уже внизу очередь забивают:065: так что спроси, кто последний к твоему врачу, если раньше приедешь;)
kroshka.ru
28.05.2009, 15:59
Нда... ну и ситуевина!:010:
Я б ни на какую дачу не поехала:008: Да и муж в крайнем случае вполне может поездить немного на другой конец города:008: сколько ремонт на кухне деалать - максимум неделю!!!!!!!!!!!:ded:
так что давайте к родителям твоим ненадолго;)
Ну мужики, что ж с них взять:046::046::046: Мой тоже за один день может все загадить, но сейчас исправляется - и посуду отнесет на кухню (может скоро даже ее в посудомойку начнет ставить:))) и шмотки свои уже в одно место скидывает - короче прогресс:046::046::046:
слушай, забей пока на работу - переживи спокойно токс, а там уж и подработке подумаешь;) все равно нормально при токсе ьы не сможешь работать:(
приветик!!
вот кстати надо узнать как долго они планируют его делать...у нас там все очень капитально надо менять...:009: может и согласиться...
а я со своим воевала, уговаривала, хитростью заставляла убирать...а потом поняла что мне спокойнее за ним убрать чем портить ему и себе настроение:010:...а сейчас он вообще весь в работе и ничего не замечает и не понимает:005:....вот только носки Я НЕ НАВИЖУ:015:!!!и слава богу все свое грязное белье сразу в ванну несет:091::091::091:!! а на фотке, на его счастье, висели новые чистые носки!! а то бы я ему :wife::wife::wife:
kroshka.ru
28.05.2009, 16:00
Девченки, а когда встречу планировать-то будем;)??когда там Света должна на диплом приехать?:009:....давайте встретимся!!!:support::support::support:
hannanesha
28.05.2009, 16:01
Ну у меня 5 защита-тогда и сдать все :)) Одежда со мной,дипломная записка в виде буклета (еще не сделала) тоже прямо на стол комиссии кладется.Так что активничаю с дипломом до 4 июня.
kroshka.ru
28.05.2009, 16:06
Ну у меня 5 защита-тогда и сдать все :)) Одежда со мной,дипломная записка в виде буклета (еще не сделала) тоже прямо на стол комиссии кладется.Так что активничаю с дипломом до 4 июня.
везет тебе!!!!а потом отдыхать!!!!!:support::support::support:
блин, ну почему нам все перенесли?.........:(
hannanesha
28.05.2009, 16:11
да,уже так хочется расслабиться...и отдыхать...вязать,шить и прочее...Скоро,уже скоро все закончится!!!
Пошла нитки покупать :)) ,а то диплом дошить нечем.
приветик!!
вот кстати надо узнать как долго они планируют его делать...у нас там все очень капитально надо менять...:009: может и согласиться...
а я со своим воевала, уговаривала, хитростью заставляла убирать...а потом поняла что мне спокойнее за ним убрать чем портить ему и себе настроение:010:...а сейчас он вообще весь в работе и ничего не замечает и не понимает:005:....вот только носки Я НЕ НАВИЖУ:015:!!!и слава богу все свое грязное белье сразу в ванну несет:091::091::091:!! а на фотке, на его счастье, висели новые чистые носки!! а то бы я ему :wife::wife::wife:
даже самый капитальный ремонт в одном помещении - МАКСИМУМ 2 недели....;) вместе с убокой:073: поверь мне;)
а я думаю, что касательно моего мужа, он стал меняться после известия о беременности:)) хочет привыкнуть, чтоб потом ребенку пример подавать;)
kroshka.ru
28.05.2009, 16:15
да,уже так хочется расслабиться...и отдыхать...вязать,шить и прочее...Скоро,уже скоро все закончится!!!
Пошла нитки покупать :)) ,а то диплом дошить нечем.
да!!и наслаждаться беременностью!!!!!!!!!!!!!!!!!!1:080::080::080:
удачи на дошить!!!;)
а что насчет встречи?????????:009:
Мне видимо повезло,У меня муж чистюля, меня пилит периодически за немытую посуду)))))) хотя я сама терпеть не могу бардак.
Ань посмотрела твои фотки,раскрой секрет куда вы за грибами ездите? и вы живете еще и с двумя собаками?
kroshka.ru
28.05.2009, 16:27
Мне видимо повезло,У меня муж чистюля, меня пилит периодически за немытую посуду)))))) хотя я сама терпеть не могу бардак.
Ань посмотрела твои фотки,раскрой секрет куда вы за грибами ездите? и вы живете еще и с двумя собаками?
грибы мы собираем на даче!!:)) на 67 км. это рядом с Сосново! у меня муж просто волшебно их собирает!может побежать в глубь леса, разрыть мох и достать белый:010:!!у него нюх на это дело, но он их принципиально не ест!!не нравится ему!!:046:
а живем мы с одной собакой!!второй - пятнистый, живет с родителями!я хотела его забрать, но тут свекровь...:015: да и родителям веселее с ним..не так скучают по мне...:008: кстати, у наших собак просто замечательные отношения!!!!:))
ХХехе)))молодцы какие вы))а грибы-эт моя страсть,обожаю собирать и есть в любом виде)))
kroshka.ru
28.05.2009, 16:32
ХХехе)))молодцы какие вы))а грибы-эт моя страсть,обожаю собирать и есть в любом виде)))
могу тогда действительно посоветовать под Сосново ехать!!но опять же места надо знать...:073:
я вот кстати их есть практически перестала, зато уже почти так же круто как и муж собираю!!:))
он меня научил брать только благородные грибочки и только крепкие и красивые!!!:046:
Девченки, а когда встречу планировать-то будем;)??когда там Света должна на диплом приехать?:009:....давайте встретимся!!!:support::support::support:
мне было бы удобно после 20 июня (у меня экзамен в ГАИ, а потом я свободна как ветер:))), но если соберетесь раньше, я постараюсь, но не обещаю))))))))
грибы мы собираем на даче!!:)) на 67 км. это рядом с Сосново! у меня муж просто волшебно их собирает!может побежать в глубь леса, разрыть мох и достать белый:010:!!у него нюх на это дело, но он их принципиально не ест!!не нравится ему!!:046:
а живем мы с одной собакой!!второй - пятнистый, живет с родителями!я хотела его забрать, но тут свекровь...:015: да и родителям веселее с ним..не так скучают по мне...:008: кстати, у наших собак просто замечательные отношения!!!!:))
я тоже грибы не ем, кроме мисо супа в японском ресторане. надеюсь у малыша не будет алергии на грибы:005:
Pintusha
28.05.2009, 18:32
Девчонки привет,извините что не пишу совсем в бегах,сессию сдала завтра операция,подержите кулачки:065:
Девчонки привет,извините что не пишу совсем в бегах,сессию сдала завтра операция,подержите кулачки:065:
Карин, на завтра тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Напиши потом, как все пройдет:091::091::091:
Pintusha
28.05.2009, 18:48
Карин, на завтра тебе
Напиши потом, как все пройдет:091::091::091:
Спасибо обязательно,сегодня там была,в палату девченку тоже с гистеры привезли,честно говоря я испугалась,она была вся бледная ,потом видимо отходняк был она плакала,говорила что сначала было очень больно,брррр...................
Pintusha
28.05.2009, 18:48
Женечка с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ все будет хорошо)))главное настройся сама на хорошее.
hannanesha
28.05.2009, 19:16
Карина,настраивайся на хорошее!!!
А мы подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
hannanesha
28.05.2009, 19:19
На встречу я согласна!!!Хочу встретится.Если погода будет хорошей не хочется сидеть вдушном кафе...лучше бы на улочке как-то.
А можно выбрать кафе где и на улочке можно присесть))))просто хочется посидеть,поболтать)))
hannanesha
28.05.2009, 19:42
А можно выбрать кафе где и на улочке можно присесть))))просто хочется посидеть,поболтать)))
ага,будем смотреть по обстоятельствам.
Приготовила ужин,уже слюной вся изошла,а маужа нет :( ...А там такое мясо запеченое :love:
Девули! я за встречу!!!!!!:support: надо только чтоб Света объявилась и напомнила, когда она может! ;)
а мы тоже с мужем уже покушали, сейчас пойдем пузико выгуливать:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.