PDA

Просмотр полной версии : *****МОЛОДЫМИ МАМАМИ ХОТИМ МЫ СТАТЬ, АНГЕЛОЧКОВ БУДЕМ ДРУЖНО ЖДАТЬ!*****Дубль №2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83

jene4ka
19.06.2009, 14:19
Мне очень Жане нравятся, но честно как-то уж слишком по-моему тратить на коляску 30 тыс...наверно бу будем смотреть.Еще мутси нравятся,но не все.Короче наверно скоро съездим в центр продаж колясок покатать и посмотреть на все))
ну ты смотри по средствам... с одной стороны, получается приличная сумма, с другой стороны, если взять хорошую коляску, то она прослужит тебе всю зиму (лежачка), лето и еще одну зиму (прогулка). а дальше ты еще ее также сможешь на ДО продать и купить допустим хорошую легкую трость;) А если еще кого-то найти, кто хочет обналичить карту (например, в Юниоре Эммв стоит 31500, а по карте скидка 20%). то можно дешевле купить;)
а по поводу съездить покатать в ЦПДК - правильно!;)я хоть и была на 100% уверена, что эмма классная, но все равно переживала, т.к. в живую не видела. когда увиела ее, покатала - уверилась еще на 100%:love:

shvilka
19.06.2009, 14:24
Девочки, приветик!

Аня - myrzilka777, не переживай, не в этом цикле, так в следующем!!! Чем дальше тем ближе к моему времени начала активных действий! Вместе веселее!!!
Кстати еще один плюс, ты можешь активно попраздновать защиту диплома :014: с которой я тебя от всей души поздравляю!!!!! А на оценку все равно никто не смотрит!!! Зато ты теперь СВОБОДНА!!!!и можешь в полной мере наслаждаться мужем и деланием детишек:073::073:

Я кстати переживаю немного из-за своего цикла, Пластырем перестала пользоваться, по подсчетам месячные должны были уже начаться, а их нету... у меня цикл раньше длинный был и никогда строгой регулярностью не отличался, но как-то привыкнув к хорошей жизни на гормонах, чувствую себя не комфортно в ожидании=)) А вдруг барьерные методы контрацепции подвели:073: Надо снимок зубков делать, а боязно пока М не пришли...

Катюша, МОЛОДЧИНКА! Автошкола пройдена, осталось всего ничего Гаи и можно за руль!!! Держу за тебя кулачищщщщщи @@@@@@@@@@@@@@

Эх, Карине, хорошего отдыха не успела пожелать!!! Приедет отдохнувшая, загорелая! Аж завидно!

Наташ, я смотрю тебя токс оставил в покое раз ты так лопаешь всякие вкусняшки!!! Поздравляю :080: :080:

У кого еще что произошло?!

Lille
19.06.2009, 14:28
привет!
прикольный пузик у Жени))
а почему 6 человек будет на встрече?????????
я насчитала уже 8!!!!!

Lille
19.06.2009, 14:46
Девочки, приветик!
Катюша, МОЛОДЧИНКА! Автошкола пройдена, осталось всего ничего Гаи и можно за руль!!! Держу за тебя кулачищщщщщи @@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, Юлечка, завтра все решится
а ты придешь на встречу? я тебя уже посчитала)))))

jene4ka
19.06.2009, 14:46
Девочки, приветик!

Я кстати переживаю немного из-за своего цикла, Пластырем перестала пользоваться, по подсчетам месячные должны были уже начаться, а их нету... у меня цикл раньше длинный был и никогда строгой регулярностью не отличался, но как-то привыкнув к хорошей жизни на гормонах, чувствую себя не комфортно в ожидании=)) А вдруг барьерные методы контрацепции подвели:073: Надо снимок зубков делать, а боязно пока М не пришли...
ну после пластыря (как и после любой гормональной контацепции) цикл может "скакать". у меня так было - первый цикл 29 дней, потом 35, 37, и в удачном цикле было б 35 дней. Так что не главное длина цикла, главное, чтоб гормоный в норму пришли, яичники стали работать и овуляция происходила;)
привет!
прикольный пузик у Жени))
а почему 6 человек будет на встрече?????????
я насчитала уже 8!!!!!
спасиб:008:
а я вот чего-то запуталась... ладно, 8 так 8 пойду звонить бронировать!:support:

Lille
19.06.2009, 14:50
ну ты смотри по средствам... с одной стороны, получается приличная сумма, с другой стороны, если взять хорошую коляску, то она прослужит тебе всю зиму (лежачка), лето и еще одну зиму (прогулка). а дальше ты еще ее также сможешь на ДО продать и купить допустим хорошую легкую трость;) А если еще кого-то найти, кто хочет обналичить карту (например, в Юниоре Эммв стоит 31500, а по карте скидка 20%). то можно дешевле купить;)
а по поводу съездить покатать в ЦПДК - правильно!;)я хоть и была на 100% уверена, что эмма классная, но все равно переживала, т.к. в живую не видела. когда увиела ее, покатала - уверилась еще на 100%:love:

слышала что-то про обналичивание карт, но на поняла где искать владельцев карт и что я могу приобрести и в каких магазинах, есть, наверное, список таких магазинов и вещей?????? объясните, плз

jene4ka
19.06.2009, 14:51
короче, в Япоше мне сказали, что звонить либо в воскресенье вечером, либо в понедельник утром! так заранее они не бронируют...

ClaiR
19.06.2009, 14:51
Давайте может посчитаемся кто должен быть-то?
Я,Женя,Катя,Аня,Аня дальше забыла всех-простите,поправьте.

jene4ka
19.06.2009, 14:53
слышала что-то про обналичивание карт, но на поняла где искать владельцев карт и что я могу приобрести и в каких магазинах, есть, наверное, список таких магазинов и вещей?????? объясните, плз
ну вот например топик.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1414976&highlight=%EE%E1%ED%E0%EB%E8%F7%F3
и ткие топики создаются очень часто;) можно будет и самой создать!:support:

Lille
19.06.2009, 14:53
1.Наташа
2.Женя
3.Катя
4.Аня
5.Аня
6.Юля
7.Лена
8.Света

Lille
19.06.2009, 14:59
ну вот например топик.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1414976&highlight=%EE%E1%ED%E0%EB%E8%F7%F3
и ткие топики создаются очень часто;) можно будет и самой создать!:support:

Здорово! буду иметь ввиду))) спасибо:flower:

ClaiR
19.06.2009, 15:01
Ой только увидела Женин пуз)))замечательный,очень аккуратный.

shvilka
19.06.2009, 15:09
Спасибо, Юлечка, завтра все решится
а ты придешь на встречу? я тебя уже посчитала)))))
Ну конечно, я приду!!!

ну после пластыря (как и после любой гормональной контацепции) цикл может "скакать". у меня так было - первый цикл 29 дней, потом 35, 37, и в удачном цикле было б 35 дней. Так что не главное длина цикла, главное, чтоб гормоный в норму пришли, яичники стали работать и овуляция происходила;)

Спасибо, Женечка! Я и сама все это понимаю, но все равно привыкла к регулярности, а теперь все как раньше, никогда не знаешь где и когда придут эти критические дни!

shvilka
19.06.2009, 15:10

Тааак я опять что-то пропустила!!! где посмотреть на Женин милый пузик?!

jene4ka
19.06.2009, 15:11
Спасибки:love:

Спасибо, Женечка! Я и сама все это понимаю, но все равно привыкла к регулярности, а теперь все как раньше, никогда не знаешь где и когда придут эти критические дни!
ну это и понятно, к хорошему быстро привыкаешь;) я вот уже не помню, что такое М:046::046::046:
цикл установится потихоньку;) есл успеет:073:

jene4ka
19.06.2009, 15:12
Тааак я опять что-то пропустила!!! где посмотреть на Женин милый пузик?!
в группе в контакте;)

shvilka
19.06.2009, 15:12
Девочки, есть кто-нибудь у нас связанный с рекламой?
Скажите промо акции на улицах устраивать можно? или нужно с кем-то договариваться проплачивать?
Кто-нибудь знает бюджетные и эффективные методы привлечения клиентов, кроме интернет раскрутки и прямых звонков?

jene4ka
19.06.2009, 15:14
Девочки, есть кто-нибудь у нас связанный с рекламой?
Скажите промо акции на улицах устраивать можно? или нужно с кем-то договариваться проплачивать?
Кто-нибудь знает бюджетные и эффективные методы привлечения клиентов, кроме интернет раскрутки и прямых звонков?
я в рекламном агентстве работаю;) Правда дизайнером:008:
Промо устраивать можно и нужно!:support:
Что эффективней... а что продвигаем???:008:

shvilka
19.06.2009, 15:16
ну это и понятно, к хорошему быстро привыкаешь;) я вот уже не помню, что такое М:046::046::046:
цикл установится потихоньку;) есл успеет:073:
=)) Да уж если успеет!
Хорошо живется без месячных?
Жень, а ты получаешь удовольствие от самой беременности?

в группе в контакте;)

Женя, кинь в меня ссылочку пожалуйста!

shvilka
19.06.2009, 15:21
я в рекламном агентстве работаю;) Правда дизайнером:008:
Промо устраивать можно и нужно!:support:
Что эффективней... а что продвигаем???:008:

Бизнес наш пейнтбольный продвигаем. Мы достаточно хорошо раскручены в инете (наш сайтик у меня домашней страницей стоит!). Но сейчас грядет реорганизация и партнерство с одной конторой, у которой есть подходящая территория, и чтобы им и в первую очередь нам это было выгодно нужно серьезно поднять количество проходящих через нас клиентов.
А промо акции можно ли их устраивать бесплатно? Ну просто выйти на улицу и забацать там какое-нибудь шоу с раздачей флаеров?

Lille
19.06.2009, 15:43

на первой страничке есть ссылочка

hannanesha
19.06.2009, 15:47
Вернулась от стоматолога и еще окулиста прошла быстренько :) Надо лечить 1 зуб,но под вопросом он.Сказали проконсультироваться с гинекологом насчет наркоза и можно лечить будет.Еще зашла сегодня в здоровый малыш,хотела комбезик купить маленькому и племяшке комбезик на 6 месяцев :love:,красивого ничего не нашла и еще запуталась с размерами :( Написан рост 68,размер 5...короче растерялась:( Ну и цены еще тоже :010:, по сравнению с этим http://www.zaitsew.ru/catalogue.php высокие.В общем ничего не купила.
Еще мама и тетя меня отговаривали что либо покупать до родов :005:,а я не представляю как муж потом один все купит,а еще ведь и в РД надо ему будет ко мне ходить - помогать...

Lille
19.06.2009, 15:55
о, девочки, вспомнила, давно хотела спросить. я по детским магазинам еще не часто хожу, но в тех что была не видела пеленок! где их можно купить?

hannanesha
19.06.2009, 16:00
о, девочки, вспомнила, давно хотела спросить. я по детским магазинам еще не часто хожу, но в тех что была не видела пеленок! где их можно купить?
Сегодня видела даже в нашем маленьком "Здоровом малыше" и тонкие и толстые.А вообще может самой тканьки купить красивой и край обработать просто и готово!!!

ClaiR
19.06.2009, 16:05
я вот тоже думаю,что уж пеленки можно самим нарезать.А если будет желание и края обработать.

Lille
19.06.2009, 16:06
Сегодня видела даже в нашем маленьком "Здоровом малыше" и тонкие и толстые.А вообще может самой тканьки купить красивой и край обработать просто и готово!!!

я видимо не туда смотрю))))))

hannanesha
19.06.2009, 16:07
я вот тоже думаю,что уж пеленки можно самим нарезать.А если будет желание и края обработать.
Мне вот даже жалко прямо переплачивать за пеленку при том,что я знаю где продаются ткани дешево.

hannanesha
19.06.2009, 16:12
я видимо не туда смотрю))))))
на полочках должны лежать ;)

jene4ka
19.06.2009, 16:49
=)) Да уж если успеет!
Хорошо живется без месячных?
Жень, а ты получаешь удовольствие от самой беременности?
вот ссылка на группу http://vkontakte.ru/club6890692
По поводу удовольствия - конечно! :love: Я думаю, каждя женщина плучает от этого удовольствие;) А вообще, об этом можно часами говорить:))
Бизнес наш пейнтбольный продвигаем. Мы достаточно хорошо раскручены в инете (наш сайтик у меня домашней страницей стоит!). Но сейчас грядет реорганизация и партнерство с одной конторой, у которой есть подходящая территория, и чтобы им и в первую очередь нам это было выгодно нужно серьезно поднять количество проходящих через нас клиентов.
А промо акции можно ли их устраивать бесплатно? Ну просто выйти на улицу и забацать там какое-нибудь шоу с раздачей флаеров?
ааа, ну ясно.
По поводу промо акций... конечно, можно! по крайней мере никогда не слышала, чтоб а это платить надо. Вы платите только за печать флаеров и промоутерам за работу;)
Для вас наврно это будет самым эффективным способом..:008:
Вернулась от стоматолога и еще окулиста прошла быстренько :) Надо лечить 1 зуб,но под вопросом он.Сказали проконсультироваться с гинекологом насчет наркоза и можно лечить будет.Еще зашла сегодня в здоровый малыш,хотела комбезик купить маленькому и племяшке комбезик на 6 месяцев :love:,красивого ничего не нашла и еще запуталась с размерами :( Написан рост 68,размер 5...короче растерялась:( Ну и цены еще тоже :010:, по сравнению с этим http://www.zaitsew.ru/catalogue.php высокие.В общем ничего не купила.
Еще мама и тетя меня отговаривали что либо покупать до родов :005:,а я не представляю как муж потом один все купит,а еще ведь и в РД надо ему будет ко мне ходить - помогать...
Молодчинка, все врачей проходишь;)
по поводу ассортимента и цен - надо просто искать! Я один раз зашл в ЗМ - ничего хорешго нет, а в другой раз - очень даже хорошие вещи взяла. еще мне кроха очень понравился;)
Размеры - для новорожденных брать надо 56-й и 62-й размеры, но 56-м не увлкаться - малышы очень быстро растут. я в основном беру 62-й.:)

А маму и тетю - в сад! Ты можешь даже и не говорить им, что что-то покупаешь;) Купить потом все необходимое за 3-4 дня, которые вы с амиском будете в РД нереально, либо купят не то, что надо ТЕБЕ! Да и уж лучше пусть после родов с тобой будет, чем бегать по магазинам с ошалелыми глазами;)
да они в любом магазине есть, на полочках лежат;)
ТОлько если будешь покупать, то бери только одноразовые (удобно когда к врачам ходить) и типа пледиков махровых. Обычные пеленки можно не покупать - лучше ткань взять и из нее сделать пеленки;)

Konfetka-86
19.06.2009, 17:32
Девочки привет!

Мы сегодня ходили к Г и у нас плохие новости!!!!!!!!!!! Пишу, а у самой слезы как у крокодила льються, сердце калотиться...............

Анализы норма, вот только гемоглобин 111, очень низкий, потом стали измерять размер матки. у меня срок ставят 18 недель, а по матке 14!!!!!!!! Акушерка чуть в обморок не упала, руки дрожат, молчит на меня смотрит, объяснить ничего не может. потом врач стала смотреть и срочно на узи направила, а там ребенок соответствующий размерам 18 недель лежит в 4 погибели в маленькой матке!!!!!!! короче напугали меня до смерти, мужу до сих пор объяснить не могу почему слезы рекой.................
выписали кучу таблеток, гормонов, поставили диагноз синдром пространственной недостаточности и гипертонус(((((((((((((((( хотели положить в стационар под капельницу, но я написала расписку об отказе, ведь диплом на носу..........
теперь и незнаю что делать.................

ClaiR
19.06.2009, 17:36
Светочка может лучше лечь надо было? ребенок-то куда важнее диплома? к тому же если у тебя бльничный будет-отсрочат тебе защиту...

hannanesha
19.06.2009, 17:38
Светочка,постарайся успокоиться.Пусть матка растет и будет нужной формы и величины!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Малышик,развивайся хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А капельницу может можно походить поделать???

Konfetka-86
19.06.2009, 17:39
ага, 10 раз отсрочат, меня потом что одну слушать будут????? думаю, что это нереально.

просто проблема в том, что ребенок растет, а матка нет

Lille
19.06.2009, 17:41
Девочки привет!

Мы сегодня ходили к Г и у нас плохие новости!!!!!!!!!!! Пишу, а у самой слезы как у крокодила льються, сердце калотиться...............

Анализы норма, вот только гемоглобин 111, очень низкий, потом стали измерять размер матки. у меня срок ставят 18 недель, а по матке 14!!!!!!!! Акушерка чуть в обморок не упала, руки дрожат, молчит на меня смотрит, объяснить ничего не может. потом врач стала смотреть и срочно на узи направила, а там ребенок соответствующий размерам 18 недель лежит в 4 погибели в маленькой матке!!!!!!! короче напугали меня до смерти, мужу до сих пор объяснить не могу почему слезы рекой.................
выписали кучу таблеток, гормонов, поставили диагноз синдром пространственной недостаточности и гипертонус(((((((((((((((( хотели положить в стационар под капельницу, но я написала расписку об отказе, ведь диплом на носу..........

Светочка-солнышко, фиг с ним с этим дипломом, его и попозже можно сдать!!!!!!!!
может всетаки лечь полежать в больничку - спокойнее будет!!!!!!! ты подумай...
Светочка, мы с тобой, держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

hannanesha
19.06.2009, 17:42
наверное надо как-то простимулировать рост матки,надеюсь лекарства,которые прописали помогут.Ну и на дневной стационар походить при ЖК капельницы поделать!
Держись!

ClaiR
19.06.2009, 17:43
ага, 10 раз отсрочат, меня потом что одну слушать будут????? думаю, что это нереально.

Света если у тебя будет справка о том что ты в больнице была-они обязаны отсрочить!!!! Правильно Катя говорит-фиг с дипломом, ложись на капельницы-они помогут раз врачи назначают.

Lille
19.06.2009, 17:43

Свет, да фиг с ним с дипломом! даже если сейчас не отсрочат, то можно будет сдать на следущий год или через полгода! самое главное здоровье малыша и твое!!!!!!

Konfetka-86
19.06.2009, 17:52
нет девочки, защита у меня в понедельник

Konfetka-86
19.06.2009, 17:52
спасибо за поддержку

ClaiR
19.06.2009, 17:53
Тогда после защиты и ложись под капельницы.

Lille
19.06.2009, 17:53
ой, Светочка, ну смотри сама. Удачи тебе
здоровья тебе и малышу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

shvilka
19.06.2009, 17:58
Ай Светик, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и все у тебя будет хорошо! Родится здоровенький прездоровенький малыш из ОГРОМНОЙ матки!!!
а нельзя на дом вызвать врача чтобы капельницу поставить?

jene4ka
19.06.2009, 18:16
Девочки привет!

Светик, ну во первых гемоглобин у тебя вроде норальный. по крайней мере, у меня акой же - врачи довольны.
По поводу матки... Прежде всего я бы пошла к ХОРОШЕМЙ врачу пусть еще раз посмотрят... а то спецы разные бавают, к сожалению....
Давай не пугайся, а предпринимай что=то. на диплом вообще забей - потом защитишь, малыш важнее!!!!:ded: И я б в стационар на твоем месте пошла б...
Тогда после защиты и ложись под капельницы.
+1000, а лучше бы все-таки сегодня в больничку...

shvilka
19.06.2009, 19:49
Девочки, а кто в группу добавляет? Хочу туда! Я - Юлька Верулашвили

ClaiR
19.06.2009, 20:01
Катаржина добавляет.Посмотри в участниках и напиши ей что ты из этой группы.Она добавит.

Lille
19.06.2009, 20:03
Катаржина Поликина принимает,напиши ей, что ты с ЛВ и свой ник, она переодически в контакте появляется!

shvilka
19.06.2009, 21:25
Спасибо! Сейчас попробую!

КИСУЛЕНОК
19.06.2009, 21:27
Девочки привет!

Светик! держу за вас кулачки @@ @@ @@!!!! В пн диплом защищай и в больничку! Здоровья тебе и главное настрой на то, что все обязательно будет хорошо!

А я вас девчонки каждый день почитываю по чуть-чуть :flower:
В пн пойду на УЗИ может уже скажут точно кто там во мне пихается мальчишка или девчонка :008:
Кто-нибудь напишите когда встреча будет, может и у меня получится :love: Мы на даче щас обитаем... Но очень хочется с вами повидаться, пузиками похвастаться :))

ClaiR
19.06.2009, 21:31
Встреча 22 числа (понедельник) в 17-00 в Япошке, на Итальянской.

КИСУЛЕНОК
19.06.2009, 21:35
Встреча 22 числа (понедельник) в 17-00 в Япошке, на Итальянской.
В пн я как раз в городе буду...щас с мамой поговорю может она с Данюськой по-дольше посидит :073:

ClaiR
19.06.2009, 21:37
Давай-давай.Будем рады видеть))

КИСУЛЕНОК
19.06.2009, 21:50
ДЕВЧОНКИ Я С ВАМИ В ПОНЕДЕЛЬНИК!!!!
:080::080::080:

Cuba Libre
19.06.2009, 22:11
ДЕВЧОНКИ Я С ВАМИ В ПОНЕДЕЛЬНИК!!!!
:080::080::080:

Настен а Даню маме оставишь? мне вот свою деть не куда :010:

Cuba Libre
19.06.2009, 22:13
Натуль скажи пожалуйста у тебя ава котика, ты любишь кошек и много про них что знаешь или это так просто? :)):)):))

ClaiR
19.06.2009, 22:46
ХХехх))) Ава вобще уже сто лет,случайная, была в бане давно уже, сделала себе этот ник,так как была закупка и мне надо было отслеживать свой заказ.Потом думала верну старый,но осталась на этом.

А вот по поводу кошек,знаешь я люблю кошек НО выборочно.Я вобще животных люблю.А кошек не всех.Свою вот обожаю до ужаса,но ее как-то все обожают. Там вобще история целая как мы ее покупали. У меня уже был кот и собака, но 5 лет назад пришлось обоих усыпить старенькие были и болели.И через месяц мы поехали за КОТОМ, так как родители мои были категорически против кошек. Еще и искали короткошерстного,так как мама шерсть в доме не терпит. Но купили длинношерстного мальчика))как то уговорили нас. А через месяц оказалось,что это еще и кошка. Судьба видимо наша была)))так бы не купили.Она оказалась на удивление очень чистоплотной и шерсти с нее минимум.Самое интересное, что у нее шерсть серая с белым, и вот белая шерсть ВСЕГДА белая, просто кипельно белая.От нее всегда пахнет чистотой...И она очень характерная, харизматичная что ли.... короче от нее даже муж мой в восторге,который к кошкам равнодушен впринципе. Сказка а не кошка)))Хихихи...С ней надо пообщатся,чтобы узнать)))

http://s46.radikal.ru/i112/0906/c2/e2699b58e648.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i164/0906/28/9daf85e16727.jpg (http://www.radikal.ru)http://s49.radikal.ru/i123/0906/96/9760653b73d3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i157/0906/9a/2defe69f0d0f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i127/0906/c1/7f249373a600.jpg (http://www.radikal.ru)

Вот для вас моя киса Матильда)) Нахвасталась))

ClaiR
19.06.2009, 22:46
Прошу прощения за разобранную постЭль)))

ClaiR
19.06.2009, 23:09
А еще я за сегодняшний день стоооолько всего съела,что просто ужас....при чем всего подряд...

КИСУЛЕНОК
19.06.2009, 23:10
Настен а Даню маме оставишь? мне вот свою деть не куда :010:

да, Ленчик, у меня родители загородом живут, я сними щас, а в пн на осмотр в ЖК и узи, так что совпало, мамусик посидит :love:. Значит тебя не будет? :008:

КИСУЛЕНОК
19.06.2009, 23:12
А еще я за сегодняшний день стоооолько всего съела,что просто ужас....при чем всего подряд...
Знакомо мне это :028::019::065:
Киса у тебя волшебная, я тожа обажаю их. И котяра у меня есть Тишкой зовут, очень они похожи, тожа пушистый такой же и моська такая же, рассветка по-темнее :love:

ClaiR
19.06.2009, 23:17
Насть а вы какую коляску брать будете ляльке? или у вас от Даньки осталась?какая?

Cuba Libre
19.06.2009, 23:17
Обалдеть кошка класс!!!! мы вот тоже хотим завести только лысого сфинкса, муж был всегда котигорически против кошек, а тут захотел:)) так что я потихоньку читаю инфу по кошкам, когда я мелкая была кого только у нас дома не было и не кто в особом уходе не нуждался а сейчас читаю и просто в упаде:010: сколь же за ними ухода как за ребенком:010: Смотрю ты фотограф???? фото с инициалами? чем фотаешь? очень интересно:073:!

Настен хочу очень навстречу но вот даже и не знаю как быть с ребенком:065: за выхи решу может муж пораньше придет или приедит к нам и заберет ее.

ClaiR
19.06.2009, 23:23
canon eos 50d )))) да фотограф)) в друзья в контакте добавляйся посмотришь остальные фотки.

а я вот лысых ну не понимаю вобще...не нравятся они мне.Для меня кошка (да и зверь любой) это шееерсть,мягкая и побольше)))чтобы закопаться можно было,потеребить.У наших друзей дома сфинкс под ноль лысый...он тааак воняет,просто ужас,и вечно кожа жирная...а еще операции на глаза надо...ужас))но это мое имхо))

Cuba Libre
19.06.2009, 23:26
canon eos 50d )))) да фотограф)) в друзья в контакте добавляйся посмотришь остальные фотки.

а я вот лысых ну не понимаю вобще...не нравятся они мне.Для меня кошка (да и зверь любой) это шееерсть,мягкая и побольше)))чтобы закопаться можно было,потеребить.У наших друзей дома сфинкс под ноль лысый...он тааак воняет,просто ужас,и вечно кожа жирная...а еще операции на глаза надо...ужас))но это мое имхо))

дла меня кошки тоже должны быть мягкими и пушистими)))) но муж только лысую:010: дальше конечно видно будет все же хотеть одно а видеть и трогать это совсем другое.:065:

а вот в контакте тебя то не увидеть в группе тебя нет как найти?

ClaiR
19.06.2009, 23:29
я есть в группе)))Наталья Сухих)) смотри получше)))

КИСУЛЕНОК
19.06.2009, 23:30
Насть а вы какую коляску брать будете ляльке? или у вас от Даньки осталась?какая?

У нас осталась :) Еще в хорошом состоянии ROAN KORTINA. Очень довольны ;)

Cuba Libre
19.06.2009, 23:32
я есть в группе)))Наталья Сухих)) смотри получше)))

:008: я просто смотрела в теме "Ники" и тебя не нашла:))

Lille
20.06.2009, 00:14
девочки, у меня тоже есть очаровательная кошечка, но я вам ее потом покажу, а сейчас я оч волнуюсь, завтра экзамен в ГАИ, ужасно боюсь, еще с мужем по телефону поругалась из-за этого экзамена! он целую неделю был в командировке, только завтра днем приедет, и мы умудрилась поссориться, правда уже помирились, но осадок остался.. да и наплакалась...
короче, девочки, просто подержите за меня завтра кулочки, пожалуйста;)
все, пойду в душ и спать, всем приятных выходных. берегите себя и малышей!
завтра вечером отпишусь))

Cuba Libre
20.06.2009, 00:39
Катюш желаем тебе удачи на экзаменах, самое главное будь уверена, что ты все можешь и сможешь!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

hannanesha
20.06.2009, 02:09
Катя,завтра удачи!Все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

shvilka
20.06.2009, 02:32
Катюша, удачи на экзаменах!!!! Ты умничка и все у тебя получится!

Наташ, кошак - прелесть, он спокойный, да?!
Надо вам нашу разбойницу показать, она такая красавица - сиамочка. Но воспитали мы ее, конечно, хуже некуда... Моя сестра ее боится=)) Выложу после выходных фотки!
Вот тут видео есть: http://vkontakte.ru/video124099_93955631
http://vkontakte.ru/video124099_94022669?m=2

А пузико у Жени и правда великолепное! У нас у всех такие будут!

hannanesha
20.06.2009, 13:40
Всем доброе утро или день уже :))
Всем кому надо держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня на шашлыки идем,наконец-то!!!Добрались и мы!!!
Еще сегодня экватор!!!!Еще столько же и маська будет у мамы с папой на ручках:love:

ClaiR
20.06.2009, 16:30
Привет девочки))) погода атас...вот и выходные,а так хотелось на природу-погулять)))видимо в киношку съездим вечерком))

Cuba Libre
20.06.2009, 16:44
да погодка жуть........ я проснулась за окном такое солнце было мне даж не верилось, только собрались гулять все затянуло и дождь побежал :(

Девочки а когда Алые паруса начнуться?

ClaiR
20.06.2009, 16:48
сегодня вечером часов в 22 наверно.

jene4ka
20.06.2009, 17:44
девочки, у меня тоже есть очаровательная кошечка, но я вам ее потом покажу, а сейчас я оч волнуюсь, завтра экзамен в ГАИ, ужасно боюсь, еще с мужем по телефону поругалась из-за этого экзамена! он целую неделю был в командировке, только завтра днем приедет, и мы умудрилась поссориться, правда уже помирились, но осадок остался.. да и наплакалась...
короче, девочки, просто подержите за меня завтра кулочки, пожалуйста;)
все, пойду в душ и спать, всем приятных выходных. берегите себя и малышей!
завтра вечером отпишусь))
Катюш, держу крепко за тебя!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
А пузико у Жени и правда великолепное! У нас у всех такие будут!
Ой, ну ваще захвалили:008::)):)):))
Всем доброе утро или день уже :))
Еще сегодня экватор!!!!Еще столько же и маська будет у мамы с папой на ручках:love:
Анечка! поздравляю вас с малышом с ЭКВАТОРОМ!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
УРА!!!!!!!!! Половина пути пройдена!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::suppor t::support::support:
P.S.Линеечка твоя видимо в честь праздника в загуле:)):)):)) или я просто не вижу:009:
да погодка жуть........ я проснулась за окном такое солнце было мне даж не верилось, только собрались гулять все затянуло и дождь побежал :(

Девочки а когда Алые паруса начнуться?
даааа, погодка сегодня меняется со страшной силой:010::010::010:
А Алые паруса вроде в 11 вечера;)

Nst
20.06.2009, 20:02
Ну, все девочки, пакую чемоданы в Анапу, вернусь только в августе.
Были на УЗИ в МПЦ у врача Тихомировой А.Н. - очень внимательная. Сначала правда я понервничала, потому что прием задерживался на 20 минут, но оказалось, что это она просто очень внимательно смотрит, наверное, минут 40. Вообщем жесть.
В моем большом пузе растет большой слоненок. Вес - 460 г., длина - 26 см. Интересно, может такое быть или нет? ПДР перенесли на 29 октября. Пол просили не сообщать. Доктор сказала, что все видно на лицо, кто там, но я ничего не разобрала.
Так есть небольшие проблемы с моей правой почкой, но надеюсь, доктор объяснит что делать. Вот.

jene4ka
20.06.2009, 23:12
Были на УЗИ в МПЦ у врача Тихомировой А.Н. - очень внимательная. Сначала правда я понервничала, потому что прием задерживался на 20 минут, но оказалось, что это она просто очень внимательно смотрит, наверное, минут 40. Вообщем жесть.
В моем большом пузе растет большой слоненок. Вес - 460 г., длина - 26 см. Интересно, может такое быть или нет? ПДР перенесли на 29 октября. Пол просили не сообщать. Доктор сказала, что все видно на лицо, кто там, но я ничего не разобрала.
Так есть небольшие проблемы с моей правой почкой, но надеюсь, доктор объяснит что делать. Вот.
Ух ты, класс! Отдыхайте и набирайтесь витаминчиков!!!!!!!!:flower::flower::flower:
И поздрвляю с УЗИ!!!!!!!!!:flower::flower::flower: Решили сохранить интригу???:073::073::073: о у тебя там явно богатырь - мы на сроке 20 нед. 3 дня весили 324 гр (рост сказали римерно сантиметров 20)
Пусть с пчкой ничего страшного:flower::flower::flower::flower:

Nst
20.06.2009, 23:40
Спасибо!

hannanesha
20.06.2009, 23:52
Сегодня были на шашлыках,только пожарили и доели первую партию и хлынул дождь :001:.Были рядом с домом,но пока дошли все вымокли,хоть и 2 зонта на 4-х было :)) Ножки беременным погрели(нас было 2-е таких,еще подруга) и порядок,зато так классно погуляли :love: Масяня моя активничает весь вечер:love:

hannanesha
20.06.2009, 23:56
Хорошего вам отдыха!!!и теплой погоды и моря ;)
Поздравляю с УЗИ!!!Интересно,а в первую Б тоже слоненок был?А я очень хочу знать пол малыша :008:Надеюсь в понедельник узнаю.
И пусть с почечкой все будет хорошо!

hannanesha
21.06.2009, 00:00
Женя,спасибо за поздравления :love: Так здорово - растем!:080:

jene4ka
21.06.2009, 00:06
Сегодня были на шашлыках,только пожарили и доели первую партию и хлынул дождь :001:.Были рядом с домом,но пока дошли все вымокли,хоть и 2 зонта на 4-х было :)) Ножки беременным погрели(нас было 2-е таких,еще подруга) и порядок,зато так классно погуляли :love: Масяня моя активничает весь вечер:love:
ну вы молодчинки! А мы днем встретилидруга на вокзале, приехали домой и я завалилась спать.....
В общем, день прошел бесполезно:010: Зато спалось под дождик отлично!;):))

hannanesha
21.06.2009, 00:15
Ой,спать это святое!тоже бы спала и спала...

hannanesha
21.06.2009, 00:21
выложила фотку пузика :love:

jene4ka
21.06.2009, 00:25
пошла глядеть!:080:

jene4ka
21.06.2009, 00:28
супесркое пузико!:080:
Вы нас точно уже догнали, если не перегнали малость:love::love::love:

ClaiR
21.06.2009, 00:31
Девочки привет дорогие))) в целом мой день прошел никак.Но вот только приехали из кино.Смотрели "Предложение", рекомендую всем. Весь зал хохотал на протяжении всего фильма.Супер!!! я давно так в кино не смеялась,аж до слез)))Добрый фильм и смешной одновременно.

Анют суперский пузик у тебя))

hannanesha
21.06.2009, 00:34
Вы нас точно уже догнали, если не перегнали малость:love::love::love:
Мне кажется перегнали чуток :017:,у меня прогиб в спине сильный,поэтому и пузик торчит :love:

hannanesha
21.06.2009, 00:35

Анют суперский пузик у тебя))

Lille
21.06.2009, 14:38
Девочки, привет!
я вчера, как и ожидалось, завалила вождение))))))))
ну ничего, я не растраиваюсь, перездам попозже!
жду с нетерпением нашей завтрешней встречки!
как в кафе найдем друг друга?

jene4ka
21.06.2009, 14:43
Девочки, привет!
я вчера, как и ожидалось, завалила вождение))))))))
ну ничего, я не растраиваюсь, перездам попозже!
жду с нетерпением нашей завтрешней встречки!
как в кафе найдем друг друга?
Где завалилась? Только город? Не расстраивайся, Катюш, все равно с правами будешь, просто чуть попозже;)

По поводу завташней встречи... Я сегодня вечером еще раз позвоню в Япошу, забронирую на завтра столик...
А еще предлагаю всем обменяться телефонами в личке!!!!!!!!!:support:Пошла всем писать;)

ClaiR
21.06.2009, 21:15
Девоньки привет.Я пока не знаю смогу ли завтра...меня опять рвет нещадно в машине, а отвезти пока не кому, на транспорте не решусь,Если найдется доброволец то я буду)))

jene4ka
21.06.2009, 21:35
Девоньки привет.Я пока не знаю смогу ли завтра...меня опять рвет нещадно в машине, а отвезти пока не кому, на транспорте не решусь,Если найдется доброволец то я буду)))
Натуль, я ж уже предлагала - с удовольствием захвачу тебя!!!!!:support:

hannanesha
21.06.2009, 21:45
Привет всем.Значит завтра в 17?Женя,телефон тебе тоже в личку скинула ;)

ClaiR
21.06.2009, 23:02
Жень да я помню,но мы ведь сейчас в другом месте живем уже))) да к тому же правда меня ооочень рвет в машине,боюсь это не самое приятное соседство))от меня уже мужу плохо бывает.Так что я надеюсь что меня сможет к вам подбросить папа.:) Но он будет знать только завтра.

hannanesha
22.06.2009, 00:09
Жень да я помню,но мы ведь сейчас в другом месте живем уже))) да к тому же правда меня ооочень рвет в машине,боюсь это не самое приятное соседство))от меня уже мужу плохо бывает.Так что я надеюсь что меня сможет к вам подбросить папа.:) Но он будет знать только завтра.
Эх,держись,токс ведь проходит со временем...я это знаю :)) ,хотя у меня иногда тоже случается.
А малыш последние 2 дня активный очень :love: все шубуршится в животике.Сегодня трансформеров с мужем смотрели в кино - в животе такие танцы были...:love:

ClaiR
22.06.2009, 00:41
А я вот не решаюсь на такой остросюжетный фильм пойти в кино)) все по мультикам да по комедиям))) Вот от "предложения" (уже писала) я была в восторге просто)))Посмотрите.

kroshka.ru
22.06.2009, 10:13
девочки приветик!!!!!!!!!!!:support::support::support:
что-то я вам писала с дачи.а сообщения нет!!...........:009:
Светик, солнышко, держись:091::091::091::091::091:!!!!!!!!!!!!!удачи тебе сегодня на защите и сразу беги сдаваться в больницу!!!!!!!!!малыш важнее всего сейчас!!!!!!!!:ded:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
ты главное не волнуйся верь в хорошее!!!!!!!!от твоих переживаний лучше не будет!!!!!!!!так что деожись!!!мы с тобой:flower:!!!!!!!!!!!!!!!!!все с масиком будет хорошо!!!ТЫ ДОЛЖНА ЭТО ЗНАТЬ!!!главное хорошего врача!!!!
девочки, пузики у вас просто АХ:love:!!!!!!!!!!!!прям мечта!!!!!!!!!!!!!!сегодня буду трогать!!!!!!!!!!!!!!!УРА:080::080::080::080::080: :080:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я так рада,что смогу приехать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!но как на зло такая погода, а я в городе!!может уеду в середине недели!!!!!!!!!!!!!!:fifa:
а еще у меня такой интузиазм!!!и мне каэется в этом месяце все точно получится:love:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!тол ьок не знаю как диплом обмывать!!!!!!!на даче отмечала все-таки....не сильно конечно!!!!!!!:014:

kroshka.ru
22.06.2009, 10:31
Катюша, и вот еще кстати что!у меня есть знакомые, которые могут помочь с гаи!!!!сегодня обсудим вечерком если надо!!!только напомни. а то могу забыть!!!!..........

hannanesha
22.06.2009, 11:36
Доброе утро!!!Сегодня УЗИ в 11.40 :love: ,а потом еще в инст надо съездить - обходной лист подписать и сдать.Увидимся вечером :080:
Переживаю за Свету,ничего не пишет :( ,на диплом поехала наверное...
Чтоб у тебя все получилось и все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@