Просмотр полной версии : *****МОЛОДЫМИ МАМАМИ ХОТИМ МЫ СТАТЬ, АНГЕЛОЧКОВ БУДЕМ ДРУЖНО ЖДАТЬ!*****Дубль №2
kroshka.ru
11.04.2009, 14:50
а результаты будут попозже. но сказали ничего ужасного там нет, что-то с позвоночником, написали рекоммендации какие-то:009:! ну в общем жить буду!;) надо к невропатологу сходить и назначат лечение уже!!!:073:
Cuba Libre
11.04.2009, 15:00
Лен, у теюя дочурка такая очаровашечка, прсто слов нет:flower::flower:!!!!красотуля:love:!!!!!!!и вы, кстати, со Светой чем-то похожи!!я бы даже сказала что вы сестры!!!!!;)
Да?:)) а мужа ее видела это мой брат родной старший с ним я похожа? просто все говорят что Света с Виталиком очень похожи:)) значит и я там полюбасс присутствую:))
СПаСИбо! как муж говорит я очень старался:)) http://www.yoursmileys.ru/tsmile/family/t1041.gif
а результаты будут попозже. но сказали ничего ужасного там нет, что-то с позвоночником, написали рекоммендации какие-то:009:! ну в общем жить буду!;) надо к невропатологу сходить и назначат лечение уже!!!:073:
ну это самое главное!!!!!!!!! довай сходи обязательно!
У меня любопытность к БЕРЕМЕНЮШКАМ
а кто нить уже присматривал себе одежку новую?http://www.yoursmileys.ru/tsmile/present/t3432.gif
Крылатая
11.04.2009, 15:13
Всем привеееет! Какая суперистическая теперь у нас темка)))))) Мне очень нравится!!!!!
Как делишки девочки?
Cuba Libre
11.04.2009, 15:23
Всем привеееет! Какая суперистическая теперь у нас темка)))))) Мне очень нравится!!!!!
Как делишки девочки?
Привет Оль! что ты давно не заглядывала:)) мы вот все сопливим:( Как ты? как выходные проходят?
Крылатая
11.04.2009, 15:33
Привет Оль! что ты давно не заглядывала:)) мы вот все сопливим:( Как ты? как выходные проходят?
Да я пропала...у меня на работе ща такой комптормознутый..не грузи страницу!!надеюсь, в понедельник всё наладится!!!
А чего это вы сопливите? Ну-ка быстро выздоравливать!!!!!!!
Я вот сейчас капусточки потушила, покушала..девушку сейчас ону подождем и поедем в Икею...хочется добавить ярких красок в интерьер))))
А вы чего поделываете?
Pintusha
11.04.2009, 15:40
Приветик-сбежала на пару часов из больницы :) у меня все хорошо...капельницы,уколы...уже легче!!!Скоро домой!
Приветик держись там!Не грусти.
Cuba Libre
11.04.2009, 15:49
Да я пропала...у меня на работе ща такой комптормознутый..не грузи страницу!!надеюсь, в понедельник всё наладится!!!
А чего это вы сопливите? Ну-ка быстро выздоравливать!!!!!!!
Я вот сейчас капусточки потушила, покушала..девушку сейчас ону подождем и поедем в Икею...хочется добавить ярких красок в интерьер))))
А вы чего поделываете?
Довай налаживай связь с компом)))))) говори ему сладкий мой давай загружайся по быстрее:)) Блин да мы сопливим уже 3 недели:( ну ни как не избавиться только на поправку потом опять:( нам уезжать через 4 дня а мы не совсем здоровы....папика вообще отправили сегодня чтоб не дышал на нас...Это он заразник:065:
Ммммм.....я раньше была фанатом капусты а потом как то забылось, надо бы как нить потушить:028: а картошечки со свежими грибами пожарила...Мммммм пальчики оближешь, вот сейчас с мелкой нямкать будем:004:
Ой, девочки, а вы переехали, я как-то не уследила :)))
Писать особенно о себе пока нечего...зато вас читать интересно!
Всем беременюшкам отличного весеннего настроения!!! Здоровья и позитивного настроя :)
Konfetka-86
11.04.2009, 15:59
Еще бы :) ты во сколько проснулась:))
я между прочим в 8 часов уже на ножках стояла
Приветик-сбежала на пару часов из больницы :) у меня все хорошо...капельницы,уколы...уже легче!!!Скоро домой!
скорейшего вам выписывания домой!!!!!
Анюта какой срок у тебя уже большой:support::support::support:
девочки, мне не позвонили вчера ,потому что подружка рожала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!(это просто я у ее мужа обследование проходила)!!!
ночью родили мальчика!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Подружке поздравления!!!
а за себя не переживай, все хорошо обязательно будет
Как делишки девочки?
привет!!!!!!
у меня все хорошо:support::support::support:
Pintusha
11.04.2009, 16:14
C 10-ю недельками тебя:flower:
Pintusha
11.04.2009, 16:15
Анюта тебе через 2 недели на узи, уже запислась?
Cuba Libre
11.04.2009, 16:16
Ой, девочки, а вы переехали, я как-то не уследила :)))
Писать особенно о себе пока нечего...зато вас читать интересно!
Всем беременюшкам отличного весеннего настроения!!! Здоровья и позитивного настроя :)
Да мы перехали, а почему же писать о себе не чего??????
Pintusha
11.04.2009, 16:19
:(Девчата незнаю доживу ли до ноября когда мы будем активничать,тттааак доооооооооолго ждааааать ещееее нет сииииииииииллллллл!:(:065:
Cuba Libre
11.04.2009, 16:23
:(Девчата незнаю доживу ли до ноября когда мы будем активничать,тттааак доооооооооолго ждааааать ещееее нет сииииииииииллллллл!:(:065:
Что за разговоры конечно доживешь!!!!!!!!!!! время быстро бежить)))) хотя у меня тоже мысли такие летают когда же этот август:)) просты мы еще в окружении беременюшек и нам еще сильнее новерно хочется, а до зачатия еще ждать и ждать. Так что Карин доживем:))
Pintusha
11.04.2009, 16:44
Что за разговоры конечно доживешь!!!!!!!!!!! время быстро бежить)))) хотя у меня тоже мысли такие летают когда же этот август:)) просты мы еще в окружении беременюшек и нам еще сильнее новерно хочется, а до зачатия еще ждать и ждать. Так что Карин доживем:))
Да уж...:love:что нам еще остается,только наверное ловить их :046:чихи!:))
Привет, Ань! А ты почему в больнице???? Что-то я пропустила, видать.....
Или девоньки вы ответьте, что там с Аней:009:
девочки, мне не позвонили вчера ,потому что подружка рожала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!(это просто я у ее мужа обследование проходила)!!!
ночью родили мальчика!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080:
УРА!!!!!!!!!! Поздравляю подружку!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Ну слава Богу, что ничего серьезного;) подлечишься и все отлично будет!!!!!!!!:flower:
а кто нить уже присматривал себе одежку новую?http://www.yoursmileys.ru/tsmile/present/t3432.gif
А я уже с 8-9 недель в беременных брюках хожу:)) Очень удобно - ничего не давит, особенно когда за рулем;) еще кофточки вроде нужно теперь покупать более свободные и подлинее - у меня все короткие, а брючки-то высокие;)
Cuba Libre
11.04.2009, 16:57
Да уж...:love:что нам еще остается,только наверное ловить их :046:чихи!:))
да...да точно:)) Ой а я ждусь не дождусь когда уже приеду и пойду в ЖК:) сегодня еще услышала что анализ на щитовидку стоит 1000р.:001: посчитала так и думаю сумма то хорошая получится за все анализы)))))))
Да ладно тебе, дождешься, куда денешься;)
Мы тоже ждали долго - пока готовились (анализы и т.д.), потом свадьбу ждали, потом месяц после ОК;) я в планерке просидела больше года, пока приступили к активным действиям. Займись пока тем, что ты не смржешь сделать, когда будешь Б;)
Cuba Libre
11.04.2009, 17:03
Привет, Ань! А ты почему в больнице???? Что-то я пропустила, видать.....
Или девоньки вы ответьте, что там с Аней:009:
У Ани же был сильный токсикоз, вот она и пошла сдаваться.
А я уже с 8-9 недель в беременных брюках хожу:)) Очень удобно - ничего не давит, особенно когда за рулем;) еще кофточки вроде нужно теперь покупать более свободные и подлинее - у меня все короткие, а брючки-то высокие;)
Ммммм...http://www.yoursmileys.ru/tsmile/mama/t6229.gif
Жень ну та как себя чувствуешь, ты давно мобильна?
Да мы перехали, а почему же писать о себе не чего??????
Да я пока только активно планирую, с мужем все анализы сдали, все чисто :)) Беременность планируем только с осени. Впереди - весна, лето, взаимное овитаминивание :))) Все пока так спокойно и без эксцессов...то ли дело у вас - ЖК, анализы, УЗИшки :)))
Вот только бяку ВПЧ нашли у меня. Прохожу курс лечения...кто-нибудь слышал о такой "радости"??
Cuba Libre
11.04.2009, 17:06
Займись пока тем, что ты не смржешь сделать, когда будешь Б;)
Золотые слова!!!!!!!!
я всю Б просидела не чего не делая, а том думаю вот я :wife: ведь столько все го можно было сделать:065:
Cuba Libre
11.04.2009, 17:15
Да я пока только активно планирую, с мужем все анализы сдали, все чисто :)) Беременность планируем только с осени. Впереди - весна, лето, взаимное овитаминивание :))) Все пока так спокойно и без эксцессов...то ли дело у вас - ЖК, анализы, УЗИшки :)))
Вот только бяку ВПЧ нашли у меня. Прохожу курс лечения...кто-нибудь слышал о такой "радости"??
Извени а как тебя зовут? я к сожелению не знаю:008: Это хорошо что у вас все пройдено и вы спокойно ждети осини:)) Но писать можно и о бытовухи а не только о ЖК и анализах)))) я к примеру рада на все темы поговорить:065: А вот про бяку ВПЧ я не слышала когда нашли то? ну и конечно же на лечении этой "радости" мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Ани же был сильный токсикоз, вот она и пошла сдаваться.
Ммммм...http://www.yoursmileys.ru/tsmile/mama/t6229.gif
Жень ну та как себя чувствуешь, ты давно мобильна?
Аааа, ну я ж говорю, что пропустила:010:
Я себя чувствую отлично!:support: Токса не было и уже не будет;) так что можно в полной мере наслаждаться своим состоянием - чем в принципе и занимаюсь:))
За рулем я (если ты об этом) с сентября;)
По поводу ВПЧ я уже тут много писала - это вирус и он не лечится!!!! НИКАК!!!!! Он все равно будет у тебя в организме! Его можно только подавоять и оставлять в неактивном состоянии - ВСЕ!!!!
Главное, чтоб не было внешних проявлений - кондилом и папилом - их нужно удалять;) а уж на планирование вообще не влияет;) А антибиотиками только травить и ослаблять свой организм будешь.....
Еще если есть эрозия, то нужно сдать анализ а цитологию (атипичные клетки) - если все хорошо, то вообще забудь. только раз в олгода этот анализ сдавать надо!;)
Cuba Libre
11.04.2009, 17:32
За рулем я (если ты об этом) с сентября;)
да я об этом :) у меня эта больная тема:)) меня муж все не может усадить за руль..ну нет у меня желания:010: ездить на его машине (не то что бы на машине а с ним на машине :))), говрю вот купишь мне мою так я сяду:)) А то блин он у меня такой учитель :)
Pintusha
11.04.2009, 17:34
да...да точно:)) Ой а я ждусь не дождусь когда уже приеду и пойду в ЖК:) сегодня еще услышала что анализ на щитовидку стоит 1000р.:001: посчитала так и думаю сумма то хорошая получится за все анализы)))))))
А что это за анализы на щитовидку за 1000?
Эту штуку до конца никогда не вылечить,у меня он тоже есть,но беременноти он не вредит.
да я об этом :) у меня эта больная тема:)) меня муж все не может усадить за руль..ну нет у меня желания:010: ездить на его машине (не то что бы на машине а с ним на машине :))), говрю вот купишь мне мою так я сяду:)) А то блин он у меня такой учитель :)
Логично:)) у машины должен быть один хозяин;) У меня-то моя личная - никому больше не даю мою ласточку:love: Да и муж не претендует - у него прав нет:004:
Cuba Libre
11.04.2009, 17:38
А что это за анализы на щитовидку за 1000?
Чесно даже не знаю как он правильно называется просто с соседкой сегодня разговаривала (она на 20 нед) она рассказывала какие анализы надо сдавать так вот, это и назвала причем сказали обязательно! я в подробности не в давалась так как сама пойду в ЖК и узнаю, просто я заранее думаю о кошельке мужа:))
Cuba Libre
11.04.2009, 17:40
Логично:)) у машины должен быть один хозяин;) У меня-то моя личная - никому больше не даю мою ласточку:love: Да и муж не претендует - у него прав нет:004:
А он разбирается в машинах или тебе приходится всем заниматься? ну и если не секрет какая у тебя ласточка (модель, цвет:)))
А он разбирается в машинах или тебе приходится всем заниматься? ну и если не секрет какая у тебя ласточка (модель, цвет:)))
нее, мы оба профаны в этом деле:)) Но у меня новая на гарантии, да и проблем с ней ттт нет;)
А машинка у меня Опель корса 2007 года. сиииииненькая:love: Подарок мужа на 8-е марта - у меня даже прав не было... стояла она в гараже аж до сентября:010:
сейчас фотку прикреплю
Cuba Libre
11.04.2009, 18:11
нее, мы оба профаны в этом деле:)) Но у меня новая на гарантии, да и проблем с ней ттт нет;)
А машинка у меня Опель корса 2007 года. сиииииненькая:love: Подарок мужа на 8-е марта - у меня даже прав не было... стояла она в гараже аж до сентября:010:
сейчас фотку прикреплю
Это просто удар по больному!!!!!! мне она очень нравится:080::080::080: а еще фиеста новая...ой как хочу :080::080::080:
Мафина КЛАСС!
Pintusha
11.04.2009, 19:18
сейчас фотку прикреплюКрасивенькая она у тебя:)
Извени а как тебя зовут? я к сожелению не знаю:008: Это хорошо что у вас все пройдено и вы спокойно ждети осини:)) Но писать можно и о бытовухи а не только о ЖК и анализах)))) я к примеру рада на все темы поговорить:065: А вот про бяку ВПЧ я не слышала когда нашли то? ну и конечно же на лечении этой "радости" мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Меня Рина зовут, приятно познакоииться! А тебя? Нашли где-то месяц назад...я как-то не парилась сначала...а потом вот о беременности задумалась...
По поводу ВПЧ я уже тут много писала - это вирус и он не лечится!!!! НИКАК!!!!! Он все равно будет у тебя в организме! Его можно только подавоять и оставлять в неактивном состоянии - ВСЕ!!!!
Главное, чтоб не было внешних проявлений - кондилом и папилом - их нужно удалять;) а уж на планирование вообще не влияет;) А антибиотиками только травить и ослаблять свой организм будешь.....
Еще если есть эрозия, то нужно сдать анализ а цитологию (атипичные клетки) - если все хорошо, то вообще забудь. только раз в олгода этот анализ сдавать надо!;)
Эту штуку до конца никогда не вылечить,у меня он тоже есть,но беременноти он не вредит.
Да я вот слышала, что не лечится, но у меня эрозия - какие-то пятнышке на шейке матки...да еще и вирус онкогенный...боюсь иногда ужасно :( Ни кондилом, ни папиллом - ТТТ, нету! Ну я решила-таки курс пройти. Для очистки совести :))))
Кстати, раз уж о машинах заговорили - девчата, а есть те, кто первые шаги за рулем делает сейчас?? Я права в январе получила. Осенью машинку покупаем, а может, и две - если кризис позволит :075: Я вообще боюсь за руль садиться...муж смеется, у него хоть и прав нету, он за рулем лет с 13 с отцом ездил. А я вот нет. Вообще не представляю, как начать...страшно безумно!! Кто что скажет? Как это все начинается? :))
Cuba Libre
11.04.2009, 20:11
Меня Рина зовут, приятно познакоииться! А тебя? Нашли где-то месяц назад...я как-то не парилась сначала...а потом вот о беременности задумалась...
Да я вот слышала, что не лечится, но у меня эрозия - какие-то пятнышке на шейке матки...да еще и вирус онкогенный...боюсь иногда ужасно :( Ни кондилом, ни папиллом - ТТТ, нету! Ну я решила-таки курс пройти. Для очистки совести :))))
Кстати, раз уж о машинах заговорили - девчата, а есть те, кто первые шаги за рулем делает сейчас?? Я права в январе получила. Осенью машинку покупаем, а может, и две - если кризис позволит :075: Я вообще боюсь за руль садиться...муж смеется, у него хоть и прав нету, он за рулем лет с 13 с отцом ездил. А я вот нет. Вообще не представляю, как начать...страшно безумно!! Кто что скажет? Как это все начинается? :))
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2026.gif приятно я ЛЕна! я свои права получила в 2005 году ездила хорошо по городу (не СПб а лен.обл) там все го пару светофоров, потом переехала в Москву там мне было не до машины, но когда приезжала в Область садилась и каталась. Но вот со временем стало все забываться, хотя верю что сяду пару раз прокачусь и все вспомню. А вообще думаю когда у меня будет мащинка возьму себе преподователя на раза два, так что бы было не страшно и вспомнить помог.
Cuba Libre
11.04.2009, 20:28
Девы а таких терминаторов видели? http://i050.radikal.ru/0904/bc/85d70b2b7c2b.jpg
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2026.gif приятно я ЛЕна! я свои права получила в 2005 году ездила хорошо по городу (не СПб а лен.обл) там все го пару светофоров, потом переехала в Москву там мне было не до машины, но когда приезжала в Область садилась и каталась. Но вот со временем стало все забываться, хотя верю что сяду пару раз прокачусь и все вспомню. А вообще думаю когда у меня будет мащинка возьму себе преподователя на раза два, так что бы было не страшно и вспомнить помог.
Ой, ты тоже в Москве сейчас?? Я, когда замуж вышла, в Москву переехала :))) Вот сейчас думаю, как начинать, в Москве, мне кажется, только самоубийца сразу в город выедет! Хочу по району поездить сначала, а потом уже, потихонечку, в город выбираться...
Cuba Libre
11.04.2009, 20:34
Ой, ты тоже в Москве сейчас?? Я, когда замуж вышла, в Москву переехала :))) Вот сейчас думаю, как начинать, в Москве, мне кажется, только самоубийца сразу в город выедет! Хочу по району поездить сначала, а потом уже, потихонечку, в город выбираться...
я наоборот зумаж вышла в Питер к нему перехала, а Москве я год прожила у меня там мама живет, а до этого в Лен.области. Слушай ну у меня мама все хотела мне на тот момент аку предложить купить:)) мы часто ездили по ночной Москве с вокзала на вокзал так машин совсем нет, так вот если бы купили то я начала бы ночью учиться, хотя знаешь это тоже не безопасно, нороду много сумашедшего по ночам ездит.......
Konfetka-86
11.04.2009, 20:47
кстате по моему в августе это апреленок родиться))))))))) наверное придеться до сентября тусоваться:ded:
у меня такой же, желание пропало ездить на машине НАВСЕГДА наверное, сяду только за свою ласточку!!!!!!!!
сейчас фотку прикреплю
какая машинка у тебя красивая!!!!!!!!!!!!
Девы а таких терминаторов видели? http://i050.radikal.ru/0904/bc/85d70b2b7c2b.jpg
КРАСОТКА!!!!!!!!!!!!!
ВСЯ В МАМУ))))))))))):075:
я наоборот зумаж вышла в Питер к нему перехала, а Москве я год прожила у меня там мама живет, а до этого в Лен.области. Слушай ну у меня мама все хотела мне на тот момент аку предложить купить:)) мы часто ездили по ночной Москве с вокзала на вокзал так машин совсем нет, так вот если бы купили то я начала бы ночью учиться, хотя знаешь это тоже не безопасно, нороду много сумашедшего по ночам ездит.......
ха ха Лена на оке, просто класс:061::061::061: может щас себе такую купишь, думаю муженек не откажет:ded:
Cuba Libre
11.04.2009, 20:55
кстате по моему в августе это апреленок родиться))))))))) наверное придеться до сентября тусоваться:ded: нет Светик майченок, это смотря когда в августе зачать :))
КРАСОТКА!!!!!!!!!!!!!
ВСЯ В МАМУ))))))))))):075:
Спасибо Светик:flower:
ха ха Лена на оке, просто класс:061::061::061: может щас себе такую купишь, думаю муженек не откажет:ded: Спасибо Светик, я лучше пешком похожу:)), знаешь хотя кто его знает я ведь там сидела всего один раз:))
Konfetka-86
11.04.2009, 20:57
нет Светик майченок, это смотря когда в августе зачать :))
Спасибо Светик:flower:
Спасибо Светик, я лучше пешком похожу:)), знаешь хотя кто его знает я ведь там сидела всего один раз:))
значит мои мама с папой летом старались:)):)):))
может матиза, меня покатаешь заодно:ded::073:
Cuba Libre
11.04.2009, 21:00
значит мои мама с папой летом старались:)):)):))
может матиза, меня покатаешь заодно:ded::073:
Вот Дима меня и уговаривает на матиз:))
Я ночью боюсь :) Хотя слышала, что многие девчонки вот так учились. И ничего, нормально...можно же по району ездить просто, где меньше сумасшедшего народа :)
А вообще, летом бы да в белые ночи поездить!! Эх...жаль, не в Питере я живу теперь...ностальгия иногда так наваливается, что просто хоть волком вой :(
Konfetka-86
11.04.2009, 21:05
Вот Дима меня и уговаривает на матиз:))
я бы наверное не отказадась, так как меня вообще ни на что не уговаривает:support::015::support:
Konfetka-86
11.04.2009, 21:07
Я ночью боюсь :) Хотя слышала, что многие девчонки вот так учились. И ничего, нормально...можно же по району ездить просто, где меньше сумасшедшего народа :)
А вообще, летом бы да в белые ночи поездить!! Эх...жаль, не в Питере я живу теперь...ностальгия иногда так наваливается, что просто хоть волком вой :(
а мне предлогает поездить только ночью, да еще чтобы машин побольше было вокруг и дождик желательно, чтобы прикрикнуть наверное можно было:wife::wife::wife:
такой смешной:073::073::073::080::080::080:
а мне предлогает поездить только ночью, да еще чтобы машин побольше было вокруг и дождик желательно, чтобы прикрикнуть наверное можно было:wife::wife::wife:
такой смешной:073::073::073::080::080::080:
Ничего себе условия, и так страшно, а еще такой экстрим :110:
Я недавно с братом ездила, так это вообще, он у меня 10 лет за рулем, самоуверенный до жути, я проехала 15 м, и он мне тут же: "Да ты совсем ездить не умеешь! Как же тебя на дорогу выпускать?", а сам забыл, как в первый же день машину новую поцарапал :wife: Все они, мужики, такие! :)
Cuba Libre
11.04.2009, 21:17
Ничего себе условия, и так страшно, а еще такой экстрим :110:
Я недавно с братом ездила, так это вообще, он у меня 10 лет за рулем, самоуверенный до жути, я проехала 15 м, и он мне тут же: "Да ты совсем ездить не умеешь! Как же тебя на дорогу выпускать?", а сам забыл, как в первый же день машину новую поцарапал :wife: Все они, мужики, такие! :)
http://www.yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0227.gif
Cuba Libre
11.04.2009, 21:29
К стати меня то тоже препод учил ночью ездить да еще по гарожам и только задом:)) а я вот представили если в Питере белые ночи то нороду все равно много ездит:)) Рина а ты в каком году переехала в Москву, как прошла твоя атаптация, чем ты там занимаешься?
Konfetka-86
11.04.2009, 21:32
http://www.yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0227.gif
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rest/t4117.gif ну что скоро на отдых уже))))))))))
Cuba Libre
11.04.2009, 21:35
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rest/t4117.gif ну что скоро на отдых уже))))))))))
ДА http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rest/t4133.gif
К стати меня то тоже препод учил ночью ездить да еще по гарожам и только задом:)) а я вот представили если в Питере белые ночи то нороду все равно много ездит:)) Рина а ты в каком году переехала в Москву, как прошла твоя атаптация, чем ты там занимаешься?
Я переехала в октябре 2007 года...поженились с мужем чуть позже :)
Адаптация...ох...сложно мне было. Сильно скучала по Питеру, по квартирке своей, я привыкла жить отдельно, а сейчас вот с мужем и свекровью пока живем, сильно психологически это по мне ударило...Но сейчас ничего, привыкла!
Самая жесть была в том, что я толком поработать в Питере не успела после диплома, и тут же попала в московский компот :) С работой были сложности, много всего разного, и сферу пришлось поменять, и вернуться опять...сейчас вот по профилю своему работаю - преподаю иностранные языки. Ох, чего только за эти полтора года не было! Сейчас стабилизировались немного :)
А у тебя как в Питере прошла адаптация?? Тяжело было?
Cuba Libre
11.04.2009, 21:54
Я переехала в октябре 2007 года...поженились с мужем чуть позже :)
Адаптация...ох...сложно мне было. Сильно скучала по Питеру, по квартирке своей, я привыкла жить отдельно, а сейчас вот с мужем и свекровью пока живем, сильно психологически это по мне ударило...Но сейчас ничего, привыкла!
Самая жесть была в том, что я толком поработать в Питере не успела после диплома, и тут же попала в московский компот :) С работой были сложности, много всего разного, и сферу пришлось поменять, и вернуться опять...сейчас вот по профилю своему работаю - преподаю иностранные языки. Ох, чего только за эти полтора года не было! Сейчас стабилизировались немного :)
А у тебя как в Питере прошла адаптация?? Тяжело было?
я вообще в 2001 приехала с Казахстана адаптация к РОссии проходила округлением моей фигуры :)) на тот момент я еще зеленая была мне особо не до работы было по специальность, было конечно еще как тяжело без друзей без общения:( ну не че настал и мой черед обзавелась хор.работой друзьями и что в друг меня дернуло в Москву не знаю))))), вот там мне было ТЯЖЕЛо меня беспокоили каждодневные головные боли с работой тоже была проблема (уже там хотела с вязанную с документами) но проблема была с регистрацией а куда я хотела везде требовалась прописка. Устроилась консультантом в магазин ну так вот проработала там год с небольшим и вышла замуж и уехала в Питер, к нему привыкать не пришлось так как тут уже круг общения был да и климат вроде подходит, с работой не парилась вышла замуж и родила сразу дочу)))))
Ух...написала свою мини биографию)))))))))))
я вообще в 2001 приехала с Казахстана адаптация к РОссии проходила округлением моей фигуры :)) на тот момент я еще зеленая была мне особо не до работы было по специальность, было конечно еще как тяжело без друзей без общения:( ну не че настал и мой черед обзавелась хор.работой друзьями и что в друг меня дернуло в Москву не знаю))))), вот там мне было ТЯЖЕЛо меня беспокоили каждодневные головные боли с работой тоже была проблема (уже там хотела с вязанную с документами) но проблема была с регистрацией а куда я хотела везде требовалась прописка. Устроилась консультантом в магазин ну так вот проработала там год с небольшим и вышла замуж и уехала в Питер, к нему привыкать не пришлось так как тут уже круг общения был да и климат вроде подходит, с работой не парилась вышла замуж и родила сразу дочу)))))
Ух...написала свою мини биографию)))))))))))
Ох, в Москве непривычным тяжко, это правда. А уж без регистрации...у меня свекровь сложный человек, спустя полтора года общими с мужем усилиями уговорили ее прописать меня постоянно. Объясняли, что и законы сейчас другие - ни на что я претендовать не смогу, и говорили, что без постоянной прописки труба - ни в какую. Вот только сейчас отдали доки на регистрацию, через неделю готово все будет. А толкнуло меня на этот решительный шаг по уламыванию свекрови именно то, что ребенка планируем - куда же я денусь с питерской пропиской? Даже в ЖК в Москве на учет не поставят :)
И все равно скучаю по Питеру!!
Cuba Libre
11.04.2009, 22:10
Ох, в Москве непривычным тяжко, это правда. А уж без регистрации...у меня свекровь сложный человек, спустя полтора года общими с мужем усилиями уговорили ее прописать меня постоянно. Объясняли, что и законы сейчас другие - ни на что я претендовать не смогу, и говорили, что без постоянной прописки труба - ни в какую. Вот только сейчас отдали доки на регистрацию, через неделю готово все будет. А толкнуло меня на этот решительный шаг по уламыванию свекрови именно то, что ребенка планируем - куда же я денусь с питерской пропиской? Даже в ЖК в Москве на учет не поставят :)
И все равно скучаю по Питеру!!так а в Питере у тебЯу кто нить есть?
kroshka.ru
11.04.2009, 22:10
а у меня первый опыт вождения был огого какой! я сразу повезла всю семью на дачу!!!!!:010:настремалась ужас как!!!!!!!зато потом ничего не боялась!:support:да и, кстати, по городу нормально ездить начала только когда мужа выгнала из машины!!!и так спокойно стало сразу...музыку врубила и пиликай себе!! я,кстати, совершенно не бешусь в пробках стою себе и стою...а муж у меня так истерить начинает!!!!!!:wife:
а у меня первый опыт вождения был огого какой! я сразу повезла всю семью на дачу!!!!!:010:настремалась ужас как!!!!!!!зато потом ничего не боялась!:support:да и, кстати, по городу нормально ездить начала только когда мужа выгнала из машины!!!и так спокойно стало сразу...музыку врубила и пиликай себе!! я,кстати, совершенно не бешусь в пробках стою себе и стою...а муж у меня так истерить начинает!!!!!!:wife:
Ого! Ну ты даешь! Сразу на дачу! Обалдеть, я бы не смогла! Нет, ну если бы приперло, то никуда не делась бы, конечно, но по доброй воле...не решилась бы :(
так а в Питере у тебЯу кто нить есть?
Я вообще из Питера :) Родители, бабушка, тети-дяди...
Cuba Libre
11.04.2009, 22:32
Герой! А меня муж как то перед фактом поставил приехал с ралии и говорит я выпел так что жена домой повезешь ты, я думаю ну ладно села уверено, посмотрела назад дочуля смотрит на меня, я про себя думаю ну все:010: и поехала без проблем. у меня загвозка вся и стоит в том что нам одну машину ну ни как не подилить.
Я вообще из Питера :) Родители, бабушка, тети-дяди... А в гости часто ездишь?
А в гости часто ездишь?
Ну не так часто, но езжу...Если честно, времени нет особенно. У родителей ремонт сейчас...не до гостей...давно не была! Иногда приезжаю по делам - я там квартиру сдаю :)
Cuba Libre
11.04.2009, 22:49
Ну не так часто, но езжу...Если честно, времени нет особенно. У родителей ремонт сейчас...не до гостей...давно не была! Иногда приезжаю по делам - я там квартиру сдаю :)
Понятно :)) а какими языками ты владеешь? меня вот муж и его родители узькают почти каждый день что б я учила английский....., но что то не как:(
Понятно :)) а какими языками ты владеешь? меня вот муж и его родители узькают почти каждый день что б я учила английский....., но что то не как:(
Я английский и немецкий преподаю :) так учи, полезное это дело!! У меня вот вообще мечта - деток своих билингвами воспитать :) Не знаю, сбудется ли! Все-таки сложное это дело...вот появятся детки, думаю к этому времени уже буду знать точно, как это делается!
А ты сейчас дочу растишь, значит? Сколько ей, если не секрет? :)
Cuba Libre
11.04.2009, 22:59
Я английский и немецкий преподаю :) так учи, полезное это дело!! У меня вот вообще мечта - деток своих билингвами воспитать :) Не знаю, сбудется ли! Все-таки сложное это дело...вот появятся детки, думаю к этому времени уже буду знать точно, как это делается!
А ты сейчас дочу растишь, значит? Сколько ей, если не секрет? :)
О молодец, а где в школе или универст..? да надо заняться, у мужа сестра уехала в Новую зеландию, она у нас тоже языкастая, родители занимаются с преподователем и сами дома, а мы вот все ни как :( но в планах обязательно есть)))) а кто такие билинги?
ДА дочу))) ты видела фотку терминатора тут - это она, ей целый год и 3 с копейками месяцев, у меня в подписи точная дата:))
Cuba Libre
11.04.2009, 23:34
А дайте мне график на О пожалуйста!!!!!! и инстсрукцию как его заполнять и следить за ним!
Konfetka-86
11.04.2009, 23:53
А дайте мне график на О пожалуйста!!!!!! и инстсрукцию как его заполнять и следить за ним!
http://www.babyplan.ru/ там все подробно расписано
измерять надо ртутным градусником 10 мин в одно и то же время, (можно с разницей в пол часа) анально, вагинально или ректально))))))
заполнишь анкету и в правом верхнем углу вход на твою страничку
еще как друзей искать: заходишь в подруги, набираешь ник, потом когда найдешь на красное сердечко и все
на бэбиплане почти у всех девчонок такие же ники как и на ЛВ
давай оформляйся и добавляйся)))))))))
будешь наблюдать как твой племяшка развивается))))))))):support::support::support:
О молодец, а где в школе или универст..? да надо заняться, у мужа сестра уехала в Новую зеландию, она у нас тоже языкастая, родители занимаются с преподователем и сами дома, а мы вот все ни как :( но в планах обязательно есть)))) а кто такие билинги?
ДА дочу))) ты видела фотку терминатора тут - это она, ей целый год и 3 с копейками месяцев, у меня в подписи точная дата:))
Какая сладкая девочка! Просто прелесть :)
Я частным образом преподаю, сейчас вот хочу еще на курсы устроиться, и подумываю о том, чтобы где-то заработать декретные :) А билингвы - это дети двуязычные, которые с рождения говорят на двух языках. Добитьсч этого можно простым способом - папа с малышом говорит на русском, я - на немецком или английском (ну это в моем случае, так как муж не говорит на языках :) ) Ребеночек усваивает оба языка естественным образом. Только тут надо быть очень уверенным в своих силах, самому иметь языковую практику хорошую, а то можно научить ребенка синтетическому языку, т.е. говорить он будет правильно, но с акцентом :)
Cuba Libre
12.04.2009, 00:07
Света какую анкету не вижу!!!!!
Света какую анкету не вижу!!!!!
заходишь на babyplan - регистрируешься и заполняешь свои данные, типа паспорт!!!!! а градусник можно любой использовать, там на самом БП (БебиПлане) есть целая статья про градусники и как правильно измерять, я мерила электронным;) на мой взгляд БП оч хорошая штука, мне очень помог и когда Т пошла вверх морально меня это очень поддерживало, вселяло надежду, особенно, когда муж каждый день спрашивал, ну как там с Т, выросла??)))))))))))))
Cuba Libre
12.04.2009, 10:58
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!! на улице так сыро:(
Катя и Света я элементарно не могу заполнить вот это
Начало планирования (что мне там писать Август)
Время пробуждения ( я так поняла во сколько градусник ставить)
Средняя длина цикла (стыдно:008: но я не знаю)
Начало цикла ( ну это знаю :)))
lulababy
12.04.2009, 11:48
Карина у Жени проблемы с инет если я не путаю она Кате звонила.
Девочки спасибо, все для Вас:080:
Леночка, спасибо за новый домик! Я все пропустила, так как сейчас сессия и времени совсем нет.:( Можно меня тоже в табличку:flower:
Ник: lulababy
ст. метро: Озерки
Планирую: Июнь
Кого хотим: девочку
Старшие детки: нет
Cuba Libre
12.04.2009, 12:07
Леночка, спасибо за новый домик! Я все пропустила, так как сейчас сессия и времени совсем нет.:( Можно меня тоже в табличку:flower:
Ник: lulababy
ст. метро: Озерки
Планирую: Июнь
Кого хотим: девочку
Старшие детки: нет
Привет, да конечно, сейчас добавлю, когда она у тебя уже закончится?
lulababy
12.04.2009, 12:18
Привет, да конечно, сейчас добавлю, когда она у тебя уже закончится?
30 апреля последний день, скорее бы уже:008:
все привет)))))))))))
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!! на улице так сыро:(
Катя и Света я элементарно не могу заполнить вот это
Начало планирования (что мне там писать Август)
Время пробуждения ( я так поняла во сколько градусник ставить)
Средняя длина цикла (стыдно:008: но я не знаю)
Начало цикла ( ну это знаю :)))
начало планирования ставь любое, ему все равно, а градусник лучше ставить до 8.00 но это не сложно, не пугайся, после недели привыкаешь, просто ставишь будильник на одно и тоже время, поставила градусник(но он должен лежать так близко, что бы протянула руку и взяла, не вставая и много движений не делая) все, через минутку-две посмотрела на результат и спи себе дальше)))))
длинна цикла, обычно 28, но это тоже не важно, ты же не прям сейчас начнешь активничать, а за пару месяцев он сам тебе все посчитает)))) а пока можешь поставить 28 дней
удачи!!!!!!
Cuba Libre
12.04.2009, 13:35
30 апреля последний день, скорее бы уже:008:
так это уже скоро :)) лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/school/t10011.gif
Cuba Libre
12.04.2009, 13:37
все привет)))))))))))
начало планирования ставь любое, ему все равно, а градусник лучше ставить до 8.00 но это не сложно, не пугайся, после недели привыкаешь, просто ставишь будильник на одно и тоже время, поставила градусник(но он должен лежать так близко, что бы протянула руку и взяла, не вставая и много движений не делая) все, через минутку-две посмотрела на результат и спи себе дальше)))))
длинна цикла, обычно 28, но это тоже не важно, ты же не прям сейчас начнешь активничать, а за пару месяцев он сам тебе все посчитает)))) а пока можешь поставить 28 дней
удачи!!!!!!
Привет Катюш, да все разобралась и поставила, спасибо :) КАк твое настроение как самочувствие?
Привет Катюш, да все разобралась и поставила, спасибо :) КАк твое настроение как самочувствие?
у меня все хорошо, чувствую себя отлично и настроение тоже ничего, только погодка все портит, хочу солнышко)))))
Cuba Libre
12.04.2009, 13:55
Какая сладкая девочка! Просто прелесть :)
Я частным образом преподаю, сейчас вот хочу еще на курсы устроиться, и подумываю о том, чтобы где-то заработать декретные :) А билингвы - это дети двуязычные, которые с рождения говорят на двух языках. Добитьсч этого можно простым способом - папа с малышом говорит на русском, я - на немецком или английском (ну это в моем случае, так как муж не говорит на языках :) ) Ребеночек усваивает оба языка естественным образом. Только тут надо быть очень уверенным в своих силах, самому иметь языковую практику хорошую, а то можно научить ребенка синтетическому языку, т.е. говорить он будет правильно, но с акцентом :)
у нас плимяник 6 лет знает английские цифры и алфавит лучше чем на русские (хотя можно сказать что вообще не знает)
у меня все хорошо, чувствую себя отлично и настроение тоже ничего, только погодка все портит, хочу солнышко))))) это точно! Его очень не хватает:(
Cuba Libre
12.04.2009, 14:04
Девочки нашла нам солнце в топик, раз на улице его нет:080::080::080:
http://s59.radikal.ru/i164/0904/2e/7a3798ad2dbf.jpg
ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))) ))))
Спасибо, Леночка)))))))))
Cuba Libre
12.04.2009, 14:17
ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))) ))))
Спасибо, Леночка)))))))))
Жаль только что тепло от него не ощущается:))
у нас плимяник 6 лет знает английские цифры и алфавит лучше чем на русские (хотя можно сказать что вообще не знает)
Здорово! Обожаю, когда детки умные :)) Его мама учила с детства английскому?
Девочки, а можно и меня в табличку???
Ник: alraune
Планируем: с осени 2009.
Хотим: ребенка
Старшие дети: нет
Pintusha
12.04.2009, 15:10
Девочки нашла нам солнце в топик, раз на улице его нет:080::080::080:
http://s59.radikal.ru/i164/0904/2e/7a3798ad2dbf.jpg
Всем добрый день!СОЛНЫШКО КЛАСС!!!!!!!!!!поднимает настроение!:))
Я Катаринка
12.04.2009, 15:15
ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!
Что-то погодка нас не балует, а так хочется тепла и солнца.
Вчера с дитём ходили на КАМЕЛОТ Запашных, мы ввосторге от представления , ребёнок вчера и
сегодня говорит пошли ещё, хорошо что я диск купила так на компе поставила
смотрел 3 раза подряд.
Чтото у меня сегодня живот потягивает, буду целый день лежать:)
Я Катаринка
12.04.2009, 15:17
[CENTER]Девочки нашла нам солнце в топик, раз на улице его нет:080::080::080:
Спасибо!
Его как раз очень не хватает:flower:
Cuba Libre
12.04.2009, 15:27
Здорово! Обожаю, когда детки умные :)) Его мама учила с детства английскому?
Девочки, а можно и меня в табличку???
Ник: alraune
Планируем: с осени 2009.
Хотим: ребенка
Старшие дети: нет
да мама и бабушка, Рина в табличку добавила ;)
ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!
Вчера с дитём ходили на КАМЕЛОТ Запашных, мы ввосторге от представления , ребёнок вчера и
смотрел 3 раза подряд.
Да погода не балует :( хотя мне и все равно через два дня я уже уеду в жаркую страну)))) Кать а что там на этом Камелоте что то не в курсе я ???? Вот тебе на твой живот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Konfetka-86
12.04.2009, 15:49
Девочки привет!!!!!!!!!
Лена спасибо за солнышко))))))))))) такое красивое)))))))))))
Катя ты главное не переживай, отдыхай и все хорошо будет и с тобой и с масиком твоим)))))))))))
я только что вернулась из аптеки, ну и дубак на улице аж уши заложило))))))))))
купила гематогену целую кучу и вот теперь сижу думаю а можно его Б то есть???? может знает кто????
да мама и бабушка, Рина в табличку добавила ;)
Пасибки :)
Cuba Libre
12.04.2009, 15:58
Девочки привет!!!!!!!!!
Лена спасибо за солнышко))))))))))) такое красивое)))))))))))
Катя ты главное не переживай, отдыхай и все хорошо будет и с тобой и с масиком твоим)))))))))))
я только что вернулась из аптеки, ну и дубак на улице аж уши заложило))))))))))
купила гематогену целую кучу и вот теперь сижу думаю а можно его Б то есть???? может знает кто????
Светик вроде нельзя вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=156360)прочитай если хочешь у нас на форуме это обсуждали
Cuba Libre
12.04.2009, 15:59
Пасибки :)
Рина как у вас погода? вроде солнышко?
Рина как у вас погода? вроде солнышко?
Ой, у нас так с утра все замечательно!! На термометре +10, хотя на самом деле, конечно, холоднее, это он так разогревается на солнышке :) На этих выходных хотели с мужем в лес поехать (он у меня походник, и вот уже полтора года меня к этому делу приобщает :008:), но холодно пока сезон открывать, решили подождать, пока снег совсем сойдет.
А сейчас вообще мы к ремонту готовимся...не до гуляний...а так уже хочется! Весны, солнышка!
А в Питере оно как? Мне родители пишут, что на прошлой неделе холодрыга была :(
Cuba Libre
12.04.2009, 16:17
Ой, у нас так с утра все замечательно!! На термометре +10, хотя на самом деле, конечно, холоднее, это он так разогревается на солнышке :) На этих выходных хотели с мужем в лес поехать (он у меня походник, и вот уже полтора года меня к этому делу приобщает :008:), но холодно пока сезон открывать, решили подождать, пока снег совсем сойдет.
А сейчас вообще мы к ремонту готовимся...не до гуляний...а так уже хочется! Весны, солнышка!
Да с погодой у нас не понятно, то солнышко то не солнышко то снег выпадет, то быстро растаит:)) сегодня вот пасмурно, на моем термометре +3.
А походник это у вас как..... просто на природу....или все же за грибочками да за ягодками (хотя их еще нет) или у него свои там интересы? рассказывай.
Ой а мы в ремонте живем уже 2,5 года, вот только доделали туалет остался корридор И все готово:))
Да с погодой у нас не понятно, то солнышко то не солнышко то снег выпадет, то быстро растаит:)) сегодня вот пасмурно, на моем термометре +3.
А походник это у вас как..... просто на природу....или все же за грибочками да за ягодками (хотя их еще нет) или у него свои там интересы? рассказывай.
Ой а мы в ремонте живем уже 2,5 года, вот только доделали туалет остался корридор И все готово:))
А походник - это палатка, рюкзак, костерок, стоянка...мой муж в этом вырос, у него отец в экстремальном туризме 30 лет! Ну, знаешь, такой экстремальный отдых на природе...сплавы по рекам, горные лыжи, альпинизм...у меня муж вообще на спорте повернут, вот меня пытается второй год на лыжи горные поставить, а я все никак :( Боюсь! На беговых ничего, а на горе дух захватывает! А в лесу мне нравится, вот мы ходим вместе уже полтора года...стоянка своя есть, прикормленная - в московских Подосинках (лес такой) :)
А ремонт мы такой легкий затеяли, косметический - обои переклеить в двух комнатах и перестановку, плюс новую мебель. Я надеюсь, что во второй комнате получится детская, а пока для мужа кабинет - рабочее место! :)) В общем, хлопоты приятные, на самом деле!!
А ты в Питере в каком районе живешь? Я в Приморском, на Пионерской, родители - на Коменде :)
Pintusha
12.04.2009, 19:13
ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!
смотрел 3 раза подряд.
Отдыхай побольше тебе это не повредит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро красавицы!Столько всего вы понаписали ого-го как много!!!!!!!:))
Спасибо!
Очень класные фотки,а главное вы очень счастливые на них!!!
:065:
Да уж ну вы и писать=))
спасибо, Карина! мы с мужем пищим от умиления!
Юлечка. фотки и впавду оч клевые, зря волновалась!!!!
прикольно на крыше было????? как вам удалось туда попасть??
:008: Спасибо!
Это балконокрыша!!! Открываю военную тайну: на Невском проспекте есть музей Карла Буллы. Знаете где магазин Ecco? Вот туда входите и на последний этаж... Там символический музей с символической платой за вход. Основная достопримечательность это выход на этот самый балкон, с которого потрясающая панорама на Невский проспект открывается!!! Выход на балкон разрешен всем!
а ты чем лечишь его?
Ох, Леночка, чем я его только не лечила... Ингалипт, Фарингосепт, полоскание содой каждый час, шерстяные носки и шарф круглые сутки. Раньше помогало даже без ингалипта! Сегодня к утру опять прошло. Но я уже боюсь хвастаться выздоровлением...
Анюта! Поскорее приходи в норму и домой наслаждаться беременностью!!!:love::love::love:
Apollinaris
12.04.2009, 20:21
Всем ПРИВЕТ:support::support::support:
Сегодня 2 часа разговаривала по телефону со свекровью (Она не знает что миы планируем малышку) она со мно разговаривала как будто я беременна, типо вот если у тебя тянет поясницу изза живота надо больше гулять.......выходи из дома за 3 часа чтобы иметь возможность посидеть на скамеечках, отдохнуть.........если хочешь что то есть то не отказывай себе ни в чем.......в общем т о делай, то не дела:ded:й и причем это все в реальном времени, я прям ТАКОЙ беременной себя почувствовала.:080::080::080:........эххххх а до пред.даты мес. еще 3 дня(((( Подержите за меня кулочки))))
Сегодня 2 часа разговаривала по телефону со свекровью (Она не знает что миы планируем малышку) она со мно разговаривала как будто я беременна, типо вот если у тебя тянет поясницу изза живота надо больше гулять.......выходи из дома за 3 часа чтобы иметь возможность посидеть на скамеечках, отдохнуть.........если хочешь что то есть то не отказывай себе ни в чем.......в общем т о делай, то не дела:ded:й и причем это все в реальном времени, я прям ТАКОЙ беременной себя почувствовала.:080::080::080:........эххххх а до пред.даты мес. еще 3 дня(((( Подержите за меня кулочки))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, это такое классное ощущение, когда еще не знаешь, ДА или НЕТ :004: Бывает, и правда, накручиваешь себя - и прямо ТАКАЯ ВСЯ БЕРЕМЕННАЯ :)
Konfetka-86
12.04.2009, 20:32
вот держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
может она чувствует????
моя свекровь тоже не отказалась бы от еще ..... внучка(и):support::support::support:
дак, вы планируете или стараетесь уже????
а кто нить уже присматривал себе одежку новую?
Ты знаешь, я недавно задумывалась об этом. И решила что когда наконец буду беременная, из одежки только брючки себе куплю. Пересмотрела свой гардероб, половина вещей вполне подходит для животика, причем на очень приличном сроке=) А пару юбочек я сама себе сошью, если не лень будет=)
Как делишки девочки?
Привет, Оля!!! Наконец-то и ты заглянула!
аааааааааа я тебя так понимаю! Прям как в фильме "Человек с бульвара капуцинов": Хочу бейби. Давай сделаем монтаж!
Нет сил терпеть.
У нас машина моя ездит в основном муж, меня пришлось сажать за руль когда у него с работой были запарки, а нам для бизнеса машина нужна была. Месяц ездили вдвоем, ругались до слез. Он все настойчиво уговаривал меня прибавить газу, но что я виновата, что мне комфортна скорость 50км/ч?! Потом приноровилась и стала без него по делам ездить. Папу его в аэропорт возила, опыта мало еще было, так он надо мной всю дорогу потешался!!! А я так боялась опоздать, что со страху всю поездку тихо обливалась потом :046::046::046: Приехали, а самолет на 5 часов задержали!
Зимой опять пришлось заново привыкать к рулю. После аварии машину из ремонта мне пришлось забирать, у мужа прав не было и вот я по заснеженной дороге, на летней резине... натерпелась...
А потом привыкла! Все привыкают!
Ну девочки!!! Я еще то не прочитала и не ответила, а вы уже дальше... Подождите меня!!!
У нас машина моя ездит в основном муж, меня пришлось сажать за руль когда у него с работой были запарки, а нам для бизнеса машина нужна была. Месяц ездили вдвоем, ругались до слез. Он все настойчиво уговаривал меня прибавить газу, но что я виновата, что мне комфортна скорость 50км/ч?! Потом приноровилась и стала без него по делам ездить. Папу его в аэропорт возила, опыта мало еще было, так он надо мной всю дорогу потешался!!! А я так боялась опоздать, что со страху всю поездку тихо обливалась потом :046::046::046: Приехали, а самолет на 5 часов задержали!
Зимой опять пришлось заново привыкать к рулю. После аварии машину из ремонта мне пришлось забирать, у мужа прав не было и вот я по заснеженной дороге, на летней резине... натерпелась...
Ой, вот и у меня скорость любимая - 50 км.ч. Куда больше-то? :004: К тому же сейчас забыла все уже...за три месяца-то...надеюсь, что вспомню, как только купим машинку! Но все равно не представляю, что буду ездить выше 50, для меня это и так уже первая космическая :love::love::love:
Спасибо за информацию! Мы сегодня в Москву отчаливаем к друзьям, не знаю что брать с собой, просто теряюсь. Посмотрела прогноз так у вас до +15 в среду обещают!
Ах, как же приятно быть почти беременной, а потом плавно перетечь в беременную!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, вот и у меня скорость любимая - 50 км.ч. Куда больше-то? :004: К тому же сейчас забыла все уже...за три месяца-то...надеюсь, что вспомню, как только купим машинку! Но все равно не представляю, что буду ездить выше 50, для меня это и так уже первая космическая :love::love::love:
Знаешь Рина, а мне муж говорит, что я второй раз намного быстрее освоилась и дальше продвинулась. У меня перерыв получился 5 месяцев.
Apollinaris
12.04.2009, 21:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, это такое классное ощущение, когда еще не знаешь, ДА или НЕТ :004: Бывает, и правда, накручиваешь себя - и прямо ТАКАЯ ВСЯ БЕРЕМЕННАЯ :)
Это точно, особеено если отвлечся нечем, и только об этом думаешь, то чрез пару часов уже живот на глазах растет)
вот держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
может она чувствует????
моя свекровь тоже не отказалась бы от еще ..... внучка(и):support::support::support:
В этом месяце старались))) Правд на днях решили отложить старания до августа...из-за временных трудносте, но может уже и не придется:073:
Спасибо за информацию! Мы сегодня в Москву отчаливаем к друзьям, не знаю что брать с собой, просто теряюсь.
Ах, как же приятно быть почти беременной, а потом плавно перетечь в беременную!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Вот это точно:support: Ой а я в Москву съездить уже около года собираюсь, и все никак не собирусь, сейчас тебяпрочитала и тоже снова засобиралась))))))
Всем спасибо за кулочки, еще бы 3 дня протерпеть и ночь простоять, или как там говориться?):support::support:
Cuba Libre
12.04.2009, 21:32
Ох, Леночка, чем я его только не лечила... Ингалипт, Фарингосепт, полоскание содой каждый час, шерстяные носки и шарф круглые сутки. Раньше помогало даже без ингалипта! Сегодня к утру опять прошло. Но я уже боюсь хвастаться выздоровлением...
лови явно пригодятся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Такая информация давненько в табличке весит:))
Ты знаешь, я недавно задумывалась об этом. И решила что когда наконец буду беременная, из одежки только брючки себе куплю. Пересмотрела свой гардероб, половина вещей вполне подходит для животика, причем на очень приличном сроке=) А пару юбочек я сама себе сошью, если не лень будет=)
Ого ты шьешь?
После аварии машину из ремонта мне пришлось забирать, у мужа прав не было и вот я по заснеженной дороге, на летней резине... натерпелась...
Ты герой :flower:
не че недельку 50 а там и больше уже захочется:))
РИНА я на Академке живу это можно сказать что рядом с тобой:014:
lulababy
12.04.2009, 21:45
[QUOTE=milaidima;24596871][CENTER]Девочки нашла нам солнце в топик, раз на улице его нет:080::080::080:
Солнышко суперское!!!:support: СПАСИБКИ:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.