Просмотр полной версии : *****МОЛОДЫМИ МАМАМИ ХОТИМ МЫ СТАТЬ, АНГЕЛОЧКОВ БУДЕМ ДРУЖНО ЖДАТЬ!*****Дубль №2
hannanesha
08.05.2009, 10:57
Ань, а я все хотела спросить а что ты шьешьто???:009::008:
Как тебе сказать что я шью :009: Я сама не знаю...У меня есть тема:"Иные миры" (духовный мир человека,его сущность,его место среди обычных людей,не таких глубоких как он по своему внутреннему миру).Мне надо сшить 7 моделей,т.е. одеть 7 человек,а не 7 вещей :008:
Пытаюсь отразить идею коллекции в этих шмотках :)) Там и платья есть,и брючки,и юбки...Пока даже не знаю что получается :010:
Вот так вроде.
hannanesha
08.05.2009, 11:02
знаешь, Анют, у нас тоже такая проблема была, мы нашли компромис: я согласна 2-3 дня в неделю, занматься своими делами и не отвлекать любимого от компа, (это фиксированные дни, у нас например вторник и четверг) пятница+выходные+праздничные дни мы проводим вместе и никаких компьютеров, а в понедельник и среду по обстоятельствам, если я чем-то занимаюсь, то муж может сесть за комп, а если нет, то мы находим занятия на двоих))))
Мы пытались найти компромис-не вышло.Муж сисадмин и компы-его работа :( Да еще и хобби,раньше даже как-то с ним вместе собирала комп - доверил :017:
Даже если его вечером умолять не садиться за него,он все равно включит,ну хоть на пару минут-проверить свои сообщения,ну и отвечать начнет,дискутировать :010: А еще облазит все инет магазины на предмет мышек,клавиатур и проч. ...Тут мышь из Финки ему знакомый привет - у нас такие не продают,а он еще себе ищет :010: Выбор мыша-это целый ритуал:долгий поиск в инете(может месяц,может больше),поход в магаз и ощупывание каждой,поглаживания и проч. :)) И даже если она куплена,он может вернуть ее в магаз - не понравилась!!!
Я Катаринка
08.05.2009, 11:11
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Да на дачку очень хочется, но так как мы её снимаем то на эти выходные не получится поехать:(
КАТЮША, поправляйся!!!!:flower::flower::flower:
hannanesha
08.05.2009, 11:12
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Да на дачку очень хочется, но так как мы её снимаем то на эти выходные не получится поехать:(
КАТЮША, поправляйся!!!!:flower::flower::flower:
Привет!А где вы снимаете?Я тоже задумалась может снять?
Я Катаринка
08.05.2009, 11:37
Привет!А где вы снимаете?Я тоже задумалась может снять?
Мы снимаем в МЕльничном ручье, это рядом со Всеволжском
Стали снимать как сына родился правда первое лето не снимали , но уже третий год будем, да и ещё получилось так я с девочкой гуляла вместе с колясками в городе и у неё дача там же где и мы снимаем, вот дружим теперть домами и в городе и на даче.
Если снимать то надо начинать искать уже в апреле месяце дачку, а то можно не найти.
hannanesha
08.05.2009, 11:39
Мы снимаем в МЕльничном ручье, это рядом со Всеволжском
Стали снимать как сына родился правда первое лето не снимали , но уже третий год будем, да и ещё получилось так я с девочкой гуляла вместе с колясками в городе и у неё дача там же где и мы снимаем, вот дружим теперть домами и в городе и на даче.
Если снимать то надо начинать искать уже в апреле месяце дачку, а то можно не найти.
Да уж,сложно это.У моей бабушки есть дача,может к ней на месяцок напрошусь :091::091::091:
Я Катаринка
08.05.2009, 11:43
Да уж,сложно это.У моей бабушки есть дача,может к ней на месяцок напрошусь :091::091::091:
Конечно напросись, беременным очень полезно дачка, солнце, витамины, хотя особо не позагораешь, а я так люблю загорать.
Luna Brava
08.05.2009, 13:04
Девочки, привет!
Что то я своего сообщения с благодарностями в ваш адрес по поваоду поздравлений не увидела...странно...
как ваши дела???
что у вас тут новенького?
Аня, поздравляю с хорошими анализами, все получится))))))
Девочки, я помираю.. вот разболелась!:001:
просто ппц!!!!!:001::001::001:
еле лежу, соплей полная голова!! что мне делать??? за малыша своего волнуюсь!:041::041::041::041::041::041:
Cuba Libre
08.05.2009, 14:34
еле лежу, соплей полная голова!! что мне делать??? за малыша своего волнуюсь!:041::041::041::041::041::041:
Ой..ёй...ёй....Катюшка как ты так, где ты подхватила? извини может ты писала конечно:009: Капли в нос капаешь какие нибудь? у тебя только сопли или еще какие симптомы?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
только насморк, уже мозгам места нету)))))))))))))))
лекарств же нельзя никаких принимать! даже не знаю что делать
Cuba Libre
08.05.2009, 14:52
ну смотри акваморис тебе не повредит, я вообще промываю нос солью..... разбавляю соль с водой беру грушу самую маленькую и промываю, в этом страшного не чего нет, а эфект есть. Да вроде столько еще не лекарственных средств много, только вот сразу и не вспомнить когда кто то заболевает :(
по-моему пиносол только на травах....думаю что можно.
ну смотри акваморис тебе не повредит, я вообще промываю нос солью..... разбавляю соль с водой беру грушу самую маленькую и промываю, в этом страшного не чего нет, а эфект есть. Да вроде столько еще не лекарственных средств много, только вот сразу и не вспомнить когда кто то заболевает :(
да, про соль слышала, бабушка моя все солью и гороло и нос промывает и нас всегда этому учила, вот только груши у меня такой нет((( а до аптеки так в падлу идти:010:
Cuba Libre
08.05.2009, 15:12
по-моему пиносол только на травах....думаю что можно.
у меня муж говорит что он хороший
да, про соль слышала, бабушка моя все солью и гороло и нос промывает и нас всегда этому учила, вот только груши у меня такой нет((( а до аптеки так в падлу идти:010:
Давай не ленись, за одно и еще что присмотришь
Cuba Libre
08.05.2009, 15:14
А еще у меня муж с моря две бутылки моря привез:))
А еще у меня муж с моря две бутылки моря привез:))
прикольно)))))))))))))))))
может до вечера подождать? муж бы в аптеку зашел эту штучку купил????
Катюша, попробуй нос соленой водичкой промывать. Соль лучше морскую, но и обычная подойдет. Для этого дела вообще есть специальная штука - бутылочка с дырочкой на крышке, и в комплекте идут смесь солей и еще чего-то. Но мне кажется что можно резиновой грушей обойтись и обычной солью. Сейчас я найду описание как это делать и отпишусь.
Ха, сначала написала потом посмотрела, что соль вы уже обсудили=)
Нашла! Как это делать:
1. Займите удобное положение над раковинной, голову наклоните вперед и слегка в сторону противоположную промываемой стороне носа.
2. Вдохните и задержите дыхание. Флакон прижмите крышкой к одной ноздре и плавно нажмите. Поствор перельется в другую половину носа и вытечет.
3. Когда раствор перестанет вытекать из ноздри не разжимая пальцев отодвиньте флакон от носа.
4. Для удаления раствора из полости носа высморкайтесь.
5. Повторите таким же образом промывание другой ноздри.
6. Голову можно поднять только после завершения процедуры.
Флакон меняем на резиновую грушу! Но нажимать надо аккуратно, чтобы она не сильно прыскала, а лилась плавно и равномерно.
Средство с флаконом называется Dolphin.
Спасибо, Юлечка, огромно, но и груши у меня нет, но вы меня вынуждаете пойти в аптеку)))))))))))
через 5 минут вернусь в "грушей"
побежала)))
я вернулась,купила "грушу" называется - спринцовка))))
а эта Dolphin стоит 372 рубля:010: я лучше обычной солью пополоскаю)))))
пойду поиздеваюсь над собой, потом расскажу, если не загнусь от таких процедур:065:)))))
Cuba Libre
08.05.2009, 16:32
Давай давай!!!!!!! мне самой конечно эта процедура брррр как не нравится, льешь в нос выливается с горла:0099:
Желаю удачи! Молодец что все же сходила!:flower:
Я Катаринка
08.05.2009, 16:39
Давай давай!!!!!!! мне самой конечно эта процедура брррр как не нравится, льешь в нос выливается с горла:0099:
Зато эта процедура очень помогает:ded:
девочки, подскажите, а как приготовить соляной раствор и что бы толк был и что бы не сжечь слизистую????
Зато эта процедура очень помогает:ded:
Да уж точно, не очень приятно, зато очень помогает и никакой химии!!! А значит именно то, что тебе в твоем пузатеньком положении нужно!!!
девочки, подскажите, а как приготовить соляной раствор и что бы толк был и что бы не сжечь слизистую????
Мне кажется, что пол чайной ложечки на стакан вполне хватит.
Cuba Libre
08.05.2009, 17:05
пробуй на вкус:)
ну вроде легче!!!!!!
а как часто теперь мне этим занматься?
Катюш, лечись:091::091::091: Главное пей побольше и витаминки кушай!:flower:
За малыша не волнуйся - все хорошо с ним будет!
Лекарств на самом деле можно довольно много принимать, только надо знать какие;)
Для поддержания иммунитета - оцилококцинум (если помогает) это гомеопатия беременным можно.
в нос аквамарис или физ раствор. и именно промывать нос, а не пшикать
если не дай бог темпа поднимется, то панадол детский, но это если высокая будет:flower:
а может просто в аптеке купить физ раствор? там уже все намешано:))
hannanesha
08.05.2009, 20:43
Катюша поправляйся!!!
Спасибо, всем, стараюсь держаться))
девочки, а что-нибудь от головной боли можно принять, если да, то что?
а то мозгам с соплями тесно, голова аж ломится)))))))
hannanesha
08.05.2009, 21:11
Спасибо, всем, стараюсь держаться))
девочки, а что-нибудь от головной боли можно принять, если да, то что?
а то мозгам с соплями тесно, голова аж ломится)))))))
Не знаю что можно,может полотеничко холодное на лоб?мне помогало.Держись!!!Вообще лучшее лекарство-это сон!
Не знаю что можно,может полотеничко холодное на лоб?мне помогало.Держись!!!Вообще лучшее лекарство-это сон!
+1000. мне тоже сон помогает или свежий воздух;) а лучше всего открой окно пошире, залезь в кровать и поспи;)я после такого как огурчик.;)
А можно чая попить сладкого. Если уж совсем невозможно терпеть цитрамон можно, но мое мнение, что лучше без лекарств:008:
да, я тоже думаю, что лучше совсем без химии обойтись, просто у меня и так достаточно редко болит голова, и я даже не знаю как с этим бороться..
а лечь поспать - это, конечно, хорошая идея, но я сейчас не могу... муж сейчас с другом должен прити..
Cuba Libre
10.05.2009, 23:27
Всем привет!!!!! У нас тут такая тишина........................................Все праздники отмечают:014:
Катюш как себя чувствуешь?
hannanesha
11.05.2009, 00:35
Привет!Да уж тишина...А я себе брючки сегодня беременные купила :080: такая радая ))) Очень удобные :love: и пузику в них так хорошо.
Да, я тоже разболелась. Насморк сильный то есть, то нет. Я уж замучилась совсем. Иногда капаю капли, которые нельзя.
Ох девоньки...мучаюсь...похоже токсикоз начинается.Меня постоянно подташнивает,иногда сильно тошнит! сегодня по дороге к родителям мужа (от ленинского до петроградки) дважды вырвало в машине, хорошо еще на обратном пути более менее сдержалась... Дома постоянно чихаю,видимо аллергия на собаку началась, хотя отродясь не было на животных...Но реально чихаю каждый день.Ужас просто.
Всем приветик!!!!!!!! :):):)
Девуленьки, как ваше здоровье?????
А мы так классно выходные провели;) 9-го мая ездили за Зеленогорск на финские доты!!!!!!!:) Облазили там все с фонариками - столько лет прошло, а там все так хорошо сохранилось с войны! А на обратном пути еще и салют видели;)
Вчера по магазинам ходили - накупили нашей малышечке кучу вещичек всяких:love::love::love: в основном кофточки-распашоночки и ползуночки;) Муж принимал в этом непосредственное участие, особенно когда разобрался с размерами:))
Ох девоньки...мучаюсь...похоже токсикоз начинается.Меня постоянно подташнивает,иногда сильно тошнит! сегодня по дороге к родителям мужа (от ленинского до петроградки) дважды вырвало в машине, хорошо еще на обратном пути более менее сдержалась... Дома постоянно чихаю,видимо аллергия на собаку началась, хотя отродясь не было на животных...Но реально чихаю каждый день.Ужас просто.
Ой, Наташ, гони этот токс:wife::wife::wife: не нужен он нам:015::015::015:
Или попробуй найти средство, которое тебе помогать будет - сухарики, мятные конфетки, лимончик....
Меня-то пронесло - так и не узнала, что это такое....:091::091::091:
я так надеялась, что меня пронесет,сестра двоих выносила и вобще о токсе не знала ничего))))) а у меня вон как....
Pintusha
11.05.2009, 22:40
Девчонки держитесь не болейте!У меня ссесия в начинается так что я не часто заглядываю,м. уже нет 3 дня-неужели цикл сбился:009:Завтра за анализами,билеты в крым купили 19 июня уезжаем,постараюсь отыскать своего врача завтра и уже буджем решать когда же будет операция,ну сейчас меня волнует где же мои м.:015::015::015:хотелось бы быть беременюшкой но врят ли это возможно сейчас:008::065:
Pintusha
11.05.2009, 22:41
Муж кстате слег пару дней назад с гриппом,так что будте внимательны сейчас волна такая пошла берегите себя:ded::flower:
я так надеялась, что меня пронесет,сестра двоих выносила и вобще о токсе не знала ничего))))) а у меня вон как....
Ну токс - это такая непредсказуемая вещь.... бывает что и у одной женщины в одну беременность есть токс, в другую - нет:008:
Пусть тебя токс не сильно терзает:091::091::091:
Девчонки держитесь не болейте!У меня ссесия в начинается так что я не часто заглядываю,м. уже нет 3 дня-неужели цикл сбился:009:Завтра за анализами,билеты в крым купили 19 июня уезжаем,постараюсь отыскать своего врача завтра и уже буджем решать когда же будет операция,ну сейчас меня волнует где же мои м.:015::015::015:хотелось бы быть беременюшкой но врят ли это возможно сейчас:008::065:
Приветик! Удачи на сессию!!!!!!!!:flower::flower::flower:
А может тебе тестик сделать????:065:
Pintusha
11.05.2009, 22:53
Ну токс - это такая непредсказуемая вещь.... бывает что и у одной женщины в одну беременность есть токс, в другую - нет:008:
Пусть тебя токс не сильно терзает:091::091::091:
Приветик! Удачи на сессию!!!!!!!!:flower::flower::flower:
А может тебе тестик сделать????:065:
Да я даже не хочу лишний раз расстраиваться так как этого просто не может быть,мы особо не активничали всвязи со свечами,ну покрайней мере это былобы на грани фантастики,и тем более у меня полип так сидит что практически выполняет роль спирали,так что даже при маленькой возможности ничего из занего не получится:(
Pintusha
11.05.2009, 22:58
У меня раньше задержка была ну на 2 дня сейчас 3почти прошол.
Pintusha
11.05.2009, 23:02
А из за свечей может цикл сбиваться?
hannanesha
11.05.2009, 23:57
Цикл от нервов может сбиться-это точно!!!А ты переживаешь постоянно,вот и сессия теперь.Придут они.
hannanesha
12.05.2009, 00:06
Наташа,держись!!!Это ужасно,но это проходит.Главное есть по-немногу,но часто...И частое питье дробное.Лучше компотики.
Ну и рвоту иногда(если можно!!!),то лучше сдерживать,а то меня потом как прорвало...Сухарики мне помогли на время...и леденцы орбит мятные-ядреные такие.Одно время завтрак в постели помогал,но не всегда (это если тошнит с утра).вообще если меня рвало до завтрака,тогда завтрак усваивался,но утренняя рвота по-лубому :(.
Еще пила хофитол - одно время помогал,можно еще эссенциале.
Еще прописали полифепам,но я не пила.
Больше отдыхай и лежи - вроде так легче.
Пусть он отступает!!!
В том то и дело что меня не рвет,вырвало только в машине.Я вобще с детства страдаю укачиваниями,но чтобы два раза за поездку в одну сторону такого не было никогда))) и тут ты права,как прорвало)))
А дома не рвет вообще...просто тошнит,мне помогает водичка с лимонной кислотой немного,томатный сок, да и вообще кислятина всякая)))
Крылатая
12.05.2009, 02:19
Всем приветики!!!
Я вернулась из Таллинна, а еще на работе был переезд, так что заходить все некогда было! Как делишки? Появились новые пузики?
kroshka.ru
12.05.2009, 11:25
девочки, приветик!!!!!!:support::support::support::support: :support::support:вернулась с дачки!!так классно отдохнули!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::0 80::080:
смотрю что-то вы все разболелись....что же так?:(...берегите себя!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
kroshka.ru
12.05.2009, 11:29
девочки, а накидайте ка мне чихов заразных пожалуйста!!!!!;):073:
Крылатая
12.05.2009, 11:36
Доброе утро всем!
Анютик доброе утро!
kroshka.ru
12.05.2009, 11:38
ОООООО, Ольчик, ты вернулась?:flower: а тоя тебя совсем потеряла...забыла что ты уехала!!:008:думала вы на пару дней...
как създили????как ты настроена на планирование???;)
Я Катаринка
12.05.2009, 11:41
ДОброе утро!!!!!:flower:
Девченки держитесь не болейте!!!:flower:
Наташ, пусть токс всёже пройдёт стороной!!!:flower:
kroshka.ru
12.05.2009, 11:48
Кать, приветик!!как самочувствие???:flower:
Беременюшки, а вы собираетесь на курсы ходить???;)
Крылатая
12.05.2009, 12:15
ОООООО, Ольчик, ты вернулась?:flower: а тоя тебя совсем потеряла...забыла что ты уехала!!:008:думала вы на пару дней...
как създили????как ты настроена на планирование???;)
Съездили отличненько))) хочется обратно!!!
Планирование..ээххх...даж не знаю))) я всё в раздумьях)))
kroshka.ru
12.05.2009, 12:20
Съездили отличненько))) хочется обратно!!!
Планирование..ээххх...даж не знаю))) я всё в раздумьях)))
опять сомнения??:005:
Доброе утро!!! девочки, я жива и даже вполне нормально себя чувствую:046:
насморк прошел, остались лишь отголоски поутрам еще носик забит, а вот простуда одолела)))) сначала была на губе, а после 2 дней насморка еще появились 2!!! под носом! но и они почти прошли))) так что я почти как огурчик)
Всем приветик!!!!!!!! :):):)
Девуленьки, как ваше здоровье?????
А мы так классно выходные провели;) 9-го мая ездили за Зеленогорск на финские доты!!!!!!!:) Облазили там все с фонариками - столько лет прошло, а там все так хорошо сохранилось с войны! А на обратном пути еще и салют видели;)
Вчера по магазинам ходили - накупили нашей малышечке кучу вещичек всяких:love::love::love: в основном кофточки-распашоночки и ползуночки;) Муж принимал в этом непосредственное участие, особенно когда разобрался с размерами:))
Женечка, завидую, что отдохнули, а у нас все планы мой насморк сломал...
а вы уже точно знаете, что девчушка будет?
Анюта, ну вроде я еще на учете не стою, 12недельного УЗИ еще не было, так что я шопотом
АААПЧИИИИИИИИИИИ)))
hannanesha
12.05.2009, 12:48
Апчхииииииии
Апчхииииииии
Апчхииииииии
hannanesha
12.05.2009, 12:49
Ольчик,с приездом!!!Давай не сомневайся,июнь уже скоро ;)
Ольчик,с приездом!!!Давай не сомневайся,июнь уже скоро ;)
Анюта, привет!
а твой токс отступил?
прости, я забыла. а вам на УЗИ сказали пол малыша?
Крылатая
12.05.2009, 13:02
Так вот и знаю, что июнь.....и думаю всё...думаю...
hannanesha
12.05.2009, 13:04
Анюта, привет!
а твой токс отступил?
прости, я забыла. а вам на УЗИ сказали пол малыша?
Почти отступил :080: рвоты не было уже много дней-позывы есть,а рвоты нет :) Радуюсь. В 7 утра съела банан и можно спать дальше,а не то было бы :001:
Пол сказали-мальчишка,но такая же ... бывает и у девочек на этом сроке :)) Так что ждем.В ноябрятах уже шевелюшки появились,а я вроде не чувствую,еще и плацента по передней стенке.Зато очень хорошо чувствую малыша в животике :love:,матка растет.
hannanesha
12.05.2009, 13:06
Главный вопрос в том,сможешь ли ты прожить пару лет без малыша?Если сможешь,то может и не время еще ;)
Всем привет девчата))) Погода вроде наладилась,солнышко)) А мне ну очень мерзко...не выдержу я так долго...
Оля, а чего ты думаешь?????
я оч хорошо тебя понимаю, я тоже волновалась и сомневалась, но муж меня успокоил и дал уверенность)) поговори со своим мужем, если вы действительно этого хотите, то не стоит откладывать, потом сложнее решиться будет. а отказаться на время от погулять и повеселиться:014: не так сложно, как кажется
Удачи!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
hannanesha
12.05.2009, 13:12
Всем привет девчата))) Погода вроде наладилась,солнышко)) А мне ну очень мерзко...не выдержу я так долго...
Верю и сочувствую :( я тоже думала что не выдержу,когда стало совсем плохо - 7 рвот в день было,поехала в больничку,отдохнула,капельнички поставили и усе.А к тому что мутит привыкаешь,главное чтоб без рвоты.
kroshka.ru
12.05.2009, 13:26
девочки спасибо за чихи!!!!ловлю ловлю!!!!:080::080::080::080::080::080: Анютка, рада что тебе гораздо лучше!!! :flower::flower::flower:Натали держись и борись с токсом, чтобы все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!:flower::fl ower::flower::flower:
Олечка, а в чем сомнения???:009:....мне вот так нехорошо стало когда узнала результаты анализов...обрадовалась и испугалась одновременно!!! а муж взял все и решил за нас двоих и теперь я такая счастливая:080::080::080::080:!!у нас отношения еще лучше стали даже:love:!!!!!!!!правда конечно шансов на этот месяц 1 из 100, но он есть и мне совсем пока не страшно!!!страшно будет если до конца лета не получится:073:...но стараюсь не думать об этом:))...так что если не можешь сама решить, сбегай в больничку сдай все анализы, а потом переложи ответственность на мужа!!!и там как получится;)!!!!и вообще не факт что получится с первого раза, а пока будите тренироваться ты уже и созреешь!!!можно ведб просто наслаждаться друг-другом!!!я вот в этом месяце забила на все!!!на БТ, на тесты на О. и даже позволяла себе пить вино на праздниках!!!!так что как говорится "все в руках божьих!!!!" :091::091::091::091::091::091:Доверься тогда ему!!!;)
hannanesha
12.05.2009, 13:29
девочки спасибо за чихи!!!!ловлю ловлю!!!!:080::080::080::080::080::080: Анютка, рада что тебе гораздо лучше!!! :flower::flower::flower:Натали держись и борись с токсом, чтобы все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!:flower::fl ower::flower::flower:
Олечка, а в чем сомнения???:009:....мне вот так нехорошо стало когда узнала результаты анализов...обрадовалась и испугалась одновременно!!! а муж взял все и решил за нас двоих и теперь я такая счастливая:080::080::080::080:!!у нас отношения еще лучше стали даже:love:!!!!!!!!правда конечно шансов на этот месяц 1 из 100, но он есть и мне совсем пока не страшно!!!страшно будет если до конца лета не получится:073:...но стараюсь не думать об этом:))...так что если не можешь сама решить, сбегай в больничку сдай все анализы, а потом переложи ответственность на мужа!!!и там как получится;)!!!!и вообще не факт что получится с первого раза, а пока будите тренироваться ты уже и созреешь!!!можно ведб просто наслаждаться друг-другом!!!я вот в этом месяце забила на все!!!на БТ, на тесты на О. и даже позволяла себе пить вино на праздниках!!!!так что как говорится "все в руках божьих!!!!" :091::091::091::091::091::091:Доверься тогда ему!!!;)
Рада,что ты счастлива!а отношения и у нас с мужем лучше как-то стали...любофф:love:
А вот подруга Б только ругается с мужем :(,злится на него,наезды постоянные...в общем слушать это не очень :( Думаю может им к психологу сходить,а то дальше только ведь хуже может быть...
hannanesha
12.05.2009, 13:29
Все,я убежала в больницу к тете.Всем хорошего дня!
kroshka.ru
12.05.2009, 13:33
Рада,что ты счастлива!а отношения и у нас с мужем лучше как-то стали...любофф:love:
А вот подруга Б только ругается с мужем :(,злится на него,наезды постоянные...в общем слушать это не очень :( Думаю может им к психологу сходить,а то дальше только ведь хуже может быть...
Щасливие некуда!!!!!!:080::080::080::080::080::080::065::06 5::065::065::065::065::065::love:есть куда конечно...но на данный момент:080::080::080::080:
как же так...это же самый прекрасный момент в жизни двоих....надо наслаждаться каждым мигом, а не ругаться....надо с этим конечно что-то делать....:(
Крылатая
12.05.2009, 13:33
Спасибо девочки!!! Да, надо поговорить с мужем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я от малышей балдю....
kroshka.ru
12.05.2009, 13:40
Спасибо девочки!!! Да, надо поговорить с мужем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я от малышей балдю....
ну вот тем более!!!а от своих еще сильнее балдеть будешь!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Оль, давай вместе стараться в следующем месяце???;) мне одной скучно :065:
Всем привет!!!!!!!!!!!:):):)
А он может от чего угодно сбиться:008:
Всем приветики!!!
Я вернулась из Таллинна, а еще на работе был переезд, так что заходить все некогда было! Как делишки? Появились новые пузики?
приветик! С возвращением!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Да пожалуйста;)
АПЧХИ!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!
Доброе утро!!! девочки, я жива и даже вполне нормально себя чувствую:046:
насморк прошел, остались лишь отголоски поутрам еще носик забит, а вот простуда одолела)))) сначала была на губе, а после 2 дней насморка еще появились 2!!! под носом! но и они почти прошли))) так что я почти как огурчик)
Женечка, завидую, что отдохнули, а у нас все планы мой насморк сломал...
а вы уже точно знаете, что девчушка будет?
Ну и хорошо, что на поправку идете! Так держать!!!!:support::support::support:
Нет, мы еще не знаем точно - все та же неизвестность:)):)) вот числа 20го пойду на УЗИ, надеюсь малявочка наша покажется:love:
Почти отступил :080: рвоты не было уже много дней-позывы есть,а рвоты нет :) Радуюсь. В 7 утра съела банан и можно спать дальше,а не то было бы :001:
Пол сказали-мальчишка,но такая же ... бывает и у девочек на этом сроке :)) Так что ждем.В ноябрятах уже шевелюшки появились,а я вроде не чувствую,еще и плацента по передней стенке.Зато очень хорошо чувствую малыша в животике :love:,матка растет.
Ну слава ьогу, что токс отпускает - теперь будешь в плной мере наслаждаться беременностью:love::love::love:
А шевелюшки... я вот раньше 18 недели и не жду - во-первых беременность первая, во-вторых плацента по передней стенке.:008: Но зато у меня уже третий день утром пуз какую-нибудь сторону перекашивает:)) ну как бугорок справа или слева:046: минут на 5, а потом опять в норме все:009:
это гормоны у нее....:( надо это понимать и держать себя в руках...
У меня тоже иногда бывает... но я сразу ухожу в другую комнату, успокаиваюсь и возвращаюсь. ну и муж не провоцирует - понимает, что гормончики бушуют;)
ну вот тем более!!!а от своих еще сильнее балдеть будешь!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Давайте-давайте, девули! Нам новая волна нужна!!!!!!!!:080::080::080:
Крылатая
12.05.2009, 14:00
Так яж ищо не сдала анализы:008: я какашка...побей меня!
Оленька, так это не долго! просто соберись с мыслями и сходи, как можно быстрее! все эти анализы в один-два дня берут, и результаты через недельку уже скажут!
:091::091::091::091::091: что бы все было хорошо
kroshka.ru
12.05.2009, 14:32
атата :wife::wife::wife::wife: кто ж тебе мешает их сдать????:015::015::015::015:
все за один раз можно!!!если в ж/к. то иди утром натощак! сдашь на ЗППП и гормоны сразу!! и на узи запишись!!!лучше если середина цикла чтобы посомтрели как там эндометрий и как О. происходит!!давай-давай не тяни!!!!:support::support::support::support::suppo rt:
kroshka.ru
12.05.2009, 14:32
Жень, спасибо за чихи!!!:080::080::080::080:
kroshka.ru
12.05.2009, 14:35
девочки, так что с курсами-то??кто куда и когда???:009:
я бы с удовольствием, но наверное мне рано еще, да и не знаю куда и сколько это стоит???
как же так:015::015::015:
А ну бегом к врачу!!!! Ну сдача анализов тебя ни к чему не обязывает:ded: Просто ты будешь уверена, что ты полностью здорова;) а это важно не тольо при планировании беременности, а прото по жизни:)
Так рановато еще;) Курсы вроде после 20 недель. Я пока только на аквааэробику запишусь;) где-нибудь с июня начну ходить:)
А куда пойдешь Жень?
На курсы при ЖК пойду. Во-первых, мне важно только дыхание, ну и чтоб муж сходил, т.к. мы вместе рожать будем;)
А бассик.... либо там же при ЖК (очень хваоят курсы), либо около 10 РД есть очень хорошие крусы http://eruditclub.ru/aqua-aerobica туда знакомая ходила из Планерки;)
Ясненько.Про курсы слышала что хорошие а вот про бассейн и жалоб много было,говорят ну очень маленький.
Ясненько.Про курсы слышала что хорошие а вот про бассейн и жалоб много было,говорят ну очень маленький.
Я тоже слашала, что бассик маленький, поэтом урассматриваю еще вариант около 10 РД;)
Наверно на теоретические курсы при ЖК похожу, а в бассик туда;)
kroshka.ru
12.05.2009, 16:25
т.е. на курсы в спец. центры никто не собирается??...
т.е. на курсы в спец. центры никто не собирается??...
Я думаю, что сначала можно просто ан курсы при ЖК походить. если ты поймешь, что инфрмации мало, то уже искать что-то другое.
Надо еще смотреть на свою подготовку. если ты совсем ничего не знаешь про детей, ка с ними обращаться и т.д., то подойти к выбору курсов надо тщательней. Но у меня тренировка была - у сестры 4 детей:)) поэтому меня ничем не напугаешь уже:046:
Я знаю, что мне нужно - дыхание, поведние в родах, и своместные занятия с папой! Т.к. муж должен знать, что его ждет на родах и какая помощь от него понадобится;)
kroshka.ru
12.05.2009, 16:35
Я думаю, что сначала можно просто ан курсы при ЖК походить. если ты поймешь, что инфрмации мало, то уже искать что-то другое.
Надо еще смотреть на свою подготовку. если ты совсем ничего не знаешь про детей, ка с ними обращаться и т.д., то подойти к выбору курсов надо тщательней. Но у меня тренировка была - у сестры 4 детей:)) поэтому меня ничем не напугаешь уже:046:
Я знаю, что мне нужно - дыхание, поведние в родах, и своместные занятия с папой! Т.к. муж должен знать, что его ждет на родах и какая помощь от него понадобится;)
так ты тетя со стажем!!!;):flower:
да, действительно самое важное это правильное поведение в родах. но я бы например не отказалась от всяких рахных занятий для беременных! в смысле гимнастика, йога и ты пы...;)
и басик это конечно вообще круто!!!!!!!!!:080:
так ты тетя со стажем!!!;):flower:
да, действительно самое важное это правильное поведение в родах. но я бы например не отказалась от всяких рахных занятий для беременных! в смысле гимнастика, йога и ты пы...;)
и басик это конечно вообще круто!!!!!!!!!:080:
ага, можно и так сказать:)):)):))
Так в басике и гимастика есть. ;) просто нагружаться тоже не очень хочется - если б я раньше вела такой же активный образ жизни и регулярно занималась спортом, то да, а так.... думаю большие нагрузки могут во вред пойти:008:
Да и времени не очень много, если честно. у меня еще работа и универ есть:010:
Крылатая
12.05.2009, 17:11
Девочки...муж сказала, что будем ждать еще год((((из-за кризиса и всего такого..............блин....даже не захотел обсуждать..просто сказал так и всё
kroshka.ru
12.05.2009, 17:41
Девочки...муж сказала, что будем ждать еще год((((из-за кризиса и всего такого..............блин....даже не захотел обсуждать..просто сказал так и всё
как это год??....:001::010::(
Крылатая
12.05.2009, 17:45
вот так и сказал....не знаю как...я в шоке...
kroshka.ru
12.05.2009, 17:49
вот так и сказал....не знаю как...я в шоке...
и даже обсуждать не стал?...просто сказал нет и все??....Оль, а действительно есть финансовые проблемы или он их боится??....
блин...из-за кризиса просто жалко откладывать...глядишь через 9 месяцев все устаканится....:005:
ну и как ты??теперь небось захотелось как только муж отказал??....:073:
kroshka.ru
12.05.2009, 17:49
:010:если бы мне муж сейчас отказал я б с ума сошла если честно..:010:
hannanesha
12.05.2009, 18:28
Вот это да :o,может испугался :(
Крылатая
12.05.2009, 18:47
нет, проблемы правда есть!...блин...я в расстроенных чувствах...даже не знаю..ожидала, что он скажет что хоет сейчас...
Оль мне кажется надо стараться,и когда судьба позволит тогда и получится....а намеренно ждать смысла нет,к тому же если вы хотите.
kroshka.ru
12.05.2009, 18:57
Оль, я согласна с Наташей!!!:flower:
все-таки так можно еще 10 лет откладывать:010:...тем более вы оба работаете!! у нас вот в семье тоже пока не понятно как дела будут дальше складываться, а я еще и не работаю:010:...но желанее берет свое!!!подумайте хорошенько, поговорите, взвесте все...а там уже и решите!!!;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.