Просмотр полной версии : *****МОЛОДЫМИ МАМАМИ ХОТИМ МЫ СТАТЬ, АНГЕЛОЧКОВ БУДЕМ ДРУЖНО ЖДАТЬ!*****Дубль №2
Карин, вот нашла тебе нормы!
http://www.babyplan.ru/blog/post/7477/13321
смотри!
Только тут даны нормы для 28-ми дневного цикла!!!!:ded: Будь внимательна!
hannanesha
05.09.2009, 01:58
Приветик.Карина,я тоже к сожалению ничего не понимаю в яичниках :))
Женя,скажи,а у тебя бывает что живот поднывает недолго?Боюсь просто жуть - рожать-то рано еще :((Надеюсь все обойдется.
Pintusha
05.09.2009, 09:43
смотри!
Доброе утро с норколутом он уменя стал строго 28,Правда в последнем цикле 29.Спаибочки за ссылку!Девчата как называется узи когда овуляию проверяют?У меня теперь мондраж по поводу овульки ,месяца 4 назад делала тестики и полоска была слабенькая на всех,теперь боюсь что мет у меня ее нет:001:надо сходить по этому поводу на узи:ded:
Pintusha
05.09.2009, 09:45
смотри!
Да эндометрий у меня маловат явно,но я читала что такие преараты как дюфастон и норколут рзжижают эдометрий.
Pintusha
05.09.2009, 09:47
Приветик всем!!!!!!:support::support::support:
Девули, как дела? Как самочувствие?;)
+1. очень хороший и удобный сайт. Я тоже там строила свой график;)
Карин, я ничего в этом не понимаю... но думаю, что если б что-то не так было, врач тебе бы сказал. Тебе както прокомментировали твои показатели?
можешь еще в инете порыться, нормы поискать;)
Мне скзали что все нормально и усе.
Pintusha
05.09.2009, 09:48
Женя,скажи,а у тебя бывает что живот поднывает недолго?Боюсь просто жуть - рожать-то рано еще :((Надеюсь все обойдется.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Анют может к врачу сбегаешЬ?
kroshka.ru
05.09.2009, 13:36
А у нас ноябрюшка родила в 30 недель 1570 и 39 см мальчика :005:.У нее срок со мной в один день :001:
:001: что это все рожают...
Анютка, отбрость панику!!!вы родитесь в срок!!!
маме и малышу здоровья и удачи!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
а ты жди спокойно и не думаю о плохом!!!!:ded:
kroshka.ru
05.09.2009, 13:40
девочки, приветик!!!!!
а я заболела....мы все заболели....я, муж, наш друг..приехали на дачу и все с соплями....температуры нет...я так испугалась в первый день...но сейчас уже лучше!!главное температура в норме!!капаю в нос чесночный настой на масле...полощу горлышко....вроде уже лучше....
надеюсь все будет хорошо!!!!.....
пошла гулять в лес..есть ягоды!!!!
девочки, всем удачи!!!!!
hannanesha
05.09.2009, 14:13
:001: что это все рожают...
Анютка, отбрость панику!!!вы родитесь в срок!!!
маме и малышу здоровья и удачи!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
а ты жди спокойно и не думаю о плохом!!!!:ded:
Да чего-то вчера прямо странное было,может треники начались :009:
К врачу не хочу :005:,надоели они мне :wife: и таблетки их всякие надоели!Хочу спокойно доносить малышку до срока.
Pintusha
05.09.2009, 15:20
Да чего-то вчера прямо странное было,может треники начались :009:
К врачу не хочу :005:,надоели они мне :wife: и таблетки их всякие надоели!Хочу спокойно доносить малышку до срока.
C новой неделькой!:flower:
Анечка, все будет хорошо. Доносишь малышку и родишь, когда надо. У меня часто живот схватывает. Стараюсь об этом не думать. Мы же УЗИ делали, анализы сдаем, витаминки пьем, а там уж как оно будет.
Да, девочки, и так бывает. У нас уже тоже одна родила. Только ты, Анечка, не переживай...
hannanesha
05.09.2009, 17:13
Анечка, все будет хорошо. Доносишь малышку и родишь, когда надо. У меня часто живот схватывает. Стараюсь об этом не думать. Мы же УЗИ делали, анализы сдаем, витаминки пьем, а там уж как оно будет.
Спасибо,вроде успокоилась уже.пусть все будет как будет.А витаминки я не пью :004:,теперь и курантил бросила пить и рвота сразу прошла :091:.Мой организм не хочет ничего инородного.
Девули привет! А мы только что из леса!;)
Погодка правда мрак:001: - мы все вымокли, но зато грибов набрали!!!!!!!!:080::080::080:
У нас с мужем получилась целая корзинка;) - белые, подосиновики, подберезовики и моховики:004:! Очень много груздей, но мы их не брали, т.к. места в корзинке для них не хватило - все отдали друзьям!
Сейчас самые красивые сфоткаю и вам похвастаюсь:)
В общем супер! Прогуляли 4 часа в лесу, я конечно устала, но не сильно - сейчас перекусим и буду картошечку с грибами жарить:019::019::019:!
у меня бывает, что напрягается ненадолго. но безболезненно и быстро отпускает - это тренировочные;)
не накручивай себя, так должно быть;) Родишь ты обязательно в срок!:flower:
Доброе утро с норколутом он уменя стал строго 28,Правда в последнем цикле 29.Спаибочки за ссылку!Девчата как называется узи когда овуляию проверяют?У меня теперь мондраж по поводу овульки ,месяца 4 назад делала тестики и полоска была слабенькая на всех,теперь боюсь что мет у меня ее нет:001:надо сходить по этому поводу на узи:ded:
УЗИ называется мониторинг роста фоликула.
По поводу тестов - не обязательно овульки нет!:ded: может просто тесты бракованные, может ты пропустила момент выброса гормона, может тест неправильно делаешь. Лучше, когда все в комплексе - тесты, БТ и УЗИ. тогда ты точно будешь знать, что там у тебя с овуляцией!
Мне скзали что все нормально и усе.
Ну вообше, значит должно быть все нормуль!;)
девочки, приветик!!!!!
а я заболела....мы все заболели....я, муж, наш друг..приехали на дачу и все с соплями....температуры нет...я так испугалась в первый день...но сейчас уже лучше!!главное температура в норме!!капаю в нос чесночный настой на масле...полощу горлышко....вроде уже лучше....
надеюсь все будет хорошо!!!!.....
пошла гулять в лес..есть ягоды!!!!
девочки, всем удачи!!!!!
Анечка, поправляйтесь!!!!!!!!!!!!:flower:
В нос еще можно аквамарис, пить оцилококцинум, побольше морсоав, чай с лимоном и медом!
Pintusha
05.09.2009, 20:51
Девули привет! А мы только что из леса!;)
Погодка правда мрак:001: - мы все вымокли, но зато грибов набрали!!!!!!!!:080::080::080:
У нас с мужем получилась целая корзинка;) - белые, подосиновики, подберезовики и моховики:004:! Очень много груздей, но мы их не брали, т.к. места в корзинке для них не хватило - все отдали друзьям!
Сейчас самые красивые сфоткаю и вам похвастаюсь:)
В общем супер! Прогуляли 4 часа в лесу, я конечно устала, но не сильно - сейчас перекусим и буду картошечку с грибами жарить:019::019::019:!
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!Тоже хочу в лес !!!!!!!!!!!!!Во вторник едем в Пушгоры в деревню,надеюсь пойдем за грибами!
Pintusha
05.09.2009, 20:55
у меня бывает, что напрягается ненадолго. но безболезненно и быстро отпускает - это тренировочные;)
По поводу тестов - не обязательно овульки нет!:ded: может просто тесты бракованные, может ты пропустила момент выброса гормона, может тест неправильно делаешь. Лучше, когда все в комплексе - тесты, БТ и УЗИ. тогда ты точно будешь знать, что там у тебя с овуляцией!
В нос еще можно аквамарис, пить оцилококцинум, побольше морсоав, чай с лимоном и медом!
У меня прямо мондраж какой то не могу избавится от мысли что у меня что то не так:001:Прям мучаюсь и мучаюсь.....
Luna Brava
05.09.2009, 21:16
Девочки, всем привет!!!
а меня что то вселенская лень обуяла, вообще ничего делать не хочется, вот сходила прогулялась, да что то так уходилась, ужас, видимо одной уже далеко ездить и ходить не стоит, а то вдруг что)))ногу одну периодически сводит при хотьбе, нагрузка видимо все таки на позвоночник, неприятно!
Жень, завидую, тож хочу за грибами, ну вот у мужа на недельке будут выхи, может съездим в лес и подышим заодно!
hannanesha
05.09.2009, 21:57
Да,лес - это класс.Грибы люблю,но собирать не умею,после меня их всегда кто-то перебирал на предмет ложных :))
Яночка,тебе ведь уже немножко осталось ходить и лялька будет на ручках:love: А ножкам у меня и сейчас тяжело - икры побаливают.Иногда с 5 этажа спущусь и силы закончатся :(
kroshka.ru
06.09.2009, 01:36
Жень, спасибо!!!как назло тут аптеки нет!!лечусь народными средствами!!!но уже гораздо лучше!!надеюсь завтра пройдет все...
надо будет прикупить эти средства на всякий случай...:ded:
а мы сегодня тоже в лесу были, но там как в парке!!вчера муж с другом принесли гору хороших грибов, а сегодня почти ничего не нашли...да и я так устала сильно...дождь да еще и плохое самочувствие...молодцы, что гуляете!!в лесу так здорово!!!и прям как будто энергией заряжаешься!!!у меня после жуткой усталости куча энергии появляется!!!!:support:
У меня прямо мондраж какой то не могу избавится от мысли что у меня что то не так:001:Прям мучаюсь и мучаюсь.....
не накручивай себя!!!с одной стороны это конечно хорошо, что ты очешь все проверить и быть готовой на 100%, но накручивать себя на негативные мысли тоже не стоит!!!!вы уже достаточно напереживались, так что все будет отлично!!!!и постарайся себя настроить на спокойствие и на мысль что все случится тогда, когда нужно!!!!!!!!!ведь все равно так оно и будет!!!!так что успокойся и думай о хорошем!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Девочки, всем привет!!!
а меня что то вселенская лень обуяла, вообще ничего делать не хочется, вот сходила прогулялась, да что то так уходилась, ужас, видимо одной уже далеко ездить и ходить не стоит, а то вдруг что)))ногу одну периодически сводит при хотьбе, нагрузка видимо все таки на позвоночник, неприятно!
Жень, завидую, тож хочу за грибами, ну вот у мужа на недельке будут выхи, может съездим в лес и подышим заодно!
Яночка, сейчас еще и погода такая,что вообще шевелится лень...:010: а еще и с пузиком то конечно!!!!!и надеемся что "вдруг что" не будет!!!все будет в срок!!!!:flower::flower:
девочки. а я вот когда в РД была честно говоря в небольшо мшоке вышла...все мамочки, которые мне попадались были в таком виде...какие-то старые замызканые халаты, дуратские тапки...носки чуть ли не разные...все какие-то неухоженные с грязными головами....это все такие?...всех достает уже под конец и уже ни о чем не думаешь кроме как о родах???.....я вот решила что рожать поеду как на праздник!!!!заранее куплю себе костюмчик новый, халатик ну и т.п.!!!:ded:
а еще мне врач посоветовал не красить голову пока....до 12 нед. минимум...:001: что делать-то...я с отросшими корнями вообще не могу...у меня хоть натуральный блондинистый сам по себе , но все-равно корни темнее...да и цвет вымывается через месяц у корней....короче страшно представить во что я превращусь к 12 неделям....ааааааааааааааааааааааааааааааааа...... че делать??????:010:
Я Катаринка
06.09.2009, 12:00
ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ!!!
Погодка что-то нас не балует и состояние из-за неё ужасное.
Сегодня мы поедем маму мою поздравлять у неё Юбилей , вот не знаю где можно купить
гладиолусы она у меня их просто обожает, да и пешком я алеко не уйду, а муж не может на машине
отвезти т к, один не хороший человек врезался в неё на скуторе и пробил дыру в двери и теперь её ремонтируют.
Девочки у меня начались сильные головные боли, я сказала врачам и они мне сказали пить актовегин и курантил, вот сижу в раздумьях пить или нет таблетки.
Pintusha
06.09.2009, 13:30
Жень, спасибо!!!как назло тут аптеки нет!!лечусь народными средствами!!!но уже гораздо лучше!!надеюсь завтра пройдет все...
а мы сегодня тоже в лесу были, но там как в парке!!вчера муж с другом принесли гору хороших грибов, а сегодня почти ничего не нашли...да и я так устала сильно...дождь да еще и плохое самочувствие...молодцы, что гуляете!!в лесу так здорово!!!и прям как будто энергией заряжаешься!!!у меня после жуткой усталости куча энергии появляется!!!!:support:
не накручивай себя!!!с одной стороны это конечно хорошо, что ты очешь все проверить и быть готовой на 100%, но накручивать себя на негативные мысли тоже не стоит!!!!вы уже достаточно напереживались, так что все будет отлично!!!!и постарайся себя настроить на спокойствие и на мысль что все случится тогда, когда нужно!!!!!!!!!ведь все равно так оно и будет!!!!так что успокойся и думай о хорошем!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Яночка, сейчас еще и погода такая,что вообще шевелится лень...:010: а еще и с пузиком то конечно!!!!!и надеемся что "вдруг что" не будет!!!все будет в срок!!!!:flower::flower:
девочки. а я вот когда в РД была честно говоря в небольшо мшоке вышла...все мамочки, которые мне попадались были в таком виде...какие-то старые замызканые халаты, дуратские тапки...носки чуть ли не разные...все какие-то неухоженные с грязными головами....это все такие?...всех достает уже под конец и уже ни о чем не думаешь кроме как о родах???.....я вот решила что рожать поеду как на праздник!!!!заранее куплю себе костюмчик новый, халатик ну и т.п.!!!:ded:
а еще мне врач посоветовал не красить голову пока....до 12 нед. минимум...:001: что делать-то...я с отросшими корнями вообще не могу...у меня хоть натуральный блондинистый сам по себе , но все-равно корни темнее...да и цвет вымывается через месяц у корней....короче страшно представить во что я превращусь к 12 неделям....ааааааааааааааааааааааааааааааааа...... че делать??????:010:
Приветик спасибо за поддержку!Даже не знаю может вообще перестать красится волосы отрастут и все будет ок!Сделать просто стрижку!ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ!!!
Сегодня мы поедем маму мою поздравлять у неё Юбилей , вот не знаю где можно купить
гладиолусы она у меня их просто обожает, да и пешком я алеко не уйду, а муж не может на машине
отвезти т к, один не хороший человек врезался в неё на скуторе и пробил дыру в двери и теперь её ремонтируют.
Девочки у меня начались сильные головные боли, я сказала врачам и они мне сказали пить актовегин и курантил, вот сижу в раздумьях пить или нет таблетки.
Доброе!Да погодка ужасна,Насчет таблеток я не советчик,вообще говорят что нельзя головную боль терпеть.:016:ЗДОРОВЬЯ!
hannanesha
06.09.2009, 14:51
Привет!Из-за дождя самочувствие ужасное :( сонное,но спать уже не могу больше.Еще есть постоянно хочу:005:,сегодня опять меня рвота порадовала :015: - т.к. не успела вовремя позавтракать,кашку варила себе.А бутерброды уже видеть не могу.Но,ничего,надо бы выползти на улицу к маме сходить,может полегчает .
kroshka.ru
06.09.2009, 15:14
ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ!!!
:001: как же это так его угораздило....ничего страшного!ты не переживай главное!!;)
а погода...это да.....:010:
может голова от богоды и болит??....вообще я считаю, что если иногда, то можно потерпеть!!!!а если постоянно, то лучше сходить к врачу специалисту!!!!!к невропатологу например!!!!
к сожалению не знаю что беременным можно, а что нет в этих случаях...но я планирую навестить доктора по этой части...т.к. всю жизнь страдаю этой проблемой и как приехала в город с дачи два дня голова болела, а до этого 3 недели ничего не было!!что для меня удивительно!!!!!!а в такую погоду вообще тяжело....держись!!!!!!:flower:
Приветик спасибо за поддержку!Даже не знаю может вообще перестать красится волосы отрастут и все будет ок!Сделать просто стрижку!
Доброе!Да погодка ужасна,Насчет таблеток я не советчик,вообще говорят что нельзя головную боль терпеть.:016:ЗДОРОВЬЯ!
не, не вариант!!!волосы длинные!!!стрижку делать не готова!!да и муж любит длинные волосы!!отращивать свои нереально...лет 7 уйдет на это!!да и привыкла я к более светлым уже...пробовала красить ближе к натуральному, но родные не оценили!!:( единственный вариант - это наверно мелирование...если разрешат...вообще конечно я об этом давно думала, т.к. раньше так и делала, но на свадьбу покрасили полностью, теперь отвыкнуть не могу!!!а неровный цвет и отросшие корни для меня - это :001::001::001:....придется все зеркала убрать...
Привет!Из-за дождя самочувствие ужасное :( сонное,но спать уже не могу больше.Еще есть постоянно хочу:005:,сегодня опять меня рвота порадовала :015: - т.к. не успела вовремя позавтракать,кашку варила себе.А бутерброды уже видеть не могу.Но,ничего,надо бы выползти на улицу к маме сходить,может полегчает .
приветик!!!да, что-то все "умирают" сегодня...:010:а йогурты не пробовала??или ряженку??вот мне очень пока помогает!!!я как просыпаюсь чувствую легкое недомогание и беком на кухню!!ряженка с печенькой решает проблему!!!!!!!!!:073:...у меня конечно как-то странно...не ежедневно..надеюсь пронесет...:091::091::091: хотя боюсь в городе лучше не станет....но до серьезной тошноты еще не доходило!!!:091:
держись Анютка!!!!:flower:
добрый день! Принимаете к себе молодых беременюшек?
Меня зовут Катя, мне 20 лет и вот уже почти 26 недель беременности.
Ждем девчушку Мирославу Дмитриевну=) Беременность протекает (т-т-т) хорошо, малышка активная и все у нас в норме.
Всем приветик!!!!!!! Вот хватсаюсь грибочкмми - это только часть;)
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=30285602&postcount=17527
у меня тоже так было, если честно.... Опять-таки спасла БТ - было спокойно сразу, т.к. я видела по графику, что все ок!:091:
Да, лучше чтоб в аптечке у тебя лежали - пусть лучше будет;)
По поводу внешнего вида мамочек и беременюшек в РД, это дааааааа:010::010::010: Я это уже давно заметила, просто бивает, елси честно:001: Я себе куплю нормальный приличный халат (не банный:))), ночнушки (хотя бы парочку, хотя говорят, что удобнее пользоваться роддомовскими, т.к. их каждыый день меняют) и тапочки, чтоб выглядить прилично
По поводу покарски волос... не знаю... я вообще-то тоже до 12 недель не красилась, но не потому что врач посоветоал, а потому что чтала, что запах краски может спровоцировать токсикоз.
ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ!!!
не знаю, ка на головную боль может повлиять актовегин и курантил, елси честно... они ж не связаны межу собой:009: Если ооооочень болит, то парацетамол можно, но я спасалась народными редствами или шла на свежий воздух - для меня лучшее средство оказалось;)
Pintusha
06.09.2009, 15:38
Ждем девчушку Мирославу Дмитриевну=) Беременность протекает (т-т-т) хорошо, малышка активная и все у нас в норме.
Приветик!Я КАРИНА мне 23 и мы еще пока планируем ,но надеюсь в декабре приступим!
у меня тоже так было, если честно.... Опять-таки спасла БТ - было спокойно сразу, т.к. я видела по графику, что все ок!:091:
По поводу внешнего вида мамочек и беременюшек в РД, это дааааааа:010::010::010: Я это уже давно заметила, просто бивает, елси честно:001: Я себе куплю нормальный приличный халат (не банный:))), ночнушки (хотя бы парочку, хотя говорят, что удобнее пользоваться роддомовскими, т.к. их каждыый день меняют) и тапочки, чтоб выглядить прилично
По поводу покарски волос... не знаю... я вообще-то тоже до 12 недель не красилась, но не потому что врач посоветоал, а потому что чтала, что запах краски может спровоцировать токсикоз.
не знаю, ка на головную боль может повлиять актовегин и курантил, елси честно... они ж не связаны межу собой:009: Если ооооочень болит, то парацетамол можно, но я спасалась народными редствами или шла на свежий воздух - для меня лучшее средство оказалось;)
да надобы опять мерить,просто ртутный я градусник разбила поэтому боюсь ртутный уже покупать,а электрический пищит,а я рано встаю в 5 30-боюсь мужу мешать.и начиталась на бебиплане что у девченок в по бт показывало овульку а на узи говорили что небыло.Эххххххх....
Девочки, я вот смотрю у вас тут у всех бабочки есть...а что это за бабочки?
Приветик! Мы новеньки всегда рады;)
Я Женя, мне 22:)
Приветик!Я КАРИНА мне 23 и мы еще пока планируем ,но надеюсь в декабре приступим!
да надобы опять мерить,просто ртутный я градусник разбила поэтому боюсь ртутный уже покупать,а электрический пищит,а я рано встаю в 5 30-боюсь мужу мешать.и начиталась на бебиплане что у девченок в по бт показывало овульку а на узи говорили что небыло.Эххххххх....
Ну знаешь, тут еще многое зависит от узиста, который делал узи:008: А то были случаи.... У нас в планерке девочка пошла на узи, думала, что проблемы... ей сказали, что О. не было, что лечиться ей много, а через несколько дней тест показал 2//;):love:
Девочки, я вот смотрю у вас тут у всех бабочки есть...а что это за бабочки?
это из Планерки 2009 пошло:))
это из Планерки 2009 пошло:))
я в прошлом топике молодых мамочек была в табличке но мы правдв тогда думали что только в июле начем трудиться поэтому я как-то мало сюда заходила, но нам вот какое счастье выпало судьба сама за нас решила (чему мы нисколько не сопротивлялись) что деточка у нас по-раньше отметилсь 2-мя полосочкам:love:
Pintusha
06.09.2009, 17:56
я в прошлом топике молодых мамочек была в табличке но мы правдв тогда думали что только в июле начем трудиться поэтому я как-то мало сюда заходила, но нам вот какое счастье выпало судьба сама за нас решила (чему мы нисколько не сопротивлялись) что деточка у нас по-раньше отметилсь 2-мя полосочкам:love:
Это здорово!
Luna Brava
06.09.2009, 23:03
Девочки, привет!!!
Всем новеньким приветы!Меня зовут Яна, мне 23!
я сегодня купила конвертик на выписку, надеюсь мы в нем не замерзнем, осталось только лент на бант купить и мы укомплектованы и на выписку, и на регистрацию))))))
Pintusha
06.09.2009, 23:19
Девочки, привет!!!
я сегодня купила конвертик на выписку, надеюсь мы в нем не замерзнем, осталось только лент на бант купить и мы укомплектованы и на выписку, и на регистрацию))))))
ОЧЕНЬ, очень красивый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:0016:
Luna Brava
06.09.2009, 23:34
ОЧЕНЬ, очень красивый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:0016:
Спасибо))))):flower::008:
kroshka.ru
06.09.2009, 23:55
молодец!!!!я вот тоже считаю что можно как-то подготовится!!уж халат и тапочки точно не проблема!!!
с этими волосами прям измучалась вся..ну ладно...может и нормально будет..может и переживу!!;)
Девочки, привет!!!
какой красивенький!!!!!:flower:
kroshka.ru
06.09.2009, 23:58
новеньким приветик и добро пожаловать!!!!!как приятно, что к нам уже не только планировщицы идут ,но и беременюшки!!!!!))))))
hannanesha
07.09.2009, 01:44
Привет.Я Аня,мне 23,жду ноябренка-девчушку :)Хорошо что все в норме,так держать ;)
hannanesha
07.09.2009, 01:46
Яна,конверт красивенький с кружавчиками.Не замерзнете,в одеялке же еще будете или комбезике каком?
Luna Brava
07.09.2009, 11:45
Всем доброго утра!!!
какой красивенький!!!!!:flower:
Спасибо))
Яна,конверт красивенький с кружавчиками.Не замерзнете,в одеялке же еще будете или комбезике каком?
Да ,комбез будет...а по поводу одеяла поглядим, надеюсь снега все таки еще не навалит))))
Нам сегодня ровно 37 неделек!!!!!!:080:еще чуть чуть!!!
=мариша=
07.09.2009, 13:18
Девчулечки, добрового вам утра!)))
Всем доброго утра!!!
Поздравляю!!!!:flower:
Решила я вчера залезть на ваш самый первый форум и посмотреть как все начиналось... Девчонки, вы такие молодцы, с самого начала, с планирования и до появления деток вы вместе! Все переживания и радости, всё вместе!! Респект вам и уважуха!) ;)
=мариша=
07.09.2009, 13:20
Меня Марина зовут, мне 23 и мы еще только планируем!)
Привет))
Меня Юля зовут, мне 21 год. Малыш в животике ещё совсем малютка - около 8 недель)))
Добро пожаловать)))
:flower::flower::flower:
Конвертик шикаааааарный :flower: Будет самый красивый ребенок :love:
С неделькой тебя)))Осталось ещё чуть-чуть и маленькое чудо будет в руках)
Konfetka-86
07.09.2009, 13:53
Девочки всем привет!
Давненько я не заглядывала(((
Яночка конвертик великолепный!!!! И с недельками вас, осталось вообще капелька времени и ваш малыш будет с вами))))
Новеньким привет! Я Света, мне 23 года.
Рада знакомству))))))
Погодка чего то совсем испортилась, а с середины недели вообще смотрю температура пойдет на спад, что конечно очень жаль.........
Luna Brava
07.09.2009, 15:13
Девочки, всем спасибо!!!
буду собирать для вас ценные советы и рекомендации, как первопроходец)))
Pintusha
07.09.2009, 15:17
Девочки, всем спасибо!!!
Да Яночка тебе немного осталось:flower:,А ты для матки что-ниюудь пьешь:листочки малины или оливковое масло,я слышала это помогает чтобы небыло травм в родах:008:
hannanesha
07.09.2009, 15:25
Всем привет!Марина,добро пожаловать.Я Аня,мне 23.
Яночка,с недельками!!!Ух,как быстро время пролетело...
А я вот только с йоги вернулась,наотдыхалась мм.м......
Вчера коляску купили на ДО :080::080::080: - любуемся.
kroshka.ru
07.09.2009, 15:35
Девчулечки, добрового вам утра!)))
Поздравляю!!!!:flower:
Решила я вчера залезть на ваш самый первый форум и посмотреть как все начиналось... Девчонки, вы такие молодцы, с самого начала, с планирования и до появления деток вы вместе! Все переживания и радости, всё вместе!! Респект вам и уважуха!) ;)
спасибо!!!да, у нас с первого топика все кто остались уже с пузиками!!!;) у нас счастливый топик!! :love:
Девочки, всем спасибо!!!
:080::080::080: чтобы все у вас прошло идеально, а мы потом знали как должно быть!!!!:flower::flower::flower:
а почему не хвастаемся!!!!:015:
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:давай фото!!!!!!:))
kroshka.ru
07.09.2009, 15:40
всем приветик, девочки!!!:support:
а у меня похоже токс начался:041:...в 4 утра съела йогурт и поехали в город...в итоге на трассе мне стало плохо...остановились ну и сами понимаете:0099:...по кольцевой чуть живая ехала...но больше не повторялось...приехала с чувством тошноты легла спать...потом поела и творог чуть обратно не полез, но я легла и все нормуль...сейчас вроде нормально все, но я очень расстроилась что он все-таки начался:(...может не сильно будет....но обидно блин....:005:
hannanesha
07.09.2009, 15:48
а у меня похоже токс начался:041:...в 4 утра съела йогурт и поехали в город...в итоге на трассе мне стало плохо...остановились ну и сами понимаете:0099:...по кольцевой чуть живая ехала...но больше не повторялось...приехала с чувством тошноты легла спать...потом поела и творог чуть обратно не полез, но я легла и все нормуль...сейчас вроде нормально все, но я очень расстроилась что он все-таки начался:(...может не сильно будет....но обидно блин....:005:
Анюта,держись!!!Раз лежа легче,то и кушай лежа с утра.И мятку попробуй попить.А в машине леденцы мятные,я еще орбит лайм жевала (всегда пачка в сумке лежит).
А коляску купили Roan Marita с огромной люлькой :)
=мариша=
07.09.2009, 15:49
Так я ж уже неделю как к вам напросилась!;)
Поздравляю с колясочкой, фотки в студию!
=мариша=
07.09.2009, 15:51
Не плакай...:flower: Всек мы там будем или были!) ! Все это пройдет и даже потом не вспомнишь, когда малявочка будет!))) А у тебя какой срок?
Pintusha
07.09.2009, 16:07
Держись,кулачки на здоровье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower::flower ::flower::flower::flower:
Привет, Катя! Добро пожаловать к нам в уютный топик!
Я - Юля, мне 24, мы активно планируем!
Яна!!!
Просто чудо конвертик!!!
Меня Марина зовут, мне 23 и мы еще только планируем!)
Марина, а вы с какого месяца планируете?
Анюта! Хвастайся покупочкой!!!
мужу нравится?!
Анечка, милая, может это и не токсикоз вовсе, может йогурт испортился... А если и токс, то может быстро закончится!
Ты надейся на лучшее! Мы с тобой!!!
hannanesha
07.09.2009, 16:23
Так я ж уже неделю как к вам напросилась!;)
Поздравляю с колясочкой, фотки в студию!
Ха-ха,беременный мозг плохо соображает :)) Я то забываю все сообщения что прочитала,то зациклит на чем-то.
Девулечки! Мы поехали на УЗИ, потом я в универ - вечером приеду отчитаюсь!
Pintusha
07.09.2009, 16:32
Кулачки в студию:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-Чтоб у вас с Лерочкой все было ок.
Pintusha
07.09.2009, 16:33
А я иду к г. на прием.
hannanesha
07.09.2009, 16:33
Юля,мужу очень понравилась коляска.
Фотки не мои http://vkontakte.ru/photo-344144_136776811?
http://vkontakte.ru/photo-344144_136776810?
http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=21&razdel=1&tid=89
hannanesha
07.09.2009, 16:35
Женя и Карина удачи вам!!!
kroshka.ru
07.09.2009, 16:39
Анюта,держись!!!Раз лежа легче,то и кушай лежа с утра.И мятку попробуй попить.А в машине леденцы мятные,я еще орбит лайм жевала (всегда пачка в сумке лежит).
А коляску купили Roan Marita с огромной люлькой :)
да, надо затарится...просто как-то неожиданно...в машине были сушки,но недельной давности..еще хуже сделали...:(
Не плакай...:flower: Всек мы там будем или были!) ! Все это пройдет и даже потом не вспомнишь, когда малявочка будет!))) А у тебя какой срок?
у нас в топике многих проносит!!я так надеялась что и меня пронесет, но видимо не судьба..буду надеятся что он будет не сильный...:091:
Держись,кулачки на здоровье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower::flower ::flower::flower::flower:
спасибо!;)
Анечка, милая, может это и не токсикоз вовсе, может йогурт испортился... А если и токс, то может быстро закончится!
Ты надейся на лучшее! Мы с тобой!!!
в этот раз я поняла что это именно он...:005: если бы не йогурт, то было бы хуже, а так он и вышел....:073:
удачки!!!:flower: а на узи к кому????
Luna Brava
07.09.2009, 16:40
Да Яночка тебе немного осталось:flower:,А ты для матки что-ниюудь пьешь:листочки малины или оливковое масло,я слышала это помогает чтобы небыло травм в родах:008:
нет, ничего не делаю...в субботу у врача поинтересуюсь что можно!
Спасибо, да быстро пожалуй!!!
С покупочкой вас, транспорт это важно!!!!!!!!!
:080::080::080: чтобы все у вас прошло идеально, а мы потом знали как должно быть!!!!:flower::flower::flower:
)
Спасибо!!!
а тебе не токсикозить, состояние конечно неприятное, но надо потерпеть, у меня вот изжога периодически накатывает, хоть вешайся!
!
Яна!!!
Просто чудо конвертик!!!
?!
Спасибо)))
kroshka.ru
07.09.2009, 16:40
какая симпотичная!!!!!Поздравляю вас!!!молодцы!!!!!!:flower::flower::flower::flower :а она трансформер???
kroshka.ru
07.09.2009, 16:51
Спасибо!!!
а тебе не токсикозить, состояние конечно неприятное, но надо потерпеть, у меня вот изжога периодически накатывает, хоть вешайся!
да,я от обиды прям на трассе и расплакалась..так надеялась....:(
а еще я сегодня прям такая беременная...хоть вешайся...тошню,реву, истерю, ору, ругаюсь, расстраиваюсь...прячм не день у меня,а черте что...муж вешается....:010: никак мне не сдеражть себя....до сегодня вроде даже нормальная была...:009:
свекровь меня доводит...хотела мою бруснику на компоты пустить!!!я наехала что я ее лично себе собрала, так она потом мужа одного обедать пригласила....:010: а мне даже не приготовить чего-ниубдь...она весь день на кухне...:010: а еще меня сегодня все запахи раздражают...короче кошмар сегодня какой-то....
а еще расстраивает что у мужа на работе все непонятно как-то....как блин жить....????:010:
hannanesha
07.09.2009, 17:00
какая симпотичная!!!!!Поздравляю вас!!!молодцы!!!!!!:flower::flower::flower::flower :а она трансформер???
Не,это 2 в 1.Сначала люлюка,потом вместо нее прогулка.Тяжелой мне не показалась что очень радует.
Аня,а запахи это вообще отдельная тема :010: и готовка тоже.Меня запах мужа выводил из себя и еще больше тошнило :005: - зато в больнице отдохнула без него :))
Может маму просить чего-то готовить и привозить?или тебе к ней временно перебраться.Мы с мужем иногда в кафе ели,когда я готовить не могла.А свекрови-то это не объяснишь,даже моя не понимала видимо,мне муж мясо иногда варил,я вообще не могла :005:
hannanesha
07.09.2009, 17:02
Анютка,а у тебя уже 7,5 недель,а токс в основном только до 12 неделек,так что недолго вроде потерпеть и пусть он будет легким @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у мужа на работе наладится все ;) не переживай!
kroshka.ru
07.09.2009, 17:07
Не,это 2 в 1.Сначала люлюка,потом вместо нее прогулка.Тяжелой мне не показалась что очень радует.
Аня,а запахи это вообще отдельная тема :010: и готовка тоже.Меня запах мужа выводил из себя и еще больше тошнило :005: - зато в больнице отдохнула без него :))
Может маму просить чего-то готовить и привозить?или тебе к ней временно перебраться.Мы с мужем иногда в кафе ели,когда я готовить не могла.А свекрови-то это не объяснишь,даже моя не понимала видимо,мне муж мясо иногда варил,я вообще не могла :005:
ну вообще отлично!!!!!!!рада за вас!!!!:flower:
запах мужа?:001: ой мама....:010:
Анют,мама живет на другом конце города...вообще не вариант..работает целыми днями...предлагаю мужу перехать, а он отказывается..одна без него я тоже н емогу у них...скучаю очен....но завтра-послезавтра съезжу!!мне еще в ж/к надо сходить..анализы сдать....
а свекровь моя про Б. не знает...даже недогадывается..даже намеки не поняла...если узнает, то узнают все знакомые....так чтоя лучше потерплю, но хоть никто знать не будет....думаю, что она не изменится даже когда узнает....:005:
Анютка,а у тебя уже 7,5 недель,а токс в основном только до 12 неделек,так что недолго вроде потерпеть и пусть он будет легким @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у мужа на работе наладится все ;) не переживай!
очень надеюсь что это временное явление...:091:
спасибо, Анют, за поддержку!!!!!:love:
kroshka.ru
07.09.2009, 17:13
девочки, скажите мне пожалуйста когда мне Лебедеву звонить????ровно в 8 неделек и пораньше??....и дайте пожалуйста телефончик!!!!!
hannanesha
07.09.2009, 17:20
Моя свекровь знала про Б,и что я в больнице лежала и что рвало меня по утрам сильно,когда все завтракали :065::065::065:,а толку 0,хоть и отношения у нас хорошие.Другому сложно понять как это,особенно если он это не пережил.Муж у меня молодец!И водичку попить приносил в ванную и просто подержать,когда я уже падала без сил.Просто умничка у меня!!!
kroshka.ru
07.09.2009, 17:27
Моя свекровь знала про Б,и что я в больнице лежала и что рвало меня по утрам сильно,когда все завтракали :065::065::065:,а толку 0,хоть и отношения у нас хорошие.Другому сложно понять как это,особенно если он это не пережил.Муж у меня молодец!И водичку попить приносил в ванную и просто подержать,когда я уже падала без сил.Просто умничка у меня!!!
главное чтобы муж заботливый был, а свекровь...фиг с ней!!!!:flower::flower::flower:
hannanesha
07.09.2009, 17:36
отваливаю от компа-надо и отдохнуть :))
Konfetka-86
07.09.2009, 17:56
Вернулась только что с прогулки, находилась аж сил нет........
Анечка держись, может обойдет все таки))) Ну, а если нет то надеюсь что токс будет легким и ненавязчевым............
короче сочувствую............
Женя и Карина удачи вам сегодня и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня коляска красивая, а цвет бодовый???
Мне кажется у Лены была Марита первая (или Котрина) мне очень нравилась, красивая такая и очень удобная, по дорожке ехала как на коньках гладенько......
В общем поздравляю вас с покупкой, транспорт правда очень важен........
=мариша=
07.09.2009, 18:31
Марина, а вы с какого месяца планируете?
А мы планируем активно планировать с ноября, если никакая болячка еще не всплывет!(((
Так уже хочется поскорее!:008:
=мариша=
07.09.2009, 18:33
Ха-ха,беременный мозг плохо соображает :)) Я то забываю все сообщения что прочитала,то зациклит на чем-то.
На самом деле я пока с небеременным мозгом тут с трудом ориентируюсь... Пока пытаюсь всех запомнить, все прочитать- голова кругом идет!:065:
hannanesha
07.09.2009, 18:33
Вернулась только что с прогулки, находилась аж сил нет........
Анечка держись, может обойдет все таки))) Ну, а если нет то надеюсь что токс будет легким и ненавязчевым............
короче сочувствую............
Женя и Карина удачи вам сегодня и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня коляска красивая, а цвет бодовый???
Мне кажется у Лены была Марита первая (или Котрина) мне очень нравилась, красивая такая и очень удобная, по дорожке ехала как на коньках гладенько......
В общем поздравляю вас с покупкой, транспорт правда очень важен........
Привет.Цвет у нас бордовый с розовой отделкой :))
hannanesha
07.09.2009, 18:35
На самом деле я пока с небеременным мозгом тут с трудом ориентируюсь... Пока пытаюсь всех запомнить, все прочитать- голова кругом идет!:065:
:)) во-во,пока прочитаешь все,когда придет время написать уже и не помнишь что прочитала :046:
Konfetka-86
07.09.2009, 18:55
:)) во-во,пока прочитаешь все,когда придет время написать уже и не помнишь что прочитала :046:
+10000мульон
у меня так же, но и не только форума, а всего остального тоже...:support:
А у вас какая расцветка? Бордовая с розовым просто супер! Себе бы такую взяла!!!
А еще очень круто, что два в одном. Тратиться в два раза меньше!!!
Поздравляю с удачной покупкой
Девули, а вот и я!!!!!!:) ТОлько приехала из универа и покушала!:010:
В общем так:008: Самое главное - все у нас отлично!:080: Весим 1795 гр:love:, но голова у нас большая, а сама худенькая - головастик получается:046:Лебедев сказал, что ожидать 3300-3400.
А еще она - копия меня:love: Прям один-в один. Муж сказал,что похожа на меня спящую:love::love::love:
Поздравляю с покупочкой!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Ань, держись!!!!!!:flower: Гланвое, до 12 неделекпотерпеть, а там уж полегчает:091::091::091:
удачки!!!:flower: а на узи к кому????
К Лебедеву
да,я от обиды прям на трассе и расплакалась..так надеялась....:(
а еще я сегодня прям такая беременная...хоть вешайся...тошню,реву, истерю, ору, ругаюсь, расстраиваюсь...прячм не день у меня,а черте что...муж вешается....:010: никак мне не сдеражть себя....до сегодня вроде даже нормальная была...:009:
свекровь меня доводит...хотела мою бруснику на компоты пустить!!!я наехала что я ее лично себе собрала, так она потом мужа одного обедать пригласила....:010: а мне даже не приготовить чего-ниубдь...она весь день на кухне...:010: а еще меня сегодня все запахи раздражают...короче кошмар сегодня какой-то....
а еще расстраивает что у мужа на работе все непонятно как-то....как блин жить....????:010:
Ничего, Анечка, у тебя просто настроение такое!:008: Все образуется, не переживай так
девочки, скажите мне пожалуйста когда мне Лебедеву звонить????ровно в 8 неделек и пораньше??....и дайте пожалуйста телефончик!!!!!
звони в 8 неделек
336-30-50
336-30-55
Звонишь, говоришь срок, свой телефончик, Лебедев потом перезванивает и назначает дату-время
hannanesha
08.09.2009, 01:02
Девули, а вот и я!!!!!!:) ТОлько приехала из универа и покушала!:010:
В общем так:008: Самое главное - все у нас отлично!:080: Весим 1795 гр:love:, но голова у нас большая, а сама худенькая - головастик получается:046:Лебедев сказал, что ожидать 3300-3400.
А еще она - копия меня:love: Прям один-в один. Муж сказал,что похожа на меня спящую:love::love::love:
Ой,как классно.Женя поздравляю!!!У вас на 3д видно что на тебя похожа?
А у нас полная тайна на когог похожа,но мы с мужем одинаковые,так что ждем что-то примерно такое же :)) А вес у вас всего на 140 гр больше нашего :017:
Ой,как классно.Женя поздравляю!!!У вас на 3д видно что на тебя похожа?
А у нас полная тайна на когог похожа,но мы с мужем одинаковые,так что ждем что-то примерно такое же :)) А вес у вас всего на 140 гр больше нашего :017:
ага, Лебедев жад 2 фоточки в 3Д (или 4Д). Там четко видно;)
А мы стройнеькие;) Правда головастые:))
hannanesha
08.09.2009, 01:16
Главное чтобы голова подошла к твоим размерам.
А вообще классно,все детки такие разные :love:
kroshka.ru
08.09.2009, 12:23
Женечка, поздравляю что все у вас хорошо!!!и что она твоя мини-копия!!!!!)))))
девочки, скажите пожалуйста какие первые анализы сдаются в ж\К перед постановкой на учет??и когда их важно сдать???я планировала на этой недели пойти, но муж хочет уехать на дачу сегодня...я вот вся в раздумьях...ехать с ним и сдать все в начале след. недели или остаться и ехать в ж/к???.....
kroshka.ru
08.09.2009, 12:24
супер!!!!:love:Жень, а вы видео делали?????
Женечка, поздравляю что все у вас хорошо!!!и что она твоя мини-копия!!!!!)))))
девочки, скажите пожалуйста какие первые анализы сдаются в ж\К перед постановкой на учет??и когда их важно сдать???я планировала на этой недели пойти, но муж хочет уехать на дачу сегодня...я вот вся в раздумьях...ехать с ним и сдать все в начале след. недели или остаться и ехать в ж/к???.....
Спасибо за поздравления! Не можем налюбоватьмся на нее:love::love::love:
анализы такие:
общий мазок, сПИД,сифилис, гепатит с, посев из церквильного канала, на скрытые (урео-, мико- плазма, хламидии), посев из зева, посев мочи, общий анализ мочи, кровь из пальца.
сдаешь, когда можешь;) но у нас в ЖК (в 13) например, на посев берут только по вторникам. узнай, как у тебя;)
А вообще, на учет главное встать до 20 недель, чтоб пособие от города получить;)
супер!!!!:love:Жень, а вы видео делали?????
не, в этот раз не делали - нет смысла. узи это самое быстрое. малышку целиком не видно, да и идут в основном замеры всякие. фоток впрлне достаточно. а вот 1 и 2- е узи мызаписывали - супер!
kroshka.ru
08.09.2009, 12:34
Спасибо за поздравления! Не можем налюбоватьмся на нее:love::love::love:
анализы такие:
общий мазок, сПИД,сифилис, гепатит с, посев из церквильного канала, на скрытые (урео-, мико- плазма, хламидии), посев из зева, посев мочи, общий анализ мочи, кровь из пальца.
сдаешь, когда можешь;) но у нас в ЖК (в 13) например, на посев берут только по вторникам. узнай, как у тебя;)
А вообще, на учет главное встать до 20 недель, чтоб пособие от города получить;)
не, в этот раз не делали - нет смысла. узи это самое быстрое. малышку целиком не видно, да и идут в основном замеры всякие. фоток впрлне достаточно. а вот 1 и 2- е узи мызаписывали - супер!
т.е. Жень, я так понимаю, что ничего кретичного не случится если я пойду не в эту среду, а в след. понедельник, правильно????...;)
т.е. есть смысл потратить 500р на видео???...:))
kroshka.ru
08.09.2009, 12:38
девочки, а я сегодня почти не токсикозила!!!!спала аж до 10 утра!встала и начало мутить, я бегом кушать мюсли...мюсли достала а йогурт уже не могу!!!!посидела...все быстро схватила села за стодл поела...еще посидела...потом встаю-мутит...побежала полежала....встала и пошла гулять с собакой!!так что я учусь с ним бороться!!!
мама говорит что у неее был утренний ненавясчивый токс (уж извините за подробности) уторм сбегала к белому другу, а потом на работу и весь день гуд!!!видимо у меня тоже утренний!!! но слава богу не сильно!!!главное чтобы не прогрессировал...а на дачке я вообще отлично себя чувствую!!!!
Главное чтобы голова подошла к твоим размерам.
А вообще классно,все детки такие разные :love:
Да, это точно! Ноя надеюсь, что все ок будет - таз у меня широкий:091:Как сказал врач - шикарный:046:
т.е. Жень, я так понимаю, что ничего кретичного не случится если я пойду не в эту среду, а в след. понедельник, правильно????...;)
т.е. есть смысл потратить 500р на видео???...:))
конечно нет;) сдашь, как врем будет!
А еще из анализов забыла - кровь на группу и резус-фактор:)
Я думаю, что да:008: по крайней мере мы ни капельки не жалеем, что сделали запись;)
девочки, а я сегодня почти не токсикозила!!!!спала аж до 10 утра!встала и начало мутить, я бегом кушать мюсли...мюсли достала а йогурт уже не могу!!!!посидела...все быстро схватила села за стодл поела...еще посидела...потом встаю-мутит...побежала полежала....встала и пошла гулять с собакой!!так что я учусь с ним бороться!!!
мама говорит что у неее был утренний ненавясчивый токс (уж извините за подробности) уторм сбегала к белому другу, а потом на работу и весь день гуд!!!видимо у меня тоже утренний!!! но слава богу не сильно!!!главное чтобы не прогрессировал...а на дачке я вообще отлично себя чувствую!!!!
отлично! Ты сейчас приспособишься и хорошо все будет!:) а там уж он вообще тебя покинет;) главное к нему "подход" найти:073:
А еще забыла рассказать;). Я вчера на курсы ходила в РД:). Очень понравилось! Группа небольшая, человек 10:008:. В группе у нас 2 Жени Марковых :))
Информации новой не получила, но атмосфера понраивлась.:)) очень славно, прям родить захотелось:046:
kroshka.ru
08.09.2009, 12:48
Да, это точно! Ноя надеюсь, что все ок будет - таз у меня широкий:091:Как сказал врач - шикарный:046:
конечно нет;) сдашь, как врем будет!
А еще из анализов забыла - кровь на группу и резус-фактор:)
Я думаю, что да:008: по крайней мере мы ни капельки не жалеем, что сделали запись;)
отлично! Ты сейчас приспособишься и хорошо все будет!:) а там уж он вообще тебя покинет;) главное к нему "подход" найти:073:
шикарный!!!!:)) да, это точно повезло!!!!
ну, тады я на дачку!!!!:080:
да,оказывается подход нужно искать ко всему..даже к токсу...:073: рада что пока справляюсь...единственное боюсь как сейчас на машине 2 часа ехать....вдруг опять....:010: надо сбегать купить еды...леденцов, сушек...
kroshka.ru
08.09.2009, 12:49
А еще забыла рассказать;). Я вчера на курсы ходила в РД:). Очень понравилось! Группа небольшая, человек 10:008:. В группе у нас 2 Жени Марковых :))
Информации новой не получила, но атмосфера понраивлась.:)) очень славно, прям родить захотелось:046:
ой,Жень, а что за курсы??сколько стоят??сколько длятся и что рассказывают????
шикарный!!!!:)) да, это точно повезло!!!!
ну, тады я на дачку!!!!:080:
да,оказывается подход нужно искать ко всему..даже к токсу...:073: рада что пока справляюсь...единственное боюсь как сейчас на машине 2 часа ехать....вдруг опять....:010: надо сбегать купить еды...леденцов, сушек...
Правльно! Езжай отдыхать;)
ой,Жень, а что за курсы??сколько стоят??сколько длятся и что рассказывают????
Курсы по подготовке к родам при 10 РД (школа материнства). Курсы бесплатные, ходить можно с 30 недель. 6 занятий по 3 часа.
рассказывают про роды, про то, что нужно взять с собой (в 10 РД), про дыхание, про ГВ, про уход за ребенком (одну лекцию ведет педиатр), про контрацепцию после родов. в общем стандартный набор:))
Но акушерка очень душевная женщина, рассказывает интересно. как я уже сказала, настрой дает что надо - родить захотелось:love:
kroshka.ru
08.09.2009, 13:22
Курсы по подготовке к родам при 10 РД (школа материнства). Курсы бесплатные, ходить можно с 30 недель. 6 занятий по 3 часа.
рассказывают про роды, про то, что нужно взять с собой (в 10 РД), про дыхание, про ГВ, про уход за ребенком (одну лекцию ведет педиатр), про контрацепцию после родов. в общем стандартный набор:))
Но акушерка очень душевная женщина, рассказывает интересно. как я уже сказала, настрой дает что надо - родить захотелось:love:
здорово как!!!!!!:love:
hannanesha
08.09.2009, 13:46
Ой,я тоже на курсы хочу,туда же врач вроде направляет или как? А то моя врач в отпуске и на прием мне только 18 сентября :017:
hannanesha
08.09.2009, 13:48
Анечка,молодец что справляешься с токсом,так держать ;)
hannanesha
08.09.2009, 13:49
А я не справляюсь :(,опять рвота была по непонятной причине,причем спустя час после завтрака...но ничего,скоро все пройдет и начнутся совсем другие заботы :love:
Ой,я тоже на курсы хочу,туда же врач вроде направляет или как? А то моя врач в отпуске и на прием мне только 18 сентября :017:
нет, сама идешь!:) есть при ЖК, есть при РД, есть платные.
Выбираешь, которые беолье нравятся и записываешься!:)
А я не справляюсь :(,опять рвота была по непонятной причине,причем спустя час после завтрака...но ничего,скоро все пройдет и начнутся совсем другие заботы :love:
Анечка! :( Тяжко тебе как....
Ну зато потом тебе все цветочками будет казаться;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.