Просмотр полной версии : *****МОЛОДЫМИ МАМАМИ ХОТИМ МЫ СТАТЬ, АНГЕЛОЧКОВ БУДЕМ ДРУЖНО ЖДАТЬ!*****Дубль №2
kroshka.ru
06.11.2009, 18:44
Юль, спасибо!прочитала статью!!!;)
вообще я очень мечтаю не больше 10 кг!!!!:091::091::091:....нельзя мне больше...по моим личным ощущениям...:073:
буду стараться меньше кушать и больше двигаться....и не есть вечером....:010:
блин..даже отказать себе не в чем...обычно толстею от сладостей:073:...а тут ну не лезет в меня...:010: от чего тогда?.....:009:
ты молодец, что мажешься:ded:!!!!я тоже каждый день обязательно...но обычно 1 раз на ночь...че-то мне днем никак не намазаться....:065:
а на машинке э то ваще конечно клевааааааа:080:!!!!!!и опять же избегаешь общественные места!!!!!:ded:
а я сейчас боюсь за руль:010:...так что думаю сяду только когда появится своя машина.....эээээхххх....:073:
kroshka.ru
06.11.2009, 18:46
Молодец!Но у меня вот доча так пяткой ковыряет один бок,что там появилась растяжечка :(,а вокруг пупка прям синяк как будто и тоже растяжки.Длинненькая она у меня,доча.
:091::091:ДОЧА,ВЫЛЕЗАЙ!!!!:091::091:
ого!!!!!!!:001: а у Кати, я знаю, ребро одно уже почти отбито....:010: куда ж моя будет меня бить...:073:
Анют, прикинь вылезет такая красота длинноногая!!!!!!!!!!:love:
ВЫЛЕЗАЙ!!ВЫЛЕЗАЙ!ВЫЛЕЗАЙ!!!!!ВЫЛЕЗАЙ!!!!!ВЫЛЕЗАЙ!! !!!!
Молодец!Но у меня вот доча так пяткой ковыряет один бок,что там появилась растяжечка :(,а вокруг пупка прям синяк как будто и тоже растяжки.Длинненькая она у меня,доча.
Может после родов попробовать ампулы от растяжек? Пока свеженькие должно помочь.
[QUOTE=shvilka;33549377]Добро пожаловать, Оля!!!! Меня зовут Юля, мне 24, я уже жду ляльку! Желаю удачи в этом цикле
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, привет!!!!спасибо!!! думаю, что с такой поддержкой точно всё получится!!!!!!! :080: :080:
Привет девоньки))) Новеньким добро пожаловать)))Я НАташа мне 21 тоже уже ждем)))
У меня родители приехали (были 2 дня в финке) привезли чуток детских вещичек,потом хвастанусь)))
hannanesha
06.11.2009, 20:18
ого!!!!!!!:001: а у Кати, я знаю, ребро одно уже почти отбито....:010: куда ж моя будет меня бить...:073:
Анют, прикинь вылезет такая красота длинноногая!!!!!!!!!!:love:
ВЫЛЕЗАЙ!!ВЫЛЕЗАЙ!ВЫЛЕЗАЙ!!!!!ВЫЛЕЗАЙ!!!!!ВЫЛЕЗАЙ!! !!!!
У меня и ребро :)) и бок.Она упирается ножками и возит там внутри - расширяет свою территорию :)),а у нее такая кроватка стоит ждет,там столько места!Ничего,вылезет.А завтра ПДР :0038::093:,вот уж не думала что дохожу до него,наверное еще и перехожу.В ЖК и я вку на 11 назначили.
hannanesha
06.11.2009, 20:18
Привет девоньки))) Новеньким добро пожаловать)))Я НАташа мне 21 тоже уже ждем)))
У меня родители приехали (были 2 дня в финке) привезли чуток детских вещичек,потом хвастанусь)))
Привет,как самочувствие твое?
да ничего.Нос уже более-менее дышит, по крайней мере ночью хотя бы спала,а не сморкалась))) а кашель проходит.Так что поправляюсь.
hannanesha
06.11.2009, 20:22
История болезни видно не зря так называется.У меня мистическая карта с непонятными диагнозами :005: : хронический гастрит (меня даже не обследовали на него),а еще хроническая внутриутробная гипоксия плода :010: - как они это определили,если КТГ в норме.И главное что в РД будут делать с таким диагнозом :001:,надеюсь не кесарить :( Ох уж эти врачи :015::015::015:
hannanesha
06.11.2009, 20:23
да ничего.Нос уже более-менее дышит, по крайней мере ночью хотя бы спала,а не сморкалась))) а кашель проходит.Так что поправляюсь.
Молодец!!!Больше не болей!:flower:
История болезни видно не зря так называется.У меня мистическая карта с непонятными диагнозами :005: : хронический гастрит (меня даже не обследовали на него),а еще хроническая внутриутробная гипоксия плода :010: - как они это определили,если КТГ в норме.И главное что в РД будут делать с таким диагнозом :001:,надеюсь не кесарить :( Ох уж эти врачи :015::015::015:
откуда у тебя такая история болезни взялась вдруг? все ж в порядке было?:005:
hannanesha
06.11.2009, 20:33
откуда у тебя такая история болезни взялась вдруг? все ж в порядке было?:005:
Вот и ядумаю....Гастрит поставили просто так - типа из-за рвоты :015:
Гипоксию подозревала врач,но на ДО делали КТГ несколько раз - все в норме было...и вдруг потом такой диагноз написала моя врач,в выписке с ДО его нет :009: Фантазеры,блин.Главное что если гипоксия,то мне ничего не делают,ну на стационаре только декомпрессию и кислородный коктейль,но врач ни о какой стимуляции не говорит - странно все.Перестраховщики.
мде...забавно все как.Я бы обсудила это с врачем который роды будет принимать.
Катюша, с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
девочки, отпишиетсь плиз кто сколько набрал кг к настоящему моменту??...плиииииииз!!!:091:
вернулась с ЖК, там сказали, что все в норме:080: вес на данный момент +10,7 врачь сказала, что все идеально, только гемоглобин снижается)) выписала таблетки, но я их пить не хочу, попробую пока народными средствами, а потом посмотрим, уж если не поможет тада...
да, уж... испинал меня сынуля, а по вечерам вообще в разные стороны ножки выставляет, я прям боюсь, что он мне пузо порвет:046:
hannanesha
06.11.2009, 21:25
Девочки,я для повышения гемоглобина пила детский сиропчик ФИТОЛОН,оченнь мне понравился по вкусу :019: К сожалению анализ не пересдавала,так что проверить эффективность не смогла,но :ded: врач со стационара уверяла что помогает и его даже в послеоперационный период пьют для восстановления.
Он и иммунетет повышает и еще много чего - почитайте http://www.disbacterios.ru/ph.php?pageid=11,правда продается не во всех аптеках :(
kroshka.ru
06.11.2009, 21:42
здорово!!!:080:
ждем фоток!!!;)
я тааааак хочу в финку за вещичками!такие клевые там!!!!:love:
kroshka.ru
06.11.2009, 21:43
афигеть........:010:
не волнуйся!!!!все пройдет отлично!!!!!!:flower::flower::flower:
kroshka.ru
06.11.2009, 21:44
вернулась с ЖК, там сказали, что все в норме:080: вес на данный момент +10,7 врачь сказала, что все идеально, только гемоглобин снижается)) выписала таблетки, но я их пить не хочу, попробую пока народными средствами, а потом посмотрим, уж если не поможет тада...
да, уж... испинал меня сынуля, а по вечерам вообще в разные стороны ножки выставляет, я прям боюсь, что он мне пузо порвет:046:
вот и супер!!!а ты боялась!;)
а я гранаты лопаю и печень!!хоть и гемоглабин в норме!!!!для профилактики!!!:065:
я тоже люблю и печень и гранаты и гречку, и даже не думала, что гемоглобин начнет снижаться((
надо про этот сиропчик почитать, если он натуральный на травках и т.п., то лучше его, чем таблетки.. имхо
Pintusha
06.11.2009, 22:30
Катюша присоединяюсь к поздравлением с неделькой!
Фуф наелась на ночь квашеной капусты и потопала спать!
Завтра наконец-то стричься!!!!!!!!!!!
Всем спокойной ночи!
Всем привет!:support:
ну вот.... завтра 8-е:love: Всегда раньше хотелось точно знать дату родов, а теперь наоборот:)) Понимаю, что лучше нежданно-негаданно. а то ощущения как перед эзаменом, к которму хорошо готов - страха нет совсем, а такой легкий мандраж и нетерпение:008:
блин...столько всего надо узнать еще.....:010:
я ничего не знаю о детях................:073::073::073::001:
ну во-первых, у тебя еще уйма времени, во-вторых, никто не может тебе заранее сказть. что нужно твоему малышу!:ded: может ты будешь одна из тех счастливиц, у которых и со сном проблем не будет, и с газиками, и с питанием!;)
а у меня простуда под носом вылезла.. хотя чувствую я себя хорошо, она правда уже проходит, но еще довольно заметна(( ну и с весом не понятно чего.. я сегодня утром забыла взвеситься)
ну главное, что это у тебя не в первый раз. опасно для ребенка только первичное заражение!:ded:
Как бы схватки нагулять-то,животик потягивает вроде.Но его всегда потягивает.
Ох и наревелась я вчера,боюсь как бы это все не переросло потом в послеродовую депрессию :(
я уже отчаялась что-либо нагулять...:065:
видимо длительные прогулки, уборка и прочее подходит тем, кто в беременность этим не занимался, и тогда конечно большая нагрузка на оганизм... а я-то всю Б. чем-то занимаюсь и на месте не сижу:010:
девочки, отпишиетсь плиз кто сколько набрал кг к настоящему моменту??...плиииииииз!!!:091:
я 14:065::065::065:
Анечка!!!!!!!! С неделищей вас!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Привет, девочки!!! надеюсь, еще подхожу под определение молодой мамочки...хоть лет 26 и ребетенка еще только планировать начали совсем недавно...:048:
Привет, и добро пожаловать!:flower::flower::flower:
Я Женя, мне 22. Вот завтра уже за дочей поедем, а то засиделась она:))
и что врачи??12 кг это нормально????:009:
12 это нормуль.
Да и важна не сама общая прибавка, а динамика! т.е. чтоб не было резкого набора веса, тогда нормуль все!;)
нет, я ничего не измеряю и тесты на О не делаю...и не буду..пока, по крайней мере!! а то в прошлом месяце одних тестов на Б сделала 5 штук, но - не получилось...:005:
Думаю, лучше просто расслабиться :019: и довериться природе. ( но к Г уже ходила, витаминки пью, анализы уже пол-года назад сдала...вообщем, на природу надейся - и сам не плошай!!!:ded:)
ну и умнички! так держать!;) мы тоже первые циклы ничем не пользовались - просто активничали!;)
АААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИ на тебя!;)
Ой, растяжки - это :001: у меня слава богу нет:091::091::091:
а может тебе капсулки попробовать Лиерак? говорят, помогает, пока растяжки синие...:008:
ну офигеть!:010: Сказочники, блин!:010::015:
вот и супер!!!а ты боялась!;)
а я гранаты лопаю и печень!!хоть и гемоглабин в норме!!!!для профилактики!!!:065:
ну и правильно! Лучше профилактика;)
я тоже люблю и печень и гранаты и гречку, и даже не думала, что гемоглобин начнет снижаться((
надо про этот сиропчик почитать, если он натуральный на травках и т.п., то лучше его, чем таблетки.. имхо
еще шпинат хорошо поднимает гемоглобин!
а вот с травками надо быть очнь аккуратными, беременным особенно!
hannanesha
07.11.2009, 13:22
Доброе утро!Ночью плохо спала,схватки были :015:Надежда была слабая,а потом и вовсе пропала.
Женя,спасибо за поздравлялки,теперь недельки уже не радуют как раньше.
Насчет сиропа ФИТОЛОН - там написано и беременным и кормящим можно :019:
Pintusha
07.11.2009, 13:25
Доброе утро!Ночью плохо спала,схватки были :015:Надежда была слабая,а потом и вовсе пропала.
Ох анютка с неделькой и скорых родов и здорового малыша!:091::091::091:А я все о. жду,ну сегодня полоска на тестии чуть ярче чем вчера но все равно не такая как надо:091::091::091:Явся извилась уже:065:
kroshka.ru
07.11.2009, 13:34
Всем привет!:support:
ну вот.... завтра 8-е:love: Всегда раньше хотелось точно знать дату родов, а теперь наоборот:)) Понимаю, что лучше нежданно-негаданно. а то ощущения как перед эзаменом, к которму хорошо готов - страха нет совсем, а такой легкий мандраж и нетерпение:008:
ну во-первых, у тебя еще уйма времени, во-вторых, никто не может тебе заранее сказть. что нужно твоему малышу!:ded: может ты будешь одна из тех счастливиц, у которых и со сном проблем не будет, и с газиками, и с питанием!;)
ну главное, что это у тебя не в первый раз. опасно для ребенка только первичное заражение!:ded:
я уже отчаялась что-либо нагулять...:065:
видимо длительные прогулки, уборка и прочее подходит тем, кто в беременность этим не занимался, и тогда конечно большая нагрузка на оганизм... а я-то всю Б. чем-то занимаюсь и на месте не сижу:010:
я 14:065::065::065:
Жень, ну вот видишь!!!все по плану;)!!!все же надеюсь что завтра ваша доча сама захочет уже на волю!!!!!!!!:091:
главное что страха нет!!так что все будет отлично!!!!!!!!!:080::080::080::flower::flower::fl ower:
надо прикупить книженцию про деток!!!:073:
14??:009: а по тебе и не скажешь....:flower:
но я все-равно начала себя сдерживать по вечерам...решила днем кушать хорошо, а вечером чуть-чуть!!:028:
kroshka.ru
07.11.2009, 13:35
Анюта, надеюсь чт и вам не долго осталось!!!!!!!!!!!:091::091::091::flower:
hannanesha
07.11.2009, 13:39
Анюта, надеюсь чт и вам не долго осталось!!!!!!!!!!!:091::091::091::flower:
:041::041::041::041::041:
меня сегодня вечером-ночью тоже сильно прихватывало! мы уж радоваться начали, что ночью в РД поедем. Но после гинепральчика все прошло и мы тихо мирно заснули:004::010:
Жень, ну вот видишь!!!все по плану;)!!!все же надеюсь что завтра ваша доча сама захочет уже на волю!!!!!!!!:091:
главное что страха нет!!так что все будет отлично!!!!!!!!!:080::080::080::flower::flower::fl ower:
надо прикупить книженцию про деток!!!:073:
14??:009: а по тебе и не скажешь....:flower:
но я все-равно начала себя сдерживать по вечерам...решила днем кушать хорошо, а вечером чуть-чуть!!:028:
Ох, не знаю, что там она хочет.....:009: но если что мы ее спрашивать уж не будм завтра:065:
ага, 14:001: правда, я себе ни в чем не отказываю вообще:004: и салатики кушаю и булочки вскяие, и шоколадки :028: в общем все то, к чему на ГВ я месяца 2 даже близко не подойду:))
kroshka.ru
07.11.2009, 13:44
Юли, для нас с вами темка: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1109112
а у Юлиты ж вчера свадьба была!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!ЧТОБЫ ЖИЛИ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО!!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063:
hannanesha
07.11.2009, 13:48
Ой и правда.
Юлечка,поздравляю вас!!!Счастья вам огромного и долгих счастливых лет семейной жизни!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Ой-ой-ой! ТОчно-точно!!!!:080::080::080:
Юлечка! Поздравляю вас!!!!!!!!!!! Счастья, любви вам и деток здоровых!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Pintusha
07.11.2009, 13:52
Поздравляем!!!!!!!!!Юлечку с важным дем в жизни девушки!Счастья,любви,взаимопонимания и много здоровых деток!
Девочки с добрым утром!!!
Кариша, пусть в этом цикле у вас все получится!!!!
:080::080:Юлечка!!!!!:080::080:
Поздравляю со свадьбой!!!!!!
Живите счастливо, весело и растите много много много замечательных детишек!!!
Юлечка поздравляю с днем свадьбы))) Пусть у вас растет здоровенький малыш и будьте счастливы.:support::support::support:
Анют, спасибо за ссылку, очень полезная темка! Вот думаю чтобы не потерять ее все скопировать себе в файлик и носить с собой на телефоне! если вдруг в магаз, то инструкция всегда с собой! Женины списки я уже с собой постоянно таскаю=)
Pintusha
07.11.2009, 14:48
Кариша, пусть в этом цикле у вас все получится!!!!
Ой спасибо огромное и вам здоровица!
Привет, и добро пожаловать!:flower::flower::flower:
Я Женя, мне 22. Вот завтра уже за дочей поедем, а то засиделась она:)):
привет, Женя!!!! здорово как!!!!! Желаю чтоб всё прошло на 5+!!!
Девочки, какие вы всё же молодцы - такие молоденькие, а уже с детками!!!! а мы вот только-только решились...да и то мне кажется, что я еще совсем молоденькой мамой буду!!....:008:
Привет девоньки.А мы вот только вернулись, весь день были в поиске куртки для мужа, были и в Радуге и в Меге и в Континенте...кое как выбрали)) ЗАто еще для дочи докупила что нужно из одежки-распашенки,носочки и наконец-то нашла хорошую шапку для улицы))) УРа))) очень рада.
привет, Женя!!!! здорово как!!!!! Желаю чтоб всё прошло на 5+!!!
Девочки, какие вы всё же молодцы - такие молоденькие, а уже с детками!!!! а мы вот только-только решились...да и то мне кажется, что я еще совсем молоденькой мамой буду!!....:008:
Спасибо за пожелания!:flower: Завтра ответсвенный и очень волнительный день:love::love::love:
А возраст... во-первых, главное, но сколько ты себя ощущаешь, а во-вторых, лучше позже, но любимый и желанный ребенок!!!:love:
Pintusha
07.11.2009, 20:54
Спасибо за пожелания!:flower: Завтра ответсвенный и очень волнительный день:love::love::love:
А возраст... во-первых, главное, но сколько ты себя ощущаешь, а во-вторых, лучше позже, но любимый и желанный ребенок!!!:love:
Правильно:ded:Женечка ты умница мы будем держать за тебя с ребеночком и мужем свои волшебные приволшебные кулачки:love:
kroshka.ru
07.11.2009, 21:43
ой...я так надеялась что Женя все-таки уехала уже!!!....:073:
Жень, большой-большой удачи:flower::flower::flower:!!!!!!!!!!!!!!!!все будет на 100 с +:080:!!!!!!!!!!!!!
и сообщи нам что да как;)!!!а во вторник около 3-х я вас навещу:080:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Pintusha
07.11.2009, 21:45
Привет девоньки.А мы вот только вернулись, весь день были в поиске куртки для мужа, были и в Радуге и в Меге и в Континенте...кое как выбрали)) ЗАто еще для дочи докупила что нужно из одежки-распашенки,носочки и наконец-то нашла хорошую шапку для улицы))) УРа))) очень рада.
А мы завтра с мужем шоппингуем:080::080::080:
Эээх, не спится мне...:))
Девули! Аня-hannanesha мне смску написала, что она ДО. У нее схватки были через 5 минут - оказались ложными. По осмотру - шейка у нее длинная, пропускает 1 палец.
Так что вернется теперь наша Анечка уже только с дочей на руках:love:
Правильно:ded:Женечка ты умница мы будем держать за тебя с ребеночком и мужем свои волшебные приволшебные кулачки:love:
Спасибо!!!!!!:flower::flower::flower:
ой...я так надеялась что Женя все-таки уехала уже!!!....:073:
Жень, большой-большой удачи:flower::flower::flower:!!!!!!!!!!!!!!!!все будет на 100 с +:080:!!!!!!!!!!!!!
и сообщи нам что да как;)!!!а во вторник около 3-х я вас навещу:080:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Ань! Как только что - обязательно отСМСю:046::046::046:
А нас уже выписали. УРА!!!! Приходим в себя дома. Висим на сисе, капризим, вообщем все по полной программе.
Настюш поздравляю с малышом)))Растите большие)))
Жень тебе завтра удачки, и без дочи не возвращайся))
И Анечке кулачов))@@@@@@@@@@@@@@
Pintusha
08.11.2009, 00:27
А нас уже выписали. УРА!!!! Приходим в себя дома. Висим на сисе, капризим, вообщем все по полной программе.
Поздравляю с выпиской!!!!!!!!!!!!Спокойных ночек и сладкого молочка:flower:
kroshka.ru
08.11.2009, 00:58
Девули! Аня-hannanesha мне смску написала, что она ДО. У нее схватки были через 5 минут - оказались ложными. По осмотру - шейка у нее длинная, пропускает 1 палец.
Спасибо!!!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо, Ань! Как только что - обязательно отСМСю:046::046::046:
господи...чтож ей бедной так достается:010:...то тошнота...теперь схватки такие частые блин ложные....надеюсь что за все это у нее будут легкие и быстрые роды:091::091::091:!!!!!!!
Женечка,ждем теперь от тебя новостей!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower ::flower:
чтобы все прошло легко!!!!!как по учебнику!!!!!!1:love:
Ну все, мы уехали за дочей:love:.... Будут новости - напишу!!!!;)
Всех целую!!!:flower:
Настюша! Поздравляю с выпиской! Пусть Сенечка растет здоровеньким и умненьким и спокойненьким!!!:flower:
Ну все, мы уехали за дочей:love:.... Будут новости - напишу!!!!;)
Всех целую!!!:flower:
Женечка! Ждем тебя только с Лерочкой!!!!
Вот тебе на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Анечке тоже кулачки мои на легкие роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть наконец доча порадует ее легким появлением на свет
Всем Доброе утро!!!
Девочки я в следующий четверг еду в Таллин!!!
Доброе утро девочки))) Женечке удачи, ждем новостей)))
kroshka.ru
08.11.2009, 13:56
Женечка, удачи большой-большой!!!!!!!!!!чтобы все прошло быстро и легко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:: 080::080:
Юль,как здорово!!я бы с такой радостью куда-нибудь съездила развеялась!!!!;)
Pintusha
08.11.2009, 14:13
Девченки доброе утро!Женечке и Анечке удачи пусть у них все будет ХОРОШО:flower:Мы будем за них кулачки держать!Девченки низнаю то у меня с овуляцией пока полосочка есть но не такая яркая как на контрольной,да и на графике все держится на одной точке-уже боюсь что в этом цикле будет...:(
Юличка здорово что вы едите в Таллин мне моего никуда не вытащить:(
Pintusha
08.11.2009, 15:10
Женечка! Ждем тебя только с Лерочкой!!!!
Вот тебе на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлечка с неделькой тебя,уже пора на узи к Лебедеву записываться:love:
Cuba Libre
08.11.2009, 15:13
Девочки привет! Давненько мне не писалось, а тут не удержлась ........все уже такие большие:love:.....особенно Женичка и Анечка....кулачков вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ждем вас с малышами
Яна тебе сил и спокойных ночек, ну и конечно же диеты, у нас колики начались в мес.4 и в 5,5 мы про них забыли, а спасались только беби калмом.
Настен с выпиской! ты родила настоящего богатыря! сил тебе и терпения:073:
Ну и конечно же Карина и Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки и еще нам бы желательно переехать в другой топик так как большенство не планировщиков а уже мамы:020: предлагаю переехать в "клуб по интересам" а не в "Наши дети - месяц за месяцем, год за годом" так разница в детках будет значительна. Так что жду старта:fifa: и пожалуйста кидайти в личку все данные для таблички рожденых деток ну и новых участников.
" Если конечно вам это нужно" - я с радостью все сделаю:017:
Девченки доброе утро!Женечке и Анечке удачи пусть у них все будет ХОРОШО:flower:Мы будем за них кулачки держать!Девченки низнаю то у меня с овуляцией пока полосочка есть но не такая яркая как на контрольной,да и на графике все держится на одной точке-уже боюсь что в этом цикле будет...:(
Юличка здорово что вы едите в Таллин мне моего никуда не вытащить:(
Карин, мой муж не выездной!!! Я с друзьями еду!
Юлечка с неделькой тебя,уже пора на узи к Лебедеву записываться:love:
Спасибо! Я в понедельник буду звонить!
kroshka.ru
08.11.2009, 16:40
Леночка, приветик!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
что ж ты к нам совсем не заглядывешь.......:(:015:
как у вас дела????как доча??как дела с планированием??????;)
я всеми рукми ЗА переезд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
и давай не пропадай!!!!!!!!!!!!!!:091:
kroshka.ru
08.11.2009, 16:41
ой, девочки как же там наши красавицы Женя и Аня:073:.....скорей бы уже новостей получить!!!!!!!!!!:091::091::091::091:
kroshka.ru
08.11.2009, 16:44
девочки, если в магазинах закончаться детские вещи:073:...знайте! ЭТО МОЯ МАМА ВСЕ СКУПИЛА!!!!!!!!!!!!!:046::046::046:
ее уже не удержать!!!!!!!!:004:
она начиталась в и-нте полезной инфы и пошла в магазин!!!!!!!!:065:
так что чувствую доча будет затарена по полной программе на год вперед!!!!!и скорее всег оее будующий братик-сестренка тоже!!!!!т.к. нам все это будет не сносить!!!!!!:010:
как же я рада что у еня такая замечательная мама!!!!!!!:love::091:
зато свекровь сегодня выкинула....:010: все трое детей тусуются у нас......:wife:
Я Катаринка
08.11.2009, 19:03
Привет девочки!
Юлечку поздравляю со свадьбой!!!
Любви, счастья, крепкой и дружной семьи!!!
Настёна, поздравляю с выпиской!!!
Ростите здоровыми и сильными!
Женечке и Анюте, удачных, а главное лёгких родов!!!
И много кулачков на удачу: @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я Катаринка
08.11.2009, 19:05
Девочки, а куда у нас пропала СВЕТА????????
kroshka.ru
08.11.2009, 19:07
приветик!!
Девочки, а куда у нас пропала СВЕТА????????
:009:
да...что-то ее давненько не было???
Ленок, как там Света??????
приветик!!
:009:
да...что-то ее давненько не было???
Ленок, как там Света??????
И правда, Светы давно не видно...
Анют, вы с одежкой не боитесь переборщить?!
Жду не дождусь своей поездки в Швецию после НГ, ох уж я там оторвусь в магазинах!!!
kroshka.ru
08.11.2009, 19:20
И правда, Светы давно не видно...
Анют, вы с одежкой не боитесь переборщить?!
Жду не дождусь своей поездки в Швецию после НГ, ох уж я там оторвусь в магазинах!!!
:046::046::046:
мама покупает разные размеры!;) к тому же много не мало!!!!!!:004:
а летом надо будет красоваться на даче!!!!!:love:
надо маму конечно останавливать.....:073:
хотя с другой стороны потом начнутся дорогие покупки....
а мелочи всяик е можно и сейчас начинать покупать...
я вот думаю что просто удобнее даже в плане стирки напачкать, а потомразом в машину...чем стирать каждый день...
а я так в финку хочууууууууууууууу:010: смотрю вещички H&M, Lindex...у меня слюна течет!!!хочу все!!но заказывать через и-нет стремно как-то.....мне надо все самой выбирать и трогать,....
можно конечно свекровь попросить привези..ноблин не очень у нас вкусы похожи да и помтом она же не знает что ребенку нужно....
а моя мама все скупает потому что еще помнит как на меня у нее было 2,5 комбеза (грубо говоря:)))..говорит воообще ничего красивого и удобного.....а сейчас....:010::010::010:
Pintusha
08.11.2009, 19:30
Девочки привет! Давненько мне не писалось, а тут не удержлась ........все уже такие большие:love:.....особенно Женичка и Анечка....кулачков вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ждем вас с малышами
Яна тебе сил и спокойных ночек, ну и конечно же диеты, у нас колики начались в мес.4 и в 5,5 мы про них забыли, а спасались только беби калмом.
Настен с выпиской! ты родила настоящего богатыря! сил тебе и терпения:073:
Ну и конечно же Карина и Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки и еще нам бы желательно переехать в другой топик так как большенство не планировщиков а уже мамы:020: предлагаю переехать в "клуб по интересам" а не в "Наши дети - месяц за месяцем, год за годом" так разница в детках будет значительна. Так что жду старта:fifa: и пожалуйста кидайти в личку все данные для таблички рожденых деток ну и новых участников.
" Если конечно вам это нужно" - я с радостью все сделаю:017:
Приветик я за переезд,но очень буду скучать по этому топу:)
Pintusha
08.11.2009, 19:36
Девчата наконец тестик на о. показал 2 одинаковых полоски:080::080::080::080::080:
:046::046::046:
мама покупает разные размеры!;) к тому же много не мало!!!!!!:004:
а летом надо будет красоваться на даче!!!!!:love:
надо маму конечно останавливать.....:073:
хотя с другой стороны потом начнутся дорогие покупки....
а мелочи всяик е можно и сейчас начинать покупать...
я вот думаю что просто удобнее даже в плане стирки напачкать, а потомразом в машину...чем стирать каждый день...
а я так в финку хочууууууууууууууу:010: смотрю вещички H&M, Lindex...у меня слюна течет!!!хочу все!!но заказывать через и-нет стремно как-то.....мне надо все самой выбирать и трогать,....
можно конечно свекровь попросить привези..ноблин не очень у нас вкусы похожи да и помтом она же не знает что ребенку нужно....
а моя мама все скупает потому что еще помнит как на меня у нее было 2,5 комбеза (грубо говоря:)))..говорит воообще ничего красивого и удобного.....а сейчас....:010::010::010:
Да уж мамы наши настрадались во всем этом советском дефиците, меня хоть бабушка обшивала а постарше стала и мама тоже стала нашивать всего!!!
А почему ты сама не хочешь в финку скататься?
Девчата наконец тестик на о. показал 2 одинаковых полоски:080::080::080::080::080:
Карина, все в ваших руках :support::support::support:
Вот вам для затравки ААААААПЧХИИИИИИ
И на удачу: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pintusha
08.11.2009, 19:58
Да уж мамы наши настрадались во всем этом советском дефиците, меня хоть бабушка обшивала а постарше стала и мама тоже стала нашивать всего!!!
Ой спасибо ,мы будем стараться:073::073::073::076:
Pintusha
08.11.2009, 19:59
Ой девченки где же смс от Женечки я уже волнуюсь:073:
Cuba Libre
08.11.2009, 21:26
Леночка, приветик!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
что ж ты к нам совсем не заглядывешь.......:(:015:
как у вас дела????как доча??как дела с планированием??????;)
я всеми рукми ЗА переезд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
и давай не пропадай!!!!!!!!!!!!!!:091:
Анют да заглядывать я заглядываю, но а вот писать совсем не получается:105: но я исправлюсь:017:
ой а вот дела у нас как то не так как хотелось бы.... Викулю отдали в садик, сама устроилась на работу (она мне так понравилась) но проработала всего 3 дня и на больничный:(, на мужа ребенка не оставить....на работе человеку за меня работать не в радость(((( Да и садик с работой у нас на Петроградке а машина одна т.е. есть проблемы с дорогой. С мужем долго расуждали и решили что мне нужно сидеть дома...а точнее делать вторго ребенка, чесна хочу, но больше хочу на работу, хотя понимаю если выду на работу то врятли через год...два собирусь в декрет, так что вот в ожидании подарка, а потом уж и детей:love:
ООоооо как я тебе белой завестью завидую:073: на скольты ты едишь?
По поводу одежды.... ее много не бывает:))
у нас было в достатке от плимяника, но я носила буквально 4 комплекта, а вот когда голопопили то все в ход шло:065:
а вот слюньки собири обратно, все что есть на сайте в магазине невсе есть в наличии :( я уже два раза ездила с огромными заказами и не все там находила :( В четверг вообще со слезами уехала так как себе не че не купила, только ребенку и мужу обновочки купили. Ты меня имей в виду:)) поеду через недельку если что пиши, с радостью тебе что нить привезу;)
Приветик я за переезд,но очень буду скучать по этому топу:)
Да ладно ..... думаю скучать не придется, он будет такой же уютный и общительный!
девочки не смейтесь :009: если он показал две полосочки это означает что можно приступать если да, то давайте http://www.yoursmileys.ru/tsmile/sex/t1595.gifhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/sex/t1594.gif
У Светика все хорошо, только вот, то ложат в больницу, то выписывают, малыш свой пол не показывает, сидит на попе, на этой (след.) недели опять планируют положить в больницу будут готовить к родам, держим кулочки чтоб он перевернулся и дали самой родить. Она конечно бодра животик миниатюрный, бегает, все шуршит по дому, обустраивает комнату. Инета к сожелению у нее сейчас нет, но может подключит позже. Не теряйте ее, она с нами:)
kroshka.ru
08.11.2009, 21:32
удачи!!!!!!
старайтесь во всю!!!и АПЧХИИ-АПЧХИИ-АПЧХИИИИИИИИИИ!!!!!
:flower:
kroshka.ru
08.11.2009, 21:33
А у меня виза кончилась, да и у мужа вроде тоже...2 визы делать+карту на машину+ сама поездка (я не люблю туда-обратноЁ!!!с ночев5ой надо) дорого для нас сейчас!!!!только за вещами смысла нет..проще тогда здесь купить....;)
kroshka.ru
08.11.2009, 21:38
Анют да заглядывать я заглядываю, но а вот писать совсем не получается:105: но я исправлюсь:017:
ой а вот дела у нас как то не так как хотелось бы.... Викулю отдали в садик, сама устроилась на работу (она мне так понравилась) но проработала всего 3 дня и на больничный:(, на мужа ребенка не оставить....на работе человеку за меня работать не в радость(((( Да и садик с работой у нас на Петроградке а машина одна т.е. есть проблемы с дорогой. С мужем долго расуждали и решили что мне нужно сидеть дома...а точнее делать вторго ребенка, чесна хочу, но больше хочу на работу, хотя понимаю если выду на работу то врятли через год...два собирусь в декрет, так что вот в ожидании подарка, а потом уж и детей:love:
у нас было в достатке от плимяника, но я носила буквально 4 комплекта, а вот когда голопопили то все в ход шло:065:
а вот слюньки собири обратно, все что есть на сайте в магазине невсе есть в наличии :( я уже два раза ездила с огромными заказами и не все там находила :( В четверг вообще со слезами уехала так как себе не че не купила, только ребенку и мужу обновочки купили. Ты меня имей в виду:)) поеду через недельку если что пиши, с радостью тебе что нить привезу;)
Да ладно ..... думаю скучать не придется, он будет такой же уютный и общительный!
девочки не смейтесь :009: если он показал две полосочки это означает что можно приступать если да, то давайте http://www.yoursmileys.ru/tsmile/sex/t1595.gifhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/sex/t1594.gif
У Светика все хорошо, только вот, то ложат в больницу, то выписывают, малыш свой пол не показывает, сидит на попе, на этой (след.) недели опять планируют положить в больницу будут готовить к родам, держим кулочки чтоб он перевернулся и дали самой родить. Она конечно бодра животик миниатюрный, бегает, все шуршит по дому, обустраивает комнату. Инета к сожелению у нее сейчас нет, но может подключит позже. Не теряйте ее, она с нами:)
Лннок, спасибо!!!!!!!я совсем забыла что ты часто ездишь в финку!!!!!я рассчитывала на рождественские скидки!!так что если поедешь в декабре пиши!!!!!!!!!:091::091::091:
пока мы уже понапокупали...надо переварить и понять че нам еще надо :))
Светику передпавай большой привет и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы малыш перевернулся и чтобы все было хорошо!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091:
ахахахаххах!!!какая крутанская картинка!!!!!!!!!!!!!!!:046::)):073:
kroshka.ru
08.11.2009, 21:44
Девочки!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::0 80:
Женечка написала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лерочка родилась в 19-15, 51см, 3370гр.
ВСЕ У ДЕВОЧЕК ООТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!УРА!!!УРА!!!УРА!!!!!!!!!!!УРА!!!!!УРА!!!!!!УРА !!!!!!!УРА!!!!!!УРА!!!!!!УРА!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063:
Cuba Libre
08.11.2009, 22:40
Лннок, спасибо!!!!!!!я совсем забыла что ты часто ездишь в финку!!!!!я рассчитывала на рождественские скидки!!так что если поедешь в декабре пиши!!!!!!!!!:091::091::091:
Светику передпавай большой привет и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы малыш перевернулся и чтобы все было хорошо!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091:
ахахахаххах!!!какая крутанская картинка!!!!!!!!!!!!!!!:046::)):073:
Спасибо, все ей передам.
мы и декабре обязательно поедим, обязательно сообщу о поездке;)
УРА!УРА!!!УРА!!!УРА!!!!!!!!!!!УРА!!!!!УРА!!!!!!УРА !!!!!!!УРА!!!!!!УРА!!!!!!УРА!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063:
УРА!!! УРА!!! УРА!!!
Поздравляю маму и папу с рождением доченьки-Лерочки!!!!
Желаю расти большими, здоровыми, счастливыми и красивыми!!!!!!!!!!!!
Спокойных ночек и вкусненького молочка!!!!!!!!
http://s52.radikal.ru/i138/0911/7d/4358bef988a8.jpg
Все прочитала, все молодцы!!!!! всех поздравляю!!!!!!!!!!!
Женечку особенно!!!!!!!!!!!!! здоровья и спокойствия))
времени совсем нет, простите. позже напишу, всех целую!
kroshka.ru
08.11.2009, 23:10
учись, студент!!!!!!!!;):flower:
Женьку нашу поздравляю)))Ура, она молодчинка.Теперь пусть доченька растет и родителей радует)))
Ждем новостей от Ани))
Катя к нам набегами)))отметиться)))
И правда учись давай-тебе все успеть надо до родов, чтобы потом сыночку полностью себя посвятить)))
Cuba Libre
09.11.2009, 00:07
Девочки кто нить знает как поменять пароль в контакте? не могу найти, там столько всего написано:091:
Ой и правда.
Юлечка,поздравляю вас!!!Счастья вам огромного и долгих счастливых лет семейной жизни!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Ой-ой-ой! ТОчно-точно!!!!:080::080::080:
Юлечка! Поздравляю вас!!!!!!!!!!! Счастья, любви вам и деток здоровых!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Поздравляем!!!!!!!!!Юлечку с важным дем в жизни девушки!Счастья,любви,взаимопонимания и много здоровых деток!
:080::080:Юлечка!!!!!:080::080:
Поздравляю со свадьбой!!!!!!
Живите счастливо, весело и растите много много много замечательных детишек!!!
Спасибо, девочки, огромное!!!Обожаю вас!!!
Все прошло просто супер- фотографии будут в течение недели - покажу :support:
УРРРРРРА, Женя родила!!!!!!
:support::support::support: Женечка :flower::flower::flower:
Поздравлю с таким долгожданным знакомством с дочей!!!!!!
:love::love::love:Пусть доча растет здоровенькой, спокойненькой и красивенькой к ак мама:love::love::love:
Девочки кто нить знает как поменять пароль в контакте? не могу найти, там столько всего написано:091:
Лен, заходишь в Мои Настройки, Общее, примерно на середине страницы смена пароля.
Катюша, давай быстрее разделывайся со своей учебой! Нам без тебя скучно ;)
тебе много осталось сдавать?
Pintusha
09.11.2009, 10:22
Девченки доброе утро!
УРА!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ КРОШКУ Лерочку и ее красавицу маму и их заботливого папу
с рождением малышки!!!!!!!!!Здоровья,спокойных ночек
и
вкусного сладкого молочка!!!!!!!!!!!!УРАААААААА!
Я Катаринка
09.11.2009, 10:57
ПОЗДРАВЛЯЮ ЖЕНЕЧКУ С ДОЛГЛЖДАННЫМ РОЖДЕНИЕМ ДОЧИ ЛЕРОЧКИ!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
Карина, приветик!!! А температура-то вверх пошла! Вы там как, стараетесь?!
Девочки, а от Анечки вестей так и нет? Как же она там?
Светику привет передавай, и кулачки наши на удачу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В Швецию я максимум на два дня, один день шоппингую, второй культурно отдыхаю в музеях!
Ну и финка до парома и после парома до автобуса=)
А ты часто в финку ездишь? А зачем?
Ты не переживай из-за работы, она очень быстро надоедает! ну мне по-крайней мере=))
Поздравляю Женечку с рождением доченьки!!!
Растите крепкие и здоровенькие!!!
Всего вам самого хорошего!!!
Luna Brava
09.11.2009, 12:42
Всем привет!!!
Женечку поздравляю с рождением дочурки!!!Пусть растут большие и красивые, на радость маме и папе!!!!
Девочкииии
Помогите мне)
После свадьбы куча вопросов: нужно менять все документы. Как это сделать, у меня в Питере временная регистрация только.
И ещё: в свадебное путешествие хотим зимой (в январе примерно). Загранник менять нужно? Или можно по старому откатать, а потом уже поменять его?
kroshka.ru
09.11.2009, 13:31
девочки, доброго утра!!!!!:support:
а у кого-нибудь есть Анюткин телефон??может кто кинет ей смску????:073:
Яночка, а какой размер одежды сейчас у Маратика????;)
на сколько см он вырос?
как вы себя чувствуете?как спите???:flower:
Cuba Libre
09.11.2009, 14:19
Всем доброго дня, на улице так серо:( где же ЗИМА!
Лен, заходишь в Мои Настройки, Общее, примерно на середине страницы смена пароля.
да туда и захожу, но у меня пароль был автоматически изменен администрацией, теперь не могу сменить на новый пишет "пароль не изменен, т.к. старый пароль введен неправильно......" написала в тех.подержку но а там тишина :( Просто боюсь что меня взломали, так на однокласниках от меня идет расылка левая:(
Светику привет передавай, и кулачки наши на удачу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое, обязательно передам!
В Швецию я максимум на два дня, один день шоппингую, второй культурно отдыхаю в музеях!
Ну и финка до парома и после парома до автобуса=)
А ты часто в финку ездишь? А зачем?
Ты не переживай из-за работы, она очень быстро надоедает! ну мне по-крайней мере=))
А так вы на общественном транспорте, а я думала своим ходом. и сколько если не секрет стоит туда на пароме сгонять?
Мы в Финку ездим по мере необходимости, а точнее за продуктами-вещами ну и просто погулять..... У меня муж влюблен в нее, и с деньгами он там проще растается, что меня в принцепи радует, в будущем мечтает туда перехать:)) в месте со мной конечно:))
У меня сейчас такай период что очень хочется работать, хочется свою денюшку, так как лимит мне понизили из за стройки дома, да и общения хочется, я вот сколкьо дома сижу...думала что уже мозги отрафировались, общаться не могу писать тоже, а тут вышла на работу а оказывается все могу, да и домой прихожу а муж с ребенком дома ужин на столе готов ждут меня разве это не счастье:)). Да и вот думаю поработаю немного надоест и пойду в декрет, а сдругой стороны как заработаюсь что в декрет не захочется ...ну ведь может же быть такое! Муж хочет ребенка делать в середине 2010г. а я не хочу ждать либо сейчас либо когда я захочу.:fifa:
Девочкииии
Помогите мне)
После свадьбы куча вопросов: нужно менять все документы. Как это сделать, у меня в Питере временная регистрация только.
И ещё: в свадебное путешествие хотим зимой (в январе примерно). Загранник менять нужно? Или можно по старому откатать, а потом уже поменять его?
Юля документы нужно менять все, паспорт в течении месяца, страховое пенсионное свидетельство - меняется по месту прописки, при себе надо иметь новый паспорт и старое страховое пенсионное свидетельство, ИНН – меняется тоже по месту прописки, при себе новый паспорт и старое свидетельство ИНН (номер твоего ИНН не меняется, меняется только фамилия в нем).если есть права меняешь их в гаи, полис там же где его получала, а вот про загран не точно могу сказать но, ты сразу после свадьбы можешь ехать в свадебное путешествие по старому загранпаспорту, при условии, что российский у тебя пока на старую фамилию (т.е. в течении месяца). Если ты учишься, идешь в деканат и пишешь заявление о смене фамилии.
Pintusha
09.11.2009, 14:25
Карина, приветик!!! А температура-то вверх пошла! Вы там как, стараетесь?!
Угу вчера старались:008:
Девочки, а от Анечки вестей так и нет? Как же она там?
Да как она там бедолага.:091::091::091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.