Просмотр полной версии : *****МОЛОДЫМИ МАМАМИ ХОТИМ МЫ СТАТЬ, АНГЕЛОЧКОВ БУДЕМ ДРУЖНО ЖДАТЬ!*****Дубль №2
Девочки! С Добрым утром!!!
Как ваши драгоценные пузики?
Юличка не соглашусь с тобой,несколько раз он меня спасал,суть арбидола в том что там содержится какой то особый белок который блокирует вирус в клетке и не дает ему разростаться.
Карина, я и правда не права! Перепутала арбидол и некогда популярный ремантадин, мне про него врач говорил=)) Ну что скажешь, я - лопух:009:
Cuba Libre
12.11.2009, 11:59
Дорогая Анечка!
В вашей жизни произошло чудесное событие — у вас появилася доченька! Теперь ваша жизнь изменится коренным образом. Конечно, первое время будет нелегко, ведь вы еще не привыкли к тому, что нужно заботиться о ней. Но совсем скоро вы будете удивляться, думая, как же могли вы жить без Вероники? Она подарит вам столько прекрасных минут — вы будете играть с ней, дарить ей подарки, учить ее всему, что умеете сами.
Так пусть счастье не покинет ваш дом, а ваша жизнь будет светлой и радостной!
Ой девочки!!! Как здорово, почти все родоначальницы топика уже мамы!
да не говори Юль:love:
Девочки как хочется уже поскорее увидеть свою радость, хотя у меня есть ещё законная неделя,
но все равно уж очень хочется, я её уже всеми способами выманиваю, а она сидит внутри, на вкуснятину ,
вещички и игрушки не ведётся, вот думала вчера уже поеду в РД но все прекратилось как только стала я сына в сад собирать,
а сегодня вообще тишина.
Да Катя хитрюга у тебя там сидит:)), передай ему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на спокойный выход, пусть не переживает и по скорее выходит:))
я когда ходила Б, так думала что все рожают в 38 а 40 это было перенос и мало кто с таким животом ходил. Как я ощибалась
Девченки привет я с узи сказали что о. была матка в порядке,так что ждемсссс:008::love:
Здорово! Ждемс и держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девченки что в городе творится ни в одной аптеке невозможно купить не арбиждола,ни оксолиновой мази:(Все раскупили и причем везде!
да уж((( мне муж сказал давай ребенка в садик не будим водить а то потом и лекарств не найти будет :001:
Девочки, всем привет! я только из универа вернулась, сдала сегодня аж 2!!! экзамена)))))) оба на 4! и один зачет!
я сдала курсовую:support:
осталось еще пару запарных экзаменов, а остальное все фигня)))))
Молодчина!
Девочки поделюсь своим вчерашнем разговором с мужем - "решили" мы активничить....сегодня должен записать меня на консультацию к специалисту, ......ну и все пойдет и поедит:080: Вчера не спала все ночь, как представлю все заново, живот, кроватки, пеленальники, первые зубы и т.д. так страшно сразу стало.:006:
Девочки поделюсь своим вчерашнем разговором с мужем - "решили" мы активничить....сегодня должен записать меня на консультацию к специалисту, ......ну и все пойдет и поедит:080: Вчера не спала все ночь, как представлю все заново, живот, кроватки, пеленальники, первые зубы и т.д. так страшно сразу стало.:006:
Поздравляю с таким серьезным решением!!!!! Пусть у вас все поскорее получится!
У тебя хоть опыт есть в пеленках, зубах, кроватаках! А ты представь как нам страшно!!!
Девочки, всем привет)
спасибо за поздравления)))) у меня еще 4 экзамена, 1 зачет и 1 хвост с прошлой сессии... и все это надо до 26 ноября сдать :010:
ну ничего, надеюсь все успеть... хотя такие экзамены запарные, что и не знаю, как их сдавать..
ну не будем о грустном))
всем кому надо желаю УДАЧИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка, рада за вас, наконец-то вы собрались!! все у вас будет хорошо!!!!
Konfetka-86
12.11.2009, 13:05
Девочки всем привет!
Pintusha
12.11.2009, 13:16
Дорогая Анечка!
В вашей жизни произошло чудесное событие — у вас появилася доченька! Теперь ваша жизнь изменится коренным образом. Конечно, первое время будет нелегко, ведь вы еще не привыкли к тому, что нужно заботиться о ней. Но совсем скоро вы будете удивляться, думая, как же могли вы жить без Вероники? Она подарит вам столько прекрасных минут — вы будете играть с ней, дарить ей подарки, учить ее всему, что умеете сами.
Так пусть счастье не покинет ваш дом, а ваша жизнь будет светлой и радостной!
да не говори Юль:love:
Да Катя хитрюга у тебя там сидит:)), передай ему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на спокойный выход, пусть не переживает и по скорее выходит:))
я когда ходила Б, так думала что все рожают в 38 а 40 это было перенос и мало кто с таким животом ходил. Как я ощибалась
Здорово! Ждемс и держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да уж((( мне муж сказал давай ребенка в садик не будим водить а то потом и лекарств не найти будет :001:
Молодчина!
Не боись!У тебя есть муж и мы:))Вот от нас отец ушел когда мне было 2 а сестре 1 год и вот моя мама одна парилась:065:
Pintusha
12.11.2009, 13:17
Меня рассстроила моя бт,хотя я посмотрела бывают и такие графики с б.,так что это либо имплантация либо пролет.
lulababy
12.11.2009, 13:31
Всем приветик!!!
Как здорово, такой прилив эмоций сразу....:support: А что за специалист? я то в этом деле чайник, ничего не знаю, даже в ЖК боюсь сходить, чтобы узнать, какие витаминки попить при планирование, какие анализы пройти. Как вы девочки вообще врачей выбираете?
У тебя хоть опыт есть в пеленках, зубах, кроватаках! А ты представь как нам страшно!!!
Я тебя понимаю, я даже сейчас боюсь, а еще не знаю получилось или нет, наверное разрыдаюсь от счастья, когда узнаю, что ДА все получилось... очень хочу:love:
Девочки, всем привет)
спасибо за поздравления)))) у меня еще 4 экзамена, 1 зачет и 1 хвост с прошлой сессии... и все это надо до 26 ноября сдать :010:
ну ничего, надеюсь все успеть... хотя такие экзамены запарные, что и не знаю, как их сдавать..
ну не будем о грустном))
всем кому надо желаю УДАЧИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки! Как только преподы тебя увидят, с таким большим чудесным пузиком сразу поставят 5 и пожелают удачи!!!:flower:
Кариночка, ты меня прости, конечно, но мне кажется ты сильно паришься, расслабься чуть-чуть, я понимаю как тебе сейчас, сама через это проходила)) но так сильно волноваться по каждому поводу может только навредить, ведь нервы только мешают основному процессу)))
Всем приветик!!!
Спасибки! Как только преподы тебя увидят, с таким большим чудесным пузиком сразу поставят 5 и пожелают удачи!!!:flower:
фиг! мой пуз никого не интересует((((
фиг! мой пуз никого не интересует((((
+много))) какали (простите) они все на животы.И просто так не ставят...
Привет девоньки))) какой-то день сегодня унылый.Проснулась и делать нечего...скууучна.:065:
Кать а тебе по узи сроки не двигали?
Pintusha
12.11.2009, 14:11
Кариночка, ты меня прости, конечно, но мне кажется ты сильно паришься, расслабься чуть-чуть, я понимаю как тебе сейчас, сама через это проходила)) но так сильно волноваться по каждому поводу может только навредить, ведь нервы только мешают основному процессу)))
Спасибочки:flower:Постараюсь не парится:flower:
Юлека, совсем забыла поздравить вас с бракосочетанием!!!
Любите друг друга вечно, цените и уважайте!!!
Пусть ваша семья только крепнет и растет!!!!!!!!!!!!!!
Спасибочки :flower:
kroshka.ru
12.11.2009, 18:08
всем привет!!!!:support:
Девченки привет я с узи сказали что о. была матка в порядке,так что ждемсссс:008::love:
большой удачи!!!!!!!:flower:
надеюсь что все получилось!!!!!!!!!:091::091::091::091::091::091:
Девченки что в городе творится ни в одной аптеке невозможно купить не арбиждола,ни оксолиновой мази:(Все раскупили и причем везде!
ага!!и масок тоже нет!!!!!!!!!!!:015:
я сдала курсовую:support:
осталось еще пару запарных экзаменов, а остальное все фигня)))))
:flower::flower::flower::flower:
сколько малыш всего узнает у тебя в пузике!!!!!!!будет вундеркинд!!!!!!!!!
ты просто умница!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
[COLOR="DarkRed"][COLOR="Plum"][B][B][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"][CENTER]
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080:
ура!ура!ура!!!!!!
kroshka.ru
12.11.2009, 18:15
Девочки, а я сегодня ночью опять "умирала":010::010::010:...мне надо в гидромед. бюро работать!!вчера еще предсказала что в ближайшие 2 дня будет метель:ded:!!....сегодня в 7 утра чуть с ума не сошла от боли головной.....в итоге опять тошнило:0099:...как мне это надоело...когда не была Б. это легче переносилось...но слава богу началась метель и стало легче!!!и еще я весь день ничего не ем:005:....так по мелочи..червяка заморить...ничего не лезет...лимона жутко хочу..но много боюсь! съела кусочек..так вкууусно...:019:
жду не дождусь когда уже буду чувствовать свою кроху:love:!!!уже пару раз было такое ощущение что легкий толчек изнутри в позе на боку...но я в этом не уверена пока...в такой позе не понятно..то ли оно..то ли кишечник:073:...очень незаметно и легко..и по одному разу в день...во вторник вечером и вчера вечером...:091::091::091:
kroshka.ru
12.11.2009, 18:31
девочки ,у меня в семье новый прикол!!!!!:))
бабушка с дедушкой хотят покупать коляску:065:!!!причем уже сейчас:010:!!!!!!!!типа потом дороже будет!!!!:046::046::046:
я говорю что вообще еще 100% не решила какую да и ставить некуда, а бабуля типа "у меня постоит"....:065::065::065:
а это мама показала папе в магазине жане и я так поняла ему понарвилась и он бабуле рассказал...:004:
мало того, что вчера маму чуть ли не со слезами на глазах протащила мимо здорового малыша:073:, так дома оказалось еще 3 новые кофтюльки одна на 3 месяца и две на 6:046:!!!а маме качетсво очень понравилось!!!!:065:
короче весь дом на ушах что надо затариваться по полной!!!!!!!!!!!!!:010:
боюсь что мне самой удастся дочу только в школу собрать, а до 7 лет все будет куплено к ее рождению!!!!:046::046::046::010:
как же я люблю свою семью!!какие они все милые!!!!!!!:080::080::080::080::080:
знала бы доча как ее все ждут!!!!!!!!!!:love:
Pintusha
12.11.2009, 18:42
бабушка с дедушкой хотят покупать коляску:065:!!!причем уже сейчас:010:!!!!!!!!типа потом дороже будет!!!!:046::046::046:
я говорю что вообще еще 100% не решила какую да и ставить некуда, а бабуля типа "у меня постоит"....:065::065::065:
а это мама показала папе в магазине жане и я так поняла ему понарвилась и он бабуле рассказал...:004:
мало того, что вчера маму чуть ли не со слезами на глазах протащила мимо здорового малыша:073:, так дома оказалось еще 3 новые кофтюльки одна на 3 месяца и две на 6:046:!!!а маме качетсво очень понравилось!!!!:065:
боюсь что мне самой удастся дочу только в школу собрать, а до 7 лет все будет куплено к ее рождению!!!!:046::046::046::010:
Да действительно все очень милые:love:
Pintusha
12.11.2009, 18:43
Девочки, а я сегодня ночью опять "умирала":010::010::010:...мне надо в гидромед. бюро работать!!вчера еще предсказала что в ближайшие 2 дня будет метель:ded:!!....сегодня в 7 утра чуть с ума не сошла от боли головной.....в итоге опять тошнило:0099:...как мне это надоело...когда не была Б. это легче переносилось...но слава богу началась метель и стало легче!!!и еще я весь день ничего не ем:005:....так по мелочи..червяка заморить...ничего не лезет...лимона жутко хочу..но много боюсь! съела кусочек..так вкууусно...:019:
жду не дождусь когда уже буду чувствовать свою кроху:love:!!!уже пару раз было такое ощущение что легкий толчек изнутри в позе на боку...но я в этом не уверена пока...в такой позе не понятно..то ли оно..то ли кишечник:073:...очень незаметно и легко..и по одному разу в день...во вторник вечером и вчера вечером...:091::091::091:
Бедная я тоже чувствую погоджу и давление у меня низкое:(
kroshka.ru
12.11.2009, 18:44
Бедная я тоже чувствую погоджу и давление у меня низкое:(
а у меня давление вроде нормуль...а голова болит.......:010:
Pintusha
12.11.2009, 18:48
а у меня давление вроде нормуль...а голова болит.......:010:
С неделькой!Пойду в аптеку за ромашкой надеюсь хоть ромашка у них есть.Вот вопрос насчет арбидола читала что беременным его нельзя,а Попов говорит что можно?
kroshka.ru
12.11.2009, 18:52
С неделькой!Пойду в аптеку за ромашкой надеюсь хоть ромашка у них есть.Вот вопрос насчет арбидола читала что беременным его нельзя,а Попов говорит что можно?
спасибо!!;)
да. Попов сказал можно!!даже для профилактики!!!но я пока не пила...хотела купиь на всякий случай. ан нет его нигде!!!в любом случае уверена на 100% что если вирус проникнет, то арбидол точно лучше выпить чем морсики-носочкеи..вирус распространяется быстро и убивать его надо резко!!
так что буду искать арбидол на вский пожарный и если че сразу пить!!!!
Девочки, я заболела...
Похоже, свадебный стресс дал о себе знать :010:
Болит горло и голова, немного повышена температура. Слабость жуткая. Утром вырвало завтраком :010:
Короче, ужас просто.
Самое ужасное, что таблетки пить нельзя, а ещё хуже - даже микстуры от кашля!В аптеке перебрали с фармацевтом штук 15 - везде противопоказания:001:
В общем, пью чай с клюквой, полоскаю горло...И ужасно боюсь за малыша :002::002::002:
Pintusha
12.11.2009, 18:58
Девочки, я заболела...
Болит горло и голова, немного повышена температура. Слабость жуткая. Утром вырвало завтраком :010:
Короче, ужас просто.
Самое ужасное, что таблетки пить нельзя, а ещё хуже - даже микстуры от кашля!В аптеке перебрали с фармацевтом штук 15 - везде противопоказания:001:
В общем, пью чай с клюквой, полоскаю горло...И ужасно боюсь за малыша :002::002::002:
Мы вот обсуждали арбидол,может купишь где,ну и мед,горло полоскать обязательно:ded:содой,ромашкой!!!!!
Pintusha
12.11.2009, 18:59
Девочки, я заболела...
Короче, ужас просто.
Ну и завтра обязательно врача мне так кажется:(Выздоравливай!
Ну и завтра обязательно врача мне так кажется:(Выздоравливай!
Мы вот обсуждали арбидол,может купишь где,ну и мед,горло полоскать обязательно:ded:содой,ромашкой!!!!!
Арбидола нет вообще в аптеках :010:
Врача завтра вызову, если не полегчает
Pintusha
12.11.2009, 19:06
Арбидола нет вообще в аптеках :010:
Врача завтра вызову, если не полегчает
Может мужу поездить погороду и найти,у меня знакомый весь город обьездил для дочки нашел где то на седова.
Luna Brava
12.11.2009, 21:24
Девочки,привет!
Анечку поздравляю с дочечкой!Растите здоровенькие!
Катюша, тебе удачного окончания сессии!!!
Анют,это ж здорово,когда такие родственники!нам моя мама сегодня тоже принесла комплект из 3 слипиков в медведей, такой клевый)но мы так быстро из всего вырастаем караул))
Светик,чтобы все было хорошо у тебя и мужу скорейшего успешного окончания сессии!!!
Konfetka-86
12.11.2009, 21:35
Девочки,привет!
Светик,чтобы все было хорошо у тебя и мужу скорейшего успешного окончания сессии!!!
Яна спасибо! Девочки зашла с телефона так, что пишу сплошным текстом. Юльчик скорейшего тебе выздоровления! Ничего не бойся, я за свою Б 2 раза сильно переболела, все обошлось хорошо. Анюта, у тебя замечательные родители, которые думают о Вас, а это очень важно! Мои бы тоже уже все скупили, но я особо не разрешаю, так как пол нам до сих пор неизвестен. Хотя вчера мама опять подарила нам 2 шапочки '(такие милые) и штанишки вязаные на пол годика наверное.
kroshka.ru
12.11.2009, 21:53
Девочки,привет!
Анечку поздравляю с дочечкой!Растите здоровенькие!
Катюша, тебе удачного окончания сессии!!!
Анют,это ж здорово,когда такие родственники!нам моя мама сегодня тоже принесла комплект из 3 слипиков в медведей, такой клевый)но мы так быстро из всего вырастаем караул))
я вообще когда ваши фоточки смотрю кайфую от одежек!!особенно последние мне понравились!!!!!!!1:)):flower:
Pintusha
13.11.2009, 10:46
Девченки утро доброе!:041:Температура нала падать боюсь у нас не получилось хотя маленькая надежда все же есть:(
Konfetka-86
13.11.2009, 11:33
Всем привет! Карина не расстраивайся раньше времени! Я на сколько помню свой график, то тоже надежды он мне не вселял. Так что верим и ждем!
Я Катаринка
13.11.2009, 12:54
ДОБРОЕ УТО ИЛИ ДЕНЬ ВСЕМ!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо Лен!!!:flower:
Но только там не он , а ОНА!
Сходила в ЖК на очередной последний прием, отсидела в очереди 2 часа, врач назначила следующий приём на 23 число, но я надеюсь что мы уже к этому времени родимся, хотя мне уже кажется что я буду ходить вечно беременная:))
Карина тебе на удачу в этом цикле: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох, Карина-Карина!!! расслабься - все обязательно будет хорошо! всему свое время)
а я пошла учиться)))
Катюша, не торопи малютку, она скоро сама появится))))) удачи)))))))
kroshka.ru
13.11.2009, 13:38
приветик, девочки!!!!:support:
Кариш, не думай об этом..от тебя реально уже ничего не зависит!!будет так как должно быть!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!
Катюша, а вам совсем чуть-чуть осталось!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flow er:
а ты где рожать будешь???;)
Катюша, удачи на учебе!!!!!!!:flower:
Pintusha
13.11.2009, 13:39
Всем привет! Карина не расстраивайся раньше времени! Я на сколько помню свой график, то тоже надежды он мне не вселял. Так что верим и ждем!
Спасибо,просто каждый день уже как пытка и ничем не отвлечься,возможно былобы лучше не измерять бт,но уже поздно не могу не измерять:(
ДОБРОЕ УТО ИЛИ ДЕНЬ ВСЕМ!!!!:flower::flower::flower:
Сходила в ЖК на очередной последний прием, отсидела в очереди 2 часа, врач назначила следующий приём на 23 число, но я надеюсь что мы уже к этому времени родимся, хотя мне уже кажется что я буду ходить вечно беременная:))
Спасибочки!
Ох, Карина-Карина!!! расслабься - все обязательно будет хорошо! всему свое время)
Удачи в институте:flower:
Привет всем девоньки)))
Карине кулачов @@@@@@))) усть все получится
Отвечу Ане за Катю, Катя в Отта рожать будет))
Cuba Libre
13.11.2009, 13:45
Девочки доброго вам дня!!!!!!
За окном идет снежок - радует, надеюсь зима наступает:073:
А я вот жду звонка от человека который направляет меня к врачу, и что то тишина:( не хочется откладывать на другой день, я так настроена на сегодня.
Катюш ты мне фото то отправишь или вы передумали...или заучилась? Все же завтра поеду:065:
Всем приветик!!!
Как здорово, такой прилив эмоций сразу....:support: А что за специалист? я то в этом деле чайник, ничего не знаю, даже в ЖК боюсь сходить, чтобы узнать, какие витаминки попить при планирование, какие анализы пройти. Как вы девочки вообще врачей выбираете?
Я тебя понимаю, я даже сейчас боюсь, а еще не знаю получилось или нет, наверное разрыдаюсь от счастья, когда узнаю, что ДА все получилось... очень хочу:love:
написала специалист потому что не могла сказать к кому меня направят, если бы к Генекологу в ЖК так бы и написала, а тут жду что нить хорошое! Алсу так а чего боишься то, собралась и пошла...или ты просто ленишься? хотя я с мужем первого ребенка дела без предварительного обследования в ЖК (я была уверена что все у нас хорошо), витамин не пила, пошла вставать на учет в 10 недель. Сейчас во втрую Б (если она состоится) я хочу пройти всех спец, и сдать нужные анализы:ded:
Так что не тени время хочешь лялю сделай для этого все что необходимо! Первым дело ЖК! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
:love::love::love: как же хорошо когда есть блиские люди:love::love::love:
Катюш а и вправду не знала кто у тебя там проживает, но когда писала я подразумевала "ребенка" "малыша" и т.д. Так что извини, если как то обидела:flower:
Не будешь, не переживай!
Девченки утро доброе!:041:Температура нала падать боюсь у нас не получилось хотя маленькая надежда все же есть:(
КАриночка +1000
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я Катаринка
13.11.2009, 13:47
приветик, девочки!!!!:support:
Катюша, а вам совсем чуть-чуть осталось!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flow er:
а ты где рожать будешь???;)
Ань, если ты это у меня спрашива, то в 13 РД, но вообще хотела в 11-ом, а он 16 ноября на проветривание закроется, так что поеду в 13 рожать.
Ань, если ты это у меня спрашива, то в 13 РД, но вообще хотела в 11-ом, а он 16 ноября на проветривание закроется, так что поеду в 13 рожать.
не поняла у какой Кати спрашивают)))
Я Катаринка
13.11.2009, 13:54
А я вот жду звонка от человека который направляет меня к врачу, и что то тишина:( не хочется откладывать на другой день, я так настроена на сегодня.
Катюш а и вправду не знала кто у тебя там проживает, но когда писала я подразумевала "ребенка" "малыша" и т.д. Так что извини, если как то обидела:flower:
Не будешь, не переживай!
Нет, ты не обидела, и извиняться незачто.
Самое плохое это ждать , а тем более когда настроен на опредилённый день.
Будем надеяться что скоро позвонят и все будет как ты наметила:flower:
Я Катаринка
13.11.2009, 13:55
не поняла у какой Кати спрашивают)))
Развелось тут КАТЬ :))
Cuba Libre
13.11.2009, 14:12
Поздравляю с таким серьезным решением!!!!! Пусть у вас все поскорее получится!
Спасибо Юль! Да вот именно из за опыта и страшновато, так как может все быть по другому......у меня Викуля была очень спокойной девочкой, спала в своей кроватке, ночами меня не мучала, от ГВ отказалась сама в 8,5, но все равно считала что я очень устаю, а тут как представлю что будет полная противоположность:065:
А по поводу как вам страшно:
я когда ходила Б (была инопланетяном) как куда собирусь на какие курся меня муж останавливает и говорит я все могу, я все сделаю (племяник рос на его глазах), нечего деньги по напрасну тратить, так я и надеялась на него, раз эклномит сам будет справляться....................................... .............
ну и что вы думайте ребенок был полностью на мне так как он боялся взять ее на руки:010: а это таскание,купание вообщем все процедуры, А от мужа было слышно "Вот голову будет держать я ее возьму" " Ну она поодрастет буду с ней заниматся" "Ой Лена ты скоро ее не увидешь она всегда будет со мной" И вот только сейчас когда ей 1,10 он может с ней поехать по магазинам, отвозит и забирает ее с садика ну и максим 5/10 он может с ней поиграть. Так что и думаю если будет второй да еще и капризный я развалюсь с 3 мя детьми и квартирой справляться:))
Наташа, а как твое самочувствие, животасик новерно как на ленеечки:)?
Юля давай лечись и выздаравливай!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да и еще а сколько сейчас в рд держат после родов 4/5дней?
Pintusha
13.11.2009, 14:13
Катюш ты мне фото то отправишь или вы передумали...или заучилась? Все же завтра поеду:065:
написала специалист потому что не могла сказать к кому меня направят, если бы к Генекологу в ЖК так бы и написала, а тут жду что нить хорошое! Алсу так а чего боишься то, собралась и пошла...или ты просто ленишься? хотя я с мужем первого ребенка дела без предварительного обследования в ЖК (я была уверена что все у нас хорошо), витамин не пила, пошла вставать на учет в 10 недель. Сейчас во втрую Б (если она состоится) я хочу пройти всех спец, и сдать нужные анализы:ded:
Так что не тени время хочешь лялю сделай для этого все что необходимо! Первым дело ЖК! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
:love::love::love: как же хорошо когда есть блиские люди:love::love::love:
Не будешь, не переживай!
КАриночка +1000
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!:flower:
kroshka.ru
13.11.2009, 14:15
ага! про тебя!;)
да ничего вроде))) в машине только до сих пор очень укачивает, а в остальном нормально.А живот да примерно такой и есть:)))))правда по сравнению с девочками у меня он маленький,как мне кажется)))
kroshka.ru
13.11.2009, 14:20
Спасибо Юль! Да вот именно из за опыта и страшновато, так как может все быть по другому......у меня Викуля была очень спокойной девочкой, спала в своей кроватке, ночами меня не мучала, от ГВ отказалась сама в 8,5, но все равно считала что я очень устаю, а тут как представлю что будет полная противоположность:065:
А по поводу как вам страшно:
я когда ходила Б (была инопланетяном) как куда собирусь на какие курся меня муж останавливает и говорит я все могу, я все сделаю (племяник рос на его глазах), нечего деньги по напрасну тратить, так я и надеялась на него, раз эклномит сам будет справляться....................................... .............
ну и что вы думайте ребенок был полностью на мне так как он боялся взять ее на руки:010: а это таскание,купание вообщем все процедуры, А от мужа было слышно "Вот голову будет держать я ее возьму" " Ну она поодрастет буду с ней заниматся" "Ой Лена ты скоро ее не увидешь она всегда будет со мной" И вот только сейчас когда ей 1,10 он может с ней поехать по магазинам, отвозит и забирает ее с садика ну и максим 5/10 он может с ней поиграть. Так что и думаю если будет второй да еще и капризный я развалюсь с 3 мя детьми и квартирой справляться:))
Юля давай лечись и выздаравливай!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да и еще а сколько сейчас в рд держат после родов 4/5дней?
ох уж эти мужики...:010: мой на роды собирается от и до! с ребенком говорит будет все время таскаться!!! а когда я тут на него легла и уперлась маткой он испугался....:001: типа что это? кто это???теперь смотрит на растущий животи я вижу панику в его глазах "е-мое что жя сделал...:046:"
Радуется конечно что будет малыш, пытается с ним болтать, но еще явно не понимает и не осознает всего происходящего!!!а на узи когда 3Д включили так у него овобще глаза на лоб полезли....страшно стало!!!!:010:
мне самой-то страшно, а тут и он еще!!вчера лежали обсуждали перед сном и вместе боядись:073::073: а потом поржали и решили что как-нибудь справимся!!:014:
Ленок, может второго ребенка муж уже не будет боятся и будет активно помогать!!!!!!!;):flower:
Cuba Libre
13.11.2009, 14:20
Самое плохое это ждать , а тем более когда настроен на опредилённый день.
Будем надеяться что скоро позвонят и все будет как ты наметила:flower:
позванили и сказали что на понедельник:(
Развелось тут КАТЬ :))
:0005:
Я Катаринка
13.11.2009, 14:53
позванили и сказали что на понедельник:(
:0005:
Ну ничего, понедельник уже не загорами, не расстраивайся:flower:
Pintusha
13.11.2009, 17:01
Девченки спасибо вам всем за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s2.rimg.info/f6c1bf760fc2b51e74140f71fce51103.gif (http://smiles.33b.ru/smile.19028.html)
Девули, привет!!!!!!!!!!! :support:А вот и мы!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Мы сегодня выписались! :support::support::support:Теперь осваиваемся потихоньку;)
Сейчас вот пакеты разложу и коротенько напишу как у нас дела, да вас почитаю:)
ка же я соскучилась:love::love::love:
kroshka.ru
13.11.2009, 17:05
Мы сегодня выписались! :support::support::support:Теперь осваиваемся потихоньку;)
Приветик!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Поздравляю с выпиской!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:: flower:
Привет-привет милая))) давай скорее пиши нам как вы, как доча? как ве прошло)))
Konfetka-86
13.11.2009, 17:12
Женечка привет!!!
Рада вашему возвращению))))))))))
Ждем рассказа...........
Я Катаринка
13.11.2009, 17:14
Привет!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫПИСКОЙ!!!
Pintusha
13.11.2009, 17:14
Женечка вернулась!!!!!!!!!!Ура!!!! Счастье!!!!С выпиской!Спокойных ночек и сладкого молочка!!!!!!!!!!!!!!!!!http://s17.rimg.info/e41d26bbf1629dc89e750fd4a06ed0d7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.137868.html)
Pintusha
13.11.2009, 18:12
девчата:073:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=52108
ну где же наша Женя с рассказиком)))уже любопытненько
Pintusha
13.11.2009, 18:41
ну где же наша Женя с рассказиком)))уже любопытненько
Вот вот я уже вся извилась,ну сейчас иду в магаз завтра на дачку на шашлыки:065::065:
Konfetka-86
13.11.2009, 18:43
я бы не смогла...........
хотя хочу вернуться к своим 49 к лету)))))))
kroshka.ru
13.11.2009, 19:03
я бы не смогла...........
хотя хочу вернуться к своим 49 к лету)))))))
я думаю ты быстро вернешься!!!!:flower:
а я еще толстеть не начала толком (1 кг получилось прибавки судя по записям в ж/к), а уже мечтаю как похудею и вернусь к свадебному весу!!!!правда я не знаю сколько я тогда весила!!у меня одежо-мер!!!только че-то с трудом верится что если в конце апреля рожу к июню буду звездой!!!:046:
Konfetka-86
13.11.2009, 19:07
я думаю ты быстро вернешься!!!!:flower:
а я еще толстеть не начала толком (1 кг получилось прибавки судя по записям в ж/к), а уже мечтаю как похудею и вернусь к свадебному весу!!!!правда я не знаю сколько я тогда весила!!у меня одежо-мер!!!только че-то с трудом верится что если в конце апреля рожу к июню буду звездой!!!:046:
если честно то я тоже мечтала похудеть как только начала поправляться!
я уже 60кг, а если малыш не крупный то уйдет кг5 наверное, думаю что не больше, а вот над остальным придеться попотеть)))))))))))))
ого получается у меня прибавка 11кг))))
Konfetka-86
13.11.2009, 19:09
посмотрела по карте, так у меня к 18 неделям +1800, так что Анюта ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!!
kroshka.ru
13.11.2009, 19:18
если честно то я тоже мечтала похудеть как только начала поправляться!
я уже 60кг, а если малыш не крупный то уйдет кг5 наверное, думаю что не больше, а вот над остальным придеться попотеть)))))))))))))
ого получается у меня прибавка 11кг))))
Свет, ну ты ведь такая худышечка. так что уверена что получишь свой вес обратно ОЧЕНЬ быстро!!!!!!!!!!!!!!
11 кг - это вообще отлично на мой взгляд!!!!:flower:
посмотрела по карте, так у меня к 18 неделям +1800, так что Анюта ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!!
учитывая что у меня где-то 5 кг лишних до Б.:001::001::001:
но буду очень стараться!!сейчас еще пойду на гимнастику и акву и буду ваще стройняшкой пузатой
!!!!!:046::046::046:
Ну вот и настрочила я отчетец.;) Если что интересно - спрашивайте еще!:)
Ну значится так....:008:
8-го утром мы проснулись, я окормила мужа, сама есть не стала - кусок в горло не лез:005: (как же я об этом жалела потом:010:, я до 16 часов умирала от голода:)), потом уж не до еды было:065:). Позвонила врачу и мы поехали. Она меня осмотрела и скащала, что раскрытие хорошее, шейка хорошая. в общем тянуть нет смысла будем прокалывать пузырь и рожать;)
пока клизма, оформление и т.д., в обшем в 11.30 прокололи пузырь. Воды светлые:080: Кстати, у меня был так называемый плоский пузырь, который сам не мог лопнуть и не давл начаться родам....Так что мы "помогли " ему;) через 10 минуток пошла первя схватка. а с 12 часов они сали регулярными через 5 минут. Часов в 16 раскрытие было 6 см и меня отправили на полчасика в душ - вот это кайфуха, я вам скажу;)прям силы появились вновь:) через полчаса раскрытие уже было почти 8. А вот дальше было самое для меня тяжелое.... схватки через каждые 3 минутки между которыми я вырубалась:010:и чувство голода тоже делось куда-то:009: Когда силы стали покидать меня, я увидела, что акушерка стала готовить кресло:073::073::073: Вот это был знак, что осталось немного:091: и у меня открылось втрое дыхание;) Около 19 часов мы все-таки пошли на это заветное кресло и в 19.15 родилась Леруська:love::love::love: 3370 гр, 51 см:love::love::love:Такая масянька, синенькая инопланетянка:)) Действительно, как только ее положили мне на живот, вся боль моментом забылась:love::love::love: Но вот желание сразу родить втрого (как многие писали в отчетах) у меня не возникло:)):)):)) За вторым обязетельно пойдем но не раньше чем лет через 5:046:
Маленькие лирические отступления:
Муж. Муж был со мной от первой минуты и до последней!:love::love::love: При чем мы с ним обговаривали, что на само рождение он выйдет в коридорчик. Но так получилось, что он остался, а мне уже было все равно, что он там увидит и как:)) Но если честно, я была поражена...:love: ну не ожидала я, что он все время будет рядом, что от него будет ТАКАЯ оддержка, в том числе и физическая... он не просто стоял и за ручку меня держал, он помогал и голову поднимать и ногу мне держал и подбадривал.... В общем,не знаю как объяснить... Но я шоке (в хорошем смысле этого слова:))). Люблю его еще больше :love::love::love: Срашивала потом у него о впечатлениях - сказал, что ничего страшного он там не увидил, хотя видел все:008: и ни сколько не жалеет, что остался. Теперь гордый такой:)), что и рожали вместе (МЫ рожали, говорит;)) и что увидел первый - когда еще только головка рождалась, и что на ручки ее первый взял:love:
Про РД. От врача в восторге:) Даже и не знаю, что еще написать - одним словом - супер!!!!:support: Да и вообще, весь персонал мне очень понравился:) Каждый спросит, все ли хорошо, есть ли вопросы, чем помочь. Палата тоже очень хорошая (у нас семйная была) - есть все: душ, туалет, холодильник, чайник, телевизор, Да ввобщ очень комфортно. Выдают халат - махровый такой, классный - мне в нем удобнее было, чем в своем; памперсы, прокладки, принадлежности все для душа, даже тапочки! Кормят отлично!:019: Очень вкусно и сытно, не всегда то, что можнокормящим, но я тогда это мужу скармливала;) В общем как отдохнуть съездили:))
Ну что еще написать.... ах ну да, молока у меня - залейся:010::010::010: Если Леруся спит больше 1,5 часов ( а спать она сейчас может и 2 и 3 часа), то я просто вешаюсь - приходится сцеживаться, иначе грудь каменная. Ну и она быстро просекла, что еды много - открывает рот, а молоко само льется:046: ей тоьлко глотать остается....:028: Кстати, вчера мы взвешивались - так почти набрали свой вес при рождении - 3340;) вот такие мы обжорки;)
Как здорово)))Очень-очень за вас рада девочки.
Pintusha
13.11.2009, 19:35
8-го утром мы проснулись, я окормила мужа, сама есть не стала - кусок в горло не лез:005: (как же я об этом жалела потом:010:, я до 16 часов умирала от голода:)), потом уж не до еды было:065:). Позвонила врачу и мы поехали. Она меня осмотрела и скащала, что раскрытие хорошее, шейка хорошая. в общем тянуть нет смысла будем прокалывать пузырь и рожать;)
пока клизма, оформление и т.д., в обшем в 11.30 прокололи пузырь. Воды светлые:080: Кстати, у меня был так называемый плоский пузырь, который сам не мог лопнуть и не давл начаться родам....Так что мы "помогли " ему;) через 10 минуток пошла первя схватка. а с 12 часов они сали регулярными через 5 минут. Часов в 16 раскрытие было 6 см и меня отправили на полчасика в душ - вот это кайфуха, я вам скажу;)прям силы появились вновь:) через полчаса раскрытие уже было почти 8. А вот дальше было самое для меня тяжелое.... схватки через каждые 3 минутки между которыми я вырубалась:010:и чувство голода тоже делось куда-то:009: Когда силы стали покидать меня, я увидела, что акушерка стала готовить кресло:073::073::073: Вот это был знак, что осталось немного:091: и у меня открылось втрое дыхание;) Около 19 часов мы все-таки пошли на это заветное кресло и в 19.15 родилась Леруська:love::love::love: 3370 гр, 51 см:love::love::love:Такая масянька, синенькая инопланетянка:)) Действительно, как только ее положили мне на живот, вся боль моментом забылась:love::love::love: Но вот желание сразу родить втрого (как многие писали в отчетах) у меня не возникло:)):)):)) За вторым обязетельно пойдем но не раньше чем лет через 5:046:
Муж. Муж был со мной от первой минуты и до последней!:love::love::love: При чем мы с ним обговаривали, что на само рождение он выйдет в коридорчик. Но так получилось, что он остался, а мне уже было все равно, что он там увидит и как:)) Но если честно, я была поражена...:love: ну не ожидала я, что он все время будет рядом, что от него будет ТАКАЯ оддержка, в том числе и физическая... он не просто стоял и за ручку меня держал, он помогал и голову поднимать и ногу мне держал и подбадривал.... В общем,не знаю как объяснить... Но я шоке (в хорошем смысле этого слова:))). Люблю его еще больше :love::love::love: Срашивала потом у него о впечатлениях - сказал, что ничего страшного он там не увидил, хотя видел все:008: и ни сколько не жалеет, что остался. Теперь гордый такой:)), что и рожали вместе (МЫ рожали, говорит;)) и что увидел первый - когда еще только головка рождалась, и что на ручки ее первый взял:love:
Про РД. От врача в восторге:) Даже и не знаю, что еще написать - одним словом - супер!!!!:support: Да и вообще, весь персонал мне очень понравился:) Каждый спросит, все ли хорошо, есть ли вопросы, чем помочь. Палата тоже очень хорошая (у нас семйная была) - есть все: душ, туалет, холодильник, чайник, телевизор, Да ввобщ очень комфортно. Выдают халат - махровый такой, классный - мне в нем удобнее было, чем в своем; памперсы, прокладки, принадлежности все для душа, даже тапочки! Кормят отлично!:019: Очень вкусно и сытно, не всегда то, что можнокормящим, но я тогда это мужу скармливала;) В общем как отдохнуть съездили:))
Ну что еще написать.... ах ну да, молока у меня - залейся:010::010::010: Если Леруся спит больше 1,5 часов ( а спать она сейчас может и 2 и 3 часа), то я просто вешаюсь - приходится сцеживаться, иначе грудь каменная. Ну и она быстро просекла, что еды много - открывает рот, а молоко само льется:046: ей тоьлко глотать остается....:028: Кстати, вчера мы взвешивались - так почти набрали свой вес при рождении - 3340;) вот такие мы обжорки;)
Женечка как замечательно!Еще раз поздраляю!А где твой род дом находится?
Konfetka-86
13.11.2009, 19:52
Женечка Поздравляю еще разочек))))
Какие ВЫ молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!! И папа ваш тоже герой!!!!!!!!!!! Дйствительно рожали вместе!!!!!!!!!!http://kilat.ru/cvety/cveti_068.gif
А мне с каждый днем все страшнее и страшнее.............:love:
Pintusha
13.11.2009, 19:59
Женечка Поздравляю еще разочек))))
Какие ВЫ молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!! И папа ваш тоже герой!!!!!!!!!!! Дйствительно рожали вместе!!!!!!!!!!http://kilat.ru/cvety/cveti_068.gif
А мне с каждый днем все страшнее и страшнее.............:love:
Небойся!Мы с тобой!
ну вот прочитала вас по жиагонали;)
Свет! пусть все твои злоключения с врачами закончатся уже:091::091::091: почему ж такая напасть-то..:015::015::015:. Ты главное не переживай, все у вас будет хорошо! вон Полину тоже стращали всю Б., а родмла здоровенького ребеночка...:love:
Юль! еще раз поздравляю тебя со свадьбой:love: очень хочу взглянуть на фотки;)
Pintusha
13.11.2009, 20:30
ну вот прочитала вас по жиагонали;)
Свет! пусть все твои злоключения с врачами закончатся уже:091::091::091: почему ж такая напасть-то..:015::015::015:. Ты главное не переживай, все у вас будет хорошо! вон Полину тоже стращали всю Б., а родмла здоровенького ребеночка...:love:
Юль! еще раз поздравляю тебя со свадьбой:love: очень хочу взглянуть на фотки;)
Женечка а в каком род доме ты рожала:love:
Всем еще раз огромное спасибо за поздравления!!!!!:flower::flower::flower:
О, еще разок Анечку поздравлю с Вероничкой!:love: Надо же какая крупняжка оказалась;)
Их кстати в воскресенье-понедельник выпишут:080::080::080:
Отличные новости!!!!!:080: Жаль, что рне чихнуть на тебя уже:065:
Как это здорово!!!!!!:love::love::love: Ну так доставь удовольствие родственникам - пусть покупают, НО то, что нравится тееб;)
Женечка как замечательно!Еще раз поздраляю!А где твой род дом находится?
РД № 10 на Тамбасова
Cuba Libre
13.11.2009, 21:31
Ну ничего, понедельник уже не загорами, не расстраивайся:flower:
держусь, спасибо!
Девченки спасибо вам всем за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s2.rimg.info/f6c1bf760fc2b51e74140f71fce51103.gif (http://smiles.33b.ru/smile.19028.html)
Кариночка мы все всегда тебе поддержим!
хорош зверек с цветами:))
С Возвращением!!!!!!!
Женечка очень хороший отчетик написала, ты молодец ну а муж твой даж не знаю как это лучше - Герой, настоящий мужчина...... Вообщем ПОХВАЛА!!!!!!
да уж, как то уже лестала его, что решила надо худеть, 3 дня продержалась на диете, а потом на все плюнула:010:
Девочки делаю топик, может кто подскажет .......мне кажется, Настя и Яна писали отчеты о родах, не могу их найти, помогите.
Юля кинь мне свои данные. т.е. д/р:))
Pintusha
13.11.2009, 21:45
Девченки я в полном угнетении,смотрю на свой график и думаю у меня опять какие нибудь проблемы с гормонами:(нет сил уже опять ходить по врачам,посмотрела на виды графиков и мой явно не вписывается в разряд правильных,что же делать:(как же быть.
kroshka.ru
13.11.2009, 21:58
Девченки я в полном угнетении,смотрю на свой график и думаю у меня опять какие нибудь проблемы с гормонами:(нет сил уже опять ходить по врачам,посмотрела на виды графиков и мой явно не вписывается в разряд правильных,что же делать:(как же быть.
Карин, какой день после О. сегодня????
я два цикла надеялась...к третьему уже знала куда мужа отправлять СГ сдавать..все выяснила!!собралаьс на работу и на танцы....забила на все!!не верила что получится... а в итоге!!!!!!!:love:
так что постарайся успокоится!!!
я год ждала этих полосочек....:010: думала никогда их не увижу..вечно срывалось планирование....
обязательно будет у тебя малыш!!это тчно!!даже не сомневайся!!!дай ему самому решить когда появится!!он найдет самое подходящее время!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Konfetka-86
13.11.2009, 22:01
Карина для начала голову отключи, дай себе еще немного времени!!!!!!!!!!!!!
Ведь цикл еще не закончился!!!!!!!
У меня вообще О была на 28 д.ц. так я тоже с ума сходила, думала что у меня вообще О нет и не будет!!!!!!!! А все оказалось более чем хорошо!!!!!!! замечательно!!!!!!!!
Так что отвлекись! Дай организму расслабиться!!!
Тем более что анализы твои в норме, ты здорова как космонавт!!!!!!!!!!!
Жди, ваш ангелочек обязательно к вам придет!!!!!!!!!!
http://kilat.ru/cvety/cveti_100.gif
Konfetka-86
13.11.2009, 22:04
ой, девоньки я так объелась!
Пока варила пельмешки мужу, не ужержалась и сварила себе!
А еще до этого стакан молока, а после стакан кефира и блины со сгущенкой!!!!!!!!!
какое извращение над моим желудком)))))))))))
kroshka.ru
13.11.2009, 22:08
ой, девоньки я так объелась!
Пока варила пельмешки мужу, не ужержалась и сварила себе!
А еще до этого стакан молока, а после стакан кефира и блины со сгущенкой!!!!!!!!!
какое извращение над моим желудком)))))))))))
пельмешки со сгущенкой и молоком!!!!!!!!!!!1:046:
Konfetka-86
13.11.2009, 22:14
ага, а еще муж пиво пьет с сухариками так я и от них не удержалась.......
уже ушла в другую комнату даже......
Pintusha
13.11.2009, 22:17
Карин, какой день после О. сегодня????
я два цикла надеялась...к третьему уже знала куда мужа отправлять СГ сдавать..все выяснила!!собралаьс на работу и на танцы....забила на все!!не верила что получится... а в итоге!!!!!!!:love:
так что постарайся успокоится!!!
я год ждала этих полосочек....:010: думала никогда их не увижу..вечно срывалось планирование....
обязательно будет у тебя малыш!!это тчно!!даже не сомневайся!!!дай ему самому решить когда появится!!он найдет самое подходящее время!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Судя по бт 3 день ,хотя на ощущение мне кажется 5,но программе веднее,я уже знаю куда идти сг сдавать:065: и уже год как мы планируем:065:поэтому и крыша едет не переклюится:065:
Pintusha
13.11.2009, 22:27
Карина для начала голову отключи, дай себе еще немного времени!!!!!!!!!!!!!
Ведь цикл еще не закончился!!!!!!!
У меня вообще О была на 28 д.ц. так я тоже с ума сходила, думала что у меня вообще О нет и не будет!!!!!!!! А все оказалось более чем хорошо!!!!!!! замечательно!!!!!!!!
Так что отвлекись! Дай организму расслабиться!!!
Тем более что анализы твои в норме, ты здорова как космонавт!!!!!!!!!!!
Жди, ваш ангелочек обязательно к вам придет!!!!!!!!!!
http://kilat.ru/cvety/cveti_100.gif
Я верю но мне кажется не в этом цикле уже,уж боюсь мужу говорить-он уже и с животом разговаривает-призывает малыша приходить:065:Это видимо уже последняя степень дур дома:))
http://gs13.rimg.info/584b555e8678839bf3cf5dec7529e105.png (http://smiles.33b.ru/smiliegenerator/)
Cuba Libre
13.11.2009, 22:32
Девочки ну что жжжж топик готов, если что не так пишите я подправлю, так как голова совсем уже под вечер не варит так что http://gifr.ru/data/gifs/0/f/0/0f09becf2f.gif (http://gifr.ru/show/0f09becf2f) сюда http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=33949120#post33949120
Кариночка я даже не знаю как тебя подбадрить, держись, я держу за тебя кулачки, к тому же если и у нас все получится то будем с вами где-то рядом:))
Cuba Libre
13.11.2009, 22:35
Я верю но мне кажется не в этом цикле уже,уж боюсь мужу говорить-он уже и с животом разговаривает-призывает малыша приходить:065:Это видимо уже последняя степень дур дома:))
http://gs13.rimg.info/584b555e8678839bf3cf5dec7529e105.png (http://smiles.33b.ru/smiliegenerator/)
http://www.yoursmileys.ru/msmile/card/m1578.gif (http://www.yoursmileys.ru/m-card.php) Карина ну не говори так.
kroshka.ru
13.11.2009, 22:36
ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
Pintusha
13.11.2009, 22:37
http://www.yoursmileys.ru/msmile/card/m1578.gif (http://www.yoursmileys.ru/m-card.php) Карина ну не говори так.
Постараюсь:065::073:
lulababy
13.11.2009, 22:45
Женечка, поздравляю!!! Какой же у тебя муж хороший, герой!!! Вы молодцы!!!:flower::flower::flower:
девочки,милые привет всем из эстонии.
Женечка, милая, поздравляю вас с выпиской, теперь наверное будешь редко заходить дел не впроворот. муж у тебя умничка! а уогда ты нам Леруську покажешь?
отдыхается отлично жаль что завтра уже домой. все время не переставая мы что-то ели! гуляли по промозглой погоде и веселились!жаль мужу моему не выхать...
тут почти в каждом кафе есть интернет, причем бесплатный! а не как у нас.
я по вам всем так соскучилась!
какой-то сумбур я понаписала...
Pintusha
15.11.2009, 11:07
девочки,милые привет всем из эстонии.
Женечка, милая, поздравляю вас с выпиской, теперь наверное будешь редко заходить дел не впроворот. муж у тебя умничка! а уогда ты нам Леруську покажешь?
отдыхается отлично жаль что завтра уже домой. все время не переставая мы что-то ели! гуляли по промозглой погоде и веселились!жаль мужу моему не выхать...
тут почти в каждом кафе есть интернет, причем бесплатный! а не как у нас.
я по вам всем так соскучилась!
какой-то сумбур я понаписала...
Юличка мы переехали ссылка выше:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.