PDA

Просмотр полной версии : *****МОЛОДЫМИ МАМАМИ ХОТИМ МЫ СТАТЬ, АНГЕЛОЧКОВ БУДЕМ ДРУЖНО ЖДАТЬ!*****Дубль №2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83]

shvilka
12.11.2009, 11:30
Девочки! С Добрым утром!!!

Как ваши драгоценные пузики?

shvilka
12.11.2009, 11:33
Юличка не соглашусь с тобой,несколько раз он меня спасал,суть арбидола в том что там содержится какой то особый белок который блокирует вирус в клетке и не дает ему разростаться.

Карина, я и правда не права! Перепутала арбидол и некогда популярный ремантадин, мне про него врач говорил=)) Ну что скажешь, я - лопух:009:

Cuba Libre
12.11.2009, 11:59
Дорогая Анечка!
В вашей жизни произошло чудесное событие — у вас появилася доченька! Теперь ваша жизнь изменится коренным образом. Конечно, первое время будет нелегко, ведь вы еще не привыкли к тому, что нужно заботиться о ней. Но совсем скоро вы будете удивляться, думая, как же могли вы жить без Вероники? Она подарит вам столько прекрасных минут — вы будете играть с ней, дарить ей подарки, учить ее всему, что умеете сами.
Так пусть счастье не покинет ваш дом, а ваша жизнь будет светлой и радостной!
Ой девочки!!! Как здорово, почти все родоначальницы топика уже мамы!
да не говори Юль:love:

Девочки как хочется уже поскорее увидеть свою радость, хотя у меня есть ещё законная неделя,
но все равно уж очень хочется, я её уже всеми способами выманиваю, а она сидит внутри, на вкуснятину ,
вещички и игрушки не ведётся, вот думала вчера уже поеду в РД но все прекратилось как только стала я сына в сад собирать,
а сегодня вообще тишина.

Да Катя хитрюга у тебя там сидит:)), передай ему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на спокойный выход, пусть не переживает и по скорее выходит:))

я когда ходила Б, так думала что все рожают в 38 а 40 это было перенос и мало кто с таким животом ходил. Как я ощибалась

Девченки привет я с узи сказали что о. была матка в порядке,так что ждемсссс:008::love:
Здорово! Ждемс и держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девченки что в городе творится ни в одной аптеке невозможно купить не арбиждола,ни оксолиновой мази:(Все раскупили и причем везде!
да уж((( мне муж сказал давай ребенка в садик не будим водить а то потом и лекарств не найти будет :001:

Девочки, всем привет! я только из универа вернулась, сдала сегодня аж 2!!! экзамена)))))) оба на 4! и один зачет!

я сдала курсовую:support:
осталось еще пару запарных экзаменов, а остальное все фигня)))))

Молодчина!

Девочки поделюсь своим вчерашнем разговором с мужем - "решили" мы активничить....сегодня должен записать меня на консультацию к специалисту, ......ну и все пойдет и поедит:080: Вчера не спала все ночь, как представлю все заново, живот, кроватки, пеленальники, первые зубы и т.д. так страшно сразу стало.:006:

shvilka
12.11.2009, 12:09
Девочки поделюсь своим вчерашнем разговором с мужем - "решили" мы активничить....сегодня должен записать меня на консультацию к специалисту, ......ну и все пойдет и поедит:080: Вчера не спала все ночь, как представлю все заново, живот, кроватки, пеленальники, первые зубы и т.д. так страшно сразу стало.:006:

Поздравляю с таким серьезным решением!!!!! Пусть у вас все поскорее получится!

У тебя хоть опыт есть в пеленках, зубах, кроватаках! А ты представь как нам страшно!!!

Lille
12.11.2009, 12:33
Девочки, всем привет)
спасибо за поздравления)))) у меня еще 4 экзамена, 1 зачет и 1 хвост с прошлой сессии... и все это надо до 26 ноября сдать :010:
ну ничего, надеюсь все успеть... хотя такие экзамены запарные, что и не знаю, как их сдавать..
ну не будем о грустном))
всем кому надо желаю УДАЧИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка, рада за вас, наконец-то вы собрались!! все у вас будет хорошо!!!!

Konfetka-86
12.11.2009, 13:05
Девочки всем привет!

Pintusha
12.11.2009, 13:16
Дорогая Анечка!
В вашей жизни произошло чудесное событие — у вас появилася доченька! Теперь ваша жизнь изменится коренным образом. Конечно, первое время будет нелегко, ведь вы еще не привыкли к тому, что нужно заботиться о ней. Но совсем скоро вы будете удивляться, думая, как же могли вы жить без Вероники? Она подарит вам столько прекрасных минут — вы будете играть с ней, дарить ей подарки, учить ее всему, что умеете сами.
Так пусть счастье не покинет ваш дом, а ваша жизнь будет светлой и радостной!

да не говори Юль:love:

Да Катя хитрюга у тебя там сидит:)), передай ему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на спокойный выход, пусть не переживает и по скорее выходит:))

я когда ходила Б, так думала что все рожают в 38 а 40 это было перенос и мало кто с таким животом ходил. Как я ощибалась

Здорово! Ждемс и держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

да уж((( мне муж сказал давай ребенка в садик не будим водить а то потом и лекарств не найти будет :001:

Молодчина!

Не боись!У тебя есть муж и мы:))Вот от нас отец ушел когда мне было 2 а сестре 1 год и вот моя мама одна парилась:065:

Pintusha
12.11.2009, 13:17
Меня рассстроила моя бт,хотя я посмотрела бывают и такие графики с б.,так что это либо имплантация либо пролет.

lulababy
12.11.2009, 13:31
Всем приветик!!!
Как здорово, такой прилив эмоций сразу....:support: А что за специалист? я то в этом деле чайник, ничего не знаю, даже в ЖК боюсь сходить, чтобы узнать, какие витаминки попить при планирование, какие анализы пройти. Как вы девочки вообще врачей выбираете?

У тебя хоть опыт есть в пеленках, зубах, кроватаках! А ты представь как нам страшно!!!
Я тебя понимаю, я даже сейчас боюсь, а еще не знаю получилось или нет, наверное разрыдаюсь от счастья, когда узнаю, что ДА все получилось... очень хочу:love:

Девочки, всем привет)
спасибо за поздравления)))) у меня еще 4 экзамена, 1 зачет и 1 хвост с прошлой сессии... и все это надо до 26 ноября сдать :010:
ну ничего, надеюсь все успеть... хотя такие экзамены запарные, что и не знаю, как их сдавать..
ну не будем о грустном))
всем кому надо желаю УДАЧИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибки! Как только преподы тебя увидят, с таким большим чудесным пузиком сразу поставят 5 и пожелают удачи!!!:flower:

Lille
12.11.2009, 13:35
Кариночка, ты меня прости, конечно, но мне кажется ты сильно паришься, расслабься чуть-чуть, я понимаю как тебе сейчас, сама через это проходила)) но так сильно волноваться по каждому поводу может только навредить, ведь нервы только мешают основному процессу)))

Lille
12.11.2009, 13:37
Всем приветик!!!

Спасибки! Как только преподы тебя увидят, с таким большим чудесным пузиком сразу поставят 5 и пожелают удачи!!!:flower:

фиг! мой пуз никого не интересует((((

ClaiR
12.11.2009, 14:05
фиг! мой пуз никого не интересует((((

+много))) какали (простите) они все на животы.И просто так не ставят...

Привет девоньки))) какой-то день сегодня унылый.Проснулась и делать нечего...скууучна.:065:

ClaiR
12.11.2009, 14:06
Кать а тебе по узи сроки не двигали?

Pintusha
12.11.2009, 14:11
Кариночка, ты меня прости, конечно, но мне кажется ты сильно паришься, расслабься чуть-чуть, я понимаю как тебе сейчас, сама через это проходила)) но так сильно волноваться по каждому поводу может только навредить, ведь нервы только мешают основному процессу)))

Спасибочки:flower:Постараюсь не парится:flower:

Юлита
12.11.2009, 16:04
Юлека, совсем забыла поздравить вас с бракосочетанием!!!
Любите друг друга вечно, цените и уважайте!!!
Пусть ваша семья только крепнет и растет!!!!!!!!!!!!!!

Спасибочки :flower:

kroshka.ru
12.11.2009, 18:08
всем привет!!!!:support:
Девченки привет я с узи сказали что о. была матка в порядке,так что ждемсссс:008::love:
большой удачи!!!!!!!:flower:
надеюсь что все получилось!!!!!!!!!:091::091::091::091::091::091:
Девченки что в городе творится ни в одной аптеке невозможно купить не арбиждола,ни оксолиновой мази:(Все раскупили и причем везде!
ага!!и масок тоже нет!!!!!!!!!!!:015:
я сдала курсовую:support:
осталось еще пару запарных экзаменов, а остальное все фигня)))))
:flower::flower::flower::flower:
сколько малыш всего узнает у тебя в пузике!!!!!!!будет вундеркинд!!!!!!!!!
ты просто умница!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
[COLOR="DarkRed"][COLOR="Plum"][B][B][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"][CENTER]

:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080:
ура!ура!ура!!!!!!

kroshka.ru
12.11.2009, 18:15
Девочки, а я сегодня ночью опять "умирала":010::010::010:...мне надо в гидромед. бюро работать!!вчера еще предсказала что в ближайшие 2 дня будет метель:ded:!!....сегодня в 7 утра чуть с ума не сошла от боли головной.....в итоге опять тошнило:0099:...как мне это надоело...когда не была Б. это легче переносилось...но слава богу началась метель и стало легче!!!и еще я весь день ничего не ем:005:....так по мелочи..червяка заморить...ничего не лезет...лимона жутко хочу..но много боюсь! съела кусочек..так вкууусно...:019:

жду не дождусь когда уже буду чувствовать свою кроху:love:!!!уже пару раз было такое ощущение что легкий толчек изнутри в позе на боку...но я в этом не уверена пока...в такой позе не понятно..то ли оно..то ли кишечник:073:...очень незаметно и легко..и по одному разу в день...во вторник вечером и вчера вечером...:091::091::091:

kroshka.ru
12.11.2009, 18:31
девочки ,у меня в семье новый прикол!!!!!:))
бабушка с дедушкой хотят покупать коляску:065:!!!причем уже сейчас:010:!!!!!!!!типа потом дороже будет!!!!:046::046::046:
я говорю что вообще еще 100% не решила какую да и ставить некуда, а бабуля типа "у меня постоит"....:065::065::065:
а это мама показала папе в магазине жане и я так поняла ему понарвилась и он бабуле рассказал...:004:

мало того, что вчера маму чуть ли не со слезами на глазах протащила мимо здорового малыша:073:, так дома оказалось еще 3 новые кофтюльки одна на 3 месяца и две на 6:046:!!!а маме качетсво очень понравилось!!!!:065:
короче весь дом на ушах что надо затариваться по полной!!!!!!!!!!!!!:010:
боюсь что мне самой удастся дочу только в школу собрать, а до 7 лет все будет куплено к ее рождению!!!!:046::046::046::010:

как же я люблю свою семью!!какие они все милые!!!!!!!:080::080::080::080::080:
знала бы доча как ее все ждут!!!!!!!!!!:love:

Pintusha
12.11.2009, 18:42
бабушка с дедушкой хотят покупать коляску:065:!!!причем уже сейчас:010:!!!!!!!!типа потом дороже будет!!!!:046::046::046:
я говорю что вообще еще 100% не решила какую да и ставить некуда, а бабуля типа "у меня постоит"....:065::065::065:
а это мама показала папе в магазине жане и я так поняла ему понарвилась и он бабуле рассказал...:004:

мало того, что вчера маму чуть ли не со слезами на глазах протащила мимо здорового малыша:073:, так дома оказалось еще 3 новые кофтюльки одна на 3 месяца и две на 6:046:!!!а маме качетсво очень понравилось!!!!:065:
боюсь что мне самой удастся дочу только в школу собрать, а до 7 лет все будет куплено к ее рождению!!!!:046::046::046::010:

Да действительно все очень милые:love:

Pintusha
12.11.2009, 18:43
Девочки, а я сегодня ночью опять "умирала":010::010::010:...мне надо в гидромед. бюро работать!!вчера еще предсказала что в ближайшие 2 дня будет метель:ded:!!....сегодня в 7 утра чуть с ума не сошла от боли головной.....в итоге опять тошнило:0099:...как мне это надоело...когда не была Б. это легче переносилось...но слава богу началась метель и стало легче!!!и еще я весь день ничего не ем:005:....так по мелочи..червяка заморить...ничего не лезет...лимона жутко хочу..но много боюсь! съела кусочек..так вкууусно...:019:

жду не дождусь когда уже буду чувствовать свою кроху:love:!!!уже пару раз было такое ощущение что легкий толчек изнутри в позе на боку...но я в этом не уверена пока...в такой позе не понятно..то ли оно..то ли кишечник:073:...очень незаметно и легко..и по одному разу в день...во вторник вечером и вчера вечером...:091::091::091:

Бедная я тоже чувствую погоджу и давление у меня низкое:(

kroshka.ru
12.11.2009, 18:44
Бедная я тоже чувствую погоджу и давление у меня низкое:(

а у меня давление вроде нормуль...а голова болит.......:010:

Pintusha
12.11.2009, 18:48
а у меня давление вроде нормуль...а голова болит.......:010:

С неделькой!Пойду в аптеку за ромашкой надеюсь хоть ромашка у них есть.Вот вопрос насчет арбидола читала что беременным его нельзя,а Попов говорит что можно?

kroshka.ru
12.11.2009, 18:52
С неделькой!Пойду в аптеку за ромашкой надеюсь хоть ромашка у них есть.Вот вопрос насчет арбидола читала что беременным его нельзя,а Попов говорит что можно?

спасибо!!;)
да. Попов сказал можно!!даже для профилактики!!!но я пока не пила...хотела купиь на всякий случай. ан нет его нигде!!!в любом случае уверена на 100% что если вирус проникнет, то арбидол точно лучше выпить чем морсики-носочкеи..вирус распространяется быстро и убивать его надо резко!!
так что буду искать арбидол на вский пожарный и если че сразу пить!!!!

Юлита
12.11.2009, 18:55
Девочки, я заболела...
Похоже, свадебный стресс дал о себе знать :010:
Болит горло и голова, немного повышена температура. Слабость жуткая. Утром вырвало завтраком :010:
Короче, ужас просто.
Самое ужасное, что таблетки пить нельзя, а ещё хуже - даже микстуры от кашля!В аптеке перебрали с фармацевтом штук 15 - везде противопоказания:001:
В общем, пью чай с клюквой, полоскаю горло...И ужасно боюсь за малыша :002::002::002:

Pintusha
12.11.2009, 18:58
Девочки, я заболела...
Болит горло и голова, немного повышена температура. Слабость жуткая. Утром вырвало завтраком :010:
Короче, ужас просто.
Самое ужасное, что таблетки пить нельзя, а ещё хуже - даже микстуры от кашля!В аптеке перебрали с фармацевтом штук 15 - везде противопоказания:001:
В общем, пью чай с клюквой, полоскаю горло...И ужасно боюсь за малыша :002::002::002:

Мы вот обсуждали арбидол,может купишь где,ну и мед,горло полоскать обязательно:ded:содой,ромашкой!!!!!

Pintusha
12.11.2009, 18:59
Девочки, я заболела...
Короче, ужас просто.

Ну и завтра обязательно врача мне так кажется:(Выздоравливай!

Юлита
12.11.2009, 19:03
Ну и завтра обязательно врача мне так кажется:(Выздоравливай!

Мы вот обсуждали арбидол,может купишь где,ну и мед,горло полоскать обязательно:ded:содой,ромашкой!!!!!

Арбидола нет вообще в аптеках :010:
Врача завтра вызову, если не полегчает

Pintusha
12.11.2009, 19:06
Арбидола нет вообще в аптеках :010:
Врача завтра вызову, если не полегчает

Может мужу поездить погороду и найти,у меня знакомый весь город обьездил для дочки нашел где то на седова.

Luna Brava
12.11.2009, 21:24
Девочки,привет!

Анечку поздравляю с дочечкой!Растите здоровенькие!

Катюша, тебе удачного окончания сессии!!!

Анют,это ж здорово,когда такие родственники!нам моя мама сегодня тоже принесла комплект из 3 слипиков в медведей, такой клевый)но мы так быстро из всего вырастаем караул))

Светик,чтобы все было хорошо у тебя и мужу скорейшего успешного окончания сессии!!!

Konfetka-86
12.11.2009, 21:35
Девочки,привет!

Светик,чтобы все было хорошо у тебя и мужу скорейшего успешного окончания сессии!!!

Яна спасибо! Девочки зашла с телефона так, что пишу сплошным текстом. Юльчик скорейшего тебе выздоровления! Ничего не бойся, я за свою Б 2 раза сильно переболела, все обошлось хорошо. Анюта, у тебя замечательные родители, которые думают о Вас, а это очень важно! Мои бы тоже уже все скупили, но я особо не разрешаю, так как пол нам до сих пор неизвестен. Хотя вчера мама опять подарила нам 2 шапочки '(такие милые) и штанишки вязаные на пол годика наверное.

kroshka.ru
12.11.2009, 21:53
Девочки,привет!

Анечку поздравляю с дочечкой!Растите здоровенькие!

Катюша, тебе удачного окончания сессии!!!

Анют,это ж здорово,когда такие родственники!нам моя мама сегодня тоже принесла комплект из 3 слипиков в медведей, такой клевый)но мы так быстро из всего вырастаем караул))

я вообще когда ваши фоточки смотрю кайфую от одежек!!особенно последние мне понравились!!!!!!!1:)):flower:

Pintusha
13.11.2009, 10:46
Девченки утро доброе!:041:Температура нала падать боюсь у нас не получилось хотя маленькая надежда все же есть:(

Konfetka-86
13.11.2009, 11:33
Всем привет! Карина не расстраивайся раньше времени! Я на сколько помню свой график, то тоже надежды он мне не вселял. Так что верим и ждем!

Я Катаринка
13.11.2009, 12:54
ДОБРОЕ УТО ИЛИ ДЕНЬ ВСЕМ!!!!:flower::flower::flower:

Спасибо Лен!!!:flower:
Но только там не он , а ОНА!

Сходила в ЖК на очередной последний прием, отсидела в очереди 2 часа, врач назначила следующий приём на 23 число, но я надеюсь что мы уже к этому времени родимся, хотя мне уже кажется что я буду ходить вечно беременная:))

Карина тебе на удачу в этом цикле: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lille
13.11.2009, 12:55
Ох, Карина-Карина!!! расслабься - все обязательно будет хорошо! всему свое время)

Lille
13.11.2009, 12:57
а я пошла учиться)))
Катюша, не торопи малютку, она скоро сама появится))))) удачи)))))))

kroshka.ru
13.11.2009, 13:38
приветик, девочки!!!!:support:
Кариш, не думай об этом..от тебя реально уже ничего не зависит!!будет так как должно быть!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!
Катюша, а вам совсем чуть-чуть осталось!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flow er:
а ты где рожать будешь???;)

Катюша, удачи на учебе!!!!!!!:flower:

Pintusha
13.11.2009, 13:39
Всем привет! Карина не расстраивайся раньше времени! Я на сколько помню свой график, то тоже надежды он мне не вселял. Так что верим и ждем!
Спасибо,просто каждый день уже как пытка и ничем не отвлечься,возможно былобы лучше не измерять бт,но уже поздно не могу не измерять:(
ДОБРОЕ УТО ИЛИ ДЕНЬ ВСЕМ!!!!:flower::flower::flower:

Сходила в ЖК на очередной последний прием, отсидела в очереди 2 часа, врач назначила следующий приём на 23 число, но я надеюсь что мы уже к этому времени родимся, хотя мне уже кажется что я буду ходить вечно беременная:))

Спасибочки!
Ох, Карина-Карина!!! расслабься - все обязательно будет хорошо! всему свое время)

Удачи в институте:flower:

ClaiR
13.11.2009, 13:41
Привет всем девоньки)))

Карине кулачов @@@@@@))) усть все получится

Отвечу Ане за Катю, Катя в Отта рожать будет))

Cuba Libre
13.11.2009, 13:45
Девочки доброго вам дня!!!!!!
За окном идет снежок - радует, надеюсь зима наступает:073:
А я вот жду звонка от человека который направляет меня к врачу, и что то тишина:( не хочется откладывать на другой день, я так настроена на сегодня.

Катюш ты мне фото то отправишь или вы передумали...или заучилась? Все же завтра поеду:065:

Всем приветик!!!
Как здорово, такой прилив эмоций сразу....:support: А что за специалист? я то в этом деле чайник, ничего не знаю, даже в ЖК боюсь сходить, чтобы узнать, какие витаминки попить при планирование, какие анализы пройти. Как вы девочки вообще врачей выбираете?

Я тебя понимаю, я даже сейчас боюсь, а еще не знаю получилось или нет, наверное разрыдаюсь от счастья, когда узнаю, что ДА все получилось... очень хочу:love:

написала специалист потому что не могла сказать к кому меня направят, если бы к Генекологу в ЖК так бы и написала, а тут жду что нить хорошое! Алсу так а чего боишься то, собралась и пошла...или ты просто ленишься? хотя я с мужем первого ребенка дела без предварительного обследования в ЖК (я была уверена что все у нас хорошо), витамин не пила, пошла вставать на учет в 10 недель. Сейчас во втрую Б (если она состоится) я хочу пройти всех спец, и сдать нужные анализы:ded:

Так что не тени время хочешь лялю сделай для этого все что необходимо! Первым дело ЖК! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

:love::love::love: как же хорошо когда есть блиские люди:love::love::love:

Катюш а и вправду не знала кто у тебя там проживает, но когда писала я подразумевала "ребенка" "малыша" и т.д. Так что извини, если как то обидела:flower:

Не будешь, не переживай!

Девченки утро доброе!:041:Температура нала падать боюсь у нас не получилось хотя маленькая надежда все же есть:(

КАриночка +1000
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я Катаринка
13.11.2009, 13:47
приветик, девочки!!!!:support:

Катюша, а вам совсем чуть-чуть осталось!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flow er:
а ты где рожать будешь???;)

Ань, если ты это у меня спрашива, то в 13 РД, но вообще хотела в 11-ом, а он 16 ноября на проветривание закроется, так что поеду в 13 рожать.

ClaiR
13.11.2009, 13:52
Ань, если ты это у меня спрашива, то в 13 РД, но вообще хотела в 11-ом, а он 16 ноября на проветривание закроется, так что поеду в 13 рожать.

не поняла у какой Кати спрашивают)))

Я Катаринка
13.11.2009, 13:54
А я вот жду звонка от человека который направляет меня к врачу, и что то тишина:( не хочется откладывать на другой день, я так настроена на сегодня.

Катюш а и вправду не знала кто у тебя там проживает, но когда писала я подразумевала "ребенка" "малыша" и т.д. Так что извини, если как то обидела:flower:

Не будешь, не переживай!

Нет, ты не обидела, и извиняться незачто.

Самое плохое это ждать , а тем более когда настроен на опредилённый день.
Будем надеяться что скоро позвонят и все будет как ты наметила:flower:

Я Катаринка
13.11.2009, 13:55
не поняла у какой Кати спрашивают)))

Развелось тут КАТЬ :))

Cuba Libre
13.11.2009, 14:12
Поздравляю с таким серьезным решением!!!!! Пусть у вас все поскорее получится!

Спасибо Юль! Да вот именно из за опыта и страшновато, так как может все быть по другому......у меня Викуля была очень спокойной девочкой, спала в своей кроватке, ночами меня не мучала, от ГВ отказалась сама в 8,5, но все равно считала что я очень устаю, а тут как представлю что будет полная противоположность:065:

А по поводу как вам страшно:
я когда ходила Б (была инопланетяном) как куда собирусь на какие курся меня муж останавливает и говорит я все могу, я все сделаю (племяник рос на его глазах), нечего деньги по напрасну тратить, так я и надеялась на него, раз эклномит сам будет справляться....................................... .............
ну и что вы думайте ребенок был полностью на мне так как он боялся взять ее на руки:010: а это таскание,купание вообщем все процедуры, А от мужа было слышно "Вот голову будет держать я ее возьму" " Ну она поодрастет буду с ней заниматся" "Ой Лена ты скоро ее не увидешь она всегда будет со мной" И вот только сейчас когда ей 1,10 он может с ней поехать по магазинам, отвозит и забирает ее с садика ну и максим 5/10 он может с ней поиграть. Так что и думаю если будет второй да еще и капризный я развалюсь с 3 мя детьми и квартирой справляться:))

Наташа, а как твое самочувствие, животасик новерно как на ленеечки:)?

Юля давай лечись и выздаравливай!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да и еще а сколько сейчас в рд держат после родов 4/5дней?

Pintusha
13.11.2009, 14:13

Катюш ты мне фото то отправишь или вы передумали...или заучилась? Все же завтра поеду:065:

написала специалист потому что не могла сказать к кому меня направят, если бы к Генекологу в ЖК так бы и написала, а тут жду что нить хорошое! Алсу так а чего боишься то, собралась и пошла...или ты просто ленишься? хотя я с мужем первого ребенка дела без предварительного обследования в ЖК (я была уверена что все у нас хорошо), витамин не пила, пошла вставать на учет в 10 недель. Сейчас во втрую Б (если она состоится) я хочу пройти всех спец, и сдать нужные анализы:ded:

Так что не тени время хочешь лялю сделай для этого все что необходимо! Первым дело ЖК! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

:love::love::love: как же хорошо когда есть блиские люди:love::love::love:

Не будешь, не переживай!

КАриночка +1000
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!:flower:

kroshka.ru
13.11.2009, 14:15

ага! про тебя!;)

ClaiR
13.11.2009, 14:17

да ничего вроде))) в машине только до сих пор очень укачивает, а в остальном нормально.А живот да примерно такой и есть:)))))правда по сравнению с девочками у меня он маленький,как мне кажется)))

kroshka.ru
13.11.2009, 14:20
Спасибо Юль! Да вот именно из за опыта и страшновато, так как может все быть по другому......у меня Викуля была очень спокойной девочкой, спала в своей кроватке, ночами меня не мучала, от ГВ отказалась сама в 8,5, но все равно считала что я очень устаю, а тут как представлю что будет полная противоположность:065:

А по поводу как вам страшно:
я когда ходила Б (была инопланетяном) как куда собирусь на какие курся меня муж останавливает и говорит я все могу, я все сделаю (племяник рос на его глазах), нечего деньги по напрасну тратить, так я и надеялась на него, раз эклномит сам будет справляться....................................... .............
ну и что вы думайте ребенок был полностью на мне так как он боялся взять ее на руки:010: а это таскание,купание вообщем все процедуры, А от мужа было слышно "Вот голову будет держать я ее возьму" " Ну она поодрастет буду с ней заниматся" "Ой Лена ты скоро ее не увидешь она всегда будет со мной" И вот только сейчас когда ей 1,10 он может с ней поехать по магазинам, отвозит и забирает ее с садика ну и максим 5/10 он может с ней поиграть. Так что и думаю если будет второй да еще и капризный я развалюсь с 3 мя детьми и квартирой справляться:))

Юля давай лечись и выздаравливай!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да и еще а сколько сейчас в рд держат после родов 4/5дней?

ох уж эти мужики...:010: мой на роды собирается от и до! с ребенком говорит будет все время таскаться!!! а когда я тут на него легла и уперлась маткой он испугался....:001: типа что это? кто это???теперь смотрит на растущий животи я вижу панику в его глазах "е-мое что жя сделал...:046:"
Радуется конечно что будет малыш, пытается с ним болтать, но еще явно не понимает и не осознает всего происходящего!!!а на узи когда 3Д включили так у него овобще глаза на лоб полезли....страшно стало!!!!:010:
мне самой-то страшно, а тут и он еще!!вчера лежали обсуждали перед сном и вместе боядись:073::073: а потом поржали и решили что как-нибудь справимся!!:014:

Ленок, может второго ребенка муж уже не будет боятся и будет активно помогать!!!!!!!;):flower:

Cuba Libre
13.11.2009, 14:20
Самое плохое это ждать , а тем более когда настроен на опредилённый день.
Будем надеяться что скоро позвонят и все будет как ты наметила:flower:
позванили и сказали что на понедельник:(
Развелось тут КАТЬ :))
:0005:

Я Катаринка
13.11.2009, 14:53
позванили и сказали что на понедельник:(

:0005:

Ну ничего, понедельник уже не загорами, не расстраивайся:flower:

Pintusha
13.11.2009, 17:01
Девченки спасибо вам всем за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s2.rimg.info/f6c1bf760fc2b51e74140f71fce51103.gif (http://smiles.33b.ru/smile.19028.html)

jene4ka
13.11.2009, 17:04
Девули, привет!!!!!!!!!!! :support:А вот и мы!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Мы сегодня выписались! :support::support::support:Теперь осваиваемся потихоньку;)
Сейчас вот пакеты разложу и коротенько напишу как у нас дела, да вас почитаю:)
ка же я соскучилась:love::love::love:

kroshka.ru
13.11.2009, 17:05
Мы сегодня выписались! :support::support::support:Теперь осваиваемся потихоньку;)

Приветик!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Поздравляю с выпиской!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:: flower:

ClaiR
13.11.2009, 17:05
Привет-привет милая))) давай скорее пиши нам как вы, как доча? как ве прошло)))

Konfetka-86
13.11.2009, 17:12
Женечка привет!!!
Рада вашему возвращению))))))))))

Ждем рассказа...........

Я Катаринка
13.11.2009, 17:14

Привет!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫПИСКОЙ!!!

Pintusha
13.11.2009, 17:14

Женечка вернулась!!!!!!!!!!Ура!!!! Счастье!!!!С выпиской!Спокойных ночек и сладкого молочка!!!!!!!!!!!!!!!!!http://s17.rimg.info/e41d26bbf1629dc89e750fd4a06ed0d7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.137868.html)

Pintusha
13.11.2009, 18:12
девчата:073:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=52108

ClaiR
13.11.2009, 18:39
ну где же наша Женя с рассказиком)))уже любопытненько

Pintusha
13.11.2009, 18:41
ну где же наша Женя с рассказиком)))уже любопытненько

Вот вот я уже вся извилась,ну сейчас иду в магаз завтра на дачку на шашлыки:065::065:

Konfetka-86
13.11.2009, 18:43
я бы не смогла...........

хотя хочу вернуться к своим 49 к лету)))))))

kroshka.ru
13.11.2009, 19:03
я бы не смогла...........

хотя хочу вернуться к своим 49 к лету)))))))

я думаю ты быстро вернешься!!!!:flower:

а я еще толстеть не начала толком (1 кг получилось прибавки судя по записям в ж/к), а уже мечтаю как похудею и вернусь к свадебному весу!!!!правда я не знаю сколько я тогда весила!!у меня одежо-мер!!!только че-то с трудом верится что если в конце апреля рожу к июню буду звездой!!!:046:

Konfetka-86
13.11.2009, 19:07
я думаю ты быстро вернешься!!!!:flower:

а я еще толстеть не начала толком (1 кг получилось прибавки судя по записям в ж/к), а уже мечтаю как похудею и вернусь к свадебному весу!!!!правда я не знаю сколько я тогда весила!!у меня одежо-мер!!!только че-то с трудом верится что если в конце апреля рожу к июню буду звездой!!!:046:

если честно то я тоже мечтала похудеть как только начала поправляться!
я уже 60кг, а если малыш не крупный то уйдет кг5 наверное, думаю что не больше, а вот над остальным придеться попотеть)))))))))))))
ого получается у меня прибавка 11кг))))

Konfetka-86
13.11.2009, 19:09
посмотрела по карте, так у меня к 18 неделям +1800, так что Анюта ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!!

kroshka.ru
13.11.2009, 19:18
если честно то я тоже мечтала похудеть как только начала поправляться!
я уже 60кг, а если малыш не крупный то уйдет кг5 наверное, думаю что не больше, а вот над остальным придеться попотеть)))))))))))))
ого получается у меня прибавка 11кг))))
Свет, ну ты ведь такая худышечка. так что уверена что получишь свой вес обратно ОЧЕНЬ быстро!!!!!!!!!!!!!!
11 кг - это вообще отлично на мой взгляд!!!!:flower:
посмотрела по карте, так у меня к 18 неделям +1800, так что Анюта ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!!

учитывая что у меня где-то 5 кг лишних до Б.:001::001::001:
но буду очень стараться!!сейчас еще пойду на гимнастику и акву и буду ваще стройняшкой пузатой
!!!!!:046::046::046:

jene4ka
13.11.2009, 19:21
Ну вот и настрочила я отчетец.;) Если что интересно - спрашивайте еще!:)

Ну значится так....:008:
8-го утром мы проснулись, я окормила мужа, сама есть не стала - кусок в горло не лез:005: (как же я об этом жалела потом:010:, я до 16 часов умирала от голода:)), потом уж не до еды было:065:). Позвонила врачу и мы поехали. Она меня осмотрела и скащала, что раскрытие хорошее, шейка хорошая. в общем тянуть нет смысла будем прокалывать пузырь и рожать;)
пока клизма, оформление и т.д., в обшем в 11.30 прокололи пузырь. Воды светлые:080: Кстати, у меня был так называемый плоский пузырь, который сам не мог лопнуть и не давл начаться родам....Так что мы "помогли " ему;) через 10 минуток пошла первя схватка. а с 12 часов они сали регулярными через 5 минут. Часов в 16 раскрытие было 6 см и меня отправили на полчасика в душ - вот это кайфуха, я вам скажу;)прям силы появились вновь:) через полчаса раскрытие уже было почти 8. А вот дальше было самое для меня тяжелое.... схватки через каждые 3 минутки между которыми я вырубалась:010:и чувство голода тоже делось куда-то:009: Когда силы стали покидать меня, я увидела, что акушерка стала готовить кресло:073::073::073: Вот это был знак, что осталось немного:091: и у меня открылось втрое дыхание;) Около 19 часов мы все-таки пошли на это заветное кресло и в 19.15 родилась Леруська:love::love::love: 3370 гр, 51 см:love::love::love:Такая масянька, синенькая инопланетянка:)) Действительно, как только ее положили мне на живот, вся боль моментом забылась:love::love::love: Но вот желание сразу родить втрого (как многие писали в отчетах) у меня не возникло:)):)):)) За вторым обязетельно пойдем но не раньше чем лет через 5:046:
Маленькие лирические отступления:
Муж. Муж был со мной от первой минуты и до последней!:love::love::love: При чем мы с ним обговаривали, что на само рождение он выйдет в коридорчик. Но так получилось, что он остался, а мне уже было все равно, что он там увидит и как:)) Но если честно, я была поражена...:love: ну не ожидала я, что он все время будет рядом, что от него будет ТАКАЯ оддержка, в том числе и физическая... он не просто стоял и за ручку меня держал, он помогал и голову поднимать и ногу мне держал и подбадривал.... В общем,не знаю как объяснить... Но я шоке (в хорошем смысле этого слова:))). Люблю его еще больше :love::love::love: Срашивала потом у него о впечатлениях - сказал, что ничего страшного он там не увидил, хотя видел все:008: и ни сколько не жалеет, что остался. Теперь гордый такой:)), что и рожали вместе (МЫ рожали, говорит;)) и что увидел первый - когда еще только головка рождалась, и что на ручки ее первый взял:love:
Про РД. От врача в восторге:) Даже и не знаю, что еще написать - одним словом - супер!!!!:support: Да и вообще, весь персонал мне очень понравился:) Каждый спросит, все ли хорошо, есть ли вопросы, чем помочь. Палата тоже очень хорошая (у нас семйная была) - есть все: душ, туалет, холодильник, чайник, телевизор, Да ввобщ очень комфортно. Выдают халат - махровый такой, классный - мне в нем удобнее было, чем в своем; памперсы, прокладки, принадлежности все для душа, даже тапочки! Кормят отлично!:019: Очень вкусно и сытно, не всегда то, что можнокормящим, но я тогда это мужу скармливала;) В общем как отдохнуть съездили:))

Ну что еще написать.... ах ну да, молока у меня - залейся:010::010::010: Если Леруся спит больше 1,5 часов ( а спать она сейчас может и 2 и 3 часа), то я просто вешаюсь - приходится сцеживаться, иначе грудь каменная. Ну и она быстро просекла, что еды много - открывает рот, а молоко само льется:046: ей тоьлко глотать остается....:028: Кстати, вчера мы взвешивались - так почти набрали свой вес при рождении - 3340;) вот такие мы обжорки;)

ClaiR
13.11.2009, 19:33
Как здорово)))Очень-очень за вас рада девочки.

Pintusha
13.11.2009, 19:35

8-го утром мы проснулись, я окормила мужа, сама есть не стала - кусок в горло не лез:005: (как же я об этом жалела потом:010:, я до 16 часов умирала от голода:)), потом уж не до еды было:065:). Позвонила врачу и мы поехали. Она меня осмотрела и скащала, что раскрытие хорошее, шейка хорошая. в общем тянуть нет смысла будем прокалывать пузырь и рожать;)
пока клизма, оформление и т.д., в обшем в 11.30 прокололи пузырь. Воды светлые:080: Кстати, у меня был так называемый плоский пузырь, который сам не мог лопнуть и не давл начаться родам....Так что мы "помогли " ему;) через 10 минуток пошла первя схватка. а с 12 часов они сали регулярными через 5 минут. Часов в 16 раскрытие было 6 см и меня отправили на полчасика в душ - вот это кайфуха, я вам скажу;)прям силы появились вновь:) через полчаса раскрытие уже было почти 8. А вот дальше было самое для меня тяжелое.... схватки через каждые 3 минутки между которыми я вырубалась:010:и чувство голода тоже делось куда-то:009: Когда силы стали покидать меня, я увидела, что акушерка стала готовить кресло:073::073::073: Вот это был знак, что осталось немного:091: и у меня открылось втрое дыхание;) Около 19 часов мы все-таки пошли на это заветное кресло и в 19.15 родилась Леруська:love::love::love: 3370 гр, 51 см:love::love::love:Такая масянька, синенькая инопланетянка:)) Действительно, как только ее положили мне на живот, вся боль моментом забылась:love::love::love: Но вот желание сразу родить втрого (как многие писали в отчетах) у меня не возникло:)):)):)) За вторым обязетельно пойдем но не раньше чем лет через 5:046:
Муж. Муж был со мной от первой минуты и до последней!:love::love::love: При чем мы с ним обговаривали, что на само рождение он выйдет в коридорчик. Но так получилось, что он остался, а мне уже было все равно, что он там увидит и как:)) Но если честно, я была поражена...:love: ну не ожидала я, что он все время будет рядом, что от него будет ТАКАЯ оддержка, в том числе и физическая... он не просто стоял и за ручку меня держал, он помогал и голову поднимать и ногу мне держал и подбадривал.... В общем,не знаю как объяснить... Но я шоке (в хорошем смысле этого слова:))). Люблю его еще больше :love::love::love: Срашивала потом у него о впечатлениях - сказал, что ничего страшного он там не увидил, хотя видел все:008: и ни сколько не жалеет, что остался. Теперь гордый такой:)), что и рожали вместе (МЫ рожали, говорит;)) и что увидел первый - когда еще только головка рождалась, и что на ручки ее первый взял:love:
Про РД. От врача в восторге:) Даже и не знаю, что еще написать - одним словом - супер!!!!:support: Да и вообще, весь персонал мне очень понравился:) Каждый спросит, все ли хорошо, есть ли вопросы, чем помочь. Палата тоже очень хорошая (у нас семйная была) - есть все: душ, туалет, холодильник, чайник, телевизор, Да ввобщ очень комфортно. Выдают халат - махровый такой, классный - мне в нем удобнее было, чем в своем; памперсы, прокладки, принадлежности все для душа, даже тапочки! Кормят отлично!:019: Очень вкусно и сытно, не всегда то, что можнокормящим, но я тогда это мужу скармливала;) В общем как отдохнуть съездили:))

Ну что еще написать.... ах ну да, молока у меня - залейся:010::010::010: Если Леруся спит больше 1,5 часов ( а спать она сейчас может и 2 и 3 часа), то я просто вешаюсь - приходится сцеживаться, иначе грудь каменная. Ну и она быстро просекла, что еды много - открывает рот, а молоко само льется:046: ей тоьлко глотать остается....:028: Кстати, вчера мы взвешивались - так почти набрали свой вес при рождении - 3340;) вот такие мы обжорки;)

Женечка как замечательно!Еще раз поздраляю!А где твой род дом находится?

Konfetka-86
13.11.2009, 19:52
Женечка Поздравляю еще разочек))))
Какие ВЫ молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!! И папа ваш тоже герой!!!!!!!!!!! Дйствительно рожали вместе!!!!!!!!!!http://kilat.ru/cvety/cveti_068.gif

А мне с каждый днем все страшнее и страшнее.............:love:

Pintusha
13.11.2009, 19:59
Женечка Поздравляю еще разочек))))
Какие ВЫ молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!! И папа ваш тоже герой!!!!!!!!!!! Дйствительно рожали вместе!!!!!!!!!!http://kilat.ru/cvety/cveti_068.gif

А мне с каждый днем все страшнее и страшнее.............:love:

Небойся!Мы с тобой!

jene4ka
13.11.2009, 20:22
ну вот прочитала вас по жиагонали;)

Свет! пусть все твои злоключения с врачами закончатся уже:091::091::091: почему ж такая напасть-то..:015::015::015:. Ты главное не переживай, все у вас будет хорошо! вон Полину тоже стращали всю Б., а родмла здоровенького ребеночка...:love:
Юль! еще раз поздравляю тебя со свадьбой:love: очень хочу взглянуть на фотки;)

Pintusha
13.11.2009, 20:30
ну вот прочитала вас по жиагонали;)

Свет! пусть все твои злоключения с врачами закончатся уже:091::091::091: почему ж такая напасть-то..:015::015::015:. Ты главное не переживай, все у вас будет хорошо! вон Полину тоже стращали всю Б., а родмла здоровенького ребеночка...:love:
Юль! еще раз поздравляю тебя со свадьбой:love: очень хочу взглянуть на фотки;)

Женечка а в каком род доме ты рожала:love:

jene4ka
13.11.2009, 20:30
Всем еще раз огромное спасибо за поздравления!!!!!:flower::flower::flower:
О, еще разок Анечку поздравлю с Вероничкой!:love: Надо же какая крупняжка оказалась;)
Их кстати в воскресенье-понедельник выпишут:080::080::080:

Отличные новости!!!!!:080: Жаль, что рне чихнуть на тебя уже:065:

Как это здорово!!!!!!:love::love::love: Ну так доставь удовольствие родственникам - пусть покупают, НО то, что нравится тееб;)
Женечка как замечательно!Еще раз поздраляю!А где твой род дом находится?
РД № 10 на Тамбасова

Cuba Libre
13.11.2009, 21:31
Ну ничего, понедельник уже не загорами, не расстраивайся:flower:
держусь, спасибо!

Девченки спасибо вам всем за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s2.rimg.info/f6c1bf760fc2b51e74140f71fce51103.gif (http://smiles.33b.ru/smile.19028.html)
Кариночка мы все всегда тебе поддержим!
хорош зверек с цветами:))

С Возвращением!!!!!!!
Женечка очень хороший отчетик написала, ты молодец ну а муж твой даж не знаю как это лучше - Герой, настоящий мужчина...... Вообщем ПОХВАЛА!!!!!!

да уж, как то уже лестала его, что решила надо худеть, 3 дня продержалась на диете, а потом на все плюнула:010:

Девочки делаю топик, может кто подскажет .......мне кажется, Настя и Яна писали отчеты о родах, не могу их найти, помогите.

Юля кинь мне свои данные. т.е. д/р:))

Pintusha
13.11.2009, 21:45
Девченки я в полном угнетении,смотрю на свой график и думаю у меня опять какие нибудь проблемы с гормонами:(нет сил уже опять ходить по врачам,посмотрела на виды графиков и мой явно не вписывается в разряд правильных,что же делать:(как же быть.

kroshka.ru
13.11.2009, 21:58
Девченки я в полном угнетении,смотрю на свой график и думаю у меня опять какие нибудь проблемы с гормонами:(нет сил уже опять ходить по врачам,посмотрела на виды графиков и мой явно не вписывается в разряд правильных,что же делать:(как же быть.

Карин, какой день после О. сегодня????
я два цикла надеялась...к третьему уже знала куда мужа отправлять СГ сдавать..все выяснила!!собралаьс на работу и на танцы....забила на все!!не верила что получится... а в итоге!!!!!!!:love:
так что постарайся успокоится!!!
я год ждала этих полосочек....:010: думала никогда их не увижу..вечно срывалось планирование....
обязательно будет у тебя малыш!!это тчно!!даже не сомневайся!!!дай ему самому решить когда появится!!он найдет самое подходящее время!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:

Konfetka-86
13.11.2009, 22:01
Карина для начала голову отключи, дай себе еще немного времени!!!!!!!!!!!!!
Ведь цикл еще не закончился!!!!!!!

У меня вообще О была на 28 д.ц. так я тоже с ума сходила, думала что у меня вообще О нет и не будет!!!!!!!! А все оказалось более чем хорошо!!!!!!! замечательно!!!!!!!!

Так что отвлекись! Дай организму расслабиться!!!
Тем более что анализы твои в норме, ты здорова как космонавт!!!!!!!!!!!
Жди, ваш ангелочек обязательно к вам придет!!!!!!!!!!
http://kilat.ru/cvety/cveti_100.gif

Konfetka-86
13.11.2009, 22:04
ой, девоньки я так объелась!
Пока варила пельмешки мужу, не ужержалась и сварила себе!
А еще до этого стакан молока, а после стакан кефира и блины со сгущенкой!!!!!!!!!

какое извращение над моим желудком)))))))))))

kroshka.ru
13.11.2009, 22:08
ой, девоньки я так объелась!
Пока варила пельмешки мужу, не ужержалась и сварила себе!
А еще до этого стакан молока, а после стакан кефира и блины со сгущенкой!!!!!!!!!

какое извращение над моим желудком)))))))))))

пельмешки со сгущенкой и молоком!!!!!!!!!!!1:046:

Konfetka-86
13.11.2009, 22:14
ага, а еще муж пиво пьет с сухариками так я и от них не удержалась.......
уже ушла в другую комнату даже......

Pintusha
13.11.2009, 22:17
Карин, какой день после О. сегодня????
я два цикла надеялась...к третьему уже знала куда мужа отправлять СГ сдавать..все выяснила!!собралаьс на работу и на танцы....забила на все!!не верила что получится... а в итоге!!!!!!!:love:
так что постарайся успокоится!!!
я год ждала этих полосочек....:010: думала никогда их не увижу..вечно срывалось планирование....
обязательно будет у тебя малыш!!это тчно!!даже не сомневайся!!!дай ему самому решить когда появится!!он найдет самое подходящее время!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:

Судя по бт 3 день ,хотя на ощущение мне кажется 5,но программе веднее,я уже знаю куда идти сг сдавать:065: и уже год как мы планируем:065:поэтому и крыша едет не переклюится:065:

Pintusha
13.11.2009, 22:27
Карина для начала голову отключи, дай себе еще немного времени!!!!!!!!!!!!!
Ведь цикл еще не закончился!!!!!!!

У меня вообще О была на 28 д.ц. так я тоже с ума сходила, думала что у меня вообще О нет и не будет!!!!!!!! А все оказалось более чем хорошо!!!!!!! замечательно!!!!!!!!

Так что отвлекись! Дай организму расслабиться!!!
Тем более что анализы твои в норме, ты здорова как космонавт!!!!!!!!!!!
Жди, ваш ангелочек обязательно к вам придет!!!!!!!!!!
http://kilat.ru/cvety/cveti_100.gif

Я верю но мне кажется не в этом цикле уже,уж боюсь мужу говорить-он уже и с животом разговаривает-призывает малыша приходить:065:Это видимо уже последняя степень дур дома:))
http://gs13.rimg.info/584b555e8678839bf3cf5dec7529e105.png (http://smiles.33b.ru/smiliegenerator/)

Cuba Libre
13.11.2009, 22:32
Девочки ну что жжжж топик готов, если что не так пишите я подправлю, так как голова совсем уже под вечер не варит так что http://gifr.ru/data/gifs/0/f/0/0f09becf2f.gif (http://gifr.ru/show/0f09becf2f) сюда http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=33949120#post33949120

Кариночка я даже не знаю как тебя подбадрить, держись, я держу за тебя кулачки, к тому же если и у нас все получится то будем с вами где-то рядом:))

Cuba Libre
13.11.2009, 22:35
Я верю но мне кажется не в этом цикле уже,уж боюсь мужу говорить-он уже и с животом разговаривает-призывает малыша приходить:065:Это видимо уже последняя степень дур дома:))
http://gs13.rimg.info/584b555e8678839bf3cf5dec7529e105.png (http://smiles.33b.ru/smiliegenerator/)
http://www.yoursmileys.ru/msmile/card/m1578.gif (http://www.yoursmileys.ru/m-card.php) Карина ну не говори так.

kroshka.ru
13.11.2009, 22:36
ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:

Pintusha
13.11.2009, 22:37
http://www.yoursmileys.ru/msmile/card/m1578.gif (http://www.yoursmileys.ru/m-card.php) Карина ну не говори так.

Постараюсь:065::073:

lulababy
13.11.2009, 22:45

Женечка, поздравляю!!! Какой же у тебя муж хороший, герой!!! Вы молодцы!!!:flower::flower::flower:

shvilka
15.11.2009, 02:01
девочки,милые привет всем из эстонии.
Женечка, милая, поздравляю вас с выпиской, теперь наверное будешь редко заходить дел не впроворот. муж у тебя умничка! а уогда ты нам Леруську покажешь?
отдыхается отлично жаль что завтра уже домой. все время не переставая мы что-то ели! гуляли по промозглой погоде и веселились!жаль мужу моему не выхать...
тут почти в каждом кафе есть интернет, причем бесплатный! а не как у нас.
я по вам всем так соскучилась!
какой-то сумбур я понаписала...

Pintusha
15.11.2009, 11:07
девочки,милые привет всем из эстонии.
Женечка, милая, поздравляю вас с выпиской, теперь наверное будешь редко заходить дел не впроворот. муж у тебя умничка! а уогда ты нам Леруську покажешь?
отдыхается отлично жаль что завтра уже домой. все время не переставая мы что-то ели! гуляли по промозглой погоде и веселились!жаль мужу моему не выхать...
тут почти в каждом кафе есть интернет, причем бесплатный! а не как у нас.
я по вам всем так соскучилась!
какой-то сумбур я понаписала...

Юличка мы переехали ссылка выше:flower: