Просмотр полной версии : *****МОЛОДЫМИ МАМАМИ ХОТИМ МЫ СТАТЬ, АНГЕЛОЧКОВ БУДЕМ ДРУЖНО ЖДАТЬ!*****Дубль №2
kroshka.ru
17.10.2009, 17:01
=)) А свекровь уже знает что скоро станет бабушкой?
Спасибо за поддержку! Мне кажется что в этом месяце у нас получится!
я не знаю.....мы не говорили...так что если только догадывается....
зато наша прабабушка когда я уехала к врачу пришла к мужу и "открыла ему глаза" на то что я оказывается беременна и неужели он этого не видит и что у меня живот растет:046:!!!!!муж поржал, показал фотку и теперь наша 86 летняя бабушка носится как электровеник, стала лучше себя чувстввать и всячески пытается мне облегчить жизнь и помочь!!!!;)
так что думаю свекрось скоро узнает!!
Ничего себе цена на двушку!!!
Кто бы нам такое предложил, да еще в новом доме, и не далеко от метро, и от КАД не очень далеко, и с всякой мебелью/техникой, да еще и потом подарил бы нам эту квартиру:073: Ну вот размечталась:008:
ну, это в Стрельне :))
kroshka.ru
17.10.2009, 17:02
Юль, ты знаешь...я конечно боюсь обнадеживать:073:...один раз так сама обнадежилась...а потом темпа упала резко и начались М:(....но почему-то мне кажется что малыш к вам уже пришел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080:: 080::080::091::091::091::091::091::091::091::love:
Pintusha
17.10.2009, 17:29
Светик, приветик!
Вот ссылочка на график: http://www.babyplan.ru/profile/53130
Сравнивала с графиком Женечки и Катюши, вроде похожи!
Девченки привет!Красивый график:love::091::091::091::091::091::091::091::09 1:
всем привет))))
Катюша не переживай!!! Поздравляю тебя что увидела своего пухлика, ведь главное что с ним все хорошо, а плацента твоя еще подниметься, проведи с ней воспитательные работы))))
Женя как твой Наполеон??? В процессе??? Я его тоже обожаю.........хотя я все сладкое люблю............
Анютку с недельками))))
Светик по тебе не видно что ты сладкое любишь:)):004:
Konfetka-86
17.10.2009, 19:00
Девочки, привет!
читать вас не успеваю!(
Катюша, не расстраивайся, правильно девочки говорят, время еще есть, все будет гуд!у меня плацента тоже была по задней стенке...
Анют, ты узи уже делала?пол вам еще не сказали?
папа наш сегодня опять начал работать, 3 дня опять вдвоем!у нас животики болят, спасаемся бейби калмом, до этого пробовали Плантекс...Эспумизан категорически нам не подошел!ночью едим раза 2, в 3 и в 7, потом около 10.30-11 просыпаемся!так что видимо у меня еще ничего так режим...но спать все равно охота!
но я уже втягиваюсь, во всяком случае послеродовое уныние вроде прошло!))
Малышуля ваш уже большой такой!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь к вопросу про послеродовое уныние????
и еще пользуясь члучаем хотела спросить, а малышей вообще до какого возраста кормить ночью надо??? без этих кормешек никак не обойтись???
мы еще не родились, а вставать ночью уже неохото))))))))))
приветики!!!
о, Юленька!!!!!!!!!!!!!!!!!держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ супер график стал!!!!:091::091::091::091::091::091::091::091::0 91::091::091:
девочки, что-то у меня сегодня случилось:065:...столько еды наготовила:010:....в квартиер порядок навела....:010:
может эт оу меня организм к приезду свекрови выпендривается!!!!!:046::))
а откуда она приехать то должна??? с дачи???
прикинь с подарками завалиться и с вкусняшками для будующей мамули))))))))))))))))) только не шокируйся, моло ли такое тоже возможно))))))))))))))
=))
Спасибо за поддержку! Мне кажется что в этом месяце у нас получится!
еще разок подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девченки привет!Красивый график:love::091::091::091::091::091::091::091::09 1:
Светик по тебе не видно что ты сладкое любишь:)):004:
Карина, хотела спросить почему не видно???
если ты имеешь ввиду фигуру, то очень даже видно))))))))
вчера штаники свои для Б после стирки еле-еле напялила, думала по швам треснут))))))))))
я уже поправилась на 9 кг((())) думаю, что это не предел возможного))))
как себе можно отказать в блинчиках, которые бабуля так вкусно жарит и в пирожках))))???
а еще я на халву подсела, просто жесть, каждый раз жду не дождусь чаепития))))))))))
Вы кстате когда активничать начинаете со следующего цикла или с декабря???
и еще пользуясь члучаем хотела спросить, а малышей вообще до какого возраста кормить ночью надо??? без этих кормешек никак не обойтись???
:046::046:
прикинь с подарками завалиться и с вкусняшками для будующей мамули))))))))))))))))) только не шокируйся, моло ли такое тоже возможно))))))))))))))
Светик, ты просто отжигаешь!!!
Ага, Представляешь, Анют, она всего всего для внучки привезет и огромное письмо с извинениями!!!
вчера штаники свои для Б после стирки еле-еле напялила, думала по швам треснут))))))))))
как себе можно отказать в блинчиках, которые бабуля так вкусно жарит и в пирожках))))???
а еще я на халву подсела, просто жесть, каждый раз жду не дождусь чаепития))))))))))
Светик, не видно потому что ты худышечка!!! А то что ты во время беременности 9 кг набрала, так ты же все-таки не от сладостей набрала, а из-за того что внутри тебя растет маленький человечек!!!!
Карина, я присоединяюсь к вопросу, вы когда активируетесь?!
Konfetka-86
17.10.2009, 19:15
Юля спасибо конечно, но все таки худышечкой я наверное была, а вот в 58кг трудно ею оставаться + ко всему еще и глазки опухшие и ручки(((((((
Konfetka-86
17.10.2009, 19:16
и талия 90 см)))))))
Юля спасибо конечно, но все таки худышечкой я наверное была, а вот в 58кг трудно ею оставаться + ко всему еще и глазки опухшие и ручки(((((((
Света!!!!! 58 кг, это очень мало!!!!!!!!
Все что набрала, на родах испарится!
Konfetka-86
17.10.2009, 19:24
конечно испариться, не захочит само придеться заставить))))))))))))))
если честно, то я раньше переживала по поводу того что набираю, а сейчас вообще забила, а то наслаждения от Б совсем не ощущается когда зацикливаешься то на одном то на другом))))))))))
Luna Brava
17.10.2009, 20:24
Ага, растем по-тихоньку)
Я хочу после 1,5 месяцев начать его отучать от ночных кормлений, если получится, конечно!уже стараюсь его приучить к тому, что ночью все спят, не шумим, свет не включаю, только приглушенный торшер!
и еще мне кажется все зависит от ребенка, мне все говорят, что у меня супер спокойный сын, я оч не завидую тем, у кого иначе, потому что я все равно не высыпаюсь!
Яночка, приветик!!!
А в чем у тебя проявлялось послеродовое уныние?!
привет))
в том,что жизнь в корне изменилась, я уже не могу пойти и встретиться с подругами, сходить в кино, когда мне хочется, и наконец поесть сладкого!!!)))Это все, конечно, мелочи жизни, но ты к ним оказываешься не готов, во всяком случае я!)говорила тут с девочкой знакомой у нее реебнку уже 5 месяцев, говорит тоже певрый месяц было сложно, потом жизнь наладилась!)
Яночка, приветик!!!! ну 2 разочка покушать - это нормлаьно на мой взгляд;)!!!!главное чтобы хорошо спал все остальное время:091::love:!!!!!!!!!и животик скоро пройдет!!!!!!!!!:flower:
мы были на узи! Лебедев сказал доча у нас:love:!!!!! но муж еще надеется втихоря...хотя придумал имя для дочи и называет ее дочей и она...:073:
а у меня тоже плацента частично перекрывает зев:(....и по задней стенке..так что немного волнуюсь!!!хоть времени еще и много...но все же..неприятно....зато с лялей все хорошо!!:091::091::091::091::091:большая!!!!!муж утверждает что на меня похожа!!!:love:
)
Ну вот сегодня спит, а что ночью будет посмотрим, подниму его в 20.00 пусть активничает...
Доча это хорошо!!!!!!Эх, платья и куклы!!!Класс!:flower:
Pintusha
17.10.2009, 20:31
Ну ты беременная так что поправилась и хорошо-малыш растет,кушай пока можно,потом на деете при грудном вскармливании быстро все скинешь!Активность нам можно проявлять с ноября,но мы...:046:недождались и сегодня проявляли без всего первый день:love:,овуляция уже была, день цикла 23(при 28-290,еще 2 таблетки норколюта,так что думаю что ничего страшного не случится если мы начали чуть пораньше:073:
Ну ты беременная так что поправилась и хорошо-малыш растет,кушай пока можно,потом на деете при грудном вскармливании быстро все скинешь!Активность нам можно проявлять с ноября,но мы...:046:недождались и сегодня проявляли без всего первый день:love:,овуляция уже была, день цикла 23(при 28-290,еще 2 таблетки норколюта,так что думаю что ничего страшного не случится если мы начали чуть пораньше:073:
Кариночка!!!! Как замечательно, что уже со следующего цикла вы активные!:080::080:
Как время быстро пролетело! Поздравляю!!!!! :flower:
Pintusha
17.10.2009, 20:47
Кариночка!!!! Как замечательно, что уже со следующего цикла вы активные!:080::080:
Ой спасибо ,чихайте все на меня побольше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:0 73:
Pintusha
17.10.2009, 20:49
Какая ты выдержанная я бы уже побежала сдавать анализ на бэта хчг:008:
kroshka.ru
17.10.2009, 21:04
смешно конечено...но свекровь приехала с 300 граммовой банкой икры!!!!:)):010:
а была она в финке!;)
kroshka.ru
17.10.2009, 21:06
Ага, растем по-тихоньку)
Я хочу после 1,5 месяцев начать его отучать от ночных кормлений, если получится, конечно!уже стараюсь его приучить к тому, что ночью все спят, не шумим, свет не включаю, только приглушенный торшер!
и еще мне кажется все зависит от ребенка, мне все говорят, что у меня супер спокойный сын, я оч не завидую тем, у кого иначе, потому что я все равно не высыпаюсь!
привет))
в том,что жизнь в корне изменилась, я уже не могу пойти и встретиться с подругами, сходить в кино, когда мне хочется, и наконец поесть сладкого!!!)))Это все, конечно, мелочи жизни, но ты к ним оказываешься не готов, во всяком случае я!)говорила тут с девочкой знакомой у нее реебнку уже 5 месяцев, говорит тоже певрый месяц было сложно, потом жизнь наладилась!)
Ну вот сегодня спит, а что ночью будет посмотрим, подниму его в 20.00 пусть активничает...
Доча это хорошо!!!!!!Эх, платья и куклы!!!Класс!:flower:
я вот как рвз где-то прочитала про то что нужно приучать малыша к ночи, а днем наоборот не стесняясь шуметь и вести обычный образ жизни чтобы он знал что днем все активны а ночью отдыхают!!!;)
да, меня краивые вещички в общем-то тоже ооочень радуют!!!:080:
kroshka.ru
17.10.2009, 21:11
Карин, вам на удачу!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
время и прада быстро пролетело!!!все получится!!и все будет хорошо!!!!!!!!!:091::091::091::091:
Юль, не поддавайся;):))!!!!!!!жди положенное время а потом делай тест:love:!!!!!а то не покажет раньше и ты расстроишься зря!!!!!!!!:073:
Pintusha
17.10.2009, 21:21
Карин, вам на удачу!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
время и прада быстро пролетело!!!все получится!!и все будет хорошо!!!!!!!!!:091::091::091::091:
Юль, не поддавайся;):))!!!!!!!жди положенное время а потом делай тест:love:!!!!!а то не покажет раньше и ты расстроишься зря!!!!!!!!:073:
Это правильно,не слушай меня :))я просто жуткая нетерпелюшка!:0096:
у меня такое как-то тоже было!!!ни стого ни с сего ночью желудочным соком...:( правда вырвало один раз и все...че было я так и не поняла...но у меня не болело ничего..просто резко замутило все...
а я какая-то сонная....никак выспасться не могу...:010:
А я бодрячком) Наоборот - столько дел делаю, сама удивляюсь)))
А у меня не видно животика :0009:
Девочки, всем привет!
все прочитала и все забыла)))))))))))))
хочу только сказать вам, что очень вас всех люблю!!!!!
Юлечка, я тебя ни к чему не призываю, но я и на 10 и на 11 дпо видела вторую полосочку, но слабенькую, а на 12 уже безошибочно можно было определить по тесту что я Б!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
а еще сегодня ко мне приходила в гости моя лучшая подруга со своим малышом (ему уже 7 месяцев), она по делам в Питер приехала. Малыш такой хорошенький))) только это очень утомительно :010: так что сил нам и терпения всем)))))))))
Девочки, подскажите, а тест когда лучше делать, утром?
Pintusha
17.10.2009, 22:08
Помоему да:073:
Всем приветик! вот я и к вам выбралась:)
Сегодня вся в делах!:010: утром съездила с мамой по магазинам, потом с ней испекли 2 наполеона!:019: один нам, один им с папой - у него ДР завтра:love: Потом еще заехали все вместе брата двоюродного поздравить - у него завтра тоже ДР, но мы поздравляли сегодня;) В общем, я валюсь с ног!:001:
всем привет))))
Женя как твой Наполеон??? В процессе??? Я его тоже обожаю.........хотя я все сладкое люблю............
Наполеон отлично!;) Стоит в холодильнике пропитывается:019::019::019: завтра утром попробуем!;)
обажаю наполеон, но только домашний, а тут купили в маазине, а он фуууууу.... представляете, наполеон из слоеного теста:010::010::010: в не только 2 коржа и тоооолстая прослойка крема....:0099:
короче завтра буду наслаждаться НАСТОЯЩИМ наполеоном:019::019::019:
Светик, приветик!
Вот ссылочка на график: http://www.babyplan.ru/profile/53130
Сравнивала с графиком Женечки и Катюши, вроде похожи!
Оооо, какой график!:091::091::091:
Юль, а давай-ка завтра тест замочи:073::073::073: если на 6-й день была имплантация, то завтра уже покажет;)
Девочки, привет!
читать вас не успеваю!(
Катюша, не расстраивайся, правильно девочки говорят, время еще есть, все будет гуд!у меня плацента тоже была по задней стенке...
Анют, ты узи уже делала?пол вам еще не сказали?
папа наш сегодня опять начал работать, 3 дня опять вдвоем!у нас животики болят, спасаемся бейби калмом, до этого пробовали Плантекс...Эспумизан категорически нам не подошел!ночью едим раза 2, в 3 и в 7, потом около 10.30-11 просыпаемся!так что видимо у меня еще ничего так режим...но спать все равно охота!
но я уже втягиваюсь, во всяком случае послеродовое уныние вроде прошло!))
Привет, Ян!:)Псть ваш животик проходит - попробуй еще бифидум бктерин концентрат - это бактерии, чтоб кишечник заселять! Наладится микрофлора, уйдут прблемы с животиком;)
приветики!!
девочки, что-то у меня сегодня случилось:065:...столько еды наготовила:010:....в квартиер порядок навела....:010:
может эт оу меня организм к приезду свекрови выпендривается!!!!!:046::))
у меня вчера случилось:))
после универа задрыхла, потом проснулась в 12 ночи и пошла полы мыть:010::010::010: Ну пипец просто... муж всю ночь после такого плохо спал, ждал,что в РД поедем:065::046::046::046:
а еще нам предложили друзья квартиру хорошую 2-х комнатную за 14+2 т.р:005:....а денег нет...ну что за напасть.....:041:
ого, здорово!!! жаль, что у вас с деньгами не получается:(
kroshka.ru
17.10.2009, 22:24
а тебе и не надо!!!у тебя ж свадьба на носу!!!!:046:;)
просто ты очень худенькая!!!!поэтому позже появится!!!!!но уверена что уже бугорок у тебя должен быть!!матка уже выпирает немного!!!!а мне врач сказал что уже нельзя ходить в обычных штанах!!отругала меня!!!!!у меня уже реально пузень!!!!:073: оосбенно за эту неделю вырос!!!:love:
kroshka.ru
17.10.2009, 22:25
утром!!!!!!!!!!!!!:073::073::073:
Pintusha
17.10.2009, 22:28
Всем приветик! вот я и к вам выбралась:)
Сегодня вся в делах!:010: утром съездила с мамой по магазинам, потом с ней испекли 2 наполеона!:019: один нам, один им с папой - у него ДР завтра:love: Потом еще заехали все вместе брата двоюродного поздравить - у него завтра тоже ДР, но мы поздравляли сегодня;) В общем, я валюсь с ног!:001:
Наполеон отлично!;) Стоит в холодильнике пропитывается:019::019::019: завтра утром попробуем!;)
обажаю наполеон, но только домашний, а тут купили в маазине, а он фуууууу.... представляете, наполеон из слоеного теста:010::010::010: в не только 2 коржа и тоооолстая прослойка крема....:0099:
короче завтра буду наслаждаться НАСТОЯЩИМ наполеоном:019::019::019:
Оооо, какой график!:091::091::091:
Юль, а давай-ка завтра тест замочи:073::073::073: если на 6-й день была имплантация, то завтра уже покажет;)
Привет, Ян!:)Псть ваш животик проходит - попробуй еще бифидум бктерин концентрат - это бактерии, чтоб кишечник заселять! Наладится микрофлора, уйдут прблемы с животиком;)
у меня вчера случилось:))
после универа задрыхла, потом проснулась в 12 ночи и пошла полы мыть:010::010::010: Ну пипец просто... муж всю ночь после такого плохо спал, ждал,что в РД поедем:065::046::046::046:
ого, здорово!!! жаль, что у вас с деньгами не получается:(
Женечка отдыхай,а рецептик напишешь своего наполеона?:028:А как деткам бифидум бактерин давать?
я не знаю.....мы не говорили...так что если только догадывается....
зато наша прабабушка когда я уехала к врачу пришла к мужу и "открыла ему глаза" на то что я оказывается беременна и неужели он этого не видит и что у меня живот растет:046:!!!!!муж поржал, показал фотку и теперь наша 86 летняя бабушка носится как электровеник, стала лучше себя чувстввать и всячески пытается мне облегчить жизнь и помочь!!!!;)
так что думаю свекрось скоро узнает!!
:046::046::046:
это от малыша зависит. кто-то требудет грудь каждый час, а кто-то спит всю ночь;)
да и "вставать" совершенно не обязательно - проголодался ребенок - взяла к себе в кровать, покормила и дальше спать;) иначе никаких сил не хватит!:ded:
привет))
Ну это номально! Скоро подрастете и сможет твой сынок без тебя какое-то время проводить, а ты сможешь провести его с пльзой для себя любимой!:flower::flower::flower:
так рано еще;) зато потом каааааак попрет!:073::073::073:
а еще сегодня ко мне приходила в гости моя лучшая подруга со своим малышом (ему уже 7 месяцев), она по делам в Питер приехала. Малыш такой хорошенький))) только это очень утомительно :010: так что сил нам и терпения всем)))))))))
а кто сказал, что будет легко:073::073::073::))
а вообще, +1000:ded:
утром!:)
Женечка отдыхай,а рецептик напишешь своего наполеона?:028:А как деткам бифидум бактерин давать?
ага, обязательно! завтра утром;)
бифидум можно с ложечки аккуратно дать;)
Konfetka-86
17.10.2009, 22:35
ДА-ДА РЕЦЕПТИК В СТУДИЮ!!!!!!!!!!!!!!!
как же хочется вкусняшек, я вот налопалась сейчас морса клюквенного с блинами!!! сделала 2 блина с сырками глазированными и один с халвой. мне показалось раем, а муж так посмотрел))))))))))
Кариночка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на удачу, чтобы все получилось с первого раза))))
Юльчик и правда может завтра с утречка тестик замочишь???
тока по-моему лучше вечером много не пить))))))))))))
Катюша мы тебя тоже оч-оч любим)))) а терпения нам и правда надо побольше)))) а на помощь нам мужья придут))))))))
Юляу меня животасика тоже было не видно, я маме сказала только в 16 недель, но еще ничего не видно было. А живот попер после 20 недель, стал расти как на дрожжах, до сих пор неостановить)))))))))
а тебе и не надо!!!у тебя ж свадьба на носу!!!!:046:;)
просто ты очень худенькая!!!!поэтому позже появится!!!!!но уверена что уже бугорок у тебя должен быть!!матка уже выпирает немного!!!!а мне врач сказал что уже нельзя ходить в обычных штанах!!отругала меня!!!!!у меня уже реально пузень!!!!:073: оосбенно за эту неделю вырос!!!:love:
Ну по поводу свадьбы,да, я очень переживала, что буду пузаном.
Но что-то уж совсем ничего не видно...Только ниже пупка немного надуто. Ну это и у не Б бывает мне кажется :010:
Хотя узкие свои штаны любимыеееее я тоже уже не ношу - очень уж давят!
так рано еще;) зато потом каааааак попрет!:073::073::073:
Агаааааа...:fifa: Бум ждать!
Юляу меня животасика тоже было не видно, я маме сказала только в 16 недель, но еще ничего не видно было. А живот попер после 20 недель, стал расти как на дрожжах, до сих пор неостановить)))))))))
Ну мне-то хорошо, свадьба скоро, не хочу чтобы многие знали про мое положение :008:
Ну тогда подожду, хотя посмотреть на себя пузатенькую оооочень хочется :love:
kroshka.ru
17.10.2009, 23:20
Жень, я помню ты кидала рецепт круасанов!!кинь плиз еще раз!!!!))))
Жень, я помню ты кидала рецепт круасанов!!кинь плиз еще раз!!!!))))
круассанов наверно, а творожных рогаликов!;)
http://www.good-cook.ru/tort/tort_387.shtml
kroshka.ru
17.10.2009, 23:30
круассанов наверно, а творожных рогаликов!;)
http://www.good-cook.ru/tort/tort_387.shtml
ну я уж точно не помню что там было!!помню что всем понравилось!!!!;)
спасибо!!!!!
Konfetka-86
17.10.2009, 23:32
Женя слюни потекли....................
А куда у нас Анюта пропала, никто не знает???
kroshka.ru
17.10.2009, 23:36
Ну по поводу свадьбы,да, я очень переживала, что буду пузаном.
Но что-то уж совсем ничего не видно...Только ниже пупка немного надуто. Ну это и у не Б бывает мне кажется :010:
вот это оно ниже пупка и есть!!!!!!!!я как легла на кушетку так врач сразу сказала что вот она моя маточка с малявкой выпирает!!!!;) просто я полнее тебя вот уже и видно хорошо!!!!!!
а узкие штаны НИЗЯ!!!!! носить!!!!!! даже если живота еще нет все-равно надо посвободнее!!!!!!!:ded:
если давят, то и низзя носить! лучше либо посвободней купить либо специальные для беременных.
я на беремее\ные штаны только в 30 недель перешла... а так всю Б. практически отходила в обычных (крое первых недель - брюки неудобные были, и несколько раз летние надевала)
ну я уж точно не помню что там было!!помню что всем понравилось!!!!;)
спасибо!!!!!
на здоровье!
Будешь вкусняшками баловаться;):019:
Привет девочки)) я только в 21 домой приехала.С мужем 3.5 часа на станции сидели-жесть устала. Но зато купили комплектик белья для кроватки))))
Все девочки я не выдержала и сделала тест!!!!
Я ЗАПОЛОСАТИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!
Причем полосочка на тесте не слабая, а ого-го как хорошо видная!
Девочки, я так рада! Спасибо всем вам за поддержку, помощь и просто за то, что вы есть!!!!!
Пока никому не говорила, хочу мужу подарить описанную палочку! У нас как раз после завтра 8 месяцев со дня свадьбы!
Konfetka-86
18.10.2009, 13:10
Привет!!!
Юленька ну, что могу сказать ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::suppo rt:
Очень рада за вас))))Давай теперь береги себя и малыша, будь аккуоатнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Ура девочки какой же все таки топик у нас замечательный:014:
Девочки, я так рада! Спасибо всем вам за поддержку, помощь и просто за то, что вы есть!!!!!
Пока никому не говорила, хочу мужу подарить описанную палочку! У нас как раз после завтра 8 месяцев со дня свадьбы!
ААААА!!!!!!!:080::080::080:Юлечка!!!!!!! :080::080::080:От всей души поздравляю тебя с заветными полосочками!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Желаю тебе легкой бестоксикозной беременности и здорвого карапуза!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Береги себе и кроху!!!!!!!!:love::love::love::love::love:
Юляшка поздравляю от всей души)))Береги себя и кроху)))очень рада за вас.
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower: я же говорила, что пора:support::support::support::support:
Юлечка, береги себя и малышку (уверенна у вас девочка, как ты и мечтала:love:) а так долго терпеть, что бы мужу сказать - я бы не смогла:010:)))) Всего вам самого-самого от души))
...
Наташ, на какой станции вы вчера с мужем сидели???? я что-то пропустила??
Где наша Анюта? у кого есть ее координаты?
Pintusha
18.10.2009, 14:25
Урррррраааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!Легкой беременности и здорового карапуза!:flower:
Спасибо, вам мои милые!!!!! :love::love:
мне кажется я пока еще не осознала, периодически достаю из кармана тестик и смотрю на вторую полосочку! Глупая, да?!
Pintusha
18.10.2009, 14:28
мне кажется я пока еще не осознала, периодически достаю из кармана тестик и смотрю на вторую полосочку! Глупая, да?!
Нормальная,я бы наверное тоже так делала:))
Девочки, а что мне теперь делать?!
Надо в ближайшее время кровь сдать в ЖК, а что потом? Столько тут сидела на форуме, читала всякого разного а что делать не знаю!!!
А знаю, линеечку надо сделать!!!!
Нормальная,я бы наверное тоже так делала:))
=)) Тебе совсем недолго осталось, ноябрь уже через две недели!!! у тебя как раз О будет на подходе! Может с первого раза получится;)
Pintusha
18.10.2009, 14:38
=)) Тебе совсем недолго осталось, ноябрь уже через две недели!!! у тебя как раз О будет на подходе! Может с первого раза получится;)
Надеюсь,вся в переживаниях:008:
Задумалась над отсчетом срока, если от последних М то получается уже ого-го какой срок, аж целых 5 недель, хотя на деле там всего несколько самых драгоценных мне клеточек, которым еще двух неделек нету! А как считать правильно
Pintusha
18.10.2009, 14:40
Задумалась над отсчетом срока, если от последних М то получается уже ого-го какой срок, аж целых 5 недель, хотя на деле там всего несколько самых драгоценных мне клеточек, которым еще двух неделек нету! А как считать правильно
Ну пока по месячным поледним правильно считать,а потом на узи скажут сколько вам.:flower:
kroshka.ru
18.10.2009, 15:08
УРА!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!!!!УРА!!!!УРА!!!УРА!! !!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!:080::080::080 ::080::080::080::080::080::080::080::080::080::080 ::080:
[COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!![/:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:COLOR]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
Я ТАК РАДА ЗА ТЕБЯ!!!!!!!!ТЫ ПРОСТО УМНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063:
ну и конечно желаю чтобы все было хорошо!!!!!!!!!!!!!!!и без токса!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091::091:
kroshka.ru
18.10.2009, 15:09
я тоже так делала:love:!!!думаю все так делают:046:......а теперь я достаю фоту малышки и сразу поднимается настроение!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
kroshka.ru
18.10.2009, 15:12
Надо в ближайшее время кровь сдать в ЖК, а что потом? Столько тут сидела на форуме, читала всякого разного а что делать не знаю!!!
обязательно сдай прогик и хгч!!!!!прогик надо сдать чтобы быть уверенной что его достаточно!!!!!!!!!!!так что давай прямо завтра утречком!!!!!!!;)
в ж/к я бы пока не ходила!!!загонят на кресло...а нафига тебе сейчас это!!!так что сама сдай кровь хоть в хеликсе и жди пару неделек!!!!;)
я сделала узи в 7 недель и только потом пошла в ж/к!!!;)
береги себя!!!кушай вкусно и полезно!!!побольше спи, гуляй, не забывай про витамины!!!!!!
kroshka.ru
18.10.2009, 15:17
ну и вот вам как уже давно обещала:love:
http://i047.radikal.ru/0910/1f/c09d2422036f.jpg (http://www.radikal.ru)
Pintusha
18.10.2009, 15:40
Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Милый животик намечается):flower:
kroshka.ru
18.10.2009, 15:42
это он с утра!!а к вечеру огого!!!!!
Pintusha
18.10.2009, 16:07
это он с утра!!а к вечеру огого!!!!!
Так как же твоя свекровь еще не заметила:009:
вот это оно ниже пупка и есть!!!!!!!!я как легла на кушетку так врач сразу сказала что вот она моя маточка с малявкой выпирает!!!!;) просто я полнее тебя вот уже и видно хорошо!!!!!!
а узкие штаны НИЗЯ!!!!! носить!!!!!! даже если живота еще нет все-равно надо посвободнее!!!!!!!:ded:
Самое смешное, это когда я на правом боку лежу - живот набок перекатывается (чуть ли не на кровати лежит)....:046:
Я сначала испугалась,что это жир, а будущий муж говорит, дурында, это малыш :008:
Узкие штаны я и не ношу...эх! Купила себе модные, широкие :support: И пояс ещё на живот широкий трикотажный, чтобы и тепло было, и комфортно (джинсы с низкой талией) :support:
если давят, то и низзя носить! лучше либо посвободней купить либо специальные для беременных.
я на беремее\ные штаны только в 30 недель перешла... а так всю Б. практически отходила в обычных (крое первых недель - брюки неудобные были, и несколько раз летние надевала)
Беременные ещё рановато, но посвободнее купила., там даже место для животика есть :love:
АААА!!!УРАААА!!!!
Юлечка, поздравляю тебя!Это такое счастье!Береги теперь себя и малыша!!!!:love:
Я тоже так делала :013:
Анютииииик, какая красотень :love:
У меня так только после еды бывает :008:
kroshka.ru
18.10.2009, 18:04
и беременный бюстик немного видно!!!!
ооочень удобный!!!хоть и не хотела такой!но как одела поняла что супер!!!грудь вообще не чувствуется в нем!!!!застегивается спереди!!!!
у меня после еды животяра вообще огромный!!!!!а это так сказать в натуральную величину!!
на боку у меня вообще громадина а не пуз!!
а свекровь наверно очень удивится когда поймет!!!!месяце на 8 я так чувствую)))если бабушка догадалась!!!!!!!а может свекровь просто не хочет показывать что знает...придется же ко мне иначе относится!!!!!....в общем не знаю понимает она что-нибудь или нет.....скорее нет чем да)))
Привет девочки)))а мы сегодня колясочку купили.Теутонию бушную)))покажу вам когда высохнет все (сразу постирала обивку)))
Pintusha
18.10.2009, 19:00
Привет девочки)))а мы сегодня колясочку купили.Теутонию бушную)))покажу вам когда высохнет все (сразу постирала обивку)))
Поздравляю с покупочкой!
hannanesha
18.10.2009, 19:17
Приветик!Потеряли уже?
Юленька,поздравляю тебя с Б!!!Пусть она будет легкой!!!:flower:
(слово "токс" - вообще видеть не могу :(,как же намучилась уже).
Анютка,животик хорошенький,а вечером и у меня всегда был огого :))
Мы вчера в гости ездили,в магазин за бортиками и кроватку привезли,в общем весь день на ногах,а под вечер не обошлось без :0099: Все,хочу родить 25 октября :091:,как бы это сделать-то?Как раз курсы пройдем с мужем,стационар закончится и можно уже.
А сегодня я сплю целый день,уже прям устала,все прикладываюсь и прикладываюсь полежать и сразу в сон.
Наташа,поздравляю с покупкой коляски!!!
Pintusha
18.10.2009, 19:20
Приветик!Потеряли уже?
Мы вчера в гости ездили,в магазин за бортиками и кроватку привезли,в общем весь день на ногах,а под вечер не обошлось без :0099: Все,хочу родить 25 октября :091:,как бы это сделать-то?Как раз курсы пройдем с мужем,стационар закончится и можно уже.
А сегодня я сплю целый день,уже прям устала,все прикладываюсь и прикладываюсь полежать и сразу в сон.
Анютик с неделькой тебя!Дело идет к концу...:073:
kroshka.ru
18.10.2009, 19:20
Наташ, поздравляю:flower:!!!!!!!!!!!а какую именно???!!кинь ссылку поглазеть!!!!
анютка, ну тада держим кулачки на 25-е :046::))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
hannanesha
18.10.2009, 19:24
Спасибо Карина,только не к концу,а к началу :))
hannanesha
18.10.2009, 19:25
Наташ, поздравляю:flower:!!!!!!!!!!!а какую именно???!!кинь ссылку поглазеть!!!!
анютка, ну тада держим кулачки на 25-е :046::))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хотелось бы :091::091::091:,так как ляля моя в росте на неделю больше,да и не могу я больше :( ,но как же встреча? :))
Pintusha
18.10.2009, 19:26
Спасибо Карина,только не к концу,а к началу :))
Это точно:065::))
Pintusha
18.10.2009, 19:28
Хотелось бы :091::091::091:,так как ляля моя в росте на неделю больше,да и не могу я больше :( ,но как же встреча? :))
Да боюсь я вы с Женечкой родите ,мы и не встретимся)))))))))))))
Konfetka-86
18.10.2009, 19:28
Девчонки вот и вернулась с прогулки))))))
ходила за нужностями для РД, обошла подружек и оч хорошо подышала свежим воздухом)))))))))))
Наташа и Анюта с покупочками вас))))))))
Анюта а почему именно 25 октября???
Анечка у тебя таааааааааааакой миленький крошечный животасик))))))))
скоро будешь только вспоминать какой он был маленький!!!!
Кариночка ты у нас одна осталась в топике еще без малыша, но скоро попадешь под раздачу))))))))))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kroshka.ru
18.10.2009, 19:30
давайте встречаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!я на этой недельке вроде в любой день могу!!!!
Светик, в жизни он мне кажется огрооооомным и мужу тоже!!а нафоте и правда маханький)))))
Konfetka-86
18.10.2009, 19:34
если будет не лень покажу вам свою крошку....................
сегодня еле до дома дошла, спина отваливается. завтра пойду бандаж покупать. могла бы и сегодня, но моего размера был только черный, а черный не хочу............но после того как добраласб до дома поняла что и черный уже хочу))))))))))
hannanesha
18.10.2009, 19:35
Все,я устала - удаляюсь отдыхать :))
Pintusha
18.10.2009, 19:37
давайте встречаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!я на этой недельке вроде в любой день могу!!!!
Светик, в жизни он мне кажется огрооооомным и мужу тоже!!а нафоте и правда маханький)))))
Девчонки вот и вернулась с прогулки))))))
ходила за нужностями для РД, обошла подружек и оч хорошо подышала свежим воздухом)))))))))))
Наташа и Анюта с покупочками вас))))))))
Анюта а почему именно 25 октября???
Анечка у тебя таааааааааааакой миленький крошечный животасик))))))))
скоро будешь только вспоминать какой он был маленький!!!!
Кариночка ты у нас одна осталась в топике еще без малыша, но скоро попадешь под раздачу))))))))))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь,что у нас все получится,а то я и вправду одна тут девках сижу:004:Я могу после пятницы,в пятницу сдаю практику.
hannanesha
18.10.2009, 19:37
если будет не лень покажу вам свою крошку....................
сегодня еле до дома дошла, спина отваливается. завтра пойду бандаж покупать. могла бы и сегодня, но моего размера был только черный, а черный не хочу............но после того как добраласб до дома поняла что и черный уже хочу))))))))))
Лучше черный,ибо мой белый даже отбеливатель не берет :(,не отстирать...особенно после некоторой одежды пачкучей (я и не знала что она такая).
Konfetka-86
18.10.2009, 19:41
да я уже на любой согласна и лучше с доставкой))))
kroshka.ru
18.10.2009, 19:42
а я бы наоборот черный с удовольствием взяла!!!!!!!!
Светик давай показывайся!!!!1и остальные подтягивайтесь!!давате устроим день демонстрации!!!!!!!!!!!!!!
Карин, все получится!!!!!!!!!!!!ты ж видишь какой унас топ отличный!!!!у всех все получается!!!!так что не смомневайся даже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу тоже в табличку полосатиков. Marina (Марина) 07.05.75. есть ребенок Лёня (01.01.98)
хотим девчушку-малышку
Konfetka-86
18.10.2009, 20:31
Хочу тоже в табличку полосатиков. Marina (Марина) 07.05.75. есть ребенок Лёня (01.01.98)
хотим девчушку-малышку
Привет!
Проходи, распологайся!
Я - Света
Pintusha
18.10.2009, 20:51
хотим девчушку-малышку
Приветик я Карина:support::053:
Konfetka-86
18.10.2009, 21:37
Вот девочки это мы только что)))
Сегодня нам 35 неделек)))
Фоткала во всех ракурсах, так как трудно самой себя поймать, а в зеркало сегодня чего то не получается)))))))))))))
http://i035.radikal.ru/0910/75/13550a558c24.jpg
http://s42.radikal.ru/i097/0910/f2/5a2f97655338.jpg
http://s50.radikal.ru/i130/0910/5b/cc530e257cb1.jpg
Pintusha
18.10.2009, 22:23
Фоткала во всех ракурсах, так как трудно самой себя поймать, а в зеркало сегодня чего то не получается)))))))))))))
http://i035.radikal.ru/0910/75/13550a558c24.jpg
http://s42.radikal.ru/i097/0910/f2/5a2f97655338.jpg
http://s50.radikal.ru/i130/0910/5b/cc530e257cb1.jpg
Красотттттттттттттттта,Светик ты такая худыша и просто красавица!
Всем привет! я на секунду - у нас гости! Заехали на кофе с наполеоном после шашлыков=)))
отчитываюсь - была у врача - Она опять восхитилась моим шикарным тазом, сказала, что я бы и 4 кг легко родила, но мы все-таки небольшие - кг 3 примерно (по ее ощущуениям). Шейка мягкая, но еще длинная. пропускает 1 палец. Через неделю еще раз на встречу!
hannanesha
18.10.2009, 22:36
Светик,с недельками тебя!Животик чудесный и прямо из под груди,а мой так и не дотянулся до такой высоты,видно слишком длинная :))Ой и комодик стоит:love:
hannanesha
18.10.2009, 22:40
Всем привет! я на секунду - у нас гости! Заехали на кофе с наполеоном после шашлыков=)))
отчитываюсь - была у врача - Она опять восхитилась моим шикарным тазом, сказала, что я бы и 4 кг легко родила, но мы все-таки небольшие - кг 3 примерно (по ее ощущуениям). Шейка мягкая, но еще длинная. пропускает 1 палец. Через неделю еще раз на встречу!
Молодцы!Кто бы меня посмотрел :009: Сегодня пришла в голову мысль,что у меня дочка по весу не большая будет из-за рвоты моей,боюсь ей маловато досталось еды :005:
kroshka.ru
18.10.2009, 22:47
Светик, супер пузик!!!!красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну вот, гости уехали, теперь могу почитать, что вы тут за деь написали;)
Я также делала:)) даже сейча иногда достаю тестики и вспоминаю, как оно было, как эти полосочки только появились:love:
ну в ЖК теб точно делать нечего.
Съезди в любую лабораторию- хеликс или инвитро, или медем (что ближе) и сдай кровь на прогестерон и ХГЧ.
а в ЖК идти рано не стоит, если ничего не беспокоит. в 7 неделек - на узи, а в 8-9-10 можно и в ЖК - на учет становиться;)
срок считается от последних М. - это акушерский срок и все врачи прежде всего ориентируются на него. Просто у тебя по узи и по ВДМ будет срок немного меньше ставить, т.к. цикл длинный и Овулька поздняя.;)
обязательно сдай прогик и хгч!!!!!прогик надо сдать чтобы быть уверенной что его достаточно!!!!!!!!!!!так что давай прямо завтра утречком!!!!!!!;)
в ж/к я бы пока не ходила!!!загонят на кресло...а нафига тебе сейчас это!!!так что сама сдай кровь хоть в хеликсе и жди пару неделек!!!!;)
береги себя!!!кушай вкусно и полезно!!!побольше спи, гуляй, не забывай про витамины!!!!!!
Все правильно Аня написала;)
Кстати, если вдруг в ЖК пойдешь (да и не только в ЖК), имеешь право отказаться от осмотра на кресле! Никто не имеет право тебя туда загонять!:ded:
и витаминки - фольку и вит. Е уже можешь начать принимать!!!!:ded:
Какой пуууузик!!!!!!:love::love::love:
Натуль! С Покупкой вас!!!!!!!!!:flower::flower::flower: Ждем фоточек!;)
Приветик!Потеряли уже?
Ань! пусть все будет, как лучше для тебя и дочки!:091::091::091: Я бы тоже уже родила:love: уже жду с нетерпеним! но судя по узи и ШМ, то неделю нам еще 100% ходить...
хотим девчушку-малышку
Привет и добро ожаловть!
Я Женя!:)
Красота!:):):)
Молодцы!Кто бы меня посмотрел :009: Сегодня пришла в голову мысль,что у меня дочка по весу не большая будет из-за рвоты моей,боюсь ей маловато досталось еды :005:
А ты ж заключала договор с РД? Или я путаю.... тогда тебя твой врач должен посмотреть! бычно в 38 недель смотрят;)
Вот девочки колясочка. Правда плохо цвет видно, то что светлое в тонкую полосочку))
http://i035.radikal.ru/0910/69/8b167d4c933f.jpg (http://www.radikal.ru)
[/URL]
[URL=http://www.radikal.ru]http://s12.radikal.ru/i185/0910/95/f6450e78cbfb.jpg (http://www.radikal.ru)
вот такая)))
Вот девочки колясочка. Правда плохо цвет видно, то что светлое в тонкую полосочку))
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
вот такая)))
красииивая!:love:
еще раз поздравляю!:flower:
Спасибо))я давно хотела теутонию.Она еще год на гарантии будет)))
hannanesha
19.10.2009, 00:19
А ты ж заключала договор с РД? Или я путаю.... тогда тебя твой врач должен посмотреть! бычно в 38 недель смотрят;)
Женя,договор у меня есть,но без врача и без акушерки,просто отдельный род.зал,присутствие мужа и отдельная палата на ПО - смотреть меня некому :005:
Спасибо за советы,Анюта! А какие витамины пить и сколько?
Наташ, Поздравляю с покупочкой! Транспорт у малявочки теперь есть!!!!!!!
Светик, какая хорошенькая!!!! Пузик - картинный!!!
Ну вот, гости уехали, теперь могу почитать, что вы тут за деь написали;)
Я также делала:)) даже сейча иногда достаю тестики и вспоминаю, как оно было, как эти полосочки только появились:love:
ну в ЖК теб точно делать нечего.
Съезди в любую лабораторию- хеликс или инвитро, или медем (что ближе) и сдай кровь на прогестерон и ХГЧ.
а в ЖК идти рано не стоит, если ничего не беспокоит. в 7 неделек - на узи, а в 8-9-10 можно и в ЖК - на учет становиться;)
срок считается от последних М. - это акушерский срок и все врачи прежде всего ориентируются на него. Просто у тебя по узи и по ВДМ будет срок немного меньше ставить, т.к. цикл длинный и Овулька поздняя.;)
Женечка, а в ЖК анализы сдать нельзя? Если я сдам в хеликсе например, кто мне результаты расшифрует? мне все равно придется идти в ЖК с результатами? А Хчг и пролактин все равно когда сдавать, а пить кушать можно перед сдачей крови?
А что такое ВДМ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.