PDA

Просмотр полной версии : *****МОЛОДЫМИ МАМАМИ ХОТИМ МЫ СТАТЬ, АНГЕЛОЧКОВ БУДЕМ ДРУЖНО ЖДАТЬ!*****Дубль №2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83

Ирусичка
23.07.2009, 20:42
а на скрытые сдавала? Гормоны в норме? Цикл регулярный? овуляцию отслеживала?
Необходимый минимум - сдать на скрытые тебе и мужу, и сделать узи (тебе) органов ммалого таза.
Дальше можно попробовать овульку отследить - способ, какой тебе больше нравится - тесты, измерение БТ, УЗИ-мониторинг. Если несколько месяцев не получается, я б мужа отправила СГ сдавать...

ООО!!! Сколько информации!!! Спасибо:flower::flower::flower::flower:
Рассказываю... Цикл у меня НАИРЕГУЛЯРНЕЙШИЙ!!!!!!
Овуляцию отслеживала 2 месяца по тестам, полный ноль:009:, решила может на меня не действует:009:
а все остальное вот надо идти делать
А как лучше это все в жк сдавать, или в какой нить лаборатории?

Ирусичка
23.07.2009, 20:43
Кстати, Ир, мы с тобой соседи! Я на Ветеранов живу:)

О, здорово! Я живу между м. Ленинский и м. Ветеранов!

jene4ka
23.07.2009, 20:50
да еще тошнит...давайте я тогда с мужем поговорю вечером и вам скажу когда я смогу)))))
Вечером ждем от тебя информации! Как раз остальные подтянутся;)
ООО!!! Сколько информации!!! Спасибо:flower::flower::flower::flower:
Рассказываю... Цикл у меня НАИРЕГУЛЯРНЕЙШИЙ!!!!!!
Овуляцию отслеживала 2 месяца по тестам, полный ноль:009:, решила может на меня не действует:009:
а все остальное вот надо идти делать
А как лучше это все в жк сдавать, или в какой нить лаборатории?
А какой у тебя цикл? с какого дня ты начинала тесты делать? Может поздновато или наоборот рано заканчивала..:008:
Если у тебя есть хороший проверенный врач, то лучше к нему. Т.к. что в ЖК, что во многих платных центрах могут что-то не то найти.:015: и "залечить"
О, здорово! Я живу между м. Ленинский и м. Ветеранов!
А я на пересечении Авангардной и Ветеранов;)

Ирусичка
23.07.2009, 21:00
Вечером ждем от тебя информации! Как раз остальные подтянутся;)

А какой у тебя цикл? с какого дня ты начинала тесты делать? Может поздновато или наоборот рано заканчивала..:008:
Если у тебя есть хороший проверенный врач, то лучше к нему. Т.к. что в ЖК, что во многих платных центрах могут что-то не то найти.:015: и "залечить"

А я на пересечении Авангардной и Ветеранов;)

Цикл у меня 27 дней, начинала делать с 9 дня и делала 7 дней:009:
В том то и дело что нет у меня врача, ни проверенного ни не проверенного:(
В жк была 2 года назад, а сейчас в расписании вообще другая фамилия
Я вообще у врачей не была уже ООООчень давно, не было причин для беспокойства

Lille
23.07.2009, 21:59
даже если ничего не беспокоит, все равно хоть раз в год сходить на общий осмотр надо!!!!!! девочки, что за халатное отношение к своему женскому здоровью?????? к зубному все регулярно бегают раз в полгода как штык, потому что когда зубки болят - это не приятно! так а чем гениколог хуже:wife::wife::wife::wife::wife: последствия страшнее чем у зубного:wife:
ай-ай-ай слов нет:wife::wife:

Ирусичка
23.07.2009, 22:04
даже если ничего не беспокоит, все равно хоть раз в год сходить на общий осмотр надо!!!!!! девочки, что за халатное отношение к своему женскому здоровью?????? к зубному все регулярно бегают раз в полгода как штык, потому что когда зубки болят - это не приятно! так а чем гениколог хуже:wife::wife::wife::wife::wife: последствия страшнее чем у зубного:wife:
ай-ай-ай слов нет:wife::wife:

:love::love::love::love:Исправляюсь.....

Lille
23.07.2009, 22:29
сходи в ЖК и скажи, что собираешься забеременеть, только пока не говори, что давно стараетесь. просто скажи, что хочешь сдать анализы на скрытые, там помоему порядка 10 инфекций проверяют, в моей ЖК это стоило 1000 р. +- 200 р, сейчас уже не помню)))) в ЖК это намного дешевле, чем в платном центре, а там уже по результатам с врачем обсудишь что к чему. ну и сделать УЗИ малого таза, тоже дело хорошее, но я не делала... не успела))) да, еще можно сделать и аже нужно, но я тоже не успера))))) сделать анализ и если нужно потом сделать прививку от краснухи)
ну и мужу нужно сходить на СГ, только мы тоже этого не делали, но если у вас не получается так долго, то возможно вам стоит..
а вообще удачи и невешай носик)))))))))))
сколько тебе лет? а мужу сколько? давно женаты?

Ирусичка
23.07.2009, 22:34
сходи в ЖК и скажи, что собираешься забеременеть, только пока не говори, что давно стараетесь. просто скажи, что хочешь сдать анализы на скрытые, там помоему порядка 10 инфекций проверяют, в моей ЖК это стоило 1000 р. +- 200 р, сейчас уже не помню)))) в ЖК это намного дешевле, чем в платном центре, а там уже по результатам с врачем обсудишь что к чему. ну и сделать УЗИ малого таза, тоже дело хорошее, но я не делала... не успела))) да, еще можно сделать и аже нужно, но я тоже не успера))))) сделать анализ и если нужно потом сделать прививку от краснухи)
ну и мужу нужно сходить на СГ, только мы тоже этого не делали, но если у вас не получается так долго, то возможно вам стоит..

Спасибо, спасибо, спасибо за поддержку и разъяснения!!!!:flower::flower::flower:
Аж полегчало!!!!
Нам с мужем по 28 лет, женаты мы 4 года, но о ребетенке задумались только в этом году!
А можно спросить:love: наверное классно, когда в пузике человечек?:love: Ах.....!!!

Lille
23.07.2009, 22:52
раньше я даже в это не верила.. а тепеь когда мой человечек зашевелился - это так здорово!!!!!!! вообще слова подходящие найти сложно, но ощущения - СУПЕРРРРР!!!!!!!!
скоро сама поймешь;)

Ирусичка
23.07.2009, 22:55
раньше я даже в это не верила.. а тепеь когда мой человечек зашевелился - это так здорово!!!!!!! вообще слова подходящие найти сложно, но ощущения - СУПЕРРРРР!!!!!!!!
скоро сама поймешь;)

Здорово!!!!
А я вот каждый раз перед месячными хожу и думаю а вдруг?!!!! Даже от мыслей таких так хорошо становится!!!!!:love::love:
А когда уже точно знаешь....... Мммммм......:love::love::love:

ClaiR
24.07.2009, 01:05
Девоньки выбирайте день и время, а я буду сама подстраиваться пробовать,так как муж не может сказать точно день,когда сможет меня отвезти-у него работа непредсказуемая очень.

Lille
24.07.2009, 11:05
Доброе утро, девочки!!!!!!!!
всем хорошего настроения)))))))))))))

ClaiR
24.07.2009, 11:59
Доброе утро)))присоединяюсь к Катиным пожеланиям))

Lille
24.07.2009, 12:01
Натусик, ты что еще токсикозишь???? завязывай с этим))))

jene4ka
24.07.2009, 12:15
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!:support::support::support: Погодка чудо сегодня - всем гулять!;)
ТОлько с жК надо быть осторожной:ded: Я им не очень доверяю.... Когда-то давно (еще до Б.) ходила сдавала анализы и т.д. Мне там такого нашли:001:, зато то, что было не увидели (эрозию):015: Пересдала все в 10 РД - все отлично!:080:
и еще, если с врачом повезет, то слава богу. а бывают такие, кто и в сад пошлет, когда услышат про планирование:015:
Так что Ир, сходи разузнай что там и как, а потом уже действуй по ситуации. Но все анализы все ранво надо сдать!:ded:
скоро сама поймешь;)
Дааа, это точно! При чем так интересно чувствовать, как шевелюшки меняются со временем, как она выражает удовольствие или наоборот, когда ей что-то ен нравится:)) Это конечно словами не описать:love:
Девоньки выбирайте день и время, а я буду сама подстраиваться пробовать,так как муж не может сказать точно день,когда сможет меня отвезти-у него работа непредсказуемая очень.
я в приницпе могу в любой день. :008: мне главное заранее знать, какой, чтоб по работе подогнать все;)

kroshka.ru
24.07.2009, 13:41
девочки приветик!!!!
я за встречу всеми рпуками и ногами!!!!!!

jene4ka
24.07.2009, 17:03
Девули! Так какой день??????????????:009:
Может среда или четверг?;)

Lille
24.07.2009, 17:13
я так понимаю, всем все равно, так давайте в среду, а то мы так никогда не определимся)))))

jene4ka
24.07.2009, 17:14
я так понимаю, всем все равно, так давайте в среду, а то мы так никогда не определимся)))))
давайте:))
а то точно так и не решим:046::046::046:

Следующий вопрос.... :046::046::046:
Во сколько??????????
если днем, может часа в 2?;)

kroshka.ru
24.07.2009, 17:57
Девули! Так какой день??????????????:009:
Может среда или четверг?;)

девочки, мне лучше среда!!!!т.к. в четверг мы обычно уезжаем на дачу!!;)
и только не в япошу!!я так поняла на московский???
Жень, а тебе удобно будет меня подобрать например у метро Ветеранов или Ленинский???просто мне ехать на метро круг получится делать надо...:(

jene4ka
24.07.2009, 18:00
девочки, мне лучше среда!!!!т.к. в четверг мы обычно уезжаем на дачу!!;)
и только не в япошу!!я так поняла на московский???
Жень, а тебе удобно будет меня подобрать например у метро Ветеранов или Ленинский???просто мне ехать на метро круг получится делать надо...:(
Вроде пока остановились на Дринки http://www.spb-drinki.ru/ (http://www.spb-drinki.ru/)
Если девочки еще что-то не преложат;)
Где кстати наши потеряшки Аня, Света, Юля?:009: Ау!!!!!!:support:
Я легко могу тебя захватить!;)

hannanesha
24.07.2009, 18:10
Привет!Наконец я выспалась :),а то утро было ранним в 5.30 подъем :010: ,надо было с девочкой знакомой посидеть....вот приехала - отъедалась и отсыпалась. Купаться хочу жара такая :(
Давайте в среду в 2 - обед устроим :))

kroshka.ru
24.07.2009, 18:13
Жень, отлично было бы!!!!))
я за обед!!!!!
думаю, Света не поедет...из Приозерска....((((

NataliS))
24.07.2009, 21:31
Девочки эт Наташа)))я пока так буду сидеть))

NataliS))
24.07.2009, 21:44
http://www.kogdarodim.ru/ прикольная считалочка.

Luna Brava
24.07.2009, 23:22
Девочки, привет!
Жень, спасибо за поздравления с выбором рд, надеюсь не разочаруюсь, тебе тоже @@@ на это дело))
В среду компанию вам составить не смогу у меня как раз в 2 аквааэробика))))

shvilka
25.07.2009, 01:01
Девчонки, привет!!!
Я теоретически могу в любой день, но могут быть непредвиденные обстоятельства!
Насколько я понимаю среда, 14.00, а где находится ресторан?

Юля, УРА!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080:а то мне одной скучно!!!!!!!!!!:love:
когда у тебя М.???у меня закончились!!так что на след. недельке О.!!!!давай новую волну устроим!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:: support::support:
Яночка, поздравляю с выбором РД!!!!!!!:flower:

Ага, вместе веселее!!! Хоть кто-то меня дождался!!!
Когда у меня М будут я могу только догадываться=)) Прошлый цикл был чего-то около 47 дней, какой будет этот и не угадаешь! Хотела сделать тест на овуляцию, но решила, что все равно у меня ничего не устаканилось, только зря тесты переводить=))
Анют, а если у тебя на следующей неделе получится, то когда примерно ПДР будет?

ТОлько с жК надо быть осторожной:ded: Я им не очень доверяю.... Когда-то давно (еще до Б.) ходила сдавала анализы и т.д. Мне там такого нашли:001:, зато то, что было не увидели (эрозию):015: Пересдала все в 10 РД - все отлично!:080:
и еще, если с врачом повезет, то слава богу. а бывают такие, кто и в сад пошлет, когда услышат про планирование:015:
Так что Ир, сходи разузнай что там и как, а потом уже действуй по ситуации. Но все анализы все ранво надо сдать!:ded:

Согласна, что надо быть осторожной с ЖК, там косо смотрят на планировщиц=))
А еще тоскливее обстоят дела в платных клиниках... лечят то, что не лечится=((
Вот что ни говорите, но в плане анализов я очень Ювенте доверяю, хоть и специализируются они на прерывании беременности у нерадивых школьниц, все равно лаборатория у них хорошая, и врачи очень приятные! Они отбили у меня страх перед гинекологом!!!

shvilka
25.07.2009, 09:22
С Добрым Утром, Девочки!!!
Погода - полный отстой!!! А мне сегодня целый день на природе тусоваться. А я думала, что опять буду в купальнике щеголять, игроков наших соблазнять :073:

Посмотрела сайт дринков - мне понравилось! Жень, а там не накурено? это ведь "бар"...

Всем удачного дня и хороших выходных!!!

Ушла...

kroshka.ru
25.07.2009, 12:43
Девочки, приветик!!!
погодка сегодня...мдя...думала наш дом уплывет в озеро.....ужас какой-то!!!зато травка на газоне всходит быстро!!!)))
Юль, я не знаю когда ПДР!...во-первых так и не поняла как он рассчитываентся, во-вторых я теперь особо не на что не рассчитываю...((( ну это где-то май получается...!!

kroshka.ru
25.07.2009, 12:44
Женя написала что в дринках есть зал для некурящих!!!)
тем более она там часто бывает!так что уверена что нас там не обкурят)))))

Мусик-Ирусик
25.07.2009, 14:57
Девочки, копирую во все темы.....

Сегодня ночью наша Анечка - Мадам Анна - родила девочку на 23+3 неделе, 550 грамм.

Девочки, давайте подержим за них кулачки, чтобы все обошлось...

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=28724426#post28724426

jene4ka
25.07.2009, 15:10
Всем привет!:) Чего-то у меня горло болит:(:(:( буду сегодня лечиться всеми способами:005: Надо же, осень-зиму не болела, хотя грипп ходил, а тут на тебе....:010:
Девчонки, привет!!!
Я теоретически могу в любой день, но могут быть непредвиденные обстоятельства!
Насколько я понимаю среда, 14.00, а где находится ресторан?

Согласна, что надо быть осторожной с ЖК, там косо смотрят на планировщиц=))
А еще тоскливее обстоят дела в платных клиниках... лечят то, что не лечится=((
Вот что ни говорите, но в плане анализов я очень Ювенте доверяю, хоть и специализируются они на прерывании беременности у нерадивых школьниц, все равно лаборатория у них хорошая, и врачи очень приятные! Они отбили у меня страх перед гинекологом!!!
Адрес Dr.Inki Алтайская ул., 12 рядом с метро Московская.

Ну а по поводу Ювенты... видимо тоже как повезет:008: Моя подруга ходила туда (т.к. живет рядом) совсем ей там не понравилось. И находили разные инфекции (при чем всегда разные) и ОК назначили по принципу - ну попей эти, если не подойлет - вот эти:010:
С Добрым Утром, Девочки!!!
Погода - полный отстой!!! А мне сегодня целый день на природе тусоваться. А я думала, что опять буду в купальнике щеголять, игроков наших соблазнять :073:

Посмотрела сайт дринков - мне понравилось! Жень, а там не накурено? это ведь "бар"...

Всем удачного дня и хороших выходных!!!

Ушла...
Нда... погодка снегодня:010::010::010:
по поводу дринки - там есть зал для некурящих;) Мы там с мужем обычно сидим:)
Девочки, приветик!!!
Юль, я не знаю когда ПДР!...во-первых так и не поняла как он рассчитываентся, во-вторых я теперь особо не на что не рассчитываю...((( ну это где-то май получается...!!
ПДР считается просто - от дня начала последних М прибавляешь 40 недель.;)
Девочки, копирую во все темы.....

Сегодня ночью наша Анечка - Мадам Анна - родила девочку на 23+3 неделе, 550 грамм.

Девочки, давайте подержим за них кулачки, чтобы все обошлось...

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=28724426#post28724426
ой:001::001::001:
Пусть все хорошо будет:091::091::091: Такой срок маленький:005:

kroshka.ru
25.07.2009, 21:37
Женечка, давай лечись и не болей!!!!!!!!!!!!!!!

shvilka
25.07.2009, 23:28
Яй, Как же я устала... мой бедный мозг не выдерживает=)) что же будет когда он будет беременный?!

shvilka
26.07.2009, 01:24
я теперь особо не на что не рассчитываю...(((

А ну отставить эту неуверенность в себе!!!!
У нас в этом месяце непременно все получится!!!
Вот нам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ох, девочки, может вы на меня накинетесь сейчас, но я считаю что это не совсем правильно таких детишек откачивать. Они же в большинстве своем мучаются всю жизнь...

kroshka.ru
26.07.2009, 01:39
А ну отставить эту неуверенность в себе!!!!
У нас в этом месяце непременно все получится!!!
Вот нам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ох, девочки, может вы на меня накинетесь сейчас, но я считаю что это не совсем правильно таких детишек откачивать. Они же в большинстве своем мучаются всю жизнь...

это не неуверенность в себе...просто какое-то равнодушие пришло....ну или не равнодушие, но понимание того что от меня ничего не зависит особо....что даже измеряя БТ и ловя овуляцию беременность гарантировано не наступит!!! у меня позитивный настрой, но наврное больее спокойный чем до...
было бы очень-очень здорово если бы для нас обеих этот цикл был бы удачным!!!у нас же в топе волнообразные явления!!!вот и новая волна должна быть!!еще бы Лена оказалась Б. было бы вообще сказочно!!!!!!!!!!!!!!!:love:

Ирусичка
26.07.2009, 23:17

Большое спасибо за информацию и за поддержку!!!!:flower::flower::flower:

Ирусичка
26.07.2009, 23:22
Почитала все рекомендации!!!
Большое спасибо!!!!:flower:
Но все-таки я запуталась куда лучше идти:love:
Наверное все-таки начну с консультации, а там посмотрим:love:

Lille
26.07.2009, 23:33
правильно Ириш, главное начать, а дальше легче))))))) мне вот повезло с ЖК, врач меня полностью устраивает!! Попробуй и ты в свою сходить@@@@@@@@@@@@@@

Lille
26.07.2009, 23:40
ой, девочки, на самом деле только в себя пришла- сегодня с самого утра компанией поехали за город на природу шашлык-машлык кушать и купаться! Дорога длинная была, набегались -напрыгались, наелись, навалялись, короче в городе были только в семь вечера. Я так устала еще в дороге укачало и я как домой пришла спать легла, вот недавно проснулась в себя только пришла. Решила,что на солнышке перегрелась да и укачало меня, но после ободряющего сна - я как огурчик))))) только вот искупаться я так и не решлась сегодня;)
Как у вас выходные прошли?

Ирусичка
26.07.2009, 23:43
правильно Ириш, главное начать, а дальше легче))))))) мне вот повезло с ЖК, врач меня полностью устраивает!! Попробуй и ты в свою сходить@@@@@@@@@@@@@@

Да, главное начать!:)
А еще я жду, и надеюсь, может уже??!!!!:love::love::love:

kroshka.ru
26.07.2009, 23:46
Да, главное начать!:)
А еще я жду, и надеюсь, может уже??!!!!:love::love::love:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну чтоб нас смыло новой волной полосатиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:

kroshka.ru
26.07.2009, 23:48
Катюшка, молодец что на природе отдыхали!!!
а у меня выходные были испорчены...свекровью...прям ничего делать не хочеться когда она тут..бесит....ходит вечно достает!!на скандал нарывается!!!!ну в орбщем хрен с ней...зато мы с мужем вдвоем в городе будем неделю!!!!)))если не считать рабочих которые полностью переделывают пол который плохо сделали.....

Lille
27.07.2009, 11:03
Доброе утро, девочки!!!!!!!
Как самочувствие беременюшек? как настрой планировщиц???????
Всем выше нос!!!!!!!!)))))

jene4ka
27.07.2009, 11:52
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Анечка!:) С Днем Рождения!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:Здоровья тебе и малышке, счастья и успехов во всем!!!!!!!!:flower::flower::flower:УРА!!!!!!!!!:0 80::080::080:

Lille
27.07.2009, 12:05
Анюта, и я поздравляю тебя с Днем Рождения! Здоровья тебе и доченьке!!!!!!!! Легких родов!!!!!!!!!!!

Luna Brava
27.07.2009, 12:55
Девочки, доброе утро!!!

Аня, с Днем рождения!!!Исполнения всех самых заветных желаний!!!

а у меня в пятницу родители улетели в отпуск на 2 неделе, приходится жить у них, так как кота не на кого оставить, вообщем у меня на 2 недели целых 2 кота)))а уже домой что то охота))))

NataliS))
27.07.2009, 12:58
Анюта с Днем Рождения))))

hannanesha
27.07.2009, 14:06
Привет :) Спасибо всем за поздравления!!!

kroshka.ru
27.07.2009, 16:00
приветик девочки!!!
Анютка, с днем рождения тебя!!крепкого тебе здоровья!!легких родов!!счастливого материнства!!заботы и любви мужа!!!!и спокойную доченьку!!!!!!!!!!!!!!

hannanesha
27.07.2009, 16:03
приветик девочки!!!
Анютка, с днем рождения тебя!!крепкого тебе здоровья!!легких родов!!счастливого материнства!!заботы и любви мужа!!!!и спокойную доченьку!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!

Lille
27.07.2009, 18:51
ну что, девочки, в среду в 14.00 на московской в дринки?

Lille
27.07.2009, 19:52
понедельник - день тяжелый)))))))) Ау где все???????

hannanesha
27.07.2009, 19:53
Посмотрела фильм Беспокойная Анна - маське видно не понравилось-пиналась...

Ирусичка
27.07.2009, 22:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну чтоб нас смыло новой волной полосатиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:

Большое спасибо!!!!:flower::flower:
Да, да да!!!!! :080::080::080:
Обязательно!!!!!:support::support::support:

Ирусичка
27.07.2009, 22:45
А случайно ни кто не посещает 20жк? На Счастливой?
Ну совсем случайно, ну вдруг?:017:

shvilka
28.07.2009, 00:37
Анечка!!!!!

С последним Днем Рождения, который вы празднуете вдвоем с мужем!!!

Желаю тебе легких родов, здорового малышастика, и скорейшего желания завести второго!!!

shvilka
28.07.2009, 00:39
Ура Ура успела поздравить, а то вечно я опаздываю=))

Всем привет!!!
Ездили сегодня на озеро, в Выборге обещали солнце, но видимо прогнозы наши это гадание на кофейной гуще! Купались в облаках!!! Водичка - супер!!!

kroshka.ru
28.07.2009, 00:43
приветик, Юль!!!)))

у меня муж блин работает до сих пор....сидим в разных комнатах за компами...я тута, а он весь в таблицах, блин...это при том что кроме нас дома никого!!!!!...

hannanesha
28.07.2009, 11:38
Доброе утро,девченки!!!Завтра-то встречаемся???
Всем еще раз спасибо за поздравления!!!Вчера весь день просидела одна :(,муж даже цветы купить не успел - бежал меня спасать.Я вышла в магазин перед его приходом,а вернуться домой не смогла - доползла до скамеечки и тихо впадала в анабеоз.Муж пришел и спас меня!!!Довел до дома и продукты донес.А праздновали мы в воскресенье,точнее просто собрались с близкими и посидели-поели :))

Lille
28.07.2009, 11:45
Доброе утро, девулечки!)))))
Девочки(Анюта, Юлечка), когда у вас Овулька в этом месяце?????? Ждем вашей волны)))))

shvilka
28.07.2009, 12:01
Девочки(Анюта, Юлечка), когда у вас Овулька в этом месяце?????? Ждем вашей волны)))))

Катюша, привет!
Я не знаю когда=) у меня уже 28 дц. А какой длины он будет в этом месяце я могу только догадываться!!!

Lille
28.07.2009, 12:02
ну вы уже с мужем активничаете??:073:

hannanesha
28.07.2009, 12:03
Катюша, привет!
Я не знаю когда=) у меня уже 28 дц. А какой длины он будет в этом месяце я могу только догадываться!!!
Как это интересно и волнительно ждать чуда :love: Удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб в этом цикле обязательно получилось!!!

jene4ka
28.07.2009, 12:33
Всем приветик!!!!!!!:support::support::support:
Чего-то я худею:(:(:( уже вешу 65,9 вместо 66,8:010::010::010: Хотя ем как и раньше ( а тут еще на шашлыки 2 дня, пирожки пекла, вчера оладушки со сметанкой и мороженое), и масянька себя как всегда ведет:009: чего это такое?
А случайно ни кто не посещает 20жк? На Счастливой?
Ну совсем случайно, ну вдруг?:017:
А тебюя врачи интересуют? Поищи через Поиск, было много тем, где 20 ЖК упоминалась;)
Доброе утро,девченки!!!Завтра-то встречаемся???
Всем еще раз спасибо за поздравления!!!Вчера весь день просидела одна :(,муж даже цветы купить не успел - бежал меня спасать.Я вышла в магазин перед его приходом,а вернуться домой не смогла - доползла до скамеечки и тихо впадала в анабеоз.Муж пришел и спас меня!!!Довел до дома и продукты донес.А праздновали мы в воскресенье,точнее просто собрались с близкими и посидели-поели :))
Да, конечно встречаемся! Сможет кто-нибудь столик заказать?, а то мне уезжать сейчас, боюсь забуду:009:
+1000
Нам нужна новая волна!!!!!!!:support::support::support:

kroshka.ru
28.07.2009, 13:47
девочки приветик!!:support:
Анют, а что такое с обой случилось-то:001:????береги себя!!!!!!!!!!!!!:flower:
Кать, у меня овулька должна быть вот-вот!в конце недели...:073:
девочки, а я пока не знаю смогу ли...возможно уеду из города сегодня-завтра....:(

Lille
28.07.2009, 13:52
девочки приветик!!:support:
Анют, а что такое с обой случилось-то:001:????береги себя!!!!!!!!!!!!!:flower:
Кать, у меня овулька должна быть вот-вот!в конце недели...:073:
девочки, а я пока не знаю смогу ли...возможно уеду из города сегодня-завтра....:(

так давай завтра и уедешь после встречи!!;)
а муж-то будет рядом в конце недели??????:073::073::073::073:
:073::073:давайте-давайте - старайтесь, а мы за вас кулочки подержим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

kroshka.ru
28.07.2009, 13:59
так давай завтра и уедешь после встречи!!;)
а муж-то будет рядом в конце недели??????:073::073::073::073:
:073::073:давайте-давайте - старайтесь, а мы за вас кулочки подержим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

я уже чувствую мы сейчас уедем....!!!
да, муж рядом будет!!;)
бум старасться вовсю!!:love:

ClaiR
28.07.2009, 14:04
Привет девоньки)))завтра очень постараюсь быть с вами))))но опять ничего не обещаю пока,по состоянию буду смотреть.

kroshka.ru
28.07.2009, 14:33
девочки, все я уезжаю!!!:005:
так что встречусь с вами в другой раз...:(

Lille
28.07.2009, 14:35
жаль...
главное, что бы у вас все получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lille
28.07.2009, 17:21
Девочки, похоже у меня завтра тоже не получится на встрече быть...
уж простите меня...

ClaiR
28.07.2009, 17:25
может тогда перенесем? потому что похоже и у меня не складывается...

Lille
28.07.2009, 17:41
я, конечно же, за))))))))

hannanesha
28.07.2009, 18:58
Давайте перенесем - я тоже не смогу завтра.

jene4ka
28.07.2009, 20:48
хахаха! :)):)):)):))Ну мы не можем с первого раз нормально собраться:)):)):)):))
Хорошо, давайте перенесем;)

Konfetka-86
28.07.2009, 22:19
Девочки привет!

у меня как всегда перебои с инетом!!!
у нас все хорошо, единственная новость наверное это то, что работать осталось 3 дня всего!

Анютик поздравляю с прошедшим!!!
Желаю тебе всего самого хорошего и замечательного!
Пусть у твоей малышки всегда будет здоровая мамочка!!!!!!!!!!!!!!

Аня и Юля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу в этом цикле!!!!!!!!!!!!
ну и привет новеньким!!!!!!!!!!!!!!!!

kroshka.ru
28.07.2009, 23:37
девочки, приветик с дачи!!!)))
давайте перенесем на следующую неделю!!!лучше во вторник!!!!)))если все смогут!!!!!!
у нас тут детский сад....свекровь племянников привезла...а они...не очень приятные дети..не воспитанные...и очень глупые...родители ими вообще не занимаются...в 7 лет девочка не умеет считать...про писать-читать молчу....смотрю и прям злость берет...зачать детей в любом состоянии эти люди способны...уже трое....а вот дальше совсем они им не нужны...а мы блин...готовы все дать малышу...а вот он к нам не идет....
ну почему такая несправедливость...????
но это реторический вопрос....
все будет оки-оки!!!надеюсь уже очень скоро!!!!))

shvilka
28.07.2009, 23:38
Мда, хорошо что заглянула! А то искала бы завтра вас на Московской!!!

Кто там спрашивал про активность нашу?! Мы со следующего цикла начинаем! А пока тренируемся:008:

kroshka.ru
28.07.2009, 23:46
Юль, а овульку будешь ловить??или само собой??)))

shvilka
29.07.2009, 00:45
Юль, а овульку будешь ловить??или само собой??)))

Не знаю пока, Анют. Температуру мерить точно не буду, слишком ленивая=) Тесты уже купила, но наверное первый месяц не буду, пользовать, я же хочу успеха в сентябре-октябре! А мужа порадует ребенок-майчонок, то есть получиться должно в августе... Эх не знаю, поступиться собственными интересами ради мужа или поступить как настоящая эгоистка:073:

shvilka
29.07.2009, 11:36
Девочки, с добрым утром!
Сегодня вроде весь день дома, а работа в общем и целом сделана, а это значит, что я буду наконец-то заниматься домашними делами! Может даже забацаю ген. уборку! Сейчас только дождусь пока все из дома уйдут... не люблю когда кто-то под ногами крутится!
Может даже юбку себе раскрою, а то уже пол года собираюсь=)

Lille
29.07.2009, 12:10
Доброе утро. девочки!!!!
да, давайте на сл. неделе.
во вторник я смогу только после 16!

ClaiR
29.07.2009, 12:24
и мне было бы супер после 16 во вторник?)))

hannanesha
29.07.2009, 12:27
Всем привет :))Я пока в полной прострации и ничего не знаю о своих планах на след. неделе ;)

Pintusha
29.07.2009, 15:33
Девчата привет вот и я приехала!!!!!!!!!!!Как вы тут где можнно на ваши милые пузеныши взглянуть:)

kroshka.ru
29.07.2009, 15:53
приветик!!!
Юль, я думаю стоит начать уже в августе!!!ты уже наверно поняла что малыш появится тогда когда ему суждено!!!если в мае, то в мае, а если в июне, июле, августе, то тогда...так что давайте сткарайтесь!!!я вообще мечтала всегда об апреленке..не судьба..пока)))....а еще хотела с пузом летом ходить...т.к. зимой по-моему тяжело очень...одежда...да и вообще выходить из дома не охота...можно расплыться...всегда хотела мальчика и боялась двойни...
а сейчас уже и девочку хочу!!!и двойни меня не пугают!!!!))))
в общем хочу здорового ребятенка любого пола!!!!и меня это радует очень!!!)))и наконец-то начала получать от мужа серьезное отношение к делу!!раньше он думал что стоит захотеть и сразу получишь!!!!!!!а теперь понял что одного желания иногда мало....)))
надеюсь все будет хорошо в этом цикле!!))))
надеюсь не у мня одной!!!!))))

Кариш, приветик!!!как отдых???как настроение???))))

kroshka.ru
29.07.2009, 15:55
Юль, я кстати, тоже думала не смогу БТ измерять!!вообще поспать люблю!!очень!!!!а потом начала и ничего втянулась!!!сейчас совершенно спокойно просыпаюсь, измеряю, запоминаю и засыпаю дальше!!!!!)))

Pintusha
29.07.2009, 17:04
приветик!!!
Юль, я думаю стоит начать уже в августе!!!ты уже наверно поняла что малыш появится тогда когда ему суждено!!!если в мае, то в мае, а если в июне, июле, августе, то тогда...так что давайте сткарайтесь!!!я вообще мечтала всегда об апреленке..не судьба..пока)))....а еще хотела с пузом летом ходить...т.к. зимой по-моему тяжело очень...одежда...да и вообще выходить из дома не охота...можно расплыться...всегда хотела мальчика и боялась двойни...
а сейчас уже и девочку хочу!!!и двойни меня не пугают!!!!))))
в общем хочу здорового ребятенка любого пола!!!!и меня это радует очень!!!)))и наконец-то начала получать от мужа серьезное отношение к делу!!раньше он думал что стоит захотеть и сразу получишь!!!!!!!а теперь понял что одного желания иногда мало....)))
надеюсь все будет хорошо в этом цикле!!))))
надеюсь не у мня одной!!!!))))

Кариш, приветик!!!как отдых???как настроение???))))

Приветик!Отдых супер,уезжать не хотелось в понедельник на работу и практику пора уже делать дипломную, а то не успею.12 на узи пойду проверять как там у меня все после операции а14 к врачу,вот гормончики пока пью.:)

Lille
30.07.2009, 12:22
Девочки, привет!!!
Кариночка, с возвращением!!!!!! Удачи у врачей@@@@@@@@@@@@@@@
Анютка, хороший у тебя настрой - так держать!!!
давайте все вместе и встретимся на след неделе?????

kroshka.ru
30.07.2009, 13:04
девочки,приветик!!!
да, Катюш, настрой отличный! но наконец-то я не зациклена!!!))) даже тест на О. вчера забыла сделать! по БТ что-то тоже ничего не понятно!)))ну в общем буть что будет! если как обычно то О. должна быть завтра! посмотрим на БТ!
давайте встретимся обязательно!!!!!!!

Lille
30.07.2009, 13:07
Ты во вторник в городе будешь?
вроде пока на вторник перенесли..

hannanesha
30.07.2009, 13:17
Всем привет!!!Карина,с возвращением!!!

hannanesha
30.07.2009, 13:18
ой,а я так в парк хочу сходить погулять...ммммм.Скучновато правда одной,но может и выберусь.

hannanesha
30.07.2009, 14:11
Катюша,с экватором тебя!!!!Вот уже и серединка подобралась.Пусть малыш растет здоровым и радует маму и папу,ну и конечно же родить в срок!!!:flower::flower:

Lille
30.07.2009, 14:13
спасибо, Анюта))))))))))))))))
так время быстро пролетело, но кажется еще оч долго ждать)))

hannanesha
30.07.2009, 14:16
спасибо, Анюта))))))))))))))))
так время быстро пролетело, но кажется еще оч долго ждать)))
После 20 оно летит уже быстрее ;) ,это я по себе знаю.Только вчера вроде на узи была в 20,5 неделек ,а теперь уже и до следующего не далеко.

Я Катаринка
30.07.2009, 15:49
Добрый день девочки!!!!!!!

КАТЮША с ЭКВАТОРОМ ТЕБЯ!!!!!:flower::flower::flower:

Вы тут про встречу договариваетесь в очередной раз, когда планируете, я так поняла на вторник 4 августа, если смогу вырваться с дачи то приеду.

Lille
30.07.2009, 15:51
Спасибо, Катюша)))
да, пока ориентировочно на вторник 4 августа, приезжай к нам))))))))

Lille
30.07.2009, 16:06
думаю мы можем даже подвинуться, под тебя подстроиться, я так понимаю нас опять не много соберется)