PDA

Просмотр полной версии : *****МОЛОДЫМИ МАМАМИ ХОТИМ МЫ СТАТЬ, АНГЕЛОЧКОВ БУДЕМ ДРУЖНО ЖДАТЬ!*****Дубль №2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83

kroshka.ru
06.08.2009, 13:02
Кроватку-коляску в начале сентября купим - как раз ремонт закончим, намоем все. да и декретные уже выплатят;)

почувствоать точно нельзя:)):))

у нас тоже Бош!;)
здорово!!!!а покажи еще раз какую коляску выбрала и по цвету!!!!:love:
у нас почти вся техника Бош!можно доверять!!;)

я его составляла и многих-многих списков. Но думаю, что его еще дополнять придется...:)) хотя, может и нет.

не, мы все сами планируем покупать. а уж если кто-то что-то подарит, будет приятно!:love:

а я не вижу в нем необходимости... если честно...;)
Это ж опять-таки индивидуально:008:

Я хочу с Алексеевой.
А по поводу того, что отзывы надо читать ДО Б. - +1000!:ded: Только сейчс ты можешь трезво оценить все, да и в особые потом не стОит заглядывать...

про 9-ку много плохого, т..к. там и проходимость больше, на это тоже обращай внимание;)
просто как правило всем после родов спрашивают что подарить, а все уже куплено!!но думаю денюшка тоже не помешает!!!
а мне вот кажется что такое кресло очень здорово иметь!!это глядя на друзей!!малыш может сидеть вместе с родителями за столом например...ну это действительно индивидуально...может я потом тоже решу что не надо!!;)
что касается "особых", то действительно лучше сейчас почитать...очень тяжело...:(
в любом случае над выбирать чтобы легко добраться можно было...а вдруг стремительные...да и вообще мосты, пробки....поэтому у меня тоже наверно 10 или 9, но и ОТТО с той позиции что там друзья, которые могут престроить...но это сли мне там все понравится...и вра и т.п. просто дополнительная поддержка...
у меня подруга в 9 родила только что ооочень довольна!!сказала что просто супер!лучше не бывает...а потом я почитала отзывы...правда я не знаю с кем она рожала...но мне кажется если платно,то внимания больше и маме и малышу!!!:ded: такое мнение сложилось после прочтения!!!

Привет девочки)))я вот роддомом занялась как только 2 полоски увидела-а муж все смеялся)))) сначала хотела в 10-ке,т.к. жили рядом, а теперь решили в 9-ке))) отзывов много про все роддома и хороших и плохих, я проштудировала все топики, топик в особых детках и просто отзывы в разделе отзывов.Реально плохих отзывов везде одинаково.И поняла,что лучше всего выбирать именно врача а не роддом...!!!! Вот уже месяц с врачем определялась,вроде определилась,вчера она мне сказала что возьмет нас в новый год:)) правда забыла про акушерку уточнить,буду еще сегодня ей попозже звонить.
привет!!вот и правильно!!время быстро летит!!!!
да, Наташ, действительно про все роддома можно найти и хорошее и плохое!!!:ded:
так что молодец!!ну и плюс, как я уже писала, за такие деньги они должны быть внимательны!!!!!!!

Lille
06.08.2009, 13:11
Анюта, враа зовут - Колесаева Жанна Юрьевна
буду тебе оч признательна!

kroshka.ru
06.08.2009, 13:13
Анюта, враа зовут - Колесаева Жанна Юрьевна
буду тебе оч признательна!

Катюш, как приеду на дачку спрошу сразу!!!!!

Lille
06.08.2009, 13:14
ок, спасибо! а когда отпишешься?

Lille
06.08.2009, 13:15
что-то я так волноваться стала перед этим приемом.. эх.. аж коленки трясуться))))

jene4ka
06.08.2009, 13:17
Привет девочки)))я вот роддомом занялась как только 2 полоски увидела-а муж все смеялся)))) сначала хотела в 10-ке,т.к. жили рядом, а теперь решили в 9-ке))) отзывов много про все роддома и хороших и плохих, я проштудировала все топики, топик в особых детках и просто отзывы в разделе отзывов.Реально плохих отзывов везде одинаково.И поняла,что лучше всего выбирать именно врача а не роддом...!!!! Вот уже месяц с врачем определялась,вроде определилась,вчера она мне сказала что возьмет нас в новый год:)) правда забыла про акушерку уточнить,буду еще сегодня ей попозже звонить.
+1000.
Действительно про любой РД можно найти и лохие отзывы и хорошие - без этого никак... поэтому в первую очередь надо выбирать врача!
здорово!!!!а покажи еще раз какую коляску выбрала и по цвету!!!!:love:
у нас почти вся техника Бош!можно доверять!!;)

просто как правило всем после родов спрашивают что подарить, а все уже куплено!!но думаю денюшка тоже не помешает!!!
а мне вот кажется что такое кресло очень здорово иметь!!это глядя на друзей!!малыш может сидеть вместе с родителями за столом например...ну это действительно индивидуально...может я потом тоже решу что не надо!!;)
что касается "особых", то действительно лучше сейчас почитать...очень тяжело...:(
в любом случае над выбирать чтобы легко добраться можно было...а вдруг стремительные...да и вообще мосты, пробки....поэтому у меня тоже наверно 10 или 9, но и ОТТО с той позиции что там друзья, которые могут престроить...но это сли мне там все понравится...и вра и т.п. просто дополнительная поддержка...
у меня подруга в 9 родила только что ооочень довольна!!сказала что просто супер!лучше не бывает...а потом я почитала отзывы...правда я не знаю с кем она рожала...но мне кажется если платно,то внимания больше и маме и малышу!!!:ded: такое мнение сложилось после прочтения!!!
коляска вот эта
http://www.emmaljunga-rus.ru/index.php?action=image&picture_id=11643

это про стульчик для кормления? так он же ох как не в перое время нужен..:)) в лучшем случае месяцев в 8, раньше-то он бесполезен - только мсто занимать будет. ;)

Lille
06.08.2009, 13:22
девочки, а я слышала, что в этом ЦПДК по картам "детская" можно скидку получить или я путаю что-то?

jene4ka
06.08.2009, 13:24
девочки, а я слышала, что в этом ЦПДК по картам "детская" можно скидку получить или я путаю что-то?
да, можно (как и во многих других магазинах детских), но даже с учетом скидки в ЦПДК ОЧЕНЬ дорого.... но если хочется посмотреть потрогать колясочки - то там очень большой выбор, а покупать лучше в другом месте!

Lille
06.08.2009, 13:27
а где лучше покупать?
а какая скидка по этим картам? и в ЦПДК она тоже действует, прально?))

kroshka.ru
06.08.2009, 13:33
ок, спасибо! а когда отпишешься?
сегодня!!!
что-то я так волноваться стала перед этим приемом.. эх.. аж коленки трясуться))))
да не боись ты!!все же хорошо!!проблем у вас никаких нет ТТТ!!!!!!главное чтобы она тебе понравилась!!а не понравится другую найдешь!!!! выбор то там есть!!!я просто помню что мне девочка моя фотки показывала и говорила "эта хорошая, и эта хорошая да и эта хорошая!!!вообще они все хорошие....:))"
+1000.
Действительно про любой РД можно найти и лохие отзывы и хорошие - без этого никак... поэтому в первую очередь надо выбирать врача!

коляска вот эта
http://www.emmaljunga-rus.ru/index.php?action=image&picture_id=11643

это про стульчик для кормления? так он же ох как не в перое время нужен..:)) в лучшем случае месяцев в 8, раньше-то он бесполезен - только мсто занимать будет. ;)

у меня друзья с 2-х месяцев в нем кормят!!...:009:

kroshka.ru
06.08.2009, 13:34
Жень, какая красивая колясочка!!!!:love:

Lille
06.08.2009, 13:35
Спасибо, Анюта, еще раз, вечером загляну!

jene4ka
06.08.2009, 13:37
а где лучше покупать?
а какая скидка по этим картам? и в ЦПДК она тоже действует, прально?))
смотря что.
В Юниоре сидка 20%.
в Детях и ЗМ по-моему процентов 10... надо смотреть по ценам.
чего ты волнуешься-то! Нормуль все будет! ;)
у меня друзья с 2-х месяцев в нем кормят!!...:009:
но я-то не планирую ИВ, я хочу грудью кормить:008: поэтому мне такой стульчик точно без надобности.
Или ты шезлонг имеешь в виду? я его буду покупать;) только для других целей!

kroshka.ru
06.08.2009, 13:40
смотря что.
В Юниоре сидка 20%.

чего ты волнуешься-то! Нормуль все будет! ;)

но я-то не планирую ИВ, я хочу грудью кормить:008: поэтому мне такой стульчик точно без надобности.
Или ты шезлонг имеешь в виду? я его буду покупать;) только для других целей!

неее .я именно стульчик имею ввиду!!только ты сейчас написала и я поняла вдруг что они планируют до года или больше даже грудью кормить!!!....при это м гооврят что ребзь с ними за одним столом сидит..что-т я запуталась...ну. короче похоже он им просто для того, чтобы масик где-то сидел! вспомнила!!мне мамочка говорила что она его в эт кресло сажает например и в ваннну идет!!получается пока она моется он рядом с ней!!!!!ну и для всяких таких дел...пока готовмит, убирает...он сидит там!:065:

Lille
06.08.2009, 13:40
смотря что.
В Юниоре сидка 20%.

меня интересует скидка в ЦПДК на коляску..
стоит ли замарачиваться с поиском желающих обналичить карту???

ClaiR
06.08.2009, 13:43
Я тоже начала закупать одежку для малыша))) правда пока еще на 100% не уверены кто там, купила зелененькое))))
http://s39.radikal.ru/i084/0908/6c/6a4b4fe05894.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i076.radikal.ru/0908/a9/b002be569460.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s42.radikal.ru/i096/0908/96/eb38fc45f9b7.jpg (http://www.radikal.ru)

)))) 17-го на узи, и уже буду покупать точно зная кому;)

jene4ka
06.08.2009, 13:44
неее .я именно стульчик имею ввиду!!только ты сейчас написала и я поняла вдруг что они планируют до года или больше даже грудью кормить!!!....при это м гооврят что ребзь с ними за одним столом сидит..что-т я запуталась...ну. короче похоже он им просто для того, чтобы масик где-то сидел! вспомнила!!мне мамочка говорила что она его в эт кресло сажает например и в ваннну идет!!получается пока она моется он рядом с ней!!!!!ну и для всяких таких дел...пока готовмит, убирает...он сидит там!:065:
тогда я вообще не представляю, о чм ты!:)):)):))
я знаю, есть стульчик для кормления (высокий такой), знаю есть шезлонг - как креслице, подходит для малышей с рождения. а то о чем ты - е представляю:009:
меня интересует скидка в ЦПДК на коляску..
стоит ли замарачиваться с поиском желающих обналичить карту???
позвони в ЦПДК и спроси;) или в их топике задай вопрос!
а ты уверена, что в дургих магазинах ее нет дешевле?
я сравнивла многие коляски - у них дороже всего:(

hannanesha
06.08.2009, 13:45
Привет.Как у вас тут оживленно.Покупают все детишкам :love:,а мы ничего не покупаем :(
Кроватку в октябре наверное купим и коляску на ДО буду с сентября искать,а остальное вроде все должны отдать.Вот правда ткнь на простынки купила,но сегодня еще поищу красивенькую.Мама моя пододеяльнички отдала мне еще мои :love: Так что нам хватит.А балдахин решила вообще не брать - не хочу чтоб пыль копил над малышкой :016:

ClaiR
06.08.2009, 13:45

Вобще такие стульчики можно использовать только с полугода, но есть пара моделей (например всем известный на лв Чикко Полли) его можно с 3 месяцев использовать, так как спинка адаптирована и назад откидывается.

hannanesha
06.08.2009, 13:47
Наташа,бодики классные.Меня вот на желтое тянет почему-то и на зеленое,а не на розовое :))

kroshka.ru
06.08.2009, 13:47
Наташ, суперские вещички!!!!такие красивые!!!!!

Жень, да высокий стульчик для кормления (не шезлонг), но они его используют как я уже написала!!!но я так понимаю для этого можно использовать шезлонг!????разница лишь в том, что так ребенок сидит выше...)))

ClaiR
06.08.2009, 13:48
А меня вобще всю жизнь на зеленое тянет)))

kroshka.ru
06.08.2009, 13:49
Вобще такие стульчики можно использовать только с полугода, но есть пара моделей (например всем известный на лв Чикко Полли) его можно с 3 месяцев использовать, так как спинка адаптирована и назад откидывается.

во-во1 у них как раз какой-то такой!!там и спинка откидывается и выдвигается какая-то штучка...в общем ребенок может полулежа (или даже лежа) там быть!!

мне особенно зелененький понравился!!!!!супер!!!!:love:

jene4ka
06.08.2009, 13:50
Я тоже начала закупать одежку для малыша))) правда пока еще на 100% не уверены кто там, купила зелененькое))))
)))) 17-го на узи, и уже буду покупать точно зная кому;)
клевые вещички!!!!!!!!:love::love::love:
Наташа,бодики классные.Меня вот на желтое тянет почему-то и на зеленое,а не на розовое :))
А меня на все цвета:046::046::046:
у меня и розовое, и голубое, и зеленое, и желтое! Главное, чтоб красиво было и удобно!;) тем более на девулю можно все что угодно надеть, а вот мальчишку в розвое с рюшечками не оденешь:)) у меня даже комбез с самолетами есть - зато плююююшевый;)

hannanesha
Когда няней работала малыша в нем укачивала спать - так удобно.Поешь ему песенку и катаешь взад-вперед с откинутой спинкой и он быстро засыпает,а потом аккуратно его в кроватку перекладываешь,а то на ручка малыша 7-8 кг тяжело укачивать.Ах,как я скучаю по таким моментам...Одна малышка 6 мес спала у меня на ручках целый час :010:,руки конечно отваливались,но я не нашла места куда ее положить :046:,но зато это такое чувство классное :love::love::love:,тогда же прям очень сильно захотелось своего.

ClaiR
http://images.**********/yandsearch?p=23&ed=1&text=chicco%20polly&spsite=013-780086&img_url=www.formybaby.ru%2Fcatalog001%2Fimages%2Fp olly-highchair-splash.jpg&rpt=simage

вот такой, а раскладывается так

http://images.**********/yandsearch?p=31&ed=1&text=chicco%20polly&spsite=www.eva.ru&img_url=www.eva.ru%2Fpictures%2Falbum_photos%2F256 1359.jpg%3F1206902405613&rpt=simage

Lille
06.08.2009, 13:52
позвони в ЦПДК и спроси;) или в их топике задай вопрос!
а ты уверена, что в дургих магазинах ее нет дешевле?
я сравнивла многие коляски - у них дороже всего:(

я в других магазинах не была, да и в этом только на сайте видела, мы с мужем планируем на следущей неделе съездить в живую посмотреть, вот только думаем в какой в Светлановский или в Эврику. я так понимаю Эврика больше и выбор там я думаю тоже

ClaiR
06.08.2009, 13:53
Мы тоже скоро поедем в ЦПДК выбирать коляску, поедем наверно на Седова, он самый большой.

kroshka.ru
06.08.2009, 13:56
да, НаташЮ, у них по-моему как раз такой!!!!!!!!!!!только цвет другой!!!а так вроде все тоже самое!!!!

kroshka.ru
06.08.2009, 13:56
все!!уехала на дачку1!!!!)))

Lille
06.08.2009, 13:57
http://images.**********/yandsearch?p=23&ed=1&text=chicco%20polly&spsite=013-780086&img_url=www.formybaby.ru%2Fcatalog001%2Fimages%2Fp olly-highchair-splash.jpg&rpt=simage

вот такой, а раскладывается так

http://images.**********/yandsearch?p=31&ed=1&text=chicco%20polly&spsite=www.eva.ru&img_url=www.eva.ru%2Fpictures%2Falbum_photos%2F256 1359.jpg%3F1206902405613&rpt=simage

а сикоко это чудо стоит? примерно

hannanesha
06.08.2009, 13:59
а сикоко это чудо стоит? примерно
ок 6000

Lille
06.08.2009, 14:01
ок 6000

ну 6 - не так много, а на долго его хватает? ну всмысле до какого возраста ребенкиного или до какого веса?

jene4ka
06.08.2009, 14:08
я в других магазинах не была, да и в этом только на сайте видела, мы с мужем планируем на следущей неделе съездить в живую посмотреть, вот только думаем в какой в Светлановский или в Эврику. я так понимаю Эврика больше и выбор там я думаю тоже
а какую хочешь коляску? можетя я вдела где;)

Lille
06.08.2009, 14:14
а какую хочешь коляску? можетя я вдела где;)

по картинке и описанию, ну и по деньгам конечно, мне нравится такая
http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=94&razdel=1&tid=323
надо бы в живую посчупать))))))

Lille
06.08.2009, 14:15
еще надеюсь есть другие цвета, а то эти какие-то тусклые и не интересные..

jene4ka
06.08.2009, 14:20
по картинке и описанию, ну и по деньгам конечно, мне нравится такая
http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=94&razdel=1&tid=323
надо бы в живую посчупать))))))
я сегодня где буду - гляну;) вдруг где-то есть еще!

Lille
06.08.2009, 14:23
а ты куда собираешься сегодня?

jene4ka
06.08.2009, 14:28
а ты куда собираешься сегодня?
да по детским магазинам - что мимо проезжать буду:))

Lille
06.08.2009, 14:36
ну глянь, если не забудешь, мы со следущей недели начнем ужо посерьезней заниматься покупками))

hannanesha
06.08.2009, 15:21
ну 6 - не так много, а на долго его хватает? ну всмысле до какого возраста ребенкиного или до какого веса?
стульчик с 4мес до 3 лет - надолго

Nst
06.08.2009, 16:39
А у нас все есть от первого ребенка. Тем более мы ведь не будем знать пол до самого рождения...;)

Юлита
06.08.2009, 18:43
Я тоже планирующая будущая молодая мамочка =)
Стараемся только второй цикл...Пока безрезультатно :(

ClaiR
06.08.2009, 18:51
рассказывай тогда,как зовут тебя?сколько лет?)))Все-все расказывай.

Юлита
06.08.2009, 19:17
Меня зовут Юля, мне 21 год :0092:

с ЛМ пока не поженились, но планируем, а пока начали пытаться беременеть :008: стараемся вот второй цикл, очень не хочу чтобы месячные наступали...а осталось 10 дней...аааа:001:

сегодня вот только девочкам в другом топике рассказывала, как любимый говорит мне: "Хочу, чтобы ты быстрее пузатенькая стала, ворчала бы на меня, капризничала, бухтела" :006:

а вообще - у меня паранойя: я всячески выискиваю у себя признаки - и не нахожу их...жутко расстраиваюсь :0072: тем более, что в прошлом месяце у меня были очень большие подозрения на беременность: дней за 14 до М - жутко набухла грудь, болела, сонливая я ходила, ела много...так продолжалось дня 4...а потом утром просыпаюсь - и все в норме, вышла только светло коричневая капелька какой-то мазни...:0074:потом дня за три до ожидаемых месячных опять начала болеть грудь (ну это всегда у меня так), была задержка 2 дня и в итоге они все равно начались...:025:
а в этом месяце ничего подобного вообще нет..

так что, я схожу с ума от желания наконец-то увидеть заветные две полосочки...:0019:
вот так вот :0066:

Lille
06.08.2009, 19:26
Привет, Юля, меня зовут Катя!
с МЧ стоит пожениться, если у вас все серьезно и вы хотите деток, то вам ничего не мешает узаконить отношения, вы я так понимаю вместе живете?
а перед тем как начать активные действия вы у врача были? сдавала какие-нить анализы? все это надо сделать!
а по тому что ты рассказываешь, похоже, что ты все таки была Б, но организм твой видимо не был готов..

kroshka.ru
06.08.2009, 21:30
Катюш, рассказываю все здесь!!!!мало ли кому еще пригодится!!!!
чито касается ведения беременности, то мне посоветовали: Зайнурину - это заведующая, та, которую хвалит моя знаокмая; Жесткова Наталья Владимировна (ее тоже хвалила, но я видела в Особых не очень хорошие отзывы, но это не повод сама понимаешь!!человек который с ней работает ее хвалит!!!); Крамарева Наталья Леонидовна, Шиповалова Елена А., Талалаева Надежда и еще Савицкий (это дяденька с которым начинала рожать ее дочь!!были сложные роды, она говорит он такой заботливый:))))
но она спросила есть ли проблемы? я ответила что нет, тогда она удивилась что зачем типа наблюдать беременность если все ОК и посоветовала 2-х классных акушерок Нилову и Кравченко!!!!!Особенно хвалила Нилову и ее дочь тоже!!НО сказала что она н6е то чтобы грубоватая, но терпеть не может когда роженица ничего не знает и не понимает и не слушает ее!!!!!
в общем, Катюш, все что узнала напсиала!!!Но ты помни что про любого доктора можно найти и хорошие и плохие отзывы!!!!!!!и гарантии нет что рекомендованный врач поведет себя отлично, а не наоборот!!!!!почитай отзывы еще и уже решай!!!!!

kroshka.ru
06.08.2009, 21:32

с ЛМ пока не поженились, но планируем, а пока начали пытаться беременеть :008: стараемся вот второй цикл, очень не хочу чтобы месячные наступали...а осталось 10 дней...аааа:001:

сегодня вот только девочкам в другом топике рассказывала, как любимый говорит мне: "Хочу, чтобы ты быстрее пузатенькая стала, ворчала бы на меня, капризничала, бухтела" :006:

а вообще - у меня паранойя: я всячески выискиваю у себя признаки - и не нахожу их...жутко расстраиваюсь :0072: тем более, что в прошлом месяце у меня были очень большие подозрения на беременность: дней за 14 до М - жутко набухла грудь, болела, сонливая я ходила, ела много...так продолжалось дня 4...а потом утром просыпаюсь - и все в норме, вышла только светло коричневая капелька какой-то мазни...:0074:потом дня за три до ожидаемых месячных опять начала болеть грудь (ну это всегда у меня так), была задержка 2 дня и в итоге они все равно начались...:025:

так что, я схожу с ума от желания наконец-то увидеть заветные две полосочки...:0019:

приветик!!добро пожаловать к нам!!у нас с мужем тоже 2 пролета...вот тоже осталось 8 дней и узнаем результаты этого цикла!....:073:

Lille
06.08.2009, 21:50
Катюш, рассказываю все здесь!!!!мало ли кому еще пригодится!!!!
чито касается ведения беременности, то мне посоветовали: Зайнурину - это заведующая, та, которую хвалит моя знаокмая; Жесткова Наталья Владимировна (ее тоже хвалила, но я видела в Особых не очень хорошие отзывы, но это не повод сама понимаешь!!человек который с ней работает ее хвалит!!!); Крамарева Наталья Леонидовна, Шиповалова Елена А., Талалаева Надежда и еще Савицкий (это дяденька с которым начинала рожать ее дочь!!были сложные роды, она говорит он такой заботливый:))))
но она спросила есть ли проблемы? я ответила что нет, тогда она удивилась что зачем типа наблюдать беременность если все ОК и посоветовала 2-х классных акушерок Нилову и Кравченко!!!!!Особенно хвалила Нилову и ее дочь тоже!!НО сказала что она н6е то чтобы грубоватая, но терпеть не может когда роженица ничего не знает и не понимает и не слушает ее!!!!!
в общем, Катюш, все что узнала напсиала!!!Но ты помни что про любого доктора можно найти и хорошие и плохие отзывы!!!!!!!и гарантии нет что рекомендованный врач поведет себя отлично, а не наоборот!!!!!почитай отзывы еще и уже решай!!!!!

Спасибо, Анют!!!! ты настоящий друХ)))))))))))))))))))))
да я сама не понимаю зачем мне вести Б в Отта и так все Ок и моя врач в ЖК меня вполне устраивает))) просто думала познакомиться перед родами, муж скоро вернется из командировки с ним все и обсудим.
А ты не знаешь, как с ними можно связаться? а то этой Женне Юрьевне мы звонили на личный сотовый, и с ней договаривались, а вот как с остальными связаться? через регистратуру?

Pintusha
06.08.2009, 23:51

Привет меня Карина зовут,мне 23 мы планируем с января 2008 но когда я пошла к г. у меня обнаружились проблемки которые мы сейчас решаем ,если все будет ок то к декабрю можно активничать,а наблюдаюсь я в ОТТО.
Девченки я из больницы с мужем ттт вроде все ничего ,операция прошла,пошла я спать так как завтра в 5 30 на работу потом в больницу....вот....

Юлита
07.08.2009, 12:09
Привет, Юля, меня зовут Катя!
с МЧ стоит пожениться, если у вас все серьезно и вы хотите деток, то вам ничего не мешает узаконить отношения, вы я так понимаю вместе живете?
а перед тем как начать активные действия вы у врача были? сдавала какие-нить анализы? все это надо сделать!
а по тому что ты рассказываешь, похоже, что ты все таки была Б, но организм твой видимо не был готов..

Привет! Очень приятно :flower:

Вместе с ЛМ мы живем 4 месяца, дело идет к свадьбе...Он меня старше на 13 лет, второй брак, уже есть ребенок...Так что он к этому делу подходит очень ответственно: мы 1,5 года встречались, прежде чем начать вместе жить :076:

У врача были, нашли скрытую инфекцию, все вылечили, поэтому и приступили к активным действиям :095:

То есть организм был не готов? Это выкидыш произошел? А может организм быть не готов, если вес меньше норм для моего роста? (173/47) :059:

Юлита
07.08.2009, 12:11
приветик!!добро пожаловать к нам!!у нас с мужем тоже 2 пролета...вот тоже осталось 8 дней и узнаем результаты этого цикла!....:073:

Приветики :100:
Дай Бог, чтобы 2// все-таки появились :flower:

Юлита
07.08.2009, 12:13
Привет меня Карина зовут,мне 23 мы планируем с января 2008 но когда я пошла к г. у меня обнаружились проблемки которые мы сейчас решаем ,если все будет ок то к декабрю можно активничать,а наблюдаюсь я в ОТТО.

Привет, приятно познакомиться :0077:

Будем надеяться, что у нас все получится, и мы наконец-то станем мамочками :0070:

hannanesha
07.08.2009, 12:22
Юля,привет и добро пожаловать.Я Аня,уже не планировщица :008: Получилось с первого цикла,но я измеряла базальную температуру для спокойствия своего.Желаю и тебе скорейшего исполнения желания 2//

ClaiR
07.08.2009, 12:26
Привет я Наташа, мне тоже 21))) у нас уже получилось, со второго цикла, ничего не измеряли, анализы сдавали до плнирования еще, перед попытками не стали...Да и вобще как-то не заморачивались)))

hannanesha
07.08.2009, 12:28
Наташа,а у тебя ведь экватор скоро :love:

ClaiR
07.08.2009, 12:34
ага)))на след недельке))) время быстро летит, еще узи 17-го, уже не могу как хочется побыстрее)))

Lille
07.08.2009, 12:43
доброе утро девушки, как настроение??

То есть организм был не готов? Это выкидыш произошел? А может организм быть не готов, если вес меньше норм для моего роста? (173/47) :059:

я старалась выразиться помягче;) но похоже, что так! такое часто бывает практически у каждой женщины, и проходит незаметно, женщина даже не подозревает что была Б. так что не волнуйся, все наладится. А поповоду веса, сказать не могу, я не врач)) но теоретически такое возможно, а на практике худенькие девочки и Б и вынашивают и рожают замечательных малышей. так что хвост трубой!!!!!! а если не будет получаться еще несколько циклов, то ИМХО надо бы к специалисту!
а еще, ну тоже ИМХО, надо бы штампиком в паспорте обзавестись, а потом ужо в бой:004:

ClaiR
07.08.2009, 12:47
вот по поводу штампика Кать +1.Тоже считаю что сначала узаконить надо, а потом детьми заниматься.

Юлита
07.08.2009, 12:51
Юля,привет и добро пожаловать.Я Аня,уже не планировщица :008: Получилось с первого цикла,но я измеряла базальную температуру для спокойствия своего.Желаю и тебе скорейшего исполнения желания 2//

Очень приятно :flower:
Ничего себе, какая ты плодовитая)) Вот повезло)
А расскажи по своему опыту, как измерять БТ?Много всего написано, но хотелось бы "из первых уст" :006:

Lille
07.08.2009, 12:53
Да мы тут почти все БТ мерили))))))

Юлита
07.08.2009, 12:53
Привет я Наташа, мне тоже 21))) у нас уже получилось, со второго цикла, ничего не измеряли, анализы сдавали до плнирования еще, перед попытками не стали...Да и вобще как-то не заморачивались)))

Очень приятно :0015:
Вот мне все так говорят: как только перестанешь думать постоянно - все получится)А у меня паранойя:033:

Юлита
07.08.2009, 12:57
я старалась выразиться помягче;) но похоже, что так! такое часто бывает практически у каждой женщины, и проходит незаметно, женщина даже не подозревает что была Б. так что не волнуйся, все наладится. А поповоду веса, сказать не могу, я не врач)) но теоретически такое возможно, а на практике худенькие девочки и Б и вынашивают и рожают замечательных малышей. так что хвост трубой!!!!!! а если не будет получаться еще несколько циклов, то ИМХО надо бы к специалисту!
а еще, ну тоже ИМХО, надо бы штампиком в паспорте обзавестись, а потом ужо в бой:004:

со штампиком - все в процессе, я ещё и свадьбу зимой не хочу, так что настрой на март-апрель, хотя если и получится забеременеть - тогда конечно сразу же...:089:
сколько вообще в норме, если попытки безрезультатные? (ну два, три, шесть циклов? или больше?)
когда следует идти к специалисту?
и если все-таки в прошлом месяце у меня была Б., а в этом никаких подобных признаков нет - то точно не получилось в этом цикле?:0019:

уффф...утомила я, наверное:059:

Юлита
07.08.2009, 13:00
Да мы тут почти все БТ мерили))))))

Хочу подробностей :010:

ClaiR
07.08.2009, 13:02
Если не заморачиваться и не отслеживать овуляцию,не измерять БТ,вобще в норме до полугода, а иногда и побольше.

Lille
07.08.2009, 13:13
со штампиком - все в процессе, я ещё и свадьбу зимой не хочу, так что настрой на март-апрель, хотя если и получится забеременеть - тогда конечно сразу же...:089:
сколько вообще в норме, если попытки безрезультатные? (ну два, три, шесть циклов? или больше?)
когда следует идти к специалисту?
и если все-таки в прошлом месяце у меня была Б., а в этом никаких подобных признаков нет - то точно не получилось в этом цикле?:0019:

уффф...утомила я, наверное:059:

ну со штампиком, конечно, думай сама, дело-то такое..
если не ослеживаешь О, то гдето от полугода- до года -это норма, ну в твоем случае я бы не стала спешить до марта-апреля точно))))))
нет, если в этом цикле нет симптомов, как в прошлый - это ни о чем не говорит, каждый раз может быть поразному. так что жди;)
а ты зачем хочешь измерять БТ? что бы отследить О? то можно и проще, можно попробовать тесты на О.
я правда и то и другое делала, но мне долго не пришлось, у нас с первого раза получилось))))))

Lille
07.08.2009, 13:17
сбегаю в магаз, через часик вернусь! не скучайте))))))

ClaiR
07.08.2009, 13:29
Девочки вчера дозвонилась до акушерки,вроде тоже брать будет))))пока правда ничего конкретного говорить не буду, во второй половине августа с ней встретимся и все расскажу))но на душе уже легче)))

Юлита
07.08.2009, 13:33
Если не заморачиваться и не отслеживать овуляцию,не измерять БТ,вобще в норме до полугода, а иногда и побольше.

Надеюсь, что все-таки я смогу забеременеть до НГ, очень уж этого хочу...А вообще - я мечтала родить в апреле...:020:

Юлита
07.08.2009, 13:36
ну со штампиком, конечно, думай сама, дело-то такое..
если не ослеживаешь О, то гдето от полугода- до года -это норма, ну в твоем случае я бы не стала спешить до марта-апреля точно))))))
нет, если в этом цикле нет симптомов, как в прошлый - это ни о чем не говорит, каждый раз может быть поразному. так что жди;)
а ты зачем хочешь измерять БТ? что бы отследить О? то можно и проще, можно попробовать тесты на О.
я правда и то и другое делала, но мне долго не пришлось, у нас с первого раза получилось))))))

А мне почему-то кажется, что с температурой - это как-то проще для меня самой же будет, вроде некой процедуры, типа умывания...Поэтому и хочу попробовать отслеживать - только знать бы, как_куда_когда :008:

Lille
07.08.2009, 14:23
а вот и я))))))
сегодня муж на обед приедет, первый раз))))))))))))))
прикол)))))

Lille
07.08.2009, 14:26
А мне почему-то кажется, что с температурой - это как-то проще для меня самой же будет, вроде некой процедуры, типа умывания...Поэтому и хочу попробовать отслеживать - только знать бы, как_куда_когда :008:

ну раз хочешь - вперед!!!!
для удобства можешь зарегистрироваться на этм сайте, ты там все отмечали и друг за другом следили)))) http://www.babyplan.ru/
там подробно написано и как и чем и когда мерить и график тебе сразу рисует, ооч удобно, только надо систематически аккуратно все выполнять и заполнять, тогда все сразу будет видно и понятно! удачи@@@@@@@@@@@@@

Юлита
07.08.2009, 14:47
ну раз хочешь - вперед!!!!
для удобства можешь зарегистрироваться на этм сайте, ты там все отмечали и друг за другом следили)))) http://www.babyplan.ru/
там подробно написано и как и чем и когда мерить и график тебе сразу рисует, ооч удобно, только надо систематически аккуратно все выполнять и заполнять, тогда все сразу будет видно и понятно! удачи@@@@@@@@@@@@@

Спасибочки :0015:

kroshka.ru
07.08.2009, 14:59
приветик девочки, погодка сегодняяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!супер!!!!забежала на секунду купальник одеть!!!!спасла сегодня очень долго!!так хорошо тут спится!!!!!
вообще сегодня настроение хорошее!!!!!

Надеюсь, что все-таки я смогу забеременеть до НГ, очень уж этого хочу...А вообще - я мечтала родить в апреле...:020:
я тоже очень хотела в апреле и так себя накрутила что было уверена на 70% что Б.!!!и БТ показывала беременную температуру, признаков особенно не было, но да я в них и не верю!!ведь признаки появляются только после имплантации!!!а это за несколько дней до задержки!!!поэтому не ищи признаки!!!!!!вообще не думай!!!я сейчас спокойна как танк и меня это радует!!!!!практически не думаю о том, что и как будет через неделю...боюсь конечно опять что пролет!!!!но значит что-то не так...и надо что-то делать...
в общем главное верить и не заморачиваться!!!!!

чтобы измерять БТ необходимо зарегистрироваться на сайте, который тебе назвали уже! внести все свои данные и с первого дня цикла (если он будет!!!;)) начинать измерять температуру!!в идеале ртутным градусником анально ежедневно в одно и тоже время! мы все измеряли где-то в 8 утра (не позже!!!!) важно не совершать никаких движений!!!и не ходить ночью в туалет!!!лучше перед сном!!!:004: потому что может повлиять на результат измерения (у меня реальнро влияет сильно!!!!)!!измерять надо 5 минут!!! вот и все!!каждое утро вносишь показания в график!!!остальное мы тебе подскажем да и на сайте этом можешь почитать там все жоступно написано!!!!!!

у нас почти все девочки уже беременные1!причем большинство путем измерения БТ!!!!!!!я тоже измеряла, но видимо что-то не так...раз Б. до сих пор нет!!!!в общем мы ждем результатов этого цикла и идем проверяься более серьезно!!!:005:

УДАЧИ НАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091::091::091: :091::091:

kroshka.ru
07.08.2009, 15:01
Катюшка, что вы с мужем решили???

Lille
07.08.2009, 15:07
Катюшка, что вы с мужем решили???

Привет, Анют!
ну решили, что если человек, который с ней работает не советует, то и нам не надо:))
а вообще хотелось бы узнать, как можно связаться с акушерками и можно ли доровор заключать не на врача а на конкретную акушерку, я так понимаю, что все время именно она проведет с роженицей, так?

Lille
07.08.2009, 15:08
И УДАЧИвам, большой-большой, жду 14 больше, чем ты)))))))))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юлита
07.08.2009, 15:18
я тоже очень хотела в апреле и так себя накрутила что было уверена на 70% что Б.!!!и БТ показывала беременную температуру, признаков особенно не было, но да я в них и не верю!!ведь признаки появляются только после имплантации!!!а это за несколько дней до задержки!!!поэтому не ищи признаки!!!!!!вообще не думай!!!я сейчас спокойна как танк и меня это радует!!!!!практически не думаю о том, что и как будет через неделю...боюсь конечно опять что пролет!!!!но значит что-то не так...и надо что-то делать...
в общем главное верить и не заморачиваться!!!!!

Я верю - и выискиваю в себе признаки, самое ужасное - что их не нахожу в этом месяце вообще, так что боюсь, что пролет...Потому что в прошлом-я уже писала тут-похоже все-таки была Б. и она проявлялась очень активно...:0072:

чтобы измерять БТ необходимо зарегистрироваться на сайте, который тебе назвали уже! внести все свои данные и с первого дня цикла (если он будет!!!;)) начинать измерять температуру!!в идеале ртутным градусником анально ежедневно в одно и тоже время! мы все измеряли где-то в 8 утра (не позже!!!!) важно не совершать никаких движений!!!и не ходить ночью в туалет!!!лучше перед сном!!!:004: потому что может повлиять на результат измерения (у меня реальнро влияет сильно!!!!)!!измерять надо 5 минут!!! вот и все!!каждое утро вносишь показания в график!!!остальное мы тебе подскажем да и на сайте этом можешь почитать там все жоступно написано!!!!!!

у нас почти все девочки уже беременные1!причем большинство путем измерения БТ!!!!!!!я тоже измеряла, но видимо что-то не так...раз Б. до сих пор нет!!!!в общем мы ждем результатов этого цикла и идем проверяься более серьезно!!!:005:

спасибо за такой подробный ответ, прям сейчас зарегистрируюсь:flower::flower::flower: а вас всех там тоже найти можно? с кем советоваться-то по графикам? если все-таки в этом месяце пролет (что скорее всего: настроения нет, живот тянет...все как обычно...), то с первого дня цикла начну измерять :fifa:

УДАЧИ НАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091::091::091: :091::091:

да уж, удача нам точно пригодится ;)

Приятного отдыха!!! :100:

Lille
07.08.2009, 15:59
Я верю - и выискиваю в себе признаки, самое ужасное - что их не нахожу в этом месяце вообще, так что боюсь, что пролет...Потому что в прошлом-я уже писала тут-похоже все-таки была Б. и она проявлялась очень активно...:0072:

это не повод впадать в панику, у меня вообще небыло никаких признаков! грудь стала набухать только ко второму месяцу, а токсикоза у меня так и не было вообще, так что ты не отчаивайся, а лучше не ищи, просто жди и верь)

спасибо за такой подробный ответ, прям сейчас зарегистрируюсь:flower::flower::flower: а вас всех там тоже найти можно? с кем советоваться-то по графикам? если все-таки в этом месяце пролет (что скорее всего: настроения нет, живот тянет...все как обычно...), то с первого дня цикла начну измерять :fifa:

да, там нас тоже можно всех найти, но мы там не общаемся, там можешь посмотреть только наши графики, а обсуждаем мы все здесь! и если будут вопросы, задавай, чем сможем - поможем;)

Юлита
07.08.2009, 16:20
это не повод впадать в панику, у меня вообще небыло никаких признаков! грудь стала набухать только ко второму месяцу, а токсикоза у меня так и не было вообще, так что ты не отчаивайся, а лучше не ищи, просто жди и верь)

спасибо за поддержку :flower:

да, там нас тоже можно всех найти, но мы там не общаемся, там можешь посмотреть только наши графики, а обсуждаем мы все здесь! и если будут вопросы, задавай, чем сможем - поможем;)

ещё раз спасибо!!!:0008:

а ты береги себя - вас ведь теперь двое :love:

Lille
07.08.2009, 16:22
а ты береги себя - вас ведь теперь двое :love:

:love::love::love::love:

kroshka.ru
07.08.2009, 17:08
Привет, Анют!
ну решили, что если человек, который с ней работает не советует, то и нам не надо:))
а вообще хотелось бы узнать, как можно связаться с акушерками и можно ли доровор заключать не на врача а на конкретную акушерку, я так понимаю, что все время именно она проведет с роженицей, так?

я так понимаю что если проблем нет, то как правило пресутствует именно акушерка!доктор может забегать только!!!ну ты ж понимаешья не спец. в этом вопросе!!!
Катюш, попробуй позвонить прям туда! а если будут проблемы я попробую уточнить у соседки как это делается!!все что она мне сказала я уже напсиала!! а как нас амом деле надо поступать я вот даже не знаю...я бы наврено наблюдалась все-таки там...пусть познакомятся с тобой! потом на родах увидят знакомое лицо внимательнее будут...хотя не знаю на самом деле...посоветуйся с девочками кто там рожал...задай вопос в разделе про беременность и роды!!!думаю там тебе точно подскажут!!!!
и удачи!!!!!!:flower:
И УДАЧИвам, большой-большой, жду 14 больше, чем ты)))))))))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо Катюш!!!ая вот не жду!!!:009: первый раз не жду....боюсь....даже хочется оттянуть этот день...очень страшно...вдруг опять...не успею сделать тест и М. начнуться...я ведь только один цикл тесты делала, тот который с середины мы начали...который был 90% пролетный, а все последующие не успевала М. начинались...:005:
ну, может это и хорошо что я наконец успокоилась...будь что будет!:073:
я верю что и ваша поддержка многое значит!!уж очень много людей ждут этого малыша...родители уже нес прашивают....чувствуют что что-то не так....

как сказала наша Женя "самый верный признак - это отсутствие признаков" :046:
и не факт что Б. была!!!!ты ж не знаешь точно!!!!так чот не думай и не кори себя!!!а ты сдавала анализы на гормоны??????это очень важно!!!!

по графику можешь просто задавать тут вопрос мы ответим!!!когда зарегистрируешься просто в поиске вводишь кого-нибудь из нас! у нас ники там такие же! добавляешься в друзья (сердечко нажимаешь) и мы будем видеть твой график!

будем надеются на лучшее!!
у нас в топике волнообразно все!!!все беременеют группами!!будем надеятся что в этот цикл будет очередная волна!!!!нас трое уже!!!!!:091::091::091::091::091::091::091:

kroshka.ru
07.08.2009, 17:10
Катюшка.....новая подпись в линеечке:love:...как приятно смотерть:0070:!!!!!прям глядя на тебя верю что мечты сбываются!!!.......:080::080::080::091:

Lille
07.08.2009, 17:15
Катюшка.....новая подпись в линеечке:love:...как приятно смотерть:0070:!!!!!прям глядя на тебя верю что мечты сбываются!!!.......:080::080::080::091:
Прикольно знать, что я кому-то настроение поднимаю и уверенность придаю)))))))))):flower::flower:
а на понедельник все в силе??????

Юлита
07.08.2009, 17:41
как сказала наша Женя "самый верный признак - это отсутствие признаков" :046:
и не факт что Б. была!!!!ты ж не знаешь точно!!!!так чот не думай и не кори себя!!!а ты сдавала анализы на гормоны??????это очень важно!!!!
по графику можешь просто задавать тут вопрос мы ответим!!!когда зарегистрируешься просто в поиске вводишь кого-нибудь из нас! у нас ники там такие же! добавляешься в друзья (сердечко нажимаешь) и мы будем видеть твой график!
будем надеются на лучшее!!
у нас в топике волнообразно все!!!все беременеют группами!!будем надеятся что в этот цикл будет очередная волна!!!!нас трое уже!!!!!:091::091::091::091::091::091::091:

анализы на гормоны не сдавала - хочу в следующем цикле сдать, если в этом все-таки пролет...:005:

тебя добавила в друзья, если ты не против, конечно :100: начну график со следующего цикла опять же...:0057: я там - Lady_Winter, мой ник был почему-то занят :(

да, я тоже надеюсь на лучшее, очень уж хочется малыша :0076:

хоть бы все удалось, хочу попасть под волну беременулечек :091::091::091:

kroshka.ru
07.08.2009, 22:09
Прикольно знать, что я кому-то настроение поднимаю и уверенность придаю)))))))))):flower::flower:
а на понедельник все в силе??????
:flower::flower::flower:
пока 100% не могу сказать, но думаю ДА!я приеду наврено все-таки в город!!:080:
анализы на гормоны не сдавала - хочу в следующем цикле сдать, если в этом все-таки пролет...:005:

тебя добавила в друзья, если ты не против, конечно :100: начну график со следующего цикла опять же...:0057: я там - Lady_Winter, мой ник был почему-то занят :(

да, я тоже надеюсь на лучшее, очень уж хочется малыша :0076:

хоть бы все удалось, хочу попасть под волну беременулечек :091::091::091:

на гормоны надо было сдать! ну ничего! если вдруг, то в следующем цикле обязательно! только там одни гормоны сдаются в начале цикла, другие в середине! и гормоны щитовидки тоже надо! они влияют!!!!
я вот наврено щитавидку пойду проверю тоже...плюс мне еще надпочеченики советовали проверить..так что если пролет займусь!!!

конечно не против! у мня первые графики - это когда планировали...не старались, а два последних -эо как раз активные! после овуляции в этом цикле я перестала измерять БТ, чтобы лишний раз себя не настраивать...и не расстраиваться...потому что график показывает очень многое...и иногда мы видим то, что хотим видеть, а на самом деле это не так....
ты не переживай!!может вы просто в Овуляцию не попадаете!!!начнешь измерять и сразу все поймешь!!!!еще тесты для подстраховки надо использовать!!! но может и не понадобится!!!;):091:

Юлита
08.08.2009, 11:06
на гормоны надо было сдать! ну ничего! если вдруг, то в следующем цикле обязательно! только там одни гормоны сдаются в начале цикла, другие в середине! и гормоны щитовидки тоже надо! они влияют!!!!
я вот наврено щитавидку пойду проверю тоже...плюс мне еще надпочеченики советовали проверить..так что если пролет займусь!!!

Обязательно сдам в следующем цикле, судя по всему в этом у меня пролет (грудь болит, живот тянет...до КД - неделя :0009:)

конечно не против! у мня первые графики - это когда планировали...не старались, а два последних -эо как раз активные! после овуляции в этом цикле я перестала измерять БТ, чтобы лишний раз себя не настраивать...и не расстраиваться...потому что график показывает очень многое...и иногда мы видим то, что хотим видеть, а на самом деле это не так....
ты не переживай!!может вы просто в Овуляцию не попадаете!!!начнешь измерять и сразу все поймешь!!!!еще тесты для подстраховки надо использовать!!! но может и не понадобится!!!;):091:

начну отслеживать - надеюсь, что научусь разбираться) ну, если что, надеюсь на твою помощь :love:

ах, да, я ещё этот цикл фолиевую кислоту пью...где-то прочитала, что полезно, но не помню, для чего именно :016:

kroshka.ru
08.08.2009, 14:03
Обязательно сдам в следующем цикле, судя по всему в этом у меня пролет (грудь болит, живот тянет...до КД - неделя :0009:)

начну отслеживать - надеюсь, что научусь разбираться) ну, если что, надеюсь на твою помощь :love:

ах, да, я ещё этот цикл фолиевую кислоту пью...где-то прочитала, что полезно, но не помню, для чего именно :016:

поверь, не факт что пролет!!!!;)
мы тебе все подскажем!!я тоже в начале не совсем понимала, но потом девочки подсказали и я быстро разобралась что к чему!!!!:065:

фолиевая полезна в первую очередь для того, что помогает снизить риск пороков развития!!!да и вообще она много для чего полезна! введи в яндексе сразу выдаст!!еще вит Е. полезен!!!мы своих мужчин тоже кормим вит Е. и фолиевой!правда я только с этого цикла!!!!для них это тоже очень полезно!!!

Юлита
08.08.2009, 14:07
поверь, не факт что пролет!!!!;)
мы тебе все подскажем!!я тоже в начале не совсем понимала, но потом девочки подсказали и я быстро разобралась что к чему!!!!:065:

ну не знааааааю...я зациклилась на прошлом месяце, теперь постоянно сравниваю свои ощущения - признаков, которые были в прошлом месяце, нет совсем...:0019:

фолиевая полезна в первую очередь для того, что помогает снизить риск пороков развития!!!да и вообще она много для чего полезна! введи в яндексе сразу выдаст!!еще вит Е. полезен!!!мы своих мужчин тоже кормим вит Е. и фолиевой!правда я только с этого цикла!!!!для них это тоже очень полезно!!!

о!замечательно! своему тоже тогда буду давать пить, и вит Е надо купить)

shvilka
08.08.2009, 14:07
Девочки, привет из столицы!!!

Машинка - супер!!!

Приеду, узнаю про понедельник.

hannanesha
08.08.2009, 19:09
Привет девченки!
У меня так было,как перед М живот тянуло сильно - оказалась Б,правда тянуло еще где-то недельки 2,а потом прошло.Так что пока М не пришли надежда есть ;)
У меня малышка на днях так смешно икала в животе :love:, так щекотно - непередаваемые ощущения :008: А последние 2 дня как-то неактивно себя ведет :009: - непонятно почему.

hannanesha
08.08.2009, 19:43
Мои покупки для дочки
http://i063.radikal.ru/0908/ce/1e31773d7093.jpg
http://i063.radikal.ru/0908/d2/816d5017a16a.jpg
простынка http://s57.radikal.ru/i157/0908/41/7cd5cf69c0bb.jpg и http://s43.radikal.ru/i100/0908/f4/d59278565feb.jpg и http://s60.radikal.ru/i167/0908/ef/26038052778f.jpg

ClaiR
08.08.2009, 23:20
Привет-привет)))а вот и я)))весь день были загородом,ездили на коркинские озера...там стоооооооолько народа просто ппц...на головах друг у друга сидят)))))но отдохнули хорошо))

hannanesha
08.08.2009, 23:38
Привет-привет)))а вот и я)))весь день были загородом,ездили на коркинские озера...там стоооооооолько народа просто ппц...на головах друг у друга сидят)))))но отдохнули хорошо))
Отдыхать-не работать :)),отдых всегда приятен,а еще и озера...
А мы думаем завтра в Петергоф сгонять - погулять в парке :008:,я давно мечтаю об этом,вот пока погодка есть надо ехать.

ClaiR
08.08.2009, 23:49
у меня сегодня мама с подругой ездила в александрию гулять-была безмерно довольна)))так что давай Анют, я думаю самое время погулять))

Юлита
08.08.2009, 23:55
У меня так было,как перед М живот тянуло сильно - оказалась Б,правда тянуло еще где-то недельки 2,а потом прошло.Так что пока М не пришли надежда есть ;)

Тогда, буду надеяться...Уж очень хочется малыша :091::091::091::091::091:

У меня малышка на днях так смешно икала в животе :love:, так щекотно - непередаваемые ощущения :008: А последние 2 дня как-то неактивно себя ведет :009: - непонятно почему.

Прелесть какая :0070:

Pintusha
09.08.2009, 11:16
Всем привет!!!Вчера вечером пришли с мужем из больницы но швы будут снимать только в пятницу,7 я сделала всетаки прививку от краснухи,чувствую себя нормально.Но от больницы очень устала ужвсное зрелише,бедные люди!

Lille
09.08.2009, 12:33
Девочки, привет!!!!!!!!
Мы так здорово вчера отметили годовщину:love::love::love:
до сих пор довольная хожу улыбаюсь))))))))))
Как же я люблю своего мужа!!!!!!!!!!:love:
он у меня самый лучший))))))))
как вы тут?
а я уже убегаю, на пуру минут заскочила, вас проведать! уезжаем гулять)
до вечера или до завтра)))

ClaiR
09.08.2009, 13:05
Привет))) а у меня муж в москву уехал с работой)))

ClaiR
09.08.2009, 17:09
Девочки что на счет завтра?