PDA

Просмотр полной версии : *****МОЛОДЫМИ МАМАМИ ХОТИМ МЫ СТАТЬ, АНГЕЛОЧКОВ БУДЕМ ДРУЖНО ЖДАТЬ!*****Дубль №2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83

jene4ka
25.09.2009, 20:56
Привет! А мы закончили перестановку в комнате!!!!!!!:080::080::080: Теперь все на своих местах и можно все раскладывать как нужно;)
Правда за город не поехали -холодно очень, да и мужу пришлось по делам уехать.... Так что я пока потихоньку прибираюсь, а пото пойду кушать готовить:019:
всем приветик!!!!:support:

мы на дачке:080:!!!!!!!!!!!!!!!!какое счастье!тут так здорово!!!меня прям распирает:love:!!!а еще 2 приятных дня у родителей тоже очень позитивно влияют на мою нервную сиситему:))!!!!
девочки, всем гулять!!!!!!!!!!!!!:support:

меня седня тоже тошнило:(...желудочным соком ...бееееееееееееееееееее....из-за того что пришлось голодной идти кровь сдавать:010:...хоршо хоть пришла и сразу зашла а потом быстро поела!!!
Правильно! На природе офигенно! Свежий воздух, тишина;)
я когда утром ходила к врачу или кровь сдавать, всегда с собой что-то брала перекусить, чтоб сразу после схомячить:028:
Добрый день девочки!!!
КАРИНА, не болей, поправляйся!!!!!!!!
На встречу постараюсь придти к 14.00, а адрес не подскажите где встречаться будем
Девочки, сегодня ездила в банк по работе и там рядом детский магазин, естественно мимо не прошла,
купила одеялко байковое нежно розовое с белым и одёжки ещё.
Адрес Алтайская д. 12 http://www.spb-drinki.ru/
Одежка классная!:love: с покупочками!!!!!!!!:flower:
Наташ, а я и не знаю как она там!!!))))мы в среду уехали к родителям!))) до среды ходила мужа доставала, а потом начала подлизываться...вчера звонила ему типа чей-то мы ей не звоним что доехали, она ж волнуется....
ну в общем я ее не вижу и мне хорошо!!!!!!!!!!!))))))))))
ну и правильно! Умнички! Вам спокойствие нужно;)
а еще моя бабуля просекла что я Б.!!!так что чувствую скоро начнет меня заваливать детским шмотками!!!!!!)))она у меня шопоголик!!!!!!!!!!!!!!!))))
:)):)):)) пусть заботится;)

hannanesha
25.09.2009, 21:03
Ура наркоз отходит!!! Рекорд 4,5 часа!!!!
У меня рекорд был 5 часов :010:,главное после стоматолога - это сон и наркоз не так заметен.Молодец,что зубки делаешь.У меня мама в субботу удалила восьмерку - как она страдала :010: потом,принимала кетанов чтоб боль снять.Надеюсь у тебя лучше проходит все.

jene4ka
25.09.2009, 21:04
Женечка, спасибо :flower::flower::flower:
Вот сейчас муж придет...

Ты как белка в колесе, мне не беременной тяжело столько дел за день переделать, а ты на таком сроке...
Спасибо за поддержку Анют :flower: в друзья тебя добавила! Наслаждайся моей температурой!!! Наверное скучаешь уже по временам, когда сама каждое утро мерила=)))
Я кстати и не напрягаюсь, пока не напрягаюсь :073: если в этом месяце не получится, тогда я еще и один нижний зуб успею удалить!
Ой, да как-то силы сами откуда-то берутся, это наеврно гнездование пошло:073::073::073: а так... ну кто еще кроме меня это сделает? Муж.. ну он конечно от всей души постарается сделать, но сама ж понимаешь, не сможет мужчина убрать-намыть-наполировать так, как женщина:)) да и мне ж надо чтоб все было сделано так, как мне надо;) свекровь... ой, неее, лучше я сама:)):)):)) у нее все это получится еще хуже чем у мужа, да еще и с причитаниями:046: Да и она все время в разъездах... Сейчас вообще с 9-го п 26-е октября улетает в Болгарию - слезно просила, чтоб я до ее возвращения не рожала:046:

Кстати, я вот таааак скучаю по тем временам, когда мы сами начали планировать:love::love::love: Так это интересно все-таки было, такие страсти устраивали:073::073::073: я каждое утро ждала с нетерпением, чтоб посмотреть, как там моя БТ:))
Девочки, у меня минус еще одна восьмерка!
Нижние придется только после беременности удалять, потому что возможно придется антибиотики принимать.

А еще я вчера возобновила свое неоконченное обучение в Инженерной школе одежды!
Два года назад с подружкой пошли учиться на закройщика-модельера, оплатили все обучение, а сил закончить не хватило! Так представляете, нам разрешили опять ходить на занятия, и доплачивать не нужно!!!
Вчера ходили на спец рисование, так круто снова портить бумагу!!!!!!!
ну зубки - это важно, сама понимаешь! зато во время Б. о них не будешь думать;)

И поздравляю с возобновлением обучения!!!:flower::flower::flower: Вот и приятно и полезщно и отвлечешься;)

hannanesha
25.09.2009, 21:05
Женя,молодцы!Нам бы вот тоже карниз повесить,шкаф на место передвинуть и кровать нашу.
А я только ящик для детской одежды освободила,и когда погладить эту кучу???

Я Катаринка
25.09.2009, 21:42
Привет! А мы закончили перестановку в комнате!!!!!!!:080::080::080: Теперь все на своих местах и можно все раскладывать как нужно;)
Правда за город не поехали -холодно очень, да и мужу пришлось по делам уехать.... Так что я пока потихоньку прибираюсь, а пото пойду кушать готовить:019:

Адрес Алтайская д. 12 http://www.spb-drinki.ru/
Одежка классная!:love: с покупочками!!!!!!!!:flower:

СПАСИБО!:flower:
Поздравляю с оончанием перестановки!:flower:

Pintusha
25.09.2009, 22:44
Добрый день девочки!!!
КАРИНА, не болей, поправляйся!!!!!!!!
На встречу постараюсь придти к 14.00, а адрес не подскажите где встречаться будем
Девочки, сегодня ездила в банк по работе и там рядом детский магазин, естественно мимо не прошла,
купила одеялко байковое нежно розовое с белым и одёжки ещё.
Дивули добрый вечер!Катаринку и Женечку с новыми недельками:flower:Спасибо буду поправлятся:support:
а еще моя бабуля просекла что я Б.!!!так что чувствую скоро начнет меня заваливать детским шмотками!!!!!!)))она у меня шопоголик!!!!!!!!!!!!!!!))))
Это так классно, моя бабушка мне не звонит,только смс по праздникам,я устала уже с ней боротся.
Нижние придется только после беременности удалять, потому что возможно придется антибиотики принимать.

Два года назад с подружкой пошли учиться на закройщика-модельера, оплатили все обучение, а сил закончить не хватило! Так представляете, нам разрешили опять ходить на занятия, и доплачивать не нужно!!!
Здорово давай рисуй;)Зубки ,зубки тоже в ближайшее время пойду лечить:065:
Ой, да как-то силы сами откуда-то берутся, это наеврно гнездование пошло:073::073::073: а так... ну кто еще кроме меня это сделает? Муж.. ну он конечно от всей души постарается сделать, но сама ж понимаешь, не сможет мужчина убрать-намыть-наполировать так, как женщина:)) да и мне ж надо чтоб все было сделано так, как мне надо;) свекровь... ой, неее, лучше я сама:)):)):)) у нее все это получится еще хуже чем у мужа, да еще и с причитаниями:046: Да и она все время в разъездах... Сейчас вообще с 9-го п 26-е октября улетает в Болгарию - слезно просила, чтоб я до ее возвращения не рожала:046:

Кстати, я вот таааак скучаю по тем временам, когда мы сами начали планировать:love::love::love: Так это интересно все-таки было, такие страсти устраивали:073::073::073: я каждое утро ждала с нетерпением, чтоб посмотреть, как там моя БТ:))

И поздравляю с возобновлением обучения!!!:flower::flower::flower: Вот и приятно и полезщно и отвлечешься;)

Да каждое утро жду с нетерпение бт,хоть мы пока и неактивные:))Женечка вы с мужем такие молодцы,активные ,прямо -пример:flower:

shvilka
26.09.2009, 00:09

Поздравляю с завершением перестановки! Теперь все вещи будут на местах!!!

У меня рекорд был 5 часов :010:,главное после стоматолога - это сон и наркоз не так заметен.Молодец,что зубки делаешь.У меня мама в субботу удалила восьмерку - как она страдала :010: потом,принимала кетанов чтоб боль снять.Надеюсь у тебя лучше проходит все.
Слава богу у меня все легче :091: Ноет немного,но это я переживу!
Вот с нижними у меня будет больше проблем... у меня зуб в десне боком стоит и верхним краем упирается в стенку семерки, вот такие выкрутасы у меня зубки творят=)) Мне врач сказал, что его пилить придется... Но это еще не скоро :004:

=)) понимаю, лучше сделать самой чем за кем-то переделывать! Но количество сил у тебя поражает!
Вот уж точно процесс измерения температуры зачаровывает! Мне тоже каждое утро интересно, а сколько будет сегодня?!

Здорово давай рисуй;)Зубки ,зубки тоже в ближайшее время пойду лечить:065:

Да каждое утро жду с нетерпение бт,хоть мы пока и неактивные:))Женечка вы с мужем такие молодцы,активные ,прямо -пример:flower:
Давай лечи как можно быстрее лечи!
Если бы я сразу начала зубами заниматься, после того как на осмотр сходила, я бы к сегодняшнему дню уже все 4 зуба удалила! Так что не тяни и ничего не бойся!!!

ClaiR
26.09.2009, 00:12
Привет девочки))) а вот и я,съездила в магазин купила ляльке еще бодики)) и еще определилась с коляской которую хочу-где бы теперь денег на нее взять)))))) хочу еммалюнгу сити кросс с люлькой))))

kroshka.ru
26.09.2009, 12:07
Женечка, спасибо :flower::flower::flower:
Вот сейчас муж придет...

Ты как белка в колесе, мне не беременной тяжело столько дел за день переделать, а ты на таком сроке...

Спасибо за поддержку Анют :flower: в друзья тебя добавила! Наслаждайся моей температурой!!! Наверное скучаешь уже по временам, когда сама каждое утро мерила=)))
Я кстати и не напрягаюсь, пока не напрягаюсь :073: если в этом месяце не получится, тогда я еще и один нижний зуб успею удалить!

А как это она догадалась? По утренней тошноте?

я за 5 циклов измерения БТ так привыкла к этим манипуляциям!!!!:)):))

а бабуля живет отдельно!!!:004: я к ней в гости пришла и она как-то все просекла!!!!!!она у меня вообще очень догадливая!!!!:073: ну я и не стала скрывать!!!она давног хочет малыша, так пусть человек радуется!!!!:love:

kroshka.ru
26.09.2009, 12:08
Кариночка, держись! Это не самые страшные боли которые люди испытывают!
Все собираюсь в аптеку заскочить за тестиками, но все лениво... Еще и сделать в выходные не смогу скорее всего, работа, там особо не пописаешь в стаканчик чтобы тест намочить=))

хи-хи :046: я вот на выпускном в ресторане бегала писать на тест!!у мня с собой спец. стаканчик был!!!!так смешно!!!:046:

kroshka.ru
26.09.2009, 12:09

ого как здорово!!!!умница!!!!!!!!:flower:
хорошо что тебя есть чему отвлекать от мыслей о Б.!!!:073:

kroshka.ru
26.09.2009, 12:18
ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОЧКИ!!!!!:support:
Юль, а мне вот очень плохо было 8-ку верхнюю удалять:010:...у меня рот маленький очень и мне его весь порвали:073:....потом от боли лезла на стены...хотя обычно боль нормлаьно переношу:fifa:!!таблеток тогда съела....хорошо, что у тебя все хорошо проходит!!и молодец:flower::flower::flower:!!!!!!!

а меня вчера на дачке к вечеру так рубило:010:....а седня погода такая...видимо чувствовавала..
а еще наш друг у которго малыш родился в апреле сказал что самая бесполезная покупка - это кроватка:001:!!!!!!у них малыш с ними спит!говорит ночью нереально все время к нему вставать и на руки брать:065:...кроватка только если днем нужна по его мнению....и гооврит что у всех его знакомых тоже самое:073:!!!!!!но мое мнение - без кроватки никуда:ded:!!!!!!!!!!!!!!

Жень, вы такие молодцы что у вас уже и комната готова:flower::flower::flower::flower:!!!!

hannanesha
26.09.2009, 12:24
Доброе утречко.Погода сегодня как-то плохо влияет.Я проснулась опять в 4.30 на завтрак :065:,пыталась уснуть,но пришлось идти есть :010:.Потом лежа в постели любовалась звездным небом :love:,когда еще возможность представится.
Аня,некоторые детки вообще отказываются спать в кроватке,поэтому лично я не стала бы покупать дорогую ;) Я вообще хотела купить беленькую красивую,но потом после долгих дум согласилась на то,что нам просто отдадут,а уж какая она - не знаю :))
Сегодня вот глажкой занялась с утра - как же много детских вещей :010:

ClaiR
26.09.2009, 12:35
я тоже все сомневалась может новую купить кроватку светленькую)))но решила что ну ее,оставлю ту что нам дали,она хорошая очень,но темная))

kroshka.ru
26.09.2009, 12:36
Анют привет!!!!какая ты смешняка!!я в 4 утра даже пописать не встану!!!!!!скорее лопну но не проснусь!!!!!!раньше 7 мне не поднятся и не проснутся!!!
а я тоже не вижу смысла дорогую покупать!!!но для меня цвет важен!!у меня вся меюель цвета венге и не хочу чтобы детская мебель выбивалась!!думаю тыщи за 4 реально куить!!!а в супер дорогих смысла не вижу!!!!

ClaiR
26.09.2009, 12:41
У нас Ань вся комната светлая (не знаю как цвет называется),но решили что кроватка пусть такая будет-нестрашно.Все равно планирую вместе с ребенком спать по на гв будет.

kroshka.ru
26.09.2009, 12:47
ну нам все равно не светит чтобы кто-то отдал, так что буду покупать своего цвета!!! а мне так страшно представить чтобы ребенок с нами спал....мы так спим.....да еще и кровать не у стены....

а ты колясочку как у Жени хочешь?какого цвета???

а мне так понравились по внешнему виду CAM 3-х колесные!!!!ммммммммммммммммм....особенно для девочки!!!!!

ClaiR
26.09.2009, 13:01
мне тоже трехколески нравятся,но у нас ребенок зимний,поэтому мне посоветовали обычное шасси, так как легче возить по снегу 2 колеи чем 3)))

http://www.emmaljunga.se/start.asp?lang=RU&country=UK вот такую хотим с мужем)))но блин цена на нее не очень нравится нам)))

hannanesha
26.09.2009, 13:03
Анют привет!!!!какая ты смешняка!!я в 4 утра даже пописать не встану!!!!!!скорее лопну но не проснусь!!!!!!раньше 7 мне не поднятся и не проснутся!!!
а я тоже не вижу смысла дорогую покупать!!!но для меня цвет важен!!у меня вся меюель цвета венге и не хочу чтобы детская мебель выбивалась!!думаю тыщи за 4 реально куить!!!а в супер дорогих смысла не вижу!!!!
:)) Я бы тоже спала как сурок с удовольствием,только у меня рвота тогда начнется,если не поем :005: Я лежу до последнего и пытаюсь уснуть,но увы :010: еда есть еда.

ClaiR
26.09.2009, 13:05
а еще мобиль выбрала вот такой http://zpapa.ru/igrushki/mobajl/tiny_love_519.html )))

ClaiR
26.09.2009, 13:06
а еще девочки вчера в пикоксе купила бодики,по качеству неплохие и стоят всего то ли 299 то ли 399 3 штуки))))и расцветочки хорошие,вот думаю еще куплю там))

kroshka.ru
26.09.2009, 14:24
Наташ, глядя на то как моя одна подруга по даче зимой свою дочу на жане 3-х колесной с легкостью возила, а другая по непроходимому песку такую же коляску катала я поняла что это все фигня про 3 колеи!!!!
а ты зелененькую хочешь????красииииииивая!!!!!!мне жане тоже зелененькая очень нравится!!!!!!и мобиль прикольный!!!!!!а вы коляску новую хотите или б/у? я вот тут смотерла на ДО так там САМ 3в1 за 13 тыщ продавалась в очень хорошем состоянии (судя по фото!!!)...я пока еще не поняла но если с деньгами будет не очень наврено буду б/у брать!!!!единственное что я хочу точно новое - это кроватка!!!!

покажи бодики!!!!!!)))за такую цену бери еще конечно!!!и не жалко!!!!!!!)))

ClaiR
26.09.2009, 16:05
покажу вечерком бодики))) а коляску пока не знаю,смотря что с деньгами будет,но коляску мы видимо в самый последний момент покупать будем-пока и ставить некуда.

ClaiR
26.09.2009, 19:36
а мы сегодня с врачем рд встречались-все ок)))понравилась,договорились,теперь можно спокойно ждать))

kroshka.ru
26.09.2009, 20:15
а мы сегодня с врачем рд встречались-все ок)))понравилась,договорились,теперь можно спокойно ждать))

поздравляю!!!!!!!очень ответственный момент!!!:flower::flower::flower:

Konfetka-86
26.09.2009, 22:18
Девочки привет))))

Заскочила на минутку, сказать что у нас все хорошо, за 2 дня успели поклеить потолок и стены и покрасить....
даже двери купе в гардеробную установили уже.....

завтра едем в питер за всем необходимым еще и по детским магазинам))))
Анюта с недельками))))

hannanesha
27.09.2009, 00:25
Девочки привет))))

Заскочила на минутку, сказать что у нас все хорошо, за 2 дня успели поклеить потолок и стены и покрасить....

Анюта с недельками))))
Какие молодцы!Скоро уже наверное и конец ремонту.
Спасибо ;)
А мы сегодня с мужем ходили покупали мелочь всякую для малышки :love:
А кто знает бутылочку стоит купить заранее или потом,если понадобится?У меня 2 детских магазина в 10 минутной доступности - вот и думаю,нужно ли заранее??

Konfetka-86
27.09.2009, 01:06
я купила 1 бутылочку АВЕНТ 0+ 125 мл, хотя магазин у меня тоже в пешеходной доступности))))
должна пригодиться (по совету бывалых мамочек))))))))

Pintusha
27.09.2009, 13:51
Доброе утро!!!Мне сегодня лучше:080::080::080:Анечка и Светочка с недельками вас,малши уже большие и скоро будут у вас наручках,а только недавно мы вместе планировали-как грустно:0009: что время так быстро бежит,и как радостно за вас:0076: и ваших малышей!

jene4ka
27.09.2009, 14:56
Всем привет!:support:
Все мои вчерашние планы на нормальную генеральную уборку рухнули :046: - приехали гости!!!!!;) Просто прибралась, сготовила вкусняшек и все.... сегодня буду все в ускороенном темпе делать:))
Женя,молодцы!Нам бы вот тоже карниз повесить,шкаф на место передвинуть и кровать нашу.
А я только ящик для детской одежды освободила,и когда погладить эту кучу???
о, я к детским вещам еще не прикасалась. Но на этой недельке все сделаю - пора б уже пакетики в РД собрать, а то уже страхово - как не зайду в октябрята - кто нибудь родил:001:
СПАСИБО!:flower:
Поздравляю с оончанием перестановки!:flower:
Спсибо!!!!!!:flower:
Дивули добрый вечер!Катаринку и Женечку с новыми недельками:flower:Спасибо буду поправлятся:support:

Спасибо!
Мы активные, когда припрет, как сейчас:065::065::065:
Поздравляю с завершением перестановки! Теперь все вещи будут на местах!!!

=)) понимаю, лучше сделать самой чем за кем-то переделывать! Но количество сил у тебя поражает!
Вот уж точно процесс измерения температуры зачаровывает! Мне тоже каждое утро интересно, а сколько будет сегодня?!
Спасбо! Раскладываем все потихоньку;)
вот-вот, БТ затягивает:073:

jene4ka
27.09.2009, 15:05
хи-хи :046: я вот на выпускном в ресторане бегала писать на тест!!у мня с собой спец. стаканчик был!!!!так смешно!!!:046:
:046::046::046:
ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОЧКИ!!!!!:support:
а еще наш друг у которго малыш родился в апреле сказал что самая бесполезная покупка - это кроватка:001:!!!!!!у них малыш с ними спит!говорит ночью нереально все время к нему вставать и на руки брать:065:...кроватка только если днем нужна по его мнению....и гооврит что у всех его знакомых тоже самое:073:!!!!!!но мое мнение - без кроватки никуда:ded:!!!!!!!!!!!!!!

Жень, вы такие молодцы что у вас уже и комната готова:flower::flower::flower::flower:!!!!
По поводу кроватки - все-таки у ребенка должен быть свойуголок. пока - это кроватка!
Да, может ночью и надо будет брать к себе, но не факт!
Как я планирую - днем спим в кроватке, на ночь укладываемся в кроватку. Если ночью просыпается на покушть - беру к себе, но не изначально, а только ночью, как проснется, чтобы все смогли поспать! Но ребенок должен все-таки В ОСНОВНОМ спать в своей кроватке. Да и когда малыш будет спать всю ночь без перекусов ночных, лучше спать в совей кроватке;)
я тоже ночью не могу встать, но иногда приходится:( на ранних сроках не вставала, а сейчас по-другому никак:009: сама не встану, так доча разбудит:))
и по поводу кроватки согласна! Она должна быть качественная, из натурального дерева, а не из ДСП, но необязатльно доргая!
Мы сначала хотели купить можгу или гандылян, но они стоят по 10 тыс, в результате взяли в Юдвине за 6 с чем-то вместе с матрасом и наматрасником... крнечно по качеству они уступают и материал не бук, а береза, но в целом мне нра!;)
мне тоже трехколески нравятся,но у нас ребенок зимний,поэтому мне посоветовали обычное шасси, так как легче возить по снегу 2 колеи чем 3)))

http://www.emmaljunga.se/start.asp?lang=RU&country=UK вот такую хотим с мужем)))но блин цена на нее не очень нравится нам)))
натуль, а какую модельку?

jene4ka
27.09.2009, 15:10
а еще мобиль выбрала вот такой http://zpapa.ru/igrushki/mobajl/tiny_love_519.html )))
классный!:)
а еще девочки вчера в пикоксе купила бодики,по качеству неплохие и стоят всего то ли 299 то ли 399 3 штуки))))и расцветочки хорошие,вот думаю еще куплю там))
С покупочками!!!!!!:flower:Ждем фоточки;)
Поздравляю!!!!!!:flower: Это очень важно.!
Я вот тоже в среду поеду договор заключать....:008:
Девочки привет))))

Анюта с недельками))))
Светик, вы просто молоцы! так оперативненько все делаете!!!:support:
Какие молодцы!Скоро уже наверное и конец ремонту.
Спасибо ;)
А мы сегодня с мужем ходили покупали мелочь всякую для малышки :love:
А кто знает бутылочку стоит купить заранее или потом,если понадобится?У меня 2 детских магазина в 10 минутной доступности - вот и думаю,нужно ли заранее??
Я не стала покупать. Не вижу смысла пока. Я планирую ГВ, допаивать не буду, если не дай бог лекарство - то с ложечки! да и первый месяц пока гв устанавливается вообще лучше не с оской не с бутылочкой не знакомить малыша.
Если будет необходимо, докуплю после рождения!

jene4ka
27.09.2009, 15:27
Девочки сегодня в 6.03 у Яночки (Luna Brava) родился сыночек 3780гр. 54 см.
Всё хорошо, мамочка чувствует себя хорошо!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спокойных ночек и вкусного молочка им!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080:

hannanesha
27.09.2009, 15:42
Ой как здорово-то!!!Вот и в нашем топе малыши пошли :080::080::080::080::080::080:
Женя,новость просто замечательная!
Здоровья им крепкого!!!

Pintusha
27.09.2009, 16:40

Как здорово!!!!!!!!!!!!У меня аш слезки навернулись:080::080::080::080::080::080:Поздравля ю Яночку и ее мужа с рождением их первенца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это так здорово!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080:

Pintusha
27.09.2009, 16:46

:0009:Боже так мило,не могу удержаться,Скоро все увидят своих малышей и Женечка,Светочка, Анечка......
Девченки очень хочу на встречу но простуда еще не проходит очень боюсь позарожать вас поэтому боюсь что не приду,но может завтра станет получше.......

Pintusha
27.09.2009, 16:47
]:0009:Боже так мило,не могу удержаться,Скоро все увидят своих малышей и Женечка,Светочка, Анечка......
Девченки очень хочу на встречу но простуда еще не проходит очень боюсь позаражать вас поэтому боюсь что не приду,но может завтра станет получше......

ClaiR
27.09.2009, 18:59
Как здорово))))и у нас пошли ляльки)))поздравляем Яночку и малыша,который наконец увидел мамочку)))

Я Катаринка
27.09.2009, 20:53
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

ЯНОЧКУ, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫША!!!!:flower::flower::flower:

А Мы сегодня купили комбез-трансформер вот:

Luna Brava
27.09.2009, 21:37
Девочки ,привет!!!!
Спасибо большое за поздравления!!!!
У нас все хорошо, правда я еще в родилке, потому что палат свободных на ПО нет, завтра переведут, и отдадут мне детя, пока унесли в детское отделение и я релаксирую)))мужа тоже отправила отдыхать)))
Настрочила отчетик, а то лежу тут одна, спать не хочу, есть не хочу)))))

Вчера утром отправилась в Отта, к доктору на осмотр, он посмотрел, сказал что шейка готова и в любую минуту все может начаться!после осмотра мне стало как то не оч хорошо, муж купил мне ношпу и гинепрал и вроде как стало отпускать по-тихоньку, мы поехали погуляли на крестовский, домой приехали в 20.00 и чувствую я схватки какие то больно регулярные и болезненные, до этого таких не было!позвонили доктору, он сказал ехать в рд, к 23 00 мы приехали...
в приемном покое дали какой то убогий халат, меня осмотрели деж врачи(мой ждал уже наверху в родилке), сделали клизму (первый раз в жизни, я думала хуже) и потом в душ...после душа выдали одноразовую ночнушку и халатик поприличнее!!!
Поднялись в родилку, схватки становились все больнее и больнее, не могу сказать что я хроник, но за мужа иной раз цеплялась мама не горюй...

в 03.00 на раскрытии 6-7 см мне сделали эпидуралку, отпустило, я даже смогла немного задремать, кайфуха, но продолжалась она недолго, ввели вторую дозу, но она можно сказать не подействовала вообще и вскоре было уже полное открытие!!!!!!
Да, кстати воды у меня отошли в процессе родов, а не заранее!
ну тут началось продвижении головы, надо было усиденно дышать, при этом стараясь не умереть, потому что было реально больно!я не орала, но слышала, как орали в соседних палатах...мне кажется если орешь, то еще больнее :roll:
потом врач умыл мне лицо и затолкал меня на кресло,муж сказал, что даже опомниться в коридоре не успел, как деть заорал!
Итог: врач сказал, что у меня были "роды по учебнику" т.е. идеальные, ни разрывов, ни надрезов!
Акушерка пришла только на сами потуги, до этого со мной все время был врач и держал все под чутким контролем!вообщем все прошло благополучно, сын родился розовенткий и щекастый!!!
Я довольна выбором врача и роддома!Но девочки,у кого все впереди, это все таки испытание, так что настройтесь на тяжелую работу, которая вам окупится
малекьким бесценным счастьем!

Pintusha
27.09.2009, 21:44
Девочки ,привет!!!!
У нас все хорошо, правда я еще в родилке, потому что палат свободных на ПО нет, завтра переведут, и отдадут мне детя, пока унесли в детское отделение и я релаксирую)))мужа тоже отправила отдыхать)))

Вчера утром отправилась в Отта, к доктору на осмотр, он посмотрел, сказал что шейка готова и в любую минуту все может начаться!после осмотра мне стало как то не оч хорошо, муж купил мне ношпу и гинепрал и вроде как стало отпускать по-тихоньку, мы поехали погуляли на крестовский, домой приехали в 20.00 и чувствую я схватки какие то больно регулярные и болезненные, до этого таких не было!позвонили доктору, он сказал ехать в рд, к 23 00 мы приехали...
в приемном покое дали какой то убогий халат, меня осмотрели деж врачи(мой ждал уже наверху в родилке), сделали клизму (первый раз в жизни, я думала хуже) и потом в душ...после душа выдали одноразовую ночнушку и халатик поприличнее!!!
Поднялись в родилку, схватки становились все больнее и больнее, не могу сказать что я хроник, но за мужа иной раз цеплялась мама не горюй...

в 03.00 на раскрытии 6-7 см мне сделали эпидуралку, отпустило, я даже смогла немного задремать, кайфуха, но продолжалась она недолго, ввели вторую дозу, но она можно сказать не подействовала вообще и вскоре было уже полное открытие!!!!!!
ну тут началось продвижении головы, надо было усиденно дышать, при этом стараясь не умереть, потому что было реально больно!я не орала, но слышала, как орали в соседних палатах...мне кажется если орешь, то еще больнее :roll:
потом врач умыл мне лицо и затолкал меня на кресло,муж сказал, что даже опомниться в коридоре не успел, как деть заорал!
Итог: врач сказал, что у меня были "роды по учебнику" т.е. идеальные, ни разрывов, ни надрезов!
Акушерка пришла только на сами потуги, до этого со мной все время был врач и держал все под чутким контролем!вообщем все прошло благополучно, сын родился розовенткий и щекастый!!!
Я довольна выбором врача и роддома!Но девочки,у кого все впереди, это все таки испытание, так что настройтесь на тяжелую работу, которая вам окупится
Поздравляю тебя мужа и малыша!!!!!!!!!!!!!!!!Рада что все хорошо и вы все в здравии!Ты с Паральцисом рожала?А сколько тебе все обошлось вместе?Тоже хочу в отто рожать и быть готовой в материальном плане,а то мы получаем немного придется копить.

Luna Brava
27.09.2009, 21:59
Поздравляю тебя мужа и малыша!!!!!!!!!!!!!!!!Рада что все хорошо и вы все в здравии!Ты с Паральцисом рожала?А сколько тебе все обошлось вместе?Тоже хочу в отто рожать и быть готовой в материальном плане,а то мы получаем немного придется копить.

спасибо!
я рожала с Парцалисом, роды встали 25000 договор + 15 000 врачу и акушерке, ну и за ПО приедтся заплатить,там уже правда немного будет, но за то что все прошло так гладко и профессионально этих денег не жалко, врача хвалю!:flower:

Pintusha
27.09.2009, 22:00
спасибо!
я рожала с Парцалисом, роды встали 25000 договор + 15 000 врачу и акушерке, ну и за ПО приедтся заплатить,там уже правда немного будет, но за то что все прошло так гладко и профессионально этих денег не жалко, врача хвалю!:flower:

А у тебя индивидуальная родилка?

Pintusha
27.09.2009, 22:02
спасибо!

А еслибы ты попала не в смену своего врача ,то он бы приехал?

Luna Brava
27.09.2009, 22:05
А еслибы ты попала не в смену своего врача ,то он бы приехал?

ДА, родилка индивидуальная, можно было взять еще люкс за 35 000, но я как то непритязательна на 1 ночь!
Врачу звонила из дома, он выехал на роды сразу, так как договор был заключен именно с ним!

kroshka.ru
27.09.2009, 22:08
Яночка, я так рада за вас:080::080::080::080:!!!!сижу и слезы аж текут от счастья:love:!!!!!!!!самое главное что все прошло отлично:091:, что вы с малышом чувствуете себя хорошо:flower::flower::flower:!!!!ты просто умница!!!наш первопроходец:support:!!!и самое приятное что первое чудо в нашем топе произошло на таком позитиве:080::080::080:!!!!!!!!!!!желаю чтобы здоровье у вас было богатырское!!!!!!!!и чтобы тебе было легко с малышом!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
еще раз поздравляю!!!от всего сердца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower ::flower::flower::flower::flower::flower::flower:

kroshka.ru
27.09.2009, 22:09
Ян, а муж на родах не присутствовал?

Luna Brava
27.09.2009, 22:13
Спасибо, Анечка!
Муж присутствовал, очень морально поддерживал, но на осмотрах и во время самих родов сидел в коридоре, потому как ни мне, ни ему это видеть было ни к чему!!!А так конечно поддержка мужа на схватках очень важна, есть за кого зацепиться и кому пожалеть!
когда мелкий родился, меня простынкой укрыли и папу позвали любоваться нашим чудом!))))

kroshka.ru
27.09.2009, 22:16
Спасибо, Анечка!
Муж присутствовал, очень морально поддерживал, но на осмотрах и во время самих родов сидел в коридоре, потому как ни мне, ни ему это видеть было ни к чему!!!А так конечно поддержка мужа на схватках очень важна, есть за кого зацепиться и кому пожалеть!
когда мелкий родился, меня простынкой укрыли и папу позвали любоваться нашим чудом!))))

здорово!!!мне кажется это самый приемлимый вариант!!!!!:flower:

скажи, а ты себя морально как чувствовала когда поняла что вот-вот родишь???и как на сватках-потугах не испугалась???

Luna Brava
27.09.2009, 22:31
здорово!!!мне кажется это самый приемлимый вариант!!!!!:flower:

скажи, а ты себя морально как чувствовала когда поняла что вот-вот родишь???и как на сватках-потугах не испугалась???

Аня, было больно, поэтому чувствовала я себя как выжатый лимон, но надо было доводить дело до конца!!!Там уже бояться нечего ,надо работать и еще раз работать, и главное слушать врача как надо дышать, от этого все зависит!

Сейчас кстати врач зашел, а я тут лежу королевна, с ноутом, инетом и литтлван открыт)))он мне такой, ну что уже отчетики строчишь?)))))))))):))

Pintusha
27.09.2009, 22:37
ДА, родилка индивидуальная, можно было взять еще люкс за 35 000, но я как то непритязательна на 1 ночь!
Врачу звонила из дома, он выехал на роды сразу, так как договор был заключен именно с ним!

А чем люкс от индивидуальной отличается:008:

kroshka.ru
27.09.2009, 22:44
Аня, было больно, поэтому чувствовала я себя как выжатый лимон, но надо было доводить дело до конца!!!Там уже бояться нечего ,надо работать и еще раз работать, и главное слушать врача как надо дышать, от этого все зависит!

Сейчас кстати врач зашел, а я тут лежу королевна, с ноутом, инетом и литтлван открыт)))он мне такой, ну что уже отчетики строчишь?)))))))))):))

ну да, тут уже не скажешь "а можно я посплю чуть-чуть, а потом продолжу!!:))"

:046: прикольно!!!!а я еще хотела спросить с телефона ты или с компа!!!:)) ты просто молодец!!!:flower::flower::flower:

а нам всем все это еще предстоит!!!:073: но мне уже наверно вообще не страшнр будет после вас всех!!!!!!!!:065::004:

Luna Brava
27.09.2009, 22:49
А чем люкс от индивидуальной отличается:008:

а в люксе есть отдельный диванчик для папы в предбаннике, телевизор и душ, короче антуражем!;)

ну да, тут уже не скажешь "а можно я посплю чуть-чуть, а потом продолжу!!:))"

:046: прикольно!!!!а я еще хотела спросить с телефона ты или с компа!!!:)) ты просто молодец!!!:flower::flower::flower:

а нам всем все это еще предстоит!!!:073: но мне уже наверно вообще не страшнр будет после вас всех!!!!!!!!:065::004:

главное не терять бодрость духа и доверие врачу!!!

ClaiR
27.09.2009, 22:50
Яночка ты молодец))) теперь набирайтесь сил с малышом-впереди еще ух сколько интересного)))

Pintusha
27.09.2009, 22:58
а в люксе есть отдельный диванчик для папы в предбаннике, телевизор и душ, короче антуражем!;)

главное не терять бодрость духа и доверие врачу!!!

А дите надолго забирают и когда отдадут?

kroshka.ru
27.09.2009, 22:58
Яночка. супер у тебя настрой!!аж сразу родить захотелось!!!!!!и как-то даже слова про боль не пугают!!!!:flower::flower::flower:

Luna Brava
27.09.2009, 23:05
Яночка ты молодец))) теперь набирайтесь сил с малышом-впереди еще ух сколько интересного)))

Спасибки.буду по-тихоньку вас информировать)))

А дите надолго забирают и когда отдадут?
отдали бы уже сегодня если бы были свободные палаты на послеродовом...а поскольку меня туда переведут только завтра, то и мелкого отдадут завтра)а сегодня спать...я уже не спала с 5 утра субботы, и как то еще живая даже, только дремала днем, но в сон не проваливалась почему то...

Яночка. супер у тебя настрой!!аж сразу родить захотелось!!!!!!и как-то даже слова про боль не пугают!!!!:flower::flower::flower:

родишь скоро, никуда не денешься:flower:тоже по учебнику)))))))

Nst
27.09.2009, 23:17
Поздравляем Яночку с папой! Здоровья, молочка и долготерпения! Набирайтесь сил после родов!

ClaiR
27.09.2009, 23:18
Интересно кто у нас следующий будет?))

Pintusha
27.09.2009, 23:18
Спасибки.буду по-тихоньку вас информировать)))

отдали бы уже сегодня если бы были свободные палаты на послеродовом...а поскольку меня туда переведут только завтра, то и мелкого отдадут завтра)а сегодня спать...я уже не спала с 5 утра субботы, и как то еще живая даже, только дремала днем, но в сон не проваливалась почему то...

родишь скоро, никуда не денешься:flower:тоже по учебнику)))))))

Спасибо за ответы,отдыхай!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Крылатая
27.09.2009, 23:39
ЯЯЯЯЯяяяяяяночка!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю-поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будьте здоровенькими и растите сладкими попочками))))
так быстро время пролетело)))0 умничка ты наша первая))))

hannanesha
27.09.2009, 23:53
Яночка,молодчинка.Еще раз поздравляю от всей души.Хороший отчет,а на роды и настраиваюсь как на работу.
А следующий кто: либо Настя,либо Женя или может я после сегодняшнего ночного кошмара...Не хочется портить такой позитив своим рассказом.
Девченки,завтра увидимся :080::080::080::080:

kroshka.ru
28.09.2009, 11:36
Приветик всем!!!!:support:

надеюсь Яночка уже со своим пупсом в отдельной палате!!!!!!:love:

Анюта, не пугай!!!!!:073::010:

девочки, седня все в силе????:080:

Pintusha
28.09.2009, 11:53
Доброе утро!Боюсь я не приду,не хочу вас заражать все таки все беременные:(Может еще через пару неделек встретимся?

kroshka.ru
28.09.2009, 11:55
Доброе утро!Боюсь я не приду,не хочу вас заражать все таки все беременные:(Может еще через пару неделек встретимся?

запросто!!!!!!!:014:

Pintusha
28.09.2009, 11:59
запросто!!!!!!!:014:

Ой это будет здорово!

ClaiR
28.09.2009, 12:11
Всем привет)))я приеду))

shvilka
28.09.2009, 12:23
******Яночка!!!!******
Поздравляю с рождением маленького чуда!!!!!
Пусть сынишка растет здоровым и радует маму!!!

shvilka
28.09.2009, 12:25
Девочки с добрым утром!

Девочки я опять заболела... Горло разрывает... Что посоветуете? идти на встречу или лучше дома посидеть

hannanesha
28.09.2009, 12:41
Доброе утро!Я вот только проснулась :)),нет,законный свой завтрак в 7 утра я не пропустила :))Как же хорошо,когда ничего не мешает спать!!!
И что это все болеют :(,наверное наши девушки легко,но красиво одеваются :) Поправляйтесь!!!
Я иду на встречу!

ClaiR
28.09.2009, 12:43
по поводу одежды)))я вот как-то наоборот стала закутываться как капуста,муж вобще смеется потому что многое мне уже до середины пуза только налазит)))

kroshka.ru
28.09.2009, 12:44
Всем привет)))я приеду))
отлично!!:080:
Девочки с добрым утром!

Девочки я опять заболела... Горло разрывает... Что посоветуете? идти на встречу или лучше дома посидеть
:073::073::073: ой, даже и не знаю....ты смотри по своему самочувствию...и обязательно темпу померь!!!!!и съешь таблетку!!!мне вот врач арбидол советовал если что!!так что можешь его съесть это никак не повлияет на Б. ;) и давай поправляйся!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flowe r:
Доброе утро!Я вот только проснулась :)),нет,законный свой завтрак в 7 утра я не пропустила :))Как же хорошо,когда ничего не мешает спать!!!
И что это все болеют :(,наверное наши девушки легко,но красиво одеваются :) Поправляйтесь!!!
Я иду на встречу!

вот и умничка!!хоть выспалась!!!молодец что приедишь!!!!:080:

ну тада до встречи, девочки!!!надеюсь все кто обещал будут!!!!!:015::love:

kroshka.ru
28.09.2009, 12:46
девочки, пожалуйста, мажте носики оксолинкой хотя бы!!!а то что-то все болеют!!!!!берегите себя!!!!!!!!

ClaiR
28.09.2009, 12:47
а я оциллококцинум принимать начала для профилактики

kroshka.ru
28.09.2009, 12:48
а я оциллококцинум принимать начала для профилактики

вот и молодец!!!!:flower:

jene4ka
28.09.2009, 12:54
Всем привет!
Сгоняла в ЖК сдала литр крови:065::065::065: Сейчас покушаю, да буду к врачу собираться а потом сразу на встречку!;) Все в силе? Вы кстати в прошлый раз заказывали столик или просто приехаи? Если заказыали, то звякните, закажите столик, а то я боюсь замотаюсь и забуду:008:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

А Мы сегодня купили комбез-трансформер вот:
С покупочкой!!!!!!!!!:flower:
Девочки ,привет!!!!

Яночка! Еще раз отвсей души поздравляю!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower : Вы с свночком умнички! Здоровья вам крепкого, молочка вдоволь и спокойных ночек!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Яночка,молодчинка.Еще раз поздравляю от всей души.Хороший отчет,а на роды и настраиваюсь как на работу.
А следующий кто: либо Настя,либо Женя или может я после сегодняшнего ночного кошмара...Не хочется портить такой позитив своим рассказом.
Анют, что у тебя стряслось?:(
Да, лучше тогда тебе в другой раз, но жалко что так и не увидимся....:(:(:( я-то через пару недель точно не поеду... только если уж потом, может летом - уже с малышами встретимся;)

kroshka.ru
28.09.2009, 12:55
да не мы в прошлый раз столик не заказывали!!там народу мало было да и места там много!!!)))так что ждм!!!!!)))

Lille
28.09.2009, 12:55
Доброе утро, девули!

Ой, какое счастье!!!!!! Яночка, ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души, это так здорово!!! так замечательно, у меня аж слезки навернулись))) Надеюсь, ты уже вместе со своим сыночком!!!!! Здоровья вам и терпения!!!!!! Как сынульку-то назвали???
Скажи пожалуйста, а ты как-нить готовилась к родам - всмысле: бассейн или спец занятия, делала какие-нить упражнения, что бы разрывов не было??? поделись)

Я тоже обязательно приеду на встречу!
решили к 14???
Анют, ты на Коментдане?

jene4ka
28.09.2009, 12:58
Девочки с добрым утром!

ну что ж ты так...:(:(:( давай лечись усиленно!:flower: чаек горячий с медом и лимоном пей, морсики.
по поводу встречи, смотри сама на свое самочувствие! Если только горло, то думаю, ты нам особо не страшна:)) а если еще чихаешь и кашляешь, то лучше не стоит:(
Я иду на встречу!
конечно - завтрак это святое:))
по поводу одежды)))я вот как-то наоборот стала закутываться как капуста,муж вобще смеется потому что многое мне уже до середины пуза только налазит)))
у меня такая же история, а покупать что-то на пару недельне хочеся.... вот и хожу - у меня 3 кофты на выбор:046::046::046:
девочки, пожалуйста, мажте носики оксолинкой хотя бы!!!а то что-то все болеют!!!!!берегите себя!!!!!!!!
+1000.
я уже тоже свою достала, которой весной пользовалась;)

ClaiR
28.09.2009, 13:08
вот и мне совсем не хочется покупать вещи на месяц,справляюсь тоже 3-4 кофтами))))

Lille
28.09.2009, 13:11
вот и мне совсем не хочется покупать вещи на месяц,справляюсь тоже 3-4 кофтами))))
Ситуация аналогичная, но вот думаю, что с теплой одеждой делать? теплая куртка застегивается уже с большим трудом)))))

hannanesha
28.09.2009, 13:12
Да тебе больше чем на месяц-то :) А длинное что-нибудь все равно надо,чтоб пузо не мерзло.

hannanesha
28.09.2009, 13:14
Ситуация аналогичная, но вот думаю, что с теплой одеждой делать? теплая куртка застегивается уже с большим трудом)))))
И у меня курточка почти не сходится,а мне пофиг :065: как-то надо уже догулять месяц.

ClaiR
28.09.2009, 13:17
у меня куртка зимняя на поясе,если пояс не одевать то отлично на живот подойдет)))

Lille
28.09.2009, 13:22
И у меня курточка почти не сходится,а мне пофиг :065: как-то надо уже догулять месяц.

тебе-то, всего месяц, а мне еще но декабря ходить, но на зиму у меня шубка есть, а вот на позднюю осень:010: нифига))))) надо что-то покупать, но не дорогое, что бы относила сезод - до шубы и не жалко выкинуть было

hannanesha
28.09.2009, 13:25
выложила фотку пузика в группе,правда старую :005: Все хочу запечатлеть его сейчас,а времени все нет,мужа поймать.

ClaiR
28.09.2009, 13:26
Кать а где твоя линеечка?сколько у тебя там уже натикало неделек?

Lille
28.09.2009, 13:29
с линеечкой, какой-то ппц случился, а время новую выбрать нет))) у меня сегодня 29н и 2 дн

shvilka
28.09.2009, 13:43
ФУУУ девочки, я прыснула в горло каметон, беее большей гадости я еще не пробовала!!!!!!!

Наверное я все таки приду, но чуть-чуть опоздаю.
Потому что я не кашляю, не чихаю, никого не заражаю!

hannanesha
28.09.2009, 13:50
ФУУУ девочки, я прыснула в горло каметон, беее большей гадости я еще не пробовала!!!!!!!

Наверное я все таки приду, но чуть-чуть опоздаю.
Потому что я не кашляю, не чихаю, никого не заражаю!
Приходи :080:

shvilka
28.09.2009, 14:35
Ох девочки, все таки меня не будет=((

Cuba Libre
28.09.2009, 15:59
Девочки Всем привет! как время быстро летит и вы уже такие большие:love:
Болеющищ Карине и Юли @@@@@@@@@@@@@ на поправку, берегите себя!

Яночка я тоже присоединяюсь к всеобщему ликованию и от всей души поздравляю вас с рождением малыша, желаю расти крепкими и здоровыми, побольше сладенького молочка, поменьше бессонных ночей, рада за вас. Это такое счастье, что словами не передать.

Nst
28.09.2009, 16:32

Неее, я не тороплюсь. Хоть меня врачиха и настраивает на середину октября. Буду двигаться осторожно, чтобы не спровоцировать...
В пятницу заключаю договор с род. домом. Аня, а ты когда?

Pintusha
28.09.2009, 18:43
выложила фотку пузика в группе,правда старую :005: Все хочу запечатлеть его сейчас,а времени все нет,мужа поймать.

А что за группа и как в нее попасть,в контакте?

Cuba Libre
28.09.2009, 19:40
А что за группа и как в нее попасть,в контакте?
Карин да в контакте, группа вот (http://http://vkontakte.ru/club6890692) вступи в нее и напиши в личку Катаржиной о добавлении тебя и она добавит.

jene4ka
28.09.2009, 19:56
ну вот и я!:support:
Девулечки, спасибо за встречу!!!!!!!! :flower:Очень душевно посидели! ;)Была рада всех вас видеть!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Очень жаль, что не было остальных...:( Но надеюсь, как-нибудь еще увидимся...

Пойду сейчас вещички закину стираться и буду комод намывать;)

Lille
28.09.2009, 20:23
вот и мы добрались до дома))))))
встреча и правда прошла душевно, почаще бы так собираться))))

kroshka.ru
28.09.2009, 21:02
девочки, после таких встреч сразу настроение повышается!!!!как здорово что мы все здесь познакомились!!!!!!!!!
и действительно очень жаль, что многие не приходят...(((

hannanesha
28.09.2009, 21:22
А я еле доползла :)) спина моя устала от диванчика в кафе.А посидели хорошо!
Женя,встреча сподвигла нас на подвиги?Я тож приехала и кинула в машинку одеялко и пеленки стирать,ну и как всегда пришлось еще и котлеты жарить :010:

hannanesha
28.09.2009, 21:25
Неее, я не тороплюсь. Хоть меня врачиха и настраивает на середину октября. Буду двигаться осторожно, чтобы не спровоцировать...
В пятницу заключаю договор с род. домом. Аня, а ты когда?
Я тоже в пятницу заключаю,надо только найти бумажку на которой написано во сколько прибыть надо :073:
Еще я завтра иду на курсы при ЖК и если случится чудо и будут желающие,то мы с мужем пойдем на курсы для пап и мам - подготовка к родам,сказали надо чтоб минимум 3 пары набралось,а я пока одна желающая.Завтра все узнаю.