PDA

Просмотр полной версии : *****МОЛОДЫМИ МАМАМИ ХОТИМ МЫ СТАТЬ, АНГЕЛОЧКОВ БУДЕМ ДРУЖНО ЖДАТЬ!*****Дубль №2

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83

Leny$ik
15.04.2009, 22:18
да, только тогда я у нее была уже 3я, а не первая

мама говорит. что ничего она много не сдавала, может тогда чудо техники не добралось до сюда:008:

Женя, я на счет родов платных не хотела тебя обидеть:flower::flower::flower:
ну просто для меня это лишнее конечно, да и муж не хочет совсем присутствовать на родах, говорит что в обморок упадет:support:

Значит все произошло ТАК,как должно было!!!

Konfetka-86
15.04.2009, 22:19
Им легко говорить-в обморок,а мы там типа на курорте :)) и в обморок не падаем!
ага
А если учесть что роды все равно принимает акушерка и сидит с тобой (если ты ей заплатила) тоже она и носится рядом она,а врач так не будет - это не его обязанность:ded: Знакомая брала врача-расстроилась...толку от него не много было...

девочка знакомая моя, вела Б с врачем, а потом и рожала с ним. он не отходил ни на секудну, да еще и в выходной свой вышел.
о, как!:ded:

jene4ka
15.04.2009, 22:19
Ну это круто...в Пушкине дешевле :004: Я правда не знаю сколько именно,но я хочу только мужа и акушерку без врача,наверное так.А еще палату наверное.
да дело-то не в РД, а враче:008:
а уж кого брать - только акушерку или еще и врача - тут уж каждый сам решает.
Просто какие-то серьезные, весомые решения может принять только врач!:ded: поэтому раз есть возможность, то оплачивать буду и врача тоже.
Да и кстати, не каждой женщине можно взять только акушерку:ded: Там по анализам смотрят, хрон.заболевания, давление, отеки.
Женя, я на счет родов платных не хотела тебя обидеть:flower::flower::flower:
ну просто для меня это лишнее конечно, да и муж не хочет совсем присутствовать на родах, говорит что в обморок упадет:support:
да я и не обидилась - что ты:flower:
платить за родв или нет, дело личное. это все равно лотерея - повезет-не повезет. Хоть платно, хоть бесплатно. просто при платных родах весы могут склониться в твою сторону;)

hannanesha
15.04.2009, 22:20
Значит разные врачи бывают!Будем думать-время еще есть!

jene4ka
15.04.2009, 22:21
А если учесть что роды все равно принимает акушерка и сидит с тобой (если ты ей заплатила) тоже она и носится рядом она,а врач так не будет - это не его обязанность:ded: Знакомая брала врача-расстроилась...толку от него не много было...
Ну и слава богу, что не понадобился врач:091: Значит все происходило ка надо!
Хотя тут тоже от врача зависит - некотрые даже и без надобности не отходят ни на минутку

Konfetka-86
15.04.2009, 22:21
это точно, времени еще вагончик и маленькая тележка, которая очень скоро приедет в нужное место)))))))
к нам - БУДУЩИМ МОЛОДЫМ МАМОЧКАМ))))))))))))))))))

jene4ka
15.04.2009, 22:22
это точно, времени еще вагончик и маленькая тележка, которая очень скоро приедет в нужное место)))))))
к нам - БУДУЩИМ МОЛОДЫМ МАМОЧКАМ))))))))))))))))))
Это только так кажется, что времени много:))
вон в 9 РД уже на август мест нет....

hannanesha
15.04.2009, 22:24
Это только так кажется, что времени много:))
вон в 9 РД уже на август мест нет....
Фига се,а когда же договор заключать,если его только с 34 вроде недели заключают? :009:

jene4ka
15.04.2009, 22:25
Фига се,а когда же договор заключать,если его только с 34 вроде недели заключают? :009:
Там записываются даже в 12 недель некоторые. а так, недель в 20 - а договор уже действительно в 34-36 недель. но сначала запись!

Konfetka-86
15.04.2009, 22:29
точно фига себе!!!!!!!!!!!!
у нас здесь такого нету

hannanesha
15.04.2009, 22:34
Всем пока-ушла кино смотреть.

Konfetka-86
15.04.2009, 22:36
я тоже прощаюсь!!!!!!!!!
щас муж придет домой, диски новые установил на машину и теперь кушать хочет!!!!!
до завтра!!!!!!!!!!!!!!

kroshka.ru
15.04.2009, 22:42
ой. девульки. сколько вы понаписали!!!!!:010:
роды обсуждаете. молодцы!!!!Жень, а ты уже наврено знаешь и с кем рожать, да;)???я вот на будущее про 10 РД тоже подумывала (ехать недалеко, да и была я там, палаты нормальные) и еще про ОТТО (у меня там подружка работает, говорит когда рожать, то сразу к нам), ну и 1 МЕД (но ехать блин далеко) но естественно я пока про это не думаю и инфу не читаю:love:! я вот тоже платно тольок рожать буду (когда будет кого)1 давно для себя решила, мне кажется если есть возможность оплатить, то лучше это сделать!!!та кспокйнее на душе будет...:))

Apollinaris
15.04.2009, 23:01
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!! Я новенькая!!! :-)))) Меня зовут Лена. Тут тоже есть девушки которые только планируют малышек???? Или я ошибаюсь???
пРИВЕТ))) Распологайся, я тут тоже можно сказать новенькая)))) Катя))))

Ой, скольже вы понаписали за вевчер)))) Пойду почитаю перед сном))))

jene4ka
15.04.2009, 23:38
ой. девульки. сколько вы понаписали!!!!!:010:
роды обсуждаете. молодцы!!!!Жень, а ты уже наврено знаешь и с кем рожать, да;)???я вот на будущее про 10 РД тоже подумывала (ехать недалеко, да и была я там, палаты нормальные) и еще про ОТТО (у меня там подружка работает, говорит когда рожать, то сразу к нам), ну и 1 МЕД (но ехать блин далеко) но естественно я пока про это не думаю и инфу не читаю:love:! я вот тоже платно тольок рожать буду (когда будет кого)1 давно для себя решила, мне кажется если есть возможность оплатить, то лучше это сделать!!!та кспокйнее на душе будет...:))
Я уже вроде писала, что пока у меня на примете конечно же Булаева - но т..к. она довольно жесткий человек, может мне не подойти, надо встретиться. И Алексеева.
Определяться буду после встречи с каждой;)

Pintusha
16.04.2009, 00:12
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!! Я новенькая!!! :-)))) Меня зовут Лена. Тут тоже есть девушки которые только планируют малышек???? Или я ошибаюсь???

Приветик!Я Карина,мы тоже пока планируем,надеемся начнем активничать с ноября(пока разбираемся с моим здоровьем).

Pintusha
16.04.2009, 00:17
да дело-то не в РД, а враче:008:
а уж кого брать - только акушерку или еще и врача - тут уж каждый сам решает.
Просто какие-то серьезные, весомые решения может принять только врач!:ded: поэтому раз есть возможность, то оплачивать буду и врача тоже.
Да и кстати, не каждой женщине можно взять только акушерку:ded: Там по анализам смотрят, хрон.заболевания, давление, отеки.

.....платить за родв или нет, дело личное. это все равно лотерея - повезет-не повезет. Хоть платно, хоть бесплатно. просто при платных родах весы могут склониться в твою сторону;)
+1

Lille
16.04.2009, 00:52
ну если так, то и не парься - пусть оформят официально и ладно. хоть стаж будет, а там уж если не захочешь работать - уйдешь;)
Просто декретные выплаты тоже важны:008: у меня вот получается 150 тыс - совсем не лишние будут;)
Жень, а что такое дикретные? это единовременные выплаты или все вместе у тебя 150 получается??
я не работаю, сократили в конце января... муж успокаивает, говорит, что у нас на все хватит и без декретных, а я вот думаю, может в центр занятости на учет встать?????? что думаете??

а по поводу родов мне вообще еще думать рано))) но я давным давно решила, что рожать буду в ОТТО, но на счет врачей-акушеров еще не думала
завидую вам, что вы уже думаете об этом, скорей бы и мне начать)))))))

kroshka.ru
16.04.2009, 10:00
девочки. доброе утро!!!!!какая погодка классная!!!!!!:080:а ясегодня должна параграф дописать, чтобы завтра на дачку поехать!!!!!!!:010:
а еще вот дуаю, через сколько будут готовы анализы на посев...вроде больше 7 дней в ж/к делают...???:009:
Жень. а 2500 в месяц (ведение беременности) что они в себя включают???анализы за доп. плату или как????:009:

kroshka.ru
16.04.2009, 10:01
девочки, так переживаю:(...сдала на гормоны, а теперь боюсь...вдруг что не так:041:....че делать тогда?...график меня мой просто бесит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:110::110::11 0:

Lille
16.04.2009, 11:10
Всем, привет, только что пришла из поликлиники, сдавала анализы
Анютка, ты не переживай по поводу гормонов, все у тебя будет хорошо, а и график у тебя нормальный, мне кажется.
НЕ раскисай!!!!!!!

jene4ka
16.04.2009, 11:56
Жень, а что такое дикретные? это единовременные выплаты или все вместе у тебя 150 получается??
я не работаю, сократили в конце января... муж успокаивает, говорит, что у нас на все хватит и без декретных, а я вот думаю, может в центр занятости на учет встать?????? что думаете??

а по поводу родов мне вообще еще думать рано))) но я давным давно решила, что рожать буду в ОТТО, но на счет врачей-акушеров еще не думала
завидую вам, что вы уже думаете об этом, скорей бы и мне начать)))))))
Декретные - это оплата больничного по беременни и родам (у меня как раз получается почти 150 тыс). Т.е. если ты работаешь, то работодатель выплачивает тебе твою среднюю зп за 4,6 месяца (140 дней). А потом ФСС эти деньги ему компенсирует.
Еще есть выплата федеральная - 9500 руб., и городская - 16 тыс.
Плюс еще пособие на ребенка - 7000 в месяц.
Вот в этой темке все подробно написано http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=11****9
По поводу родов и выбор рД тебе я думаю совсем не рано думать - пока с РД определишья, пока с врачом. Посмотри, какие рД на проветривании в твой ПДР и рядом с ним. почитай отзывы о врачах.;) я этим занялас еще до Б., т.к. читала еще и про "отличившихся" врачей в особых детках - сейчас нельзя нам такое читать:001:
собирай инфу по одежке детской - что надо, каких рахмеров, где покупать, что удобно, что нет, составляй список потихоньку - я свой список каждый день дополняю:))
про коляски изучи все - огромное количество информации, огромный выбор колясок на любой вкус, цвет и кошелек:008:
Это ж такое приятное время - наслаждайся им.
девочки. доброе утро!!!!!какая погодка классная!!!!!!:080:а
Жень. а 2500 в месяц (ведение беременности) что они в себя включают???анализы за доп. плату или как????:009:
2500 руб - это только пиемы за ммесяц - до 20 недель 1 раз в 2 недели, с 20 недель - каждую неделю. Без анализов (я все в ЖК сдаю). но если нужно - УЗИ включено, доплер, ну и возможность позвонить ночью в случае чего;)
девочки, так переживаю:(...сдала на гормоны, а теперь боюсь...вдруг что не так:041:....че делать тогда?...график меня мой просто бесит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:110::110::11 0:
ну не расстраивайся!Посмотри на это с другой стороны - хорошо, что ты пояла, что что-то не то сейчас, а не тогда, когда заБ. ;) Поправишь свои гормончики и вперед!!!!!!!!:support::support::support:

kroshka.ru
16.04.2009, 13:47
Всем, привет, только что пришла из поликлиники, сдавала анализы
Анютка, ты не переживай по поводу гормонов, все у тебя будет хорошо, а и график у тебя нормальный, мне кажется.
НЕ раскисай!!!!!!!

да у меня как-то вообще в последнее время все не слава богу...с этой учебой долбаной еще...думала диплом закончу на этой неделе, а опят все оттягтвается..ну да ладно!!зато скоро лето!!!!!:080:
Декретные - это оплата больничного по беременни и родам (у меня как раз получается почти 150 тыс). Т.е. если ты работаешь, то работодатель выплачивает тебе твою среднюю зп за 4,6 месяца (140 дней). А потом ФСС эти деньги ему компенсирует.
Вот в этой темке все подробно написано http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=11****9
По поводу родов и выбор рД тебе я думаю совсем не рано думать - пока с РД определишья, пока с врачом. Посмотри, какие рД на проветривании в твой ПДР и рядом с ним. почитай отзывы о врачах.;) я этим занялас еще до Б., т.к. читала еще и про "отличившихся" врачей в особых детках - сейчас нельзя нам такое читать:001:
собирай инфу по одежке детской - что надо, каких рахмеров, где покупать, что удобно, что нет, составляй список потихоньку - я свой список каждый день дополняю:))
про коляски изучи все - огромное количество информации, огромный выбор колясок на любой вкус, цвет и кошелек:008:

2500 руб - это только пиемы за ммесяц - до 20 недель 1 раз в 2 недели, с 20 недель - каждую неделю. Без анализов (я все в ЖК сдаю). но если нужно - УЗИ включено, доплер, ну и возможность позвонить ночью в случае чего;)

ну не расстраивайся!Посмотри на это с другой стороны - хорошо, что ты пояла, что что-то не то сейчас, а не тогда, когда заБ. ;) Поправишь свои гормончики и вперед!!!!!!!!:support::support::support:

да, вот и плюсы работы во время Б.:))!!! стлько нужных денег можно получить!!! но с другой стороны все еще и от работы зависит, я вот даже не жалею что уволилась:010:...все-равно бы пришлось увольнятся как узнала бы что забеременела...:wife:
т.е. 2500 за 2 приема??? а оно того стоит????...я вот думаю что наверно тоже буду кроме Ж/К еще где-нибудь наблюдаться, но 2500 за два приема...а врач сделает тоже самое что и в ж/к?...смотрит, измеряет, разговаривает??? ну и конечно ночью отвечате на вопросы!!!;)

а что касается гормонов, то я не теряю еще надежды что все в порядке....что могдо произойти со мной за 7 месяцев...:009: ну да ладно...на след. неделе все и узнаю....

Жень, а если что-то не так, ты не в курсе, Б. придется откладывать опять или просто дополнительно принимать лекарства??????:016:

kroshka.ru
16.04.2009, 14:45
где все?:009:
вот сейчас как уйду диплом писать!!!!!!:))
блин, уже подумываю на улицу на скамеечку пойти! да вот не возьмешь же с сбой 10 книг!!!да и холодновато на улице сегодня...зато солнышко какое!!!!!
как же мнея взять себя в руки!!!!ааааааааааааааа!!!
вот в библиотеке так хорошо пишется!!!вчера с 12 до 19-30 торчала там! зато столько дельного понаписала!!!!!!:)):)):))

Apollinaris
16.04.2009, 14:48

Какая темка интересная))) Я тоже почитала на будущее:support::support::support:Спасибо))
А уменя задержка второй день, только вот на Б расчитывать не приходится с Т 36.6:(:(:(
Кто-нить знает почему когда я начинаю читать другую тму или скрываю страничку меня выкидывает с форума, приходится снова набирать логин, пароль(((( ?????

Apollinaris
16.04.2009, 14:50
где все?:009:
вот сейчас как уйду диплом писать!!!!!!:))
блин, уже подумываю на улицу на скамеечку пойти! да вот не возьмешь же с сбой 10 книг!!!да и холодновато на улице сегодня...зато солнышко какое!!!!!
как же мнея взять себя в руки!!!!ааааааааааааааа!!!
вот в библиотеке так хорошо пишется!!!вчера с 12 до 19-30 торчала там! зато столько дельного понаписала!!!!!!:)):)):))
Это потомуу, что ничто не отвлекает, я тоже если что то дельное надо писать сразу в библиотеку иду))))
А я с полностью открытыми окнами дома сижу, красота....))))

kroshka.ru
16.04.2009, 15:04
Это потомуу, что ничто не отвлекает, я тоже если что то дельное надо писать сразу в библиотеку иду))))
А я с полностью открытыми окнами дома сижу, красота....))))

а у меня так холодно что-то, что даже окно открывать не хочу....!!!:)) надо было и сегодня в библиотеку ехать, но далеко блин и лень!!!
ладно, пойду писать!!!!:))

Я Катаринка
16.04.2009, 15:16
Всем привет!!

Присоединивщимся Добро пожаловать!:flower:
Наконец то у меня ребёнок в сад пошел, а то мы от друг друга уже устали:)

kroshka.ru
16.04.2009, 15:43
Всем привет!!

Присоединивщимся Добро пожаловать!:flower:
Наконец то у меня ребёнок в сад пошел, а то мы от друг друга уже устали:)

привет!!ну вот и отдохнешь немного !!!!:))

jene4ka
16.04.2009, 16:00
т.е. 2500 за 2 приема??? а оно того стоит????...я вот думаю что наверно тоже буду кроме Ж/К еще где-нибудь наблюдаться, но 2500 за два приема...а врач сделает тоже самое что и в ж/к?...смотрит, измеряет, разговаривает??? ну и конечно ночью отвечате на вопросы!!!;)

а что касается гормонов, то я не теряю еще надежды что все в порядке....что могдо произойти со мной за 7 месяцев...:009: ну да ладно...на след. неделе все и узнаю....

Жень, а если что-то не так, ты не в курсе, Б. придется откладывать опять или просто дополнительно принимать лекарства??????:016:
ну по началу да, 1250 за прием получается. Потом как и обычно 500 руб прием.
Может для кого-то это того не стоит, но ведь если не дай бог проблемы какие, особенно в выходной день или праздник никакой ЖК или больничке ты не нужна будешь.... а тут я знаю, что если позвоню, мне дадут компетентный ответ на мой вопрос, и в крайнем случае положат в стационар (все-таки сохранение при РД и в больничке отличаются сильно).
Да и если сравнить цены в других центрах по ведению беременности, то получается совсем недорого!;)

Что касается гормонов.. ну тут я думаю, зависит от того, каков будет результат - отсюда и будут принимать решение о лечении;)

kroshka.ru
16.04.2009, 16:10
ну по началу да, 1250 за прием получается. Потом как и обычно 500 руб прием.
Может для кого-то это того не стоит, но ведь если не дай бог проблемы какие, особенно в выходной день или праздник никакой ЖК или больничке ты не нужна будешь.... а тут я знаю, что если позвоню, мне дадут компетентный ответ на мой вопрос, и в крайнем случае положат в стационар (все-таки сохранение при РД и в больничке отличаются сильно).
Да и если сравнить цены в других центрах по ведению беременности, то получается совсем недорого!;)

Что касается гормонов.. ну тут я думаю, зависит от того, каков будет результат - отсюда и будут принимать решение о лечении;)

да, в Ж/К никто няньчиться не будет!:( а если врач хороший, то за спокойствие готова платить...я совершенно не спорю! просто на мой взгляд консультацтонный прием врача - это в среднем 500 руб., а за 1250 - это уже если серьезные проблемы решать надо, но опять же это мое мнение! и не значит что я не считаю нужным этого делать, это просто мое мнение относительно цены! а так конечно если есть возможность наблюдаться у своего врача, то это надо делать!!!!:ded:
и про стационар согласна на 100%!!у меня кровь брали в стационаре, так там девочки бедненькие зеленые такие лежат с капельницыми....жалко их так...:(

kroshka.ru
16.04.2009, 16:11
Жень, как твой пуз???уже сильно виднеется??;)

kroshka.ru
16.04.2009, 18:44
все гуляют???;)
что-то как-то тихо сегодня...:009:

Pintusha
16.04.2009, 18:56
Я сдесь!

Pintusha
16.04.2009, 18:57
Просто паралельно работаю,о прогулке могу только мечтать)))))))))))))

Pintusha
16.04.2009, 18:58
А я вот платно в отто наблюдаюсь в отто ,недешевое дело прием 600р.

kroshka.ru
16.04.2009, 19:12
600 руб - это нормально на мой взгляд..средняя цена! в обычной поликлинике прием специалиста менн 350 руб не стоит...так точ хороший специалист за 600 это я считаю нормально!!!:))

Konfetka-86
16.04.2009, 19:45
Девочки добрый вечер!
погодка и правда сегодня шикарная, сегодня я перебралась из зимней куртки в кожу. если бы не ветер было бы вообще великолепно. у нас очень сильно дует с Ладоги))))

Анюта не переживай из-за диплома, куда денешься все будет готово во время.

вот мне тоже надо было сдать на проверку уже 2 главы, а в следующий четверг уже 3! так я еще ни одной не написала, не могу и не хочу!!! как же это не похоже на меня!!!

kroshka.ru
16.04.2009, 20:04
Девочки добрый вечер!
погодка и правда сегодня шикарная, сегодня я перебралась из зимней куртки в кожу. если бы не ветер было бы вообще великолепно. у нас очень сильно дует с Ладоги))))

Анюта не переживай из-за диплома, куда денешься все будет готово во время.

вот мне тоже надо было сдать на проверку уже 2 главы, а в следующий четверг уже 3! так я еще ни одной не написала, не могу и не хочу!!! как же это не похоже на меня!!!

а сколько всего у тебя глав????
у меня их всего-то две!...
ну ты же беременна ,поэтому и такое состояние, думаю!;)

kroshka.ru
16.04.2009, 20:30
Свет, а у тебя как диплом вообще выглядит? сколько страниц??анализ литературы и практическая часть или как???

Konfetka-86
16.04.2009, 21:45
а сколько всего у тебя глав????
у меня их всего-то две!...
ну ты же беременна ,поэтому и такое состояние, думаю!;)
да ух наверное
Свет, а у тебя как диплом вообще выглядит? сколько страниц??анализ литературы и практическая часть или как???

у меня 4 главы, 3 теории и 1 полностью разработка проекта
в итоге надо будет на защите сказать красивую речь, защититься от вопросов и составить красивые слайды

kroshka.ru
16.04.2009, 21:52
да ух наверное

у меня 4 главы, 3 теории и 1 полностью разработка проекта
в итоге надо будет на защите сказать красивую речь, защититься от вопросов и составить красивые слайды

т.е. уже всю теорию от вас требуют??у нас многие уже тоже сдали...а некоторые и не начинали, а тертии (типа меня) переписывают все по 100 раз!ух как бесит!!!!!даже про малыша подумать некогда!!!!!!!!!ну это и хорошо с другой стороны...
как ты себя чувствуешь????;)

Konfetka-86
16.04.2009, 22:07
т.е. уже всю теорию от вас требуют??у нас многие уже тоже сдали...а некоторые и не начинали, а тертии (типа меня) переписывают все по 100 раз!ух как бесит!!!!!даже про малыша подумать некогда!!!!!!!!!ну это и хорошо с другой стороны...
как ты себя чувствуешь????;)

нет пока только 2 главы теории и 1 главу расчетов, тока формулы не дали еще, вот в четверг поеду за всем необходимым

я чувствую себя прекрасно!!!!!!!!!!!! спасибо!!!!!!!!!!!
животик сегодня совсем такой большой стал))))))))

а ты как???????:065:

Alraune
16.04.2009, 22:11
если это твой обычный вес, специально ты не худеешь и тебе с таким весом комфортно - значит у тебя все нормально! Не бери в голову - у тебя такая конституция;)

я тоже, посде болезни стала весить вообще 46 кг при росте в 167 см, вот теперь уже почти 48 на полный желудок.
переживаю из-за того что я на 3 кг похудела за время гриппа

Ну тогда я не волнуюсь :)

Я вообще не понимаю откуда берутся все эти показатели гормонов,почему они зашкаливают,или наоборот их не хватает. Раньше наши бабушки жили в деревнях,рожали в поле, были здоровые. И никто ни про какие гормоны,скрытые инфекции и т.д. НЕ СЛЫШАЛ!!!! А у нас, пойди к врачу ЗДОРОВАЯ- выйдешь ВСЯ БОЛЬНАЯ!!!!

Вот уж точно!!! Я уже давно не верю врачам! Наговорят с три короба - больная, слабая, дохлая...так что и жить не хочется. У меня вообще папа врач - так тому дай только волю меня пообсуждать, что я и такая, и сякая...ужас просто иногда берет!

kroshka.ru
16.04.2009, 22:29
нет пока только 2 главы теории и 1 главу расчетов, тока формулы не дали еще, вот в четверг поеду за всем необходимым

я чувствую себя прекрасно!!!!!!!!!!!! спасибо!!!!!!!!!!!
животик сегодня совсем такой большой стал))))))))

а ты как???????:065:

ой!!клево!!когда пуз расти начинает это самое прикольное!!!!:love:
а я жду результатов своих и когда муж пойдет сдавать свои...слава богу диплом меня сильно отвлекает от всех мыслей!!:)
Ну тогда я не волнуюсь :)

Вот уж точно!!! Я уже давно не верю врачам! Наговорят с три короба - больная, слабая, дохлая...так что и жить не хочется. У меня вообще папа врач - так тому дай только волю меня пообсуждать, что я и такая, и сякая...ужас просто иногда берет!

везет вам худышки такие!!!!а я вот думаю похудеть мне надо наверно перед Б.:010: а как тут похудеешь если я целыми днями за компом...пааетита совсем нет, ем 2 раза в день и то кое-как... а это плохо!! я бы лучше спортом занималась...но почему-то после увольнения совершенно не могу организовывать свое время праильно!!!только на учебу времени и хватает....:(

jene4ka
16.04.2009, 22:53
да, в Ж/К никто няньчиться не будет!:( а если врач хороший, то за спокойствие готова платить...я совершенно не спорю! просто на мой взгляд консультацтонный прием врача - это в среднем 500 руб., а за 1250 - это уже если серьезные проблемы решать надо, но опять же это мое мнение! и не значит что я не считаю нужным этого делать, это просто мое мнение относительно цены! а так конечно если есть возможность наблюдаться у своего врача, то это надо делать!!!!:ded:
и про стационар согласна на 100%!!у меня кровь брали в стационаре, так там девочки бедненькие зеленые такие лежат с капельницыми....жалко их так...:(
Ну так тут идет стоимость за месяц, а не за кол-во приемов... если б не дай бог какие проблемы и чаще бы ходила:008: Да и по сути 2500 в месяц совсем небольшая сумма;)
Жень, как твой пуз???уже сильно виднеется??;)
Дааааа, пуз уже очень виднеется:))
Может завтра фоточку выложу - полюбуютесь;) Мы каждую недельку фоткаем, потом так интерсно будет смотреть, как пузик рос:love:

shvilka
16.04.2009, 22:55
Девочки, привет!!! Вернулась из столицы, погуляли зачетно! Но все-таки недолюбливаю я ее. Хотя несколько очень красивых и интересных мест в Москве мы таки раскопали!!!
Как вы тут? Почитала через страничку, роды уже обсуждаете? Правильно, время-то бежит! Вон вы уже все какие многонедельные будущие мамочки!
Я ведь собиралась на этой неделе наконец заняться врачами... но отдых неожиданно нагрянул=) Поэтому я только сегодня пошла в родную пк открепляться с целью перевестись по месту жительства. И, представляете, что мне сказали в страховой? Что я до сих пор работающая, и полис у меня с места работы действующий. Видите-ли работодателям влом отправлять инфу про уволившихся/уволенных сотрудников. Что же они мне зарплату не присылают, раз я до сих пор работаю=)) Ну и конечно трудовой у меня с собой не было. Придется завтра еще раз через весь город ехать.

shvilka
16.04.2009, 22:58

Привет, Лена!!! Добро пожаловать!!!
Мы с мужем планируем на конец лета обзавестись пузожителем!!!

shvilka
16.04.2009, 23:02
Про резус конфликт очень все понятно написано вот тут:
http://www.medsan.ru/html1/rhesus_factor.htm
Меня тоже этот вопрос волнует у меня "-" у мужа "+"

Alraune
16.04.2009, 23:03
везет вам худышки такие!!!!а я вот думаю похудеть мне надо наверно перед Б.:010: а как тут похудеешь если я целыми днями за компом...пааетита совсем нет, ем 2 раза в день и то кое-как... а это плохо!! я бы лучше спортом занималась...но почему-то после увольнения совершенно не могу организовывать свое время праильно!!!только на учебу времени и хватает....:(

А я, наоборот, спортом начала заниматься, чтобы окрепнуть немного, мышцы подкачать и вообще быть спортивной и крепенькой :) А то тоже целыми днями за компом! И питаюсь нерегулярно :)

shvilka
16.04.2009, 23:16
Я вообще не понимаю откуда берутся все эти показатели гормонов,почему они зашкаливают,или наоборот их не хватает. Раньше наши бабушки жили в деревнях,рожали в поле, были здоровые. И никто ни про какие гормоны,скрытые инфекции и т.д. НЕ СЛЫШАЛ!!!! А у нас, пойди к врачу ЗДОРОВАЯ- выйдешь ВСЯ БОЛЬНАЯ!!!!

Ну на мой взгляд это спорный вопрос. Раньше детская смертность была на несколько порядков выше чем сейчас, и мамочки при родах не выживали. Естественный отбор действовал в полной мере=)

ну ничего себе!!!
я вот рассчитываю совсем по-другому
роды-сама
коляска-до 15-20 тыс
кроватка до 10 тыс
ну и вещички

а то мужу не справиться будет с моими запросами

а вот мужу не нравиться, да и мне тоже
грудь хочется и попу тоже

Света, пожалуй я с твоими расчетами больше соглашусь.
Ходили недавно с мужем присматривали коляску=) Глупые, да, еще к активным действиям не приступили а уже коляску смотрим. Но так хочется иногда! Так на мой неопытный взгляд вполне можно в 15 уложиться! А еще мне кажется, что коляску вполне можно б\у взять у знакомых, благо в моем окружении сейчас бейби-бум какой-то. А вот на мелочах полезных не экономить.

Вообще какими принципами надо руководствоваться при выборе коляски?

И я попу хочу. После того как похудела попа пропала!!!
Ау ау, вернись ко мне я все прощууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:073:

jene4ka
16.04.2009, 23:25
Ну на мой взгляд это спорный вопрос. Раньше детская смертность была на несколько порядков выше чем сейчас, и мамочки при родах не выживали. Естественный отбор действовал в полной мере=)

Света, пожалуй я с твоими расчетами больше соглашусь.
Ходили недавно с мужем присматривали коляску=) Глупые, да, еще к активным действиям не приступили а уже коляску смотрим. Но так хочется иногда! Так на мой неопытный взгляд вполне можно в 15 уложиться! А еще мне кажется, что коляску вполне можно б\у взять у знакомых, благо в моем окружении сейчас бейби-бум какой-то. А вот на мелочах полезных не экономить.

Вообще какими принципами надо руководствоваться при выборе коляски?
про естественный отбор - полностью согдасна! У моей прабабушки было 14 детей, выжило только 7.... вот так... и это было нормой тогда:010:

про коляску... я не спорю, можно и в 15 уложиться - тут все зависит от средств ну и от запросов.
Для меня было важно:
- колеса - т.е. проходимость, а то у нас таааакие дороги:010: да и осенне-зимний детенок получается
- вес - коляска+ малыш в одежке, а не дай бог лифт сломается:001:
- маневренность - должно быть легко управлять, даже одной рукой.
- люлька должна быть просторной, непродуваемой, изнутри натуральная ткань
- хорошая амортизация - очень важно для совсем малышей.
- люька должна легко сниматься и ставиться на базу, еще хорошо бы чтоб на базу можно было б установить автокресло.
- качество, т..е фирма.
а еще я буду брать универсал, т.е. сначала люлька (все-таки для малыша лучше ничего быть не может), а потом люлька снимается и ставится прогулочный блок - таким образом получается 1 коляска года на полтора, а потом взять легкую трость;)
Ах да, выбрала я коляску вот эту http://www.emmaljunga.allmarkets.ru/edge_duo_combi.php либо вот эту http://www.emmaljunga.allmarkets.ru/classic_duo_combi.php

kroshka.ru
17.04.2009, 11:18
Ну так тут идет стоимость за месяц, а не за кол-во приемов... если б не дай бог какие проблемы и чаще бы ходила:008: Да и по сути 2500 в месяц совсем небольшая сумма;)

Дааааа, пуз уже очень виднеется:))
Может завтра фоточку выложу - полюбуютесь;) Мы каждую недельку фоткаем, потом так интерсно будет смотреть, как пузик рос:love:

ой, Женечка, выкладывай фоточку, а лучше несколько, чтобы было видно как изменилось!!!!;)
а 2500 в месяц это действительно не так уж много за спокойствие!;)
А я, наоборот, спортом начала заниматься, чтобы окрепнуть немного, мышцы подкачать и вообще быть спортивной и крепенькой :) А то тоже целыми днями за компом! И питаюсь нерегулярно :)
какая ты молодец!!!!:))
про естественный отбор - полностью согдасна! У моей прабабушки было 14 детей, выжило только 7.... вот так... и это было нормой тогда:010:

про коляску... я не спорю, можно и в 15 уложиться - тут все зависит от средств ну и от запросов.
Для меня было важно:
- колеса - т.е. проходимость, а то у нас таааакие дороги:010: да и осенне-зимний детенок получается
- вес - коляска+ малыш в одежке, а не дай бог лифт сломается:001:
- маневренность - должно быть легко управлять, даже одной рукой.
- люлька должна быть просторной, непродуваемой, изнутри натуральная ткань
- хорошая амортизация - очень важно для совсем малышей.
- люька должна легко сниматься и ставиться на базу, еще хорошо бы чтоб на базу можно было б установить автокресло.
- качество, т..е фирма.
а еще я буду брать универсал, т.е. сначала люлька (все-таки для малыша лучше ничего быть не может), а потом люлька снимается и ставится прогулочный блок - таким образом получается 1 коляска года на полтора, а потом взять легкую трость;)
Ах да, выбрала я коляску вот эту http://www.emmaljunga.allmarkets.ru/edge_duo_combi.php либо вот эту http://www.emmaljunga.allmarkets.ru/classic_duo_combi.php

я ходила присматривала подарок подружке и коляски тоже посомтрела! конечно я в них ничего не понимаю, н опо внешнему виду ме за 15 даже больше чем за 30 понравились! а вообще, я так понимаю, за 30 000 в комплект коляски больше входит, она вроде как трансформер получается!
вообще, мне с моим ростом наверно только дорогую коляску тоже потом придется покупать...т.к. дешевые все очень большие!!я летом подружки дочку пыталась возить, так это ужас какой-то!!!! а вообще мне очень 3-х колесные нравятся! единственный минус на мой взгляд, что у большинства из них колесо под головкой получается, но ест и наоборот!!! вообцвет конечно рано об этом думать, но колясочки такие красивые!!!ммммммммммммм.....:008:

kroshka.ru
17.04.2009, 11:19
ну вот, не поздаровалась совсем....:008:
ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОЧКИ!!!!:flower::flower::flower::flower:
я днем поеду на дачку!!!!!так что надеюсь погода будет хорошая....правда обещают неочень...:(.

jene4ka
17.04.2009, 11:45
я ходила присматривала подарок подружке и коляски тоже посомтрела! конечно я в них ничего не понимаю, н опо внешнему виду ме за 15 даже больше чем за 30 понравились! а вообще, я так понимаю, за 30 000 в комплект коляски больше входит, она вроде как трансформер получается!
вообще, мне с моим ростом наверно только дорогую коляску тоже потом придется покупать...т.к. дешевые все очень большие!!я летом подружки дочку пыталась возить, так это ужас какой-то!!!! а вообще мне очень 3-х колесные нравятся! единственный минус на мой взгляд, что у большинства из них колесо под головкой получается, но ест и наоборот!!! вообцвет конечно рано об этом думать, но колясочки такие красивые!!!ммммммммммммм.....:008:
мне еще по снешнему виду нравится пег-перега кулла - но они сейчас некачественные - ломаются буквально через 2-3 месяца:001: инглезина фреска - но у всех инглезин плохая амортизация.

Трансформеры - это вообще отдельная песня - у них нет люльки и нет абсолютно горизонтального положения, более того, они все весят ОЧЕНЬ много.:001:
Трехколески я тоже рассматривала (типа Жане), но на мой взгляд они не устойчивые, да и по нашим отвратительным дорогам их катать - ужас....

КИСУЛЕНОК
17.04.2009, 12:10
Привет, девчонки! :support:Гляжу вы тут уже коляски обсуждаете, я как опытная мама :fifa:могу посоветовать кояску Roan Kortina или Marita- и цена и качество отличное. Вот!
Женя, а у меня тожа пузико уже виднеется, так класно.... через неделю на первое узи, наконец-то увижу малышульку.:love:

kroshka.ru
17.04.2009, 12:28
мне еще по снешнему виду нравится пег-перега кулла - но они сейчас некачественные - ломаются буквально через 2-3 месяца:001: инглезина фреска - но у всех инглезин плохая амортизация.

Трансформеры - это вообще отдельная песня - у них нет люльки и нет абсолютно горизонтального положения, более того, они все весят ОЧЕНЬ много.:001:
Трехколески я тоже рассматривала (типа Жане), но на мой взгляд они не устойчивые, да и по нашим отвратительным дорогам их катать - ужас....

у меня у подружки 3-х колесная, но детю правда уже на тот момент было 8 месяцев! мы отдыхали загородом, так ее коляска такие выкрутасы вытворяла!!!!!и по песку зыбучему и по бездорожью...и легенькая и небольшая и прям так внутри все здорово мягенько!!!я прям влюбилась!!у нее ксти 1-я коляска была тоже штук за 30, потом она ее продала и купила эту по-моему за 17000!!очень клевая!!!:love:

kroshka.ru
17.04.2009, 12:30
Привет, девчонки! :support:Гляжу вы тут уже коляски обсуждаете, я как опытная мама :fifa:могу посоветовать кояску Roan Kortina или Marita- и цена и качество отличное. Вот!
Женя, а у меня тожа пузико уже виднеется, так класно.... через неделю на первое узи, наконец-то увижу малышульку.:love:

приветик!!!:support:
ага1 коляски обсуждаем!!!надо ж и мне как-то отвлекаться от диплома!!осталось малость малыша зачать и родить, а так мы уже и роддома и коляски обсуждаем!скоро садики и школы обсуждат начнем!!!:046::046::046:мне самое время!!!:))

поздравляю с пузиком!!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r:

КИСУЛЕНОК
17.04.2009, 12:34
Вот посмотрите здесь коляски, хороший ассортимент
http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=21&razdel=1

КИСУЛЕНОК
17.04.2009, 12:36
приветик!!!:support:
ага1 коляски обсуждаем!!!надо ж и мне как-то отвлекаться от диплома!!осталось малость малыша зачать и родить, а так мы уже и роддома и коляски обсуждаем!скоро садики и школы обсуждат начнем!!!:046::046::046:мне самое время!!!:))

поздравляю с пузиком!!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r:

Спасибо большое-прибольшое :)
А мне вообще хорошо покупать ни кроватку, ни коляску не надо, одежка есть, игрушки есть- Все есть :))

Lille
17.04.2009, 12:44
Привет, девочки!
что-то чувствую себя неважно, поа лежу, все нормально, как встану, так голова кружиться..
у вас так было???

kroshka.ru
17.04.2009, 13:03
Спасибо большое-прибольшое :)
А мне вообще хорошо покупать ни кроватку, ни коляску не надо, одежка есть, игрушки есть- Все есть :))
да, это вы хорошо предусмотрели!!!!!!;)

Привет, девочки!
что-то чувствую себя неважно, поа лежу, все нормально, как встану, так голова кружиться..
у вас так было???

ну что же такое :(....держись!!!!:flower::flower::flower::flower:

КИСУЛЕНОК
17.04.2009, 13:34
Привет, девочки!
у вас так было???

во время беременности такое бывает, но у меня не было, может еще будет.... В любом случае советую тебе и не вставать пока, раз такое дело...отдыхай и береги себя :flower:

hannanesha
17.04.2009, 14:06
Всем привет!Катя,головокружения бывают-давление может понижено...лежи и отдыхай!

Alraune
17.04.2009, 14:09
Добрый всем денек :)
Сижу и думаю о декретных...грущу...

hannanesha
17.04.2009, 14:10
Опа,а Хеликс не делает скрининговое узи :(

hannanesha
17.04.2009, 14:11
Привет!А у меня таких вообще не будет,я не работаю :(

jene4ka
17.04.2009, 14:15
Привет, девочки!
у вас так было???
Катюш, ну значит лежи, раз тебе так лучше!;)
а чего грустишь?
Опа,а Хеликс не делает скрининговое узи :(
ты так и не определилась, куда податься?

Konfetka-86
17.04.2009, 14:28
Девочки привет!
почитала вас и забыла о чем вы тут болтаете!

меня сбило вот что: что такое скрининговое узи???

Катюша, лежи и отдыхай!
меня сегодня тоже чего то пошатывает, на работе как встану так как пьяная

Alraune
17.04.2009, 14:29
Привет!А у меня таких вообще не будет,я не работаю :(

а чего грустишь?

Да вот потому что я работаю, но неофициально. Моя работа мне приносит больше, чем если бы я официально работала, так как я совмещаю преподавание на вечерних курсах и репетиторство. Плюс свободный график, да и времени днем больше. Выходить на официальную работу собираюсь, как раз ради декретных. Но там же вроде хитрость такая есть, что надо не меньше полугода у них отработать...да и вообще...кажется мне, что как только приду туда, они просекут, что я ради декретных пришла :( вот сижу и грущу...

jene4ka
17.04.2009, 14:29
Девочки привет!
почитала вас и забыла о чем вы тут болтаете!

меня сбило вот что: что такое скрининговое узи???
Скрининговое узи - в 12 недель, 20 и 30 (врлде бы). +- 2 недельки.
Смотрят на них, пороки развития, как развивается ребенок.

jene4ka
17.04.2009, 14:32
Да вот потому что я работаю, но неофициально. Моя работа мне приносит больше, чем если бы я официально работала, так как я совмещаю преподавание на вечерних курсах и репетиторство. Плюс свободный график, да и времени днем больше. Выходить на официальную работу собираюсь, как раз ради декретных. Но там же вроде хитрость такая есть, что надо не меньше полугода у них отработать...да и вообще...кажется мне, что как только приду туда, они просекут, что я ради декретных пришла :( вот сижу и грущу...
нда.... проблемка...:008: а может тебе просто забить на декретные? Ты ж пишешь, что официальная маленькая з/п...
по поводу полугода - правда, чтобы получить декретные исходя из свой з/п надо проработать не менее полугода до декрета, иначе декреты выплатят исходя из МРОТа, по-моему...

Konfetka-86
17.04.2009, 14:33
Скрининговое узи - в 12 недель, 20 и 30 (врлде бы). +- 2 недельки.
Смотрят на них, пороки развития, как развивается ребенок.

мммммммм, спасибо

мы уже определились в Прайм роуз, буду записываться в понедельник, спрошу у Г когда лучше

все побежала я на работу

Alraune
17.04.2009, 14:40
нда.... проблемка...:008: а может тебе просто забить на декретные? Ты ж пишешь, что официальная маленькая з/п...
по поводу полугода - правда, чтобы получить декретные исходя из свой з/п надо проработать не менее полугода до декрета, иначе декреты выплатят исходя из МРОТа, по-моему...

Так там, где официальная зп - договор подряда, я ведь ничего по нему не получу. И там, правда, маленькая зп. Но это же курсы, вечерние, считается, что по совместительству работаю. А забить...хочется же получить от государства все, что можно :)
А вот эти полгода...ведь если я приду, устроюсь, проработаю три месяца (чтобы испытательный срок пройти и чтобы взяли в штат), и потом забеременею, ведь получится, что к сроку ухода в декрет,т.е. к 7 месяцу, у меня и получится полгода, даже больше, с учетом исп. срока? Разве нет? Тогда получается, что можно спокойно устроиться на любую работу и беременеть?

kroshka.ru
17.04.2009, 14:44
Женечка, а гже фоточки?????????????;)

Lille
17.04.2009, 15:01
я бы тоже с удовольствием устроилась на работу, только вот с работой сейчас проблема....

Alraune
17.04.2009, 15:05
я бы тоже с удовольствием устроилась на работу, только вот с работой сейчас проблема....

У меня вроде нет проблем пока, в том плане, что переводчики везде нужны. Но если честно, мне трудно совмещать работу с полным рабочим днем и семейную жизнь. Просто сил не хватает ни на что. Я честно пробовала, сразу после диплома, устроиться на такую вот работу. Чуть с ума не сошла. Вот такая я вот ленивица :love:

kroshka.ru
17.04.2009, 15:36
У меня вроде нет проблем пока, в том плане, что переводчики везде нужны. Но если честно, мне трудно совмещать работу с полным рабочим днем и семейную жизнь. Просто сил не хватает ни на что. Я честно пробовала, сразу после диплома, устроиться на такую вот работу. Чуть с ума не сошла. Вот такая я вот ленивица :love:

мне тоже пришлось уволиться когда замуж вышла! вообще нереально было!!правда я еще и училась...так что домой приходила в начале 12 ночи!

ну все, девочки, я полетела отдыхать!!!приеду в воскресенья!!!всем удачи!!!и хорошего настроения!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower:

Alraune
17.04.2009, 15:55
мне тоже пришлось уволиться когда замуж вышла! вообще нереально было!!правда я еще и училась...так что домой приходила в начале 12 ночи!

ну все, девочки, я полетела отдыхать!!!приеду в воскресенья!!!всем удачи!!!и хорошего настроения!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower:

Счастливого пути!! Хорошо отдохнуть!! :)

jene4ka
17.04.2009, 17:10
Так там, где официальная зп - договор подряда, я ведь ничего по нему не получу. И там, правда, маленькая зп. Но это же курсы, вечерние, считается, что по совместительству работаю. А забить...хочется же получить от государства все, что можно :)
А вот эти полгода...ведь если я приду, устроюсь, проработаю три месяца (чтобы испытательный срок пройти и чтобы взяли в штат), и потом забеременею, ведь получится, что к сроку ухода в декрет,т.е. к 7 месяцу, у меня и получится полгода, даже больше, с учетом исп. срока? Разве нет? Тогда получается, что можно спокойно устроиться на любую работу и беременеть?
Ну да, по договору подряда ничего не получишь:( по совместительству официально работешь? т.е. налоги твой работодатель отчисляет? если да, то можно получить, если нет - то официально - ты безработная:010:
если ты сначала устроишься, поработаешь, а потом только забеременнешь, то тогда будут считать по полной программе, а если тебя оформят уже после того, как заберменнеешь, то получится менее полугода....
Женечка, а гже фоточки?????????????;)
ща покушаю и выложу;)

мы когда стали вместе жить, я еще в колледже училась на дневном, потом в универе (вечерка) + работа (не такая, ка сейчас, а полноценная пятидневка). Ничего - справлялась и на работе, и на учебе, и завтрак-обед-ужин приготовить, да еще и прибраться - это просто дело привычки. Тяжело было первые пол года, а потом втянулась;)
Про сейчас вообще молчу - в перерывах между работой занимаюсь домом:019:

jene4ka
17.04.2009, 17:49
Ну вот и обещанные фоточки;)
на одной 10 неделек и 1 день
на второй 12 неделек ровно
оба пузика вечерние - т.е. поевшие, а значит больше, чем утром или днем:))

Konfetka-86
17.04.2009, 18:18

ой как прикольно))))))))
у меня такой же как у тебя на 1й фотке, а когда очень плотно поем то как на 2й

могу тоже свою выложить, вот сейчас сфоткаю и сброшу)))))))))))

Konfetka-86
17.04.2009, 18:26
ой как прикольно))))))))
у меня такой же как у тебя на 1й фотке, а когда очень плотно поем то как на 2й

могу тоже свою выложить, вот сейчас сфоткаю и сброшу)))))))))))

хотя нет, пуз у меня гораздо меньше))))))))
наверное хочется чтобы он был больше

вот полюбуйтесь:
(думаю что малыш это не первый бугорок)))))))))))
http://s54.radikal.ru/i143/0904/43/0e5100d155eb.jpg (http://www.radikal.ru)

Lille
17.04.2009, 18:49
Девочки, как здорово!!!!!
красивые пязики))))))))
скоро и у меня такой будет)))))))))

Свет, а для чего ты до сих пор БТ мереешь?????

Konfetka-86
17.04.2009, 18:51
Девочки, как здорово!!!!!
красивые пязики))))))))
скоро и у меня такой будет)))))))))

Свет, а для чего ты до сих пор БТ мереешь?????

конечно же скоро будет)))

да мерию, я все равно встаю к 8 часам, привыкла уже))))))))))
а по выходным тоже мерию, наверное от нечего делать:ded:

ты ведь тоже мериешь????????

Lille
17.04.2009, 18:57
уже бросила после похода к врачу)))))))))))))

Alraune
17.04.2009, 19:12
Ну да, по договору подряда ничего не получишь:( по совместительству официально работешь? т.е. налоги твой работодатель отчисляет? если да, то можно получить, если нет - то официально - ты безработная:010:
если ты сначала устроишься, поработаешь, а потом только забеременнешь, то тогда будут считать по полной программе, а если тебя оформят уже после того, как заберменнеешь, то получится менее полугода....

Да отчисляет налоги...короче, буду думать, скорее всего, ближе к августу-сентябрю устроюсь на официальную, делать нечего :110:

мы когда стали вместе жить, я еще в колледже училась на дневном, потом в универе (вечерка) + работа (не такая, ка сейчас, а полноценная пятидневка). Ничего - справлялась и на работе, и на учебе, и завтрак-обед-ужин приготовить, да еще и прибраться - это просто дело привычки. Тяжело было первые пол года, а потом втянулась;)
Про сейчас вообще молчу - в перерывах между работой занимаюсь домом:019:

Я, когда училась, тоже по полной домом занималась, хоть и мужа не было. И отдохнуть еще успевала. Но блин...в Москве не могу, хоть убей. Ритм меня убивает просто. Мы еще и живем на окраине, на любую работу в центре не меньше полутора часов добираться. От метро далеко еще. В Питере я жила на Пионерской, училась на Ваське. Работала на Невском. Привыкла, что 40 минут добираться везде. А щас..ой, больной вопрос это для меня. Я рада бы работать, но по 3 часа в деннь на добиралово тратить...и 9 часов на работе...и 8 поспать...на себя-мужа-дом в день 4 часа. Да застрелиться можно.

ДЕВЧОНКИ, КАКИЕ КРАСИВЫЕ ПУЗИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ОЧАРОВАНА!!!!

lulababy
17.04.2009, 21:41

вот полюбуйтесь:

Девочки, у вас суперские пузики!:flower: Желаю вам здоровеньких малышей!:080:@@@@@@@@@@@@

hannanesha
17.04.2009, 23:32
Пузы классные :) У меня тоже большой уже-на животе спать вообще не могу :( и тянет животик и мутить начинает сильно...Пуз Женя как у тебя последний :) ,только не прям из под груди :) ,а сначала грудная клетка потом пуз :))Вечером вообще гигант :))
А с Узи я так и не определилась :( В Прайм роуз мне очень далеко...,в МПЦ дорого :( думаю...

jene4ka
18.04.2009, 00:02

вот полюбуйтесь:

Ммммм..... Светик, как пууууузик:love::love::love:
Да отчисляет налоги...короче, буду думать, скорее всего, ближе к августу-сентябрю устроюсь на официальную, делать нечего :110:

ДЕВЧОНКИ, КАКИЕ КРАСИВЫЕ ПУЗИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ОЧАРОВАНА!!!!
Ну если налоги отчисляют, значит ты с них все получишь в полном объеме!:ded:
За комплимент спасибо!!!!!!:flower:
Девочки, у вас суперские пузики!:flower: Желаю вам здоровеньких малышей!:080:@@@@@@@@@@@@
Спасибочки!:love:
Пузы классные :) У меня тоже большой уже-на животе спать вообще не могу :( и тянет животик и мутить начинает сильно...Пуз Женя как у тебя последний :) ,только не прям из под груди :) ,а сначала грудная клетка потом пуз :))Вечером вообще гигант :))
А с Узи я так и не определилась :( В Прайм роуз мне очень далеко...,в МПЦ дорого :( думаю...
Давай выкладывай свой;) Я еще в группе нашей альбом создала - туда тоже выкладывай. Тут-то долго хранить не будем - я свои завтра удалю....

Слушай, а может и по фиг, что далеко - тебе ж туда не каждый день кататься, а один раз. просто выбери время удобное, чтоб народв в транспорте поменьше было - и вперед. Врмени-то для раздумий тебе мало осталось:008:

Alraune
18.04.2009, 01:21
Девочки, не могу просто - смотрю на ваши пузики и хочу себе такой же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну сколько же еще ждать до осени??:110::110::110:

Pintusha
18.04.2009, 16:30

вот полюбуйтесь:
http://s54.radikal.ru/i143/0904/43/0e5100d155eb.jpg (http://www.radikal.ru)

Девчата всем привет!Класные пузики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У меня есть подозрения что + ко всему у меня еще и цистит,писать не больно но анализ мочи что то не очень!

Pintusha
18.04.2009, 16:33
Да я тоже жду осени не могу дождаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!

Alraune
18.04.2009, 22:09
Да я тоже жду осени не могу дождаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!

А ты тоже осенью планируешь активничать?? :053:

Pintusha
18.04.2009, 22:48
А ты тоже осенью планируешь активничать?? :053:

Да,так как у меня полип и в пятницу будут удалять,а потом 4 месяца гормонотерапия:(

Alraune
19.04.2009, 00:06
Да,так как у меня полип и в пятницу будут удалять,а потом 4 месяца гормонотерапия:(

Ой! Удачной операции :support:

А я просто решила выждать времечко, пока в квартире ремонт, пока лето - витаминами обкормиться, пока у мужа с работой стабилизируется, да и у меня тоже... :)

Pintusha
19.04.2009, 10:56
ДЕВЧАТА ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!

Pintusha
19.04.2009, 11:01
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!!!!!!!!!!

Konfetka-86
19.04.2009, 13:06
Девчата с праздником вас!!!!!!!!!!!!!!!!
http://i029.radikal.ru/0904/2c/6ba31935ee45.gif (http://www.radikal.ru)

hannanesha
19.04.2009, 15:18
Привет!С Праздником всех!!!