Просмотр полной версии : *****МОЛОДЫМИ МАМАМИ ХОТИМ МЫ СТАТЬ, АНГЕЛОЧКОВ БУДЕМ ДРУЖНО ЖДАТЬ!*****Дубль №2
kroshka.ru
11.10.2009, 22:17
хм..это я нашла у себя в компе:
или чтоб не открывать, вот они:
Вопросы врачу, у которого рожаю
1. С какой недели можно наблюдаться у врача из роддома?
2. До какой недели не будет настаивать на стимуляции?
3. Может ли приехать на роды не в свою смену? Ночью?
4. Есть ли какие-нибудь хобби/причины, по которым не приедет на роды (например, дача или рыбалка на выходные).
5. Что будет, если на роды все-таки не приедет (например, заболеет)? (предложит кого-нибудь другого, договорится с дежурной бригадой, пр.)
6. Могу ли я позвонить ему в любое время дня и ночи?
7. Что я могу (и должна) взять непосредственно в родовую?
8. Костюм мужу надо?
9. Разрешается ли мобильный телефон, фотоаппарат?
10. Что требуется от мужа? Какие бумаги, документы, справки, анализы?
11.На какой неделе муж сдает анализы?
12. Что будет, если нет свободной палаты?
13.Какие необходимы медикаменты на роды? После родов?
14. Применяются ли какие-то препараты для подготовки шейки и т.п.?
15. В каком случае применяется анестезия? Кто принимает решение об анестезии? Спросят ли мое мнение?
16. В каком случае применяются стимуляции? Кто принимает решение? Можно ли отказаться?
17. В каком случае прокалывают пузырь? Спросят ли меня об этом?
18. Разрешается ли мне пить во время родов (воду, сок?)?
19. Применяется ли КТГ или иной мониторинг во время схваток? Могу ли я отказаться (по крайней мере, можно ли, чтобы это было не все время)?
20. Могу ли я во время схваток принимать удобную позу (сидеть на корточках, ходить, висеть на муже)? А во время потуг?
21.Можно ли мяч в предродовую?
22. Если есть разрывы/разрезы, зашивают под анестезией? Если да, то какой вид анестезии используется? Какими нитками шьют, какие купить, чтоб рассосались?
23. Если возникнет необходимость делать экстренное кесарево, кто его будет делать?
24. Если потребуется реанимация мне или ребенку, как это будет обеспечено?
25. Вкалываются ли дополнительные препараты для быстрейшего отхода плаценты? Если да, то какие и по каким показаниям? Могу ли я отказаться от этих препаратов (по крайней мере в течение получаса после родов?)
26. Предоставляется ли на роды с мужем отдельная предродовая, родзал?
27. Кладут ли малыша сразу маме на живот?
28. Разрешают ли приложить сразу же к груди? И на секунду приложить, или пососать?
29. Закапывают ли что-то ребенку в глаза?
30. Когда делают прививки, и какие? Можно ли отказаться и как это сделать?
31. Когда перерезают пуповину?
32. После родов ребенка отвозят в детскую? Как скоро после родов мне отдадут ребенка "насовсем"?
33. Что сделать, чтоб ребенка в детском не докармливали смесями?
Послеродовое отделение
1. Точно ли - совместное пребывание?
2. Может ли муж побыть со мной после родов? Сколько?
3. Заходит ли врач принимавший роды в послеродовую, как часто?
4. Если возникнут какие-то проблемы в послеродовом, могу ли я ему позвонить?
5. Возможность и стоимость платной послеродовой палаты?
6. На какой день выписка?
Оплата
1. Сколько это будет стоить в случае естественных родов? Кесарево?
2. Что входит в сумму (бригада, акушерка или только врач)?
3. В какой момент врачу удобно получить деньги (обычно ведь после родов)?
4. Если роддом внезапно закрылся, может ли порекомендовать врача в другом роддоме?
2. Обговорить как врач будет добираться.
3. Что брать с собой на роды.
4. Могут ли понадобиться дополнительные деньги и сколько (например, анестезия).
5. Если рожаете с мужем, то нужна ли ему флюшка?
6. Обговорить бедет ли допплер, КТГ, узи.
kroshka.ru
11.10.2009, 22:19
Кать, кинь мне свою почту в личку!я тебе скину еще инфы которая у меня есть!!!!Женины списки и еще кое-что на тему того что надо купить для малыша!
ищу!пока не нахожу...где ж я видела-то...((
1...
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!:flower:
Кать, кинь мне свою почту в личку!я тебе скину еще инфы которая у меня есть!!!!Женины списки и еще кое-что на тему того что надо купить для малыша!
Спасибо, Анюта, уже отправила:flower:
kroshka.ru
11.10.2009, 22:36
Катюшка, отправила!!!!!лови!может че интересного найдешь!!!
Катюшка, отправила!!!!!лови!может че интересного найдешь!!!
Спасибо, сейчас посмотрю):flower:
Pintusha
11.10.2009, 23:09
Девочки, привет!
у меня в пятницу поднялась температура, 38,5 из-за ГВ...лежала в лежку, врач сказал такое бывает, и переживать и ребенку не давать грудь не надо, отлежалась денек и на утро 36,4!муж отпоил морсиком)))
Анют, я стараюсь его приучать к своей кроватке, ночью беру его кормить в пеленке и накрываю одеяльцем, чтобы он, если уснет, там пригрелся и когда я его переношу в кроватку не просыпался, не всегда конечно получается, но я стараюсь его не баловать!потом ведь не отучить будет...правда, когда совсем беспокойно спит, оставляю рядом с собой
C 2 недельками вас!!!!!!!!!
или чтоб не открывать, вот они:
1. С какой недели можно наблюдаться у врача из роддома?
2. До какой недели не будет настаивать на стимуляции?
3. Может ли приехать на роды не в свою смену? Ночью?
4. Есть ли какие-нибудь хобби/причины, по которым не приедет на роды (например, дача или рыбалка на выходные).
5. Что будет, если на роды все-таки не приедет (например, заболеет)? (предложит кого-нибудь другого, договорится с дежурной бригадой, пр.)
6. Могу ли я позвонить ему в любое время дня и ночи?
7. Что я могу (и должна) взять непосредственно в родовую?
8. Костюм мужу надо?
9. Разрешается ли мобильный телефон, фотоаппарат?
10. Что требуется от мужа? Какие бумаги, документы, справки, анализы?
11.На какой неделе муж сдает анализы?
12. Что будет, если нет свободной палаты?
13.Какие необходимы медикаменты на роды? После родов?
14. Применяются ли какие-то препараты для подготовки шейки и т.п.?
15. В каком случае применяется анестезия? Кто принимает решение об анестезии? Спросят ли мое мнение?
16. В каком случае применяются стимуляции? Кто принимает решение? Можно ли отказаться?
17. В каком случае прокалывают пузырь? Спросят ли меня об этом?
18. Разрешается ли мне пить во время родов (воду, сок?)?
19. Применяется ли КТГ или иной мониторинг во время схваток? Могу ли я отказаться (по крайней мере, можно ли, чтобы это было не все время)?
20. Могу ли я во время схваток принимать удобную позу (сидеть на корточках, ходить, висеть на муже)? А во время потуг?
21.Можно ли мяч в предродовую?
22. Если есть разрывы/разрезы, зашивают под анестезией? Если да, то какой вид анестезии используется? Какими нитками шьют, какие купить, чтоб рассосались?
23. Если возникнет необходимость делать экстренное кесарево, кто его будет делать?
24. Если потребуется реанимация мне или ребенку, как это будет обеспечено?
25. Вкалываются ли дополнительные препараты для быстрейшего отхода плаценты? Если да, то какие и по каким показаниям? Могу ли я отказаться от этих препаратов (по крайней мере в течение получаса после родов?)
26. Предоставляется ли на роды с мужем отдельная предродовая, родзал?
27. Кладут ли малыша сразу маме на живот?
28. Разрешают ли приложить сразу же к груди? И на секунду приложить, или пососать?
29. Закапывают ли что-то ребенку в глаза?
30. Когда делают прививки, и какие? Можно ли отказаться и как это сделать?
31. Когда перерезают пуповину?
32. После родов ребенка отвозят в детскую? Как скоро после родов мне отдадут ребенка "насовсем"?
33. Что сделать, чтоб ребенка в детском не докармливали смесями?
Послеродовое отделение
1. Точно ли - совместное пребывание?
2. Может ли муж побыть со мной после родов? Сколько?
3. Заходит ли врач принимавший роды в послеродовую, как часто?
4. Если возникнут какие-то проблемы в послеродовом, могу ли я ему позвонить?
5. Возможность и стоимость платной послеродовой палаты?
6. На какой день выписка?
Оплата
1. Сколько это будет стоить в случае естественных родов? Кесарево?
2. Что входит в сумму (бригада, акушерка или только врач)?
3. В какой момент врачу удобно получить деньги (обычно ведь после родов)?
4. Если роддом внезапно закрылся, может ли порекомендовать врача в другом роддоме?
2. Обговорить как врач будет добираться.
3. Что брать с собой на роды.
4. Могут ли понадобиться дополнительные деньги и сколько (например, анестезия).
5. Если рожаете с мужем, то нужна ли ему флюшка?
6. Обговорить бедет ли допплер, КТГ, узи.
О надо будет себе на будущее зписать:008:
Привет, девули!!!:support:
Мы сегодня нагулялись, нафоткались:love::love::love: моежт выложу чего-нить похватстать;) На улице обалденно!:080:
Еще я вкусняшек всяких наготовила - первое-второе-компот так сказать:)):019::019::019: Так что выходные прошли не зря;)
так это нормально;)!!!просто Наташа написала про крем за 3000 руб!!:001:
Наверно нолик лишний поставила;)
Девочки, привет!
у меня в пятницу поднялась температура, 38,5 из-за ГВ...лежала в лежку, врач сказал такое бывает, и переживать и ребенку не давать грудь не надо, отлежалась денек и на утро 36,4!муж отпоил морсиком)))
Анют, я стараюсь его приучать к своей кроватке, ночью беру его кормить в пеленке и накрываю одеяльцем, чтобы он, если уснет, там пригрелся и когда я его переношу в кроватку не просыпался, не всегда конечно получается, но я стараюсь его не баловать!потом ведь не отучить будет...правда, когда совсем беспокойно спит, оставляю рядом с собой
Янчик! Здоровья вам с малышом! Береги себя, имунитет сейчас ослаблен!:091:
На улочку когда идете, нос оксолинкой мажь! чтоб микробов не собирать;)
А по поводу сна я с тобой согласна, все в меру хорошо. По возможности - сон в своей кроватке, но по обстоятельствам можно и с собой оставить. Золотая середина;)
а в РД распространители всякой косметики есть, да?????? про Бепантен знаю, куплю обязательно, его можно использовать вообще вместо спец крема? и что еще из детской косметики нужно, кроме крема под подгузник и шампуня???
И самый главный вопрос: что спросить у акушерки? какие вопросы задать, что я должна знать, что обсудить, что предусмотреть???????? ДЕВОЧКИ, ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ, ПОДСКАЖИТЕ, ПЛИЗЗЗЗ:091::091::091::091::091:
просто в РД всякие подарочки дарят - в них пробники подгузников, косметики, питания, чай для лактации;)
про крем.. ну урем это вообще аткая веь, что ею пользоваться надо по необходимости, а если есть необходимость, то тут и бепатен справится:008:
Я из косметики взяла только крем, гель, шампунь, мыло, абрикосовое масло (для складочек и массажа). Все остальное понадобится намного позже;)
Что спросить у акушерки.. Ну самое главное:
1. какие твои действия, если ты думаешь, что начались роды (она тебе подробно расскажет и что предпринять, понять настоящие ли это схватки, и когда ехать в РД, и как она туда доберется).
2. что делать, если вдруг (ну мало ли, все мы люди) она заболела, находится за городом и т.д.
3. про анастезию - в каких случаях делают.
4. нужна ли мужу флюшка. (где-то треуют, где-то нет).
5. какие вещи нужны на роды (где-то обязательно все, где-то нельзя ничего своего).
6. про КС - в каких случаях, оговорить, чтоб н тянули - здоровье важнее всего!
7. про прививки - если какие-то не хочешь, оговори, когда об этом сказать ( я например, не буду делать от гпатита)
лично мне, ответв на эти вопросы достаточно;)
Бепантен я тоже купила, только не мазь а крем, читала здесь на форуме что крем лучше. Хотя где то в другом мечте видела что для младенцев именно мазь нужна. Незнаю, поживем увидим))))
я тоже крем купила. мазь жирная очень...
Pintusha
11.10.2009, 23:11
Спасибо, сейчас посмотрю):flower:FONT="Garamond"]С недельками вас!!!!Как пузики быстро растут![/FONT
Спасибо, Женечка, я все поняла))) прививки решила не делать, потом лучше отдельно все сделать, хотя ... может БЦЖ сделать? я еще думаю) время еще есть)
Спасибо, Женечка, я все поняла))) прививки решила не делать, потом лучше отдельно все сделать, хотя ... может БЦЖ сделать? я еще думаю) время еще есть)
Ну ты еще почитай, подумай. действительно, время еще есть - успеешь решить!
Просто если гепатит не делать (многие врачи за то чтоб его НЕ делать), то проблем при выписке не будет, а вот БЦЖ... уточни в своем РД.
Ну и плюс, БЦЖ деают уже очень давно.. и не в первый день жизни. Я б на твоем месте еще именно со своим врачом и акушеркой посоветовалась;) они все-таки в РД работают, опт большой в этом...:008:
Pintusha
11.10.2009, 23:24
Привет, девули!!!:support:
Мы сегодня нагулялись, нафоткались:love::love::love: моежт выложу чего-нить похватстать;) На улице обалденно!:080:
Еще я вкусняшек всяких наготовила - первое-второе-компот так сказать:)):019::019::019: Так что выходные прошли не зря;)
Наверно нолик лишний поставила;)
Янчик! Здоровья вам с малышом! Береги себя, имунитет сейчас ослаблен!:091:
На улочку когда идете, нос оксолинкой мажь! чтоб микробов не собирать;)
А по поводу сна я с тобой согласна, все в меру хорошо. По возможности - сон в своей кроватке, но по обстоятельствам можно и с собой оставить. Золотая середина;)
просто в РД всякие подарочки дарят - в них пробники подгузников, косметики, питания, чай для лактации;)
про крем.. ну урем это вообще аткая веь, что ею пользоваться надо по необходимости, а если есть необходимость, то тут и бепатен справится:008:
Я из косметики взяла только крем, гель, шампунь, мыло, абрикосовое масло (для складочек и массажа). Все остальное понадобится намного позже;)
Что спросить у акушерки.. Ну самое главное:
1. какие твои действия, если ты думаешь, что начались роды (она тебе подробно расскажет и что предпринять, понять настоящие ли это схватки, и когда ехать в РД, и как она туда доберется).
2. что делать, если вдруг (ну мало ли, все мы люди) она заболела, находится за городом и т.д.
3. про анастезию - в каких случаях делают.
4. нужна ли мужу флюшка. (где-то треуют, где-то нет).
5. какие вещи нужны на роды (где-то обязательно все, где-то нельзя ничего своего).
6. про КС - в каких случаях, оговорить, чтоб н тянули - здоровье важнее всего!
7. про прививки - если какие-то не хочешь, оговори, когда об этом сказать ( я например, не буду делать от гпатита)
лично мне, ответв на эти вопросы достаточно;)
я тоже крем купила. мазь жирная очень...
А почему от гепатита не будешь делать?
Ну ты еще почитай, подумай. действительно, время еще есть - успеешь решить!
Просто если гепатит не делать (многие врачи за то чтоб его НЕ делать), то проблем при выписке не будет, а вот БЦЖ... уточни в своем РД.
Ну и плюс, БЦЖ деают уже очень давно.. и не в первый день жизни. Я б на твоем месте еще именно со своим врачом и акушеркой посоветовалась;) они все-таки в РД работают, опт большой в этом...:008:
угу, я подумаю
а БЦЖ, кажется, в первые сутки ставят или я что-то путаю?
Konfetka-86
11.10.2009, 23:30
а я про прививки вообще ничего незнаю и ничего не слышала, подскажите где почитать или поделитесь инфой)))
от гепатита я точно делать не разрешу, а вот про бцж еще подумаю
ой, девочки, что-то меня изжога замучила:010:
то терплю, то нарзанчик пью, но на ночь принимаю ренни, что бы хоть ночью не мучаться
потому что мое мнение, что это слишком сильная нагрузка на ребенка, когда у него нет еще никакого иммунитета... (гепатит делается в первые сутки). Да и осложнений после гепатита много и часто встречается....
Буду делать месяца в 3, после всех обследований (ребенок здоров, противопоказаний нет). и вакину буду брать импортную.
угу, я подумаю
а БЦЖ, кажется, в первые сутки ставят или я что-то путаю?
нет, в первые сутки - гепатит, а БЦЖ вроде на 3-и
Konfetka-86
11.10.2009, 23:35
как я тебя понимаю, меня тоже замучила,,,,
хотя я заметила, что если сладкого и мучного не ем то нет изжоги, а если ем то все жара.......................
вот только что заглушила ее яблочком, точнее 2мя)))))))))
а я про прививки вообще ничего незнаю и ничего не слышала, подскажите где почитать или поделитесь инфой)))
набери в яндексе прививки.
или тут на форуме - - тем очень много, и регулярно возникают.. в поиске набери привики - и выдели разделы "БиР" и "Дети до года" - оооочень много тем. изучай;)
от гепатита я точно делать не разрешу, а вот про бцж еще подумаю
то терплю, то нарзанчик пью, но на ночь принимаю ренни, что бы хоть ночью не мучаться
Держись, Катюш, с родами пройдет;) Мне повезло - что такое изжога не знаю....
Konfetka-86
11.10.2009, 23:50
спасибо))))))))
пошла искать и изучать))))))))
hannanesha
11.10.2009, 23:55
Ой,как я сегодня нагулялась хорошо,но так тяжело ползать стало,прям такой тихоход,что обидно.от гепатита я точно делать не разрешу, а вот про бцж еще подумаю
Кать,а молоко не пробовала?мне иногда помогает.
Хвастаюсь сегодняшней прогулкой;):
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=32080922&postcount=21918
hannanesha
12.10.2009, 01:23
Женя,чудные фотки - красотка!
Девочки, всем привет на ночь глядя!!!
Женечка, вы в ЦПКИО ездили? Фотки супер, особенно пузик из-за дерева!
Мы сегодня тоже собирались погулять туда съездить, но вместо этого поехали к друзьям в гости! Ой девочки, вы когда-нибудь делали пельмени полностью вручную? Купили хорошее мясо, но мясорубки нет, ножи тупые!!!! Вы представляете сколько времени мы делали пельмени, если фарш мы :046: резали :046: тупыми ножами?! Навеселились всласть :004::004::004: Ну очень душевно посидели в ожидании вкусного ужина в течение 4 с половиной часов!!!!!
Женя,чудные фотки - красотка!
Спасибо!:flower:
Девочки, всем привет на ночь глядя!!!
Женечка, вы в ЦПКИО ездили? Фотки супер, особенно пузик из-за дерева!
Мы сегодня тоже собирались погулять туда съездить, но вместо этого поехали к друзьям в гости! Ой девочки, вы когда-нибудь делали пельмени полностью вручную? Купили хорошее мясо, но мясорубки нет, ножи тупые!!!! Вы представляете сколько времени мы делали пельмени, если фарш мы :046: резали :046: тупыми ножами?! Навеселились всласть :004::004::004: Ну очень душевно посидели в ожидании вкусного ужина в течение 4 с половиной часов!!!!!
не, это недалеко от дома. в парке!;)
А фотка пуз изза дерева мне тоже нра:))
Я себе прдеставила эту картину - фарш ножиками тупыми делать:046::046::046: это вы еще быстро управились;) Наверно это были самые вкусные пельмени в вашей жизни!:019:;)
ОЙ, я поздороваться забыла....:008:
Всем доброе утро!!!!!!!!!!:support::support::support:
Pintusha
12.10.2009, 12:15
Хвастаюсь сегодняшней прогулкой;):
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=32080922&postcount=21918
Всем доброе утро!!!!Фотки такие милые!Прям слезинка навернулась:love:Жень посмотри мой график:Почему среднюю линию комп провел на темпе 36.4:008:
Всем доброе утро!!!!Фотки такие милые!Прям слезинка навернулась:love:Жень посмотри мой график:Почему среднюю линию комп провел на темпе 36.4:008:
Спасибо!:love:
Линияна 36.4, т.к. по правилам все значения должны быть ниже этой линии - у тебя получается эта отметка 36.4. - там где-то в статьях про это есть.
Женечкааааа, какая красота))))
Тоже уже хочу пузик :) Пока он ещё только намечается)
Доброе утро всем!
Подержите за меня кулачки - вечером иду на УЗИ :)
Pintusha
12.10.2009, 12:25
Спасибо!:love:
Линияна 36.4, т.к. по правилам все значения должны быть ниже этой линии - у тебя получается эта отметка 36.4. - там где-то в статьях про это есть.
Понятно спасибки!!!
Доброе утро всем!
ДЕРЖИМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@:support::support::support:Куда идешь на узи?
Доброе утро всем!
Вырастит-вырастит, никуда не денется;):)) всему свое время! Я тоже очень ждала, когда я ж на беременную буду похожа:046: а то никто и не замечал особо:010:
Удачи на УЗИ :flower::091::091::091:
Ждем от тебя вечером отчета;) Куда идешь? с мужем?;)
Девули! С первым снегом вас!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет девочки)))А вот и я. Вчера делали перестановку в комнате,мыли все,шторы постирали, хлам ненужный выкинули, кроватку поставили и в нее всякое лишнее пока для малышастика сложила))) вобщем много дел сделали,даже устали)))
Жень фоточки супер))Эх скоро и колясочкой так пофоткаетесь.
А по поводу прививок я буду только БЦЖ делать,уже выясняла этот вопрос.
ДЕРЖИМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@:support::support::support:Куда идешь на узи?
Спасибо! :flower:
В "ПраймРоуз" иду, волнуюсь... :008:
Вырастит-вырастит, никуда не денется;):)) всему свое время! Я тоже очень ждала, когда я ж на беременную буду похожа:046: а то никто и не замечал особо:010:
Удачи на УЗИ :flower::091::091::091:
Ждем от тебя вечером отчета;) Куда идешь? с мужем?;)
Едем в "ПраймРоуз", да, с будущим мужем :love:
Вечером напишу обязательно)))
Правда, мне к 18.30, так что раньше 20-21 часа не ждите :004:
Спасибо!
А у нас дождь! :065:
Жень напомни плиз где ты пеленальник брала на комод)))
Жень напомни плиз где ты пеленальник брала на комод)))
В Крохе
В "ПраймРоуз" иду, волнуюсь... :008:
Не волнуйся, Юльчик!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой мамочки, у нас зимняя резина не куплена еще :001:
сенкс))а то надо уже пеленальником заняться))
kroshka.ru
12.10.2009, 12:54
привет, пузатики и будующие пузатики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::love:
погода седня отпад конечно:010:.....у нас вообще мрак из-за залива:005:...собака не хотела гулять...я и не настаивала!!!!!:004:
Жень, фотки клевые:love:!!!прям пузанчик такой клевый:080:!!!мне особенно первая понравилась!!!!!!!!!!!!!!!!:)):046:
Юль, удачи на узи!!!!не волнуйся!!все отлично!!!:flower::flower::flower:
а нам завтра:073:!!слава богу с самого утра:091:!!!!!так что проснусь не знаю как так рано...надо быть в 9-30...а еще придется ехать на метро:010::(....уж очень боюсь опоздать...как поедем...не знаю....а я вот даже не волнуюсь пока:love:!!!просто очень жду!!!хочу своего масика увидеть!!!:080:надеюсь он уже проснется к тому времени....:073:
у нас куплена, но не поставлена еще...:008: И не знаю, ставить уже или нет... на недельке тепло обещают - +12...
В прошлом году намного теплее было - на нашу свадьбу 22-го октября +15 было! и в теплом мы до возвращения с МАльдив не ходили....:008: А колесики я вообще в середине ноября вроде поменяла только...
привет, пузатики и будующие пузатики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::love:
погода седня отпад конечно:010:.....у нас вообще мрак из-за залива:005:...собака не хотела гулять...я и не настаивала!!!!!:004:
Жень, фотки клевые:love:!!!прям пузанчик такой клевый:080:!!!мне особенно первая понравилась!!!!!!!!!!!!!!!!:)):046:
а нам завтра:073:!!слава богу с самого утра:091:!!!!!так что проснусь не знаю как так рано...надо быть в 9-30...а еще придется ехать на метро:010::(....уж очень боюсь опоздать...как поедем...не знаю....а я вот даже не волнуюсь пока:love:!!!просто очень жду!!!хочу своего масика увидеть!!!:080:надеюсь он уже проснется к тому времени....:073:
Привет-привет!
А мне сегодня еще к врачу ехать...:001: я б вообще на улочку б не выходила:010:
А вам удачи на завтрашнем узи!!!!!;) Может пол уже скажут:love::love::love:
Ты перед узи схомячь чего-нить сладенького, пупс и проснется сразу;) главное не переборщить - моя вертушка и без сладкого туда-сюда крутилась:046:
Анютка, привет!!! Как время летит, да? еще недавно ты переживала из-за отрицательных тестов, а завтра уже на узи идешь!!!!!!!!!
А куда ты едешь? Знаю что к Лебедеву, а где он принимает?
kroshka.ru
12.10.2009, 13:01
Не волнуйся, Юльчик!
а у нас с прошлой зимы не снята...:010::073:...ну правда она всесезонка...без шипов...правда мы не так часто ездим сейчас на своей машине!
Pintusha
12.10.2009, 13:09
Не волнуйся Баженова супер!
kroshka.ru
12.10.2009, 13:10
у нас куплена, но не поставлена еще...:008: И не знаю, ставить уже или нет... на недельке тепло обещают - +12...
В прошлом году намного теплее было - на нашу свадьбу 22-го октября +15 было! и в теплом мы до возвращения с МАльдив не ходили....:008: А колесики я вообще в середине ноября вроде поменяла только...
Привет-привет!
А мне сегодня еще к врачу ехать...:001: я б вообще на улочку б не выходила:010:
А вам удачи на завтрашнем узи!!!!!;) Может пол уже скажут:love::love::love:
Ты перед узи схомячь чего-нить сладенького, пупс и проснется сразу;) главное не переборщить - моя вертушка и без сладкого туда-сюда крутилась:046:
да, я думаю надо что-то будет съесть, а то все-таки утром может и спать!!!я слава богу теперь подольше спать стала, т.к. токсик спал....уже почти совсем не мутит...только ооочень есть хочется, но удается поспать!!!:))
очень надеюст на узнать пол!!!:091::091::091: а то мы уже не можем...точнее я!!!папа гооврит мальчик, мама говорит девочка, муж ХОЧЕТ мальчика, а я уже запуталась!!!:065:
так что надеюсь покажет масик свое добро!!!!!!!!:091::091::091::091:
Анютка, привет!!! Как время летит, да? еще недавно ты переживала из-за отрицательных тестов, а завтра уже на узи идешь!!!!!!!!!
А куда ты едешь? Знаю что к Лебедеву, а где он принимает?
и не говори!!!самой не верится:love:....я реально в полном шоке....:010:
Лебедев на невском!
Pintusha
12.10.2009, 13:15
:065::065::065::010::010::010:Ну и погодка за окном,пошла я в институт......:065:диплом делать и преддипломную практику.:065:
Привет, всем!
Держись, Катюш, с родами пройдет;) Мне повезло - что такое изжога не знаю....
Тебе действительно повезло, ты даже не представляешь себе как:010:
Кать,а молоко не пробовала?мне иногда помогает.
молоко тоже облегчает, но мне больше Нарзан помогает
я тоже в ПР к Баженовой хожу, вот в пятницу тоже пойдем на последнее уже УЗИ!!!!!!!!!!:love:
даже не верится что всего ничего осталось ждать))
А нам 2-го числа к Лебедеву,уже жду не дождусь...Еще у меня таааак стала спина уставать просто ппц, поясниться и простите в попе ноги болят, 20 минут ходьбы и я сдуваюсь.
Не волнуйся, Юльчик!
Хорошоооо :support:
Я сама на летней, арррр :010:
:065::065::065::010::010::010:Ну и погодка за окном,пошла я в институт......:065:диплом делать и преддипломную практику.:065:
удачи!:flower:
я тоже в ПР к Баженовой хожу, вот в пятницу тоже пойдем на последнее уже УЗИ!!!!!!!!!!:love:
О, у нас неделя УЗИ!:080: Я тоже в среду или в четверг пойду схожу;)
А нам 2-го числа к Лебедеву,уже жду не дождусь...Еще у меня таааак стала спина уставать просто ппц, поясниться и простите в попе ноги болят, 20 минут ходьбы и я сдуваюсь.
Может тебе бандаж попробовать поносить?;) если спинка болит, то егоочень рекомендуют!
Не волнуйся, Юльчик!
Не волнуйся Баженова супер!
Спасибо, девули :flower: Вечером напишу, как все прошло :support:
А что в 12 неделек уже пол могут определить?
Я думала, что в 20...
попробуй бандаж, мне реально помогает;)
Может тебе бандаж попробовать поносить?;) если спинка болит, то его очень рекомендуют!
+ 1000000
Я думала, что в 20...
могут, но не всегда;) мне Баженова не сказала, потому что малыш лежал к нам спинкой и кроме попы ничего не показал))
Кать а ты какой покупала и где? я тоже про бандаж думаю.
kroshka.ru
12.10.2009, 13:55
Юль, Лебедев обычно гооврит!!но там вроде половых органов не видно!!вроде даже бугорки не сильно различаются...он по каким-то другим параметрам определяет!!!
Девочкииии, мне лень что-либо делать! Пните меня работать! Совсем разленилась! Да еще подсела на сериал Доктор Хаус, вообще теперь от компа не оторваться=))
Я думала, что в 20...
могут, но не всегда и не все!;)
Если говорить про Лебедева, то он обычно точно мальчишек определяет, а про девуль говорит,что не уверен...
Если он не уверен, то так и говорит, что не уверен. а бывает, что точно говорит. из опыта знакомых ( у них пацаны) - говорил четко, да, мол мальчик.;)
Девочкииии, мне лень что-либо делать! Пните меня работать! Совсем разленилась! Да еще подсела на сериал Доктор Хаус, вообще теперь от компа не оторваться=))
А зачем пинать;) в такую погодку лениво рабьотаь;) может если есть возможность - то отдохнуть!:)
kroshka.ru
12.10.2009, 14:08
и мне лень...надо пойти машинку загрузить...погладить...суп сварить...брюки обрезать...пропылесосить...и самой помыться.....:010:
могут, но не всегда;) мне Баженова не сказала, потому что малыш лежал к нам спинкой и кроме попы ничего не показал))
Хоть бы мой пупсик повернулся к нам нужным местом :love:
Хотя, по большому счету, мне все равно) Главное, чтобы здоровенький был))
kroshka.ru
12.10.2009, 14:13
Хоть бы мой пупсик повернулся к нам нужным местом :love:
Хотя, по большому счету, мне все равно) Главное, чтобы здоровенький был))
эт точно!!!:love::flower:
Юль, Лебедев обычно гооврит!!но там вроде половых органов не видно!!вроде даже бугорки не сильно различаются...он по каким-то другим параметрам определяет!!!
могут, но не всегда и не все!;)
Если говорить про Лебедева, то он обычно точно мальчишек определяет, а про девуль говорит,что не уверен...
Если он не уверен, то так и говорит, что не уверен. а бывает, что точно говорит. из опыта знакомых ( у них пацаны) - говорил четко, да, мол мальчик.;)
Ох, хотела бы я знать, кто же у меня живет :love:
hannanesha
12.10.2009, 15:32
Привет,девули!Снег сегодня классный,только вот как он расстает весь - воды будет :001:
Юля,ждем результатов узи хороших ;)
А лень сегодня и правда одолевает жуткая,надо бы погладить.
Девченки,когда встречаться будем???Мне только дальше московской или купчино не выбраться - тяжко очень :(
ой я тоже хочу встретиться))) и тоже увы дальше московской не дорулю,т.к. сама поеду, а спинка устает. Давайте может опять по традиции в дринки или в пицца хате на московской можно (там хорошо).
hannanesha
12.10.2009, 15:38
Надо бы чего-то такого здорового поесть что ли :)),а пиццы хочется,хотя мне пицца хат не очень нравится.
Спинка моя тоже не дает долго сидеть и ходить,причем болит выше бандажа :005:
Юля,ждем результатов узи хороших ;)
hannanesha
12.10.2009, 15:46
Ты поговори с деткой чтобы показала все свои места доктору,мы всегда беседовали перед узи.1 раз только беседу не провела и малышка забилась в уголок.Я всегда просила раздвинуть ножки :)) чтобы виднее было.
Ты поговори с деткой чтобы показала все свои места доктору,мы всегда беседовали перед узи.1 раз только беседу не провела и малышка забилась в уголок.Я всегда просила раздвинуть ножки :)) чтобы виднее было.
Да я уже разговариваю, правда мысленнно)
На работе с животиком разговаривать как-то странно :))
kroshka.ru
12.10.2009, 16:19
девочки, давайте встретимся!!!!!!!!
давайте в дринках!!там и выбор есть и спокойно!!!!!!!!
надо мне со своим тоже поговорить!!!!)))))
а когда встречаться будем?
Натусик, я тебе попозже про бандаж расскажу, чичас не помню нифига))
Luna Brava
12.10.2009, 16:37
Девочки, всем спасибо))))
Жень, мы мажем носик, и педиатр сказал пить арбидол для профилактики, и мелкому в нос перед прогулкой капаю гриппферон!Сейчас вроде началась эпидемия ОРЗ...
Мы сегодня с мелким один на один))Вчера приехали от родителей, а у нас воду горячую отключили!!!Теперь бегаю чайник греть чтобы мелкому попу помыть, изверги одним словом!!!
Да, погодка сегодня супер. Гуляли с дочкой. Снеговиков лепили. Всем кому на УЗИ - кулачки@@@.
У меня часто живот схватывать стало. Наверное, ложные пошли. Сегодня пью последнюю таблетку гинипрала. Ох, что же будет дальше.
Дома с мужем закончили все приготовления. Мешки в род. дом собраны, кроватка - тоже, коляска - есть. Осталось еще немножко доходить и можно в бой. Страшно.
Девоньки где вы погоду классную увидели? у меян тут метель,под ногами каша....холодно...брррр
hannanesha
12.10.2009, 17:14
Настя,привет!Так все же хорошо.В 37 недель уже доношенный малыш,можно и рожать,тем более ты уже опытная родильница.
У нас тоже все начало таять,а мне на курсы ползти скоро,эх все будут с мужьями,а я без :(
Жень, мы мажем носик, и педиатр сказал пить арбидол для профилактики, и мелкому в нос перед прогулкой капаю гриппферон!Сейчас вроде началась эпидемия ОРЗ...
Мы сегодня с мелким один на один))Вчера приехали от родителей, а у нас воду горячую отключили!!!Теперь бегаю чайник греть чтобы мелкому попу помыть, изверги одним словом!!!
так я слышала у вас в Купчино там авария ночью была, обещали к концу дня все наладить! скоро водичку дадут, держитесь))
А вот и я! Вернулась от врача! На улице:001::001::001: Кошмар просто!:010:Надо бы чего-то такого здорового поесть что ли :)),а пиццы хочется,хотя мне пицца хат не очень нравится.
Спинка моя тоже не дает долго сидеть и ходить,причем болит выше бандажа :005:
здорового успеем поесть наГВ:ded: а сейчас нужно себя побаловать:004::019:
Да, погодка сегодня супер. Гуляли с дочкой. Снеговиков лепили. Всем кому на УЗИ - кулачки@@@.
У меня часто живот схватывать стало. Наверное, ложные пошли. Сегодня пью последнюю таблетку гинипрала. Ох, что же будет дальше.
Дома с мужем закончили все приготовления. Мешки в род. дом собраны, кроватка - тоже, коляска - есть. Осталось еще немножко доходить и можно в бой. Страшно.
ну все, теперь вы на финишной прямой:) молодцы, что приготовления все закончили:flower:
Девоньки где вы погоду классную увидели? у меян тут метель,под ногами каша....холодно...брррр
я тоже не увидела....:005: мокрый снег, слякоть, ветер, холод:001::001::001: бррр..:001::001::001:
А вот и я! Вернулась от врача! На улице:001::001::001: Кошмар просто!:010:
Какие новости от врача?!
:046::046:
Это точно!
Какие новости от врача?!
да никаких - все как обычно;) вот в воскресенье будут - там уж на кресле смотреть будут;)
kroshka.ru
12.10.2009, 20:01
дааааа!!что-то все болеют!!!!!:010: я без оксолинки никуда!!!:ded: а мужа не заставить!!!!надо тоже пойти арбидола купить!!!пока я пью оцилококцинум для профилактики...
без горячей воды...кошмар...:010: главное чтобы топили хоть!!!!!!!
ну икак вам вдвоем???:073::love:
и у меня тоже мрак...вьюга как в феврале....:010:
А вот и я! Вернулась от врача! На улице:001::001::001: Кошмар просто!:010:
ну все, теперь вы на финишной прямой:) молодцы, что приготовления все закончили:flower:
я тоже не увидела....:005: мокрый снег, слякоть, ветер, холод:001::001::001: бррр..:001::001::001:
а я так суш хочу.....:073:
а я так суш хочу.....:073:
так что тебе мешает??????:073::073::073:
кстати, в Дринки тоже есть суши;):019:
kroshka.ru
12.10.2009, 20:23
так что тебе мешает??????:073::073::073:
кстати, в Дринки тоже есть суши;):019:
я в последний раз очень расстроилась когда увидела что сушки есть...а я уже поела...!!:( так что в следующий раз буду их лопать!!!
а муж не любит суши!!!:( одна же не пойду...
а муж не любит суши!!!:( одна же не пойду...
а вы идите туда, где есть и суши и другая кхня;) мы чато так делаем, т.к. мой тоже суши не очень - ему мяяяясо подавай:)):028:
Мне эта погодка шепчет "не ходи завтра на йогу, не ходи..." :))
kroshka.ru
12.10.2009, 21:41
а вы идите туда, где есть и суши и другая кхня;) мы чато так делаем, т.к. мой тоже суши не очень - ему мяяяясо подавай:)):028:
ну да, это выход!!!
где наша Юля с ноовстями!!!:love:
hannanesha
12.10.2009, 22:02
Ой.девочки,зашла с другого компа и наконец увидела эти красивые линеечки у Юли и Яны:080: - красота.Наверное муж как всегда пошаманил над моим компом :015:,хотя всегда все отрицает :))
Погода жуткая,я просто плыла с курсов и так тяжело живот нести,а тут еще и скользко ,пару раз чуть не упала :(
На курсах понравилось,жаль мужа не было,так пусто без него стало :041: Ну думаю на следующем занятии он меня поддержит.
где наша Юля с ноовстями!!!:love:
+1. я тожу жду от нее весточки:love:
Ой.девочки,зашла с другого компа и наконец увидела эти красивые линеечки у Юли и Яны:080: - красота.Наверное муж как всегда пошаманил над моим компом :015:,хотя всегда все отрицает :))
Погода жуткая,я просто плыла с курсов и так тяжело живот нести,а тут еще и скользко ,пару раз чуть не упала :(
На курсах понравилось,жаль мужа не было,так пусто без него стало :041: Ну думаю на следующем занятии он меня поддержит.
Ань, ты аккуратней! Я вот тоже уже в зимние ботиночки перебралась - они на рфленой подошве, никакой гололед не страшен;)
Девочки, всем привет!!!!!!
были сегодня в РД, познакомились с акушеркой - все супер! все понравилось, все спросила, мне все показали-рассказали экскурсию провели) но ее услуги оказались дороже, чем мы рассчитывали.. но это не беда, главное, что бы все было хорошо! я же не каждый день рожаю и даже не каждый год, так что можно себе позволить и палату "люкс" и хорошую акушерку. вот!
вот такие у меня новости! как у вас делишки?
...
Анют, ты во сколько завтра будешь на Коментдане? не передумала погулять со мной?
Девочки, доброе утро!
Я вчера сходила на УЗИ. Малыш - просто чудо. Тааааак быстро двигается - я за ним следить не успевала :)
Дергает ручками и ножками (представляю, как он ими скоро будет меня барабанить изнутри :) )
Нам уже 6 см В целом - развитие соответствует норме.
С утра пошла с результатами УЗИ в ЖК. Как раз анализы готовы, которые сдавала на прошлой неделе.
В моче повышенное содержание лейкоцитов Я так расстроилась. Надо пересдавать.
Гемоглобин - 113, маловато. Ну ничего, наверстаем.
Ну и насчет массы тела, конечно, ругаются...
Взяли анализ на скрытые инфекции. Хоть бы уж все в порядке было...
Анюта, тебе кулачков на УЗИ @@@@@@ :)
Поздравляю с отличным Узи))) Теперь вам желаю расти как следует)))
Поздравляю с отличным Узи))) Теперь вам желаю расти как следует)))
Спасибо! =)
Правда, в ЖК расстроили из-за анализов этих...
kroshka.ru
13.10.2009, 12:20
Девочки, а вот и мы!!!!!!!!!!!!!!!:080:
прилетела домой на крыльях счастья!!!!!!!!!!!!!!!:0076:
Лебедев супер:0016:!!не знаю кто по него плохо гооврит!!но все внимательно рассмотрел!!!все рассказал!!все измерил!!!!:love:
и ОЧЕНЬ УВЕРЕНО СКАЗАЛ ЧТО У НАС.....ДОЧА!!!!!!!!:100:
но мы такие счастливые что нас это не расстроило ни капельки:0028:!!!!!!!!малышка наша как я и предполагала хотела спать!!!я съела конфетку за пол часа и перед узи вроде чуть-чуть вертелась, помахала ручками, а потом заснула:love:!!!пришлось будить!!!!!!повертелась немного и...повернулась попкой к датчику:0004:!!!!!!!!!!!!!!!!такая трогательная!!!!!!:0070:
а когда показали цветную картинку так муж сразу сказал что моя копия!!!!!!!!:0097:!
и фотку такую клевую нам дали:love:!!!все там четко видно!!!такая лапочка :love: что-то я уже и рада что доча:080:
решили что кто должен быть тот и будет!!значит нам сейчас нужна доченька;):080:
в общем мы все в счасье!!!!:0017::0017::0017:
ах, да! срок поставили 13 и 1 рост 7 см вес 66 г.
плацента слегка перекрывает зев, но опять же Лебедев сказал что это фигня!ваиант нормы!
kroshka.ru
13.10.2009, 12:21
Юленька, поздравляю вас с отличным узи!!!!:063::063::063:
анализы пересдашь и даже не волнуйся;)!!!!!!!!!!!!!!!главное что с малышом все хорошо!!!!растет и развивается!!!!:080:
Поздравляю Анют))) И добро пожаловать в наше общество девочек-пузожителей))
kroshka.ru
13.10.2009, 12:29
Поздравляю Анют))) И добро пожаловать в наше общество девочек-пузожителей))
спасиба!!:080:
хи-хи :065: а так на пацина надеялись!!!!!:046: ну ниче!!доча значит доча!!!:love: главное что все хорошо и что она такая сладусенька!!!!!:080::love:
Юленька, поздравляю вас с отличным узи!!!!:063::063::063:
анализы пересдашь и даже не волнуйся;)!!!!!!!!!!!!!!!главное что с малышом все хорошо!!!!растет и развивается!!!!:080:
Ой, Анечка, я так рада за тебя)))
А мне пол не определили - хотя я и не хочу знать, может вообще не узнавать - будет сюрприз :flower:
Мой малышастик вертелся как космонавт, а потом уснул с пальчиком во рту :008:
Анализы пересдам, конечно, будем надеяться на лучшее)))
kroshka.ru
13.10.2009, 12:35
Ой, Анечка, я так рада за тебя)))
А мне пол не определили - хотя я и не хочу знать, может вообще не узнавать - будет сюрприз :flower:
Мой малышастик вертелся как космонавт, а потом уснул с пальчиком во рту :008:
Анализы пересдам, конечно, будем надеяться на лучшее)))
спасибо!!:)) а мне очень хотелось знать кто там!!!:love:
спасибо!!:)) а мне очень хотелось знать кто там!!!:love:
А мне срок поставили 12 нед 3 дня (это уже по сегодня)
а в консультации сказали 13-14...хм...
теперь не знаю)
А мне вчера на УЗИ сказали сдать на АПФ+ХГЧ до 13,6 нед. Типа более чувствительный анализ.
А в ЖК говорят до 15-16 недель и думать нечего.
Как быть?
kroshka.ru
13.10.2009, 12:40
девочки, я все узи слезами облевалась от счастья!!!!!:love:
когда малыша затихала я успокаивалась, а как начинала вертеться, так у меня слезы сразу!!!:046:
девочки, я все узи слезами облевалась от счастья!!!!!:love:
когда малыша затихала я успокаивалась, а как начинала вертеться, так у меня слезы сразу!!!:046:
А я смеялась =)
Остановиться не могла вообще - такая смехотура как космонавт в невесомости :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.