PDA

Просмотр полной версии : *****МОЛОДЫМИ МАМАМИ ХОТИМ МЫ СТАТЬ, АНГЕЛОЧКОВ БУДЕМ ДРУЖНО ЖДАТЬ!*****Дубль №2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83

kroshka.ru
02.11.2009, 13:16
приветик девочки!!!:support:
опять все здесь!!!!!!!!!:073::073::073:
Всем привет!Сегодня проснулась в 8 утра и не от голода,как обычно,а приснилось что у дочки в кроватке ножки замерзли :010: - муж забыл надеть ползунки и носочки,я прям и проснулась :))
А выставленные из животика пяточки мне только снятся иногда :005:,ну ничего,не это главное.
Аня,если мама твоя будет покупать жилетку на меху - учитывайте сезон и рост малыша,а то летом с мехом может и не пригодиться :008:

прикольно!!!!:046:
желеточка на вечер августа очень хороша бы была!!мех-то искусственный и такой ненавясчивый!!!:)) но я все равно считаю что лучше сейчас что-то более пракичное покупать!!а во всяких желеточках-курточках она еще наодится!!
мы сКатей в Детском мире ей уже насмотерли куртяшек по 2000 руб...:010::010::010: зато красииииииивые!!!!!!но наверно у меня оука не поднимется за 2000 купить белую куртку которая максимум на 1 сезон!!!:073:

Юль, я уже регулярно мониторю ДО!!!
мне одня коляска безумно нравится Жане слалом про! но пока смотрювсе подряд и не вижу ничего что бы мне подходило!!!я в первую очередь обращаю внимание на колеса!!мне надо чтобы были большие, надувные и маневренные!!плюс вес коляски играет большую ролиь, ну и ее размеры!просто с моим ростом смешно с большой люлькой, а с ростом мужно смешно с живопыркой!!!:046: да и большая люлька не нужна нам!!!!!так что пока мне нравится жане, но я ее в магазине только один раз катала ну и у 2-х подружек видела еще давно и они очень ее хвалят!!но вней тоже есть минусы...так что буду думать после НГ, а с февраля уже искать-покупать!!!

пока хочу БУ!!!если с деньгами будет хорошо, то новую куплю, но пока не вижу особого смысла для себя новую брать...

а еще мне сеголня снился сон про то что я осталась одна дома а вокург все превращаются в зомби....:073: и мы с вами гуляли по стрельне как ни в чем не бывало!!Аня. Катя и Женя точно со мной были...с огроооомными пузами!!!!остальных не помню...
а потом я убивала зомби разделочной доской, а он мне советовал как его правильно бить чтобы убить....:046::046::046::004: с чего такой сон...на ночь вроде только добрые фильмы смотрю...:073:

hannanesha
02.11.2009, 13:18
Аня. Катя и Женя точно со мной были...с огроооомными пузами!!!!
Жаль что Аня и Женя не с калясками :))

jene4ka
02.11.2009, 13:20
Спасибо, за ценные советы, я про теплоту как-то совсем не подумала, смотрела утепленные=))

Женечка, надеюсь от врача ты не вернешься ;)
Тебе утепленная только на осень-зиму весну нужна будет, а там уж можно будет взять хорошую проходимую и утепленную прогулку;) я б так сделала.
Мы зимние получаемся, так в люльке ездим осень-зиму-весну, на лето беру прогулку легкую, а следующую зиму опять пересаживаемся в проходимую Эмму;)
Женя,у тебя же активно идет 41 неделя :010:,как всетаки сложно ждать эти последние недели :( На меня все ругаются,что тороплю дочку :(,а я уже не могу ждать и ждать...Главное если бы легко пархалось,то можно было бы и ждать...ездила бы везде,встречалась с подругами,тут вот свадьбу друга пропустила ибо тяжело стоять и ходить.Да и кнопку свою хочется уже увидеть,обнять...:love:
Еще и жор напал какой-то,ем и ем.А на еду уже смотреть не могу - надоело столько есть.А не поем вовремя с утра,так рвота на голодный желудок :005: Родные не понимают...Муж вчера пока собирали кроватку,на мое а вдруг после шума дрели доча вылезет? :065: ,сказал сурово что сегодня в РД не поедет!Вот так.
Да, Ань, я вот сейчас понимаю, что самые тяжелые денечки - это вот эти - ожидание:010::010::010:

Pintusha
02.11.2009, 13:21

Неволнуйся родишь!Пока небыло таких случаев чтобы беременные не рожали:046:

jene4ka
02.11.2009, 13:22
+10000:046::046::046:

hannanesha
02.11.2009, 13:25
Это да,но вот если ждать еще 1-2-3 недели :010:,при том что рожать я уже начала с 35 недель на ДО:046:

kroshka.ru
02.11.2009, 13:25

ох и не говори!!я даже во сне подумала что чегой-то вы все еще не родили....:010:

shvilka
02.11.2009, 14:22
приветик девочки!!!:support:
опять все здесь!!!!!!!!!:073::073::073:

прикольно!!!!:046:
желеточка на вечер августа очень хороша бы была!!мех-то искусственный и такой ненавясчивый!!!:)) но я все равно считаю что лучше сейчас что-то более пракичное покупать!!а во всяких желеточках-курточках она еще наодится!!
мы сКатей в Детском мире ей уже насмотерли куртяшек по 2000 руб...:010::010::010: зато красииииииивые!!!!!!но наверно у меня оука не поднимется за 2000 купить белую куртку которая максимум на 1 сезон!!!:073:

Юль, я уже регулярно мониторю ДО!!!
мне одня коляска безумно нравится Жане слалом про! но пока смотрювсе подряд и не вижу ничего что бы мне подходило!!!я в первую очередь обращаю внимание на колеса!!мне надо чтобы были большие, надувные и маневренные!!плюс вес коляски играет большую ролиь, ну и ее размеры!просто с моим ростом смешно с большой люлькой, а с ростом мужно смешно с живопыркой!!!:046: да и большая люлька не нужна нам!!!!!так что пока мне нравится жане, но я ее в магазине только один раз катала ну и у 2-х подружек видела еще давно и они очень ее хвалят!!но вней тоже есть минусы...так что буду думать после НГ, а с февраля уже искать-покупать!!!

пока хочу БУ!!!если с деньгами будет хорошо, то новую куплю, но пока не вижу особого смысла для себя новую брать...

а еще мне сеголня снился сон про то что я осталась одна дома а вокург все превращаются в зомби....:073: и мы с вами гуляли по стрельне как ни в чем не бывало!!Аня. Катя и Женя точно со мной были...с огроооомными пузами!!!!остальных не помню...
а потом я убивала зомби разделочной доской, а он мне советовал как его правильно бить чтобы убить....:046::046::046::004: с чего такой сон...на ночь вроде только добрые фильмы смотрю...:073:
=))
Анют, а ты зомбиленд не смотрела? очень веселенький фильм, почти как твой сон :046:

:046::046::046: эт точно!

Тебе утепленная только на осень-зиму весну нужна будет, а там уж можно будет взять хорошую проходимую и утепленную прогулку;) я б так сделала.
Мы зимние получаемся, так в люльке ездим осень-зиму-весну, на лето беру прогулку легкую, а следующую зиму опять пересаживаемся в проходимую Эмму;)
Да, Ань, я вот сейчас понимаю, что самые тяжелые денечки - это вот эти - ожидание:010::010::010:
я уже об этом думала, но честно говоря меня привлекает вариант трансформера два в одном, типа твоего. Будем катать и думать=)

:046::046::046: Ой девочки, ну вы отжигаете!!!

jene4ka
02.11.2009, 14:25
Единственное, что радует:091::))
я уже об этом думала, но честно говоря меня привлекает вариант трансформера два в одном, типа твоего. Будем катать и думать=)
у меня не трнсформер - у меня универсал.
Универсал - это люлька, которая потмо снимается и на ее место ставится прогулочный блок.
а трансформер - это сразу 2 в 1, т. е прогулка, в которую вкладывается переноска. но они оооочень тяжелые...и мое имхо для новорожденных плохой вариант

jene4ka
02.11.2009, 14:25
Усе, я поехала!;)

Pintusha
02.11.2009, 14:28
Это да,но вот если ждать еще 1-2-3 недели :010:,при том что рожать я уже начала с 35 недель на ДО:046:

Анюточка ну не грусти,все обязательно будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы с тобой!Ну хотите давайте встречу устроем :073:сразу все зарожаете:065::073:

hannanesha
02.11.2009, 14:46
Анюточка ну не грусти,все обязательно будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы с тобой!Ну хотите давайте встречу устроем :073:сразу все зарожаете:065::073:
Я как-то боюсь уже ехать одна даже на московскую :005:,у нас обратно сейчас такие пробки жуткие бывают :001:
Женя,ждем вестей ;)

shvilka
02.11.2009, 14:48
Единственное, что радует:091::))

у меня не трнсформер - у меня универсал.
Универсал - это люлька, которая потмо снимается и на ее место ставится прогулочный блок.
а трансформер - это сразу 2 в 1, т. е прогулка, в которую вкладывается переноска. но они оооочень тяжелые...и мое имхо для новорожденных плохой вариант
Ну вот опять в терминах запуталась :008: Я именно это и имела в виду! Когда съемные блоки прогулочный и люлька! Ничего через пару месяцев подтяну теорию по коляскам :073:

Усе, я поехала!;)
Ну с богом :support::support:

И чтобы не возвращалась :))

kroshka.ru
02.11.2009, 15:08
=))
Анют, а ты зомбиленд не смотрела? очень веселенький фильм, почти как твой сон :046:

:046::046::046: эт точно!

:046::046::046: Ой девочки, ну вы отжигаете!!!
не, не смотрела!:))
Усе, я поехала!;)
ну удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб вернулась только за пакетом!!!!:)):091::091::091:
Ну вот опять в терминах запуталась :008: Я именно это и имела в виду! Когда съемные блоки прогулочный и люлька! Ничего через пару месяцев подтяну теорию по коляскам :073:

Ну с богом :support::support:

И чтобы не возвращалась :))

меня еще добивают названия вещичек: бодики, соипы, комбезы и т.п.
столько всего...:010: а еще надо понят сколько тебе нужно и чего именно, а что совсем не нужно....и потом ведь не угадаешь какого размера мася будет и как быстро вырастет...а тоя сейчас понапокупаю, а она через 2 недели ни во что не влезет............
так что к нг буду требовать от девочек списки того что понадобилось и в каких аоличествах, а что вообще нет смысла покупать!!!!
девочки, готовтесь и запоминайте для нас!!!!!!!!;)

shvilka
02.11.2009, 15:36
не, не смотрела!:))

ну удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб вернулась только за пакетом!!!!:)):091::091::091:

столько всего...:010: а еще надо понят сколько тебе нужно и чего именно, а что совсем не нужно....и потом ведь не угадаешь какого размера мася будет и как быстро вырастет...а тоя сейчас понапокупаю, а она через 2 недели ни во что не влезет............
так что к нг буду требовать от девочек списки того что понадобилось и в каких аоличествах, а что вообще нет смысла покупать!!!!

мы такие халявщицы! ну с другой стороны легче учиться на чужих ошибках!

А фильм мне понравился мы в киношку на него ходили, комедия конечно черная, но очень и очень неплохая на мой взгляд!

ClaiR
02.11.2009, 16:50
девочки у меня какой-то ужасный кашель, сухой и "горячий", когда кашляю в груди горячо...жуть неприятно, Жень что можно от кашля может знаешь?

jene4ka
02.11.2009, 17:20
Я конечно понимаю, что вы меня уже и не ждали, но я тут:support:
Врач сказала, что в принципе в ближайшие ни должна начать рожат, но если до 8-го не рожу, то утречком к ней в РД за дочей!;) но я искренне надеюсь, что родимся мы раньше:091: может мое предвчувствие в начале беременности меня не обманет и рожу 4-5-го ноября????:009:
А так я еще заехала в аптеку и детский магаз - купила чаи для лпактации, печеньки в РД, на всякий случай бутылочку (сначла не хотела ничего дл яИВ покупать, но почитала, что у многих пробелмки с ГВ, решила купить на всякий случай - пусть стоит - лучше смесь, чем голодный ребенок). только смесь не купила, т.к. профан я в этом... почитаю и куплю баночку - пусть стоит;)
Ничего, это с опытом приходит:)) потом будешь лучше продавцов разбираться;)
да все очень просто:
бодики - и так понятно;)
комбзики и слипики - одно и то же
есть еще ползунки на резинке - мое имхо - совершенно бесполезная одежка
и ползунки на лямках - очень удбно поверх бодика надевать
распашонки - удобные только на кнопках или завязках и только для того, чтобы голопопить

по количеству - пока покупай то, что нравится. а там уже будешь корректировать. На мой взгляд должно быть не менее 4-5ти комплектов одежды каждого размера! как на практике - скоро расскажу;) по размерам - я покупаа в основном 62-й и немного 56-й. кога Лебедев на узи сказал, что доча маленькая (3300-3400), то докупила еще 56-го.
девочки у меня какой-то ужасный кашель, сухой и "горячий", когда кашляю в груди горячо...жуть неприятно, Жень что можно от кашля может знаешь?
я не знаю...:( может поиском поискать?
Ты давай не болей!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

hannanesha
02.11.2009, 17:29
Женя, давай 5 ноября вместе????И девченкам не так волнительно будет :073: 4 как раз выходной - мужья отдохнут,выспятся,а 5 за дочками ;)

jene4ka
02.11.2009, 17:41
Женя, давай 5 ноября вместе????И девченкам не так волнительно будет :073: 4 как раз выходной - мужья отдохнут,выспятся,а 5 за дочками ;)
Да я-то хоть завтра, даже сегодня:091::091::091:
а выходной нам не принципиально - муж у меня все равно возьмет выходной, кгда нужно, а 4-го если рожать не будем - работать будет....
но вообще, я на счет 5-го очень даже за!!!!!!!:support:

kroshka.ru
02.11.2009, 19:57
мы такие халявщицы! ну с другой стороны легче учиться на чужих ошибках!

А фильм мне понравился мы в киношку на него ходили, комедия конечно черная, но очень и очень неплохая на мой взгляд!
не халявщицы, а предусмотрительные!!!!!!!:)) предусмотрительно все узнаем и купим!!!:004:
ой, Натуль...давай лечись!!!!!!!!!!!!!!и не болей!!!!!!!!:091::091::091:
Я конечно понимаю, что вы меня уже и не ждали, но я тут:support:
Врач сказала, что в принципе в ближайшие ни должна начать рожат, но если до 8-го не рожу, то утречком к ней в РД за дочей!;) но я искренне надеюсь, что родимся мы раньше:091: может мое предвчувствие в начале беременности меня не обманет и рожу 4-5-го ноября????:009:
А так я еще заехала в аптеку и детский магаз - купила чаи для лпактации, печеньки в РД, на всякий случай бутылочку (сначла не хотела ничего дл яИВ покупать, но почитала, что у многих пробелмки с ГВ, решила купить на всякий случай - пусть стоит - лучше смесь, чем голодный ребенок). только смесь не купила, т.к. профан я в этом... почитаю и куплю баночку - пусть стоит;)

Ничего, это с опытом приходит:)) потом будешь лучше продавцов разбираться;)

да все очень просто:
бодики - и так понятно;)
комбзики и слипики - одно и то же
есть еще ползунки на резинке - мое имхо - совершенно бесполезная одежка
и ползунки на лямках - очень удбно поверх бодика надевать
распашонки - удобные только на кнопках или завязках и только для того, чтобы голопопить

по количеству - пока покупай то, что нравится. а там уже будешь корректировать. На мой взгляд должно быть не менее 4-5ти комплектов одежды каждого размера! как на практике - скоро расскажу;) по размерам - я покупаа в основном 62-й и немного 56-й. кога Лебедев на узи сказал, что доча маленькая (3300-3400), то докупила еще 56-го.

я не знаю...:( может поиском поискать?
Ты давай не болей!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
ну надо ж на практике проверить сколько всего нужно!!!:))
простые распашонки я смтрела и мне вообще не понравились...я конечно куплю пару на всякий случай, но как-то не очень они мне!!
и еще что касается магазинов!!мне показалось что детях ценник очень адекватный!!!!в здоровом малыше дороже!!!!!простые комбезики по 400р, в детях по 150!!!!!!про ДМ вообще молчу...там оочень дорого!!!!!!:010:
Да я-то хоть завтра, даже сегодня:091::091::091:
а выходной нам не принципиально - муж у меня все равно возьмет выходной, кгда нужно, а 4-го если рожать не будем - работать будет....
но вообще, я на счет 5-го очень даже за!!!!!!!:support:
да-да!!давайте одновременно рожайте!!!!!!!!!!!!!:073::091::091::091:

jene4ka
02.11.2009, 20:14
ну надо ж на практике проверить сколько всего нужно!!!:))
простые распашонки я смтрела и мне вообще не понравились...я конечно куплю пару на всякий случай, но как-то не очень они мне!!
и еще что касается магазинов!!мне показалось что детях ценник очень адекватный!!!!в здоровом малыше дороже!!!!!простые комбезики по 400р, в детях по 150!!!!!!про ДМ вообще молчу...там оочень дорого!!!!!!:010:
те распашонки, которые без застежек - на фиг не нужны - только себя мучить и ребенка!
Что касается магазинов... в детях надо очень внимательно выбирать одежку - очень много китая - у них птом кнопочки отваливаются, лиянют они, растягиваются...:001: а зато в ЗМ есть камала - хорошая фирма и недорогая, на каждый день самое то!;) в ДМ вообще ничего нет - единственная вещь, которую там купила - расческа...
боьше всего из таких бюджетных магазов нравится Кроха - очень много одежки там купила (фирма мелонс очень понравилась): и бодики, и кофтюли и вязанные костюмчики, комбезики;) в общем Кроху лю:love: кроха кстати есть на Зины портновой (почти на углу с Ленинским), заедь, посмотри как-нибудь!:)

kroshka.ru
02.11.2009, 20:26
те распашонки, которые без застежек - на фиг не нужны - только себя мучить и ребенка!
Что касается магазинов... в детях надо очень внимательно выбирать одежку - очень много китая - у них птом кнопочки отваливаются, лиянют они, растягиваются...:001: а зато в ЗМ есть камала - хорошая фирма и недорогая, на каждый день самое то!;) в ДМ вообще ничего нет - единственная вещь, которую там купила - расческа...
боьше всего из таких бюджетных магазов нравится Кроха - очень много одежки там купила (фирма мелонс очень понравилась): и бодики, и кофтюли и вязанные костюмчики, комбезики;) в общем Кроху лю:love: кроха кстати есть на Зины портновой (почти на углу с Ленинским), заедь, посмотри как-нибудь!:)

ого, Жень, спасибо большое!!!!!!!щас все запишу, потом посмотрю обязательно!!!!!!!:flower:

jene4ka
02.11.2009, 21:46
от муж с работки вернулся:080:! Пойдем в кафе посидим, потом погуляем - вдруг нагуляем чего:073:! а то жиотик тянет....:008:

kroshka.ru
02.11.2009, 22:19
от муж с работки вернулся:080:! Пойдем в кафе посидим, потом погуляем - вдруг нагуляем чего:073:! а то жиотик тянет....:008:

;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
хорошо провести время!!

Pintusha
02.11.2009, 22:35

Удачи вам там:073:Жень а где ты порошок LV покупаешь?

ClaiR
02.11.2009, 23:21
Всем привет а вот и мы))) были на узи)) у нас все хорошо, весим 1920 на 32 недельки, подтвердил девочку))) Щекастик такая, и губехи сладкие)))

kroshka.ru
02.11.2009, 23:24
Всем привет а вот и мы))) были на узи)) у нас все хорошо, весим 1920 на 32 недельки, подтвердил девочку))) Щекастик такая, и губехи сладкие)))

здорово:love:!!!!поздравляю!!!!!!!!:flower::flower ::flower:

ClaiR
02.11.2009, 23:24
Жень а у тебя в 3 заключении написана длина цервикального канала? че-т он в этот раз не написал мне...

hannanesha
02.11.2009, 23:34
Ой,классно как :love:Поздравляю с хорошим узи :flower:

jene4ka
03.11.2009, 00:05
А вот и мы!:support: Покушали вкусненько:019:, гулять не стали - холодно очень:001: сейчас фильм какой-нить посмотрим, и спать;)
Удачи вам там:073:Жень а где ты порошок LV покупаешь?
я покупала в Детях жидкий, но сделанный в Финке (там все на финском и английском, только наклейка поерх приклеена на русском), а потом еще свекровь запас :)) привезла из финки (там кстати, реально дешевле выходит). по качеству вроде нет разницы....
Позравляю с отличным УЗИ!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Жень а у тебя в 3 заключении написана длина цервикального канала? че-т он в этот раз не написал мне...
не-а не наисана, я так понимаю, что на этом сроке уже не пишут, а может не информативно уже....:008:
или пишут, если очень маленькая...

shvilka
03.11.2009, 10:28
Девули с добрым утром!!!
Вчера легла спать в 21.00!!!!! Выспалась!!!! Всем советую!

У меня муж сегодня ночью закончил свою диссертацию!!!! Остались плакаты, автореферат и заполнение кучи бумажек на радость бюрократам и можно защищаться!!!!! А потом... ОТПУСК!!!!!!!!!!!

hannanesha
03.11.2009, 10:39
Девули с добрым утром!!!

У меня муж сегодня ночью закончил свою диссертацию!!!! Остались плакаты, автореферат и заполнение кучи бумажек на радость бюрократам и можно защищаться!!!!! А потом... ОТПУСК!!!!!!!!!!!
Доброе утро.Муж молодец!И отпуск - это так здорово.
Я уже в ЖК сгоняла,банку сдала :))Там так морозно и солнечно - красота!

shvilka
03.11.2009, 10:42

На таком сроке все еще нужно сдавать? А я на четверг записана на сдачу всего всего!
Да на улице красота, вот думаю куда бы себя выпинать, чтобы погулять?!

hannanesha
03.11.2009, 10:48
На таком сроке все еще нужно сдавать? А я на четверг записана на сдачу всего всего!
Ну мочу постоянно сдавать :005: - пристально следят.Мне вот еще 6 на прием к врачу,когда она назначала прием в голосе была надежда что она меня уже не увидит :))

shvilka
03.11.2009, 11:01
Ну мочу постоянно сдавать :005: - пристально следят.Мне вот еще 6 на прием к врачу,когда она назначала прием в голосе была надежда что она меня уже не увидит :))

:091::091::091: Ну надеюсь она тебя и правда не увидит 6-го!!!

hannanesha
03.11.2009, 11:12
:091::091::091: Ну надеюсь она тебя и правда не увидит 6-го!!!
Хотелось бы 6 уже быть с дочей на ручках :love:

jene4ka
03.11.2009, 11:41
Всем доброе утречко!!:support: я все еще с вами!:004:
Девули с добрым утром!!!

Муж молодчинка!!!!!:flower:Удачно ему защититься!:091::091::091:
А отпуск это ваще:080::080::080:
ооо, я в ЖК уже не пояляюсь:091: сказала, что на ДО лежу...
Ну нафигамне к ним мотаться, если я и так под наблюдением врачей РД.;)
моча - постоянно!:010: перед каждым приемом:010::010::010:
ну будем надеяться, что 6-го тебе в жк уже будет не надо:073:

kroshka.ru
03.11.2009, 12:03
девочки, приветик!!!
Юль, какой муж молодец у тебя!!!!!!!!!!!!!!

я сегодня тоже в ж/к пойду!!а потом к бабуле на блины!!!)))

Я Катаринка
03.11.2009, 15:55
Добрый день девочки!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ С ХОРОШИМ УЗИ!!! :flower::flower::flower:

Сегодня смотрю все по ЖК ходят, вот и я тоже побывала на приеме, правда 2 часа в очереди просидела,
такого никогда не было максимум 30 минут, а тут все после родов без очереди идут.
Выписали ношпу пить и свечки вставлять, в общем будем готовиться:)

Девочки, а как там Настя Nst ? Новостей нет от неё?

ClaiR
03.11.2009, 17:14
Привет девочки, а вот и мы))) Сегодня заключили договор в рд..уф...теперь спокойно будем ждать масявочку нашу.

Юлита
03.11.2009, 17:43
Девули, привет))
Я с вами - замоталась правда совсем со свадьбой. Быстрее бы уже пятница!
Очень скучаю по вам!
Беегите пузики! Ане и Жене - сладких лялек побыстрее!
Целую!

ClaiR
03.11.2009, 17:47
че-т Катя наша делать куда-то?

Pintusha
03.11.2009, 18:36
Девченки приветик!!!!!Погодка суперррррррррррр!Я понимаю частично Женечку и Анюту когда жадно всматриваюсь в тест полоску в ожидании овуляции....но пока жду ее....эх ....гдеж она...?

jene4ka
03.11.2009, 18:43
Добрый день девочки!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ С ХОРОШИМ УЗИ!!! :flower::flower::flower:

Сегодня смотрю все по ЖК ходят, вот и я тоже побывала на приеме, правда 2 часа в очереди просидела,
такого никогда не было максимум 30 минут, а тут все после родов без очереди идут.
Выписали ношпу пить и свечки вставлять, в общем будем готовиться:)

Девочки, а как там Настя Nst ? Новостей нет от неё?
Приветик! Как самочувствие?;)
А я на ЖК забила:004: не хожу я к ним;) делать там точно мне уже нечего:008:
Привет девочки, а вот и мы))) Сегодня заключили договор в рд..уф...теперь спокойно будем ждать масявочку нашу.
поздравляю с договором!:flower: Очень важное дело!:support:
Девули, привет))
Я с вами - замоталась правда совсем со свадьбой. Быстрее бы уже пятница!
Очень скучаю по вам!
Беегите пузики! Ане и Жене - сладких лялек побыстрее!
Целую!
Юль, а у вас 6-го? я почему-то считала, что 8-го:009: вот беременные мозги:065:
так уже совсем скоро!!!!!!!!:080::080::080:
За пожелания спасибо!!!!!!!!:flower:
Девченки приветик!!!!!Погодка суперррррррррррр!Я понимаю частично Женечку и Анюту когда жадно всматриваюсь в тест полоску в ожидании овуляции....но пока жду ее....эх ....гдеж она...?
так тебе рано еще - у тебя ж только 12 д.ц.:008:

jene4ka
03.11.2009, 18:44
че-т Катя наша делать куда-то?
дааа, куда-то запропостилась Катюша...:008:

Pintusha
03.11.2009, 19:01
Урррраааа!Молодцы! И вы будите скоро свою кроху обнимать!
Приветик! Как самочувствие?;)
А я на ЖК забила:004: не хожу я к ним;) делать там точно мне уже нечего:008:

поздравляю с договором!:flower: Очень важное дело!:support:

так тебе рано еще - у тебя ж только 12 д.ц.:008:

Ну 12 день....да....но у некоторых и на 12 бывает!:004::065:Вообщем мы с мужем стараемся:073:

jene4ka
03.11.2009, 19:05
Урррраааа!Молодцы! И вы будите скоро свою кроху обнимать!

Ну 12 день....да....но у некоторых и на 12 бывает!:004::065:Вообщем мы с мужем стараемся:073:
так у тебюя ж цикл более-менее стабильный;) так что рановато! не паникуй будет скоро твоя овулька:073:
АПЧХИ на тебя зрелыми-зрелыми чихами!:004:

Pintusha
03.11.2009, 19:13
так у тебюя ж цикл более-менее стабильный;) так что рановато! не паникуй будет скоро твоя овулька:073:
АПЧХИ на тебя зрелыми-зрелыми чихами!:004:

ЛОВЛЮ!ЛОВЛЮ!ЛОВЛЮ!ЛОВВВВВВВВВВВВЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЮ ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!Поймала и припрятала в свой сундучок:004:Да меня просто смушает такие скачки в первой фазе,раньше небыло такого:065:

Pintusha
03.11.2009, 19:14
Женечка у тебя конечно срок уже огого 40 недель и 6 дней:010::091::091::091:

Юлита
03.11.2009, 19:27

Дааа,осталось немножко, а кажется, что ничего не готово :010:

Но прорвемся :support::support::support:

ClaiR
03.11.2009, 19:44
ой девочки я заболела...насморк,кашляю и сегодня к вечеру температура 37....

hannanesha
03.11.2009, 19:47
Наташа,поздравляю с заключением договора!!!Молодцы!
Карина,вот и от меня заразный чих: АПЧХИИИ!!!
Эх,Юленька,я с таким трепетом свою свадьбу вспоминаю :love:,хочется еще такой праздник!Наслаждайся им по-полной!!!:flower:

hannanesha
03.11.2009, 19:48
Как же так?Поправляйся скорее!!!

jene4ka
03.11.2009, 19:52
Женечка у тебя конечно срок уже огого 40 недель и 6 дней:010::091::091::091:
ой не надо мне про срок:001: самой страшно:))
ой, Наташ, как же так...:( Ты береги себя!:flower: болеть низзя!
пей побольше жидкости, морсики всякие, чаек с медом и лимоном, фруктики кушай типа апельсинов-киви.... и лежи!!!!:ded:
на выздоровлеие тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

hannanesha
03.11.2009, 20:00
Женя,а ты пьешь но-шпу? и употребляешь свечи с красавкой? Мне вот врач ничего этого не прописала (в ноябрятах многие так готовятся).Я вот не знаю нужно это или нет...Хочется побыстрее уже.Может ванну горячую принять?

jene4ka
03.11.2009, 20:07
Женя,а ты пьешь но-шпу? и употребляешь свечи с красавкой? Мне вот врач ничего этого не прописала (в ноябрятах многие так готовятся).Я вот не знаю нужно это или нет...Хочется побыстрее уже.Может ванну горячую принять?
ношпа красавка сейчас счиаются "прошлый век" (кстати о ношпе - она во многих странах вообще запрещена, а беременным и подавно!)
доказано, что на подготовку шейки они никак вообще не влияют...
я пью гинипрал - по пол таблеточки 4 раза в день, и то назначили только неделю назад, когда врач посмотрела, что шейка недостаточно мягкая... вчера шейка была гораздо лучше и 2 пальца пропускала уже....
сегодня я вот погуляла уже, полы намыла, кушать готовлю и мужа ждать буду:073: использую его по назначению:)):076:

Pintusha
03.11.2009, 20:07
Ой выздоравливай бедняга!
Наташа,поздравляю с заключением договора!!!Молодцы!
Карина,вот и от меня заразный чих: АПЧХИИИ!!!
Эх,Юленька,я с таким трепетом свою свадьбу вспоминаю :love:,хочется еще такой праздник!Наслаждайся им по-полной!!!:flower:

Спасибочки за чих!!!!
Катюша писала что Попов разрешил пить арбидол а в инете я читала что его при беременности не рекомендуют:016:

ClaiR
03.11.2009, 20:24
Ань я помню ты болела, чем лечилась?а?

hannanesha
03.11.2009, 20:27
Ань я помню ты болела, чем лечилась?а?
Я???А вспомнила...ну как все оцилококцинум,а в нос водный раствор прополиса.Ну и морс клюквенный. :009: вроде все.

hannanesha
03.11.2009, 20:29
ношпа красавка сейчас счиаются "прошлый век" (кстати о ношпе - она во многих странах вообще запрещена, а беременным и подавно!)
доказано, что на подготовку шейки они никак вообще не влияют...
я пью гинипрал - по пол таблеточки 4 раза в день, и то назначили только неделю назад, когда врач посмотрела, что шейка недостаточно мягкая... вчера шейка была гораздо лучше и 2 пальца пропускала уже....
сегодня я вот погуляла уже, полы намыла, кушать готовлю и мужа ждать буду:073: использую его по назначению:)):076:
А я даже не знаю что у меня там с шейкой :005:,пить таблы вроде не хочется...а муж отнекивается - устает очень на работе.Эх,значит буду просто ждать кнопку свою.

ClaiR
03.11.2009, 20:31
эх оцилокцинум мама привзеет мне и аквамарис, морс варю))) надеюсь пронесет...ттт страхово че-т

jene4ka
03.11.2009, 20:37
А я даже не знаю что у меня там с шейкой :005:,пить таблы вроде не хочется...а муж отнекивается - устает очень на работе.Эх,значит буду просто ждать кнопку свою.
блин... плохо... а может тебе в РД съездить, попросить посмотреть;) или в ЖК:008:
т.к. если все ок. то не надо пить ничего.
у меня-то в принципе тоже все бло готово на свой срок (не тот отрый по М, а тот который по О., но решили попринимать - я хоть сплю хорошо - треники не мучают)
а откуда ты про горячую вану взяла? я не слышала такого - может тоже испробовтаь?
знаю душик снимает треники, а про ванну ничего не слышала:008:

jene4ka
03.11.2009, 20:41
эх оцилокцинум мама привзеет мне и аквамарис, морс варю))) надеюсь пронесет...ттт страхово че-т
Натуль, если не дай бог темпа будет подниматься - панадол детский можно!!!:ded:

hannanesha
03.11.2009, 20:44
блин... плохо... а может тебе в РД съездить, попросить посмотреть;) или в ЖК:008:
т.к. если все ок. то не надо пить ничего.
у меня-то в принципе тоже все бло готово на свой срок (не тот отрый по М, а тот который по О., но решили попринимать - я хоть сплю хорошо - треники не мучают)
а откуда ты про горячую вану взяла? я не слышала такого - может тоже испробовтаь?
знаю душик снимает треники, а про ванну ничего не слышала:008:
Ванна горячая провоцирует преждевременные роды или выкидыш на ранних сроках :(,а на нашем может спровоцирует что нужно:009: Не знаю.А в РД че я приеду,типо посмотрите меня :065:,меня домой и пошлют или надо соврать про схватки и на ДО что ли???не хочу так.

jene4ka
03.11.2009, 20:47
Ванна горячая провоцирует преждевременные роды или выкидыш на ранних сроках :(,а на нашем может спровоцирует что нужно:009: Не знаю.А в РД че я приеду,типо посмотрите меня :065:,меня домой и пошлют или надо соврать про схватки и на ДО что ли???не хочу так.
инересная теория... надо пойт почитать что ль:008: я уже (страшно сказать) 9 месяцев в ванной не валялась:010: как раз перед Б. накупила себе вкусную пену для ванны, соль, ну и еще всякие вкусности для ванны:008:

а по поводу РД... думаешь, пошлют, если попросишь посмотреть? да дже если ДО предложат - всегда можно отказаться, да и врят ли предложат, если у них народа много.

Юлита
03.11.2009, 20:48

Спасибочки :flower::flower::flower:

hannanesha
03.11.2009, 20:49
А я на раннем сроке полежала в ванной теплой,потом животик потягивало и я забросила это дело.

hannanesha
03.11.2009, 20:50
Муж пришел,пошли мы ужинать и кино смотреть...

ClaiR
03.11.2009, 21:32
Эх приехали мама с мужем..теперь дома тропический лес привезли мне :ананас, фейхоа,киви,лимоны,королек...короче полный набор)))буду есть витаминчики

hannanesha
03.11.2009, 22:54
Девченки!У нас пополнение!!!
Настя родила сегодня в 17.30 сыночка Сенечку :080::080::080:
4200,54 см - слоненок,как и обещали :love:

Lille
03.11.2009, 23:57
Девочки, привет! не теряйте меня, у меня сессия началась)))) так что заходить буду редко!
Если кто-нить родит, напишите мне смс, а то я со своей учебой так вообще и не узнаю что СОБЫТИЕ произошло))

Настеньке и Сенечке здоровья и самого лучшего!:080::080::080::080:

kroshka.ru
04.11.2009, 00:00
ох девченки как чувствовала что надо зайти!сижу с телефона!правда думала что аня или женя рожают:) Настюшу поздравляю с сыночком!пусть растет красавцем богатырем! Ну теперь ваша очередь!

jene4ka
04.11.2009, 00:00
Эх приехали мама с мужем..теперь дома тропический лес привезли мне :ананас, фейхоа,киви,лимоны,королек...короче полный набор)))буду есть витаминчики
Ну и правильно! Лечись!!!!!:flower::flower::flower:
УРА!!!!!!!!!:080::080::080: Какой богатырь!!!!!!!!!!1;)
Здоровья им и молочка вкусного1!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Девочки, привет! не теряйте меня, у меня сессия началась)))) так что заходить буду редко!
Если кто-нить родит, напишите мне смс, а то я со своей учебой так вообще и не узнаю что СОБЫТИЕ произошло))
Привет, Катюш! Молодец, что отписалась, а то мы уж беспокоиться начали!;)
Удачи на сессии!!!!!!1:flower::flower::flower:

Pintusha
04.11.2009, 01:13

УУУУУУУУУУУУУУУуррррра!!!!Богатырского здоровья и сладкого молчка!

jene4ka
04.11.2009, 12:56
Всем привет!:support:
Я все еще с вами!!!!!!!:073: Ща с горя поедем с мужем суши кушать и по магазинам - может так выманим.:008:
А то вчерашняя прогулка, уборка, готовка и мужетерапия не помогли:010:.... даже живот не тянет!!!!!!!!!:010:

hannanesha
04.11.2009, 13:57
Привет!Женя,с неделькой тебя!Только уже как-то боязно поздравлять :)) Давай,на завтра настраивайся! Нам мужетерапия тоже чего-то не помогла,но как мы старались :046: Потом ведь долго нельзя будет.
Наташа,с недельками тебя :flower::flower::flower:

hannanesha
04.11.2009, 13:59
Мне вот поход на 5 этаж никакого эффекта не приносит,кроме сильной усталости и одышки :)) А с готовкой организм смирился уже :)) Сегодня пиццу думаем сделать :019:

kroshka.ru
04.11.2009, 16:36
Девочки привеик!!!!!:support:
а мы опять понапокупали вещей:love:!!!нельзя мне к маме ездить:073:!!!!скоро складывать некуда будет...
Жень, надеюсь вам поможет и сегодня вы отправитесь за дочей!!!:091::091::091:

shvilka
04.11.2009, 16:50
Девочки, приветик!
Все еще тут? ща пойду почитаю, кто как девочек своих выгоняет!

Мы сегодня в кино сходили на Осадки в виде фрикаделек! Мне ну очень понравилось!!! просто суперрр мульт!

Я Катаринка
04.11.2009, 17:26
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!!

НАСТЁНУ ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ БОГАТЫРЁМ!!!!!
Здоровья маме и Сенечке, много вкусного молочка и спокойных ночек!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Всем привет!:support:
Я все еще с вами!!!!!!!:073: Ща с горя поедем с мужем суши кушать и по магазинам - может так выманим.:008:
А то вчерашняя прогулка, уборка, готовка и мужетерапия не помогли:010:.... даже живот не тянет!!!!!!!!!:010:

Из народных способов выманить дите можно попробывать петрушки покушать, шоколад горький,
вина попить немного, а ещё бельё постирать и повесить его,
не знаю правда на сколько это помогает, но многие делают и верят в это:)
У меня с сыном получилось сосем другое, я по лестнице поднялась домой через 2 ступеньки,
а на следующий день в РД поехала за дитём.

hannanesha
04.11.2009, 18:11
Я белье почти каждый день вешала и ничего,лестница на 5 этаж крутая - тоже ничего,шоколад не полезет в меня,вино тоже (даже вспомнив про него мутит),петрушка может пошла бы :)) А через 2 ступеньки сегодня попробую,если получится на моей лестнице :)) Сейчас гулять идем - у нас там снег падает :love:

ClaiR
04.11.2009, 18:16
Привет еще раз девоньки, а вот и я))) у нас тоже снежок падает-так прикольно на улице.

Я Катаринка
04.11.2009, 18:17
Я белье почти каждый день вешала и ничего,лестница на 5 этаж крутая - тоже ничего,шоколад не полезет в меня,вино тоже (даже вспомнив про него мутит),петрушка может пошла бы :)) А через 2 ступеньки сегодня попробую,если получится на моей лестнице :)) Сейчас гулять идем - у нас там снег падает :love:

Везёт, у вас снег идет.
Попробуй конечно петрушку и ступеньки, но не переусердствуй:)

hannanesha
04.11.2009, 18:18
Я сегодня спала целый день,даже не знаю сколько часов - жуть.Отоспались - можно и рожать,хотя я бы еще поспала :))
Свекровь пиццу спекла - вкуснота!

hannanesha
04.11.2009, 18:19
Везёт, у вас снег идет.
Попробуй конечно петрушку и ступеньки, но не переусердствуй:)
Боюсь,если через 2 ступеньки,то только этажа до 3-его доползу,а дальше сил не хватит :))

Я Катаринка
04.11.2009, 18:24
Да, пицца это хорошо и вкусно:019:
Я тоже все спала, а сына звал на улицу гулять, но так лень было, может сейчас выползем вместе с папой.
А ты поднимись сколько сможешь, до пятого я тоже не доползу:)

hannanesha
04.11.2009, 18:29
ушли гулять...

kroshka.ru
04.11.2009, 19:32
девочки, а я вот только сейчас вспомнила что Настя ведь не знала пол до рождения:))!!!!!!!!!!как здорово у нее получилось:080:!!полный комплект!!!!!!!класс!!!!:flower::flower::flower:

девочки, сегодня разговаривала с мамой как она меня рожала!!!!
так вот утром мама постирала, потом пошли с папой в магазин, потом пекли вкусные печенюшки, затем мама поехала на работу к подругам, после чего бежала за автобусом УСПЕЛА!!!приехала домой, поела печенек и у нее отошли воды!!!поехали в РД, схваток нет! посомтрели сказали раньше утра не родит! отправили папу домой!!!и тут начались схватки...говорит все вокруг охают ахают, а она спокойно ходит по коридору и даже ничего не болит..так чуть потягивает!!после чего ее отправили в родилку...схватки прекратились!!врачи ушли пить чай...мама лежала одна и вдруг на водосточной трубе увидела маньяка!!!!!прибежали врачи погоняли его а у нее схватки начались опять и такие прям интенсивные-интенсивные!!!и короче ее быренько на кресло и она даже не поняла как родила!!!правда сказал что ей на живот зачем-то нажали и я прям вылетела....видимо врачи торопились чай допить!!!!ну и все так обрадовались что девочка родилась, в то день все парней рожали!
ИТОГО!!!!: мама родила меня за 3,5 часа!!!!!!:073::073::073:
чтоб и я так родила!!!!:091::091::091::091:

а еще мы сегодня купили в крохе супер костюм!!который включает в себя бодик, штанишки, кофточку, комбезик,шапочку и руковички и все за 997 руб!!и еще купили кофточек 56 размера и полукомбезиков и шапочек!!!:love:

в общем девочки, скажите мне пожалуйста какого размера на сколько хватает примерно!! а то я туплю чего нам надо покупать....и на сколько этого хватит!!!!!!!!:010:

kroshka.ru
04.11.2009, 19:34
Наташ, как ты там???????

а еще я катала сегодня жане!!!все-таки она клевая!!!!!!!!!!безумно мне нравится!!и маме понравилась!только цвет был темно-темно серый...

ClaiR
04.11.2009, 19:35
Это наша Аня покупать ничего не хотела))))я ж говорила стоит только одну вещичку купить и понеслась...

56 много не покупайте-быстро вырастет...

kroshka.ru
04.11.2009, 20:03
Это наша Аня покупать ничего не хотела))))я ж говорила стоит только одну вещичку купить и понеслась...

56 много не покупайте-быстро вырастет...

ага!!и не говори!!!!!:046:
правда это все мама!!!!!!!!:004:
56-го купила 3 кофточки и 2 полукомбеза!!!
набор купила 64-го!!!чтобы на лето и еще один комбезик 68-го но он меньше 64-го оказался!!!:love:
чувствую у детя вещей будет больше чем у меня!!!!!!!:))

hannanesha
04.11.2009, 20:32
Прогулялись - как же там хорошо.Купили пустышку.Еще себе вкусняшек накупили всяких,налопались.Поднялась на 5 этаж через 2 ступеньки :073:,даже легко показалось,но думаю не поможет.Было предчувствие что может завтра рожу,но теперь боюсь что придется еще подождать...
Аня,маньяк на водосточной трубе - это что-то :010:
А вообще я думаю что рожать начинаешь когда все готово в организме,а не когда полы помыл,сготовил,пробежался...Ну разве что животик замжут где-нибудь или ударят :001: (у меня сестра двоюродная лет 20 назад так дочу родила - тогда в автобусах давка была жуткая,ее и зажали сильно :()

kroshka.ru
04.11.2009, 21:20
Прогулялись - как же там хорошо.Купили пустышку.Еще себе вкусняшек накупили всяких,налопались.Поднялась на 5 этаж через 2 ступеньки :073:,даже легко показалось,но думаю не поможет.Было предчувствие что может завтра рожу,но теперь боюсь что придется еще подождать...
Аня,маньяк на водосточной трубе - это что-то :010:
А вообще я думаю что рожать начинаешь когда все готово в организме,а не когда полы помыл,сготовил,пробежался...Ну разве что животик замжут где-нибудь или ударят :001: (у меня сестра двоюродная лет 20 назад так дочу родила - тогда в автобусах давка была жуткая,ее и зажали сильно :()

моя мама после всех этих манипуляций родила меня на 3 дня раньше срока!!!:)) так что может за автобусом побегать!!!!:073:
а вообще конечно согласна!!если малыш и организм не готов то ничего не поможет!!!:065:

jene4ka
04.11.2009, 23:14
Всем привет!:support: Отмечаюсь!:)) Тута я еще:004:
Ездили гуляли, потом в суши:019:, потом по магазинам прошлись:017:... сейчас вот одно кино псомтрели, второе начнем;). в общем отдыхаем как можем!;)
всем спасибо за поздравления с неделькой:flower: - страшная цифра!:065:

Pintusha
05.11.2009, 10:21
`````````````````````````````````````````````````` `````
```````````1000001`````````````````11````````````` `````
``````````001```10000````````````000000``````````` `````
`````````101```````1000000111```00111100`````````` `````
`````````00``````````10000000000011111100000000000 0````
````````101``````````````````110001111110111111001 001``
`````````000```````````````000011011000111111`101` `00``
````````1001``````````````00111111100``011111000`` `00``
```````101````````````````001111111001101111001``` `01``
``````001``````````````````100000111101111111101`` 10```
`````101```````````````````````10111111011111`00`` 00```
`````00````````````````````````10111110000011100`` 01```
111100``````````````````````````0011000``100001``0 0````
100000000````````````````````````00001```````````0 0````
````00``1`````101````````````````````````````````1 0````
````00```````1000````````````````````````````````` 01```
`0000001`````1000````````````````````````````````` 01```
`````00```````````````````````````````11``````1000 0011`
````1000111`````````````0001`````````000`````````0 01100
``0001101100```````````101100````````000`````````0 1````
`00```````00````````````11101``````````````````000 01```
`00```````0001`````````````````````````````````001 1000`
`00`````1001100001``````````````````````````0100`` `````
``00```0001``000000001`````````````````````100001` `````
```000001`11001```0000000001111```````1100001```00 0````
````1001``100`````00`111110000000000000111```````` 1````
``````10000011111`10111111`100```1011001`````````` `````
````````100000000011000010001`````00``000000`````` `````
```````100```````100``10001```````00100```100````` `````
``````00```````````00`````````````1001`````101```` `````
`````00`````````````01````````````101``````10````` `````
````101`````````````00`````````````01``````101```` `````
````00``````````````01`````````````0001111001````` `````
````00`````````````00``````````````00100001``````` `````
`````01```````````100``````````````00````````````` `````
`````101`````````00000000011111```101````````````` `````
``````10011``100000````11100000000001````````````` `````
````````10000001`01```````````````00`````````````` `````
`````````````````01```````````````01`````````````` `````
`````````````````001````````````100``````````````` `````
``````````````````1000011````10001```````````````` `````
`````````````````````1100000001``````````````````` `````

.дОброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Pintusha
05.11.2009, 10:23
```````````````````$$$$$$$$$$$$$$$$
`````````````````$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
``$`$``````````$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$``````$``$` `$
``$`$``$``````$$$$$$````$$$$$$````$$$$$$``````$`$` $
$`$`$`$``````$$$$$$``````$$$$``````$$$$$$$````$$$$ $
`$$$$$``````$$$$$$$```O`$$$$$``O``$$$$$$$$`$$$$$$$
`$$$$$$$$``$$$$$$$$$````$$$$$$````$$$$$$$$$$```$$$
````$$````$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$````$$
````$`````$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$``$$```$
`````$$$$$$$$``$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$``$$$$$$
``````````$$$``$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$``$$$
```````````$$$`````$$$$$$$$$$$$$$$$`````$$
````````````$$````````$$$$$$$$$$```````$$
`````````````$$$```````````````````````$
```````````````$$````$$$$$$$$$$$``````$
````````````````$$$`````$$$$$$$$$$$``$
```````````````````$$$`````$$$$$$$$$$
``````````````````````$$$$$``$$$$$$$$$
`````````````````````````````$$$$$$$$$$
``````````````````````````````$$$$$$$$$
```````````````````````````````$$$$$$$
:004::046:

Lille
05.11.2009, 11:39
Доброе утро!!! всем хорошего дня!
я побежала на учебу))

kroshka.ru
05.11.2009, 11:53
девочки, доброе утро!!!!!!!!:support:
Женечка, приветик!!!!!!:073:
Жень, даааааааа...понравилось доче в животике сидеть!!!!!!:065:
а где Анюта.....:073::073::073:
Катюша, хорошо поучиться!!!!!!!!:flower:

девочки, сейчас глянула что малышка уже 16 см:080:!!!!афигеееееееть:010:!!!!!!!!хочу скорее на узи!!я соскучилась!!!!:love:
сегодня буду к Лебедеву записываться....:080:
как время-то полетело!!!!!!!!!!!!!!!!!:073:

Luna Brava
05.11.2009, 12:05
Всем привет!!!
Ну как вы тут поживаете?)))
Думала,Женю уже поздравлять во всю буду)))А вот и нет, да доча затихорилась, у мамы конечно хорошо, когда такой дубак на улице)))
а мы тут 2 дня страдали так, что я думала повешусь, видимо после газиков начались колики(((Но сегодня nnn спали хорошо и вроде проснулись в хорошем настроении!
28 числа у нас будет торжественная регистрация в доме Малютки, уже заказала фотографа, вот думаю как мелкого туда наряжать и чтобы он концерт там не закатил, хотя говорят там вроде церемония минут 20 небольше!
вот такие у нас новости)

Luna Brava
05.11.2009, 12:17
Настю поздравляю с сыночком!!!Растите большие и здоровенькие!!!Надеждой и опорой для мамочки!!