Просмотр полной версии : *****МОЛОДЫМИ МАМАМИ ХОТИМ МЫ СТАТЬ, АНГЕЛОЧКОВ БУДЕМ ДРУЖНО ЖДАТЬ!*****Дубль №2
Всем привет! я на секунду - у нас гости! Заехали на кофе с наполеоном после шашлыков=)))
отчитываюсь - была у врача - Она опять восхитилась моим шикарным тазом, сказала, что я бы и 4 кг легко родила, но мы все-таки небольшие - кг 3 примерно (по ее ощущуениям). Шейка мягкая, но еще длинная. пропускает 1 палец. Через неделю еще раз на встречу!
Жень, у тебя выход на финишную прямую! Пора вам уже, пора на выход!!!
Хорошо когда таз широкий, у меня очень в бедрах узенько, как рожать буду?
Молодцы!Кто бы меня посмотрел :009: Сегодня пришла в голову мысль,что у меня дочка по весу не большая будет из-за рвоты моей,боюсь ей маловато досталось еды :005:
Анечка, не волнуйся! Мне кажется доча своего не упустила, и все что ей нужно было взяла!!!
Все правильно Аня написала;)
Кстати, если вдруг в ЖК пойдешь (да и не только в ЖК), имеешь право отказаться от осмотра на кресле! Никто не имеет право тебя туда загонять!:ded:
и витаминки - фольку и вит. Е уже можешь начать принимать!!!!:ded:
Какой пуууузик!!!!!!:love::love::love:
Натуль! С Покупкой вас!!!!!!!!!:flower::flower::flower: Ждем фоточек!;)
Ань! пусть все будет, как лучше для тебя и дочки!:091::091::091: Я бы тоже уже родила:love: уже жду с нетерпеним! но судя по узи и ШМ, то неделю нам еще 100% ходить...
Женечка, ну у меня опять вопросы!
Какой дозировкой пить витамины? Вит Е продается отдельно?
Еще вопрос возник вот какой, как определяют внематочную беременность?
А еще девочки, у меня куча каких-то нелепых вопросов:
Что категорически нельзя делать, кушать, пить?
Что обязательно нужно делать, кушать, пить?
Что непременно понадобится во время беременности?
Какой крем от растяжек купить?
Какие лекарства можно пить от головной боли?
Столько вопросов было в голове, сейчас прочитала то что настрочила, и теперь мне кажется что я тупею =))
Ой, девчата, я думала, что мы пролетели, а сейчас посчитала, детка-то июньская получится!!!!
Что-то мне опять не спится... решила к вам заглянть на ночь глядя;)
Юлечке, я смотрю, тоже не спится:)) Осознала уже чуть-чуть?:love:Мужа-то обрадовала???;)
Женя,договор у меня есть,но без врача и без акушерки,просто отдельный род.зал,присутствие мужа и отдельная палата на ПО - смотреть меня некому :005:
эээх.. ясно... я очень рада, что меня сегодня осмотрела врач. я хотя б уверена, что там все готовится и ходить еще можно;) Как-то расслабилась что ли психологически:love:
Женечка, а в ЖК анализы сдать нельзя? Если я сдам в хеликсе например, кто мне результаты расшифрует? мне все равно придется идти в ЖК с результатами? А Хчг и пролактин все равно когда сдавать, а пить кушать можно перед сдачей крови?
А что такое ВДМ?
можнои в ЖК, но они бывает мозг выносят...:065: в некоторых могут посто отправить "погулять" до 7 недль. и у виска покурутить услышав про кровь на ХГЧ и прогик...:(:(:( к сожалению, ткое отношение часто.... да и делают они анализы долго.. а в Хелксе = до 12 сдашь, вечером уже результаты будут;) рашифровку они дают, если что непонятно будет - мы подскажем!;) на тощак или нет - без разницы! я сдавала в 17 часов вечера, естественно покушав:019:
ВДМ - высота дня матки - измеряют, как матка растет;)
Жень, у тебя выход на финишную прямую! Пора вам уже, пора на выход!!!
Хорошо когда таз широкий, у меня очень в бедрах узенько, как рожать буду?
Женечка, ну у меня опять вопросы!
Какой дозировкой пить витамины? Вит Е продается отдельно?
Еще вопрос возник вот какой, как определяют внематочную беременность?
дааа, пора:love: но в приниципе и по узи, и по размерам, мы можем до 41-й нежельки сидеть:)) но я надюсь, что мы раньше родимся:091::091::091:
вит Е - по 1 капсулке 2 раза в день (он отдельно продается;) -такие красненькие капсулки). и фольку также:)
про внематочную я б не волновалась - у тебя ж на графике было ИЗ, т.е. по-любому малыш в матке. но для успокоения - сдай ХГЧ в динамике - он удваивается каждые 48 часов. ну а в 7 еделек на узи сходишь - посмотрят, как малыш прикрепился, нет ли угрозы, как сердечко бъется:love::love::love:
Столько вопросов было в голове, сейчас прочитала то что настрочила, и теперь мне кажется что я тупею =))
1. ну ограничить физ нагрузки, естественно. Хотя я в 6 недель на снегоходе разъезжала:046: тяжелое не таскай, на пресс упражнения не делай, в общем береги себя. Из еды-питья я исключила полностью алкоголь (как же я хочу сейчас шампусика:014:), кофе и кока-колу (да и вообше всю газировку). все остальное кушай на здоровье:flower: остальные ограничения уже с 20ти недель;)
2. НУЖНО беречь себя:love: кушать и пить то, что хочется;)
3. а что именно тебя интересует??? не совсем поняла вопрос...:008:
4. а это уж тебе решать.. я честно говоря, мазалась недели 2 в начале беременности - потом бросила... растяжек нет:004: это ж зависит не от кремов, а от твоей кожи!:ded:
5. от головной боли лучше ничего не пить из лекарств конечно, но если никак - парацетамол!
Ты спрашивай! Т.к. вснала кажется, что все знаешьуже, а потом понимаешь, что все из головы выветрилось!:))
Вот девочки это мы только что)))
Сегодня нам 35 неделек)))
Фоткала во всех ракурсах, так как трудно самой себя поймать, а в зеркало сегодня чего то не получается)))))))))))))
Светик, животик шикаррррный :love:
Всем привет. А я завтра в 8 утра иду сдаваться к врачу и на дородовое. Наконец-то, осуществится ее мечта. Так что вот. Может выпустят еще, а может и нет.
Мне не страшно, почти. Ха-ха.
kroshka.ru
19.10.2009, 12:14
Спасибо за советы,Анюта! А какие витамины пить и сколько?
Наташ, Поздравляю с покупочкой! Транспорт у малявочки теперь есть!!!!!!!
Светик, какая хорошенькая!!!! Пузик - картинный!!!
Женечка, а в ЖК анализы сдать нельзя? Если я сдам в хеликсе например, кто мне результаты расшифрует? мне все равно придется идти в ЖК с результатами? А Хчг и пролактин все равно когда сдавать, а пить кушать можно перед сдачей крови?
А что такое ВДМ?
Женя уже ответила но добавлю!!!вит Е. бывает дешевый наш и дорогой импортный!!в дорогом есть разная дозировка и есил 100 то 2 р. в день, но я пила наш дозировка 200 и тогда 1 раз в день!обычно утром после завтрака!!!фолио 2 раза в день (лучше именно фолио, а не фолиевую кислоту!!!!!)
Что-то мне опять не спится... решила к вам заглянть на ночь глядя;)
Юлечке, я смотрю, тоже не спится:)) Осознала уже чуть-чуть?:love:Мужа-то обрадовала???;)
эээх.. ясно... я очень рада, что меня сегодня осмотрела врач. я хотя б уверена, что там все готовится и ходить еще можно;) Как-то расслабилась что ли психологически:love:
можнои в ЖК, но они бывает мозг выносят...:065: в некоторых могут посто отправить "погулять" до 7 недль. и у виска покурутить услышав про кровь на ХГЧ и прогик...:(:(:( к сожалению, ткое отношение часто.... да и делают они анализы долго.. а в Хелксе = до 12 сдашь, вечером уже результаты будут;) рашифровку они дают, если что непонятно будет - мы подскажем!;) на тощак или нет - без разницы! я сдавала в 17 часов вечера, естественно покушав:019:
ВДМ - высота дня матки - измеряют, как матка растет;)
дааа, пора:love: но в приниципе и по узи, и по размерам, мы можем до 41-й нежельки сидеть:)) но я надюсь, что мы раньше родимся:091::091::091:
вит Е - по 1 капсулке 2 раза в день (он отдельно продается;) -такие красненькие капсулки). и фольку также:)
про внематочную я б не волновалась - у тебя ж на графике было ИЗ, т.е. по-любому малыш в матке. но для успокоения - сдай ХГЧ в динамике - он удваивается каждые 48 часов. ну а в 7 еделек на узи сходишь - посмотрят, как малыш прикрепился, нет ли угрозы, как сердечко бъется:love::love::love:
1. ну ограничить физ нагрузки, естественно. Хотя я в 6 недель на снегоходе разъезжала:046: тяжелое не таскай, на пресс упражнения не делай, в общем береги себя. Из еды-питья я исключила полностью алкоголь (как же я хочу сейчас шампусика:014:), кофе и кока-колу (да и вообше всю газировку). все остальное кушай на здоровье:flower: остальные ограничения уже с 20ти недель;)
2. НУЖНО беречь себя:love: кушать и пить то, что хочется;)
3. а что именно тебя интересует??? не совсем поняла вопрос...:008:
4. а это уж тебе решать.. я честно говоря, мазалась недели 2 в начале беременности - потом бросила... растяжек нет:004: это ж зависит не от кремов, а от твоей кожи!:ded:
5. от головной боли лучше ничего не пить из лекарств конечно, но если никак - парацетамол!
Ты спрашивай! Т.к. вснала кажется, что все знаешьуже, а потом понимаешь, что все из головы выветрилось!:))
СПАСИБО за такие подробные ответы!!! :flower::flower::flower:
Мужа еще не обрадовала, молчу как партизан и глупо улыбаюсь, когда на него смотрю=) Он уже не понимает что со мной происходит. Сегодня по пути в Хеликс, зайду в детский магазин, куплю носочки и подарю ему тестик в детском носочке!
Раз в хеликсе дают расшифровку, пойду туда, тем более по удаленности от дома как ЖК, пешком дойду!
Фольку я уже пью, но 1 раз в день, у меня таблетки по 0,01 мг. Надо 2 раза? Она вкусная, сладенькая такая!!!
А УЗИ в 7 каких неделек делать, акушерских?
Вопрос к Анюте, как к специалисту по йоге! Беременным много асан делать нельзя?
hannanesha
19.10.2009, 12:19
Доброе утречко!Уже вернулась со стационара и даже супа навернула :)),какая-то правильная беременная - ем полезную еду :008:Всем привет. А я завтра в 8 утра иду сдаваться к врачу и на дородовое. Наконец-то, осуществится ее мечта. Так что вот. Может выпустят еще, а может и нет.
Настя,я только вчера тебя вспоминала,но побоялась смс скинуть,чтоб не злить лишний раз распросами :)) Ну вот ты и до 20 доходила,а врач не верила.А чего тебя выпускать-то? Давай уже с лялей выходи :love:,насмотришься там как все схваточки нагуливают в коридоре и тоже нагуливать пойдешь.Удачи тебе и малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скинь потом хоть смс мне что и как ;)
Всем привет. А я завтра в 8 утра иду сдаваться к врачу и на дородовое. Наконец-то, осуществится ее мечта. Так что вот. Может выпустят еще, а может и нет.
Настена, ничего не боись!!! Ты же уже опытная!!!
Вот тебе на удачу: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
hannanesha
19.10.2009, 12:26
Юля,я не занималась йогой для Б,но до 12 неделек опасный период и я лично точно бы не занималась,только если в лотосе посидеть для растяжки,ну и что-то простое,где тело все сильно не напрягается,особенно пресс,а силовые асаны это мне кажется вообще лишнее,хотя,если ты полностью уверена в себе и своем здоровье,то решать тебе ;) ну и тренеру твоему.А после 12 уже по состоянию смотреть,ну и матка будет расти,нельзя ее зажимать сильно.Я недель в 30 смотрела фотки девушки в разных асанах,так у меня животик заболел от такой неестественности именно для Б.
kroshka.ru
19.10.2009, 12:27
тут Женя тоже ответила уже!!!:))
я лично отказалась от всякой гадостной пищи (сладкое жирное жареное чипсы ит.п.) но это тльок потому что организм не хотел!!!!!!ну точнее иногда-то по чуть чуть ем всего, но жареное вообще не хочется, а пакетик чисиков и ли сухариков (белые!!!!!!) раз в пару неделк съедаю ну и слатенького по чуть-чуть но ни как раньше!!!:))
кушать обязательно все полезное:004:!!!!!!!кисломолочные продукты!!меня в первые месяцы закармливали творогом!!!!!!!!! но сейчас перерыв...не могу....:010: кефирчик. ряженка, йогурт!!!
каждый день салатик обычный овощной с оливковым маслом и зеленью!!!!!
побольше пить воды!!!!!!!!!!!!у меня батарея из бутылок и пью очень много!!!
из того что понадобится - ежедневник!!!!!!!!!!!!:)) я завела себе и очень счастлива!!отмечаю там все важное!!!курсы принятия лекарств, давление ,вес, когда к врачу и т.п. записываю нектороые советы что купить (от растяжек опять же, потом размеры для малыша....) что спросить у доктора!!!
от растяжек лучше купить масло (!!!!) я купила галенафарм и (профилактика растяжек) и как кончится хочу купить камелокс! масло лучше увлажняет кожу!!!!! но я мажу в основном на ночь или когда дома то после душа утром!!!
на день купи любой крем!!!!!у меня саносан! мне не очень нравится консистенция, но увлажняет хорошо и после недели применения на даче кожа стала более гладкой!!!некоторые советуют мустелу!!!!!
я мазалась с самого начала т.к. боюсь у меня есть предрасположенность...ну и плюс изначально не худышка ,поэтому боюсь большого набора веса :073: и соответсвтенно растяжек:010: но думаю ты можешь начатьмазаться когда животик начнет расти!!!!!!!
от головы я так ни разу ничего и не принимала....тихо умирала и все....:010: потому что знаю что мне ничего не поможет....в лучшем случае сон!!!
если насморк - настой чеснока на масле сделать и закапывать...врач разрешил пиносол, еще всяике там аквамарис и т.п.
если признаки простуды- арбидол
а кровь сдай в обычной лабе!!!тебе там все расшифруют!!!!на почту пришлют ответ с нормами!!!!!!
Женя уже ответила но добавлю!!!вит Е. бывает дешевый наш и дорогой импортный!!в дорогом есть разная дозировка и есил 100 то 2 р. в день, но я пила наш дозировка 200 и тогда 1 раз в день!обычно утром после завтрака!!!фолио 2 раза в день (лучше именно фолио, а не фолиевую кислоту!!!!!)
Анют, почему лучше фолио, а не кислоту?
Почитала инфу фолио- там кроме фолиевой кислоты там еще йод, и какие-то вспомогательные вещества.
Пошла собираться в Хеликс!
kroshka.ru
19.10.2009, 12:32
Мужа еще не обрадовала, молчу как партизан и глупо улыбаюсь, когда на него смотрю=) Он уже не понимает что со мной происходит. Сегодня по пути в Хеликс, зайду в детский магазин, куплю носочки и подарю ему тестик в детском носочке!
Раз в хеликсе дают расшифровку, пойду туда, тем более по удаленности от дома как ЖК, пешком дойду!
Фольку я уже пью, но 1 раз в день, у меня таблетки по 0,01 мг. Надо 2 раза? Она вкусная, сладенькая такая!!!
Вопрос к Анюте, как к специалисту по йоге! Беременным много асан делать нельзя?
я тоже изначально хотела пинеточки мужу подарить с тестом!!!но делали вместе утром так что сюрприз был для обоих!!!!
а вообще ты конечно мега партизан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и идея супер!!!!!!!!1:flower::flower::flower:
у тебя обычная фолька???...я че-то запуталсь сколько надо....фолио хороша тем что там еще и йод!!!
я бы забыли на йогу на ближайшие 4-5 месяцев ,а потом пошла бы на специальную для Б.!!!!!!:ded:
Юль, лучше ничего не делать!!!!!!!!!!!
моя физ нагрузка заключается в гулянии:), а потом как разрешат пойду в бассейн и может на йогу!!!
kroshka.ru
19.10.2009, 12:34
Анют, почему лучше фолио, а не кислоту?
Почитала инфу фолио- там кроме фолиевой кислоты там еще йод, и какие-то вспомогательные вещества.
как раз потому что там йод!!!;)
и дозировка подходящая!!!!но ты же можешь допить свою фольку и потом купить фолио...только я не знаю в какой дозировке тебе пить....у флио 400мкг и пила я 2 раза в день -соотв. 800 мкг вдень!!!
kroshka.ru
19.10.2009, 12:35
Пошла собираться в Хеликс!
удачи!!!!
и еще ты там в сообщении где-то написала пролактин, а тебе надо прогестерон!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ded:
kroshka.ru
19.10.2009, 12:40
Натуля, поздравляю с отличной покупкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!клевая колясочка!!!!!!!!!а
а в ней что, прям все все можно постирать???????и за сколько вы ее купили???...
Так, я позвонила в хеликс, мне сказали, что прогестерон как и любые гормоны нужно сдавать утром натощак. Поэтому пойду завтра с утреца, лучше бы не звонила=))
Привет девочки))) Юлька молодец какая,меня прям сразу распирало мужу сказать-не выдержала,как приехал все рассказала)))
Да коляска вся стирается почти (кроме твердой люльки снаружи и сумки (так как в сумке твердые вставки), а все остальное мы в машинке простирнули.Все чистенькое))) Купили за 16.000. Сейчас такие 50 стоят... Вобщем довольны.
А мне вот еще надо на московскую...так не хочется в эту погоду-жуть просто.
Девочки, привет)))
а встреча вообще состоится?
и я за))) мне все равно в какой день)
еще желающие есть?????????????
Девочки, привет)
У меня сегодня с утра такое чудесное настроение)
Свадьба уже на носу, но у нас вообще практически ничего не готово - все надеемся, что успеем!:010:
В выходные мноооого ездила за рулем. Кушала фрукты. Готовила вкусненькие манты.
В общем, радовала будущего мужа.
А он меня вчера цветами разбудил и массажем :008:
А вообще, хочу похвастаться - он мне каждое утро кашки варит :004: Ну как его можно не любить,м? :019:
Сдала с утра мочу. Надеюсь, что в этот раз лейкоцитов не будет :091::091::091:
Всем-всем хорошего дня! :love:
kroshka.ru
19.10.2009, 13:27
я на счет пятницы оочень неуверена...если не поедем на дачу, то да, а если поедем то точно нет...мне бы удобнее в четверг))))
Наташ, а как она называется???а то что-то я таких не нашла!!!!очень дешево!!!учитывая что она 50 стоит новая!!!!!!!супер!!!молодцы!!!!!!!!очень удачно на мой взгляд!!!!!!!!!!!!!
я вот если честно пока тоже склоняюсь к б/ушной....тем более если все постирать можно...так что если будут деньги конечно новую, а если нет, то мне не принципиально как-то....мужа спросила он говорит что если постирать все можно и если состояние шасси хорошее то можно и б/у...единственное что нам конечно по нашему бездорожью надо чтобы шасси было в идеальном состоянии....но слава богу время есть еще)))))
kroshka.ru
19.10.2009, 13:32
Девочки, привет)
Свадьба уже на носу, но у нас вообще практически ничего не готово - все надеемся, что успеем!:010:
А вообще, хочу похвастаться - он мне каждое утро кашки варит :004: Ну как его можно не любить,м? :019:
ну вот видишь как все замечательно!!!!!!!!!!!!!беременность это так здорово!!!!!!!!!!!я вот тоеж что-то гиперактивная стала....чегой-то вдруг...правда утром долго сплю (слава богу токс прошел и больше не надо бежать есть:091:) а потом столько дел переделать успеваю!!!!:080:
какой умница- кашку варит:flower: а мой только йогурт мне успевает принести:)) хорошо хоть не надо вставать его кормить!!!сам себя кормит!!!:091:
девочки, а прикиньте моя собака котрая с нами живет (девочка) так и подолжает меня игнорировать...подходит редко не ласкается с утра ооочень лениво целует (это у нас ретуал:)) она дожна утром меня подходить целовать в нос)...внимание на меня не обращает....а пес который у родителей (мальчик) переполнен нежностью ко мне!!!!!!!!!!!!все врмея жмется чтобы я его гладила и обнимала!!ложится ко мне греть пузик и прям с такой любовью смтрит на меня!!!!хотя он очень саовлюбленный эгоист, а тут прям не знаю что с ним :)) чувствует малыша, а девочка ревнует что ли....:009:
Teutonia fun system, шасси в отличном состоянии.Это немецкие коляски.Поэтому мы как-то дажеи не сомневались, если состояние хорошее,да еще она на гарантии год, а потом уже и новую захочется,то нет смысла тратить 50,когда можно 15-20 )))) Сейчас кстати очень много жане слалом продают в полном комплекте)))
kroshka.ru
19.10.2009, 13:33
Так, я позвонила в хеликс, мне сказали, что прогестерон как и любые гормоны нужно сдавать утром натощак. Поэтому пойду завтра с утреца, лучше бы не звонила=))
Юль, а что-то мне кажется ч то в период Б. не обязательно натощак.....вообще-то обычно действительно натощак........блин...что -то я не могу сообразать.........но по-моему не важно в данном случае....
Девочки, привет)
Юльч, все у вас будет хорошо со свадьбой!!! Главное это положительный настрой! Ты будешь самая самая красивая и самая самая счастливая, а значит все у вас получится!
У тебя просто мечта, а не муж! Мой давно меня цветами не будит=)
kroshka.ru
19.10.2009, 13:35
Teutonia fun system, шасси в отличном состоянии.Это немецкие коляски.Поэтому мы как-то дажеи не сомневались, если состояние хорошее,да еще она на гарантии год, а потом уже и новую захочется,то нет смысла тратить 50,когда можно 15-20 )))) Сейчас кстати очень много жане слалом продают в полном комплекте)))
я согласна!!!!!:flower:
нуу....пока я точно покупать не буду коляску.....:)) решили все покупки после н.г.!!!
прикиньте пойдем щас купим коляску поставим в коридоре!!вот свекровь удивится :046::))
мне так нравится жане и мы ее даже в магазине уже видели!!!!!но такие дуратские расцветки у них для девочки.........:010:
kroshka.ru
19.10.2009, 13:38
Юльч, все у вас будет хорошо со свадьбой!!! Главное это положительный настрой! Ты будешь самая самая красивая и самая самая счастливая, а значит все у вас получится!
а мой вообще мне цветы раз в год дарит в лучшем случае!!!!!!!!:046: но я уже привыкла!он сторонник практичных подарков (как и я в принципе;)) поэтому он мне покупает носочки, кремики ит.п. а вчера теплые штаны купил!!!на размер больше!!!!!!!:)) я в них как телепузик, но зато до большого пуза точно прохожу и холода мне не страшны!!!!!!!:080:
ну вот видишь как все замечательно!!!!!!!!!!!!!беременность это так здорово!!!!!!!!!!!я вот тоеж что-то гиперактивная стала....чегой-то вдруг...правда утром долго сплю (слава богу токс прошел и больше не надо бежать есть:091:) а потом столько дел переделать успеваю!!!!:080:
какой умница- кашку варит:flower: а мой только йогурт мне успевает принести:)) хорошо хоть не надо вставать его кормить!!!сам себя кормит!!!:091:
девочки, а прикиньте моя собака котрая с нами живет (девочка) так и подолжает меня игнорировать...подходит редко не ласкается с утра ооочень лениво целует (это у нас ретуал:)) она дожна утром меня подходить целовать в нос)...внимание на меня не обращает....а пес который у родителей (мальчик) переполнен нежностью ко мне!!!!!!!!!!!!все врмея жмется чтобы я его гладила и обнимала!!ложится ко мне греть пузик и прям с такой любовью смтрит на меня!!!!хотя он очень саовлюбленный эгоист, а тут прям не знаю что с ним :)) чувствует малыша, а девочка ревнует что ли....:009:
У меня среди недели вообще активности ноль - хоть дел оооочень много :010:
С утра с любимым едем в офис, я немножко менеджеров гоняю :)) Потом на учебу к 14 часам - и до 19. Устаю ужасно! Ещё 4 курс - что-то такая нагрузка жуткая :010:
Хорошо, меня токс не мучил. Но и вес я не набираю все равно :009:
Мой сам готовит в основном, я очень редко. Обожает он это дело :019:
А собака наша почему-то вообще от меня не отходит ни на шаг, охраняет что ли :fifa:
а мой вообще мне цветы раз в год дарит в лучшем случае!!!!!!!!:046: но я уже привыкла!он сторонник практичных подарков (как и я в принципе;)) поэтому он мне покупает носочки, кремики ит.п. а вчера теплые штаны купил!!!на размер больше!!!!!!!:)) я в них как телепузик, но зато до большого пуза точно прохожу и холода мне не страшны!!!!!!!:080:
А я вообще так-то не любитель цветов, сама предпочитаю более материальные что ли подарки :))
Да и он тоже, украшения, одежду, поездки...Ну видимо, иногда прям так и пробивает побаловать :))
А с размером одежды всегдааааа угадывает. И мне очень нравится, что выбирает оригинальную и модную одежду, даже у меня не спрашивая.
:046: Зато не замерзнешь!!!
А мне надо срочно утепляться, в прошлом году всю зиму проходила в пальтишках! Срочно надо покупать пуховик!
я согласна!!!!!:flower:
нуу....пока я точно покупать не буду коляску.....:)) решили все покупки после н.г.!!!
прикиньте пойдем щас купим коляску поставим в коридоре!!вот свекровь удивится :046::))
мне так нравится жане и мы ее даже в магазине уже видели!!!!!но такие дуратские расцветки у них для девочки.........:010:
))ну это понятно,что не сейчас,хотя у меня подруга беременная на 12 неделях коляску купила))):046:я над ней тогда долго смеялась)))
kroshka.ru
19.10.2009, 13:48
А я вообще так-то не любитель цветов, сама предпочитаю более материальные что ли подарки :))
Да и он тоже, украшения, одежду, поездки...Ну видимо, иногда прям так и пробивает побаловать :))
А с размером одежды всегдааааа угадывает. И мне очень нравится, что выбирает оригинальную и модную одежду, даже у меня не спрашивая.
меня очень всегда удивляло как муж умудряется мне лифчики покупать!!!я себе по-моему впервый раз за 5 лет сама купила - беременные :)) а штаны -специально навырост!!!!!!:004: на даче ходить-горнолыжные!!!!!!:))
Но ведь согласись приятно в постель букет получить!!!
А я не люблю когда мне одежду дарят, люблю сама выбирать! Люблю неожиданные подарки и оригинальные! Муж всегда мучается когда придумывает, что мне подарить!
kroshka.ru
19.10.2009, 13:50
У меня среди недели вообще активности ноль - хоть дел оооочень много :010:
С утра с любимым едем в офис, я немножко менеджеров гоняю :)) Потом на учебу к 14 часам - и до 19. Устаю ужасно! Ещё 4 курс - что-то такая нагрузка жуткая :010:
Хорошо, меня токс не мучил. Но и вес я не набираю все равно :009:
Мой сам готовит в основном, я очень редко. Обожает он это дело :019:
А собака наша почему-то вообще от меня не отходит ни на шаг, охраняет что ли :fifa:
ох уж эта учеба...хорошо у меня позади это....:010:
а я ни то что не набираю...я сбрасываю!!!но мне плезно немного!!!!:065: из 2-х набраных 1 кг уже ушел!!!:091: а учитывая что матка растет малыш грудь немного и туда сюда....можно считать что в добеременном весе...:091::091::091:
kroshka.ru
19.10.2009, 13:52
:046: Зато не замерзнешь!!!
А мне надо срочно утепляться, в прошлом году всю зиму проходила в пальтишках! Срочно надо покупать пуховик!
я пока решила пуза подождать!!!а то я ж не знаю какой он будет!!вот как начнет расти и как перестану влезать в свою одежду пойду покупать!!!
сейчас главное чтобы попа и почки в тепле!!!!!!!!!!!
Юль, кстати, оксолинку купи!!!!
Девочки кто помнит, у вас в животе были какие-то ощущения? я все прислушиваюсь, периодичестки потягивает совсем капельку то справа то слева на уровне косточек подвздошных. Правда я только и делаю что прислушиваюсь к ощущениям=)
kroshka.ru
19.10.2009, 13:54
))ну это понятно,что не сейчас,хотя у меня подруга беременная на 12 неделях коляску купила))):046:я над ней тогда долго смеялась)))
:046: да, это прикольно!!! и ходишь вокруг нее 6 месяцев а она бедная стоит пылится!!!:)) я даже одежду пока не могу покупать!!!!!!я решила что как подтвердят мою дочу так и начну, а пока хожу глазею!!покупать еще не тянет особо!!!!!!комод надо выбрать!!!!:073:
kroshka.ru
19.10.2009, 13:55
Девочки кто помнит, у вас в животе были какие-то ощущения? я все прислушиваюсь, периодичестки потягивает совсем капельку то справа то слева на уровне косточек подвздошных. Правда я только и делаю что прислушиваюсь к ощущениям=)
у меня в первый день все кололо и тянуло как перед М.:005: но это нормуль!!!вообще если чуть-чуть покалывает это номрально!!!!!!!!главное чтобы не сильно!!организм же перестраивается!!!для него стресс!!!!!!!!!!!!!!!:004:
Ооо! Вот как раз совета спросить хочу!!!!!!
Я постоянно на каблуках в обычной жизни хожу, сейчас же приходится уже переходить на сапожки на плоской подошве. А с каблуками носила шубки, пальто всякие...
Вот на зиму теперь придется покупать пуховик, я так понимаю. Где найти? Посмотрела на ОЗ. Понравилось кое-что. Но мне нужно обязательно примерить и пощупать...
kroshka.ru
19.10.2009, 13:56
вот я сейчас реально чувствую растяжение то ли матки то ли связок..не знаю....стараюсь резких движений не делать!!
меня очень всегда удивляло как муж умудряется мне лифчики покупать!!!я себе по-моему впервый раз за 5 лет сама купила - беременные :)) а штаны -специально навырост!!!!!!:004: на даче ходить-горнолыжные!!!!!!:))
Круто :))
Но ведь согласись приятно в постель букет получить!!!
А я не люблю когда мне одежду дарят, люблю сама выбирать! Люблю неожиданные подарки и оригинальные! Муж всегда мучается когда придумывает, что мне подарить!
Оооочень приятно цветы и тарелку каши в постель получить :))
ох уж эта учеба...хорошо у меня позади это....:010:
а я ни то что не набираю...я сбрасываю!!!но мне плезно немного!!!!:065: из 2-х набраных 1 кг уже ушел!!!:091: а учитывая что матка растет малыш грудь немного и туда сюда....можно считать что в добеременном весе...:091::091::091:
У меня грудь выросла на полразмера - так нравится, ух :love:
kroshka.ru
19.10.2009, 14:00
Я постоянно на каблуках в обычной жизни хожу, сейчас же приходится уже переходить на сапожки на плоской подошве. А с каблуками носила шубки, пальто всякие...
Вот на зиму теперь придется покупать пуховик, я так понимаю. Где найти? Посмотрела на ОЗ. Понравилось кое-что. Но мне нужно обязательно примерить и пощупать...
едишь в мегу например и идешь по всем магазинам - тогда поймешь что тебе надо и может даже купишь!!!:flower:
а вообще на плоской подошве можно и с шубками и с пальто!!!!лично я зимой в основном без каблуков но и не в пуховике;)!!!хотя такие тоже имеются, но к ним спортивные туристические боты!!!:))
kroshka.ru
19.10.2009, 14:01
у меня просто объемнее стала!!размер мечтаю чтобы остался...и так мне много....:010:
едишь в мегу например и идешь по всем магазинам - тогда поймешь что тебе надо и может даже купишь!!!:flower:
а вообще на плоской подошве можно и с шубками и с пальто!!!!лично я зимой в основном без каблуков но и не в пуховике;)!!!хотя такие тоже имеются, но к ним спортивные туристические боты!!!:))
Ну пальто просто были всякие классические, с мехом. Шубки красивенные... А сейчас придется более casual носить :008:
у меня просто объемнее стала!!размер мечтаю чтобы остался...и так мне много....:010:
Не, я бы хотела, чтобы ещё чуть-чуть подросла :love:
Хотя мужу нравится маленькая грудь :008:
kroshka.ru
19.10.2009, 14:07
Ну пальто просто были всякие классические, с мехом. Шубки красивенные... А сейчас придется более casual носить :008:
ну вот и купи сапожки классические на низком каблуке устойчивом или вообще без него!!;)
другое дело что пуз возможно зимой не поместится в кламсическое пальто и щубку!!!:004:
ну вот и купи сапожки классические на низком каблуке устойчивом или вообще без него!!;)
другое дело что пуз возможно зимой не поместится в кламсическое пальто и щубку!!!:004:
Вот и я этого боюся :004:
я пока решила пуза подождать!!!а то я ж не знаю какой он будет!!вот как начнет расти и как перестану влезать в свою одежду пойду покупать!!!
сейчас главное чтобы попа и почки в тепле!!!!!!!!!!!
Юль, кстати, оксолинку купи!!!!
По поводу лекарств начала посоветуюсь со свекровью!!! (ей кстати первой расскажем, она врач-гинеколог, лучшая в архангельске!) Она для меня авторитет в этом плане!
у меня в первый день все кололо и тянуло как перед М.:005: но это нормуль!!!вообще если чуть-чуть покалывает это номрально!!!!!!!!главное чтобы не сильно!!организм же перестраивается!!!для него стресс!!!!!!!!!!!!!!!:004:
Значит все в порядке!
Еще никогда ТАК к своему телу не прислушивалась!
Юльчик, так а с плоской подошвой можно и шубки и пальтишки носить!!!
Я тоже в ОЗ пуховики смотрела, мне не понравились, все таки там очень много от ткани зависит а по картинке не понять, какого она качества. Будешь потом пух с себя килограммами снимать...
Не хочу, чтобы у меня грудь росла:008: я так люблю свое белье, недавно такое красивое купила в горошек, и не влезу скоро, ааааа не хочу :0072:
Все девочки, пошла я в магазин носочки детячьи выбирать!!!
kroshka.ru
19.10.2009, 14:13
По поводу лекарств начала посоветуюсь со свекровью!!! (ей кстати первой расскажем, она врач-гинеколог, лучшая в архангельске!) Она для меня авторитет в этом плане!
правильно!
Значит все в порядке!
Еще никогда ТАК к своему телу не прислушивалась!
знакомо!!!!!!это надолго!!!:004:
Я тоже в ОЗ пуховики смотрела, мне не понравились, все таки там очень много от ткани зависит а по картинке не понять, какого она качества. Будешь потом пух с себя килограммами снимать...
во-во!!пуховик вэтом плане такая вещь...постираешь один раз и все...курица....надо чтбы хороший был!!
Не хочу, чтобы у меня грудь росла:008: я так люблю свое белье, недавно такое красивое купила в горошек, и не влезу скоро, ааааа не хочу :0072:
есть такое слово НАДО!!!!!!!!:004: ходи пока влезает и пока удобно!!!мне так реально не удобно!!!!хожу в беременном - страшненький....:010: зато удобно и как будто 0 размер, а не 3-й:080:
kroshka.ru
19.10.2009, 14:14
удачи!!!!!!!!!!!!!1:support::support::support:
а я пошла порядок наводить!!:065:
Вот-вот! Поэтому вообще одежду через Интернет никогда не покупаю!
Поедем по магазинам, надо только решить, по каким :008:
А я хочуууу...Мой 1 размер меня в приниципе устраивал, тити аккуратные, красивенькие... теперь уже 1,5...Хочу 2 :008::008::008:
Удачи :flower::flower::flower:
Оксалиновая мазь- это даже не лекарство, а мазька в носик, для профилактики простудных заболеваний, когда в общественные места собираешься - намажь носик внутри и беги спокойно, я и мужа заставляю перед работай мазать, вдруг у него кто заболеет, чихать начнет, муж заразиться и мне принесет бактерии, а нам никак нельзя болеть! а тебе тем более, так как плацента еще не сформирована, сейчас тебе надо особенно себя беречьОксалиновая мазь- это даже не лекарство, а мазька в носик, для профилактики простудных заболеваний, когда в общественные места собираешься - намажь носик внутри и беги спокойно, я и мужа заставляю перед работай мазать, вдруг у него кто заболеет, чихать начнет, муж заразиться и мне принесет бактерии, а нам никак нельзя болеть! а тебе тем более, так как плацента еще не сформирована, сейчас тебе надо особенно себя беречь
Девочки я купила носочки!
Вообще не то что хотела, но все равно такие милые и маленькие:love::love:
в Детский мир больше ни ногой. Сервис ниже плинтуса:wife: Я надеялась в сеппале купить, но у нас она такая маленькая там совсем нет одежки для самых малипусечек!
С подружкой заодно встретилась, у нее бедняжки проблемы какие-то со здоровьем, представляете месячные уже 3 недели идут. Ходит по врачам, сдает анализы, узи делала. И по всем показателям все вроде в порядке...
Вот-вот! Поэтому вообще одежду через Интернет никогда не покупаю!
Поедем по магазинам, надо только решить, по каким :008:
А я хочуууу...Мой 1 размер меня в приниципе устраивал, тити аккуратные, красивенькие... теперь уже 1,5...Хочу 2 :008::008::008:
Махнемся? Мой 2 на твой 1;)
Всем привет!!!!!!:support:
А я опять у врача была:)) я теперь в РД как на работу езжу:046: сначала к одному, потом к другому:)) вот еще в среду поеду - кровушку сдам;) посмторим, как там мой гемоглобин.
ну может уже обратно с лялей вернешься!;)
удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1 про фольку! Лучше либо фолио (фолька+йод), либо фолибер (фолька+вит Б6).
Ну ты даешь! Столько партизанить!!!!!!!!!!!:010: вот это выдержка:))
ага, в 7 акушерских! Чтоб сразу было СБ видно;)
странно... я днем сдавала...
ну тогда ждем завтар!:091:
Да коляска вся стирается почти (кроме твердой люльки снаружи и сумки (так как в сумке твердые вставки), а все остальное мы в машинке простирнули.Все чистенькое))) Купили за 16.000. Сейчас такие 50 стоят... Вобщем довольны..
Классно! очень выгодно купили!:)
Кстати, если кто надумает тевтонию покпать новую, то есть группа в контакте - девочка (наша форумчанка) возит из германии! Получается на наши примерно 27 тысяч;) против 50 в магазинах:065:Девочка знакомая купила - довольна как слон!
Всем привет!!!!!!
Кстати, если кто надумает тевтонию покпать новую, то есть группа в контакте - девочка (наша форумчанка) возит из германии! Получается на наши примерно 27 тысяч;) против 50 в магазинах:065:Девочка знакомая купила - довольна как слон!
а ссылочку не кинешь?
kroshka.ru
19.10.2009, 16:56
в Детский мир больше ни ногой. Сервис ниже плинтуса:wife: Я надеялась в сеппале купить, но у нас она такая маленькая там совсем нет одежки для самых малипусечек!
С подружкой заодно встретилась, у нее бедняжки проблемы какие-то со здоровьем, представляете месячные уже 3 недели идут. Ходит по врачам, сдает анализы, узи делала. И по всем показателям все вроде в порядке...
поздравляю с покупкой!!!какого цвета??;):))
ну теперь ждем мужа!!!:073:
как же так?????надо куда-нибудь к спецу сходить...как анализы могут быть в норме....гормоны то уж точно должны шалить при таком деле!!здоровья твоей подруге!!!!!:091::091::091::091:
а ты не принимай близко к сердцу!!!тебе теперь нельзя!!!!:091:
А я опять у врача была:)) я теперь в РД как на работу езжу:046: сначала к одному, потом к другому:)) вот еще в среду поеду - кровушку сдам;) посмторим, как там мой гемоглобин.
удачи!
приветик!!!!
уже небось так привыкла что и народы спокойно поедишь!!!!!!:))
ого!!вот это скидка!!!!!!;)
там не 27 получается,а уже за 30.000 плюс они возят голую комплектацию,а аксессуары стоят оочень недешево,в итоге получается 40.000,но все равно выгоднее чем у нас тут))) я просто там тоже узнавала.
удачи!
Женечка, ты же только вчера у врача была? Зачем так часто?!
Кстати ты еще за рулем?
Девочки, привет)
боись, успеете все!;)
А муж у тебя просто умница!!!!!!!:flower: Респект ему!;)
На анализы тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ничего себе! Наверно действительно что-то чувствуют они:008:
это нормально! Ты хоть еще и не видишь, но малыш-то уже растет и матка растет!. вот все и растягивается потихоньку!:)
Главное, чтоб стльныхз тянущих болей не было и выделеий!
оооо, как я мечтаю о каблуках!!!!!!!!:091: кто бы знал!!!!!!!!!:010:
жду с нетерпением, чтоб обновить гардеробчик!:073:
и это еще не предел!:065::065::065:
поздравляю с покупкой!!!какого цвета??;):))
ну теперь ждем мужа!!!:073:
как же так?????надо куда-нибудь к спецу сходить...как анализы могут быть в норме....гормоны то уж точно должны шалить при таком деле!!здоровья твоей подруге!!!!!:091::091::091::091:
а ты не принимай близко к сердцу!!!тебе теперь нельзя!!!!:091:
Желтенькие купила! махровые внутри!
А еще девочки не поверите, я себе мини юбку купила, видимо на следующее лето с коляской гулять=)) Никогда такие не носила, но мне так захотелось, что не смогла устоять! :008:
Сегодня у нее очередной визит к врачу, будут смотреть.
Мне кстати кажется логичной проверка на гормоны, а ее кажется не отправляли их сдавать.
Я кстати за последний месяц стала спокойной как танк, надеюсь дальше все будет так же! Правда это из-за того что с людьми стала меньше работать=)
Оксалиновая мазь- это даже не лекарство, а мазька в носик, для профилактики простудных заболеваний, когда в общественные места собираешься - намажь носик внутри и беги спокойно, я и мужа заставляю перед работай мазать, вдруг у него кто заболеет, чихать начнет, муж заразиться и мне принесет бактерии, а нам никак нельзя болеть! а тебе тем более, так как плацента еще не сформирована, сейчас тебе надо особенно себя беречьОксалиновая мазь- это даже не лекарство, а мазька в носик, для профилактики простудных заболеваний, когда в общественные места собираешься - намажь носик внутри и беги спокойно, я и мужа заставляю перед работай мазать, вдруг у него кто заболеет, чихать начнет, муж заразиться и мне принесет бактерии, а нам никак нельзя болеть! а тебе тем более, так как плацента еще не сформирована, сейчас тебе надо особенно себя беречь
+1. ее даже новорожденным можно!;)
С первой покупочкой!:flower:
А ДМ я давно не люблю! и сервис отстой и ассортимент, а цены...:015: Люблю кроху, Юниор, МС ну и ЗМ иногда;)
а ссылочку не кинешь?
http://vkontakte.ru/club5960982
там не 27 получается,а уже за 30.000 плюс они возят голую комплектацию,а аксессуары стоят оочень недешево,в итоге получается 40.000,но все равно выгоднее чем у нас тут))) я просто там тоже узнавала.
Наташ, я таких тонкостей не знаю..:009: Девочка для своего сына купила (у нее тоже октябренок) и у нее вышло порядка 27ми тысяч, т.е. чуть дороже чем наша Эмма
Женечка, ты же только вчера у врача была? Зачем так часто?!
Кстати ты еще за рулем?
вчера я была у врача, с которой рожать буду, а сегодня - у которого Б.веду:)) Просто они оба в 10 РД
ага, за рулем - я без машинки никуда!;)
Да и прЫнцесса моя избалованная - общественный трансорт не переваривает!:004::))
Поздравляю с носочками)))
Мне кстати кажется логичной проверка на гормоны, а ее кажется не отправляли их сдавать.
действительно, странно... ведь горомны - это первое что приходит в голову!:008:
hannanesha
19.10.2009, 17:46
Ну что со встречей-то????Давайте хоть писать кому и когда удобно ;)
Итак мне: среда,четверг или пятница как всегда в 14.
я могу в четверг и пятницу в 14-00))))
kroshka.ru
19.10.2009, 17:58
А еще девочки не поверите, я себе мини юбку купила, видимо на следующее лето с коляской гулять=)) Никогда такие не носила, но мне так захотелось, что не смогла устоять! :008:
Я кстати за последний месяц стала спокойной как танк, надеюсь дальше все будет так же! Правда это из-за того что с людьми стала меньше работать=)
прикольно!!!!молодец!!!!:flower:
мини юбка это круто!!:046: зато будешь мега секси мамой!!!!:073:
на всякий пожарный купи пустырник или новопасит или что-нибудь т.п.;)
мне удобно четверг, пятница по времени, как всегда 14.00 - самое удобное)
kroshka.ru
19.10.2009, 18:20
может тада в четверг???:073:
kroshka.ru
19.10.2009, 18:23
девочки, а коляски макси коси унас продаются где-нибудь??????если да то киньте ссылкой где????
kroshka.ru
19.10.2009, 18:28
http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=91&razdel=1&tid=310
вот эта понравилась....кто бы сомневался за 37 штук...:010:
Анют, так ты напиши когда тебе удобно. а потом посмотрим на какой день больше желающих будет)
девочки, а коляски макси коси унас продаются где-нибудь??????если да то киньте ссылкой где????
http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=91&razdel=1
http://vkontakte.ru/album-5960982_59517155
kroshka.ru
19.10.2009, 19:29
мне в четверг в обед в дринках удобно!!!!!!!
Pintusha
19.10.2009, 19:38
я могу в четверг и пятницу в 14-00))))
мне удобно четверг, пятница по времени, как всегда 14.00 - самое удобное)
Девченки я могу в субботу,воскресенье ,понедельник и т.д.,так как в пятницу сдаю практику и многое надо сделать:065:
ну я так понимаю, что большинство может в четверг!
я за! так что предварительно в четверг в Дринке в 14 часа
жду снетерпением))))
Pintusha
19.10.2009, 22:41
ну я так понимаю, что большинство может в четверг!
я за! так что предварительно в четверг в Дринке в 14 часа
жду снетерпением))))
:(Я опять никого не увижу:041::041::041:Ктож на меня чихать будет:(
так а почему ты в четверг не можешь? в пятницу же только сдавать, приезжай к нам в четверг не надолго, познакомимся ;)
hannanesha
19.10.2009, 22:48
Карина,я боюсь что уже на следующей неделе у меня не получится :008:,я и сейчас как на вулкане.2 день потягивает все как при М,на стационаре сказали ну и пусть потягивает - срок хороший.Я тоже не парюсь,но вот когда ехать надо куда-то,то как-то стремно :005: Мне вот завтра надо на петроградскую :010:
Так что я за четверг,а потом может еще собиретесь,пока у остальных срок позволяет ;).
Женя,а у тебя что-нибудь происходит в плане ощущений :073:?
Pintusha
19.10.2009, 23:17
так а почему ты в четверг не можешь? в пятницу же только сдавать, приезжай к нам в четверг не надолго, познакомимся ;)
Дык еще куча всего надо доделать:065:
У меня уже 1,5 :))
боись, успеете все!;)
А муж у тебя просто умница!!!!!!!:flower: Респект ему!;)
На анализы тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибочки :flower:
оооо, как я мечтаю о каблуках!!!!!!!!:091: кто бы знал!!!!!!!!!:010:
жду с нетерпением, чтоб обновить гардеробчик!:073:
А я пока не могу от каблуков отказаться, но скоро придется, агааа...Только я за рулем привыкла на каблуках ездить :008:
и это еще не предел!:065::065::065:
Много не хочу :010:
Девочки, а на ранних сроках секс позволителен? :008:
Юлечка, если ты не любитель садо-мазо, или группового жесткого порно - то ничего страшного нет! как мне врач сказала - главное без фанатизма)))))))
Девочки а мне кажется,что у меня животик маленький...и не растет...Хотя лялька активная))) че-то уже загоны пошли.
Карина,я боюсь что уже на следующей неделе у меня не получится :008:,я и сейчас как на вулкане.2 день потягивает все как при М,на стационаре сказали ну и пусть потягивает - срок хороший.Я тоже не парюсь,но вот когда ехать надо куда-то,то как-то стремно :005: Мне вот завтра надо на петроградскую :010:
Так что я за четверг,а потом может еще собиретесь,пока у остальных срок позволяет ;).
Женя,а у тебя что-нибудь происходит в плане ощущений :073:?
Было несколко дней и живот прихватывало ощутимо и тянуло как при М. - думала, все в РД пора:)), а потом все прошло;) сейчас опять летаю как птица - ничего не болит, не тянет. животик конечно напрягается, но позволительно:008:
А я пока не могу от каблуков отказаться, но скоро придется, агааа...Только я за рулем привыкла на каблуках ездить :008:
Много не хочу :010:
как только неприятно будет - переходи на обувь без каблуков. недель в 15 уже ходила без каблуков:008:
а грудь - я б тоже свой любимый 3-й оставила,.. но меня никто не спросил о моих желаниях:))
Девочки, а на ранних сроках секс позволителен? :008:
если угрозы нет, то можно;)
единственное, мы до первого узи (в 7 недель) воздерживались, чтоб удостовериться, что угрозы нет и все хорошо. а дальше нормуль;)
гланвое, как сказла Катя - без фанатизма;)
а еще мне врач советовалбез оргазмов, т.к. матка сокращаться начинает и это может негативно скзаться на малыше:008: мне кажется это логичным
Девочки а мне кажется,что у меня животик маленький...и не растет...Хотя лялька активная))) че-то уже загоны пошли.
я думаю нормальный у тебя животик;) просто ребеночку у тебя есть где разеститься - тоже наверно таз широкий;)
я вот уже не парюсь, хотя понимаю, что по сравнению с многими другими беременными - живот на почти 39 недель не тянет никак:))
С добрым утром!!!!
Я сдала кровь! Результаты будут вечером!
Подарила ему носочки, он долго их вертел, а потом выдал: так нам же рано еще такие вещи покупать, потом повертел подумал и спровил или уже пора?! Тест сам так и не нашел, пришлось самой вытаскивать! Как-то обидно немного из-за того что не получила такой реакции как в кино! И теперь я точно знаю, что муж у меня боится пока моей беременности, потому что не знает что делать и не владеет ситуацией! Несколько недель назад спрашивал все ли мы правильно делаем, почему не получается, а как получилось, он испугался=)) Эх, мужики... Я правда и сама боюсь, причем не этих 40 недель с пузиком, а того что будет дальше...
как только неприятно будет - переходи на обувь без каблуков. недель в 15 уже ходила без каблуков:008:
а грудь - я б тоже свой любимый 3-й оставила,.. но меня никто не спросил о моих желаниях:))
:008::008::008:
Pintusha
20.10.2009, 12:08
С добрым утром!!!!
Я сдала кровь! Результаты будут вечером!
Подарила ему носочки, он долго их вертел, а потом выдал: так нам же рано еще такие вещи покупать, потом повертел подумал и спровил или уже пора?! Тест сам так и не нашел, пришлось самой вытаскивать! Как-то обидно немного из-за того что не получила такой реакции как в кино! И теперь я точно знаю, что муж у меня боится пока моей беременности, потому что не знает что делать и не владеет ситуацией! Несколько недель назад спрашивал все ли мы правильно делаем, почему не получается, а как получилось, он испугался=)) Эх, мужики... Я правда и сама боюсь, причем не этих 40 недель с пузиком, а того что будет дальше...
Доброе утро,мне кажется все боятся,вот у меня и пузика то нет ,но я боюсь,но не могу сказать что неготова,готова,но неизвестность....
Девочки, может я тоже подойду на встречу.
На удивление меня не отправили в больницу, а решили положить в дневной стационар. Врач сказала, что животик уже низко и ребенок вставился куда надо. Так что теперь каждый день к 9 утра на капельницы и уколы. Придется переехать к маме. Она живет на Московской, так что если буду нормально себя чувствовать, то тоже приду.
К вопросу hannanesha о самочувствии. Чувствую себя хреново. Спину тянет, схватки идут не детские. Засекала: раз в 10-15 минут, потом через час-два все успокаивается. Скоро роды.
Доброе утро,мне кажется все боятся,вот у меня и пузика то нет ,но я боюсь,но не могу сказать что неготова,готова,но неизвестность....
Карин, у меня когда мы предохраняться перестали вообще мандраж был! Действительно какой-то страх неизвестности!
Вот результаты анализов получу буду на тебя чихать!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.