PDA

Просмотр полной версии : *****МОЛОДЫМИ МАМАМИ ХОТИМ МЫ СТАТЬ, АНГЕЛОЧКОВ БУДЕМ ДРУЖНО ЖДАТЬ!*****Дубль №2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83

Юлита
15.10.2009, 12:40
В общем, я решила отменить фолио и Е. Пью Витрум пренатал форте + Магне В6.

КС-19
15.10.2009, 14:16
Я вернулась с отпуска. Всем привет!
Нам сейчас не до ребенка...Надо срочно брать ипотеку(хотя,такие дела быстро не решаются), но стараться не прекращаем. Очень сильно хочется ребеночка, но мой организм похоже не справляется...у меня все время когда приходят монстры происходят мини-выкидыши(((
Но мы не отчаиваемся и будем обследоваться в след.месяце.

Konfetka-86
15.10.2009, 14:22
Девочки приветик всем!!!

Я опять пропала не на долго))))

У вас столько всего произошло, просто оболдеть!

Анечка и Юлечка поздравляю вас со знакомством со своими малюсечками))))

Юльчик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на то чтобы это было ИЗ, очень хочется поглядеть на твой график но никак не могу найти тебя на бэбиплане(((

Женечка, Юлечка вас со вчерашними недельками и Анютку с сегодняшними!!!!

Анюта а кислородные коктейли навернеое классно попить, очень полезно для малыша, так что выздоравливайте и наслаждайтесь)))))))

У нас тоже все хорошо, удалось поднять гемоглобин со 100 до 107 железосодержащими продуктами, но еще начала пить феррум лек, для его поддержания и дальнейшего поднятия. Еще вчера получила Родовой сертификат, список того что надо в РД и ограничение по жидкости..............+ ко всему мочегонные лекарства и коленно-логтевое положение.)))))))))))вот похоже и все)))))

всем удачного дня!!!!!!!!!!!!

Konfetka-86
15.10.2009, 14:23
ого, Кася а как ты определяешь что мини-выкидыши???? ты смотри аккуратнее, это может быть опясно для здоровья!!!!!!!!!!

КС-19
15.10.2009, 14:29
у меня мама медик по 1му образованию...и подруги медики.по всем признакам и виду понятно, что почти всегда мини-выкидыши, а врач говорит, что надо иммунитет поднимать

ClaiR
15.10.2009, 14:34
Привет девочки)))Кася а что в ипотеку покупать будете и почему так срочно? мы просто сами в раздумьях...но страхово блин.

jene4ka
15.10.2009, 16:12
Всем приветик! :support:
А мы на узи в РД сегодня были!:) Леруська весит 2900:love:, так что крупнячками нам не быть - 3300-3400,как Лебедев обещал;). А так все в норме!:)
А еще она такая сладкая.... :love::love:Лежала кулак в рот и насасывает его...:love: и глазки - открывает, закрывает.:love:

hannanesha
15.10.2009, 16:24
Анюта,с недельками тебя!
Кася,даже не знаю что и сказать,просто поддержу: пусть все у вас будет хорошо и так,как вы хотите!!!
Света,ограничение по жидкости это попа для меня.Мне так хочется пить все время :010:,стараюсь сдерживаться как могу,хоть меня и не ограничивали - некому было :065:,а попой к верху постоять - это и без отеков полезно очень :031: У меня вот еще и диета: минимум соли и специй и вареное все.А то в стационар пришла,а там кто-то за день 1 кг набрал :010: Ой,а так хочется напоследок покушать вкусняшек:0072: Может на встрече нашей и поем чего-то вкусного :065:
Кстати,насчет встречи.Я могу в четверг или пятницу на след. неделе.Вы как??

hannanesha
15.10.2009, 16:25
А мы на узи в РД сегодня были!:) Леруська весит 2900:love:, так что крупнячками нам не быть - 3300-3400,как Лебедев обещал;). А так все в норме!:)
А еще она такая сладкая.... :love::love:Лежала кулак в рот и насасывает его...:love: и глазки - открывает, закрывает.:love:
Поздравляю с хорошим узи!!! :flower::love:

КИСУЛЕНОК
15.10.2009, 16:42
Девочки-Миленькие!!!! :love: Как я давно у вас не была, столько у вас тут всего....:010: Но я с новостями! ;)В ПН ложусь на ДО и 21 или 22-го октября у меня ПКС, у меня же первый кесаренок, так что решили не рисковать, т.к. рубец на матке тонковат и сделать операцию в 38 неделек! Так что мы октябрята!!! :support: Рожаю в ОТТА!

jene4ka
15.10.2009, 16:51
приветик. красотульки!!!!:support:
я опять с самого утра на ногах...:010:
были в ж/к все у нас хорошо:support: анализы в норме, за исключением давления:073:.скачет постоянно:010:...в причем в ж/к оно выше чем дома...даже после того как я посижу отдохну...а сегодня измеряли обычным апаратом у терапевта так было 100/60:001:..а вчера 130/90:001:...короче мрак какой-то...сказали гулять, спать, есть и забить на все в этой жизни кроме себя и малыша!!!!!!!!!!:004:
прписали панангин...но че-то я почитала про него и решила пока не принимать....потом с Поповым посоветусюь че делать с этим будем....;)

Девочки, с недельками вас мои дорогие!!!!!!:080::flower::flower::flower::flower:
Жень ну ты если поедишь рожать сообщи!!!!!!!!:));)

а у меня оксолинка нормлаьно идет. чихну пару раз сопли чуть потекут а потом нормально!!!!
я капала пиносол (врач разрешил!!!!) а в самом начале Б. меня спас настой чеснока на масле!!!!а был жууууткий насморк!!!!!!!!!!!!

не болейте!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flo wer::flower:
Давление у многих в ЖК повышается! да и вообще, бывает тчо по дороге что-то стряслось - и давление скануло! Поэтому главное, чтоб когда дома измеряешь в спокойной обстановке оно у тебя в норме было.:ded: а жк - в сад!:004:
если вдруг соберусь в РД - обязательно напишу!:)):)):))
ДА, я ем все. Но вот пока вес не набираю...
Сказочники :))
Ну тогда забей на них - это для тебя нормальный вес;)
В общем, я решила отменить фолио и Е. Пью Витрум пренатал форте + Магне В6.
только Магне надо пить не постоянно, а курсами: 2 недели пьшь, 2 недели перерыв
Я вернулась с отпуска. Всем привет!
Нам сейчас не до ребенка...Надо срочно брать ипотеку(хотя,такие дела быстро не решаются), но стараться не прекращаем. Очень сильно хочется ребеночка, но мой организм похоже не справляется...у меня все время когда приходят монстры происходят мини-выкидыши(((
Но мы не отчаиваемся и будем обследоваться в след.месяце.
Привет, с возвращением!!!!!!!!:flower::flower::flower:
кась, с чего ты взяла, что у тебя мини-выеидыши! Делать такие выводы без обследования нельзя (при всем уважении к твоим родственникам-врачам). :ded::ded::ded:

jene4ka
15.10.2009, 16:54
Анюта,с недельками тебя!
Кася,даже не знаю что и сказать,просто поддержу: пусть все у вас будет хорошо и так,как вы хотите!!!
Света,ограничение по жидкости это попа для меня.Мне так хочется пить все время :010:,стараюсь сдерживаться как могу,хоть меня и не ограничивали - некому было :065:,а попой к верху постоять - это и без отеков полезно очень :031: У меня вот еще и диета: минимум соли и специй и вареное все.А то в стационар пришла,а там кто-то за день 1 кг набрал :010: Ой,а так хочется напоследок покушать вкусняшек:0072: Может на встрече нашей и поем чего-то вкусного :065:
ого... вот это диетка на последних сроках:001::001::001:
у менявот вчера ужин был - мороженое и ананас....:019: не смогла себе отказать в такой вкусняшке... а тут:010:
Поздравляю с хорошим узи!!! :flower::love:
Спасибо!
А еще, она у нас волосааааатая:)):)):))
Девочки-Миленькие!!!! :love: Как я давно у вас не была, столько у вас тут всего....:010: Но я с новостями! ;)В ПН ложусь на ДО и 21 или 22-го октября у меня ПКС, у меня же первый кесаренок, так что решили не рисковать, т.к. рубец на матке тонковат и сделать операцию в 38 неделек! Так что мы октябрята!!! :support: Рожаю в ОТТА!
Приветик!!!!!!:support:
ой, как здорово - точно знаешь, когда встретишь свою ляльку:love::love::love: я бы тоже очень хотела знать хоть примерную дату:))

ClaiR
15.10.2009, 16:57
Женечка поздравляю с хорошим УЗИ. Сама уже жду не дождуся...а нам только 2-го..Эх.

Konfetka-86
15.10.2009, 17:02
Анюта,с недельками тебя!
да да диета без соли тоже для меня)))))))))))))))
здорово!!! Поздравляю!!!!
Женечка поздравляю с хорошим УЗИ. Сама уже жду не дождуся...а нам только 2-го..Эх.
скоро совсем скоро. время быстро летит!!!!!!!!!

Женечка и вас с хорошим УЗИ, А Леруся большая такая уже оболдеть!!!!!!!!!!
может повезет и родишь как хотела 21го))))))))))

hannanesha
15.10.2009, 17:04
Привет!:080:
Ух,как скоро!Пусть все пройдет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Konfetka-86
15.10.2009, 17:04
Юля мне кстате тоде говорили, что я не набираю совсем, зато теперь уже ограничивают!
так что еще не вечер как говориться))))))))

hannanesha
15.10.2009, 17:08
у менявот вчера ужин был - мороженое и ананас....:019: не смогла себе отказать в такой вкусняшке... а тут:010:

Спасибо!

ой, как здорово - точно знаешь, когда встретишь свою ляльку:love::love::love: я бы тоже очень хотела знать хоть примерную дату:))
Может и успею еще поесть чего-то вкусного,но если честно даже не хочется ничего :( О морковку погрызть захотелось :008:
Женя,так ты и так знаешь примерную дату :046:

jene4ka
15.10.2009, 17:18
ну 2-е уже скоро!;) 2 недельки осталось!:)
Женечка и вас с хорошим УЗИ, А Леруся большая такая уже оболдеть!!!!!!!!!!
может повезет и родишь как хотела 21го))))))))))
вообще, она небольшая!;) я думала, больше будет.
а родить я как рз НЕ хотела 21-го! :)) не раньше 23-го!:065: т.к. 20 и22 у меня экзамены, и 22 годовщина свадьбы!:love:
Женя,так ты и так знаешь примерную дату :046:
ага, +- 2 недели:046::046::046:

Lille
15.10.2009, 18:09
девочки, всем привет!
Женечка с хорошим узи!!!
а я завтра тоже на узи с мужем поеду, так жду этого))))))
а еще я уже вторую ночь рожаю))) я не вижу самих родов, но все мои сны вокруг этого и как я в РД добираюсь и как уже после родов с сыночкой лежу в палате и т.д.)))))))))) муж говорит, что я с ума схожу))

Lille
15.10.2009, 18:10
а еще я в закупку Мустелы вписалась, кому надо еще есть возможность до 20.10 заказы принимают)

jene4ka
15.10.2009, 18:12
девочки, всем привет!
Женечка с хорошим узи!!!
а я завтра тоже на узи с мужем поеду, так жду этого))))))
а еще я уже вторую ночь рожаю))) я не вижу самих родов, но все мои сны вокруг этого и как я в РД добираюсь и как уже после родов с сыночкой лежу в палате и т.д.)))))))))) муж говорит, что я с ума схожу))
спасибо!:flower:
удачи завтра на узи!!!!!!!!!!:flower::091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а такие сны - это нормально! у меня тоже какое-то время так было. ;)
а сейчас я больше питанием занята :)):)):)) - мужу список "разрешенных" продуктов пишу, чтоб в РД с голоду не умереть;) готовить-то он мне не будет - слабо представляю его себе у плиты жарящего мне сырнички:046::046::046:

Lille
15.10.2009, 18:24
а сырнички будет можно? с самого начала? а чего еще можно, ты списочком поделись, пжл. мой будет готовить мне и не такое))))) так пока в РД буду можно воспользоваться моментом и попросить его о сырничках)))))))))))))

jene4ka
15.10.2009, 18:44
а сырнички будет можно? с самого начала? а чего еще можно, ты списочком поделись, пжл. мой будет готовить мне и не такое))))) так пока в РД буду можно воспользоваться моментом и попросить его о сырничках)))))))))))))
да, если малыш не против будет, то вообще можно.
Просто все ж детки разные, кто-то может есть все без ограничений, а у кого-то и после 100% разрешенных продуктов будет животик болеть:(
а по поводу готовки.... он конечно может приготовить (у нас с этим без пробелм, руки откуда нужно растут), но думаю, лучше чтоб рядышком был - пользы боьше. да еще ж и работу никто не отменял - 2-3 часа в день все равно на нее тратить придется:008:
но вообше, сырники, творожную запеканку можно.
я еще написала в список печенье типа Юбилейного, хлеб ржаной или криспы ржаные, сыр (и обычный и плавленный без добавок), йогурты без добавок, творожки без добавок, хлопья кукурузные, груши, яблоки, бананы, детское пюре фрутоняня, сок фрутоняня, зефир (лучше на фруктозе).
ну и говядинка отварная, картошечка, думаю, что картофельную запеканку тоже можно (но это я уже маме список напишу:))), конечно же гречка:065:, пшенка, пшеничка - варить на молоке+вода (50/50). или детскую кашу с собой взять и в РД ее водой разбавлять;)

Pintusha
15.10.2009, 20:57
Девченки,добрый вечер ,только сейчас пришла:065:,пойду чай попью и вас почитаю:028:

kroshka.ru
15.10.2009, 21:22
девочки, ну вот я и дома!!!!!!денек у меня веселый!!весь день у врачей!!!!:010:

меня удивил окулист!!!!!:)) оказывается у меня за последние годы зрение улучшилось!!!!!!!!!:080: вообще у меня астигматизм, но он стал улучшаться...как-то....ну и плюс зрение единица!!!!!!!:065: учитывая, что было время когда у меня один глаз был 0,6 то это мега прогресс!!!!!!!видимо отсутствие работы и правильный образ жизни на меня позитивно влияет!!!!!!!!:080:
а еще я еще похудела!!!!!:)) на 400 гр!!!итого на 700 гр с первого визита в ж/к!!!!видимо уходит то, что было набрано за токс!!!:080:
и муж столько всего вкусного купил!!!!!!щас буду лопать рыбку с капусткой!!!ням-нямка!!:028:

Светик, спасибо за поздравления!!!!хорошо что у тебя поднимается гемоглабин!!!!!:flower:
у тебя отеки чтоли???...:( а я так много воды пью!!!!!муж покупать не успевает!!!!!!

Жень, поздравляю вас с отличным весом!!!!!и рожать легче!!!:flower:
скоро увидишь свою крошку!!!:love::love::love::love::love::love:

Настен, привет!!!дааааа,что-то вы совсем пропали!!!:( желаю чтобы все у вас прошло на ура!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower :

Катюшка, скоро опять увидишь опять своего малышика сладкого:flower::flower:!!а там и до родов недалеко!!!;) а сны подготавливают к процессу!!!:073::flower:

Pintusha
15.10.2009, 21:28
Как здорово,она у тебя дюймовочка:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-на роды тебе,у кого рожаешь?

Спасибо!

ну 2-е уже скоро!;) 2 недельки осталось!:)

вообще, она небольшая!;) я думала, больше будет.
а родить я как рз НЕ хотела 21-го! :)) не раньше 23-го!:065: т.к. 20 и22 у меня экзамены, и 22 годовщина свадьбы!:love:

ага, +- 2 недели:046::046::046:
Я тоже с волосиками родилась:))

меня удивил окулист!!!!!:)) оказывается у меня за последние годы зрение улучшилось!!!!!!!!!:080: вообще у меня астигматизм, но он стал улучшаться...как-то....ну и плюс зрение единица!!!!!!!:065: учитывая, что было время когда у меня один глаз был 0,6 то это мега прогресс!!!!!!!видимо отсутствие работы и правильный образ жизни на меня позитивно влияет!!!!!!!!:080:
а еще я еще похудела!!!!!:)) на 400 гр!!!итого на 700 гр с первого визита в ж/к!!!!видимо уходит то, что было набрано за токс!!!:080:
и муж столько всего вкусного купил!!!!!!щас буду лопать рыбку с капусткой!!!ням-нямка!!:028:

Светик, спасибо за поздравления!!!!хорошо что у тебя поднимается гемоглабин!!!!!:flower:
у тебя отеки чтоли???...:( а я так много воды пью!!!!!муж покупать не успевает!!!!!!

Настен, привет!!!дааааа,что-то вы совсем пропали!!!:( желаю чтобы все у вас прошло на ура!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower :

Катюшка, скоро опять увидишь опять своего малышика сладкого:flower::flower:!!а там и до родов недалеко!!!;) а сны подготавливают к процессу!!!:073::flower:

Классно что зрение улучшилось!

Pintusha
15.10.2009, 21:31
Девченки у кого новые недельки ,то с недельками:flower:Женя график по рождению малышки у тебя жесткий:))::046:экзамен ,годовщина...:))

kroshka.ru
15.10.2009, 23:04
мне нравится Юлин график!!!!:073::091::091::091::091:

jene4ka
16.10.2009, 01:59
Ну вот, кажется, я впадаю в спячку.....:( Утром не встать, днем - послеобеденный сон, вечером опять поспала, покушала, вот теперь села реферат делать - завтра 2 зачета сдать надо... короче у меня граик сейчас как в первые недельки Б:046: а столько дел еще надо сделать до рождения крохи:love: все надежды на выходные:091::091::091:

поздравляю с походом к врчу!:flower: приятно, когда все хорошо:080: прогресс на лицо!;)
по поводу воды - не парься! пей сколько хочется!!! ограничивать себя без причины - может дорого обойтись!:ded: я всю Б пью как лошадь - ну потребность у меня такая., да и вообще по жизни я водохлеб;)
и спасибо за позраления!:flower:
Как здорово,она у тебя дюймовочка:)
:love::love::love:
мне нравится Юлин график!!!!:073::091::091::091::091:
просто подержу кулачки!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kroshka.ru
16.10.2009, 11:29
Девочки, добое утро!!!:support:

Жень, у тебя организм наверно начинает готовится к появлению дочи и бешенному ритму:)). вот и хочется спать:073:!!!!!ну ты конечно мега молодец:flower:!!столько всего елать заодин день!!!!я вот три дня рано вставала и носилась по делам, так сегодня хотела поспать, а организм меня разбудил в 8!!!....:010:

Pintusha
16.10.2009, 11:45
Всем,доброе утро!:support::support::support:А график у Швильки действительно..................................... ............:073:Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ClaiR
16.10.2009, 12:03
Привет милые)) а вот и я))

Вчера в буду маме купила бандаж и 2 бюстика для кормления.Там акция на белье и бандажи 2 пкоупаешь 3 в подарок)))

Lille
16.10.2009, 13:05
Всем, доброго утра))
Юля, ну график у тебя и правда красивый))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, то есть если я куплю 2 бустика, то мне третий подарят или надо еще и бандаж обязательно купит? что-то я не поняла..:009:
а мы сегодня после обеда поедем на УЗИ:080::080::080:
так уже не терпится увидеть мою крошку))

ClaiR
16.10.2009, 13:17
там на белье акция на трусы,бандажи и бюсты. Можешь купить 3 бюста а заплатишь за 2.)))

kroshka.ru
16.10.2009, 13:18
ой, девочки, я ж забыла!!я тоже наконец-то купила себе бюстики!!!!!!
в здоровом малыше!!!один черный простой, а второй белый на широких лямках!!белый смешной!бабский на мой взгляд. но ТАКОЙ удобный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я грудь свою вообще не чувствую!!!!!!!!просто мега круть!!и по цене 2 за 800 с чем-то рублей!!!!!!!!
Наташ, а в буду мамой за сколько купила????и какие?

катюш, и тебе забыла сказать, что в здоровом малыше который на Комендане есть ооочень клевые носочки и ипа как мы купили, но выбор больше!!!!а конверты там по 1000 руб, но внутри синтепон!

Удачки вам на узишке!!!!!чтоб малыш не спал а показывал маме с папой себя во всей красе!!!!!!!!!!!!!!!

kroshka.ru
16.10.2009, 13:20
Кать, вот конверт http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=237&idcat=11223&idproducer=&parent=
синие были!!!

ClaiR
16.10.2009, 13:22
купила такие
http://www.mama-bliss.ru/icat/prod.php?id_icat=2&id_icoll=5&id_product=94 750
http://www.mama-bliss.ru/icat/prod.php?id_icat=2&id_icoll=8&id_product=180 1350
и бандаж такой http://www.mama-bliss.ru/icat/prod.php?id_product=122
получилось 2100

Кать а ты бандаж стоя одеваешь или лежа? мне лежа ваааще не удобно его одевать))

kroshka.ru
16.10.2009, 13:35
купила такие
получилось 2100

Кать а ты бандаж стоя одеваешь или лежа? мне лежа ваааще не удобно его одевать))

здорово!!!!!!!!!!!!!:flower:

kroshka.ru
16.10.2009, 13:37
Кать, вот мобиль мечты о бабочках: http://www.funkids.ru/item/kids/product_4624.html

Киньмне ссылку с кроваткой!!!)

ClaiR
16.10.2009, 13:42
Кстати о мобилях, http://www.tinylove.ru/index.php?productID=782&ukey=discuss_product вот на этом сайте есть отзывы о мобилях.

А еще мне посоветовали выбирать мобиль по след критериям: 1) должны быть черно-белые элементы, так как они первое на что будет обращать внимание малыш в первые недели, так как видят сначала детки только контрастное. 2)цветные детали должны быть яркими. 3)музыка должна играть без перерыва не меньше 15 минут,если меньше то малыш может только начать засыпать,а музыка резко останавливается. 4) очень удобно если мобиль или с подсветкой или со встроеным ночником.

Вот надеюсь вам поможет))

kroshka.ru
16.10.2009, 13:45
Кстати о мобилях, http://www.tinylove.ru/index.php?productID=782&ukey=discuss_product вот на этом сайте есть отзывы о мобилях.

А еще мне посоветовали выбирать мобиль по след критериям: 1) должны быть черно-белые элементы, так как они первое на что будет обращать внимание малыш в первые недели, так как видят сначала детки только контрастное. 2)цветные детали должны быть яркими. 3)музыка должна играть без перерыва не меньше 15 минут,если меньше то малыш может только начать засыпать,а музыка резко останавливается. 4) очень удобно если мобиль или с подсветкой или со встроеным ночником.

Вот надеюсь вам поможет))

а ты какой выбрала???;)

ClaiR
16.10.2009, 13:48
http://www.tinylove.ru/index.php?productID=775 пока вот такой,но хочу в живую посмотреть на него

Konfetka-86
16.10.2009, 13:51
Всем привет!!!!!!!!!!

Катюша удачи на УЗИ))))

Наташа с покупочками)))))

Мне тоже нравиться мобиль Мечты о бабочках, где то на форуме прочитала что их сняли с производства!

kroshka.ru
16.10.2009, 13:51
http://www.tinylove.ru/index.php?productID=775 пока вот такой,но хочу в живую посмотреть на него

красивый!!!:)

Lille
16.10.2009, 13:54
Кать, вот конверт http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=237&idcat=11223&idproducer=&parent=
синие были!!!
угу, спасибо, я такой видела там
купила такие
получилось 2100

я стоя одеваю, лежа мне тоже не удобно)

kroshka.ru
16.10.2009, 13:55
Всем привет!!!!!!!!!!

Катюша удачи на УЗИ))))

Наташа с покупочками)))))

Мне тоже нравиться мобиль Мечты о бабочках, где то на форуме прочитала что их сняли с производства!

приветик!!
ну новый он нереально дорогой!!!не вижу смысла за 5000 штук!!!:)) но прикольный!!!!;)
я думаю если поискать можно дешевле найти и не хуже!!вот например как Наташ выбрала!!!

Lille
16.10.2009, 13:56
...
http://domjudvin.ru/category/products вот здесь смотри там много всякого. я выбрала Кровать детская “Иришка” маятник, вишня

Konfetka-86
16.10.2009, 13:59
приветик!!
ну новый он нереально дорогой!!!не вижу смысла за 5000 штук!!!:)) но прикольный!!!!;)
я думаю если поискать можно дешевле найти и не хуже!!вот например как Наташ выбрала!!!

ну если честно то про новый я и не думала, хочу купить на ДО, а Наташа ссылку скинула так там он 3700 стоит.

jene4ka
16.10.2009, 14:03
Всем привет!!!!!!!!!!:support: смотрю, сегодня тут активность:)
Привет милые)) а вот и я))

Вчера в буду маме купила бандаж и 2 бюстика для кормления.Там акция на белье и бандажи 2 пкоупаешь 3 в подарок)))
С покупочками тебя!!!!!!:flower:
купила такие
получилось 2100

Классные!:)
а бандаж говорят, чтобы правильно надеть - надо только лежа, иначе смысла нет от него.... но как на практике - не знаю, так и не ношу...:008:
на фото очень даже!;)
http://domjudvin.ru/category/products вот здесь смотри там много всякого. я выбрала Кровать детская “Иришка” маятник, вишня
у нас такая;):))
ну если честно то про новый я и не думала, хочу купить на ДО, а Наташа ссылку скинула так там он 3700 стоит.
я тоже на ДО мобиль брала - 2000 :008: иногда и дешевле предлагают

Юлита
16.10.2009, 16:24
Анечка и Юлечка поздравляю вас со знакомством со своими малюсечками))))

Спасибо!!!:flower:

Юлита
16.10.2009, 16:28
Ну тогда забей на них - это для тебя нормальный вес;)

только Магне надо пить не постоянно, а курсами: 2 недели пьшь, 2 недели перерыв

Ага, учту))
Поздравляю с хорошим УЗИ :flower:
Скоро уже увидишь свою малютку :love:

Юлита
16.10.2009, 16:29
Юля мне кстате тоде говорили, что я не набираю совсем, зато теперь уже ограничивают!
так что еще не вечер как говориться))))))))

Ох, колобочком я тоже стать боюсь :010:

АААА!Так рада за тебя! Скоро своего малышастика держать будешь на руках :love:

kroshka.ru
16.10.2009, 16:41
Ох, колобочком я тоже стать боюсь :010:

АААА!Так рада за тебя! Скоро своего малышастика держать будешь на руках :love:

что-то я плохо представляю тебя колобочком:046:!!думаю точно не грозит!!так что даже не думай об этом!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

hannanesha
16.10.2009, 16:45
ПРивет!Вот наконец-то я и выспалась :)) Второй день сплю днем часа по 2 :008:,а то с утра в 7 подъем чтоб на стационар к 9 успеть.А вечером курсы по 2 часа :010:,вчера еле до дома доехали с мужем,у меня в 9 вечера прям проблема,кажется и стоя засну,а в 11 уже легче :)) Но в 9 рано ложиться т.к. иначе ночью бродить буду (итак брожу - сегодня в 2 ночи молоко пила с сухарями :065:).
На курсах подготовки к родам очень понравилось и муж в восторге :080: - учили снимать болевые ощущения во время схваток - очень возбуждающе мне показалось :073:.Сегодня опять курсы.
Пришел анализ мочи мой,белка нет :080::080::080::080:,зато кетоновые тела вылезли :005: и сегодня капельницу поставили.А все так просто....была рвота сильная в тот день,когда сдавала,а при голодании кетоновые тела увеличиваются.В общем анализ надо пересдать.

Юлита
16.10.2009, 16:47
что-то я плохо представляю тебя колобочком:046:!!думаю точно не грозит!!так что даже не думай об этом!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Хехе :008::008::008:

Ты как себя чувствуешь?))
Меня вот ночью почему-то рвало - наверное с вечера объелась :010: И желудок болел тааааак сильно - ужас какой спазм :010:

hannanesha
16.10.2009, 16:48

Меня вот ночью почему-то рвало - наверное с вечера объелась :010: И желудок болел тааааак сильно - ужас какой спазм :010:
Бедняга,как мне это знакомо.Может изжога?

Я Катаринка
16.10.2009, 16:49
ПРивет девочки!!!
Наконец-то я до компа добралась, а то у меня такая лень что либо делать, это ещё хорошо что все перестирано
и поглажено и пакеты в роддом уже собраны, осталось краватку собрать, ну это уж пусть муж делат.

ЮЛЮ, АНЮ, И ЖЕНЮ С ОТЛИЧНЫМ УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

КАТЕ УДАЧИ НА СЕГОДНЯШНЕМ УЗИ!!!!

Девочки у меня мама сейчас лежит в больнице, увезли с прединфарктным состоянием, а ещё кошка мамина должна родить со дня на день

hannanesha
16.10.2009, 16:53
ПРивет девочки!!!
Наконец-то я до компа добралась, а то у меня такая лень что либо делать, это ещё хорошо что все перестирано
и поглажено и пакеты в роддом уже собраны, осталось краватку собрать, ну это уж пусть муж делат.

КАТЕ УДАЧИ НА СЕГОДНЯШНЕМ УЗИ!!!!

Девочки у меня мама сейчас лежит в больнице, увезли с прединфарктным состоянием, а ещё кошка мамина должна родить со дня на день
Привет!ДЛя мамы на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И для кошки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как ты сама?Самочувствие?

Юлита
16.10.2009, 17:06
Бедняга,как мне это знакомо.Может изжога?

Да нет, рвало не едой, а соком желудочным. Но тааааак желудок и что-то слева рядом с желудком скрутило-я вообще разогнуться не могла :010:

hannanesha
16.10.2009, 17:10
Да нет, рвало не едой, а соком желудочным. Но тааааак желудок и что-то слева рядом с желудком скрутило-я вообще разогнуться не могла :010:
Главное при рвоте воду пей :ded: ОБЯЗАТЕЛЬНО,легче намного ;) и желудку легче.

Юлита
16.10.2009, 17:13

Спасибо!
Маме скорейшего выздоровления!:flower:
Береги себя!:support::support::support:
А кошке-удачи :080:

Юлита
16.10.2009, 17:16
Главное при рвоте воду пей :ded: ОБЯЗАТЕЛЬНО,легче намного ;) и желудку легче.

Я пила, только она вся наружу выходила :005:
Странно вообще, у меня токса ведь не было...

hannanesha
16.10.2009, 17:18
Я пила, только она вся наружу выходила :005:
Странно вообще, у меня токса ведь не было...
Ну так и должно быть ;),ты пьешь,а она наружу.Просто организму очень тяжело пустой желудок сокращать.Пусть такого больше не будет @@@@@@@@@@@@

Я Катаринка
16.10.2009, 17:18
Привет!ДЛя мамы на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И для кошки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как ты сама?Самочувствие?

Спасибо!за кулачки для мамы, у неё уже был один инфаркт 3 года назад, а сейчас чуть второй не случился и все из-за моих соседей, которые начали на меня наезжать, что я стираю каждый день, вещи им мои мешают помыться они не могут нормально, ну мама и приехала меня защищать, вот видимо понервничала и дало о себе знать сердце.
А соседи стирают честно 2 раза в год и моются 1 раз в неделю, а стирать я буду столько сколько надо, как будто на их счетчик электричество мотает, им просто завидно что у меня есть стиральная машинка, а у них нет, вот прелести жизни в камуналке))))

САма чувствую себя сейчас хорошо, только чуть в больницу не положили из-за давления, но я отказалась,а то и я б больнице и мама и муж у меня тут один с сыном были б бршены.

Юлита
16.10.2009, 17:21
Ну так и должно быть ;),ты пьешь,а она наружу.Просто организму очень тяжело пустой желудок сокращать.Пусть такого больше не будет @@@@@@@@@@@@

спасибо)

Я Катаринка
16.10.2009, 17:26
Спасибо!
Маме скорейшего выздоровления!:flower:
Береги себя!:support::support::support:
А кошке-удачи :080:

СПАСИБО!!!!:flower::flower::flower:

Konfetka-86
16.10.2009, 19:37
Катюша маме и кошечке удачи))))))))
себя береги и малыша тоже!!!

я спрашивала в жк про курсы для Б, оказалось что у нас их нет. акушерка говорит что ничего сложного в этом нет! объясняла мне час наверное. а еще сказала что ктг доплер у нас делают по показаниям и обязательно во время родов)))))))) так что скоро открою для себя новую процедуру))))))

kroshka.ru
16.10.2009, 20:19
ПРивет!Вот наконец-то я и выспалась :)) Второй день сплю днем часа по 2 :008:,а то с утра в 7 подъем чтоб на стационар к 9 успеть.А вечером курсы по 2 часа :010:,вчера еле до дома доехали с мужем,у меня в 9 вечера прям проблема,кажется и стоя засну,а в 11 уже легче :)) Но в 9 рано ложиться т.к. иначе ночью бродить буду (итак брожу - сегодня в 2 ночи молоко пила с сухарями :065:).
На курсах подготовки к родам очень понравилось и муж в восторге :080: - учили снимать болевые ощущения во время схваток - очень возбуждающе мне показалось :073:.Сегодня опять курсы.
Пришел анализ мочи мой,белка нет :080::080::080::080:,зато кетоновые тела вылезли :005: и сегодня капельницу поставили.А все так просто....была рвота сильная в тот день,когда сдавала,а при голодании кетоновые тела увеличиваются.В общем анализ надо пересдать.

приветик!!!
какие вы молодцы:flower:!!мне уже тоже так на курсы хочется!!!:))
поздравляю чт ос анализом все хорошо!!!!!:flower::flower::flower:
береги себя!!!!!!!!!!

kroshka.ru
16.10.2009, 20:21

у меня такое как-то тоже было!!!ни стого ни с сего ночью желудочным соком...:( правда вырвало один раз и все...че было я так и не поняла...но у меня не болело ничего..просто резко замутило все...

а я какая-то сонная....никак выспасться не могу...:010:

kroshka.ru
16.10.2009, 20:21
Спасибо!за кулачки для мамы, у неё уже был один инфаркт 3 года назад, а сейчас чуть второй не случился и все из-за моих соседей, которые начали на меня наезжать, что я стираю каждый день, вещи им мои мешают помыться они не могут нормально, ну мама и приехала меня защищать, вот видимо понервничала и дало о себе знать сердце.
А соседи стирают честно 2 раза в год и моются 1 раз в неделю, а стирать я буду столько сколько надо, как будто на их счетчик электричество мотает, им просто завидно что у меня есть стиральная машинка, а у них нет, вот прелести жизни в камуналке))))

САма чувствую себя сейчас хорошо, только чуть в больницу не положили из-за давления, но я отказалась,а то и я б больнице и мама и муж у меня тут один с сыном были б бршены.

пустьу мамы все будет хорошо!!!!!
а ты купи себе сушилку раскладную и суши в комнате!!;)

Pintusha
16.10.2009, 20:39
Девченки всем привет только пришла,сил нет практика доканала,извиняюсь немогу вас перечитать мне что то плохо,пойду прилягу....

Lille
16.10.2009, 21:32
Привет, девочки. Была я сегодня на УЗИ!
Очень-очень-очень меня расстроили! наревелась потом ужас! С малышом слава Богу все впорядке, все у него хорошо! подтвердили мальчика, показали "достоинство", уже яички опустились! делали фотку 3D? он такой толстенький, такие милые пухлые губки, щечки толстые-толстые, такой славный, такой лапочка, просто красотулька:love:
а вот у меня не все так хорошо, как у моего карапуза:( мне поставили низкую плацентарность и так как плацента у меня по задней стенке есть вероятность что она сильно не поднимется, хотя надежда еще есть. сейчас она на 2,7 см выше зева, но Баженова сказала, что если к 38 неделям будет меньше 5 см, врядли разрешат рожать самой:041::041::041::041: даже не хочу об этом думать, а то снова заплачу, а я уже наревелась сегодня, всю дорогу муж успокаивал...:(
а еще у меня увеличена правая почка, врач рекомендовала попить какие-то травки для почек и улучшения мочетока, только не сказала, что именно. в сл пятницу пойду к врачу в ЖК пусть что-то назначают..
короче я вся в расстроенных чувствах:( радует только то, что с малышом все хорошо!

Lille
16.10.2009, 21:32

Анют, а это бесплатные курсы про ЖК или РД или вы специальные нашли для пар?
Катюша, маме удачи, пусть выздоравливает скорее! соседей в сад:wife: кошке удачи))
Кариночка, поправляйся

ClaiR
16.10.2009, 21:34
Катюш не расстраивайся...ведь ты права-главное что с ребенком все впорядке))) будем держать кулочки,чтобы плацента поднялась.

Lille
16.10.2009, 21:39
Катюш не расстраивайся...ведь ты права-главное что с ребенком все впорядке))) будем держать кулочки,чтобы плацента поднялась.

Спасибо, большое. Да с малышом все хорошо, он такой сладкий))) на встрече обязательно фотку покажу)))) кстати, когда встречаемся?

ClaiR
16.10.2009, 21:41
Эх по-моему Аня может на след неделе в конце четверг или пятница, мне не принципиально если в дринки.

Lille
16.10.2009, 21:49
а мне бы лучше в пятницу..

ClaiR
16.10.2009, 22:20
давайте в пятницу тогда)))я только за.

hannanesha
16.10.2009, 22:54
Катюша,низкая плацента это еще не конец света!!!Ты чего?У тебя хорошая Б!с малышом все в порядке!!! а способ родоразрешения не всегда зависит только от нас.Настраивайся на лучшее,7 недель ты еще можешь уговаривать свою плаценту подняться,сила мысли-сильная штука;).
Для почек почечный чаек,в аптеке спроси что при Б можно и еще 3 раза в день по 10-15 мин стоять в коленно-локтевой позе - улучшает отток от почек,но наверное лучше уточнить можно ли с твоей плацентой так делать.Вроде бы противопоказаний нет.
Не реви!
Про курсы: курсы платные при ЖК для пар,ведет супер акушер-гинеколог-психолог женщина.Сегодня у нас было занятие про потуги - учились тужиться в правильных позах вместе с мужем :love: Мы довольны как слоны,только вечером тяжело заниматься,кушать хочется :028: и спать:010:

Pintusha
16.10.2009, 23:00
Очень-очень-очень меня расстроили! наревелась потом ужас! С малышом слава Богу все впорядке, все у него хорошо! подтвердили мальчика, показали "достоинство", уже яички опустились! делали фотку 3D? он такой толстенький, такие милые пухлые губки, щечки толстые-толстые, такой славный, такой лапочка, просто красотулька:love:
а вот у меня не все так хорошо, как у моего карапуза:( мне поставили низкую плацентарность и так как плацента у меня по задней стенке есть вероятность что она сильно не поднимется, хотя надежда еще есть. сейчас она на 2,7 см выше зева, но Баженова сказала, что если к 38 неделям будет меньше 5 см, врядли разрешат рожать самой:041::041::041::041: даже не хочу об этом думать, а то снова заплачу, а я уже наревелась сегодня, всю дорогу муж успокаивал...:(
а еще у меня увеличена правая почка, врач рекомендовала попить какие-то травки для почек и улучшения мочетока, только не сказала, что именно. в сл пятницу пойду к врачу в ЖК пусть что-то назначают..
короче я вся в расстроенных чувствах:( радует только то, что с малышом все хорошо!

Не плакай!Главное что у тебя суперский,пухленький,здоровенький,красавег малыш в пузике,не пугай его а подготовь:love:У тебя и вашего сыночка обязательно все будет хорошо!!!!!!!!!!!!:love:

jene4ka
16.10.2009, 23:02
Привет всем!:flower: я на минутку;) Сдала я сегодня 2 зачета, потом еще с мужем погуляли часик на улочке;) сейчас буду кушать готовить и баиньки;) а завтра у меня по плану - торт наполеон!!!!!!!!:019::019::019: как же я его люблю - решила побаловать себя на последок:))
Катюш! Поздравляю с хороошим узи!!!!!!:flower: Главное, что с масиком все хорошо!:love::love::love:
на счет низкой плацентации - у меня тоже была, но слава богу поднялась:091::091::091:
Лебедев сказал, что низкая плацентация не является показанием к КС! главное, что внутренний зев не перекрывает!:ded:просто врач и акушерка должны быть в курсе и в связи с этим выбрать праавильную методику ведения родов. Но даж если и КС будет - гланое, это твое здоровье и здоровье сыночка!!! Запомни!:flower: и все у вас будет отлично!:flower::flower::flower:

все, теперь я убегаю!;)

kroshka.ru
17.10.2009, 00:10

Катюш, ты главное не переживай!!!!!!!!важнее всего что с сынулей все хорошо!!!!!!!и у тебя тоже все в порядке!!!!!!!!будем надеятся что она поднимется!!!!!!!!!!!!!!!!!думай только о хорошем!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flowe r::flower:

пс: правда ты МЕНЯ напугала...у меня ж такая же фигня....

:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091:

kroshka.ru
17.10.2009, 00:11
Жень, а у тебя на соклько перекрывала плацента зев (в 12 нед)???? и на каком сроке поднялась?и Попов как-нибудь этот процесс контролировал??....

Lille
17.10.2009, 00:24
Спасибо, девочки! мне очень важна ваша поддержка! намного легче жить, зная, что о тебе есть дело не только родным....
я уже отошла и обещаю больше не плакать! подождем и в 37-38 недель сделаем еще УЗИ, тогда и будем решать, что к чему

Lille
17.10.2009, 00:25
Анюта, а у тебя плацента по какой стенке прикрепилась?

Pintusha
17.10.2009, 00:38
давайте в пятницу тогда)))я только за.

ААААААААААААА давайте не в пятницу,у меня обход по преддипломной практике:065:,после пятницы вроде в любой день свободна,хочу вас видеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:

kroshka.ru
17.10.2009, 00:57
Анюта, а у тебя плацента по какой стенке прикрепилась?

по задней тоже...:010:

jene4ka
17.10.2009, 01:12
Жень, а у тебя на соклько перекрывала плацента зев (в 12 нед)???? и на каком сроке поднялась?и Попов как-нибудь этот процесс контролировал??....
на первом узи (13 нед.) плацента перекрывала внутренний зев,
на узи в 20 нед. она была на27 мм выше внутреннего зева, в 32 - все ок - там уже не писали на сколько, но гораздо выше.
но у меня правда плацента по передней стенке, но и у тех у кого по задней тоже прекрасно поднимается;) попов просто принял это к сведению, сказал наблюдать, чтоб не было ыделений никаких (ну как и тебе сказал). а контролировать это никак - на следующем узи узнаешь, на сколько поднялась:008:
Спасибо, девочки! мне очень важна ваша поддержка! намного легче жить, зная, что о тебе есть дело не только родным....
я уже отошла и обещаю больше не плакать! подождем и в 37-38 недель сделаем еще УЗИ, тогда и будем решать, что к чему
вот это правильный настрой, Катюш!:flower::flower::flower:

Konfetka-86
17.10.2009, 12:37
всем привет))))

Катюша не переживай!!! Поздравляю тебя что увидела своего пухлика, ведь главное что с ним все хорошо, а плацента твоя еще подниметься, проведи с ней воспитательные работы))))

Женя как твой Наполеон??? В процессе??? Я его тоже обожаю.........хотя я все сладкое люблю............

Анютку с недельками))))

shvilka
17.10.2009, 13:41
Девочки, Приветик!!!!

Катюша, не переживай, главное что малыш у тебя здоровенький чудо-пухлик!!!!!!!
Почку свою приведешь в норму травками, а с плацентой веди разговоры по душам! И надейся, что она внемлет твоим уговорам подняться!

Два дня подряд работала на выезде, совсем потерялась во времени, с удивлением обнаружила что сегодня оказывается выходной день!

Konfetka-86
17.10.2009, 14:14
Юля ну как там твой график???
кинь ссылочку поглазеть)))))))))

shvilka
17.10.2009, 14:26
Светик, приветик!
Вот ссылочка на график: http://www.babyplan.ru/profile/53130
Сравнивала с графиком Женечки и Катюши, вроде похожи!

Konfetka-86
17.10.2009, 14:31
Юлечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ честное слово, на мой тоже очень очень похож............только что сравнила)))))))
так что скоро уже тестироваться можно))))))))))))(шепотом))))))))))))

shvilka
17.10.2009, 14:38
Ага!!!!!!! у меня уже припасен один тестик, не хочу зря расстраиваться поэтому подожду еще немножко, до понедельника!

Luna Brava
17.10.2009, 15:33
Девочки, привет!
читать вас не успеваю!(
Катюша, не расстраивайся, правильно девочки говорят, время еще есть, все будет гуд!у меня плацента тоже была по задней стенке...
Анют, ты узи уже делала?пол вам еще не сказали?
папа наш сегодня опять начал работать, 3 дня опять вдвоем!у нас животики болят, спасаемся бейби калмом, до этого пробовали Плантекс...Эспумизан категорически нам не подошел!ночью едим раза 2, в 3 и в 7, потом около 10.30-11 просыпаемся!так что видимо у меня еще ничего так режим...но спать все равно охота!
но я уже втягиваюсь, во всяком случае послеродовое уныние вроде прошло!))

shvilka
17.10.2009, 16:41
Яночка, приветик!!!
А в чем у тебя проявлялось послеродовое уныние?!

kroshka.ru
17.10.2009, 16:51
приветики!!!
о, Юленька!!!!!!!!!!!!!!!!!держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ супер график стал!!!!:091::091::091::091::091::091::091::091::0 91::091::091:

Яночка, приветик!!!! ну 2 разочка покушать - это нормлаьно на мой взгляд;)!!!!главное чтобы хорошо спал все остальное время:091::love:!!!!!!!!!и животик скоро пройдет!!!!!!!!!:flower:

мы были на узи! Лебедев сказал доча у нас:love:!!!!! но муж еще надеется втихоря...хотя придумал имя для дочи и называет ее дочей и она...:073:
а у меня тоже плацента частично перекрывает зев:(....и по задней стенке..так что немного волнуюсь!!!хоть времени еще и много...но все же..неприятно....зато с лялей все хорошо!!:091::091::091::091::091:большая!!!!!муж утверждает что на меня похожа!!!:love:

девочки, что-то у меня сегодня случилось:065:...столько еды наготовила:010:....в квартиер порядок навела....:010:
может эт оу меня организм к приезду свекрови выпендривается!!!!!:046::))

kroshka.ru
17.10.2009, 16:52
а еще нам предложили друзья квартиру хорошую 2-х комнатную за 14+2 т.р:005:....а денег нет...ну что за напасть.....:041:

shvilka
17.10.2009, 16:54
приветики!!!
о, Юленька!!!!!!!!!!!!!!!!!держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ супер график стал!!!!:091::091::091::091::091::091::091::091::0 91::091::091:

Яночка, приветик!!!! ну 2 разочка покушать - это нормлаьно на мой взгляд;)!!!!главное чтобы хорошо спал все остальное время:091::love:!!!!!!!!!и животик скоро пройдет!!!!!!!!!:flower:

мы были на узи! Лебедев сказал доча у нас:love:!!!!! но муж еще надеется втихоря...хотя придумал имя для дочи и называет ее дочей и она...:073:
а у меня тоже плацента частично перекрывает зев:(....и по задней стенке..так что немного волнуюсь!!!хоть времени еще и много...но все же..неприятно....зато с лялей все хорошо!!:091::091::091::091::091:большая!!!!!муж утверждает что на меня похожа!!!:love:

девочки, что-то у меня сегодня случилось:065:...столько еды наготовила:010:....в квартиер порядок навела....:010:
может эт оу меня организм к приезду свекрови выпендривается!!!!!:046::))

=)) А свекровь уже знает что скоро станет бабушкой?

Спасибо за поддержку! Мне кажется что в этом месяце у нас получится!

shvilka
17.10.2009, 16:57
а еще нам предложили друзья квартиру хорошую 2-х комнатную за 14+2 т.р:005:....а денег нет...ну что за напасть.....:041:

Ничего себе цена на двушку!!!
Кто бы нам такое предложил, да еще в новом доме, и не далеко от метро, и от КАД не очень далеко, и с всякой мебелью/техникой, да еще и потом подарил бы нам эту квартиру:073: Ну вот размечталась:008: