Просмотр полной версии : *****МОЛОДЫМИ МАМАМИ ХОТИМ МЫ СТАТЬ, АНГЕЛОЧКОВ БУДЕМ ДРУЖНО ЖДАТЬ!*****Дубль №2
hannanesha
08.09.2009, 14:18
нет, сама идешь!:) есть при ЖК, есть при РД, есть платные.
Выбираешь, которые беолье нравятся и записываешься!:)
Анечка! :( Тяжко тебе как....
Ну зато потом тебе все цветочками будет казаться;)
Это в регистратуре можно записаться при ЖК?
Надеюсь на цветочки :073:
Вчера настирала детские вещи,висят сохнут на балконе,увижу их и думаю,а что с дитенками-то делают???:009: не понятно...
kroshka.ru
08.09.2009, 14:59
А я не справляюсь :(,опять рвота была по непонятной причине,причем спустя час после завтрака...но ничего,скоро все пройдет и начнутся совсем другие заботы :love:
Анютка, а тебе совсем ничего не помогает??...не полежать-посидеть?....или какой-нибудь продукт???:(
держись солнце!!скоро увидешь свою малышку!!!!!:flower::love:
kroshka.ru
08.09.2009, 15:00
Вчера настирала детские вещи,висят сохнут на балконе,увижу их и думаю,а что с дитенками-то делают???:009: не понятно...
:046: у меня переодически тоже такие мысли появляются....ну тебе-то проще...ты хоть няней работала !!!хоть представляешь КТО ОНИ ТАКИЕ!!!:)) а я вот вообще на руках даже не держала малыша младше 5 мес.:010:...думаю после нед. 20 начну книжки затаривать...буду читать...;)
а я вот вообще на руках даже не держала малыша младше 5 мес.:010:...думаю после нед. 20 начну книжки затаривать...буду читать...;)
Такая же история :046:
kroshka.ru
08.09.2009, 15:08
Такая же история :046:
:014:
как твое самочувствие????как подготовка???;)
:014:
как твое самочувствие????как подготовка???;)
Самочувствие в норме)
Правда с утра подташнивает, но до рвоты не доходит (ттт) :091::091::091:
Подготовка в процессе. Но у меня теперь новая навязчивая мысль. В день свадьбы будет 14 неделек - это уже ПУЗАН!:010:
Я буду карлсоном, а нифига не принцессой с тонкой талией :0009:
kroshka.ru
08.09.2009, 15:14
Самочувствие в норме)
Подготовка в процессе. Но у меня теперь новая навязчивая мысль. В день свадьбы будет 14 неделек - это уже ПУЗАН!:010:
мея пока тоже только 1 раз рвало и то после езды в машине...а так стараюсь держаться...
а ты зайди в нашу группу!!там есть фоточки девочек на разных сроках!!!!!!так что не будешь ты ткарлсоном!!!просто купи платье чтобы сильно не затягивало живот!!!!!
группа: http://vkontakte.ru/club6890692 чтобы вступить напише катаржине!!
думаю, что в каждой ЖК свои правила... узнай
:046: у меня переодически тоже такие мысли появляются....ну тебе-то проще...ты хоть няней работала !!!хоть представляешь КТО ОНИ ТАКИЕ!!!:)) а я вот вообще на руках даже не держала малыша младше 5 мес.:010:...думаю после нед. 20 начну книжки затаривать...буду читать...;)
Да ладно! Чудо в руки дадут и все само на инстинктах пойдет;)
мея пока тоже только 1 раз рвало и то после езды в машине...а так стараюсь держаться...
а ты зайди в нашу группу!!там есть фоточки девочек на разных сроках!!!!!!так что не будешь ты ткарлсоном!!!просто купи платье чтобы сильно не затягивало живот!!!!!
группа: http://vkontakte.ru/club6890692 чтобы вступить напише катаржине!!
Агаааа, посмотрю...Просто я ж худыха, у меня живот наверное вообще рано будет виден...В день свадьбы хочется же быть самой-самой...:091::091::091:
kroshka.ru
08.09.2009, 15:18
думаю, что в каждой ЖК свои правила... узнай
Да ладно! Чудо в руки дадут и все само на инстинктах пойдет;)
надеюсь на это!!:))
Агаааа, посмотрю...Просто я ж худыха, у меня живот наверное вообще рано будет виден...В день свадьбы хочется же быть самой-самой...:091::091::091:
наоборот!!у нас тут все худышки и животики почти не заметны до15 нед. были!!!;)
Самочувствие в норме)
Пусть токс на тебя сльно не нападает:091::091::091:
А по поводу пузаан.. знаешь, у меня до 20 недель в универе не замечали:046: да и вообще, пуз активно стал расти как начались шевелюшки! так что в 14 недель еще не видно особо будет!:)
наоборот!!у нас тут все худышки и животики почти не заметны до15 нед. были!!!;)
Аааа!!!Хоть бы так и было :091:
kroshka.ru
08.09.2009, 15:26
Аааа!!!Хоть бы так и было :091:
;):flower:
Пусть токс на тебя сльно не нападает:091::091::091:
А по поводу пузаан.. знаешь, у меня до 20 недель в универе не замечали:046: да и вообще, пуз активно стал расти как начались шевелюшки! так что в 14 недель еще не видно особо будет!:)
да уж- токс это ужасно :010:
ох, буду надеяться, что все-таки в день свадьбы я буду красоткой :love:
kroshka.ru
08.09.2009, 15:32
да уж- токс это ужасно :010:
а то как же!!!!!!!!!:flower:
Анечка, ты такая красотуля)))
Я тебя добавила вконтакте)))
а как же иначе!;) По-другому и ыть не может!!!!!!!!!:080::080::080:
а как же иначе!;) По-другому и ыть не может!!!!!!!!!:080::080::080:
:love:
Девочки, с добрым утром!
Я сегодня первый раз померяла БТ! Честно говоря очень стремно спросоня засовывать ртутный градусник в рот=)) а вдруг зубы непроизвольно сожмутся?!
Все-таки в этом месяце я О скорее всего пропустила, потому что я сделала уже 10 тестов, а показывают они одно и то же слабую вторую полоску... Вот. Но надежда на то что мы случайно попали в нужный день остается!!!
У меня сегодня йога отменилась, вот думаю может заставить себя дома позаниматься?!
а то как же!!!!!!!!!:flower:
:love:
kroshka.ru
08.09.2009, 15:52
Анечка, ты такая красотуля)))
Я тебя добавила вконтакте)))
спасибо!:008:
добавила!!;)
спасибо!:008:
добавила!!;)
:support:
Konfetka-86
08.09.2009, 18:00
Девочки привет!
Сегодня я опять гуляла весь день, сходила ленолиум заказала во всю квартиру.........купила контейнердля аптечки и мороженки поела)))))))))
Женя поздравляю с УЗИ!!!!
Юля значссит это ты просилась ко мне в контакте??? Если да то попросись еще разок, а то я отклонила заявку, неузнала так сказать)))))
Юля значссит это ты просилась ко мне в контакте??? Если да то попросись еще разок, а то я отклонила заявку, неузнала так сказать)))))
Добавила ещё разок ;)
Konfetka-86
08.09.2009, 18:13
ага я тоже добавила)))))
хотела спросить настоящее имя Юлита??????
ага я тоже добавила)))))
хотела спросить настоящее имя Юлита??????
Не, не настоящее) Я вообще - Юля, Юлия)
Просто на итальянский манер) Увлекаюсь Италией очень)
hannanesha
08.09.2009, 18:36
Добавила ещё разок ;)
Ой,и я тебя отклонила :)),думаю что за странные личности :009:
hannanesha
08.09.2009, 18:37
Девочки, с добрым утром!
Я сегодня первый раз померяла БТ! Честно говоря очень стремно спросоня засовывать ртутный градусник в рот=)) а вдруг зубы непроизвольно сожмутся?!
Все-таки в этом месяце я О скорее всего пропустила, потому что я сделала уже 10 тестов, а показывают они одно и то же слабую вторую полоску... Вот. Но надежда на то что мы случайно попали в нужный день остается!!!
У меня сегодня йога отменилась, вот думаю может заставить себя дома позаниматься?!
Не поняла,это тесты на О или на Б???
Ой,и я тебя отклонила :)),думаю что за странные личности :009:
Добавлю ещё раз, если не против)
Konfetka-86
08.09.2009, 18:45
Анюта ты такая молодец и настирала уже все)))
А я вот заставить себя не могу хоть что постирать........да и складывать особо то некуда пока))))))))наверное еще месяцок точно стирать не буду, или после Узи начну
hannanesha
08.09.2009, 18:54
Добавлю ещё раз, если не против)
давай ;)
hannanesha
08.09.2009, 18:57
Анюта ты такая молодец и настирала уже все)))
А я вот заставить себя не могу хоть что постирать........да и складывать особо то некуда пока))))))))наверное еще месяцок точно стирать не буду, или после Узи начну
А чего стирать-то,в машинку сложила все,налила средство для детского белья и кнопку нажала.Вот развесить все :001:,а потом еще и погладить:001: (еще не сделала) - силы нужны.Я что-то сегодня не в адеквате.Усталость сильная :(,пойду лежать.Ужин готовить не хочется :(,животик бы положить и киношку какую посмотреть,но блин,дома столько фильмов и все уже посмотрены :005:,что же выбрать...
Konfetka-86
08.09.2009, 19:01
ну вот именно погладить то и неохото)))
а еще мне вещички отдали девичьи, а кого я жду еще незнаю......вот постираю все блин и мальчуган родится, обидно будет)))))
hannanesha
08.09.2009, 19:05
ну вот именно погладить то и неохото)))
а еще мне вещички отдали девичьи, а кого я жду еще незнаю......вот постираю все блин и мальчуган родится, обидно будет)))))
ха,ну дома-то можно и в девичьем походить.Какая разница что описать? :))
Konfetka-86
08.09.2009, 19:08
да как то неохото мальчугана в платьишки наряжать)))
hannanesha
08.09.2009, 19:10
ну в платья конечно :))
А я - молодец! Долго собиралась, но сегодня уже все постирала и погладила.
И сумки у меня собраны в роддом. Такая я собиральщица!
Женечку с хорошим УЗИ!
hannanesha
09.09.2009, 01:54
Женечку с хорошим УЗИ!
Здорово!Молодец.А я так и не знаю что собрать в роддом :(,списки видела,читала,но они меня бесят жутко:041::041::041:,не знаю почему :009:Вот вопрос мне интересен насчет трусов в РД: одноразовые сеточкой или свои любые или купить что-то простецкое???А и еще лифчик для кормления какого размера взять?на 1 больше чем сейчас?пока что много вопросов...:005:
hannanesha
09.09.2009, 12:45
Доброе утро,девченочки!Что-то на меня депрессия напала :(,2 дня реву...усталостьи гармоны наверное.А у мамы сегодня день рождения - хоть какое-то разнообразие в моей жизни.
=мариша=
09.09.2009, 13:10
Доброе утро,девченочки!Что-то на меня депрессия напала :(,2 дня реву...усталостьи гармоны наверное.А у мамы сегодня день рождения - хоть какое-то разнообразие в моей жизни.
Доброе утро!!!! Ну, зачем же реветь! Вон погода какая замечательная, солнышко!!
Маме поздраления и хорошего вам настроения!:flower:
hannanesha
09.09.2009, 13:14
Доброе утро!!!! Ну, зачем же реветь! Вон погода какая замечательная, солнышко!!
Маме поздраления и хорошего вам настроения!:flower:
Гармоны :( и постоянный день сурка:сидение дома,еда,готовка,инет...гулять одной очень лень,а все на работе.Вытаскиваю себя в магазин,но не то ...может сегодня выберусь погулять,только бы ПОЕСТЬ сначала :065:
Всем привет!!!!!!!!!:flower:
Девочки, с добрым утром!
ну это с непривычки! я привыкла за 4-5 дней! потом уж на автоматее все делала;)
а ты с какого д.ц. стала мерить БТ и т=длать тесты? Лучше это делать с первого дня цикла, так наглядней!
Кинь ссылочку на свой график;)
Девочки привет!
Сегодня я опять гуляла весь день, сходила ленолиум заказала во всю квартиру.........купила контейнердля аптечки и мороженки поела)))))))))
Женя поздравляю с УЗИ!!!!
Поздравляю с покупками!:flower: а что за контейнер дляаптечки?
Спасио за поздравления!
а ты отбер вещички унисекс!;)
Женечку с хорошим УЗИ!
ну ты молодчинка! Я только списки составила и то, не до конца:008:
Здорово!Молодец.А я так и не знаю что собрать в роддом :(,списки видела,читала,но они меня бесят жутко:041::041::041:,не знаю почему :009:Вот вопрос мне интересен насчет трусов в РД: одноразовые сеточкой или свои любые или купить что-то простецкое???А и еще лифчик для кормления какого размера взять?на 1 больше чем сейчас?пока что много вопросов...:005:
Ань, я думаю, тут главное начать.
сначала узнай, что МОЖНО взять в тот РД, в котором ты рожать планируешь. Потом реши, что тебе еще нужно. Начиная от одежды, заканчивая гиг. принадлежностями. все вещи для реьенка собери.
по поводу трусов - я куплю простые х/б трусики на каждый ждень, потом их выкидывать просто буду;)
лифчик для кормления возьму ближе к родам, но думаю, что 75 Е (у меня сейчас почти 75 е, а там уж наверно полный будет). в крайнем случае, можно спуститься вниз (при РД есть магазинчики) и купить, отдаь мужу, чтоб постирал
ну чего ты! низзя так! займись подготовкой праздника для мамы - отвлечешься и маме приятно будет!
Гармоны :( и постоянный день сурка:сидение дома,еда,готовка,инет...гулять одной очень лень,а все на работе.Вытаскиваю себя в магазин,но не то ...может сегодня выберусь погулять,только бы ПОЕСТЬ сначала :065:
дааа, тебе нужно что-то придумать:008:
а бассейн у вас есть в пушкине? может в бассик походить, на акву, на фитнес?;) про курсы узнай,;)
knopka409
09.09.2009, 13:55
Девченочки привет, можно к вам??? я тоже очень очень хочу стать мамой
Привет! Добро пожаловать! :flower:
я Женя. :)
Рассказывай о себе! Уже активничаете? или только готовитесь? Анализы сдали? ;) Ну в общем коротенько о себе;)
knopka409
09.09.2009, 14:05
Привет! Добро пожаловать! :flower:
я Женя. :)
Рассказывай о себе! Уже активничаете? или только готовитесь? Анализы сдали? ;) Ну в общем коротенько о себе;)
Я Ира. Активничаем с прошлого августа, после трех месяцев неудач рванула к врачу, все проверила,выкачали литры крови узи и т.п. в итоге был повышен тестостерон, назначали таблетки, три месяца пропила, сдала повторно все в норме. Сказали приступайте, вот только уже прошло 3 месяца а воз и ныне там :005:
Я Ира. Активничаем с прошлого августа, после трех месяцев неудач рванула к врачу, все проверила,выкачали литры крови узи и т.п. в итоге был повышен тестостерон, назначали таблетки, три месяца пропила, сдала повторно все в норме. Сказали приступайте, вот только уже прошло 3 месяца а воз и ныне там :005:
Очень приятно!
А овульку отслеживаешь? Мужа проверяли? Да и 3 месяца - это не большой срок для планирования;)
hannanesha
09.09.2009, 14:50
ну чего ты! низзя так! займись подготовкой праздника для мамы - отвлечешься и маме приятно будет!
дааа, тебе нужно что-то придумать:008:
а бассейн у вас есть в пушкине? может в бассик походить, на акву, на фитнес?;) про курсы узнай,;)
Сил готовить маме праздник нет :( Ближе к вечеру сестра приедет,может чего сделаем.
Бассейн напугал меня случаями часотки :001:,про акву думала-думала и решила что лишняя нагрузка мне не нужна (животик прихватывало странно-побаиваюсь),у меня пока только беби йога,пока ее веду и делаю какие-то упражнения.Вообще мне главное родить после 20.20 важный день - приедет препод по беби-йоги из Великобритании и я должна быть!
Вот вещички детские гладила,но на все сил не хватило :)) Надо гулять идти.
=мариша=
09.09.2009, 15:00
Приветик!! Меня Марина зовут, я тут тоже совсем недавно! Мы пока только планируем и ждем ноябра- декабря, когда приступим уже к активным действиям!)) Пока готогвимся, ведем активный образ жизни и кушаем витаминки!:fifa:
Да, 3 месяца эт можно сказать вообще не срок, так что не расстраивайся, все у вас получится!;)
knopka409
09.09.2009, 15:01
Очень приятно!
А овульку отслеживаешь? Мужа проверяли? Да и 3 месяца - это не большой срок для планирования;)
О ловила в этом месяце по тестам первый раз, муж проверялся правда уже год назад, у него было все идеально, так то мы пытаемся уже год (хотя после лечения всего три) и каждый месяц когда приходят М у меня ну просто до истерики доходит
hannanesha
09.09.2009, 15:03
Привет.Я Аня.Добро пожаловать!
=мариша=
09.09.2009, 15:06
Сил готовить маме праздник нет :( Ближе к вечеру сестра приедет,может чего сделаем.
Бассейн напугал меня случаями часотки :001:,про акву думала-думала и решила что лишняя нагрузка мне не нужна (животик прихватывало странно-побаиваюсь),у меня пока только беби йога,пока ее веду и делаю какие-то упражнения.Вообще мне главное родить после 20.20 важный день - приедет препод по беби-йоги из Великобритании и я должна быть!
Вот вещички детские гладила,но на все сил не хватило :)) Надо гулять идти.
Купи какой-нить чудесный- пречудесный фильм или в киношку сходи!)) Отвлечешься и настроение твоё улучшится!)):support:
hannanesha
09.09.2009, 15:31
Купи какой-нить чудесный- пречудесный фильм или в киношку сходи!)) Отвлечешься и настроение твоё улучшится!)):support:
Мы с мужем обожаем фильмы,поэтому пересмотрели наверное все хорошие :( А от других радости не много.
Вчера вот зону 9 смотрели :065:,кино явно не для Б,но что делать все пересмотрено уже и не по 1 разу.
Хотя может будут какие предложения?
=мариша=
09.09.2009, 15:36
Мы с мужем обожаем фильмы,поэтому пересмотрели наверное все хорошие :( А от других радости не много.
Вчера вот зону 9 смотрели :065:,кино явно не для Б,но что делать все пересмотрено уже и не по 1 разу.
Хотя может будут какие предложения?
Хм.... Из последних что я смотрела, для Б. только мультики, ну может еще "Каникулы стр. реж."- не плохой фильм, но шикарным не назовешь, можно и посмеяться и поплакать... На Бесславных ублюдков в твоем положении я бы не стала ходить...=)
А может быть посмотреть что-нить старенькое, усмотренное до дыр, но боли родное?
=мариша=
09.09.2009, 15:37
О ловила в этом месяце по тестам первый раз, муж проверялся правда уже год назад, у него было все идеально, так то мы пытаемся уже год (хотя после лечения всего три) и каждый месяц когда приходят М у меня ну просто до истерики доходит
Главное не зацикливаться, расслабится и получать удовольствие!!! НИКАКИХ истерик!!!!!;)
hannanesha
09.09.2009, 15:38
Хм.... Из последних что я смотрела, для Б. только мультики, ну может еще "Каникулы стр. реж."- не плохой фильм, но шикарным не назовешь, можно и посмеяться и поплакать... На Бесславных ублюдков в твоем положении я бы не стала ходить...=)
А может быть посмотреть что-нить старенькое, усмотренное до дыр, но боли родное?
Не прокатит :)),все уже наизусть почти знаю - не интересно.Недавно вот Капитана врунгеля смотрела и карлсона :))Ладно пошла гулять.
=мариша=
09.09.2009, 15:39
Не прокатит :)),все уже наизусть почти знаю - не интересно.Недавно вот Капитана врунгеля смотрела и карлсона :))Ладно пошла гулять.
И это правильно!!! Хорошей прогулки!!;)
Ну как? показывают тесты? ;) Надо просто набраться терпения! Мне тоже хотелось,чтоб прям раз так и все! А плучилось с 3-го цикла. Помогли измрение БТ и тесты на О:091:
И у ва все будет:support::support::support:
ААААААААПЧХИИИИИИИИИ на тебя!:flower:
ну вот и правильно! Погодкасегодня- чудо!:support:
Мне сгодня муж прислал:love: (где-то в инете отыскал):
Что такое счастье?
Таким простым вопросом
Пожалуй, задавался
Не один философ.
А на самом деле
Счастье это просто.
Начинается оно
С полуметра роста.
Это распашонки,
Пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный
Мамин сарафанчик.
Рваные колготки,
Сбитые коленки,
Это разрисованные
В коридоре стенки.
Счастье это мягкие
Теплые ладошки,
За диваном фантики,
На диване крошки.
Это целый ворох
Сломанных игрушек,
Это постоянный
Грохот погремушек.
Счастье это пяточки
Босиком по полу.
Градусник под мышкой,
Слезы и уколы.
Ссадины и раны,
Синяки на лбу,
Это постоянное
Что? да почему?
Счастье это санки,
Снеговик и горка.
Маленькая свечка
На огромном торте.
Это бесконечное
«Почитай мне сказку»,
Это ежедневные
Хрюша со Степашкой.
Это теплый носик
Из-под одеяла,
Заяц на подушке,
Синяя пижама.
Брызги по всей ванной,
Пена на полу.
Кукольный театр,
Утренник в саду.
Что такое счастье?
Проще не ответить:
Оно есть у каждого –
У кого есть дети)))))
=мариша=
09.09.2009, 15:54
Что такое счастье?
Таким простым вопросом
Пожалуй, задавался
Не один философ.
А на самом деле
Счастье это просто.
Начинается оно
С полуметра роста.
Это распашонки,
Пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный
Мамин сарафанчик.
Рваные колготки,
Сбитые коленки,
Это разрисованные
В коридоре стенки.
Счастье это мягкие
Теплые ладошки,
За диваном фантики,
На диване крошки.
Это целый ворох
Сломанных игрушек,
Это постоянный
Грохот погремушек.
Счастье это пяточки
Босиком по полу.
Градусник под мышкой,
Слезы и уколы.
Ссадины и раны,
Синяки на лбу,
Это постоянное
Что? да почему?
Счастье это санки,
Снеговик и горка.
Маленькая свечка
На огромном торте.
Это бесконечное
«Почитай мне сказку»,
Это ежедневные
Хрюша со Степашкой.
Это теплый носик
Из-под одеяла,
Заяц на подушке,
Синяя пижама.
Брызги по всей ванной,
Пена на полу.
Кукольный театр,
Утренник в саду.
Что такое счастье?
Проще не ответить:
Оно есть у каждого –
У кого есть дети)))))
:0009: Как трогательно!!!!! Молодечик он у тебя!!! А я получаю подобные приятности только после n-го количества намеков!!! Эх.
:0009: Как трогательно!!!!! Молодечик он у тебя!!! А я получаю подобные приятности только после n-го количества намеков!!! Эх.
Сама сегодня утром разревеась:love:
Честно говоря, он таким раньше не был, но чем ближе к родам, тм больше он меня удивляет;)
Девули!:) Позвонили мне из магазина - привезли нашу колясочку! :080::080::080:УРА!!!!!!!!!!:080::080::080: В пятницу поедем забирать!;)
=мариша=
09.09.2009, 16:00
Честно говоря, он таким раньше не был, но чем ближе к родам, тм больше он меня удивляет;)
Гормоны !!! :046::046::046:
Наверное они в душе не меньше нашего переживают, просто иногда стесняются признаться!)
=мариша=
09.09.2009, 16:01
Девули!:) Позвонили мне из магазина - привезли нашу колясочку! :080::080::080:УРА!!!!!!!!!!:080::080::080: В пятницу поедем забирать!;)
:080: Поздравляю!!! А какая фирма?
Привет)
Я Юля, добро пожаловать :flower:
Гормоны !!! :046::046::046:
Наверное они в душе не меньше нашего переживают, просто иногда стесняются признаться!)
ага.
да это понятно! Просто не всегда поазывают, что у них на душе. а на самом деле волнуются не меньше чем мы;) Но это здорово, когда после 7 лет совместной жизни еще и с этой строны узнаешь своего мужа;)
:080: Поздравляю!!! А какая фирма?
Спасибо!
Колясочка такая
http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=7190
А мне тут мой с утра говорит:
"Я впал в зависимость от твоей беременности. Я же теперь очень завишу от тебя и нашего маленького сыночка или дочки"
Мне так приятно стало :love:
А ещё он тут мне сказал, что у него, кроме дочки от первого брака, меня и нашего малыша никого в жизни нет дороже и что он все сделает, чтобы мы были счастливы :0009:
Я вообще в шоке от таких слов. Он очень властный. Жесткий достаточно. А со мной как с ребеночком возится...Может разница в возрасте сказывается?.. (13 лет)
Женечка, с недельками нас :flower::flower::flower:
hannanesha
09.09.2009, 16:17
Женя,стихи супер!Слезки наворачиваются,но глаза накрашены к прогулке :)) плакать низззя!
И с недельками тебя!!!!Ух,все ближе и ближе.Такое чувство что каждый день у тебя недельки и скоро доча родится.У меня вот тоже время быстро пошло вроде.Уже 31,5 неделька,а вроде вчера еще только 31 была.
hannanesha
09.09.2009, 16:18
Юлечка,и тебя с недельками,но я просто не вижу твою линейку - вообще,даже в профиле твоем :(
Юлечка,и тебя с недельками,но я просто не вижу твою линейку - вообще,даже в профиле твоем :(
Спасибо)
Она глючит иногда :027:
У тебя, кстати, тоже не всегда видна :010:
hannanesha
09.09.2009, 16:28
А я свою всегда вижу,только не во всех сообщениях ее ставлю.
Все ушла гулять и в кафе наслаждаться едой,а не готовкой:love:
Женечка, с недельками нас :flower::flower::flower:
Спасибо! И тебя тоже!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Женя,стихи супер!Слезки наворачиваются,но глаза накрашены к прогулке :)) плакать низззя!
И с недельками тебя!!!!Ух,все ближе и ближе.Такое чувство что каждый день у тебя недельки и скоро доча родится.У меня вот тоже время быстро пошло вроде.Уже 31,5 неделька,а вроде вчера еще только 31 была.
Спасибо!
дааа, и не говори, как представлю, что осталось всего ничего:love::love::love: ух, время уже не просто летит, оно мчится!!!!!!!:))
А я свою всегда вижу,только не во всех сообщениях ее ставлю.
Все ушла гулять и в кафе наслаждаться едой,а не готовкой:love:
отличной прогулки тебе и обеда!:019:
=мариша=
09.09.2009, 16:43
ага.
да это понятно! Просто не всегда поазывают, что у них на душе. а на самом деле волнуются не меньше чем мы;) Но это здорово, когда после 7 лет совместной жизни еще и с этой строны узнаешь своего мужа;)
Спасибо!
Колясочка такая
http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=7190
Отличный выбор!! У меня сеструличка в колясочке этой фирмы катается, все нарадоваться не могут! Только у нее уже прогулочкая!))
Я Катаринка
09.09.2009, 17:05
Привет девулечки!!!
Новеньким добро пожаловать, меня зовут Катя.
Что такое счастье?
Таким простым вопросом
Пожалуй, задавался
Не один философ.
А на самом деле
Счастье это просто.
Начинается оно
С полуметра роста....
Женечка с недельками тебя!:flower:
Очень замечательный стих и трогательный:flower:
Особенно про фантики за диваном, это про моего сыночка:)
Поздравляю с коляской!!!:080:
knopka409
09.09.2009, 17:27
Ну как? показывают тесты? ;) Надо просто набраться терпения! Мне тоже хотелось,чтоб прям раз так и все! А плучилось с 3-го цикла. Помогли измрение БТ и тесты на О:091:
И у ва все будет:support::support::support:
ААААААААПЧХИИИИИИИИИ на тебя!:flower:
:
поймала поймала поймала, спасибо я стараюсь не зацикливаться, но мысли сами лезут в голову
Konfetka-86
09.09.2009, 17:29
Всем привет!
Мы вот сегодня люстру купили и арбуза наелись.........
Еще я все таки решилась сегодня на стирку, постирала зимние комбезы и пеленки)))))
Завтра думаю 2ю партию загрузить)))))))
А вечером гладить собираюсь........
Женя и Юля с недельками вас, время летит несказанно быстро))))
Мне вот тоже на следующей неделе уже родовой сертификат оформлять))))))))
Konfetka-86
09.09.2009, 17:31
ах да забыла добавить! Женя какой муж у тебя замечательный, такой стишок трогательный нашел))))))
молодец
И еще Анину маму С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!
Женя и Юля с недельками вас, время летит несказанно быстро))))
Мне вот тоже на следующей неделе уже родовой сертификат оформлять))))))))
Спасибо))
да уж, время летит вообще незаметно)))
kroshka.ru
09.09.2009, 17:44
девочки, приветики!!!!
Женя и Юля, поздравляю вас!!!!!!а у меня завтра тоже 8 нед. буду звонить к Лебедеву!!!!!!!время-то как летит!!!!уже скоро на узишку!!!!!
Жень, стишок меня довел до слез!!!!я его украду пожалуй!!!уж оооочень он милый!!!!!!!!
девочки, пока читала все забыла...уж простите....
я сегодня в лесу гуляла!!!ягодки кушала и грибочки собирала!!!мне кажется масику очень нравится в лесу!!!прям так я себя там хорошо чувствую!!хоть и устаю очень, но так здорово!!!!надо кушать готовить, а сил нет....
сегодня немного утром помутило и все!!!!даже в машине не укачало и не расстрясло!!!!хотя мы по лесу прыгали по таким буйракам, ямам и лужам что ваще...может у меня пацан и его прут такие путешествия??????))))))))))))
погодка сегодня класс!!!так что все на прогулку!!!!!!!!!!!
а еще у нас с мужем наконец-то праздник!!мы ВДВОЕМ на даче!!!!поругались со свекровью и не взяли ее!!она теперь нам звонт и портит настроение!!!а нам пофигу!!!!!!!!!!!так хорошо вдвоем!!!!!!!!!!!))))))))
девочки, всем удачки и хорошего настроения (Анютка, не плачь!!!!!!!думай о своей красавице, которая скоро будет с тобой!!!!!и найди себе еще какое-нибудь увлечение!!!)
берегите себя и малышей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки, приветики!!!!
Женя и Юля, поздравляю вас!!!!!!а у меня завтра тоже 8 нед. буду звонить к Лебедеву!!!!!!!время-то как летит!!!!уже скоро на узишку!!!!!
Жень, стишок меня довел до слез!!!!я его украду пожалуй!!!уж оооочень он милый!!!!!!!!
я сегодня в лесу гуляла!!!ягодки кушала и грибочки собирала!!!мне кажется масику очень нравится в лесу!!!прям так я себя там хорошо чувствую!!хоть и устаю очень, но так здорово!!!!надо кушать готовить, а сил нет....
сегодня немного утром помутило и все!!!!даже в машине не укачало и не расстрясло!!!!хотя мы по лесу прыгали по таким буйракам, ямам и лужам что ваще...может у меня пацан и его прут такие путешествия??????))))))))))))
а еще у нас с мужем наконец-то праздник!!мы ВДВОЕМ на даче!!!!поругались со свекровью и не взяли ее!!она теперь нам звонт и портит настроение!!!а нам пофигу!!!!!!!!!!!так хорошо вдвоем!!!!!!!!!!!))))))))
девочки, всем удачки и хорошего настроения (Анютка, не плачь!!!!!!!думай о своей красавице, которая скоро будет с тобой!!!!!и найди себе еще какое-нибудь увлечение!!!)
Спасибо,дорогая)))
Вы уже тоже совсем большие) Рожать поедем вместе, похоже :046:
А мне тоже кажется, что у меня мальчишка: на сладкое не тянет, зато мясо ем постоянно :028: Будущий муж, конечно, тут же настроился на наследника :010:
Отдохни хорошо, наслаждайся лесом и мужем :love:
Konfetka-86
09.09.2009, 19:41
А ЧТО ЕСЛИ НЕ ТЯНЕТ НА МЯСО, А ТЯНЕТ ТОЛЬКО НА СЛАДЕНЬКОЕ ЗНАЧИТ ДЕВОЧКА БУДЕТ????
Если это так, то мое шестое чувство не ошибается по поводу девочки)))))))))
Потому что я стала ужасной сластеной, нчасика без вкусняшки))))))))
Муж даже ограничивать стал.
Аня, Женя как ваши вкусовые пристрастия???
kroshka.ru
09.09.2009, 20:04
Спасибо,дорогая)))
А мне тоже кажется, что у меня мальчишка: на сладкое не тянет, зато мясо ем постоянно :028: Будущий муж, конечно, тут же настроился на наследника :010:
спасибо!!
а меня что-то вообще ни на что не тянет...то одного хочу то другого...но сладкого реально меньше стала есть!!!!!
вообще мне кажется вкусовые пристрастия и пол не взаимосвязаны...хотя!!!....;)
Свет, а почему вам пол так и не сказали???не видно??ты в ж/к узи делала??
Konfetka-86
09.09.2009, 20:17
да узи делала в жк, там сказали спит попой к доктору. правда мы 3е узи решили делать в питере, вот выбираю где........
kroshka.ru
09.09.2009, 20:54
да узи делала в жк, там сказали спит попой к доктору. правда мы 3е узи решили делать в питере, вот выбираю где........
тада понятно..!
hannanesha
10.09.2009, 00:13
Я в начале лопала много мяса,прям сильно хотелось,могла грудку куриную сварить без соли и перца :001: и сточить кусок мяса,а потом и на сладкое потянуло неделек с 20 :004: Так что ни о чем это не говорит.
Konfetka-86
10.09.2009, 00:41
я почему то тоже так думаю........
А на сладенькое тянет это потому что его много нельзя! А чего нельзя того и хочется больге всего!!!!!
Анюта, ну что же ты хандришь? Не грусти, милая, скоро все закончится и грустить будет некогда=))
Маму с Днем Рождения!!! Устрой ей праздник повеселее и сама развеешься!!!
Не поняла,это тесты на О или на Б???
На О! Если бы я в 10 тестах на Б увидела слабые полоски, я бы уже была самая счастливая на свете!!!!!!!
Всем привет!!!!!!!!!:flower:
ну это с непривычки! я привыкла за 4-5 дней! потом уж на автоматее все делала;)
а ты с какого д.ц. стала мерить БТ и т=длать тесты? Лучше это делать с первого дня цикла, так наглядней!
Кинь ссылочку на свой график;)
лифчик для кормления возьму ближе к родам, но думаю, что 75 Е (у меня сейчас почти 75 е, а там уж наверно полный будет). в крайнем случае, можно спуститься вниз (при РД есть магазинчики) и купить, отдаь мужу, чтоб постирал
Ну я всего два дня меряю, с 30 дня цикла начала, чтобы к следующему уже привыкнуть. А тесты я с 17 дня делала 10 дней и все одинаковые получались со слабой второй полоской, дальше мне надоело дорогое удовольствие получается...
Жень, а какой у тебя размер был до беременности?
Я так не хочу, чтобы у меня грудь выросла... Мне мой B то большеват...
Привет, Ира!
Меня зовут Юля, мне 24 года, мы с этого цикла активничаем!
не переживай из-за неудач! У вас в скором времени все получится!!!
Всем привет!
Я с этим универом:010::010::010: пока приеду, пока покушать приготовлю, пока покушаем - уже и спать пора
Завтра утром на курсы, потом поработать, потом опять в универ:001:
Смотрите, какая закупочка;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1698662
я уже заказик отправила:073: а еще наш комбез зимний привезли!:080: навнерно тоже в пятницу заберу;)
девочки, приветики!!!!
Ой, ань, как время-то бежит, точно:love: так уже и до экватора недалеко:073:
пока погодка позволяет - гуляй! Правильно, на природе так хорошо:love:
Спасибо,дорогая)))
ну я вообще до недель 20-23 не ела сладкое.... мороженое вообще не хотела, хотя нежно его люблю! Еда мясо:019: Без мясо - еда не еда была - это ж белок - строителный материал;)
и куда решила идти?;)
Ну я всего два дня меряю, с 30 дня цикла начала, чтобы к следующему уже привыкнуть. А тесты я с 17 дня делала 10 дней и все одинаковые получались со слабой второй полоской, дальше мне надоело дорогое удовольствие получается...
Жень, а какой у тебя размер был до беременности?
Я так не хочу, чтобы у меня грудь выросла... Мне мой B то большеват...
Ну тогда может тебе забить пока на все в этом цикле, а в следущем уже основательно взяться;) Просто смысла мерить БТ сейчас нет вообще....
у меня был 75 С, на размер увеличилась почти сразу, ну и постепенно еще на 0,5...:001: не то не се получается:010: D маленький, Е великоват малость.... но думаю с кормлением этой проблемы не будт:046:
Привет девоньки)))а вот и я, только приехали)))отдохнули замечательно, накупалась,назагоралась))) у нас тут хооолодно))
Вас наверно почитать попробую завтра, хотя думаю не осилю все что вы написали тут.Расскажите в краце что происходило тут у вас?какие новости?
hannanesha
10.09.2009, 10:36
Доброе утро!Наташа,уже вернулись???Время-то летит как....
спасибо!!
а меня что-то вообще ни на что не тянет...то одного хочу то другого...но сладкого реально меньше стала есть!!!!!
вообще мне кажется вкусовые пристрастия и пол не взаимосвязаны...хотя!!!....;)
Да я тоже не верю во вкусовые пристрастия)
Но девчонки же сотканы из конфет и ирисок (с) :004:
А мальчишки, значит, наоборот)))
А ЧТО ЕСЛИ НЕ ТЯНЕТ НА МЯСО, А ТЯНЕТ ТОЛЬКО НА СЛАДЕНЬКОЕ ЗНАЧИТ ДЕВОЧКА БУДЕТ????
Если это так, то мое шестое чувство не ошибается по поводу девочки)))))))))
Потому что я стала ужасной сластеной, нчасика без вкусняшки))))))))
Муж даже ограничивать стал.
Наверное, потому что будущий муж мальчишку все-таки хочет, поэтому уже внушаю, что мальчик :073:
Но ем реально только мясо :004:
Шоколадку открыла - так и лежит уже неделю :010:
ну я вообще до недель 20-23 не ела сладкое.... мороженое вообще не хотела, хотя нежно его люблю! Еда мясо:019: Без мясо - еда не еда была - это ж белок - строителный материал;)
Мясо-мясо-мясо
и китайская-японская еда :008:
Luna Brava
10.09.2009, 11:24
Девочки, привет!
кто там про сладенькое и про девочек говорил???я при виде мороженых и пирожных сама таю, а у нас сынок, так что не хочу расстраивать, но это далеко не показатель))))))))))
что то уныло на улице как то сегодня!
Konfetka-86
10.09.2009, 11:34
Доброе утро!
Наташа с возвращением)))
Женя закупка и правда интересная, вот блин думаю покчавствовать или нет теперь........
А на улице и правда пойныло и у нас
Девочки, привет!
кто там про сладенькое и про девочек говорил???я при виде мороженых и пирожных сама таю, а у нас сынок, так что не хочу расстраивать, но это далеко не показатель))))))))))
что то уныло на улице как то сегодня!
Привет, да уж, погодка шепчет...
А я и не разочаруюсь...Мне все равно: мальчик или девочка, главное, чтобы здоровенькие были)
Удивительно, что я такая сладкоежка - а тут на мясо перешла :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.