PDA

Просмотр полной версии : *****МОЛОДЫМИ МАМАМИ ХОТИМ МЫ СТАТЬ, АНГЕЛОЧКОВ БУДЕМ ДРУЖНО ЖДАТЬ!*****Дубль №2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83

Pintusha
15.08.2009, 21:43
девченки, ну вы меня успокоили!!!!!сегодня слава богу поменьше бегала, а то вчера в лесу пила воду много и постоянно под куст!!!!:046:
Кариш, мне врач вов ремя планировала советовала пить фолио и витрум пренатал (не форте !!!!!а обычный), но эо было еще осенью,:ded: т.к. мы изначально раньше планировали!!!!потом я делала перерыв, потом опять начинала пить,и уже месяца 2-3 не пью!!!вообще, я с Женей согласна!!!!смотри по своим ощущениям!!!

девочки, а у меня еще знаете что?...угри пошли:001:...обычно летом такая кожа чистая...да и вообще давно уже не страдаю особенно:(!!только перед М., а тут под конец цикла пару угрей на подбородке воспалились...и весь подбородок засыпало маленькими угорьками...вообще они обычно там у меня есть, но сейчас как-то оооочень много:073:!!!!!!!!!!и пару прыщей вскочило:010:!!!!!
я так поняла что это гормоны работают:009:...наверно прогиг вызывает такую реакцию....у вас было такое??????и боюсь мазать кремом...обычно скинорен мне помогает отлично...а вот сейчас думаю: наверно вредно им мазмть...???:016:
ааааааааааааа!!!че делать-то??????????????кто как спасается?????:017::091::091::091:
может календулой помазать.

hannanesha
15.08.2009, 22:21
Всем привет!Везучие вы,СПАТЬ можете.Я как всегда в 6 утра подскочила от сильнейшего голода,бегом в туалет(кстати.Аня, я 3 раза бегаю стабильно ночью,да еще и пью после этого :)) ) и на кухню есть,а потом опять спать.Но спать пришлось недолго,так как в 10 новая волна прожорства...
Аня,у меня проблем с кожей сильных не было - ничем не мазалась,а вообще в инструкции почитай: Вот про скинорен: Применение при беременности и кормлении грудью

Учитывая низкую системную биодоступность и низкую токсичность азелаиновой кислоты возможно применение препарата в период лактации (грудного вскармливания), т.к. количество азелаиновой кислоты, которое может попасть ребенку вместе с грудным молоком, незначительно и не сопряжено с какой-либо опасностью.

В экспериментальных исследованиях на лабораторных животных не выявлено возможного риска применения препарата при беременности.

Pintusha
15.08.2009, 22:44
Всем привет!Везучие вы,СПАТЬ можете.Я как всегда в 6 утра подскочила от сильнейшего голода,бегом в туалет(кстати.Аня, я 3 раза бегаю стабильно ночью,да еще и пью после этого :)) ) и на кухню есть,а потом опять спать.Но спать пришлось недолго,так как в 10 новая волна прожорства...
Аня,у меня проблем с кожей сильных не было - ничем не мазалась,а вообще в инструкции почитай: Вот про скинорен: Применение при беременности и кормлении грудью

Учитывая низкую системную биодоступность и низкую токсичность азелаиновой кислоты возможно применение препарата в период лактации (грудного вскармливания), т.к. количество азелаиновой кислоты, которое может попасть ребенку вместе с грудным молоком, незначительно и не сопряжено с какой-либо опасностью.

В экспериментальных исследованиях на лабораторных животных не выявлено возможного риска применения препарата при беременности.

Анютка с недельками тебя!!!!!!!!!!!!:flower:

hannanesha
15.08.2009, 22:49
Анютка с недельками тебя!!!!!!!!!!!!:flower:
Спасибо,Карина :008:

Pintusha
15.08.2009, 22:50
Спасибо,Карина :008:

Вот родите все а я еще в девках ходить буду:))

Pintusha
15.08.2009, 22:50
Но большие надежды на декабрь!

Luna Brava
16.08.2009, 00:06
Яночка, я забыла где ты будешь рожать???;)
)

Ань, рожать буду в Отта!

Девочки, привет)))
мы сегодня купили качели сыну, сама никак не налюбуюсь, чего только не придумают)))такие

hannanesha
16.08.2009, 01:34
Какие твои годы,успеешь.Подлечишься,навитаминишься и вперед!!!

hannanesha
16.08.2009, 01:35
Яна,качели супер.А я вот думаю без такого обойтись,а то места немного у нас.

ClaiR
16.08.2009, 08:56
Яна качели и правда супер,но мы пока как и Аня без всяких лишних предметов будем, абсолютно нет места)))даже с кроваткой пока вопрос-куда ставить))))ужас0)))хххехе

shvilka
16.08.2009, 11:22
Девочки-припевочки! С Добрым утром!
Сейчас посижу немного и работать поеду!!!

я уже устала)))хочу чтобы побыстрее, правда конечно никто не сказал, что будет легче, но тем не менее!))Сегодня настирала детское, в комнате таааааак вкусно пахло детским ленором, прям спа-салон!)
вот жду конца августа чтобы договор уже с врачом поехать заключить, в следующую пятницу последнее узи)
так что к вашему рождению будем полезные советы уже раздавать))):flower:

Яночка, держись! Совсем немного осталось!!!
А полезные советы - это хорошо!!!

Юлечка, с возвращением!!!!!!!
На этот цикл вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и АПЧХИ!!!!!!!!!!

На встречу приедешь?;)

Спасибо!
Не знаю пока, скорее нет чем да, в понедельник едем машину старую отдавать и новую обмывать=)

девченки, ну вы меня успокоили!!!!!сегодня слава богу поменьше бегала, а то вчера в лесу пила воду много и постоянно под куст!!!!:046:
Кариш, мне врач вов ремя планировала советовала пить фолио и витрум пренатал (не форте !!!!!а обычный), но эо было еще осенью,:ded: т.к. мы изначально раньше планировали!!!!потом я делала перерыв, потом опять начинала пить,и уже месяца 2-3 не пью!!!вообще, я с Женей согласна!!!!смотри по своим ощущениям!!!

девочки, а у меня еще знаете что?...угри пошли:001:...обычно летом такая кожа чистая...да и вообще давно уже не страдаю особенно:(!!только перед М., а тут под конец цикла пару угрей на подбородке воспалились...и весь подбородок засыпало маленькими угорьками...вообще они обычно там у меня есть, но сейчас как-то оооочень много:073:!!!!!!!!!!и пару прыщей вскочило:010:!!!!!
я так поняла что это гормоны работают:009:...наверно прогиг вызывает такую реакцию....у вас было такое??????и боюсь мазать кремом...обычно скинорен мне помогает отлично...а вот сейчас думаю: наверно вредно им мазмть...???:016:
ааааааааааааа!!!че делать-то??????????????кто как спасается?????:017::091::091::091:

У меня на скинорене написано, что можно использовать при беременности!
Девочки, а как вообще обстоят дела с кожей у беременюшек? У меня и так проблемная, особенно после того как от контрацепции отказалась, а может из-за того что скинореном пользоваться перестала, что же будет дальше??? Мне будет противно смотреть на свою моську в зеркало, зато буду наслаждаться пузом?!

shvilka
16.08.2009, 11:25

Карина! Не отчаиваться! Представь зато сколько советчиц будет!

Pintusha
16.08.2009, 11:47
Карина! Не отчаиваться! Представь зато сколько советчиц будет!

Да уж:))

kroshka.ru
16.08.2009, 15:10
может календулой помазать.
может :009:

Анютка, видела ваши фоты!!!!какая ты красавица!!!!доча тебе красоты еще больше добавляет!!!!такой очаровательный пузик!!!!!:0070:
я как штык встаю в 8 утра с ТАКИМ полным мочевым пузырем, что даже не понимаю что хочу в туалет!!!1но у вас-то понятно!!!!!!!малыши уже большие!!!!а у меня-то совсем масюсюлечка!!!еще и давить-то нечего и увеличиваться особенно нечему!!!!!!а уже так бегаю...но зависит конечно от количества выпитой воды!!!:028:
спасибо за инфу!!!тада пойду помажу!!а то у меня не осталось аннотации и не знала можно или незя...:009:
зато потом сколько советов дельных будет!!!!!!:ded:
я вот немножко даже рада что мы самые маленькие!!!девченки подсказывают что да как, а потом с масиком тоже!!!:love:
Ань, рожать буду в Отта!

Девочки, привет)))
мы сегодня купили качели сыну, сама никак не налюбуюсь, чего только не придумают)))такие
В ОТТО???здорово!!а с кем????
у нас тут катюшка тоже туда хочет, но никак ей не записаться!!!она выбрала одного врача, а мои знакомые, которые там работают отговорили!!:009:
какие качельки классные!!!!!!!супер!!!:love:
Девочки-припевочки! С Добрым утром!
Спасибо!
Не знаю пока, скорее нет чем да, в понедельник едем машину старую отдавать и новую обмывать=)

У меня на скинорене написано, что можно использовать при беременности!
Девочки, а как вообще обстоят дела с кожей у беременюшек? У меня и так проблемная, особенно после того как от контрацепции отказалась, а может из-за того что скинореном пользоваться перестала, что же будет дальше??? Мне будет противно смотреть на свою моську в зеркало, зато буду наслаждаться пузом?!
приветик!!!!вот у меня всегда была отличная кожа, а как работать пошла, так :001: и после этого периодически бывает ой-ей-ей!!!!:005: но к лету всегда все хорошо, а сейчас вот что-то как-то :073:..но надеюсь это пройдет!!!!организм привыкнет и все будет гуд!!!:love:

Девочки, а мы моим родителям рассказали!!!!!Как они обрадовкались!!!!!!!!!!!!!:love::love::love: аж прослезились оба!!!обещали никому не говорить!!!!!!!:love:

зато сейчас на первом этаже ТАКОЙ скандал!!!!:010: свекровь на мужа гонит....типа чтобы мы шли жить к моим родителям...с его же дачи и из его же квартиры...а я вот сейчас бы с радостью ушла к моим...с ними так хорошо и спокойно....а с этой блин....:010::010::010: строит из себя бедную несчастную, а мы все плохие...не ценим ее, обижаем....ну как обычно в общем....
самое ужасное, что с моими родителями была таже история...и в итоге они все-таки ушли жить к маминым родителям со мной....а потом бабушка опомнилась и пыталась реабилитироваться со мной, но у них-то осадок остался.....мама есть мама, но как так можно относится к своему ребенку????:wife:
на меня вчера наехала "типа когда я на работу пойду???"......

мдя...но как-то мне теперь не до всех этих проблем!!!!!:love: они меня уже мало волнуют!!

kroshka.ru
16.08.2009, 15:11
ВЫГОВОРИЛАСЬ!!!!:046::046:

Luna Brava
16.08.2009, 19:23
Девочки, привет!

Яна,качели супер.А я вот думаю без такого обойтись,а то места немного у нас.

Яна качели и правда супер,но мы пока как и Аня без всяких лишних предметов будем, абсолютно нет места)))даже с кроваткой пока вопрос-куда ставить))))ужас0)))хххехе

У нас места тоже немного...но я не удержалась, подумала что мне некуда на кухне будет ребенка деть, а так посажу в качели и буду (надеюсь)заниматься своими делами, хоть чуть чуть)))

я вот немножко даже рада что мы самые маленькие!!!девченки подсказывают что да как, а потом с масиком тоже!!!:love:

у нас тут катюшка тоже туда хочет, но никак ей не записаться!!!она выбрала одного врача, а мои знакомые, которые там работают отговорили!!:009:

!!

В Отта буду с Парцалисом рожать, очень приятный дядя)))хотя изначально я вообще не рассматривала вариант оржать с врачом-мужчиной, но мое мнение изменилось)
Анют, держись свекровь-это конечно тяжело, я вот тоже иногда думаю, что я когда-нибудь буду свекровью, надеюсь что мой сын будет жить отдельно, все таки раздельное жилье великая вещь!

ClaiR
16.08.2009, 20:22
Анют я бы конечно по возможности на вашем месте уехала к родителям, такая свекровь вымотает все нервы.А тебе сейчас вобще нервничать не надо.

hannanesha
16.08.2009, 21:08
Аня,вот родители и дождались приятной новости :love: А свекровь побоку,у вас теперь другие заботы :love:
А мы завтра встречаемся?

jene4ka
16.08.2009, 21:09
Всем приветик!:)девочки, а у меня еще знаете что?...угри пошли:001:...обычно летом такая кожа чистая...да и вообще давно уже не страдаю особенно:(!!только перед М., а тут под конец цикла пару угрей на подбородке воспалились...и весь подбородок засыпало маленькими угорьками...вообще они обычно там у меня есть, но сейчас как-то оооочень много:073:!!!!!!!!!!и пару прыщей вскочило:010:!!!!!
Анют, у меня с первых недель такое было с кожей:001::001::001: Вообще ужас:010::010::010: Лицо еще ничего, а вот грудь и плечи...... мне даже стыдно было бюстик в магазине мерить - все декольте красное было.....:(:(:(в общем гормоны это. после 12 недель стало все нормализовываться - сейчас уже все ок.:091::091::091:
Кожа на лице у меня правда никогда идеальной не была, но сейчас уже тоже более-менее;)

Девочки, привет)))
Класс! Поздравляю с покупкой!:flower:
я только шезлонг буду брать фишер прайсовский;)
У всех по-разному на самом деле...:008: у кого-то хуже становится, у кого-то лучше, у кого-то не меняется.
Про себя написала выше.... Надеюсь, что после Б. все совсем хорошо будет:091:

jene4ka
16.08.2009, 21:14
я как штык встаю в 8 утра с ТАКИМ полным мочевым пузырем, что даже не понимаю что хочу в туалет!!!1но у вас-то понятно!!!!!!!малыши уже большие!!!!а у меня-то совсем масюсюлечка!!!еще и давить-то нечего и увеличиваться особенно нечему!!!!!!а уже так бегаю...но зависит конечно от количества выпитой воды!!!:028:
спасибо за инфу!!!тада пойду помажу!!а то у меня не осталось аннотации и не знала можно или незя...:009:
зато сейчас на первом этаже ТАКОЙ скандал!!!!:010: свекровь на мужа гонит....типа чтобы мы шли жить к моим родителям...с его же дачи и из его же квартиры...а я вот сейчас бы с радостью ушла к моим...с ними так хорошо и спокойно....а с этой блин....:010::010::010: строит из себя бедную несчастную, а мы все плохие...не ценим ее, обижаем....ну как обычно в общем....
самое ужасное, что с моими родителями была таже история...и в итоге они все-таки ушли жить к маминым родителям со мной....а потом бабушка опомнилась и пыталась реабилитироваться со мной, но у них-то осадок остался.....мама есть мама, но как так можно относится к своему ребенку????:wife:

мдя...но как-то мне теперь не до всех этих проблем!!!!!:love: они меня уже мало волнуют!!
По поводу туалета... На самом деле, хоть пузика еще нет и срок маленький, но матка-то уже увеличилась и растет с каждым днем! Так что это нормально!;)
скандал это да... тем более по такому поводу...:(:(:( может она манипулировать вами пытается, зная, что вы не можете пока снимать свое жилье...:015:
Если есть возможность, то может вам действительно к твоим родителям уехать? И тебе легче будет (и физически и психологически) и свекровь на место поставите. Мама вс-таки и помогать будет, хоть дела по дому делать не будешь;)
А свекровь пусть муж на место ставит, и я б ей пока ничего не говорила про Б.

Pintusha
16.08.2009, 23:39
Девочки, привет!

У нас места тоже немного...но я не удержалась, подумала что мне некуда на кухне будет ребенка деть, а так посажу в качели и буду (надеюсь)заниматься своими делами, хоть чуть чуть)))

В Отта буду с Парцалисом рожать, очень приятный дядя)))хотя изначально я вообще не рассматривала вариант оржать с врачом-мужчиной, но мое мнение изменилось)
Анют, держись свекровь-это конечно тяжело, я вот тоже иногда думаю, что я когда-нибудь буду свекровью, надеюсь что мой сын будет жить отдельно, все таки раздельное жилье великая вещь!

О да,наслышана про Парцалиса,говорят хороший,сама отта на будущее облюбовываю:))

Pintusha
16.08.2009, 23:44

Анютка, видела ваши фоты!!!!какая ты красавица!!!!доча тебе красоты еще больше добавляет!!!!такой очаровательный пузик!!!!!:0070:

приветик!!!!вот у меня всегда была отличная кожа, а как работать пошла, так :001: и после этого периодически бывает ой-ей-ей!!!!:005: но к лету всегда все хорошо, а сейчас вот что-то как-то :073:..но надеюсь это пройдет!!!!организм привыкнет и все будет гуд!!!:love:

Девочки, а мы моим родителям рассказали!!!!!Как они обрадовкались!!!!!!!!!!!!!:love::love::love: аж прослезились оба!!!обещали никому не говорить!!!!!!!:love:

Да у меня тоже были проблемы со свекровью,мы ушли,хотя у нас с деньгами бедственное положение,так она рыдала умоляла вернуться потом....Если я всетаки забеременнюю то наверное придется вернуться,денег на масика копить,хотя так не хочется,так как меня она так грязью не за что поляла.....

Luna Brava
16.08.2009, 23:53
О да,наслышана про Парцалиса,говорят хороший,сама отта на будущее облюбовываю:))

я потом добавлю отзывов в твою копилку)))))))

Pintusha
17.08.2009, 11:06
я потом добавлю отзывов в твою копилку)))))))

Ок:))

jene4ka
17.08.2009, 11:25
Девули, что со встречей????????? Мы сегодня встречаемся?:008:
Мне нужно точно знать, чтоб успеть все дела доделать!:ded: Сегодня подготавливаю все доки для декрета, чтоб завтра бухгалтеру отдать;)

ClaiR
17.08.2009, 11:43
Что со встречей?Мне бы знать сейчас, так как скоро уеду.Я если что после узи сразу могу только, то есть где-то в 15-30.

hannanesha
17.08.2009, 12:40
Я за встречу!!!!!!!Давайте уже увидимся СЕГОДНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!В 15.00

Lille
17.08.2009, 13:18
Девушки-красавицы, жду встречи с нетерпением,:support::support::support: а место уточните?
Сегодня в 15 часа где?

kroshka.ru
17.08.2009, 13:19
девочки,я тут!!!!!я могу встертиться!!!давайте, а то так никогда не соберемся!!!!!!!!!!!!!!!!

Lille
17.08.2009, 13:20
Анюта, ты откуда поедешь? от родителей с Комендантского?

ClaiR
17.08.2009, 13:24
Девочки вы как решите позвоните мне пожалуйста. Номер кину Кате)))

Lille
17.08.2009, 13:26
ок, Натусик, конечно позвоним)))))))

Lille
17.08.2009, 13:27
Удачи на УЗИ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kroshka.ru
17.08.2009, 13:28
Девочки, привет!

У нас места тоже немного...н

да, мне кажется это действительно выход!!у меня подруга в кресле для кормления малыша держит когда соими делами занимается!!!!

главное чтобы нравился как врач, а уж мужчина или женщина неважно!!!!

Анют я бы конечно по возможности на вашем месте уехала к родителям, такая свекровь вымотает все нервы.А тебе сейчас вобще нервничать не надо.

да, это было бы здорово...но чтобы к ним переехать там нужно много чего делать....надо покупать новую мебель, кровать...т.к. моя кровать на одного, а мебели уже нет....а свою не перевести!!!шкаф у нас огроооомный в ту комнату даже не влезит, да и потолки там ниже гораздо....
Аня,вот родители и дождались приятной новости :love: А свекровь побоку,у вас теперь другие заботы :love:
А мы завтра встречаемся?
да,наконец-то!!!!!пока тоже поверить не могут, но вчера насобиали мне ягод в город чтобы я постоянно витаминчики получала и звонят по 10 раз в день узнать как дела!!!типа просто так!!!:046:
Всем приветик!:)
Анют, у меня с первых недель такое было с кожей:001::001::001: Вообще ужас:010::010::010: Лицо еще ничего, а вот грудь и плечи...... мне даже стыдно было бюстик в магазине мерить - все декольте красное было.....:(:(:(в общем гормоны это. после 12 недель стало все нормализовываться - сейчас уже все ок.:091::091::091:
Кожа на лице у меня правда никогда идеальной не была, но сейчас уже тоже более-менее;)

Класс! Поздравляю с покупкой!:flower:
я только шезлонг буду брать фишер прайсовский;)

У всех по-разному на самом деле...:008: у кого-то хуже становится, у кого-то лучше, у кого-то не меняется.
Про себя написала выше.... Надеюсь, что после Б. все совсем хорошо будет:091:
я надеюсь, что у меня скоро это тоже пройдет...а то прям не могу...:001:
По поводу туалета... На самом деле, хоть пузика еще нет и срок маленький, но матка-то уже увеличилась и растет с каждым днем! Так что это нормально!;)
скандал это да... тем более по такому поводу...:(:(:( может она манипулировать вами пытается, зная, что вы не можете пока снимать свое жилье...:015:
Если есть возможность, то может вам действительно к твоим родителям уехать? И тебе легче будет (и физически и психологически) и свекровь на место поставите. Мама вс-таки и помогать будет, хоть дела по дому делать не будешь;)
А свекровь пусть муж на место ставит, и я б ей пока ничего не говорила про Б.
ну я теперь спокойна что это нормально!!!;)
она такой сложный человек....ее фиг поймешь...зла-то она нам не желает - это точно!!!но хочет чтобы все было по ее!!!у нас ведь чисто бытовые скандалы...кто-то чео-то не сделал или сделал не так или не в то время...а за собой не замечает...просто я не привыкла замечания делать...у нас как-то в семье без этого обходилось, а она вечно пытается нас носом во что-то ткнуть....вот я тоже учусь это делать...пытаюсь ей иногда отвечать ее же методами...тогда она замолкает...и становится шелковой!!!!
а к родителям если что в любой момент можно переехать!!!
а про Б. она узнает самая последняя....не смотря на то, что мы живем вместе буду скрывать столько сколько это будет возможным!!!:065:

kroshka.ru
17.08.2009, 13:28
Анюта, ты откуда поедешь? от родителей с Комендантского?

не, я в Стрельне!!так что отсюда поеду!:010:

kroshka.ru
17.08.2009, 13:29
а еще я сдала кровь на ХГЧ и прогик!!!рез-ты вечером сказали!!!надеюсь все в норме!!!:091:

hannanesha
17.08.2009, 13:31
Девушки-красавицы, жду встречи с нетерпением,:support::support::support: а место уточните?
Сегодня в 15 часа где?
http://www.spb-drinki.ru/ ул. Алтайская, д.12
Урра,встречаемся :080::080::080: (думаю вот сапоги резиновые одевать или так сойдет :)) )

hannanesha
17.08.2009, 13:31
а еще я сдала кровь на ХГЧ и прогик!!!рез-ты вечером сказали!!!надеюсь все в норме!!!:091:
Конечно в норме,а как же по-другому.

Lille
17.08.2009, 13:32
не, я в Стрельне!!так что отсюда поеду!:010:

ок, понятно

ну так что СЕГОДНЯ В 15 ЧАСА В "ДРИНКЕ" метро МОСКОВСКАЯ???????? ПРАВИЛЬНО?

Lille
17.08.2009, 13:35
Девочки, а там надо столик заказывать или мест много и для нас найдется???

hannanesha
17.08.2009, 13:36
Девочки, а там надо столик заказывать или места много и для нас найдется???
Не знаю даже,может в будний день и днем места хватит на нас ;)

kroshka.ru
17.08.2009, 13:39
http://www.spb-drinki.ru/ ул. Алтайская, д.12
Урра,встречаемся :080::080::080: (думаю вот сапоги резиновые одевать или так сойдет :)) )
:080::080::080:
й, блин...что ж я свои розовые гламурные на даче оставила....мдя...я вот тоже не знаю в чем идти!!!:009:
вообще у нас саейчас даже солнце поглядывает!!!:004:
Конечно в норме,а как же по-другому.

:love:

kroshka.ru
17.08.2009, 13:39
Не знаю даже,может в будний день и днем места хватит на нас ;)

да я думаю нормуль будет!!!!

Lille
17.08.2009, 13:42
Девочки, да погода нормальная, зонтик, конечно взять стоит, но резиновые сапоги - это перебор))))))

Lille
17.08.2009, 13:43
значит, все, решили в 15 часа в этом прекрасном заведении:support:
наконец-то встретимся:080::080:

kroshka.ru
17.08.2009, 14:02
я Жене кинула смс!!!!!!

Lille
17.08.2009, 14:08
я Жене кинула смс!!!!!!

Молодец, я сейчас Наташе позвоню)

Юлита
17.08.2009, 14:34
:support::support::support:Юлечка, Поздравляю с полосочками!!!!!! Развивайтесь здоровенькими!:support::support::support:
Как же здорово когда у кого-нибудь из вас девочки тестики полосатятся:love::love::love:

Надеюсь в этом цикле я составлю вам компанию :073:

Спасибочки!!!Так приятно :flower::flower::flower:
Давай, тоже к нам подтягивайся :love:

Юлита
17.08.2009, 14:53
Девочки, привет всем!!!

На встречу прийти не получается :( Муж привез дочку от первого брака, так что я няньчусь сегодня :)

Зато я в пятницу сдала кровь на ХГЧ - 114,66 (это хорошо? :) )

Но жутко боялась, что меня растрясет - проехали за выходные туда-обратно 700 км. Как вообще эти автомобильные путешествия? Не опасно?

И что делать дальше??? :)

kroshka.ru
17.08.2009, 15:03
Девочки, привет всем!!!

На встречу прийти не получается :( Муж привез дочку от первого брака, так что я няньчусь сегодня :)

Но жутко боялась, что меня растрясет - проехали за выходные туда-обратно 700 км. Как вообще эти автомобильные путешествия? Не опасно?

это отлично!!!:080:
вот нормы:
1 - 2 недели 25 - 156
2 - 3 недели 101 - 4870
3 - 4 недели 1110 - 31500
4 - 5 недель 2560 - 82300
5 - 6 недель 23100 - 151000
6 - 7 недель 27300 - 233000
7 - 11 недель 20900 - 291000
11 - 16 недель 6140 - 103000
16 - 21 неделя 4720 - 80100
21 - 39 недель 2700 - 78100

я сегодня сдала....так чт пока жду!!!))

jene4ka
17.08.2009, 15:09
Девули, я только через 20 минут выезжав офис:(! Поэтому не знаю, успею ли на встречу :0009::0009::0009:.
Я очень-очень постарюсь, но не знаю, успею ли.... к началу точно не успею, может позже.;)
Блин, я так хочу все увидеть:010:
В общем, буду стараться! Если чт, позвоню кому-нибудь из вас;) Да, и возьмите кто-нибдь фотик!!!!!!!:support:

Юлита
17.08.2009, 15:24
это отлично!!!:080:
вот нормы:

2 - 3 недели 101 - 4870

я сегодня сдала....так чт пока жду!!!))

Оооо...какой малыыыыыш :0070:

А у тебя все будет хорошооо! :flower::flower::flower:

Pintusha
17.08.2009, 20:35
Девченки не пугайтеь-это я Карина,сменила аватар,решила тигренком побыть,надеюсь будет символично:008:

jene4ka
17.08.2009, 20:36
Ну вот я и приехала, как я понимаю, все еще на встрече;) -завииииииииидую...:0072:
а у меня такой день сумасшедший:010:..... утром занималась работой и подготовкой доков для декрета (чтоб их отдать глав.буху, а она их все в ФСС), потом, как вы знаете ездила в офис, на встречу не успела и ейчас уже тоже не поехала:(...
В общем буду ждать ваших рассказов и фоток:0066:

jene4ka
17.08.2009, 20:46
Анечка, жду твоих результатов как своих!!!!:love:
Девочки, привет всем!!!

Отличный ХГЧ! А прогик не сдавала?

По поводу поездок - я с ранних сроков и до сих пор за рулем!;) При чем очень часто (почти каждые выхи) ездила в сосновый бор по УЖАСНОЙ дороге:001: Все нормуль. И сейчас часто и много езжу;) ТОлько за рулем старалась всегда пуговку расстегивтть на брюках, чтоб не давило. И ремень по-другому пристегиваю, чтоб на живот не давило;)

Дальше жить и радоваться:))
в ЖК рано идти нет смысла, они все равно на учет рано не ставят.Но лучше тогда чтоб был проверенный врач;) я встала на учет в 11 недель, до этого ходила (и сейчас хожу) к врачу при РД.
главное, чтоб сильно не тянуло и выделений не было. Если планируешь на УЗИ к Лебедеву, то к нему в 8 недель уже надо записываться на первое;)

ClaiR
17.08.2009, 20:59
Жень привет)))на встрече я была, но ушла раньше всех.

Еще была у Лебедва, скажи как он тебе подтверждал пол?как это было.

А-то за все узи ни разу мне ничего не сказал,а малыша называл "он",то зайчик,то еще как-то.А когда узи уже закончили и я села,то спросила подтвердит ли он пол.Он сказал так "девочка...думаю. Девочка." вот дословно. Как-то не уверено короче он...вот теперь я вся в расстройстве.А за время узи не додумалась попросить показать докозательство)))

kroshka.ru
17.08.2009, 21:08
девочки, у меня ХГЧ 494,87 а прогик 75!!!:080::080::080::080:

ClaiR
17.08.2009, 21:11
Поздравляю девочкек с хорошими анализами)))ура-ура

kroshka.ru
17.08.2009, 21:12
и все наконец-то поверили что я БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080:: 080::080:

kroshka.ru
17.08.2009, 21:13
Жень, жаль тебя не было:(!!!хорошо посидели!!поболтали:014:!!!потом даже сходили коляски, кроватки и вещички посмотрели:love:!!!!надеюсь вскоре еще встретимся!!!:091:

hannanesha
17.08.2009, 21:23
Девченки с хорошими результатами вас:flower:
Посидели хорошо,но без фотика :005:

Pintusha
17.08.2009, 21:30

Девчата,поздравляю вас с хорошими результатами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:

kroshka.ru
17.08.2009, 21:31
спасибо!!!!!:080:
да, что-то мы не фотались!!!:009:

hannanesha
17.08.2009, 21:31
Не до того нам было :)) ,главное - это еда и туалет :046:

Pintusha
17.08.2009, 21:32

Как жалко,я так надеялась посмотреть ваши фоточки:017:

Pintusha
17.08.2009, 21:33

:))

jene4ka
17.08.2009, 21:36
Жень привет)))на встрече я была, но ушла раньше всех.

Еще была у Лебедва, скажи как он тебе подтверждал пол?как это было.

А-то за все узи ни разу мне ничего не сказал,а малыша называл "он",то зайчик,то еще как-то.А когда узи уже закончили и я села,то спросила подтвердит ли он пол.Он сказал так "девочка...думаю. Девочка." вот дословно. Как-то не уверено короче он...вот теперь я вся в расстройстве.А за время узи не додумалась попросить показать докозательство)))
Я сама у него спрашивала. Он первый раз неуверенно сказл, что девочка, второй раз четко - девочка!
А в заключении тебе что написал?;) Вообще, расскажи про УЗИ!
Анют! Отличные циферки!!!!!!:080::080::080: А прогик не низковат?
Меняй линеечку:073::073::073:
Жень, жаль тебя не было:(!!!хорошо посидели!!поболтали:014:!!!потом даже сходили коляски, кроватки и вещички посмотрели:love:!!!!надеюсь вскоре еще встретимся!!!:091:
Самой жалко до безумия.... но бывает у меня иногда так, что резко море работы....:( а вот завтра дел почти нет....:010:
Надо обязательно еще встретиться и жеательно до октября:073::065::))

ClaiR
17.08.2009, 21:39
ну вот я сама спросила у него,когда уже живот вытерала, он сказал сначала "девочка...думаю" я на него смотрю не доверяя))) он повторил уже уверенней "девочка" а в заключении написал плод женского пола)))

вобще узи хорошо, у нас все ттт нормально, все посмотрел,но долго лялька лицо не показывала переворачивали,надо было носик посмотреть.Так он мне говорит покашлять, чтобы лялька руки от лица убрала)))так я как кашляну,сама испугалась))) потом он сам мне пальцем в бок потыкал,для того же)))в итоге совсем немного она нам показалась, но он все измерил)))

kroshka.ru
17.08.2009, 21:42
Я сама у него спрашивала. Он первый раз неуверенно сказл, что девочка, второй раз четко - девочка!
А в заключении тебе что написал?;) Вообще, расскажи про УЗИ!

Анют! Отличные циферки!!!!!!:080::080::080: А прогик не низковат?
Меняй линеечку:073::073::073:

Самой жалко до безумия.... но бывает у меня иногда так, что резко море работы....:( а вот завтра дел почти нет....:010:
Надо обязательно еще встретиться и жеательно до октября:073::065::))

не прогик отличный!!вотих нормы: I триместр 29,6-106 нмоль/л ;)

линеечку пока не хочу ставить!!!схожу к Г. убежусь что все отлично и тогда сделаю!!!;)

kroshka.ru
17.08.2009, 21:44

ага!!!:014:

Konfetka-86
17.08.2009, 21:52
Девочки всем привет огромный!!!!!!!!!!!!!!

Я как всегда отсутствовала из-за инета своего(((((((

Анюта я безумно рада за вас с мужем!!!!!!!!!!!!!!!!!Читала и слезы радости за тебя накатывались на глаза!!!!!!!!!!!!!!! как же это здорово!!!!!!!! прекрасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
теперь береги себя и своего маленького ребеночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! растите большими и здоровыми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юлиана тебя тоже поздравляю с желанной беременностью!!!!!!!!!!!!! растите, развивайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кариночка вот мои АААААППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИ
добавляй к себе в копилочку)))))))))))

Pintusha
17.08.2009, 21:55

Анюта я безумно рада за вас с мужем!!!!!!!!!!!!!!!!!Читала и слезы радости за тебя накатывались на глаза!!!!!!!!!!!!!!! как же это здорово!!!!!!!! прекрасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
теперь береги себя и своего маленького ребеночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! растите большими и здоровыми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юлиана тебя тоже поздравляю с желанной беременностью!!!!!!!!!!!!! растите, развивайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ой спасибо за апчихи,сама сегодня после встречи заходила в магазин дети поглазеть:love:,эх скорей бы...:)

Konfetka-86
17.08.2009, 22:00
да читала что встреча сегодня была)))))))))
как встретились??? поболтали???

kroshka.ru
17.08.2009, 22:02

спасибо большое!!!!!!!!!!!мы сами еще до конца не поняли, но очень-очень счастливы!!!:love:
как ты??как пузик??чем занимаешься??;)
отлично встретились!!!!болтали остановится не могли!!!:046:

Pintusha
17.08.2009, 22:03

Я к сожалению сегодня не была:(У меня была встреча с заказчиком ,денюшку получала:)

Konfetka-86
17.08.2009, 22:08
Я отдыхаю уже 3ю неделю, все дела домашние переделываю по-тихоньку да мужу иногда помогаю с ремонтом)))))))
конец уже наверное настанет через пару месяцев))))))

пуз растет по-тихоньку, пинается, иногда мне кажется что даже кусается и щипается)))))))
попку выставляет папе чтобы погдадил и поцеловал, в общем уже соображает что и как))))))

думаем, что через пару неделек поедем в Питер и заедем узи сделаем, еще разок убедимся что все хорошо. да и муж ну уж очень хочет знать пол точно при точно!!!!

Кариночка, прости после того как прочла 30 страниц все перемешалось

jene4ka
17.08.2009, 22:14
ну вот я сама спросила у него,когда уже живот вытерала, он сказал сначала "девочка...думаю" я на него смотрю не доверяя))) он повторил уже уверенней "девочка" а в заключении написал плод женского пола)))

вобще узи хорошо, у нас все ттт нормально, все посмотрел,но долго лялька лицо не показывала переворачивали,надо было носик посмотреть.Так он мне говорит покашлять, чтобы лялька руки от лица убрала)))так я как кашляну,сама испугалась))) потом он сам мне пальцем в бок потыкал,для того же)))в итоге совсем немного она нам показалась, но он все измерил)))
ну если в заключении написал, значит точно. Если б не был уверен, то не писал бы;) Так что с девулей тебя!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Лерка тоже мосю не хотела показывать нормально. тоьлко измериться далась, а для фото позировать не стала:046:
По поводу кашлянуть - мы ее на первом узи будили. Так я тоже потом долго боялась кашлять, чихать и смеяться:))
вы диск записыали? фотку дали?
не прогик отличный!!вотих нормы: I триместр 29,6-106 нмоль/л ;)

линеечку пока не хочу ставить!!!схожу к Г. убежусь что все отлично и тогда сделаю!!!;)
ну и отлично! Я просто не помню уже;)

когда к врачу пойдешь?
Я отдыхаю уже 3ю неделю, все дела домашние переделываю по-тихоньку да мужу иногда помогаю с ремонтом)))))))
конец уже наверное настанет через пару месяцев))))))

пуз растет по-тихоньку, пинается, иногда мне кажется что даже кусается и щипается)))))))
попку выставляет папе чтобы погдадил и поцеловал, в общем уже соображает что и как))))))

думаем, что через пару неделек поедем в Питер и заедем узи сделаем, еще разок убедимся что все хорошо. да и муж ну уж очень хочет знать пол точно при точно!!!!

Кариночка, прости после того как прочла 30 страниц все перемешалось
Приветик, Светик! :) Давно тебя не видно было!;)
Рада, что все увас отлично!:080:

ClaiR
17.08.2009, 22:16
Фотку да, а диск не записывали, решили что не надо нам))а фотки 2 сделал

Konfetka-86
17.08.2009, 22:18
щас похвастаюсь вам пузум если фотку найду подходящую.........

Я Катаринка
17.08.2009, 22:20
Добрый вечер девочки!!!

Анюту и Юлиану с желанными беременностями!!!
Читала про ваши полосочки и хорошие результаты анализов и радовалась как за себя.
Лёгкой беременности и здоровых малышей вам!!!:flower::flower::flower:

А мы приехали с сыночкой папу встречать, он у нас по делам уезжал на целый месяц и завтра прилетает, а мы ему сюприз так сказать устроим, т к он то думает что мы на даче сидим.

Девочки, рада что встреча удалась и вы хорошо посидели, отдохнули!!!!

Konfetka-86
17.08.2009, 22:35
ну эта пожалуй самая свежая)))))))))
25 неделек))))))))))))
http://i057.radikal.ru/0908/52/620880c6a09f.jpg (http://www.radikal.ru)

Pintusha
17.08.2009, 22:36
щас похвастаюсь вам пузум если фотку найду подходящую.........
ОЙ ждуууууууууу:love:

Pintusha
17.08.2009, 22:36
25 неделек))))))))))))

:love:Такой милый:love:

ClaiR
17.08.2009, 22:46
Светочка))))какой же у тебя пузик аккуратный)))молодцы,растете))

Konfetka-86
17.08.2009, 22:48
спасибо девочки))))))0

Наташ, а ты свой вообще не выкладывала???

ClaiR
17.08.2009, 22:50
нет не показывала, девочкам только в живую)))

Konfetka-86
17.08.2009, 22:52
понятно, а почему так?

Lille
17.08.2009, 23:06
Привет, девченки! я вот только со встречи до дома добралась))))))))))))
меня муж встретил у метро и мы пошли гулять, вот только полчаса как дома))))))
посидели и правда супер, только мало нас было.. надеюсь вследущий раз соберемся всем составом))

kroshka.ru
17.08.2009, 23:12
ну если в заключении написал, значит точно. Если б не был уверен, то не писал бы;) Так что с девулей тебя!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Лерка тоже мосю не хотела показывать нормально. тоьлко измериться далась, а для фото позировать не стала:046:
По поводу кашлянуть - мы ее на первом узи будили. Так я тоже потом долго боялась кашлять, чихать и смеяться:))
вы диск записыали? фотку дали?

ну и отлично! Я просто не помню уже;)

когда к врачу пойдешь?

Приветик, Светик! :) Давно тебя не видно было!;)
Рада, что все увас отлично!:080:
я попробую в этот четверг туда сходить к заведующей чтобы перевестись а потом может и к доктору на след. недельке!:love:
Добрый вечер девочки!!!

Анюту и Юлиану с желанными беременностями!!!
Читала про ваши полосочки и хорошие результаты анализов и радовалась как за себя.
Лёгкой беременности и здоровых малышей вам!!!:flower::flower::flower:

А мы приехали с сыночкой папу встречать, он у нас по делам уезжал на целый месяц и завтра прилетает, а мы ему сюприз так сказать устроим, т к он то думает что мы на даче сидим.

Девочки, рада что встреча удалась и вы хорошо посидели, отдохнули!!!!
спасибо большое!!!!!!!!!
вот ваш папа обрадуется!!!!;)
как ваши дела??чего новенького???:love:
25 неделек))))))))))))
красота!!!!!!!!:0070:
Привет, девченки! я вот только со встречи до дома добралась))))))))))))
меня муж встретил у метро и мы пошли гулять, вот только полчаса как дома))))))
посидели и правда супер, только мало нас было.. надеюсь вследущий раз соберемся всем составом))
мы на удивление быстро доехали!!сразу позвонили в хеликс и нам сказали рез-ты и муж тут же перестал дуться что ехал за мной по пробкам!!!!!!:love:

Lille
17.08.2009, 23:15
мы на удивление быстро доехали!!сразу позвонили в хеликс и нам сказали рез-ты и муж тут же перестал дуться что ехал за мной по пробкам!!!!!!:love:

какой он у тебя ворчун:004:

kroshka.ru
17.08.2009, 23:18
какой он у тебя ворчун:004:

да, бывает иногда...:073:

Lille
17.08.2009, 23:41
девочки, а где можно найти топики с закупками? подсказывайте мне, а то я такой валенок в этом плане)

jene4ka
17.08.2009, 23:42
девочки, а где можно найти топики с закупками? подсказывайте мне, а то я такой валенок в этом плане)
тебе детскую одежку?
вот тут!
http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=165

jene4ka
17.08.2009, 23:49
Девули, всем спокойной ночи:flower:! Я спать! А то завтра рано утром ЖК!:008:

hannanesha
17.08.2009, 23:57
Светочка,пузик у тебя замечательный :love:
А я вот сегодня на маленькие насмотрелась и мой кажется просто огромным.Еще жалко что плацента спереди и мы не видим ножки,попки и прочее,только чувствую когда рядом с пупком мне выставит пяточку твердую такую :love:

hannanesha
18.08.2009, 00:00
представляете,пока вязала вязание лежало на пузе и было тихо в нем,а потом девуля моя начала штанину ловить изнутри - так щекотно,играется вовсю.причем именно не толчки,а шебуршалки.Штанина по пузу в процессе вязания перемещается и эта от туда преследует ее :))

hannanesha
18.08.2009, 00:00
Женя,сладких снов тебе и малышке!

Lille
18.08.2009, 00:28
тебе детскую одежку?
вот тут!
http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=165

спасибо!
но мне нифига не понятно(((
я тормоз:009::(

Pintusha
18.08.2009, 11:04
Доброе утро!

Konfetka-86
18.08.2009, 11:50
Приветики всем!

Спасибо девочки)))))))))

Да уж Анют, нам кажется смешно, а дите уже великие продвиженя для себя делает! Молодец, веселая она у тебя))))))))))

у меня тоже играет, особенно попу любит выставлять последнее время когда папу слышит, потому что он гладить начинает сразу