PDA

Просмотр полной версии : *****МОЛОДЫМИ МАМАМИ ХОТИМ МЫ СТАТЬ, АНГЕЛОЧКОВ БУДЕМ ДРУЖНО ЖДАТЬ!*****Дубль №2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83

Pintusha
26.08.2009, 14:25
с врачем в конце сентября встречаться будем.Есть и бригады,но можно и самой выбрать,просто не все врачи не со всеми акушерками работают,я спросила у врача работает ли она с моей акушеркой,она сказала,что работает все хорошо)))

А ты у кого рожаешь,мне казалось что у Паральциса.

ClaiR
26.08.2009, 14:27
нет это Катя к нему хотела))) я вобще в 9-ке буду рожать))) с Нечаевой и Григорьевой

jene4ka
26.08.2009, 14:30
а в ЦПК такие карты "Детские" не действуют? скидок по ним нет?
по ним скидки только в Юниоре, ЗМ и Дети??
в ЦПДК воде 5%, хотя не уверена, лучше позвони узнай или в их топике вопрос задай.
в остальных магазинах
20 % ) – ЮНИОР
10% (КРОМЕ ПИТАНИЯ) – ДЕТИ
10% – ЗДОРОВЫЙ МАЛЫШ – скидки только на крупногаборитный товар (10%)
25% - ДЕТСКИЙ МИР
10% (ЕСЛИ ТОВАР НЕ УЧАСТВУЕТ В АКЦИИ) – SELA
Но в ЦПДК Эммы оооооочень дорогие (одно времяразница между цпдк и юниором (БЕЗ карты) была 8 тыс:001:), но посмотреть можно;)
А по ккарте дешевле?
ага, скидки я выше написала;)

Lille
26.08.2009, 14:36
нет это Катя к нему хотела))) я вобще в 9-ке буду рожать))) с Нечаевой и Григорьевой

Это Яна с ним решила рожать, я пока еще ничего не успела, день открытых дверей жду)

Lille
26.08.2009, 14:38
в ЦПДК воде 5%, хотя не уверена, лучше позвони узнай или в их топике вопрос задай.
в остальных магазинах
20 % ) – ЮНИОР
10% (КРОМЕ ПИТАНИЯ) – ДЕТИ
10% – ЗДОРОВЫЙ МАЛЫШ – скидки только на крупногаборитный товар (10%)
25% - ДЕТСКИЙ МИР
10% (ЕСЛИ ТОВАР НЕ УЧАСТВУЕТ В АКЦИИ) – SELA
Но в ЦПДК Эммы оооооочень дорогие (одно времяразница между цпдк и юниором (БЕЗ карты) была 8 тыс:001:), но посмотреть можно;)

ясно, будем думать ;)

Pintusha
26.08.2009, 15:29
Девченки купила витрум-а у него какойто специфический запах сильный,это нормально,раньше покупала вродебы такого небыло,может мне кажется?

ClaiR
26.08.2009, 15:58
я пью витрум-пахнет конечно ,но как многие витамины.

Pintusha
26.08.2009, 16:01

Что то мне кажется сильно в этот раз пахнут дала понюхать сестре сказала вроде нормально.:016:

kroshka.ru
26.08.2009, 18:54
девочки приветик!!!:support:
я никуда не уехала!!муж не поехал в город, а одной мнеп лень:010:...да и погода супер!!!!!правда нас так угуляли по лесу...что лежу чуть шевелюсь:073:....неожидала такой усталости:010:...еще в машине укачало...но не тошнило слава богу, а то я уже испугалась что оно:001:!!!!!!грибочков влесу как-то мало...зато насобироала брусники! заморожу и буду зимой кушать:028:!!!!
сейчас лежу только пальцы шевелятся...хорошо муж поесть приготовил, а то мне вообще не встать было, а раньше я могла целый день по лесу ходить....:009:
если муж завтра поедет в город, то и я сним !!может и на встречу смогу...хотя такая жуткая утомляемость у меня...причем так резко..вроде иду идуи тут бах...все!!сил нет!!!!:010:

девочки, во сколько встреча?????:support:

Жень, а эта твоя колясмка, там только люлька????что-то я не поняла....а мне больше цвет зелененький нравится чем красный!!!и вообще конечно круто что такая скидка по карте!!!!!!;)

вот девочки вы все уже в декреты начинаете уходить, коляски покупать, скоро и роды!!!!!!
вы главное не забывайте что да как!!потом мне рассказывать будете!!!!
я уже так на узишку хочу!!!!!!!хочу пупсика увидеть своего!!!!:love:
а еще папаша наш тутутром стучит в животик и спрашивает : "а кто у нас там Кирюша или Лерочка житвет????":love::046:
так что может еще и согласится на имя Лера, а раньше против был как-то...а может еще и другое придумаем какое если девчушка!!!!а вообще действительно так интересно и так хочется скорее узнать, а то я не не знаю как к нему обращаться: ОН или ОНА:065:!!!!!а вдруг обидется!!!!...:073:

Юлита
26.08.2009, 18:59
а вообще действительно так интересно и так хочется скорее узнать, а то я не не знаю как к нему обращаться: ОН или ОНА:065:!!!!!а вдруг обидется!!!!...:073:

Даааа, я тоже хочу быстрее знать, что же за пузожитель тусуется :love::love::love:

ClaiR
26.08.2009, 19:02
привет Анют,утомляемость это да, я первое время думала сутками спать смогу)))еще и токсикозило меня недель с 6-7...так что крепись))) я сразу обращалась малыш или лялька,ребетенок))))а сейчас уже по имени зовем,хотя муж чаще по имени чем я)))

kroshka.ru
26.08.2009, 19:08
ох, Юль....долго еще ждат:010:ь...в 12 недель-то 100% врят ли скажут!...я думаю все-таки к Лебедеву пойду...может и скажет кто...:091:
да, Наташ, это кошмар просто:001:....но надеюсь токс меня обойдет:091:!!! мама сказала что поскольку я все время на свежем воздухе, то может и не будет!! надеюсь!!!!!!:091::091::091:
а как назовете???или секрет???;):flower:

Юлита
26.08.2009, 19:12
ох, Юль....долго еще ждат:010:ь...в 12 недель-то 100% врят ли скажут!...я думаю все-таки к Лебедеву пойду...может и скажет кто...:091:

Лебедев он где?
А я сегодня звонила в свою ЖК, мне говорят, что если ничо не беспокоит - не надо приходить до 7-8 недель :0007:

kroshka.ru
26.08.2009, 19:15
Лебедев он где?
А я сегодня звонила в свою ЖК, мне говорят, что если ничо не беспокоит - не надо приходить до 7-8 недель :0007:

в АВА-Петер! в ж/к я точно делать не хочу, а наши девочки у него были и довольны, так что и я туда наверно!!!
как это???вообще не приходить??....я бы сходила...поболтать..показаться, но т.к. ты узи делала и все ок, то может не стала бы на кресле показываться...
мне то надо переводиться к другому врачу, так что я пойду в ближайшее время как вернусь в город!!
вообще я знаю что не очень любят на учет арно ставить...но ведь надо анализы сдавать и т.п.

Юлита
26.08.2009, 19:19
в АВА-Петер! в ж/к я точно делать не хочу, а наши девочки у него были и довольны, так что и я туда наверно!!!
как это???вообще не приходить??....я бы сходила...поболтать..показаться, но т.к. ты узи делала и все ок, то может не стала бы на кресле показываться...
мне то надо переводиться к другому врачу, так что я пойду в ближайшее время как вернусь в город!!
вообще я знаю что не очень любят на учет арно ставить...но ведь надо анализы сдавать и т.п.

Да я решила просто встать туда на учет из-за обменной карты и все такое. А анализы сдавать где-нибудь платно, в хороших лабораториях. И рожать уж тоже платно. Почитала отзывы про свою ЖК - ужасы конечно :001: Но вроде доктора по моему адресу хвалят на форуме. Пойду все равно на след неделе - познакомлюсь.

У меня ещё регистрация кончилась. Как раз зарегаюсь у будущего мужа в квартире, и пойду уже по врачам :010:

ClaiR
26.08.2009, 19:30
пока не родиться секрет))))

Luna Brava
26.08.2009, 22:37
Девочки, привет!
я уже более менее в себя пришла, правда нос все еще так себе.... сегодня наконец-то дошла до аквы, все таки тонизирует, постояла под противотоком, так спинке хорошо!
а с утра изверги в жк аж 6 пробирок с кровью накачали, опять все гепатиты, спид и прочая дрянь и еще через час пришлось прийти на глюкозу повторный анализ сдать!

в пятницу буду звонить к Парцалису на повторный прием записываться, а то как никак уже 36 неделя пойдет, а у меня договора нет...даже интересно сколько все это встанет...иногда даже жалко становится этих денег, но как почитаешь отзывы о бесплатных родах, жалеть перестаешь, девочка одна тут рожала в 10-ке бесплатно,ее отчет было страшно читать, говорит правда народу было очень уж много, но у нее сплошные разрезы и разрывы особенно до нее дела никому не было!...

надо бы по-тихоньку для рд пакеты собирать, а у меня и не куплено толком ничего, рубашку одну купила, и то потому что пчела понравилась, а так...

Хорошо тем, кто с именем определился, мы с мужем ничего выбрать не можем, решили уже будем смотреть когда родится, вроде все перебрали и ни на чем не остановились!

ClaiR
26.08.2009, 23:04
ну и правильно Яна))) посмотрите на малыша и сразу решили что ему подходит.А сумку я бы на твоем месте уже собрала, мало ли что,чтобы быть на готове))) я вот тоже кстати как подумаю о цене за роды, так жалко денег становится...но с другой стороны знаю что муж рядом будет и врачей я сама выберу и отделение хорошее будет,еще и под новый год рожать...так что фиг с ним деньги тут не главное)))

Konfetka-86
27.08.2009, 11:04
Девочки привет!

Хотела уточнить, собираемся???

jene4ka
27.08.2009, 11:05
Приетик всем! Я на секундочку=) сейчас убегаю!
Мы встречаемся? Я позвоню кому-нибудь чтоб уточнить!
Постараюсь успеть. Все зависит от девушки,к оторая карточку хочет обналичить - если мы с ней сможем состыковаться до 14 то, обязательно прриеду! в общем я отзвонюсь и скажу!

Юлита
27.08.2009, 11:35
Девочки, доброе утро!

Вчера у меня был стресс. До сих пор в себя прийти не могу. Пошла в туалет вечером. А на бумаге - светло-розовые выделения :010:

Я в слезы, паника. ЛМ давай звонить знакомому оперирующему гинекологу в ВМА. Приехали к нему, а доктор говорит, что делать тут ничего не нужно. Типа это бывает такое, что у его жены из шейки матки до конца Б такое было - и причина тут не ясна :0019:

И что на таком маленьком сроке все равно никто не поможет - потому что если организм захочет отвергнуть, значит с плодом не все в порядке :027:

Сказал пить фольку, йодомарин, Е и Дюфастон. И до 8-9 недель вообще ни о чем не думать. Только получать положительные эмоции, гулять, хорошо кушать и вести обычный образ жизни.

Но я теперь так боюсь :001::001::001:

ClaiR
27.08.2009, 11:56
Ох Юль,тебе бы вобще на узи поскорей, мало ли что.Тебе делали в ВМА?

ClaiR
27.08.2009, 12:00
выделения это не норма.Такого быть не должно.Точнее они должны быть но от белых до желтых,никак не розовые.

hannanesha
27.08.2009, 12:10
Приветик!Юля,с выделениями только к врачу конечно.Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@
На узи же вроде все в порядке было?

Юлита
27.08.2009, 12:17
Ох Юль,тебе бы вобще на узи поскорей, мало ли что.Тебе делали в ВМА?

Я была на УЗИ в понедельник. Сказали, все ок. Но выделения типа - это не угроза, врач сказал :027:

ClaiR
27.08.2009, 12:18
ну ясно...тогда следи,а если будут еще то скорую вызывай.

kroshka.ru
27.08.2009, 12:29
Девочки, привет!
я уже более менее в себя пришла, правда нос все еще так себе.... сегодня наконец-то дошла до аквы, все таки тонизирует, постояла под противотоком, так спинке хорошо!
а с утра изверги в жк аж 6 пробирок с кровью накачали, опять все гепатиты, спид и прочая дрянь и еще через час пришлось прийти на глюкозу повторный анализ сдать!

в пятницу буду звонить к Парцалису на повторный прием записываться, а то как никак уже 36 неделя пойдет, а у меня договора нет...даже интересно сколько все это встанет...иногда даже жалко становится этих денег, но как почитаешь отзывы о бесплатных родах, жалеть перестаешь, девочка одна тут рожала в 10-ке бесплатно,ее отчет было страшно читать, говорит правда народу было очень уж много, но у нее сплошные разрезы и разрывы особенно до нее дела никому не было!...

надо бы по-тихоньку для рд пакеты собирать, а у меня и не куплено толком ничего, рубашку одну купила, и то потому что пчела понравилась, а так...

Хорошо тем, кто с именем определился, мы с мужем ничего выбрать не можем, решили уже будем смотреть когда родится, вроде все перебрали и ни на чем не остановились!
приветик!
да, дорогое удовольствие рожать, но зато хоть спокойна будешь, что про тебя не забудут и что все будет отлично и никто рядом рожать не будет!!!а деньги дело наживное!!!так что даже не думай!!!!:flower::flower::flower:
скоро познакомишься с масиком!!!!!:love:
Девочки, доброе утро!

Вчера у меня был стресс. До сих пор в себя прийти не могу. Пошла в туалет вечером. А на бумаге - светло-розовые выделения :010:

Я в слезы, паника. ЛМ давай звонить знакомому оперирующему гинекологу в ВМА. Приехали к нему, а доктор говорит, что делать тут ничего не нужно. Типа это бывает такое, что у его жены из шейки матки до конца Б такое было - и причина тут не ясна :0019:

И что на таком маленьком сроке все равно никто не поможет - потому что если организм захочет отвергнуть, значит с плодом не все в порядке :027:

Сказал пить фольку, йодомарин, Е и Дюфастон. И до 8-9 недель вообще ни о чем не думать. Только получать положительные эмоции, гулять, хорошо кушать и вести обычный образ жизни.

ой, Юль, ты главное не переживай!!!!!!!:091:
вообще конечно выделений таких действительно быть не должно, но раз на узи все ок было, да и врач говорит что нормально, то может и ничего страшного....вообще конечно тут надо к врачу...сходи еще к кому-ниубдь на консультацию, чтобы быть уверенной 100%!!!

вообще если честно, я так боюсь увидеть какие-нибудь выделения...:001: каждый раз в туалете рассматриваю чтобы ничего не было.....:010:
береги себя!!!главное -это спокойствие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не волнуйся!!!
у нас в апрелятах у одной девушки доже были выделения врач ей сказал что вроде все нормально, но если вдруг повторится - вызывать скорую!!!!!!!!!:ded:

Юлита
27.08.2009, 12:33
Приветик!Юля,с выделениями только к врачу конечно.Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@
На узи же вроде все в порядке было?

На узи все в порядке, да. Но доктор вот честно сказал, что с таким маленьким сроком никто возиться не будет - потому что этот процесс не остановить, если вдруг начнется :010:

Юлита
27.08.2009, 12:33
выделения это не норма.Такого быть не должно.Точнее они должны быть но от белых до желтых,никак не розовые.

ну ясно...тогда следи,а если будут еще то скорую вызывай.

Спасибо! :flower:

Юлита
27.08.2009, 12:35
ой, Юль, ты главное не переживай!!!!!!!:091:
вообще конечно выделений таких действительно быть не должно, но раз на узи все ок было, да и врач говорит что нормально, то может и ничего страшного....вообще конечно тут надо к врачу...сходи еще к кому-ниубдь на консультацию, чтобы быть уверенной 100%!!!

вообще если честно, я так боюсь увидеть какие-нибудь выделения...:001: каждый раз в туалете рассматриваю чтобы ничего не было.....:010:
береги себя!!!главное -это спокойствие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не волнуйся!!!
у нас в апрелятах у одной девушки доже были выделения врач ей сказал что вроде все нормально, но если вдруг повторится - вызывать скорую!!!!!!!!!:ded:

Спасибо, Анют! Постараюсь успокоиться немножко - малыша же травмировать нельзя :ded:

Дай мне ссылочку на апрелят) Я ж тоже похоже туда отношусь))

kroshka.ru
27.08.2009, 12:36
На узи все в порядке, да. Но доктор вот честно сказал, что с таким маленьким сроком никто возиться не будет - потому что этот процесс не остановить, если вдруг начнется :010:

Юль, ну ка брось эти мысли:wife:!!!!!!!!!!!думай только о хорошем!!!!!!!!!!!!!!!!!!все будет прекрасно!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower::flower::flower:
я вот апрелят читаю там у всех проблемы какие-то...прям самой страшно становится!!!!!но надо думать только о хорошем!!!!!!!!!!!!:091:

kroshka.ru
27.08.2009, 12:36
Спасибо, Анют! Постараюсь успокоиться немножко - малыша же травмировать нельзя :ded:

Дай мне ссылочку на апрелят) Я ж тоже похоже туда отношусь))

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1576385&page=248
вот

hannanesha
27.08.2009, 12:42
Аня,привет.Ты как,придешь сегодня?

kroshka.ru
27.08.2009, 12:44
Аня,привет.Ты как,придешь сегодня?

привет! не, сегодня не приеду...:(

hannanesha
27.08.2009, 12:48
Интересно,а кто-нибудь вообще придет???
У меня вчера опять рвота была :010:,возможно на витамины.2 дня их попила и бросила снова.

Юлита
27.08.2009, 12:49
Юль, ну ка брось эти мысли:wife:!!!!!!!!!!!думай только о хорошем!!!!!!!!!!!!!!!!!!все будет прекрасно!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower::flower::flower:
я вот апрелят читаю там у всех проблемы какие-то...прям самой страшно становится!!!!!но надо думать только о хорошем!!!!!!!!!!!!:091:

Спасибо тебе,моя хорошая :flower::flower::flower:

Юлита
27.08.2009, 12:49
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1576385&page=248
вот

grazie)
пошла читать)

kroshka.ru
27.08.2009, 12:50
grazie)
пошла читать)

только там реально больше негатива чем позитива:(...мне вот зджесь спокойнее!!...:ded:

hannanesha
27.08.2009, 12:54
А у нас в ноябрятак тоже много негатива было - естественный отбор :( Многие отсеивались и даже на позднем сроке :( Грустно это очень.

Юлита
27.08.2009, 12:58
только там реально больше негатива чем позитива:(...мне вот зджесь спокойнее!!...:ded:

Ох, я уж читаю - в шоке :010:

kroshka.ru
27.08.2009, 12:59
А у нас в ноябрятак тоже много негатива было - естественный отбор :( Многие отсеивались и даже на позднем сроке :( Грустно это очень.

да уж...сразу волноваться начинаешь:010:....но я смотрю что реально серьезные проблемы у уже не молодых мамочек!!!это успокаивает!!!:091:
а я вообще еще ни к врачу не сходила ни на узи...короче вообще не знаю как там мой малыш...
но думаю только о хорошем!!!:love: ему ж наверно тоже не нравится когда мамочка боится и думает о неприятностях....:010: так что главное позитивный настрой!!!!

kroshka.ru
:010::010::010:
может и не надо...

hannanesha
Не читай пока,потом еще успеешь,когда все стабилизируется у них.До 12 неделек сложный период :( и читать все это - просто мрак :010:

Cuba Libre
27.08.2009, 13:03
Девочки мы точно приедем))))))))))
Так что давайте подтягивайтесь))))))))))))))

Lille
27.08.2009, 13:06
Девочки, привет!

Яночка,привет! а вообще на сколько по деньгам с ним договаривались? ты про него отзывы читала? говорят он еще сверх договора просит, это правда?
Я все никак не могу определиться... да и День открытых дверей непонятно когда будет, боюсь на него не попасть так как собираемся уехать из города на недельку-полторы ну по закону подлости именно тогда и будет этот день))))

Lille
27.08.2009, 13:07
Девочки, доброе утро!

Юлечка! держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!!!:flower:

Lille
27.08.2009, 13:07
Девочки, мы сегодня встречаемся? кто приедет?

hannanesha
27.08.2009, 13:09
Девочки, мы сегодня встречаемся? кто приедет?
Привет,я приду :080:,хоть мне пицца накануне ЖК и не положена :(

Юлита
27.08.2009, 13:09
:010::010::010:
может и не надо...

Не читай пока,потом еще успеешь,когда все стабилизируется у них.До 12 неделек сложный период :( и читать все это - просто мрак :010:

Да ну их нафик. Не буду читать. И так нервы на пределе - зачем масика расстраивать :love:

Lille
27.08.2009, 13:11
Девочки мы точно приедем))))))))))
Так что давайте подтягивайтесь))))))))))))))
Привет,я приду :080:,хоть мне пицца накануне ЖК и не положена :(

угу, я тоже смогу)))))

hannanesha
27.08.2009, 13:12
Девочки,я довязала первую в своей жизни вещь :080: Осталось молнию вшить,и как показала примерка рукава чуть посвободней сделать.
Вот:http://s60.radikal.ru/i170/0908/b2/70b3ac925983.jpg (http://www.radikal.ru)

Юлита
27.08.2009, 13:13
Юлечка! держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!!!:flower:

Спасибо, дорогулечка :love::love::love:

Lille
27.08.2009, 13:14
Блин, Анюта, искрене тебе завидую, я тут поже попробовала начать вязать но дальше полпинетки дело не пошло)))))))))
костюмчик - КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юлита
27.08.2009, 13:14
Девочки,я довязала первую в своей жизни вещь :080: Осталось молнию вшить,и как показала примерка рукава чуть посвободней сделать.

Прелесть какая! :love:
А у меня, похоже, руки не тем концом воткнуты: ни шить, ни вязать не умею :008::008::008:

kroshka.ru
27.08.2009, 13:15
Да ну их нафик. Не буду читать. И так нервы на пределе - зачем масика расстраивать :love:
и правильно!!!!!:ded:

:010: просто супер!!!!
какой малыш!!!:046::))

hannanesha
27.08.2009, 13:17
Я вязать тоже вообще не умела - это первый опыт.Сложно только в начале,потом легче.А еще и во сне снилось что я что-то не довязала :)) Теперь ищу след. модель для вязания :)
Вообще кое-где коряво получилось,но как сказал муж - это же с любовью связано :love:
А еще мы с утра икали :love: так классно,только в новом месте.Я совсем уже запуталась как доча там лежит.

hannanesha
27.08.2009, 13:18
и правильно!!!!!:ded:

:010: просто супер!!!!
какой малыш!!!:046::))
Малыш - это Лиза,помогала мне на беби-йоге.Она оооооооооочень послушный ребенок и все всегда делала

Pintusha
27.08.2009, 13:22

Это шикарно:flower:!!! никода не умела вязать,но всегда хотела,может когда малыш будет тоже начну:004:

Pintusha
27.08.2009, 13:29
Девочки, доброе утро!

Юличка привет!Не переживай главное,сходи к г. и побольше лежи!

hannanesha
27.08.2009, 13:45
А ведь скоро и встреча,выходить наверное пора:( Пошла собираться ;)

Юлита
27.08.2009, 13:49
Юличка привет!Не переживай главное,сходи к г. и побольше лежи!

Приехала на работу - менеджеров мучить :065::065::065:

kroshka.ru
27.08.2009, 14:17
Я вязать тоже вообще не умела - это первый опыт.Сложно только в начале,потом легче.А еще и во сне снилось что я что-то не довязала :)) Теперь ищу след. модель для вязания :)
Вообще кое-где коряво получилось,но как сказал муж - это же с любовью связано :love:
А еще мы с утра икали :love: так классно,только в новом месте.Я совсем уже запуталась как доча там лежит.
ну, мне кажется у тебя талант!!!!!

а вот я бы связала платьеце какое-нибудь....или типа кофточки для девочки!!!для девочки вообще столько всего прикольного можно сделать!!!:love:
Малыш - это Лиза,помогала мне на беби-йоге.Она оооооооооочень послушный ребенок и все всегда делала

идеальный ребенок!!!:046:

kroshka.ru
27.08.2009, 14:17
Приехала на работу - менеджеров мучить :065::065::065:

и не думай о грустном!!!:flower:

Lille
27.08.2009, 14:19
ну, мне кажется у тебя талант!!!!!

а вот я бы связала платьеце какое-нибудь....или типа кофточки для девочки!!!для девочки вообще столько всего прикольного можно сделать!!!:love:

идеальный ребенок!!!:046:
Что эйто тебя на девочек потянуло???:017:
Анют, а ты сегодня не приедешь?

Юлита
27.08.2009, 14:24
и не думай о грустном!!!:flower:

:0008:

Pintusha
27.08.2009, 14:33

Мне кажется что все это ерунда,если что положат на сохранение,как это не остановить ,смотря кто сохраняет.В отто отличное сохранение и отделение-конечно платно,но врачи супер!Но для того чтоб положили нужно идти на прием к врачу,если что могу посоветовать.

Юлита
27.08.2009, 14:36
Мне кажется что все это ерунда,если что положат на сохранение,как это не остановить ,смотря кто сохраняет.В отто отличное сохранение и отделение-конечно платно,но врачи супер!Но для того чтоб положили нужно идти на прием к врачу,если что могу посоветовать.

Ого! Спасибо! Напиши, пожалуйста, в личку на всякий случай.
Дай Бог, конечно, чтобы не понадобилось :091::091::091:

Lille
27.08.2009, 14:38
ОттААААААААА!!!!!!!!:wife::wife::wife:

Lille
27.08.2009, 14:39
Карина, Юля, а вы придете сегодня на встречу?

kroshka.ru
27.08.2009, 14:40
Что эйто тебя на девочек потянуло???:017:
Анют, а ты сегодня не приедешь?

:065: а я себя настраиваю на девочку!!!уж ооочень мальчика хотела всегда!!!говорила: "что я делать с девочкой буду?????я ж не умею с девочками общаться!!!" а вдруг девочка?:073: так что готовлюсь на вский случай!!!

не, я на даче....:(

kroshka.ru
27.08.2009, 14:40
:046::046::046:

Lille
27.08.2009, 14:42
не, я на даче....:(

Жаль..

Юлита
27.08.2009, 14:42

Блиииин! Я ж совсем про неё забыла :010:

Lille
27.08.2009, 14:44
Блиииин! Я ж совсем про неё забыла :010:

Это значит постараешь прийти???;)
мы тебя уж на позитивный лад настроим, будь уверена))))))

kroshka.ru
27.08.2009, 14:45
Жаль..

ну я надеюсь очередная встреча не за горами!!!;)

Lille
27.08.2009, 14:50
ну я надеюсь очередная встреча не за горами!!!;)

ну я думаю во второй половине сентября еще встретиться всем составом получится, а потом уже Женечка будет на сносях, может и не сможет, да и чем дальше (ближе к родам), тем меньше возможности. Женя в Октябре, Аня и Света в ноябре, я и Наташа в декабре. а потм уже не скоро получится)

kroshka.ru
27.08.2009, 15:05
ну я думаю во второй половине сентября еще встретиться всем составом получится, а потом уже Женечка будет на сносях, может и не сможет, да и чем дальше (ближе к родам), тем меньше возможности. Женя в Октябре, Аня и Света в ноябре, я и Наташа в декабре. а потм уже не скоро получится)

тада в сетябре надо 2 раза!!!!:))

Юлита
27.08.2009, 15:55
Это значит постараешь прийти???;)
мы тебя уж на позитивный лад настроим, будь уверена))))))

В этот раз теперь уже никак! А на следующую - очень постараюсь!!! :008:
Правда, мне по времени не удобно совсем - я в офисе до 5-6 :016:

kroshka.ru
27.08.2009, 17:25
девочки, а меня вот запахи начали некоторые ооочень сильно раздражать....:005:
тольок вчера бабушку помыли, а я сегодня прям рядом с ней стоять не могу:001:.....причем она чистая, одежда чистая...не знаю что такое....:010:

Pintusha
27.08.2009, 19:10

Девчата добрый день,навстречу не получилось провожала маму в отпуск с Ладожского вокзала,сейчас убегаю к крестинице на др.Надеюсь у вас в этот раз фотки будут.

Pintusha
27.08.2009, 19:11

Ох моя вечная погрешность:010:

Pintusha
27.08.2009, 21:49
Никого еще нет:)Гуляете:)),девченки я в последнее время сама не своя, взрываюсь по каждой мелочи а потом стыдно,завожусь с пол оборота давненько такого небыло,-что это,гормоны перед м.?

Pintusha
27.08.2009, 21:51
Женечка с неделькой:flower:

Lille
28.08.2009, 00:13
Ох моя вечная погрешность:010:

:046::046:

Lille
28.08.2009, 00:15
Девчата добрый день,навстречу не получилось провожала маму в отпуск с Ладожского вокзала,сейчас убегаю к крестинице на др.Надеюсь у вас в этот раз фотки будут.

Жаль, что у вас не получилось) встреча прошла отличненько, только я самая первая убежала)
Фоточек пару штук у Леночки, может завтра выложет, ждемс..

Cuba Libre
28.08.2009, 00:17
Девочуи встреча наша прошла на УРА))))):support::support::support:
Правда было нас всего ничего.....
Вот пару фоток:flower::flower::flower:
http://s09.radikal.ru/i182/0908/57/50037090408d.jpg http://i029.radikal.ru/0908/cf/a2347374856f.jpg http://s56.radikal.ru/i151/0908/c0/5d8416ed59e4.jpg http://s52.radikal.ru/i137/0908/f3/fef0ec817044.jpg

hannanesha
28.08.2009, 00:18
Жаль, что у вас не получилось) встреча прошла отличненько, только я самая первая убежала)
Фоточек пару штук у Леночки, может завтра выложет, ждемс..
А я ушла в 7,девушки все сидели и сидели,ожидая когда же кончится дождь,зато с мороженкой :))

hannanesha
28.08.2009, 00:25
Прикольные фотки,кроме той где я жую :))

Lille
28.08.2009, 00:34
А я ушла в 7,девушки все сидели и сидели,ожидая когда же кончится дождь,зато с мороженкой :))

Я тоже не остановилась на достигнутом))))))) встретились с мужем, съездили по делам, а потом с друзьями опять в кафешку)))))) я - обжора:010:

hannanesha
28.08.2009, 00:44
Я тоже не остановилась на достигнутом))))))) встретились с мужем, съездили по делам, а потом с друзьями опять в кафешку)))))) я - обжора:010:
ну да,а я на др пироги,тортик :)),еще и супа хотелось,но пришлось воздержаться :008:

Pintusha
28.08.2009, 10:08
Всем доброе утро фотки супер!:))

Konfetka-86
28.08.2009, 10:58
Всем привет))))))))))0
Сегодня я последний денечек здесь, а завтра уже домой)))

jene4ka
28.08.2009, 11:11
Всем привет!!!!!!!:support::support::support: Очень жаль. что я не смогла с вами вчера встретиться:(:(:( Но я никак не успевала по времени, и так с 10 утра за рулем, а домой только в 11 вечера приехали.:010:
Зато мы столько покупок сделали:080::080::080:
Позавчера купили кроватку и матрасик.
Вчера купили шезлонг и мобиль (на ДО брала, в отличном состоянии).
а потом еще и коляску:080::080::080: Правда цвет который нам понравился из старой коллекции, а привезут новую, поэтому выбрали другой цвет - бежевый!!!!!!;) Но он тоже классный:support:
Вот. из крупных покупок осталось только автокресло;) Сегодня поедем покупать:)
+1
Жень, а эта твоя колясмка, там только люлька????что-то я не поняла....а мне больше цвет зелененький нравится чем красный!!!и вообще конечно круто что такая скидка по карте!!!!!!;)
Это универсал. Т.е. сначала люлька, потом люлька сниается и ставится прогулочный блок.;)
собираюсь пользоваться эту зиму, летом и следующую зиму, а там уже куплю легкую трость;)

Лебедев он где?
так и есть.. в консультации не любят, когда к ним рано приходят - они таким образом с себя ответственность снимают:015:
Девочки, доброе утро!

выделения (ЛЮБЫЕ) - не есть норма!!!!!!!!!:ded: Да, бывает, что у некоторых такое наблюдается и угрозы нет, но как правило - это гормональная угроза, т.е. недостаток прогестерона!
Принимать надо утрожестан, а не д.юфастон. Это натуральный прогестерон! И лучше вагинально. При чем до 16 недель его нельзя прекращать, а потом ПЛАВНО отменять:ded: Сходи лучше к хорошему врачу, который адекватно отнесется к этой проблме!:flower:

jene4ka
28.08.2009, 11:18
Бред! Что значит не будут возиться:015::015::015: Будут, только надо к нужному врачу попасть!:ded:
И вообще, будем надеяться, что у тебя не дойдет до госпитализации! Все и так будет отлично!:love:
+1. Так во всех топиках в начале... так что дучше не читать пока;)
Вот:[/URL]
Красота:love: Ты умничка!:)
Вот тебе сайтик с вязанием;) у меня мама по нему Лерке костюмчик, шапочку и пинетки связала;)
[URL]http://nastusia.ru/?Vyazanie_spicami_i_kryuchkom%3A_modeli_shemy_uzor y_zhurnaly_deti_besplatno_skachatmz:Komplekt_malys hu_%283_mesyaca%29 (http://www.radikal.ru)

jene4ka
28.08.2009, 11:20
Девочуи встреча наша прошла на УРА))))):support::support::support:
Правда было нас всего ничего.....
Вот пару фоток:flower::flower::flower:
Фотки отличные!:)
Анечка - такое пуууузико уже;):support:
А у Кати и Светы не видно, может сидят так;) Надо было всех в полный рост!:))

Юлита
28.08.2009, 11:53
Бред! Что значит не будут возиться:015::015::015: Будут, только надо к нужному врачу попасть!:ded:
И вообще, будем надеяться, что у тебя не дойдет до госпитализации! Все и так будет отлично!:love:

Ну говорят, что срок очень маленький...:016:

Юлита
28.08.2009, 11:55
выделения (ЛЮБЫЕ) - не есть норма!!!!!!!!!:ded: Да, бывает, что у некоторых такое наблюдается и угрозы нет, но как правило - это гормональная угроза, т.е. недостаток прогестерона!
Принимать надо утрожестан, а не д.юфастон. Это натуральный прогестерон! И лучше вагинально. При чем до 16 недель его нельзя прекращать, а потом ПЛАВНО отменять:ded: Сходи лучше к хорошему врачу, который адекватно отнесется к этой проблме!:flower:

Утрожестан в свободной продаже? Рецепт не нужен? Может, прогик сдать сначала? Я ж так и не сделала анализ.

Женечка, спасибо :love::love::love:

jene4ka
28.08.2009, 11:56
Ну говорят, что срок очень маленький...:016:
Но тем не менее и на таком сроке сохраняют!:flower:
так что отставить негативные мысли, настраивайся на хорошее! :flower::flower::flower:
Ты принимаешь сейчас что-то? Выделений не было больше?

Юлита
28.08.2009, 12:06
А у меня таааак грудь болит - кошмар какой-то :010:
Она увеличилась уже, ночью спать прям больно. А утром - когда долго поспишь на одном боку - тааааак болит, аж трогать невозможно :001:
Так долго ещё будет?:010:

jene4ka
28.08.2009, 12:14
Утрожестан в свободной продаже? Рецепт не нужен? Может, прогик сдать сначала? Я ж так и не сделала анализ.

Женечка, спасибо :love::love::love:
нет, он без рецепта. Это то же самое, что Дюфастон только натуральный. И все-таки дюф как правило, используется для поддержания второй фазы, а утрик вагинально - для сохранения.
Сходи к врачу, пусть тебе нужную дозировку назначит!:flower:
А у меня таааак грудь болит - кошмар какой-то :010:
Она увеличилась уже, ночью спать прям больно. А утром - когда долго поспишь на одном боку - тааааак болит, аж трогать невозможно :001:
Так долго ещё будет?:010:
у меня грудь болела недель до 9 вроде, потом полегчало:))