PDA

Просмотр полной версии : *****МОЛОДЫМИ МАМАМИ ХОТИМ МЫ СТАТЬ, АНГЕЛОЧКОВ БУДЕМ ДРУЖНО ЖДАТЬ!*****Дубль №2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83

kroshka.ru
14.08.2009, 13:54
Ну вот у меня тоже тянет...Прям боюсь, что вот-вот М начнутся :001::001::001:
ага!!!:001:
Неделе на 6 вроде,ну прошло пару недель с М.Если нервничаешь,то узи.Узи вроде в 6 неделек сердечко начинает биться :love:
спасибо...в общемп подумае6 ближе к делу...
Витамин Е и фольку до 12 недель ПИТЬ!!!
ок;)
Девочки ну что вы так заранее уже переживаете)))смысла нет узи делать сейчас и раньше 12 недель.Тем более если ничего вас беспокоить не будет.спокойно доходите как положено.А вот витамины и таблетки я без врача пит не стала бы.СХодите к врачу,сдадите анализы и все что надо назначат.А сейчас если тянет или болит, лечь полежать и не дергаться))))
Наташ, фолька - это 100% надо, вит Е. тоже по-моему всем назначают...ну от этих то точно хуже не будет, а больше пить я пока ничего не буду!!!
вот я вчера и старалась лежать побольше!!

Кстати. грибочки-то ползут по-тихонечку!!!!!!!так что можешь собираться!!!!;)

Юлита
Витамин Е и фольку до 12 недель ПИТЬ!!!

:100:

Pintusha
у меня либо ОТТО лиюо 9, либо 10!! буду решать в зависимости от фин.положения, отзывов и т.п....но пока я что-то склоняюсь к ОТТО, потому что там знакомые!!
хочу вещички покупать:080:!!!!!!!!!!!!!!!!я вот чувствую что мне надо что-то купить чтобы поверить!!!!вот сдам кровь в понед. если все хорошо, пойду куплю носочки и буду на них смотреть!!!!!:046:

Мне в отто тоже нравится,там хорошие врачи!

hannanesha
14.08.2009, 13:55
Само собой, без врача не будем принимать ничего, но сейчас-то пока пить или нет?)))

Уффф, у меня паника :001:
Витамин Е и фольку до 12 недель ПИТЬ!!!это без вопросов,очень нужные витамины,а комплексные уже врач назначит после 12 недель.

ClaiR
Сейчас можете фольку пить и вит е.Остальное все врач назначит)))Хотя я вобще не пила ничего до назначения.

Юлита
ага!!!:001:

Страшно! :001:

kroshka.ru
14.08.2009, 13:56
Да велик с кочками - это не самое лучшее для закрепления малыша..

во-во!!хорошо что вчера тест показал!!!а то бы поехали!!правда мы 2 дня назад уже мотанули 25 км!!:001: но вроде ничего!!:073:

Юлита
14.08.2009, 13:56
Я слышала что при б. монстры у некоторых тоже бывают аш до 3 месяцев,но не значительные,у меня так знакомая ходила и не о чем не подозревала:)

ОЙойойой....:010:
Я не хочу так :091::091::091:

Юлита
14.08.2009, 13:57
Сейчас можете фольку пить и вит е.Остальное все врач назначит)))Хотя я вобще не пила ничего до назначения.

Агаааа :love:

Юлита
14.08.2009, 13:58
Витамин Е и фольку до 12 недель ПИТЬ!!!это без вопросов,очень нужные витамины,а комплексные уже врач назначит после 12 недель.

Хорошо :006:

kroshka.ru
14.08.2009, 14:14
комплексные я уже давно бросила!!!мне и без них вит. вроде хватает в саду!!!

кстати, я с начала этой недели как ненормальная набросилась на ягоды!!!!!муж даже заметил!!!!раньше более или менее равнодушна, а тут прям горстями!!!:)

фольку пить мне врач еще давно говорила что в процессе планирования надо и на ранних сроках, а про вит Е. не гооврила! но учитывая что у меня такая реакция на рыбу, то лучше буду продолжать пить Е...а может мне раньше его не хватало, поэтому я так рыбу и любила, а теперь его нормально у меня и мне не хочется рыбы?..:009:

Lille
14.08.2009, 14:15
А мне врачь сказала на последнем приеме, что фолио уже не надо, а витамин Е сказала пить еще, еще она сказала, что вит Е для плаценты оч хорошо, не дает ей стариться и портиться, так вот я вит.Е до сих пор пью!

kroshka.ru
14.08.2009, 14:17
А мне врачь сказала на последнем приеме, что фолио уже не надо, а витамин Е сказала пить еще, еще она сказала, что вит Е для плаценты оч хорошо, не дает ей стариться и портиться, так вот я вит.Е до сих пор пью!

Е по 2 в день?
а фолио она ж вроде против ранних пороков развития!!!поэтому наверно и отменили!!!;)

Lille
и еще одно! девочки, надо писать Отта:ded:

kroshka.ru
девочки, пошла гулять!!!!)))

kroshka.ru
14.08.2009, 14:18
и еще одно! девочки, надо писать Отта:ded:

да?????:046: ну ОК!;)

Юлита
14.08.2009, 14:19

ОГО! Полезное наблюдение!!! :flower:

Lille
14.08.2009, 14:25
Е по 2 в день?
а фолио она ж вроде против ранних пороков развития!!!поэтому наверно и отменили!!!;)

мне сказали вит Е пить по 1 / 1 раз в день в дозировке 100 мг, но такие почемуто дороже и на много. я взяла пачки по 200 мг, они стоят около 4-5 рублей, так мне врач сказала, что ничего страшного пить или через день(предподчтительней) либо курсами 10 дней пьешь, 10 не пьешь!
а комплексные выписывают позже, но я их пью раз в 10 дней наверное:004: не нравятся они мне да и без них у меня все ок! еще мне выдали МДмил маму, ее тоже так и не смогла осилить)) так и стоит 4 банки, ждут свою очередь, думаю использовать их как Женя говорила - в блины добавлять, толко я не поняла ее вместо молока или плюс к нему?:016:

Lille
14.08.2009, 14:57
И так подведем итог.
В понедельник на встрече могут и БУДУТ:
1. Катя (Я)
2. Женечка
3. Аня (Мурзилка)
4. Аня
5. Наташа

НЕ СМОГУТ:
Кариночка

ЖДЕМ ОТВЕТА:
1. ЮЛЯ
2. Юлита

kroshka.ru
14.08.2009, 15:14
мне сказали вит Е пить по 1 / 1 раз в день в дозировке 100 мг, но такие почемуто дороже и на много. я взяла пачки по 200 мг, они стоят около 4-5 рублей, так мне врач сказала, что ничего страшного пить или через день(предподчтительней) либо курсами 10 дней пьешь, 10 не пьешь!
а комплексные выписывают позже, но я их пью раз в 10 дней наверное:004: не нравятся они мне да и без них у меня все ок! еще мне выдали МДмил маму, ее тоже так и не смогла осилить)) так и стоит 4 банки, ждут свою очередь, думаю использовать их как Женя говорила - в блины добавлять, толко я не поняла ее вместо молока или плюс к нему?:016:

у меня Е по 0,2 гр...пью я их по 2 табл. в день!!:009: много??? пью я их уже 24 дня...сделать перерыв? или пить по 1 через день!!....ааааааааааа!!че делать-то????

Юлита
14.08.2009, 15:15
И так подведем итог.
1. Катя (Я)
2. Женечка
3. Аня (Мурзилка)
4. Аня
5. Наташа

НЕ СМОГУТ:
Кариночка

ЖДЕМ ОТВЕТА:
1. ЮЛЯ
2. Юлита

А я ещё сама не знаю, может я завтра уеду загород и вернусь только в понед вечером. Ну я напишу в понедельник днем точно!:073:

Pintusha
14.08.2009, 15:18
Девченки представте сегодня мужу швы снимали после операции,но когда он приехал домой то обнаружил что центральный шов разошолся и там дырка:wife:ну что за врачи:wife::015:Девченки в нии скорой помощи им.дженилидзе ни ногой,я знаю туда многих на сохранения отправляют-и результат судя по отзывам на сайте плачевный:wife:Мы заплатили 18т. и то все вели себя с нами так как будто мы им должны и еще умудрились швы зашить кое как:wife:

Lille
14.08.2009, 15:19
А я ещё сама не знаю, может я завтра уеду загород и вернусь только в понед вечером. Ну я напишу в понедельник днем точно!:073:

ок, если соберешься на встречу - читай форум, мы тут обсудим окончательно место и время!

kroshka.ru
14.08.2009, 15:20
Девченки представте сегодня мужу швы снимали после операции,но когда он приехал домой то обнаружил что центральный шов разошолся и там дырка:wife:ну что за врачи:wife::015:Девченки в нии скорой помощи им.дженилидзе ни ногой,я знаю туда многих на сохранения отправляют-и результат судя по отзывам на сайте плачевный:wife:Мы заплатили 18т. и то все вели себя с нами так как будто мы им должны и еще умудрились швы зашить кое как:wife:

:001::001::001:
как это???????????????
ты главное не переживай!!!!за свои старания и переживания вы будете вознаграждены!!!!!!главное верь в это!!!!!все будет хорошо!!!!!:flower: главное чтобы с вашим здоровьем все было хорошо!!!!!!!!!!!!

Pintusha
14.08.2009, 15:21

Это Мясорубка какаято а не больница!Как можно быть такими пофигистами:wife:

Lille
14.08.2009, 15:23

ой, какой кашмар:001:
я сталкивалась с этим НИИ но давно лет 5-6 назад, тоже была не в восторге, но что бы такое..:wife::wife::wife:

Pintusha
14.08.2009, 15:23
как это???????????????
ты главное не переживай!!!!за свои старания и переживания вы будете вознаграждены!!!!!!главное верь в это!!!!!все будет хорошо!!!!!:flower: главное чтобы с вашим здоровьем все было хорошо!!!!!!!!!!!!

Да вот так шов не сросшийся и дырка,куда медсестра смотрела которая швы снимала,позвонили врачу,сказал стянуть потуже пластурем и до понедельника не откреплять:wife:В понедельник опять поедем в больницу:wife:

kroshka.ru
14.08.2009, 15:24
Да вот так шов не сросшийся и дырка,куда медсестра смотрела которая швы снимала,позвонили врачу,сказал стянуть потуже пластурем и до понедельника не откреплять:wife:В понедельник опять поедем в больницу:wife:

хорошо не предложил самим нитками зашить......!!!!!
главное чтобы туда никакая инфекция не попала!!!!:ded:
но вообще это конечно беспредел.....

Pintusha
14.08.2009, 15:25
как это???????????????

Да я в ярости,мы платим деньги свои ,а с нами как с вещью:015:

Lille
14.08.2009, 15:27

:010:
а что нить умное могли посоветовать????? КОЗЛЫ:wife::wife::wife::wife:
а есть какая-нить инстанция в которую можно пожаловаться на такой беспредел?

Pintusha
14.08.2009, 15:27
И это называется по знакомству,так что даже если гдето и по знакомству лечится то надо заранее обследывать поле боя,будет нам урок,а то на знакомых положились:065:

Pintusha
14.08.2009, 15:29

Да может и можно но эти врачи все так повернут мол сами виноваты:015::015::015:

Lille
14.08.2009, 15:30
да как не крути, это их халатность!!!!!!

Pintusha
14.08.2009, 15:31

Вот именно КОЗЛЫ надменные:wife:

kroshka.ru
14.08.2009, 15:31
девочки, а я вот что-то не знаю что мне теперь делать...:009:
витамины пью и ем, на велик больше ни ногой, тяжести не поднимать....наконец-то откажусь от сладкого (хоть повод есть:046:)...жду 2 недели и иду к доктору...а что еще-то?...что-то блин я в шоке...чего лучше побольше есть а от чего отказаться:009:??что вакм доктора говорили на 1-м приеме????....:ded:
ааааааааааа!!:073:

Lille
14.08.2009, 15:32
че-то так разнервничалась - пойду поем))))

Pintusha
14.08.2009, 15:34
да как не крути, это их халатность!!!!!!

Да отвертятся как нефиг,скажут типа курить много ходили ,вообще много ходили,и вообще зря домой уехали раньше времени,а как там не уедешь вонь мочой по всему отделению,бомжи лежат в коредорах после операции и блюют:wife:

Pintusha
14.08.2009, 15:34
че-то так разнервничалась - пойду поем))))

Нервничать нельзя тебе иди ешь:support::))

kroshka.ru
14.08.2009, 15:35
Да отвертятся как нефиг,скажут типа курить много ходили ,вообще много ходили,и вообще зря домой уехали раньше времени,а как там не уедешь вонь мочой по всему отделению,бомжи лежат в коредорах после операции и блюют:wife:

:001:
ой, мама.....

Pintusha
14.08.2009, 15:35
витамины пью и ем, на велик больше ни ногой, тяжести не поднимать....наконец-то откажусь от сладкого (хоть повод есть:046:)...жду 2 недели и иду к доктору...а что еще-то?...что-то блин я в шоке...чего лучше побольше есть а от чего отказаться:009:??что вакм доктора говорили на 1-м приеме????....:ded:

Наслаждайся жзнью:)):)):004:И...своим состоянием:))

Pintusha
14.08.2009, 15:38
:001:
ой, мама.....

Когда мы туда приехали я в шоке была,рыдала весь день,но было уже поздно с врачем заранее договорились,благо оказалась одна платная палата мы в нее и заселились с мужем, я за ним ухаживала:)

hannanesha
14.08.2009, 15:39
Карина,сочувствую,но у нас такая медицина.С моей тетей лежала женщина в палате в травме диагноз остеопороз - кости разваливались,переломы от дуновения ветра.Сделали ей операцию на шейку бедра пластину металлич. поставили и сказали лежать пластом (в больнице),а на перевязке она услышала хруст и боль почувствовала на своей ноге - оказался вывих и НОВАЯ операция.Так ее же в этом и обвинили,типа ерзала в постели много :(,хотя виновата была сестра в перевязочной.

ClaiR
14.08.2009, 15:40

Анют ну даешь))) а зачем от сладкого отказываться? мне врач говорила кушать побольше того чего хочется, постараться исключить вредные продукты (химию всякую) хотя я ем и чипсы и колу пью,если очень хочется.Побольше конечно фрукты-овощи, соки пить.Рыбку кушать)))да и вобще наслаждайся лучше))

hannanesha
14.08.2009, 15:41
Аня,а ничего врачи и не говорят.Живи как обычно и наслаждайся.Кушай что хочется без вредностей конечно и поменьше зацикливайся на этом ;)

Pintusha
14.08.2009, 15:42
Карина,сочувствую,но у нас такая медицина.С моей тетей лежала женщина в палате в травме диагноз остеопороз - кости разваливались,переломы от дуновения ветра.Сделали ей операцию на шейку бедра пластину металлич. поставили и сказали лежать пластом (в больнице),а на перевязке она услышала хруст и боль почувствовала на своей ноге - оказался вывих и НОВАЯ операция.Так ее же в этом и обвинили,типа ерзала в постели много :(,хотя виновата была сестра в перевязочной.

Вот- вот,но мы подстраховались не бесплатно ведь пошли,18т.в карман врачу не так мало для нас(мы же снимаем)+3 Коньяка:ded:

hannanesha
14.08.2009, 15:43
Аня,кушай пока возможность есть,а то не дай бог токсикоз или изжога :010: - вот где задуматься стоит о питании.Желаю чтоб тебя это стороной обошло!

Lille
14.08.2009, 15:46

Анюта, ешь все что захочешь, только вредными бяками не увлекайся, ну там картошкой фри и газировками, хотя и их можно если без фанатизма)))))) я раньше вообше была к этому равнодушна, а последний месяц наверное меня так и тянет к макдаку, прям сплю и вижу катошечку с Биг маком))))))) по поводу соков - тоже надо быть осторожними, так как в пакетном соке очень много сахара, свежевыжитыми тоже увлекаться не стоит, короче веди здоровый образ жизни и ни на чем не зацикливайся! вот только алкоголь совсем исключить надо - ИМХО:008:

jene4ka
14.08.2009, 15:48
Пока я к врачу ездила, в уже столько накатали!!!!!!:010:
буду читать вас;)
родители пока не знают! они сегодня приезжают...я вот ине знаю гооврить им сразу или нет...может подождать рез-тов крови....хотя так можно долго ждать....не знаю в общем...боюсь их волновать...а еще боюсь что папа на радостях всем расскажет!!!!:046:
в общем как пойдет!!:love:

:080::080::080::080:
я правильно поняла, что надо ко дню последних М. прибавить 40 недель????
тогда 22 апреля!!!!:0028:

Жень, а на каком сроке ты ходила делать первое УЗИ????
и вообще сколько у меня сейчас недель-то???если ровно 4 недели от М.???:009:
А мы тоже до первого узи в7 недель никому ничего не говорили:004: когда убедились, что Б. маточная и сердечко бъется, то тогда уж сказали:love:

Да, ПДР считать от первого дня послдних М. + 40 недель.

Я первое узи делала в 7 недель, уже видно сердцебиение:love: делать или нет, смотри сама. мое мнение известно уже:))

Срок считай от последних М. - все врачи ориентируются на него!:ded:
А от болей можно для профилактики Магне Б6 попить-это витамин,самой назначали на таком сроке чтоб все хорошо было.Можно по 2 табл 2 раза в день.Пусть ничего вас не беспокоит!!!
Магне Б6 вообще полезная штука! На разном сроке беременности на разное влияет.
Я его принимаю всю Б. с 7 недель курсами 2 недели через 2.
Не знаю, может с этим и связано, что тонуса не было никогда (ттт):091:
Спасибо! Да, вот кровушку сдам - если все-таки Б ( :091::091::091::091::091:) сразу же витаминок надо накупить разных
купи только фолиевую кислоту (либо фолио (это фолька +йод), либо фолибер - это фолька + вит Б), вит Е. и Магне Б6.
На всякий случай купи папверин - лучше пусть лежит - это если тонус небольшой будет (тянуть животик).
До 12 недель больше ничего не надо. Потом поливитамины!;) Раньше их не надо, т.к. могут также токс спровоцировать
девочки, а вит.Е так и продолжать принимать или что?:009:

боюсь я до 12 недель с ума сойду!!....:010: мне кажется если врач просто посмотрит быстренько все ли там хорошо...то ничего ужасного не будет...:009:
Да, вит Е. пей тоже!

По поводу УЗИ на раннем сроке - врач его делает очень быстро - буквально минутку. Просто смотрит, что все хорошо, СБ есть, угрозы нет!;)

Lille
14.08.2009, 15:50
а еще врач мне сказала, что самое легкоусваиваемое мясо - это филе курочки (и без нее было понятно, но она сделала на этом акцент)Так что если свинина жирная, говядина жесткая и т.д., то курочка самый лучший выриант))) вот я ее и пошла кушать:004:

Lille
14.08.2009, 15:54
...

Женечка, как блины с "МДмил мамой" печь подскажи;)

jene4ka
14.08.2009, 15:56
А кто где рожать хочет?Я хоть и не б. но уже изучаю этот вопрос так сказать на будущее,вот и думаю либо отто(но чуть дороговато)-хочу полный комплект,радуга или 1на в.о.
я в 10-ке буду с Алексеевой.
+1000
так и стоит 4 банки, ждут свою очередь, думаю использовать их как Женя говорила - в блины добавлять, толко я не поняла ее вместо молока или плюс к нему?:016:
у меня тоже стоят. вот во вторник еще пойду получать и плюс витаминки;) Маму оставлю на потом - в закрытом виде у нее долгий срок хранения. Ее можно для ребенка оставить - это мне тож в ЖК посоветовали.
А в тесто на блины - очень вкусно:019: Просто МДМил Маму, воду, яйца, муку, сахар и т.д., что в блины кладете;)

Pintusha
14.08.2009, 15:58
я в 10-ке буду с Алексеевой.

;)

А ты с мужем платно?

jene4ka
14.08.2009, 16:05
кошмар!!!!!!!!!!:015::015::015: вот уроды!!!!!!!:wife::wife::wife:
зачем от сладкого отказываться??? Если хочется - ешь!:ded:
Из продуктов, от чего я отказалась:
алкоголь - говорят, что бокал ыина можно, но мое ИМХО, что раз без него можно обойтись, то нужно обойтись. И так море всякой гадост, чтоб еще и алкоголь пить.
кофе и кола - влияет на нервную систему ребенка, снабжение кислородом, на более позднем сроке могут задерживать жидкость=отеки. Знаю, многие пьют (только форум почитай:))), но я еще до 2-х полосок перестала пить
маринованное, соленое, копченое - отказалась после 20 недель, т.к. все это задерживает жидкость = отеки.
На всякие вредности типа Макдака меня и не тянуло со страшной силой, но если очень хочется - себе позволяю :004:На ГВ потом вообще про это забыть можно:010:

Что стала есть больше:
Овощи-фрукты каждый день, особенно яблоки.
Кефир - для пищеварения полезно и от запоров (т.к. много прогестерона - может быть склонность к запорам)

Женечка, как блины с "МДмил мамой" печь подскажи;)
я делаю так:
МДМил Мама+ вода+дрожжи+2 яйца+ мука+сахар+соль. Еще вкусно корицу добавить или ванилин:019:

jene4ka
14.08.2009, 16:06
А ты с мужем платно?
ага, с мужем и платно.
получается врач+акушерка+ муж+платная палата

ClaiR
14.08.2009, 16:09
Мы в 9-ке будем, с мужем. У нас инд.бригада+инд.родзал+палата семейная)))ну и муж ессно))))я без него никуда.

Pintusha
14.08.2009, 16:10
ага, с мужем и платно.
получается врач+акушерка+ муж+платная палата

Я тоже также хочу,если не секрет сколько вам это примерно обойдется,просто в разных местах по разному?

Pintusha
14.08.2009, 16:11
Мы в 9-ке будем, с мужем. У нас инд.бригада+инд.родзал+палата семейная)))ну и муж ессно))))я без него никуда.

У меня там вторая жена отца рожала все ок родила 4500-богатырь Сева уже 4 года!

jene4ka
14.08.2009, 16:19
Я тоже также хочу,если не секрет сколько вам это примерно обойдется,просто в разных местах по разному?
от 50 до 65. точно будет известно в день родов. Зависит от того, какие палаты будут свободны.

kroshka.ru
14.08.2009, 17:04
Анют ну даешь))) а зачем от сладкого отказываться? мне врач говорила кушать побольше того чего хочется, постараться исключить вредные продукты (химию всякую) хотя я ем и чипсы и колу пью,если очень хочется.Побольше конечно фрукты-овощи, соки пить.Рыбку кушать)))да и вобще наслаждайся лучше))
от сладкого хочу отказаться не полностью конечно, но по-минимуму!!!
во-первых у мня в детстве был повышанный сахр, но слава богу все ОК!!во-вторых толстею я от него сильно!!!а у меня и так где-то 4 кг лишних!!!
а всякие чипсы-колы ит.п. я и так почти никогда не ем!!;)
Аня,кушай пока возможность есть,а то не дай бог токсикоз или изжога :010: - вот где задуматься стоит о питании.Желаю чтоб тебя это стороной обошло!
ой надеюсь пронесет!!!:001:
Анюта, ешь все что захочешь, только вредными бяками не увлекайся, ну там картошкой фри и газировками, хотя и их можно если без фанатизма)))))) я раньше вообше была к этому равнодушна, а последний месяц наверное меня так и тянет к макдаку, прям сплю и вижу катошечку с Биг маком))))))) по поводу соков - тоже надо быть осторожними, так как в пакетном соке очень много сахара, свежевыжитыми тоже увлекаться не стоит, короче веди здоровый образ жизни и ни на чем не зацикливайся! вот только алкоголь совсем исключить надо - ИМХО:008:
а что от соков может быть???я сейчас очень редко, а вот осенью-зимой каждый день жму!!!
Пока я к врачу ездила, в уже столько накатали!!!!!!:010:
буду читать вас;)

А мы тоже до первого узи в7 недель никому ничего не говорили:004: когда убедились, что Б. маточная и сердечко бъется, то тогда уж сказали:love:

Да, ПДР считать от первого дня послдних М. + 40 недель.

Я первое узи делала в 7 недель, уже видно сердцебиение:love: делать или нет, смотри сама. мое мнение известно уже:))

Срок считай от последних М. - все врачи ориентируются на него!:ded:

Магне Б6 вообще полезная штука! На разном сроке беременности на разное влияет.
Я его принимаю всю Б. с 7 недель курсами 2 недели через 2.
Не знаю, может с этим и связано, что тонуса не было никогда (ттт):091:

купи только фолиевую кислоту (либо фолио (это фолька +йод), либо фолибер - это фолька + вит Б), вит Е. и Магне Б6.
На всякий случай купи папверин - лучше пусть лежит - это если тонус небольшой будет (тянуть животик).
До 12 недель больше ничего не надо. Потом поливитамины!;) Раньше их не надо, т.к. могут также токс спровоцировать

Да, вит Е. пей тоже!

По поводу УЗИ на раннем сроке - врач его делает очень быстро - буквально минутку. Просто смотрит, что все хорошо, СБ есть, угрозы нет!;)
а Магне В6 можно без назначения врача??на что он вообще влияет???
кошмар!!!!!!!!!!:015::015::015: вот уроды!!!!!!!:wife::wife::wife:

зачем от сладкого отказываться??? Если хочется - ешь!:ded:
Из продуктов, от чего я отказалась:
алкоголь - говорят, что бокал ыина можно, но мое ИМХО, что раз без него можно обойтись, то нужно обойтись. И так море всякой гадост, чтоб еще и алкоголь пить.
кофе и кола - влияет на нервную систему ребенка, снабжение кислородом, на более позднем сроке могут задерживать жидкость=отеки. Знаю, многие пьют (только форум почитай:))), но я еще до 2-х полосок перестала пить
маринованное, соленое, копченое - отказалась после 20 недель, т.к. все это задерживает жидкость = отеки.
На всякие вредности типа Макдака меня и не тянуло со страшной силой, но если очень хочется - себе позволяю :004:На ГВ потом вообще про это забыть можно:010:

Что стала есть больше:
Овощи-фрукты каждый день, особенно яблоки.
Кефир - для пищеварения полезно и от запоров (т.к. много прогестерона - может быть склонность к запорам)

я делаю так:
МДМил Мама+ вода+дрожжи+2 яйца+ мука+сахар+соль. Еще вкусно корицу добавить или ванилин:019:
про сладкое написала!от алкоголя уже отказалась почти совсем максимум бокал-два в неделю, а теперь у ж и совсем не буду естественно, но уж если оооочепнь захочется, то разрешу пару глотков!!!:))

спасибо!!

ClaiR
14.08.2009, 17:09
из алкоголя кстати можно вино красное сухое.Это как раз на случай если оооочень захочется то пару глотков)))

jene4ka
14.08.2009, 17:16
а что от соков может быть???я сейчас очень редко, а вот осенью-зимой каждый день жму!!!

я кстати тоже не знаю, что плохого мжет быть от соков...:008: Думаю, ими просто нельяз злоупотреблять,как и любым другим продуктом;) А свежевыжатые сама люблю жутко и часто делаю - тоже для пищеварения полезно.;)
Знаю еще, что с вит А. надо быть аккуратной на ранних сроках. я просто старалась рне увлекаться печенкой (хоть она гемоглобин повышает сильно) и морковныым соком свежим тоже не увлекалась;)

Магне Б6 мне назначил врач в РД, в ЖК врач тоже пхвалила за это назначение.
Для профилактики угрозы, от тонуса, от судорог. магний необходим для обмена кальция, ну и полезен для сердечно-сосудстой системы

Lille
14.08.2009, 17:16

про соки слышала от диетолога, он по телевизору рассказывал, что от частого употребления свежевыжатых может быть диабет, так как там много каких-то кислот и сахоров и они очень быстро усваиваются, у моей бабушки был, мне может по наследству достаться, так что я с этим оч осторожничаю, а в покетных много сахара - ну тут все понятно и лишний вес и т.д.
а ообще тот же диетолог сказал, что можно и тот и другой сок, только не злоупотреблять! пакетные соки как можно реже, кагда можно заменить - лучше заменить, ну а если приспичило какой-нить вишневый то одного- двух стаканчиков должно хватить, и свежевижитые по той же схеме- можно, но не часто

а магне В6 пока ничего не беспокоит, то и не надо, наверное ИМХО. пропишут - так попьешь

вот у меня какие-то неприятные ощущения в низу живота, может это и есть тонус? я не знаю, раньше такого не было. Женечка, помогай, ты тут лучше всех разбираешься в этом!:091:

jene4ka
14.08.2009, 17:20
вот у меня какие-то неприятные ощущения в низу живота, может это и есть тонус? я не знаю, раньше такого не было. Женечка, помогай, ты тут лучше всех разбираешься в этом!:091:
Катюш, у меня ярко выраженного тонуса не было ни разу... только вечером иногда бывает 2-3 раза - но это норма.
Тонус, это когда живот каменеет. Ну т.е. обычно мягкий, а тут как камень. В приниципе у тебя уже тоже срок нормальный, так что может быть. Главное, чтоб не часто и недолго;)

Lille
14.08.2009, 17:22
Катюш, у меня ярко выраженного тонуса не было ни разу... только вечером иногда бывает 2-3 раза - но это норма.
Тонус, это когда живот каменеет. Ну т.е. обычно мягкий, а тут как камень. В приниципе у тебя уже тоже срок нормальный, так что может быть. Главное, чтоб не часто и недолго;)

ну вроде он стал не таким мягким, но и не камнем, просто потвердее и когда нажимаю - неприятно, больненько. если это и есть тонус, то как с ним бороться? магне попить?

ClaiR
14.08.2009, 17:24
У меня вот утром сразу же как проснусь живот камменый в самом низу, как будто лялька вся внизу и колачиком))))минут 5 полежу,похожу и снова в норме?это что такое?)))

jene4ka
14.08.2009, 17:25
ну вроде он стал не таким мягким, но и не камнем, просто потвердее и когда нажимаю - неприятно, больненько. если это и есть тонус, то как с ним бороться? магне попить?
Может у тебя малыш крутится? Не похоже? Тогда может и тонус.
Да, можно Магне попить - 2 недели пьешь, 2 недели отдыхаешь. По 2 таблетки 2 раза в день.
Но если ты не уверена, что это тонус, то лучше с врачом поговорить;)

Lille
14.08.2009, 17:27
блин, самое неприятное, что я сама не могу понять, что и где меня беспокоит..
может это вовсе не матка, а кишечник, так как стул в последнее время...(не знаю как сказать)..очень твердый что ли, слово подобрать не могу..
так может от этого животик болит, потому что мне кажется, что животик совсем и не твердый:010:
:010::010::010: сама ничего не пойму, так еще и объяснить не могу. вот - валенок:009:

jene4ka
14.08.2009, 17:41
У меня вот утром сразу же как проснусь живот камменый в самом низу, как будто лялька вся внизу и колачиком))))минут 5 полежу,похожу и снова в норме?это что такое?)))
похоже как раз на тонус. :008:
блин, самое неприятное, что я сама не могу понять, что и где меня беспокоит..
может это вовсе не матка, а кишечник, так как стул в последнее время...(не знаю как сказать)..очень твердый что ли, слово подобрать не могу..
так может от этого животик болит, потому что мне кажется, что животик совсем и не твердый:010:
:010::010::010: сама ничего не пойму, так еще и объяснить не могу. вот - валенок:009:
может действительно кишечник у тебя плохо работает (крепит). попробуй народные средства типа чернослива, кефирчик почаще пей. Ну или дюфалак.

ClaiR
14.08.2009, 18:08
при чем у меня недавно так и только в первые минут 5 после сна.

Lille
14.08.2009, 18:09
может действительно кишечник у тебя плохо работает (крепит). попробуй народные средства типа чернослива, кефирчик почаще пей. Ну или дюфалак.

то что он плохо работает - это факт! а народные средства это конено хорошо, но уж больно муторно:005: я могу только на овощи еще подналечь или фрукты, просто чернослив я не люблю до рвоты, а кефирчик в меня в последнее время ну вообще не лезет и вообще вся молочка. кроме актимельки по утрам и молока в чай, вообще с большим трудом могу думать о молочной продукции

Lille
14.08.2009, 18:19
И так подведем итог.
1. Катя (Я)
2. Женечка
3. Аня (Мурзилка)
4. Аня
5. Наташа

НЕ СМОГУТ:
Кариночка

ЖДЕМ ОТВЕТА:
1. ЮЛЯ
2. Юлита

еще есть далеко живущие и далеко отдыхающие, если есть возможность тоже присоединяйтесь

jene4ka
14.08.2009, 18:24
при чем у меня недавно так и только в первые минут 5 после сна.
у меня бывает перед сном. и то только в те дни, когда магне не принимаю.
Если не сильно, то не переживай, это нормально. Вот если сильно и часто, то надо корректировать.
то что он плохо работает - это факт! а народные средства это конено хорошо, но уж больно муторно:005: я могу только на овощи еще подналечь или фрукты, просто чернослив я не люблю до рвоты, а кефирчик в меня в последнее время ну вообще не лезет и вообще вся молочка. кроме актимельки по утрам и молока в чай, вообще с большим трудом могу думать о молочной продукции
ну тогда дюфалак. Может еще что-то, уточни у врача. Если ощущения не пройдут, то тонус, если пройдут - то кишечник:008:

Lille
14.08.2009, 18:28
Если ощущения не пройдут, то тонус, если пройдут - то кишечник:008:

прикольно сказано))))))

jene4ka
14.08.2009, 18:37
прикольно сказано))))))
зато логично!:)):)):))

Nst
14.08.2009, 21:08
Здорого, что нас становиться все больше!!! Девчонки-беременнюшки, вот видите, если очень верить, то все обязательно получается! Наши поздравления!

shvilka
14.08.2009, 22:43
Девочки, привет!
Затерялась я с этой поездкой в Москву, приехала, а на меня как навалились кучи работы, еле разгребла... В понедельник скорее всего не смогу. Собираемся снимать старую машинку с учета и отдавать ее новому владельцу и обмывать нашу ласточку новую! Это видимо будет мой последний алкоголь на несколько лет вперед=) Хотя подумываю может и не стоит уже пить...

М мои пришли во вторник, цикл получился 43 дня! С этого месяца мы активно стараемся!!! УРА УРА УРА!!!!!

Женечка!!!! Ты такая красавица!!! Просто чудесно выглядишь! Пуз - заглядение!

Пошла читать те 30 страниц, что вы тут без меня настрочили...

kroshka.ru
14.08.2009, 22:50
из алкоголя кстати можно вино красное сухое.Это как раз на случай если оооочень захочется то пару глотков)))
ну, я в принципе кроме вина ничего не пью!!;)
Может у тебя малыш крутится? Не похоже? Тогда может и тонус.
Да, можно Магне попить - 2 недели пьешь, 2 недели отдыхаешь. По 2 таблетки 2 раза в день.
Но если ты не уверена, что это тонус, то лучше с врачом поговорить;)
купишла магне! там написано по 6-8 табл в день!!:001:
Жень, еще раз скажи мне как его пить?по 2 табл 2 нелели?потом перерыв?
думаю, хуже от него не будет, да? сегодня кстати уже меньше потягивает...совсем чуть-чуть...думаю, если бы я не думала об этом то и практически не замечала!!!!
Здорого, что нас становиться все больше!!! Девчонки-беременнюшки, вот видите, если очень верить, то все обязательно получается! Наши поздравления!
спасибо!!!!
Девочки, привет!
Затерялась я с этой поездкой в Москву, приехала, а на меня как навалились кучи работы, еле разгребла... В понедельник скорее всего не смогу. Собираемся снимать старую машинку с учета и отдавать ее новому владельцу и обмывать нашу ласточку новую! Это видимо будет мой последний алкоголь на несколько лет вперед=) Хотя подумываю может и не стоит уже пить...
привет!!!!!!поздравляю!!:flower: теперь в бой!!!!
почитай-почитай!!!у нас много интересного!!!!;):))

девочки, мы ездили за грибами...что-то ооочень мало...Так что видимо ранова-то еще!!!....около дома в лесу много!!!а дальше нигде нет...очень мало нашли!!....правда мы только благородные грибы берем!!:065:
М мои пришли во вторник, цикл получился 43 дня! С этого месяца мы активно стараемся!!! УРА УРА УРА!!!!!

kroshka.ru
14.08.2009, 22:50
а еще я налопалась брусники!!!!!прям так потянуло на нее!!!и столько съела, что потом смотреть на неее не могла!!!))))))

shvilka
14.08.2009, 22:54
Замочила с утра тест. Две штуки. На обоих - вторая слабая полосочка. М завтра должны быть.
Я в смятении :008::008::008:

:support::support::support:Юлечка, Поздравляю с полосочками!!!!!! Развивайтесь здоровенькими!:support::support::support:
Как же здорово когда у кого-нибудь из вас девочки тестики полосатятся:love::love::love:

Надеюсь в этом цикле я составлю вам компанию :073:

shvilka
14.08.2009, 22:56
Девочки мои, похоже я беременна!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080:
:0028::0028::0028::0028::0028::0028::0028::0028::0 028::0028::0028::0028::0028::0028:
http://s08.radikal.ru/i181/0908/8a/e136f439237f.jpg (http://www.radikal.ru)

ААААААААААААААААААААААаа
АНЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Ты так этого ждала!!!!!
УРА УРА УРА!!!!!!!!!! У меня слов нет...
ПОЗДРАВЛЯЮ :080: ПОЗДРАВЛЯЮ :080: ПОЗДРАВЛЯЮ :080:
Ой Анюта, как же я за тебя рада, я аж прослезилась...
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove:
Бросайте свое строительство и марш по детским магазам!!!!!

Ой девчонки Ну вы огорошили меня своими новостями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

hannanesha
14.08.2009, 23:11
Аня,магне по 2 таблетки 2 раза в день 2 недели,потом 2 недели перерыв ;)

kroshka.ru
15.08.2009, 00:39
ААААААААААААААААААААААаа
АНЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Ты так этого ждала!!!!!
УРА УРА УРА!!!!!!!!!! У меня слов нет...
ПОЗДРАВЛЯЮ :080: ПОЗДРАВЛЯЮ :080: ПОЗДРАВЛЯЮ :080:
Ой Анюта, как же я за тебя рада, я аж прослезилась...
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove:
Бросайте свое строительство и марш по детским магазам!!!!!

Ой девчонки Ну вы огорошили меня своими новостями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо!!!очень приятно!!!!
помню как сама радовалась за девченок когда у нас тут ТАКААААААЯ волна была!!!а теперь и за меня можно порадоваться!!:love: ничего!!!скоро мы и твои полосочки будем обмывать!!!!!!;) так что давайте старайтесь вовсю!!!!!!!:076::076::076::076::076::076:
Аня,магне по 2 таблетки 2 раза в день 2 недели,потом 2 недели перерыв ;)

ок, спасибо!!!!

родителям так и не сказали...у них гости тыли...так что не знаю когда теперь узнают...может завтра!!....

kroshka.ru
15.08.2009, 00:40
самое смешное девочки, что у нас сейчас все ТАААК плохо в финансовом плане....но меня теперь это так мало волнует...:046:...правда стараюсь об этом не думать...но надеюсь что вскоре все изменится!!!))):091:
как говориться "Бог дал ребенка, даст и НА ребенка"..:091::091::091:

Luna Brava
15.08.2009, 00:40
Анечка, я тебя тоже спешу поздравить с такими хорошими новостями!!!!!!!!!!!!!!Мечты действительно сбываются))!!!Поздравляю!!!

kroshka.ru
15.08.2009, 00:42
Анечка, я тебя тоже спешу поздравить с такими хорошими новостями!!!!!!!!!!!!!!Мечты действительно сбываются))!!!Поздравляю!!!

спасибо большое! дождалась!!!! это так неожиданно для меня!!до сих пор поверить и понять не могу...:073:
как ты???как малыш???чего у вас нового?;)

Luna Brava
15.08.2009, 00:47
спасибо большое! дождалась!!!! это так неожиданно для меня!!до сих пор поверить и понять не могу...:073:
как ты???как малыш???чего у вас нового?;)

я уже устала)))хочу чтобы побыстрее, правда конечно никто не сказал, что будет легче, но тем не менее!))Сегодня настирала детское, в комнате таааааак вкусно пахло детским ленором, прям спа-салон!)
вот жду конца августа чтобы договор уже с врачом поехать заключить, в следующую пятницу последнее узи)
так что к вашему рождению будем полезные советы уже раздавать))):flower:

jene4ka
15.08.2009, 15:31
Всем привет!
А мы только поснулись недавно!:)) под дождик ьак спаловь хорошо:love: я бы честно говоря еще поспала, но доча видимо кушать захотела и тарабанила меня в бока, как только могла:046::046::046: Типа "Мама, вставай и корми меня!!!!!!!":046::046::046:
Девочки, привет!

Юлечка, с возвращением!!!!!!!
На этот цикл вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и АПЧХИ!!!!!!!!!!

На встречу приедешь?;)
купишла магне! там написано по 6-8 табл в день!!:001:
Жень, еще раз скажи мне как его пить?по 2 табл 2 нелели?потом перерыв?
думаю, хуже от него не будет, да? сегодня кстати уже меньше потягивает...совсем чуть-чуть...думаю, если бы я не думала об этом то и практически не замечала!!!!

спасибо!!!!
по 2 таблетки 2 раза в день. 2 недели принимаешь, 2 недели перерыв.
если сильно тянет, по 2 таблетки 3 раза в день.
самое смешное девочки, что у нас сейчас все ТАААК плохо в финансовом плане....но меня теперь это так мало волнует...:046:...правда стараюсь об этом не думать...но надеюсь что вскоре все изменится!!!))):091:
как говориться "Бог дал ребенка, даст и НА ребенка"..:091::091::091:
ничего, все образуется и в финансовом плане все устаканется;)

kroshka.ru
15.08.2009, 16:26
я уже устала)))хочу чтобы побыстрее, правда конечно никто не сказал, что будет легче, но тем не менее!))Сегодня настирала детское, в комнате таааааак вкусно пахло детским ленором, прям спа-салон!)
вот жду конца августа чтобы договор уже с врачом поехать заключить, в следующую пятницу последнее узи)
так что к вашему рождению будем полезные советы уже раздавать))):flower:
Яночка, я забыла где ты будешь рожать???;)

Всем привет!
А мы только поснулись недавно!:)) под дождик ьак спаловь хорошо:love: я бы честно говоря еще поспала, но доча видимо кушать захотела и тарабанила меня в бока, как только могла:046::046::046: Типа "Мама, вставай и корми меня!!!!!!!":046::046::046:

Юлечка, с возвращением!!!!!!!
На этот цикл вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и АПЧХИ!!!!!!!!!!

На встречу приедешь?;)

по 2 таблетки 2 раза в день. 2 недели принимаешь, 2 недели перерыв.
если сильно тянет, по 2 таблетки 3 раза в день.

ничего, все образуется и в финансовом плане все устаканется;)

приветик!!!а я сегодня тоже дрыхла!!!правда встала в 8 утра сбегала в туалет, а потом опять спать до пол первого!!!!
девочки, я так4 стала часто писать...извините за подробности....но стоит попить и сразу бегом!!:001: и уже третий день просыпаюсь в 8 утра, а потом опять спать!!!
зато животик почти совсем не тянет!!два дня немного надутый был, сегодня здулся и вроде нормуль все!!но магне решила попить все же!!!на всякий случай!!!;)

jene4ka
15.08.2009, 18:59
приветик!!!а я сегодня тоже дрыхла!!!правда встала в 8 утра сбегала в туалет, а потом опять спать до пол первого!!!!
девочки, я так4 стала часто писать...извините за подробности....но стоит попить и сразу бегом!!:001: и уже третий день просыпаюсь в 8 утра, а потом опять спать!!!
зато животик почти совсем не тянет!!два дня немного надутый был, сегодня здулся и вроде нормуль все!!но магне решила попить все же!!!на всякий случай!!!;)
Даааа, сегодня у всех сонное царство!!!:)):)):)) я еще поспать успела, даже муж грохочущий в коридоре мне не помеха:004:
По поводу побегов в туалет - привыкай - то ли еще будет:065::065::065: я за ночь бывало 2-3 раза вставала (когда жара была) - пила днем много, т.к. жарко...

Pintusha
15.08.2009, 19:15
Девченки а ктонибудь знает где можно покупать кислородные коктели?

ClaiR
15.08.2009, 19:32
Кислородные коктейли в детских магазинах продают и в мЕтро.

Анют да писать бегать привыкай, я за ночь раза по 3 встаю.Только попил-и бегом))

Pintusha
15.08.2009, 19:38

Анют да писать бегать привыкай, я за ночь раза по 3 встаю.Только попил-и бегом))

Ага, спасибо!А в метро там каждый может покупать,вроде там карточка какаято нужна?

jene4ka
15.08.2009, 19:49

и не только ночью.
Мы тут в Кронштадт ездили, гуляли целый день, жарко - соответсвенно пила много - так я изучила все туалеты, кафе и подходящие кусты (т.к. не всегда были в досягаемости какие-то заведения):046::046::046:
Ага, спасибо!А в метро там каждый может покупать,вроде там карточка какаято нужна?
да, в Метро вход по карточкам. Но если у тебя ее нет- зайди в любой магазин детский типа ЗМ, Дети и т..д

Pintusha
15.08.2009, 19:55
и не только ночью.
Мы тут в Кронштадт ездили, гуляли целый день, жарко - соответсвенно пила много - так я изучила все туалеты, кафе и подходящие кусты (т.к. не всегда были в досягаемости какие-то заведения):046::046::046:

да, в Метро вход по карточкам. Но если у тебя ее нет- зайди в любой магазин детский типа ЗМ, Дети и т..д

После моря мне здесь совершенно кажется что нечем дышать и постоянно хочетс спать.

Pintusha
15.08.2009, 19:56
После моря мне здесь совершенно кажется что нечем дышать и постоянно хочетс спать.

Да еще и темпа:35.3 35.7

Pintusha
15.08.2009, 19:58
А как вы относитесь если пить не фолио а витрум перентал форте до беременности,а то мне вечно не хватает витаминов и просто фолио мне будет маловато.

ClaiR
15.08.2009, 20:04
Пей спокойно,просто тогда другие витамины пить не надо. На лв много топиков по этому поводу 50 на 50 кто-то пьет мультивитамины всю беременность, а кто-то моновитамины.Так что выбирать тебе.

jene4ka
15.08.2009, 20:20
А как вы относитесь если пить не фолио а витрум перентал форте до беременности,а то мне вечно не хватает витаминов и просто фолио мне будет маловато.
Если до Б. и сейчас, то я б не стала - все-таки лето. фруктов-овощей море, а витамины - они ж не натуральные, т.е. идет очень большая нагрузка на печень - это плохо.
А вот если осенью-зимой-весной, то я б пила (собственно говоря до Б. месяц пила витрум обычный, когда все с гриппом ходили ( в т.ч. моя свекровь, у меня даже насорка не было).
а если во время Б. - то я склонна придерживаться мнения, что на ранних сроках - фолька+ Е, а с 12 недель поливитамины.

Но с другой стороны, если ты четко чувствуешь, что тебе не хватает витаминов (волосы, кожа, ногти, утомляемость),то пей. Но не пренатал, а обычные - в пренатал выше дозировка, т.к. расчитанно еще на один организм;) а тебе одной много будет, опять-таки нагрузка на печень

Pintusha
15.08.2009, 20:31
Пей спокойно,просто тогда другие витамины пить не надо. На лв много топиков по этому поводу 50 на 50 кто-то пьет мультивитамины всю беременность, а кто-то моновитамины.Так что выбирать тебе.

Если до Б. и сейчас, то я б не стала - все-таки лето. фруктов-овощей море, а витамины - они ж не натуральные, т.е. идет очень большая нагрузка на печень - это плохо.
А вот если осенью-зимой-весной, то я б пила (собственно говоря до Б. месяц пила витрум обычный, когда все с гриппом ходили ( в т.ч. моя свекровь, у меня даже насорка не было).
а если во время Б. - то я склонна придерживаться мнения, что на ранних сроках - фолька+ Е, а с 12 недель поливитамины.

Но с другой стороны, если ты четко чувствуешь, что тебе не хватает витаминов (волосы, кожа, ногти, утомляемость),то пей. Но не пренатал, а обычные - в пренатал выше дозировка, т.к. расчитанно еще на один организм;) а тебе одной много будет, опять-таки нагрузка на печень

Спасибо девченки:flower:

kroshka.ru
15.08.2009, 21:41
девченки, ну вы меня успокоили!!!!!сегодня слава богу поменьше бегала, а то вчера в лесу пила воду много и постоянно под куст!!!!:046:
Кариш, мне врач вов ремя планировала советовала пить фолио и витрум пренатал (не форте !!!!!а обычный), но эо было еще осенью,:ded: т.к. мы изначально раньше планировали!!!!потом я делала перерыв, потом опять начинала пить,и уже месяца 2-3 не пью!!!вообще, я с Женей согласна!!!!смотри по своим ощущениям!!!

девочки, а у меня еще знаете что?...угри пошли:001:...обычно летом такая кожа чистая...да и вообще давно уже не страдаю особенно:(!!только перед М., а тут под конец цикла пару угрей на подбородке воспалились...и весь подбородок засыпало маленькими угорьками...вообще они обычно там у меня есть, но сейчас как-то оооочень много:073:!!!!!!!!!!и пару прыщей вскочило:010:!!!!!
я так поняла что это гормоны работают:009:...наверно прогиг вызывает такую реакцию....у вас было такое??????и боюсь мазать кремом...обычно скинорен мне помогает отлично...а вот сейчас думаю: наверно вредно им мазмть...???:016:
ааааааааааааа!!!че делать-то??????????????кто как спасается?????:017::091::091::091: