PDA

Просмотр полной версии : *****МОЛОДЫМИ МАМАМИ ХОТИМ МЫ СТАТЬ, АНГЕЛОЧКОВ БУДЕМ ДРУЖНО ЖДАТЬ!*****Дубль №2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83

Konfetka-86
02.09.2009, 18:50
я вот боюсь что на меня тоже потом жор нападет!!!!:073:
нападет нападет!!!!!!!!
либо ты у нас исключение))))))))

я на самом деле никогда обжорством не страдала, а теперь с каждым днем все больше и больше...............

jene4ka
02.09.2009, 18:52
а прибавила я действительно уже порядочно. была 48 кг, а сейчас уже 55!!!! это, что 7 кг получается???? ох кошмар какой!!!!!!!! все держу себя в руках!!!!!!!!!
у тебя отличная прибавка! и дже не парься!:015:
ты ж как тростиночка, а ммалышу надо откуда-то и свой вес набирать и все остальное! Ограничить себя в еде ты еще успеешь, поверь мне! Так что пока можно, кушай!

я вообще 9 кг уже прибавила! это нормально!

Konfetka-86
02.09.2009, 18:56
спасибо Женя утешила)))))))

я вообще то пару лет назад и небеременная весила 60 кг, а сейчас почему то расстраиваюсь....................но не так как в самом начале............уже подзабила думаю больше о малыше нежели о своей фигуре))))))))это так сказать дело наживное, все уйдет обязательно))))))

jene4ka
02.09.2009, 18:59

я вообще то пару лет назад и небеременная весила 60 кг, а сейчас почему то расстраиваюсь....................но не так как в самом начале............уже подзабила думаю больше о малыше нежели о своей фигуре))))))))это так сказать дело наживное, все уйдет обязательно))))))
вот и правильно! одно дело, когда женщина 100% больше набирае чем можно, это может негативно сказаться на малыше. Но у тебя отличный вес!
И если набирать меньше, огрничивать себя в питании (не во всяких сладостях-вредностях, а именно в нормальном питании), то это скажется плохо и на тебе и на малыше! так что кушай на здоровье, но в меру!:flower:

kroshka.ru
02.09.2009, 21:56
а ты культутрненько попроси рабочих пойти покурить и сама покушать разогрей себе;)

ну иногда можно позволить себе маленькие радости:);):019:
потом у точно низзя будет!

я тоже только что арбхика налопалась:019: ням-ням!

ну так ешь, пока можно! на позднем сроке ужелучш отказаться от таких вещей, как рыбка копченая
я сладкое тоже не хотела в начале беремености - мне б мяса и побольше:046::046::046: я первый раз за Б. мороженого захотела недель в 23-24

у меня так же;)
я кстати мороженного тоже почему-то перестала хотеть!!обычно летом каждый день ели, а как заБ. так все!не хочу!!сегодня правда стаканчик захотелось...;)

не могу представить тебя 60 кг!!:046:
по-моему ты можешь не переживать из-за веса!!!!;)

hannanesha
02.09.2009, 22:10
Я снова умираю :041::041:,сегодняшний день добил меня.Изжога сильная просто жуть,а при мысле о ренни тошнит.Молока не выпить,съела рыбный суп.Жуть просто.:( Силы бороться покинули меня :041:

Pintusha
02.09.2009, 22:13
Я снова умираю :041::041:,сегодняшний день добил меня.Изжога сильная просто жуть,а при мысле о ренни тошнит.Молока не выпить,съела рыбный суп.Жуть просто.:( Силы бороться покинули меня :041:

Анечка держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не расскисай бедняжка:flower:

Konfetka-86
02.09.2009, 22:19
Аня держи себя в руках))))))))))
Полежи, отдохни..........

kroshka.ru
02.09.2009, 22:20
Жень, я что-то не в себе.....смотрю по яндекс карте где РД находится и мне показывает что Тамбасова 21 идет параллельно порганичнику Гарькавого...я все правильно понимаю???....
эпросто почему-то в моей памяти толожилось что это где-то рядом с Юноной, а это вообще на другой стороне Петергофского шоссе.....

kroshka.ru
02.09.2009, 22:21

ох,Анюта что же это такое...мне вчера было так плохо...я тебя вспоминала и так жалко тебя сейчавс...это ж кошмар....солднце держись!!!!!!а нет ли таблеток чтобы постоянно пить от токса??.....раз такое дело....может попитьчего?...что врачи-то говорят?...

Luna Brava
02.09.2009, 23:24
Девочки, привет!!!
Аня,hannanesha держись, что то прям токс у тебя непроходящий какой то...осталось еще недолго потерпеть!!!
Анют и тебе @@@@@@@@@@@@@ на хорошее самочувствие!!!
Юлита, поздравляю с радостными новостями, хорошо что все обошлось и предсвадебная подготовка самое лучшее и позитивное время в жизни!
Эх так завидую по-хорошему девочкам которые на море едут, вот следующим летом...)))))))))))
а мы с мужем купили сегодня сынульке мобиль, я, правда, радуюсь, как будто это мне его купили и я буду с ним играть!:080:

Konfetka-86
02.09.2009, 23:30
красивый мобиль))))))
а что за ирма?? сколько стоит??

Luna Brava
02.09.2009, 23:57
Konfetka-86, тини лав, брала на до за 1300))))))

kroshka.ru
03.09.2009, 00:56
Яночка, очень классный!!!!
я вот чувствую что мобиль реально на ДО надо брать, а то уж в магазине ооочень дорого!!!!

shvilka
03.09.2009, 03:45

Анечка, милая наша, ты держис?ь тебе совсем немножечко осталось, всего-то десять неделек, а может и меньше! Ты уже столько пережила, потерпи еще капелюшечку...
Мы все подержим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

hannanesha
03.09.2009, 10:03
Девочки спасибо за поддержку.Вчера прям так обидно было.Но ничего,сегодня новый день и пусть он будет хорошим!
Яна, мобиль супер!
Сегодня у меня по плану стоматолог :005:,как же я их боюсь :001:,а еще и наркоз будет стараться по-меньше сделать :015:.Думаю все пройдет хорошо и зубик вылечат!

Konfetka-86
03.09.2009, 11:17
Девочки привет!

Всем удачного и солнечного дня!!!!!!!!!!

Аня обязательно вылечат))))))@@@@@@@@@@@@@@@

Я сейчас собирусь и пойду по магазам, малышу покупки делать))))))))

hannanesha
03.09.2009, 11:25
Девочки привет!

Я тоже хочу за покупками :)) Пошла вести беби-йогу,посмотрю на масиков :love:

kroshka.ru
03.09.2009, 11:41
девочки доброе утро!!!!а я сегодня наконец-то иду к врачу:080:!!надеюсь он мне понравится:love:!!и все будет гуд!!!надо уже наверно анализы сдавать какие-то, а я все жду:073:...может узишку сделает и я у вижу маленрького своего!!!!:080:
а еще у меня уторм что-то странное было...проснулась от того что опять хочу есть...причем было небольшое подташнивание...под рукой был йогурт с печенькой, съела и легла дальше спать, через 1-1,5 проснулась с жутким чувством в желудке...какое-то небольшое подташнивание...вот как когдв ооочень голодная весь день, потом так плохо...побежала кушать, поела и встать не могу сос тула потому что как-то не очень...добежала до постельки легла полежала и вроде нормуль...
то ли это от того что два дня плохо ела, то ли это начинающийся токс...или токс он сразу нападает и сразу рвет???.....аааааааааааааааа.....не хочу токс.....боюсь!!!!:073::010:

kroshka.ru
03.09.2009, 11:41
девочки, удачно вам по магазинам сходить!!и Анютка, не боись!!все будет хорошо!!!)))

shvilka
03.09.2009, 11:50
Я тоже хочу за покупками :)) Пошла вести беби-йогу,посмотрю на масиков :love:

Анюта, ты ведешь йогу?
А бейби-йога это для малышей? и как они? справляются?

shvilka
03.09.2009, 11:50
С Добрым утром, милые девочки!!!

Юлита
03.09.2009, 11:57
а препарат именно от нее - почитай инструкцию
показания
Комплексная терапия вульвовагинальных инфекций, вызванных чувствительными к препарату возбудителями: бактериями, трихомонадами, грибами рода Candida и хламидиями
и кстати, по поводу применения во время Б.:
Применение препарата возможно в I триместре беременности только по строгим показаниям, если ожидаемый эффект терапии превышает потенциальный риск для плода

я б не стала дальше прнимать..... куда тебе к угрозе еще и такой препарат

ну акушерский срок - 7 недель. все врачи будут отталкиваться прежде всего от него!;)

Ой...я в шоке :010:
Сегодня позвоню, спрошу, может не стоит дальше делать :091:

Юлита
03.09.2009, 11:58
Юль, а у тебя когда первый день последних М.???просто мне казалось что ты собиаралсь позже меня тесты делать, а по сроку получается у тебя на 1 день больше!!!!:flower:
я самый маленький!!!!:love:

С НЕДЕЛЬКОЙ!!!! береги свое чудо и себя!!!!!

Первый день последних М - 15 июля. Так что вот так))
Спасибо за поздравления)
Ты тоже береги себя и малышастика :love:

Юлита
03.09.2009, 11:59
Юлита, поздравляю с радостными новостями, хорошо что все обошлось и предсвадебная подготовка самое лучшее и позитивное время в жизни!

Юлита
03.09.2009, 11:59
конечно!!!!!!! и еще и папочку поздравить можно)))))))))

kroshka.ru
03.09.2009, 13:12
Первый день последних М - 15 июля. Так что вот так))
Спасибо за поздравления)
Ты тоже береги себя и малышастика :love:

тада понятно! у меня 16 :))

Юлита
03.09.2009, 13:16
тада понятно! у меня 16 :))

Ну почти-почти одинаково)

kroshka.ru
03.09.2009, 13:17
Ну почти-почти одинаково)

ага!!;)

kroshka.ru
03.09.2009, 13:18
интересно а как рожать будем:065: с какой разницей!!может в один день???:014:

kroshka.ru
03.09.2009, 13:18
я сейчас кушать бегом и к доктору поеду!!!!!!!:))

Юлита
03.09.2009, 13:43
интересно а как рожать будем:065: с какой разницей!!может в один день???:014:

Предлагаю одновременно :046:

jene4ka
03.09.2009, 13:55
Приветик всем!:support:
Анечка! Держись! еще совсем чуть-чуть осталось!:091:
Жень, я что-то не в себе.....смотрю по яндекс карте где РД находится и мне показывает что Тамбасова 21 идет параллельно порганичнику Гарькавого...я все правильно понимаю???....
эпросто почему-то в моей памяти толожилось что это где-то рядом с Юноной, а это вообще на другой стороне Петергофского шоссе.....
да, Тамбасова параллельно Гарькавого идет, все правильно в яндексе;)
Девочки, привет!!!
Аня,hannanesha держись, что то прям токс у тебя непроходящий какой то...осталось еще недолго потерпеть!!!
Анют и тебе @@@@@@@@@@@@@ на хорошее самочувствие!!!
Эх так завидую по-хорошему девочкам которые на море едут, вот следующим летом...)))))))))))
а мы с мужем купили сегодня сынульке мобиль, я, правда, радуюсь, как будто это мне его купили и я буду с ним играть!:080:
Поздравляю с покупочкой!:flower:
По поводу лета - я тоже надеюсь на следующее, я уже все распланировала даже:))
Девочки привет!

Удачных покупок!:flower:
девочки доброе утро!!!!а я сегодня наконец-то иду к врачу:080:!!надеюсь он мне понравится:love:!!и все будет гуд!!!надо уже наверно анализы сдавать какие-то, а я все жду:073:...может узишку сделает и я у вижу маленрького своего!!!!:080:
а еще у меня уторм что-то странное было...проснулась от того что опять хочу есть...причем было небольшое подташнивание...под рукой был йогурт с печенькой, съела и легла дальше спать, через 1-1,5 проснулась с жутким чувством в желудке...какое-то небольшое подташнивание...вот как когдв ооочень голодная весь день, потом так плохо...побежала кушать, поела и встать не могу сос тула потому что как-то не очень...добежала до постельки легла полежала и вроде нормуль...
то ли это от того что два дня плохо ела, то ли это начинающийся токс...или токс он сразу нападает и сразу рвет???.....аааааааааааааааа.....не хочу токс.....боюсь!!!!:073::010:
Анечка, удчи у врача!:flower: держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

по поводу токса, я так понимаю, у всех по-разному и в разной степени!;) так что поживем-увидим;)
Но пусть он обойдет тебя сторонй!:091:

Я Катаринка
03.09.2009, 14:05
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ДЕВОЧКИ!!!:flower:

ПОГОДКА СУПЕР!!!

НОВЕНКИМ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! :flower::flower::flower:

АНЮТА, с удачным узи!!! НЕ растраивайся, у нас в ЖК вообще ни в одном кабинете УЗИ нет маниторов для мам, но правда поворачивают врачебный и показывают лялечек.

ЮЛЯ, очень рада что всё обошлось и врачи ошиблись!!! :flower::flower::flower:
БЕРЕГИ СЕБЯ И МАЛЫША!!!

КАРИНОЧКА, УДАЧИ НА УЗИ!!!

Ну вот моему сыночке уже 4 года, а кажется что только недавно родился, ещё умудрился родиться же 1 сентября.

Я Катаринка
03.09.2009, 14:07
я сейчас кушать бегом и к доктору поеду!!!!!!!:))

АНЕЧКА, УДАЧИ у доктора!!!:flower::flower::flower:

hannanesha
03.09.2009, 14:18
Ну, у меня токс начался не сразу,сначало мутило долго,тоже лежала после еды,а потом в один прекрасный день началась рвота,даже добежать до ванной не успела - очень быстро все было.Это уже потом я стала как прилежная терпеть на улице и бежать домой к любимой раковине (унитаз это вообще :010: при токсе,раковина лучше оказалась).Ой,Анютка,держись,надеюсь это не он @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,хотя похож :005:
Анюта, ты ведешь йогу?
А бейби-йога это для малышей? и как они? справляются?Занятия для малышей от 3 мес до года,потом еще есть программа для постарше.Сейчас возобновили занятия с масиками совсем :love:,я кайфую.Весной вела у детишек 2-3 лет,тоже здорово.

leddy
03.09.2009, 14:51
Добро пожаловать :flower::flower::flower:

Спасибо!!!:0001:

leddy
03.09.2009, 14:59
привет! Добро пожаловать!:flower::flower::flower:
Я Женя.

Спасибочки! Я Катя, очень рада знакомству!!!

leddy
03.09.2009, 15:02
Приветик!Присоединяйся ,я Карина,мы скорее всего с мужем начнем стараться в декабре:008:

А я Катя! Да, вместе веселее и интереснее )) А мы наверно уже с октября примерно будем стараться - хотим малыша в лето!

Maria_P
03.09.2009, 15:03
Меня зовут Маша, мне 24 года. Мы стараемся уже с февраля, но я под наблюдением у врача. Трудности все же есть.

Maria_P
03.09.2009, 15:20
Как хорошо, когда есть соратники в деле))))
А кто как долго живет с будущим папой?
Я вот думаю, что при начале отношений все же легче забеременнеть.....
Может я конечно ерудну говорю...:001:

Юлита
03.09.2009, 15:34
ЮЛЯ, очень рада что всё обошлось и врачи ошиблись!!! :flower::flower::flower:
БЕРЕГИ СЕБЯ И МАЛЫША!!!

Сыночка с днём рождения)))

kroshka.ru
03.09.2009, 15:40
Ну, у меня токс начался не сразу,сначало мутило долго,тоже лежала после еды,а потом в один прекрасный день началась рвота,даже добежать до ванной не успела - очень быстро все было.Это уже потом я стала как прилежная терпеть на улице и бежать домой к любимой раковине (унитаз это вообще :010: при токсе,раковина лучше оказалась).Ой,Анютка,держись,надеюсь это не он @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,хотя похож :005:
Занятия для малышей от 3 мес до года,потом еще есть программа для постарше.Сейчас возобновили занятия с масиками совсем :love:,я кайфую.Весной вела у детишек 2-3 лет,тоже здорово.
аааааааааааааааааааа:001::001::001::001::001::001: Аня, нет!!только не это!!!!
хоть бы пронесло...хоть бы пронесло...хоть бы пронесло....:091::091::091::091::091::091:

ничего подобного!!! мы 5 лет вместе!!мне кажется если отношения крепкие, то это неимеет значения...а я вот сейчас в своем муже уверена, а года 4 назад очень бы сомневалась...надо проверить будущего папу во всех ситуациях...;)

leddy
03.09.2009, 15:41

Мы встречались полтора года и уже 3 женаты, вот подумали,что пора малышастика заводить - он уж больно у меня хочет малявочку,но пока еще не пробовали)))только по врачам ходим))) Мне кажется,что время отношений не важно. У вас наверняка все получится!!!!!

kroshka.ru
03.09.2009, 15:43
девочки, я познакомилась с доктором!!!очень понравился!!мой любимый типаж мужчин!!так что мы теперь под его наблюдением!!!

с малышом все отлично!!сердечко бьется!!все хорошо!!!я чуть не расплакалась пока он смотрел!!!!такая счастливая была....жаль только я его не увидела....
а еще разрешил секас !!! правда тоже отметил что без оргазмов, но акуратно мона!!!! муж обрадовался!!!!!

слава богу меня боьше не мутило и ничего похожего!

Maria_P
03.09.2009, 15:44
ничего подобного!!! мы 5 лет вместе!!мне кажется если отношения крепкие, то это неимеет значения...а я вот сейчас в своем муже уверена, а года 4 назад очень бы сомневалась...надо проверить будущего папу во всех ситуациях...;)

Я имею ввиду физическую сторону, что организм новое с большей жадностью, если можно так назвать, хватает. А отноешения, это само собой)))

Maria_P
03.09.2009, 15:45
Мы встречались полтора года и уже 3 женаты, вот подумали,что пора малышастика заводить - он уж больно у меня хочет малявочку,но пока еще не пробовали)))только по врачам ходим))) Мне кажется,что время отношений не важно. У вас наверняка все получится!!!!!

Спасибо. Я надеюсь))))

jene4ka
03.09.2009, 15:47
Мы в июле отметили 7 лет со дня знакомства, в октябре будет год со свадьбы:love: Мы как познакомились так и вместе, через полгода стали жить вместе.
ребенка надо рожать тогда, когда ты полностью уверена в себе и в своем муже:ded:

Maria_P
03.09.2009, 15:49
Мы в июле отметили 7 лет со дня знакомства, в октябре будет год со свадьбы:love: Мы как познакомились так и вместе, через полгода стали жить вместе.
ребенка надо рожать тогда, когда ты полностью уверена в себе и в своем муже:ded:

Я уверенна)))) Вот и решили.

Я Катаринка
03.09.2009, 15:49

Сыночка с днём рождения)))
СПАСИБОЧКИ!!!:flower::flower::flower:
девочки, я познакомилась с доктором!!!очень понравился!!мой любимый типаж мужчин!!так что мы теперь под его наблюдением!!!

с малышом все отлично!!сердечко бьется!!все хорошо!!!я чуть не расплакалась пока он смотрел!!!!такая счастливая была....жаль только я его не увидела....
а еще разрешил секас !!! правда тоже отметил что без оргазмов, но акуратно мона!!!! муж обрадовался!!!!!

Анечка, рада за тебя, что доктор понравился и что с масиком все в порядке!!!
ЛЁГКОЙ ТЕБЕ БЕРЕМЕННОСТИ!!!

jene4ka
03.09.2009, 15:50

Анечка, поздравляю тебя со знакомством с врачом!:flower: Рада, что он тебе понравился!:) Главное, что все у вас отлично!
Правда, после него выходишь и так лего и хорошо на душе?;)
Я имею ввиду физическую сторону, что организм новое с большей жадностью, если можно так назвать, хватает. А отноешения, это само собой)))
Интересная теория....:008:
ну у нас получилось на 3-й цикл попыток. и то из-за того, что цикл у меня после ок скакать наал немного и мы просто не попали в овульку..

Maria_P
03.09.2009, 15:55
ну у нас получилось на 3-й цикл попыток. и то из-за того, что цикл у меня после ок скакать наал немного и мы просто не попали в овульку..

Дело в том, что я где-то об этом читала, поэтому и говорю. Может ерунда это все было))))
Но вот ждем! С моим мужем командировочным никуда не попадешь..... :wife:

kroshka.ru
03.09.2009, 15:57
:)) прикольно!!!
вообще я тоже всегда задумывалась о том как же так получается что многие люди чуть ли не от первого встречного с первого раза беременееют, а другие годами живут вместе и ничего....:005: мы предохранялись презиками почти пол года и получилось с 3-го цикла...
думаю смысл в том, что возможно страсти больше и мозг отключен...вот я как мозг отключила так сразу все и получилось!!очень неожиданно для меня!!!:046::))

спасибо большое!!!!;)
Анечка, поздравляю тебя со знакомством с врачом!:flower: Рада, что он тебе понравился!:) Главное, что все у вас отлично!
Правда, после него выходишь и так лего и хорошо на душе?;)

спасибо!!!!!да, я прям такая радостная улыбчивая "летела" от него!!!!:080:

Ж,ень, он мне сказал что предпочитает делать узи каждые 2 недели...как у вас в этом плане???он делал всегда или как?...:009: сказал что пользы от этого больше а вреда никакого....вот я и думаю....

jene4ka
03.09.2009, 15:58
Дело в том, что я где-то об этом читала, поэтому и говорю. Может ерунда это все было))))
Но вот ждем! С моим мужем командировочным никуда не попадешь..... :wife:
да не парься;)
конечно, мне тоже хотелось, чтоб прям раз и с ппервого цикла все получилось, но мы тогда "перестарались" малость:)) но заБ. с 3-го цикла я не считаю долго, это нормально!:)
ведь даже при регуляирной половой жизни, при отслеживании О., шанс забеременнеть с первого цикла 30%! так что чем дольше стараетесь, тем шанс выше:073:

kroshka.ru
03.09.2009, 15:58
девочки, а моя линеечка есть???....
я не вижу.....:041:

Maria_P
03.09.2009, 16:00
:)) прикольно!!!
вообще я тоже всегда задумывалась о том как же так получается что многие люди чуть ли не от первого встречного с первого раза беременееют, а другие годами живут вместе и ничего....:005: мы предохранялись презиками почти пол года и получилось с 3-го цикла...
думаю смысл в том, что возможно страсти больше и мозг отключен...вот я как мозг отключила так сразу все и получилось!!очень неожиданно для меня!!!:046::))
Да, многие говорят, что нужно перестать об этом задумываться, неужели это так. А у вас препятсвтий не было со здоровьем?

jene4ka
03.09.2009, 16:03
спасибо!!!!!да, я прям такая радостная улыбчивая "летела" от него!!!!:080:

Ж,ень, он мне сказал что предпочитает делать узи каждые 2 недели...как у вас в этом плане???он делал всегда или как?...:009: сказал что пользы от этого больше а вреда никакого....вот я и думаю....
Ань, мне он узи делал 2 раза - на сроке 7 недль, потом в 9 недель. потом в 11 недель я ходила сдавать анализ на пороки РАРР-А тогда тоже узи делала (надо в 1 деь делать). а потом уже на каждом приеме (и сейчас тоже) слушает сердечко нам специальным приборчиком (как узи, но там не малыша видно, а сердечко слышно, прям на весь кабинет:love:).
воть. я согласна с ним в этом, что польза очевидна - ты будешь на 100% уверена,ч то все у вас как нужно, что малыш растет, угрозы нет и т.д. Тем более узи он делает быстро - пару минут буквально - щамерить ктр, посмотреть сердечко и исключить угрозу;)

jene4ka
03.09.2009, 16:04
девочки, а моя линеечка есть???....
я не вижу.....:041:
у тебя видимло какая-то ошибка в ссылке - видна именно ссылка а не линеечка!

kroshka.ru
03.09.2009, 16:05
Да, многие говорят, что нужно перестать об этом задумываться, неужели это так. А у вас препятсвтий не было со здоровьем?

у мужа была инфекция пролечили и через месяц начали активничать!!у меня все анализы ок!!!причем измеряла БТ делала тесты и 0 результат...а потом даже не знаю как так получилось что стала спокойно к этому относится и во время секса думать о сексе а не о ребенке!!!
и кстати если вдаваться в интимные подробности, то после секса в предполагаемую О. я сразу подумала "вот от такого секса точно должны появлятся детки" :046:! и слава богу так и получилось!!!!а до этого я тааааак парилась.....короче мрак...:010: мне вообще все врачи говорят "поменьше думай и накручивай себя"!!!
Кстати, Жень, Попов мне тоже сказал что б не запаривалась сильно и не чувствовала себя больной!!!:046::046::046:

kroshka.ru
03.09.2009, 16:07
Ань, мне он узи делал 2 раза - на сроке 7 недль, потом в 9 недель. потом в 11 недель я ходила сдавать анализ на пороки РАРР-А тогда тоже узи делала (надо в 1 деь делать). а потом уже на каждом приеме (и сейчас тоже) слушает сердечко нам специальным приборчиком (как узи, но там не малыша видно, а сердечко слышно, прям на весь кабинет:love:).
воть. я согласна с ним в этом, что польза очевидна - ты будешь на 100% уверена,ч то все у вас как нужно, что малыш растет, угрозы нет и т.д. Тем более узи он делает быстро - пару минут буквально - щамерить ктр, посмотреть сердечко и исключить угрозу;)
а где ты делала узи в 11 и сдавала на пороки???
т.е. получается до узи в 12 нед. ты делала узи 3 раза???

у тебя видимло какая-то ошибка в ссылке - видна именно ссылка а не линеечка!

мдя...буду исправлять...

Maria_P
03.09.2009, 16:08
да не парься;)
конечно, мне тоже хотелось, чтоб прям раз и с ппервого цикла все получилось, но мы тогда "перестарались" малость:)) но заБ. с 3-го цикла я не считаю долго, это нормально!:)
ведь даже при регуляирной половой жизни, при отслеживании О., шанс забеременнеть с первого цикла 30%! так что чем дольше стараетесь, тем шанс выше:073:

Ясно. Надо над собой работать))))

Maria_P
03.09.2009, 16:09
у мужа была инфекция пролечили и через месяц начали активничать!!у меня все анализы ок!!!причем измеряла БТ делала тесты и 0 результат...а потом даже не знаю как так получилось что стала спокойно к этому относится и во время секса думать о сексе а не о ребенке!!!
и кстати если вдаваться в интимные подробности, то после секса в предполагаемую О. я сразу подумала "вот от такого секса точно должны появлятся детки" :046:! и слава богу так и получилось!!!!а до этого я тааааак парилась.....короче мрак...:010: мне вообще все врачи говорят "поменьше думай и накручивай себя"!!!
Кстати, Жень, Попов мне тоже сказал что б не запаривалась сильно и не чувствовала себя больной!!!:046::046::046:

У меня вот с анализами не все так хорошо, я лекарства принимаю. в октябре, если без результатов иду с узи к врачу.

Nst
03.09.2009, 16:28
Ходила на УЗИ в консультацию. Врачиха не очень разговорчивая была. Но главное, что все нормально. Рост - 42, вес - 1650г. ПДР без изменений - начало ноября.

Maria_P
03.09.2009, 16:32
Ходила на УЗИ в консультацию. Врачиха не очень разговорчивая была. Но главное, что все нормально. Рост - 42, вес - 1650г. ПДР без изменений - начало ноября.

Скорпиончик будет, это замечательно))))

kroshka.ru
03.09.2009, 16:42
Настена, поздравляю что у вас все хорошо!!!!:flower::flower::flower:

девочки, как мне сделать линеечку не активной?????????у меня не получается...она сразу пропадает....

jene4ka
03.09.2009, 18:36
а где ты делала узи в 11 и сдавала на пороки???
т.е. получается до узи в 12 нед. ты делала узи 3 раза???
узи и кровь сдавала в самом РД;)
да, получается, что 3 раза делала!
Ну главное, что все отлично! Поздравляю с узи!!!!!!!!:flower::flower::flower:
девочки, как мне сделать линеечку не активной?????????у меня не получается...она сразу пропадает....
ты сначала вставляешь тот код, который выдает сайт с линеечками. у тебя получается линеечка, но активная. потом заходишь к себе в профиль и нажимаешь кнопочку "удалить ссылку" и все готово!:)

Я Катаринка
03.09.2009, 18:43
НАСТЯ, Поздравляю с хорошим УЗИ!!!:flower:

kroshka.ru
03.09.2009, 18:56
узи и кровь сдавала в самом РД;)
да, получается, что 3 раза делала!

Ну главное, что все отлично! Поздравляю с узи!!!!!!!!:flower::flower::flower:

ты сначала вставляешь тот код, который выдает сайт с линеечками. у тебя получается линеечка, но активная. потом заходишь к себе в профиль и нажимаешь кнопочку "удалить ссылку" и все готово!:)

Жень, а где это удалить ссылку??не вижу...:010:

kroshka.ru
03.09.2009, 18:58
все!получилось!!!))

Konfetka-86
03.09.2009, 19:52
Девочки привет еще разок))))))))
Я вот только недавно пришла, покушала и к вам!!!!!

Дособирала сегодня аптечку своей крохе, и даже соску купила...........
Пришла довольная и усталая...........
Можно сказать, что весь город пешком прошла))))))))

Настя поздравляю схорошим УЗИ!!!!!!!!!1

Анютка и тебя поздравляю со знакомствой с крошечкой вашей, рада что доктор вам понравился, ведь это очень важно!!!!
Кстате к слову, я линейку твою не вижу............

Pintusha
03.09.2009, 19:57
Ох девченки ну вы и понаписали:))Всем приветик,Действительно хорошо когда соратники есть,вот у нас все ни слава богу,но блгодаря вашей поддержке девченки я держусь-за что вам огромное спасибо!:flower:Мы вместе (как видно по линееке 3 года,муж с самого начала хотел масика,но я была не готова и вот гот назат по совместному согласию мы начали готовится:008:.
+1

Как хорошо что все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
Какие вы молодцы!Мы вмксте стали жить наверное месяца через 4.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЕМ сыночка это важный праздник для каждого родителя!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:

Konfetka-86
03.09.2009, 21:48
девочки прогулялась в сад, оказалось, что желтые сливы у нас все поспели........
Быстренько собрала их м теперь сижу лопаю.......вот только думаю плохо мне не станет????
а еще компотик варю бруснично-яблочно-сливовый))))))))) буду нямкать

hannanesha
03.09.2009, 23:04
А у нас ноябрюшка родила в 30 недель 1570 и 39 см мальчика :005:.У нее срок со мной в один день :001:

Konfetka-86
03.09.2009, 23:19
Ого ничего себе!!!!!!!
Как они себя чувствуют????

Здоровья им большого прибольшого!!!! Крепкого-крепкого!!!

hannanesha
03.09.2009, 23:31
Ого ничего себе!!!!!!!
Как они себя чувствуют????

Здоровья им большого прибольшого!!!! Крепкого-крепкого!!!
В больнице,она не написала как и что.

Konfetka-86
03.09.2009, 23:34
а я сегодня решила, что хочу вс таки попасть на свадьбу на которую нас пригласили 24 октября, нам будет уже 36 недель, так что придется уговаривать малыша в случае чего посидеть в животике подольше)))))

hannanesha
04.09.2009, 00:10
Сходи конечно ;)А малыш пусть посидит!

jene4ka
04.09.2009, 00:20
все!получилось!!!))
отличная линеечка!:flower:
И с 7 недельками теб и пузожителя!!!!!:flower::flower::flower:
Девочки привет еще разок))))))))
Я вот только недавно пришла, покушала и к вам!!!!!

Дособирала сегодня аптечку своей крохе, и даже соску купила...........
Пришла довольная и усталая...........
Можно сказать, что весь город пешком прошла))))))))

Настя поздравляю схорошим УЗИ!!!!!!!!!1

Анютка и тебя поздравляю со знакомствой с крошечкой вашей, рада что доктор вам понравился, ведь это очень важно!!!!
Кстате к слову, я линейку твою не вижу............
Поздравляю с покупками!:flower:
девочки прогулялась в сад, оказалось, что желтые сливы у нас все поспели........
Быстренько собрала их м теперь сижу лопаю.......вот только думаю плохо мне не станет????
а еще компотик варю бруснично-яблочно-сливовый))))))))) буду нямкать
ммм.... вкусняшка!:019:
А у нас ноябрюшка родила в 30 недель 1570 и 39 см мальчика :005:.У нее срок со мной в один день :001:
ничего себе!:008: Здоровья ей и сыночку!!!!!!!!!!:091::091::091:
а я сегодня решила, что хочу вс таки попасть на свадьбу на которую нас пригласили 24 октября, нам будет уже 36 недель, так что придется уговаривать малыша в случае чего посидеть в животике подольше)))))
ну и правилно! а с малышом договаривайся;)
Кстати, мне тут сон приснился, что родила я 23-го октября:)) я еще во сне радовалась, что не в годовщину (22-го). Посмотрим, как на самом деле будет;)

hannanesha
04.09.2009, 00:23
Ой,и мне пусть приснится,а то снилось только что родила в 37,5 недель (с 17 по 24 октября у меня 37 неделя).Женя,а может вместе :073:Можно еще и в весов попасть :091:

jene4ka
04.09.2009, 00:26
Ой,и мне пусть приснится,а то снилось только что родила в 37,5 недель (с 17 по 24 октября у меня 37 неделя).Женя,а может вместе :073:Можно еще и в весов попасть :091:
:)) поживем-увидим;)

=мариша=
04.09.2009, 12:13
Девчоночки, Доброго утра всем!)):flower:

hannanesha
04.09.2009, 12:19
Девчоночки, Доброго утра всем!)):flower:
Доброе утро!

Konfetka-86
04.09.2009, 12:45
Привет-привет!!!!!!!

У меня сегодня свекровь приехала в гости на выхи, будем праздновать бабулено ДР еще разок))))))
Дел куча, побежала я!!!!

shvilka
04.09.2009, 14:03
Девочки, привет!!!
Настроение суперское! Погода почти суперская!
Отдала вчера замуж подружку детства!
Тестики, показывают одинаковые тени... Если в этом месяце будет пролет, со следующего месяца буду температуру мерить... Девочки скиньте пожалуйста ссылочку на программу, где вы графики строили.

Занятия для малышей от 3 мес до года,потом еще есть программа для постарше.Сейчас возобновили занятия с масиками совсем :love:,я кайфую.Весной вела у детишек 2-3 лет,тоже здорово.
Обалдеть! Я даже и не знала, что для таких малышей есть занятия специальные!

Konfetka-86
04.09.2009, 14:11
Юльчик вот держи: http://www.babyplan.ru
Можешь нас там подвбовлять, чтобы нагляднее было так сказать))))))
Правда у меня там всего один график был и то я его удалила случайно)))(((
У нас там ники как и здесь, ну почти у всех точно

hannanesha
04.09.2009, 14:13
Юля,привет.Вот тут графики рисовали :) http://www.babyplan.ru/
Пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Pintusha
04.09.2009, 16:54
Девченки приветик!Сходила на узи вроде все ок,попала не к мужчине как ранее писала ,а еще лучше к профессору Наури(она женьщина):))-мужчина заболел.Сказали что все нормально.Но лично меня смутила толщина эндометрия к 8 дню,мне кажется это маловато-0.36.

=мариша=
04.09.2009, 17:46
Девочки, привет!!!
Тестики, показывают одинаковые тени... Если в этом месяце будет пролет, со следующего месяца буду температуру мерить... Девочки скиньте пожалуйста ссылочку на программу, где вы графики строили.

А я вот тут строила!
http://my-bt.ru/

Pintusha
04.09.2009, 18:11
Девченки посмотрите :
Правый яичник:2.1-1.3см строма в обычном обьеме.Содержит 5-6 фолликулов диаметром 0.3-0.6см

Левый яичник:2.3-1.2см аналогичной структуры.Содержит фолликулярное образование в утолщенном контуре диаметром 1см.

Свободной жидкости в брюшной полости нет.

Девченки меня смутило немного про левыйяичник как вы думаете это нормально что там написали.

Pintusha
04.09.2009, 18:23
Девочки, привет!!!

Приветик!Да попробуй мерить б.т. я наверное тоже буду мерить опять.

Lille
04.09.2009, 18:29
Девченки посмотрите :
Правый яичник:2.1-1.3см строма в обычном обьеме.Содержит 5-6 фолликулов диаметром 0.3-0.6см

Левый яичник:2.3-1.2см аналогичной структуры.Содержит фолликулярное образование в утолщенном контуре диаметром 1см.

Девченки меня смутило немного про левыйяичник как вы думаете это нормально что там написали.

Всем привет, забежала на 3 секундочки))
Кариночка, я совсем в этом ничего не понимаю, так что даже не знаю что сказать, ну раз врач да еще и профессор сказала что все в норме, то может так и есть????
Кариш, а ты про день открытых дверей не узнала для меня? а то я им уже боюсь звонить в сотый раз точно пошлют))))) а в теме про Отта инфы пока нет(

Konfetka-86
04.09.2009, 18:45
Кариночка я тоже помочь нечем не могу, профан в этом деле.........
хотя сама делала УЗИ на 5 д.ц. и данные былы в норме, но меня все равно что то мущало......данные остались в ЖК в Пушкине.......
Жаль не с чем сравнить........

Но если врач говорит, что все хорошо значит все хорошо!!!!! Тем более профессор!!!!!!

Pintusha
04.09.2009, 18:58
Кариночка, я совсем в этом ничего не понимаю, так что даже не знаю что сказать, ну раз врач да еще и профессор сказала что все в норме, то может так и есть????
Кариш, а ты про день открытых дверей не узнала для меня? а то я им уже боюсь звонить в сотый раз точно пошлют))))) а в теме про Отта инфы пока нет(

Приветик извени не спросила,на двери ничего не висело,хотя они обычно заранее вывешивают-значит в эту субботу точно не будет:))Я думаю будет в конце месяца,так как вроде бы еще кое где наводят марофет- ремонт.Ну я в понедельник еще пойду поэтому точно узнаю!:)

=мариша=
04.09.2009, 19:06

Приветик извени не спросила,на двери ничего не висело,хотя они обычно заранее вывешивают-значит в эту субботу точно не будет:))Я думаю будет в конце месяца,так как вроде бы еще кое где наводят марофет- ремонт.Ну я в понедельник еще пойду поэтому точно узнаю!:)

Дечонки, а вы в Отта наблюдаетесь?

Pintusha
04.09.2009, 19:09
Дечонки, а вы в Отта наблюдаетесь?

Я наблюдаюсь в Отта у Мешариной,узи сегодня у Ниаури делала.

=мариша=
04.09.2009, 19:18
Я наблюдаюсь в Отта у Мешариной,узи сегодня у Ниаури делала.

Здорово!))))):)
Я тоже там решила наблюдаться!))) У Мозговой!

Pintusha
04.09.2009, 20:14
Здорово!))))):)
Я тоже там решила наблюдаться!))) У Мозговой!
Читала про нее на форуме.

Pintusha
04.09.2009, 20:30

новая инф: "День открытых дверей" в Отто состоится 19 числа в 12.00

Lille
04.09.2009, 23:18
новая инф: "День открытых дверей" в Отто состоится 19 числа в 12.00

Спасибо, Кариночка:flower::flower::flower:
а это точно? я как раз 16 возвращаюсь из отпуска, как раз успеваю:support:
ОттА, жди меня:046:

jene4ka
04.09.2009, 23:24
Приветик всем!!!!!!:support::support::support:
Девули, как дела? Как самочувствие?;)
Юля,привет.Вот тут графики рисовали :) http://www.babyplan.ru/
Пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1. очень хороший и удобный сайт. Я тоже там строила свой график;)
Девченки посмотрите :

Карин, я ничего в этом не понимаю... но думаю, что если б что-то не так было, врач тебе бы сказал. Тебе както прокомментировали твои показатели?
можешь еще в инете порыться, нормы поискать;)