PDA

Просмотр полной версии : *****МОЛОДЫМИ МАМАМИ ХОТИМ МЫ СТАТЬ, АНГЕЛОЧКОВ БУДЕМ ДРУЖНО ЖДАТЬ!*****Дубль №2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83

Lille
05.08.2009, 11:46
Доброе утро, девушки)))))))))
как у вас дела??????
Сегодня у меня поход по магазинам! мне надо прикупить платешко на годовщину))))))

jene4ka
05.08.2009, 11:54
Доброе утро, девушки)))))))))
как у вас дела??????
Сегодня у меня поход по магазинам! мне надо прикупить платешко на годовщину))))))
Приветик!
А у меня сегодня работки много.
Днем еще к врачу поеду.;)
Удачного тебе шоппинга!!!!!:flower:

NataliS))
05.08.2009, 12:15
привет красотки))))

у меня куда-то совсем живот делся, как будто и не было его.....лялька пихается...даже странно,вроде расти должен

Lille
05.08.2009, 13:09
Ничего, Наташенька, еще все в переди, вырастет))))))))))))

Lille
05.08.2009, 13:10
Женечка, с неделькой вас!!!!!!
есть свежие фоточки? показывай

kroshka.ru
05.08.2009, 13:28
приветик, девочки!!!:support:
только встала!!вчера муж вкусняшек привез!!!наелаааась:080:!!!!!только проснулась:010:!!а муж уже в 5 утра уехал на рыбалку!!!!!!:046:

jene4ka
05.08.2009, 13:34
привет красотки))))

у меня куда-то совсем живот делся, как будто и не было его.....лялька пихается...даже странно,вроде расти должен
ну подожди, это дело времени!;) у меня пуз скачками растет. буквально за 1-2 может вырасти заметно:)) а утром так вообще в 2 раза меньше:)
Женечка, с неделькой вас!!!!!!
есть свежие фоточки? показывай
спасибо! :flower: такой срок... как-то мне все казалось, что таааак еще далеко:)):)):))

фоточек нет пока, но сегодня спецом для вас сделаю!;)
приветик, девочки!!!:support:
только встала!!вчера муж вкусняшек привез!!!наелаааась:080:!!!!!только проснулась:010:!!а муж уже в 5 утра уехал на рыбалку!!!!!!:046:
ого, ну зато выспалась;) это так приятно!:love:
а я к врачу собираюсь сейчас:fifa:

ClaiR
05.08.2009, 13:45
Я снова так,теперь на совсем)))))

ClaiR
05.08.2009, 16:36
http://www.skillopedia.ru/material.php?id=862&slide=0 - предвестники
http://www.skillopedia.ru/material.php?id=863&slide=0 - первый этап, часть первая
http://www.skillopedia.ru/material.php?id=864&slide=0 - первый этап, часть вторая
http://www.skillopedia.ru/material.php?id=865&slide=0 - первый этап, часть третья
http://www.skillopedia.ru/material.php?id=998&slide=0 - второй этап, сами роды...
http://www.skillopedia.ru/material.php?id=999&slide=0 - третий период... заключительный...

очень хороший и подробный фильм про весь этап родов)))посмотрите, если конечно готовы увидеть роды до их начала))))мне понравился, в некоторые моменты даже прослезилась))

Nst
05.08.2009, 19:51
Здравствуйте, девочки! Вы все молодчинки! Скоро увидим наших пузят!!!
А меня в РД только на 2 октября записали, потому, что он на проветривании. Договор стоит 20 тыс., относительно других РД - не дорого. А еще мы записаны в 9ку, но туда я не хочу!!!

kroshka.ru
05.08.2009, 23:06
девочки...я тут в ступор впала:009:.....я может чего-то не знаю...:016:
у мамы беременная деушка на работе тут вдруг ей сказала "ой. малыш описался!!!" на что маа округлила глаза:001:...девушка удивилась типа "ты ж была беременная должна знать что дети писаются и какаются...:ded:" мама в шоке звонит папе, который обьясняет ей что обмен вещест осуществляется через плаценту:009:...я тоже всегда думала что именно через пуповину поступают пит.вещ-ва и кислород, также обратно удаляются углекисл газ и продукты обмена:004:...какое писается и какается??:046:...я вшоке...может мы чего-то не знаем или не понимаем:065:....вы ж все беременные!!должны знать!!обьясните плиз:091::091:!!!!! (девочка на 6 мес. беременности:008:!!!!)

Lille
05.08.2009, 23:39
я не знаю, что она имела ввиду:009:, но я знаю, что ребенок все продукты жизнидеятельности "спускает" в околоплодные воды, а они каким-то образом обновляются (надо сказать достаточно часто и быстро) и все это выводится через нашу кровь в почки, и соответственно в мочевой, поэтому мы часто ходим в туалет! вот!:ded:
пусть мама уточнит, мне теперь тоже интересно почти 5 месяцев Б и не в курсе до сихпор как мой малыш писается:085::085::085:

Lille
05.08.2009, 23:45
купила себе сегодня платьишко на праздничный вечер))))) голубенькое, красивенькое))))))))
пойдем, наверное в китайский ресторан, хотя я точно не знаю, но по разговору мужа с другом думаю что в китайский))))))) люблю я все новое... как-то была в китайском рестаране - мне не понравилось, потом мне сказали, что я не то заказывала и научили)))))- что сначала надо спросить как готовят, а не смотреть в меню как баран и выбирать только по названию и ингридиентам, ведь в китайской кухне все продукты необычным для нас способом приготовлены и поэтому доже привычная говядина может оказаться странно незнакомой на вкус)))))))))))
но муж в разговоре с другом сказал про печенюшки с пожеланиями, которые в конце подают, я так думаю, что точно в китайский пойдем)))

Lille
05.08.2009, 23:46
а еще сегодня опять прикупила для малыша несколько ползуночков-бодиков, я до сих пор не могу понять что как называется)))))))))))))

Lille
05.08.2009, 23:57
ну поговорите же со мной)))))))))))
мне очень скучно, у меня муж уехал в командировку - я совсем одна и даже кошка со мной не разговаривает))))))

hannanesha
05.08.2009, 23:58
Всем привет.В понедельник я смогу встретиться.
Пока вас прочитала все забыла :( извиняйте сонную клушу,ушла спать.

kroshka.ru
06.08.2009, 00:05
а еще сегодня опять прикупила для малыша несколько ползуночков-бодиков, я до сих пор не могу понять что как называется)))))))))))))

давай фото!!!!:080:

kroshka.ru
06.08.2009, 00:05

ура!!!!значит почти все могут!!!!!!!!:080::080::080:

Lille
06.08.2009, 00:06
я могу быстро только в контакт, там я умею, а сюда - боюсь возиться буду долго!

Lille
06.08.2009, 00:07
Анют, а ты где? на даче? без мужа?

kroshka.ru
06.08.2009, 00:07
ой блин...я что-то тут вспомнила что муж сказал что мы надолго на дачу возможно поедем...что он будет работать на компе....:(
но я может в воскр. с родителями тогда уеду, а в понед после встречи приеду к нему на поезде!!!хочу с вами встретиться очень!!!!во сколько???давайте в 14-00!!!!
Кать, если поеду к родителями на самом деле можно вдвоем поехать на метре!!!:014:

kroshka.ru
06.08.2009, 00:09
я могу быстро только в контакт, там я умею, а сюда - боюсь возиться буду долго!
можно туда а можно сюда!!!!
http://www.radikal.ru/
загружаешь и копируешь ссылку под фоткой, там вроде написано "фото в тексте" ну или типа того что-то...потом просто в сообщении здесь вставляешь ссылку и усе!!мы видим!!!!!!:080:
Анют, а ты где? на даче? без мужа?

не, мы в городе пока!!муж в душе а я тут!!!завтра уедем на дачу!!!!

kroshka.ru
06.08.2009, 00:11
ну малыш же вроде не писает и не какает в общем понимании!!!там же что-то другое длжно быть....в общем я вообще запуталась...а что-то найти отвнет нигде не могу!!!тем более не понимаю как она почувствовала КАК ОН ПОПИСАЛ!!!!!!!!!!!!!

shvilka
06.08.2009, 00:23
у мамы беременная деушка на работе тут вдруг ей сказала "ой. малыш описался!!!" на что маа округлила глаза:001:...девушка удивилась типа "ты ж была беременная должна знать что дети писаются и какаются...:ded:" мама в шоке звонит папе, который обьясняет ей что обмен вещест осуществляется через плаценту:009:...я тоже всегда думала что именно через пуповину поступают пит.вещ-ва и кислород, также обратно удаляются углекисл газ и продукты обмена:004:...какое писается и какается??:046:...я вшоке...может мы чего-то не знаем или не понимаем:065:....вы ж все беременные!!должны знать!!обьясните плиз:091::091:!!!!! (девочка на 6 мес. беременности:008:!!!!)

Анют, я конечно не беременная, и возможно не знаю всех тонкостей, но точно знаю, что этой девушке надо почитать спец литературу, причем срочно.
Во-первых эмбриончики внутри не кушают как мы, и выделяют все лишнее они тоже не так как мы. Все что нужно поступает через пуповину, которая связывает малыша с плацентой. А плацента это порог между материнским и детячим организмами. Их питание чем-то похоже на питание растений=)
Во-вторых если бы они не дай боже писались и какались внутри, то интоксикации организма, а то и воспаления брюшной полости, точнее полости матки было бы не избежать.

Как говорит моя подруга-неонатолог "они 9 месяцев с животом ходили, могли бы хоть чуть-чуть почитать что с ребенком делать", то же самое и к беременности относится...

shvilka
06.08.2009, 00:25
Вот тут нашла совсем кратенько: http://mirsovetov.ru/a/medicine/gynaecology/first-day-week-pregnancy.html

Lille
06.08.2009, 00:28
питательные вещества действительно поступают через пуповину, но малыш учится глотать и переваривать, поэтому он глотает околоплодные воды и в них же и "писает", это так кишечник и органы учаться что бы потом с нормальной пищей суметь справиться))

kroshka.ru
06.08.2009, 00:31
Анют, я конечно не беременная, и возможно не знаю всех тонкостей, но точно знаю, что этой девушке надо почитать спец литературу, причем срочно.
Во-первых эмбриончики внутри не кушают как мы, и выделяют все лишнее они тоже не так как мы. Все что нужно поступает через пуповину, которая связывает малыша с плацентой. А плацента это порог между материнским и детячим организмами. Их питание чем-то похоже на питание растений=)
Во-вторых если бы они не дай боже писались и какались внутри, то интоксикации организма, а то и воспаления брюшной полости, точнее полости матки было бы не избежать.

Как говорит моя подруга-неонатолог "они 9 месяцев с животом ходили, могли бы хоть чуть-чуть почитать что с ребенком делать", то же самое и к беременности относится...

вот и мы в шоке...мы с папой маме тоже самое сказали!!!папа ей вообще в подробностях расписал что и как там происходит!!!а мама испугалась что она за 23 года уже совсем все забыла...:046: тоже удивилась!!!!...
дааааааа...девушке явно надо книжку подарить к декрету!!!:073:
она еще так уверено сказала "ой описался!!!!!:046:"
я маме говорю "может у нее воды подтекают...а она думает что это малыш писает..."ну в общем кошмар....

Lille
06.08.2009, 00:32
ну все, смотрите у меня в контакте

kroshka.ru
06.08.2009, 00:35
Юль. хорошая ссылочка!!!!

kroshka.ru
06.08.2009, 00:36
Катя, блин, у тебя в новостях тоже от разилось что ты выложила фотки!!!!!!!!!!!!!!!

kroshka.ru
06.08.2009, 00:37
ой,я не заметила что ты выложила в своем профиле!!думала в группе!!!Катюш, а ведь все увидят!!!....или ты не скрываешь???....

kroshka.ru
06.08.2009, 00:39
Катюшка, просто супер!!такие милые вещички!!!прям так и хочется пощупать!!)))

Lille
06.08.2009, 00:39
только вы)))))))))))) вы у меня в отдельной группе)))))))))

Lille
06.08.2009, 00:40
Катюшка, просто супер!!такие милые вещички!!!прям так и хочется пощупать!!)))

угу, они такие приятные, мягкие, нежные, я их постоянно разглядываю с места на место перекладываю)))))))))

shvilka
06.08.2009, 00:40
купила себе сегодня платьишко на праздничный вечер))))) голубенькое, красивенькое))))))))
пойдем, наверное в китайский ресторан, хотя я точно не знаю, но по разговору мужа с другом думаю что в китайский))))))) люблю я все новое... как-то была в китайском рестаране - мне не понравилось, потом мне сказали, что я не то заказывала и научили)))))- что сначала надо спросить как готовят, а не смотреть в меню как баран и выбирать только по названию и ингридиентам, ведь в китайской кухне все продукты необычным для нас способом приготовлены и поэтому доже привычная говядина может оказаться странно незнакомой на вкус)))))))))))
но муж в разговоре с другом сказал про печенюшки с пожеланиями, которые в конце подают, я так думаю, что точно в китайский пойдем)))

Фотки, Фотки, Фотки!!!!
Расскажешь потом что за ресторан! Мне так хочется в китайскую кухню!

Катюша, у тебя еще будет время запомнить что для чего и как называется=))

ну поговорите же со мной)))))))))))
мне очень скучно, у меня муж уехал в командировку - я совсем одна и даже кошка со мной не разговаривает))))))
Ты не скучай!!! А муж надолго уехал? куда?

Отдыхай, Анечка!

kroshka.ru
06.08.2009, 00:43
только вы)))))))))))) вы у меня в отдельной группе)))))))))

аааааа!!!ну тада отлично!!!!!:))

kroshka.ru
06.08.2009, 00:43
угу, они такие приятные, мягкие, нежные, я их постоянно разглядываю с места на место перекладываю)))))))))

представляю как это здорово!!!!!!!!:love::080:

Lille
06.08.2009, 00:44
Фотки, Фотки, Фотки!!!!
Расскажешь потом что за ресторан! Мне так хочется в китайскую кухню!

Катюша, у тебя еще будет время запомнить что для чего и как называется=))

Ты не скучай!!! А муж надолго уехал? куда?

фотки кинула в контакт на своей странице

я просто не могу понять что из этого называется боди, а что ползунки на застежках))))))

муж только что (час назад) укатил в Москву, завтра вечерним самолетом вернется)))))

shvilka
06.08.2009, 00:45
Катя, я стучусь к тебе вконтакте!

Lille
06.08.2009, 00:46
а по поводу ресторана, конечно отчитаюсь, и фотоотчет о первой годовщине предоставлю))))))))))
вы ж мне теперь как родные)))))))))

Lille
06.08.2009, 00:46
да, Анют, если будешь у родителей в понедельник, давай вместе на метро поедем, я за))

Lille
06.08.2009, 00:47
Катя, я стучусь к тебе вконтакте!

Заходи)))))))))

kroshka.ru
06.08.2009, 00:53
а по поводу ресторана, конечно отчитаюсь, и фотоотчет о первой годовщине предоставлю))))))))))
вы ж мне теперь как родные)))))))))
:0076: эт точно!!!я чуть что сразу к вам!!!раньше всегда все в себе держала...чтобы родных не расстраивать...с подругами у меня кк-то тоже не складывается...близкие меня всю жизнь предавали...ну их правда всего 2 ыбло...но от последнего до сих пор отойти не могу....:(
а вам расскажешь сразу легче как-то!!!:love:
да, Анют, если будешь у родителей в понедельник, давай вместе на метро поедем, я за))

ок!:))

shvilka
06.08.2009, 00:54
Девчонки, а мы завтра-послезавтра в Москву едем машинку новую забирать!!!!

А завтра мы на свадьбу идем! Так здорово!!! Единственное мы так и не решили что дарить, деньги не просили, хочется что-то что сам себе не купишь. Нам на свадьбу московские друзья подарили фондюшницу, мы до сих пор ее не распаковали=)) Ребята с которыми на свадьбу идем, предложили ее подарить=))

kroshka.ru
06.08.2009, 00:57

А завтра мы на свадьбу идем! Так здорово!!! Единственное мы так и не решили что дарить, деньги не просили, хочется что-то что сам себе не купишь. Нам на свадьбу московские друзья подарили фондюшницу, мы до сих пор ее не распаковали=)) Ребята с которыми на свадьбу идем, предложили ее подарить=))

новую масинку!!!!!!здорово!!!!!!а какую????????????????

ну и подарите!!!!что зря пылиться!!раз они ничего не заказали!!!:065:

Lille
06.08.2009, 00:58
Юлечка, а ты к понедельнику вернешься?
а фондюшницей пользуйся сама, это клевая вещь, сама очень такую хочу, все жаба душит)))) может и мне кто подарит))))))))))

kroshka.ru
06.08.2009, 00:58
а пока я тут с вми сижу муж читает что для мужчин полезно...кидает мне ссылки чем его кормить!!!:046:

kroshka.ru
06.08.2009, 00:59
а фондюшницей пользуйся сама, это клевая вещь, сама очень такую хочу, все жаба душит)))) может и мне кто подарит))))))))))

мне мама хотела подарить. а я подумала-подумала..это ведь реально игрушка на пару раз...мен кажется...в итоге взяла деньгами!!!:065:

shvilka
06.08.2009, 01:00
:0076: эт точно!!!я чуть что сразу к вам!!!раньше всегда все в себе держала...чтобы родных не расстраивать...с подругами у меня кк-то тоже не складывается...близкие меня всю жизнь предавали...ну их правда всего 2 ыбло...но от последнего до сих пор отойти не могу....:(
а вам расскажешь сразу легче как-то!!!:love:

А я до того как с будущим мужем всречаться стала дневник вела регулярно и в ЖЖ писала для себя. А потом он стал для меня лучшей подружкой и блокнотом и инет страницей, а теперь вот все время вместе и наоборот хочется немного отвлечься=))

Lille
06.08.2009, 01:07
мне мама хотела подарить. а я подумала-подумала..это ведь реально игрушка на пару раз...мен кажется...в итоге взяла деньгами!!!:065:
:046: тоже вариант, но мне хочется, меня вообще в последнее время на всякую фигню тянет))))))))
а пока я тут с вми сижу муж читает что для мужчин полезно...кидает мне ссылки чем его кормить!!!:046:
это правильно, да и вообще супер, когда муж понимает свою ответственность и готовится вместе с тобой))))))))
я своим нарадоваться не могла, когда он сам вычитывал выискивал диету, а потом еще и следил, что бы я все скурпулезно выполняла))))))))))

kroshka.ru
06.08.2009, 01:07
А я до того как с будущим мужем всречаться стала дневник вела регулярно и в ЖЖ писала для себя. А потом он стал для меня лучшей подружкой и блокнотом и инет страницей, а теперь вот все время вместе и наоборот хочется немного отвлечься=))

вот мне муж тоже заменил подружку полностью...только я сейчас стараюсь его особо не доставать...больше его слушать...общие темы обсуждать...а мои маленькие проблемы делить с вами...потому что иногда ему это не совсем понятно...я сама понимаю что у домохозяйки (какое ужасное слово...) по большей части проблемки глупенькие...:065:

такой смешной он у меня...прочитал что фасоль полезна для мужчин достал банку из холодильника ходит по квартире ест ложкой!!:046:

kroshka.ru
06.08.2009, 01:10
:046: тоже вариант, но мне хочется, меня вообще в последнее время на всякую фигню тянет))))))))

это правильно, да и вообще супер, когда муж понимает свою ответственность и готовится вместе с тобой))))))))
я своим нарадоваться не могла, когда он сам вычитывал выискивал диету, а потом еще и следил, что бы я все скурпулезно выполняла))))))))))

вот и я сейчас радуюсь что он наконец понял что нужночто-то делать, а не только секситься!!!:004:
мой тоже меня кормит вскими полезностями...но слава богу на диету не сажает!!
рассказала ему про вас, он так оживился, но я прервала его мысли на корню!!и так 2 раза не получилось уже!!:( а он и сказал что ему все-равно мальчик или девочка!!мальчика больше конечно хочит. но не расстроиться!!и я ему уже верю!!:love:

shvilka
06.08.2009, 01:10
новую масинку!!!!!!здорово!!!!!!а какую????????????????

ну и подарите!!!!что зря пылиться!!раз они ничего не заказали!!!:065:

Машинка у нас будет Хонда Одиссей, это семиместная японочка с правым рулем!!! Фиолетового цвета! Из Владика к нам едет!!! Уже жду не дождусь!

К понедельнику точно вернусь! Но понедельник у меня может быть рабочий, у нас ресторан Васаби играет! Но скорее всего не я поеду!
О фондюшнице всегда мечтала, но вот мыть ее сами понимаете=)) Жду покупки посудомоечной машины!!!

Полезно для чего?:073:

shvilka
06.08.2009, 01:12
такой смешной он у меня...прочитал что фасоль полезна для мужчин достал банку из холодильника ходит по квартире ест ложкой!!:046:

Фасоль полезна? От бобовых же простите пучит=))

kroshka.ru
06.08.2009, 01:13
Машинка у нас будет Хонда Одиссей, это семиместная японочка с правым рулем!!! Фиолетового цвета! Из Владика к нам едет!!! Уже жду не дождусь!

а была какая????
а правый руль не смущает??
а зачем такая большая???

К понедельнику точно вернусь! Но понедельник у меня может быть рабочий, у нас ресторан Васаби играет! Но скорее всего не я поеду!
О фондюшнице всегда мечтала, но вот мыть ее сами понимаете=)) Жду покупки посудомоечной машины!!!

Полезно для чего?:073:
а была какая????
а зачем такая большая???

полезно для половой системы и спермиков!!!:))

Lille
06.08.2009, 01:14
Ооооооо, посудомойка - это наша мечта, только мы на семейном совете решили, что на съемную квартиру пока покупать не будем, дождемся уж свою квартирку))))))

kroshka.ru
06.08.2009, 01:14
Фасоль полезна? От бобовых же простите пучит=))

воть:
...Фасоль положительно действует на мочеполовую функцию, и, что очень важно для мужчин, способствует улучшению потенции. Фасоль обладает очищающим свойством и способствует растворению камней в почках. Зеленая фасоль регулирует солевой обмен в организме...

муж сказал что там вообще целый список для чего она полезна!!!!

ну, буду спать в противогазе!!:004::046::010:

Lille
06.08.2009, 01:15

Анют, а анализы здавала только ты? или муж тоже? а СГ?

kroshka.ru
06.08.2009, 01:16
Ооооооо, посудомойка - это наша мечта, только мы на семейном совете решили, что на съемную квартиру пока покупать не будем, дождемся уж свою квартирку))))))

а у нас она теперь будет...но я не понимаю зачем...
я не любитель копить посуду!когда мы вдвоем сразу мою...даи свекровь бесится когда мы оставляем...так что горы никогда нет...в общем мне она не нужна!!:004:

Lille
06.08.2009, 01:16
воть:
...Фасоль положительно действует на мочеполовую функцию, и, что очень важно для мужчин, способствует улучшению потенции. Фасоль обладает очищающим свойством и способствует растворению камней в почках. Зеленая фасоль регулирует солевой обмен в организме...

муж сказал что там вообще целый список для чего она полезна!!!!

ну, буду спать в противогазе!!:004::046::010:

:046::046::046::046::046:

kroshka.ru
06.08.2009, 01:18
Анют, а анализы здавала только ты? или муж тоже? а СГ?

муж сдавал! мы ж лечили хламидии! но лечили не только таблетками, а врач разработал целый курс!ему лазером там что-то делали укольчики...еще что-то...но это потому что дугой доктор ему хронический простатит поставил, а хламидии провоцировали восспаление!!!!а СГ так и не сдали!решили что если не получится то пойдем!!
в общем в этот раз точно пойдем если пролет, а потом к его доктору!!!
я пока не знаю для чего мне идти...но может тоже схожу...вдруг чего не проврили...

Lille
06.08.2009, 01:18
я не любитель копить посуду!когда мы вдвоем сразу мою...даи свекровь бесится когда мы оставляем...так что горы никогда нет...в общем мне она не нужна!!:004:
ну мы тоже стараемся не оставлять, но сейчас, когда я Б, мне иногда тааааак лень после еды еще и посудку мыть:010: а еще я не понимаю зачем долго копить, мы хотим взять не оч большую, ведь в ней только столовую посуду, а кострюли-сковородки не помоешь

kroshka.ru
06.08.2009, 01:20
вообще мы конечно не ожидали что так будет..думали с певрого- второго раза точно!...как-то не наблюдалось проблем...да и образ жизни вроде здоровый ведем..не курим, пьем только вино...кушаем полезности и витамины...ну в общем не знаю...скоро все решится...очень боюсь если честно что вдруг есть реальные проблемы..но стараюсь об этом пока не думать...

Lille
06.08.2009, 01:21
муж сдавал! мы ж лечили хламидии! но лечили не только таблетками, а врач разработал целый курс!ему лазером там что-то делали укольчики...еще что-то...но это потому что дугой доктор ему хронический простатит поставил, а хламидии провоцировали восспаление!!!!а СГ так и не сдали!решили что если не получится то пойдем!!
в общем в этот раз точно пойдем если пролет, а потом к его доктору!!!
я пока не знаю для чего мне идти...но может тоже схожу...вдруг чего не проврили...

а когда у тебя первый день задержки? когда тестик будешь полосатить? на сл неделе?

kroshka.ru
06.08.2009, 01:21
ну мы тоже стараемся не оставлять, но сейчас, когда я Б, мне иногда тааааак лень после еды еще и посудку мыть:010: а еще я не понимаю зачем долго копить, мы хотим взять не оч большую, ведь в ней только столовую посуду, а кострюли-сковородки не помоешь
да и вообще прежде чем мыть надо все остатки все-равно смывать....
мне проще ручками:))

Lille
06.08.2009, 01:25
О, вспомнила, Анют, ты не знаешь такую Жанну Юрьевну из Отта, у тебя же там есть знакомые, можно справки навести, а то мне ее насоветовали, вот записалась к ней на прием в пятницу- 800 рэ. думаю если мне все понравится у нее понаблюдаться, потом у нее же родить и к ней же на ПО, она и Б ведет и роды принимает и заведущая на каком-то ПО

kroshka.ru
06.08.2009, 01:26
О, вспомнила, Анют, ты не знаешь такую Жанну Юрьевну из Отта, у тебя же там есть знакомые, можно справки навести, а то мне ее насоветовали, вот записалась к ней на прием в пятницу- 800 рэ. думаю если мне все понравится у нее понаблюдаться, потом у нее же родить и к ней же на ПО, она и Б ведет и роды принимает и заведущая на каком-то ПО

а какая фамилия????
давай я завтра спрошу у девочки!!!!!!

shvilka
06.08.2009, 01:28
а была какая????
а зачем такая большая???

Была такая же, но сильно старше! Правый руль нас не смущает мы фанаты=)) С ним не пообгоняешь! Большая машина для большой семьи!!! А пока друзей катать на озеро!

ммм фасоль для спермиков, мой фасоль любит, со следующей недели я буду ходить в противогазе, а он наверное будет есть только ее:073:

Мы же с мамой живем :008: Она и настаивала на посудомойке, мы ломались, ломались и согласились! Оплатим половину!
Катя, а вы планируете сами квартиру купить?

kroshka.ru
06.08.2009, 01:32
Была такая же, но сильно старше! Правый руль нас не смущает мы фанаты=)) С ним не пообгоняешь! Большая машина для большой семьи!!! А пока друзей катать на озеро!

ммм фасоль для спермиков, мой фасоль любит, со следующей недели я буду ходить в противогазе, а он наверное будет есть только ее:073:

Мы же с мамой живем :008: Она и настаивала на посудомойке, мы ломались, ломались и согласились! Оплатим половину!

аааааааа!!ну тогда прикольно:080:!!!!поздравляю:flower::flower::flowe r:!!!новая машинка это так круто:))!!
мы оже хотели новую купить....точнее мужу а мне эту!!ну блин кризис долбанный...даже годовщину толком не отметить....бесит...:015: но мне пока все-равно некуда ездить!!!:065:

главное побольше зелени и рыбных всяких штучек!!!ооочень полезно тоже!!!!
а у тебя М. то начались??когла вы активничать начнете?????

Lille
06.08.2009, 01:35
а какая фамилия????
давай я завтра спрошу у девочки!!!!!!
блин, фамилию не помню, завтра у мужа уточню - напишу тебе, если не забудешь, спроси завтра, а то нам в пятницу ужО к ней ехать

ну планируем, только я в этот вопрос стараюсь невникать, считаю что муж на то и муж, что бы такие вопросы решать))))))))

а вы когда начинаете активничать? август-то ужО тут как тут)))))))

shvilka
06.08.2009, 01:35

Наверное для двоих она и правда не нужна.

Lille
06.08.2009, 01:39
не скормичай - не скромничай, отвечай когда начинаете)))))))))))

kroshka.ru
06.08.2009, 01:40
блин, фамилию не помню, завтра у мужа уточню - напишу тебе, если не забудешь, спроси завтра, а то нам в пятницу ужО к ней ехать

ну планируем, только я в этот вопрос стараюсь невникать, считаю что муж на то и муж, что бы такие вопросы решать))))))))

оки!!я себе записала уже!!!постараюсь не забыть!!тем более если ты завтра еще разочек тут напишешь во второй половине дня точно спрошу!!!:))
а мой хочет жить загородом...:010: правда мы и так загородом..но он хочет в своем доме и совсем загородом, а не 20 минут от метро!!:010:
Наверное для двоих она и правда не нужна.
нас четверо!:008: еще свекровь и бабушка!

Lille
06.08.2009, 01:40
и Анюта промолчала, когда день Х-то? когда ???

Lille
06.08.2009, 01:42
оки!!я себе записала уже!!!постараюсь не забыть!!тем более если ты завтра еще разочек тут напишешь во второй половине дня точно спрошу!!!:))
а мой хочет жить загородом...:010: правда мы и так загородом..но он хочет в своем доме и совсем загородом, а не 20 минут от метро!!:010:

ок, напишу-напомню)
а я тоже бы хотела загородом, так эдак не далеко, минут 25-30 не машинке от города, но муж упирается, да и возможности пока нет, а так бы хотелось свой домик:love:

shvilka
06.08.2009, 01:43
главное побольше зелени и рыбных всяких штучек!!!ооочень полезно тоже!!!!
а у тебя М. то начались??когла вы активничать начнете?????

Мы бы и рады уже, как только М придут так сразу, мы и сейчас уже не особо тщательно предохраняемся, все больше так для виду=)) Но М мне кажется на подходе, потому что жор начинается, ем все что не приколочено=))

Катюша, возможность покупки квартиры это очень здорово! Пусть у вас все получится и Малыш растет в своем доме!!!
Ой, Катя, я же не поздравляла тебя с МАЛЬЧИКОМ!!!!

Давайте давайте мальчиков побольше, тогда у меня больше шансов на девочку=))

kroshka.ru
06.08.2009, 01:43
и Анюта промолчала, когда день Х-то? когда ???

эээээээ....а фиг знает!!!:004:
наверно в конце следующей недели!!я ж тиолком не знаю была ли действительно О....я ж бросила темп. измерять!!!щас гляну ББплан!
М. должны быть 14-го!!!!ну в общем можно попробую сделать по-раньше..не знаю даже!!:073:

kroshka.ru
06.08.2009, 01:46
ок, напишу-напомню)
а я тоже бы хотела загородом, так эдак не далеко, минут 25-30 не машинке от города, но муж упирается, да и возможности пока нет, а так бы хотелось свой домик:love:
мячта...:0070: и много детей и дом. животных!!!:love:
Мы бы и рады уже, как только М придут так сразу, мы и сейчас уже не особо тщательно предохраняемся, все больше так для виду=)) Но М мне кажется на подходе, потому что жор начинается, ем все что не приколочено=))

Катюша, возможность покупки квартиры это очень здорово! Пусть у вас все получится и Малыш растет в своем доме!!!

:046: а мне чур пацана!!!!!у нас я смотрю у всех мечты сбываются!!еще никто не расстроился!!!:love:

давайте уже присоединяйтесь!!!!:014:

Lille

))))))))))))))))))))) логика железная)))))) и спасибо за поздравления!

а на счет квартиры - это да, но думаю к рождению еще не осилим, вот если бы не этот долбанный кризис... а так пока опять ждемс, ну ниче, нас ничем не пришебешь, у нас все получится;)

и ждем твоих М@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

shvilka
ок, напишу-напомню)

Ну ничего себе девочки, какие у вас запросы!
Хорошо иметь домик в деревне=))

Lille
06.08.2009, 01:50
наверно в конце следующей недели!!я ж тиолком не знаю была ли действительно О....я ж бросила темп. измерять!!!щас гляну ББплан!
М. должны быть 14-го!!!!ну в общем можно попробую сделать по-раньше..не знаю даже!!:073:

да, я ужо глянула, 14 ждем@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а по поводу дома - это голубая мечта, вот только с животных много не надо, мне моей шилопопки кошки хватает, люлю ее, а она со мной не разговаривает)))))))))))))

shvilka
06.08.2009, 01:50
Все девочки, я отрубаюсь от компа, пойду посудку помою пока муж Жизнь на марсе смотрит!
И спатеньки, а может тренироваться=))
Всем спокойной ночи и сладких детских снов!

Lille
06.08.2009, 01:52

ага))))))) мы такие)))))))))
ой, девочки - все, больше не могу, глазки закрываются, спокойной ночи, сладких снов всем!
до завтра))

kroshka.ru
06.08.2009, 01:54
ну ведь и мечты сбываются!!!!:love:
да, я ужо глянула, 14 ждем@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а по поводу дома - это голубая мечта, вот только с животных много не надо, мне моей шилопопки кошки хватает, люлю ее, а она со мной не разговаривает)))))))))))))

ага!!ждем:love: ооочень надеюсь и верю!!!:091:
а я хочу тоже одну кошку и двух собак минимум!!

Юль, споконой ночи!!!

kroshka.ru
06.08.2009, 02:08
всем спокойной ночи!!!пойду тоже мужа укладывать!!)))

Lille
06.08.2009, 10:59
Доброе утро, девули! как настроение?)))):flower::flower:

jene4ka
06.08.2009, 11:54
Всем приветик!:support::support::support: Так вчера и не добралась до вас;) поздно приехали.
Сегодня тоже много дел - поедем обои в коридор покупать, в магазин детский - хочу окончательно докупить одежду.
еще я 12-го августа иду знакомиться с врачом в РД:080:Надеюсь, мы друг другу понравимся:))
http://www.skillopedia.ru/material.php?id=862&slide=0 - предвестники
http://www.skillopedia.ru/material.php?id=863&slide=0 - первый этап, часть первая
http://www.skillopedia.ru/material.php?id=864&slide=0 - первый этап, часть вторая
http://www.skillopedia.ru/material.php?id=865&slide=0 - первый этап, часть третья
http://www.skillopedia.ru/material.php?id=998&slide=0 - второй этап, сами роды...
http://www.skillopedia.ru/material.php?id=999&slide=0 - третий период... заключительный...

очень хороший и подробный фильм про весь этап родов)))посмотрите, если конечно готовы увидеть роды до их начала))))мне понравился, в некоторые моменты даже прослезилась))
Я смотрела - очень полезный и позитвный фильм!;)
Здравствуйте, девочки! Вы все молодчинки! Скоро увидим наших пузят!!!
А меня в РД только на 2 октября записали, потому, что он на проветривании. Договор стоит 20 тыс., относительно других РД - не дорого. А еще мы записаны в 9ку, но туда я не хочу!!!
Поздравляю! А в какой РД?;)
Ну мочу, ребенок действительно выпускает в околоплодные воды. Они ж обновляются постоянно;)
а вок кал (он же меконий) ребенок накапливает в кишечнике и до родов он там и остается! Это очень плохо, если меконий выходит раньше, чем реьенок рождается....
Поздравляю с покупкой!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Отлично вам сходить, потом расскажешь!;)
Ой, классно! Поздрвляю с обновками для малыша!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
по поводу как что называется.
одежка, которая застегивается между ножек (с коротким или длинным рукавом) - это боди.
комбезики - они же слипы.
еслть еще ползунки на лямках - застегиваются на плечиках
и есть ползунки на резинке (на животик).

jene4ka
06.08.2009, 12:04
ну все, смотрите у меня в контакте
а мне не видноооооооо!!!!:(:(:(

О, класс! Новая машинка1!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080: супер!!!!!!!!!!:080::080::080:
По поводу подарка... мы обычно деньгами дарим, потому как они найдут лучшее применение деньгам;) Но если это не друзья, а просто знакомые, то можно и фондюшницу:) чтоб не заморачиваться:))
это тебе так кажется:073::073::073: я тоже думала, что у меня посудомойка простаивать будет.. ни фига! К ней быстро привыкаешь и без нее жить уже не можешь!!!!!!!!:091::091::091:
да и вообще прежде чем мыть надо все остатки все-равно смывать....
мне проще ручками:))
если посудомойка хорошая, до смывать с посуды ничего не надо - протсто чтоб кусков еды не оставалось;) а потом просто раз в еделю фильтр промывешь и усе!:004:

jene4ka
06.08.2009, 12:07
еще одна с железной логикой!!!!!!!!!:046::046::046:
Лови тогда девчачьи чихи!!!!!!!!:065::065::065:
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ на тебя на 2//:091::091::091:

Lille
06.08.2009, 12:16
Женечка, привет!
смотри в контакте у меня, правда там мало, я только начала, так как только пол узнали))))))
Жень, а у тебя есть списочек того что надо для малыша купить, хотябы примерный? а то у меня уже есть несколько списков, но у меня глаза разбегаются))))))

kroshka.ru
06.08.2009, 12:21
Доброе утро, девули! как настроение?)))):flower::flower:
приветик!!!настроение отличное!!седня на дачку!!!:support:

Всем приветик!:support::support::support: Так вчера и не добралась до вас;) поздно приехали.
Сегодня тоже много дел - поедем обои в коридор покупать, в магазин детский - хочу окончательно докупить одежду.
еще я 12-го августа иду знакомиться с врачом в РД:080:Надеюсь, мы друг другу понравимся:))

Ну мочу, ребенок действительно выпускает в околоплодные воды. Они ж обновляются постоянно;)
а вок кал (он же меконий) ребенок накапливает в кишечнике и до родов он там и остается! Это очень плохо, если меконий выходит раньше, чем реьенок рождается....
.

приветик!!!!а когда колясочку-кроватку покупать???:love:
т.е он действительно прям писает?????:009:
это когда как раз воды зеленые, да??значит обкакался раньше времени!!!???я правильно поняла??
но ведь почувствовать что он писает никак нельзя...или можно???:065:

это тебе так кажется:073::073::073: я тоже думала, что у меня посудомойка простаивать будет.. ни фига! К ней быстро привыкаешь и без нее жить уже не можешь!!!!!!!!:091::091::091:

если посудомойка хорошая, до смывать с посуды ничего не надо - протсто чтоб кусков еды не оставалось;) а потом просто раз в еделю фильтр промывешь и усе!:004:
ну может и действительно пригодится...особенно когда малыш будет..будт некогда мыть!!!
посудомойка хорошая!!Бош!;)
еще одна с железной логикой!!!!!!!!!:046::046::046:
Лови тогда девчачьи чихи!!!!!!!!:065::065::065:
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!

АПЧХИ на тебя на 2//:091::091::091:

спасибки!!!:support:

jene4ka
06.08.2009, 12:25
Женечка, привет!
смотри в контакте у меня, правда там мало, я только начала, так как только пол узнали))))))
Жень, а у тебя есть списочек того что надо для малыша купить, хотябы примерный? а то у меня уже есть несколько списков, но у меня глаза разбегаются))))))
О, теперь вижу!:) Классные вещички!!!!!!!:support::support::support:
Списочек сейчас скину!
Но, если честно, по количеству вещей, я его корректирую (чего-то больше взяла, чего-то меньше). Это уж ты сама смтотри. По размерам - у меня по 3-4 вещички 56-го размера, все остальное 62-го и 68-го! Ну чтоб потом месяца 3 не думать об одежки!;)
Крупные покупки:
1. Коляска
2. Кроватка
3. Ортопедический матрасик
4. Автокресло
5. Ванночка
6. Пеленальная доска
7. Шезлонг
8. Подушечка для лежания на боку
9. Мобиль
10. Подушка для кормления
11. Слинг
В кроватку:
1. Постельное белье – 2 комплекта
2. Бортики
3. Балдахин
4. Одеяло – 2 шт. теплое и тоненькое
Одежда верхняя:
1. Комбез теплый (Reima)
2. Конверт из овечьей шерсти (в коляску)
3. Шапочка шерстяная
4. Вязаная кофточка
5. Пинеточки
6. Шерстяной костюм
Нательная одежда:
1. Слип – 8 шт
2. Комбезик – 8 шт
3. Боди – 8 шт
4. Кофточки на запахе – 8 шт
5. Носочки – 5 пар
6. Чепчик теплый – 2 шт
7. Чепчик легкий – 2 шт
8. Спальный мешок – 2 шт
9. Кофточка на кнопках теплая – 3 шт
10. Одежда «на выход»=)))
Остальное:
1. Подгузники
2. Пеленки фланелевые – 10 шт
3. Пеленки хлопок – 10 шт
4. Одноразовые пеленки
5. Полотенце большое с капюшоном – 2 шт
6. Полотенце маленькое – 2 шт
7. Антицарапки
8. Клеенка
Аптечка:
1. Ватные диски
2. Ватные палочки
3. Сабсимплекс
4. Перекись
5. Бепантен
6. Абрикосовое или персиковое масло
7. Градусник
8. Ромашка
9. Панадол детский
10. Вазелиновое масло
Косметика и другое:
1. Крем детский под подгузник
2. Ножницы с закругленными концами Thermobaby
3. Расческа с натуральным ворсом
4. Шампунь
5. Влажные салфетки
6. Салфетки пропитанные маслом
7. Пустышка
8. Детский стир. Порошок
9. Кондиционер
10. Ночник

Lille
06.08.2009, 12:26
Вот спасибо)))))))

kroshka.ru
06.08.2009, 12:27
Жень, какая ты молодец:flower:!!такой список полный!!!!надеюсь он у тебя сохранится до того момента когда мне будет нужен!!!;)

kroshka.ru
06.08.2009, 12:28
Жень, ты это все сама планируешь покупать или будешь заказывать что-то чтобы друзья подарили на рождение???

kroshka.ru
06.08.2009, 12:28
а что-то я не увиела у тебя кресло для кормления!!....

kroshka.ru
06.08.2009, 12:32
Жень, и с кем ты хочешь в 10-ке рожать???....
я вот вначале решила что буду думать об это м когда заБ. а потом решила уже сейчас начать отзывы читать...читала в особых детках....про 10 там вроде очень мало плохих отзывов,а вот про 9 многова-то...хотя считается вроде одним из лучших!!!про ОТТО тоже не так много!!!....пока читаю там...потом буду общие отзывы читать...чтобы мнение сложилось...

jene4ka
06.08.2009, 12:35
приветик!!!!а когда колясочку-кроватку покупать???:love:
т.е он действительно прям писает?????:009:
это когда как раз воды зеленые, да??значит обкакался раньше времени!!!???я правильно поняла??
но ведь почувствовать что он писает никак нельзя...или можно???:065:

ну может и действительно пригодится...особенно когда малыш будет..будт некогда мыть!!!
посудомойка хорошая!!Бош!;)
Кроватку-коляску в начале сентября купим - как раз ремонт закончим, намоем все. да и декретные уже выплатят;)

почувствоать точно нельзя:)):))

у нас тоже Бош!;)

jene4ka
06.08.2009, 12:39
Жень, какая ты молодец:flower:!!такой список полный!!!!надеюсь он у тебя сохранится до того момента когда мне будет нужен!!!;)
я его составляла и многих-многих списков. Но думаю, что его еще дополнять придется...:)) хотя, может и нет.
Жень, ты это все сама планируешь покупать или будешь заказывать что-то чтобы друзья подарили на рождение???
не, мы все сами планируем покупать. а уж если кто-то что-то подарит, будет приятно!:love:
а что-то я не увиела у тебя кресло для кормления!!....
а я не вижу в нем необходимости... если честно...;)
Это ж опять-таки индивидуально:008:
Жень, и с кем ты хочешь в 10-ке рожать???....
я вот вначале решила что буду думать об это м когда заБ. а потом решила уже сейчас начать отзывы читать...читала в особых детках....про 10 там вроде очень мало плохих отзывов,а вот про 9 многова-то...хотя считается вроде одним из лучших!!!про ОТТО тоже не так много!!!....пока читаю там...потом буду общие отзывы читать...чтобы мнение сложилось...
Я хочу с Алексеевой.
А по поводу того, что отзывы надо читать ДО Б. - +1000!:ded: Только сейчс ты можешь трезво оценить все, да и в особые потом не стОит заглядывать...

про 9-ку много плохого, т..к. там и проходимость больше, на это тоже обращай внимание;)

ClaiR
06.08.2009, 12:43
Привет девочки)))я вот роддомом занялась как только 2 полоски увидела-а муж все смеялся)))) сначала хотела в 10-ке,т.к. жили рядом, а теперь решили в 9-ке))) отзывов много про все роддома и хороших и плохих, я проштудировала все топики, топик в особых детках и просто отзывы в разделе отзывов.Реально плохих отзывов везде одинаково.И поняла,что лучше всего выбирать именно врача а не роддом...!!!! Вот уже месяц с врачем определялась,вроде определилась,вчера она мне сказала что возьмет нас в новый год:)) правда забыла про акушерку уточнить,буду еще сегодня ей попозже звонить.