Просмотр полной версии : *****МОЛОДЫМИ МАМАМИ ХОТИМ МЫ СТАТЬ, АНГЕЛОЧКОВ БУДЕМ ДРУЖНО ЖДАТЬ!*****Дубль №2
lulababy
19.04.2009, 19:45
Приветик, всем!!!! С праздничком!
http://i067.radikal.ru/0904/3c/c7d916d6d647.jpg (http://www.radikal.ru)
kroshka.ru
19.04.2009, 20:05
девочки, спраздни ком вас!!!счастья и здоровья!!!!!!!
мы когда стали вместе жить, я еще в колледже училась на дневном, потом в универе (вечерка) + работа (не такая, ка сейчас, а полноценная пятидневка). Ничего - справлялась и на работе, и на учебе, и завтрак-обед-ужин приготовить, да еще и прибраться - это просто дело привычки. Тяжело было первые пол года, а потом втянулась;)
Про сейчас вообще молчу - в перерывах между работой занимаюсь домом:019:
я когда у родителей жила, то работала и училась и нормально было, а когда к мужу переехала, то начала сходить с ума, т.к. реально в 7-30 уходила в 11-30 возвращалась, в выходные спала...была дохлой селедкой!!!!муж и настоял, чтобы уволилась да и работа была не моя, если честно....:(
Ну вот и обещанные фоточки;)
на одной 10 неделек и 1 день
на второй 12 неделек ровно
оба пузика вечерние - т.е. поевшие, а значит больше, чем утром или днем:))
супер!!!!какой акуратный пузик!!!!загляденье!!!!:love::flower::flower::flow er::flower::flower:
хотя нет, пуз у меня гораздо меньше))))))))
наверное хочется чтобы он был больше
вот полюбуйтесь:
(думаю что малыш это не первый бугорок)))))))))))
http://s54.radikal.ru/i143/0904/43/0e5100d155eb.jpg (http://www.radikal.ru)
хи-хи!!!у меня и так такой пуз есть!!!!!:065:
Светик, очень хорошенький!!!!!!мммммммммммм....:love:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ДЕВОЧКИ С ТАКИМИ КРАСИВЫМИ ПУЗЯКАМИ!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::f lower:
Pintusha
19.04.2009, 23:24
Девчата вы не поверите почти у все наши знакомые беременные ходят,каждый день про кого то узнаю,аш плакать хочется,ну чем и я незаслужила ...
Крылатая
19.04.2009, 23:31
Всем привет!
Поздравляю всех беременюшек и планировщиц с праздником Святой Пасхи! Христос Воскресе!!!
Давно я к вам не заходила, и на то была причина...что-то внутри меня стало сомневаться хочу я малыша или нет...наверное какая-то депрессия.Сказала даже об этом мужу...он очень расстроился...Я вот и сейчас даже не знаю....надеюсь. что это временное явление и скоро пройдет!
Очень красивые пузики у Светы и Женечки!
Как делишки вообще?
kroshka.ru
19.04.2009, 23:54
Девчата вы не поверите почти у все наши знакомые беременные ходят,каждый день про кого то узнаю,аш плакать хочется,ну чем и я незаслужила ...
не переживай и наше время придет!!!!лето быстро пролетит!!!!все будет хорошо и у тебя будет масик!!!!:flower::flower::flower:
Всем привет!
Поздравляю всех беременюшек и планировщиц с праздником Святой Пасхи! Христос Воскресе!!!
Давно я к вам не заходила, и на то была причина...что-то внутри меня стало сомневаться хочу я малыша или нет...наверное какая-то депрессия.Сказала даже об этом мужу...он очень расстроился...Я вот и сейчас даже не знаю....надеюсь. что это временное явление и скоро пройдет!
Как делишки вообще?
приветик!!!!
а мне кажется у тебя просто страх проявляется, т.к. лето уже вот-вот и вашем планам пора сбываться!!!!;) по крайней мере у меня так было!!когда мы планировали начать в январе и еще не знали что придется лечиться, в декабре у меня началась паника и я начала сомневаться...а потом поняла, что просто боюсь!:(
Pintusha
19.04.2009, 23:57
Всем привет!
Как делишки вообще?
ЭТО депрессия не сомневайся...Я тоже раньше думала что не очень хочу,вот и получила свое наказание...:(
Pintusha
19.04.2009, 23:58
не переживай и наше время придет!!!!лето быстро пролетит!!!!все будет хорошо и у тебя будет масик!!!!:flower::flower::flower:
приветик!!!!
а мне кажется у тебя просто страх проявляется, т.к. лето уже вот-вот и вашем планам пора сбываться!!!!;) по крайней мере у меня так было!!когда мы планировали начать в январе и еще не знали что придется лечиться, в декабре у меня началась паника и я начала сомневаться...а потом поняла, что просто боюсь!:(
+1
hannanesha
20.04.2009, 00:25
Всем привет!
Как делишки вообще?
Оля,а я когда забеременнела поняла как сильно хочу работать и пожить для себя...А сегодня в детский магазин зашли с мужем,увидела детские вещички и вообще страшно стало - ведь так скоро это меня ждет.Ребенок по залету легче,чем вот так вот планировать - ты же всю ответственность за свои действия несешь!Ты и муж!Это трудное решение и страх еще!Не переживай,прислушайся к себе...чего ты хочешь?
Крылатая
20.04.2009, 01:12
Ой, девочки спасибо вам огромное!!!! Да. я дествительно последнее время пытаюсь понять, чего я на самом деле хочу и боюсь перед такой огромной ответственностью!!! Муж меня подбадривает!!! Я надеюсь скоро я во всем разберусь!)))) люблю вас всех очень!!!!!
kroshka.ru
20.04.2009, 10:55
Оля,а я когда забеременнела поняла как сильно хочу работать и пожить для себя...А сегодня в детский магазин зашли с мужем,увидела детские вещички и вообще страшно стало - ведь так скоро это меня ждет.Ребенок по залету легче,чем вот так вот планировать - ты же всю ответственность за свои действия несешь!Ты и муж!Это трудное решение и страх еще!Не переживай,прислушайся к себе...чего ты хочешь?
:0016:
Анюта, а поработать и пожить для себя еще успеешь!!!;) ты ж еще молодая такая!!!!!!!:)) а в магазины детские полезно ходить, я уже тоже ходила, подружке подарок искала!!!!как там здорово!!такие вещички!!!мама смеется "ну начинай уже заранее покупать сейчас, раз неймется:)):)):))"
да, планировать это ужасно!!!!!сама мужу гооврила, что может как-нибудь устроим так чтобы якобы по залету получилось:065:, а теперь уже подумываю на узи походить, чтобы О. не пропустить!!!!хотя безумно страшно!!!!!!!!!но страшно будет всегда!!!этот страх не пройдет, потому что это не собачку купить!!!!!
Ой, девочки спасибо вам огромное!!!! Да. я дествительно последнее время пытаюсь понять, чего я на самом деле хочу и боюсь перед такой огромной ответственностью!!! Муж меня подбадривает!!! Я надеюсь скоро я во всем разберусь!)))) люблю вас всех очень!!!!!
все будет ОК!!!!:flower::flower::flower::flower: смотри сколько у нас тут беременюшек и все счастливы и не боятся!!!!так что и мы прорвемся!!!!!!!тем более у тебя такая поддержка мужа!!!!!!!
скоро и мы стобой будем с пузями!!!!!!!!!:091::091::091::091::091:
kroshka.ru
20.04.2009, 10:56
Девочки, доброе утро!!!!всем хорошего настроения:flower::flower::flower:!!!на улице ветер жуткий!:001:!муж сказал мне не позавтракав не выходить, а то унесет!!!!:)):)):))
так что я завтракать и в библиотеку!!!!!!:010:до вечера!!!!!!!!!!
kroshka.ru
20.04.2009, 11:03
так хочу маме подарок на др сделать;), но страшно об этом думать:073:...боюсь вдруг не получится....
а в среду я пойду за результатами своих анализов:010:, а завтра муж пйдет сдавать свои, так чт она следующей неделе мы все узнаем!!!!!!:073::073::073::091::091::091::091:
Pintusha
20.04.2009, 11:12
так хочу маме подарок на др сделать;), но страшно об этом думать:073:...боюсь вдруг не получится....
а в среду я пойду за результатами своих анализов:010:, а завтра муж пйдет сдавать свои, так чт она следующей неделе мы все узнаем!!!!!!:073::073::073::091::091::091::091:
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!БУДУ ДЕРЖАТЬ ЗА ВАС КУЛАЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ох жду не дождсь когда мы приступим,на этой неделе операция,немного боюсь,но для будущего малыша надо!
hannanesha
20.04.2009, 12:41
Доброе утро всем!Ветер и вправду такой,что выходить страшно...А детки в садике гуляют под окнами :001:
Пусть все анализы будут хорошими и уже можно приступить к наслаждению своими чувствами с результатом в 2// @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
hannanesha
20.04.2009, 12:42
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!БУДУ ДЕРЖАТЬ ЗА ВАС КУЛАЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ох жду не дождсь когда мы приступим,на этой неделе операция,немного боюсь,но для будущего малыша надо!
На удачу тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все пройдет хорошо,быстро и не страшно!!!
Pintusha
20.04.2009, 21:43
Девчата с завтрашнего дня буду бт измерять.
Девоньки всем привет!!!!!!!!!!:support::support::support:
С прошедшим праздником Пасхи вас!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
спасибо за комплименты по поводу пузика:love:
Как делишки???;)
Всем привет!
ну ты знаешь, это нормально на мой взгляд. Ты же сознательно идешь на этот шаг и хочешь, чтобы все было отлично и в материальном плане и в моральном. хочешь все дать своему ребенку: и вещички купить, и транспорт, и образование дать, и на отдых возить. И в чем-то забыть о себе, отказывать себе во многом ради малыша! Это не нежелание родить ребенка сейчас, это наверно страх перед неизвестным. Меня тоже иногда накрывало: а надо ли мне это сейчас, а смогу ли я быть самой лучшей мамой на свете.... и т.д.
Но знаешь, я сейчас каждо утро просыпаюсь с улыбкой на лице, по улице хожу глупо улыбаясь и чувствую себя такой счастливой, как никогда! Я теперь знаю, в чем смысл моей жизни! :love: А как меняется муж, как он переоценивает ценности, как он смотрит на меня, как он пузик гладит, с каким выражением лица смотрел на наши первые фотографии, как он ждет УЗИ...... Это ни с чем не сравнимо!!!!:love::love::love:
приветик!!! На анализы вам с мужем:091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет отлично!!!!!!!!:091::091::091:
Девчата с завтрашнего дня буду бт измерять.
Молодчинка!:) Удачи!;)
Если будут вопросы, спрашивай - мы тут тебе все поможем!:)
kroshka.ru
20.04.2009, 22:38
девочки, спасибо за поддержку!!буду надеятся на лучшее!!!!!!!!!!!:love::091::091::091::091:
это правильный настрой!!!!!!все будет хорошо!!!!!
вот и тебе на удачу,чтобы не волновалась и не переживала и думала о маленьком, котоорый скоро будет рядом!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pintusha
20.04.2009, 23:53
Молодчинка!:) Удачи!;)
Если будут вопросы, спрашивай - мы тут тебе все поможем!:)
Ой Девчонки спасибо за все!!!!!!!!!!!:flower:
странно..:009::009: мое сообщение куда-то пропало???????
я писала о том, что редко вам пишу, потому что ничего нового у меня не происходит...
только о предстоящем УЗИ думаю, волнуюсь, что бы все было хорошо у малыша!:091::091::091::091::091:
а еще вопрос ровно в 6 недель какое УЗИ проводят вагинальное или нет??????
и Анечке с мужем я удачи желала@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
:005: хм не пойму куда все делось, ну не приснилось же мне в самом деле)))))) похоже я уже немного того:065:)))))))))))))))))))))))))))))))
hannanesha
21.04.2009, 00:30
:)) Может не того...у меня тоже исчезали сообщения как-то
А с чего переживаешь-то?Все у малыша хорошо!Поменьше читай всякого и побольше думай о своем здоровом масике!
hannanesha
21.04.2009, 00:32
Мне когда в больничке УЗИ делали - говорю что это первое...она:КАК:o???До 10 недель доходила без УЗИ???Молодец говорит,а то у всех то,се и на УЗИ бегут
:)) Может не того...у меня тоже исчезали сообщения как-то
А с чего переживаешь-то?Все у малыша хорошо!Поменьше читай всякого и побольше думай о своем здоровом масике!
Спасибо, Анечка!
просто волнуюсь, хотя меня ничего не беспокоит, не тошнит, токсикоза тоже не наблюдается, только в туалете прописалась)))))) вторым домом стал и грудь чувствительная стала, а в размерах вроде та же)))))))
дело в том, что когда я была на приеме, врачь меня осмотрела на кресле, сказала: "маточка кругленькая", я говорю, что внематочную можно исключить? а она : "не знаю, еще срок оч маленький сходи на УЗИ" я засомневалась- говорю, что это не оч полезно для реббенка, а она сказала, что ничего страшного и лучше сходить удостовериться, что все хорошо.
но я так думаю, что если меня ничего не беспокоит и нет болей и выделений, то у меня, точнее у нас все хорошо!! да ведь????
а ты как себя чувствуешь? токс не возвращался?
kroshka.ru
21.04.2009, 00:44
я писала о том, что редко вам пишу, потому что ничего нового у меня не происходит...
только о предстоящем УЗИ думаю, волнуюсь, что бы все было хорошо у малыша!:091::091::091::091::091:
и Анечке с мужем я удачи желала@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
:005: хм не пойму куда все делось, ну не приснилось же мне в самом деле)))))) похоже я уже немного того:065:)))))))))))))))))))))))))))))))
спасибо!!!:love:
не накручивай себя!!!все у масика хорошо!!растет себе и развивается, а ты зря себя волнуешь!!;)
КИСУЛЕНОК
21.04.2009, 00:45
Мне когда в больничке УЗИ делали - говорю что это первое...она:КАК:o???До 10 недель доходила без УЗИ???Молодец говорит,а то у всех то,се и на УЗИ бегут
Приветик :support: а мне тока предстоит узи в пятницу- жду не дождусь.... Будет 12 недель, а с первеньким тока в 16 недель первый раз на узи была...Спокойствие, как говорится, тока спокойствие :))
Кстати у нас с тобой разница всего два дня, как ты себя чувствуешь? :love:
КИСУЛЕНОК
21.04.2009, 00:49
Ой, я помню тоже первую беременность переживала, как там, чего там :009::010::073: В этот раз гараздо спокойнее. Все у тебя хорошо- ты просто внуши себе это! :flower: А в 6 неделья думаю вагинальное еще конечно.
КИСУЛЕНОК
21.04.2009, 00:52
Спасибо, Анечка!
просто волнуюсь, хотя меня ничего не беспокоит, не тошнит, токсикоза тоже не наблюдается, только в туалете прописалась)))))) вторым домом стал и грудь чувствительная стала, а в размерах вроде та же)))))))
дело в том, что когда я была на приеме, врачь меня осмотрела на кресле, сказала: "маточка кругленькая", я говорю, что внематочную можно исключить? а она : "не знаю, еще срок оч маленький сходи на УЗИ" я засомневалась- говорю, что это не оч полезно для реббенка, а она сказала, что ничего страшного и лучше сходить удостовериться, что все хорошо.
но я так думаю, что если меня ничего не беспокоит и нет болей и выделений, то у меня, точнее у нас все хорошо!! да ведь????
Конеешно! я тожа себя так успокаиваю всегда, если что- ничего нигде не тянет, выделений нет...значит все развивается себе приспокойно.:love:
Доброе утро!!!!!!!:flower::flower::flower:
Не переживай, все у вас отлично!!!!:flower: Я тоже до первого узи еле дожила, чтоб мне сказали, что прикрепился как нужно и никакой угрозы нет.
В 6 неделек делают вагинальным датчиком;)
Спасибо, Анечка!
слушай, на сколько я понимаю, если есть на графике имплантационное западение, то внематочная уже исключается:008: Да и на самом деле, это все-таки е так часто встречается. Не накручивай себя!!!!:flower:
По поводу вроедности-безвредности узи, какждый для себя решает сам. Я за всю беременность уже сделала 3 узи - и не жалею нисколечко. зато я спокойна как танк - знаю, что все хорошо, что малыш растет, двигается.ю развивается. Спокойствие дороже мне думается...
Да и я приводила в пример девочку из октябрят - у нее ничего не болело, не тянуло, все отлично - пошла на узи - обнаружили отслойку небольшую - и в больничку. Теперь у нее все отлично, а все потому что вовремя заметили:ded:
Да и я приводила пример - за границей уЗИ делают каждый прием!!!! и никто не парится,зато наглядно видно, как чувствует себя малыш!.
kroshka.ru
21.04.2009, 11:42
Всем доброе утро!!!!
kroshka.ru
21.04.2009, 11:43
Жень, а когда у тебя у Лебедева узи???уже же должно быть!!
Pintusha
21.04.2009, 11:44
Доброе утро!!!!!!!!!!!
Жень, а когда у тебя у Лебедева узи???уже же должно быть!!
чуточку осталось - послезавтра!:080::080::080::080::080:
kroshka.ru
21.04.2009, 11:57
чуточку осталось - послезавтра!:080::080::080::080::080:
здорово!!!!!!!!может даже узнаем мальчик там или девочка!!!!!!!!!!:080::080::080:
вы с мужем пойдете???
Крылатая
21.04.2009, 11:58
Всем доброе утречко)))
здорово!!!!!!!!может даже узнаем мальчик там или девочка!!!!!!!!!!:080::080::080:
вы с мужем пойдете???
обязательно узнаем! Проверим, права ли бфла узистка из РД:073:
Да, конечно с мужем!;)
Luna Brava
21.04.2009, 12:07
Девочки, привет!!!
а мы уже сдали "самый важный" анализ с 15 до 17 недель АФП и ХГЧ что то такое))
на второе узи пойдем 18 мая, ждем с таким нетерпением, у меня уже руки шечутся что нибудь купить)))
как вы тут поживаете?
читала, что Катю мутит немного, ну так это нормально, у меня и сейчас иногда голова как ватная, особенно если уборкой занимаешься и вниз смотришь...
Оля, по поводу твоих сомнений...я тоже тянула...муж то постарше,ему уже давно хотелось, а я как то оттягивала, потому ответсвенность конечно нереальная, но я рада что все получилось с 1 раза можно сказать, и потом какая группа поддержки, у меня все подруги уже в очередь в няньки, мама и папа, бабуля, тетка, короче найду кого попросить поняньчит если надо будет...а отговорить себя можно всегда)просто нужно решиться)))
kroshka.ru
21.04.2009, 12:08
Девочки, привет!!!
на второе узи пойдем 18 мая, ждем с таким нетерпением, у меня уже руки шечутся что нибудь купить)))
как вы тут поживаете?
читала, что Катю мутит немного, ну так это нормально, у меня и сейчас иногда голова как ватная, особенно если уборкой занимаешься и вниз смотришь...
Оля, по поводу твоих сомнений...я тоже тянула...муж то постарше,ему уже давно хотелось, а я как то оттягивала, потому ответсвенность конечно нереальная, но я рада что все получилось с 1 раза можно сказать, и потом какая группа поддержки, у меня все подруги уже в очередь в няньки, мама и папа, бабуля, тетка, короче найду кого попросить поняньчит если надо будет...а отговорить себя можно всегда)просто нужно решиться)))
приветик!!!Яночка, а вам уже пол известен????????;) как твой пузик???большой????????;)
kroshka.ru
21.04.2009, 12:10
деовчки, у меня к вам еще такой вопрос! вы мужей как-нибудь к Б. готовили??в смысле витамины и продукты питания????мой витамины уже несколько месяцев принимает!его врач очень похвалил за это!!и еще я читала что мужьям тоже фольку надо пть...кто-нибудь давал своим?и для чего это им???:009:
Крылатая
21.04.2009, 12:10
Девочки, привет!!!
как вы тут поживаете?
Яночка привет!!)) А когда уже будет известно кто там внутри?))))
Я вот думаю, что поездка в таллинн для нас решит всё:love:))) Всмысле я успокоюсь и начну после готовиться)))
Крылатая
21.04.2009, 12:11
деовчки, у меня к вам еще такой вопрос! вы мужей как-нибудь к Б. готовили??в смысле витамины и продукты питания????мой витамины уже несколько месяцев принимает!его врач очень похвалил за это!!и еще я читала что мужьям тоже фольку надо пть...кто-нибудь давал своим?и для чего это им???:009:
Какой у тебя муж молодец1!!
я давала фольку;) уж для чего - не помню, но хуже не будет.
По поводу витаминов - долго их тоже принимать нельзя - это ж химия, перерыв надо делать:008:
kroshka.ru
21.04.2009, 12:16
Какой у тебя муж молодец1!!
ага;)кстати, ему эти витаминчики очень нравятся! говорит прям состояние другое!может накручивает, а может и правда!!работоспособность выше!!да и полезные виамины для мужчин содержаться в этом комплексе!!!;)
Оль, а может вы прям в Таллине и зйметесь делом??;) вы кстати анализы сдали?????
я давала фольку;) уж для чего - не помню, но хуже не будет.
По поводу витаминов - долго их тоже принимать нельзя - это ж химия, перерыв надо делать:008:
я кстати с геникологом прокунсультировалась по поводу витаминов! она сказала что поливитамины можно принимать от них хуже не будет, а вот фольку лучше начать когда уже забеременею. раз я ее 6 месяцев пила!:009: у меня пока перерыв но думаю с этого цикла начну опять витамины пить!!и мужу тогда тоже фольку буду давать!!!
Крылатая
21.04.2009, 12:17
Ань, анализы не сдавали еще...поэтому ничем не займемся))) точнее займемся канешна)))
kroshka.ru
21.04.2009, 12:18
Ань, анализы не сдавали еще...поэтому ничем не займемся))) точнее займемся канешна)))
а что вы тянете???:wife:
уже ж июнь на носу!!!!:ded::love::love::love:
Крылатая
21.04.2009, 12:31
а что вы тянете???:wife:
уже ж июнь на носу!!!!:ded::love::love::love:
Так вот я тяну...сомневаюсь...от этого и тянууу...дура я:wife:
всем привет!
я когда на прием к Г ходила в январе, врач сказала за 2 месяца до Б начать пить фолио и вит Е и мне и мужу! после зачатия он перестал пить, как буд-то знал, что все получилось))))))))
а у меня узи в один день с Женечкой, только у меня 6 недель, а у Жени уже 12!))))))))))
девочки подскажите вагинально мне еще не разу не делали, это приносит дискамфогт?????
Luna Brava
21.04.2009, 12:35
приветик!!!Яночка, а вам уже пол известен????????;) как твой пузик???большой????????;)
ну нам на 1 узи сказали 80% мальчик, но я хочу еще разок убедится, а то накуплю мальчишечьих вещей а выяснится что девочка...но я уже столько кайфух приглядела))))да я бы не сказала что большой...так к вечеру, но у меня очень глубокий пупок был, а сейчас почти сравнялся с животом))))))
Яночка привет!!)) А когда уже будет известно кто там внутри?))))
Я вот думаю, что поездка в таллинн для нас решит всё:love:))) Всмысле я успокоюсь и начну после готовиться)))
ну вот 18 мая я думаю все окончательно станет ясно)))
да, в Таллине романтично)))летом планируете куда нибудь?
Крылатая
21.04.2009, 12:51
Ян, мы вот в мае в Таллинн, а отпуск наверное только осенью...в конце августа-начале сентября..хотим в Барселону поехать
всем привет!
я когда на прием к Г ходила в январе, врач сказала за 2 месяца до Б начать пить фолио и вит Е и мне и мужу! после зачатия он перестал пить, как буд-то знал, что все получилось))))))))
а у меня узи в один день с Женечкой, только у меня 6 недель, а у Жени уже 12!))))))))))
девочки подскажите вагинально мне еще не разу не делали, это приносит дискамфогт?????
Нет, никакого дискомфорта! очень аккуратненько и глубок не засовывают;)
ну чего ты сомневешься-то;) Ты пока сомневаешься иди анализы сдавай;)потом сомнения пройдут, а все анализы сданы уже будут:)
Крылатая
21.04.2009, 12:58
Пните меня, а то я никак пойти не могу...я боюсь всякие анализы и врачей
kroshka.ru
21.04.2009, 13:14
Оль, в любом случае нужно как можно раньше сдать анализы!!!вот я сомневалась, а когда решилась оказалось что анализы плохие....надеюсь что у вас с мужем все хорошо и ты как получишь результаты поймешь что тянуть нечего!!!!!!!:support::support::support:
ну нам на 1 узи сказали 80% мальчик, но я хочу еще разок убедится, а то накуплю мальчишечьих вещей а выяснится что девочка...но я уже столько кайфух приглядела))))да я бы не сказала что большой...так к вечеру, но у меня очень глубокий пупок был, а сейчас почти сравнялся с животом))))))
ну вот 18 мая я думаю все окончательно станет ясно)))
да, в Таллине романтично)))летом планируете куда нибудь?
МАЛЬЧИК!!!!!здорово!!!!!!кстати. как я уже дажвно заметила, почему-т окогда мальчик пуз позже расти начинает!!!;)
ну что значит пните?:009: Олечка, тебе же это самой надо!!!!!вот мне честно говоря лучше занть что со мной да как!!я вообще не могу жить когда не знаю что со мной!!!!а сдавать анализы совсем не сташно!!!!главное список себе подготовить. чтобы доктор чего не забыл!!!!!!на все инфекции и основные гормончики обязательно!!давай!!не тяни!!!а то по попе атата тебе будет!!!!!:love:
девочки,прям не знаю как дотерпеть до завтра чтоб результаты свои узнать!!не смотря на мой график мне все-равно кажется что все длжно быть хорошо!!!:008: вот завтра все и узнаю точно!!!!:073:
kroshka.ru
21.04.2009, 13:15
Оль. а как твоя диета??;)
Крылатая
21.04.2009, 13:22
Оль. а как твоя диета??;)
Диета моя хорошо..была....пока Пасха не началась...:010:..сейчас пытаюсь себя вернуть в диету!
А ататаа я согласна:073:
Слушай, ну анализы надо просто сдать, даже не из-за планируемой беременности.ю а для уверенности, что ты и муж здоровы!:ded: Если есть какие-нить инфекции, то чем скорее их пролечите, тем лучше.
Если гормоны не в порядке, то тоже, чем раньше начаь их корректировать, тем лучше!
А врачей не надо бояться;)
Luna Brava
21.04.2009, 13:42
Ян, мы вот в мае в Таллинн, а отпуск наверное только осенью...в конце августа-начале сентября..хотим в Барселону поехать
нам Испания понравилась, тем более что испанский мой второй "родной")))
у меня отпуск свербит во всех местах, но я не хочу самолетом лететь, боюсь я их, а по другому до моря не добраться быстро...короче умерить надо свои желания и сидеть на даче, кота чесать_))))
Крылатая
21.04.2009, 13:45
у меня отпуск свербит во всех местах, но я не хочу самолетом лететь, боюсь я их, а по другому до моря не добраться быстро...короче умерить надо свои желания и сидеть на даче, кота чесать_))))
Если кот как на аватарке..то я б его всю жизнь чесала))))
kroshka.ru
21.04.2009, 14:13
Диета моя хорошо..была....пока Пасха не началась...:010:..сейчас пытаюсь себя вернуть в диету!
А ататаа я согласна:073:
молодец какая!!!!!и как успехи????
я вот вообще не ем..но толку ноль!!!:065:
а я очень люблю дачку!!!!!единственный минус это погода не всегда гуд!!....:(
и испанский я вот тоже подумываю выучить...возможно даже пока Б. буду!!!!:))тольок не знаю пока куда податься учить!!!!!
Крылатая
21.04.2009, 15:10
Да успехом мало..мне скинуть надо 15 кг(((((((
kroshka.ru
21.04.2009, 15:30
Да успехом мало..мне скинуть надо 15 кг(((((((
15 кг?????????:001:а не много ли ты себе кг набросила?????мне кажется что-то ты перебарщиваешь!!!!у тебя столько-то и нету!!!!!!!!!!!!!!!!!:009:
15 кг?????????:001:а не много ли ты себе кг набросила?????мне кажется что-то ты перебарщиваешь!!!!у тебя столько-то и нету!!!!!!!!!!!!!!!!!:009:
+1000.
многовато как-то! От тебя ж ничего не останется:001:
Крылатая
21.04.2009, 15:56
Я сама этой цифры боюсь...но именно столько!
Крылатая
21.04.2009, 15:57
+1000.
многовато как-то! От тебя ж ничего не останется:001:
Останется, поверьте!
kroshka.ru
22.04.2009, 09:40
Девочки, доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!:support:
я за кулачками!!!!!!сегодня еду забирать анализы!!!!!!!:091::091::091:боюююююююююююююсь:073 ::073:...страаааааааааашно:073::073:.....а вдруг что не так:010:......не накручиваю себя конечно:008:.......а просто волнуюсь:005:!!!!!!!!а муж, попа такая, пока не понятно когда пойдет сдавать:wife:!!!!работы у него много!!!!!!обещает завтра!!!!!!
слушайте, у меня какие-то странные циститные явления....:005: кто-нибудь сталкивался????у меня никогда такого небыло....пре мочеиспускании странные ощущения внизу живота...и обостряется вечером...началось на даче....:009:
kroshka.ru
22.04.2009, 09:54
девочки сегодня на бебиплане ссылочка была!!!!!http://mama.passion.ru/part/1/ календарь беременности!!!!подробный очень!так прикольно посмотреть как масик развивается!!!
Крылатая
22.04.2009, 11:42
Доброе всем утречко!!
Анютик, пусть всё будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добро утречко!!!!!!!:):):)
я за кулачками!!!!!!сегодня еду забирать анализы!!!!!!!:091::091::091:боюююююююююююююсь:073 ::073:...страаааааааааашно:073::073:.....а вдруг что не так:010:......не накручиваю себя конечно:008:.......а просто волнуюсь:005:!!!!!!!!а муж, попа такая, пока не понятно когда пойдет сдавать:wife:!!!!работы у него много!!!!!!обещает завтра!!!!!!
слушайте, у меня какие-то странные циститные явления....:005: кто-нибудь сталкивался????у меня никогда такого небыло....пре мочеиспускании странные ощущения внизу живота...и обостряется вечером...началось на даче....:009:
Держу за тебя кулачки крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
девочки сегодня на бебиплане ссылочка была!!!!!http://mama.passion.ru/part/1/ календарь беременности!!!!подробный очень!так прикольно посмотреть как масик развивается!!!
Cпасчибо, интересная ссылочка;)
hannanesha
22.04.2009, 11:57
Всем привет!Аня тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня что-то животик болит...
Крылатая
22.04.2009, 12:08
Анют, Женечка привет!)))))
Животюлечки растут?))))
Я Катаринка
22.04.2009, 12:12
Всем доброго дня!!!
Что-то я давно сюда не зглядывала, зато отдохнула от компьютера и инета:)
Анечке кулачков на хорошие анализы:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kroshka.ru
22.04.2009, 12:12
девочки, спасибо за кулочки!!побежала в универ, потом к доктору!!!!!!!!!!
Всем привет!Аня тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня что-то животик болит...
Приветик, Ань!:)
А чего жвотик.... Может тебе папаверинчик или метацина?;) Мн врач говорил, что если болеть будет и после того как полежу не пройдет - папаверинчик;)
Анют, Женечка привет!)))))
Животюлечки растут?))))
Приветик! Дааа, растем потихоньку;)
hannanesha
22.04.2009, 12:18
Папаверина нет дома...ничего нет :(
Животик растет прям! брюки расстегиваю где можно :)) пора беременные покупать...
Папаверина нет дома...ничего нет :(
Животик растет прям! брюки расстегиваю где можно :)) пора беременные покупать...
Блин... а сходить некому???:(
А брючки уже давно пора покупать;)
hannanesha
22.04.2009, 12:20
Нет Женя,некому :( Сегодня так мужа не хотела отпускать на работу...вцепилась и все,слезы...он ушел и живот заболел :(
Всем привет! завтра день х))))))))))))))
Анютка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Нет Женя,некому :( Сегодня так мужа не хотела отпускать на работу...вцепилась и все,слезы...он ушел и живот заболел :(
Ну лежи тогода, отдыхай;) Фильмеу посмотри какой. Двигайся поменьше. А на будущее - купи, пусть в аптечке лежит на всякий случай;) Ну и с масиком разговаривай, животик наглаживай:love:
Всем привет! завтра день х)))))))))))))
Приветик, Кать!
У нас тоже завтра день Х:080::080::080:
Удачи вам с горошинкой!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Приветик, Кать!
У нас тоже завтра день Х:080::080::080:
Удачи вам с горошинкой!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Спасибо, Женечка, я помню, что вы тоже завтра на УЗИ идете!
мне так волнительно, у нас в декабрятах уже несколько девочек нас покинуло- выкидыши случились.. да и у многих всякие гадости, то выделения, то еще что, не буду вас пугать, так как сама очень напугана. Вот одна девушка живет во Франции у нее 6-7 неделя, а на УЗ до сих пор ничего не видно:001: ладно все молчу, девочки не читайте это - все это не имеет к нам никакого отношения:091::091:
Спасибо, Женечка, я помню, что вы тоже завтра на УЗИ идете!
мне так волнительно, у нас в декабрятах уже несколько девочек нас покинуло- выкидыши случились.. да и у многих всякие гадости, то выделения, то еще что, не буду вас пугать, так как сама очень напугана. Вот одна девушка живет во Франции у нее 6-7 неделя, а на УЗ до сих пор ничего не видно:001: ладно все молчу, девочки не читайте это - все это не имеет к нам никакого отношения:091::091:
ну знаешь, у нас в октябрятах тоже много ушли.... что делать....:(:(:( На ЛВ много народа сидит, и многие к сожалению с какими-то проблемами, поэтому и проблемы эти встречаются чаще...
Но ты себя настрой, что у вас с малышом все отлично будет!:flower::flower::flower:
ну знаешь, у нас в октябрятах тоже много ушли.... что делать....:(:(:( На ЛВ много народа сидит, и многие к сожалению с какими-то проблемами, поэтому и проблемы эти встречаются чаще...
Но ты себя настрой, что у вас с малышом все отлично будет!:flower::flower::flower:
да, хорошо. меня только одно успокаивает, что у меня нет никаких жалоб, ничего меня не беспокоит)))))) доживем до завтра
я уверена, что все с моим маленьким хорошо!!!!!!!!!!!!
посмотрю на малыша завтра и со спокойной душой поедем с мужем в Таллинн)))))))
ой, Женечка, ты же завтра к Лебедеву идешь!!!!!!!!!! удачи тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ потом расскажешь стоит ли он 4 тыщ))))
да, хорошо. меня только одно успокаивает, что у меня нет никаких жалоб, ничего меня не беспокоит)))))) доживем до завтра
Ну и отлично! Значит все хорошо!;) Завтра сердечко уже видно будет:love::love::love:
ой, Женечка, ты же завтра к Лебедеву идешь!!!!!!!!!! удачи тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ потом расскажешь стоит ли он 4 тыщ))))
Все в подробностях расскажу;) Мы к 10.30 едем, так что днем уже отпишусь:)
Крылатая
22.04.2009, 14:45
Привет Катюнька)))) А когда это вы в Таллинн едете?
Все в подробностях расскажу;) Мы к 10.30 едем, так что днем уже отпишусь:)
а мне назначили на 17.40, а потом у меня курсы, так что дома буду только около десяти вечера, но все равно зайду расскажу)))))
Привет Катюнька)))) А когда это вы в Таллинн едете?
30 апреля уезжаем, обратно 3 мая)))))
Девочки, а давайте попробуем еще раз встретиться после майских праздников?????:love:
Девочки, а куда все пропали??????
Pintusha
22.04.2009, 20:14
Девочки привет!!!!!!!!!!!!!У меня все не слава богу,в поликлинике потиряли мои анализы на гипатит,я в шоке,завтра к анастезиологу,послезавтра операция,теперь не знаю состоится ли,была в хеликсе сдала-сказали готов после13 -может быть будет,а в поиклинике неделю делали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кариночка, не переживай, все будет хорошо!
hannanesha
22.04.2009, 20:25
А я вот сплю сегодня целый день...как в 13.30 легла ...в 17.00 встала поела и еще до 19.00 дремала...Это нормально???На улицу хочу,а сил нет туда идти...и настроение грустное :(
Konfetka-86
22.04.2009, 20:30
Девочки всем привет!
возможности заглянуть ну совсем не было))))))))))
как дела?
мы 20 стали офицальными)))))))
Pintusha
22.04.2009, 20:34
Кариночка, не переживай, все будет хорошо!
Я в шоке,переносить операцию это значит переделывать анализы,у меня и так все вены исколоты:041::041:Посмотрю что завтра на отделении скажут.
А я вот сплю сегодня целый день...как в 13.30 легла ...в 17.00 встала поела и еще до 19.00 дремала...Это нормально???На улицу хочу,а сил нет туда идти...и настроение грустное :(
Не грусти мы с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки всем привет!
как дела?
hannanesha
22.04.2009, 20:39
Девочки всем привет!
как дела?
Привет!На учет встали чтоли?Как самочувствие?
Konfetka-86
22.04.2009, 20:47
Привет!На учет встали чтоли?Как самочувствие?
Да встали, врач назначил узи на 4 мая. нам 12 неделек будет, говорит что можно с папой придти.
а еще назначили отмену утрожестана, так как все хорошо)))))
чувствую себя великолепно, вот только когда поем тяжело как то, становлюсь такая пузатая, легким даже места не хватает. вот дуи\маю, что наверное много ем!
как у тебя смочувствие?
вы на учет встали???
hannanesha
22.04.2009, 20:51
Да встали, врач назначил узи на 4 мая. нам 12 неделек будет, говорит что можно с папой придти.
а еще назначили отмену утрожестана, так как все хорошо)))))
чувствую себя великолепно, вот только когда поем тяжело как то, становлюсь такая пузатая, легким даже места не хватает. вот дуи\маю, что наверное много ем!
как у тебя смочувствие?
вы на учет встали???
Типа я на учете,когда моя врач с учебы вернется сделает карту мне...С едой тоже странно...чуть больше съем и тяжесть и плохо и лишнее наружу лезет :( А я ведь не много ем-то,просто мета видимо не хватает...Опять рвота началась :005::( Сил моих больше нет...
Konfetka-86
22.04.2009, 20:56
Типа я на учете,когда моя врач с учебы вернется сделает карту мне...С едой тоже странно...чуть больше съем и тяжесть и плохо и лишнее наружу лезет :( А я ведь не много ем-то,просто мета видимо не хватает...Опять рвота началась :005::( Сил моих больше нет...
Анюта ну ты держись!!!!!!!
токса наверное немного осталось, ведь срок у тебя такой приличный уже:flower::flower::flower:
я вот тоже не много ем, но очень много пью и ночью туалет мой дом родной. на работу встаю с квадратной головой!!!!!!
анализы ты какие сдавала?
чего то меня сейчас отправили на вич, сифилис и гепетит, а через 2 недели на группу крови и еще что-то.
скрытые говорит только после 18 недель:ded: странно:065:
ты определилась с узи?
hannanesha
22.04.2009, 21:03
Анюта ну ты держись!!!!!!!
токса наверное немного осталось, ведь срок у тебя такой приличный уже:flower::flower::flower:
я вот тоже не много ем, но очень много пью и ночью туалет мой дом родной. на работу встаю с квадратной головой!!!!!!
анализы ты какие сдавала?
чего то меня сейчас отправили на вич, сифилис и гепетит, а через 2 недели на группу крови и еще что-то.
скрытые говорит только после 18 недель:ded: странно:065:
ты определилась с узи?
С нализами даже и не знаю...мне в больнице доделывали отсальное без моего ведома...
Всем привет)))))))))
Женечка, ждем новостей@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет, а вот и я!:) Только без новостей:)):004:
Мы приехали в Ава-Петер, а через 10 минут после нашего приезда у них электричество вырубили :010::010::010:Короче никакого УЗИ мне:( Поедем вечером к 19 часам. Так что интрига сохраняется:073:
Но есть и свои плюсы - муж сегодня выходной взял - сказал, что смысла тогда ехать на работу нет:080::080::080:
ну ничего, скоро все узнаете)))))))
наслаждайся мужем днем, это такая редкость)))))))))
hannanesha
23.04.2009, 14:12
Привет!Женя,сочувствую что такой облом...главное что на сегодня перенесли,а не через неделю!Я вот только встала...теперь старюсь много лежать,и не есть :( Ужин вчера-в канализации :( Чтоб голодной не ложиться пила воду с сахаром...И с утра тоже мой завтрак-вода...Правда муж еще пюре яблочное принес в постель- вроде увоилось. Сейчас рискнула кофе с сырным бутером...ттт пока держимся.А чай вообще пить не могу :( Да и кофе только с сахаром и сливками сухими...Во как бывает.Возможно у меня наследственный токс :( Бабушка до середины Б мучилась,а мама моя нет...
Записалась на УЗИ в Пушкине в понедельник пойдем с мужем ;) увидим нашу ляльку :love:
ну ничего, скоро все узнаете)))))))
наслаждайся мужем днем, это такая редкость)))))))))
Да, до вечера не так и долго;)
Привет!Женя,сочувствую что такой облом...главное что на сегодня перенесли,а не через неделю!Я вот только встала...теперь старюсь много лежать,и не есть :( Ужин вчера-в канализации :( Чтоб голодной не ложиться пила воду с сахаром...И с утра тоже мой завтрак-вода...Правда муж еще пюре яблочное принес в постель- вроде увоилось. Сейчас рискнула кофе с сырным бутером...ттт пока держимся.А чай вообще пить не могу :( Да и кофе только с сахаром и сливками сухими...Во как бывает.Возможно у меня наследственный токс :( Бабушка до середины Б мучилась,а мама моя нет...
Записалась на УЗИ в Пушкине в понедельник пойдем с мужем ;) увидим нашу ляльку :love:
Ой, Ань, какие страсти рассказываешь:001: Держись!!!:flower: скоро полегяает, немного осталось!:flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.