Просмотр полной версии : *****МОЛОДЫМИ МАМАМИ ХОТИМ МЫ СТАТЬ, АНГЕЛОЧКОВ БУДЕМ ДРУЖНО ЖДАТЬ!*****Дубль №2
ой, девочки, такая погода хорошая, а мне так лень одной гулять... решила поехать встретить мужа, хоть повод нашла на улицу выйти))))
все мои друзья называют эту стрижку "под львенка"!!!:))
сверху все сниму, а снизу оставлю!!!!!!
это как????????:009:
kroshka.ru
24.06.2009, 13:05
коротко то есть?
нууу...средне!!!
они у меня быстро растут, так что можно на лето дать им отдохнуть!!!!:))
ой, девочки, такая погода хорошая, а мне так лень одной гулять... решила поехать встретить мужа, хоть повод нашла на улицу выйти))))
вот и молодец!!!!!я сейчас поеду к родителям стричься и потом за платьем на выпускной!!!!:080::080::080::080:
kroshka.ru
24.06.2009, 13:05
это как????????:009:
завтра фото приложу если буду в состоянии:))
завтра фото приложу если буду в состоянии:))
да, давай фотки))))))
а платье уже выбрала? тоже покажи))
kroshka.ru
24.06.2009, 13:42
да, давай фотки))))))
а платье уже выбрала? тоже покажи))
пока даже понятия не имею какое оно будет!....:009:
hannanesha
24.06.2009, 15:08
привет всем!Вот и добралась до вас.Вчера получила диплом :080::080::080:
Кто хотел аудиосказки вот : http://skazka.ural.ru/index.php?param=/mp3%20%F1%EA%E0%E7%EA%E8
Светочка,молодец!Поправляйся,пусть маме и малышику будет хорошо.
Сегодня на УЗИ :love:
Аня у меня есть накидка типа пиджачка коротенького,но с длинным рукавом, без застежек ;)
Всем привет!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
у меня тоже нет я в на прокат брала :(
Я тоже брала на прокат в салоне Рада на Восстания 4, еще есть в Русской свадьбе;)
Привет девчонки :) На встречу не успела я :(:(:( В городе бываю раз в неделю и чето столько дел накопилось :010: Так что точно будет повод еще раз собраться :flower::support:
Вчера была на узи: малышуля весит 373 гр. И я сама увидела писюн :love: Так что у нас будет еще мальчик!!!:love::love::love:Даже мне язычок показал :) Такой хорошенький, ножками-ручками вертел, все пальчики разглядела и даже пяточки показали- какие же они родные :love::love::love: Все хорошо, развиваемся по сроку ;):017:
Узи делала первый раз платно МСЧ 122- стоит 1000 руб, без предворительной записи. Очень-очень понравилось, все подробно рассмотрели :)
Жаль, что на встречу не попала:(:(:( Ну ничего, еще встретиимя!!!!!!:support:
Поздравляю с отличным узи и сыночком!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Девочки разговаривала со Светиком, у нее все хорошо, всем передает ПРивет!!!!
Ей тоже передавай привет от нас!!!!!:flower:
hannanesha
24.06.2009, 15:10
Ох и я хочу гулять,а сижу дома...Проснулась только в час :001: ,правда это уже второй заход сна был,так в 10 встала,поела и снова спать...:010:
Жень а где же фоточки со встречи?
kroshka.ru
24.06.2009, 15:15
Кто хотел аудиосказки вот : http://skazka.ural.ru/index.php?param=/mp3%20%F1%EA%E0%E7%EA%E8
Аня у меня есть накидка типа пиджачка коротенького,но с длинным рукавом, без застежек ;)
Анют, а можно фоточку накидки???:008:
удачи тебе завтра на узишке!!надеюсь скажут уже кто в домике живет???:080:
все, девочки, убежала!!!вернусь завтра!!!!!!!!!!!!!!:support:
надеюсь красиво подстригут и куплю мега платье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
hannanesha
24.06.2009, 15:19
Анют, а можно фоточку накидки???:008:
удачи тебе завтра на узишке!!надеюсь скажут уже кто в домике живет???:080:
все, девочки, убежала!!!вернусь завтра!!!!!!!!!!!!!!:support:
надеюсь красиво подстригут и куплю мега платье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
А вроде и не беременная еще,а уже проблемы :)) Аня,я написала сегодня УЗИ :)) Уже заразилась от нас - сок подействовал ;)
Удачной стрижки и платья!
Фотку поищу к вечеру.
зовут меня Алиса, мужа Игорь, сына Артём! мне 27лет, мужу 36, сыну 1год и 1 мес. планируем второго ребенка (пока что просто не предохраняемся с зимы)! если до конца месяца "праздники" не начнутся - значит все получилось!ну ето кратко:flower:
Привет, Добро пожаловать!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: Я Женя!:)
АПЧХИ на тебя, чтоб М. н пришли, а вместо них на тесте было 2//;)
ооо я тоже хочу такой пеленальник)))) жду фоточки.а мы наверно на выходных по магазинам поедем))
я сейчас поработа и сфоткаю;)
Жень, поздравляю, что ты нкаонец-то ее купила!!!!!!!!!!!!))
Спасибо! Я уж думала, что ине найду, уже мужа настроила, что придетс самому делать;)
девочки, давайте устраивать совместные прогулки:080:!!!!!!!я так с радостью!!!!!!!!!!у меня все подружки работают, так я днем только дома сижу или ншусь по делам:010:...а чтобы просто погулять-пошляться не с кем....можно каждый раз новые места, комцу где удобно!!!!!:support::support:
Наташе правда сейчас некуда не уехать..:(
девочки, так страшно...в четверг предстоит осмотр у стоматолога и скорее всего будут восьмерку мою драть...врач сказала не тянуть....так что боюсь страшно!!!..:001::001::001:
Про прогулки, я только ЗА, только на самом деле тяжко будет выбрать время и место, мы ж в разных районах живем...:(
У стоматлога удачи!!!!!:flower::flower:
Кать я сейчас в авиагородке живу))) возле Пулково 2 прямо)) Но да Аня права я неособо выездная, но что-то можно придумать.
А я там как раз вчера была по делам;)
ой, да забыла сказать: СЕГОДНЯ ИДУ СТРИЧЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080:: 080::080:
захотелось перемен!;)
Уууу, класс! Я тоже либо в выходные либо на следующей недельке поеду стричься-краситься:080: Как раз моя парикмахер из отпуска вернулась;)
Вот и правильно! я тоже мужа с работки встречаю и мы потом идем в парк гулять;) совмещаю приятное с полезным!:))
Поздравляю с дипломом и удачи на УЗИ!!!!!! Пусть на этом узи тебе и масику все понравится!!!:flower::flower::flower:
Жень а где же фоточки со встречи?
Я в контакт вечером выложу:008: просто работы много сейчас, я и так на ЛВ сижу и макет делаю одновременно!:))
hannanesha
24.06.2009, 15:24
А у меня-то 2 парка!!!!А я сижу дома :( ,выйти не с кем...только вот до узи сегодня прогуляюсь ;)
hannanesha
24.06.2009, 15:25
Женя,спасибо!
А моего мужа не вытащить на погулять вечером :( редко соглашается...
А у меня-то 2 парка!!!!А я сижу дома :( ,выйти не с кем...только вот до узи сегодня прогуляюсь ;)
А ты книжечку возьми и в парк на скамеечку;)
hannanesha
24.06.2009, 15:28
А ты книжечку возьми и в парк на скамеечку;)
Не читала 1000 лет,видимо раньше много читала-надоело.Если найду что хорошее пойду :))
Да вот и я сегодня все собираюсь во двор на скамеечку выползти почитать))) и все никак не выползтиЮ все себя отговариваю, то голова мокрая,то солнышко спряталось))
hannanesha
24.06.2009, 15:46
Да вот и я сегодня все собираюсь во двор на скамеечку выползти почитать))) и все никак не выползтиЮ все себя отговариваю, то голова мокрая,то солнышко спряталось))
Иди гулять!
Я сейчас тоже суп сварю и гулять на УЗИ!
А мне сегодня приснилось что я в РД приехала и оформляюсь :) и мне даже не страшно и не больно.
Анюта, а во сколько у тебя УЗИ сегодня? когда новостей ждать?))
Удачи тебе и малышу, пусть уже секрет раскроется))))))))):flower:
hannanesha
24.06.2009, 15:51
узи в 4 скоро идти,а суп не сварен-побежала доваривать
потом отпишусь
Девочки, привет!!!
Как там наша Света? Она защитилась? А теперь где? легла в стационар? Какие-нибудь вести о самочувствии есть?
Аня - Мурзилка, тебе тоже восьмерки выдирать? Ты такие ужасы расписала, что мне теперь ну ооочень страшно, а мне ведь все 4 надо удалять...
Ты правда собралась обрезать свои роскошные волосы? А у тебя волосы быстро растут?
А я собираюсь через пару недель челку опять обстричь, думаю какую сделать прямую или наискосок:016:
А у Наташи сегодня 13 неделек!!! :love::love::love:!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:love::love::lo ve:
Да уж гулять одной как-то не очень весело, ничего девочки, вот родятся наши деточки, будем гулять не одни, а с ними!!!
Спасибо))))
Да в том то и дело,что сейчас надо бы гулять побольше))))а потом это уже понятно.
Девочки, смотрите - четверня
http://images.**********/yandsearch?p=18&ed=1&text=%D1%87%D0%B5%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1 %8F%D1%88%D0%BA%D0%B8&spsite=023-345323&img_url=arhivgazet.ru%2Fya_imgs%2Fnew2196021%2F5.j pg&rpt=simage
у нее не четверня была а больше гораздо.В прошлом году в новостях ее показывали.
не у этой четверо, а ту что в новостях показывали она из Америки, у нее 6 малышей было)))))
вот эту фотку и показывали)))) очень хорошо ее помню.
ну фиг знает))))))))))) все равно жесть, с таким пузом вообще ходить нельзя, наверное))
hannanesha
24.06.2009, 21:12
Девочки,у нас малышка будет:love:,несколько раз смотрели,врач все сфотать хотела чтобы четко,но не получилось.
Еще тонус сегодня у меня :(,живот сильно тянуло прям с ночи и узи это подтвердило.Не знаю папаверин и магне Б6 помогут снять?Завтра думаю к врачу наведаться надо...
Анечка! Как классно! Поздравляю с Дочей!!!:love::love::love: Девочка это такая прелесть!!!
А с тонусом ты непременно справишься :support:
Анюта, поздравляю:flower::flower:
девочка - это так здорово!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
а здоровье свое береги, сходи обязательна к врачу!!!!!!!!
hannanesha
24.06.2009, 22:36
Спасибо,девченки.Масянька наша и пальчик пососала, и ручками глазки потерла, и личико погладила себе,такая зайка:love:
А еще ножкт у нас длинные-соответствуют 21,5 неедльке - в нас с мужем длинноножка:love:
Cuba Libre
24.06.2009, 23:23
Девочки,у нас малышка будет:love:,несколько раз смотрели,врач все сфотать хотела чтобы четко,но не получилось.
Еще тонус сегодня у меня :(,живот сильно тянуло прям с ночи и узи это подтвердило.Не знаю папаверин и магне Б6 помогут снять?Завтра думаю к врачу наведаться надо...
Анюта поздравляю тебя с девочкой!!!!! будет маминой и папиной принцеской!!!!!!!
А с тонусом это конечно дело не приятное, у меня тонус был на 34/36 неделях по началу я его не чувствовала а когда срочно меня увезли с ЖК в больницу ....вот там то я почувствовала как это не приятно,даже спать не могла,у врачей были подозрения что я могу родить так как раскрытие уже было...
Ань с тонусом лучше лежать побольше, магне в6 помогает по 2 т 3 раза.И к врачу.
А в нашем полку девочек прибыло))))Поздравляю)))
Девочки, вы не налегайте на девочек, а то сейчас всех разберете, а на меня не останется!!!
hannanesha
24.06.2009, 23:49
Девочки, вы не налегайте на девочек, а то сейчас всех разберете, а на меня не останется!!!
А может и правда девочки до овуляции получаются ;) Мы вот и до О, и во время, и после...
Всем спасибо :017:
Девули! выложила фтки со встречи;) правда их только 2:)):)):))
Анечка, поздравляю с принцессой!!!!!:flower::flower::flower:
По повод тонуса - магне б6 - точно надо - по 2т. 3 р. в день. Я пью всю Б. курсами 2 недели через 2 - может поэтому и нет у меня тонуса (ттт).:008: а вот по поводу папаверина не знаю... на таком сроке может уже что-то другое принимают..:008: лучше к врачу
Спасибо,девченки.Масянька наша и пальчик пососала, и ручками глазки потерла, и личико погладила себе,такая зайка:love:
А еще ножкт у нас длинные-соответствуют 21,5 неедльке - в нас с мужем длинноножка:love:
:love::love::love: класс! будет у вас длинноногая красавица!!!!;) Держитесь мальчишки:073::073::073:
А может и правда девочки до овуляции получаются ;) Мы вот и до О, и во время, и после...
Всем спасибо :017:
воти мы так же - до, во время и после:008:
хвастаюсь пеленальником;)
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=27778546&postcount=9757
ну и вещичками хвастану еще:008: если никто не против;)
Ой, еще сказать забыла - я в пятницу на аквааэробику иду!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Все, вот теперь можно спать;)
hannanesha
25.06.2009, 12:18
Приветик!Женя,вещички супер,молодцы что готовитесь.А я вся в непонятках с вещами...буду ждать еще пока.
Приветик!Женя,вещички супер,молодцы что готовитесь.А я вся в непонятках с вещами...буду ждать еще пока.
а чего ты в непонятках? Чего ждать?
Всем привет)))Жень прелестные вещички.А куда ты пойдешь на акваэробику?
Девочки, всем привет!
что-то я так рада, что у вас у всех девочки, больше вероятность, что у меня мальчик)))))))))))))
Всем привет)))Жень прелестные вещички.А куда ты пойдешь на акваэробику?
пойду в Родник на Тамбасова 23. http://eruditclub.ru/aqua-aerobica
Девочки, всем привет!
что-то я так рада, что у вас у всех девочки, больше вероятность, что у меня мальчик)))))))))))))
логика железная:)):)):))
Я вот тоже думала в родник ходить, но нет у них площадки для меня удобной.Буду еще что-то искать.
Девочки, всем привет!
кать а вы кстати были на узи в 12 недель? а то я не помню че-то... что вам сказали?
hannanesha
25.06.2009, 13:00
а чего ты в непонятках? Чего ждать?
Если мне наотдают одежду все кто должны,то мне покупать надо очень мало,иначе мы в шкаф не влезем и поносить не успеем :))
Дали много фоток :love: на узи...и пальчик сосет, и глазки открыты и закрыты :love: Моя любимка :love::love::love:
C Добрым Утром!!!
Жень, столик суперского цвета :080: А как ты его приспособишь на комод?
Вещички выкладывай, так приятно смотреть на хлопоты, которые в скором времени всем предстоят!!!:love:
Девочки, всем привет!
Надо же чем-то свою надежду подкармливать!!!!
вот Юля правильно говорит))))))))) я себе подбадриваю)))))
кать а вы кстати были на узи в 12 недель? а то я не помню че-то... что вам сказали?
да, были. малыш все УЗИ 40 минут пролежал к нам спиной, и Баженова сказала, что ничего не видно, но по поведению похоже что девочка. но аргумент "ПО ПОВЕДЕНИЮ" меня не убеждает))))))))) вот теперь и ищу всякие приметы, что бы переубедить того червячка, который завелся в душе после слов Баженовой)))))))
Катюш, расслабься!!!
Кто будет тот будет!!! Вы все равно на одном не остановитесь! А значит непременно будет у вас и мальчик и девочка!!!!
я мужу сказала, что будем детишек делать пока девочку не сделаем=))
hannanesha
25.06.2009, 13:45
Катюш, расслабься!!!
Кто будет тот будет!!! Вы все равно на одном не остановитесь! А значит непременно будет у вас и мальчик и девочка!!!!
:)) а если сразу девочка,то все???:073:
hannanesha
25.06.2009, 13:47
К 2-м часам в ЖК пойду,страшновато как-то,живот и сегодня болит :( А еще вроде спина (возможно продуло вчера на скамейке на улице).Что мне скажут???Еще и за 2 узи поругают наверное :(
Катюш, расслабься!!!
а я и не напрягаюсь:046:
просто надежда умирает последней))))))))))
до следущего УЗИ потерплю, а если малыш и на следущем попой повернется?? вот прикол будет:))
К 2-м часам в ЖК пойду,страшновато как-то,живот и сегодня болит :( А еще вроде спина (возможно продуло вчера на скамейке на улице).Что мне скажут???Еще и за 2 узи поругают наверное :(
Анют, а чего ты боишься?
:)) а если сразу девочка,то все???:073:
Не, тогда как минимум еще одного! А там как пойдет=))
Не боись! Вот тебе на удачу и на вежливое обращение в ЖК и на здоровье: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
hannanesha
25.06.2009, 14:39
Анют, а чего ты боишься?
больницы :005:
Все,уже убегаю...
больницы :005:
Все,уже убегаю...
Удачи, тебе! ничего не бойся, если что мы им покажем:wife:
Luna Brava
25.06.2009, 15:46
Девочки привет!!!
ну как вы тут поживаете???
Катя, ну мы с сынулей подержим за вас мальчишечьи кулачки)))
я наконец-то на этой неделе дошла до стоматолога, а сегодня в жк была, моя врач из отпуска вышла, потеряла меня уже, я должна была на той неделе явиться,но в очереди не высидела, просто нереально много народа было )а в понедельник у нас уже 27 неделек будет, мы уже большие))))))
ой, Яночка, поздравляю!!!!!!! вы уже такие большие!!!!!!!!
а за кулочки- спасибо))))))
Ян привет)))куда-то ты пропала))) Показывай нам свой животик скорее)))
Если мне наотдают одежду все кто должны,то мне покупать надо очень мало,иначе мы в шкаф не влезем и поносить не успеем :))
Дали много фоток :love: на узи...и пальчик сосет, и глазки открыты и закрыты :love: Моя любимка :love::love::love:
а ну понятно!:)
а имя придумали уже?;)
Не бойся, Ань, все хорошо будет!!:flower::flower::flower: пропишут таблеточки (наверно что-то типа магне б6 и метацина) и отправят домой лежать;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я и не напрягаюсь:046:
просто надежда умирает последней))))))))))
до следущего УЗИ потерплю, а если малыш и на следущем попой повернется?? вот прикол будет:))
а вы с мужем поуговаривайте показаться;)
C Добрым Утром!!!
Жень, столик суперского цвета :080: А как ты его приспособишь на комод?
Вещички выкладывай, так приятно смотреть на хлопоты, которые в скором времени всем предстоят!!!:love:
он ставится сверху на комод;) там угулбления снизу есть
hannanesha
25.06.2009, 16:54
Я в больничку еду :( Сильно болит чего-то.Опять уколы :(
Я в больничку еду :( Сильно болит чего-то.Опять уколы :(
ну может и к лучшему!
Колоть наверно магнезию будут... это не очень приятно, зато действенно;) Все будет хорошо!:flower: Удачи вам!!!!:flower::flower::flower:
Анечка, не болей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
hannanesha
25.06.2009, 17:35
ну может и к лучшему!
Колоть наверно магнезию будут... это не очень приятно, зато действенно;) Все будет хорошо!:flower: Удачи вам!!!!:flower::flower::flower:
Анечка, не болей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Спасибо,сейчас сестра с работы придет и соберет меня и поедем сдаваться.
Девочки у меня че-то тоже животик заболел...тянет.Полежу-надеюсь пройдет.
Девочки у меня че-то тоже животик заболел...тянет.Полежу-надеюсь пройдет.
Давай лежи, береги себя!!!!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы пойдем погуляем, если дождь не ливанет;)
девочки, не болеть!!!!!!!!
а мы сегодня пойдем новую квартиру смотреть около ЦПКиО, надеюсь понравится))))
о Кать а вы квартиру покупаете? рассказывай давай)))
о Кать а вы квартиру покупаете? рассказывай давай)))
:( эх если бы...
снимаем, просто из однокомнотной решили переехать в двухкомнатную, а то краватку-коляску ставить некуда. да и цены пока из-за кризиса упали, надо успеть, а то перед началом учебного года студенты понаедут, цены опять вверх поползут
по чем смотреть будете? и по чем снимали?
ну мы снимали однокомнатную сначала за 13000 + 500(это свет и телефон), потом нам к новому году подняли стали платить 16000 + 500
теперь двуушку если без наворотом предлагают за 16000+ комунальные услуги (примерно 2000)+ свет+ телефон
но чесно говоря за такие деньги не очень хорошие квартиры предлогают, чистенько, аккуратненко, но мебель старая или вообще нет и так далее, а больше мы пока не можем платить - я не работаю..
можно любую квартиру обжить и сделать уютной, если она, конечно, несовсем убитая
ну вобщем да.Главное чтобы желание было.
А может вам пока посмотреть однушку просто большую? и дешевле будет.
сегодня пойдем посмотрим этот вариант, а дальше решим)
kroshka.ru
25.06.2009, 20:34
девочки, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
только отошла:010:!!вырывать оказалось нечего:004:!8-ка в зачаточном состоянии...но решили один зубик залечить, чтобы во время Б. не парится уже!но наркоз отходил ужасно...даже рвало....:005:
Юль, ты не бойся вырывать 8-ки!у меня просто случай тяжелый...т.к. как уже писала челюсть маленькая и зубу некуда было вылезать...и не вытащить было...а так это нормальная процедура!!!!!!!:019:
Анютка, поздравляю с дочей:080::080::080::080:!!!!!!!!!!!!!очень рада за вас, что определенность теперь есть и девочки - это так здорово:0076:!!!!!!я всегда хотела мальчика, но теперь почему-то думаю что совсем не расстроюсь девочке, это ведь так здорово!!!мамина помошница будет!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
Женечка, как всегда очаровала меня своими покупками:0070:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
что касается волос, то обрезали меньше чем думала:065:...может и не заметно даже...но стало гораздо легче, после выходных выложу фоточки!!!!!!!
а платье я так и не купила:(...ничего не нравится....так что буду во вторник-среду бегать искать...хотя звонила мама сказала что вроде нашла мне одно возможно завтра купит!!!!:091:
девочки, так хочу малыша...прям сил нет:073:!!!столько беременюшек на улицах!!!!!!!!!!!!абалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080 ::080::080:
в эти выходные будем крестить дочу друзей!!!муж-крестный папа!!!а я эту малышку прост обожаю!!!!!!потом фотки покажу!!!!!!!:love:
девочки, мы скоро уезжаем на дачку!!всем удачи и хорошего настроения!!!и гуляйте побольше!!!!!!!!!!!
Анютка, чтобы все у тебя было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы в больничке не держали долго:091::091::091::091:!!!!!!!!!!!!!!!!держись!! !!!!мы с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а у меня на следующей неделе овуляция!!!:love::076::076::076::076::076::076::07 6::076:
девочки, ответьте мне пожалуйста, следующий год кого по гороскопу? кого рожаем то?
kroshka.ru
25.06.2009, 20:40
Катюша, хи-хи:046: логика поразительная: раз у всех девочки, то у меня вероятнее мальчик:love:!!!!!!!!!!!!смешняка ты такая!!!!!!!:)):)):))
будет тебе твой мальчик и без наших девочек!!!!!!!:flower::flower::love:
а у мня может двойня будет??????говорят и у меня и у мужа в семье они были!!!!:009:
только не разорвет ли меня...:065::073:
Cuba Libre
25.06.2009, 20:40
девочки, ответьте мне пожалуйста, следующий год кого по гороскопу? кого рожаем то?
тигррррррррр:))
kroshka.ru
25.06.2009, 20:41
тигрят!:love:
дааа, тигры тигры, у меня походу там бегемот
девочки а какие тут правила, можно в нескольких топах общаться или надо в одном?
Cuba Libre
25.06.2009, 20:46
:)):)):))
девочки а какие тут правила, можно в нескольких топах общаться или надо в одном?
можно везде где душе угодно! у вас бегемотик Ж или М ?
У нас тут в топе правила свои:1) рассказывай кто и что? кого ждете? 2) ко всем на ТЫ:)
Cuba Libre
25.06.2009, 21:03
чет я пропустила Аня поздравляю тебя с получением диплома!!!!!
Настена ну что уж с пацаном тебя:080::080::080: будет повод забереминь в третий раз:)):)):))
Женя с покупками тебя, очень все милинькое, новерно, частенько любуешся на вещички:love:
Яна вы уже такие большушки, осталась самая малость:017:
У нас тут в топе правила свои:1) рассказывай кто и что? кого ждете? 2) ко всем на ТЫ:)
:)):)):)):)):))
фоты со встречи замечательные, все такие счастливые!
ой и я наконец фотки увидела))))красоточки)))
Катюша, хи-хи:046: логика поразительная: раз у всех девочки, то у меня вероятнее мальчик:love:!!!!!!!!!!!!смешняка ты такая!!!!!!!:)):)):))
будет тебе твой мальчик и без наших девочек!!!!!!!:flower::flower::love:
а у мня может двойня будет??????говорят и у меня и у мужа в семье они были!!!!:009:
только не разорвет ли меня...:065::073:
Спасибо)))) надеюсь так и будет:love:
а у меня у моей бабушки была двойня, у меня 2 тети в один день родились, но они не близняшки, а двойняшки))))) может в следущий раз больше повезет:010:
Cuba Libre
25.06.2009, 23:17
ой я не представляю двойню:)) а если представлю то думаю как их кормить когда сиськи вдруг потрескаются:))
вобщем про бегемотика я только сегодня узнала:010:, а как узнала- так сразу и токсикоз появился и живот кажется уже большой:010:
девочки, мы бегемотика совсем не планировали, я М ждала, вчера прокладки купила:065:
так это же здорово))) а ты кто будешь? как зовут?сколько лет?))
а вот по поводу живот сразу большой и токсикоз-это точно)))мозг раньше беременнеет чем все остальное))
Cuba Libre
26.06.2009, 00:27
вобщем про бегемотика я только сегодня узнала:010:, а как узнала- так сразу и токсикоз появился и живот кажется уже большой:010:
девочки, мы бегемотика совсем не планировали, я М ждала, вчера прокладки купила:065:
Да уж думаю что это накрутка:)):)):)) но новость хорошая, только вот прокладки явно не скоро пригодятся:))
мозг раньше беременнеет чем все остальное))
эт точно:065:
Девы посмотрите на мою сладулю, смотрю я на нее и не вереться что уже и кукол сама заворачивает и убаюкивает:))
http://s54.radikal.ru/i144/0906/b6/3655d358b7ad.jpg
маргарита, 27 лет, м площ мужества, 3 беременность( непланированная и совсем неожиданная, но и я и муж уже решили что желанная). есть 2 дочурки 7 лет и 2 года. что еще сказать? спрашивайте!
кого ждем пока не знаю, наверное мальчика ( лучше мальчика)
Всем привет)))Проснулась)))
Лен я от твоей дочи балдю)))ну такая красотка
Эх девочки вдруг еще кто-то не знает, Майкл Джексон умер....ох как жаль...я его обожаю.У него такие песни....
всем здрасте!
Викуля и правда - красотуля)))))))))
Лена, скоро бабушкой будешь))))))))))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.