Просмотр полной версии : *****МОЛОДЫМИ МАМАМИ ХОТИМ МЫ СТАТЬ, АНГЕЛОЧКОВ БУДЕМ ДРУЖНО ЖДАТЬ!*****Дубль №2
Девочки, приветик!!!
Сходила я к насоветованной-девочке зубному! Девочка очень приятная. Новости две одна хорошая, вторая ожидаемая плохая. Зубы здоровые лечить ничего не надо, но надо удалять все восьмерки. Как представлю удалять четыре зуба, которые находятся в самой дали ротовой полости, и корни у них наверное мама не горюй какие. А мне вообще ни разу не делали зубы, чтобы корень затрагивали. Страшно...
А где наша Катюша? Времени то много уже, должна была уже вернуться...
Наташ, наверное если так плохо от витаминов, то лучше их не пить. А ты скоро к врачу собираешься, может тебе врач что посоветует.
мне удаляли 8-ки но которые еще не выросли,то есть операционно)))не больно воообще.А уж вырвать-раз плюнуть))я один из тех немногихх кто любит посещать стоматолога)))
kroshka.ru
17.06.2009, 22:28
ой, а мне один раз удаляли восьмерку...тоже в дисне была еще....ужасно было...у меня маленький рот...ели достали...потом неделю есть не могла...сейчас похоже мне опять это предстоит есть подозрение что еще лезит, т.к. зуб один начал смещаться!!!!
hannanesha
17.06.2009, 23:19
а зачем их вообще удалять? у меня лезут периодически-болят,удалять вроде не думала.
hannanesha
17.06.2009, 23:20
попробовала Мил маму-нормально прошло,можно пить!!!
kroshka.ru
17.06.2009, 23:43
ме надо удалять , т.к. челюсть маленькая и начинается смещение передних зубов!!такое уже было один раз, теперь повторяется!!...
hannanesha
17.06.2009, 23:51
ме надо удалять , т.к. челюсть маленькая и начинается смещение передних зубов!!такое уже было один раз, теперь повторяется!!...
:010: вот это да!
kroshka.ru
18.06.2009, 00:42
девочки, жду кулочков на завтра...почему-то сейчас мне не страшно...вчера вечером страшнее было!!!надеюсь все будет оки-оки!!!ругайте меня около 2-х часов дня!!!!:073::073:
в этом месяце у меня два ответственных дня подряд: защита и тест на следующий день...:091::091::091::091::091: пусть они будут для меня самыми счастливыми!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::0 80::080::080::080:
Pintusha
18.06.2009, 01:12
девочки, жду кулочков на завтра...почему-то сейчас мне не страшно...вчера вечером страшнее было!!!надеюсь все будет оки-оки!!!ругайте меня около 2-х часов дня!!!!:073::073:
в этом месяце у меня два ответственных дня подряд: защита и тест на следующий день...:091::091::091::091::091: пусть они будут для меня самыми счастливыми!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::0 80::080::080::080:
Приветики@@@@@@@@@@
Я завтра ночью уезжаю в крым,надеюсь завтра все получится у тебя:008:Как у тебя хватает сил ждать я бы каждый день делала бы:008:
kroshka.ru
18.06.2009, 01:13
Приветики@@@@@@@@@@
Я завтра ночью уезжаю в крым,надеюсь завтра все получится у тебя:008:Как у тебя хватает сил ждать я бы каждый день делала бы:008:
спасибо!!!;)
удачного вам отдыха!!!:support::support::support::support::supp ort:!
а я сама не понимаю...переодически находит...но быстро отпускает...понимаю что уже ничего от меня не зависит и просто успокоилась...сижу жду...:))
Pintusha
18.06.2009, 01:24
спасибо!!!;)
удачного вам отдыха!!!:support::support::support::support::supp ort:!
а я сама не понимаю...переодически находит...но быстро отпускает...понимаю что уже ничего от меня не зависит и просто успокоилась...сижу жду...:))
Но мы ночью уезжаем так что я буду ждать от тебя вестей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
hannanesha
18.06.2009, 11:03
Анюта,на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть эти 2 дня будут счастливыми и с тем результатом,которого ты ждеш!!!
hannanesha
18.06.2009, 11:04
Всем доброе утро!!!
Карина,хорошего вам отдыха!
Надо ехать в инст,а так неохота :( далеко это...
hannanesha
18.06.2009, 12:14
А еще малыш сильнее папу пинает,чем меня, когда тот руку прикладывает :)) сейчас так сильно пнулся что даже крикнула от неожиданности,а папа не успел почувствовать - рука чуть в другом месте лежала - пинки еще и в разных областях живота чтоб запутать родителей :))
Сегодня приснилось что тетя моя родила :love: - ждем со дня на день ПДР 20 июня вроде,но в Скандинавии сказали что ПДР на 2 недели раньше должен быть...
Pintusha
18.06.2009, 12:24
Всем доброе утро!!!
Карина,хорошего вам отдыха!
Надо ехать в инст,а так неохота :( далеко это...
Ой спасибо,вчера градусник разбила:(так и знала что измерение температуры этим закончится:(
Девочки, привет!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:
я сдала школьный экзамен))))))))))))))) все было легко, а может мне просто повезло))))))))))
простите, что вчера не написала, как пришла весь вечер не работал инет... может из-за плохой погоды была какая-нить поломка... не знаю, но сегодня с самого утра все работает))))))))))))))))
теперь осталось дождаться субботы и так же быстренько все сдать))))))))))))
Все почитала! Спасибо, девочки, за поддержку))))))))))) очень приятно, видимо она мне и помогла))))))
Анютка, удачи тебе сегодня на защите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в два часа буду сама лично кулочки держать;) все у тебя получится
Наташечка, не пей пока витаминки, посоветуйся с врачем, может тебе они не нужны, вот организм и противится:016:
Кариночка, приятного вам отдыха! ты вообще заслужила хороший отдых!!!!!! отдыхай, набирайся сил!!!!!! и возвращайся к нам)))))) вы надолго уезжаете?
Катюш, удачи тебе с экзаменами!!!:flower::flower::flower:
Настрой у тебя правильный - самой стОит попробовать;) Я тоже сама сдала школу полностью, теорию и площадку ГАИ, но вот на городе меня завалили (именно завалили):(, т.к. им нужен процент несдавших и в первую очередь это те, кто не платит:ded:
но все равно, мн было важно САМОЙ хотя бы попытаться, да и по деньгам - я потом заплатитла только 4500 р.;)
Женечка, а ты когда сдавала и с кем договаривалась? и как вообще это выглядит - договориться о сдаче???????:009:
Привет девочки.У меня прям ужас ужасный.Вчера с мужем решили вечером расслабиться))) а у меня ну ничего не выходит...молочница зараза все портит, еще в половине поз неудобно и больно, еще из-за молочницы смазки нет вобще....короче жуть.На пол пути закончили все старания и легли спать.И так уже второй раз.Девочки кто Б как у вас обстоят дела?в каких позах вы сексом занимаетесь?а? я уже в отчаянии...и хочется и колется...
Кать у нас в самой школе инструктора предлагали через них решить вопрос)))
Привет девочки.У меня прям ужас ужасный.Вчера с мужем решили вечером расслабиться))) а у меня ну ничего не выходит...молочница зараза все портит, еще в половине поз неудобно и больно, еще из-за молочницы смазки нет вобще....короче жуть.На пол пути закончили все старания и легли спать.И так уже второй раз.Девочки кто Б как у вас обстоят дела?в каких позах вы сексом занимаетесь?а? я уже в отчаянии...и хочется и колется...
у нас ничего в этом плане не изменилось... только реже....:008:
а в школе тоже можно договориться, но либо за все 15! тыщ, либо никак.. а если я сама сдам и теорию и площадку, то нафига мне платить 15?? да и нет у меня столько... мы перезжать собрались.. надо за съемную заплатить, да еще и агенству:010: так, что лишних 15 000 просто сейчас нет((
тогда надо по знакомым искать кто уже сдавал и через кого.
угу, вот я и спрашиваю у вас)))))))
я бы дала координаты))но их увы нету у нас уже,дело было два года назад.Может Женя даст телефон через кого делала?
надеюсь, так как 5000 можно найти, а вот 15 000 сейчас сложно..
это точно,Да к тому же мало ли может сама еще сдашь))))мы за тебя кулочки подержим обязательно)_)
hannanesha
18.06.2009, 13:39
Сейчас тоже с молочницей-вообще ужас :001: .давно ее не было,а тут взялась.С позами сложно,обычно всегда сверху я,но сейчас живот мой уже давит на мужа + мне больно животу бывает.Короче крутимся,вертимся :)) ищем удобства,а что же будет с большим животом :001::001::001: неужели только на бочку :010: ,мне тоже так бывает больно.Прям не знаю.Ну и реже мы стали,так как у нас я заводила :020: ,а мне чего-то не всегда надо,лучше поспать :046:
да уж про реже это точно)))у нас дай бог последнее время раз в неделю...то муж устает очень,то я раньше спать лягу и усну.Вчера вот собрались))а ничего не вышло...правильно сказала ты,крутились-вертелись как могли...
hannanesha
18.06.2009, 13:46
у меня еще теперь обязателен сеанс эротического кино :)) до - а то совсем не хочется :)
hannanesha
18.06.2009, 13:46
Смех,то ли дело раньше было....
это же ужас какой-то)))чес слово.Главное что у меня делание то появляется,но вот только начинаем весь дискомфорт его напрочь отбивает.Еще и муж злится начинает и нервничать когда мне и так неудобно и так больно...
Смех,то ли дело раньше было....
Ань вот не говори...:)
hannanesha
18.06.2009, 13:51
это же ужас какой-то)))чес слово.Главное что у меня делание то появляется,но вот только начинаем весь дискомфорт его напрочь отбивает.Еще и муж злится начинает и нервничать когда мне и так неудобно и так больно...
да им сложнее остановиться,им то не больно :005:
может заранее предупреждать что просто попробуем :073:,а нет так нет...еще наверное смазку использовать надобно - тоже подумываю над этим,но кино эротишное пока спасает :046::))
да вот будем пробовать,а это это просто катастрофа,я то ладно могу и без секиса в принципе потрепеть пока не пройдет этот период,а мужа то жааалко))))
hannanesha
18.06.2009, 13:54
У тебя еще и срок поменьше и животик,а потом...то руку тяжелую на него положат и придавят,то ногу,то еще что-нибудь,то в диван живот упрется...:)) пишу и смешно :)) а с большим аквариумом вместо живота - это наверное вообще снимать надо :046:,но нас это тоже ожидает скоро :005:
Блин но это реально сейчас проблема.Мне Ань уже сейчас бывает тяжело,как ты говоришь,то руку положит тяжелую,то повернусь неудобно, то еще что-то...короче мде..
hannanesha
18.06.2009, 14:04
остается ждать счастливого времени после родов...но там от усталости тоже навряд ли захочется :(
hannanesha
18.06.2009, 14:09
Наташа,на мил маме написано 100 мл воды + 2 стол ложки смеси,а потом + еще 100 мл.Т.е. получается 200 мл,сегодня пила не добавляя + еще 100 - понравилось.Можно ведь наверное так,как ты пьешь?
я пила 200 мл.как написано.Кто-то еще молоко добавляет,говорят вкусно.А мне пока не понравилось совсем.Мне вот интересно можно ли в сухом виде?
hannanesha
18.06.2009, 14:21
думаю усваивается лучше когда компоненты растворены,может тогда сухой смеси ложку и пару глотков воды ;)
hannanesha
18.06.2009, 14:22
уехала в гости-до вечера....
Pintusha
18.06.2009, 15:07
Все почитала! Спасибо, девочки, за поддержку))))))))))) очень приятно, видимо она мне и помогла))))))
Анютка, удачи тебе сегодня на защите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в два часа буду сама лично кулочки держать;) все у тебя получится
Наташечка, не пей пока витаминки, посоветуйся с врачем, может тебе они не нужны, вот организм и противится:016:
Кариночка, приятного вам отдыха! ты вообще заслужила хороший отдых!!!!!! отдыхай, набирайся сил!!!!!! и возвращайся к нам)))))) вы надолго уезжаете?
Ой спасибо,числа 29 июля врнемся:))
ааааа как я хочу на море...
Всем приветик!!!!!!!!!!
На завтра и послезавтра тебе :073::073::073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отличного отдыха тебе!!!! Отдыхай, расслабляйся, кушай фрукты и ни о чем не думай!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Девочки, привет!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:
я сдала школьный экзамен))))))))))))))) все было легко, а может мне просто повезло))))))))))
простите, что вчера не написала, как пришла весь вечер не работал инет... может из-за плохой погоды была какая-нить поломка... не знаю, но сегодня с самого утра все работает))))))))))))))))
теперь осталось дождаться субботы и так же быстренько все сдать))))))))))))
Поздравляю со сдачей!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Женечка, а ты когда сдавала и с кем договаривалась? и как вообще это выглядит - договориться о сдаче???????:009:
у нас было так, либо платишь за все (теория-площадка-город), либо ни за что. Я отказалась платить, в результате завалили меня на городе. Потом отдала инструктору 4500, на экзамене проехала 20 метров по прямой :046::046::046: и сдала;) (это учесть то, что когда сдавала сама, было 2 разворота, правый и левый поворот)
У нас инструктор сам спрашивал, как сдавать будешь и сумму называл.
у меня подруга сначала сама не сдала,а потом так же к инстурктору подошла и заплатила ему 9000 за гаишный экзамен,так как шкльный сдала.То есть если не сдашь что-то то прямо к инструктору подойдешь и скажешь что готова заплатить за то-то и то-то...а вобще не переживай раньше времени.
знаешь, мне недель до 12 вообще не хотелось секса... вернее не так, как раньше...:008: Мужа ублажала другими способами :073:- он не в претензии:)):)):))
а вот потом :065::065::065: молочницы у меня (ттт) нет и никогда не было... по поводу поз - сначала по-всякому заниались. Теперь мне удобней либо когда муж сзади, либо когда я сверху:008: Но честно скажу, до оргазма дело не довожу - боязно, т.к. матка сокращается...
я пила 200 мл.как написано.Кто-то еще молоко добавляет,говорят вкусно.А мне пока не понравилось совсем.Мне вот интересно можно ли в сухом виде?
я пила с молоком - мне понравилось, как растаявшее мороженое:019:
попробуй в сухом - если понравится, то почему б и нет.;)
знаешь, мне недель до 12 вообще не хотелось секса... вернее не так, как раньше...:008: Мужа ублажала другими способами :073:- он не в претензии:)):)):))
а вот потом :065::065::065: молочницы у меня (ттт) нет и никогда не было... по поводу поз - сначала по-всякому заниались. Теперь мне удобней либо когда муж сзади, либо когда я сверху:008: Но честно скажу, до оргазма дело не довожу - боязно, т.к. матка сокращается...
я пила с молоком - мне понравилось, как растаявшее мороженое:019:
попробуй в сухом - если понравится, то почему б и нет.;)
вот про другие способы-у меня токс,и один из способов отпадает сразу,у меня даже обычный кашель рвотный позыв вызывает...а вот у нас как раз с хотением проблем нету.У меня еще с позами проблема.У меня матка кзади загнута,и видимо поэтому в позе когда муж сзади,мне бывало больно и до Б,а сейчас вобще неудобно так.Короче теперь у нас впереди одни эксперименты)))):001:
Жень только заметила что у нас недельки с тобой по средам считаются))) Разница в 9 недель.
вот про другие способы-у меня токс,и один из способов отпадает сразу,у меня даже обычный кашель рвотный позыв вызывает...а вот у нас как раз с хотением проблем нету.У меня еще с позами проблема.У меня матка кзади загнута,и видимо поэтому в позе когда муж сзади,мне бывало больно и до Б,а сейчас вобще неудобно так.Короче теперь у нас впереди одни эксперименты)))):001:
Ну это тоже неплохо - эксперименты всегда интересно!;):));)
Жень только заметила что у нас недельки с тобой по средам считаются))) Разница в 9 недель.
ой, точно!!!:) а я и не замечала!
Здравствуйте, девочки! Давно тут не была, наверное, забыли меня уже.
У нас все хорошо в субботу на второе плановое УЗИ и потом, если все хорошо, уезжаем в Анапу на месяц. Живот невероятно огромный, никто не верит что еще только 20 недель.Даже боюсь показать вам мои фотки. Прибавка в весе - 4 кг. Надо ограничивать еду, но никак. Что же будет дальше?
Сегодня уже записалась в роддом, видела много мамочек и беременнюшек. Очень поднимает настроение.
Насть а ты в 9-ку? на платные? к кому идешь? а то мы на 15 недельках собираемся туда ехать.
Я хочу в Пушкине, но сегодня ходила в ЖК, она рядом с девяткой, вот решила зайти по настольгировать. Я первого там рожала два года назад.
Записали на 5 ноября, когда и ПДР. Проблема только в том,что они проветриваются до 3 ноября, а до срока я скорее всего не дохожу: или лопну или рожу. Вот. Мне сказали оплата по факту родов: 18 000 на "Семейных родах" с дежурной платной бригадой.
Зачем записалась? Ну ничего, потом отдам место кому-нибудь.
Здравствуйте, девочки! Давно тут не была, наверное, забыли меня уже.
У нас все хорошо в субботу на второе плановое УЗИ и потом, если все хорошо, уезжаем в Анапу на месяц. Живот невероятно огромный, никто не верит что еще только 20 недель.Даже боюсь показать вам мои фотки. Прибавка в весе - 4 кг. Надо ограничивать еду, но никак. Что же будет дальше?
Сегодня уже записалась в роддом, видела много мамочек и беременнюшек. Очень поднимает настроение.
оооо, какие люди!!!!!!!!!!!:support::support::support: приветик!!!!!!!!:)
Давай-давай нам фоточки!!!!!!!;)
а вес у тебя нормуль! Я прибавила 3,5 кг;)
Я хочу в Пушкине, но сегодня ходила в ЖК, она рядом с девяткой, вот решила зайти по настольгировать. Я первого там рожала два года назад.
Записали на 5 ноября, когда и ПДР. Проблема только в том,что они проветриваются до 3 ноября, а до срока я скорее всего не дохожу: или лопну или рожу. Вот. Мне сказали оплата по факту родов: 18 000 на "Семейных родах" с дежурной платной бригадой.
Зачем записалась? Ну ничего, потом отдам место кому-нибудь.
а вдруг успеешь в 9-ку? пусть как вариант будет!;)
девочки, чего-то фоток не наблюдаю!
Женечка еще позавчера грозилась похвастаться и все нету((( уже все фотки в нашей группе изучила! новых-нет(
ждем-с
Женечка еще позавчера грозилась похвастаться и все нету((( уже все фотки в нашей группе изучила! новых-нет(
ждем-с
потому что погодка ужасная, и на улице я не фоткалась....:(:(:( может сегодня, если повезет!;)
так сфоткай свое пузико, свою Лерочку дома)))))))
Да,да еще и Света обещала))
Pintusha
18.06.2009, 17:27
потому что погодка ужасная, и на улице я не фоткалась....:(:(:( может сегодня, если повезет!;)
Женечка с недельками:flower:
Pintusha
18.06.2009, 17:28
ждем-с
С недельками:flower::support:
Pintusha
18.06.2009, 17:29
С недельками:flower:
Pintusha
18.06.2009, 17:33
Девченки когда я приеду у вас у всех будут миленькие кругленькие пузики одна я буду в планировщицах:009:
Кариночка, не волнуйся, все у тебя будет хорошо!!!!!!!
думай о том, что даже хорошо, что до сих пор не появилось это чудо, так как у тебя не все в порядке со здоровьем, а так как раз подлечишь все и малышу будет хорошо и комфортно! малыш уже ждет вашей встречи! как только ты будешь готова и физически тоже, он сразу придет к тебе! к вам с мужем))))))))
kroshka.ru
18.06.2009, 20:30
девочки, привет...сегодня просто самый отвратительный день в моей жизни...в начале завалили на 3-ку..причем явно!!задавали вопросы вообще не по теме...мой дипломный руководлительв шоке....девченки в шоке..но кому-то адо было 3 поставить...поставили еще двоим...а потом я пошла в туалет ....и обнаружила...месячные....после чего я еле доехала до дома...открыла дверь и разрыдалась...не зочу портить вам настроение...поэтому скажу что на встречу я скорее всего приеду...буду за пузы держаться...гоню плохие мысли прочь..но боюсь....вдруг что не так.....а из-за дебильного стресса еще и месячные начались раньше................
в общем завтра на дачку...попробую успокоиться за выходные....
покажте пузики...порадуйте!!!!!!
kroshka.ru
18.06.2009, 20:32
да, самое смешное, что про мою тройку знают только родители и муж...свекрови решено сказать -4 как и все знакомым, а дедушке с бабушкой - 5!!!....мама предложила))))
ОЙ Анют по поводу оценки даже не думай расстраиваться,это ну такие мелочи....ни малейших переживаний не стоят,правда.Из-за чего никогда не расстраивалась,так это из-за учебы.
А по поводу плохих мыслей-точно гони подальше.Не всегда все бывает быстро и сразу.Старайтесь главное...И сама не отчаивайся,будущему малышу нужна счастливая мама))))Так что вам опять желаю удачи и вот кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Будем все ооочень рады если ты все-таки приедешь к нам)))
А самое главное я тебе посоветую,попробуй вобще отвлечься от зачатия и о нем вобще не думать,теперь ты свободна и просто наслаждайся летом и мужем...у вас все сразу получится.
kroshka.ru
18.06.2009, 21:22
Cпасибо. Наташ...да на оценку пофиг, просто обидно как все это происходило....
да, наверно в этом месяце забью на подсчеты О....пусть будь что будет....
Слушай я училась в таком заведении,что там вобще все несправедливо и очень обидно было всегда.Тут ничего не поделаешь...
kroshka.ru
18.06.2009, 21:39
Слушай я училась в таком заведении,что там вобще все несправедливо и очень обидно было всегда.Тут ничего не поделаешь...
мдя...сегодня я окончательно решила что второму высшему не бывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
именно по этим причинам,и многим другим,я перевелась на заочку,где все гораздо проще,хоть я и потеряла оооочень много времени,мне так проще.Нервы свои дороже мне.
kroshka.ru
18.06.2009, 21:44
именно по этим причинам,и многим другим,я перевелась на заочку,где все гораздо проще,хоть я и потеряла оооочень много времени,мне так проще.Нервы свои дороже мне.
да уж...я думала что это все закончится в школе, а оказывается продолжается....ну да ладно...главное что теперь свобода!!с радостью удаляю все с компа и выкидываю все матреиалы!!!!!!:080::080::080::080:
Анютка, поздравляю с окончанием универа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а где ты училась? и на кого?
kroshka.ru
18.06.2009, 21:49
спасибо!!!;)
в ЛЭТИ на ПР
hannanesha
18.06.2009, 22:28
Анюта,с окончанием!!!!!!!!!:flower::flower::flower:Главное это теперь полная свобода,отдых,дача,кайф!Наслаждайся жизнью свободной!!!
Ну и будем чихать и кулачки держать в след цикле ;)
kroshka.ru
18.06.2009, 22:35
Анюта,с окончанием!!!!!!!!!:flower::flower::flower:Главное это теперь полная свобода,отдых,дача,кайф!Наслаждайся жизнью свободной!!!
Ну и будем чихать и кулачки держать в след цикле ;)
спасибо!:love:
hannanesha
18.06.2009, 22:38
спасибо!:love:
И очень ждем тебя на встрече ;)
kroshka.ru
18.06.2009, 22:41
И очень ждем тебя на встрече ;)
очень хочу и думаю смогу!:080:
hannanesha
18.06.2009, 22:45
Девочки,я такая дурная стала :( простите,если что не так...
Вот иногда имена ваши чуть не путаю,забываю что написано на предыдущих 2-3 прочитанных мною страницах - поэтому поздравить всех не могу,когда надо,ну и прочее :( а перечитывать по несколько раз сил нет.Извиняйте,каюсь:091::091::091:
очень хочу и думаю смогу!:080:
:080::080::080::080::080::080::080::080:
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
Pintusha
18.06.2009, 23:18
девочки, привет...сегодня просто самый отвратительный день в моей жизни...в начале завалили на 3-ку..причем явно!!задавали вопросы вообще не по теме...мой дипломный руководлительв шоке....девченки в шоке..но кому-то адо было 3 поставить...поставили еще двоим...а потом я пошла в туалет ....и обнаружила...месячные....после чего я еле доехала до дома...открыла дверь и разрыдалась...не зочу портить вам настроение...поэтому скажу что на встречу я скорее всего приеду...буду за пузы держаться...гоню плохие мысли прочь..но боюсь....вдруг что не так.....а из-за дебильного стресса еще и месячные начались раньше................
Не растраивайся оценки это пустяки мы же не в школе,главное что ты добрый милый человек и у вас в следующем цикле обязательно будет масик и мы все вместе подержим кулачки:flower:Не расстраивайся:flower:Кстате ище одна знакомая родила сегдня девочку в день рождения мужа:support:Девченки и на нашей улице натупит праздник.Вот у меня неприятности:градусник разбила ,Боюсь что не всю ртуть собрала,заказчик не заплатил-пришлось брать в долг:(С мужем думаем что нас сглазили хотя стараюсь не верить в эту ЕРУНДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kroshka.ru
18.06.2009, 23:41
Не растраивайся оценки это пустяки мы же не в школе,главное что ты добрый милый человек и у вас в следующем цикле обязательно будет масик и мы все вместе подержим кулачки:flower:Не расстраивайся:flower:Кстате ище одна знакомая родила сегдня девочку в день рождения мужа:support:Девченки и на нашей улице натупит праздник.Вот у меня неприятности:градусник разбила ,Боюсь что не всю ртуть собрала,заказчик не заплатил-пришлось брать в долг:(С мужем думаем что нас сглазили хотя стараюсь не верить в эту ЕРУНДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
cпасибо большое за поддержку и добрые слова!!!мне это сейчас очень нужно!!!сегодня действительно очень плохо!!!а сейчас еще надо сидеть со свекровью и изображать радость....самое обидное чт овсе в один день...если бы только 3, то мне б пофиг было....обидно конечно за то что валили страшно, но оценка не показатель...а то, что М. начались да еще и раньше и это явно свидетьльство того что я перенервничала жутко!!!...точнеее М. то еще не начались..опять были небольшие выделения и все...живот потягивает только немного...боюсь повторения прошлого месяца...опять сидеть ждать нормальных М....
kroshka.ru
18.06.2009, 23:42
девочки, я обязательно приеду на встречу!!!!!!сделаю все, но приеду!!!!нужна моральная поддержка и оптимизм!!!!!!!!
требую фоток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Pintusha
18.06.2009, 23:47
cпасибо большое за поддержку и добрые слова!!!мне это сейчас очень нужно!!!сегодня действительно очень плохо!!!а сейчас еще надо сидеть со свекровью и изображать радость....самое обидное чт овсе в один день...если бы только 3, то мне б пофиг было....обидно конечно за то что валили страшно, но оценка не показатель...а то, что М. начались да еще и раньше и это явно свидетьльство того что я перенервничала жутко!!!...точнеее М. то еще не начались..опять были небольшие выделения и все...живот потягивает только немного...боюсь повторения прошлого месяца...опять сидеть ждать нормальных М....
Да у меня на удивление после гистеры с монстраи все хорошо было(ттт)даже цвет не такой как всегда,вот меня тут рассказами про аптеку озерки расстроили якобы там много подделок а я там всегда покупаю.Как определить подделка или нет.
Konfetka-86
18.06.2009, 23:47
Девоньки привет!
Простите что не заходила, но просто нет сил...........:008:
Хочу Катерину поздравить с окончанием автошколы и Анюту с окончанием универа!!!!!!!!!!! Девчонки вы молодцы!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:
Все будет замечательно!!!!!!!!!
Катя ты главное не переживай на счет экзамена в ГАИ все обязательно встанет на свои места, ну а Ане я желаю счастливого и удачного следующего цикла!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы все подержим кулачки и будем ждать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прочитала тут Аня писала, что забывает что было на предыдущих страницах, так у меня та же проблема, просто провал!!!!!!!!!!
Карина удачного тебе отдыха))))))))))
фотки нет пока, чего то не удается, погода ужасная, но если вы не против, то завтра приеду в общагу сфоткаюсь и покажусь вам)))))))))
муж говорит, что уже просто напросто не спрячешь, все видно!!!!!!
надеюсь никого не забыла.................:008:
Pintusha
18.06.2009, 23:49
девочки, я обязательно приеду на встречу!!!!!!сделаю все, но приеду!!!!нужна моральная поддержка и оптимизм!!!!!!!!
требую фоток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+1 мне оптимизм мне помешал бы:flower:фото в студию-пожалуйста,а то мне еще до декабря ждать,а все вокруг рожают,надож как то держаться.
Всем привет! А я недавно вернулась со встречи Планери 2009! Так мы классно посидели;) Налопались мы с масянькой:028:
так сфоткай свое пузико, свою Лерочку дома)))))))
ок, ща мужа попрошу;) только пуз у мен ясегодня оооочень большой - я поела ОЧЕНЬ плотно:)):)):))
Женечка с недельками:flower:
спасиб!:flower:
Девченки когда я приеду у вас у всех будут миленькие кругленькие пузики одна я буду в планировщицах:009:
ничего, ты нас быстро догонишь!!!!!!!!!!;):support::support::support:
не расстривайся, гланое, что диплом ты получила и теперь свободный человек!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080: Так что поздравляю!!!!!!!:flower::flower::flower:
по поводу М. тоже не плачь - значит в следующем цикле!;) обязательно-обязательно!!!!:love:
вот на встречи погладишь наши пузики, попьешь сока заразного, на стуле посидишь, овульку в этом цикле поймаешь - и 100% увидишь 2 //:080::080::080:
ААААПППЧЧЧХХХХИИИ на этот цикл!!!!!!!!!!!:073:
Девочки,я такая дурная стала :( простите,если что не так...
Вот иногда имена ваши чуть не путаю,забываю что написано на предыдущих 2-3 прочитанных мною страницах - поэтому поздравить всех не могу,когда надо,ну и прочее :( а перечитывать по несколько раз сил нет.Извиняйте,каюсь:091::091::091:
ничего, это нормальное беременное состояние:)):)):)) просто у кого-то раньше у кого-то позже;) у меня на ранних сроках тоже с памятью проблема была:010::010::010:
Я сегодня объелась всего чего только можно))))это ужас))) а на вечер еще и черешней объелась,лопну чес слово)))
Konfetka-86
19.06.2009, 00:31
я вот тоже кушаю сижу кифирчик с виноградиком, мням мням..........
все девоньки прощаюсь до завтра, преду в Пушкин отпишусь...........
всем удачного дня на завтра и спокойной ночи на сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!
Pintusha
19.06.2009, 01:02
я вот тоже кушаю сижу кифирчик с виноградиком, мням мням..........
все девоньки прощаюсь до завтра, преду в Пушкин отпишусь...........
всем удачного дня на завтра и спокойной ночи на сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!
спокойной ночи,мы уже выезжаем,както грустно даже-хотя так этого ждала:009:
kroshka.ru
19.06.2009, 01:54
Жень, приветик!! очень тяжело если честно..главное неожиданно М. начались...раньше...хоть у меня и быо предчувствие что пролет как я и писала, но очень надеялась все-равно....блин..пустота какая-то...не знаю что делать...толи начать измерять БТ...хотя она у меня не показательная...толи расслабиться полностью и будь что будет...не знаю....с горя выпили со свекровью коньяка...точнеее она то с радости что я защитилась, а я то с горя...Монстры мне все испортили сегодня.....мозг прям разрывает.....на мужа злюсь...не могу себя понять...но прям бесит меня сегодня и раздражает всем своим поведением...ужасно просто....и слезы весь день на глазах....сижу разговариваю, а внутри плачу...
но завтра все будет по-другому!!!завтра будет уже новая жизнь...новый этап моей жизни!!!!!
надеюсь счастливый!!!!!!!
ну вот, поговорила сама с собой...теперь можно и спать!!!
вы не думайте...я настроена исключительно на позитив!!!!!!!!!!и как регулярно повторяет мой папа-всему свое время!!!уверена, что будет у нас овненок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080 ::080::091::091::091::091:папе на др подарок!!!!!!!:love:
kroshka.ru
19.06.2009, 11:47
доброе утро!!!!!!!!!!:support:
сегодня на дачку:080:!!!!!!и похоже в понедельник утром я вернусь:080::080:, так что ждите меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
девочки, и вроде на следующей недельке хорошая погодка:support::support::support:!!!!!!так что надо гулять и отдыхать!!!если так будет, то поеду на дачку поживу после встречи!!!!!:))
hannanesha
19.06.2009, 12:40
Доброе утро!Эх,спала бы и спала сегодня...но надо к стоматологу бежать!
Аня,хорошего отдыха на даче!
а кто-нибудь нам столик забронирует на понедельник?
Всем привет)))столик вроде Женя собиралась бронировать.
Всем привет!!!!!!!!!!!:support::support::support: Выложила фоточки в группу - любуйтесь:)):)):))Жень, приветик!! очень тяжело если честно..главное неожиданно М. начались...раньше...хоть у меня и быо предчувствие что пролет как я и писала, но очень надеялась все-равно....блин..пустота какая-то...не знаю что делать...толи начать измерять БТ...хотя она у меня не показательная...толи расслабиться полностью и будь что будет...не знаю....с горя выпили со свекровью коньяка...точнеее она то с радости что я защитилась, а я то с горя...Монстры мне все испортили сегодня.....мозг прям разрывает.....на мужа злюсь...не могу себя понять...но прям бесит меня сегодня и раздражает всем своим поведением...ужасно просто....и слезы весь день на глазах....сижу разговариваю, а внутри плачу...
но завтра все будет по-другому!!!завтра будет уже новая жизнь...новый этап моей жизни!!!!!
надеюсь счастливый!!!!!!!
ну вот, поговорила сама с собой...теперь можно и спать!!!
вы не думайте...я настроена исключительно на позитив!!!!!!!!!!и как регулярно повторяет мой папа-всему свое время!!!уверена, что будет у нас овненок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080 ::080::091::091::091::091:папе на др подарок!!!!!!!:love:
Давай, не кисни!:flower: Главное, настрой, а он у тебя есть!!!!!!!!!!!;) а значит, все получится обязательно!!!!!!!!!!!!:080::080::080: как тебе с овулькой поступить.... не знаю, если честно.... :009:попробуй вместе и тесты и БТ ;) после положительного теста, как увидишь, что Т. вверх пошлла (в твоем случае хоть на 0,1 гр.) так мужа и соблазни. наверно будет лучше если как раз утром в день подъема:073:
а кто-нибудь нам столик забронирует на понедельник?
Ща позвоню забронирую. как я понимаю, на 17 часов в Япоше на Итальянской, правильно? И будет нас, как я понимаю, 6 человек!:008:
Девочки а когда вы собираетесь коляски покупать?А?а то я че-то все смотрю,смотрю и на до лажу, уже так хочется)))а мы даже УЗИ не делали еще))))) муж все смеется))
Девочки а когда вы собираетесь коляски покупать?А?а то я че-то все смотрю,смотрю и на до лажу, уже так хочется)))а мы даже УЗИ не делали еще))))) муж все смеется))
я буду в сентябре покупать. т.к. надо место, куда стваить. Кроватку может и раньше куплю - она ж в разобранном виде;)
Вы новую будете или на ДО? какую хотите?
Вы новую будете или на ДО? какую хотите?
буду брать новую Эмму Сити кросс + люльку корг. она очень классная, маневренная и легкая! на зиму то, что надо!
Мне очень Жане нравятся, но честно как-то уж слишком по-моему тратить на коляску 30 тыс...наверно бу будем смотреть.Еще мутси нравятся,но не все.Короче наверно скоро съездим в центр продаж колясок покатать и посмотреть на все))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.