Просмотр полной версии : *****МОЛОДЫМИ МАМАМИ ХОТИМ МЫ СТАТЬ, АНГЕЛОЧКОВ БУДЕМ ДРУЖНО ЖДАТЬ!*****Дубль №2
Pintusha
15.09.2009, 18:28
Держуся)
Сёдня даже съела с утра яичницу :008:
И весь день грызу морковные палочки :support:
Держись Юличка мы с тобой!:flower:
Про тесты:
http://www.knownow.ru/pro_ber/instr_ovu.pdf
"Если первая утренняя моча будет использоваться с этим тестом, то первый день повышения уровня ЛГ гормона может быть не определен. Наилучшее время для проведения теста - между 10 часами утра и 8 часами вечера. Всегда старайтесь проводить тест в одно и тоже время, кроме того, желательно уменьшить потребление жидкости за 2 часа до тестирования."
http://www.babyplan.ru/biblioteka/ovuljatsija/vse_o_testax_na_ovuljatsiju
http://www.frautest.ru/test_ovulation.asp
Женечка сегодня в той же программе "другие новости"проводится скрининг на синдром дауна в11 недель и 17-20--------Вы делали и делают ли это бесплатно в жк.
Юленька. я тебя так понимаю!!!!!я сегодня просто умираю!!!2 раза рвало уже!!!это все погода мне кажется...у меня еще и голова раскалыввется..лежу весь день...меня спасла геркулесовая кашка сладенькая!!она пока во мне и стало легче!!а суп не удержался!!!!
Ох, дорогая моя, ну надо перетерпеть...Я вообще в инсте сижу в душных аудиториях - меня тааааак мутит :010:
а еще девочки я теперь ОФИЦИАЛЬНО БЕЕМЕНЮШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!встала сегодня на учет!!дали карту Б., кучу направлений на анализы!!!!так здорово!!!!буду теперь в отдельной очереди как нормальный человек!!!!!!
только почему-то моя врач считает не по М....а как-то позже..типа когда предполагаемое зачатие произошло, т.е. по ее подсчетам у меня недельки по ВС. и сегодня 8 и 1, а не 8 и 4....
Оооо! Поздравляю))
А я на учет встану только через 2 недели - уезжаю в пятницу к моим родителям с будущим мужем в гости)
Pintusha
15.09.2009, 18:30
Вот еще вопросик на ранних сроках узи вагинально проводят?На узи у Лебедева Есть экран для мужа?
Девочки, принимайте в гости! Зовут меня Надя, мне 23. Во вторник лапара, а потом активное планирование!:support:
Привет) Добро пожаловать)
Меня Юля зовут, мне 21))))
Женечка сегодня в той же программе "другие новости"проводится скрининг на синдром дауна в11 недель и 17-20--------Вы делали и делают ли это бесплатно в жк.
Я этим летом ездила на Новый Валаам в Финляндии, в монастыре находится три чудотворных иконы, надеюсь, что они нам помогут!
Привет) Добро пожаловать)
Меня Юля зовут, мне 21))))
Очень приятно))
Вот еще вопросик на ранних сроках узи вагинально проводят?На узи у Лебедева Есть экран для мужа?
Ага, мне на маленьком срок (3-4 недели) делали вагинально, потом что на внешнем узи малышастик не показывался)
kroshka.ru
15.09.2009, 21:18
Девочки, приветик!!!!!!!)))
Яночка, поздравляю вас!!!!пусть масик родится с легкостью!!!!!
Карин, скрининг - это не только на синдром дауна!это вообще все смотрят!в 12 нед основной показатель - размер воротниковой зоны!!в 20 нед уже смотрят более 20 маркеров!!!а еще сдают анализ на хгч и афп и еще что-то...это какой-то тройной анализ!я еще не в курсе!буду узнавать в четверг у доктора! это как раз на синдром Дауна!
на ранних сроках смотрят вагинальным, у Лебедева есть экраны для родителей!!т.к. я там не была то могу ошибаться, но по-моему там отдельный и для мамы и для папы!!
Юленька, хорошо вам съездить и чтобы удачно!!!!и скорее встать на учет и быть официально Б.!!!)))это так приятно!!!!!меня умиляет "карта беременной женщины"....я наконец-то верю, что Б.!!!!!
Сегодня я уже ок!!утром как всегда помутило, мама сварила кашку, я поела и все гуд!!утром бегала сдавала анализы!!!5 рпобирок крови забрали!!!потом еще по делам бегала...домой приехала, а меня муж с ужином ждет!!!!папа смеется, что я вовсю пользуюсь своим положением!вчера папа днем бегал за молочком и кашку с бананми нам варил!!))))хоть мне и плохо было, но зато я как королева!!!)()))так приятно когда за тобой все ухаживают!!!!)))
hannanesha
15.09.2009, 22:08
Мне Бог подарил несказанное чудо-
Я стану мудрее, я мамою буду.
Сердечко твое во мне бабочкой бьется-
Проснусь, улыбнусь -и оно улыбнется,
А если всплакнется, в душе заснежит,
То вместе со мной и оно загрустит.
Оно не предаст, оно будет отрадой,
Частицей меня, золотым звездопадом...
И с ним научусь я всему понемногу,
И новую жизни открою дорогу.
Я первых шагов повторю детский трепет,
И первое "МАМА"-чарующий лепет.
Я стану счастливой, я мамою буду!
Pintusha
15.09.2009, 22:15
:love:Трогательно:love:
Konfetka-86
15.09.2009, 22:18
Анюта стихотворение потрясающее, прониклась до слез)))))))
Спасибо..........
Я приехала и уже даже покушала;) С этим универом ужинать сажусь только в 11 вечера:010: Правда и спать не раньше 2-х - дурацкий режим:010: Только вроде стала раньше засыпать, а тут опять другой график - потом же так и будет моя принцесса в таком режиме жить:065:
Класная:love::080::080:С покупкой:080:.
Пасиб!
Мы купили давно, но вот только недавно е привезли и собрали;) Любуюсь теперь - прям слюни пускаю:love:
Девочки привет!
Женечка, колясочка ваша очень красивая, а комбезик на выписку просто ОБОЛДЕННЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне все очень понравилось))))))))
Я целыми днями зависаю с мужем на ремонте нашей комнатки, научилась уже даже стены шпатлевать...........
Спасибо! :flower:
Ты там с ремонтми аккуратней! не перенапрягайся;)
Будем надеяться на то, что это все-таки не токс :support:
ага;)
в 11-12 недель сдается кровь на PAPP-a - я сдавала в РД.
а в ЖК обычно делают анализ АФП-ХГЧ (срок вроде недель 16) - у нас в ЖК бесплатно Но слышала, что во многих жк этот анализ платный
. Но точноусть у этих анализов (особенно АФП-ХГЧ) очень-очень низкая, поэтому многие отказываются от него, чтоб нервыы не трепать себе. УЗИ намного покзательней - если по узи все хорошо, а по анализу нет, то решающее значение имеет УЗИ!
а вот если уж и по узи все не очень, то там уже другие методы - амниоцентез и т.д.
на совсем маленьком сроке вагинально, т.к. так лучше видно.
а в 12 недель - уже внешним датчиком. Правда иногда, если что-то плохо видно, то могут и вагинально еще посмотреть.
у Лебедева 3 экрана - для него, для мамы и для папы. Но мужу больше нравилось смотреть в его монтор - говорит у него четче все видно;)
:love::love::love:
Pintusha
16.09.2009, 10:21
в 11-12 недель сдается кровь на PAPP-a - я сдавала в РД.
Этот анализ делают по собственному желанию,-чтобы обезопасить или этот анализ обязателен для всех.
kroshka.ru
16.09.2009, 11:10
Всем доброго утра!!!
Анютка, расстрогала...))
ой,Женечка, бедняжка!!!!я вот в 10 уже никакая...ложусь и около 11 засыпаю...
я что-то забыла...вы кроватку тоже уже купили?....
Жень, а сколько этот анализ в РД стоит? а хгч и афп ты не сдавала?
а я седня токс переборола!!сбегала на кухню, взяла творог и йогурт и поела в постели..потом полежала и седня меня даже не мутило!!!)))сейчас пойду с собаком гулять!воздухом дышать!!
Юленька, хорошо вам съездить и чтобы удачно!!!!и скорее встать на учет и быть официально Б.!!!)))это так приятно!!!!!меня умиляет "карта беременной женщины"....я наконец-то верю, что Б.!!!!!
Спасибо))))
Приеду - сразу же на учет)
Тааааак, я с утра уже была у доктора))
Слушали сердечко малышастика - он такой смешной)))) Любимый умирает от умиления, а я от его глупого вида
Продолжаем пить витамины, утрик и магне в6. А время-то как бежит
Женечка, токс вроде меня не трогает) Но я кайфую от утрика - любимый в шоке, наркоман, говорит я :046:
С недельками тебя)))))
kroshka.ru
16.09.2009, 11:26
ну, на учет можно не торопиться!ты ж наблюдаешься у врача!!так что расслабься!!))
я туда пошла только для того чтобы деньги на анализы не выбрасывать!!!)))
а я завтра тоже к доктору!!будем смотреть на масика!!!
Юль, а ты куда на 12 нед. узи пойдешь???
kroshka.ru
16.09.2009, 11:27
Юль, С неделькой ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!чтобы все у вас было хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kroshka.ru
16.09.2009, 11:27
и Женечку с неделькой!!!!!!!!!!
Всем привет!:support: А мы сони - только проснулись:046:
Этот анализ делают по собственному желанию,-чтобы обезопасить или этот анализ обязателен для всех.
и этот и АФП-ХГЧ - по желанию!
Всем доброго утра!!!
Анютка, расстрогала...))
ой,Женечка, бедняжка!!!!я вот в 10 уже никакая...ложусь и около 11 засыпаю...
я что-то забыла...вы кроватку тоже уже купили?....
Жень, а сколько этот анализ в РД стоит? а хгч и афп ты не сдавала?
а я седня токс переборола!!сбегала на кухню, взяла творог и йогурт и поела в постели..потом полежала и седня меня даже не мутило!!!)))сейчас пойду с собаком гулять!воздухом дышать!!
Да, мы все-все-все уже купили!:080:
осталось аптечку докупить, трусы в РД и тапочки;) а так - все полностью готово!:support:
РАРР-а стоил 1200 вроде (это вместе с УЗИ) - там прежде чем кровь сдавать, неадо еще узи сдалть, т.к. КТР важен;) зато на бусю еще раз глянула тогда и фотку дали:073:
Тааааак, я с утра уже была у доктора))
Слушали сердечко малышастика - он такой смешной)))) Любимый умирает от умиления, а я от его глупого вида
Продолжаем пить витамины, утрик и магне в6. А время-то как бежит
даааа, время бежит - уже 9 неделек вам:love: С неделькой!!!!!!!!!:flower:
Женечка, токс вроде меня не трогает) Но я кайфую от утрика - любимый в шоке, наркоман, говорит я :046:
С недельками тебя)))))
ну и слава богу, что не трогает!:091:
и Женечку с неделькой!!!!!!!!!!
Спасибо!!!!!!!!:flower:
Pintusha
16.09.2009, 13:14
РАРР-а стоил 1200 вроде (это вместе с УЗИ) - там прежде чем кровь сдавать, неадо еще узи сдалть, т.к. КТР важен;) зато на бусю еще раз глянула тогда и фотку дали:073:
Тоесть кровь надо сдать на РАРР-а до узи с Лебедевым или после?
Женечка и Юличка с недельками:flower:
Тоесть кровь надо сдать на РАРР-а до узи с Лебедевым или после?
Женечка и Юличка с недельками:flower:
этот анализ вообще можно не сдавать.
и к УЗИ на 12 неделях он не привязан - анализ сдается в свое определенное время (я например не с первого раза его сдала - первый раз когда пришла сдавать - оказалось, что мы еще маленькие очень - у меня ж овулька поздняя была - поэтом пришла через недельку и нормально уже сдала).
а узи 12-ти недельное это другая история! Если говорить конкретно про Лебедева, то он сам назначает дату исходя из твоего цикла и овуляции (если знаешь). обычно это 12 нед. и 3-5 дней
Спасибо за поздравления!!!!!!!!:flower:
Привет девоньки)))а вот и я)))как вы тут?вроде только денек меня не было с вами а уже настрочили)))))болтушки))
Жень поздравляю с покупками,вы на финишной прямой-уже совсе чуток осталось.
Привет девоньки)))а вот и я)))как вы тут?вроде только денек меня не было с вами а уже настрочили)))))болтушки))
Жень поздравляю с покупками,вы на финишной прямой-уже совсе чуток осталось.
Привет, Натуль!
С недеькой вас:flower::flower::flower:
даааа, самой не верится, что вот чуть-чуть и будет моя доча рядышком:love:
Pintusha
16.09.2009, 13:38
и к УЗИ на 12 неделях он не привязан - анализ сдается в свое определенное время (я например не с первого раза его сдала - первый раз когда пришла сдавать - оказалось, что мы еще маленькие очень - у меня ж овулька поздняя была - поэтом пришла через недельку и нормально уже сдала).
а узи 12-ти недельное это другая история! Если говорить конкретно про Лебедева, то он сам назначает дату исходя из твоего цикла и овуляции (если знаешь). обычно это 12 нед. и 3-5 дней
А ты во сколько недель сдавала?
Pintusha
16.09.2009, 13:38
Извени что пытаю:))просто хоу все знать:))
kroshka.ru
16.09.2009, 14:07
девочки, вот интересно: зависит ли боль при схватках от моего болевого порога? можно ли предполагать что если он низкий и я с легкостью переношу любую боль, то схватки будут более терпимы (ну и сами роды) или это не связано все-таки?....
конечно можно))) сама сила боли от этого не зависит, но вот то как ты их перенесешь как раз от твоего болевого порога зависит.Легче боль переносишь-проще вытерпеть будет,мне кажется.
kroshka.ru
16.09.2009, 14:21
хих) меня это радует!!!а то некоторые отчеты почитаешь и так страшно становится....
ну мне кажется тут еще от твоего восприятия процесса многое зависит.Кому-то ведь действительно страшно рожать,кто-то самих схваток боится, а кто-то проще относиться к этому...
kroshka.ru
16.09.2009, 14:29
а у меня все вместе взятое!!!!я и спокойно отношусь и боюсь))) но думаю до апреля подготовится время точно есть!!!
а вы мужей собираетесь на курсы отправлять???я вот своего ближе к делу обязательно отправлю!!!))
Да наверное это самое правильное решение,будем держать кулачки за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Все будет хорошо и к нам наконец придут наши малыши.Мы с мужем решили сьездить в монастырьАлександра Свирского-у него просят деток,только очень долго ехать-мы же без машины,монастырь находится за Лодейным полем
Мы живем во всеволожске,у нас проходит как раз дорога на лодейное поле
мы на машине(хендай гетз)...но туда ехать 240км. так что буду уговаривать мужа. мы когда к другу в армию в петрозаводск ездим(примерно раз в месяц), то как раз проезжаем лодейное поле. обязательно заедем
вот кстати альтернатива
http://www.svirskoe.ru/ru/history/chapel/index.php
Pintusha
16.09.2009, 15:05
Мы живем во всеволожске,у нас проходит как раз дорога на лодейное поле
мы на машине(хендай гетз)...но туда ехать 240км. так что буду уговаривать мужа. мы когда к другу в армию в петрозаводск ездим(примерно раз в месяц), то как раз проезжаем лодейное поле. обязательно заедем
вот кстати альтернатива
http://www.svirskoe.ru/ru/history/chapel/index.php
Да мы тоже очень хотим,правда как доберемся не понимаю,электричка простая всю ночь идет:ded:
Я Катаринка
16.09.2009, 15:16
Добрый день девочки!
Анечка, тебя с постановкой на учет!!!
Вчера ходила В ЖК на КТГ, 40 минут слушала сердечко свойе крохи, сказали что все хорошо,
в понедельник пойду на УЗИ, интересно сколько будет весить моя детка, когда с сыном ходила ,
то он на этом сроке весил 2400.
Девочки у кого недельки сегодня, всех с недельками!!!:flower::flower::flower:
Да мы тоже очень хотим,правда как доберемся не понимаю,электричка простая всю ночь идет:ded:
а простая вроде туда не ходит...по крайней мере раньше не ходила
я поговорю с мужем
может, мы вас захватим с собой
если он конечно вообще поедет...
Всем привет!
Тех у кого недельки поздравляю с их маленьким праздником=)
Pintusha
16.09.2009, 17:31
а простая вроде туда не ходит...по крайней мере раньше не ходила
я поговорю с мужем
может, мы вас захватим с собой
если он конечно вообще поедет...
Ходит идет всю ночь:065:
hannanesha
16.09.2009, 18:26
Привет.С недельками девченки!
Буду краткой: до Лодейного идут:
автобус 4 часа идет с автовокзала,еще есть из девяткино,
эллектричка,едет ок 5 часов
поезда до Петрозаводска - проходят через ЛП.Вроде есть еще прямо до ЛП.Несколько поездов в день точно.
А оттуда до монастыря тоже вроде транспорт какой ходит,но редко.
Монастырь там потрясающий - места красивые.
В самом ЛП есть даже гостиница,если надо переночевать.
Удачной поездки девушки.
Pintusha
16.09.2009, 18:34
поезда до Петрозаводска - проходят через ЛП.Вроде есть еще прямо до ЛП.Несколько поездов в день точно.
Удачной поездки девушки.
Ой спасибки!Анют как ты?
Pintusha
16.09.2009, 18:35
Удачной поездки девушки.
Вот в этом то и проблема что транспорт редко ходит от лодейного поля:016:
hannanesha
16.09.2009, 19:12
Вот в этом то и проблема что транспорт редко ходит от лодейного поля:016:
Может машину поймать там? или такси?
Я сегодня борюсь с тошнотой,может конечно и зря - вырвало бы и легче может стало.Не знаю что опять сегодня такое????Наверное из-за туч :(,у меня так бывает при смене погоды.
Pintusha
16.09.2009, 19:14
Я сегодня борюсь с тошнотой,может конечно и зря - вырвало бы и легче может стало.Не знаю что опять сегодня такое????Наверное из-за туч :(,у меня так бывает при смене погоды.
Может давление-Ты не меряешь?
Pintusha
16.09.2009, 19:15
Варю кукурузу:))
Konfetka-86
16.09.2009, 20:00
Девочки добрый вечер))))))
Так де присоелиняюсь к поздравлениям С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС))))))))))
я сегодня в жк ходила, предложили полежать в больнице поднять гемоглобин. у меня 110 на 30 неделях, а как у вас???
блин страшно так, говорит что это очень серьезно..........
а еще анализы сдавала сегодня и кровь.....
короче замучили меня еще и думу подкинули............
Pintusha
16.09.2009, 20:09
я сегодня в жк ходила, предложили полежать в больнице поднять гемоглобин. у меня 110 на 30 неделях, а как у вас???
Почетала в инете у тебя нижняя граница нормы,думаю стоит лечь,Ты витаминки пьешь какие нибудь кроме фольки?Нужно кушать хорошо и не отказывать себе в пише не думай о еде:ded:А то может от этого такой гемоглабин:ded:
Pintusha
16.09.2009, 20:12
Почетала в инете у тебя нижняя граница нормы,думаю стоит лечь,Ты витаминки пьешь какие нибудь кроме фольки?Нужно кушать хорошо и не отказывать себе в пише не думай о еде:ded:А то может от этого такой гемоглабин:ded:
Хотя почитала вотэто и поняла что может тебя проста запугивали как это у нас очень любят делать:
Elviruchka21-12-2005, 13:47
Ходила сегодня в ЖК врач сказала, что у меня пониженный гемоглобин (99 чего-то там). Меня рассстроило даже не то, что он сейчас пониженный, а то что направление на этот анализ она дала мне единственный раз на сроке в 30 недель (сейчас 31 неделя). При этом она сама удивилась, что не давала раньше направление на этот анализ! Получается, что за уровнем гемоглобина надо было следить уже давно??? А если он был все время пониженный??? Это могло повредить ребенку? Я очень очень переживаю, вдруг кислородное голодание приведет к каким-нибудь очень плохим последствиям????
Врачиха мне всегда говорит: не задавай глупых вопросов, что скажу, то и делай... а я всегда сней спорила... но все равно упустила из виду... что же теперь будет? Кто сталкивался с такой проблемой?
И ведь я постоянно ем с утра натощак чернослив в пюре (детский) - это для работы кишечника, постоянно жую яблоки! Раз в день выхожу гулять (хоть и ненадолго, на минут 30-40), сплю с открытым окном (иначе задыхаюсь сама), часто проветриваю квартиру. Вот сейчас мне выписали мальтофер, но сказали, что беременным очень трудно поднять гемоглобин. Кто сталкивался с такой проблемой? Что будет с ребенком?
Маришка21-12-2005, 13:56
Ну вот , Elviruchka, уже и паника! Успокойтесь! У меня всю беременность был пониженный гемаглобин. Лучше спросите у кого он в беременность не был пониженным! И ничего , у всех детки здоровы! Мне помог только препарат ТОТЕМА. Поднял до 116 кажется с 98. А нормы так и не было. Нормализовался гемаглобин только после родов. А может вы еще какие-то препараты принимаете, где есть железо? (дурулес, например или еще что)
Elviruchka21-12-2005, 14:11
Я думала, что- все - испортила все что можно своей глупостью и невнимательностью! Оказывается это бывает... Как же вы меня успокоили! Ведь все беременные сдают наверняка этот анализ, а моя врач каким-то чудесным образом забыла об этом! Ну я и струхнула... А какова интересно норма этого гемоглобина, если даже 116 - мало? И все таки... вы ведь сразу выявили что он у вас пониженный и стали принимать тотему, а я не ведала ничего до 30 недели! С какой недели и как часто сдают кровь на гемоглобин? Может ли он колебаться в зависимости от еды? Я в начале беременности принимала Элевит (где то месяц), потом Алфавит (рекомендован беременным нашим департаментом здравоохранения) - где-то пол-меяца или месяц). И все, больше ничего из витаминов.
Elviruchka21-12-2005, 14:56
А может такое быть, что если для ребенка не хватает железа, то организм сам перераспределяет его из организма матери в организм ребенка и поэтому у матери и пониженный гемоглобин, а на ребенке это не скажется? Вроде слышала такую мысль гдето, но по поводу кальция, а не железа. Может и тут это сработает и волноваться нет причины? Скорее для меня будут трудности, но не для ребенка?!
Маришка21-12-2005, 15:12
Норма гемаглобина-120. Вообще-то, конечно, я его сдавала с самого начала. Раз в месяц. Но он у меня все время был понижен. Я про тотему узнала где-то после 25 недель и за месяц он поднялся. А так я принимала САРБИФЕР ДУРУЛЕС, но мне он не помогал, все равно был понижен 98-102. На счет того, что ребенок берет железо из организма матери-не знаю, не слышала. Некоторые поднимают гемоглобин продуктами, у меня не получалось.
Но еще раз говорю-это очень частое явление у беременных-пониженный гамаглобин! Не волнуйтесь!
OLga21-12-2005, 15:30
120 - норма для нормальных здоровых людей. Для беременных нормой считается и 110. У меня всю беременность продержался на 116 и когда я спрашивала врача надо ли его поднимать, он говорил, что не мешало бы, но не критично это:)
-----Это отрывок из форума.
Pintusha
16.09.2009, 20:13
Еще кушай гречку гранаты и свеклу:ded:
Konfetka-86
16.09.2009, 20:28
Спасибо Кариночка, вот тоже сижу читаю инфу.........
блин любят у нас напугать как следует.....
Девочки, всем приветик!!!
Женечка и Юлечка с недельками!!!
Девочки! Я сегодня такая молодчинка получила загранпаспорт сдала документы на финскую визу, 24 числа уже получаю!!! А вчера записалась на след вторник с стоматологу. Сначала мне зубки почистят профессионально, а то у меня темные пятна на нижних, щеткой не счищаются, и будем решать когда драть восьмерки...
Девочки, как вы думаете у меня примерно через дней 10 О ожидается, как отразится на желаемом зачатии наркоз и удаление зубов?
Женечка, у тебя случайно нет всех твоих чудо списков в формате doc? Я бы с удовольствием все скачала и распечатала, а то на форуме они теряются...
Pintusha
16.09.2009, 21:06
Девочки! Я сегодня такая молодчинка получила загранпаспорт сдала документы на финскую визу, 24 числа уже получаю!!! А вчера записалась на след вторник с стоматологу. Сначала мне зубки почистят профессионально, а то у меня темные пятна на нижних, щеткой не счищаются, и будем решать когда драть восьмерки...
Девочки, как вы думаете у меня примерно через дней 10 О ожидается, как отразится на желаемом зачатии наркоз и удаление зубов?
Женечка, у тебя случайно нет всех твоих чудо списков в формате doc? Я бы с удовольствием все скачала и распечатала, а то на форуме они теряются...
Я тоже все хочу дойти до финского консульства но пока никак:065:А сколько тебе сбор+страховка=обошлось $ В октябре тоже иду к стоматологу:080:
Кариночка привет!!!
страховка на пол года + фото + заполнение анкет 500 руб у консульства. Вроде там стоимость в любой конторе примерно одинаковая.
Стоимость визы 35 евриков.
Все достаточно быстро мы меньше чем за час с подружкой управились! Чего все боятся это консульство?!
kroshka.ru
16.09.2009, 21:18
приветик!!!какая ты молодец!!поздравляю!!!!!
и зубками вовремя занилась!!!я тоже непосредственно перед Б. посетила стоматолога и вылечила один зубик!!тепреь хоть не волнуюсь!!!и никак наркоз не повлияет на зачатие!!!;)
так что удачи большой прибольшой!!!!!!!!!
про списки это я поддерживаю!!Женечка,и мне и мне!!!!!!!:support:
Анюта, привет!
Как самочувствие? не мутит?
Зубки я должна была 2 месяца назад сделать, но мне все страшно было :001:
Я вчера записывалась знаете как тяжело. :046::046: Позвонила первый раз и сбросила - испугалась=)) Потом позвонила узнала когда можно приехать и тоже не записалась, только с третьего раза собралась и записалась, теперь главное не засикать и приехать туда во вторник :065:
kroshka.ru
16.09.2009, 21:53
у меня что-то слабость седня...валяюсь весь день, а так ок)))
какая ты трусиха!!)))))а я к своей с радостью хожу, а раньше тоже боялась!!малыша потом тоже буду водить к моему же доктору!!!!)))
Konfetka-86
16.09.2009, 22:11
Девочки у меня тоже есть список в формате ексель 2007, я бы могла скинуть вам его на почту если адрес пришлете)))) (лучше в личку)
А вот и я!:support:
в 12 нед. 2 дня.
девочки, вот интересно: зависит ли боль при схватках от моего болевого порога? можно ли предполагать что если он низкий и я с легкостью переношу любую боль, то схватки будут более терпимы (ну и сами роды) или это не связано все-таки?....
я думаю, тут 90% от настроя и 10% - уже от болевого порога и т.д.
ну мне кажется тут еще от твоего восприятия процесса многое зависит.Кому-то ведь действительно страшно рожать,кто-то самих схваток боится, а кто-то проще относиться к этому...
+1000
Для меня роды - это не боль и не страшно, это работа, тяжелая работа. ну и мысль, что доче еще тяжелее будет тоже всегда со мной
Добрый день девочки!
Анечка, тебя с постановкой на учет!!!
Вчера ходила В ЖК на КТГ, 40 минут слушала сердечко свойе крохи, сказали что все хорошо,
в понедельник пойду на УЗИ, интересно сколько будет весить моя детка, когда с сыном ходила ,
то он на этом сроке весил 2400.
Девочки у кого недельки сегодня, всех с недельками!!!:flower::flower::flower:
Удачи на УЗИ тебе:flower:
Pintusha
16.09.2009, 23:23
Кариночка привет!!!
страховка на пол года + фото + заполнение анкет 500 руб у консульства. Вроде там стоимость в любой конторе примерно одинаковая.
Стоимость визы 35 евриков.
Все достаточно быстро мы меньше чем за час с подружкой управились! Чего все боятся это консульство?!
35-в евро платить или можно в р.
тяжко тебе... а я наоборот с беременностью перестала реагировать на погоду:091:
Может давление-Ты не меряешь?
+1.
измерь, может в давлении дело?
Приевтик
110 - это еще не низкий гемоглобин, это нижняя граница нормы! У меня такой же был в 30 недель. В ЖК сразу кучу назначачений, а в РД врач сказал, чтоб черз пару неделек стала принимать препарат (не помню как называется - в каре записан). это явно не показание к госпитализации!:ded:
Молодчинка! Поздравляю!:flower:
наркоз на всякий случай попроси без адреналина. я когда не знала, есть Б или нет, просто сказала, что меня задержка и возможна Б. - мне сделали спец наркоз;) так что не переживай:)
по поводу списка - есть конечно. могу скинуть!
Konfetka-86
16.09.2009, 23:34
опечаталась не 110 а 100..........
опечаталась не 110 а 100..........
100 тоже не криминально!
пересмотри питание:
гречка, печень, говядина, шпинат, инжир, яблоки, гранат и гранатовый сок. + препараты железа.
я в начале Б. подняла гемоглобин со 108 до 123 именно питанием, т.к. таблетки есть забывала:010: зато каждый день пила сок гранатовый;)
в больничке тебе все равно те же витаминки будут давать:010:
Konfetka-86
16.09.2009, 23:56
Спасибо Женя, ну от больницы я отказалась, а питание попробую.........
хотя вроде все это ем, и уже смотреть не могу на эти продукты, а как подумаю про гранатовый сок даже зубы сводит)))))))))))
Pintusha
17.09.2009, 00:08
Спасибо Женя, ну от больницы я отказалась, а питание попробую.........
хотя вроде все это ем, и уже смотреть не могу на эти продукты, а как подумаю про гранатовый сок даже зубы сводит)))))))))))
:))Тогда просто ешь гранаты:))Будьте здороваы АНЕЧКА И СВЕТОЧКА!!!!МЫ за вас переживаем!
Мне сегодня такю ужасную историю рассказали :У нас есть знакомая ,она беременна недель 35-приходит на очередной осмотр а на нее врачиха кричит :иди делай аборт у тебя ребенок больной и показывает какието анализы,она вся в слезах едет домой,а там ее сестра успокаивает и советует перездать анализ и сходить к ее врачу (сестра сама готовится к эко).Оказалось у нее все нормально и анализ когда перездала нормальный.И такая же история случилась с ее соседкой по лестничной площадки(у них одна врачь)-она сказала что у нее рак 2 степени-так та чуть в этом жк не умерла от стресса:015::wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Они накатали такую жалобу в минздрав с результатами анализов,что наследующий день им позвонили из жк с просьбой уладить конфликт,но знакомая сказала что никаких "уладить"-не будет и она пойдет до конца.
kroshka.ru
17.09.2009, 11:18
девочки, доброго утра всем!!!!!))))
Я Катаринка
17.09.2009, 11:20
Доброе утро всем!
Анют, тебе не спится, или ты всегда так рано встаешь?
kroshka.ru
17.09.2009, 11:27
я вообще теперь очень рано встаю!!раньше 9...)))покушать! а потом уже не уснуть!!
С добрым утром!!!
А у Анютки сегодня 9 неделек!!! Поздравляю:love::love:
kroshka.ru
17.09.2009, 11:42
ДА!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:спасибоч ки!!!!!сегодня к доктору пойдем!!!!!!!!!!!!:love:
время-то как летит....:0066:
kroshka.ru
17.09.2009, 11:48
девочки, можно я вам поплачусь немного...а т уж сил нету...
опять все свекровь...я после 2-х дней жизни у родителей вообще не могу рядом с ней находится....
у нее теперь новая тема - она мужу на меня наговаривает...в понед. когда он вернулся он отровился и ему было плохо, а она начала ему гнать типа "что у тебя за жена такая...бросила тебя больного...ну и т.п." он конечно на нее наехала что эта плохая политика пытаться в его глазах вытсавить меня плохой...она заткнулась, но с тех пор на меня смотрит как ведьма..распечатала какую-то молитву от "тех кто плохо говорит про нее"...меня это убило...
но ко всему прочему она хочет в эти выходные поехать на дачу чтобы в саду все на химу подготовить, а у нас же еще бабаушка и дело в том что мы летом переехали на 2-й этаж, но он не утеплен...думали успеем до зимы, но финансы...так вот с осени мы живем в ее комнате, в которой мы всегда спим зимой и которая раньше была наша...
у нас всего 2 теплые комнаты...и когда муж попросил ее забрать обогреватель от ее племянников, она сказала что это наши проблемы как мы будем спать на верху и что забирать она ничего не будет...
я вот в полном шоке...
kroshka.ru
17.09.2009, 11:51
а еще у нас 2-й день нет газа...поесть не приготовить, не помыться...ничего.....(((
Я Катаринка
17.09.2009, 11:55
а еще у нас 2-й день нет газа...поесть не приготовить, не помыться...ничего.....(((
А покакой причине газа нет???
Как же ты еду готовишь ???
А на свекровь не обращай внимания!!!
С неделькой тебя!!!:flower::flower::flower:
Konfetka-86
17.09.2009, 12:05
девочки привет!!!!!!!!!
Анют с недельками Вас)))))))))))
Береги себя и не обращай внимание на этого монстра который живет рядом с вами...... какой кошмар..............
Pintusha
17.09.2009, 12:26
опять все свекровь...я после 2-х дней жизни у родителей вообще не могу рядом с ней находится....
у нее теперь новая тема - она мужу на меня наговаривает...в понед. когда он вернулся он отровился и ему было плохо, а она начала ему гнать типа "что у тебя за жена такая...бросила тебя больного...ну и т.п." он конечно на нее наехала что эта плохая политика пытаться в его глазах вытсавить меня плохой...она заткнулась, но с тех пор на меня смотрит как ведьма..распечатала какую-то молитву от "тех кто плохо говорит про нее"...меня это убило...
но ко всему прочему она хочет в эти выходные поехать на дачу чтобы в саду все на химу подготовить, а у нас же еще бабаушка и дело в том что мы летом переехали на 2-й этаж, но он не утеплен...думали успеем до зимы, но финансы...так вот с осени мы живем в ее комнате, в которой мы всегда спим зимой и которая раньше была наша...
у нас всего 2 теплые комнаты...и когда муж попросил ее забрать обогреватель от ее племянников, она сказала что это наши проблемы как мы будем спать на верху и что забирать она ничего не будет...
я вот в полном шоке...
Ох ,Анюта доброе утро береги себя,сил побольше тебе:091::091::091:
kroshka.ru
17.09.2009, 12:46
а вот никак и не готовлю....ем то, что можно в микроволновке погреть, да творожки-йогурты...
а газа нет ,потому что что-то ремонтируют или меняют...
тяжело не обращать внимания...но стараюсь конечно...возможно удастся мужа уговорить к родителям поехать пожить...
привет девочки)))
Анют не переживай)))с такими надо бороться их же методами))) а ты возьми и распечатай какую-нибудь молитву от плохих людей и повесь на видное место)))
А вобще лучше внимания не обращать,такие люди питаются от плохих эмоций.ПОжалей ее и тебе самой легче станет с ней общатся))
kroshka.ru
17.09.2009, 12:55
привет девочки)))
Анют не переживай)))с такими надо бороться их же методами))) а ты возьми и распечатай какую-нибудь молитву от плохих людей и повесь на видное место)))
А вобще лучше внимания не обращать,такие люди питаются от плохих эмоций.ПОжалей ее и тебе самой легче станет с ней общатся))
хи-хи!!я уже мужу тоже самое предложила!!на дверь нашу повесить!!!))):046:
я решила что самое правильное- это полный игнор...мне то есть с кем пообщаться и кому меня поддержать, а она-то по сути одна....и сама этого не понимает...она в полной уверенности что я мужа потив нее настраиваю..но это полный бред....:010: мне это вообще не надо!
интересно что она скажет когда узнает что я Б.:073:
мои родители в шоке что она до сих пор не догадалась!!:010:
Крылатая
17.09.2009, 12:56
пивет:love:...а я эта.....к вам опять)))) не могу я вас просто читать...мы всё решили с мужем...правда ждать до старания до лета...но все же....вот..примите меня обратно?:love:
kroshka.ru
17.09.2009, 12:56
девочки, уже кто-то спрашивал собираетесь ли вы фото сессии устраивать с пузами???а я спрашивала собираетесь ли мужей на курсы отправлять????
kroshka.ru
17.09.2009, 12:57
пивет:love:...а я эта.....к вам опять)))) не могу я вас просто читать...мы всё решили с мужем...правда ждать до старания до лета...но все же....вот..примите меня обратно?:love:
приветик!!!!!:080::080::080::080::080::080:
а может все наладится и пораньше???:073:
Крылатая
17.09.2009, 13:02
приветик!!!!!:080::080::080::080::080::080:
а может все наладится и пораньше???:073:
ни нааааю....может-быть:love:
Девочки, всех кто недавно забеременел, я вас поздравляю от всей души и желаю лёгкой беременности!:flower:
А тем кто, скоро рожает, легких родов и поскорее встретиться со своими пупсиками!:flower:
я по вам ТААААААААААААААК скучаааалаааа:017:
Привет Оленька)))) уговаривай мужа на пораньше,думаю что год плюс-год минус роли не сыграет)))а такое счастье поскорее надо...
Крылатая
17.09.2009, 13:06
Привет Оленька)))) уговаривай мужа на пораньше,думаю что год плюс-год минус роли не сыграет)))а такое счастье поскорее надо...
привет))) да...надеюсь получится пораньше)))):love:
kroshka.ru
17.09.2009, 13:08
Оль, у нас кстати как Б. наступила началась такая Ж. с деньгами, а мы не унываем!!!!решили что значит так и должно быть!!!так что надеюсь что вы созреете пораньше, потому что это большое счастье!!!!!!!!!!и ни капельки не страшно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
молодец что вернулась!!не пропадай!!!!!!
причины откладывать всегда будут, так что готовь мужа потихонечку что пора бы уже!!!))))
kroshka.ru
17.09.2009, 13:09
смотрю ты на диете:))????!!!молодец:flower:!!!и как успехи????;)
Крылатая
17.09.2009, 13:11
смотрю ты на диете:))????!!!молодец:flower:!!!и как успехи????;)
да успехов пока нету, всё что потеряла, на прошлой отпуксной неделе набрала, блин(((
ну ничо, я стараюсь))))
Да мы уже поняли оба, что деньги приходят и уходят, а счастье в детях....после недели проведенной в одном доме с моим племянником и крестным сыном в одном лице в возрасте 1.8 года, мы еще больше укрепились в желании))))
Крылатая
17.09.2009, 13:13
Анют, а по поводу свекрови....не принимай близко к сердцу, ведь она добивается того, чтобы ты переживала, а ты делай лицо кирпичом, а лучше вообще улыбайся с ней, чтоб её зло брало еще больше))))
я своей свекрови тоже улыбаюсь на зло..а в другую комнату уйду и факи показываю))))хихихих)))
kroshka.ru
17.09.2009, 13:14
да успехов пока нету, всё что потеряла, на прошлой отпуксной неделе набрала, блин(((
ну ничо, я стараюсь))))
Да мы уже поняли оба, что деньги приходят и уходят, а счастье в детях....после недели проведенной в одном доме с моим племянником и крестным сыном в одном лице в возрасте 1.8 года, мы еще больше укрепились в желании))))
все-равно большая молодец!!!!!!главное цель есть!!!!!а вообще ты и так такая красоточка!!!!:flower:
надеюсь что желание будет расти с каждым днем!!!!!!!:flower:
Крылатая
17.09.2009, 13:17
спасибо)))) желание растет, да)))))))вокруг меня все беременюшки-подружки, так что точно не отложу дальше..не смогу)))) кстати, Ань, у меня подружка в апреле тоже будет рожать...ей двойню сказали ждать))))
Я Катаринка
17.09.2009, 13:18
Оль, у нас кстати как Б. наступила началась такая Ж. с деньгами, а мы не унываем!!!!решили что значит так и должно быть!!!так что надеюсь что вы созреете пораньше, потому что это большое счастье!!!!!!!!!!и ни капельки не страшно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
молодец что вернулась!!не пропадай!!!!!!
причины откладывать всегда будут, так что готовь мужа потихонечку что пора бы уже!!!))))
Аня, у нас тоже с началом беременности стало плохо с деньгами .
ни нааааю....может-быть:love:
Девочки, всех кто недавно забеременел, я вас поздравляю от всей души и желаю лёгкой беременности!:flower:
А тем кто, скоро рожает, легких родов и поскорее встретиться со своими пупсиками!:flower:
я по вам ТААААААААААААААК скучаааалаааа:017:
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!:flower::flower::flower:
Так, покажи мне кто тебя обижает, я со всеми разберусь :015::015:
Постарайся ее игнорировать и не обращать внимание. Пускай она сама с собой тихо бесится...
Оля вернулась!!!
Как хорошо, что вы все решили! Жаль только что до лета будете ждать. Мы с мужем только начали, могли бы вместе стараться!
девочки, уже кто-то спрашивал собираетесь ли вы фото сессии устраивать с пузами???а я спрашивала собираетесь ли мужей на курсы отправлять????
про фотки я спрашивала! Очень хочу пофоткаться!
А что за курсы для мужей?
Я даже не хочу чтобы муж присутствовал на родах, вся романтика на мой взгляд теряется. Мне хочется чтобы все как раньше - муж под окнами с апельсинами:008::008:
:046::046::046: +1000
Наташ, как твое самочувствие?!
Крылатая
17.09.2009, 13:19
Я Катаринка
пасиииииимбааа))))
Крылатая
17.09.2009, 13:20
shvilka
ну это так...планы...а вдруг раньше получится))))) мы в этот раз решили о планах своих друзьям не говорить....чот я суверная стала)))скажем, когда уже буду Б.
самочувствие хорошее)))спасибо. Иногда подташнивает,но не рвет и то в основном в машине))) я уже привыкла к этому)))
kroshka.ru
17.09.2009, 13:32
спасибо)))) желание растет, да)))))))вокруг меня все беременюшки-подружки, так что точно не отложу дальше..не смогу)))) кстати, Ань, у меня подружка в апреле тоже будет рожать...ей двойню сказали ждать))))
я тоже поначалу подумала что может быть двойня, но слава богу один масик унас!!!двойня это ооочень тяжело!!я лучше потом еще разок, а то и два разка если понравится!!!:)) хочу большую семью!!!если конечно позволит дом и зарплата!!!:073:
kroshka.ru
17.09.2009, 13:36
Аня, у нас тоже с началом беременности стало плохо с деньгами .
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!:flower::flower::flower:
да уж...этот кризис....надеюсь скоро все пройдет!!!:091::091::091:
Так, покажи мне кто тебя обижает, я со всеми разберусь :015::015:
Постарайся ее игнорировать и не обращать внимание. Пускай она сама с собой тихо бесится...
Оля вернулась!!!
Как хорошо, что вы все решили! Жаль только что до лета будете ждать. Мы с мужем только начали, могли бы вместе стараться!
про фотки я спрашивала! Очень хочу пофоткаться!
А что за курсы для мужей?
Я даже не хочу чтобы муж присутствовал на родах, вся романтика на мой взгляд теряется. Мне хочется чтобы все как раньше - муж под окнами с апельсинами:008::008:
:046::046::046: +1000
Наташ, как твое самочувствие?!
спасибки тебе!!!!:flower:
я тоже планирую пофотать потом обязательно!!!!!!
а курсы, я пока еще сама-то не узнавала рано ведь!!а вот знаю что у моей подруги муж ходил и когда малыш родился он с ним лучше чем она справлялась!!ну и плюс был на родах!был к ним готов!всячески помогал!!!!
что касается меня, то мне муж будет нужен до потуг!!!!!!хоть отвлекать будет...сам поцесс появления я бы наверно не хотела чтобы он видел...а вот чтобы сразу увидел малыша и почувствавал что это такое!!!мне кажется самые сильные эмоции когда ты присутствуешь при этом процессе и когда сразу берешь на руки масика!!!:love:
самочувствие хорошее)))спасибо. Иногда подташнивает,но не рвет и то в основном в машине))) я уже привыкла к этому)))
молодец, что все хорошо!!!!!:flower:
kroshka.ru
17.09.2009, 13:39
Анют, а по поводу свекрови....не принимай близко к сердцу, ведь она добивается того, чтобы ты переживала, а ты делай лицо кирпичом, а лучше вообще улыбайся с ней, чтоб её зло брало еще больше))))
я своей свекрови тоже улыбаюсь на зло..а в другую комнату уйду и факи показываю))))хихихих)))
с наступлением Б. начала хуже все переносить...вроде понимаю что малышу-то не прикольно когда я в таком состоянии, а защитная реакция организма усилилась в 100 раз, теперь любую нападку воспринимаю как наезд на малыша!!тем более у нас проблема еще и в том что для нее на 1 месте ее племянники, которые постоянно у нас тусуются...
Крылатая
17.09.2009, 13:42
с наступлением Б. начала хуже все переносить...вроде понимаю что малышу-то не прикольно когда я в таком состоянии, а защитная реакция организма усилилась в 100 раз, теперь любую нападку воспринимаю как наезд на малыша!!тем более у нас проблема еще и в том что для нее на 1 месте ее племянники, которые постоянно у нас тусуются...
будь танком..тем более, чтобы масика не волновать по пустякам!
Ань а вы на даче живете, да? где она территориально?
Pintusha
17.09.2009, 13:47
будь танком..тем более, чтобы масика не волновать по пустякам!
Ань а вы на даче живете, да? где она территориально?
C ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!!!!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.