PDA

Просмотр полной версии : *****МОЛОДЫМИ МАМАМИ ХОТИМ МЫ СТАТЬ, АНГЕЛОЧКОВ БУДЕМ ДРУЖНО ЖДАТЬ!*****Дубль №2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83

Pintusha
17.09.2009, 13:49
с наступлением Б. начала хуже все переносить...вроде понимаю что малышу-то не прикольно когда я в таком состоянии, а защитная реакция организма усилилась в 100 раз, теперь любую нападку воспринимаю как наезд на малыша!!тем более у нас проблема еще и в том что для нее на 1 месте ее племянники, которые постоянно у нас тусуются...

9неделек вот это да!!!!!!!!!Растемс!:flower::flower::flower::flower ::flower::love:

Крылатая
17.09.2009, 13:50
C ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!!!!:flower:

:love:

Luna Brava
17.09.2009, 13:57
Девочки, привет)))

Ольчик, с возвращением!!!пусть все получится)))

Анюта, с недельками!!!и на свекровь, конечно, надо положить, хотя это тяжело когда постоянно живешь с человеком и от него такой негатив исходит!!!

Всем кто старается удачки и АААППППППППЧЧЧХИИИ, а то скоро и чихать будет уже нечем))))

а я вторую ночь уже так плохо сплю...то тошнит, то изжога, то деть брыкается, короче уговариваю его с вещами на выход!)))

Pintusha
17.09.2009, 14:05
Девочки, привет)))

Анюта, с недельками!!!и на свекровь, конечно, надо положить, хотя это тяжело когда постоянно живешь с человеком и от него такой негатив исходит!!!

Всем кто старается удачки и АААППППППППЧЧЧХИИИ, а то скоро и чихать будет уже нечем))))

а я вторую ночь уже так плохо сплю...то тошнит, то изжога, то деть брыкается, короче уговариваю его с вещами на выход!)))

Да моя свекровь такие истерики нам устраивала ,говорила жуткие гадости ,до сих пор не огу забыть-выгоняла меня-и все из за того что я не такая как она и семья по ее мнению у меня плохая,хотела в отместку покончить жизнь самоубийством постоянно угрожала:wife:Когда мы уехали она рыдала умоляла вернуться,но я думаю она не изменилась-выжила нас с нашей крохотной зарплатой,я студентка-в комуналку,а сама живет в 3 комнатной квартире-каково:wife::wife::wife:.Но тепеь мы с мужем даже не думаем возвращатся:001::001::001:,только ели совсем прижмет.

Крылатая
17.09.2009, 14:36
Девочки, привет)))

Яночка, тебе уже совсем скоро:love: лялечку увидишь)))

Luna Brava
17.09.2009, 14:37
Да моя свекровь такие истерики нам устраивала ,говорила жуткие гадости ,до сих пор не огу забыть-выгоняла меня-и все из за того что я не такая как она и семья по ее мнению у меня плохая,хотела в отместку покончить жизнь самоубийством постоянно угрожала:wife:Когда мы уехали она рыдала умоляла вернуться,но я думаю она не изменилась-выжила нас с нашей крохотной зарплатой,я студентка-в комуналку,а сама живет в 3 комнатной квартире-каково:wife::wife::wife:.Но тепеь мы с мужем даже не думаем возвращатся:001::001::001:,только ели совсем прижмет.

"Добрая женщина"...откуда в людях столько зла, ведь ты портишь жизнь не только невестке, но и собственному сыну...какой то беспросветный эгоизм...

Luna Brava
17.09.2009, 14:37
Яночка, тебе уже совсем скоро:love: лялечку увидишь)))

ДА!)))Считаю деньки!!!)))

Konfetka-86
17.09.2009, 14:38
Оленька с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!

Крылатая
17.09.2009, 14:39
Да ладно, девочки к свекровям надо относиться ровно))) я это поняла уже после 2.5 житья с ней)))0 просто не обращаю внимания, всё делаю с улыбкой и пофиг веники..а тут она с дачи приехала (не было неделю), заходит на кухню, а я там ужин готовлю..и говорит: Ну что соскучились?.и говорит такой улыбочкой...я улыбаясь на неё смотрю и говорю: нееееееет)))) ахахахаа...вы бы видели выражение её лица))))

Крылатая
17.09.2009, 14:40
Оленька с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо Светик))))

Эх вы пузики все, так за вас рада я))))):love:

Крылатая
17.09.2009, 14:42

пакет уже собрала в роддом?)))) ох...мы были в финке в призме....я там в детский отдел зашла и чуть там не умерла...сколько же красивых вещичек разных))))))
я через месяцок наверное еще поеду...вы эта...кому что надо, говорите)

ClaiR
17.09.2009, 14:50
Девочки а я созрела наконец на подушку для сна и кормления-иначе вобще спать не могу...это ужас.

Luna Brava
17.09.2009, 15:04
пакет уже собрала в роддом?)))) ох...мы были в финке в призме....я там в детский отдел зашла и чуть там не умерла...сколько же красивых вещичек разных))))))
я через месяцок наверное еще поеду...вы эта...кому что надо, говорите)

неа, пакет не собрала, у меня все куплено, и по квартире разбросано...врач продиктовал небольшой список того что с собой надо...поэтому я расчитавыю покидать все в сборах...хотя может и стоит собрать заранее!!!:fifa:

Я Катаринка
17.09.2009, 15:12

Яна, тебе и вправду немного осталось и увидишь малыша:love:
Я поехала сына рожать ровно в 39 недель, а до этого у меня так живот тянуло дня 4 как перед М.

Nst
17.09.2009, 16:28
Я доченьку родила в 37 недель. А сегодня уже 33!!! Жесть!
яночка - держим кулачки за тебя! ДЕРЖИСЬ!

Lille
17.09.2009, 16:29
Девули, привет!
я вернулась!!!
отдохнули хорошо, дорога тоже прощла без особых приключений))))))))
Вчера пыталась вас прочитать но осилила лишь половину, потом в гости подруга пришла и я так и не успела с вами поздароваться, сегодня дочитаю вторую половину - и я с нова с вами!!!!!!
из прочитанного вчера помню только про сережку в пупочке, так вот я носила ее до 25 недель и дальше могла бы носить, но решила что пора снимать - статус уже не тот))))))))) а вообще вы молодцы, все у вас у всех хорошо!!!!!
у Яночки чудесная кроватка для малыша)))
а Женины фотки я так и не увидела ни пузико ни грибочки((((((( оч расстроилась(
ну вот вроде и все, пошла читать остальную половинку, что пропустила)

kroshka.ru
17.09.2009, 16:56
будь танком..тем более, чтобы масика не волновать по пустякам!
Ань а вы на даче живете, да? где она территориально?

не, сейчас уже в городе!!на дачку только когда муж свободен!!находится она по Приозерскому шоссе перед пос. Сосново! станция 67 км :080:

kroshka.ru
17.09.2009, 16:57
9неделек вот это да!!!!!!!!!Растемс!:flower::flower::flower::flower ::flower::love:

ага!!уже 2,3 см:029:!!!!:080:

kroshka.ru
17.09.2009, 16:58
Девочки, привет)))

спасибки!!!
:046: ну пусть пупсик не мучает мамочку!!!!!:love: Яночка, наслаждайся последними недельками!!!!!:flower:

kroshka.ru
17.09.2009, 17:00

да уж...по сравнению с твоей моя еще ничего...но дело в том что это она живет в квартире моего мужа, поэтому выгонять не имеет права...хотя иногда "предлагает" поехать пожить к моим родителям или разменять мою квартиру....:010:
главное что вы теперь вдвоем!!!хот ьи в комуналке!!какая разница!там ведь тоже по сути с такими отношениями комуналка, только тут вас никто не дергает, а это не мало важно для хорошего зачатия!!!!!!!!это факт!!!!!!!!!!!:ded:

kroshka.ru
17.09.2009, 17:02
Да ладно, девочки к свекровям надо относиться ровно))) я это поняла уже после 2.5 житья с ней)))0 просто не обращаю внимания, всё делаю с улыбкой и пофиг веники..а тут она с дачи приехала (не было неделю), заходит на кухню, а я там ужин готовлю..и говорит: Ну что соскучились?.и говорит такой улыбочкой...я улыбаясь на неё смотрю и говорю: нееееееет)))) ахахахаа...вы бы видели выражение её лица))))

:046::023: 5 балов!!!!!!!!
я тоже через год попривыкла и поняла что готова ее потерпеть и не обращать внимание...но сейчас на меня косо посмотришь я сразу в штыки!!!КТО МОЕЙ ЛЯЛЕ НАСТРОЕНИЕ ПЫТАЕТСЯ ИСПОРТИТЬ??????????????7:015::015::015: я ж все воспронимаю ни как против себя а как против малыша!!!хоть свекровь и вообще не в курсе что мы ждем ребятенка!!!!:004:
зато у меня есть просто мега замечательные родители и муж, а на остальных мне пофигу!!!!!!!!!:065:

Крылатая
17.09.2009, 17:04
:046::023: 5 балов!!!!!!!!
я тоже через год попривыкла и поняла что готова ее потерпеть и не обращать внимание...но сейчас на меня косо посмотришь я сразу в штыки!!!КТО МОЕЙ ЛЯЛЕ НАСТРОЕНИЕ ПЫТАЕТСЯ ИСПОРТИТЬ??????????????7:015::015::015: я ж все воспронимаю ни как против себя а как против малыша!!!хоть свекровь и вообще не в курсе что мы ждем ребятенка!!!!:004:
зато у меня есть просто мега замечательные родители и муж, а на остальных мне пофигу!!!!!!!!!:065:

Ну и праильно!)))) у меня сегодня какое-то настроение хорошее...чо случилось прям не знаю...:017:

kroshka.ru
17.09.2009, 17:05
Спасибо Светик))))

Эх вы пузики все, так за вас рада я))))):love:

я вот тоже радовалась радовалась за девочек и все больше понимала что очень хочу малыша, а теперь могу и за себя порадоваться!!!:080: так что все будет гуд!!!!!я верю что если чего-то очень-очень желаешь всем сердцем, то обязательно это получишь!!!!!!девочки, я такая счастливая!!!!!!!вышла от доктора и аж прлачу от счастья и мне пофигу на свекровь, пофигу что нет своего домика и пофигу что машина сломалась, пофигу что страховка закончилась и пофигу что с деньгами Ж.!!!!!зато меня переполняет радость!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080 ::080::080:

kroshka.ru
17.09.2009, 17:07
Девочки а я созрела наконец на подушку для сна и кормления-иначе вобще спать не могу...это ужас.

какую выбрала??

kroshka.ru
17.09.2009, 17:08
Девули, привет!
я вернулась!!!
Вчера пыталась вас прочитать но осилила лишь половину, потом в гости подруга пришла и я так и не успела с вами поздароваться, сегодня дочитаю вторую половину - и я с нова с вами!!!!!!
из прочитанного вчера помню только про сережку в пупочке, так вот я носила ее до 25 недель и дальше могла бы носить, но решила что пора снимать - статус уже не тот))))))))) а вообще вы молодцы, все у вас у всех хорошо!!!!!

УРА!!!молодец, что все хорошо!!!!!!!!!!у нас у всех тоже все отлично!!!!!выложи пару фоток в контакте в отдельном альбоме!!хоть полюбуемся на тебя на отдыхе!!!!:))

ClaiR
17.09.2009, 17:08
вот такую http://teddymarket.ru/item804.html

ClaiR
17.09.2009, 17:09
ну не прям эту а такого плана))))

kroshka.ru
17.09.2009, 17:18
потом расскажешь удобно или нет!!ну ты ворде говорила что всегда спишь зажав одеяло между ног???я во просто на боку мне наверно не понадобится....хотя...
а еще оказывается спать надо на левом боку....я не знала....

Luna Brava
17.09.2009, 17:19
Девочки, спасибо за поддержку!))
Настя, я тоже хочу в 39 недель хотя бы)))
КАтюш с возвращением!!!

ClaiR
17.09.2009, 17:25
потом расскажешь удобно или нет!!ну ты ворде говорила что всегда спишь зажав одеяло между ног???я во просто на боку мне наверно не понадобится....хотя...

я всю жизнь на животе спала или на боку полу-калачиком)))как забеременнела стала подушку под ногу подкладывать и спать так на боку, а теперь не могу, надо еще выше ногу класть,а то пузу неудобно.Начиталась отзывов в топе про эти подушки и тоже решилась)))

Pintusha
17.09.2009, 17:25
Мы тоже с моей прожили 2.5 года:065::wife::wife::wife:всех извила не работала да еще работающего мужа выгоняла из дому:015:Она просто жилы тянула.

kroshka.ru
17.09.2009, 17:26
Девочки, спасибо за поддержку!))
Настя, я тоже хочу в 39 недель хотя бы)))
КАтюш с возвращением!!!

Яночка, а вы какую коляску выбрали??я забыла...:008:

kroshka.ru
17.09.2009, 17:27
девочки, ну вы конечно как хотите, но у меня уже есть живот!!!!!!!!!!!!!!:046:

Pintusha
17.09.2009, 17:27
да уж...по сравнению с твоей моя еще ничего...но дело в том что это она живет в квартире моего мужа, поэтому выгонять не имеет права...хотя иногда "предлагает" поехать пожить к моим родителям или разменять мою квартиру....:010:
главное что вы теперь вдвоем!!!хот ьи в комуналке!!какая разница!там ведь тоже по сути с такими отношениями комуналка, только тут вас никто не дергает, а это не мало важно для хорошего зачатия!!!!!!!!это факт!!!!!!!!!!!:ded:

Это точно:))

ClaiR
17.09.2009, 17:32
Ань слушай а квартиру эту муж что ли покупал?или ему кто-то по наследству оставил? почему она ваша, а свекровь к ней отношения не имеет никакого? я пока понять не могу)))или забыла)))

Крылатая
17.09.2009, 17:34
я вот тоже радовалась радовалась за девочек и все больше понимала что очень хочу малыша, а теперь могу и за себя порадоваться!!!:080: так что все будет гуд!!!!!я верю что если чего-то очень-очень желаешь всем сердцем, то обязательно это получишь!!!!!!девочки, я такая счастливая!!!!!!!вышла от доктора и аж прлачу от счастья и мне пофигу на свекровь, пофигу что нет своего домика и пофигу что машина сломалась, пофигу что страховка закончилась и пофигу что с деньгами Ж.!!!!!зато меня переполняет радость!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080 ::080::080:

Это самое главноееее!!!!!! все остальное мелочи жизнииии!))

kroshka.ru
17.09.2009, 17:36
Ань слушай а квартиру эту муж что ли покупал?или ему кто-то по наследству оставил? почему она ваша, а свекровь к ней отношения не имеет никакого? я пока понять не могу)))или забыла)))

эта квартира пренадлежала дедушке и папе мужа, когда родители развелись свекровь осталась с родителями отца...из-за нее он перестал общаться со своими родитлями и моим мужем...так что квартира досталась мужу по наследству, но как-то так получилось что ей принадлежит 1 пятая квартиры, т.к. она свой домик (от родителей) продала и ей типа нужно было что-то иметь...вот и поимела...но с чисто моральной точки зрения она не имеет на нее никакого права!!!!а ведет себя так как буд-то это все ее!!!!она вообще очень ушлая тетя..и пытается моего мужа убедить в том что мне от него нужна его квартира и дача...даже если мы и когда-нипбудь разведемся ТТТ. нам делить нечего вообще т.к. у нас всего по ровну по даче и по квартире!!:004:

kroshka.ru
17.09.2009, 17:37
Это самое главноееее!!!!!! все остальное мелочи жизнииии!))

я тож так считаю!!!!остальное приходит и уходит!!:love:

Konfetka-86
17.09.2009, 17:49
Катюша с возвращением вас!!!!!!!!!!!
Замечательно, что вы отдохнули)))))))))

Ань а ты когда Узи сделала, сегодня???? или я чего то пропустила???
Поздравляю....

Konfetka-86
17.09.2009, 17:50
МОЯ СВЕКРОВЬ ЗОЛОТАЯ!!!!!!!!!!
хотела добавить.........
всем бы такую)))))))

ClaiR
17.09.2009, 17:51
ох да трудная ситуация))) но тут думаю она злая не от того что она сама по себе такая,а оттого что одинока,а ты еще и "сына забарала".ЕЕ точно пожалеть надо.Боится она одна остаться на старости лет.

kroshka.ru
17.09.2009, 17:52
Катюша с возвращением вас!!!!!!!!!!!
Замечательно, что вы отдохнули)))))))))

Ань а ты когда Узи сделала, сегодня???? или я чего то пропустила???
Поздравляю....

ага, врач на каждом приеме малыша быстренько смотрит!
спасибо!

kroshka.ru
17.09.2009, 17:52
хотела добавить.........
всем бы такую)))))))

:)) вот видишь как тебе повезло!!!!поздравляю!!!!!!!:flower::flower::flowe r:

ClaiR
17.09.2009, 17:55
ох я бы наверно побоялась каждый раз узи делать...

kroshka.ru
17.09.2009, 17:58
ох да трудная ситуация))) но тут думаю она злая не от того что она сама по себе такая,а оттого что одинока,а ты еще и "сына забарала".ЕЕ точно пожалеть надо.Боится она одна остаться на старости лет.

на 100% ты права!!у нее действительно по сути никого нет...только племянники, которые подрастут и она им будет не нужна...а с нами она сама портит отношение!!!!!я прекрасно понимаю что она не от хорошей жизни злая, но она должна радоваться за своего сына..а ее бесит что он во мне видит единственную для себя жену...она ж ему сказала что у него жен может быть много, а мать одна, а когда он ей ответил что думает по этому поводу она после этого начала ему пытаться показать какая я плохая жена...
но мы ж и без нее недостатки друг-друга знаем...так что это только плюс мне и минус ей...я то даже иногда пытаюсь ее оправдывать....
вот она вчера на мужа постоянно нападала....причем вы себе даже не представляете на сколько это все глупо..такие мелочи...а орет как будто он родину продал...:010:

Konfetka-86
17.09.2009, 17:59
а я бы с удовольствием узи бы делала, хоть каждый день))))))))
точно оно вредно не доказано, так что что не вредно все на пользу, как хорошо знать, что с малышом все в порядке...........полном!!!

кстате Ань, ты написала что уже есть живот, так где он??? почему не хвастаешься???

kroshka.ru
17.09.2009, 18:02
ох я бы наверно побоялась каждый раз узи делать...

ну, ты знаешь он настолько быстро смотрит, что даже если бы это было вредно, то малыш просто бы не успел получить критичную дозу!к тому же вред узи никак не доказан и не оправдан, ну и плюс я сейчас всего 2 узи сделала! у нас вообще считается абсолютно безопасно 4 узи за все Б., а уменя их будет 5 или 6! так что пользы явно больше от этого...зато я абсолютно спокойна и знаю что все хорошо и с малышом и тонуса нет...думаю что если бы это было вредно врач в РД бы не делал этого, т.к. его опалата от узи не зависит...ну в общем мне действительно спокойнее так...:)

kroshka.ru
17.09.2009, 18:03
а я бы с удовольствием узи бы делала, хоть каждый день))))))))
точно оно вредно не доказано, так что что не вредно все на пользу, как хорошо знать, что с малышом все в порядке...........полном!!!

кстате Ань, ты написала что уже есть живот, так где он??? почему не хвастаешься???

неееее!!хвастаться буду после 12 нед!:)) сейчас-то это в основном кишечник наврено, а не малыш!!:))

ClaiR
17.09.2009, 18:03
ну это точно дело каждого))) то что не доказан вред я знаю,поэтому и не делала бы,ведь не доказано так же что это безопасно)))))

Lille
17.09.2009, 18:12
уфффф.. осилила))))))))
из прочитанного помню немного))
Оленька, с возвращением! Удачи вам большой-прибольшой!

Анечка, свекровь игнорируй, хотя я бы не смогла! Как хорошо что моя свекровь замечательная женщина и больше всего она замечательна тем, что живет очень далеко от нас))))))))))) а свекр и правду отличный!

Еще очень приятно, что вы меня ждали и о встречи пока не договаривались) ну теперь можно и обсудить, кто когда может

Еще очень обидно, что я не вижу Жениных фоток ни комбезика ни конвертика ни колясочки((( Женечка, а можно еще раз для опоздавших? лучше в контакте в нашей группе..

Lille
17.09.2009, 18:15
а еще вчера по приезду была у врача, она меня расстроила сказав, что мой последний анализ крови, который я сдавала перед отъездом, не очень хороший. Все в ноорме кроме трамбоцитов, отправила на перездачу (сегодня с утра ездили сдавили кровушку), надеюсь то была ошибка и в этот раз все будет ок, в противном случае меня направят на обследование в 6 РД там по этому делу специалисты. но я очень-очень-ОЧЕНЬ волнуюсь:041::041::041::041:

hannanesha
17.09.2009, 18:21
Приветик.Катюша и Оля с возвращением вас :)
Яна,а может раз тошнит значит уже скоро,там же типа чистит перед родами???
Анютка,свекровь - это конечно жесть.
А у меня вот все меньше наслаждения от Б :( Вечером снова рвота сильная была,еще и ночью!!!,а потом и утром,причем каша геркулесовая,сваренная с такой любовью и такая вкусная пропала зря.Весь день мутит.Надеюсь вечером все обойдется :091:.
А ночью свекровь моя из Турции вернулась,так что мы спали еще мало,вот днем восполнила недостаток сна.Очень хочу родить по-раньше недельки на 38 :091::091::091:,потому как олрганизму нужен отдых.

kroshka.ru
17.09.2009, 18:22
ну это точно дело каждого))) то что не доказан вред я знаю,поэтому и не делала бы,ведь не доказано так же что это безопасно)))))
ну в нашу эпоху высоких технологий...:)) думаю доказали бы хоть что-ниубудь..к тому же на хорошем аппарате..ну в общем тут можно размышлять бесконечно....все-равно кому как спокойнее тот так и поступает..я вот когда он мне 1-й раз сказал что будет смотреть на каждом приеме тоже смутиласьЭ, а сегодня очень ждала этого узи чтобы знать что все точно гуд..до 12-ти нед. наверно бы сильно разволновалась...:010:
уфффф.. осилила))))))))
из прочитанного помню немного))
Оленька, с возвращением! Удачи вам большой-прибольшой!

Анечка, свекровь игнорируй, хотя я бы не смогла! Как хорошо что моя свекровь замечательная женщина и больше всего она замечательна тем, что живет очень далеко от нас))))))))))) а свекр и правду отличный!

Еще очень приятно, что вы меня ждали и о встречи пока не договаривались) ну теперь можно и обсудить, кто когда может

Еще очень обидно, что я не вижу Жениных фоток ни комбезика ни конвертика ни колясочки((( Женечка, а можно еще раз для опоздавших? лучше в контакте в нашей группе..
конечно!!куда ж мы без тебя!!!!:flower::014:
а еще вчера по приезду была у врача, она меня расстроила сказав, что мой последний анализ крови, который я сдавала перед отъездом, не очень хороший. Все в ноорме кроме трамбоцитов, отправила на перездачу (сегодня с утра ездили сдавили кровушку), надеюсь то была ошибка и в этот раз все будет ок, в противном случае меня направят на обследование в 6 РД там по этому делу специалисты. но я очень-очень-ОЧЕНЬ волнуюсь:041::041::041::041:

а ну отставить:015:!!!если что я бы наверно еще платно сходила пересдлала....не известно ведь в какую они лабораторию отправляют!!!а вообще главное не волнуйся и не паникуй !!тем более раньше времени!!!!!:ded::flower: все будет отлично!!!!!

Konfetka-86
17.09.2009, 18:22
Катюша не переживай, сначала дождись результатов.
У меня 2 недели назад в моче нашли цилиндры, заставили пересдать и все в полном порядке. нет никаких цилиндров больше...........только напугали блин.............
зато каждый раз не обходится без огорчения, вот вчера сказали что низкий гемоглобин и мало эритроцитов.............. короче как я поняла это не смертельно))))))
вот любят блин голову забить....

kroshka.ru
17.09.2009, 18:23
А у меня вот все меньше наслаждения от Б :( Вечером снова рвота сильная была,еще и ночью!!!,а потом и утром,причем каша геркулесовая,сваренная с такой любовью и такая вкусная пропала зря.Весь день мутит.Надеюсь вечером все обойдется :091:.
А ночью свекровь моя из Турции вернулась,так что мы спали еще мало,вот днем восполнила недостаток сна.Очень хочу родить по-раньше недельки на 38 :091::091::091:,потому как олрганизму нужен отдых.

Анют, ну что же это такое?.....:010: как же так...почему он тебя не отпускает никак??????...почему во второй половине дня-то так плохо?.....
держись, солнце!!!!!!!!!осталось немного!!!!

hannanesha
17.09.2009, 18:24
Пусть анализ будет хороший @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мне завтра к врачу,а у меня по анализу низкий гемоглобин :( (от медсестры узнала,пока врач в отпуске была),еще и мочу не сдала потому как рвет и не доехать.Надеюсь она меня ругать не будет и гемоглобин будем грамотно повышать.

hannanesha
17.09.2009, 18:31
Анют, ну что же это такое?.....:010: как же так...почему он тебя не отпускает никак??????...почему во второй половине дня-то так плохо?.....
держись, солнце!!!!!!!!!осталось немного!!!!
я думаю все дело в низком давлении и смене погоды :010:
Осталось еще 1,5 месяца,да еще и животик большой,спина вот 2 дня болит как-то.Еще малышка ножки передвинула и лупсует меня теперь в самый желудок :( - приятного мало от этого,может и от этого тошнит.В общем тяжеловато становится.
Сегодня моя парикмахерша родила раньше ПДР(20 сентября по плану в больницу должна была лечь),должна была сегодня прийти свекровь стричь,а родила :)

Lille
17.09.2009, 18:32

Ой, Анютка, ну что же такое??? вот приципился к тебе этот токс:wife: держись, милая, скоро точно все закончится;)

Катюша не переживай, сначала дождись результатов.
У меня 2 недели назад в моче нашли цилиндры, заставили пересдать и все в полном порядке. нет никаких цилиндров больше...........только напугали блин.............
зато каждый раз не обходится без огорчения, вот вчера сказали что низкий гемоглобин и мало эритроцитов.............. короче как я поняла это не смертельно))))))
вот любят блин голову забить....
ой, светочка, и не говори, только бы напугать, но моя врач сказала, что позвонит мне в понедельник, если чтто-то не так будет. но самое обидное что гемоглабин можно диетой поправить, может это и не очень легко, но можно, а мои трамбоциты никак от меня не зависят, это как сказала врач - работа костного мозга(( она еще заказала анализ на свертываемость, меня больше всего пугает неизвестность - чем мне это гразит, а главное моему крохе? боюсь, и пока стараюсь об этом не думать...
норма этих самых трамбоцитов 180-320 не знаю в чем измеряют, а у меня всего 120! что же мне делать?? :041: :041: :041: :041:

Lille
17.09.2009, 18:37
а еще у меня спина вообще без поддержки сильно болит не могу долго ходить или сидеть без спинки, хотя живот вроде не большой, не знаю что и делать, как думаете, девулечки, бандаж поможет, а то муж уже хочет купить, что бы я не мучалась, а я его все останавливаю, говорю, что еще не изучила этот вопрос))))))) муж сказал с вами посоветоваться)))))) уже привык к ЛВ не меньше меня, всегда спрашивает, как тут у нас дела, смешной такой))

Konfetka-86
17.09.2009, 18:41
посмотрела у себя в карте, так я когда вставала на учет кол-во тромбоцитов было 145, а сейчас 178............получается что тоже ниже нормы...............правда побольше чем у тебя, но все же техника любит ошибаться..........
так что держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@ , чтобы все обязательно было в порядке))))))

Анюточка и тебя так хочется поддержать, дорогая крепись, осталось совсем-совсем немножко..........
чего то Б тебя совсем изматывает, зато какое вознаграждение в переди))))))))))

hannanesha
17.09.2009, 18:41
а еще у меня спина вообще без поддержки сильно болит не могу долго ходить или сидеть без спинки, хотя живот вроде не большой, не знаю что и делать, как думаете, девулечки, бандаж поможет, а то муж уже хочет купить, что бы я не мучалась, а я его все останавливаю, говорю, что еще не изучила этот вопрос))))))) муж сказал с вами посоветоваться)))))) уже привык к ЛВ не меньше меня, всегда спрашивает, как тут у нас дела, смешной такой))
Я,как носитель сего предмета только ЗА!!!!!!!!!!!тем более что стоит от не дорого.Но он держит только поясницу,правда есть и те,что спину поддерживают,но уж больно сложные они.

Konfetka-86
17.09.2009, 18:43
у меня муж тоже привык к ЛВ, так сказать тоже вкурсе всех событий)))))))))

hannanesha
17.09.2009, 18:44
Вчера фильм про роды посмотрела и стало страшно,за себя,за мужа - эмоционально это сложно,да еще и работа какая.И малышам так сложно рождаться,но ведь мы тоже это проходили,хоть и не помним.

Konfetka-86
17.09.2009, 18:44
я тоже некоторое время жаловаласьна спину, как только захотела купить бандаж так сразу же все прошло)))))))))))) и до сих пор не болит))))))))))

hannanesha
17.09.2009, 18:51
Еще у меня что-то хрустит в животе :010: когда малышка выпячивает ножки,а я наклоняюсь в этот момент.Тут позавчера она кулачок выставила,я до него дотронулась и :001::001: хруст,так напугалась.не понятно,что это за явление такое :009:

Lille
17.09.2009, 18:59
посмотрела у себя в карте, так я когда вставала на учет кол-во тромбоцитов было 145, а сейчас 178............получается что тоже ниже нормы...............правда побольше чем у тебя, но все же техника любит ошибаться..........
так что держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@ , чтобы все обязательно было в порядке))))))

спасибо, Светик, надеюсь все обойдется..
Я,как носитель сего предмета только ЗА!!!!!!!!!!!тем более что стоит от не дорого.Но он держит только поясницу,правда есть и те,что спину поддерживают,но уж больно сложные они.
я как раз имела ввиду поясницу, просто у меня такая каша в голове, что иной раз сложно вспомнить как меня зовут)))):046:
а бондажик надо бы прикупить, изучить этот вопросик и прикупить, а сил хватает не на долго и сразу надо лечь полежать, что бы отпустило..

Konfetka-86
17.09.2009, 19:00
Еще у меня что-то хрустит в животе :010: когда малышка выпячивает ножки,а я наклоняюсь в этот момент.Тут позавчера она кулачок выставила,я до него дотронулась и :001::001: хруст,так напугалась.не понятно,что это за явление такое :009:

хм, даже предположить страшно, что это может быть такое............
но искренне надеюсь, что ничего серьезного!!!!!!!!!!!!

у меня когда малыш пяточки выставляет мне в бок, так охото потрогать, а муж категоричски запрещает это делать, боиться что я повредить могу...........интересно как??? я ведь нежно тихонечко, а не сжимаю со всей силы))))))

Lille
17.09.2009, 19:01
А еще я как и Наташа решила, что мне необходима подушка, так как сплю тоже на боку и выставляю коленку, что бы на пузико не давить, и уже давольно давно подкладываю маленькую диванную подушечку под коленку, что бы место пузику было больше, надо только всем этим мне заняться!

kroshka.ru
17.09.2009, 19:02

Катюш, я уже решила для себя что после 20 нед. точно буду бандаж носить..и врачи советуют и мама говорит что и легче будет и от растяжек и для спины...так что выбери себе и носи хоть иногда...когда например идешь куда-нибудь!!!хуже думаю точно не будет!!!!

hannanesha
17.09.2009, 19:03
ушла гулять.

Lille
17.09.2009, 19:03
не знаю даже что может хрустеть??? когда моя кроха чего-нить выставляет, я всегда глажу или пальчиком трогаю, так интересно))

Lille
17.09.2009, 19:06
О, вот еще вспомнила, Аня спрашивала про курсы для пап, так вот на отдельные я своего мужа отправлять не думала, да и он врядли сам пойдет, но зато изъявил желание пойти со мной вместе, на совместные уроки, сказал, что тоже хочет все знать и все уметь и не бояться малыша)

kroshka.ru
17.09.2009, 19:09
девочки, а еще представляете моя врач в ж/к ведь ставит мне срок меньше чем надо (я писала об этом), когда было 8и 4 она ставила 7 нед, так я врачу седня рассказала он посоветовал не сдавать в ж/к никаких анализов на генетику и т.п. что зависит от срока..из-за таких врачей девочки потом бегают рыдают!!!!он говорит что это в корне не правильно!!что нужно считать как принято, а не как хочется....я конечно ругаться не буду вж/к пусть ставят сколько хотят мне ж в декрет не уходить, но это ваще конечно мрак..ведь я у нее не одна такая..скольких она ведет....это ж не 1-2 дня, а почти 2 недели разница!!!причем она этот срок и пишет в диагнозе!!!!!

kroshka.ru
17.09.2009, 19:09
О, вот еще вспомнила, Аня спрашивала про курсы для пап, так вот на отдельные я своего мужа отправлять не думала, да и он врядли сам пойдет, но зато изъявил желание пойти со мной вместе, на совместные уроки, сказал, что тоже хочет все знать и все уметь и не бояться малыша)

молодец!!!правильно!!!а уже решила куда???

Konfetka-86
17.09.2009, 19:13
да Анют, чего то много монстров тебя окружают...........
может врача поменять в жк??? а то все нервы вытрепит до апреля(((

kroshka.ru
17.09.2009, 19:17
да Анют, чего то много монстров тебя окружают...........
может врача поменять в жк??? а то все нервы вытрепит до апреля(((

да мне пофигу в общем-то...я ж наблюдаюсь еще и у врача в РД!!Ж/К только для анализов! если будет нервировать сменю, а пока пофигу...пусть будет она...
как я рада что последовала Женечкиному совету!!!!СПАСИБО ТЕБЕ:flower:!!!!!я кайфую от Попова!!!он такой душка!!!!!:love:

Lille
17.09.2009, 19:20
молодец!!!правильно!!!а уже решила куда???

неа, еще не решили, пока толко решили, что будем ходить вместе

а по поводу врача в жк не переживай, делай как говорит Попов и все, анализы сдавай только те что не зависят от срока и со всем соглашайся, тогда приемы будут проходить быстро и безболезненно)) они любят послушных))

jene4ka
17.09.2009, 20:03
Всем привет!!!!!!!!!:flower:
А я сегодня на Моховую ездила в глазной центр - проверяла свои глазки;) Разрезик конечно придется делать (написали сокращение потужного пеиода), но хоть самой рожать можно и то хорошо:)

ДА!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:спасибоч ки!!!!!сегодня к доктору пойдем!!!!!!!!!!!!:love:
время-то как летит....:0066:
С неделькой вас!!!!!!!!!!:flower:
девочки, можно я вам поплачусь немного...а т уж сил нету...
опять все свекровь...я после 2-х дней жизни у родителей вообще не могу рядом с ней находится....
у нее теперь новая тема - она мужу на меня наговаривает...в понед. когда он вернулся он отровился и ему было плохо, а она начала ему гнать типа "что у тебя за жена такая...бросила тебя больного...ну и т.п." он конечно на нее наехала что эта плохая политика пытаться в его глазах вытсавить меня плохой...она заткнулась, но с тех пор на меня смотрит как ведьма..распечатала какую-то молитву от "тех кто плохо говорит про нее"...меня это убило...
но ко всему прочему она хочет в эти выходные поехать на дачу чтобы в саду все на химу подготовить, а у нас же еще бабаушка и дело в том что мы летом переехали на 2-й этаж, но он не утеплен...думали успеем до зимы, но финансы...так вот с осени мы живем в ее комнате, в которой мы всегда спим зимой и которая раньше была наша...
у нас всего 2 теплые комнаты...и когда муж попросил ее забрать обогреватель от ее племянников, она сказала что это наши проблемы как мы будем спать на верху и что забирать она ничего не будет...
я вот в полном шоке...
Пипец просто!!!!!!!!!!!:010::010::010:Что за человк такой....
Но главное муж у тебя умничка - все понимает и на провокации не ведется!;)
На свекровь можно просто не обращать внимание... лругого варианта наверно и нет пока:(
пивет:love:...а я эта.....к вам опять)))) не могу я вас просто читать...мы всё решили с мужем...правда ждать до старания до лета...но все же....вот..примите меня обратно?:love:
Привет!!!!!!!!!!!!:flower:
Всегда рады потеряшкам нашим:love::love::love:
АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИ на тебя - запасайся на лето;):))
девочки, уже кто-то спрашивал собираетесь ли вы фото сессии устраивать с пузами???а я спрашивала собираетесь ли мужей на курсы отправлять????
наверно до фотосессии я не созрею, да и времени нет совсем:( как бы странно это не казалось:))
про мужа... сначала хотела, теперь в сомнениях..:008: да и он весь в делах, элементаро не подогнать расписание....

shvilka
17.09.2009, 20:03
Девули, привет!
я вернулась!!!

Катюша вернулась!!!! Ура!!! С Приездом!!!
Выложи пару фотографий, очень хочется посмотреть на красотку с пузиком на отдыхе!

Фотки, фотки!!!

хотела добавить.........
всем бы такую)))))))

Моя тоже! Потому что живет за 1000 км :073:

ага, врач на каждом приеме малыша быстренько смотрит!
спасибо!

Анют, а где ты наблюдаешься? при 10 РД? А как часто нужно появляться на приеме?

А для чего эти курсы? подготовка к родам или курсы на которых учат как с детьми обращаться?

jene4ka
17.09.2009, 20:09
Оль, у нас кстати как Б. наступила началась такая Ж. с деньгами, а мы не унываем!!!!решили что значит так и должно быть!!!так что надеюсь что вы созреете пораньше, потому что это большое счастье!!!!!!!!!!и ни капельки не страшно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
молодец что вернулась!!не пропадай!!!!!!
причины откладывать всегда будут, так что готовь мужа потихонечку что пора бы уже!!!))))
у нас тоже по началу как-то не весело было, но потом чем дальше, тем все лучше, слава богу:091::091: по крайней мере, все что хотели, мы купили, на все что надо - отложили и т.д.;)
Деньги - вещь приходящая и к ним нужн спокойно относиться;)
про фотки я спрашивала! Очень хочу пофоткаться!
А что за курсы для мужей?
Я даже не хочу чтобы муж присутствовал на родах, вся романтика на мой взгляд теряется. Мне хочется чтобы все как раньше - муж под окнами с апельсинами:008::008:
А я очень хочу чтоб муж рядом был...:love: И он хочет. при чем когда разговаривали об этом еще до Б., муж ен высказывал особого энтузиазма, а сейчас - САМ очен хочет!
я не хочу, чтоб он присутсвовал на самом рождении - там его помощь мне уже не нужна, а вот на схватках и когда ддоча родится - обязательно!:ded:
это точно;) я свою вообще под себя воспитала:)) сначала стеснялась ей замечания делать или еще чего, но потом пончяла, что она так может мне на шею сесть:015: взялась за нее плотненько и радуюсь теперь:))

jene4ka
17.09.2009, 20:16
Девули, привет!
я вернулась!!!
Катюш, с возвращением!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Фотку еще раз повешу - для тебя специально:))
ага!!уже 2,3 см:029:!!!!:080:
Какие большие:love: когда-то и мы такими были - как муж называл - креветочка:love::love::love: а теперь эта "креветочка" ноги под ребра загоняет:046::046::046:
на левом РЕКОМЕНДУЮТ, т.к. эторазгружает почки, но если тебе удобно по-другму -спи как тебе нравится!
Я вот то на одном, то на другом боку сплю, а больше всего - на спине:004: Хотя в октябрятах меня закидал помидорами за это:065: НО (я даже у врачей спрашивала), что если мне удобно так спать, кроха не бунтует, ей тоже удобно - то ради бога;)
а почему и нет;) у меня тоже был. просто в верхней одежде незаметно, а так очень даже;)

Pintusha
17.09.2009, 20:26
Не волнуйся вот почитай как врачи ошибаются,отправляют на оборт совершенно здоровых людей ,у тебя все будет ок:смотри мой рассказ ниже.
1
1
1
1
:))Тогда просто ешь гранаты:))Будьте здороваы АНЕЧКА И СВЕТОЧКА!!!!МЫ за вас переживаем!
Мне сегодня такю ужасную историю рассказали :У нас есть знакомая ,она беременна недель 35-приходит на очередной осмотр а на нее врачиха кричит :иди делай аборт у тебя ребенок больной и показывает какието анализы,она вся в слезах едет домой,а там ее сестра успокаивает и советует перездать анализ и сходить к ее врачу (сестра сама готовится к эко).Оказалось у нее все нормально и анализ когда перездала нормальный.И такая же история случилась с ее соседкой по лестничной площадки(у них одна врачь)-она сказала что у нее рак 2 степени-так та чуть в этом жк не умерла от стресса:015::wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Они накатали такую жалобу в минздрав с результатами анализов,что наследующий день им позвонили из жк с просьбой уладить конфликт,но знакомая сказала что никаких "уладить"-не будет и она пойдет до конца.

jene4ka
17.09.2009, 20:26
Не торопи событие, Анют! Всему свое уремя!:ded: Конечно, тяжело, устала, вымоталась, но ребеночек должен родиться тогда, когда посчиает нужным!
если тебе тяжко, то обязательно носи! Мой врач рекомендует с 25 неделек. Но у меня живот небольшой, спина не болит, короче нет в нем необхожимости пока, так что я не ношу..пока...;)
у меня иногда как бы щелчки бывают:)) но ты не бойся;) думаю, раз малышка себя ведет как обычно то это нормально;)

у меня когда малыш пяточки выставляет мне в бок, так охото потрогать, а муж категоричски запрещает это делать, боиться что я повредить могу...........интересно как??? я ведь нежно тихонечко, а не сжимаю со всей силы))))))
пусть не боится и тебя не пугает! представь. как малыш там защищен: жирок (твой), мышцы, матка, воды, да и сам ребенок уже не маленький!
мой муж аоборот, часто ложится поближе к живту и беседы с дочей ведет:love::love::love: а она ему в ответ пятками по рукам или щеке:046:
Катюш, я уже решила для себя что после 20 нед. точно буду бандаж носить..и врачи советуют и мама говорит что и легче будет и от растяжек и для спины...так что выбери себе и носи хоть иногда...когда например идешь куда-нибудь!!!хуже думаю точно не будет!!!!
смотри, может тебе в 20 недель еще не на что его надеть будет как мне:046:

jene4ka
17.09.2009, 20:29
девочки, а еще представляете моя врач в ж/к ведь ставит мне срок меньше чем надо (я писала об этом), когда было 8и 4 она ставила 7 нед, так я врачу седня рассказала он посоветовал не сдавать в ж/к никаких анализов на генетику и т.п. что зависит от срока..из-за таких врачей девочки потом бегают рыдают!!!!он говорит что это в корне не правильно!!что нужно считать как принято, а не как хочется....я конечно ругаться не буду вж/к пусть ставят сколько хотят мне ж в декрет не уходить, но это ваще конечно мрак..ведь я у нее не одна такая..скольких она ведет....это ж не 1-2 дня, а почти 2 недели разница!!!причем она этот срок и пишет в диагнозе!!!!!
нда... может к заведующей сходить?:008:
да мне пофигу в общем-то...я ж наблюдаюсь еще и у врача в РД!!Ж/К только для анализов! если будет нервировать сменю, а пока пофигу...пусть будет она...
как я рада что последовала Женечкиному совету!!!!СПАСИБО ТЕБЕ:flower:!!!!!я кайфую от Попова!!!он такой душка!!!!!:love:
Я тоже так делаю -в ЖК киваю, соглашаюсь, говорю, что все их назначения выполняю, а сама делаю только то, что говорит Попов!;)
Мне-то не за что;):))

Pintusha
17.09.2009, 20:30
Не волнуйся вот почитай как врачи ошибаются,отправляют на оборт совершенно здоровых людей ,у тебя все будет ок:смотри мой рассказ ниже.
1
1
1
1

Женюшь а правда что можно идти сдавать хчг на 11 день посли о. если предпологаешь б.

jene4ka
17.09.2009, 20:33
Женюшь а правда что можно идти сдавать хчг на 11 день посли о. если предпологаешь б.
можно конечно, но ХГЧ вырабатывается только после имплантации, а она может быть и на 5- ДПО и на 12-й...:008:
я ходила на 14-й или 15-й ДПО. а тест показал на 13 ДПО.
Имплантация была на 9-й день

Pintusha
17.09.2009, 20:34
можно конечно, но ХГЧ вырабатывается только после имплантации, а она может быть и на 5- ДПО и на 12-й...:008:
я ходила на 14-й или 15-й ДПО. а тест показал на 13 ДПО.
Имплантация была на 9-й день

Тоесть в принципе у тебя бы показал на 11?

jene4ka
17.09.2009, 20:36
Кать, специально для тебя все упущенные фотки. :)):)):))
я, комбезик и коляска;)

Konfetka-86
17.09.2009, 21:10
ой ну от комбеза я просто болдю....................................

Я Катаринка
17.09.2009, 21:20
ПРИВЕТ всем ещё раз!
Да у Жени комбезик прото прелесть!

Luna Brava
17.09.2009, 21:32
Яночка, а вы какую коляску выбрали??я забыла...:008:

Роан Марита у нас))

Lille
17.09.2009, 21:32
Женечка, спасибо большое)))))))))))))
а то я прочитать-прочитала, все похвалили а я только губки раскатала)))))))))) вот теперь сама все оценила, все супер!!!!!!
а комбез зимний? или не оч теплый, чтоб еще в конверт, а потом в коляску? в закупке брала?
коляска - зе бест)))
А пузик такой аккуратный ммммм...
мой наверное такой же только у меня на 7-8 неделек поменьше, а по фото так, вроде, одинаковые)

Lille
17.09.2009, 21:34
Роан Марита у нас))

Яночка, у меня к тебе вопрос!
ты где покупала все эти прелести в кроватку? борт+белье и т.д. и как выбирать надо? на что внимание обратить?

Luna Brava
17.09.2009, 21:41
ты где покупала все эти прелести в кроватку? борт+белье и т.д. и как выбирать надо? на что внимание обратить?

Это весь комплект полностью, размеры стандартные, во всяком случае важна только простыня на резинке, она как раз на мой матрас налезла, все остальное было в комплекте, одеяло, подушка, пододеяльник, наволочка, балдахин и 4 борта, стоит 3700 по-моему!
Продается в "Детях",во всяком случае я там видела, а мне подруга подарила)))так что мы уже с первыми подарками)))

jene4ka
17.09.2009, 21:49
Женечка, спасибо большое)))))))))))))
а то я прочитать-прочитала, все похвалили а я только губки раскатала)))))))))) вот теперь сама все оценила, все супер!!!!!!
а комбез зимний? или не оч теплый, чтоб еще в конверт, а потом в коляску? в закупке брала?
коляска - зе бест)))
А пузик такой аккуратный ммммм...
мой наверное такой же только у меня на 7-8 неделек поменьше, а по фото так, вроде, одинаковые)
нее, это осенний. брала в Motheсare.
Зимний у нас Керри - брала в заупке, но он 62-го размера и посмотрев на него, я поняла,ч то доча в нем утонет:)) тем более нам некрупную обещают, поэтому взяла еще осенний 56-го размера - на выписку и на первое время;)
Для коляски у меня еще куплен шерстяной конверт на вский случай (вдруг морозы силные), но там мы уж в керри гулять бдем.
ну мой пуз вообще не показатель, все говорят, что маленький:)) хотя по объему мы не такие уж и маленькие - 93 см в 33 недели;)
можно я тоже отвечу:))
а я покупала белье отдельно, а бортики-балдахин отдельно.
Во-первых, в комплекте идет подушка+ наволочка, которые малышу первый год-полтора, а то и два точно не нужны, одеяло синтепоновое -я такое не лю.... простынь обычная, а в кроватку удобнее на резинке.
поэтому я купила борт+ блдахин в детях за 1000 руб (зачем переплачивать еще 2,5 тыс за вещи, которые ближайший год вам не нужны будут).;)

Lille
17.09.2009, 21:57
Это весь комплект полностью, размеры стандартные, во всяком случае важна только простыня на резинке, она как раз на мой матрас налезла, все остальное было в комплекте, одеяло, подушка, пододеяльник, наволочка, балдахин и 4 борта, стоит 3700 по-моему!
Продается в "Детях",во всяком случае я там видела, а мне подруга подарила)))так что мы уже с первыми подарками)))

нее, это осенний. брала в Motheсare.
Зимний у нас Керри - брала в заупке, но он 62-го размера и посмотрев на него, я поняла,ч то доча в нем утонет:)) тем более нам некрупную обещают, поэтому взяла еще осенний 56-го размера - на выписку и на первое время;)
Для коляски у меня еще куплен шерстяной конверт на вский случай (вдруг морозы силные), но там мы уж в керри гулять бдем.
ну мой пуз вообще не показатель, все говорят, что маленький:)) хотя по объему мы не такие уж и маленькие - 93 см в 33 недели;)

можно я тоже отвечу:))
а я покупала белье отдельно, а бортики-балдахин отдельно.
Во-первых, в комплекте идет подушка+ наволочка, которые малышу первый год-полтора, а то и два точно не нужны, одеяло синтепоновое -я такое не лю.... простынь обычная, а в кроватку удобнее на резинке.
поэтому я купила борт+ блдахин в детях за 1000 руб (зачем переплачивать еще 2,5 тыс за вещи, которые ближайший год вам не нужны будут).;)

Девочки, спасибо за ценные советы;)
Удаляюсь на приготовление чего-нить съесного на завтра.
цААААААлую всех нежно, оч скучала:love:
давайте скорее встречаться;)

Luna Brava
17.09.2009, 22:07
у меня в комплекте простыня на резинке))))))

hannanesha
17.09.2009, 23:48
Роан Марита у нас))
И у нас теперь тоже :099:
Женя,а у меня животик 94 см в 30 недель,завтра узнаю сколько же в 33 стало.
А яхочу только бортики без балдахина,где вот купить?знаю в ИКЕЕ есть,а еще может где.
Еще мне не понятен вопрос в чем с малышкой гулять,ведь не сразу же наверное зимний комбез одевать в ноябре?

kroshka.ru
18.09.2009, 00:05
Катюша вернулась!!!! Ура!!! С Приездом!!!
Выложи пару фотографий, очень хочется посмотреть на красотку с пузиком на отдыхе!

Фотки, фотки!!!

Моя тоже! Потому что живет за 1000 км :073:

Анют, а где ты наблюдаешься? при 10 РД? А как часто нужно появляться на приеме?

А для чего эти курсы? подготовка к родам или курсы на которых учат как с детьми обращаться?

да, при 10РД!сейчас 2 раза в месяц, после 20 нед каждую неделю!!

kroshka.ru
18.09.2009, 00:06
у нас тоже по началу как-то не весело было, но потом чем дальше, тем все лучше, слава богу:091::091: по крайней мере, все что хотели, мы купили, на все что надо - отложили и т.д.;)
Деньги - вещь приходящая и к ним нужн спокойно относиться;)

А я очень хочу чтоб муж рядом был...:love: И он хочет. при чем когда разговаривали об этом еще до Б., муж ен высказывал особого энтузиазма, а сейчас - САМ очен хочет!
я не хочу, чтоб он присутсвовал на самом рождении - там его помощь мне уже не нужна, а вот на схватках и когда ддоча родится - обязательно!:ded:

это точно;) я свою вообще под себя воспитала:)) сначала стеснялась ей замечания делать или еще чего, но потом пончяла, что она так может мне на шею сесть:015: взялась за нее плотненько и радуюсь теперь:))

я тоже надеюсь на лучшее!!!раз малыш сейчас появился значит так и должно быть!!!!к тому же есть мои родители и отец мужа!!единственное что я очень хочу это страховку на ребенка!!я не хочу водить его в месную поликлинику!!!!а вот будут ли на нее деньги...:005: