Просмотр полной версии : *****МОЛОДЫМИ МАМАМИ ХОТИМ МЫ СТАТЬ, АНГЕЛОЧКОВ БУДЕМ ДРУЖНО ЖДАТЬ!*****Дубль №2
Записалась на УЗИ в Пушкине в понедельник пойдем с мужем ;) увидим нашу ляльку :love:
О здорово! Не забудь потом рассказать все в подробностях!!!!!!:) и удачи на уЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
hannanesha
23.04.2009, 14:25
Ага страсти,а я с этим живу...и есть охота и не могу ничего :( Не думала я что так сложно будет,а главное что силы организму брать не от куда...а еще 6,5 месяцев носить малыша,а потом еще и родить!
Мужа жалко :( устал от меня и так любит сильно,жалеет ,переживает :(
А про УЗИ расскажу!У меня в это место знакомые ходили,говорят им ооочень понравилось :) Жду с нетерпением понедельника!!!
Девочки, привет!!! Наконец-то до вас добралась!!!
Как вы поживаете? Самочувствие как?
Анюта, чего-то совсем расклеилась! Ну немного ведь осталось терпеть! Держись!
Женя, приятного тебе узи вечером! Вы ведь с мужем идете, тогда и ему приятных ощущений желаю, как никак сына увидит первый раз да еще и в движении!!! Ну или дочу!
Как там Катаринка поживает?
девочки, а что это никто не отреагировал на мое предложение еще раз попробовать встретиться????)))))))))))
Посмотрите сегодня в 14.00 по первому каналу "Другие новости", там про младенчиков будет репортаж!
hannanesha
23.04.2009, 14:45
Посмотрите сегодня в 14.00 по первому каналу "Другие новости", там про младенчиков будет репортаж!
Посмотрим :) А насчет встречи - я боюсь :001: Мне и сказать-то нечего.Как самочувствие будет...
Девочки, я наконец-то сдвинулась с мертвой точки!!!
Получила полис, записалась в ПКу по месту жительства, сегодня после двух иду делать флюшку.
Сходила в ЖК по месту жительства, попалась милая молодая врач. Выписала направления на анализы, тех что она рекомендовала обязательно сделать получилось не много. Скрытые 6 шт и TORCH (краснуха герпес токсоплазмоз и еще что-то) ну и разные мазки-осмотры. Сразу же сегодня сдала torch. А вот остальное пойду сдавать ближе к делу. Я не уверена, что вообще буду еще что-то сдавать. Спросила ее про огромные списки вывешенные в интернете, где и гормоны и все все все. Она сказала, что при регулярном цикле гормоны сдавать не обязательно. А про общий анализ крови и биохимию разузнаю подробнее и если понадобится сдам позже, тоже поближе к делу.
девочки, а что это никто не отреагировал на мое предложение еще раз попробовать встретиться????)))))))))))
Я согласна! Всегда за встречи и личное знакомство! Опять же за пузики можно будет подержаться!!!
hannanesha
23.04.2009, 14:48
Получила полис, записалась в ПКу по месту жительства, сегодня после двух иду делать флюшку.
Сходила в ЖК по месту жительства, попалась милая молодая врач. Выписала направления на анализы, тех что она рекомендовала обязательно сделать получилось не много. Скрытые 6 шт и TORCH (краснуха герпес токсоплазмоз и еще что-то) ну и разные мазки-осмотры. Сразу же сегодня сдала torch. А вот остальное пойду сдавать ближе к делу. Я не уверена, что вообще буду еще что-то сдавать. Спросила ее про огромные списки вывешенные в интернете, где и гормоны и все все все. Она сказала, что при регулярном цикле гормоны сдавать не обязательно. А про общий анализ крови и биохимию разузнаю подробнее и если понадобится сдам позже, тоже поближе к делу.
Молодец,что начала!:flower: Хороших результатов анализов!!!
Девочки, привет!!! Наконец-то до вас добралась!!!
Как вы поживаете? Самочувствие как?
Анюта, чего-то совсем расклеилась! Ну немного ведь осталось терпеть! Держись!
Женя, приятного тебе узи вечером! Вы ведь с мужем идете, тогда и ему приятных ощущений желаю, как никак сына увидит первый раз да еще и в движении!!! Ну или дочу!
Как там Катаринка поживает?
Спасибо за пожелания! Муж очень ждет, он-то только фотки видел, а вживую еще нет:love:
Я ЗА! Только есть предложение подождать пока Ане полегчает, чтоб всем вместе собраться;)
Ок, гляну и пойдем гулять;)
о, ну ты умничка!!!!:) Правильно, что занялась!;) так и время пролетит:)
Я согласна! Всегда за встречи и личное знакомство! Опять же за пузики можно будет подержаться!!!
ну вот, нас уже двое!
кто с нами?:017:
(встреча после всех майских праздников)
hannanesha
23.04.2009, 15:30
Посмотрела новости - жалко малышей...но главное,что сейчас медицина может помочь!!!
hannanesha
23.04.2009, 15:35
ушла гулять и шить :)
kroshka.ru
23.04.2009, 16:33
девочки приветик!!:support:
С МОИМИ ГОРМОНАМИ ВСЕ ОК!!!!!ПОКАЗАТЕЛИ В НОРМЕ!!!!!:080::080::080::080::080:результаты приблизительно в середине!!!!
т.к. я была у обычного гениколога она мне просто посоветовала сделать узи перед овуляцией! отследить рост фоликула! причем отправила в какой-то центр на Балканской пл. расхвалила мне его по полной программе, а узи там стоит 1800!!!!!:001: мне что-то кажется что это дорогова-то!!!по-моему я читала тут что по узи отслеживают О. за 600 руб. первый прием, а последующие вообще 200!...ну в общем буду рыть инфу и думать!!!теперь на следующей неделе пойду получать результаты анализа на хламидии...:073: волнуюсь если честно...а вдруг они все-таки сидять глубоко где-нибдуь и ничего их выявить не смогло. а посев выявит...тогда я повешусь точно!!!!!!!!:010: у мужа ж только посев выявил....:(
Женечка, удачки вам сегодня!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Анюта, не болей!!!!:flower::flower::flower::flower:
что касается встречи, то я пока не знаю...диплом на носу...вот как решите когда тогда я отвечу точно!!!а так конечно очень хочется встреиться!!!!!:080:
Ну вот и флюшку сделала!!!
Я в шоке,переносить операцию это значит переделывать анализы,у меня и так все вены исколоты:041::041:Посмотрю что завтра на отделении скажут.
Карина, а почему нужно операцию переносить и анализы переделывать? Что-то не так сделали?
Ты не переживай, все образуется!!! И осенью у тебя будут заветные полосочки!
Ой, лучше б не смотрела... так растрогалась, даже слезу пустила:005:
девочки приветик!!:support:
С МОИМИ ГОРМОНАМИ ВСЕ ОК!!!!!ПОКАЗАТЕЛИ В НОРМЕ!!!!!:080::080::080::080::080:результаты приблизительно в середине!!!!
т.к. я была у обычного гениколога она мне просто посоветовала сделать узи перед овуляцией! отследить рост фоликула! причем отправила в какой-то центр на Балканской пл. расхвалила мне его по полной программе, а узи там стоит 1800!!!!!:001: мне что-то кажется что это дорогова-то!!!по-моему я читала тут что по узи отслеживают О. за 600 руб. первый прием, а последующие вообще 200!...ну в общем буду рыть инфу и думать!!!теперь на следующей неделе пойду получать результаты анализа на хламидии...:073: волнуюсь если честно...а вдруг они все-таки сидять глубоко где-нибдуь и ничего их выявить не смогло. а посев выявит...тогда я повешусь точно!!!!!!!!:010: у мужа ж только посев выявил....:(
Женечка, удачки вам сегодня!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Анюта, не болей!!!!:flower::flower::flower::flower:
что касается встречи, то я пока не знаю...диплом на носу...вот как решите когда тогда я отвечу точно!!!а так конечно очень хочется встреиться!!!!!:080:
УРА!!!!!!!!!!!!!:080::080::080: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower :
Значит это просто твоя особенность;)
Центр на Балканской наверно МПЦ :008: Действительно очень хороший центр, ро него много инфы;)
На результаты анализов тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
kroshka.ru
23.04.2009, 17:21
УРА!!!!!!!!!!!!!:080::080::080: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower :
Значит это просто твоя особенность;)
Центр на Балканской наверно МПЦ :008: Действительно очень хороший центр, ро него много инфы;)
На результаты анализов тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
да, очень надеюсь что это просто моя особенность!!
Жень, как считаешь есть смысл туда ехать если нужно просто посмотреть как созревает фоликул и что там вообще происходит перед овуляцией???или можно просто хорошее узи сделать???просто мне кажется раз у меня явных проблем нет, то и на обычном узи не за 1800 это увидят!!!!эта врач и фамилию свою в направление написала и печати поставила...думаю у них договоренность...мне кажется что она просто поняла что я готова за здоровье любые деньги отдать.....просто не вижу пока смысла платить так много за это!!!!я лучше сделаю обследования которые мне действительно необходимы и где действительно есть проблемы (я про голову свою).
кстати, не подскажешь в центре куда ты ходишь (при 10 Р/Д ) сколько такое узи стоит??
да, очень надеюсь что это просто моя особенность!!
Жень, как считаешь есть смысл туда ехать если нужно просто посмотреть как созревает фоликул и что там вообще происходит перед овуляцией???или можно просто хорошее узи сделать???просто мне кажется раз у меня явных проблем нет, то и на обычном узи не за 1800 это увидят!!!!эта врач и фамилию свою в направление написала и печати поставила...думаю у них договоренность...мне кажется что она просто поняла что я готова за здоровье любые деньги отдать.....просто не вижу пока смысла платить так много за это!!!!я лучше сделаю обследования которые мне действительно необходимы и где действительно есть проблемы (я про голову свою).
кстати, не подскажешь в центре куда ты ходишь (при 10 Р/Д ) сколько такое узи стоит??
Не знаю, при таком раскладе наверно б не пошла.... УЗИ-мониторинг роста фоликула делают много где (сама хотела сделать, но на нужную мне дату везде занято было), в том числе и в хеликсе. Попробуй туда сходить - если не понравится, будешь что-то другое искать. Вообще были топики на эту тему.... поискать надо - девочки обсуждали и где сдлать и сколько стоит, и понравилось ли..
По поводу Эндомедсервиса (который при 10 РД) не знаю.... Там еще просто есть УЗИ (очередь живая) - занимаются ли они - не знаю.... Позвони той узистке, которая прием ведет (10 РД на проветривании, а она еще в мед. центре работает) может у них и делают узи-мониторинг. А тебе удобно ездить туда?
....
забыла спросить, а какие ты гормоны сдавала и на какой день цикла?
kroshka.ru
23.04.2009, 17:48
Не знаю, при таком раскладе наверно б не пошла.... УЗИ-мониторинг роста фоликула делают много где (сама хотела сделать, но на нужную мне дату везде занято было), в том числе и в хеликсе. Попробуй туда сходить - если не понравится, будешь что-то другое искать. Вообще были топики на эту тему.... поискать надо - девочки обсуждали и где сдлать и сколько стоит, и понравилось ли..
По поводу Эндомедсервиса (который при 10 РД) не знаю.... Там еще просто есть УЗИ (очередь живая) - занимаются ли они - не знаю.... Позвони той узистке, которая прием ведет (10 РД на проветривании, а она еще в мед. центре работает) может у них и делают узи-мониторинг. А тебе удобно ездить туда?
я попробвала темку поискать не получилось что-то про узи вообще найти...:(
если муж отвезет, то удобно, близко!!!а то без машины туда по-моему не добраться!!
забыла спросить, а какие ты гормоны сдавала и на какой день цикла?
на 21 прогестерон, пролактин,ФСГ и по-моему ЛГ....
я попробвала темку поискать не получилось что-то про узи вообще найти...:(
если муж отвезет, то удобно, близко!!!а то без машины туда по-моему не добраться!!
на 21 прогестерон, пролактин,ФСГ и по-моему ЛГ....
позвони тогда узнай, делают ли они такое узи. 365 78 73 Это мед центр на Ленинском 88, где принимает узист из 10 РД. Зовут ее Ходарева Алла Григорьевна
а в начале цикла что-нибудь сдавала? на эстроген?
надо вроде еще и это смотреть:008:
потому как твой график похож на второй http://www.babyplan.ru/biblioteka/grafiki/analiziruem_vtoruju_fazu
Это я не выискиваю проблемы у тебя:008: Просто, чтоб все хорошо было:flower:
kroshka.ru
23.04.2009, 18:16
позвони тогда узнай, делают ли они такое узи. 365 78 73 Это мед центр на Ленинском 88, где принимает узист из 10 РД. Зовут ее Ходарева Алла Григорьевна
а в начале цикла что-нибудь сдавала? на эстроген?
надо вроде еще и это смотреть:008:
потому как твой график похож на второй http://www.babyplan.ru/biblioteka/grafiki/analiziruem_vtoruju_fazu
Это я не выискиваю проблемы у тебя:008: Просто, чтоб все хорошо было:flower:
Жень, гомоны начала цикла я сдавала перед новым годом...вообще конечно есть смысл пересдать хотя бы эстроген...но в этом цикле боюсь уже не успею...т.к.к родителям не собираюсь..а в Ж/К ехать на другой конец города, а надо диплом писать...действительно график похож на этот...:( посмотрим что будет с анализами, и тогда уже в следующем цикле пересдам!!!
спасибо за инфу, как созрею позвоню!!!!:))
Pintusha
23.04.2009, 19:02
:041:Всем привет операцию у меня отменили примерно на пол месяца может больше,слишком много лейкоцитов в мазке назначили свечи:041::087:Я в печали когда это издевательство кончится:041:Сил нет операция выпадет на преддипломную сессию,вот повеселюсь,:065:...депресняк:065:
Pintusha
23.04.2009, 19:05
Привет!Женя,сочувствую что такой облом...главное что на сегодня перенесли,а не через неделю!Я вот только встала...теперь старюсь много лежать,и не есть :( Ужин вчера-в канализации :( Чтоб голодной не ложиться пила воду с сахаром...И с утра тоже мой завтрак-вода...Правда муж еще пюре яблочное принес в постель- вроде увоилось. Сейчас рискнула кофе с сырным бутером...ттт пока держимся.А чай вообще пить не могу :( Да и кофе только с сахаром и сливками сухими...Во как бывает.Возможно у меня наследственный токс :( Бабушка до середины Б мучилась,а мама моя нет...
Записалась на УЗИ в Пушкине в понедельник пойдем с мужем ;) увидим нашу ляльку :love:
:flower:Анютка держись,бедненькая!!!!!!!!!!!!!!:flower:
kroshka.ru
23.04.2009, 20:36
:041:Всем привет операцию у меня отменили примерно на пол месяца может больше,слишком много лейкоцитов в мазке назначили свечи:041::087:Я в печали когда это издевательство кончится:041:Сил нет операция выпадет на преддипломную сессию,вот повеселюсь,:065:...депресняк:065:
да уж...мучают тебя...ну ты не переживай!!!!все будет хорошо!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вот и мы!!!!!!!!!! :)
Ну что я могу сказать... Мы уже 6,6 см, весим 64 гр, сердечко 167 ударов в минуту:love:. Срок поставил 12 нед 6 дней.;)
По поводу пола, я так понимаю интрига пока:)). Т.к. Лебедев сказал, что в нашем конкретном случае сложно сказать (наверно потому что малявка крутился все УЗИ как волчок), но пока похожа на девочку!!!! :love::love::love:Но еще раз оговорился, что это очень-очень не точно! Или он всем так говорит???:009:
А так все у нас отлично! Измерил все, что можно!!!! Мы под впечатлением! Даже ступни, ручки показал, пальчики посчитал, все органы посмотрел:love::love::love:. какие-то артерии и т.д. в общем УХ!:080:
Pintusha
23.04.2009, 22:20
Ну что я могу сказать... Мы уже 6,6 см, весим 64 гр, сердечко 167 ударов в минуту:love:. Срок поставил 12 нед 6 дней.;)
По поводу пола, я так понимаю интрига пока:)). Т.к. Лебедев сказал, что в нашем конкретном случае сложно сказать (наверно потому что малявка крутился все УЗИ как волчок), но пока похожа на девочку!!!! :love::love::love:Но еще раз оговорился, что это очень-очень не точно! Или он всем так говорит???:009:
А так все у нас отлично! Измерил все, что можно!!!! Мы под впечатлением! Даже ступни, ручки показал, пальчики посчитал, все органы посмотрел:love::love::love:. какие-то артерии и т.д. в общем УХ!:080:
:flower:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!:flower:
Pintusha
23.04.2009, 22:28
да уж...мучают тебя...ну ты не переживай!!!!все будет хорошо!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за поддержку!Утром конечно измученная анализами,сном по 5 часов,сидела рыдала-муж утешал-сейчас уже ничего:0074:
ой, Карин, ну не плачь!:flower: ведь главное - результат, который тебя ждет! Путь к нему будет непрост и не короток, но зато какая награда ждет впередИ!!!;)
Не депрессуй, постарайя отвлечься;)
kroshka.ru
23.04.2009, 22:47
ого как здорово:love:!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС:flower::flower::flower::flower:!!!!!!!!!значит понравился вам Лебедев???;) как муж???:love:
ого как здорово:love:!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС:flower::flower::flower::flower:!!!!!!!!!значит понравился вам Лебедев???;) как муж???:love:
Да, очень понравился!! Профессионал и очень позитивный ;) Кто-то спрашивал - стоит ли это 4000 - ДА стоит! :ded: Нисколечки не жалею потраченные деньги.
все НАСТОЛЬКО досканально - прям слов нет! :ded: Все-все-все посмотрел!
Муж в восторге:love::love::love: тоже на эмоциях:love::love::love:
kroshka.ru
23.04.2009, 22:54
Да, очень понравился!! Профессионал и очень позитивный ;) Кто-то спрашивал - стоит ли это 4000 - ДА стоит! :ded: Нисколечки не жалею потраченные деньги.
все НАСТОЛЬКО досканально - прям слов нет! :ded: Все-все-все посмотрел!
Муж в восторге:love::love::love: тоже на эмоциях:love::love::love:
здорово!!!!!:))очень рада за вас!!!!!!!:080:
чего еще интересного гооврит доктор?????
а мои друзья до последнего так и не знали ктор одиться!!!на последнем узи сказали вроде девочка, а в итоге мальчик родился!!!:)):)):))
здорово!!!!!:))очень рада за вас!!!!!!!:080:
чего еще интересного гооврит доктор?????
а мои друзья до последнего так и не знали ктор одиться!!!на последнем узи сказали вроде девочка, а в итоге мальчик родился!!!:)):)):))
ну я в прниципе написала выше...
Еще показывал пальчики на руках-ногах, почки, сердце, мочевой пузырь, какие-то артерии, глазки, ушки, челюсть, 2 полушария мозга, мозжечок, носик,плаценту, церквильный канал, пуповину. Ну и конечно хромосомные маркеры все;) косточки измерил бедренную и плечевую, окружность головы, живота. в общем все-все-все!!!!;)
КИСУЛЕНОК
23.04.2009, 22:59
Молодцы! :) Очень рада за вас!
Я седня спать не буду...завтра мне на первое узи!!! Так хочется уже узнать как там дела...
kroshka.ru
23.04.2009, 23:00
ну я в прниципе написала выше...
Еще показывал пальчики на руках-ногах, почки, сердце, мочевой пузырь, какие-то артерии, глазки, ушки, челюсть, 2 полушария мозга, мозжечок, носик,плаценту, церквильный канал, пуповину. Ну и конечно хромосомные маркеры все;) косточки измерил бедренную и плечевую, окружность головы, живота. в общем все-все-все!!!!;)
блин, как здорово!!!!масик еще такой маленький, а уже столько всего развито и все видно!!!!супер!!!!!!!!:flower::flower::flower::flo wer::flower:
Интересно, а как у Катюши дела???:008:
Я седня спать не буду...завтра мне на первое узи!!! Так хочется уже узнать как там дела...
Спасибо за поздравления!:flower:
и вам на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Ждем отчетика!!!!:support::support::support:
kroshka.ru
23.04.2009, 23:01
и ты тоже завтра увидишь свои пальчики, ушки, носик!!:):):):)!!!!!!!!!!!!!!!!
блин, как здорово!!!!масик еще такой маленький, а уже столько всего развито и все видно!!!!супер!!!!!!!!:flower::flower::flower::flo wer::flower:
Вот и я про это:love::love::love: Когда ступни смотрел - говорит, плоскостопия нет. ;) ну как там что-то разглядеть можно:009: Вот поэтому и говорю, что супер-врач!
При РД больше развлекательное УЗИ было - посмотрели пороки, а дальше наблюдали просто, как себя ведет, чем занимается, пол пытались разглядеть (там кстати пацана насмотрели), а Лебедев смотрит именно на правильное развитие всех органов - очень пристально!
kroshka.ru
23.04.2009, 23:06
Вот и я про это:love::love::love: Когда ступни смотрел - говорит, плоскостопия нет. ;) ну как там что-то разглядеть можно:009: Вот поэтому и говорю, что супер-врач!
При РД больше развлекательное УЗИ было - посмотрели пороки, а дальше наблюдали просто, как себя ведет, чем занимается, пол пытались разглядеть (там кстати пацана насмотрели), а Лебедев смотрит именно на правильное развитие всех органов - очень пристально!
НЕТ ПЛОСКОСТОПИЯ??????????в 12 то недель?????????ну ваще!!!!!!!!!!!!!!!а он не говорит какого роста малыш в 20 лет будет?????:)):)):)) абалдеть!!!!!!я в шоке!!!!!
НЕТ ПЛОСКОСТОПИЯ??????????в 12 то недель?????????ну ваще!!!!!!!!!!!!!!!а он не говорит какого роста малыш в 20 лет будет?????:)):)):)) абалдеть!!!!!!я в шоке!!!!!
Ну видимо есть врожденное, которое он исключил! тно ты представляешь, какие там стопы, если малыш от макушки до копчика 6,6 см!:love:
Меня вообще больше всего поразили пяточки и ручки - тааааакие малюююююсеькие:love::love::love: но все пальчики видны:ded:
hannanesha
23.04.2009, 23:15
Женя поздравляю вас с хорошим узи и эмоциями приятными!!!
hannanesha
23.04.2009, 23:20
Не расстраивайся сильно.Главное что вовремя все заметили и вылечат,а когда забеременнеешь малышу мешать ничего не будет!
А вообще тебе бы отдохнуть надо:ded: Как идти на операцию с постоянным недосыпом и повышенной утомляемостью :009: Здоровье одно на всю жизнь,его беречь надо!И для Б почву подготовить надо...Там такая нагрузка на организм сразу идет...Держись и отдыхай побольше!
Девочки, всем привет, а вот и я))))))))
ну и УЗИ и УЗИстка в моей ЖК:001: больще никогда туда не пойду!!!!!!!!!!!!!!!!!! но это мелочи по сравнению с тем, что я наконец-то пезнакомилась со своим малышом!!!!!!! он у меня такой хорошенький, такой маленький!! САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!! и я самая счастливая:080::080::080::080::080::080::080::080: :080:
правда мой малыш похож пока на горошинку)))))) но соответствуем сроку и сердечко бьется!!!!!:080::080:
ой, девочки, столько эмоций хороших по поводу малыша и очень НЕ хороших по поводу УЗИстки
ну вот я все рассказала)))))))))
Женечка, рада за тебя! а ты хотела девочку или мальчика?
Анечка(мурзилка), вот видишь, я же говорила, что с анализами все будет ок)))) удачи на остальные результаты @@@@@@@@@@@@@@
Карина, не переживай, все скоро уже закончится, муж у тебя молодец - поддерживат тебя, все у вас будет хорошо!
Катенька, ждем твоего завтрешнего УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анечка, не болей, гони токсикоз:wife: подальше.
так сегодня устала - побежала спать!
всех цАлую!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
я такая счастливая как слон)))))))))!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::0 80:
kroshka.ru
24.04.2009, 01:02
Катюша, поздравляю:flower::flower::flower::flower::flower: :flower:!!!!!!!!!!!ну вот видишь все хорошо, а ты переживала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::0 80::080::080::080::080::080:
kroshka.ru
24.04.2009, 09:31
девочки, доброе утро!!!!!!!!:flower::flower::flower:
а я решила опять в библиотеку съездить, так что собираюсь!!!:support::support:
Кать, а сколько тебе неделек-то поставили??????:love:
kroshka.ru
24.04.2009, 09:32
Настена, тебе удач на УЗИ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Я Катаринка
24.04.2009, 11:15
Доброе утро !!!!
СВЕТИК поздравляю тебя с постановкой на учет!!!:flower::flower::flower:
ЖЕНЕЧКА очень рада за вас и ваше хорошее УЗИ!!!:flower::flower::flower:
КАТЮША поздравляю с хорошим узи, а на узистку не обращай внимания:flower::flower::flower:
КАРИНА не переживай, все будет хорошо, как говорят что не делается , то к лучшему:flower::flower::flower:
НАСТЯ удачи на УЗИ:flower::flower::flower:
У меня вроде всё нормально, только с утра и до обеда бывает тошнота,
сегодня пойду в ЖК на прием, на той неделе прошла ЛОРА и ОКУЛИСТА,
хотела записаться к терапевту , а записи сейчас нет и будет после 4 мая,
потом останется пройти только стоматолога, т к надо кое-что подлечить
и можно будет спокойно ждать рождения ребенка.
Девочки беременюшки кто стоит на учете, а вам не говорили принести ФЛЮШКУ мужа???
Крылатая
24.04.2009, 11:32
Девочки привет!!! Всем доброго пятничного утречка!!!!!
Женечка! Поздравляю от всей души!!!! Наверное безумные эмоции)) сижу и улыбаюсь сама!!!!
Крылатая
24.04.2009, 11:33
Ой..про Катюшу забыла! Катюнь и тебя с твоей горошинкой поздравляю!!!!!! Это настоящее счастье!!!!
Pintusha
24.04.2009, 11:54
Не расстраивайся сильно.Главное что вовремя все заметили и вылечат,а когда забеременнеешь малышу мешать ничего не будет!
А вообще тебе бы отдохнуть надо:ded: Как идти на операцию с постоянным недосыпом и повышенной утомляемостью :009: Здоровье одно на всю жизнь,его беречь надо!И для Б почву подготовить надо...Там такая нагрузка на организм сразу идет...Держись и отдыхай побольше!
Да,незнаю когда отдыхать все подпирает со всех сторон.Спасибо за поддержку.Ты тоже береги себя,отдыхай тебя бедненькую токс совсем замучил!
Pintusha
24.04.2009, 11:55
ну и УЗИ и УЗИстка в моей ЖК:001: больще никогда туда не пойду!!!!!!!!!!!!!!!!!! но это мелочи по сравнению с тем, что я наконец-то пезнакомилась со своим малышом!!!!!!! он у меня такой хорошенький, такой маленький!! САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!! и я самая счастливая:080::080::080::080::080::080::080::080: :080:
правда мой малыш похож пока на горошинку)))))) но соответствуем сроку и сердечко бьется!!!!!:080::080:
ой, девочки, столько эмоций хороших по поводу малыша и очень НЕ хороших по поводу УЗИстки
Анечка(мурзилка), вот видишь, я же говорила, что с анализами все будет ок)))) удачи на остальные результаты @@@@@@@@@@@@@@
Карина, не переживай, все скоро уже закончится, муж у тебя молодец - поддерживат тебя, все у вас будет хорошо!
Катенька, ждем твоего завтрешнего УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анечка, не болей, гони токсикоз:wife: подальше.
Поздравляю со Узи:flower:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
Девуленьки, всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::f lower::flower:
Катюль, поздравляю с УЗИ!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:Хорошо, что все хорошо!!!!:080::080::080:
А какой срок поставили? КТР какое?;)
По поводу пола - мне все равно:004: Да и как видишь, кто будет еще неизвестно. Лебедев обычно четко говорит, без сомнения, а нам 2 раза подчеркнул, что неточно:008: Наша егоза так крутилась, что не разглядеть было:))
Доброе утро !!!!
ЖЕНЕЧКА очень рада за вас и ваше хорошее УЗИ!!!:flower::flower::flower:
Девочки беременюшки кто стоит на учете, а вам не говорили принести ФЛЮШКУ мужа???
Спассибо за поздравления!:flower:
По поводу флюшки мужа - никто даже не заикнулся:008:
hannanesha
24.04.2009, 12:56
Всем привет,сейчас в ЖК убегаю!
Флюшка муа нужна все равно будет типа знать что они из РД выписывают в нормальные условия!
Девочки, девочки, не хотела вчера расстраиваться и вспоминать эту УЗИстку, но сегодня вам все расскажу:
Талончик я получила к некой Ванян Ирине Гакиковне(очество помню не очень отчетливо) оч не хорошая женщина оказалась, тем кто пришел на УЗИ платно, с теми все хорошо, а я пришла по направления врача этой же ЖК по бесплатному талончику! я не взяла "подстилочку", так как даже не ожидала, что со мной такое случится, (теперь всегда в ЖК с собой носить буду), так мне эта Ванян- животное сказала, что у нее простынки закончились(хотя я видела у нее на стилаже стопку пеленочек) и цитата: "постили свои ДЖИНСИКИ и ложись на них" а ничё, что я в этих ДЖИНСИКАХ по улице шляюсь и, простите, попой в них сижу везьде, где не поподя!!!!!!!!!!!! хорошо, что хоть презерватив у нее оказался свой, а то бы пришлось бежать в аптеку, а после осмотра, я спросила, распечатывает ли их чудо-машина фотки малыша для папы, она сказала, что в чудо-машине закончилось что-то толи бумага, толи еще что, но я уже не стала с ней спорить, просто не хотелось портить такое хорошее настроение, после тога как узнала что у меня все хорошо и после того, как я увидела своего малыша. Хорошо, что хоть манитор мне на 10 секунд развернула))) А мама сказала, что надо было к заведущей сходить и пожаловаться, но я решила себе нервы не трепать и просто больше не связываться с этой Ванян и вам не советую!
А какой срок поставили? КТР какое?
Эта женщина не стала отвечать ни на один мой вопрос, сказала, что все вопросы к врачу:wife::wife:
но я так была счастлива, что даже не попыталась права свои покачать, а вообщето я любитель:046::046:
про срок сказала соответствует 5-6 неделям!
а что такое КТР не знаю...
еще она написала мне своим врачебным почерком справку для моего врача, но я не могу разобрать о чем речь))))))))))
Девочки, девочки, не хотела вчера расстраиваться и вспоминать эту УЗИстку, но сегодня вам все расскажу:
Талончик я получила к некой Ванян Ирине Гакиковне(очество помню не очень отчетливо) оч не хорошая женщина оказалась, тем кто пришел на УЗИ платно, с теми все хорошо, а я пришла по направления врача этой же ЖК по бесплатному талончику! я не взяла "подстилочку", так как даже не ожидала, что со мной такое случится, (теперь всегда в ЖК с собой носить буду), так мне эта Ванян- животное сказала, что у нее простынки закончились(хотя я видела у нее на стилаже стопку пеленочек) и цитата: "постили свои ДЖИНСИКИ и ложись на них" а ничё, что я в этих ДЖИНСИКАХ по улице шляюсь и, простите, попой в них сижу везьде, где не поподя!!!!!!!!!!!! хорошо, что хоть презерватив у нее оказался свой, а то бы пришлось бежать в аптеку, а после осмотра, я спросила, распечатывает ли их чудо-машина фотки малыша для папы, она сказала, что в чудо-машине закончилось что-то толи бумага, толи еще что, но я уже не стала с ней спорить, просто не хотелось портить такое хорошее настроение, после тога как узнала что у меня все хорошо и после того, как я увидела своего малыша. Хорошо, что хоть манитор мне на 10 секунд развернула))) А мама сказала, что надо было к заведущей сходить и пожаловаться, но я решила себе нервы не трепать и просто больше не связываться с этой Ванян и вам не советую!
Эта женщина не стала отвечать ни на один мой вопрос, сказала, что все вопросы к врачу:wife::wife:
но я так была счастлива, что даже не попыталась права свои покачать, а вообщето я любитель:046::046:
про срок сказала соответствует 5-6 неделям!
а что такое КТР не знаю...
еще она написала мне своим врачебным почерком справку для моего врача, но я не могу разобрать о чем речь))))))))))
Кошмар!!!! :001: Я бы все-таки пошла на нее жаловаться:015::015::015: Не хватало еще чтоб сякие тетки непонятные портили беременным женщинам настроение:wife:
КТР - это размер молыша от макушки до копчика;) у нас на 7 нед. 2 дн был 0,8 см:)
Кошмар!!!! :001: Я бы все-таки пошла на нее жаловаться:015::015::015: Не хватало еще чтоб сякие тетки непонятные портили беременным женщинам настроение:wife:
КТР - это размер молыша от макушки до копчика;) у нас на 7 нед. 2 дн был 0,8 см:)
вопервых я спешила, а вовторых, мама мне сказала о заведущей уже после того как я вышла из ЖК,а сама я не догадалась сразу))))))))))
КТР я не знаю она ничего не сказала, в этой бумажке, которую она дала есть несколько размеров, но не знаю чего)))))) если я правильно расшифровалп, то там написано срок беременности 5-6 недель, а ктр 4 мм.. но точно не уверена)) в 12 недель пойду к нормальному врачу и все расспрошу
hannanesha
24.04.2009, 17:09
А я сходила в ЖК...теперь буду свой токс на дневном стационаре выгуливать :( и еще УЗИ сказали обязательно в ЖК сделать бесплатно.а остальное по желанию :( вот так,придется 2 УЗИ делать чтобы и муж увидел свое чадо.К врачам меня не направили ни к каким,кроме терапевта и то.т.к. я заикнулась что сердце побаливает...и врач опять другая была :( Когда же моя уже с учебы вернется :(
hannanesha
24.04.2009, 17:12
Катя,а на узистку и правда жаловаться надо...у нас тоже дяденька есть - одни плохие отзывы от беременных (не любит он их что ли),а сегодня краем уха услышалачто его жена ребенка ждет!Вот сволочь мужик,ничего не понимает...с беременными ужасно обращается грубо и быстро,даже если платно делаешь :( бегом выставить за дверь.Ведь они же с таким чудом общаются каждый день...
ну я думаю зайти к заведущей, когда на прием к своей Г. пойду. Конечно, поздно, ну пусть знает, какие у нее работники!!!!!
КИСУЛЕНОК
24.04.2009, 17:49
Девочки теперь и моя очередь про УЗИ :))
Все хорошо...все на месте....:love:КТР 61 мм, срок соответсвует 12,5 дням, так что малышуля крепышуля:080:, я спрашивала почему так, что срок по узи и месячным не совпал...так ничего толком не сказали. Предположительно мальчишка...;)
единственное в зеве обнаружили золотистый стаффилокк :010::010::010:
kroshka.ru
24.04.2009, 19:01
Настюша поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower:
Кать, забудь про эту узистку!!!просто больше к ней не ходи!!к сожалению в Ж/К большинству людей на нас пофигу:(!!их по-моему вообще бесит, когда у других все хорошо:010:!!!!в следующий раз просто иди к другому врачу!!!главное что с малышом все ОК!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
девочки, что-то у нас очень давно никто не полосатился!!!!!!!ну ка давайте все дружно беременеть!!!!!!!!:)):)):)):)):)):)):)):)):091::09 1::091::091::091::091::091::091::091::091:а муж мой ПОПА такая так и не сдал анализ повторный!!!!убить его готова:wife:!!!!!!понимаю, что от работы ему никуда не дется...а ехать надо на другой конец города, но все-равно злюююююююсь!!!!!!!!:wife::wife::wife::wife::wife:: wife::wife::wife::wife::wife::wife:
А я сходила в ЖК...теперь буду свой токс на дневном стационаре выгуливать :( и еще УЗИ сказали обязательно в ЖК сделать бесплатно.а остальное по желанию :( вот так,придется 2 УЗИ делать чтобы и муж увидел свое чадо.К врачам меня не направили ни к каким,кроме терапевта и то.т.к. я заикнулась что сердце побаливает...и врач опять другая была :( Когда же моя уже с учебы вернется :(
Странно как-то... мне сказала врач, чтоб на узи записалась к ним. я ей сообщила, что иду в АваПетер к Лебедеву, ее вполне устроило:008:
ну я думаю зайти к заведущей, когда на прием к своей Г. пойду. Конечно, поздно, ну пусть знает, какие у нее работники!!!!!
вот и правильно!:ded:
Все хорошо...все на месте....:love:КТР 61 мм, срок соответсвует 12,5 дням, так что малышуля крепышуля:080:, я спрашивала почему так, что срок по узи и месячным не совпал...так ничего толком не сказали. Предположительно мальчишка...;)
Поздраляю с хорошим узи!!!!!!!!!!!:080::080::080:
А стаф... наверно ж его можно вылечить на более позднем сроке. Ничего страшного не будет;)
Ой, девоньки, тут достала свои документики - разбирала типа:008:. Так вот на УЗИ 17-го апреля (когда кровищу сдавала) нам КТР ставили 47 мм. А вчера Лебедев поставил 65,7 мм... Не мог же ребетенок так вырости за неделю..... Это что ж неправильно намерили где-то?????:009:
kroshka.ru
24.04.2009, 19:20
Ой, девоньки, тут достала свои документики - разбирала типа:008:. Так вот на УЗИ 17-го апреля (когда кровищу сдавала) нам КТР ставили 47 мм. А вчера Лебедев поставил 65,7 мм... Не мог же ребетенок так вырости за неделю..... Это что ж неправильно намерили где-то?????:009:
а может он у вас так быстро растет?????:))
ну, уж Лебедев-то наверно точно не ошибся!!!!;):flower:
КИСУЛЕНОК
24.04.2009, 19:22
Поздраляю с хорошим узи!!!!!!!!!!!:080::080::080:
А стаф... наверно ж его можно вылечить на более позднем сроке. Ничего страшного не будет;)
Спасибки огромное, буду ленеечку менять :008:... Стафф уже начала лечить, горло полоскаю и в нос закапываю хлорофииллипт....:065:
КИСУЛЕНОК
24.04.2009, 19:25
У нас с тобой получается срок одинаковый, мы 61 мм...Может малышуля щас резко подрос, а потом по-медленее будет..:005:
Pintusha
24.04.2009, 19:30
Поздравляю с узи:flower:!Растите здоровенькими!!!!!!!!!!!!!
Pintusha
24.04.2009, 19:44
Анюта бедненькая держись!Чтож это тебя токс не отпускает.Держи:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-Чтоб он оставил тебя наконец в покое!
Pintusha
24.04.2009, 19:46
Девчонки подскажите:раньше никогда свечи не использовала,сейчас врач прописала-это нормально что у меня ощущение что они вытекают из меня?
Девчонки подскажите:раньше никогда свечи не использовала,сейчас врач прописала-это нормально что у меня ощущение что они вытекают из меня?
да, нормально это! просто когда вставишь свечку, полежать надо, чтоб все всосалось;) а остальное конечно вытекать будут потихоньку...:008:
Pintusha
24.04.2009, 19:52
да, нормально это! просто когда вставишь свечку, полежать надо, чтоб все всосалось;) а остальное конечно вытекать будут потихоньку...:008:
Спасибо,а то боялась что вссе вытечет иничего не подействует,чтобы снять воспалеие врачь назначила мне клион д,вот буду надеятся что с анализом и лейкоцитами все будет впорядке.
kroshka.ru
24.04.2009, 20:10
Спасибо,а то боялась что вссе вытечет иничего не подействует,чтобы снять воспалеие врачь назначила мне клион д,вот буду надеятся что с анализом и лейкоцитами все будет впорядке.
а ты на ночь вставляй!!!:))
Pintusha
24.04.2009, 20:21
а ты на ночь вставляй!!!:))
Я на ночь и вставляю,все равно такое ощущение:008:
kroshka.ru
24.04.2009, 20:46
Я на ночь и вставляю,все равно такое ощущение:008:
ну это нормально!!!:))
Pintusha
24.04.2009, 21:01
ну это нормально!!!:))
Всем спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Konfetka-86
24.04.2009, 22:00
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! :support::support::support::flower::flower::flower :
не расстраивайся, все же ведь хорошо:flower:
Прими мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!:support::support::support:
Доброе утро !!!!
СВЕТИК поздравляю тебя с постановкой на учет!!!:flower::flower::flower:
Спасибо
меня пока никуда не направляли вообще, тока кровь сдала на некоторые анализы и все:ded:
а у нас в 7-8 недель КТР был 10 мм. так здорово, сейчас мы наверное вообще гиганты уже)))))))))))
а что это такое золотистый стаффилококк?
как он может туда попасть???
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ:flower::su pport::flower::support::flower::support:
kroshka.ru
24.04.2009, 22:03
Светик, приветик:)):support:!!!!!!!!как утебя дела??как самочувствие?????:flower:
я все хотела спросить как муж???????он наконец-то поверил что ты беременна???????????;)
Konfetka-86
24.04.2009, 22:13
да нормально)))))))
у меня раньше тоже лейкоциты были повышены назначали такие же свечи!!!!!!!!
я сейчас уже почти месяц утрожестан вставляю так тоже потом ощущение не из приятных:support:
Светик, приветик:)):support:!!!!!!!!как утебя дела??как самочувствие?????:flower:
я все хотела спросить как муж???????он наконец-то поверил что ты беременна???????????;)
у меня все хорошо, только чуть в обморок не упала на работе очень душно было.
еще сегодня на субботник ходили, работали:ded::020:
да муж привык, радуется.
вот токо теперь секаса ему не хватает:008:
Konfetka-86
24.04.2009, 22:14
Девочки а кто-нибудь уже думал об имени будущего ребенка???????????????????????????
kroshka.ru
24.04.2009, 22:22
Девочки а кто-нибудь уже думал об имени будущего ребенка???????????????????????????
помните я гооврила, у меня подружка родила:)) так они имя до сих пор не придумали!!!а роды были 11 апреля...вот спрашивается о чем думали 9 месяцев!!!:009::)):)):))
если мальчик я уже лет 10 знаю как назову, а если девочки, то не знаю...:016::love:
kroshka.ru
24.04.2009, 22:23
да муж привык, радуется.
вот токо теперь секаса ему не хватает:008:
ну слава богу, рада, что у вас все хорошо!!!!!!!!!!!!молодцы!!!!!!!!!
хи-хи!!!:))ну, ты чем-нибудь другим его развлеки!!!!!:008::008::008:
kroshka.ru
24.04.2009, 22:24
Свет, а как с дипломом-то дела???
я вот вообще вешаюсь!!!остался последний параграф теории...и никак мне его не родить....не могу инфу найти!!!правда еще не знаю утвердили ли все предыдущее!!!!!..........
Konfetka-86
24.04.2009, 22:36
ну слава богу, рада, что у вас все хорошо!!!!!!!!!!!!молодцы!!!!!!!!!
хи-хи!!!:))ну, ты чем-нибудь другим его развлеки!!!!!:008::008::008:
развлекаю............
Свет, а как с дипломом-то дела???
я вот вообще вешаюсь!!!остался последний параграф теории...и никак мне его не родить....не могу инфу найти!!!правда еще не знаю утвердили ли все предыдущее!!!!!..........
с дипломом нормально, вот вчера ездила сдавала на проверку.
почитал через строчку, кое-что подредактировал. теперь надо расчетную главу и одну теории. а так говорит, что защищаться буду в первый день одна из первых
kroshka.ru
24.04.2009, 22:41
развлекаю............
с дипломом нормально, вот вчера ездила сдавала на проверку.
почитал через строчку, кое-что подредактировал. теперь надо расчетную главу и одну теории. а так говорит, что защищаться буду в первый день одна из первых
здорово как!! молодец!!!!:flower::flower::flower:
Konfetka-86
24.04.2009, 22:42
здорово как!! молодец!!!!:flower::flower::flower:
спасибо!
а когда у тебя защита???
я вот имя для девочки решила какое будет, а мальчика муж называть будет))))))))))):flower:
kroshka.ru
24.04.2009, 22:53
спасибо!
а когда у тебя защита???
я вот имя для девочки решила какое будет, а мальчика муж называть будет))))))))))):flower:
у меня защита в первых числах июня...блин....на меня паника находить начинает!!!надо брать себя в руки!!!!меня все так бесит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010::010::01 0::010::010::wife::wife::wife::wife:
Konfetka-86
24.04.2009, 22:58
у меня защита в первых числах июня...блин....на меня паника находить начинает!!!надо брать себя в руки!!!!меня все так бесит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010::010::01 0::010::010::wife::wife::wife::wife:
меня тоже!!!!!!!!!!!
у руководителя семь пятниц на неделе!!!!!!!!!!
один день одно, другой другое и т.д.
надоело уже все!!!!!!!!!!11:fifa::wife::wife::wife:
Ладнень споки ноки!!!!!!!!!!!
мне на работузавтра, отрабатываю вчерашний день:020::020::020:
kroshka.ru
24.04.2009, 23:01
меня тоже!!!!!!!!!!!
у руководителя семь пятниц на неделе!!!!!!!!!!
один день одно, другой другое и т.д.
надоело уже все!!!!!!!!!!11:fifa::wife::wife::wife:
Ладнень споки ноки!!!!!!!!!!!
мне на работузавтра, отрабатываю вчерашний день:020::020::020:
сладких вам снов!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower:
Быстренько отвечу и убегаю! Уезжаем за город!!!!!!!!!:080::080::080:
Если доча - Лера:love:
Если сынуля - Арсений или Матвей!:)
kroshka.ru
24.04.2009, 23:57
мне тоже очень нравится имя Лера!!!!!!:flower:очень-очень:))!!!а мужу как-то не очень...:(
kroshka.ru
24.04.2009, 23:59
Жень, хорошо вам время провести!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support: :support::028:погодку обещают супер:0075:
а я сегодня вечером только узнала что нас оказывается на др к малышке друзья пригласили еще несколько недель назад...а муж забыл сказать:wife: если бы не спросила о планах на завтра вообще только завтра бы узнала!!!!!!:010:
hannanesha
25.04.2009, 12:07
Доброе утро!И приятных выходных!Поздравляю всех с замечательным УЗИ!!!!!!!!!:080::080:Тоже своего жду:008:
А мы про имена очень думаем...Муж запретил называть Арсений и Таисия:010: У нас еще отчество,которое мне не нравится...не знаю какое имя подобрать к нему: Евгеньевна(ич)Знаю точно что не Илья(Ильич - тоже отчество офигенное :)) )
Доброе утро!И приятных выходных!Поздравляю всех с замечательным УЗИ!!!!!!!!!:080::080:Тоже своего жду:008:
А мы про имена очень думаем...Муж запретил называть Арсений и Таисия:010: У нас еще отчество,которое мне не нравится...не знаю какое имя подобрать к нему: Евгеньевна(ич)Знаю точно что не Илья(Ильич - тоже отчество офигенное :)) )
У меня муж как раз Илья:)) Имя очень нравится :love:, если б так мужа не звли, сына б назвала. ;)
Сначаал отчество казалось ужасным, и именя не подобрать было, а теперь вроде ничего:)) Определились и с мальчишечьим и девчачьим именем;)
Pintusha
25.04.2009, 18:03
ДЕВчата всем привет!!!!!!!!!Погодка класс,отдыхайте грейте пузики на солнышке!!!!!!!!!!!!!!
Konfetka-86
25.04.2009, 19:57
Девочки всем привет!
хорошо вам отдохнуть!!!!!!!!!!!!
мне тоже нравиться имя Матвей, всегда мечтала так сынулю назвать.
я хочу чтобы мою дочу звали Ксения! мне еще нравиться Елена, как нашу Ленуську , но думаю, что так не назовем.
У нас тоже отчество сложной Витальевна(вич) мне прям никак не определиться.
а Ксения Витальевна вообще язык сломать можно
ДЕВчата всем привет!!!!!!!!!Погодка класс,отдыхайте грейте пузики на солнышке!!!!!!!!!!!!!!
привет!
я сегодня отработала, а потом гулять со свекровью пошла, немного пошопинговали. Свекровь довольная такая столько всего ей купили, просто класс!!!!!!!!!!!
я вот тоже присмотрела себе бриджики и думаю а стоит ли сейчас покупать, может к лету малы будут:ded:
А мы вот только вернулись!!! :support:На улице красота, только ветренно!:008: Но все равно - весна!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Надеюсь, завтра так же будет;)
kroshka.ru
25.04.2009, 21:40
девочки, приветик:support:!!!а я из гостей вернулась!!!детей нанянчилась:080:!!!все гооврят я уже готова к совим:love:!!!!!!!!!!уговаривают в ОТТО рожать!!!я смеюсь, гооврю что некого пока рожать, а они мне, что время быстро пролетит и пора об этом думать!!!!:))
hannanesha
25.04.2009, 23:40
Была сегодня в магазине для беременных в Пушкине.Какая гадость вся одежда :( Брюки смотрела - почти все из синтетики мерзкой на ощупь (причем я примерно заню стоимость материала...дешевый он),а цена 2500 за ткань дурацкую типа джинсы :015: Короче я расстроена.Платьев нет,уродские штуки типа жилеток или балахонов без рукавов невеселых расцветок.Прям не беременность,а траур какой-то :wife: А брюки вообще:одни из хлопка!!! типа под живот модель,как раз мне давили немного где и мои обычные брюки - смысла в таких не увидела,а другие тоже из хлопка!!! (их всего пару моделей из натуральной ткани было) на большой уже живот,а меня уверяли что это практично-надолго хватит,а на мне эта резинка для живота просто висела :( В общем осталась без беременных штанов...будем искать видимо позже.
hannanesha
25.04.2009, 23:40
девочки, приветик:support:!!!а я из гостей вернулась!!!детей нанянчилась:080:!!!все гооврят я уже готова к совим:love:!!!!!!!!!!уговаривают в ОТТО рожать!!!я смеюсь, гооврю что некого пока рожать, а они мне, что время быстро пролетит и пора об этом думать!!!!:))
А время и вправду летит очень быстро ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.