Просмотр полной версии : *****МОЛОДЫМИ МАМАМИ ХОТИМ МЫ СТАТЬ, АНГЕЛОЧКОВ БУДЕМ ДРУЖНО ЖДАТЬ!*****Дубль №2
а я про это вчера и говорила!!!!
Что мы просто слонята уже!!!!!!! Мерила талию на уровне пупка 85,5 см!!!!!!!!!! я в шоке........................
да ладно тебе, а до Б. сколько была? у меня до Б. талия 63 была, теперь на последнем приеме измеряли - 98:065: итого - +35 см:))
Правда они в ЖК странно измеряют - всегда по-раному и такие цифры, что у меня дома такие не получаются...:008:
Ты что издеваешься? 85,5 - слоняра?!? Ха-ха. Неделю назад у врача 107 см. Девочка у нас тут родила 120 см было. А я уже не смотрю на себя. Родственникам запретила мне про размер живота говорить. Теперь только ужасающие взгляды изредка на себе ловлю...
Анечка hannanesha - держись. Уже немного осталось. Настроение в род. доме и правда депрессивное. Все такие большие и отекшие. Удачи...
Ты нас заинтриговала!!!!!!!:010: Покажись;)
Konfetka-86
09.10.2009, 00:43
до Б была 60-62 макс.
Карина спасибочки))))))
Konfetka-86
09.10.2009, 00:44
да-да Настя покажись))))))))).......
Это наш ноябрьский флэш-моб. Я крайняя во втором ряду. В голом виде не могу, стесняюсь...:love:
Konfetka-86
09.10.2009, 11:07
Всем привет))))
Настя у тебя очень красивый животик))))) очаровательный))))
Девули я сегодня уезжаю к родителям в гости на целый день, так что почиваю вас вечером!
Всем удачного дня и хорошего настроения!!!
Девочки, с Добрым утром!!!
У меня график чуть вверх пополз и болит справа снизу на уровне подвздошной кости, как вы думаете это яичник?
Девули в очередной раз сталкнулась вчера с поддельными лекарствами,уже незнаю где и покупать,вы в каких аптеках отовариваетесь?
А как ты понимаешь что они поддельные? И это что не впервые?
Может закупаться только в крупных сетевых, ну фармакор, первая помощь, радуга, они конечно дороже, но по идее должны дорожить своей репутацией.
Девочки привет!
Анечка, чтобы все у тебя было хорошо!@@@@@@@@@
Анюта, тебя с недельками!!!
читать вас не очень получается, мы тут адаптируемся по-тихоньку к дому)))
сегодня ночью было шикарно, поели в 3, поспали, поели в 6 поспали, потом в 9 и до 12 мама спала, так что более менее сегодня не зеваю)
По поводу одежки, не покупайте комбезы, которые одеваются через голову, во всяком случае не покупайте много, я еще ни одного такого не одела...очень удобно ползунки на лямках с кофточками и слипы, но попу подмывать конечно лучше в кофточке, чтобы не так мерз мелкий...
сегодня уже гуляли в коляске, муж отпустил меня даже побегать по "Южному Полису", купила себе теплый свитер и джинсы!
Яночка, у тебя такой малыш чудесный :love::love::love: Я читаю твои маленькие заметки и у меня непроизвольно губы в улыбке расползаются :love::love: Муж у тебя молодец что помогает :091:
Привет.Анюта,с 12 недельками тебя!!!Скоро узи и увидишь малыша :love:,ой как вспомню сколько эмоций было...:love:Женя,а тебе мне кажется бояться нечего.Срок уже хороший,думаю доносишь хорошо.
Как же мне спокойно доходить :009: Ночью рвота была,с утра опять рвота :( Пришла на стационар не туда,я пришла в ЖК,а надо было в РД.В консультации посмотрели выписку и сказали что меня не от чего лечить,мест у них нет и возьмут меня только с 14 октября.В РД на стационар я не пошла - мне хватило того стресса что я там пережила,что чуть рожать не начала:041::041::041:Словами это не передать.В общем зашла к своему врачу - вместе решили что видимо у меня проблемы с желудком,а не с Б (подозрение на гастрит,при нем и рвота и боли в желудке).Направили к терапевту для лечения желудка - завтра пойду,сегодня не смогла.
На сейчашний момент рвота 5 раз была,желудок болит,лежала пластом :010:.Завтра пойду договор подписывать на роды.Надеюсь сегодня мне полегчает.
Простите что жалуюсь,но особо больше не кому.Надеюсь моя малышка не очень мучается из-за меня :041:
Еще курсы наши совместные с мужем должны начаться в понедельник,правда мужа на 1-м занятии не будет - в командировку едет.
Вот такие новости с полей.
Анюта, держись! :support::support::support: Еще не много, еще чуть-чуть...
Завтра на врача всемогущие кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну что девочки, как и обещала (правда вчера) фотку в студию....
это МЫ ТОЛЬКО ЧТО (прямиком из душа к зеркалу))))
Ну ничего себе красотка :flower: Пузик такой аккуратный! А ножки-то ножки!!!
Это наш ноябрьский флэш-моб. Я крайняя во втором ряду. В голом виде не могу, стесняюсь...:love:
Настя! Ты прекрасно выглядишь :flower::flower::flower:
И фотка такая классная море девушек и все с пузиками!!!
hannanesha
09.10.2009, 13:08
Доброе утро!Сегодня оно и правда доброе!:0016:
Девченки,спасибо вам за поддержку - это так важно.Надеюсь на кулачки ваши при посещении терапевта и скорейшем избавлении от своих недугов.Вообще когда так плохо так важна поддержка близких,что бы я делала без мужа-не представляю.Мама моя в отпуске и я не говорила ей про больницу и про свое самочувствие,чтоб не волновалась.А так нужны и ее теплые слова и ласковые руки.Ведь с детства у нас в памяти откладывается то,что только мама может помочь,только у нее на руках можно уснуть и успокоиться...Теперь все это - муж.А он еще и простыть умудрился :( пока меня не было,приходится держаться на расстоянии.Но он такой замечательный,люблю его очень.
Света,животик суперский:031:
Настя,а твой я в живую видела,ну да,он чуть больше чем у остальных,но и Б у тебя вторая ;) (на ДО были и больше).Главное что в нем живет твой любимый человечек :love:
Всем, привет)
Настёна, ты просто суперрр и тебе не стесняться надо, а гордиться!!!!!!!!!!!!!!! отличный красивый пузик)))))
Pintusha
09.10.2009, 14:19
Классно выглядишь,девченки спрячте свои комплексы,Настена ты оень хороша!!!!!!!!!
А как ты понимаешь что они поддельные? И это что не впервые?
Может закупаться только в крупных сетевых, ну фармакор, первая помощь, радуга, они конечно дороже, но по идее должны дорожить своей репутацией.
Яночка, у тебя такой малыш чудесный :love::love::love: Я читаю твои маленькие заметки и у меня непроизвольно губы в улыбке расползаются :love::love: Муж у тебя молодец что помогает :091:
Анюта, держись! :support::support::support: Еще не много, еще чуть-чуть...
Завтра на врача всемогущие кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну ничего себе красотка :flower: Пузик такой аккуратный! А ножки-то ножки!!!
потом отпишусь как поняла,а то уже опаздываю:073:
Кстаде думаю это овулька!!!!!!!!!!!!Старайтесь там!!!!!!!!!!!!!!!!:073::076:
hannanesha
09.10.2009, 14:20
Как же хочется с вами увидеться!!!:080:
Pintusha
09.10.2009, 14:24
Девчата кто не родит до 23 может увидемся я очень хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!Аннютик здоровья тебе!!!
у меня тест на овулцию заполосатился,но пока это не про мою честь:041:
Классно выглядишь, девченки спрячьте свои комплексы, Настена ты очень хороша!!!!!!!!!
потом отпишусь как поняла,а то уже опаздываю:073:
Кстаде думаю это овулька!!!!!!!!!!!!Старайтесь там!!!!!!!!!!!!!!!!:073::076:
расскажи по подробнее, я когда ОК пользовалась на аптекарей нападала с расспросами а точно ли у вас лекарства настоящие=)) Так мне никто так и не дал посмотреть никакие сертификаты.
А ты овульку чувствуешь? А какие ощущения?
Руководства к действию приняты, мой Капитан :065::065:
Анют, так давай увидимся)) я только за. Кто сможет - к нам поддтянутся)
Анют, так давай увидимся)) я только за. Кто сможет - к нам поддтянутся)
Я тоже с вами хочу!
нет проблем)))) я готова встречаться хоть каждую неделю, а то я дома одна с ума уже сходить начинаю))))) я могу на следующей недели только во вторник, а потом практически в любой день) так что выбирайте время и место
kroshka.ru
09.10.2009, 18:28
приветик, девочки!!!
Светик, пузик просто суперический!!!!очень все красиво и акуратно!!!!!!!!!молодец!!!
Настя, а ты зря на себя наговариваешь!!!пузик действительно большой, но оооочень красивый, и ты прекрасно выглядишь!!!!
девочки, я во вторник точно не смогу: Лебедев у меня а потом Попов!!!а в среду в ж/к поеду!
kroshka.ru
09.10.2009, 18:32
Юль, у меня четко покалывало в яичнике во время О.!!причем как оказалось я правильно почувствовала О. в левом яичнике, т.к. там и образовадлось ЖТ!!!но мне кажется что О. у тебя все-таки уже была...если цикл не увеличился...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
главное чтобы результативный был!!!!!!!!!!!!!!!!:)
всем привет!:support:
классный пуз! большой, конечнр, но у тебя ж и Б. вторая;)
Девочки, с Добрым утром!!!
У меня график чуть вверх пополз и болит справа снизу на уровне подвздошной кости, как вы думаете это яичник?
Пусть это будет овулька!!!:091::091::091:Надеюсь, у вы время зря не теряли!:073::073::073:
Доброе утро!Сегодня оно и правда доброе!:0016:
Девченки,спасибо вам за поддержку - это так важно.Надеюсь на кулачки ваши при посещении терапевта и скорейшем избавлении от своих недугов.Вообще когда так плохо так важна поддержка близких,что бы я делала без мужа-не представляю.Мама моя в отпуске и я не говорила ей про больницу и про свое самочувствие,чтоб не волновалась.А так нужны и ее теплые слова и ласковые руки.Ведь с детства у нас в памяти откладывается то,что только мама может помочь,только у нее на руках можно уснуть и успокоиться...Теперь все это - муж.А он еще и простыть умудрился :( пока меня не было,приходится держаться на расстоянии.Но он такой замечательный,люблю его очень.
Света,животик суперский:031:
Настя,а твой я в живую видела,ну да,он чуть больше чем у остальных,но и Б у тебя вторая ;) (на ДО были и больше).Главное что в нем живет твой любимый человечек :love:
Давай. Анют, не болей! :flower: Сейчас низзя!:091:
Юль, у меня четко покалывало в яичнике во время О.!!причем как оказалось я правильно почувствовала О. в левом яичнике, т.к. там и образовадлось ЖТ!!!но мне кажется что О. у тебя все-таки уже была...если цикл не увеличился...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
главное чтобы результативный был!!!!!!!!!!!!!!!!:)
У меня колоть начинало за дней 5-7 вроде, а в день О. все ощущения проходили...:008: И у меня тоже О. была в левом яичнике;)
приветик, девочки!!!
Светик, пузик просто суперический!!!!очень все красиво и акуратно!!!!!!!!!молодец!!!
Настя, а ты зря на себя наговариваешь!!!пузик действительно большой, но оооочень красивый, и ты прекрасно выглядишь!!!!
девочки, я во вторник точно не смогу: Лебедев у меня а потом Попов!!!а в среду в ж/к поеду!
Анют, ты в среду будешь на Коментдане? может погуляем? нам полезно)
Ой, а еще забыла сказать. Я 18-го на прием еду к врачу, с котрой рожать буду:008:. Посмотри, как там у меня что готовится!:073:
а я на понедельник договорилась с Ниловой встретиться в роддоме, это акушерка с которой я хочу рожать..
а я на понедельник договорилась с Ниловой встретиться в роддоме, это акушерка с которой я хочу рожать..
Классно! Удачи, чтоб вы друг другу понравились!;)
Pintusha
09.10.2009, 19:30
расскажи по подробнее, я когда ОК пользовалась на аптекарей нападала с расспросами а точно ли у вас лекарства настоящие=)) Так мне никто так и не дал посмотреть никакие сертификаты.
А ты овульку чувствуешь? А какие ощущения?
Руководства к действию приняты, мой Капитан :065::065:
Сами фармацефты не знают когда у них подделка.это как говорится повезет не повезет,но документы они обязаны показывать иначе ты можеш накатать на них залобу в минздрав или еще куда нибудь,к ним могут приити с проверкой:ded:Первый раз подделка мне попалась в аптеке Озерки,причем раньше у них все покупала да и сейчас покупаю,вот только тогда витрум купила-пришла домой открыла-а таблетки там ярко ораньжевые и запах пластмассы-а я много лет пью витрум и знаю что такое для них не характерно:ded:Пошла к маме муза ,а она медсестра-посмотрела на них,понюхала и сказала выбросить.
Второй раз купила в Фармакоре бифидо и лактобактерин-вкус явно не характерный-один горький как хина,другой сладкий,а так быть не должно:ded:так как я переодически пропиваю курс,то знаю:ded:
Овульку я чувствую так:начинает потягивать поясницу покалывает яичник и низ живота тянет-иногда в день иногда за день до о.,а сегодня утром встала в 5 30 померяла б.т и пошла на работу,пришла в 9 легла поспать,просыпаюсь и такое ощущение что я нагрелась из нутри-решила еще б.т померить а она поднялась за это время на 0.4градуса,решила тестик сделать и точно 2 полоски-овулька!
kroshka.ru
09.10.2009, 20:45
Катюша, молодец чтл идешь на встречу с Ниловой!!удачи большой!!!!!!!!!!!!!!!!!если будет хорошая погода то почему бы не погулять!!я всегда с радостью!!звякну!!!!!!:)))
Женечка, надеюсь у вас там уже все вовсю готовится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1и скоро мы и тебя будем поздравлять!!!!!!
я потом поняла что у меня четко в день О. колит!!!!!а в удачный цикл пояему-то 2 дня кололо и т.к. я бросила измерять БТ, то точно не знаю когда была О.!!!но старалсиь 2 дня подряд!!точнее вечером и днем!!!!причем днем убежали на второй этаж буквально на пол часа, т.к я сказала мужу что опять колит и надо на всякий случай закрепить результат!!!!))))))))))
Konfetka-86
09.10.2009, 21:40
Добрый вечер))))
Спасибо девочки что оценили нас, но на счет ножек конечно это наверное фотоэффект, потому как не все так как хочется и как выглядит на фото,,,,,(муж говорит что я стала похожа на борца сумо)))))или штангистку)))))
О я чувствовала чуть ли не каждый день, так как у меня болел правый яичник почти каждый день, а она оказалась на 28 д.ц.
Юльчик надеюсь, что этот цикл будет для вас удачным @@@@@@@@@@
))я седня с подружкой на выгул вышла, 2.5 часа бродили, я тааак угулялась,что сейчас просто вырубаюсь...
Света пузик замечательный,а у Насти не такой уж и большой, у нас тут во дворе девочка только родила первого, так у нее живот был еще нааамного больше))))
Овульку я чувствую так:начинает потягивать поясницу покалывает яичник и низ живота тянет-иногда в день иногда за день до о.,а сегодня утром встала в 5 30 померяла б.т и пошла на работу,пришла в 9 легла поспать,просыпаюсь и такое ощущение что я нагрелась из нутри-решила еще б.т померить а она поднялась за это время на 0.4градуса,решила тестик сделать и точно 2 полоски-овулька!
Такая БТ непоказательна!:ded:Не путай людей;)
А тест на О. положительный не в день О., а за 1-2 дня до нее!
Женечка, надеюсь у вас там уже все вовсю готовится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1и скоро мы и тебя будем поздравлять!!!!!!
Ну мы стараемся с мужем, чтоб все готовилось:073::073::073:
Pintusha
09.10.2009, 22:00
Такая БТ непоказательна!:ded:Не путай людей;)
А тест на О. положительный не в день О., а за 1-2 дня до нее!
Я знаю что вторая бт не показательна,просто я хотела этим сказать что почувствовала выброс гормона.
hannanesha
10.10.2009, 00:21
Ой какие молодцы,а я уже 2 недели мучаюсь,то уставала под вечер так что просто жуть - только на диван и все-уже сплю,то муж уставал на работе,больница еще эта :015:,а так хочется :love: прям как никогда.И чего это с гормонами :))
Сегодня заключила договор:080:Надо только оплатить его.У нас отдельная родилка,муж и отдельная послеродовая палата:080:Бригада дежурная - вообще пока была на ДО мало родов было- затишье.
Я умираю от врачей :010: Терапевт сегодня сказала что возможны проблемы с печенью у меня при том,что биохимический анализ крови ХОРОШИЙ!!!Т.е. никаких подозрений на печень не вызывает.В общем я сделала вывод для себя :)) По мнению врачей мой диагноз следующий: ПОДОЗРЕНИЕ НА БЕРЕМЕННОСТЬ :046:
Никто ничего не знает что со мной :065:,но на ДО с радостью бы засунули еще :015:
Прописали кучу лекарств прям страшно все это пить :001: Посмотрю по состоянию.
Встретиться хочу,надо подумать про время и день.
Еще меня акушерка сегодня успокоила,что с 37 недель Б считается доношенной и если начнутся роды,их останавливать не будут.А до 37 недель будут тормозить процесс и сохранять.Вот так.Мне еще недельку отходить и можно вздохнуть спокойно.
Пора уже ехать за кроваткой,только муж в командировку на пару дней уезжает...когда все успеть :009:
kroshka.ru
10.10.2009, 00:37
ну эт вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)):076:
а мы все никак не можем нормально...точнее я...когда уже можно будет расслабится нормально....:010:
kroshka.ru
10.10.2009, 00:40
Анютка, а ты н еволнуйся!!!меньше думай об этом и все будет отлично!!!!!!!!!и забей на врачей!!мне ни одну проблему ни один врач так и не решил...а столько обследований, лекарств, денег.....
главное сейчас родить малышку, а там уже может все само собой пройдет!!!!!;))))
Ой какие молодцы,а я уже 2 недели мучаюсь,то уставала под вечер так что просто жуть - только на диван и все-уже сплю,то муж уставал на работе,больница еще эта :015:,а так хочется :love: прям как никогда.И чего это с гормонами :))
Сегодня заключила договор:080:Надо только оплатить его.У нас отдельная родилка,муж и отдельная послеродовая палата:080:Бригада дежурная - вообще пока была на ДО мало родов было- затишье.
Я умираю от врачей :010: Терапевт сегодня сказала что возможны проблемы с печенью у меня при том,что биохимический анализ крови ХОРОШИЙ!!!Т.е. никаких подозрений на печень не вызывает.В общем я сделала вывод для себя :)) По мнению врачей мой диагноз следующий: ПОДОЗРЕНИЕ НА БЕРЕМЕННОСТЬ :046:
Никто ничего не знает что со мной :065:,но на ДО с радостью бы засунули еще :015:
Прописали кучу лекарств прям страшно все это пить :001: Посмотрю по состоянию.
Встретиться хочу,надо подумать про время и день.
Еще меня акушерка сегодня успокоила,что с 37 недель Б считается доношенной и если начнутся роды,их останавливать не будут.А до 37 недель будут тормозить процесс и сохранять.Вот так.Мне еще недельку отходить и можно вздохнуть спокойно.
Пора уже ехать за кроваткой,только муж в командировку на пару дней уезжает...когда все успеть :009:
По поводу мужетерапии... я как представлю, что потом 1,5-2 месяца низззя будет, так :001::010::010::010: Это пипец. так что ловим момент:))
Поздравляю с заключением договора!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:Важное дело!:ded:
а по поводу врачей...:010::010::010: нда... у нас как всегда, лишь бы таблеток прописать побольше да в больничку уложить....:(:(:(
ну эт вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)):076:
а мы все никак не можем нормально...точнее я...когда уже можно будет расслабится нормально....:010:
ты знаешь, я смогла нормально расслабиться недель с 17 - когда масянька шевелиться начала и я всегда знала, что с ней все в порядке. А до этого.... не могла расслабиться, стрпашновато было...
А вообще, если по честному:)) Жду НГ:073::073::073: Вот тогда мы оторвемся по полной программе:076::086::076::086::076::086::076::086:
Konfetka-86
10.10.2009, 12:30
Девули добре утро))))
Анюта поздравляю с заключением договора и недельками вас)))))))))))
Гляжу затронули тему секаса))))) мне вообще неохото, да и за всю Б хотелось пару раз, а муж весь в желании конечно))))) тоже думаю про НГ,,,,,,,,,,,
Я Катаринка
10.10.2009, 13:47
Доброе утро девочки!
Аню, с заключением договора поздравляю! ,И с недельками!!!!!!
,В продолжении темы секса, в первую Б мне вообще не хотелось его, а в эту Б наобарот хотса секаса)))
Что-то моя кроха очень сильно толкается, особенно пятки любит выставлять напоказ,
иногда как пнет хоть стой хоть падай, больно бывает даже.
hannanesha
10.10.2009, 14:17
Спасибо за поздравления!Мне тоже долго не хотелось секса в середине Б,но потом прям как с цепи сорвалась :))
Сегодня уже 36 неделек-так радостно :080::080::080:
Моя малышка тоже ножки выставляет свои больновато бывает,но терпим,это же любимая доча делает :love::love::love:
kroshka.ru
10.10.2009, 14:41
приветик всем!!!
Анютик, с неделькой вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ой, деваочки....для меня секс-каторга....да и муж особо не кайфует....приходится притворятся бревном...ду4мала уже что раз все хорошо то можно расслабится, а уже никак....думаю еще месяцок потерплю, а там если все дальше хорошо будет, то уже не буду сдерживаться!!!!!
а мне так плох=о вчера и сегодня ночью было...я в городе себя хреново чувствую...после дачи кислорода реально нехватает...а еще вчера по дулам носилась...в метро много, на маршрутке...ели до дома добралась...а потом голова тааааак болела....и пол ночи не спала т.к. очень голова болела и на любом боку что-т опережималось там...в общем вертеась-вертелась...потом меня вырвало желудочным соком....и под утро заснула....спала до 12...сейчас вроде уже лучше!!сейчас муж вернется пойдем гулять....
вот такие дела....
а еще забыла рассказать как я пыталась купить себе джинсы....на мне вообще ничего не сидит...все ужасно просто....за 3000 такое Г. продают....единственное где мне понравилось это в свит маме....но пока денег жалко...если дешевле так и не найду то придется там покупать!!!но они хоть хорошо сидят...
Всем привет!:support:
Мы сегодня тоже сони - проснулись в 13.30:008: зато выспааааааались;)
Доброе утро девочки!
Что-то моя кроха очень сильно толкается, особенно пятки любит выставлять напоказ,
иногда как пнет хоть стой хоть падай, больно бывает даже.
оооо, это мы тоже любим:))
особенно по утрам - потянуться, попу-ноги выставить:046:
а если днем, то под ребкра:001: но я к этму п-другому стала относиться - опять как только шевелюшки начались - ловлю каждое движение, ведь скоро изнутри их больше не почувтсвую:love:
Спасибо за поздравления!Мне тоже долго не хотелось секса в середине Б,но потом прям как с цепи сорвалась :))
Сегодня уже 36 неделек-так радостно :080::080::080:
Моя малышка тоже ножки выставляет свои больновато бывает,но терпим,это же любимая доча делает :love::love::love:
Анечка! С неделькой вас!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
приветик всем!!!
ой, деваочки....для меня секс-каторга....да и муж особо не кайфует....приходится притворятся бревном...ду4мала уже что раз все хорошо то можно расслабится, а уже никак....думаю еще месяцок потерплю, а там если все дальше хорошо будет, то уже не буду сдерживаться!!!!!
а мне так плох=о вчера и сегодня ночью было...я в городе себя хреново чувствую...после дачи кислорода реально нехватает...а еще вчера по дулам носилась...в метро много, на маршрутке...ели до дома добралась...а потом голова тааааак болела....и пол ночи не спала т.к. очень голова болела и на любом боку что-т опережималось там...в общем вертеась-вертелась...потом меня вырвало желудочным соком....и под утро заснула....спала до 12...сейчас вроде уже лучше!!сейчас муж вернется пойдем гулять....
вот такие дела....
а еще забыла рассказать как я пыталась купить себе джинсы....на мне вообще ничего не сидит...все ужасно просто....за 3000 такое Г. продают....единственное где мне понравилось это в свит маме....но пока денег жалко...если дешевле так и не найду то придется там покупать!!!но они хоть хорошо сидят...
Ань, я думаю, что это на твоем сроке нормально... я себя помню - так же было:(:(:( подрастете немного и все вернется;)
Мы тоже хотим погулять поехать, может в пушкин;)
а брючки. ты не боись - покупай - тебе их хватит на всю зиму!:) я как купила себе в начале Б. теплые брюки, так и в нчале поносила чуть-чуть та к и сейчас ношу;)
Pintusha
10.10.2009, 15:41
приветик всем!!!
вот такие дела....
Девчата доброе утро!!!!Держись пусть хорошее состояние вернется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анюта с неделькой вас!!!!
А у Сивилки хороший график:073:
Pintusha
10.10.2009, 15:43
Мы сегодня тоже сони - проснулись в 13.30:008: зато выспааааааались;)
оооо, это мы тоже любим:))
особенно по утрам - потянуться, попу-ноги выставить:046:
а если днем, то под ребкра:001: но я к этму п-другому стала относиться - опять как только шевелюшки начались - ловлю каждое движение, ведь скоро изнутри их больше не почувтсвую:love:
Анечка! С неделькой вас!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Ань, я думаю, что это на твоем сроке нормально... я себя помню - так же было:(:(:( подрастете немного и все вернется;)
Мы тоже хотим погулять поехать, может в пушкин;)
а брючки. ты не боись - покупай - тебе их хватит на всю зиму!:) я как купила себе в начале Б. теплые брюки, так и в нчале поносила чуть-чуть та к и сейчас ношу;)
Я смотрю сегодня все хорошо поспали:065:,мы тоже до 12 дрыхли:073:Жень а может тестик на овульку только один день + полоску показывать,вчера было положительно сегодня сделала уже -
Я смотрю сегодня все хорошо поспали:065:,мы тоже до 12 дрыхли:073:Жень а может тестик на овульку только один день + полоску показывать,вчера было положительно сегодня сделала уже -
ну он вообще-то и долженвыдавать + только 1 день, т.к. уровеь гормона резко возрастает (отсюда положительный тест), а потмо так ж резк падает.
после + теста О, происходит либо на следующий день, либо через день.
Pintusha
10.10.2009, 15:51
ну он вообще-то и долженвыдавать + только 1 день, т.к. уровеь гормона резко возрастает (отсюда положительный тест), а потмо так ж резк падает.
после + теста О, происходит либо на следующий день, либо через день.
Спасибочки;)Мне страшно смотрть на ваши линеечки,час х уже близится:073::))
kroshka.ru
10.10.2009, 16:05
Жень, в том то все и дело что я хотела более плотные купить или вообще утепленные...а в свит маме обычные...а колготки ооочень не люблю.....поэтому наверно подожду завоза....
kroshka.ru
10.10.2009, 16:06
а погода испортилась..(((((
А у Сивилки хороший график:073:
Только она Швилька;) А график хорош! Темпа вверх поплзла:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибочки;)Мне страшно смотрть на ваши линеечки,час х уже близится:073::))
Cмой страшно!:073:
Жень, в том то все и дело что я хотела более плотные купить или вообще утепленные...а в свит маме обычные...а колготки ооочень не люблю.....поэтому наверно подожду завоза....
Ах, вот оно что. ну да, лучше потеплее взять!
а погода испортилась..(((((
ага... не поедем мы гулять:(:(:( будем по дому делами заниматься....:(
Pintusha
10.10.2009, 16:15
[QUOTE=jene4ka;32019165]Только она Швилька;) А график хорош! Темпа вверх поплзла:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
QUOTE]
Да,все время путаю как произносить:046:Эх я
hannanesha
10.10.2009, 17:06
Ой,а нам удалось побродить чуть-чуть по улочке-хорошо,но из-за тучек давление упало и как-то сонно стало...
kroshka.ru
10.10.2009, 19:29
и мы погуляли немного..но дождь пошел...((( скорей бы уже зима...а то я с такой погодой не могу.....(((
Konfetka-86
10.10.2009, 19:38
я тоже недавно вернулась с прогулки, бродила в поисках халата и нашла!!! вот только размера моего не было, но обещали привезти в пятницу))))
еще по подружкам прошлась, поболтала.
И вот покушала теперь и к вам))))
hannanesha
10.10.2009, 20:04
Есть вопрос наверное к Жене.Думаю надо ли сделать узи сейчас или не стоит.Денег вроде совсем нет лишних,но мысль про узи появилась.А на узи видно же нет ли гипоксии у плода?
kroshka.ru
10.10.2009, 20:07
Есть вопрос наверное к Жене.Думаю надо ли сделать узи сейчас или не стоит.Денег вроде совсем нет лишних,но мысль про узи появилась.А на узи видно же нет ли гипоксии у плода?
Ань, я вот точно помню что Женя гооврила что ей врач советует сделать узи перед родами!!!!
а нельзя ли попросить направдение у своего врача на узи????у тебя ж было плохое самочувствие!!!я думаю если попросить то дадут на бесплатное!!!!!!
hannanesha
10.10.2009, 20:14
Ань, я вот точно помню что Женя гооврила что ей врач советует сделать узи перед родами!!!!
а нельзя ли попросить направдение у своего врача на узи????у тебя ж было плохое самочувствие!!!я думаю если попросить то дадут на бесплатное!!!!!!
Анютка,у своего врача я уже ничего не хочу :( Она подозревала гипоксию,но КТГ хорошее у нас,прям не знаю.Если мне даже в больнице узи не сделали :009: я даже не поняла,неужели так сложно это.
Konfetka-86
10.10.2009, 20:18
я кстате тоже хочу узи (я его все время хочу блин), про направление спросила, а она мне говорит что больше не даст. Но делаеть его точно буду в 36 недель ну или 37. хочу убедиться что у малыша все хорошо и он лежит головкой к выходу))) а может и пол все таки узнаю))))))
hannanesha
10.10.2009, 20:28
я кстате тоже хочу узи (я его все время хочу блин), про направление спросила, а она мне говорит что больше не даст. Но делаеть его точно буду в 36 недель ну или 37. хочу убедиться что у малыша все хорошо и он лежит головкой к выходу))) а может и пол все таки узнаю))))))
А у меня и без узи врачи видят что голова внизу,еще и шевелят ее на каждом приеме :005:
Были бы деньги в свободном доступе не раздумывала бы насчет узи :(.
Konfetka-86
10.10.2009, 20:32
у меня тоже на каждом приеме врач трогает и говорит что внизу голова, а на узи я сходила после приема (правда через неделю и малыш мог перевернуться) голова уже под желудком. уже думаю, что малыш спецом прячется, попку вниз и закрывается.
hannanesha
10.10.2009, 20:38
Может узи малышу не нравится?Мне вот ктг делали лежа на правом боку,так живот по кушетке просто скакал.Следующее ктг я попросила делать сидя и все прошло отлично.
Konfetka-86
10.10.2009, 20:41
а что такое ктг???
чет я не вкурсе, мне не делали!
когда мне узи делали, живот тоже скакал токак давай! а она говорит спит. ага и во сне бегает наверное)))
kroshka.ru
10.10.2009, 20:42
блин...Анют, я бы наверно все-таки поговорила с врачем...может к заведующей???....неужели им жаль номерка...единственное что конечно я вообще не в курсе видно ли гипоксию на узи...
и потом можно же найти недорогое узи где-нибудь?...в том же РД...
hannanesha
10.10.2009, 20:45
КТГ снимаются показания сердцебиения и шевеления плода в течение 30 мин-1 часа.
Аня,да у меня узи и так вроде не дорого 1000 р. стоит,но с деньгами завал просто сейчас :(,а потом ведь после родов еще пригодятся.Подумаю еще.
Да, буду. Думаю, в среду как раз поеду ;)
Многие врачи рекомендуют делать узи на сроке 38 неделек (+-), чтобы посмотреть размеры малвша, как лежит, как чувствует себя, как состояние плаценты!
А у меня и без узи врачи видят что голова внизу,еще и шевелят ее на каждом приеме :005:
Были бы деньги в свободном доступе не раздумывала бы насчет узи :(.
Сделай в РД узи, там недорого должно быть и довольно качественно!;)
kroshka.ru
10.10.2009, 20:48
КТГ снимаются показания сердцебиения и шевеления плода в течение 30 мин-1 часа.
Аня,да у меня узи и так вроде не дорого 1000 р. стоит,но с деньгами завал просто сейчас :(,а потом ведь после родов еще пригодятся.Подумаю еще.
а у нас в РД вроде еще дешевле то ли 500 то ли 600 руб....я согласна конечно что деньги пригодятся, поэтому стоит выбит номерок!!тем более ты и в больнице лежала!!!!!!!!!и самочувствие было плохое!!!так что пусть дают!!!!!!иди к заведующей!!!!
Konfetka-86
10.10.2009, 20:49
я тоже деалть платно буду, так как номерок не дают.
у нас узи стоит 280рэ через кассу и 500рэ на руки. но через кассу можно если есть направление. запутанно как то. но буду договариваться в врачем)))
Konfetka-86
10.10.2009, 20:51
а ктг вообще обязательно должны делать??? или это по желанию, по показаниям???? чего то я призадумалась, почему мне не делали его???
hannanesha
10.10.2009, 20:51
Пошли мы кушать,у нас теперь режим:каждые 2-3 часа по чуть-чуть есть чтоб хорошо было.
Еще как-то умудрилась окна в комнате вымыть,правда не все-муж не пустил на улицу вылезать.
hannanesha
10.10.2009, 20:52
а ктг вообще обязательно должны делать??? или это по желанию, по показаниям???? чего то я призадумалась, почему мне не делали его???
Даже не знаю,мне в консультации хотели сделать в 35 недель,но т.к. в больницу отправили - там и делали,причем 3 раза - в динамике смотрели изменения.
Konfetka-86
10.10.2009, 20:54
ого, наверное у нас аппарата такого нет(((((((((вот и не предлагают((((((((
хотя у меня еще есть время, нам же еще только 34 завтра))))
не знаю дже. В ЖК мне не делали и видимо не собираются:)):)):))
Мне только Попов на каждом приеме сердечко слушает прибочиком специальным (не помню как называется, доплер вроде)
Пошли мы кушать,у нас теперь режим:каждые 2-3 часа по чуть-чуть есть чтоб хорошо было.
Еще как-то умудрилась окна в комнате вымыть,правда не все-муж не пустил на улицу вылезать.
приятного аппетита!:flower:
Konfetka-86
10.10.2009, 21:05
молодец Анют, а я себя даже заставить полы пропылесосить не могу. ну или просто не хочу!!!!!!!!!!
приятного аппа))))
Девочки, приветик!!!
У меня нарисовалась овуляция!!!!!!!!!!!!!!!! Только кажется мы в нее не попали, надо было отмечать ПА, в следующем месяце буду умнее=) А пока надеюсь на чудо!
Сегодня с мужем ходили на хоккей!!! Так круто! Такой драйв! Мы решили ходить чаще, заряжаться положительными эмоциями!
А еще сегодня съездили в мегу потратили кучу денег на мужа прибарахлили его по полной программе! Так рада, что он наконец согласился потратиться на себя...
А еще 20 ноября мы идем на концерт A-HA!!!!
Короче я очень очень довольна сегодняшним днем!!!!
Девочки, приветик!!!
У меня нарисовалась овуляция!!!!!!!!!!!!!!!! Только кажется мы в нее не попали, надо было отмечать ПА, в следующем месяце буду умнее=) А пока надеюсь на чудо!
Сегодня с мужем ходили на хоккей!!! Так круто! Такой драйв! Мы решили ходить чаще, заряжаться положительными эмоциями!
А еще сегодня съездили в мегу потратили кучу денег на мужа прибарахлили его по полной программе! Так рада, что он наконец согласился потратиться на себя...
Ну вот, и овулька нарисовалаь! а ты переживала;) :080::080::080:
А за 2-3 дня до О. и на следующий день после ПА был?:073::073::073: Спермики живут до 5 дней, а яйцеклетка сутки:008: так что может они и встретились?;)а?
ААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИ на вас, чтоб все-таки получилось:073::073::073:
И с пкупочками вас!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Ну вот, и овулька нарисовалаь! а ты переживала;) :080::080::080:
А за 2-3 дня до О. и на следующий день после ПА был?:073::073::073: Спермики живут до 5 дней, а яйцеклетка сутки:008: так что может они и встретились?;)а?
ААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИ на вас, чтоб все-таки получилось:073::073::073:
И с пкупочками вас!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Женечка, я ловлю все!!!!!!
Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В том то все и дело, что я уже не помню когда ПА были, надо было отмечать... ну это ничего, я думаю, они непременно встретятся;)
Ой девчонки, так страшно :001:
Konfetka-86
11.10.2009, 01:04
и я чихну))))) АААААППЧЧХХИИИИИИИИ
а чего страшного то???
Женечка, я ловлю все!!!!!!
Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В том то все и дело, что я уже не помню когда ПА были, надо было отмечать... ну это ничего, я думаю, они непременно встретятся;)
Ой девчонки, так страшно :001:
ну да, чему быть - того не миновать:073::073::073:
а бояться уже поздно;) если было суждено, они уже втретились:004:
Так что давай теперь БТшку измеряй - будем ждать западения:065::091:
Pintusha
11.10.2009, 12:32
Девочки, приветик!!!
Здорово!!!!!!!!!!!!!!!Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
ну да, чему быть - того не миновать:073::073::073:
а бояться уже поздно;) если было суждено, они уже втретились:004:
Так что давай теперь БТшку измеряй - будем ждать западения:065::091:
Женечка а по скольку надо принемать дюфастона если прогестерон низкий,и на какой день делать анализ на этот гормон.
kroshka.ru
11.10.2009, 12:41
приветик!!!
УРА!!!!у ЮЛИ ОВУЛЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
очень ждем 2//!!!!
Юль, мы 2 цикла попадали в О. и ничего....а на третий получили!!!так что надеюсь что у вас все получилось!!!и следующего цикла не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты молодец что отвлекаешься от процесса зачатия!!положительные эмоции это очень важно!!!все будет отлично и все получится!!!мы с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kroshka.ru
11.10.2009, 12:43
Карин, вообще дозировку врач назначает!!!!так что без врача себе такие препараты назначать не стоит!!тем более его необходимо применять после О., иначе ее просто может не быть!!!!а потом поддерживать беременность!!но это определяет только врач!!!!!!!!
hannanesha
11.10.2009, 14:17
Приветик!
Юля, Апчхиииии,пусть в этом цикле все получилось :091:
Погода сегодня супер,надо бы погулять выбраться.
Девочки, привет!
Всем спасибо за чихи! Надеюсь на лучшее!
Светик, страшно, что не получится=) И страшно, что получится=))
Сегодня очень холодно! Ездили с утра за город проверять как у работа без нас идет, там вообще околеть можно, ноль градусов, поля такие красивые седые!!! Дорога обледеневшая, даже лужи во льду!!!
Так что гуляем, но не забываем хорошо запаковывать пузики!
Всем привет!
Юлечка, удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Женя, а какой крем под подгузники ты покупала? Мустела? в декабрятах обсуждают, но я им чего-то не доверяю)))
Всем привет))) а вот и я)))жду мужа и папу из города,бедм перестановку делать,кроватку поставим и сложу в нее пока всякие вещи детские.Я тоже вот кремя смотрю,но как-то мне не хочется 3000 на крема тратить (эт я про мустелу) мне сестра Бубхен порекомендовала,многие мамы им довольны, вот думаю его и куплю
Сегодня попытка нормално погулять № 2:)):)):)) А унас воды горясей нет:( Хорошо, хоть му вчера водогрей подключил:091: Сижу жду оряченьую;)
Женечка а по скольку надо принемать дюфастона если прогестерон низкий,и на какой день делать анализ на этот гормон.
Карин! Назначения делат ТОЛЬКО врач!!!!:ded: Никакого самолечения!!!!:ded: Это гормоны!!! И ршать, когда сдвать анализ должен врач исходя из длины твоего цикла!;)
Карин, вообще дозировку врач назначает!!!!так что без врача себе такие препараты назначать не стоит!!тем более его необходимо применять после О., иначе ее просто может не быть!!!!а потом поддерживать беременность!!но это определяет только врач!!!!!!!!
+1000
Всем привет!
Юлечка, удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Женя, а какой крем под подгузники ты покупала? Мустела? в декабрятах обсуждают, но я им чего-то не доверяю)))
Я купила Мустелу. Подойдет или нет - не знаю, но из того что есть, пожалуй, все-таки это наилучшее;)
А вообще, тут не угадаешь - кому-то и бюбхен и ушастый нянь подходит, а у кого-то жутчайшая аллергия!
Если не можешь определиться, то купи Бепантен (это и для сосков подойдет, все равно покупать надо), а потом в РД кучу пробников подярят - все попробуете, и решишь, что именно ВАМ подходит!
kroshka.ru
11.10.2009, 16:30
а мустела такая дорогая????:001:
а мустела такая дорогая????:001:
ну не дешевая, нои супер дорогой я б ее не назвала. Крем под подгузник вроде в районе 300 руб. (могу ошибаться) зайди в закупку глянь;)
я купила крем, гель и шампунь за 1300 руб - но этого хватит ооооочень надолго;)
Pintusha
11.10.2009, 16:41
ну не дешевая, нои супер дорогой я б ее не назвала. Крем под подгузник вроде в районе 300 руб. (могу ошибаться) зайди в закупку глянь;)
Девченки обожаю вас всех!!!!!!!!!Солнышко за окно очень радует.Все поБежала заниматься в дипломную мастерскую!Женя я слышала что многие малыши рождаются с дисбаком-каково твое мнение по этому вопросу?
kroshka.ru
11.10.2009, 16:50
так это нормально;)!!!просто Наташа написала про крем за 3000 руб!!:001:
Konfetka-86
11.10.2009, 18:14
девочки всем привет!!!
а я купила всю косметику фирмы Бюбхен и у меня получилось на 1000р всего.
Luna Brava
11.10.2009, 18:21
Девочки, привет!
у меня в пятницу поднялась температура, 38,5 из-за ГВ...лежала в лежку, врач сказал такое бывает, и переживать и ребенку не давать грудь не надо, отлежалась денек и на утро 36,4!муж отпоил морсиком)))
Анют, я стараюсь его приучать к своей кроватке, ночью беру его кормить в пеленке и накрываю одеяльцем, чтобы он, если уснет, там пригрелся и когда я его переношу в кроватку не просыпался, не всегда конечно получается, но я стараюсь его не баловать!потом ведь не отучить будет...правда, когда совсем беспокойно спит, оставляю рядом с собой
kroshka.ru
11.10.2009, 18:35
ого!!и такое бывает!!!у наших друзей ребенок всегда спит с ними..они говорят что нереально все время в свою кроватку перекладывать...и считают что покупка кроватки-бесполезная вещь....я конечно не знаю какой у мня будет малыш, но мне кажется это не правильно когда малыш постоянно спит с родителями....
хотя моя мама гооврит что я была ужасным ребенком)) и в кроватке не спала и в когда пошла принципиально не сидела в коляске...все время сама ходила держась за нее))...
вам уже 2 недельки!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
Luna Brava
11.10.2009, 19:54
ого!!и такое бывает!!!у наших друзей ребенок всегда спит с ними..они говорят что нереально все время в свою кроватку перекладывать...и считают что покупка кроватки-бесполезная вещь....я конечно не знаю какой у мня будет малыш, но мне кажется это не правильно когда малыш постоянно спит с родителями....
хотя моя мама гооврит что я была ужасным ребенком)) и в кроватке не спала и в когда пошла принципиально не сидела в коляске...все время сама ходила держась за нее))...
вам уже 2 недельки!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
Спасибо, ага уже большие))))))
я тоже считаю, что если ребенок постоянно спит с родителями, это неверная концепция!поэтому кровать нужна, однозначно!;)
Konfetka-86
11.10.2009, 20:14
Яночка с маленьким юбилейчиком вас))))
А вы какой косметикой пользуетесь?
Я купила Мустелу. Подойдет или нет - не знаю, но из того что есть, пожалуй, все-таки это наилучшее;)
А вообще, тут не угадаешь - кому-то и бюбхен и ушастый нянь подходит, а у кого-то жутчайшая аллергия!
Если не можешь определиться, то купи Бепантен (это и для сосков подойдет, все равно покупать надо), а потом в РД кучу пробников подярят - все попробуете, и решишь, что именно ВАМ подходит!
а в РД распространители всякой косметики есть, да?????? про Бепантен знаю, куплю обязательно, его можно использовать вообще вместо спец крема? и что еще из детской косметики нужно, кроме крема под подгузник и шампуня???
И самый главный вопрос: что спросить у акушерки? какие вопросы задать, что я должна знать, что обсудить, что предусмотреть???????? ДЕВОЧКИ, ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ, ПОДСКАЖИТЕ, ПЛИЗЗЗЗ:091::091::091::091::091:
Konfetka-86
11.10.2009, 21:43
Гель для купания http://www.mladenec-shop.ru/?page=desc&pid=715
Присыпка http://www.mladenec-shop.ru/?page=desc&pid=2426
Крем защитный с пантенолом http://www.mladenec-shop.ru/?page=desc&pid=1509
Молочко http://www.mladenec-shop.ru/?page=desc&pid=1854
Крем под подгузники http://www.mladenec-shop.ru/?page=desc&pid=1505
Масло http://www.mladenec-shop.ru/?page=desc&pid=1788
все это мне купила подруга по моему заказу в Ок*ее, говорит что там намного цены ниже чем в детских магазах, а она почти все обошла в поиске))))
Бепантен я тоже купила, только не мазь а крем, читала здесь на форуме что крем лучше. Хотя где то в другом мечте видела что для младенцев именно мазь нужна. Незнаю, поживем увидим))))
Про акушерку я 0, так как рожаю бесплатно.........
Катюш не переживай, все будет хорошо!!!! у нас все получиться, не зря наш топик такой позитивный))))
kroshka.ru
11.10.2009, 22:03
Кать, а где-то здесь на форуме было несколько топов про точ то нужно спросить у акушерки!!!!поищи!!!!!
Я не переживаю, просто думаю подготовиться, что бы потом ничего не забыть)
спасибо за разъяснения по поводу косметики, да еще и с сылками))))))))
Кать, а где-то здесь на форуме было несколько топов про точ то нужно спросить у акушерки!!!!поищи!!!!!
ех, как бы это найти))):009:
kroshka.ru
11.10.2009, 22:16
ех, как бы это найти))):009:
ищу!пока не нахожу...где ж я видела-то...((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.