PDA

Просмотр полной версии : *****МОЛОДЫМИ МАМАМИ ХОТИМ МЫ СТАТЬ, АНГЕЛОЧКОВ БУДЕМ ДРУЖНО ЖДАТЬ!*****Дубль №2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83

shvilka
27.10.2009, 12:19
Яночка! Как же вы быстро растете!!! Пусть по скорее проходят ваши животики!

Pintusha
27.10.2009, 12:23
Девочки всем привет!:flower:

Почитала вас по диагонали пока мелкий спит!)))

Аня и Женя, держу за вас, чтобы роды прошли на УРА!!!

Анюта, а у вас уже 15 недель...растете!!))))

Прочитала там Катюша про флюшку и справку прашивала, у меня вообще муж съездил в жк отдал выписку из рд, а через 3 дня поехал забрал справку в собес, врач у него только поинтересовалась моим самочувствием и просила прийти через месяц...вот типа пора идти, а так неохота, оттяну до след недели!

А мы растем, уже целый пакет шмотья нам мал!:005:Если бы не животики, то был бы идеальный ребенок, спокойный и улыбчивый!

Мама мне помогает, приезжает с ним посидеть, в воск отпустила меня на встречу с одноклассниками!:)а муж тут отпустил в парикмахерскую на мелирование, я правда за 3 часа там офигела, оч долго, потом вприпрыжку домой бежала, чтобы мелкого покормить!:065:
Девченки доброе утро!Яночка поздравляю вас с месяцем:flower:
Девочки-припевочки, с Добрым утром!

Что-то я сегодня заспалась...
Так теперь тебе надо побольше отдыхать
Всем привет!:support: Я с вами:073::073::073:
Вердикт такой- шейка мягкая, 1 палец пропускает свободно, но уже сглаживается (была 3 см, теперь 2).Назначили гинипральчик;) На прием в следующий понедельник, если раньше не рожу;)

ну такую где картошечка, потом фарш, потом опять картошечка;) и сырок сверху:019:

Коллега:)):014:
Держим кулачки за вас с Анечкой ведь сроки то ого-го! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро всем)
Яночка, вы уже такие большие!!!!!!!!! просто суперррр!!!!!!!!!!

+1

kroshka.ru
27.10.2009, 12:23
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
Женечка, рада что у вас все хорошо!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
не пропадай!!!!!!!!!;)
а я сегодня рано встала...пришлось собака выводить:010:...ненавижу утром гулять....

сегодня поеду к Попову! будем слушать сердечко пупсика!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:

а еще хочу сказать что свекровь пока нормально себя ведет...:073::091:
правда выдала пару перлов!!:))
я ела в выходные капусту квашеную, так она потом мужу замечание сделал что я должна сидеть на диете и мне нельзя есть соленое вообще:ded:!!!!и пью я много очень оказывается:))!!!
а потом мы купили новый стол на кухню а старый решили на дачу отвезти так он стоит в коридоре. а она ко мне заходит и говорит что типа может не надо на дачу, а то скоро может понадобится:065:...я не врубаясь спрашиваю для чего...а она мне отвечает: ребенка пеленать....:010: я чуть со стула не упала....представляете себе картину как я на кухонном столе буду ребенка пеленать........долго ей объясняла что сейчас всего навалом для этой цели...:))

kroshka.ru
27.10.2009, 12:27
Яночка, с месяцем вас:flower::flower::flower::flower::080::080::080: :080:!!!!!!!!!!!!!!!!и пусть ваш пузик скорее проходит!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091::091::091:
да, мы тоже потихонечку растем:love:!!!!!!!правда пуз что-то не увеличивается:009:...он как-то сглаживается...раньше складочки были когда сидела:046:, а теперь один сплошной бугор:004:!!!!!!!!!!!

Lille
27.10.2009, 12:33
а у меня муж вчера в ночь в командировку уехал, аж на 8 дней :010: что буду без него делать - незнаю, кто мне вечерком пузик погладит? кто на ночь массаж пояснички сделает?(((((((( ужОс!!!!!!!
а еще у кошки корм закончился, так что пью чай и иду в магаз, а то кошка скоро меня съест))))

kroshka.ru
27.10.2009, 12:40
а у меня муж вчера в ночь в командировку уехал, аж на 8 дней :010: что буду без него делать - незнаю, кто мне вечерком пузик погладит? кто на ночь массаж пояснички сделает?(((((((( ужОс!!!!!!!
а еще у кошки корм закончился, так что пью чай и иду в магаз, а то кошка скоро меня съест))))

ну вот..............:010::010::010:
Катюша, держись!!!!!
!я завтра к родителям!!пойдем погуляем ;)

Pintusha
27.10.2009, 12:41

Да без мужу тяжело:008:

Luna Brava
27.10.2009, 12:42
Девочки, спасибо)))

Анют, у меня пузик только после 20 недель стал появляться))))

kroshka.ru
27.10.2009, 13:20
Девочки, спасибо)))

Анют, у меня пузик только после 20 недель стал появляться))))

:)) да я понимаю что ему впринципе еще не с чего быть огромным!!!но уж очень хочется!!!:046: все равно все кто меня видять сразу догадываются!!!:))
хотя из моих подруг все еще только одна знает:008: остальных избегаю...:004:

shvilka
27.10.2009, 13:28
:)) да я понимаю что ему впринципе еще не с чего быть огромным!!!но уж очень хочется!!!:046: все равно все кто меня видять сразу догадываются!!!:))

А почему остальных избегаешь? Пусть завидуют :004:

kroshka.ru
27.10.2009, 13:34
А почему остальных избегаешь? Пусть завидуют :004:

а вот как раз не хочу чтоб завидовали....:073::073::073:
когда пуз будет большой и малыш будет пинаться вовсю тада и покажусь!!!!:004:

ClaiR
27.10.2009, 13:56
Привет девочки а вот и я)))

Яночка рада,что у вас все хорошо-растите большие и крепенькие.
Анют не спеши пузом обзоводиться, не так просто с ним ходить.У меня-то животик небольшое, непредставляю как Аня ходит со своим...

Я Катаринка
27.10.2009, 14:19
Привет девочки!!!

Яна, поздравляю с месяцем, ростите большими ! :flower:

Анют, Наташа права, ты не торопи пузико появляться, с ним тяжело ходить особенно на последних сроках, далеко не уйти и долго тоже не походишь, сегодня пошла в магазин сыну комбез посмотреть на зиму, так еле до дома добралась:)

ClaiR
27.10.2009, 14:28
вот и я вчера прогуляться вышла с подругой...и так тяжко мне и спина болит, и дышать тяжело)))

Lille
27.10.2009, 15:31
ну вот..............:010::010::010:
Катюша, держись!!!!!
!я завтра к родителям!!пойдем погуляем ;)

да, Анюта, давай буду очень рада))):support::support:

hannanesha
27.10.2009, 16:08
Приветик.Закончился мой стационар сегодня.Врач сказала что выписала меня на участок,но грит тебе прямиком в РД надо уже идти :)),а не по врачам.Я бы с удовольствием.Вот пришла домой и часа 3 спала :010:,а мне снился РД и я со схватками и раскрытием :065: Проснулась - 2 схватки с интервалом 8 мин. и ВСЕ :0057: Сейчас как всегда потягивает животик просто.
Яночка,пусть животик у малыша скорее проходит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

hannanesha
27.10.2009, 16:13
А живот вроде еще ниже стал :005:,девушка сегодня беременная посмотрела на меня и сказала,что в ближайшие дни рожу.А мне уже все равно,постоянно спать хочу - вот как рожать,когда спать хочешь? :017:

Lille
27.10.2009, 16:17
Анютка, спи пока можешь, а то малышка родится - выспаться получится нескоро)

hannanesha
27.10.2009, 16:21
Анютка, спи пока можешь, а то малышка родится - выспаться получится нескоро)
Я и сплю :080:,с огромным удовольствием.
Муж вот пришел,может еще поспать и с ним??:))

Lille
27.10.2009, 16:35
Я и сплю :080:,с огромным удовольствием.
Муж вот пришел,может еще поспать и с ним??:))

спи, дорогуля, тебе полезно:flower:

kroshka.ru
27.10.2009, 16:43
ой, девочки, верю вам на 100%:))!!!но мой беременный мозг хочет живот:015::046:!!!!!!!!!!хочу уже ощущать свою зайку:love:!!!!даже не то чтобы живот большой охота, а именно чтобы малыша выросла и я могла ее трогать:love:!!!!!!

были у попова!слушали сердцебиение!!напугала малышка меня:005:...попов датчиком водил по всей матке, а она в самом низу спряталась...пока я ждала звука сердца у самой сердцебиение выросло:010:!!!так здорово слышать как стучит внутри тебя еще чье-то сердечко:love::love::love:!!!!!!!!!!!!
а еще попов сказал что маточка у меня побольше чем он ожидал:))!!!!!!сказал все хорошо!!!!!!!!!!!!!
походу дела срок по узи более точный у меня....
еще научил меня правильно ложиться:046:....сказал поминимуму мышцы пуза напрягать!!!!!!!!!!

Анютка, так ты поговори с дочей;)!!!!пусть вылезает!!!помани ее чем-нибудь!!покажи ей вещичик ее, колясочку!!!!:073::073::073:
ну и мужетерапию никто не отменял!!!!!!!:))

я бы тоже поспала...но постельное белье все постирала...а другое самой не натянуть..да и лень...придется как бомжик под пледиком!!!:065:

hannanesha
27.10.2009, 16:46
Эх,Анюта,я ее уже выманивала своими росказнями про то,как тут хорошо.Мужетерапия тоже не помогла.Время-то еще есть - так что вполне возможно что она права.

hannanesha
27.10.2009, 16:47
Сердечко малыша слышать - супер,а вот когда шевелюшки начнуться....ммммммм - вот где кайф :love::love::love:

Lille
27.10.2009, 16:52
Да, пузик это клево, но тяжело :010:

kroshka.ru
27.10.2009, 16:55
Эх,Анюта,я ее уже выманивала своими росказнями про то,как тут хорошо.Мужетерапия тоже не помогла.Время-то еще есть - так что вполне возможно что она права.
конечно малышке лучше знать когда ей вылезать!!!!!!!!!;):flower:
Сердечко малыша слышать - супер,а вот когда шевелюшки начнуться....ммммммм - вот где кайф :love::love::love:
жду не дождусь!!!!!!!!!:091::091::091::091::091: скорей бы...а то я до 20 нед. с ума сойду ждать....хотя попов сказал ждать к концу ноября...но мне уже ТАК хочется....:love:
Да, пузик это клево, но тяжело :010:

у тебя еще не такой большой!!!!!!!я сегодня в РД ТАКИЕ видела....:010: с таким только лежать....или противовес на спину вешать....:))
а еще я немного подрасстроилась...вроде уже так настроилась на 10-ку, а тут посомтрела график прошлого года, так они 20 апреля закрывались..а уменя пдр 22!!!!.........:010::(
хотя папа мой утверждает что рожу в его ДР!!!15 апреля!!!!!!!!!!!:091::091::091::091:
но что-то девочки по-моему засиживаются обычно.....:005:

Lille
27.10.2009, 16:58
да, у меня небольшой животик, но тяжееееелый :010: )))))))))))))))))))))

Lille
27.10.2009, 18:13
Карина, в декабрятах ссылка появилась с пометкой "у кого проблемы с щитовидкой", сама не читала, так как проблем нет, но сразу о тебе вспомнила может тебе пригодиться
http://www.rusmedserv.com/thyronet/th_pati/hypothyr-patients-book.htm

jene4ka
27.10.2009, 18:52
А вот и я!:support:Я все еще с вами!:046:
Девочки всем привет!:flower:

Почитала вас по диагонали пока мелкий спит!)))

Аня и Женя, держу за вас, чтобы роды прошли на УРА!!!

Анюта, а у вас уже 15 недель...растете!!))))

Прочитала там Катюша про флюшку и справку прашивала, у меня вообще муж съездил в жк отдал выписку из рд, а через 3 дня поехал забрал справку в собес, врач у него только поинтересовалась моим самочувствием и просила прийти через месяц...вот типа пора идти, а так неохота, оттяну до след недели!

А мы растем, уже целый пакет шмотья нам мал!:005:Если бы не животики, то был бы идеальный ребенок, спокойный и улыбчивый!

Мама мне помогает, приезжает с ним посидеть, в воск отпустила меня на встречу с одноклассниками!:)а муж тут отпустил в парикмахерскую на мелирование, я правда за 3 часа там офигела, оч долго, потом вприпрыжку домой бежала, чтобы мелкого покормить!:065:
Яночка! С месяцем вас!!!!!!!:flower::flower::flower:
Так быстро детки растут:love:
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
Женечка, рада что у вас все хорошо!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
не пропадай!!!!!!!!!;)
а я сегодня рано встала...пришлось собака выводить:010:...ненавижу утром гулять....

сегодня поеду к Попову! будем слушать сердечко пупсика!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:

а еще хочу сказать что свекровь пока нормально себя ведет...:073::091:
правда выдала пару перлов!!:))
я ела в выходные капусту квашеную, так она потом мужу замечание сделал что я должна сидеть на диете и мне нельзя есть соленое вообще:ded:!!!!и пью я много очень оказывается:))!!!
а потом мы купили новый стол на кухню а старый решили на дачу отвезти так он стоит в коридоре. а она ко мне заходит и говорит что типа может не надо на дачу, а то скоро может понадобится:065:...я не врубаясь спрашиваю для чего...а она мне отвечает: ребенка пеленать....:010: я чуть со стула не упала....представляете себе картину как я на кухонном столе буду ребенка пеленать........долго ей объясняла что сейчас всего навалом для этой цели...:))
Ну про питание я б с ней согласилась, НО после 20ти недель;) Тогда действительно не стОит соленое есть. Я хоть и не сидела на диете, но соленое, копченое, маринованное не ела ( и сейчас не ем):008: все-таки лучше подстраховаться,чем потом с окаи мучаться. А вот сейчас ешь все, что душе (вернее желудку:019:) угодно:)):)):))
а со столом:)) даааа, но она на самом деле может из лучших побуждений...;) раньше многие (да наверно все) именно на столе и пеленали - одеялко подстилали, что помягче и в качестве пеленальника юзали. нам больше повезло - слава богу придумали всякого;)
да, мы тоже потихонечку растем:love:!!!!!!!правда пуз что-то не увеличивается:009:...он как-то сглаживается...раньше складочки были когда сидела:046:, а теперь один сплошной бугор:004:!!!!!!!!!!!
это не бугор - это маська твоя!:love::080::080::080:
Ой как плохо:( я тебя очень понимаю - ужасно,когда мужа рядышком нет:(:(:(
Радуетт одно, с каждым днем возвращение его е;)
а по лицу видно!:004:у меня соседка в 8 неель раскусила!:010: еще и живота-то н было, и почти никто не знал!!!!
Я тоже никому почти сама не говорила и не говорю о том,что у нас скоро доч будет... не хочу как-то.... кто уж увидел, тот увидел, а так.... незачем всем знать:008:

jene4ka
27.10.2009, 19:00
Приветик.Закончился мой стационар сегодня.Врач сказала что выписала меня на участок,но грит тебе прямиком в РД надо уже идти :)),а не по врачам.Я бы с удовольствием.Вот пришла домой и часа 3 спала :010:,а мне снился РД и я со схватками и раскрытием :065: Проснулась - 2 схватки с интервалом 8 мин. и ВСЕ :0057: Сейчас как всегда потягивает животик просто.
Яночка,пусть животик у малыша скорее проходит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну вот и уменя так было - спала не просыпаясь можно сказать...:008: а теперь опять бодряк:065::065::065: не знаю, куда энергию деть:010: Вчера приехали в 11 вечера, так я еще готовить пошла и шарлоточку печь:046::046::046: муж в ауте:010::010::010:
А живот вроде еще ниже стал :005:,девушка сегодня беременная посмотрела на меня и сказала,что в ближайшие дни рожу.А мне уже все равно,постоянно спать хочу - вот как рожать,когда спать хочешь? :017:
ну вот выспишься и рожать;):073:
ой, девочки, верю вам на 100%:))!!!но мой беременный мозг хочет живот:015::046:!!!!!!!!!!хочу уже ощущать свою зайку:love:!!!!даже не то чтобы живот большой охота, а именно чтобы малыша выросла и я могла ее трогать:love:!!!!!!

были у попова!слушали сердцебиение!!напугала малышка меня:005:...попов датчиком водил по всей матке, а она в самом низу спряталась...пока я ждала звука сердца у самой сердцебиение выросло:010:!!!так здорово слышать как стучит внутри тебя еще чье-то сердечко:love::love::love:!!!!!!!!!!!!
а еще попов сказал что маточка у меня побольше чем он ожидал:))!!!!!!сказал все хорошо!!!!!!!!!!!!!
походу дела срок по узи более точный у меня....
еще научил меня правильно ложиться:046:....сказал поминимуму мышцы пуза напрягать!!!!!!!!!!

Анютка, так ты поговори с дочей;)!!!!пусть вылезает!!!помани ее чем-нибудь!!покажи ей вещичик ее, колясочку!!!!:073::073::073:
ну и мужетерапию никто не отменял!!!!!!!:))

я бы тоже поспала...но постельное белье все постирала...а другое самой не натянуть..да и лень...придется как бомжик под пледиком!!!:065:
О даааа, я каждый прием ждала с нетерпением, чтоб сердечко услышать:love::love::love: прям кайфовала:love::love::love:
а вот кстати правилно ложиться я так и не научилась - через раз получается:065:

Я тут в понедельник к нему пришла - захожу в кабинет.. он - ты, что еще не родила?????:)) в рекомендациях в карте в шутку хотел написать - "рожать":046: посмеялись с ним и договорились о встрече теперь уж после родов:008:
у тебя еще не такой большой!!!!!!!я сегодня в РД ТАКИЕ видела....:010: с таким только лежать....или противовес на спину вешать....:))
а еще я немного подрасстроилась...вроде уже так настроилась на 10-ку, а тут посомтрела график прошлого года, так они 20 апреля закрывались..а уменя пдр 22!!!!.........:010::(
хотя папа мой утверждает что рожу в его ДР!!!15 апреля!!!!!!!!!!!:091::091::091::091:
но что-то девочки по-моему засиживаются обычно.....:005:
дааа, я тоже пугаюсь таких пузов в РД:)) как с ними ходить, сидеть, вообще что-либо делать:009:
А по поводу проветривания не паникуй раньше времени - в прошло году РД закрывался в мае! в декабре уже будет известно расписание проветривания;)

hannanesha
27.10.2009, 19:20
Женя,давай же уже рожать поедем :091:

jene4ka
27.10.2009, 19:21
Давай!:080: Я только ЗА!:))

Все дела нужные я сделала, так что смело можно ехать в РД;)

kroshka.ru
27.10.2009, 20:07
А вот и я!:support:Я все еще с вами!:046:

Яночка! С месяцем вас!!!!!!!:flower::flower::flower:
Так быстро детки растут:love:

Ну про питание я б с ней согласилась, НО после 20ти недель;) Тогда действительно не стОит соленое есть. Я хоть и не сидела на диете, но соленое, копченое, маринованное не ела ( и сейчас не ем):008: все-таки лучше подстраховаться,чем потом с окаи мучаться. А вот сейчас ешь все, что душе (вернее желудку:019:) угодно:)):)):))
а со столом:)) даааа, но она на самом деле может из лучших побуждений...;) раньше многие (да наверно все) именно на столе и пеленали - одеялко подстилали, что помягче и в качестве пеленальника юзали. нам больше повезло - слава богу придумали всякого;)

это не бугор - это маська твоя!:love::080::080::080:

Ой как плохо:( я тебя очень понимаю - ужасно,когда мужа рядышком нет:(:(:(
Радуетт одно, с каждым днем возвращение его е;)

а по лицу видно!:004:у меня соседка в 8 неель раскусила!:010: еще и живота-то н было, и почти никто не знал!!!!
Я тоже никому почти сама не говорила и не говорю о том,что у нас скоро доч будет... не хочу как-то.... кто уж увидел, тот увидел, а так.... незачем всем знать:008:

да, я в принципе вообще вредного ничего не ем:065:!!!а вот капусточки ооочень захотелось!!!!!!я мужу так и сказала что типа дай поотрываться неного, а то потом низя будет:028:, а сейчас можно!!!а она ему типа мне вообще только траву есть можно и мясо вареное без соли:010:!!!!!!прост она во врмея Б. себя вела не правильно!!!в ж/к не ходила почти, ела все подряд и т.п. вот боится что я такая же!!!:))
ну раньше-то да, конечно только столы и были...но просто предлагать кухонный стол которому лет 20 у которого ноги шатаются и т.п. для пеленания ребенка эт оконечно прикол!!!!:))
вот и я так!!кто увидит тот увидет, а кто не видит тому и не за чем!!!!:004:

kroshka.ru
27.10.2009, 20:10
Ну вот и уменя так было - спала не просыпаясь можно сказать...:008: а теперь опять бодряк:065::065::065: не знаю, куда энергию деть:010: Вчера приехали в 11 вечера, так я еще готовить пошла и шарлоточку печь:046::046::046: муж в ауте:010::010::010:

ну вот выспишься и рожать;):073:

О даааа, я каждый прием ждала с нетерпением, чтоб сердечко услышать:love::love::love: прям кайфовала:love::love::love:
а вот кстати правилно ложиться я так и не научилась - через раз получается:065:

Я тут в понедельник к нему пришла - захожу в кабинет.. он - ты, что еще не родила?????:)) в рекомендациях в карте в шутку хотел написать - "рожать":046: посмеялись с ним и договорились о встрече теперь уж после родов:008:

дааа, я тоже пугаюсь таких пузов в РД:)) как с ними ходить, сидеть, вообще что-либо делать:009:
А по поводу проветривания не паникуй раньше времени - в прошло году РД закрывался в мае! в декабре уже будет известно расписание проветривания;)

ого!!ну ты реально электровеник!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flow er:меня в такую погоду с ног валит...:010:

да, так прикольно слышать сердечко...:love: а еще она уползала от датчика!!!!жаль я этого пока не чувствую....:(
Попов юморист!!!!!!!!!!!!!!:046:

надеюсь что они передвинут дату закрытия хотя бы на пару недель!!!!!!!!!!!:091::091::091::091::091:

kroshka.ru
27.10.2009, 20:11

будет прикольно если вы в один день родите!!!!!!!!!:014:

jene4ka
27.10.2009, 21:15
Девули!;)
А Настя-то-Кисуленок родила!:080::080::080: (или это я только увидела:065:) В контакте фоточки их с выписки!!!!;):love:

Lille
27.10.2009, 22:35
:041::041::041::041::041::041:
как мне плохо- мужа нет:041::041::041:

hannanesha
27.10.2009, 23:45
Девули!;)
А Настя-то-Кисуленок родила!:080::080::080: (или это я только увидела:065:) В контакте фоточки их с выписки!!!!;):love:
Видела и поздравила,вот бы и нам уже :105:
Катюша,держись.Знаю как без любимого сложно,может подруга какая у тебя поживет пока-все ж веселее будет.

kroshka.ru
27.10.2009, 23:48
как здорово, девочки!!!
а у меня нет ее в друзьях...кого родила-то???)))))
скоро и вы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

hannanesha
27.10.2009, 23:50
как здорово, девочки!!!
а у меня нет ее в друзьях...кого родила-то???)))))
скоро и вы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Никиту http://vkontakte.ru/album222032_97766247

kroshka.ru
27.10.2009, 23:51

Катюнь, держись!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

kroshka.ru
27.10.2009, 23:54
альбом закрыт...(((
т.е. у нее теперь два мальчика??????
здорово как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))

hannanesha
27.10.2009, 23:56
да,2 мальчика :)) Она такая красивая и счастливая на выписке :love:

kroshka.ru
28.10.2009, 00:07
ну вот...а мне не видно...((((((((
может она выложит пару фоток в нашу группу????????????;):080:

Lille
28.10.2009, 00:17
Катюша,держись.Знаю как без любимого сложно,может подруга какая у тебя поживет пока-все ж веселее будет.

Катюнь, держись!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

стараюсь держаться ((((
а подруг не хочу, хочуууууууууууууууу мужа :041::041::041::041::041::041::041:

Lille
28.10.2009, 00:22
а еще целая неделя :041::041::041::041::041::041::041::041: ужас, как я выживу???

ClaiR
28.10.2009, 00:27
Эх Катюш очень тебя понимаю.сама без мужа не могу...Аня права возьми к себе подружку-в любом случае вместе веселей.

shvilka
28.10.2009, 10:49
C Добрым утром, болтушки!

Катюша, не скучай! С нами неделя быстро пролетит!!!

shvilka
28.10.2009, 10:55
ого!!ну ты реально электровеник!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flow er:меня в такую погоду с ног валит...:010:

да, так прикольно слышать сердечко...:love: а еще она уползала от датчика!!!!жаль я этого пока не чувствую....:(
Попов юморист!!!!!!!!!!!!!!:046:

надеюсь что они передвинут дату закрытия хотя бы на пару недель!!!!!!!!!!!:091::091::091::091::091:

Я когда к подружке-неонатологу поеду в следующий раз, узнаю как 10 в этом году будет проветриваться.

shvilka
28.10.2009, 12:12
Девочки, напишите пожалуйста телефон Лебедева!

Lille
28.10.2009, 12:21
Привет, девочки!
да, Юлечка, с вами легче, но вы все по вечерам с мужьями и в инете не сидите, а мне скушно((
ну ничего...

shvilka
28.10.2009, 12:23
Привет, девочки!
да, Юлечка, с вами легче, но вы все по вечерам с мужьями и в инете не сидите, а мне скушно((
ну ничего...

Может тебе в длинные одинокие вечера заняться вязанием=))

shvilka
28.10.2009, 13:06
Эх, я досмотрела Доктора Хауса, теперь мучительное ожидание новых серий... что теперь смотреть пока готовлю и шью?!

Lille
28.10.2009, 13:22
а вязание - это, конечно, хорошо, но я кроме шарфиков ниче не умею, ты же не научила вязать)))

shvilka
28.10.2009, 13:25
а вязание - это, конечно, хорошо, но я кроме шарфиков ниче не умею, ты же не научила вязать)))

:008: Злопамятная какая:010:
У меня есть еще время!

jene4ka
28.10.2009, 13:25
Всем привет!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Нам сегодня аж 40 недель!:065: Даже и не верится... :001: такая цифра прям сУрьезная:))
Леруууууся!!!!:support: Давай уже рождайся!!!!!!:)):)):));)
Пойду сегодня по магазинам...:008: буду выманиватье ее:)) что-нить вкусненькое прикуплю и обновку может какую-нибудь;)

Девочки, напишите пожалуйста телефон Лебедева!
336-30-50
336-30-55
тоже решила к нему на УЗИ?;)
Привет, девочки!
ну ничего...
Катюш, я теперь тоже по вечерам одна:( у мужа полный завал на работе - 5 объектов, везде все успеть надо....приезжает поздно - вчера только к 11 вечера приехал:010:
Так что составлю тебе компанию;)

shvilka
28.10.2009, 13:31
Нам сегодня аж 40 недель!:065: Даже и не верится... :001: такая цифра прям сУрьезная:))
Пойду сегодня по магазинам...:008: буду выманиватье ее:)) что-нить вкусненькое прикуплю и обновку может какую-нибудь;)

336-30-50
336-30-55

Катюш, я теперь тоже по вечерам одна:( у мужа полный завал на работе - 5 объектов, везде все успеть надо....приезжает поздно - вчера только к 11 вечера приехал:010:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! С таким серьезным сроком!!!! :love::love:
А может Лерочка, хочет быть ноябренком?!:073:

За телефончик, спасибо, это телефон клиники или его? Я просто думала что ему лично звонить надо!
Решила, что на узи экономить не будем! А фото-видео надо заранее заказывать?

Вот девочки и составите друг другу компанию, вместе веселее!!!

ClaiR
28.10.2009, 13:35
Женечка со сроком вас)))

Лебедеву лично не позвонить.Ты звонишь в клинику, оставляешь заявку, а он сам потом перезванивает и назначает время. Фото он сам печатает, а видео надо предупредить когда на узи придешь

jene4ka
28.10.2009, 13:37
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! С таким серьезным сроком!!!! :love::love:
А может Лерочка, хочет быть ноябренком?!:073:

За телефончик, спасибо, это телефон клиники или его? Я просто думала что ему лично звонить надо!
Решила, что на узи экономить не будем! А фото-видео надо заранее заказывать?

Вот девочки и составите друг другу компанию, вместе веселее!!!
Спасибо!
А на впросики уже Наташа ответила;)
Женечка со сроком вас)))
Спасибо!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Наташ, вас тоже с неделькой!!!!!!!!!:flower:

ClaiR
28.10.2009, 13:38
спс)))

shvilka
28.10.2009, 13:40
Наташа! У тебя сегодня тоже недельки!!!
Поздравляю!!!!!

Спасибо за ответы!

А видео когда лучше записывать на 1 или 2 узи?

Lille
28.10.2009, 13:42
:008: Злопамятная какая:010:
У меня есть еще время!

:046: ага у тебя время до вторника))))

Lille
28.10.2009, 13:44

Женечка! Поздравляю с таким сроком))))):flower::flower:
а у тебя же была овулька чуть позже, да? вот малышка наверное ждет своих 40 недель))

jene4ka
28.10.2009, 13:45
А видео когда лучше записывать на 1 или 2 узи?
мы записывали и на первом и на втором;) ни капельки не жалею, что записали;)
По мне так первое самое интересное:love:
а второе очень хорошо, что записли видео, т.к. Леруся не дала нормально фото сделать:008: но оно тоже очень интересное.
Третье точно не надо записывать - оно очень короткое (минут 10-15 максимум) и малыша только по частям видно;)

jene4ka
28.10.2009, 13:46
Женечка! Поздравляю с таким сроком))))):flower::flower:
а у тебя же была овулька чуть позже, да? вот малышка наверное ждет своих 40 недель))
Спасибо!
Я вот тоже думаю, что раз овулька поздняя была, то и не 40 недель у нас еще;)
по узи мне лебедев ставил 30-е октября, а в РД 1-е ноября:008:

Я Катаринка
28.10.2009, 13:52
Привет, девочки!

ЖЕНЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ С 40 НЕДЕЛЬКАМИ!!! :flower::flower::flower:

А я сегодня ходила к сынуле на празник осени в сад, так здорово, маленькие такие, а целое представление показали и это в 4 года только.

:flower:НАСТЮ (КИСУЛЁНОК), С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!! :flower:

Девочки, у нас и вторая Настя тоже наверное в РД?

Lille
28.10.2009, 13:56
а второе очень хорошо, что записали видео, т.к. Леруся не дала нормально фото сделать:008: но оно тоже очень интересное.
Третье точно не надо записывать - оно очень короткое (минут 10-15 максимум) и малыша только по частям видно;)
а у нас в стоимость УЗИ в Прайм Роуз на каждом приеме входила запись диска с видео и фото))) и 3 узи было таким же долгим по времени как и первые два... конечно целиком малыша уже не видно, но все равно интересно)))
Спасибо!

вот правильно Юля говорит, Лерочка, наверное хочет быть ноябренком)))))
когда тебе к врачу?
Жень а у тебя бывают схватки учебные или как они там называются?

jene4ka
28.10.2009, 14:01
вот правильно Юля говорит, Лерочка, наверное хочет быть ноябренком)))))
когда тебе к врачу?
Жень а у тебя бывают схватки учебные или как они там называются?
ну скоро узнаем, что она там задумала:))
Мне к врачу 2-го, если не рожу раньше...:008:
Треники бывают, довольно ощутимые. Но сейчас гинипральчик принмаю (врач прописала, чтобы и треники снять, но и шейку подготовить) - человеком себя чувствую:))

kroshka.ru
28.10.2009, 14:33
Я когда к подружке-неонатологу поеду в следующий раз, узнаю как 10 в этом году будет проветриваться.

вроде только в декабре будет график..:009:

kroshka.ru
28.10.2009, 14:37

336-30-50
336-30-55

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!ОТЛИЧНЫЙ ПОВОД ПОРАДОВАТЬ СЕБЯ И ДОЧУ!!!!!!:flower::flower::flower::flower:

Спасибо!
ну значит еще ранова-о доче появляться....:073: да еще и погода плохая!!!!:(

kroshka.ru
28.10.2009, 14:42
девочки а я теперь каждый раз в РД детишек маленьких наблюдаю пока Попова жду!!там рядом лифт на котором их возят....такие хорошульки маленькие!!!!и никто не плачет!!!!!спокойные как танки!!!!)))))

shvilka
28.10.2009, 14:50
вроде только в декабре будет график..:009:

Вот и узнаю!!!
У них проветривание всегда весной, но сроки немного меняются, она мне уже не раз жаловалась, что из-за этого летний отпуск почти не взять, летом другие РД на проветривание закрываются и вся нагрузка на них ложится...

kroshka.ru
28.10.2009, 14:51
а у Юлиты сегодня 15 неделек!!!!!!!!!!!!!!красивая дата!!!!!!!!!!!!!ура!!!!!!!!!!!!!!поздравляю!!!!!! !!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:

shvilka
28.10.2009, 14:52
Анют, а ты видео на первом узи заказывала? сколько стоит? и узи сколько первое стоит?
А то сайт у Авы :010:

Pintusha
28.10.2009, 14:53
а второе очень хорошо, что записли видео, т.к. Леруся не дала нормально фото сделать:008: но оно тоже очень интересное.

Женечка с неделькой тебя-бум надеется что последней:))
Девчата я вчера лечила зубы-2наркоза и как следствие расстройство желудка на ночь и ночь в обнимку с унитазом.Сегодня рентген зуба и в пятницу последнее леченее-успокойте меня пожааалуйста что это не повредит яйцеклетке,а то я уже параноиккккккккк,всего боюсььььь:010:

kroshka.ru
надеюсь ч то в ыэтом году передвинут на попозже!!!!!!!!!!!!!!.....
Юль как самочувствие?????

Pintusha
а у Юлиты сегодня 15 неделек!!!!!!!!!!!!!!красивая дата!!!!!!!!!!!!!ура!!!!!!!!!!!!!!поздравляю!!!!!! !!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:

Юличку с неделькой:flower:

shvilka
28.10.2009, 14:54
Юлечке осталось недельки 3-4 до шевелюшек!!!
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:

Pintusha
28.10.2009, 14:54

Кстате меня лечила беременная стоматолог:))бум надеется что она ндышала на меня:046:

kroshka.ru
28.10.2009, 14:55
Анют, а ты видео на первом узи заказывала? сколько стоит? и узи сколько первое стоит?
А то сайт у Авы :010:

не, не стали..и пожалела от части...:(
вообще стоило 3600!!!но сейчас у них цены выросли!!!!!!!!!!!с ноября!!так что когда будешь звонить уточни!!!!!видео 500р!!!
говорят второе сейчас 4900 стоит...а было 4200 вроде....но я опять к нему пойду!!!;)

Pintusha
28.10.2009, 14:56
альбом закрыт...(((
т.е. у нее теперь два мальчика??????
здорово как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))

:073:А я знаю как в контакте закрытые альбомы просматривать:073:

kroshka.ru
28.10.2009, 14:56
Девчата я вчера лечила зубы-2наркоза и как следствие расстройство желудка на ночь и ночь в обнимку с унитазом.Сегодня рентген зуба и в пятницу последнее леченее-успокойте меня пожааалуйста что это не повредит яйцеклетке,а то я уже параноиккккккккк,всего боюсььььь:010:

не паникуй!!!!!все хорошо с твоей ЯК будет!!!!даже не думай об этом!!!!!!!!!!!:flower:
я в июле и полный снимок рта далела (ортопантограмму) и зуб лечила и тот цикл оказался удачным!!!!!;)

kroshka.ru
28.10.2009, 14:57
Кстате меня лечила беременная стоматолог:))бум надеется что она ндышала на меня:046:

:046: а че? все возможно!!!!!:065::073::091::091::091:

kroshka.ru
28.10.2009, 14:58
:073:А я знаю как в контакте закрытые альбомы просматривать:073:

КАК??????????????7

shvilka
28.10.2009, 14:59
Кариша! Я за неделю до О тоже зубы лечила! Все в порядке будет! Не боись! Главное не нервничай, чем больше волнуешься и переживаешь, тем больше себе накручиваешь от этого только хуже! Расслабься и получай удовольствие! (Этот совет мне Анюта давала, видишь помогло!!!) :flower::flower:

надеюсь ч то в ыэтом году передвинут на попозже!!!!!!!!!!!!!!.....
Юль как самочувствие?????
=)) А я надеюсь, что к июню откроют!!
Чувствую себя отлично, периодически тянет животик, но ни боли ни выделений нет, значит это у меня матка растееееет большая пребольшая=))

Pintusha
28.10.2009, 14:59

Держись друг!!!!!!!!:014:

Pintusha
28.10.2009, 15:03
КАК??????????????7

Да очень просто ,:073:в личку напишу:073:

kroshka.ru
28.10.2009, 15:08
Кариша! Я за неделю до О тоже зубы лечила! Все в порядке будет! Не боись! Главное не нервничай, чем больше волнуешься и переживаешь, тем больше себе накручиваешь от этого только хуже! Расслабься и получай удовольствие! (Этот совет мне Анюта давала, видишь помогло!!!) :flower::flower:

Чувствую себя отлично, периодически тянет животик, но ни боли ни выделений нет, значит это у меня матка растееееет большая пребольшая=))

только смотри чтобы если тянет то чуть-чуть и мимолетно.а если продолжительное время то не гуд!!!!свечки папаверин можно!!!!

Карин на самом деле реально меньше думай об этом!!!!я вот в последнем цикле ТАКОЕ вытворяла....:010: так себя перенапрягала....уже будучи Б. устроили с мужем ТАКОЙ велопробег.что потом ходит не могли....:010:
так что пока 2// не увидишь живи как обычно!!!!!!!!!!!!

жду сообщения!!!;)

jene4ka
28.10.2009, 15:10
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!ОТЛИЧНЫЙ ПОВОД ПОРАДОВАТЬ СЕБЯ И ДОЧУ!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
ну значит еще ранова-о доче появляться....:073: да еще и погода плохая!!!!:(
Спасибо!:flower:
девочки а я теперь каждый раз в РД детишек маленьких наблюдаю пока Попова жду!!там рядом лифт на котором их возят....такие хорошульки маленькие!!!!и никто не плачет!!!!!спокойные как танки!!!!)))))
Я тоже когда сидела, чуть не плакала от умиления:love: особенно в последние недельки:love:Там как раз выписка днем, вот и выносят их все время;)
Спасибо!!!!!:flower:
Зубки - это правильно!
А по поводу навредит... знаешь, мое мнение, что если все получится, значит все отлично.;)
Юлечке осталось недельки 3-4 до шевелюшек!!!
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Юлечку с неделькой!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
А до шевелюшек может и меньше;)
у меня ОТЧЕТЛИВЫЕ шевелюшки начались в 17, 5 неделек (при чем плацента по передней стенке). А с 16,5 что-то похожее было, просто не уверена я еще была:love:

Pintusha
28.10.2009, 15:13
Ой девчат спасибо за поддержку:flower:

jene4ka
28.10.2009, 15:14
Ну значит проветривание должно быть в мае, чтоб все успели:))
Гланвное, чтоб тянуло небольно и недолго!;)
И мне;):073:
Карин на самом деле реально меньше думай об этом!!!!я вот в последнем цикле ТАКОЕ вытворяла....:010: так себя перенапрягала....уже будучи Б. устроили с мужем ТАКОЙ велопробег.что потом ходит не могли....:010:
так что пока 2// не увидишь живи как обычно!!!!!!!!!!!!
+10000;)

kroshka.ru
28.10.2009, 15:18
Спасибо!:flower:

Я тоже когда сидела, чуть не плакала от умиления:love: особенно в последние недельки:love:Там как раз выписка днем, вот и выносят их все время;)

Спасибо!!!!!:flower:
Зубки - это правильно!
А по поводу навредит... знаешь, мое мнение, что если все получится, значит все отлично.;)

Юлечку с неделькой!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
А до шевелюшек может и меньше;)
у меня ОТЧЕТЛИВЫЕ шевелюшки начались в 17, 5 неделек (при чем плацента по передней стенке). А с 16,5 что-то похожее было, просто не уверена я еще была:love:

ага!!я в первый раз прям реально чуть не заплакала!!!мамочки еще такие красивые были и счастливые!!!!!!!!!!!!!!!!:love:

я уже так хочу шевелюшек что скоро напридумываю себе их!!!!:046: слава богу хоть с кишечником вроде нормуль, так что если почувствую значит точно оно!!!!больше там никаких движений пока нет...:073:

hannanesha
28.10.2009, 15:18
Привет.Поздравляю девченки с недельками!!!
Женя,я вот все боялась не доносить,а теперь думаю что перехожу :( Врач сегодня сказала что головка очень низко уже,но я думаю что ползать мне еще и ползать...
Забежала не надолго и снова спать :))

kroshka.ru
28.10.2009, 15:21
Женя,я вот все боялась не доносить,а теперь думаю что перехожу :( Врач сегодня сказала что головка очень низко уже,но я думаю что ползать мне еще и ползать...

а с чего ты это решила??????:073::073::073: а может уже вот-вот....;)
даседня такая погода что только спать...
отдыхай пока можно!!!!

hannanesha
28.10.2009, 15:26
а с чего ты это решила??????:073::073::073: а может уже вот-вот....;)
даседня такая погода что только спать...
отдыхай пока можно!!!!
Устала ждать и верить что вдруг сегодня???А вообще у меня еще и аппетит усилился,есть хоцца :065: Вчера ночью захотелось мороженного,лимонада - муж смеялся,типа лишь бы не спать (днем-то выспалась).Сегодня купила и лимонад и мороженку :019:

jene4ka
28.10.2009, 15:27
Так это только если страница закрыта;) это я и сама знаю..;)
А вот если есть закрытые альбомы, то такой способ не работает...:008:
а может и нет;) может как раз в срок родишь:008:

hannanesha
28.10.2009, 15:28
Еще мятную зубную пасту купила - я прям торчу от нее в последнее время :065:,еще бы краски понюхать до родов :091: - вообще была бы счастливчиком!

hannanesha
28.10.2009, 15:30
все,я спать....

ClaiR
28.10.2009, 15:32
Еще мятную зубную пасту купила - я прям торчу от нее в последнее время :065:,еще бы краски понюхать до родов :091: - вообще была бы счастливчиком!

ххехе))) я к тебе в компанию, меня прям на химические запахи тянет..хоть убей)):046:

kroshka.ru
28.10.2009, 15:32

ой, Анюта..не могу я с тобой.....:023::023::023:

jene4ka
28.10.2009, 15:34
Устала ждать и верить что вдруг сегодня???А вообще у меня еще и аппетит усилился,есть хоцца :065: Вчера ночью захотелось мороженного,лимонада - муж смеялся,типа лишь бы не спать (днем-то выспалась).Сегодня купила и лимонад и мороженку :019:

Ну что, Ань, начинаешь выполнять программу максимум под названием "что нужно успеть сделать, съесть и выпить до родов":046::046::046:
у меня остался только салат ольвье - вот к маме на ДР поедем:028: