Просмотр полной версии : *****МОЛОДЫМИ МАМАМИ ХОТИМ МЫ СТАТЬ, АНГЕЛОЧКОВ БУДЕМ ДРУЖНО ЖДАТЬ!*****Дубль №2
hannanesha
28.08.2009, 12:14
Всем привет.Я только из ЖК :(,за 2 недели прибавка 1,2 кг.Попросили до след приема через 3 недели набрать только 1!!!!!!!! кг
Ну конечно вчерашняя пицца,а еще и пироги дома видимо сказались,но отказаться было невозможно.Буду стараться 1 кг только набрать.
Женя,спасибо за ссылку.
Юля,а грудь у меня вроде долго болела,муж прям изтосковаться успел :))точно не помню до какого срока,но потом чуть меньше болела, чем вначале.
Но тем не менее и на таком сроке сохраняют!:flower:
так что отставить негативные мысли, настраивайся на хорошее! :flower::flower::flower:
Ты принимаешь сейчас что-то? Выделений не было больше?
Выделений больше не было (ттт :091::091::091:)
Пью сейчас фольку, йодомарин, Е и дюфастон. Может, сегодня сдам на прогестерон анализ - и там уже точно понятно все будет.
hannanesha
28.08.2009, 12:18
Еще сказали халву есть кунжутную - там кальция ооооооооочень много,чтоб судорог не было.Магне назначили от них же (не буду наверное его пить),а еще курантил зачем-то 4 недели пить :009:
И талончик на УЗИ на 2 сентября - брать не хотела,чтобы платно сделать,но они настояли :)),опять к ужасному дяде дали талон,но я сказала что к нему не пойду точно :015:,нашли к другому :080:.Так что скоро снова свою крошку увижу :love:
Юля,а грудь у меня вроде долго болела,муж прям изтосковаться успел :))точно не помню до какого срока,но потом чуть меньше болела, чем вначале.
Да вообще) Милый с утра меня пощупать не может - я вся дергаюсь :065::065::065:
Выделений больше не было (ттт :091::091::091:)
Пью сейчас фольку, йодомарин, Е и дюфастон. Может, сегодня сдам на прогестерон анализ - и там уже точно понятно все будет.
какой смысл тогда уже сдавать прогик, если ты дюфастон прниаешь? конечно, он теперь выше! Просто мое мнение, что дюфастон заменить на утрожестан вагинально
Еще сказали халву есть кунжутную - там кальция ооооооооочень много,чтоб судорог не было.Магне назначили от них же (не буду наверное его пить),а еще курантил зачем-то 4 недели пить :009:
И талончик на УЗИ на 2 сентября - брать не хотела,чтобы платно сделать,но они настояли :)),опять к ужасному дяде дали талон,но я сказала что к нему не пойду точно :015:,нашли к другому :080:.Так что скоро снова свою крошку увижу :love:
ну курантил как и всем тебе назначили для профилактики!:065::))
класс! уже 2-го:love: нам еще до 7-го ждать!!!!:010:
кстати, наглядно хотела похвастаться покупками:))
мобиль такой http://www.funkids.ru/item/kids/product_4624.html[/URL]
шезлонг такой http://www.karapuziki.ru/product/?id=400&p_id=1869 (http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?...&tovar_id=4550)
кроватку такую http://domjudvin.ru/?cat=6 (http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?...&tovar_id=3056) Иришка маятник.
коляску Эмма варио дуо комби. [URL]http://www.emmaljunga-rus.ru/index.php?action=show_tovar&tovar_id=7190 только расцветки тут такой нет - у них новая коллекция, ее еще на сайтах нет. Она такая бежевая, как только привезут (мы под заказ купили) - покажу.
а автокресло макси кози будем брать вот такое - http://maxi-cosi.allmarkets.ru/maxi-cosi-cabrio.htm
нет, он без рецепта. Это то же самое, что Дюфастон только натуральный. И все-таки дюф как правило, используется для поддержания второй фазы, а утрик вагинально - для сохранения.
Сходи к врачу, пусть тебе нужную дозировку назначит!:flower:
у меня грудь болела недель до 9 вроде, потом полегчало:))
АААА!Ещё долго :001:
какой смысл тогда уже сдавать прогик, если ты дюфастон прниаешь? конечно, он теперь выше! Просто мое мнение, что дюфастон заменить на утрожестан вагинально
Так я ещё только третий день сегодня пью...уже покажет?
hannanesha
28.08.2009, 12:29
Ни мобиль,ни шезлонг не видно,ссылки не те
Так я ещё только третий день сегодня пью...уже покажет?
конечно, покажет, он же тебе в кровь всасыввается
Ни мобиль,ни шезлонг не видно,ссылки не те
а вот так?
http://www.funkids.ru/item/kids/product_4624.html
http://www.karapuziki.ru/product/?id=400&p_id=1869
hannanesha
28.08.2009, 12:36
Так все видно :) Мечты о бабочках-супер,давно на них смотрю.
Я вот надумала на ДО комбез купить зимний керри:008:,но что-то в сомнениях что рано,а потом ведь вообще некогда будет.
Так все видно :) Мечты о бабочках-супер,давно на них смотрю.
Я вот надумала на ДО комбез купить зимний керри:008:,но что-то в сомнениях что рано,а потом ведь вообще некогда будет.
ты комбез лучше новый в закупке купи, выйдет чуть дороже, чем на ДО.
я беру свой за 2850, в магазине он 4800-5000, на ДО комбезы вроде тысячи по 2 продают - так лучше новый взять в закупке;)э
а вот мобиль и шезлонг я на ДО брала. мобиль 2000, шезлонг 1500.;)
kroshka.ru
28.08.2009, 12:42
девочки, приветик!!!!!такие красотточки вы, а у Анечки пузя все растет и растет!!!!!!!а у девочек и правда не видно на фоте...(((( зато Викулю немного видно!!!!!)))
Жень, ты такая молодец!!столько всего купила!!!!только ссылки не открываются...только автокресло....(((
Юль, что касается груди, то у меня вообще мрак когда вдруг лягу на нее!!!так хожу нормально, а если вдруг в машине на кочке подбросит, то ващеееее ужас....когда муж задевает во сне просыпаюсь сразу...а еще я иногда на нее ложусь на бок и тоже неприятно...так что у всех так...!!главное чтобы выделений не было!!!
девочки, я сегодня проснулась от того что меня тошнит!!!!....сбегала в тубзик но не рвет...просто оооочень неприятно.....съела хлебец и воды и сразу стало лучше!!!!просто вчера вечером мы с мцужем съели пачку сухариков и чаю попили с вкусняшками!!!!!видимо организму все это ооочень не понравилось!!!т.к. я уже 2 недели совсем не хочу сладкого!!только чай днем пью, а всякие гадости вообще не ем!!вот поела блин!!!но надеюсь этьо не токс!!!
Анюта, как здорово что скоро опять увидешь красотку свою!!!!!)))
hannanesha
28.08.2009, 12:42
ты комбез лучше новый в закупке купи, выйдет чуть дороже, чем на ДО.
я беру свой за 2850, в магазине он 4800-5000, на ДО комбезы вроде тысячи по 2 продают - так лучше новый взять в закупке;)э
а вот мобиль и шезлонг я на ДО брала. мобиль 2000, шезлонг 1500.;)
комбез за 1500 нашла,а за 2850 нафиг :008: на 1 зиму...не столько мой муж зарабатывает :005: Так что пока вся в раздумьях:купить обычный комбез в магазине или керри на ДО :009:
конечно, покажет, он же тебе в кровь всасыввается
Эх, раньше надо было думать :010:
Юль, что касается груди, то у меня вообще мрак когда вдруг лягу на нее!!!так хожу нормально, а если вдруг в машине на кочке подбросит, то ващеееее ужас....когда муж задевает во сне просыпаюсь сразу...а еще я иногда на нее ложусь на бок и тоже неприятно...так что у всех так...!!главное чтобы выделений не было!!!
Да, в машине это жестко! А ещё когда какой-нибудь шизик тормозит резко впереди - просто пипец, я боюсь грудью о руль приложится :091:
kroshka.ru
28.08.2009, 12:44
Жень, какие классные!!!!!!!!!я не знала что мобили так дорого!!!!такие вещи реально лучше на до покупать!!!!)))
hannanesha
28.08.2009, 12:45
Аня,приветик!Будем надеяться что не токс!Но,при тошноте помогает красная смородина (если она еще есть),лимон и мята.Я купила мяту в аптеке в пакетиках и заваривала как чай,пила ее по несколько глотков - помогало.Иногда и пол кружки :)) Так что запасись на всякий случай ;),тем более у тебя может на огороде растет.
ой, девочки, привет))) не успеваю вас читать, только содерусь написать уже кто-то что-то написал, пока почитаю только соберусь опять пишите)))))))))
а пузик свой я специально никому не даю фоткать)) смотрите любуйтесь вживую))))))
hannanesha
28.08.2009, 12:49
ой, девочки, привет))) не успеваю вас читать, только содерусь написать уже кто-то что-то написал, пока почитаю только соберусь опять пишите)))))))))
:))
девочки, приветик!!!!!такие красотточки вы, а у Анечки пузя все растет и растет!!!!!!!а у девочек и правда не видно на фоте...(((( зато Викулю немного видно!!!!!)))
Жень, ты такая молодец!!столько всего купила!!!!только ссылки не открываются...только автокресло....(((
девочки, я сегодня проснулась от того что меня тошнит!!!!....сбегала в тубзик но не рвет...просто оооочень неприятно.....съела хлебец и воды и сразу стало лучше!!!!просто вчера вечером мы с мцужем съели пачку сухариков и чаю попили с вкусняшками!!!!!видимо организму все это ооочень не понравилось!!!т.к. я уже 2 недели совсем не хочу сладкого!!только чай днем пью, а всякие гадости вообще не ем!!вот поела блин!!!но надеюсь этьо не токс!!!
Анюта, как здорово что скоро опять увидешь красотку свою!!!!!)))
Все ссылочки поправила, теперь должны открывааться;)
ты себе с вечера что-нибудь съестное ставь рядом с кроватью, многим такое помогает;)
комбез за 1500 нашла,а за 2850 нафиг :008: на 1 зиму...не столько мой муж зарабатывает :005: Так что пока вся в раздумьях:купить обычный комбез в магазине или керри на ДО :009:
ну там цены от 2400;) а конверт (если ты вдруг коверт холчешь), вроде еще дешевле
Жень, какие классные!!!!!!!!!я не знала что мобили так дорого!!!!такие вещи реально лучше на до покупать!!!!)))
да, они дорогие (из-за фирмы), но этих денег не стоят, поэтму решила на ДО брать, хотя всегда была категорически против б/у вещей...
но модиль малыш особо не трогает руками, все мишки у него нимаются и стираются.
Шезлонг тоже в хороем состоянии нам достался - и все чехлы и игрушки стираются;)
kroshka.ru
28.08.2009, 12:52
Аня,приветик!Будем надеяться что не токс!Но,при тошноте помогает красная смородина (если она еще есть),лимон и мята.Я купила мяту в аптеке в пакетиках и заваривала как чай,пила ее по несколько глотков - помогало.Иногда и пол кружки :)) Так что запасись на всякий случай ;),тем более у тебя может на огороде растет.
а я вообще почти каждый день смороду ем, а еще бруснику, чернику!!!ооочень надеюсь что не будет!!!
а пузик свой я специально никому не даю фоткать)) смотрите любуйтесь вживую))))))
:046: да, в живую он клевый!!!!!
а я ничего специально не делала и не ела, а наоборот каждое утро ждала - когда же? а он так и не пришел))))))
:046: да, в живую он клевый!!!!!
kroshka.ru
28.08.2009, 12:58
Все ссылочки поправила, теперь должны открывааться;)
ты себе с вечера что-нибудь съестное ставь рядом с кроватью, многим такое помогает;)
ну там цены от 2400;) а конверт (если ты вдруг коверт холчешь), вроде еще дешевле
да, они дорогие (из-за фирмы), но этих денег не стоят, поэтму решила на ДО брать, хотя всегда была категорически против б/у вещей...
но модиль малыш особо не трогает руками, все мишки у него нимаются и стираются.
Шезлонг тоже в хороем состоянии нам достался - и все чехлы и игрушки стираются;)
я вот пока как-то не поняла как я отношусь к б/у вещам...:009: одежда-то точно нет, а вот такие вещи как коляска и т.п. может есть смысл...чем покупать дешевую лучше купить за ту же цену хорошую коляску...но пока еще не столкнулась с этим, поэтому и не знаю...но вот покупать по 5000 фигульку на кроватку....реально денег жалко....она ж крутиться себе и крутитьтся....:))
hannanesha
28.08.2009, 13:00
Вся в расстройсте от необходимости делать покупки для ребенка :(,хоть плач.И почему так?Видимо я уже наигралась во все эти тряпочки,игрушечки и ненужности всякие :( А от мужа помощи нет,он тоже не знает что лучше:041::041::041:
а я ничего специально не делала и не ела, а наоборот каждое утро ждала - когда же? а он так и не пришел))))))
я так же:)) до 13 неедль каждое утро ждала:009:
я вот пока как-то не поняла как я отношусь к б/у вещам...:009: одежда-то точно нет, а вот такие вещи как коляска и т.п. может есть смысл...чем покупать дешевую лучше купить за ту же цену хорошую коляску...но пока еще не столкнулась с этим, поэтому и не знаю...но вот покупать по 5000 фигульку на кроватку....реально денег жалко....она ж крутиться себе и крутитьтся....:))
да, одежку я тоже не могу б/у брать... тем более можно и в магазинах недоогую найти и в закупках;) коляску новую взяла, т.к все-таки ею ооочень часто пользуешься и она должна быть очень хорошей!. кроватку, т.к. все-таки ребенок очень много времени в ней проводит:008:
а за мобиль жаба задушила отдавать 4 тыщи:))
kroshka.ru
28.08.2009, 13:01
ой, девочки, пойду кушунькать!!!!:028:
а вчера меня муж опять таааак угулял по лесу!!!!потом на нас собака огромная набросилась:001:!!!я чуть не умерла на месте:010:...прятаться было реально не где...хорошо все собаки моего мужа боятся:004:....а она реально злющая азиатка охраняющая базу отдыха....всегда бросается на людей.:073:..до сих пор поверить не могу что обошлось:091:....так что муж у меня гроза зверей!!!!:004:
Вся в расстройсте от необходимости делать покупки для ребенка :(,хоть плач.И почему так?Видимо я уже наигралась во все эти тряпочки,игрушечки и ненужности всякие :( А от мужа помощи нет,он тоже не знает что лучше:041::041::041:
почему в расстройстве??? ты что???
может настроение такое? дождись хорошего и вперед!:)
hannanesha
28.08.2009, 13:03
А насчет,что дети мобиль не трогают - это фигня :)) Они потом на него так вешаются,лупасят по нему и прочее,а еще на балдахин вешаются,тянут :)) Так что у кого как.Не думайте что ваше чадо не захочет в итоге потрогать вещи,которые висят над ним на протяжении нескольких месяцев - это ж самый кайф!!! поставить себе цель дотянуться до игрух и поторогать :))
kroshka.ru
28.08.2009, 13:03
:046: да, ты у нас молодец на самом деле!!!хоть трезвый человек!!!не бросаешься на рюшечки-мишки-цвет:)) а мужья мне кажется вообще не помошники в этом деле!!!!:046: попроси маму тебе в этом помочь!!!!!я вот думаю моя будет больше меня по магазинам бегать!!!уж ооочень она э
того ждала!!!:love:
hannanesha
28.08.2009, 13:05
ой, девочки, пойду кушунькать!!!!:028:
так что муж у меня гроза зверей!!!!:004:
:046::))
почему в расстройстве??? ты что???
может настроение такое? дождись хорошего и вперед!:)
не,как только начинаю искать то,что мне нужно так все :( Видимо надо думать меньше,а брать и покупать!
kroshka.ru
28.08.2009, 13:07
я так же:)) до 13 неедль каждое утро ждала:009:
да, одежку я тоже не могу б/у брать... тем более можно и в магазинах недоогую найти и в закупках;) коляску новую взяла, т.к все-таки ею ооочень часто пользуешься и она должна быть очень хорошей!. кроватку, т.к. все-таки ребенок очень много времени в ней проводит:008:
а за мобиль жаба задушила отдавать 4 тыщи:))
меня конечно вообще удивило какая скидка по этой карте получается!!!!!!!!
я буду отталкиваться от финансовых возможностей!!!мне однозначно нужна хорошая коляска...поэтому если будут проблемы с деньгами, то буду брать б/У!!!хотя думаю родители купят в этом случае коляску...не захотят чтобы их долгожданный внук ездил в Б/У....:046:
А насчет,что дети мобиль не трогают - это фигня :)) Они потом на него так вешаются,лупасят по нему и прочее,а еще на балдахин вешаются,тянут :)) Так что у кого как.Не думайте что ваше чадо не захочет в итоге потрогать вещи,которые висят над ним на протяжении нескольких месяцев - это ж самый кайф!!! поставить себе цель дотянуться до игрух и поторогать :))
сейчас столько всяких дезинфекторов, что думаю это реально не страшно!!!!!!!:))
:046::))
не,как только начинаю искать то,что мне нужно так все :( Видимо надо думать меньше,а брать и покупать!
ну крупные вещи лучше повыбирать и поискать, а вот вещички и всякую мелочевку - понравилось - бери!;) я так и делаю:004: бывает 1-2 вещички только беру в магазине, но они сн оооочень нравятся;)
hannanesha
28.08.2009, 13:08
:046: да, ты у нас молодец на самом деле!!!хоть трезвый человек!!!не бросаешься на рюшечки-мишки-цвет:)) а мужья мне кажется вообще не помошники в этом деле!!!!:046: попроси маму тебе в этом помочь!!!!!я вот думаю моя будет больше меня по магазинам бегать!!!уж ооочень она э
того ждала!!!:love:
Мамы подключатся потом,когда детку увидят,чую свекровь только розовости будет нам приносить,а она вообще шмоточница и сама любит розовый.Так что если еще и я буду как ошалелая бегать за шмотками,детка будет как капуста,чтоб все хоть по 1 разу одеть.
понятное дело, дети разные:))
но нам повезло - просто им подарили на рождение аж 4 мобиля:065: а малышу больше другой понравился, этим они не пользовались совсем;)
kroshka.ru
28.08.2009, 13:10
Мамы подключатся потом,когда детку увидят,чую свекровь только розовости будет нам приносить,а она вообще шмоточница и сама любит розовый.Так что если еще и я буду как ошалелая бегать за шмотками,детка будет как капуста,чтоб все хоть по 1 разу одеть.
:046:
зато модница будет!!!каждый день в новом!!!:love:
девочкти, а я вот что-то не вижу обсуждений игрушек и т.п.??...или это все потом а на первое время им это не надо???:009:
kroshka.ru
28.08.2009, 13:10
понятное дело, дети разные:))
но нам повезло - просто им подарили на рождение аж 4 мобиля:065: а малышу больше другой понравился, этим они не пользовались совсем;)
т.е. он новый??????круто!!!!:))
hannanesha
28.08.2009, 13:19
:046:
зато модница будет!!!каждый день в новом!!!:love:
девочкти, а я вот что-то не вижу обсуждений игрушек и т.п.??...или это все потом а на первое время им это не надо???:009:
Погремухи всякие чуть позже нужны будут ;)
Я Катаринка
28.08.2009, 13:28
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!!
Мы вернулись с дачи, летний сезон закончен.
Вот теперь буду сына готовить к саду и к дню рождения его сама готовиться.
Рада что у вас у всех все хорошо!!!
hannanesha
28.08.2009, 13:29
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!!
Привет!с приездом!!!
kroshka.ru
28.08.2009, 13:56
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!!
приветик!!!с возвращением!!!:flower:
Я Катаринка
28.08.2009, 14:36
Привет!с приездом!!!
приветик!!!с возвращением!!!:flower:
Спасибо девочки!:flower:
Гляжу обсуждаете вещички для детей, молодцы!
А я ещё вообще ничего не покупала, да и покупать то надо всего ничего, т к все почти есть, но столько всего хочется:love:
Катюш а вы с мужем едите в отпуск?куда и на сколько?
Катюш а вы с мужем едите в отпуск?куда и на сколько?
)))))) хотела задать тебе тот же вопрос
мы собираемся числа 3-4 дней на 8 в Турцию в Белек, но пока еще не купили тур.
А вы?
))) и мы дней на 7-8 в Турцию, но кемер и тоже 2-3))))вот сегодня может поедем за туром.
Доброе утро всем!
Наташ, а где вы тур брать будете и сколько на двоих получается с вылетом из Питера?
Pintusha
29.08.2009, 13:37
Анюта уже 30 недель-Поздравляю!
hannanesha
29.08.2009, 15:23
Анюта уже 30 недель-Поздравляю!
Спасибо!Даже не верится :008:
Всем привет!Мы сегодня таааакие сони :010: В 10 встали на завтрак,а потом снова спать,проснулись только в час :008: - зато выспались :080: Пообедаем и гулять!Погода шикарная пока.
Konfetka-86
29.08.2009, 21:51
Девоньки добрый вечер)))))))))))))
Вернулась сегодня домой)))))))) А муж уже столько всего отремонтировал в нашей комнате, даже неузнать))))))))))))
Анюта ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! Встреча с крошкой уже совсем не за горами!!!!!!!!!!!!
Анютка, чуть-чуть осталось.
завидую..:love:
hannanesha
29.08.2009, 22:59
Девоньки добрый вечер)))))))))))))
Вернулась сегодня домой)))))))) А муж уже столько всего отремонтировал в нашей комнате, даже неузнать))))))))))))
Анюта ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! Встреча с крошкой уже совсем не за горами!!!!!!!!!!!!
Какой муж молодец!
Анютка, чуть-чуть осталось.
завидую..:love:
а тебе тоже не так уж и долго,скоро уже обнимем наших сладких :love:
ну, мне, кажется, что мои 15 недель - это так много:010:
hannanesha
29.08.2009, 23:36
ну, мне, кажется, что мои 15 недель - это так много:010:
А мне и 10 недель иногда кажется много,2 месяца,но может с курсами дело быстрее пойдет.Надо вязать :)) и время пролетит быстрее.
Konfetka-86
30.08.2009, 11:38
Девочки привет всем!
Как дела??????
Pintusha
30.08.2009, 11:49
Девочки привет всем!
Как дела??????
Приветик!Дела нормально в такую погоду лежим еще но уже похавтракали:))
Konfetka-86
30.08.2009, 12:23
я вот тоже проснулась сегодня еще 10 часов не было, а сейчас завтракать буду))))
хм прикольно, завтракать почти в обед))))))))
Доброе утро девочки, Свет а вы с роддомом определились уже?
Konfetka-86
30.08.2009, 12:35
Да Наташ определились конечно. Он у нас в городе один единственный так что выбирать не приходиться)))))))
Но ничего, судя по отзывам самый обычный роддом, как и везде впрочем)))))))
Ну и славно)))тем может и лучше,выбирать не придется))) а вы по сертификату будете или платно?
Konfetka-86
30.08.2009, 13:11
по сертификату, у нас нет платных родов (офицально), если только денежку так дать врачу. Но думаю, что и без этого обойдемся.
kroshka.ru
30.08.2009, 14:17
девочки, приветик!!!!
а мой муж вчера стал второй раз за это лето папой! крестили сынишку друга!!так хорошо все прошло!!!!мальчишка просто молодец!!!все крестины отлично провел у мужа на руках!!!!потом отпускать не хотел, а ему всего 4 месяца!!)))
Анюта, поздравляю!!!!!!!это так здорово!!!осталось немного!!!!
kroshka.ru
30.08.2009, 14:40
а еще я вчера покатала инглезину...ну как-то мне не очень...тяжелая она по-моему...колеса конечно большие хорошие и малышу там удобно...там регулируется наклон спинки немного...зато я услышала как трещит капюшон...зато мне безумно нравятся коляски жане!!особенно трехколесные!!!по-моему слалом про если не ошибаюсь назхывается 2 в 1!!!потом изучение начну именно с них!!!)))
Konfetka-86
30.08.2009, 15:18
Анюта молодец))))))) Уже готовишься.....похвально))))))
hannanesha
30.08.2009, 15:57
Приветик.Я вообще сегодня труп :( Давление видно низкое очень и рвота от этого :005: Хочу уже ляльку поскорее,может мне легче будет.И кто бы знал что я так сложно буду малышку вынашивать :009:,молодая,здоровая,без хронических заболеваний :005:
Сейчас выползли в магазин за мясом и арбузом :080:,будем лопать,надеюсь белый друг меня больше к себе не позовет :091::091::091:
Konfetka-86
30.08.2009, 16:02
А я вот сегодня на малюсенькой диете.
Завтра в ЖК идти, а я чего то так прибавила много за 3 недели, завтра ругаться будут((()))
Вот сегодня разгружаюсь так сказать
АРБУЗ НЯМ НЯМ ОБОЖАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
Konfetka-86
30.08.2009, 16:03
Аня держись осталось чуток!!!!!!
hannanesha
30.08.2009, 16:05
Аня держись осталось чуток!!!!!!
Стараюсь,но блин,как же тяжело иногда :005:
Светик,тебя с недельками! :flower:
А мне дохтур запретила арбузы есть, потому что прибавки большие пошли. Наверное, по-тихонечку начинаю отекать. Скоро на УЗИ!
Konfetka-86
30.08.2009, 16:19
Аня спасибо)))))))))
Мне тоже много чего запретили ошибочно, еще и кучу таблеток прописали, так что я им не доверяю в этом плане. Организму ведь лучше знать)))))
Хотя когда начинается жор его не остановить это точно))))
незнаю как у вас а у меня точно)))
Luna Brava
30.08.2009, 18:35
Девочки, привет!
Да что то погода сегодня очень сонная, я до 12 проспала, а может и дольше, если бы подруга не позвонила!
делать вообще ничего не охота, столько глажки, а никак не заставить себя!
с мужем в пятницу накупили нужностей для рд, надо по-тихоньку пакеты собирать...позвонила в Отта, записалась на заключение договора только на 12.09...и муж как назло работает, не родить бы до этого времени...
в эту среду последнийраз пойду на акву, новый абонимент покупать уже не буду, а то все таки 36 недель...
завтра с утра поход в жк, ктг будут делать)
Аня, я от токса спасалась корочкой черного хлеба и лимоном, а от изжоги мне потом Ренни помог...
Всем привет!:support:
А мы сегодня за грибами хотели поехать, но погодка сами видите ккая:(:(:( обииидно:(
Зато вчера опять закупались в детском магазине;) в общем купили бортики наконец-то красивые, ванночку, порошок, косметику докупили. :080: Воть. осталась только аптечка и мы готовы!!!!!!!!!!:080::080::080:
Я не буду пока ничего покупать. во-первых сначала и не надо (хотя может если увижу что-то стоящее, то возьму), а во-вторых, 100% подарят обязателно;)
)))))) хотела задать тебе тот же вопрос
мы собираемся числа 3-4 дней на 8 в Турцию в Белек, но пока еще не купили тур.
А вы?
))) и мы дней на 7-8 в Турцию, но кемер и тоже 2-3))))вот сегодня может поедем за туром.
Молодчинки девчонки! Отличного вам отдвха!!!!!!!:flower:
Спасибо!Даже не верится :008:
Всем привет!Мы сегодня таааакие сони :010: В 10 встали на завтрак,а потом снова спать,проснулись только в час :008: - зато выспались :080: Пообедаем и гулять!Погода шикарная пока.
Анечка, с декретом тебя!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Теперь время вообще понесется с бешенной скоростью:support: Скоро-скоро увидешь дочу:love:
kroshka.ru
30.08.2009, 19:17
да,когда начинаю что-нибудь для малыша смотреть сразу настроение улучшается и нет страшных мыслей и все отлично!чего тянуть:) буду выбирать пока!а время то быстро летит! Анют,а я сегодня тоже весь день в постели!я очень метеозависимая...так мне плохо...аж подташнивает!и кстати моя голова ни разу не болела как узнала о Б. А седня мрак прям!держись солнце!осталось немого!:) Яночка,ну прям финишная прямая у вас!ты поговори с малышем чтобы ждал столько сколько тебе надо!и поздравля!
kroshka.ru
30.08.2009, 19:19
Светик,а вы купили коляску?вроде же собирались уже брать!
А мне и 10 недель иногда кажется много,2 месяца,но может с курсами дело быстрее пойдет.Надо вязать :)) и время пролетит быстрее.
а мне так кажется, что осталось чуток совсем;) даже паника периодически, что не все готово:001: Завтра закуплюсь в аптеке и наеврно поспокойней буду:008:
займемс перестановкой, буду намывать все после ремонта. а там уж и вещички пора будет стирать-гладить;)
а еще я вчера покатала инглезину...ну как-то мне не очень...тяжелая она по-моему...колеса конечно большие хорошие и малышу там удобно...там регулируется наклон спинки немного...зато я услышала как трещит капюшон...зато мне безумно нравятся коляски жане!!особенно трехколесные!!!по-моему слалом про если не ошибаюсь назхывается 2 в 1!!!потом изучение начну именно с них!!!)))
вот-вот я про инглезину то же самое писала;) с виду очень аже, но покатав поняла, что это не то:(
а жане многим нравятся. только вот не знаю, как трехколечка будет вести себя на неровной дороге...:009:
и обращай еще внимание на амортизацию:ded: для малышей это очень важно
Приветик.Я вообще сегодня труп :( Давление видно низкое очень и рвота от этого :005: Хочу уже ляльку поскорее,может мне легче будет.И кто бы знал что я так сложно буду малышку вынашивать :009:,молодая,здоровая,без хронических заболеваний :005:
Сейчас выползли в магазин за мясом и арбузом :080:,будем лопать,надеюсь белый друг меня больше к себе не позовет :091::091::091:
может тебе чайку попить? у тебя тонометр есть дома? ты в следующи раз как у врача будешь, спроси, что можно выпить, чтоб поднять давление.
Не торопи ляльку - всему свое время! Я тоже иногда думаю, КАК я уже хоу взять дочу на ручки, потрогать ручки-ножки, которыми она меня в бок пинает:love: но потом гоню прочь мысли про "поскорее" - не надо поскорее, надо в срок!;)
А мне дохтур запретила арбузы есть, потому что прибавки большие пошли. Наверное, по-тихонечку начинаю отекать. Скоро на УЗИ!
а может тебе как раз арбуз и поможет;) от него в туалет бегаешь только так и у многоих все отеки улетучиваются, да еще и просто вес скидываешь!:)
я сама как стала регулярно арбузик кушать, меньшк прибавляю;)
Девочки, привет!
Да что то погода сегодня очень сонная, я до 12 проспала, а может и дольше, если бы подруга не позвонила!
делать вообще ничего не охота, столько глажки, а никак не заставить себя!
с мужем в пятницу накупили нужностей для рд, надо по-тихоньку пакеты собирать...позвонила в Отта, записалась на заключение договора только на 12.09...и муж как назло работает, не родить бы до этого времени...
в эту среду последнийраз пойду на акву, новый абонимент покупать уже не буду, а то все таки 36 недель...
завтра с утра поход в жк, ктг будут делать)
Аня, я от токса спасалась корочкой черного хлеба и лимоном, а от изжоги мне потом Ренни помог...
Отдыхай, пока можно! Да и погодка сегодян такая, что только спать;) а дела успеешь сделать:)
тебе-то уже совсем чуть-чуть осталось;)
Жень а для чего тебе ванночка? я вот в большой планирую купать сразу.
Жень а для чего тебе ванночка? я вот в большой планирую купать сразу.
потому что пока пупочек не зажил, лучше купать в кипяченой воде, а для этого лучше маленькая ванночка. да и для спины не очень-то будет в большой купать.
так что я в основном буду в маленькой купать (чтоб спину не напрягать), а иногда в большой - чтоб поплавать;)
ясно,просто у меня сестра обоих племянников в большой купали сразу и наныривали как следует...И со спиной вроде все нормально,так что еще думаю про ванночку,но скорее всего без нее обойдемся.
ясно,просто у меня сестра обоих племянников в большой купали сразу и наныривали как следует...И со спиной вроде все нормально,так что еще думаю про ванночку,но скорее всего без нее обойдемся.
у меня просто есть оыт купания малышей (племяшки мои). Мне в маленькой удобней, т.к. стоишь не "раком" (простите:))), а все-таки почти выпрямившись.
Даже если со спиной все ок, то 15-20 минут все равно в такой позе тяжко стоять ИМХО.
Ну и плюс еще вдруг воду отключат или грязная пойдет (ну всякое бывает у нас), тоже маленькая выручит;)
ну вобщем да)))на всякий случай наверно пригодиться
Девули! У нас первая октябрюшка родила!!!!!!!!:080::080::080:
Срок у нее 36-я неделька, малыш 2995, 49 см:love:
ну вобщем да)))на всякий случай наверно пригодиться
ну вот и я по то же;) если что ванночку всегда можно кому-то отдать, а стоит она копейки, такчто лучше пусть будет;)
Konfetka-86
30.08.2009, 20:11
Ой как здорово!!!!!!!
Здоровья мамочке и ребеночку))))
Ждала в октябре, а получилось в августе, КРУТО!!!!!!!
hannanesha
30.08.2009, 21:13
ух,ты!С малышом все хорошо?это 8 месяц получается вроде :009:
Я Катаринка
30.08.2009, 21:35
Привет девочки!
Почитала вас, и поняла что сегодня всем плохо, а у меня с ночи голова просто разрывалась, днём вроде легче стало и сейчас опять немного побаливает, а ещё у меня проблемы со сном стали, проснусь посреди ночи и часа 3 не уснуть, кручусь, верчусь и все бестолку.
Я Катаринка
30.08.2009, 21:37
Здорово!!! Поздравления маме и здоровья малышу!!!:flower:
kroshka.ru
30.08.2009, 22:41
Жень, у меня у 2-х подруг жане имеено та которая мне нравится!!но у них тольок прогулка! а я хочу 2 в 1, так они по бездорожью да по дачке оочень неплохо идут!!!!хотя сама я их не катала и не могу гооврить 100%! девочки очень довольны одна из них сейчас продает свое и сказала что для второго будет брать такую же но 2в 1 !!!;)
потому что пока пупочек не зажил, лучше купать в кипяченой воде, а для этого лучше маленькая ванночка. да и для спины не очень-то будет в большой купать.
так что я в основном буду в маленькой купать (чтоб спину не напрягать), а иногда в большой - чтоб поплавать;)
а у нас нет ванной...:( так что нам придется ванночку покупать! либо все менять и ставит ванну но пока мы к этому не готовы...а вот как малыш подрастет...даже не знаю...наверно придется, а то все-таки надо им плавать....
ой-ой-ой....главное чтобы с масиком и мамой все было хорошо!!!!вообще такой большой малышастик уже!!!здоровья им крепенького!!!!!!!!
и чтобы все наши мамочки родили в срок!!!!:flower::flower::flower::flower:
hannanesha
31.08.2009, 08:43
Доброе и раннее утро всем!Сегодня побила все рекорды: вставала в туалет каждый час :010:,ужас - только заснешь и снова,видимо арбуз так поздно подействовал.А в 5 утра еще и голод жуткий напал - пришлось идти пить чай :019:Ночью до чего допрыгалась в туалет что матка в такой тонус пришла :001:,но ничего - отпустило.Пожалела что нет дома подгузников :)),вот думаю,может парочку купить на такие случаи :))
Konfetka-86
31.08.2009, 11:13
Привет!
Ну анюта ты даешь!!!!!
Почитала про арбуз и так захотелось тоже, вот сейчас в ЖК сбегаю и обязательно куплю.
Еще уезжаю в гости к родителям, так что до вечера)))))))))
Всем удачного для!!!!!!!!
Да и погода сегодня просто суперррр)))))))
kroshka.ru
31.08.2009, 12:58
девочки, приветик!!!
я была в ж/к и так повезло что в регистратуре нарвалась на заведующую!!она мне отдала мою карту и сказала идти к тому врачу к которому хочу!!вот к 2-м пойду проситься!!!надеюсь возьмет!!!!!!
Девочки, у меня выкидыш...
Ой как здорово!!!!!!!
Здоровья мамочке и ребеночку))))
Ждала в октябре, а получилось в августе, КРУТО!!!!!!!
ух,ты!С малышом все хорошо?это 8 месяц получается вроде :009:
Да, и с ней и с сыночком все хорошо. как видите, малыш уже довольно крупный, с таким ростом-весом некоорые и в 40 недель рождаются.
у нее получается 8 полных месяцев (пдр был на 2-е октября вроде)
Жень, у меня у 2-х подруг жане имеено та которая мне нравится!!но у них тольок прогулка! а я хочу 2 в 1, так они по бездорожью да по дачке оочень неплохо идут!!!!хотя сама я их не катала и не могу гооврить 100%! девочки очень довольны одна из них сейчас продает свое и сказала что для второго будет брать такую же но 2в 1 !!!;)
ну тогда это отличный вариант! Жане хорошая коляска, а если и тебе нравится, то вообще сказка!:)
Доброе и раннее утро всем!Сегодня побила все рекорды: вставала в туалет каждый час :010:,ужас - только заснешь и снова,видимо арбуз так поздно подействовал.А в 5 утра еще и голод жуткий напал - пришлось идти пить чай :019:Ночью до чего допрыгалась в туалет что матка в такой тонус пришла :001:,но ничего - отпустило.Пожалела что нет дома подгузников :)),вот думаю,может парочку купить на такие случаи :))
:046::046::046: я поэтому на ночь и не ем арбуз
Привет!
Ну анюта ты даешь!!!!!
Почитала про арбуз и так захотелось тоже, вот сейчас в ЖК сбегаю и обязательно куплю.
Еще уезжаю в гости к родителям, так что до вечера)))))))))
Всем удачного для!!!!!!!!
Да и погода сегодня просто суперррр)))))))
а как ты сама арбуз-то потащишь:009: ты лучше с мужем!
девочки, приветик!!!
я была в ж/к и так повезло что в регистратуре нарвалась на заведующую!!она мне отдала мою карту и сказала идти к тому врачу к которому хочу!!вот к 2-м пойду проситься!!!надеюсь возьмет!!!!!!
Отличненько!:080: удачи тебе у врача!:flower:
Девочки, у меня выкидыш...
О боже, Юлечка....:(:(:( даже не знаю, что и сказать.....
Держись, сладкий! ты в больничке была?
Все еще обязательно будет! Малыш твой к тебе придет!
ааа.... сама сижу реву...:0009::0009::0009:
О боже, Юлечка....:(:(:( даже не знаю, что и сказать.....
Держись, сладкий! ты в больничке была?
Все еще обязательно будет! Малыш твой к тебе придет!
ааа.... сама сижу реву...:0009::0009::0009:
Вчера утром пошла в туалет, опять светло-розовые выделения. Сразу же вызвала скорую. Но через 15 минут. Прям полилось светло-розово-коричневое. Немного. А потом небольшой сгусток, как при месячных. Это же ребенок
Господи, как мне плохо...Я думала, что не переживу...Скорая сказали, что это естественный процесс...Что нужно идти теперь к своему доктору...
Странно, что у меня больше ничего не течет, не беспокоит, тошнило с утра опять...
Так тяжело мне. Я так ждала этого ребеночка...Утром сдала ХГЧ сегодня. Ближе к вечеру - к врачу. УЗИ и т.д.
Слез у меня уже не осталось. Вчера все выплакала...
Вчера утром пошла в туалет, опять светло-розовые выделения. Сразу же вызвала скорую. Но через 15 минут. Прям полилось светло-розово-коричневое. Немного. А потом небольшой сгусток, как при месячных. Это же ребенок
Господи, как мне плохо...Я думала, что не переживу...Скорая сказали, что это естественный процесс...Что нужно идти теперь к своему доктору...
Странно, что у меня больше ничего не течет, не беспокоит, тошнило с утра опять...
Так тяжело мне. Я так ждала этого ребеночка...Утром сдала ХГЧ сегодня. Ближе к вечеру - к врачу. УЗИ и т.д.
Слез у меня уже не осталось. Вчера все выплакала...
Юль, ну с другой стороны, раз все само так вышло, то может и к лучшему... если уж и гормональная терапия не помогла, то знаит хромосомные нарушения....
но узи сделай обязательно!:ded:
и держи нас в курсе!
Юлечка не переживай милая, если все само произошло,значит ваш малыш у вас еще впереди,самый любимый и желанный.К сожалению сейчас так у многих,организму надо подготовиться.Сейчас главное к врачу,на узи и все-все проверить.А в след раз будет все у вас хорошо!!! знаю что трудно но старайся не переживать дорогая.
И на будущее если что-то у тебя не так не надо верить врачам на слово (и как не странно тем более знакомым) сразу!!! скорую.
Юль, ну с другой стороны, раз все само так вышло, то может и к лучшему... если уж и гормональная терапия не помогла, то знаит хромосомные нарушения....
но узи сделай обязательно!:ded:
и держи нас в курсе!
УЗИ сделаю,конечно...
А вот можно интересно сделать какую-нибудь экспертизу этого сгустка?Чтобы узнать, что с ним было не так?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.