PDA

Просмотр полной версии : *****МОЛОДЫМИ МАМАМИ ХОТИМ МЫ СТАТЬ, АНГЕЛОЧКОВ БУДЕМ ДРУЖНО ЖДАТЬ!*****Дубль №2

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83

Cuba Libre
12.04.2009, 21:50
[CENTER]Девочки нашла нам солнце в топик, раз на улице его нет:080::080::080:
Солнышко суперское!!!:support: СПАСИБКИ:flower:
пожалуйста:))

А еще чего то мы про праздник совсем не вспомнили:( Девочки с праздником!

Konfetka-86
12.04.2009, 22:03

О, точно!!!!!!!
спасибо,Лен!!!!!!!!!!!

и тебя с праздничком, сегодня ведь еще и день космонавтики)))))):ded:

Alraune
12.04.2009, 22:05
Спасибо за информацию! Мы сегодня в Москву отчаливаем к друзьям, не знаю что брать с собой, просто теряюсь. Посмотрела прогноз так у вас до +15 в среду обещают!

+15??? :112: ОГО! Ну прямо совсем весна!! Хоть бы сбылся прогноз!! А то я полгода провела на юге, отвыкла от средней полосы совсем...теперь искренне считаю, что весна должна и правда начинаться в марте :)

Знаешь Рина, а мне муж говорит, что я второй раз намного быстрее освоилась и дальше продвинулась. У меня перерыв получился 5 месяцев.

У меня будет 8 месяцев, если в сентябре за руль сяду :(

не че недельку 50 а там и больше уже захочется:))

РИНА я на Академке живу это можно сказать что рядом с тобой:014:

Да, почти соседи :) Эх...вернусь я еще в Питер, вернусь!! :)

Cuba Libre
12.04.2009, 22:10
О, точно!!!!!!!
спасибо,Лен!!!!!!!!!!!

и тебя с праздничком, сегодня ведь еще и день космонавтики)))))):ded:
Пожалуйста!

Да, почти соседи :) Эх...вернусь я еще в Питер, вернусь!! :)
Давай ....давай:))

Cuba Libre
12.04.2009, 23:20
Светик думаю зря я сейчас завела этот график я же блин уезжаю...и заполнять не смогу((((((((

shvilka
13.04.2009, 01:08
Все девочки, уехала в Moscow!

Lille
13.04.2009, 12:10
Доброе утро!!!!!!
а где все????????

Крылатая
13.04.2009, 12:54
Доброе утречко)))) Спать хочется!

Alraune
13.04.2009, 13:05
Доброе утро, девочки!

Pintusha
13.04.2009, 13:12
:004:Девчата доброе утро,пошла работать!:004:

jene4ka
13.04.2009, 13:53
Приве всем!!!!!!:)
Девочки привет!!!!!!!!

купила гематогену целую кучу и вот теперь сижу думаю а можно его Б то есть???? может знает кто????
я думаю, что от гематогена хуже не будет, но есть одно НО.... Нет сейчас настоящего гематогена:(:(:( его сейчас не из крови делают.....
Всем ПРИВЕТ:support::support::support:
Сегодня 2 часа разговаривала по телефону со свекровью (Она не знает что миы планируем малышку) она со мно разговаривала как будто я беременна, типо вот если у тебя тянет поясницу изза живота надо больше гулять.......выходи из дома за 3 часа чтобы иметь возможность посидеть на скамеечках, отдохнуть.........если хочешь что то есть то не отказывай себе ни в чем.......в общем т о делай, то не дела:ded:й и причем это все в реальном времени, я прям ТАКОЙ беременной себя почувствовала.:080::080::080:........эххххх а до пред.даты мес. еще 3 дня(((( Подержите за меня кулочки))))
Хорошо что у нее такое отношение;):073::073::073:
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и персональные тебе, заразные!;)
АААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, вот и у меня скорость любимая - 50 км.ч. Куда больше-то? :004: К тому же сейчас забыла все уже...за три месяца-то...надеюсь, что вспомню, как только купим машинку! Но все равно не представляю, что буду ездить выше 50, для меня это и так уже первая космическая :love::love::love:
А я пока не села за свою машину, тоже считала, что больше 50 ездить не буду, и оганичени 70 хотела повесить на стекло;):)) А как села, так поняла, что 50 ездить невозможно:010: а уж не меньше 70 так вообще....
первая моя поехдка была 80 км в час по мосту от гаража к дому;) видимо мы сразу сроднились с машинкой:)):)):))

Cuba Libre
13.04.2009, 13:54
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ
Все девочки, уехала в Moscow!
Хорошо отдахнуть там:014:
Доброе утро!!!!!!
а где все????????
я тут :017:
Доброе утречко)))) Спать хочется!
а чем это ты ночью занималась? :))

Доброе утро, девочки!

:004:Девчата доброе утро,пошла работать!:004:
Давай работяжка работай http://www.kolobok.us/smiles/user/dycros_01.gif

А я вся в готовке http://www.kolobok.us/smiles/user/drag_08.gif завтра последний день сборов

Я Катаринка
13.04.2009, 14:02
Добрый день всем!!!
Я сегодня встала на учёт в ЖК, я теперь тоже официально Б.
Дали банку питания (МД МИЛ МАМА)- дополнительное питание для беременных и кормящихженщин, для оптимального развития плода и ребёнка.
Сказали на пока питание, а витамины потом получишь, их сейчас пока нет, вот.

да мама и бабушка, Рина в табличку добавила ;)

Да погода не балует :( хотя мне и все равно через два дня я уже уеду в жаркую страну)))) Кать а что там на этом Камелоте что то не в курсе я ???? Вот тебе на твой живот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо за кулачки:):flower:
Там вот что:

…Ci lego hic – ergo ego sum parte legendae…

Если вы читаете эти слова, означает лишь одно – также как и все мы, неожиданно для себя, вы становитесь частью большой истории. С каждой последующей буквой, с каждым словом вы будете погружаться в легенду, прикоснувшись к которой, вы уже никогда не будете прежними, не останетесь равнодушными, и, что самое главное – обратной дороги уже не будет. Подумайте тщательно, и ответьте на простой вопрос: «Готовы ли вы к новому и долгому путешествию в эпоху героев, чести, доблести и отваги, мир фантазии и сумасшедших приключений?» И если ваш ответ: «ДА!»…

Добро пожаловать в КАМЕЛОТ!

Тысячи лет этот город был последним оплотом добра на земле. Его стены защищали величайшие и лучшие воины мира людей. У его подножий сложили головы самые отважные герои, унося с собой жизни тысяч всевозможных отвратительных существ, вероломно посягавших на мир, спокойствие и гармонию на этой земле.
За многие столетия о Камелоте сложено огромное количество историй, сказаний и легенд. Имена короля Артура, сэра Ричарда «Львиное сердце», мага Мерлина а также название меча Экскалибура каждый из нас хоть раз в жизни читал в книгах или слышал из различных кинофильмов.
Но, несмотря на такое обилие информации, легенда о Камелоте так и не имеет однозначной интерпретации, остаётся загадкой для нас и тайной в истории всего человечества.
Мы предлагаем вам свою версию событий, происходящих за стенами великого города и за его пределами. Авторский сюжет режиссёра-постановщика – Аскольда Запашного. Рассказ о неожиданном противостоянии двух братьев, живших много сотен лет назад и управлявших вечным городом. История о любви, ненависти, добре, зле, человеческих пороках и борьбе с ними. Путешествие сквозь шесть необычных миров, населённых странными и удивительными существами, поражающими человеческое воображение.

Посредством своего искусства, мастерства более сотни профессиональных исполнителей, десятков удивительных животных, а также с помощью новейших световых, видео, лазерных и пиротехнических достижений, коллектив «Цирка братьев Запашных» стремится донести до вас историю, о которой вы никогда не слышали раньше.
Наша команда прикладывает максимум усилий, чтобы зрелище, которое вы увидите, превзошло ваши самые смелые ожидания. Для этого, впервые в истории современного российского цирка, на одной площадке будет установлено сразу два манежа, один из которых будет заполнен водой. Тонны грандиозных декораций, множественные разноуровневые сцены, яркие и необычные костюмы эпохи средневековья и мира фэнтези, и это лишь малая часть того, что вам предстоит увидеть.
Мы тщательно изучаем интересы и спрос современного и, порой, очень искушённого зрителя. Полностью отдавая себе отчёт в сложности поставленной перед собой задачи, мы с удовольствием приглашаем вас оценить результат наших многолетних трудов и стараний.

Не забывайте о том, что каждый из нас – часть истории. А частью какой истории станете вы?

…Настало время сделать свой выбор…

В Контакте есть видео уже загрузил кто-то))

Девочки привет!!!!!!!!!

Лена спасибо за солнышко))))))))))) такое красивое)))))))))))

Катя ты главное не переживай, отдыхай и все хорошо будет и с тобой и с масиком твоим)))))))))))

я только что вернулась из аптеки, ну и дубак на улице аж уши заложило))))))))))

купила гематогену целую кучу и вот теперь сижу думаю а можно его Б то есть???? может знает кто????
Спасибо Светик:flower:
Вчера целый день валялась и спать легла в 8 вечера
Как ты себя чувствуешь???

Отдыхай побольше тебе это не повредит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, и так целыми днями ничего не делаю, совсем обленилась:))

Спасибо и тебя с праздником, правда сегодня уже с прошедшим:flower:

Alraune
13.04.2009, 14:03
А я пока не села за свою машину, тоже считала, что больше 50 ездить не буду, и оганичени 70 хотела повесить на стекло;):)) А как села, так поняла, что 50 ездить невозможно:010: а уж не меньше 70 так вообще....
первая моя поехдка была 80 км в час по мосту от гаража к дому;) видимо мы сразу сроднились с машинкой:)):)):))

Вот это да! Вот бы и мне так :) С другой стороны, своя машина - это своя машина, может, с ней и правда процесс "сроднения" быстрее происходит :))

Погодка-то в Москве с каждым днем все лучше и лучше, так что уехавшим в Москву - хорошо отдохнуть, а только собирающимся - в добрый путь, не пожалеете :)

Эх, а я что-то разленилась совсем с утра. Муж всю ночь работал дома, утром уехал на работу, сейчас вернулся и шлепнулся спать, а я под боком с ноутом :008: Надо бы встать завтрак приготовить, а не для кого - спящее рядом тело хочет лишь выспаться. А для себя любимой лень.
Сегодня ответственный день НАЧАЛА РЕМОНТА :075: Эх, вот бы нам все это успеть! А то такой вот косметический ремонт обычно растягивается на несколько месяцев, а мы хотим за неделю все успеть...

Крылатая
13.04.2009, 15:15
milaidima
:love: а чо?)))) я тренируюсь пока)))

Lille
13.04.2009, 15:27
Приве всем!!!!!!:)

Женечка, привет!
нужен совет
вот я завтра к Г пойду, должны ли меня смотреть на кресле на таком маленьком сроке??
что нужно обязательно спросить?
а еще у меня Т упала, я разпереживалась((((( что мне делать???

jene4ka
13.04.2009, 16:16
Женечка, привет!
нужен совет
вот я завтра к Г пойду, должны ли меня смотреть на кресле на таком маленьком сроке??
По поводу Г... не знаю даже - мне врач только УЗИ сделал (вгинальным датчиком) - подтвердить Б и сердечко послушать, но ТАМ не лазал.... А какой у тебя уже срок (неудобно когда линеечки нет:008:).
По поводу Т..... плохо.... может тебе СЕГОДНЯ к знкоамому врачу или платному сгонять и узнать сегодня - думаю, назначит утрожестан... я б не стала до завтра ждать... Только если ты правильно БТ измеряла и тем же градусником что и вседа
Держу кулачки, чтоб у вас с масиком все отлично было
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

jene4ka
13.04.2009, 16:20
Женечка, привет!
нужен совет
Посмотрела по БП - у тебя где-то 4,5 недельки получается.... на узи еще не увидят ничего, да и на кресле нечего смотреть (ну только если аккуратненько - как увеличена матка).
Спросить что... ну не знаю даже... тебе наверно все сами расскажут....

Apollinaris
13.04.2009, 17:00
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Добрый день всем!!!
Я сегодня встала на учёт в ЖК, я теперь тоже официально Б.
Дали банку питания (МД МИЛ МАМА)- дополнительное питание для беременных и кормящихженщин, для оптимального развития плода и ребёнка.
Сказали на пока питание, а витамины потом получишь, их сейчас пока нет, вот.
:
:flower::flower::flower::flower::063::063::063::06 3:ПОЗДРАВЛЯЮ
ММммммм у довольно вкусная штука, я правда в чистом виде ее пить не могу, делаю какао или кашу на ней варю))) Мне подруга в свое время отдавала, так как ей уже не надо было)

Женечка, привет!
нужен совет
Вообще обычно смотрят, чтобы подствердить беременность и узнать срок, но это не очень хорошо, так что ты имеешь право отказаться. А так дают напрвление на сдачу на группу и резус крови ну и еще направление на кал и мочу:008::008::008: И на узи)) Но узи ближе к 6-7-8 неделе, чтобы можно было сразу прослушать сердцебиение)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

А у меня вчера был очередной заскок, я в 12 ночи потащила мужа в аптеку за тесмтом, и как оказалось в нашем районе аптек нет вообще пришлось идти к другому метро, в итоге вернулись в пол третьего....... а сегодня БТ упала до 36.6:(:(:(:( Я расстроена до нельзя:(:(:(:(

jene4ka
СПАСИБО)))))
UP:support:

Я Катаринка
13.04.2009, 17:07
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

:flower::flower::flower::flower::063::063::063::06 3:ПОЗДРАВЛЯЮ
ММммммм у довольно вкусная штука, я правда в чистом виде ее пить не могу, делаю какао или кашу на ней варю))) Мне подруга в свое время отдавала, так как ей уже не надо было)

Спасибо!:flower:
Я эту штуку ещё не пробовала, но открыла и на запах она как сухое молоко
или детская смесь, попробую и напишу свои ощущения:))

Lille
13.04.2009, 17:10
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

А у меня вчера был очередной заскок, я в 12 ночи потащила мужа в аптеку за тесмтом, и как оказалось в нашем районе аптек нет вообще пришлось идти к другому метро, в итоге вернулись в пол третьего....... а сегодня БТ упала до 36.6:(:(:(:( Я расстроена до нельзя:(:(:(:(

посмотрела твой график, скажи, а вы активничали в дни предпологаемой О или перед??

Apollinaris
13.04.2009, 17:25
А это и есть как сухое молоко, только с таким специфическим сладким привкусом, но говорят жутко полезное))

посмотрела твой график, скажи, а вы активничали в дни предпологаемой О или перед??
Я его вести то началаа с середины цикла, но я думаю что первый день когда я измеряла ибыл западением перед О, так как раньше когда я тоже мерила БТ у меня в среднем Т была 36.6-36.5, ну и соответственно в день когдя Т упала до 32 и потом понемногу поднималась мы Старались:008:
Как думаешь?

jene4ka
13.04.2009, 17:28
Я тоже трескаю МДМил Маму - вкусняяяяяшка!!!!:019:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

jene4ka
СПАСИБО)))))
UP:support:
Я тебя на БП добавила в подруги!:008:
По поводу твоего графика... ты на него пока вообще не смотри - выводы сделать нельзя - измеряла ты не с первого дня цикла, да и тем более во второй фазе темпа у тебя скачет.... так что 36.6. - не показательно!!!!
Давай, ждем 2 полоски твои!;) а если нет - с нового цикла нормально измеряй БТ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Lille
13.04.2009, 17:30
Я его вести то началаа с середины цикла, но я думаю что первый день когда я измеряла ибыл западением перед О, так как раньше когда я тоже мерила БТ у меня в среднем Т была 36.6-36.5, ну и соответственно в день когдя Т упала до 32 и потом понемногу поднималась мы Старались:008:
Как думаешь?

даже не знаю, я очень большие недежды возлагала именно на О. а у тебя программа предположительно О нарисовал за долго до начала измерений, ну не знаю, в людом случае УДАЧИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть у вас все получится:091::091::091::091::091:
а в каком месте ты мереешь????

Apollinaris
13.04.2009, 17:34

Я тебя на БП добавила в подруги!:008:
По поводу твоего графика... ты на него пока вообще не смотри - выводы сделать нельзя - измеряла ты не с первого дня цикла, да и тем более во второй фазе темпа у тебя скачет.... так что 36.6. - не показательно!!!!
Давай, ждем 2 полоски твои!;) а если нет - с нового цикла нормально измеряй БТ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Я тебя тоже))) Кстати у меня вопрос на который никак не могу найти точный ответ))) Что важнее мерить в одно и тоже время или через определеенный промежуток сна???? так камк спать я могу лечь и в 1 и в 3 и в 5, вот чтобы в след месяце получить толковый график , как изерять то???))
Про 2 полоски, раз ждете придется в срочном порядке рисовать:065::065::065:

Apollinaris
13.04.2009, 17:38
даже не знаю, я очень большие недежды возлагала именно на О. а у тебя программа предположительно О нарисовал за долго до начала измерений, ну не знаю, в людом случае УДАЧИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть у вас все получится:091::091::091::091::091:
а в каком месте ты мереешь????
Она ее там всем и всегда изначально рисует, а я точно знаю что у меня О поздняя где то за неделюдо месяцных)))) Ну если только мой цикл, вдруг с ног на голову не перевернулся:065:
Мерию вагинально, помоеме разници нет но орально мне не удобно а ректально у меня паника что я засну и сломаю "внутри" ртутный граадусник:008::008::008::065::065:
Кстати мне кот один градусник разбил пришлось менять может из зи этого так скачет???

jene4ka
13.04.2009, 17:38
Я тебя тоже))) Кстати у меня вопрос на который никак не могу найти точный ответ))) Что важнее мерить в одно и тоже время или через определеенный промежуток сна???? так камк спать я могу лечь и в 1 и в 3 и в 5, вот чтобы в след месяце получить толковый график , как изерять то???))
Про 2 полоски, раз ждете придется в срочном порядке рисовать:065::065::065:
Главное в одно и то же время:ded: промежуток времени должен быть с 6 до 8 утра (я измеряла в 8).
Если спишь менее 5 часов (желательно не менее 5) - сделай пометку в графике (так же про алкоголь и ПА) - это иногда может повлиять на Т.

jene4ka
13.04.2009, 17:42
Она ее там всем и всегда изначально рисует, а я точно знаю что у меня О поздняя где то за неделюдо месяцных)))) Ну если только мой цикл, вдруг с ног на голову не перевернулся:065:
Мерию вагинально, помоеме разници нет но орально мне не удобно а ректально у меня паника что я засну и сломаю "внутри" ртутный граадусник:008::008::008::065::065:
Кстати мне кот один градусник разбил пришлось менять может из зи этого так скачет???
По поводу О. - она не может быть за неделю до М.:ded: вторая фаза ВСЕГДА от 12 до 16 дней. Если 2-я фаза короче 11 дней, то значит с гормонами не порядок. Так что я думаю, ты просто плохо знаешь свой организм;)
Если О. поздняя, то цикл просто не 28 дней, а длиннее;)
по поводу градусника - тоже может быть. надо было сделать пометк, с какого дня новый градусник;)

Я Катаринка
13.04.2009, 17:43
А это и есть как сухое молоко, только с таким специфическим сладким привкусом, но говорят жутко полезное))

Как думаешь?
Да я тоже слышала что оно полезное, это как витамины.

Я сейчас развела её, ну ничего вкусно:019:, точно как детская смесь, только очень сладкая для меня

Apollinaris
13.04.2009, 17:43
Главное в одно и то же время:ded: промежуток времени должен быть с 6 до 8 утра (я измеряла в 8).
Если спишь менее 5 часов (желательно не менее 5) - сделай пометку в графике (так же про алкоголь и ПА) - это иногда может повлиять на Т.
А если я легла в 7 или 6, разве через 6 часов сна она не будет более показательной???:016:

jene4ka
13.04.2009, 17:48
А если я легла в 7 или 6, разве через 6 часов сна она не будет более показательной???:016:
нет.... главное - в одно и то же время!!!!:ded:
Если я имеряла БТ на час позже, Т. подскакивала на 0,1-0,3 градуса! Что ОЧЕНЬ существенно!:ded:
Вообще если измеряешь темпу допустим в 8 утра, то макисимум поблажка +- 30 минут - позже или раньше нет смысла измерять...:009:

Lille
13.04.2009, 17:48

а если вторая фаза от О до М такая короткая, то это же не оч хорошо! (недостаточность второй фазыы) уточняй или может ты ошиблась про О?

Apollinaris
13.04.2009, 17:53
По поводу О. - она не может быть за неделю до М.:ded: вторая фаза ВСЕГДА от 12 до 16 дней. Если 2-я фаза короче 11 дней, то значит с гормонами не порядок. Так что я думаю, ты просто плохо знаешь свой организм;)
Если О. поздняя, то цикл просто не 28 дней, а длиннее;)
по поводу градусника - тоже может быть. надо было сделать пометк, с какого дня новый градусник;)
Хм.... я так решила так как в прошлом году я забеременела в мае ( к великому сожалению был выкидыш) Секс был на 3 день после месячных и за 5 дней до предполагаемого дня новых М, цикл у меня всю жизнь строго 30-31 день,вот ниразу небыло ни длиннее ни короче, а гогда я делала узи мне узист сказала, что ребенок немного недоразвит, но мои опасения бессмысленны так как зачатие скорее всего произошло поздно, на том с ней и порешили, что тольк один вариант за 5 дней до пред. М, из этого я заключила, что О у меня поздняя..

jene4ka
13.04.2009, 17:55
Хм.... я так решила так как в прошлом году я забеременела в мае ( к великому сожалению был выкидыш) Секс был на 3 день после месячных и за 5 дней до предполагаемого дня новых М, цикл у меня всю жизнь строго 30-31 день,вот ниразу небыло ни длиннее ни короче, а гогда я делала узи мне узист сказала, что ребенок немного недоразвит, но мои опасения бессмысленны так как зачатие скорее всего произошло поздно, на том с ней и порешили, что тольк один вариант за 5 дней до пред. М, из этого я заключила, что О у меня поздняя..
Если О. поздняя, то значит просто цикл сдвинулся;) Даже у женщин с идеальным циклом всю жизнь - бывают такие сдвиги!:ded: Можт повлиять стресс, отдых, перелет, болезнь - да все, что угодно!;)

Apollinaris
13.04.2009, 17:58
нет.... главное - в одно и то же время!!!!:ded:
Если я имеряла БТ на час позже, Т. подскакивала на 0,1-0,3 градуса! Что ОЧЕНЬ существенно!:ded:
Вообще если измеряешь темпу допустим в 8 утра, то макисимум поблажка +- 30 минут - позже или раньше нет смысла измерять...:009:
Все поняла, ОГРОМНОЕ спасибо, ВСЕ в след месяце измеряю темпу строго в 8!!!!! Там и все увидим)))

а если вторая фаза от О до М такая короткая, то это же не оч хорошо! (недостаточность второй фазыы) уточняй или может ты ошиблась про О?
Да мне говорили что это в принцепи не оч гуд, но возможно просто такой организм.

Всвязи со всем назрел вопрос а кто использовал тесты на овуляцию???? Как это делается и когда мне их делать если я теперь совсем запутаалась даже примерно когда у меня О рано, нормально или поздно??? Не покупать же 4 коробки на весь цикл??)

hannanesha
13.04.2009, 18:00
Всем привет!!!!!!Я дома, что у вас нового?

Apollinaris
13.04.2009, 18:01
Если О. поздняя, то значит просто цикл сдвинулся;) Даже у женщин с идеальным циклом всю жизнь - бывают такие сдвиги!:ded: Можт повлиять стресс, отдых, перелет, болезнь - да все, что угодно!;)
Да вроде и небыло ничего такого, в общем Спасибо за разьясненья, Теперь я ОЧЕНЬ серьездно намерина проследить БТ, вот найду я О и покажу ей.....:wife: а то вздумала тут от меня прятаться)))

jene4ka
13.04.2009, 18:03
Все поняла, ОГРОМНОЕ спасибо, ВСЕ в след месяце измеряю темпу строго в 8!!!!! Там и все увидим)))

Да мне говорили что это в принцепи не оч гуд, но возможно просто такой организм.

Всвязи со всем назрел вопрос а кто использовал тесты на овуляцию???? Как это делается и когда мне их делать если я теперь совсем запутаалась даже примерно когда у меня О рано, нормально или поздно??? Не покупать же 4 коробки на весь цикл??)
Вот это правильное решение;):flower:
По поводу особенности организма - у всех бывают особенности, но в данном случае, неделя для второй фазы - ОЧЕНЬ мало. (10-11 дней еще можно считать особенностью, но менее..... уже нет - это проблема)

По поводу тестов на О. Я пользовалась - исходя из средней длины цикла (берешь саааамый короткий цикл) отнимаешь от него 17 дней и нчинаешь с этого дня делать тесты - в одно и то же время, лучше днем или вечером (я делала в 19 часов). как только появится жирная яркая вторая полоска - через 24-36 часов будет О;) Слабая вторая полоска не считается:ded:

jene4ka
13.04.2009, 18:04
Приветик, Ань! Вас выписали???????
Как ты? Как масик?;)

hannanesha
13.04.2009, 18:07
Приветик, Ань! Вас выписали???????
Как ты? Как масик?;)
Выписали!:080::080::080: Видела солнышко на очень быстром узи :love: 3 см махал двумя ручками :love:,жаль что быстро,но ничего скоро плановое - посмотрим с мужем на масика.
Рвота прошла и слава богу,мутит иногда...
Поделали капельницы и укольчики :019:

Apollinaris
13.04.2009, 18:09
Все теперь буду скупать в аптеках не весь запас тестов на Б а запас тестов на О))))))))

Apollinaris
13.04.2009, 18:11
Привет))) Поздавляю что все хорошо:flower::flower::flower::flower:
А когда у вас плановое УЗИ? Где делать будите???

hannanesha
13.04.2009, 18:17
Привет))) Поздавляю что все хорошо:flower::flower::flower::flower:
А когда у вас плановое УЗИ? Где делать будите???
Спасибо! Плановое скоро на 12-14 недель,сейчас 10.Думаю в Хеликсе сделать,так как с мужем хочется сходить.

hannanesha
13.04.2009, 18:20
А малыш то один оказался...чему я несказанно рада :)

Lille
13.04.2009, 18:22

я тоже пользовалась в этом цикле тестами на О. но жирной-толстой-яркой второй полосочки у меня не было, просто в один из дней она была ерче чем в предыдущий, но не ярче тестовой, но в сочетании с измерением БТ, мы совместными усилиями выяснили когда у меня О.(я выкладывала фотки тестов на О.) и все получилось:support::support::support::support:

Анечка, привет!!!!!!!!!! рада что у тебя все хорошо)))))))))))))
а в 3 см уже видно ручки-ножки?))) какая прелесть))))))))))) просто слезы умиления)))))
так значит малыш у тебя один?

Apollinaris
13.04.2009, 18:26
Спасибо! Плановое скоро на 12-14 недель,сейчас 10.Думаю в Хеликсе сделать,так как с мужем хочется сходить.
Хороший врач в 10-14 недель уже может приблизительно пол определить, если повезет, КЛАСС)))
А мужа надо брать обязательно, ИМХО, впечатления непередаваемые)))))))))))

hannanesha
13.04.2009, 18:27
Один,но зато какой любимый!:love:
Я увидела только ручки - барахтается там смешно так :love: (узи длилось минуты 2 - для галочки перед выпиской сделали)

hannanesha
13.04.2009, 18:29
Катя,а как ты себя чувствуешь?Как горошинка?

Я Катаринка
13.04.2009, 18:36
Один,но зато какой любимый!:love:
Я увидела только ручки - барахтается там смешно так :love: (узи длилось минуты 2 - для галочки перед выпиской сделали)

Привет Анюта!
Поздравляю с выпиской ВАС!!!:flower::flower::flower:
У нас с тобой смена караула получилась, я из больници, а ты в больницу:))
Может и хорошо что один, а то было б два и на следующую Б уже может и не решилась, а так можно потом и о втором задуматься
Ничего пойдёшь на плановое узи и налюбуешься своим чудом в доволь:love:

hannanesha
13.04.2009, 18:40
Привет Анюта!
Поздравляю с выпиской ВАС!!!:flower::flower::flower:
У нас с тобой смена караула получилась, я из больници, а ты в больницу:))
Может и хорошо что один, а то было б два и на следующую Б уже может и не решилась, а так можно потом и о втором задуматься
Ничего пойдёшь на плановое узи и налюбуешься своим чудом в доволь:love:
Ага,не терпится уже-такая красота :love:

Lille
13.04.2009, 18:42
Катя,а как ты себя чувствуешь?Как горошинка?

Горошек мой ростет))))))))) уже такое ощущение что я чувствую что он там внутри (конечно это мозг борохлит)))))) ), я с ним разговариваю постоянно))))) уже люблю его:love:
чувствую себя отлично, ничего не беспокоит, завтра пойду к Г на консультацию))

Катя правильно сказала, все таки двойня это уже 2 ребеночка, а беременность одна!

Я Катаринка
13.04.2009, 18:58
Горошек мой ростет))))))))) уже такое ощущение что я чувствую что он там внутри (конечно это мозг борохлит)))))) ), я с ним разговариваю постоянно))))) уже люблю его:love:
чувствую себя отлично, ничего не беспокоит, завтра пойду к Г на консультацию))

Катя правильно сказала, все таки двойня это уже 2 ребеночка, а беременность одна!

Наслаждайся беременностью:love:, тем более когда ничего не беспокоит.
Удачного похода тебе к Г завтра :flower::flower::flower:

Lille
13.04.2009, 19:05
Наслаждайся беременностью:love:, тем более когда ничего не беспокоит.
Удачного похода тебе к Г завтра :flower::flower::flower:

Спасибо, Катенька))))
завтра отпешусь, все расскажу))))))))))))) если есть какие-нить вопросы у кого, пишите, я завтра у врача все спрошу)))) свой список я уже составила))))))))))

hannanesha
13.04.2009, 19:14
Я тоже завтра к Г иду,надеюсь на учет-то поставят уже!:015:

Я Катаринка
13.04.2009, 19:34
Спасибо, Катенька))))
завтра отпешусь, все расскажу))))))))))))) если есть какие-нить вопросы у кого, пишите, я завтра у врача все спрошу)))) свой список я уже составила))))))))))
Молодец какая ты, а то я иду к врачам и всегда забываю что хотела спросить, сколероз:))
Я тоже завтра к Г иду,надеюсь на учет-то поставят уже!:015:

А ты уже анализы сдавала, просто по моему они ставят на учё когда все анализы сданы,
но хотя везде поразному и я могу ошибаться.

hannanesha
13.04.2009, 19:38
Молодец какая ты, а то я иду к врачам и всегда забываю что хотела спросить, сколероз:))

А ты уже анализы сдавала, просто по моему они ставят на учё когда все анализы сданы,
но хотя везде поразному и я могу ошибаться.
Анализы сдывала + еще в больнице досдала все - просто я пришла вставать на учет,а мне в больницу предложили съездить...а я и согласилась,так как сил больше не было :010:

Konfetka-86
13.04.2009, 19:40
Девчушки добрый вечер)))))))))

наконец-то моя работа закончилась на сегодня, завтра я в универ поеду, диплом то надо же когда нибудь начинать писать)))))))))

Анюта с возвращением тебя!
на учет думаю поставят, вот меня 20 апреля поставят при этом я сдавала только кровь из пальчика, вены и мочу. и все!!!!!!!!
ах еще узи было, но ненастолько потрясающее как у тебя, я даже забыть про него уже успела;))))))))))))

мил да мама нам не дают, нам вообще в ЖК ничего не дают, а говорят с собой приносить все вплоть до перчаток и зеркал одноразовых!!!!!
так что Катя тебе повезло))))))))))

сегодня погода у нас такая хорошая!!!!!!!!!!!

hannanesha
13.04.2009, 19:42
Света привет! Как самочувствие?
А погода и у нас супер...только вот я выдержала 15 мин прогулки - есть захотела и уши замерзли :(

Konfetka-86
13.04.2009, 19:46
Света привет! Как самочувствие?
А погода и у нас супер...только вот я выдержала 15 мин прогулки - есть захотела и уши замерзли :(

у меня все хорошо, малыш тоже хорошо)))))))))
правда принимаю утрожестан:wife::wife::wife:

завтра я к вам в Пушкин, посмотрю как там хорошо

Konfetka-86
13.04.2009, 19:49
Аня а ты внешне изменилась??? пузико есть уже???

у меня вот только немного округлилось внизу живота и мой орган такой смешной стал, выпуклый (прости за подробности, просто хотелось узнать это только у меня так или нет)))))))))

Я Катаринка
13.04.2009, 19:58
Анализы сдывала + еще в больнице досдала все - просто я пришла вставать на учет,а мне в больницу предложили съездить...а я и согласилась,так как сил больше не было :010:
Тогда точно поставят и будешь ты тоже официально беременная:))

Девчушки добрый вечер)))))))))

наконец-то моя работа закончилась на сегодня, завтра я в универ поеду, диплом то надо же когда нибудь начинать писать)))))))))

Анюта с возвращением тебя!
на учет думаю поставят, вот меня 20 апреля поставят при этом я сдавала только кровь из пальчика, вены и мочу. и все!!!!!!!!
ах еще узи было, но ненастолько потрясающее как у тебя, я даже забыть про него уже успела;))))))))))))

мил да мама нам не дают, нам вообще в ЖК ничего не дают, а говорят с собой приносить все вплоть до перчаток и зеркал одноразовых!!!!!
так что Катя тебе повезло))))))))))

сегодня погода у нас такая хорошая!!!!!!!!!!!
Я в прошлую беременность всё своё носила и анализы все платные были,
а в этот раз очень удивилась, что ни копейки не взяли даже на скрытые инфекции ,о как.

Lille
13.04.2009, 22:00
а куда все подевались??????

Konfetka-86
13.04.2009, 22:11
а куда все подевались??????

я здесь))))))

готовлюсь к завтрашней поездке в универ, скоро баиньки уже пойду:support::support::support:

jene4ka
13.04.2009, 22:26
Выписали!:080::080::080: Видела солнышко на очень быстром узи :love: 3 см махал двумя ручками :love:,жаль что быстро,но ничего скоро плановое - посмотрим с мужем на масика.
Рвота прошла и слава богу,мутит иногда...
Поделали капельницы и укольчики :019:
Поздравляю с выписой! Слава богу, что дома уже:love:
Дааа, а УЗИ - это непередаваемо :love: сама до сих пор под впечатлением. Так что могу поздравить вас с первым знкаомством:flower:
А почему в Хеликс??? Не хочешь в место, которое больше специализируются на УЗИ? необязательно идти в Аву или МПЦ, есть более бюджетные, но качественные места.;)

Pintusha
13.04.2009, 22:28
Анюта с возвращением ну как ты!Девчата соскучилась по вам не на что времени нет:(операцию назначили на 24.Светочка и Катюша как вы?Беременюшки держитесь и берегите себя с малышами!

Lille
13.04.2009, 22:35
А почему в Хеликс??? Не хочешь в место, которое больше специализируются на УЗИ? необязательно идти в Аву или МПЦ, есть более бюджетные, но качественные места.;)

Женя, а ты когда на плановое узи 12недельное идешь???? узе пол скажут, ммммммм как здорово:love:

jene4ka
13.04.2009, 22:39
Анюта с возвращением ну как ты!Девчата соскучилась по вам не на что времени нет:(операцию назначили на 24.Светочка и Катюша как вы?Беременюшки держитесь и берегите себя с малышами!
Приветик, Карин! На операцию тебе :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Женя, а ты когда на плановое узи 12недельное идешь???? узе пол скажут, ммммммм как здорово:love:
23-го :love:1,5 недельки осталось:091:

kroshka.ru
13.04.2009, 22:48
приветик девочки :support::support:....соскучилась по вам...:love:!!приехала домой и сразу читать!!!
день насыщеный получился у меня! утром сходила к Г....в регистратуре довели меня до слез..не хотели давать номерок к тому врачу к которому хотела:041::041::041:...сдала анализы, кровь на гормоны и сделала кольпоскопию, т.к у меня эрозия...все нормально...:)
потом поехала в универ..торчала в библиотеке! встретилась с дипломным руководителем....оказалось все у меня не то:010:...от диплома осталось 10 страниц:(.....так что мне теперь с двойным усилием работать...:ded:

Анютка, поздравляю с выпиской!!!!!!рада,что у тебя все хорошо!!!!береги себя!!!:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower:
девочки, всем удачки!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как время быстро летит!!! у всех пузики уже большиииииииее!!!!:love:

Cuba Libre
13.04.2009, 23:05
Всем доброго вечера, девочки сегодня тоже особо не читала, времени совсем не было покуем багаж да и уборка в квартире завтра в 3 ночи езжаем:080::080::080:

Рина ну как первый день ремонта?

Ання с возвращением :080::080::080:!!!! Как твое самочувствие (извини может ты уже отвечала)

Катя тебе на завтра к Г @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катя (Катеринка) спасибо за инфу:))

Аня (Мурзилка) скажи мне соседка сказала что у нас в ЖК кольпоскопию не делают ( у меня тоже эрозия) такое возможно....т.е. не во всеж ЖК делают их:009:

ПРо МДМил МАМа не знаю девочки мне не понравилось я все банки отдала подружке и витамины тоже :073:

Ой а я тоже уже жду когда приеду пойду в ЖК правда мне уже что то страшновато становится:010:

Надеюсь еще ночью или завтра прочетаю Вас и допишу, а то сегодня так пробежалась.....

Pintusha
13.04.2009, 23:05
Приветик, Карин! На операцию тебе :091::091::091:

23-го :love:1,5 недельки осталось:091:

Спасибо,страшновато немного.

Cuba Libre
13.04.2009, 23:09

Карина ну ты держись все у тебя будет хорошо, по другому не должно быть!!!!!!!!!!
Ну и конечно же наши волшебные кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Крылатая
13.04.2009, 23:55
Мы только что вернулись с прогулки))) тааак хорошо, гуляли два часа после ужина. Весной так пахнет.ах!

Pintusha
14.04.2009, 01:12
Карина ну ты держись все у тебя будет хорошо, по другому не должно быть!!!!!!!!!!
Ну и конечно же наши волшебные кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Ой спасибо!
Мы только что вернулись с прогулки))) тааак хорошо, гуляли два часа после ужина. Весной так пахнет.ах!
Мы тоже такую прогулку совершили,ноги аш болят!:support:

Pintusha
14.04.2009, 10:34
ДЕВЧОНКИ ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!ХОРОШЕГО ДНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kroshka.ru
14.04.2009, 11:24
Доброе утро, солнышки!!!!!:flower:
Всем доброго вечера, девочки сегодня тоже особо не читала, времени совсем не было покуем багаж да и уборка в квартире завтра в 3 ночи езжаем:080::080::080:

Аня (Мурзилка) скажи мне соседка сказала что у нас в ЖК кольпоскопию не делают ( у меня тоже эрозия) такое возможно....т.е. не во всеж ЖК делают их:009:

Ой а я тоже уже жду когда приеду пойду в ЖК правда мне уже что то страшновато становится:010:

Надеюсь еще ночью или завтра прочетаю Вас и допишу, а то сегодня так пробежалась.....

ой, как я тебе завидуююююююююююю!!!!!:010:
УДАЧНО ВАМ ДОЛЕТЕТЬ И КЛАССНО ОТДОХНУТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support ::support::support::support:
я конечно не знаю...не такой я уж специалист по ж/к:065:. но вообще мне кажется должны делать....
в моей ж/к почти в каждом кабинете микроскопы стоят....да и бесплатно мне ее сделали...
кстати, вот странно! моя мама как узнала что мне кольпоскопию делала чуть в обморок не упала, спрашивает: ты вообще там жива?? оказывается ей было очень больно, говорит отщипывали кусочек...а я ничего не почувствовала...по-моему меня просто посомтрели под микроскопом...вот вопрос к тем, кому тоже делали: КАК У ВАС ЭТО БЫЛО?????:009:
держись!!!все будет хорошо!!!!!сама боюсь всего такого, да и все думаю. боятся!!!так что не переживай!!!мне когда что-то страшное делают я лежу и думаю о том, что это все для моего малыша!!!!!!!и становится легче!!!так что, настрой себя на то, что ты продвигаешься еще на один шаг к заветной цели!!!!!и думай все-время о масике!!!!!мы с тобой!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

да. сейчас прогулки в радость!!! мы тоже постоянно гуляем часа по 2 минимум!!!!:))

Крылатая
14.04.2009, 11:34
Всем добрейшего утречка!!!! Как настроение?

Lille
14.04.2009, 12:12
Девочки, привет!!!!!!
доброе утро!!!!
ну что вопросов не придумали????? а то я уже скоро к врачу ухожу)))

Доброе утро, солнышки!!!!!:flower:
ой, как я тебе завидуююююююююююю!!!!!:010:
УДАЧНО ВАМ ДОЛЕТЕТЬ И КЛАССНО ОТДОХНУТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support ::support::support::support:
я конечно не знаю...не такой я уж специалист по ж/к:065:. но вообще мне кажется должны делать....
в моей ж/к почти в каждом кабинете микроскопы стоят....да и бесплатно мне ее сделали...
кстати, вот странно! моя мама как узнала что мне кольпоскопию делала чуть в обморок не упала, спрашивает: ты вообще там жива?? оказывается ей было очень больно, говорит отщипывали кусочек...а я ничего не почувствовала...по-моему меня просто посомтрели под микроскопом...вот вопрос к тем, кому тоже делали: КАК У ВАС ЭТО БЫЛО?????:009:

мне ничего такого не делали, я даже не очень понимаю что это такое, даже названия повторить не могу)))

kroshka.ru
14.04.2009, 12:21
Девочки, привет!!!!!!
доброе утро!!!!
ну что вопросов не придумали????? а то я уже скоро к врачу ухожу)))

мне ничего такого не делали, я даже не очень понимаю что это такое, даже названия повторить не могу)))

мне тоже никто до этого не предлагал, а эта врач как услышала про планирование сразу отправила не задавая вопросов, хотя и сказала что эрозия маленьая и скорее всего ничего ужасного нет, н опроверить надо!

kroshka.ru
14.04.2009, 12:22
Кать, как твоя температура???????

Lille
14.04.2009, 12:33
да, нормально...
я вчера с Женей поговорила, она меня успокоила.
ТТ 36,9, вчера и сегодня утром ректально 37,0.
сегодня схожу к врачу и все будет ясно)))
отпишусь

jene4ka
14.04.2009, 12:43
ПРо МДМил МАМа не знаю девочки мне не понравилось я все банки отдала подружке и витамины тоже :073:
Отличного отдыха вам!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
По поводу МДмил Мамы - молоко закончилось сегодня, так я на ней блинчики делала - очень вкусно!:019:
Ничего не бойся! Мы с тобой!!!!!!:support:
При кольпоскопии ничего не отщипывают - твоя мама напутала что-то! При кольпоскопии как бы опрыскивают шейку спец. раствором, который позволяет разглядеть все образования на шейке матки - в данном случае эрозию - на сколько она обширна и т.д.;) набери в яндексе кольпоскопия- там подробно написано что это за процедура. Она действительно безболезненная;)
да, нормально...
я вчера с Женей поговорила, она меня успокоила.
ТТ 36,9, вчера и сегодня утром ректально 37,0.
сегодня схожу к врачу и все будет ясно)))
отпишусь
Привет, Катюш! Ну вот видишь - 37 - совершенно нормальная (очень хорошая) беременная температура!;)
Удачи тебе у врача

Apollinaris
14.04.2009, 12:45
Всем ДОБРОГО утречка)))))
Погодка класс, солнышко греет:support::support::support:
А меня сегодня уволили, вынудили написать по собственному желанию, причем никто толком обьяснить не смог, вобщем обклеветали(ой, вроде не так пиется???))) как могли:wife::wife::wife: А на всех кто пытался узнать за что меня увольняют наорали и сказали, что будут спрашивать за мной пойдут(((( Что твориться(((( Решила жалобу писать на беспредел....)

kroshka.ru
14.04.2009, 12:48
При кольпоскопии ничего не отщипывают - твоя мама напутала что-то! При кольпоскопии как бы опрыскивают шейку спец. раствором, который позволяет разглядеть все образования на шейке матки - в данном случае эрозию - на сколько она обширна и т.д.;) набери в яндексе кольпоскопия- там подробно написано что это за процедура. Она действительно безболезненная;)

да, наверно мама что-то напутала...:009:
А меня сегодня уволили, вынудили написать по собственному желанию, причем никто толком обьяснить не смог, вобщем обклеветали(ой, вроде не так пиется???))) как могли:wife::wife::wife: А на всех кто пытался узнать за что меня увольняют наорали и сказали, что будут спрашивать за мной пойдут(((( Что твориться(((( Решила жалобу писать на беспредел....)

беспредел реально:wife::wife::wife::wife:!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!и ты написала заявление??????:001:

Apollinaris
14.04.2009, 12:54
беспредел реально:wife::wife::wife::wife:!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!и ты написала заявление??????:001:
Да оно уже написано было, за меня, а я что то в шоке была, послала всех на .... и подписала, теперь думаю зря.....скажут что сама уволилась, ну ладно у меня есть свидетели подтвердят, что вынудили(((( Вот только думаю куда жалобу писать....ген директору??? Мне никто чечас координаты не даст(((9 Хорошо, что у мужа отец юрист, надеюсь он подскажет что делать))) В ткеонце концов фирма реально контрофакетом (пирацкими дисками торгует)) В общем решила не оставлять это все просто так, а то меня на глазах у всех оклеветали, сказали что я воровтка и тд и тп.((((( В общем грусно становится от такого отношения((

Apollinaris
14.04.2009, 12:56
Девочки еще вопрос у кого есть кредитки??? Какими ьанками вы пользуетесь??? Желательно чтобы без справки о доходах)))))))))) А то не могу выбрать))

kroshka.ru
14.04.2009, 12:57
Да оно уже написано было, за меня, а я что то в шоке была, послала всех на .... и подписала, теперь думаю зря.....скажут что сама уволилась, ну ладно у меня есть свидетели подтвердят, что вынудили(((( Вот только думаю куда жалобу писать....ген директору??? Мне никто чечас координаты не даст(((9 Хорошо, что у мужа отец юрист, надеюсь он подскажет что делать))) В ткеонце концов фирма реально контрофакетом (пирацкими дисками торгует)) В общем решила не оставлять это все просто так, а то меня на глазах у всех оклеветали, сказали что я воровтка и тд и тп.((((( В общем грусно становится от такого отношения((

я в шоке!!!!:001::001::001:
честно говоря, вообще не знаю что подсказать!!!!это хорошо, что есть юрист в семье!!думаю, он знает что делать...!!!!только конечно зря ты подписала, но представляю, ты в шоке была!!!

Lille
14.04.2009, 13:04
девочки, а к чему снится расчестка??? даже не рачсеска, а гребешок, челый набор разных расчесок, а этот гребешок, так оссобнно отчетливо...???

Alraune
14.04.2009, 13:24

Сочувствую! Вот сволочи! Как же так можно!! Вообще, конечно, беспредел. Надо было упереться и не подписывать заявление...хотя, конечно, если надавили, то и не знаешь, как в такой ситуации себя вести...Главное - не нервничать и отстаивать свои права! :wife:

kroshka.ru
14.04.2009, 13:24
Кать, посмотри в соннике!

Lille
14.04.2009, 13:30
посмотрела - легкий флирт))))))))))))
муж рассказывать не буду))))))))))))))

kroshka.ru
14.04.2009, 13:37
посмотрела - легкий флирт))))))))))))
муж рассказывать не буду))))))))))))))
:046::046::046: куда тебе, маманя!!!!!:004:

Lille
14.04.2009, 13:45
:046::046::046: куда тебе, маманя!!!!!:004:

не знаю:)):))
а гребешок еще такой красивый из светлого дерева со стразами, а еще снилась рыба, как буд-то я лежу на какой-то кушетке в какойто больнице, а рядом еще такие-же кушетки и на них тоже кто-то лежит, а с боку у меля лежит рыба большоя жилая мокрая в какой-то тряпке и я ее обнимаю и спараюсь удержать)))))))))))) и при этом ждем врача))))))))))) вот же бред))))))))))))))):009:

Apollinaris
14.04.2009, 13:59
я в шоке!!!!:001::001::001:
честно говоря, вообще не знаю что подсказать!!!!это хорошо, что есть юрист в семье!!думаю, он знает что делать...!!!!только конечно зря ты подписала, но представляю, ты в шоке была!!!

Сочувствую! Вот сволочи! Как же так можно!! Вообще, конечно, беспредел. Надо было упереться и не подписывать заявление...хотя, конечно, если надавили, то и не знаешь, как в такой ситуации себя вести...Главное - не нервничать и отстаивать свои права! :wife:
Спасибо за поддержку, а то муж ушел на работу без телефона даже пожаловаться некому(((
Я уже договорилась в 6 иду на собедование)))
девочки, а к чему снится расчестка??? даже не рачсеска, а гребешок, челый набор разных расчесок, а этот гребешок, так оссобнно отчетливо...???
Ой, а мне сегодня тест на беременность снился, пложительный))))) Совсем с ума сошла наверное:065::065:Жаль его я теперь пару месяцев точно не увижу((

jene4ka
14.04.2009, 14:03
вот гады какие!!!!!!!! Как так, взяли и уволили:wife::wife::wife:

Девочки еще вопрос у кого есть кредитки??? Какими ьанками вы пользуетесь??? Желательно чтобы без справки о доходах)))))))))) А то не могу выбрать))
у меня есть, но я ей не пользуюсь:)) так лежит на всякий случай;) с собой на отдых брать, вдруг не хватит денег:073: у меня ВТБ
Ой, а мне сегодня тест на беременность снился, пложительный))))) Совсем с ума сошла наверное:065::065:Жаль его я теперь пару месяцев точно не увижу((
мне не снились, а вот мужу снился:046::046::046: а потом как он ко мне в РД приезжал;)

lulababy
14.04.2009, 14:52
Какой ужас!!! Бред... вообще нужно подать на моральный ущерб, если еще и оклеветали. А ты долго там работала?

Apollinaris
14.04.2009, 14:58
Какой ужас!!! Бред... вообще нужно подать на моральный ущерб, если еще и оклеветали. А ты долго там работала?
Да нет, 2 месяца, просто обидно что оклевитали, ладно бы подошла и сказала, ты мнеп не нравишься, давай растанемся, я бы и настаивать не стала, а когда так изподтишка непредупредив, фууууууууу))
А на чсет подать в суд, там ми нус только один, проигравший выплачивает издержки(((( А спорить с крупной компанией сложно)

jene4ka
14.04.2009, 15:06
Да нет, 2 месяца, просто обидно что оклевитали, ладно бы подошла и сказала, ты мнеп не нравишься, давай растанемся, я бы и настаивать не стала, а когда так изподтишка непредупредив, фууууууууу))
А на чсет подать в суд, там ми нус только один, проигравший выплачивает издержки(((( А спорить с крупной компанией сложно)
ну тгда забей на них и ищи другую работу;) пусть это останется на их совести - все им вернется:ded::015:
на счет суда... я б не стала - доказать ничего не получится (я уверена на 99%), да и тем более заявлние ты написала по собственному желанию:008: так что считай это пройденным этапом;)

Apollinaris
14.04.2009, 15:48
ну тгда забей на них и ищи другую работу;) пусть это останется на их совести - все им вернется:ded::015:
на счет суда... я б не стала - доказать ничего не получится (я уверена на 99%), да и тем более заявлние ты написала по собственному желанию:008: так что считай это пройденным этапом;)
Ну да уже ищу))) В инете вычитала, что имею право отозвать заявление об увольнении в течении 2ух недель, правда по закону я эти 2 недели должна отрабатывать.... а у меня заявление сегодняшним числом и с сегодняшнего дня((( вечером у юриста узнаю что тогда делается))) Или надо доказать что меня заставили уволиться по собственному желанию, но для этого нужны свидетели, а сотрудники фирмы вряыдли будут это подтверждать(((( В общем и не работа то была.....но если что то обжаловать можно я ЭТО ОБЖАЛУЮ)))) Обиделась я на них, вот)))

Alraune
14.04.2009, 15:52
Ну да уже ищу))) В инете вычитала, что имею право отозвать заявление об увольнении в течении 2ух недель, правда по закону я эти 2 недели должна отрабатывать.... а у меня заявление сегодняшним числом и с сегодняшнего дня((( вечером у юриста узнаю что тогда делается))) Или надо доказать что меня заставили уволиться по собственному желанию, но для этого нужны свидетели, а сотрудники фирмы вряыдли будут это подтверждать(((( В общем и не работа то была.....но если что то обжаловать можно я ЭТО ОБЖАЛУЮ)))) Обиделась я на них, вот)))

Самое главное - это позитивно мыслить. Ну может, и не нужна была эта работа. Постараться найти плюсы какие-то. По себе знаю, расстраиваться и кукситься - последнее дело! И потом, ну разве будет там работаться хорошо после такого-то? Мне кажется, единственное, чего сейчас можно (и НУЖНО) добиться - это нехилой материальной компенсации. Вот за это стоит побороться :wife: А за саму работу...да шла бы она лесом с таким-то начальством!

Lille
14.04.2009, 17:33
Девочки, а вот и я!
Все у меня хорошо!!!!!!!! Срок маленький, но есть)))
Всач дала направления на все анализы, сказала пить фолио и вит Е, плис эту смесь, из которой Женя сегодня блины пекла, только мне ее не дали, а сказали купить(
про температуру ей рассказала, она сказала, что все хорошо!
забыла только сказать про кошку, и про секс не спросила, а то муж волнуется, как тест + был, так больше не трогает меня совсем..но раз меня ничего не беспокоит и врач сказала, что все хорошо, то значит можно, да ведь??
еще на УЗИ напросилась на 23 апреля)))
и меня на следущий раз уже как беременную по времени записали)))))))))))))))))))))))
я счастлива!