Просмотр полной версии : *****МОЛОДЫМИ МАМАМИ ХОТИМ МЫ СТАТЬ, АНГЕЛОЧКОВ БУДЕМ ДРУЖНО ЖДАТЬ!*****Дубль №2
Юлечка не переживай милая, если все само произошло,значит ваш малыш у вас еще впереди,самый любимый и желанный.К сожалению сейчас так у многих,организму надо подготовиться.Сейчас главное к врачу,на узи и все-все проверить.А в след раз будет все у вас хорошо!!! знаю что трудно но старайся не переживать дорогая.
И на будущее если что-то у тебя не так не надо верить врачам на слово (и как не странно тем более знакомым) сразу!!! скорую.
Да уж...Теперь буду знать..и организм готовить...
а вообще, я теперь боюсь((((
И вдруг выскабливать надо - я не смогу(((
УЗИ сделаю,конечно...
А вот можно интересно сделать какую-нибудь экспертизу этого сгустка?Чтобы узнать, что с ним было не так?
я не знаю, Юль... спроси сегодня у врача.
Да уж...Теперь буду знать..и организм готовить...
а вообще, я теперь боюсь((((
И вдруг выскабливать надо - я не смогу(((
не бойся, все наладится;) просто более внимательна будешь к своему организмуи следующая Б. будет удачной!
я не знаю, Юль... спроси сегодня у врача.
не бойся, все наладится;) просто более внимательна будешь к своему организмуи следующая Б. будет удачной!
Не понимаю, как девочки на аборт идут...Он же живой...
обычно если все само произошло то не выскабливают, на узи сходишь и все скажут.я думаю все будет нормально
обычно если все само произошло то не выскабливают, на узи сходишь и все скажут.я думаю все будет нормально
Вот сегодня все скажут...
hannanesha
31.08.2009, 14:27
Юленька,держись.Хочется просто поддержать тебя,пусть у вашей пары все получится в следующий раз ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
hannanesha
31.08.2009, 14:28
Женя,в том то и дело,что арбуз я ела часов в 5 вечера,а никак не перед сном :))
Женя,в том то и дело,что арбуз я ела часов в 5 вечера,а никак не перед сном :))
замедленная реакция:065::065::065::)):)):))
hannanesha
31.08.2009, 14:33
замедленная реакция:065::065::065::)):)):))
да,но ночью было не до смеха.:))
Еще у меня живот иногда странно дергается,как будто вибрирует :009:,интересно детка может так быстро двигпться или стоит бить тревогу??
hannanesha
31.08.2009, 14:33
Вот сегодня все скажут...
Юля,ты отпишись потом что и как,а то я теперь разволновалась :005:
Юленька, все будет обязательно хорошо. Главное, постарайся успокоиться и дообследоваться.
hannanesha
31.08.2009, 14:58
Настя,привет.А ты на аку ходишь куда-нибудь?
Pintusha
31.08.2009, 15:19
Девочки, у меня выкидыш...
Девчата привет.Юличка ты держись,все проидет и у тебя обязательно будет здоровый и красивый малыш...не грусти.У меня начались м. такие болезненые в этот раз 2 дня не могла разогнутся ,а теперь еще какие то рези...вобщем страх что у меня опять что то там не так не проходит ,на этой недели на узи а в след. пон. к врачу.
Pintusha
31.08.2009, 15:23
Девули! У нас первая октябрюшка родила!!!!!!!!:080::080::080:
Срок у нее 36-я неделька, малыш 2995, 49 см:love:
Здорово,новая жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
Юленька,держись.Хочется просто поддержать тебя,пусть у вашей пары все получится в следующий раз ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Юля,ты отпишись потом что и как,а то я теперь разволновалась :005:
Юленька, все будет обязательно хорошо. Главное, постарайся успокоиться и дообследоваться.
Девчата привет.Юличка ты держись,все проидет и у тебя обязательно будет здоровый и красивый малыш...не грусти.У меня начались м. такие болезненые в этот раз 2 дня не могла разогнутся ,а теперь еще какие то рези...вобщем страх что у меня опять что то там не так не проходит ,на этой недели на узи а в след. пон. к врачу.
Спасибо,девочки...Сегодня схожу - завтра уж напишу, что и как...Переживаю...
Pintusha
31.08.2009, 15:45
Держись !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Найди хорошего доктора обследуйся и у вас все будет ок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
Pintusha
31.08.2009, 15:48
Я еслиб не обследовалась то может быть вобще бы не заб.,потом операция и лечение сейчас жду узи -боюсь вдруг опять что то не так ,но если все будет ок то мы в декабре приступим:008: давай обследуйся и мы будем вместе стараться:008:
Держись !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Найди хорошего доктора обследуйся и у вас все будет ок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
Спасибо...!!!:flower:
Pintusha
31.08.2009, 15:55
Спасибо...!!!:flower:
Все наладится вот увидишь:0008:
Настя,привет.А ты на аку ходишь куда-нибудь?
Нет, Анечка не хожу. Хотела к вам в консультацию на курсы записаться, но что-то дороговато. Я ведь не прописана в Пушкине.
Так что посетила пару теоретических занятий в своей консультации, так чтоб освежить знания.
Чувствую себя что-то не очень хорошо. Живот очень большой - 103 см., спать не могу, ходить тяжело, а еще долго. Скоро пойду на УЗИ, да в роддом на консультацию. Там цены подорожали. Вот.
Юлечка, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нет, Анечка не хожу. Хотела к вам в консультацию на курсы записаться, но что-то дороговато. Я ведь не прописана в Пушкине.
Так что посетила пару теоретических занятий в своей консультации, так чтоб освежить знания.
Чувствую себя что-то не очень хорошо. Живот очень большой - 103 см., спать не могу, ходить тяжело, а еще долго. Скоро пойду на УЗИ, да в роддом на консультацию. Там цены подорожали. Вот.
Cлушай, Насть, а может тебе все-таки походить на акву, ну и пусть, что дорогоато. зато спину разгружает на ура. ну или просто в бассейн походить? если тяжко, то бассейн - первое средство.;)
Все наладится вот увидишь:0008:
Надеюсь...)
Юлечка, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женечка, спасибо, дорогая...Береги себя :flower:
Ой, какой кашмар:001::001:
сложно слова найти что бы поддержать...
Юлечка, держись!
как твой ЛМ?
Konfetka-86
31.08.2009, 22:06
Девочки еще раз привет!
Юлечка, как трудно подобрать слова...........
Держись все обязательно будет хорошо........
Я пришла в этот топик после такой же ситуации, и слава Богу все теперь хорошо. У меня получилось заБ сразу же.........
Теперь ношу под сердцем уже большого ребенка..........
Все обязательно наладится, ждите и терпите!!!!!!!!!!!!
Карина @@@@@@@@@@@@@@ чтобы все наладилось)))))))))))
Арбуз я так и не купила(((((
Сходила в ЖК, прибавка за 3 недели 2100, как всегда для них опять много. Прописали кучу всего.
Сказали приходить на следующий прием готовой к тому, что будут брать мазки икровь на повторный анализ на спид, гепатит и чего то там еще........
Короче настроение было испорчено.
Зато малыш лежит попкой вверх и сердечко бьется ретмично и ровно, А ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!!!!!
Решила с завтрашнего для заваривать чай из брусники и брусничных листьев (прогклялись сегодня с папой в лес за ними), может кто-нибудь знает как заваривать правильно надо??????????
И еще, что такое цилиндры в моче??? У меня их обнаружили и сказали, что это не есть гуд, а почему четкого объяснения так и не дали!
Девочки, у меня вопрос возник
вот стала собираться в отпуск и думаю, что мне может понадобиться из лекарств. Плюс ко всему решила прикупить ПАПАВЕРИН, на всякий случай если чего заболит.Так вот вопрос: как его применять????? это свечи, а их куда? во влагалище же? прально?:008:
прямо как-то стыдно спрашивать, но я никогда свечами не пользовалась никакими:008::008:
Папаверин в попу Кать))) лежа вставляешь и лежишь)))кстати могу сказать многие свечи имеют свойство подтекать,лучше ежедневки взять.
Папаверин в попу Кать))) лежа вставляешь и лежишь)))кстати могу сказать многие свечи имеют свойство подтекать,лучше ежедневки взять.
:008:спасибо
:flower:
ну или ответь здесь на вопрос в контакте)
Арбуз я так и не купила(((((
Сходила в ЖК, прибавка за 3 недели 2100, как всегда для них опять много. Прописали кучу всего.
Сказали приходить на следующий прием готовой к тому, что будут брать мазки икровь на повторный анализ на спид, гепатит и чего то там еще........
Короче настроение было испорчено.
Зато малыш лежит попкой вверх и сердечко бьется ретмично и ровно, А ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!!!!!
Решила с завтрашнего для заваривать чай из брусники и брусничных листьев (прогклялись сегодня с папой в лес за ними), может кто-нибудь знает как заваривать правильно надо??????????
И еще, что такое цилиндры в моче??? У меня их обнаружили и сказали, что это не есть гуд, а почему четкого объяснения так и не дали!
а ты уверена, что у тебя вода накапливается, а не живой вес?
Может просто пересмотреть свой рацион, попробовать день разгрузочный устроить?:008:
по поводу мочи - возможно что неправильно собрала (плохо подмылась или съела что-то не то на кануне). у меня бывает не очень хороший анализ, если утром тороплюсь в туалет (сами понимаете, как может приспичить:))), но в следующий раз все отлично. Так что смотри, что будет в следующем анализе;)
Девочки, у меня вопрос возник
вот стала собираться в отпуск и думаю, что мне может понадобиться из лекарств. Плюс ко всему решила прикупить ПАПАВЕРИН, на всякий случай если чего заболит.Так вот вопрос: как его применять????? это свечи, а их куда? во влагалище же? прально?:008:
прямо как-то стыдно спрашивать, но я никогда свечами не пользовалась никакими:008::008:
Кать, может я ошибаюсь, но папеверин используют только на ранних сроках, а тебе что-тодругое уже надо:008:... Спроси у своего врача;)
а так папаверин это свечи, их ректально используют;)
мне Жень при тонусе небольшом врач именно папаверин прописала...но у меян почему-то от него тонус еще больше ( хотя может мне показалось))))
Кать, может я ошибаюсь, но папеверин используют только на ранних сроках, а тебе что-тодругое уже надо:008:... Спроси у своего врача;)
а так папаверин это свечи, их ректально используют;)
мне врач говорила, если будут боли то можно его использовать, но так как у меня так ничего и не болело ниразу я ими так и не воспользовалась.и как это делается не представляла)) но с собой решила взять на всякий случай;)
а что вы думаете если мне сходить на УЗИ перед поездкой? и посмотреть как там малыш+ апендикс и что там еще у меня есть)) что бы быть готовым. а то заграницей страшно, тем более что раньше были только в европе и там можно всегда на английском договориться, а в Турцию едем впервый раз, говорят если что то турки сразу забывают и русский и английский..:wife:
hannanesha
01.09.2009, 00:52
Девочки,а как же жара? свечи-то растают в Турции,там написано при температуре не выше 25 :ded:
Кать,а были раньше такие темы,может через поиск посмотришь какие лекарства взять?
Света,ну и прибавка :010:,у меня 1,5 кг была за 3 недели и то много сказали.Значит не врут,что надо меньше есть :)).Но у самой иногда такой жор бывает :010:,вот сегодня после арбуза через часик есть захотелось,пришлось лечь спать,чтоб не обедать :046:Итог: в 13 арбуз,(сон),в 18 суп,в 20 чай с кексом,в 22 второе.Вроде немного совсем (или я себя утешаю :073:)
Кать позвони по страховым и узнай,где можно тебя застраховать.Так как стандартная страховка на тебя не распространяется (меня предупредили).Я в кит-финансе застраховалась дополнительно, страховка на 30.000 долларов стоит 200 рублей))) но они только до 24 недель страхуют.Есть какие-то еще компании до 27 страхуют,узнай.
ой а я стараюсь после 19-00 плотно не есть, на ночь могу чайку попить и мне реально легче стало спать и чувствовать себя ночью-нет тяжести.
hannanesha
01.09.2009, 00:54
Кать позвони по страховым и узнай,где можно тебя застраховать.Так как стандартная страховка на тебя не распространяется (меня предупредили).Я в кит-финансе застраховалась дополнительно, страховка на 30.000 долларов стоит 200 рублей))) но они только до 24 недель страхуют.Есть какие-то еще компании до 27 страхуют,узнай.
Только хотела про страховку написать.Лучше вооружиться ей.
Какие же вы смелые,что едите отдыхать!!!Пусть отдых будет хорошим и безоблачным!!!
hannanesha
01.09.2009, 00:58
ой а я стараюсь после 19-00 плотно не есть, на ночь могу чайку попить и мне реально легче стало спать и чувствовать себя ночью-нет тяжести.
Ха,эт не мой вариант,особенно после сегодняшнего подъема в 5 утра на чаек :010: Если вечером не поем,то умру уже к часу ночи :005:Только сегодня думала как у беременных получается не есть после 6 вечера :009:,я вот к 10 уже просто умирала как есть хотелось - может это у меня особенность такая :008:,правда я и до Б ела каждые часа 3 :065: вроде,уже и не помню,что было до Б :))
я думаю, что они мне вообще не понодобятся - свечи, просто решила подстраховаться, а насчет страховки - надо выяснить, спасибо за совет))))))
а я вообще не могу себе не в чем отказать))) ем все что не приколоченно)))) чувство насыщения отсутствует напроч))))) думаю получу взбучку в ЖК, но не могу себя сдерживать - такой жор наподает:010::046:
мне врач говорила, если будут боли то можно его использовать, но так как у меня так ничего и не болело ниразу я ими так и не воспользовалась.и как это делается не представляла)) но с собой решила взять на всякий случай;)
а что вы думаете если мне сходить на УЗИ перед поездкой? и посмотреть как там малыш+ апендикс и что там еще у меня есть)) что бы быть готовым. а то заграницей страшно, тем более что раньше были только в европе и там можно всегда на английском договориться, а в Турцию едем впервый раз, говорят если что то турки сразу забывают и русский и английский..:wife:
ну тогда бери с собой папаверин, хуже точно не будет. да и будем надеяться, что не пригодится тебе он:091:
еще я б взяла ношпу, панадол детский, что-то от расстройства желудка (мало ли еда местная не понравится малышу), от изжоги что-то (здесь ее может не быть, а на отдыхе появится- вода другая, еда другая) и от головной боли что-то:008:.
Ну и на узи я б тоже сходила, что б уж отдыхать и ни о чем не волноваться;)
Девочки,а как же жара? свечи-то растают в Турции,там написано при температуре не выше 25 :ded:
Кать,а были раньше такие темы,может через поиск посмотришь какие лекарства взять?
Света,ну и прибавка :010:,у меня 1,5 кг была за 3 недели и то много сказали.Значит не врут,что надо меньше есть :)).Но у самой иногда такой жор бывает :010:,вот сегодня после арбуза через часик есть захотелось,пришлось лечь спать,чтоб не обедать :046:Итог: в 13 арбуз,(сон),в 18 суп,в 20 чай с кексом,в 22 второе.Вроде немного совсем (или я себя утешаю :073:)
нормальное питание!;) у меня еще помимо этого перекусы бывают;):))
а я как и Аня, если после 19 н буду есть - к утру помру:))
вернее просто доча утром рано поднимет и потребует еды!!!!!!:015:
hannanesha
01.09.2009, 12:28
Всем доброе утро!Ура,удалось поспать до 10!!! без раннего подъема :)
Konfetka-86
01.09.2009, 13:49
Всем привет)))))
Поздравляю всех с праздником знаний!!!!!!!!
Как хорошо, что мы все уже прошли этот этап в своей жизни........
А еще с началом осени)))
Мы празднуем сегодня ДР бабули, тортик просто волшебный))))и как хорошо что в ЖК только через 2 недельки, пока расслабиться можно........
Доброе утро девочки.А у меня ужасно болит горло,вчера с мокрой головой посидела под окном. А еще тошнит,видмо от магне,начала пить от тонуса по 1 таблетке 2 раза в день...беее
Konfetka-86
01.09.2009, 14:05
Меня тоже тошнит сегодня, я выпила на голодный жклудок завареные листья и ягоды брусники пол стаканчика............
еле оклемалась..............
да я видимо не буду больше магне пить, вчера подташнивало, сегодня прямо тошнит...теперь точно знаю что от него.
Девочки, девочкииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вчера была у доктора. Врачи скорой ошиблись (слава Богу, что у нас работают такие идиоты)!!! Мне показали моего малышастика - ему 5/6 недель и он похож на маленького динозаврика!!!Я так рада, не передать словами!!!!!!!
Спасибо вам всем!!!Простите, что вас довела тут до предела - но я сама была в полнейшей депрессии - веришь ведь докторам!
А сгусток - это остатки прошлых месячных, похоже. Угроза, конечно есть. Так что я теперь на постельном режиме и на лекарствах (Утрик, Магне, Е, Фолька, Йодомарин и свечи ещё какие-то)!
Боже мой, как я счастлива, родные мои!!!Сердечко отчетливо слышно!
А сегодня мы подали в ЗАГС заявление. Так что 6 ноября я стану женой моего любимого человека!!!
:love::love::love::love::love::love:
kroshka.ru
01.09.2009, 14:18
Девочки, у меня выкидыш...
о господи....Юль, у меня нет слов....не представляю как это ужасно....ты главное держись и верь что все будет хорошо!!!!!!обследуйтесь поп олной программе!!обязательно сдай все гормоны и найди хорошего врача!!!.....
девочки, как это ужасно...мне страшно...я ведь даже на узи еще не была...
а вчера меня врач все-таки продинамила...:(сказала что она там зав. и поэтому ни кого не наблюдает...не захотела меня брать...я так расстроилась что голова весь день болела...ужасно...а ночью чувствую тошнит...потом еще утром 2 раза рвало...но это не похоже на токс..по-моему я что-то не то съела вчера...сейчас чувствую себя так себе...
Жень, а ты первое узи делала в эндомед сервисе??
мы с мужем решили что нужно идти наблюдаться платно...
может стоит пойти к Попову, у которого ты?...просто не знаю где и кого еще искать...
Я вчера была у доктора. Врачи скорой ошиблись (слава Богу, что у нас работают такие идиоты)!!! Мне показали моего малышастика - ему 5/6 недель и он похож на маленького динозаврика!!!Я так рада, не передать словами!!!!!!!
Спасибо вам всем!!!Простите, что вас довела тут до предела - но я сама была в полнейшей депрессии - веришь ведь докторам!
А сгусток - это остатки прошлых месячных, похоже. Угроза, конечно есть. Так что я теперь на постельном режиме и на лекарствах (Утрик, Магне, Е, Фолька, Йодомарин и свечи ещё какие-то)!
А сегодня мы подали в ЗАГС заявление. Так что 6 ноября я стану женой моего любимого человека!!!
Боже, Юлечка! Как я надеялась, что так и будет:091::091::091:! Поэтому иговорила про УЗИ! Просто не хотела тебя обнадеживать, мало ли... я так счастлива!:080::080::080::080::080:УРА!!!!!!!!!!!: 080::080::080: Берег себя и малыша!!!!!
И поздравляю вас сподачей заявления!!!!!!!!!:flower:
kroshka.ru
01.09.2009, 14:23
Юля!!!!!!Я ТАК РАДА ЗА ВАС:080::080::080::080::080::080:!!!!!!!!!!!!!!СЛА ВА БОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower:
главное теперь береги себя и малыша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я сейчас прочитала и так расстроилась...так распереживалась...слава богу что все хорошо!!!!:091::091::091:
Женечка, дай пожалуйста телефон эндомедсервиса!!!!
что-то я не могу в нете найти..не понимаю....куда звонить...
о господи....Юль, у меня нет слов....не представляю как это ужасно....ты главное держись и верь что все будет хорошо!!!!!!обследуйтесь поп олной программе!!обязательно сдай все гормоны и найди хорошего врача!!!.....
Милая моя, спасибо тебе, похоже все обошлось)))
Боже, Юлечка! Как я надеялась, что так и будет:091::091::091:! Поэтому иговорила про УЗИ! Просто не хотела тебя обнадеживать, мало ли... я так счастлива!:080::080::080::080::080:УРА!!!!!!!!!!!: 080::080::080: Берег себя и малыша!!!!!
И поздравляю вас сподачей заявления!!!!!!!!!:flower:
Спасибо-спасибо!!!Ааааа!!!:flower::flower::flower:
kroshka.ru
01.09.2009, 14:23
Юль, а к какому врачу ты сегодня сходила и куда???
Юля!!!!!!Я ТАК РАДА ЗА ВАС:080::080::080::080::080::080:!!!!!!!!!!!!!!СЛА ВА БОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower:
главное теперь береги себя и малыша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я сейчас прочитала и так расстроилась...так распереживалась...слава богу что все хорошо!!!!:091::091::091:
Спасибо,киса!!! Ты тоже береги себя - и особенно свои нервы (я думала умру, когда увидела этот ужас) :010:
Юль, а к какому врачу ты сегодня сходила и куда???
Я вчера была у чудесного доктора!
Находятся они ст метро Чкаловская (я живу там рядом), могу телефончик дать - доктор Полина Георгиевна, молодая, очень классная. Правда, там фотку не распечатывают :(
kroshka.ru
01.09.2009, 14:28
Спасибо,киса!!! Ты тоже береги себя - и особенно свои нервы (я думала умру, когда увидела этот ужас) :010:
Юль, я представляю какой это юыл ужас для тебя...я бы наверно не пережила....
ты умница!!!!!держись!!!
а вчера меня врач все-таки продинамила...:(сказала что она там зав. и поэтому ни кого не наблюдает...не захотела меня брать...я так расстроилась что голова весь день болела...ужасно...а ночью чувствую тошнит...потом еще утром 2 раза рвало...но это не похоже на токс..по-моему я что-то не то съела вчера...сейчас чувствую себя так себе...
Жень, а ты первое узи делала в эндомед сервисе??
мы с мужем решили что нужно идти наблюдаться платно...
может стоит пойти к Попову, у которого ты?...просто не знаю где и кого еще искать...
ну может и к лучему...
да, я первое узив эндомедсрвисе делала. на приеме.
Попов хооший врач, так что если тебе недалеко ездить, то это хороший вариант. Да и недорого.;)
Женечка, дай пожалуйста телефон эндомедсервиса!!!!
что-то я не могу в нете найти..не понимаю....куда звонить...
730-05-00
только разговаривать и договариваться о приеме нужно ним ЛИЧНО! Тогда точно он тебя ждать будет и в очереди сидеть не придтся;) звони либо до 9 утра, либо после 13 часов. в другое время он на обхода и операциях
Юль, я представляю какой это юыл ужас для тебя...я бы наверно не пережила....
ты умница!!!!!держись!!!
Чмок тебя :0008:
kroshka.ru
01.09.2009, 14:29
Я вчера была у чудесного доктора!
Находятся они ст метро Чкаловская (я живу там рядом), могу телефончик дать - доктор Полина Георгиевна, молодая, очень классная. Правда, там фотку не распечатывают :(
чкаловская для меня это далеко....:(
Юлечка это здорово)))поздравляю тебя, теперь ооочень себя береги.
Ань тебе все равно придется в жк наблюдаться, для пособий и сертификата.
А еще меня вырвало только что...ужас..у и самочувствие.
Юлечка это здорово)))поздравляю тебя, теперь ооочень себя береги.
Ань тебе все равно придется в жк наблюдаться, для пособий и сертификата.
А еще меня вырвало только что...ужас..у и самочувствие.
нет. в ЖК нужно наблюдаться только если ты работаешь и на работу надо предоставить болняк для выплаты декретных! А так, там все доки выдают;)
Konfetka-86
01.09.2009, 14:31
ЮЛЯ СЛАВА БОГУ ЧТО ВСЕ ОБОШЛОСЬ!!!!!!!!!!!
Поздравляю Вас с подачей заявления)))))))))))
Нас с мужем пригласили на свадьбу друга мужа, он у нас подвязку словил))))))) Так что идем праздновать 24 октября, ну а может и не идем))))))))
kroshka.ru
01.09.2009, 14:36
ну может и к лучему...
да, я первое узив эндомедсрвисе делала. на приеме.
Попов хооший врач, так что если тебе недалеко ездить, то это хороший вариант. Да и недорого.;)
730-05-00
только разговаривать и договариваться о приеме нужно ним ЛИЧНО! Тогда точно он тебя ждать будет и в очереди сидеть не придтся;) звони либо до 9 утра, либо после 13 часов. в другое время он на обхода и операциях
Жень, спасибо! скажи пожалйста еще как его зовут! это телефон регистратуры??
и что мне ему сказать? :073:
kroshka.ru
01.09.2009, 14:37
нет. в ЖК нужно наблюдаться только если ты работаешь и на работу надо предоставить болняк для выплаты декретных! А так, там все доки выдают;)
т.е. если я буду у Попова, то могу в ж/к не ходить вообще????????????:080:
ЮЛЯ СЛАВА БОГУ ЧТО ВСЕ ОБОШЛОСЬ!!!!!!!!!!!
Поздравляю Вас с подачей заявления)))))))))))
Нас с мужем пригласили на свадьбу друга мужа, он у нас подвязку словил))))))) Так что идем праздновать 24 октября, ну а может и не идем))))))))
Спасибо-спасибо)))
А почему "может и не идем"?)
Жень, спасибо! скажи пожалйста еще как его зовут! это телефон регистратуры??
и что мне ему сказать? :073:
нет, это его телефон (стоит у него в кабинете), скорее всего именно он и подойдет.
Звут его Попов Петр Алексеевич. а там и нет регистратуры, Эндомедсервис - это гинеклгичекое отделение при РД. И вход там через РД;)
kroshka.ru
01.09.2009, 14:43
нет, это его телефон (стоит у него в кабинете), скорее всего именно он и подойдет.
Звут его Попов Петр Алексеевич. а там и нет регистратуры, Эндомедсервис - это гинеклгичекое отделение при РД. И вход там через РД;)
ок!спасибо;)
а куда там оплата и как его там искать?
ок!спасибо;)
а куда там оплата и как его там искать?
оплата ему лично. а искать.... поднимаешься на лифте на 4-й этаж. наверху табличка Эндомедсервис и прямо перед тобой дверь - тебе туда;)
kroshka.ru
01.09.2009, 14:49
оплата ему лично. а искать.... поднимаешься на лифте на 4-й этаж. наверху табличка Эндомедсервис и прямо перед тобой дверь - тебе туда;)
спасибо!!
Жень, а если угроза или сильный токс, то он к себе кладет или как вообще там с этим обстоит?....
hannanesha
01.09.2009, 14:55
Юленька,прочитала и прям нет слов.Рада что малышик с тобой!Береги себя и его!!!Ну и врачи у нас :( Как такое можно пережить,ты молодчинка.
С подачей заявления вас!!!Пусть семья будет дружной,крепкой и любящей!!!Ну и малыша выносить и родить в срок здоровеньким!
hannanesha
01.09.2009, 14:58
Девочки,что же это за рвота напала на беременюшек?
Я начала курантил пить,для профилактики гестоза,а там побочные действия тошнота,рвота,понос :010: Тошнота вчера была :005: Надеюсь пройдет все.
kroshka.ru
01.09.2009, 15:00
Девочки,что же это за рвота напала на беременюшек?
Я начала курантил пить,для профилактики гестоза,а там побочные действия тошнота,рвота,понос :010: Тошнота вчера была :005: Надеюсь пройдет все.
:010:
я сегодня прям так плакала что тшнота такая была....так надеялась что обойдется..но я все ще думаю что е оно...но мне в городе однозначно хуже ....прям дышать не могу...даже загородом у нас плохо....а на даче скучно...
Анютка держись!!!!!!!!:flower:
Konfetka-86
01.09.2009, 15:07
Спасибо-спасибо)))
А почему "может и не идем"?)
Ну потому что 24 октября я уже скорее всего буду большая прибольшая, думаю может тяжело будет.........
В общем причин каких то явных нет конечно, но все будет зависеть от самочувствия))))
kroshka.ru
01.09.2009, 15:11
Ну потому что 24 октября я уже скорее всего буду большая прибольшая, думаю может тяжело будет.........
В общем причин каких то явных нет конечно, но все будет зависеть от самочувствия))))
все будет отлично!!!настраивай себя на позитив!!!!!!!!!!!!:flower:
Konfetka-86
01.09.2009, 15:18
А я всегда на позитиве)))))))
И думаю только о хорошем))))))
Юлечка, какое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приогромнейшие поздравления!!!!!! ты умничка, береги себя и свою крошку!
Поздравляю с подачей заявления! найди подругу или маме поручи если она рядом все предсвадебные хлопоты, сама даже не думай переживать или нервничать!!!!!!
Все у вас будет замечательно!!!!
еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower::flower:
hannanesha
01.09.2009, 15:29
Мне кажется,что огромной ты не будешь :)),ну и бандажик поможет пузико носить.Мне с ним легче!Даже готовлю в нем,а без него спина отваливается,когда готовлю :005:
Konfetka-86
01.09.2009, 15:31
Мне кажется,что огромной ты не будешь :)),ну и бандажик поможет пузико носить.Мне с ним легче!Даже готовлю в нем,а без него спина отваливается,когда готовлю :005:
как говориться еще не вечер)))))))))
а бандажиков я еще даже в глаза не видела, если покупать то как размер выбирать, а?
сколько стоят?
hannanesha
01.09.2009, 15:34
как говориться еще не вечер)))))))))
а бандажиков я еще даже в глаза не видела, если покупать то как размер выбирать, а?
сколько стоят?
Мне размер определила продавец в магазине,померили + навырост чуть-чуть,мой стоил 680р. он до и после родовый.
Konfetka-86
01.09.2009, 15:42
ого, многовато будет)
ну если понадобиться то конечно же куплю.......
hannanesha
01.09.2009, 15:50
ого, многовато будет)
ну если понадобиться то конечно же куплю.......
прочитала что ношение бандажа уменьшает риск появления растяжек и гемороя :ded:,ну и профилактика тонуса.
Konfetka-86
01.09.2009, 15:54
ой я боюсь растяжек...................!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юленька,прочитала и прям нет слов.Рада что малышик с тобой!Береги себя и его!!!Ну и врачи у нас :( Как такое можно пережить,ты молодчинка.
С подачей заявления вас!!!Пусть семья будет дружной,крепкой и любящей!!!Ну и малыша выносить и родить в срок здоровеньким!
Ну будем надеяться, что все будет хорошо)))
Юлечка, какое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приогромнейшие поздравления!!!!!! ты умничка, береги себя и свою крошку!
Поздравляю с подачей заявления! найди подругу или маме поручи если она рядом все предсвадебные хлопоты, сама даже не думай переживать или нервничать!!!!!!
Все у вас будет замечательно!!!!
еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower::flower:
Спасибо!
Да, все хлопоты переложу уже на ЛМ и подруг. Мама с папой далеко)))
Вопрос не в тему:
А свадебное платье с женихом выбирать нельзя?
Konfetka-86
01.09.2009, 16:01
я выбирала с подругой)))))))
я выбирала с подругой)))))))
Ну понятно, что с подругой можно) НУ а вообще, с ЛМ можно интересно?))))
Konfetka-86
01.09.2009, 16:10
думаю нет, ведь жених не должен видеть невесту в платье до свадьбы. да и платье наверное тоже видеть не должен
эх девочки это все ооочень спорный вопрос.Нам всем нельзя по сути платья белые одевать,фату тем более...и т.д.))) Столько традиций,которые уже давно не соблюдаются)))так что думаю что если хотите то выбирайте вместе,ничего в этом такого нет, главное самим в суеверия не верить)))
hannanesha
01.09.2009, 16:17
Спасибо!
Вопрос не в тему:
Мы выбирали вместе :love:,но не купили,вместе же выбрали ткань для платья,а потом мама шила.Мужу не показывала платье до свадьбы,но шили такое же как мерили с ним вместе.
Согласна с Наташей, но все же это может быть приятным сюрпризом для жениха, раньше он тебя такой не видел. и все вместе новое свадебное платье+ прическа+ макияж впечатления будут незабываемые. рекомендую удивить любимого)))))
hannanesha
01.09.2009, 16:23
Согласна с Наташей, но все же это может быть приятным сюрпризом для жениха, раньше он тебя такой не видел. и все вместе новое свадебное платье+ прическа+ макияж впечатления будут незабываемые. рекомендую удивить любимого)))))
Мой был удивлен,хотя собирались мы в одной квартире.А еще он помогал молнию зашивать на мне :)) Молния отказалась застегнуться.Муж держал,его сестра шила.Я стояла в полуобмороке от такого повышенного внимания и духоты (муж очень жаркий :)))
думаю нет, ведь жених не должен видеть невесту в платье до свадьбы. да и платье наверное тоже видеть не должен
эх девочки это все ооочень спорный вопрос.Нам всем нельзя по сути платья белые одевать,фату тем более...и т.д.))) Столько традиций,которые уже давно не соблюдаются)))так что думаю что если хотите то выбирайте вместе,ничего в этом такого нет, главное самим в суеверия не верить)))
Мы выбирали вместе :love:,но не купили,вместе же выбрали ткань для платья,а потом мама шила.Мужу не показывала платье до свадьбы,но шили такое же как мерили с ним вместе.
Конечно, жениха удивить будет здорово...А особенно суммой, которую я попрошу за платье :010:
:046::046::046:
kroshka.ru
01.09.2009, 16:30
прочитала что ношение бандажа уменьшает риск появления растяжек и гемороя :ded:,ну и профилактика тонуса.
да, я тоже думаю ччто это отличная и полезная штука!!!!;)
ой я боюсь растяжек...................!!!!!!!!!!!!!!!!!
и я!!:001:
учитывая что они у меня уже есть, то я вообще боюсь их ужасно!!ониконечно макленькие светлые и не сильно заметные, но Б. это может исправить...поэтому буду крем покупать...
Спасибо!
Вопрос не в тему:
а зачем????
вот я именно это и хотела написать!!!!
Катюшка +1000000!!!
это такое незабываемое ощущение когда он тебя видит и падает в обморок.....:010::080:
так чтоне покупай с ним!!!!!!!;)
kroshka.ru
01.09.2009, 16:34
Конечно, жениха удивить будет здорово...А особенно суммой, которую я попрошу за платье :010:
:046::046::046:
я тут подружке советовала, которая была готова отдать за платье любые деньги:"ты дорлжна его увидеть и всеп внутри должно перевернуться!!!!ты должна почувствовать что если его не купишь, то свадьбы не будет!!что тебе нужно только оно!!!!"
подруга объездив кучу дорогущих магазинов купила платье за 30 000 в Променаде!!!;)
а зачем????
вот я именно это и хотела написать!!!!
Катюшка +1000000!!!
это такое незабываемое ощущение когда он тебя видит и падает в обморок.....:010::080:
так чтоне покупай с ним!!!!!!!;)
Да я и не думала))) Просто интересно стало, кто-нибудь ходит с женихом за платьем или нет :004:
я тут подружке советовала, которая была готова отдать за платье любые деньги:"ты дорлжна его увидеть и всеп внутри должно перевернуться!!!!ты должна почувствовать что если его не купишь, то свадьбы не будет!!что тебе нужно только оно!!!!"
подруга объездив кучу дорогущих магазинов купила платье за 30 000 в Променаде!!!;)
А мне что-то дешевле 120 тыс ничего не нравится :0007:
Где за 20-50 тыс платья можно найти красивенные? Что такое "Променад"??? :008:
kroshka.ru
01.09.2009, 16:36
Жень, я записалась к Попову на четверг!!!!;)
только я совсем забыла спросить у него про стоимость...:009:
kroshka.ru
01.09.2009, 16:38
А мне что-то дешевле 120 тыс ничего не нравится :0007:
Где за 20-50 тыс платья можно найти красивенные? Что такое "Променад"??? :008:
:001:
ну это по-моему глупо...если конечно вы располагаете такими средствами то конечно...но реально они того не стоят на мой взгляд...:009:
Променад - это ТК на Коммендани!
а потом эти 120 000 будут висеть у тебя в шкафу...ну или продашь за копейки тыщ 20...
можно сшить на заказ например, а вообще достаточно прсто поискать!!!;)
Слава богу, что все обошлось. Я тоже очень переживала. Уффф.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.