PDA

Просмотр полной версии : *****МОЛОДЫМИ МАМАМИ ХОТИМ МЫ СТАТЬ, АНГЕЛОЧКОВ БУДЕМ ДРУЖНО ЖДАТЬ!*****Дубль №2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83

shvilka
21.09.2009, 16:35
ох а меня начинает одолевать паника)))кажется что ниче не успею,ниче не сделаю к рождению и вобще все не так))))

Наташа!!! Не волнуйся все будет хорошо! Тебе еще ходить и ходить пузеной, все успеете, выберете все самое лучшее для малыша!!!

Да у тебя времени вагон и тележка,ты чего???Делай по чуть-чуть все и получится успеть ;)
У меня тоже не все еще есть,но я в процессе - все стираю и стираю,глажу и глажу :)) Теперь вот забила ящик в комоде огромный детской одеждой,а она еще есть.Теперь надо придумать куда еще деть ее.Сегодня муж на руках постирал комбез зимний - пока солнышко чтоб сох. Списки что купить и что в РД готовы,так что теперь будем закупать нужности.
Опять о грустном: сегодня рвало снова :( ,теперь из-за давления чуть повышенного:041::041::041:Пытаюсь вспомнить было ли такое время чтобы меня неделю не рвало?Или стабильно хотя бы раз в неделю.Да,некоторым детки даются сложно...но главное что ДАЮТСЯ :080::080::080:

Ох, Анюта, чтож этот мерзкий токс так к тебе привязался...
Зато у тебя будет ребетёнок!!!

Всем привет! Погода сегодня не очень...
Мы тоже заготавливаемся. В выходные докупили все необходимое для масяни и меня. Остались некоторые лекарства, но это больше для старшей дочки.
Ой, девочки, я вам не рассказывала как я полетела тут. Пошла в магазин с дочкой, в Магнит и вот уже на выходе там ступеньки, так я последнюю не заметила и полетела вперед со всем добром. Хорошо, что на руки упала, а то бы прямо на живот. Вообщем ужас. Дочка кричит: "Мама, бух!". Народ бросился меня поднимать. Иду домой, слезы текут. Теперь все колени разбиты.
Главное, что малыш не пострадал, отделался легким испугом. Так что девочки будте бдительны и осторожны.
Настена!!! Будь аккуратнее!!! Береги малыша.
Главное что все обошлось :support::support:

kroshka.ru
21.09.2009, 16:45
Анют это жесть конечно...Я бы лично на вашем месте уже давно бы собрала вещи и уехала жить к твоим родителям.Поверь-это не страшно)))) сейчас твое спокойствие наааамного важнее.А квартиру-то все равно муж твой получит,по крайней мере без него судьба квартиры решаться не будет-он ведь наследник,да и не это сейчас важно...да и в городе тебе получше будет наверно)))держись...

Катюш а я как раз в цпдк купила такую подушку-да она супер,минус только в том что шарики шуршат очень ночью)))))

да, Наташ, я это прекрасно понимаю...но муж похоже считает что можно что-то исправить...а обьявлять ему байкот я тоже не хочу...я сейчас в полном непонимании того что мне делать....:009::010:

а подушка еще и с шариками???:))

Zhabka
21.09.2009, 16:45
myrzilka777
Вот это свекровь:001::005:жесть

shvilka
Овуляция судя по табличкам должна была быть вчера/сегодня. Но я ничего не чувствую. Тесты на овуляцию уже третий день показывают слабую вторую полоску. БТ пыталась мерить, но чувствую полная фигня получается т е ее же нужно мерить рано утром, а т е я не работаю встать рано не хочется. Плюс еще часто приходится ночью из-за котенка вставать:wife: поэтому температура скачет как хочет:065:

ClaiR
21.09.2009, 16:47
да, Наташ, я это прекрасно понимаю...но муж похоже считает что можно что-то исправить...а обьявлять ему байкот я тоже не хочу...я сейчас в полном непонимании того что мне делать....:009::010:

а подушка еще и с шариками???:))

тогда может тебе с ним поговорить спокойно.Объясни,что ты так не можешь и что ее не испарвишь и выход только один-отделиться от нее ради ребенка вашего.Думаю этот аргумент подействует.А вот если ты сама уедешь,то неизвестно,что будет дома без тебя...

а в подушке внутри шарики такие маленькие)))

kroshka.ru
21.09.2009, 16:48
myrzilka777
Вот это свекровь:001::005:жесть

shvilka
Овуляция судя по табличкам должна была быть вчера/сегодня. Но я ничего не чувствую. Тесты на овуляцию уже третий день показывают слабую вторую полоску. БТ пыталась мерить, но чувствую полная фигня получается т е ее же нужно мерить рано утром, а т е я не работаю встать рано не хочется. Плюс еще часть приходится ночью из-за котенка вставать:wife: поэтому температура скачет как хочет:065:

да...больше чем жесть...:010:

а цикл у тебя регулярный??просто если да, то может стоит просто расслабится и в серединке люить друг-друга через день?...я ловила О. когда мы еще предохранялись, как перестали тоже 2 месяца четко попадали в О., а на 3-й забила и расслабилась и все получилось!!!;)
Удачи!!!:flower:

Zhabka
21.09.2009, 16:55
да...больше чем жесть...:010:

а цикл у тебя регулярный??просто если да, то может стоит просто расслабится и в серединке люить друг-друга через день?...я ловила О. когда мы еще предохранялись, как перестали тоже 2 месяца четко попадали в О., а на 3-й забила и расслабилась и все получилось!!!;)
Удачи!!!:flower:

Расслабиться пока не получается:)) Цикл более менее регулярный, по крайней мере последние полгода .

kroshka.ru
21.09.2009, 16:57
Расслабиться пока не получается:)) Цикл более менее регулярный, по крайней мере последние полгода .

понимаю!!!:))у меня тоже не получалось!!! а потом со злости что не получается и наверно что-то не так стала искать где мужу сг сдать и вдруг неожиданно получилось...мы аж не поверили когда смотрели на 2-ю появляющуюся полоску!!!до сих пор не понимаю как это я умудрилась расслабится!!!!!:046:
все будет хорошо!!!!!!!:flower:

Lille
21.09.2009, 17:01
Катюш, это не передать словами...я столько гадостей за всю свою жизнь не слышала...вот просто не понимаю должна ли я все это терпеть ради мужа....все омрачает финансовое положение...
терпеть не должна, но и на конфлик иддти нежелательно.. попробуй поговорить с мужем, что ты устала, что в таком напряжении жить нельзя тем более в положении, скажи что ты бы хотела хотябы недолго отдохнуть у своих родителей, но обязательно еще скажи, что как только все наладится вы обязательно вернетесь в свою квартиру. а как там на самом деле получится уже посмотрите, главное сейчас находиться от нее подальше....
З.Ы. а ко мне поближе:004:
я обязательно узнаю!!!!
Спасибо, дорогая:flower:

Катюш а я как раз в цпдк купила такую подушку-да она супер,минус только в том что шарики шуршат очень ночью)))))

Мне тоже очень нравится, а насчет шуршания, мне это совсем не мешает, я вообще этого не слышу ночью)))

kroshka.ru
21.09.2009, 17:06
терпеть не должна, но и на конфлик иддти нежелательно.. попробуй поговорить с мужем, что ты устала, что в таком напряжении жить нельзя тем более в положении, скажи что ты бы хотела хотябы недолго отдителей, но обязательно еще скажи, что как только все наладится вы обязательно вернетесь в свою квартиру. а как там на самом деле получится уже посмотрите, главное сечас находиться от нее подальше....
P/S/ а ко мне поближе:004:

Спасибо, дорогая:flower:

Мне тоже очень нравится, а насчет шуршания, мне это совсем не мешает, я вообще этого не слышу ночью)))
:099:
а я вообще очень Приморский р-н люблю!!!:))так шо я б с радостью!!!буду с мужем разговаривать седня пытаться....:010:

Lille
21.09.2009, 17:06
Мне бы теперь еще с бандажом определиться, что то я не нашла такой темы с обсуждениями((( про подушки есть, а про бандажи нету((

Lille
21.09.2009, 17:09
:099:
а я вообще очень Приморский р-н люблю!!!:))так шо я б с радостью!!!буду с мужем разговаривать седня пытаться....:010:

Удачи!
только не ставь условий и не говори что уедешь в любом случае, твоя задача что бы он сам понял, что тебе в таких условиях жить нельзя, темболее срок маленький, самое основное у малыша сейчас формируется, нервничать нельзя:ded: уверена, вы найдете компромис

kroshka.ru
21.09.2009, 17:12
Мне бы теперь еще с бандажом определиться, что то я не нашла такой темы с обсуждениями((( про подушки есть, а про бандажи нету((

про бандаж Аня писала!!!!!а ты сходи и посомтри на них!!потрогай померь!!!и сразу поймешь!!;)

jene4ka
21.09.2009, 17:13
Крошки мои, приветик вам всем:support:!!!!!все прочитала и забыла:010:!!!!Жень, а покажи кресло!!!интересно какого цвета:love:!!!я вот очень плохо понимаю как в одно кресло помещается малыш 3 кг и 13 кг:009:?....здорово что мне все эти покупки предстоят позже вас и вы сможете мне посоветовать кому что понравилось!!!!!:004:

девочки, я все о своем:010:....не могу не поделится...
Кресло может вечерокм сфоткаю - сейчас фотик заряжается, сел полностью. а чтоб туда и новорожденного положить и потом годовасика, есть вставка для новорожденного и получается, что малыш в кресле лежит, а не сидит.
Слинг очень полезная вещь - поскольку машинка у меня небольшая и коляску туда запихнуть проблематично, то для поездки по магазинам - слинг просто палочка-выручалочка.;)

Про свекровь..... я в шоке:010::010::010:
Анют, побереги себя и малыша - переезжайте к твоим родителям! :091::091::091: На твоем месте, при всей любви к мужу, я бы в ультимативной форме высказалась з переезд.:ded: Ну так же невозможно! это свинство со стороны свекрови, даже если б ты не была Б.
Овуляция судя по табличкам должна была быть вчера/сегодня. Но я ничего не чувствую. Тесты на овуляцию уже третий день показывают слабую вторую полоску. БТ пыталась мерить, но чувствую полная фигня получается т е ее же нужно мерить рано утром, а т е я не работаю встать рано не хочется. Плюс еще часто приходится ночью из-за котенка вставать:wife: поэтому температура скачет как хочет:065:
а ты тест правильно делала? т.е. не утром и в одно и то же время?
можно еще попробовать узи-мониторинг роста фоликула;) чтоб удостовериться, что все у тебя правильно растет и О. происходит!

kroshka.ru
21.09.2009, 17:14
Удачи!
только не ставь условий и не говори что уедешь в любом случае, твоя задача что бы он сам понял, что тебе в таких условиях жить нельзя, темболее срок маленький, самое основное у малыша сейчас формируется, нервничать нельзя:ded: уверена, вы найдете компромис

да, я это прекрасно понимаю...но вот он как-то...не понимаю чего он ждет...а я вместе с ним....:010:

jene4ka
21.09.2009, 17:15
обсуждали недавно, наверно пока ты в отъезде была!;)
про бандаж Аня писала!!!!!а ты сходи и посомтри на них!!потрогай померь!!!и сразу поймешь!!;)
+1. у нас Аня хорошо разбирается. Я так и не купила - мне и без него хоршо (пока):))
В специализированных магазинах продавец все объяснит и размер нужный подберет!:)

kroshka.ru
21.09.2009, 17:17
Жень, ждем фоту!!и спасибо за обьяснение!!!!:flower:
еще чуть-чуть и я действительно начну ставить ультиматум:015:...просто ему сейчас и так тяжело..а если еще и я начну его нервировать...он у меня с ума сойдет....:010: ему как никогда сейчас нужна моя поддержка..правда и мне его не меньше...:010:

ClaiR
21.09.2009, 17:23
Жень что ты брала в закупке мустела?

jene4ka
21.09.2009, 17:25
Жень что ты брала в закупке мустела?
я брала крем под подгузник
шампунь
гель для купания.
вот нашла свой заказик:
Mustela Бебе Гель д/мытья 500мл фл. с помпой- дозатором - 1шт.

Mustela Бебе Крем под подгузник защитный 50мл туба - 1шт.

Mustela Бебе Шампунь дет. 200мл фл. - 1шт.

Zhabka
21.09.2009, 17:36
а ты тест правильно делала? т.е. не утром и в одно и то же время?
можно еще попробовать узи-мониторинг роста фоликула;) чтоб удостовериться, что все у тебя правильно растет и О. происходит!

вот в одно и то же время не получается, поэтому все это наверное не информативно:008:

Lille
21.09.2009, 17:51
Жень, ждем фоту!!и спасибо за обьяснение!!!!:flower:
еще чуть-чуть и я действительно начну ставить ультиматум:015:...просто ему сейчас и так тяжело..а если еще и я начну его нервировать...он у меня с ума сойдет....:010: ему как никогда сейчас нужна моя поддержка..правда и мне его не меньше...:010:

Анечка, крепись, никаких ультиматумов, вы сейчас должны быть вместе и заодно..
ты ему все это так и говори, ласково, спокойно, что вы должны быть вместе, что вам нужна поддержка друг друга, что как только все наладится - вы вернетесь и не настаивай на своем, а так как будто он сам все это уже знает.. например : "дорогой, ну ты же знаешь, что мне сейчас нельзя нервничать, ты же сам говорил, что.. то-то и то-то" и т.д.

Lille
21.09.2009, 18:01
Ой, девочки, вот я кукушка)))) совсем забыла вам хорошие новости рассказать! я же перездала анализ на трамбоциты и свертываемость!!!!! сегодня утром позвонила узнать результаты!!!!! у меня все хорошо, в прошлый раз была ошибка, трамбоциты 241, свертываемость тоже в норме, только цифры забыла, но главное что все хорошо!!!!!!!!!
но меня очень разочаровала моя врачь в связи с этим проишествием, я думала она адыкватная, по сравнению со многими о которых пишут, но видимо я ошиблась. ведь перед тем как поставить диагноз и сделать назначения надо было проверить и перепроверить результаты анализа, а она мне в карте уже и диагноз поставила(недостаток трамбоцитов, не помню точной формулировки) и лекарства назначила. Ладно я такая, а другая бы девочка на панике побежала бы покупать таблетки и пить их горстями, вот о чем врач думает?? непонятно, эх, вот так и получается что у нас не лечать, а колечат, а потом удивляются почему к ним доверия нет у населения.. слов нет одни эмоции, но главное что у меня все хорошо!

kroshka.ru
21.09.2009, 18:04
Катюшка, ситуация такая: подруга говорит что у нее мозг отшибло и она плохо помнит эту тетю (подруга уже почти 2 года в декрете!там ее мама сейчас работает) но вроде как припоминает и говорит что нормальная!!!
Но она посоветовала тебе все-таки связаться с самой Ниловой!!!!и с ней уже это обсуждать и договариваться!!!Нилова у нее у самой принимала 2-е роды и подруга очень довольна!!!еще она сказала такую вещь: если будешь рожать с Ниловой, то она сама к тебе плохого врача не подпустит!!!!
так что беги к Ниловой и решай все с ней!!!))

kroshka.ru
21.09.2009, 18:06
Анечка, крепись, никаких ультиматумов, вы сейчас должны быть вместе и заодно..
ты ему все это так и говори, ласково, спокойно, что вы должны быть вместе, что вам нужна поддержка друг друга, что как только все наладится - вы вернетесь и не настаивай на своем, а так как будто он сам все это уже знает.. например : "дорогой, ну ты же знаешь, что мне сейчас нельзя нервничать, ты же сам говорил, что.. то-то и то-то" и т.д.

спасибо большое за поддержку!!!!!:flower:

kroshka.ru
21.09.2009, 18:07
Ой, девочки, вот я кукушка)))) совсем забыла вам хорошие новости рассказать! я же перездала анализ на трамбоциты и свертываемость!!!!! сегодня утром позвонила узнать результаты!!!!! у меня все хорошо, в прошлый раз была ошибка, трамбоциты 241, свертываемость тоже в норме, только цифры забыла, но главное что все хорошо!!!!!!!!!
но меня очень разочаровала моя врачь в связи с этим проишествием, я думала она адыкватная, по сравнению со многими о которых пишут, но видимо я ошиблась. ведь перед тем как поставить диагноз и сделать назначения надо было проверить и перепроверить результаты анализа, а она мне в карте уже и диагноз поставила(недостаток трамбоцитов, не помню точной формулировки) и лекарства назначила. Ладно я такая, а другая бы девочка на панике побежала бы покупать таблетки и пить их горстями, вот о чем врач думает?? непонятно, эх, вот так и получается что у нас не лечать, а колечат, а потом удивляются почему к ним доверия нет у населения.. слов нет одни эмоции, но главное что у меня все хорошо!

ну вот видишь, а ты переживала!слава богу что все хорошо!!!!по другому и быть не могло!!!!!:flower::flower::flower:
забей на врача!!да, они такие!!главное что у тебя своя голова есть на плечах, а те кто доверяет не проверяет сами виноваты.....
самое главное что все в норме!!!!!!!!!!:ded:

kroshka.ru
21.09.2009, 18:09
блин, сижу лопаю цветную капусту жареную пустую:028:...мяса в доме нет, а купить хорошего негде:010:...жду когда муж привезет....хотя капуста и так вкусная...но не будет ли мне с нее плохо!.....:073:

Lille
21.09.2009, 18:22
Катюшка, ситуация такая: подруга говорит что у нее мозг отшибло и она плохо помнит эту тетю (подруга уже почти 2 года в декрете!там ее мама сейчас работает) но вроде как припоминает и говорит что нормальная!!!
Но она посоветовала тебе все-таки связаться с самой Ниловой!!!!и с ней уже это обсуждать и договариваться!!!Нилова у нее у самой принимала 2-е роды и подруга очень довольна!!!еще она сказала такую вещь: если будешь рожать с Ниловой, то она сама к тебе плохого врача не подпустит!!!!
так что беги к Ниловой и решай все с ней!!!))
Все поняла, спасибо большое:flower: к Ниловой обязательно схожу
блин, сижу лопаю цветную капусту жареную пустую:028:...мяса в доме нет, а купить хорошего негде:010:...жду когда муж привезет....хотя капуста и так вкусная...но не будет ли мне с нее плохо!.....:073:

если без фанатизма, то плохо быть не должно))

kroshka.ru
21.09.2009, 18:26
Все поняла, спасибо большое:flower: к Ниловой обязательно схожу

если без фанатизма, то плохо быть не должно))

удачи!!:flower: все будет отлично!!!:love:

ну...я чуть-чуть:)) одну тарелочку...главное чтобы пузо не надуло!!!!!!!!:046:
девочки, у меня вчера ТАКОООООООООООООЙ животяра был!!!!!!!ну чес слово!!!!:010: мы с мужем съели почти 2 кг мяса на двоих....:073: учитывая, чтоя ем обычно мало....:004: короче, я скоро начну вам хвастаться!!!!!!!:))

ClaiR
21.09.2009, 18:27
Девочки а как же встреча?давайте уже,а ;)

kroshka.ru
21.09.2009, 18:34
давайте!!!!!!!!!!!!!!!я за!!!!!!!!:080::080::080::080::080::014:

Жень, а вот мне что-то стало интересно: вы как в РД поедите??у тебя же муж не водит...на такси????:073:

hannanesha
21.09.2009, 18:35
Приветик.Я сегодня просто сурок из-за погоды.У меня такая утомляемость :010: Час назад только встала,еще не раскачалась - думаю может опять спать лечь :)) Полезное дело сделала - поставила машину детской одежды стирать,а еще лежит стопка на глажку :010: Мне кажется что она никогда не кончится :010:
Вот такая красота:
http://s54.radikal.ru/i146/0909/4f/dbcf2704d9ad.jpg (http://www.radikal.ru) http://s16.radikal.ru/i191/0909/de/371a663403f4.jpg (http://www.radikal.ru)
Теперь пойду вас почитаю.

ClaiR
21.09.2009, 18:36
какая прелесть)))а я тоже хотела вещичками хвастануть, да маман у меня уехала и фотик забрала))

kroshka.ru
21.09.2009, 18:39
Анютка, розовенькие!!!!!!)))такие милые!!!!особенно последний!!!))))

Натали, ждем!!!

hannanesha
21.09.2009, 18:53
Прочитала все!Ну и происшествия у вас.Анюта,свекровь то настроена разрушить вашу семью всеми силами,поэтому с мужем точно надо быть заодно.И как земля таких людей носит???Выход один-ехать к родителям,думаю дальше она будет еще хуже,раз так взялась за тебя.Сил тебе и терпения.
Настенку жалко что упала,но главное что не на животик.
Катя,рада что анализы хорошие ;) Молодцы.А мне тут врач пустырник форте прописала зачем - я забыла спросить.В аптеке почитала инструкцию типа успокоительное "управляй своими эмоциями" написано :)),а я и так не нервная.Вот даже ведь не спросила нужен он мне или нет :015:,правда в нем еще и магний,но я брать не стала,а то вообще как растение стану.
Про слинг,мне уже отдали :073:,1 с кольцами,а другой вроде банан.И одежды мне кажется у меня очень много :005:,а мне еще предлагают :010:Хорошо,что я сама купилп только 1 комбинезон и 1 бодик,а то когда все это носить-то???

hannanesha
21.09.2009, 18:55
Я за встречу!Только Женя просила в начале октября ;)

kroshka.ru
21.09.2009, 19:02
Прочитала все!Ну и происшествия у вас.Анюта,свекровь то настроена разрушить вашу семью всеми силами,поэтому с мужем точно надо быть заодно.И как земля таких людей носит???Выход один-ехать к родителям,думаю дальше она будет еще хуже,раз так взялась за тебя.Сил тебе и терпения.
Настенку жалко что упала,но главное что не на животик.
Катя,рада что анализы хорошие ;) Молодцы.А мне тут врач пустырник форте прописала зачем - я забыла спросить.В аптеке почитала инструкцию типа успокоительное "управляй своими эмоциями" написано :)),а я и так не нервная.Вот даже ведь не спросила нужен он мне или нет :015:,правда в нем еще и магний,но я брать не стала,а то вообще как растение стану.
Про слинг,мне уже отдали :073:,1 с кольцами,а другой вроде банан.И одежды мне кажется у меня очень много :005:,а мне еще предлагают :010:Хорошо,что я сама купилп только 1 комбинезон и 1 бодик,а то когда все это носить-то???

а чего ты ее не спросила зачем??может она так, на всякий случай....я пью пустырник настойку!мне ооочень помогает!!!!!но сама понимаешь у меня повод есть...:010:
пустьлучше будет много вещичек, чем мало!!!:flower:

hannanesha
21.09.2009, 19:04
а чего ты ее не спросила зачем??может она так, на всякий случай....я пью пустырник настойку!мне ооочень помогает!!!!!но сама понимаешь у меня повод есть...:010:
пустьлучше будет много вещичек, чем мало!!!:flower:
Этта,склероз :)),у меня еще и врач другая была и давление там чуть повышенное было,вот я и не спросила.Вообще мозг плохо работает сейчас.

hannanesha
21.09.2009, 19:40
И снова без рвоты не обошлось,хотя и давление в норме.Я уже ничего не понимаю...

Konfetka-86
21.09.2009, 20:03
Девочки добрый вечер всем!!!!:support::support::support:

Ну вы писателм, накатали за пару дней столько что еле осилила, а как осилила так почти все и забыла))))):020:

Анютик, дорогая, милая крепись!!! Твоя свекровь просто полный кошмар!!! Она обязательно будет наказана:015: за все свое зло которое вершит, а вы вознаграждены:014: за свое терпение!!!! Ты главное не волнуйся, забей на нее болт и постарайся мужа перетащить все таки к своим родителям.....
Кстате капусточки цветной я бы тоже с удовольствием полопала)))):065::065::065:

Катя тебя хочу поздравить с хорошими анализами, вот ведь они врачи:wife::wife::wife:
еще пощдравляю с покупкой подушечки тебя и Наталью)))):flower::flower::flower:

Анечка вещички красивенные, молодец все готовишся и готовишся))))

А я как подумаю, что Женя у нас вообще скоро мамой станет, ей чуточечек остался совсем))))):support::support::support: И чего то страшновато стало, ничего не успеваю....:008:.и ремонт наш наверное никогда не закончится!!!!Нет сил терпеть хочу в свою комнату быстрее......:010::010::010:

Настя береги себя:love:

А еще сегодня я занялась вязанием, вот похвастаться хочу:
http://i049.radikal.ru/0909/d8/e5b8f4605065.jpg

Сегодня записалась на УЗИ к нам в ЖК, пойду в среду, и решила что если и в этот раз не видно кто там у меня в животике поеду в питер....
хотя я и так хочу......
ну в общем думаем и собираемся)))))

hannanesha
21.09.2009, 21:10
Светик,привет.Носочки супер,а я так медленно вяжу:010:,правда и не тороплюсь особо.
Ждем результатов твоего узи :love:

Konfetka-86
21.09.2009, 21:41
спасибо Аня, правда я кроме носков и рукавичек ничего не умею больше))))

а ты что вяжешь???
можешь схемку дать???

kroshka.ru
21.09.2009, 21:55
Светик, какие славные носочки!!!!!))))))
удачи на узи!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и спасибо за поддержку!!!!!!!

ClaiR
21.09.2009, 22:16
ой девочки,а я пока думала выбирала кресло, то которое выбрала-купили....хнык...расстроена,значит не судьба

kroshka.ru
21.09.2009, 22:23
ой девочки,а я пока думала выбирала кресло, то которое выбрала-купили....хнык...расстроена,значит не судьба

не расстраивайся!!!может еще найдешь!!!;)

hannanesha
21.09.2009, 22:32
спасибо Аня, правда я кроме носков и рукавичек ничего не умею больше))))

а ты что вяжешь???
можешь схемку дать???
Свет,я вяжу штанишки сейчас,а потом кофточку на пуговках к ним буду отсюда http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=952396&page=3 моя моделька 8 сверху.Там много схемок,может что тебе приглянется ;)

Lille
21.09.2009, 23:23
ой, девочки, как же здорово!!!!!
кто бы меня научил вязать, готовая на все ради такого дела)))))) я умею только основые петли вязать, а в обозначениях и схемах ничего не понимаю( но очень бы хотела разобраться. а еще я чуть-чуть крючком могу, но тоже только по прямой - шарфики, да по кругу - салфеточки)))))))))))) а вот что посложнее не получается, так как показать некому, в схемах вообще не в зуб ногой, с крючком еще хуже чем со спицами. Но зато у меня есть желание, вот только наглядного пособия не хватает, жила бы Анюта поближе, я бы у нее уроки вязания брала)))))))))

Pintusha
22.09.2009, 00:52
Крошки мои, приветик вам всем:support:!!!!!все прочитала и забыла:010:!!!!Жень, а покажи кресло!!!интересно какого цвета:love:!!!я вот очень плохо понимаю как в одно кресло помещается малыш 3 кг и 13 кг:009:?....здорово что мне все эти покупки предстоят позже вас и вы сможете мне посоветовать кому что понравилось!!!!!:004:

Анютка, сейчас такая погода:010:...что и небеременным-то плохо....держись солнце!!!!!скоро все это пройдет!!!!!!!главное что уже не так часто и не каждый день...!!!!;):love:

Карин, у меня подруга носит малыша в слинге!!очень удобно!!!я буду думать об этом и наверно возьму!!!малышу там нравится..хорошо спит!!и маме удобно!и по магазинам и просто прогуляться!!!да и дома иногда тоже неплохо!!!

Настя, я вшоке...как же так:001:!!!!!!береги себя!!главне, что ты вовремя упала на руки!!!!!!!!!!давай как береги себя и малыша:091:!!!!!!!!!!!!и чтобы такого больше не повторялось!!!!!
ты бы нам показала свою красоту, а то все хвастаешься большими размерами, а с 15 нед. мы так твой пузик и не видели!!!!:073:

девочки, я все о своем:010:....не могу не поделится...очень уж плохо было:(...в выходные были со свекровью на даче!2 дня тишь да гладь, я аж было подумала что все:005:....НО:001:...опять началось:wife:... и кончилось все тем что я впала в жуткую истерику:041::041::041:...рыдала взахллеб:001:...воздуха не хватало....а еще она спрятала мой пустырник и муж его никак не мог найти, а так мне было не остановится вообще:010:...я лежала и понимала что не могу дышать... до сих пор простить себе не могу что позволила ей это и себе:110:....понимала нельзя так...но пока не выпила пустырника никак....потом поговорила с мамой!!она вправила мне мозг:ded:...и я вроде пришла в себя..но когда я увидела себя в зеркале:001:...девочки...я испугалась....я побледнела вся..меня тресло..глаза красные навыкате...красота хоть скорую вызывай....:o
свекровь много чего сказала про меня и моего мужа, но главное что она меня ненавидит, что ее от моего вида трясет, что я рассчетливая сука, настраиваю сына против нее:011:....чтобы я убиралась к себе домой и что я никогда не получу ее квартиру:001:...и т.п. а потом сказала мужу что пусть наша семья лучше разрушится сейчас чем когда у нас будет ребенок....:010::010::010:
мы так ей и не сказали...я теперь решила что никогда ей не скажу:0014:...пусть это будет ее самым большим наказанием...она узнает последней....
я конечно тоже красавица:010:...выдала ей, что она "одинокая, никому не нужная, злая старая тетка..." :046:правда мои родители меня в этом поддержали....:004:
в общем мы все-равно вернулись в эту квартру:033:...я не понимаю чего мы ждем...чего муж ждет...я не могу ему категорически заявить что типа все я ухожу с вещами...после скандала он вроде согласился поехать к родителям...а сегодня мы опять здесь:005:....я как-то быстро отхожу от скандалов....но я не могу ее видеть...:001:
мама сказала что сделает ремонт в моей комнате купит новую мебель, чтобы если что мы сразу могли перехать...так что наверно в ближайшее время я поеду к ним пожить немного...:091:

Девченки добрый вечер!Извините сейчас в ся в практике,не успеваю все прочитать,завтра все перечитаю:))Настя и девченки будте бдительны и берегите себя!!!!!!!!!

А насчет свикрови ,надо сьезжать хоть на пару месяцев:ded:Это ужас какой:wife:

jene4ka
22.09.2009, 10:51
Всем привет!!!!!!!:support: а я из ЖК вернулась;) как я от них устала:010::010::010: наеврно следующий раз будет последний:073: все анализы мне выставят и до свидания:004: сдала сегодня последние анализы;) только кровь из вены не сдала, т.к. ее берут с 10 утра, а сидеть больше часа и ждать не хотелось:008: завтра сгоняю;)
Отличые новости, поздравляю!!!!!!!!:flower:
А врчачи в ЖК, они в основной массе именно такие - не перепроверяя ничего сразу лечение:065:
у меня как-то был плохой АМ (ну просто спросонья, второпях (в туалет же очется:073:)) неправильно собрала. так мне сразу кучу препаратов понавыписывали:010: а на следующий день сдавала АМ в РД - отличный:004:
удачи!!:flower: все будет отлично!!!:love:

ну...я чуть-чуть:)) одну тарелочку...главное чтобы пузо не надуло!!!!!!!!:046:
девочки, у меня вчера ТАКОООООООООООООЙ животяра был!!!!!!!ну чес слово!!!!:010: мы с мужем съели почти 2 кг мяса на двоих....:073: учитывая, чтоя ем обычно мало....:004: короче, я скоро начну вам хвастаться!!!!!!!:))
Хвастайся-хвастайся:073: я помнится первую фотку в 10 недель повесила;)
давайте!!!!!!!!!!!!!!!я за!!!!!!!!:080::080::080::080::080::014:

Жень, а вот мне что-то стало интересно: вы как в РД поедите??у тебя же муж не водит...на такси????:073:
в РД отвезет нас либо свекровь, либо друзья - все ж рядышком и до РД 5 минут ехать;)
Приветик.Я сегодня просто сурок из-за погоды.У меня такая утомляемость :010: Час назад только встала,еще не раскачалась - думаю может опять спать лечь :)) Полезное дело сделала - поставила машину детской одежды стирать,а еще лежит стопка на глажку :010: Мне кажется что она никогда не кончится :010:
Вот такая красота:
[/URL] [URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Теперь пойду вас почитаю.
Красота!!!!!!!:love:

kroshka.ru
22.09.2009, 10:56
девочки, вчера звонили из ж/к просили приехать по поводу анализов....страшно блин...сейчас собираюсь...поеду....

jene4ka
22.09.2009, 10:56
Я за встречу!Только Женя просила в начале октября ;)
слушайте, давайте определитесь с днем, а я постараюсь к вам присоединиться. ;) Потом даже и не знаю, как. Муж и так нервничает, когда я одна за рулем:001: а через пару недель уже срок-то 37 будет - он у меня вообще поседеет:046:

А я как подумаю, что Женя у нас вообще скоро мамой станет, ей чуточечек остался совсем))))):support::support::support: И чего то страшновато стало, ничего не успеваю....:008:.и ремонт наш наверное никогда не закончится!!!!Нет сил терпеть хочу в свою комнату быстрее......:010::010::010:

Настя береги себя:love:

Сегодня записалась на УЗИ к нам в ЖК, пойду в среду, и решила что если и в этот раз не видно кто там у меня в животике поеду в питер....
хотя я и так хочу......
Не боись, Светуль! Все успеете - у вас есть стимул;) мы несколько лет не могли нормально ремонт закончить - а тут за 1,5 недли все сделали:046::046::046:
носочки - :love::love::love:
и удачи на УЗИ! наконец-т узнаем, кто атм у тебя притаился;)

jene4ka
22.09.2009, 10:59
девочки, вчера звонили из ж/к просили приехать по поводу анализов....страшно блин...сейчас собираюсь...поеду....
Анют, держу кулачки, чтоб все хорошо было:091::091::091:
В любом случае, не паникуй, если что - сначала пересдай все!
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@

Konfetka-86
22.09.2009, 11:18
Доброе утро!!!

Женя спасибо за поддержку))))

Анюта держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки кто из вас покупал полотенца для масиков с уголками??? подскажите где??? и цена???
Чего то у нас прямо таки дефицит блин. Только розовые и голубые, а хочется беленькое или кремовое)))) еще нигде не видела))))

jene4ka
22.09.2009, 11:23
Доброе утро!!!

Девочки кто из вас покупал полотенца для масиков с уголками??? подскажите где??? и цена???
Чего то у нас прямо таки дефицит блин. Только розовые и голубые, а хочется беленькое или кремовое)))) еще нигде не видела))))
я покупала! Но доргое, если честно... в MotherCare - 1000 руб. с Винни-Пухом. кремовое:love::love::love:
видела еще в прниципе во всех магазинах - Кроха (кстати, очень мне нравится этот магазинчик), ЗМ, Дети. по цене там в районе 300-400 руб.

hannanesha
22.09.2009, 11:54
Доброе утро,девульки!
Анюта,пусть анализы будут хорошие @@@@@@@@@@@@@@@@
ой, девочки, как же здорово!!!!!
кто бы меня научил вязать, готовая на все ради такого дела)))))) я умею только основые петли вязать, а в обозначениях и схемах ничего не понимаю( но очень бы хотела разобраться. а еще я чуть-чуть крючком могу, но тоже только по прямой - шарфики, да по кругу - салфеточки)))))))))))) а вот что посложнее не получается, так как показать некому, в схемах вообще не в зуб ногой, с крючком еще хуже чем со спицами. Но зато у меня есть желание, вот только наглядного пособия не хватает, жила бы Анюта поближе, я бы у нее уроки вязания брала)))))))))
Если ты про меня,то я тоже лопух в вязании :)) Пока штанишки вяжу без узора - это легко,а вот на кофте узор и схему я разобрала,но раз 7-8 распускала ибо не то получалось что на фото,тоже буду у специалиста консультироваться :))
Как насчет встречи в след.вторник или среду - это 29 или 30 сентября???И наверное поближе к Жене,чтоб ехать не далеко с пузей.

Zhabka
22.09.2009, 11:56
Доброе утро!!!

Женя спасибо за поддержку))))

Анюта держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я покупала для сына подруги в мелком детском магазине у нас в Купчино, зелененькое с жабкой

jene4ka
22.09.2009, 12:00
Доброе утро,девульки!

Как насчет встречи в след.вторник или среду - это 29 или 30 сентября???И наверное поближе к Жене,чтоб ехать не далеко с пузей.
я точно не смогу - учеба:065::065::065:
могу 28-го, а потом только 7-го октября

hannanesha
22.09.2009, 12:02
я точно не смогу - учеба:065::065::065:
могу 28-го, а потом только 7-го октября
Эх,а пятница 25 как у тебя?

jene4ka
22.09.2009, 12:04
Эх,а пятница 25 как у тебя?
на 95% уедем за город....

Konfetka-86
22.09.2009, 12:05
Женя а сколько полотенчиков ты покупала???
Я вот думаю если найду, то сколько штук надо??? 1,2,3???

jene4ka
22.09.2009, 12:08
Женя а сколько полотенчиков ты покупала???
Я вот думаю если найду, то сколько штук надо??? 1,2,3???
у меня куплено 2 больших банных (одно красивое с винни-пухом, другое простенько - в кохе брла) и 2 маленьких - для личика. брала вообще в ленте по 60 руб:))

Konfetka-86
22.09.2009, 12:29
ага спасибо))))
у меня для лица куплено 10 штук из Икеи за 129р)))) (ну может и не только для лица)
осталось теперь с банными разобраться............

jene4ka
22.09.2009, 12:30
ага спасибо))))
у меня для лица куплено 10 штук из Икеи за 129р)))) (ну может и не только для лица)
осталось теперь с банными разобраться............
10???????????? зачем тебе 10:005:

ClaiR
22.09.2009, 12:32
Жень покажи кресло плиз?

shvilka
22.09.2009, 12:38
Девочки, привет!
Как ваши дела беременные?

Девочки, какой разброс температур в 1 фазе считается нормальным? у меня 0,4 градуса получается.

jene4ka
22.09.2009, 12:38
Жень покажи кресло плиз?
вот.

shvilka
22.09.2009, 12:40
у меня куплено 2 больших банных (одно красивое с винни-пухом, другое простенько - в кохе брла) и 2 маленьких - для личика. брала вообще в ленте по 60 руб:))

А полотенца нужны только для личика и банное? А для попки?!

jene4ka
22.09.2009, 12:40
Девочки, привет!
Как ваши дела беременные?

Девочки, какой разброс температур в 1 фазе считается нормальным? у меня 0,4 градуса получается.
приветик.
Т. в первой фазе может быть какая угодно и разброс тоже. гланвое - это разница температур в 1-й и 2-й фазе!

ClaiR
22.09.2009, 12:42
хорошее))) а я вот че-т пока побаиваюсь важные покупки розовенькие делать,все унисекс выбираю)))

jene4ka
22.09.2009, 12:42
А полотенца нужны только для личика и банное? А для попки?!
ну для попки можно использовать либо банное (если уж совсем измазюкались:))), либо пеленки - ими очень удобно;)

jene4ka
22.09.2009, 12:44
хорошее))) а я вот че-т пока побаиваюсь важные покупки розовенькие делать,все унисекс выбираю)))
думаешь, отрастет что-то:)):)):))
да мне не принципиален был цвет - главное, чтоб не черное-коричневое и т.д.
На до нашла розовое - очень понраивллось - веселенькое;):))

ClaiR
22.09.2009, 12:45
Ххехе))) да мало ли в ответсвенный момент вылезет не дочка, а сыночек-всякое бывает в этой жизни))))пока сама не увижу доказательство-уверена не буду))

jene4ka
22.09.2009, 12:50
Ххехе))) да мало ли в ответсвенный момент вылезет не дочка, а сыночек-всякое бывает в этой жизни))))пока сама не увижу доказательство-уверена не буду))
:)):)):))
нам на последнем узи доча показалась во всей красе:)) - там точно не пацан:073::073::073:

ClaiR
22.09.2009, 12:51
эх скорее бы и нам на узи опять)))а ты где делала третье узи?у Лебедева?

jene4ka
22.09.2009, 12:52
эх скорее бы и нам на узи опять)))а ты где делала третье узи?у Лебедева?
ага, у лебедева

ClaiR
22.09.2009, 12:53
а я вот думаю может в роддоме сделаю...а то как-то мне уже жалко 3000 отдавать за 10 минутное узи...

jene4ka
22.09.2009, 12:55
а я вот думаю может в роддоме сделаю...а то как-то мне уже жалко 3000 отдавать за 10 минутное узи...
если есть проверенный узист, то можно и вРД. я просто пошла к проверенному врачу - уж он-то точно ничего не пропустит и лишнего не намерит;)

ClaiR
22.09.2009, 12:57
да я вот тоже в сомнениях,а к нему на 3 узи тоже за 3 недели запись?

jene4ka
22.09.2009, 12:59
да я вот тоже в сомнениях,а к нему на 3 узи тоже за 3 недели запись?
ну у тебя еще есть время, так что думай. запись так же. я звонила в 28 недель.

Pintusha
22.09.2009, 13:44
Всем доброе утро!Жень посмотри мой график пожалуйста,он нормальный?

hannanesha
22.09.2009, 13:50
Женя,кресло красивенькое :)
Может встречу попробуем на понедельник??

ClaiR
22.09.2009, 13:50
ой если в женином районе,то я в любой день могу)))

hannanesha
22.09.2009, 13:57
ой если в женином районе,то я в любой день могу)))
А я на курсы зааписалась,позновато как-то все забывала.В след. вторник первое занятие :065:
Надо постараться бы в понедельник увидится,а то потом Женя только 7 сможет.И место выбрать как всегда :))

jene4ka
22.09.2009, 13:58
Всем доброе утро!Жень посмотри мой график пожалуйста,он нормальный?
так еще пока не оценить.:008: вот О. нарисуется, тогда и можно будет судить.;)
Не парься - змеряй и все;)

jene4ka
22.09.2009, 13:58
А я на курсы зааписалась,позновато как-то все забывала.В след. вторник первое занятие :065:
Надо постараться бы в понедельник увидится,а то потом Женя только 7 сможет.И место выбрать как всегда :))
Самое сложное:)):)):))

ClaiR
22.09.2009, 14:01
про место могу у мужа уточнить,может подскажет,он по знает все рестораны и кафе в этом районе)))

Pintusha
22.09.2009, 14:08
так еще пока не оценить.:008: вот О. нарисуется, тогда и можно будет судить.;)
Не парься - змеряй и все;)

Так у меня там есть о. посмотри внимательнее,ты наверное не туда посмотрела,так как у меня уже 26 д.ц.

hannanesha
22.09.2009, 14:12
Может быть в Дринки на Московской?

ClaiR
22.09.2009, 14:15
можно и в дринки, мне там в принципе понравилось)))

Konfetka-86
22.09.2009, 14:24
10???????????? зачем тебе 10:005:
ну просто там 10 шт за 129р, вот я их и купила
вот они, очень даже ничего))))
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40054538

hannanesha
22.09.2009, 14:38
Правильно,пригодятся в хозяйстве,особенно когда ребенок в доме.

Я Катаринка
22.09.2009, 17:20
[SIZE=4][COLOR=lime][B][I]
Удачи на узи!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо!:flower:

девочки, я все о своем:010:....не могу не поделится...очень уж плохо было:(...в выходные были со свекровью на даче!2 дня тишь да гладь, я аж было подумала что все:005:....НО:001:...опять началось:wife:... и кончилось все тем что я впала в жуткую истерику:041::041::041:...рыдала взахллеб:001:...воздуха не хватало....а еще она спрятала мой пустырник и муж его никак не мог найти..
Анют , держись!!!
Забей на свекровь, думай о хорошем , о маленьком, карапузам в животах не нравится когда мамки растраиваются.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!:flower:

http://i049.radikal.ru/0909/d8/e5b8f4605065.jpg

хотя я и так хочу......

Светик, ты поговори с малышом, уговори показаться во всей красе и чтоб ты знала какие вещички покупать, красные или синие. Я сына так уговаривала и сейчас тоже, мне помогало.
Удачи на узи, и чтоб малыш раскрыл все секркты!!!:flower:
Носочки замечательные связала!

Я Катаринка
22.09.2009, 17:30
Девочки забыла расказать про поход на УЗИ.
ВСЕ хорошо у нас, подтвердили девочку и это самое главное.
Еще наконец папа познакомился с дитем, а то все время не получалось с ним на УЗИ сходить.
Срок по УЗИ 33+4
масса плода 2100
Теперь осталось только ждать когда оно начнется.
А еще забрали от мамы вещи для карапузов, так вчера весь вечер перебирала и вспоминала что и когда сына носил, а он все спрашивал: это что моё , а теперь для лялечки, а ещё сказал что карапузина сним будет спать.

Konfetka-86
22.09.2009, 19:00
Катя спасибо)))))

Молодцы что у вас все хорошо, займусь сегодня воспитательными работами с малышом, чтобы завтра он нам открылся))))

jene4ka
22.09.2009, 19:11
А вот и я!:support:
ездили по магазинам;) мужу брюки купили - я тоже тааааак хочу уже джинсики, брючки, туфельки-сапожки на каблуках:008::008::008::010::010::010:
Еще бусе докупили всякие нужности - еще одну расчесочку, всю аптечку, комбезик на выписку шерстяной (в закупке именно он не пришел:065:), себе любимой всякие гигиенические принадлежностив РД.;) Подвожу итоги: осталось купить пару чепчиков самого маленького размера, слинг, ночную рубашку, тапочки для душа и трусы! вроде это все:support:
Так у меня там есть о. посмотри внимательнее,ты наверное не туда посмотрела,так как у меня уже 26 д.ц.
ой, точно не туда посмотрела:008:
на самом деле сказать что-то внятное, сложно - ты в первой фазе почти не измеряла БТ, следовательно среднюю Т. мы не знаем. но если она не была высокой, то все очень хорошо;)
Может быть в Дринки на Московской?
я за!:support:
ааа, вот оно что;) ну не только ляльке пригодится;)
Еще наконец папа познакомился с дитем, а то все время не получалось с ним на УЗИ сходить.
Срок по УЗИ 33+4
масса плода 2100
А еще забрали от мамы вещи для карапузов, так вчера весь вечер перебирала и вспоминала что и когда сына носил, а он все спрашивал: это что моё , а теперь для лялечки, а ещё сказал что карапузина сним будет спать.
Поздравляю с отличным узи!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

kroshka.ru
22.09.2009, 19:21
девочки, вы сейчас попадаете в обморок:010: так что приготовтесь!!!:ded:.....я уже пожалела что вообще в ж/к пошла.....:(
у меня ложноположительный анализ на сифилис:001::001::001::001:.....мне прям в ж/к и сказали что такое бывает у беременных:010:....но я все-равно в полном шоке!!учитывая что я все анализы славала пока планировали...так что я могу 100% быть уверена что у меня ничего нет:ded:...позвонила Попову (врач из РД) он мне сказал вообще забить,т.к это действительно бывает и поехать в КВД пересдать, т.к. необходимо этот анализ теперь опровергнуть....:015:
поехали в КВД (это еще хорошо со мной муж был и на машине)...провели там 2,5 часа!!!так там меня стали разводить на деньги...типа чтобы не переживать лишний раз сдать анализ платно за 1000 руб!!!я их послала:wife:!!сказала что уверена что у меня ничего нет и найду куда 1000 руб вложить!!!!!!врач в КВД тоже так сказала что типа бывает ложноположительный рез-т у беременных:001::010:....и еще типа в ж/к плохие русские реагенты вот и получается так...в общем выкачали из меня 3 пробирки и рез-ты только 1 октября....:005:
я вроде нормуль....родители в шоке, муж вообще офигел:005:....ну прикиньте такое????????????????????????????:073:

kroshka.ru
22.09.2009, 19:23
Женечка, отличное кресло !!!розовенькое!!!!
Катюш, с отличным узи поздравляю!!!!!!

девочки. мне лучше в понед. встретиться в пятницу я точно не смогу!!!...в дринки согласна...только вот помню Кате было тяжелова-то ехать с Приморского р-на...так что надо как-то так время угодать чтобы в час пик не попасть...лучше в обед!!!!!!!!!

hannanesha
22.09.2009, 19:30
Анюта,у они дают :010:
Вот тебе на хороший результат @@@@@@@@@@@@@@@@@
Да,насчет встречи лучше наверное в обед,я постараюсь успеть со своей йоги или отменю ее вообще :073:,а то мамочки мои распустились,болеют по очереди,а новенькие до нас так и не доходят,только обещают :(

Konfetka-86
22.09.2009, 19:31
Да Анют, чего то у нас последнее время одни ошибки в анализах!!!!!!!!
ну ты держись, еще многое придется пройти!!!!

jene4ka
22.09.2009, 19:32
девочки, вы сейчас попадаете в обморок:010: так что приготовтесь!!!:ded:.....я уже пожалела что вообще в ж/к пошла.....:(
у меня ложноположительный анализ на сифилис:001::001::001::001:.....мне прям в ж/к и сказали что такое бывает у беременных:010:....но я все-равно в полном шоке!!учитывая что я все анализы славала пока планировали...так что я могу 100% быть уверена что у меня ничего нет:ded:...позвонила Попову (врач из РД) он мне сказал вообще забить,т.к это действительно бывает и поехать в КВД пересдать, т.к. необходимо этот анализ теперь опровергнуть....:015:
поехали в КВД (это еще хорошо со мной муж был и на машине)...провели там 2,5 часа!!!так там меня стали разводить на деньги...типа чтобы не переживать лишний раз сдать анализ платно за 1000 руб!!!я их послала:wife:!!сказала что уверена что у меня ничего нет и найду куда 1000 руб вложить!!!!!!врач в КВД тоже так сказала что типа бывает ложноположительный рез-т у беременных:001::010:....и еще типа в ж/к плохие русские реагенты вот и получается так...в общем выкачали из меня 3 пробирки и рез-ты только 1 октября....:005:
я вроде нормуль....родители в шоке, муж вообще офигел:005:....ну прикиньте такое????????????????????????????:073:
Офигеть просто!:010: в наших ЖК что только не найдут:001::001::001: анечка, ну ты ж знаешь, что у тебя все чистенько, так что главное спокойствие - не накручивай себя. Все пересдала, и анализы будут отличными!:flower::flower::flower:
Женечка, отличное кресло !!!розовенькое!!!!
Катюш, с отличным узи поздравляю!!!!!!

девочки. мне лучше в понед. встретиться в пятницу я точно не смогу!!!...в дринки согласна...только вот помню Кате было тяжелова-то ехать с Приморского р-на...так что надо как-то так время угодать чтобы в час пик не попасть...лучше в обед!!!!!!!!!
Спасиб! Мне тоже нра;):))
Да, я тоде за то, чтобы в обед! совместим приятное с полезным:)):028::028::028:

kroshka.ru
22.09.2009, 19:37
да, девочки, спасибо!!!я в норме!не волнуюсь!просто непритяно!!!!!!!!!!!!и не понятно КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это хорошо что остальные анализы в норме...и они как-то в комплексе смотрят...врач в квд видела только рез-ты крови и взглянув сказала что конечно не видит тут сифилиса (видимо тогда все остальные тоже должны быть положительные)....
просто сам факт того что они ТАКОЕ могут предположить убивает.....

Pintusha
22.09.2009, 20:19
Срок по УЗИ 33+4
масса плода 2100
Поздравляю!!!!
Катя спасибо)))))

Молодцы что у вас все хорошо, займусь сегодня воспитательными работами с малышом, чтобы завтра он нам открылся))))
Да уж провидите с ним беседу:love::073:

Катюш не волнуйся я же писала про свою близкую знакомуючто ее из за ошибки анализа на 35 недели на оборт отправили,а ее соседке по лестничной площадке рак на 14 недели ошибочно поставили у все у той же врачихи в жк:wife: