PDA

Просмотр полной версии : *****МОЛОДЫМИ МАМАМИ ХОТИМ МЫ СТАТЬ, АНГЕЛОЧКОВ БУДЕМ ДРУЖНО ЖДАТЬ!*****Дубль №2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83

Lille
07.10.2009, 14:18
девочки, я чичас с ума сойду :065:
ну помогите же мне :010:

vero-e
07.10.2009, 14:22
так, у нас до сих пор ничего не получается, завтра пойду записываться к врачу, буду сдавать анализы и проверяться.

shvilka
07.10.2009, 14:35
девочки, я чичас с ума сойду :065:
ну помогите же мне :010:

Катюша, что случилось? и чем я могу помочь?

jene4ka
07.10.2009, 14:42
Спасибо) ну любимый-дорогой говорит, что появляется внизу, между бедерных косточек)
я пока только на ощупь чувствую)))

Завтра ты тоже недельку будешь праздновать)
Мммм. давай хвастайся!:) Я в 12 неедль уже хвасталась:073:
И с неделькой тебя!!!!!!!!:flower::flower::flower:
....
Натуль! Тебя тоже с неделькой!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Женечка, с недельками)
Спасибо!!!!!!!!!:flower:
Женечка, и тебя тоже с неделькой:flower::flower::flower:!!!!!!!!!!!!!!!!! !финишная прямая!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
Спасибо!!!!!! да, через недельку мы уже доношеные будем и можно рождаться:love::love::love:
так покупай))) я с 13 недель начала-не удержалась.И так постепенно покупаю по чуть-чуть))
+1. зайди в магазин, посмотри.;) если что-то красивенькое увидишь - бери! И приятно и полезно!:)

jene4ka
07.10.2009, 14:51
я решила что после 20-ти начну! точнее после НГ!:)) мне в первую очередь комод купить надо! а придется вещи складывать под кровать!!:046: и все еще надеюсь что фин. положение наладится я сделаю визу и поеду прямо в финку за красивыми вещичками!!!!!!!чтобы сразу скопом побольше купить, а потом уже докупать!:))

девочки, вот что еще вспомнила!!я планирвоала купить комод а потом пеленальную доску на него!но мне подруга сказала что это не очень удобно! что лучше на кроватку доску купить!!!!!у кого как??Женя знаю что на комод купила!
Ты знаешь, а я в комод только сейчас вещички сложида, когда все настирала и погладила... До этого все в пакетах стояло... Ведь стирать-гладить сразу нет смысла - к рождению малыша все запылится и будет не свежим!:008: Так что покупать можно уже;)
Что касается пеленальника... Я считаю, то в приницпе пеленальная лоска на кровать удобна (как идея), но у нее есть ОГРОМНЫЙ минус!:ded: она узкая- по-моему 40 см.... т.е. максимум на чтоон сгодится - переодеть малыша, при чем когда он еще маленький.... а вот когда начнет переворачиваться сам.... тем более, никакой массаж-гимнастику ты там сделать малышу не сможешь - места мало! Так что это тоже продумай сразу...
а мне как-то ничего не нравится из комод-пеленальник...ну и плюс деть подрастет а пеленальник так и останется...:(
блин....
можно их по отдельности купить, а есть еще такие, у которых верхушка (пеленальник) потом снимается и остается протсо комод.
девочки, помогите разобраться, в той закупке, которую дала Женя, там девушка пишет, что привозит под заказ Лени, а не Керри. я совсем запуталась. помогите, плиз.......
Ленни Керри - одно и то же. Просто сделали 2 бреда - один для финки, другой для эстонии (вроде так...). может типа так лучше продается... :009: (типа как есть Жигули и Лада - жигули у нас, а на экспорт Лада, т.к. Жигули плохо звучит для иностранного уха). и отличия у них одно - у одних на бирке Ленне у других Керри.
да и каталог странный, не фото а рисунки, как так можно выбрать???
Там есть еще фото в каталоге!!!!:ded:
Девочки, с добрым утром!!!

Женечка! Как ты умудряешься на таком сроке так выглядеть и так активно домашними делами заниматься? Твоему мужу ну очень повезло с таким электровеником как ты!!! Пузик очень красивый, аккуратненький такой!
С недельками тебя!

Всем хорошего самочувствия и горячих батарей в квартире!
Как-как... а кто еще кроме меня этим заниматься будет:)):)):)) Приходися! Благо, силы еще есть;)

kroshka.ru
07.10.2009, 14:53
Юль, а ты как БТ измеряешь????во рту???какой-то график странный:009:....но надеюсь не смотря на это цикл будет удачный!!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091::091::091: :091:

Юлита
07.10.2009, 14:53
Мммм. давай хвастайся!:) Я в 12 неедль уже хвасталась:073:
И с неделькой тебя!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Не, я хочу чтобы чуть-чуть подросло - тогда уж и похвастаюся)))

Спасибо! :flower:

Юлита
07.10.2009, 14:55
да!:080::love: очень я ждала 12-ти недель!!!:)) для меня беременность делится на 12, 20 и 30 недель!!!:046: почему-то такие вот у меня в голове периоды!!!!

а когда у вас вадьба???все готово??как платье??:love:

А я, честно говоря, вообще забываю порой, что уже нам 3 месяца - обалдеть!:010:

Свадьба 6-го ноября, все в процессе подготовки, платье купила уже давно - так что ещё месяц и вуаля! - буду красоваться)))

kroshka.ru
07.10.2009, 15:00
слава богу я еще ваши отзывы смогу почитать и потом уже определится как мне поступить с пеленальником!!!!
я в пакетах не могу хранить! у нас в шкафу места вообще нет, т.к. там хранятся все вещи и верхние тоже....а все остальное пространство комнаты занимает кровать, собачье место и журнальный столик! так что пакеты либо под кровать либо у стенки...чего конечно не хочется....так что буду ждать комода!!!!так что жду денег и еду выбирать комод, а там уже и за шмоточками можно!!!!!
правда я еще с размерами так ничего и не поняла...но потом у вас все спрошу подробно!!!!!какого размера и соклько чего надо!!а то набиру чего попало!!!)))

kroshka.ru
07.10.2009, 15:02

Свадьба 6-го ноября, все в процессе подготовки, платье купила уже давно - так что ещё месяц и вуаля! - буду красоваться)))

месяцок остался!!!!:073::080:

shvilka
07.10.2009, 15:13
Юль, а ты как БТ измеряешь????во рту???какой-то график странный:009:....но надеюсь не смотря на это цикл будет удачный!!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091::091::091: :091:

в 7 утра звенит будильник, дотягиваюсь до градусника засовываю в рот и минуты через 4-10 вынимаю! График - атас! Мне кажется этот цикл не будет удачным, ну я и не переживаю!

У меня муж вчера спросил, а мы все правильно делаем для того чтобы ты забеременела? Волнуется! Так приятно!

kroshka.ru
07.10.2009, 15:24
в 7 утра звенит будильник, дотягиваюсь до градусника засовываю в рот и минуты через 4-10 вынимаю! График - атас! Мне кажется этот цикл не будет удачным, ну я и не переживаю!

У меня муж вчера спросил, а мы все правильно делаем для того чтобы ты забеременела? Волнуется! Так приятно!

ну вы ж секасом то занимаетесь!!!:)):004:
и не переживай!!все будет хорошо!!! но по себе могу сказать что ректально все-таки более точная темпа получается..так что если вдруг ...то попробуй там измерять в след. раз!!но надеюсь не понадобится!!!:091::091::091::091::091:

shvilka
07.10.2009, 15:34
слава богу я еще ваши отзывы смогу почитать и потом уже определится как мне поступить с пеленальником!!!!
я в пакетах не могу хранить! у нас в шкафу места вообще нет, т.к. там хранятся все вещи и верхние тоже....а все остальное пространство комнаты занимает кровать, собачье место и журнальный столик! так что пакеты либо под кровать либо у стенки...чего конечно не хочется....так что буду ждать комода!!!!так что жду денег и еду выбирать комод, а там уже и за шмоточками можно!!!!!
правда я еще с размерами так ничего и не поняла...но потом у вас все спрошу подробно!!!!!какого размера и соклько чего надо!!а то набиру чего попало!!!)))

по количеству и тому что надо придут на помощь Женечкины списки!

shvilka
07.10.2009, 15:37
и не переживай!!все будет хорошо!!! но по себе могу сказать что ректально все-таки более точная темпа получается..так что если вдруг ...то попробуй там измерять в след. раз!!но надеюсь не понадобится!!!:091::091::091::091::091:

:046::046:
Вот и я ему сказала, что наука-то не хитрая...

jene4ka
07.10.2009, 15:40

Ага, а дальше еще стремительней время полетит;)
Молодчинки! чуть-чуть осталось;)
Правильно! Надо выслушать кучу разных мнений и составить свое;) потому как у всех разные потребности и то, что одному будет удобно, другому абсолютно неудобным покажется.... Так что в первую очередь ориентируйся на себя;)
что касается вещичек.. все просто - бери 56-й и 62-й. при чем 56-м не увлекайся - детки быстро растут и можете не успеть поносить. После второго узи уже будет понятно, крупнячок будет или нет. тогда решишь, что еще докупить. Я вот после узи побежала за одежкой 56-го рзмера, т.к. Лебедев пообещал 3300-3400.
Еще по опыту нашей планерки - мальчишки крупнее (у нас там вообще одни богатыри:))), так что некоторым уже в 3 месяца 62-й был мал...

ну вот когда цикл закончится, мы уже решим, удачный он или нет:))\
и муж молодец:flower: Вникает:)
+1. ректальная Т более точная, т.к. если измерять орально, то все-таки больше факторов могут оказать влияние на Т.... Соглашсь с Аней, если этот цикл все-таки пролетным бует, попробуй в следующем цикле измерить рекатльно;)

Юлита
07.10.2009, 16:05
Ага, а дальше еще стремительней время полетит;)
Молодчинки! чуть-чуть осталось;)

:flower:

Юлита
07.10.2009, 16:06
месяцок остался!!!!:073::080:

Даааа... :support:

kroshka.ru
07.10.2009, 16:09
вот я Жень, посомтрю какие вам всем вещички будут нужны а какие абсолютно бесполлезны и пойду покупать:))!!!!так что очень даже хорошо что к моменту нашего рождения вы все будете уже опытными мамами и надаете нам кучу советов!!!!:080:;)

kroshka.ru
07.10.2009, 16:11
девочки, а что 58 и 60-го не бывает????почему 56 и 62 надо покупать??....и на какой возраст примерно 56 и 62?...
еще мне подруга сказала что ползунками (те что только штанишки) вообще не пользовалась!!!!!и еще самое удобное- это штанишки без носочка что наподольше хватит!!!!)))

Nst
07.10.2009, 16:16
У нас очень маленькая квартирка. Поэтому нет отдельного комода для ребзяков, у каждого своя полка во взрослом шкафу. Вещи на вырост или что мало, убираем в коробку.
Для нас пеленалка на кровать очень удобна. Сейчас дочке 2,3 года, весит 14,5 кг. До сих пор переодеваемся когда нужно на пеленальнике. Не прогибается, не соскакивает.
Массаж делают на столе. Потому что он включает в себя и всякие физические упражнения, для которых нужно много места. Стоя не удобно.

jene4ka
07.10.2009, 16:20
вот я Жень, посомтрю какие вам всем вещички будут нужны а какие абсолютно бесполлезны и пойду покупать:))!!!!так что очень даже хорошо что к моменту нашего рождения вы все будете уже опытными мамами и надаете нам кучу советов!!!!:080:;)
Хитрена!!!!!!!:046::046::046:
девочки, а что 58 и 60-го не бывает????почему 56 и 62 надо покупать??....и на какой возраст примерно 56 и 62?...
еще мне подруга сказала что ползунками (те что только штанишки) вообще не пользовалась!!!!!и еще самое удобное- это штанишки без носочка что наподольше хватит!!!!)))
нет, не бывает. у них шаг 6 см. т.е. самый маленький размер - 50 (это все-таки для крошек и недоношенных), потом 56, 62, 68, 74.
это все на рост в см.
для новорожденных - 56, но как я говорила, крохи быстро растут и из 56-го быстро вырастают. поэтому надо чтоб еще 62- был. еще важно, крупнячок ли - у нас девочка сыночка родила ростом 56 см, естествеенно, им 56-й через неделю мал будет:))
что касается ползунков - штанишек, да мне они тоже кажутся очень неудобными - их у меня 2 шт, и то только помому что в комплектах были;)
Без носочка... с одной стороны да, удобно, т.к. малыши больше в рост идут - а так им не во что "упираться" будет, тогда действительно на подольше хватит. Но для зимних деток это не очень пракично - не всегда тепло бывает. а вот дя вас - очень хорошо будет!;)
еще самая удобная одежка - комбезики, которые полностью расстегиваются - расстегнул, малша положил, застегнул - ребзь одет!:)

ClaiR
07.10.2009, 16:24
Ой а я штанишку купила парочку-больше наверно не буду,эт я так на всякий случай))чтобы было

kroshka.ru
07.10.2009, 16:28
ах вот оно что:046:!!!!а я туплю:009:!!ну раз сантиметры это, тада я все поняла!!!!!:065:
че то мне подсказывает что у нас там слоник будет!!осмобенно если мальчик!!!!
друзья сказали что им кажется что у ннас сынуля будет!!!:073: как мне уже не терпится узнать....:010:

kroshka.ru
07.10.2009, 16:29
а пинетки вы покупали????я вот чувствую что первым делом куплю пинетки!!!!ну какие они классные!!!!только как их покупать??????

shvilka
07.10.2009, 16:35
а пинетки вы покупали????я вот чувствую что первым делом куплю пинетки!!!!ну какие они классные!!!!только как их покупать??????

Пинетки сама вяжи! Это час времени и красота неописуемая у тебя в кармане!!!

kroshka.ru
07.10.2009, 16:44

ну, вязаные то мне мама свяжет, а бывают не вязаные а тряпочные веселнькие всякие!!!:love:
а если девочка у нас, то мама нам лпатьев красивых навяжет!!!!!!!!!!:love::080:

jene4ka
07.10.2009, 16:46
ах вот оно что:046:!!!!а я туплю:009:!!ну раз сантиметры это, тада я все поняла!!!!!:065:
че то мне подсказывает что у нас там слоник будет!!осмобенно если мальчик!!!!
друзья сказали что им кажется что у ннас сынуля будет!!!:073: как мне уже не терпится узнать....:010:
еще бывают такие размеры: 18,20,22,24 - это 56-й,62,68,74.
а какая ты родилась и муж? от этого того тоже зависит - наследтсвенность;) Ну может и узнаем уже, кто там прячется:073: недолго ждать оастлось! Мне тоже кажется, что пацан!:))
я не покупала - нам мама моя связала. купила только обычные носки. и еще подруга подарила пару шерстяных носочков.

jene4ka
07.10.2009, 16:48
ну, вязаные то мне мама свяжет, а бывают не вязаные а тряпочные веселнькие всякие!!!:love:
а если девочка у нас, то мама нам лпатьев красивых навяжет!!!!!!!!!!:love::080:
они конечно суперские, но мне кажется не очень практичны.. для тепла - так они особо не греют.. а чтоб штанцы фиксировать, мне кажется носки удобней, а эти сползать будут... хотя кто знает....:008: вот и купи на пробу:))

hannanesha
07.10.2009, 17:04
Девченки привет!!!!!!!!!:080::080::080::080: Мы дома!
Как же я скучала!Извините что заставила волноваться (прочита все что пропустила).

jene4ka
07.10.2009, 17:06
Как же я скучала!Извините что заставила волноваться (прочита все что пропустила).
Анечка! С возвращением!!!!!!!:flower::flower::flower:
Как ты себя чувствуешь?

Lille
07.10.2009, 17:12
Анютка, ты нас так больше не пугай! с возвращением!!!!!!!!!!!!!

Юлита
07.10.2009, 17:15
Анечка, с возвращением!!!

Девочки, кто у Лебедева был, как правильно называется УЗИ которое в 12 неделек проводят?
Скрининговое УЗИ плода в I триместре беременности (12-14 недели) или Ранняя диагностика ВПР плода (12-14 недели)???

hannanesha
07.10.2009, 17:17
Значит в ЖК увидели плохой анализ мочи+жалобы на рвоту+сердцебиение плода высокое :001: и на ДО срочно!!!Муж привез - мест нет там,говорят мможем в родилку положить пока место не освободится :065: - нафиг мне такое соседство.Уговорили на платную палату,пока место не освободится.Легла.В палате телек,холодильник старый жутко рычащий,душно - жила с открытым окном (а в соседней палате такой же по размеру жило 3 человека в духоте :010::010::010:).В общем в первую же ночь проснулась мне очень плохо,разбудили врача - я чуть не в обмороке,жар,мокрая вся ,трясет (потом дошло что от духоты это было :010:).Сделали укол снотворного,анальгин,а то голова разболелась.
Из лечения была капельница глюкозы,таблетки эуфелин и хофитол.Врачи ничего не говорят чем что опасно :015: Лежи и все.В общем как я поняла у меня гестоз,отеки внутренние (за 5 дней ушло 1,5 кг).Рвота прошла :091::091::091: надеюсь навсегда:091:,но изжога мучает,что кажется и до рвоты не далеко :( Отпрашивалась домой как могла,урыдалась вся в палате от безысходности.Кстати я так и не перевелась в простую палату,так как там вообще духота,кто-то рыдает периодически,кто-то рожать собирается кто что...Я решила пожить изолированно от этого всего.Мне хватило вида девушек в коридорах со схватками и проч.

hannanesha
07.10.2009, 17:18
Это еще не все :073::073::073:

shvilka
07.10.2009, 17:22
Анечка вернулась!!!
Как здорово что у тебя теперь все хорошо! Надеюсь рвоты у тебя больше не будет!

hannanesha
07.10.2009, 17:27
Все время вспоминала ваши разговоры о неухоженности рожениц :073:
Итак вести с полей: в нашем РД сделан ремонт хороший на ДО - шикарный туалет и 2 душевые кабинки с массажем!!! я прям обрадовалась,НО! душем пользоваться нельзя - они протекают оба :010: Итак все кто лежат на ДО ходят НЕ МЫТЫЕ!!!Даже голову вымыть негде.Нет биде :015:,вместо него у каждого унитаза есть маленький душик и соответственно нужно жутко извернуться чтобы им воспользоваться,а главное что после этого "мытья" на полу болото во всех кабинах :065: В общем я мылась в раковине в своей палате :)) Муж удивился как я засунула голову в раковину (хорошо волосы не длинные),а главное как я с животом умудрилась помыть ноги :)) - неудивительно что после такого начнешь рожать.В общем условия у девушек ужасные.
Ужин в 5 вечера,микроволновки нет нигде,т.е. горячей еды для Б нет!!!:015: в общем жуть,особенно для меня!!!Еда странная.
В общем дома шикарно!!!:080::080::080:

hannanesha
07.10.2009, 17:30
Еще у меня опустился животик и видимо отошла пробка :005:,даже схваточки какие-то были.В общем теперь боюсь родить со дня на день.Животик потягивает периодически - врачам не говорила про это -не отпустили бы домой точно!Завтра на дневной стационар,долечиваться.

Lille
07.10.2009, 17:31
Катюша, что случилось? и чем я могу помочь?
да все пыталась разобраться с детскими зимними комбезами)) аж с мужем поругалась из-за них)) но вроде более менее понятно все стало))

я бы с удовольствием вязала и пинетки и не только, но я не умею, и показать мне некому(( мама далеко, свекровь тоже(( пойти на курсы уже времени в обрез, я тут случайно на выходных увидела объявление о курсах вязания и всякого рукоделия, но они не регулярные, а по мере набора групп, а у меня сессия через 3 недели, а после уж и до роддома недалеко, так что с вязанием не сложилось, хотя желание есть и оч большое, но заторможеных беременных мозгов не хватает, что бы самой разобраться в тонкостях этого дела)) вот жила бы Анюта поближе, я бы к ней в гости напросилась, она бы мне показала что к чему)))))))))) а так я умею только по прямой))) вот шарфик себе связала на осень к новой курточке, а больше ничего не умею((((((

shvilka
07.10.2009, 17:35
я бы с удовольствием вязала и пинетки и не только, но я не умею, и показать мне некому(( мама далеко, свекровь тоже(( пойти на курсы уже времени в обрез, я тут случайно на выходных увидела объявление о курсах вязания и всякого рукоделия, но они не регулярные, а по мере набора групп, а у меня сессия через 3 недели, а после уж и до роддома недалеко, так что с вязанием не сложилось, хотя желание есть и оч большое, но заторможеных беременных мозгов не хватает, что бы самой разобраться в тонкостях этого дела)) вот жила бы Анюта поближе, я бы к ней в гости напросилась, она бы мне показала что к чему)))))))))) а так я умею только по прямой))) вот шарфик себе связала на осень к новой курточке, а больше ничего не умею((((((

Катюш, я вязать по книжке училась, мне только петли показывали как набирать, а потом все только по картинкам какой-то энциклопедии по рукоделию! Это оказалось совсем не трудно! Посмотри на картинки в интернете, может получится самой разобраться!

Lille
07.10.2009, 17:36
Еще у меня опустился животик и видимо отошла пробка :005:,даже схваточки какие-то были.В общем теперь боюсь родить со дня на день.Животик потягивает периодически - врачам не говорила про это -не отпустили бы домой точно!Завтра на дневной стационар,долечиваться.

ого, Анютка! так уже совсем скоро:080: говорят после отхода пробки неделька, максимум две :080::080::080::080:

Lille
07.10.2009, 17:37
Катюш, я вязать по книжке училась, мне только петли показывали как набирать, а потом все только по картинкам какой-то энциклопедии по рукоделию! Это оказалось совсем не трудно! Посмотри на картинки в интернете, может получится самой разобраться!

да я уже и так и эдак, все через одно место получается))))))))))

Я Катаринка
07.10.2009, 18:00
Привет всем!
Давно не заходила, так как инет лень было идти оплачивать, но сегодня дошла заплатила.

Анюта, с возвращением домой!!!:flower::flower::flower:
Про пробку, у меня у подружки отшла, так она ещё целый месяц ходила, у всех все по разному,
у меня лично отшла в день когда в РД привезли, так что все индивидуально.

Меня тут врачи в ЖК чуть в больницу не отправили, давление было высокое, но я отказалась, просто у меня голова очень болела, а ещё и врач не моя принимала.
А так все у нас хорошо. Купили каляску для дочи, осталось только мелоч докупить и пакеты собрать и на финишную прямую.

Lille
07.10.2009, 18:03
Катюша, молодец! а у меня еще и половины не готово))
про пробку, конечно индивидуально, но в основном пару неделек, так что ждем-с))))))))

Lille
07.10.2009, 18:05
девочки, дайте ссылку на всякие закупки, обещаю сохранить ее и больше вас этим не тревожить)))))

Я Катаринка
07.10.2009, 18:12
тут закупка ковертов на выписку и трикотаж
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1761824

Lille
07.10.2009, 18:17
базиба))))))))))) все нашла все что хотела))))))))))

kroshka.ru
07.10.2009, 18:17
еще бывают такие размеры: 18,20,22,24 - это 56-й,62,68,74.
а какая ты родилась и муж? от этого того тоже зависит - наследтсвенность;) Ну может и узнаем уже, кто там прячется:073: недолго ждать оастлось! Мне тоже кажется, что пацан!:))

я не покупала - нам мама моя связала. купила только обычные носки. и еще подруга подарила пару шерстяных носочков.
я 3500 муж 3700!!так что может и не будет великаном!!!:091:
они конечно суперские, но мне кажется не очень практичны.. для тепла - так они особо не греют.. а чтоб штанцы фиксировать, мне кажется носки удобней, а эти сползать будут... хотя кто знает....:008: вот и купи на пробу:))
обязательно куплю хоть одну пару,!!!:love:
приветик!!!!!!с возвращением!!!слава богу что все хорошо!!!!:091::091::091::flower::flower::flower:
:073::073::073:Аня, может ты следующая....?:065:
что-то ты ужасов понаписала....я вот с грязной головой вообще ходить не могу!!такая нервная и истеричная становлюсь!!:046::))
может к тому моменту когда ты туда вернешься все починят!!:091:

береги себя!!!!!!!!!!!1:flower::flower::flower::flower:

hannanesha
07.10.2009, 18:38
На курсах говорили что после отхождения пробки до родов от 0 до 12 дней :073:
Девочки,вот приехала я домой,а боюсь как бы ночью в рД не поехать.Тянет живот,приняла но-шпу,буду ждать.Ведь рано же еще,ну хоть бы еще чуть походить.Сейчас вещи в РД соберу какие есть,пока в состоянии :005:

hannanesha
07.10.2009, 18:40
что-то ты ужасов понаписала....я вот с грязной головой вообще ходить не могу!!такая нервная и истеричная становлюсь!!:046::))
может к тому моменту когда ты туда вернешься все починят!!:091:

береги себя!!!!!!!!!!!1:flower::flower::flower::flower:
Ну ужасы не ужасы,а жизнь как она есть.Вот такие условия.А главное читала что ведь после родов пару дней нельзя в душ вроде - типа чтоб не заболеть.
Родильное отделение у нас отдельно от ДО,но девочки с родилок ходили к нам в туалет :010: у них на отделениии видно не работает :005:

Lille
07.10.2009, 18:46
На курсах говорили что после отхождения пробки до родов от 0 до 12 дней :073:
Девочки,вот приехала я домой,а боюсь как бы ночью в рД не поехать.Тянет живот,приняла но-шпу,буду ждать.Ведь рано же еще,ну хоть бы еще чуть походить.Сейчас вещи в РД соберу какие есть,пока в состоянии :005:

вот и я о том же (про 1-2 недельки), так что ждем-с:support::support:

hannanesha
07.10.2009, 18:50
вот и я о том же (про 1-2 недельки), так что ждем-с:support::support:Боюсь что сегодня :005:

jene4ka
07.10.2009, 18:54
Анечка, с возвращением!!!

Девочки, кто у Лебедева был, как правильно называется УЗИ которое в 12 неделек проводят?
Скрининговое УЗИ плода в I триместре беременности (12-14 недели) или Ранняя диагностика ВПР плода (12-14 недели)???
не знаю... по-моему так это одно и то же, вернее одно подразумевает второе...
а тебе зачем?
Значит в ЖК увидели плохой анализ мочи+жалобы на рвоту+сердцебиение плода высокое :001: и на ДО срочно!!!Муж привез - мест нет там,говорят мможем в родилку положить пока место не освободится :065: - нафиг мне такое соседство.Уговорили на платную палату,пока место не освободится.Легла.В палате телек,холодильник старый жутко рычащий,душно - жила с открытым окном (а в соседней палате такой же по размеру жило 3 человека в духоте :010::010::010:).В общем в первую же ночь проснулась мне очень плохо,разбудили врача - я чуть не в обмороке,жар,мокрая вся ,трясет (потом дошло что от духоты это было :010:).Сделали укол снотворного,анальгин,а то голова разболелась.
Из лечения была капельница глюкозы,таблетки эуфелин и хофитол.Врачи ничего не говорят чем что опасно :015: Лежи и все.В общем как я поняла у меня гестоз,отеки внутренние (за 5 дней ушло 1,5 кг).Рвота прошла :091::091::091: надеюсь навсегда:091:,но изжога мучает,что кажется и до рвоты не далеко :( Отпрашивалась домой как могла,урыдалась вся в палате от безысходности.Кстати я так и не перевелась в простую палату,так как там вообще духота,кто-то рыдает периодически,кто-то рожать собирается кто что...Я решила пожить изолированно от этого всего.Мне хватило вида девушек в коридорах со схватками и проч.
Все время вспоминала ваши разговоры о неухоженности рожениц :073:
Итак вести с полей: в нашем РД сделан ремонт хороший на ДО - шикарный туалет и 2 душевые кабинки с массажем!!! я прям обрадовалась,НО! душем пользоваться нельзя - они протекают оба :010: Итак все кто лежат на ДО ходят НЕ МЫТЫЕ!!!Даже голову вымыть негде.Нет биде :015:,вместо него у каждого унитаза есть маленький душик и соответственно нужно жутко извернуться чтобы им воспользоваться,а главное что после этого "мытья" на полу болото во всех кабинах :065: В общем я мылась в раковине в своей палате :)) Муж удивился как я засунула голову в раковину (хорошо волосы не длинные),а главное как я с животом умудрилась помыть ноги :)) - неудивительно что после такого начнешь рожать.В общем условия у девушек ужасные.
Ужин в 5 вечера,микроволновки нет нигде,т.е. горячей еды для Б нет!!!:015: в общем жуть,особенно для меня!!!Еда странная.
В общем дома шикарно!!!:080::080::080:
Нда.... офигеть просто!!!!!!:010::010::010:
Но слава богу, ты дома уже!!!!!:091::091::091:
а то ничего е значит:004: после отхождения пробки можно еще месяц прохождить!:);)
Схваточки могут быть трениками, смотри, чтоб не регулярные! Вам еще рано!:ded:

shvilka
07.10.2009, 18:54
Боюсь что сегодня :005:

Не бойся, Анюта!
Если сегодня значит на днях ты уже с деткой познакомишься!!!

Lille
07.10.2009, 18:56
Анютка, не бойся. если уж так случится - значит так надо! все будет хорошо!!!!! мы с тобой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jene4ka
07.10.2009, 18:58
Катюша, молодец! а у меня еще и половины не готово))
про пробку, конечно индивидуально, но в основном пару неделек, так что ждем-с))))))))
в том-то и дело, что отхождение пробки ни о чем не говорит.... :008:
А душик? гинепральчик?
Если не пройдет, то пулей в РД! Вам еще и 36-ти недель нет! Рано!!!!
Анечка, держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юлита
07.10.2009, 19:01
не знаю... по-моему так это одно и то же, вернее одно подразумевает второе...
а тебе зачем?

Ну это две разные стоимости, думаю может к нему записаться, но не понимаю, на какое все-таки записываться-то

jene4ka
07.10.2009, 19:03
Ну это две разные стоимости, думаю может к нему записаться, но не понимаю, на какое все-таки записываться-то
ну к нему ты уже не заишешься - к Лебедеву запись за 4 недли, т.е. звонить надо было в 8 недель. Попробуй в МПЦ или в Прайм Роуз - там за неделю запись!
а что касается записи (на будущее), я просто говорила, что хочу записаться на узи к лебедеву, такой-то срок - они сами понимают на какое узи...

hannanesha
07.10.2009, 19:16

А душик? гинепральчик?
Но-шпу приняла,гинепрала нет.Не знаю что сказать.

ClaiR
07.10.2009, 19:18
Анют кулочки подержу за тебя и малыша @@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все хорошо будет.Отправь мужа в аптеку за гинипралом и лежи...

jene4ka
07.10.2009, 19:22
Анют кулочки подержу за тебя и малыша @@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все хорошо будет.Отправь мужа в аптеку за гинипралом и лежи...
+1. согласна.
еще в душ сходи - говорят тоже помогает...

kroshka.ru
07.10.2009, 20:10
Анютка, держитесь!!!!!!!пусть малышка потерпит еще немного!!!!!но если вдруг что ты хоть Жене смску кинь чтобы мы в курсе были и кулачки держали!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все было хорошо!!!!!ты главное не волнуйся, но если что пулей в РД и уж лучше на ДО полежать немного!!!!
мы с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Pintusha
07.10.2009, 20:22

А душик? гинепральчик?
Женечка расскажи сколько стоит посещение у Попова,сколько раз в месяц надо ходить в беременном состоянии и координаты если можно,я на будущее,а то тебе скоро на встречу с малышом а там небось ремени не будет часто сюда забегать.
Но-шпу приняла,гинепрала нет.Не знаю что сказать.

Анюточка кулачков вам с малышом побольше держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!!!:flower:

jene4ka
07.10.2009, 20:27
Женечка расскажи сколько стоит посещение у Попова,сколько раз в месяц надо ходить в беременном состоянии и координаты если можно,я на будущее,а то тебе скоро на встречу с малышом а там небось ремени не будет часто сюда забегать.
прием стоит 500 руб.
ведение Б. 2500 в месяц. до 20 нед. - 1 раз в 2 неели, с 20ти недель - каждую неделю. в любое время можно ему позвонить - дает свой мобильник.
тел. 730-05-00.
если что - Аня-мурзилка, ой... в смысле kroshka.ru к нему тоже ходит, так что если меня не бует- всгда можно у нее спросить;)

Konfetka-86
07.10.2009, 21:15
Анюта с возвращением вас домой!!!!!!!!!!!
Ты держись, отдыхай побольше))))
А мы кулачки подержим за тебя и твою дочу @@@@@@@@@@@@@@@@@

Konfetka-86
07.10.2009, 21:17
у меня вот почему то паника. из-за того, что наш долбаный ремонт еще не окончен боюсь родить и придти в руины)))))
еще пакеты не собрала, вещи не подготовлены)))) короче паникую просто пипец, контролировать себя не могу....
мужа уже извела с этим ремонтом, да и вам надоела уже наверное)))) но высказаться не кому, никто не поймет....

ClaiR
07.10.2009, 21:25
я тебя понимаю, мне еще не скоро вроде,а паника уже начинается.

Pintusha
07.10.2009, 21:35
Анюта с возвращением вас домой!!!!!!!!!!!
Ты держись, отдыхай побольше))))
А мы кулачки подержим за тебя и твою дочу @@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик не боись все будет ок:flower:Не накручивай себя попросту;)
прием стоит 500 руб.
ведение Б. 2500 в месяц. до 20 нед. - 1 раз в 2 неели, с 20ти недель - каждую неделю. в любое время можно ему позвонить - дает свой мобильник.
тел. 730-05-00.
если что - Аня-мурзилка, ой... в смысле kroshka.ru к нему тоже ходит, так что если меня не бует- всгда можно у нее спросить;)

Спасибки ,а сколько после 20 недель?
Тут узнала что наша знакомая (мама нашей крестницы),опять дома рожать будет-первую Софию дома с мужем в ванной родила,акушерка опаздала:065:.-Порожаюсь такой смелости и бесшабашности что ли,Но буду держать за нее кулачки-ведь почти родные.:love:

Pintusha
07.10.2009, 21:48

+1-Также измиряю.График действительно не очень,советую сдать гормоны и в следующем месяце сходи на фоликулометрию-это покажет есть ли у тебя овулька;)

Pintusha
07.10.2009, 21:53
так, у нас до сих пор ничего не получается, завтра пойду записываться к врачу, буду сдавать анализы и проверяться.

А ты базальную температуру пробовала мерить?

jene4ka
07.10.2009, 22:44
у меня вот почему то паника. из-за того, что наш долбаный ремонт еще не окончен боюсь родить и придти в руины)))))
еще пакеты не собрала, вещи не подготовлены)))) короче паникую просто пипец, контролировать себя не могу....
мужа уже извела с этим ремонтом, да и вам надоела уже наверное)))) но высказаться не кому, никто не поймет....
Все успеете, не паникуй!!!!!!!!!
У меня тоже еще не все готово;)
а даже если и не успеете все, то у мужа будет целых 4 дня и ночи, чтобы все доделать:)):)):)) позовет "группу поддержки" и доделают все оперативненько!:))
Спасибки ,а сколько после 20 недель?
Тут узнала что наша знакомая (мама нашей крестницы),опять дома рожать будет-первую Софию дома с мужем в ванной родила,акушерка опаздала:065:.-Порожаюсь такой смелости и бесшабашности что ли,Но буду держать за нее кулачки-ведь почти родные.:love:
Что после 20 ти недель7? стоимость? я ж написала - 2500 в месяц....
а по поводу родов дома....это ваще - слов нет, одни эмоции!:010::010:

Pintusha
07.10.2009, 22:47
а даже если и не успеете все, то у мужа будет целых 4 дня и ночи, чтобы все доделать:)):)):)) позовет "группу поддержки" и доделают все оперативненько!:))

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

hannanesha
07.10.2009, 23:48
Девочки,я еще с вами :) От волнений стало хуже,пульс больше 100.Сейчас успокоилась,все хорошо.Пол таблетки гинепрала нашла у себя,выпила.Завтра на дневной стационар пойду.

Lille
08.10.2009, 00:12
А мы только из киношки вернулись! прикольно посмеялись))
Анютка, успокойся, не переживай! все обязательно будет хорошо!

jene4ka
08.10.2009, 00:28
Девочки,я еще с вами :) От волнений стало хуже,пульс больше 100.Сейчас успокоилась,все хорошо.Пол таблетки гинепрала нашла у себя,выпила.Завтра на дневной стационар пойду.
Отдыхай, Анечка! Все хорошо будет!!!!!!!!!!1

Юлита
08.10.2009, 11:46
ну к нему ты уже не заишешься - к Лебедеву запись за 4 недли, т.е. звонить надо было в 8 недель. Попробуй в МПЦ или в Прайм Роуз - там за неделю запись!
а что касается записи (на будущее), я просто говорила, что хочу записаться на узи к лебедеву, такой-то срок - они сами понимают на какое узи...

Да я знаю, что в этот раз уже опоздала)
Думаю 20-недельное у него делать)

Pintusha
08.10.2009, 11:53

Спасибочки за инфу,посоветоаалась с мужем он одобрил,так что когдавсе полдучится пойду к нему:flower:

Анютик держись мы с тобой!!!

kroshka.ru
08.10.2009, 13:29
приветик!!:support:
Анютка хорошо что ты еще с нами:flower:!!а то я все утро волновалась что ты уже рожаешь!!!!!:))давайте потерпите еще немного!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091:

kroshka.ru
08.10.2009, 14:38
а унас 12 неделек!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:

ClaiR
08.10.2009, 14:39
Поздравляю Анют))))

А я сегодня че-то очень плохо себя чувствую,тошнит сутра жуть и еще вареная какая-то...

kroshka.ru
08.10.2009, 14:48
Поздравляю Анют))))

А я сегодня че-то очень плохо себя чувствую,тошнит сутра жуть и еще вареная какая-то...

пасиба!!!я так ждала этого срока!!!!:))
чегой-то так вдруг????вроде погода хорошая..у меня как плохая так сразу мутит...
пойди погуляй!!!:support:

а мне папа седня гооврит "че ты пузом вперед ходишь???:046:"!!!!

jene4ka
08.10.2009, 14:50
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Да я знаю, что в этот раз уже опоздала)
Думаю 20-недельное у него делать)
Ну тогда на второ надо записываться в 16 неделек.
а куда пойдешь на 12-ти недельное? и когда?
а унас 12 неделек!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
УРА!!!!!!!:080::080::080: Анечка, с неделькой тебя и твое пузико!!!!!!!:flower::flower::flower:

kroshka.ru
08.10.2009, 14:53
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:

Ну тогда на второ надо записываться в 16 неделек.
а куда пойдешь на 12-ти недельное? и когда?

УРА!!!!!!!:080::080::080: Анечка, с неделькой тебя и твое пузико!!!!!!!:flower::flower::flower:

пасиба!!!!:080:
завтра сфотаю!!:love:

jene4ka
08.10.2009, 14:55
пасиба!!!!:080:
завтра сфотаю!!:love:
О, класс!:) Будем ждать!!!!!!!:support:

jene4ka
08.10.2009, 14:56
Девули, мне в октябрята уже страшно заходить:)) - у нас каждый день малыши появляются, а то и не по одному:080::080::080:

kroshka.ru
08.10.2009, 15:11
Девули, мне в октябрята уже страшно заходить:)) - у нас каждый день малыши появляются, а то и не по одному:080::080::080:

так уже ж октябрь!!!!:073::046: и вам осталось чуть-чуть!!!!

Lille
08.10.2009, 16:38
Анечка, с неделькой вас, такой важной:flower::flower:
Женечка, и тебе чуть-чуть осталось))))

hannanesha
08.10.2009, 17:44
Привет.Анюта,с 12 недельками тебя!!!Скоро узи и увидишь малыша :love:,ой как вспомню сколько эмоций было...:love:Женя,а тебе мне кажется бояться нечего.Срок уже хороший,думаю доносишь хорошо.
Как же мне спокойно доходить :009: Ночью рвота была,с утра опять рвота :( Пришла на стационар не туда,я пришла в ЖК,а надо было в РД.В консультации посмотрели выписку и сказали что меня не от чего лечить,мест у них нет и возьмут меня только с 14 октября.В РД на стационар я не пошла - мне хватило того стресса что я там пережила,что чуть рожать не начала:041::041::041:Словами это не передать.В общем зашла к своему врачу - вместе решили что видимо у меня проблемы с желудком,а не с Б (подозрение на гастрит,при нем и рвота и боли в желудке).Направили к терапевту для лечения желудка - завтра пойду,сегодня не смогла.
На сейчашний момент рвота 5 раз была,желудок болит,лежала пластом :010:.Завтра пойду договор подписывать на роды.Надеюсь сегодня мне полегчает.
Простите что жалуюсь,но особо больше не кому.Надеюсь моя малышка не очень мучается из-за меня :041:
Еще курсы наши совместные с мужем должны начаться в понедельник,правда мужа на 1-м занятии не будет - в командировку едет.
Вот такие новости с полей.

jene4ka
08.10.2009, 19:13
Но я-то еще не собираюсь рожать;) как минимум до 21-го!:008: и 22-го не хочу - у нас с мужем годовщина свадьбы:love:

Привет.Анюта,с 12 недельками тебя!!!Скоро узи и увидишь малыша :love:,ой как вспомню сколько эмоций было...:love:Женя,а тебе мне кажется бояться нечего.Срок уже хороший,думаю доносишь хорошо.
Как же мне спокойно доходить :009: Ночью рвота была,с утра опять рвота :( Пришла на стационар не туда,я пришла в ЖК,а надо было в РД.В консультации посмотрели выписку и сказали что меня не от чего лечить,мест у них нет и возьмут меня только с 14 октября.В РД на стационар я не пошла - мне хватило того стресса что я там пережила,что чуть рожать не начала:041::041::041:Словами это не передать.В общем зашла к своему врачу - вместе решили что видимо у меня проблемы с желудком,а не с Б (подозрение на гастрит,при нем и рвота и боли в желудке).Направили к терапевту для лечения желудка - завтра пойду,сегодня не смогла.
На сейчашний момент рвота 5 раз была,желудок болит,лежала пластом :010:.Завтра пойду договор подписывать на роды.Надеюсь сегодня мне полегчает.
Простите что жалуюсь,но особо больше не кому.Надеюсь моя малышка не очень мучается из-за меня :041:
Еще курсы наши совместные с мужем должны начаться в понедельник,правда мужа на 1-м занятии не будет - в командировку едет.
Ой, Анют! Такие страсти рассказываешь:001: И самое обидное, что никак не помочь:(:(:( Про желудок ничего не знаю... только что касается пищеварения - нарине пить, бифидум бактерин...
Тебе на завтра к врачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2@@@@@@@@@

Luna Brava
08.10.2009, 20:18
Девочки привет!
Анечка, чтобы все у тебя было хорошо!@@@@@@@@@

Анюта, тебя с недельками!!!

читать вас не очень получается, мы тут адаптируемся по-тихоньку к дому)))
сегодня ночью было шикарно, поели в 3, поспали, поели в 6 поспали, потом в 9 и до 12 мама спала, так что более менее сегодня не зеваю)
По поводу одежки, не покупайте комбезы, которые одеваются через голову, во всяком случае не покупайте много, я еще ни одного такого не одела...очень удобно ползунки на лямках с кофточками и слипы, но попу подмывать конечно лучше в кофточке, чтобы не так мерз мелкий...
сегодня уже гуляли в коляске, муж отпустил меня даже побегать по "Южному Полису", купила себе теплый свитер и джинсы!

Pintusha
08.10.2009, 21:02
:))И тебе недолго осталось, будем за тебякулачки держать:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ты у нас умница и все ок будет;)
С 12 недельками!!!Это срок!
Анютик солнышко держись,да чтож это за напасти то?
Девули в очередной раз сталкнулась вчера с поддельными лекарствами,уже незнаю где и покупать,вы в каких аптеках отовариваетесь?

Pintusha
08.10.2009, 21:04
Но я-то еще не собираюсь рожать;) как минимум до 21-го!:008: и 22-го не хочу - у нас с мужем годовщина свадьбы:love:

Ой, Анют! Такие страсти рассказываешь:001: И самое обидное, что никак не помочь:(:(:( Про желудок ничего не знаю... только что касается пищеварения - нарине пить, бифидум бактерин...
Тебе на завтра к врачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2@@@@@@@@@

Женечка а можно аллергию беременным гомеопатией лечить?

Konfetka-86
08.10.2009, 21:05
Девочки привет))))))))

Анечка, какие страсти творятся!!!!!!
ну ты крепись, мир не без добрых людей)))))

Анют с 12 недельками вас)))))
так приятно, что вы быстро растете!!!

Яночка с покупками тебя)))

kroshka.ru
08.10.2009, 21:22
спасибо девочки!!!

Анют ты главное не волнуйся!!!все будет орошо и с тобой и с малышкой!!!осталось немного продержаться!!!!!!мы с тобой!!!!

Яночка, я все хотела спросить как вы спите??в кроватке или все вместе!!!!!
какой Маратик молодец!!дает мамочке поспать!!и спасибо за советы!!правда чувствую я все это забуду к моменту покупок!!!вы просто молодцы!!скоро был наладится и все будет еще лучше!!!!!!!!!!

kroshka.ru
08.10.2009, 21:24
мои родители говрят что только слепой не поймет что я Б:010:....даже дедушка как-то догадался:))!!!!!.....ну как же так:073:?...дааа...счастье не скроешь!!!:love:

Konfetka-86
08.10.2009, 23:24
ну что девочки, как и обещала (правда вчера) фотку в студию....
это МЫ ТОЛЬКО ЧТО (прямиком из душа к зеркалу))))
http://s59.radikal.ru/i163/0910/c8/38911d66a8c4.jpg

jene4ka
08.10.2009, 23:28
:))И тебе недолго осталось, будем за тебякулачки держать:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ты у нас умница и все ок будет;)

Девули в очередной раз сталкнулась вчера с поддельными лекарствами,уже незнаю где и покупать,вы в каких аптеках отовариваетесь?
Спасибо! :flower: если что у меня почти всех телефоны есть, так что буду вас в курсе держать:)):)):))
Женечка а можно аллергию беременным гомеопатией лечить?
я ж не врач!:009: это надо индивидуально решать со своим врачом!:ded:
мои родители говрят что только слепой не поймет что я Б:010:....даже дедушка как-то догадался:))!!!!!.....ну как же так:073:?...дааа...счастье не скроешь!!!:love:
на лице написано!;):)):)):))

Ого, Светик!!!!!!!! Какой пуууууууууууз!!!!!!!!:support::support::support:
Мне кажется, что даже побольше моего будет!!:))

Konfetka-86
08.10.2009, 23:33
а я про это вчера и говорила!!!!
Что мы просто слонята уже!!!!!!! Мерила талию на уровне пупка 85,5 см!!!!!!!!!! я в шоке........................

Nst
08.10.2009, 23:47
Ты что издеваешься? 85,5 - слоняра?!? Ха-ха. Неделю назад у врача 107 см. Девочка у нас тут родила 120 см было. А я уже не смотрю на себя. Родственникам запретила мне про размер живота говорить. Теперь только ужасающие взгляды изредка на себе ловлю...
Анечка hannanesha - держись. Уже немного осталось. Настроение в род. доме и правда депрессивное. Все такие большие и отекшие. Удачи...

Konfetka-86
08.10.2009, 23:55
я просто сравниваю с тем, что было 2 недели назад, живот вырос прямо за 1 ночь!!! даже с кровати встать не могла!!! хотя за неделю не прибавила ни грамма, даже похудела немного....

Pintusha
09.10.2009, 00:18
http://s59.radikal.ru/i163/0910/c8/38911d66a8c4.jpg

светик ну ты и красавица,такой фигуре и ножкам можно только по хорошему позавидовать,а ты все боишся :046:потолстеть,:ded:помоему тебе это не грозит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!