Просмотр полной версии : *****МОЛОДЫМИ МАМАМИ ХОТИМ МЫ СТАТЬ, АНГЕЛОЧКОВ БУДЕМ ДРУЖНО ЖДАТЬ!*****Дубль №2
Konfetka-86
13.06.2009, 16:37
Женя поздравляю с девчонкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! растите большими, красивыми и здоровыми!!!!!!!!
кстате вам в прошлый раз пацана говорили??????
Женя поздравляю с девчонкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! растите большими, красивыми и здоровыми!!!!!!!!
кстате вам в прошлый раз пацана говорили??????
Спасибо!:flower:
Нам в прошлый раз в одном месте обещали пацана, а в Аве Лебедев сказал, что похожа на девулю - сегодня подтвердил;)
Konfetka-86
13.06.2009, 16:53
здорово)))))))))))))
а изначально вам кого хотелось то, а то я чего то не помню.............
Pintusha
13.06.2009, 18:33
Всем привет! Приехали мы с узи, а форум на профилактике...:015:
Ну так вот... :008:
Будет у нас ДЕВУЛЯ!!!!!!!!!!!! Так что да здравствуют рюшечки-бантики-платьица-цветочки!!!!!!!!:080::support::fifa:;)
А так все у нас отлично, весим 324 гр.:love:
Но такая вреднючая прЫнцесса у нас:)) - все поворачиваться не хотела... Фотку не сделали опять:(, т.к. моську не показала:004:. Врач хотел чтоб по-другому легла, оставил меня полежать сначала на одном боку, потом на другом - а ей хоть бы хны:004:. Как лежала, так и лежит.:))
Женечка поздравляю с доченькой тебя и мужа:flower:Вчера узнали что знакомые родили доченьку 5 июня-Варварой назвали.А я тут обрыдалась сижу работаю а фоном фильм поставила "Марли и я"Такой трогательный конец что я расплакалась:008:
Pintusha
13.06.2009, 18:58
Нам в прошлый раз в одном месте обещали пацана, а в Аве Лебедев сказал, что похожа на девулю - сегодня подтвердил;)
Женечка а когда у тебя пдр?
Pintusha
13.06.2009, 19:17
Быстро пролетит твоя неделька и увидишь своего масика :love::love::love:
Анечка с недельками,скоро и тебе на узи:flower:
Pintusha
13.06.2009, 19:19
Я в тоске заказчик пока не расплатился за сделаную работу....ждемс,денег в притык,а нам в отпуск ехать...эх...жизнь...
Всем привет! Приехали мы с узи, а форум на профилактике...:015:
Ну так вот... :008:
Будет у нас ДЕВУЛЯ!!!!!!!!!!!! Так что да здравствуют рюшечки-бантики-платьица-цветочки!!!!!!!!:080::support::fifa:;)
А так все у нас отлично, весим 324 гр.:love:
Но такая вреднючая прЫнцесса у нас:)) - все поворачиваться не хотела... Фотку не сделали опять:(, т.к. моську не показала:004:. Врач хотел чтоб по-другому легла, оставил меня полежать сначала на одном боку, потом на другом - а ей хоть бы хны:004:. Как лежала, так и лежит.:))
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
слов нет - одни положительные эмоции. всего вам самого хорошего!!!!!!!!!!!
а на первом УЗИ у Лебедева малышка как себя вела?
здорово)))))))))))))
а изначально вам кого хотелось то, а то я чего то не помню.............
а нам все равно было;) Теперь просто определенность есть:love:
Женечка поздравляю с доченькой тебя и мужа:flower:Вчера узнали что знакомые родили доченьку 5 июня-Варварой назвали.А я тут обрыдалась сижу работаю а фоном фильм поставила "Марли и я"Такой трогательный конец что я расплакалась:008:
Женечка а когда у тебя пдр?
По ПДМ - 28.10., а по УЗИ - 2.11. - у меня ж цикл длинный, овулька на 21-й день была;)
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
слов нет - одни положительные эмоции. всего вам самого хорошего!!!!!!!!!!!
а на первом УЗИ у Лебедева малышка как себя вела?
Спасибки!!!!!:love:
А она у меня дама с харатером всегда и активная жутко:)) и на прошлом узи вертелась-крутилась;)
kroshka.ru
13.06.2009, 20:03
женечка,солнышко!поздравляю с принцессой!ну вот теперь можно розовые платьешка покупать!ростите здоровыми и крепкими!;)
Чихаю заразными девчачьими чихами!!!!!!!!!:support::support::support:
АПЧХИ!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!
Ура, Женечка!!! Поздравляю с Дочей!!! Растите здоровенькими и счастливыми!
Девчачие чихи сложу к себе в копилочку!!!
hannanesha
14.06.2009, 02:21
Женечка,поздравляю с девулей :love::love::love: платюшки - это супер.
А я так и не знаю кто лучше,мальчишки или девченки...наверное все!!!
hannanesha
14.06.2009, 02:26
Анечка с недельками,скоро и тебе на узи:flower:
Спасибо! :080::080
Сегодня только токс мучил: 3 раза рвало :( ,а еще в магазине чуть в обморок не упала :010: ,погода влияет что ли :009:
Завтра отмечаем год со свадьбы и радостно и грустно...
Еще платье сшила себе на праздник,а муж забраковал:041::041::041: - грит грудь в нем большая :005:. Первый раз такое слышу от мужчины,что это не нравится...
А платюшко на животик как раз с учетом выроста :017:
Прям хоть выбрасывай :(
Анютка, а что ты так поздно не спишь?!
Ничего себе муж у тебя ляпнул=)) Не выбрасывай платице, мне кажется муж привыкнет!
hannanesha
14.06.2009, 02:45
Анютка, а что ты так поздно не спишь?!
Ничего себе муж у тебя ляпнул=)) Не выбрасывай платице, мне кажется муж привыкнет!
Много спала сегодня :)) - выспалась,сейчас лягу. Платье конечно буду носить,но не приятно,хотелось выглядеть получше в годовщину,а тут грудь большая :)) ,что скажут гости :046::))
Ну спокойной ночи!
Может муж волнуется, что гости завидовать будут?!
Спокойной ночи!
Девочки, привет! доброго утра!!!!!!!
а у меня муж сегодня ночью в командировку уехал на целую неделю:010:
но мне скучать не придется, так как на этой недели у меня аж 2:001: экзамена)))))))
в среду в школе, в субботу в ГАИ
НАДЕЮСЬ ВСЕ ПРОЙДЕТ ХОРОШО))))))))
(
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flowe r::flower:
всего вам хорошего, доброго, светлого! понимания, уважения и любви!!!!!!!!!!
а по поводу платья не расстраивайся! уверена оно супер)))))) мужики мало, что понимают;)
Привет, Катюша!!!
Как же время летит быстро, у тебя уже на след неделе экзамены! Боишься? :001:
Как твое самочувствие?
Pintusha
14.06.2009, 13:41
Сегодня только токс мучил: 3 раза рвало :( ,а еще в магазине чуть в обморок не упала :010: ,погода влияет что ли :009:
Еще платье сшила себе на праздник,а муж забраковал:041::041::041: - грит грудь в нем большая :005:. Первый раз такое слышу от мужчины,что это не нравится...
Анюточка с годовщиной вас,любви взаимопонимания и здоровья вашей семье!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Привет, Катюша!!!
Как же время летит быстро, у тебя уже на след неделе экзамены! Боишься? :001:
Как твое самочувствие?
Привет, Юлечка!
боюсь экзаменов очень:001: у меня еще не простая ситуация сложилась с инструктором!
через 20 занятий я поняла, что больше не могу с ней! и попросила руководство школы сменить мне учителя! мне поменяли на последние 5!!!!!! занятий, не знаю теперь как я буду сдавать..
а предыдущая инструкторша названивала мне я не взяла трубку, а потом она написала мне смс, я проплакала потом целый час! не хотела вас расстраивать, но уж очень накипело (цитирую : попробуй поездить с другим инструктором - сразу родишь!) я опять пожаловалась директору автошколы, и она пообещала ее уволить!! я уже один раз занималась с новым инструктором, он мне очень понравился, далеко правда ездить.. ну это лучше чем каждый раз полтора часа выслушивать.. вы наверное уже заметили, что для меня каждый поход на вождения был каторгой)) надеюсь это скоро все закончится и у меня будут права!!! не зря же я так мучилась)))
ой, простите, что наплакала тут целую лужу))))))
Pintusha
14.06.2009, 14:07
Привет, Юлечка!
боюсь экзаменов очень:001: у меня еще не простая ситуация сложилась с инструктором!
через 20 занятий я поняла, что больше не могу с ней! и попросила руководство школы сменить мне учителя! мне поменяли на последние 5!!!!!! занятий, не знаю теперь как я буду сдавать..
а предыдущая инструкторша названивала мне я не взяла трубку, а потом она написала мне смс, я проплакала потом целый час! не хотела вас расстраивать, но уж очень накипело (цитирую : попробуй поездить с другим инструктором - сразу родишь!) я опять пожаловалась директору автошколы, и она пообещала ее уволить!! я уже один раз занималась с новым инструктором, он мне очень понравился, далеко правда ездить.. ну это лучше чем каждый раз полтора часа выслушивать.. вы наверное уже заметили, что для меня каждый поход на вождения был каторгой)) надеюсь это скоро все закончится и у меня будут права!!! не зря же я так мучилась)))
Бедняга,ну тебе и стерва попалась:wife:Как же у нее язык повернулся такое написать:wife:Правильно что сменила инструктора надо было смс сохранить показать руководству и написать офицальную жалобу на эту хамку,чтоб знала как над беременными издеваться.:wife:
Бедняга,ну тебе и стерва попалась:wife:Как же у нее язык повернулся такое написать:wife:Правильно что сменила инструктора надо было смс сохранить показать руководству и написать офицальную жалобу на эту хамку,чтоб знала как над беременными издеваться.:wife:
я сохранила, меня об этом попросила директор школы, а что я еще могу на нее жалобу написать????? как это делается?? расскажите-подскажите
Pintusha
14.06.2009, 14:12
я сохранила, меня об этом попросила директор школы, а что я еще могу на нее жалобу написать????? как это делается?? расскажите-подскажите
Ну я точно не знаю,но помоему офицально можно,есть ли среди нас юристы,надобы узнать,а то за наши деньги такое хамство:wife:
Ну я точно не знаю,но помоему офицально можно,есть ли среди нас юристы,надобы узнать,а то за наши деньги такое хамство:wife:
да, согласна! сама заплатила, что бы меня же еще и унижали!!!!! и угрожали здоровью моего ребенка!!!!!!!! моя мама когда узнала, так орала, думала перепонки лопнут! мама хотела сама лично ей руки повырывать)))))
Pintusha
14.06.2009, 14:16
Сейчас кризис ,у меня отец работал в автошколе,так его автошкола разорилась,та что сейчас вежливо с клиентами везде должны общатся:wife:
Катюша, бедняжка, ты наша. Не расстраивайся, тебе нельзя! Ты умничка, что все-таки сменила инструктора. А экзамена не бойся, чему-то она тебя научила, ну и за 5 занятий подучишься еще!
А грымзу эту надо проучить по полной программе. :wife::wife::wife::wife: Можно ей репутацию подмочить, поискать где автошколы обсуждают на разных форумах и написать о ней отзыв, который расписывает ее во всей красе!:065:
Я не думаю, что официальная жалоба очень отличается от обычной.
Руководству ООО «****».
от ФИО, проживающей по адресу ******.
Текст жалобы, сухим языком, без оскорблений того, на кого жалуешься. Изложение фактов и нарушений.
Твои требования.
Число и подпись.
Вот тут есть примеры: http://www.liveinternet.ru/users/kitoy/post61455468/
Катюша, бедняжка, ты наша. Не расстраивайся, тебе нельзя! Ты умничка, что все-таки сменила инструктора. А экзамена не бойся, чему-то она тебя научила, ну и за 5 занятий подучишься еще!
А грымзу эту надо проучить по полной программе. :wife::wife::wife::wife: Можно ей репутацию подмочить, поискать где автошколы обсуждают на разных форумах и написать о ней отзыв, который расписывает ее во всей красе!:065:
Я не думаю, что официальная жалоба очень отличается от обычной.
Руководству ООО «****».
от ФИО, проживающей по адресу ******.
Текст жалобы, сухим языком, без оскорблений того, на кого жалуешься. Изложение фактов и нарушений.
Твои требования.
Число и подпись.
Вот тут есть примеры: http://www.liveinternet.ru/users/kitoy/post61455468/
Спасибо, Юлечка! но я думаю, может обойдусь без писанины. Директор пообещала моему мужу, что ее уволят, мне этого будет достаточно!
kroshka.ru
14.06.2009, 16:03
привет солнышки!Анюта,с праздником!живите долго и счастливо!муж у тебя смешной!обычно наоборот всем нравится большая грудь,но думаю он просто ревнует что все смотреть будут на его красоту!Кать,я в шоке от твоего рассказа!такую женщину убить мало...вообще это не женщина...береги себя!а экзамены пройдут хорошо не волнуйся главное! Девочк а мне сегодня 2 полосочки приснились!точнее 4 даже...вначале вторая появилась а потом еще две!:)
Кать,я в шоке от твоего рассказа!такую женщину убить мало...вообще это не женщина...береги себя!а экзамены пройдут хорошо не волнуйся главное!
сама в шоке! муж очень возмущался, директору позвонил, ругался там:wife::wife: ну посмотрим, что будет дальше. а я уже успокоилась))
Девочк а мне сегодня 2 полосочки приснились!точнее 4 даже...вначале вторая появилась а потом еще две!:)
4 - это чтоб наверняка:046::046: все будет хорошо, ждем результат, зажали кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
пойду свежим воздухом подышу...
hannanesha
14.06.2009, 22:10
девченки,спасибо всем за поздравления!платье так и не надела :)) прохладно из-за сквозняков у нас,но ничего - лето впереди, еще успею.
Катюша,пусть экзамены пройдут легко и с хорошим результатом и права будут у тебя на руках!!!
Анюта, держим кулачки для полосочек твоих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
hannanesha
14.06.2009, 22:11
А токсикоз снова крепчает :(
А живот растет,так непривычно это,даже страшно что же будет дальше...
kroshka.ru
14.06.2009, 23:34
спасибо девочки!но ощущение что пролет...не знаю почему!признаков нет...только любимого вина совсем не хочется...и секаса...перестарались видимо...все мысли о дипломе...волнуюсь!но осталось чуть-чуть! Анюта,показывай пуз.!:)здорово что растет!скоро у вас всех уже огромные будут!так здорово!очень рада за вас девочки!это такое счастье!надеюсь мой тоже совсем скоро начнет расти!:)
спасибо девочки!но ощущение что пролет...не знаю почему!признаков нет...только любимого вина совсем не хочется...и секаса...перестарались видимо...все мысли о дипломе...волнуюсь!но осталось чуть-чуть! Анюта,показывай пуз.!:)здорово что растет!скоро у вас всех уже огромные будут!так здорово!очень рада за вас девочки!это такое счастье!надеюсь мой тоже совсем скоро начнет расти!:)
конечно, скоро начнет)))))
если в этом цикле пролет, то тогда вдвойне обязательно присутствие на встрече))) мы уж тебя зачихаем))))))))):support::support:
Cuba Libre
15.06.2009, 01:05
я опять пропала:065: скажите мне про встречу место выбрали?
Привет дорогие)))а вот и я.Все выходные с мужем так что к вам только вот заглянула.
Женя поздравляю тебя))Девченки это так здорово!!
Кать не переживай)))Жалкие люди такие...все больше и больше это понимаю.
Токсикоз у меня вроде отступает,дома уже неделю не рвало,в машине только рвет иногда,но уже не так часто)))Живот вроде расти начал,по карйней мере по вечерам уже пузик точно виден)))
kroshka.ru
15.06.2009, 10:23
Привет девченки:support::support:!!!!!!вот только вернулись с дачки!!!осталось 3 денечка до защиты и очень надеюсь что мои переживания закончаться:010:....сегодня весь день буду готовить выступление!...завтра должна быть предзащита...а моя преподша до сих пор не проверила мою речь...ну как так....?.... :009:
разговаривала с мужем. хотела сравнить наши ощущения:008:...сказала что мне кажется пролет. а он мне ответил что ему вообще не нравится мой подход и отноешние к беременности:(...говорит что нельзя высчитывать дни и все время об этом думать...все должно быть естественно...в общем мой муж противоположность Катиного, который готов был и на диету посадить и заниматься сексом только в определенный день:))...мой считает что все это не правильно!!!!!!:065:......
а мне-то что делать..хотя я не так уж и запариваюсь как мне кажется..ну и что что я об этом думаю...почему я не могу думать о своем ребенке:009:...я вот даже не знаю какой у меня день цикла:016:...вот решила в среду тест сделать а потом посчитала и решила что рановато...буду в пятницу наверно...если дотерплю....:073:
hannanesha
15.06.2009, 11:50
Доброе утро!!!
Аня,а ты потихому от мужа дц считай и нападай когда надо ;) - типа страть одолела :)) Пусть думает что все спонтанно.
Еще вчера ночью малыш папу толкнул сильно :080::080::080: первый раз ему досталось.Напрыгались мы в постели-готовщину отметили :)) лежу и рука на пузе - пиночек,муж типа говорит передавай ему привет,а я его руку положила и малыша попросила папу пнуть - таких толчков сильных я еще не ощущала :love: ,малышик постарался для папы, 2 раза его так сильно толкунул :love::love::love: Ощущения супер!!!
Сегодня на ЭКГ иду - что мне скажут :009:
hannanesha
15.06.2009, 11:51
А подпись опять исчезла :( что за невезуха ?
Pintusha
15.06.2009, 12:06
Доброе утро!!!
Аня,а ты потихому от мужа дц считай и нападай когда надо ;) - типа страть одолела :)) Пусть думает что все спонтанно.
Еще вчера ночью малыш папу толкнул сильно :080::080::080: первый раз ему досталось.Напрыгались мы в постели-готовщину отметили :)) лежу и рука на пузе - пиночек,муж типа говорит передавай ему привет,а я его руку положила и малыша попросила папу пнуть - таких толчков сильных я еще не ощущала :love: ,малышик постарался для папы, 2 раза его так сильно толкунул :love::love::love: Ощущения супер!!!
Скажут что здорова:))Поздравляю с пиночками!:love:
kroshka.ru
15.06.2009, 12:10
Доброе утро!!!
абалдеть...:010:как здорово!!!!!какое это счастье!!!!!!:080::080::080::080: прям даже слов нет...если честно! :love:
не могу я все в себе держать...я от родителей-то с трудом скрываю что мы уже активны...боюсь что если вдруг не получится в ближайшие несколько месяцев,будут расстраиваться...хотя они и так поняли по тому, что мы выпили по бокалу вина и все...;) мне все время хочется с мужем это обсуждать..и кстати когда я тесты на О. делала он был совсем не против и ничего не говорил...интересовался только как там мои полоски и когда уже...:love: не знаю в общем...странные у меня ощущения...вообще я боюсь..если не получилось, то я очнь-очень расстроюсь...гораздо сильнее чем в прошлый раз...но пока не хочу об этом думать...:005:
Анют, удачно тебе сходить!!!!!:flower:
Я Катаринка
15.06.2009, 12:18
Доброе утро девочки!
Выбралась в город, да ито к врачу и сегодня опять поеду на дачу.
Сходила в ЖК и дали опять питание, хотели на узи талон выдать, но посчитали что ещё рано,
а так всё хорошо, кроха пинается, живот растет.
АНЮТА С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ!
Pintusha
15.06.2009, 12:26
абалдеть...:010:как здорово!!!!!какое это счастье!!!!!!:080::080::080::080: прям даже слов нет...если честно! :love:
не могу я все в себе держать...я от родителей-то с трудом скрываю что мы уже активны...боюсь что если вдруг не получится в ближайшие несколько месяцев,будут расстраиваться...хотя они и так поняли по тому, что мы выпили по бокалу вина и все...;) мне все время хочется с мужем это обсуждать..и кстати когда я тесты на О. делала он был совсем не против и ничего не говорил...интересовался только как там мои полоски и когда уже...:love: не знаю в общем...странные у меня ощущения...вообще я боюсь..если не получилось, то я очнь-очень расстроюсь...гораздо сильнее чем в прошлый раз...но пока не хочу об этом думать...:005:
Анют, удачно тебе сходить!!!!!:flower:
Нерастраивайся все получится действитель постарайся не думать,отпусти.Хотя думаю это сложно,думаю когда мы приступим через 6 месяцев я тоже буду думать постоянно,ведь так долго к этому шли:love:
hannanesha
15.06.2009, 12:31
Доброе утро девочки!
Сходила в ЖК и дали опять питание, хотели на узи талон выдать, но посчитали что ещё рано,
Животик наверное уже оочень большой ;)
kroshka.ru
15.06.2009, 12:31
Доброе утро девочки!
прикольно!!!везет вам, на дачке!!!погодка хорошая!!!я тоже так хочу поехать отдохнуть нормально!!!!!!!!!!!!!!!
Нерастраивайся все получится действитель постарайся не думать,отпусти.Хотя думаю это сложно,думаю когда мы приступим через 6 месяцев я тоже буду думать постоянно,ведь так долго к этому шли:love:
да я вроде и не особенно думаю...точнее думать думаю, но не зацикливаюсь особо...просто волнуюсь иногда...вот в том-то все и дело что так долго ждала и уже хочетмся чтобы поскорее...не хочу ждать еще....все-равно минимум 9 месяцев еще....:065:
hannanesha
15.06.2009, 12:35
прикольно!!!везет вам, на дачке!!!погодка хорошая!!!я тоже так хочу поехать отдохнуть нормально!!!!!!!!!!!!!!!
да я вроде и не особенно думаю...точнее думать думаю, но не зацикливаюсь особо...просто волнуюсь иногда...вот в том-то все и дело что так долго ждала и уже хочетмся чтобы поскорее...не хочу ждать еще....все-равно минимум 9 месяцев еще....:065:
Анюта,все будет хорошо!!!
АПЧХИИИ!!!
hannanesha
15.06.2009, 12:35
Скачала аудиосказки-слушаем с масиком сидим :) сейчас винни-пух :)
hannanesha
15.06.2009, 12:36
А приснилась мне сегодня книжка со сказками народов севера - совпадение???
kroshka.ru
15.06.2009, 12:37
Анюта,все будет хорошо!!!
АПЧХИИИ!!!
пасиба!!!!!!!!:flower:
Скачала аудиосказки-слушаем с масиком сидим :) сейчас винни-пух :)
хи-хи какие вы молодцы!!!!!!!:love:
девочки, мне надо к вам на встречу попасть!!!!!!!!прям чувствую что надо!!!!!!1буду биться руками и ногами!!!!а где встреча территориально????????
завтра думаю узнаю дату вручения диплома и тогда смогу уже точно решить!!!!!:091:
hannanesha
15.06.2009, 12:40
Встречу планировали в центре в Япоше вроде.
Мы тебя ждем оооочень!!!
kroshka.ru
15.06.2009, 12:42
Мы тебя ждем оооочень!!!
вот что в япошке поняла, а вот где...:009:
я сама очень хочу вас всех увидеть!!!!!!:love:
kroshka.ru
15.06.2009, 12:42
и ваши пузяки:love:
Я Катаринка
15.06.2009, 12:50
Животик наверное уже оочень большой ;)
Да нет, я б не сказала что большой, для меня нормальный, поскольку и в первую Б был тоже не маленький, хотя по узи мы на две недели больше.
Ань, отвлеки себя чем-нибудь, я даже думала и была уверена что ничего у нас не получилось, а вышло все наобарот, и 9 месяцев пролетят незаметно, вон у Жени уже 20 недель, у меня 18, а совсем недавно Катя известила нас о двух полосках и у неё уже треть беременности прошла, так что все будет хорошо и твой малыш к тебе придёт.:flower:
hannanesha
15.06.2009, 12:53
да,время так быстро идет!
kroshka.ru
15.06.2009, 12:54
Да нет, я б не сказала что большой, для меня нормальный, поскольку и в первую Б был тоже не маленький, хотя по узи мы на две недели больше.
Ань, отвлеки себя чем-нибудь, я даже думала и была уверена что ничего у нас не получилось, а вышло все наобарот, и 9 месяцев пролетят незаметно, вон у Жени уже 20 недель, у меня 18, а совсем недавно Катя известила нас о двух полосках и у неё уже треть беременности прошла, так что все будет хорошо и твой малыш к тебе придёт.:flower:
спасибо!!! у меня остается надежда на Женины слова "Самый верный признак - это отсутствие признаков!!!":091::091::091::091::091:
А вот и я))) Ань точно тебе говорят старайся не думать об этом...мы в первый раз когда старались,я все время думала "хоть бы,хоть бы..." че-то там считала.А во второй раз уже забила...и вот получилось.
Девочки скажите мне кровь на группу надо сдавать на голодный желудок?
А еще просто напасть какая-то...тяжко мне в туалет ходить "по-большому" и тужится вроде нельзя, а приходится.Может у кого было? что помогает?
kroshka.ru
15.06.2009, 13:03
А вот и я))) Ань точно тебе говорят старайся не думать об этом...мы в первый раз когда старались,я все время думала "хоть бы,хоть бы..." че-то там считала.А во второй раз уже забила...и вот получилось.
согласна! только у меня нет такого "хоть бы-хоть бы"..я даже не могу вам мои мысли обьянить...мне скорее просто интересно ДА или НЕТ....
а на самом деле...я прост не знаю чт мне делать...вот если не Б., а диплом получу, то и не знаю что делать..толи работу искать. толи ждать, а ждать глупо...ну в общем такие мысли...:065:
kroshka.ru
15.06.2009, 13:04
а про кровь по-моему на группу не важно!!1это когда на гормоны важно!
я думаю в таком случае надо также не думать и искать работу,делать те вещи которые были в планах,а как заб так и будешь решать все вопросы по мере их поступления)))НО я думаю у вас в этот раз все получится))
kroshka.ru
15.06.2009, 13:06
А еще просто напасть какая-то...тяжко мне в туалет ходить "по-большому" и тужится вроде нельзя, а приходится.Может у кого было? что помогает?
девочки это точно обсуждали!!!!!!!что-то мне чернослив в голову приходит!!....сейчас все придут и посоветуют!!;)
да смотрела тему тут,но там в основном те у кого уже сроки большие.А у меня раньше никогда такого не было...жуть.И почему у всех моих подруг Б проходит ну вобще без каких либо признаков и неудобств))))мне явно повезло)))
Я Катаринка
15.06.2009, 13:15
девочки это точно обсуждали!!!!!!!что-то мне чернослив в голову приходит!!....сейчас все придут и посоветуют!!;)
Ты права, чернослив и ещё свекла, а в аптеках продается чай на травах от запоров.
hannanesha
15.06.2009, 13:17
Наташа,еще знаю свечи с глицерином можно.Но не злоупотреблять ими ;)
А вообще кифирчик перед сном,еще киви говорят помогает.Пробуй!
Всем приветик!!!!!!!:support::support::support:
Всем спасибо за поздравления!!!!!!!:flower::flower::flower: Сегодня или завтра наверно по магазинам поеду - девчачьи вещички покупать:080::080::080:
Девочки, привет! доброго утра!!!!!!!
а у меня муж сегодня ночью в командировку уехал на целую неделю:010:
но мне скучать не придется, так как на этой недели у меня аж 2:001: экзамена)))))))
в среду в школе, в субботу в ГАИ
НАДЕЮСЬ ВСЕ ПРОЙДЕТ ХОРОШО))))))))
Ничего, Катюш! Неделька пролетит быстро, а ты обязательно со всем справишься;):flower::flower::flower:
Привет, Юлечка!
офигеть:010::010::010: вот...:wife::wife::wife: такое точно нельзя с рук спускать!!!!:015::015::015:
Анечка! пусть твой токсик проходит...:091::091::091:пора наслаждаться беременностью;)
По поводу платья не переживай- муж еще не понял просто своего счастья:073::073::073::))
И с годовщиной вас!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flow er:
Девочк а мне сегодня 2 полосочки приснились!точнее 4 даже...вначале вторая появилась а потом еще две!:)
:046::046::046: мне не снились, а вот мужу и такой сон был:046::046::046:
hannanesha
15.06.2009, 13:26
Женя,привет!
Спасибо за поздравления!
ну то, что признаков нет, совсем не значит пролет:073::073::073:
Секса, мне кстати, тоже долго не хотелось:008:
вообще, первые 2 недельки после зачатия, малыш живет своей жизнью и не использует ресурсы мамы, так что это время никаких признаки могут и не проявляться;)
Привет девченки:support::support:!!!!!!вот только вернулись с дачки!!!осталось 3 денечка до защиты и очень надеюсь что мои переживания закончаться:010:....сегодня весь день буду готовить выступление!...завтра должна быть предзащита...а моя преподша до сих пор не проверила мою речь...ну как так....?.... :009:
разговаривала с мужем. хотела сравнить наши ощущения:008:...сказала что мне кажется пролет. а он мне ответил что ему вообще не нравится мой подход и отноешние к беременности:(...говорит что нельзя высчитывать дни и все время об этом думать...все должно быть естественно...в общем мой муж противоположность Катиного, который готов был и на диету посадить и заниматься сексом только в определенный день:))...мой считает что все это не правильно!!!!!!:065:......
а мне-то что делать..хотя я не так уж и запариваюсь как мне кажется..ну и что что я об этом думаю...почему я не могу думать о своем ребенке:009:...я вот даже не знаю какой у меня день цикла:016:...вот решила в среду тест сделать а потом посчитала и решила что рановато...буду в пятницу наверно...если дотерплю....:073:
По поводу мужа... просто для них все наши премудрости, типа овуляция, имплантция и т.д. непонятны, зачатие ребенка, зарождение новой жизни для них - ЧУДО!!!!!!!:love: и поэтому и непонятно, как можно что=то высчитать, чтоб получилось чудо:))
Ты сама высчитывай дни, а к нему просто приставай в эти дни:073::073::073:
Доброе утро!!!
Поздравляю с пинками!!!!!:flower::flower::flower: Такие непереваемые ощущения:love::love::love: класс!!!!!!:080:
На ЭКГ - тебе удачи:flower: а меня не посылали:008:
kroshka.ru
15.06.2009, 13:35
Жень, спасибо!:flower:
hannanesha
15.06.2009, 13:37
На Экг по показаниям иду - сердечко болит иногда,особенно когда рвота сильная была - видно нагрузка жесткая...
Девочки, Приветик!
Анечка, :flower::flower: с ГОДОВЩИНОЙ вас :flower::flower: Как отпраздновали?
Девочки, а сколько вы хотите малышей?
hannanesha
15.06.2009, 13:51
Девочки, Приветик!
Анечка, :flower::flower: с ГОДОВЩИНОЙ вас :flower::flower: Как отпраздновали?
Спасибо!
Посидели дома с друзьями,,потом погуляли,кино посмотрели и ...:076: Еще малыш папу пнул :love:
Мы с мужем троих хотим :008:
kroshka.ru
15.06.2009, 13:53
приветик!!!!я всегда хотела 2-х мальчиков, а 3-ю девочку, но думаю после 1-го посмотрим!!вообще конечно насстраиваюсь на 2-х!!а там как пойдет!!!;)
hannanesha
15.06.2009, 13:55
все,ушла на ЭКГ
kroshka.ru
15.06.2009, 13:58
все,ушла на ЭКГ
удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
девочки, привет))
Доброе утро!!!
:support::support:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! это так здорово!!!!!!!!!!!!! здоровья и счасть вашему малышу-футболисту)))
Анютка, ты и правда мужу ничего не рассказывай, считай себе тихонечко и будь партизаном))))) а мой муж только поночалу был оч заинтересован этим процесом, а потом я ему надоела со своими разговорами))))))))))))) мне тоже всегда хотелось сним это обсуждать. но у него не такие крепкие нервы, как у вас)))))))
надеюсь, что все у вас получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что-то линеечка заглючила.. перестала считать((
kroshka.ru
15.06.2009, 14:10
девочки, привет))
:support::support:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! это так здорово!!!!!!!!!!!!! здоровья и счасть вашему малышу-футболисту)))
Анютка, ты и правда мужу ничего не рассказывай, считай себе тихонечко и будь партизаном))))) а мой муж только поночалу был оч заинтересован этим процесом, а потом я ему надоела со своими разговорами))))))))))))) мне тоже всегда хотелось сним это обсуждать. но у него не такие крепкие нервы, как у вас)))))))
надеюсь, что все у вас получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюш, и я очень надеюсь!!надеюсь, что не придется строить из себя равнодушную и партизанить!!!!:046:
kroshka.ru
15.06.2009, 14:12
ох уж эти линеечки!!!:wife::wife::wife:что-то последнее время глючат...:015:
Luna Brava
15.06.2009, 14:32
Девочки, привет!!!
Аня, поздравляю с годовщиной!
Женя, с дочуркой!!!)Платья это клево!
Аня @@@@@@@@@@ на полосочки и мальчуковые чихи АААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИ))
kroshka.ru
15.06.2009, 14:34
Девочки, привет!!!
Аня, поздравляю с годовщиной!
Женя, с дочуркой!!!)Платья это клево!
Аня @@@@@@@@@@ на полосочки и мальчуковые чихи АААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИ))
спасибо-спасибо!!!ловлю обеими руками!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
как ты??как пузик??;) как малышастик??:flower:
Luna Brava
15.06.2009, 15:50
мы хорошо, растем, маму по-тихоньку избиваем)))
делаем небольшие покупки))
а вот по поводу имени еще вообще никакой опреленности...
hannanesha
15.06.2009, 15:53
Яна,привет. Спасибо за поздравления.
Вещи детские-супер!!!А мы еще вообще ничего не купили :( А так хочется,ну хоть носочки какие-нибудь...
На ЭКГ ничего не сказали...но думаю все хорошо,терапевт скажет.
не ууспела дописать, на прием к врачу бежать надо было;)
Мы тебя ждем оооочень!!!
только мы еще не выбрали, в какой именно Япошке:008:
спасибо!!! у меня остается надежда на Женины слова "Самый верный признак - это отсутствие признаков!!!":091::091::091::091::091:
+1000:073::073::073:
необязательно. ;)
Дюфалак можно:)
я думаю в таком случае надо также не думать и искать работу,делать те вещи которые были в планах,а как заб так и будешь решать все вопросы по мере их поступления)))НО я думаю у вас в этот раз все получится))
вот тоже верно! Во-певых, понятно же Б. может наступить не сразу, а во-вторых голова отключается;)
Знакомая 4 месяца не могла заБ., а потом плюнула и решили они с мужем на отдых поехать - путевки выбирали, подыскала она себе фитнесс, чтоб фигурку поддерживать, кучу планов не связанных с Б. настроила - и пожалуйста тебе 2//:);)
да смотрела тему тут,но там в основном те у кого уже сроки большие.А у меня раньше никогда такого не было...жуть.И почему у всех моих подруг Б проходит ну вобще без каких либо признаков и неудобств))))мне явно повезло)))
это действие прогестерона! от него бывают запоры...
Девочки, Приветик!
Мы пока двоих хотим:)
а там уже будем по обстоятельствам смотреть, если сможем позволить себе большую квартиру, то и троих можно;)
мы хорошо, растем, маму по-тихоньку избиваем)))
делаем небольшие покупки))
а вот по поводу имени еще вообще никакой опреленности...
Приветик!
Отличные комбезики;)
ожет и мне тоже сфоткать похвастаться:008:
hannanesha
15.06.2009, 16:27
Женя,похвастайся :)
Хоть посмотреть что другие покупают :(
kroshka.ru
15.06.2009, 16:50
Яночка, какие вещички!!!!!!!!:010:абалдеть такая красотища:flower::flower:!!!тоже хочу такие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!молодец!!!!!!:support: :support::support:
Жень, давай показывай свои!!!!!девченки, хотите я вам кухню нашу покажу...я сегодня когда увидела в шоке таком была....:001:
я согласна, что надо отключить мозг и планировать дальнейшую жизнь...но я как-то не готова идти на работу...хотя если предложат пойду с радостью!!просто не хочу искать и идти не понятно к кому...сказался плохой опыт...:073:
Яночка, вещички - супер!!!!!!
Анютка, у тебя все получится!!!!
Наташа, попробуй народные методы: чернослив, свёкла и т.д.
Анютка, накупишь еще кучу всяких штучек для малыша))))))
Женечка, давай хвастайся скорее)))))
kroshka.ru
15.06.2009, 16:56
Ян, а ты пойдешь на встречу?????
hannanesha
15.06.2009, 16:56
Аня,меня тоже ждет ремонт на кухне - пока думаю где окно заказать, обои куплены,линолеум надо еще выбрать...Но у нас не очень глобально, так обновить.Окно - это серьезно только.
А сегодня иду к сестре обои помогать клеить :)) ,у нее ремонт тоже затянулся...
kroshka.ru
15.06.2009, 16:59
девочки, это кухня наша после того как ее разгромили!!
http://i042.radikal.ru/0906/12/abf41b53f20f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i139/0906/ec/9ecabcaafb9e.jpg (http://www.radikal.ru)
а это мы спасали утят, которых мама потеряла пока спасала их от кота! лони носились по улице и не знали куда спрятаться!!!
http://i004.radikal.ru/0906/5a/33e91959e61c.jpg (http://www.radikal.ru)
hannanesha
15.06.2009, 17:01
Да,кухня отпад!Думаю после ремонта будет супер!
Ну утенка вообще класс!
Прелестный птиц))) девочки я вся в "ужасе" платные роды в 9-ке 70 тыс стоят...ну за что?))) ужас просто.
kroshka.ru
15.06.2009, 17:04
Да,кухня отпад!Думаю после ремонта будет супер!
Ну утенка вообще класс!
к сожалению свекровь решила сделать все без нас...поэтому я даже не знаю что и получится...пока мне ее задумки не очень нравятся....кафель коричнивый, при этом она хочет зеленые стены и зеленую мебель....ну не знаю.....в любом случае лучше будет чем ЭТО!!!:065::065::065: я даже есть там не смогла!!!ушла к себе в комнату!!:))
а утя да, такие милашки!!пушистики!!крылышки масенькие еще!!летать не могут!!!:love:
kroshka.ru
15.06.2009, 17:05
Прелестный птиц))) девочки я вся в "ужасе" платные роды в 9-ке 70 тыс стоят...ну за что?))) ужас просто.
ого!!!:001: а действительно за что???????:009: в Сканди 2 года назад 80 стояли...а теперь...:009:
hannanesha
15.06.2009, 17:06
:010: для меня это дорого
и для меня дорого... но это ближайший ко мне роддом.Если выбирать 10-ку то можно на проветривание попасть. А оплачивать хотя бы сами роды придется,так как без мужа я не пойду туда....(35 роды и 25 палата)...короче я в шоке немного))
kroshka.ru
15.06.2009, 17:09
:010: для меня это дорого
ну вообще я бы 70 штук лучше потратила на малыша!!!на страховку например!!....я предполагаю 30т.р. можно потратить если палата нормальная и т.п....а 70 много все-таки..хотя может и нормально это считается...:009:
kroshka.ru
15.06.2009, 17:10
и для меня дорого... но это ближайший ко мне роддом.Если выбирать 10-ку то можно на проветривание попасть. А оплачивать хотя бы сами роды придется,так как без мужа я не пойду туда....(35 роды и 25 палата)...короче я в шоке немного))
ну в принципе в палате можно и в общей!!...:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.