PDA

Просмотр полной версии : *****МОЛОДЫМИ МАМАМИ ХОТИМ МЫ СТАТЬ, АНГЕЛОЧКОВ БУДЕМ ДРУЖНО ЖДАТЬ!*****Дубль №2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83

jene4ka
10.06.2009, 16:17
Женечка,с экватором тебя!!!Пусть малыш растет здоровым, а ты наслаждайся Б!!!
Я опять не попала к гастроэнтерологу :( ,завтра снова попробую (там талон надо взять утром,но мне разрешили позвонить и отложат его для меня).А вот к ЛОРу пойду сегодня :010: боюсь из-за гланд своих.В Пушкине нет бесплатного ЛОРа :( нигде, пришлось платно идти :015: .Прям все денег хотят :005:
Спасибочки, Ань!
Мне тоже к лору надо... а таааак лень ехать до поликлиники...:010: может завтра доберусь:008: как раз в ЖК поеду самое ценное сдавать:046:

hannanesha
10.06.2009, 16:23
Спасибочки, Ань!
Мне тоже к лору надо... а таааак лень ехать до поликлиники...:010: может завтра доберусь:008: как раз в ЖК поеду самое ценное сдавать:046:
:046::))
Я еще и к стоматологу не ходила,интересно,а платный врач может свое заключение в карте Б написать?

jene4ka
10.06.2009, 16:25
:046::))
Я еще и к стоматологу не ходила,интересно,а платный врач может свое заключение в карте Б написать?
да, конечно может! и я у стоматолога еще не была... все оттягиваю, хотя знаю, что пора уже... :015:

Lille
10.06.2009, 16:30
пошла водить:010:

Lille
10.06.2009, 16:31
я вообще еще никуда не ходила.. с этим вождением сил вообще нет((

jene4ka
10.06.2009, 16:31
пошла водить:010:
удачи, Катюш!:flower:

jene4ka
10.06.2009, 16:32
я вообще еще никуда не ходила.. с этим вождением сил вообще нет((
ну ничего, успеешь еще. Главное до родов всех пройти (хотя даже без заключения лора и стоматолога проблем не будет);)

hannanesha
10.06.2009, 16:36
а меня в ЖК попросили до 20 неделек пройти всех...

jene4ka
10.06.2009, 16:40
а меня в ЖК попросили до 20 неделек пройти всех...
Это они наверно для своего спокойстивя;) У нас в ЖК терапевта вообще 3 раза за Б. проходят:010:
ну стоматолога рекомендуют проходить с 4 по 6-й месяц, т.е. с 17 недель.
А офтальмолог, как я понимаю, может сделать заключение по поводу возможности ЕР, КС или сокращения потужного периода только на более позденм сроке...

hannanesha
10.06.2009, 16:41
да,мне про офтальмолога еще ничего не говорили...

Pintusha
10.06.2009, 17:48
Ух ты!!! Отпуск!!! Это же так круто!
Карина, а сейчас на Украину нужно загран паспорт или можно с обычным ехать? А вы в санаторий или на съемную квартиру?

Девчат, посоветуйте куда съездить на российское побережье? не в Сочи, потому что хочется чистоты и спокойствия!

Всем привет!!!:flower:
А у нас сегодня экватор!!!!!!!!!:080::080::080:

Удачи с дипломом!!!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тестик можно делать не раньше 10го дня после овульки;)
на положительный тест тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и АПЧХИ!!!!!!!!!:support::support::support:

Женечка с экватором какие вы уже большие,ах как быстро время летит...:flower:
Мы едем в крым на базу,у меня муж там у студентов приподает-база в алупке .

jene4ka
10.06.2009, 17:51
да,мне про офтальмолога еще ничего не говорили...
ну наверно попозже скажут;)
он смотрит состояние глазного дна, сетчатки.
Т.к. если даже зрение плохое, но сетчатка хорошая, то разрешат рожать самой.и наоборот;)
Женечка с экватором какие вы уже большие,ах как быстро время летит...:flower:
Мы едем в крым на базу,у меня муж там у студентов приподает-база в алупке .
Спасибочки!!!!:flower::flower::flower:
Отличного вам отдыха!!!!!!:flower::flower::flower: Вот и отдохнете, отвлечетесь, витаминов наберетсб!!!!!:080::080::080:
Когда уезжаете?

Pintusha
10.06.2009, 17:58
ну наверно попозже скажут;)
он смотрит состояние глазного дна, сетчатки.
Т.к. если даже зрение плохое, но сетчатка хорошая, то разрешат рожать самой.и наоборот;)

Спасибочки!!!!:flower::flower::flower:
Отличного вам отдыха!!!!!!:flower::flower::flower: Вот и отдохнете, отвлечетесь, витаминов наберетсб!!!!!:080::080::080:
Когда уезжаете?
В следующий четверг:)

jene4ka
10.06.2009, 18:00
В следующий четверг:)
Ох, классно как!!!!!!!!!:love::love::love: Завидуююююю!;)
А мы в этом году в городе будем..:(. зато следующим летом точноотдыхать поедем;)

Pintusha
10.06.2009, 18:04
Ох, классно как!!!!!!!!!:love::love::love: Завидуююююю!;)
А мы в этом году в городе будем..:(. зато следующим летом точноотдыхать поедем;)
Но ничего зато в октябре вы получите свой самый драгоценный подарок.А если у меня одно ухо не слышет из за нерва который соединяет ухо с мозгом-можно самой рожать?

jene4ka
10.06.2009, 18:06
Но ничего зато в октябре вы получите свой самый драгоценный подарок.А если у меня одно ухо не слышет из за нерва который соединяет ухо с мозгом-можно самой рожать?
да я ж не врач.... не знаю..:009:
вот потом у лора и спросишь;)

Lille
10.06.2009, 20:23
почитала, подумала и решила сходить к врачам до следущего визита к Г.
позвонила в поликлинику и, представляете!!!!!! к окулисту меня записали на самое ближайшее время:010: на 22 июня!!!!!!!:010::010::010::010: и то это только потому, что я сказала, что меня из ЖК направили! очень милая тетенька в регистратуре(это такая редкость сейчас) спросила о моем интересном положении и сказала, что только потому что я Б меня могут принять и самое ближайшее время предложила)
вот как удачно позвонила!!!:017:
к лору прием свободный -завтра схожу))
а стоматолога боюсь, это моя фобия:046::046:

jene4ka
10.06.2009, 20:35
почитала, подумала и решила сходить к врачам до следущего визита к Г.
позвонила в поликлинику и, представляете!!!!!! к окулисту меня записали на самое ближайшее время:010: на 22 июня!!!!!!!:010::010::010::010: и то это только потому, что я сказала, что меня из ЖК направили! очень милая тетенька в регистратуре(это такая редкость сейчас) спросила о моем интересном положении и сказала, что только потому что я Б меня могут принять и самое ближайшее время предложила)
вот как удачно позвонила!!!:017:
к лору прием свободный -завтра схожу))
а стоматолога боюсь, это моя фобия:046::046:
молодчинка какая!:flower:
я завтра постараюсь к лору попасть (беременным обычно без номерков, но не знаю, какие порядки у нас в поликлинике) или запишусь хотя б;)

Lille
10.06.2009, 20:56
молодчинка какая!:flower:
я завтра постараюсь к лору попасть (беременным обычно без номерков, но не знаю, какие порядки у нас в поликлинике) или запишусь хотя б;)

а ты им звякни, спроси!
у нас оказалось к окулисту очередь, а к лору, пожалуйста!
а у Ани в Пушкине наоборот! к лору не попасть!!!!!

Konfetka-86
10.06.2009, 21:09
Привет!!!!! А вот и Я!!!!!!!!!!

Женя как прекрасно! Поздравляю с половинкой беременности! Растите большими, здоровыми и красивыми!!!!!!!!!!

Анюта удачки тебе с дипломом! Скоро все закончится, а может в подароек ты получишь свои заветные 2// @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Криночка поздравляю с отпуском, погреетесь на солнышке, организм отдохнет!!!!!!!

Девочки я вот тоже жду не дождусь нашей встречи! Мне кажется мы знакомы целую вечность!!!!!!!!! Жаль только что вертуально

Мы вот прошли всех врачей еще в 12 неделек. и слава богу что все хорошо! с талончиками у нас тоже беда, к лору пожалуйста, а вот к окулисту прямо дифицит!!!!! да и зк\уьной как говориться милости просим))))))))

jene4ka
10.06.2009, 21:14

Женя как прекрасно! Поздравляю с половинкой беременности! Растите большими, здоровыми и красивыми!!!!!!!!!!
Девочки я вот тоже жду не дождусь нашей встречи! Мне кажется мы знакомы целую вечность!!!!!!!!! Жаль только что вертуально
Приветик, Светик!:)
Спасибо за поздравления!:flower:
Кстати, по поводу встречи... мы так и не решили, куда идем!!! а еще столик надо забронировать;)

Lille
10.06.2009, 21:25

Анюта удачки тебе с дипломом! Скоро все закончится, а может в подароек ты получишь свои заветные 2// @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Криночка поздравляю с отпуском, погреетесь на солнышке, организм отдохнет!!!!!!!

Мы вот прошли всех врачей еще в 12 неделек. и слава богу что все хорошо! с талончиками у нас тоже беда, к лору пожалуйста, а вот к окулисту прямо дифицит!!!!! да и зк\уьной как говориться милости просим))))))))
Светик, а что с Леночкой? куда она пропала? у нее все хорошо?
Приветик, Светик!:)
Спасибо за поздравления!:flower:
Кстати, по поводу встречи... мы так и не решили, куда идем!!! а еще столик надо забронировать;)
я согласна на все, только вот что-то у меня вкусы похоже меняются и лучше, что бы выбор был разнообразный, хотя ради вас я могу просто чайку попить;):004:

hannanesha
10.06.2009, 21:35
Ну почему у всех ЛОР бесплатный,а мне пришлось 900 р. заплатить просто за штампик :(
Все у меня хорошо,про гланды она даже не заикнулась,хотя поизучала их хорошенько,а до Б врач сказал возможно удалять надо - хотел чтобы я у него в Скандинавии за 17000 вроде удалила их:010: поэтому сейчас другой врач.

hannanesha
10.06.2009, 21:37
Как я хочу в отпуск съездить куда-нибудь...прям грущу постоянно из-за этого.Еще угнетает то,что это последний шанс отдохнуть вдвоем и вообще в ближайшие года 3 теперь навряд ли куда поедем :( :041::041::041::041:

kroshka.ru
10.06.2009, 21:40
девочки, че-то на меня нахлынуло...
прям жду недождусь нашей встречи, кажется, когда увижу вас всех заобнимаю, зацАлую вас до обмароков)))) такие вы мне все уже родные))))))))
Анюта, если не приедешь ты.., то мы приедем к тебе:wife: и берегись тогда!!!!!!
Анютка придумай что-нить, но обязательно приезжай))
да, я сама не ожидала что на форуме можно так сдружиться!!!:flower:
если бы ты знала как я хочу вас увидеть!!!!я сделаю все возможное!!!!!!!!!!!!!!:091:
Всем привет!!!:flower:
А у нас сегодня экватор!!!!!!!!!:080::080::080:

Удачи с дипломом!!!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тестик можно делать не раньше 10го дня после овульки;)
на положительный тест тебе
и АПЧХИ!!!!!!!!!:support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::fl ower:НУ КАК ВРЕМЯ ЛЕТИТ!!!!!!:080::080::080::080:СКОРО РОЖАТЬ УЖЕ!!!!!!!!!!;)
ну, конец следующей недели уже будет больше 10 дней...
но меня все же не покидают мысли что этот месяц пролетный..мне все кажется что следующий....хотя я так надеюсь что эти мысли наоборотные!!!:065: т.е. если кажется что нет. значит да!!!а вообще мне ничего не кажется...:073: так что молча жду...:))

спасибо!!!и тебе большой удачи!!!!все у нас будет отлично!!!!!!!!!:080::080::080:

kroshka.ru
10.06.2009, 21:43
Ну почему у всех ЛОР бесплатный,а мне пришлось 900 р. заплатить просто за штампик :(
Все у меня хорошо,про гланды она даже не заикнулась,хотя поизучала их хорошенько,а до Б врач сказал возможно удалять надо - хотел чтобы я у него в Скандинавии за 17000 вроде удалила их:010: поэтому сейчас другой врач.
:001::001::001:беременным же все должно быть бесплатно!!!!!и что это за лор за такие деньги????????????я в шоке.....:010:
Как я хочу в отпуск съездить куда-нибудь...прям грущу постоянно из-за этого.Еще угнетает то,что это последний шанс отдохнуть вдвоем и вообще в ближайшие года 3 теперь навряд ли куда поедем :( :041::041::041::041:

а как я хочу....я последний раз 2 года назад была....:( но у нас все деньги на ремонт уходят...мы фанаты дачи и ее нужно приводить в приличный вид, чтобы оптом с малышом комфортно было...вот каждый год и делаем что-то новое....и еще много...а потом я очень хочу новую баню...:010::010:

Konfetka-86
10.06.2009, 21:44
да уж куда пойдем это большой вопрос который надо решать и поскорее!
мне вот тоже как и Кате все рвно, вообще я всеядная да и на встречу хочу не для того, чтобы поесть, а чтобы познакомиться!!!!!!!

С Леной все впорядке, просто ей некогда. приезжали к нам на выходных в гости, а на этих мы к ним съездим))))))))

Аня как я тебя понимаю...... тоже так охото отдыхать, а у меня еще работа эта дурацкая............ не могу даже думать о ней!!!!!!!!!! а еще диплом впереди и тд и тп

кстате мы на выходных пойдем колясочки покатаем в магазине, да и кроватку присмотрим))))))))) я нашла сайт магазина дешевой мебели так что если интересует потом скину)))
я присмотрела кроватку за 3070 рублей и она просто ОБОЛДЕННАЯ!!!!!!!!!!!!!

hannanesha
10.06.2009, 21:49
Аня,у нас в Пушкине Лора вообще нет!!!Только в платных мед.центрах :010: На весь город ни одного врача по полису!:wife:
Тоже хочу встретиться,но кушать тоже хочется :)):))

kroshka.ru
10.06.2009, 21:50
да уж куда пойдем это большой вопрос который надо решать и поскорее!
мне вот тоже как и Кате все рвно, вообще я всеядная да и на встречу хочу не для того, чтобы поесть, а чтобы познакомиться!!!!!!!

С Леной все впорядке, просто ей некогда. приезжали к нам на выходных в гости, а на этих мы к ним съездим))))))))

Аня как я тебя понимаю...... тоже так охото отдыхать, а у меня еще работа эта дурацкая............ не могу даже думать о ней!!!!!!!!!! а еще диплом впереди и тд и тп

кстате мы на выходных пойдем колясочки покатаем в магазине, да и кроватку присмотрим))))))))) я нашла сайт магазина дешевой мебели так что если интересует потом скину)))

как я тебя понимаю...как вспомню свою работу...не знаю как бы сейчас себя чувстовала если бы работала, писала диплом..и была Б....ужасно!!!но ты держись!!!скоро в декрет!!!!!!!!!!!!:flower:

hannanesha
10.06.2009, 21:51
Аня,а дача - это ведь тоже отдых,тем более у вас там так красиво в окресностях.
А у меня и дачи нет нормальной :( ,только у бабушки и то,там воды нет - жить там наверное невозможно:041::041::041:

kroshka.ru
10.06.2009, 21:52
Аня,у нас в Пушкине Лора вообще нет!!!Только в платных мед.центрах :010: На весь город ни одного врача по полису!:wife:
Тоже хочу встретиться,но кушать тоже хочется :)):))

ну писец...извините...а что делать если НАДО а денег нет....:009:
ой, а я вот тоже в кафехах поесть люблю!!!лучше суши, потому что дома никто их не ест..ия их ем только с подружками!!!!!
как я хочу с вами!!!!!!!!!!!!!!!!:010:

Konfetka-86
10.06.2009, 21:55
ага вот только декретного нет, самой уходить придеться. какая то шарашка у нас даже договор мне на руки не дала еще, вот сегодня хотела к начальству сходить спросит о свой дальнейшей судьбе, ведь договор у меня только до 31 июля! а потом он сам решает продлять его или нет! мне даже полиса не дали и з/п выдают на руки, хотя налоги снимают, вот только куда интересно и кому в карман))))))))))) он у нас темпераментный очень и на вопросы отвечать не желает обычно, но надо ставить его на место...........
тем более незнаю как быть, устроена в фирме в Питере, а работаю в гос учреждении в Приозерске.

kroshka.ru
10.06.2009, 21:58
ага вот только декретного нет, самой уходить придеться. какая то шараша у нас даже договор мне на руки не дала еще, вот сегодня хотела к начальству сходить спросит о свой дальнейшей судьбе, ведь договор у меня только до 31 июля! а потом он сам решает продлять его или нет! мне даже полиса не дали и з
п выдают на рук, хотя налоги снимают, вот только куда интересно и кому в карман))))))))))) он у нас темпераментный очень и на вопросы отвечать не желает оьычно, но надо ставить его на место...........
тем более незнаю как быть, устроена в фирме в Питере, а работаю в гос учреждении в Приозерске.

ого!!!...как все запутано.......мдя...жалко конечно что не декрет...я в этом ничего не понимаю...но точно нельзя выбить его как-нибудь????????:009:

Konfetka-86
10.06.2009, 22:01
незнаю пока, сегодня к нас была проверка из прокуратуры, так он свалил и я не успела до него добраться...................
но завтра он точно мой....................

hannanesha
10.06.2009, 22:04
незнаю пока, сегодня к нас была проверка из прокуратуры, так он свалил и я не успела до него добраться...................
но завтра он точно мой....................
:)) Светик, штурмуй его :015: Вот тебе на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Konfetka-86
10.06.2009, 22:08
спасибо, Ань.
попробую завтра.........

кстате я завтра в пушкин на выходные))))))))) как там погодку обещают незнаешь?

hannanesha
10.06.2009, 22:22
спасибо, Ань.
попробую завтра.........

кстате я завтра в пушкин на выходные))))))))) как там погодку обещают незнаешь?
Сегодня пол дня хорошо,а потом сильный дождь :( а обещали без дождя вроде...Как с вых - не знаю.

jene4ka
10.06.2009, 22:22
нда... трындец просто:010:
ну глдавное, что все хорошо и заветный штампик в обменке:support:
в принципе, если все хорошо, то омжно и съездить, но мы все-таки решили повременить. Лучше перебдеть, чем не дай бог что в незнакомом месте:(
а почему это 3 года никуда?????
Мы вот следующим летом поедем в Болгарию, а может еще и в Израиль в сентябре;) малыш уже подрастет и будет классно!:support:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::fl ower:НУ КАК ВРЕМЯ ЛЕТИТ!!!!!!:080::080::080::080:СКОРО РОЖАТЬ УЖЕ!!!!!!!!!!;)
ну, конец следующей недели уже будет больше 10 дней...
но меня все же не покидают мысли что этот месяц пролетный..мне все кажется что следующий....хотя я так надеюсь что эти мысли наоборотные!!!:065: т.е. если кажется что нет. значит да!!!а вообще мне ничего не кажется...:073: так что молча жду...:))
спасибо!:)
будем ждать вместе с тоюой!!!!:073::073::073:
Делись сайтиком;)
я себе тоже уже кроватку присмотрела, только в живую еще не видела.
Коляску покатала, автокрсло тоже выбрала. Так что я со всеми крупными покупками уже определилась:080:

jene4ka
10.06.2009, 22:23
ага вот только декретного нет, самой уходить придеться. какая то шарашка у нас даже договор мне на руки не дала еще, вот сегодня хотела к начальству сходить спросит о свой дальнейшей судьбе, ведь договор у меня только до 31 июля! а потом он сам решает продлять его или нет! мне даже полиса не дали и з/п выдают на руки, хотя налоги снимают, вот только куда интересно и кому в карман))))))))))) он у нас темпераментный очень и на вопросы отвечать не желает обычно, но надо ставить его на место...........
нда....:010::010::010: я все больше в шоке от твоих работодателей!:001::001::001:
пусть все образуется;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

jene4ka
10.06.2009, 22:25
По поводу встречи у нас помнится были следующие варианты:
1. Суши (типа "Две палочки" или "Япоша")
2. Тесто (итальянская кухня, пицца"
3. Пицца-Хат
Кто что скажет?????;)

jene4ka
10.06.2009, 22:26
Ах, да. :008:
Еще юбилейные чихи!!!!:073:
АПЧХИ!!!!
АПЧХИ!!!!
АПЧХИ!!!!
АПЧХИ!!!!
АПЧХИ!!!!
АПЧХИ!!!!

kroshka.ru
10.06.2009, 22:35
ой я ловлю-ловлю чихи!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080:

Я Катаринка
10.06.2009, 22:36
Привет девочки! Я ужасно по вам соскучилась, читать читаю, а вот писать с телефона не удобно. Мы на даче, вот только погода нас не радует. Моя кроха уже как неделю толкается, правда пока не сильно, но каждый день. АНЮТА С УСПЕШНОЙ ЗАЩИТОЙ ДИПЛОМА ТЕБЯ!! КАРИНОЧКА 6 МЕСЯЦЕВ ПРОЛЕТЯТ БЫСТРО И СЛЕДУЮЩИЕ 9 МЕСЯЦЕВ УЖЕ НАДЕЮСЬ БУДЕТЕ ЖДАТЬ ЛЯЛЮ. С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ!!!!!!!! ЖЕНЯ С ЭКВАТОРОМ ТЕБЯ!!!!!!!!

kroshka.ru
10.06.2009, 22:47
Привет девочки! Я ужасно по вам соскучилась, читать читаю, а вот писать с телефона не удобно. Мы на даче, вот только погода нас не радует. Моя кроха уже как неделю толкается, правда пока не сильно, но каждый день. АНЮТА С УСПЕШНОЙ ЗАЩИТОЙ ДИПЛОМА ТЕБЯ!! КАРИНОЧКА 6 МЕСЯЦЕВ ПРОЛЕТЯТ БЫСТРО И СЛЕДУЮЩИЕ 9 МЕСЯЦЕВ УЖЕ НАДЕЮСЬ БУДЕТЕ ЖДАТЬ ЛЯЛЮ. С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ!!!!!!!! ЖЕНЯ С ЭКВАТОРОМ ТЕБЯ!!!!!!!!

приветик!!а мы уехали с дачи!!делать нечего в такую погоду...:( поздравляю с активными шевелюшками!!!!!!:flower::flower::flower:

jene4ka
10.06.2009, 22:49
Приветик! Дааааа, на дачке сейчас наверно не айс совсем:001: холодно, дожди... бррр.:001:
Поздравляю с шевелюшками!!!:flower:
И спасибо за поздравления!:)

Я Катаринка
10.06.2009, 23:06
Спасибо девочки да поздравления!! Забыла поздравить КАТЮ С знакомством С ГОРОШИНКОЙ- ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! На даче не холодно, печку натопили так что тепло, да и мы не мерзлявые особо.

Lille
10.06.2009, 23:09
Спасибо, Катюша)))))
не мерзните там))))))))
ты к нам на встречу-то приедешь?

Lille
10.06.2009, 23:10
По поводу встречи у нас помнится были следующие варианты:
1. Суши (типа "Две палочки" или "Япоша")
2. Тесто (итальянская кухня, пицца"
3. Пицца-Хат
Кто что скажет?????;)

девочки, а во сколько мероприятие будет?

Pintusha
11.06.2009, 00:06

С шевелюшками,не мерзнете там!!!

ClaiR
11.06.2009, 00:44
Привет дорогие))а вот и я,наконец комп поставили наш)))а то с родительского было оочень не удобно сидеть,да и два дня дела делали,а теперь вроде более менее разобрали вещи))

По поводу встречи я либо за "Япошу" либо за "пицца Хат".Вот

Погода вобще жуть,но как ни странно сегодняшний ливень мне очень был приятен))А вобще все жду выходные,поедем с мужем в мегу.

shvilka
11.06.2009, 01:03
Девочки-Припевочки!!! Добрый вечер!
Я за Япошу! В пицце-хат почти два года работала, пицца там крутая, но все остальное включая десерты "мама не горюй"=)))

ClaiR
11.06.2009, 01:12
Работала в фитнессе,хозяин держит еще одну известную сеть суши (не буду говорить какую).Так вот своими глазами видела как и что там делают на кухне)))ниииикому не посоветую ходить в суши))) но ниче все ходят и сама хожу))если так думать то в кафе можно вобще не ходить.

shvilka
11.06.2009, 01:20
Ха, а я знаю какую сеть суши, под той же крышей еще модельное агенство! Я кстати про эту сеть очень много нехорошего слышала.
Меньше знаешь, лучше спишь!!!

kroshka.ru
11.06.2009, 10:10
поэтому мой муж нелюбит суши и ест их только в ресторане знакомомго...
я одно время на первом курсе тоже подрабатывала в ресторане летом, так после этого доооолго не ходила по заведениям....а сейчас получается что мы ходим только в Петергофе, а там все владельцы знакомые!!!так что не страшно!!!
вообще когда я последний раз в япоше была суши были отвратные...так что не знаю...там конечно и другие варианты есть но очень хочется суш!!а вообще я не знаю пойду ли так что на меня не ориентруемся...
а через час я еду на дачку!!!!!!!!!!:080::080::080::080:

kroshka.ru
11.06.2009, 11:12
все девули уехала!!!буду связываться через телефон пытаться!!всем удачи и хороших выходых!!!!И СОЛНЫШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

jene4ka
11.06.2009, 11:17
Всем доброе утро!!!!!!!:support::support::support:
Я сгоняла уже в ЖК, и даже заехала в поликлинику и попала к ЛОРу;) Отстояла очередь 50 минут, чтоб за полминуты мне написали,что я здорова:010:
девочки, а во сколько мероприятие будет?
я все-таки предлагаю часов в 5-6, т.к. днем проблематично... но если большинство решит днем, то я постараюсь выбраться;)
Привет дорогие))а вот и я,наконец комп поставили наш)))а то с родительского было оочень не удобно сидеть,да и два дня дела делали,а теперь вроде более менее разобрали вещи))

По поводу встречи я либо за "Япошу" либо за "пицца Хат".Вот

Погода вобще жуть,но как ни странно сегодняшний ливень мне очень был приятен))А вобще все жду выходные,поедем с мужем в мегу.
Ну молодцы, что обустроились;)

я бы тоже лучше в суши пошла:008: Очень их люблю... много... и всех видов:)):028:

jene4ka
11.06.2009, 11:18
Меньше знаешь, лучше спишь!!!
Меньше знаешь - лучше ешь:)):)):))

hannanesha
11.06.2009, 11:37
Всем утро доброе.Сколько я сегодня спала...Вырубилась вчера после кино,даже не умывшись,пол третьего проснулась,а муж за компом :wife: Отругала,умылась и спать.Утром в 8.30 будильник - звонок в поликлиннику,завтрак и снова сон :)) Спала бы еще и еще,но тнадо к гастроэнтерологу сгонять - талон оставили для меня.
Я суши не ем вообще,но вроде в Япоше говорили еда другая есть ;)Пицца бы тоже подошла.

hannanesha
11.06.2009, 11:38
А еще токсикоз не отступает :( Тошнит и тошнит...и позывы к рвоте,еле сдерживаю завтраки внутри:041::041::041:

jene4ka
11.06.2009, 11:42
Всем утро доброе.Сколько я сегодня спала...Вырубилась вчера после кино,даже не умывшись,пол третьего проснулась,а муж за компом :wife: Отругала,умылась и спать.Утром в 8.30 будильник - звонок в поликлиннику,завтрак и снова сон :)) Спала бы еще и еще,но тнадо к гастроэнтерологу сгонять - талон оставили для меня.
Я суши не ем вообще,но вроде в Япоше говорили еда другая есть ;)Пицца бы тоже подошла.
Хороший у тебя распорядок дня:)):)):))
По поводу Япоши - там не только суши;) Поэтому очень удобно всем - кто хочет суши, кто не хочет чо-то другое:028: вот их сайт и меню;) http://www.yaposha.com/menu/suchi.shtml
ммммм.... заговорили про суши и у меня слюни до пола:)):019:
А еще токсикоз не отступает :( Тошнит и тошнит...и позывы к рвоте,еле сдерживаю завтраки внутри:041::041::041:
Анечка, держись!!!!!:091::091::091:
А что врач твой говорит по поводу токсика? По идее давно уже должен был пройти:005:

hannanesha
11.06.2009, 11:46
Женя,все говорят,что до 20 недель это нормально...Так что ничего не говорит,16 на прием пойду...устала я от тошнотиков...

ClaiR
11.06.2009, 12:37
Доброе утро девочки))))

Ань держись, у меня как-то уже отступили тошнотики,как к родителям приехали пока не тошнило ни разу (только в машине вчера разок) тут просто свежо у них..

А вобще да,давайте может в япошку? там можно и суши взять и не суши,и всем будет нормально)))

Lille
11.06.2009, 13:14
Привет! вот я соня)))))) если никуда не надо раньше 11 не встаю, а то и еще позже)))))))))
я сагласна в "Япошку", хотя мне там и не нравится..

Lille
11.06.2009, 15:40
Пойду к ЛОРу схожу, может че интересного скажет...
что-то тихо сегодня..

jene4ka
11.06.2009, 15:43
Пойду к ЛОРу схожу, может че интересного скажет...
что-то тихо сегодня..
Удачи!
Но скорее всего ничего интересного не скажет:)):)):))
у меня только спросила нет ли жалоб и не болела ли ангиной:008:

Lille
11.06.2009, 16:40
да, уж ничего интересного не сказала...
спросила про жалобы, потрогала, везьде заглянула, чего-то в карточке обменной написала и отпустила. на все провсе 3 минуты))) вот это врач!!!!!

jene4ka
11.06.2009, 17:35
Ну что девули, вроде бы большиство за Япошу!:support: Рванем туда?;) А что со временем?:008:

А я до магазина прогулялась, ягодок накупила, абрикосиков:028:. Еще ревеня - буду пирог сегодня печь:019:

Lille
11.06.2009, 17:47
ну ты повар-кулинар)))))))))))))))))

jene4ka
11.06.2009, 17:50
ну ты повар-кулинар)))))))))))))))))
я просто люблю домашнюю еду...:028: и люблю поесть:028:
До Б. постоянно готовила и разное... начиная от обычной еды, заканчивая какими-нить изысками, ну и суши конечно:019:
а вот как заБ. так сил стало меньше.... первое время вообще питались в кафе или полуфабрикатами- уставала сильно...
а тут на меня нашло что-то:046::046::046:

Pintusha
11.06.2009, 20:09
Девченки я бы тоже хотела с вами встретится но к сожалению не получается:(...работа...да еще и ничего не готово к отпуску...ничего не успеваю.Скажите а ктонибудь пил гормоны отразилось ли на фигуре?

ClaiR
11.06.2009, 20:10
Я пила противозачаточные таблетки, на мне никак не отразилось,только в лучшую сторону цикл наладился.А вот подруга с них полнеть вроде как начала.

jene4ka
11.06.2009, 20:18
Девченки я бы тоже хотела с вами встретится но к сожалению не получается:(...работа...да еще и ничего не готово к отпуску...ничего не успеваю.Скажите а ктонибудь пил гормоны отразилось ли на фигуре?
как жаль... хотелось бы тебя в живую увидеть;)
по поводу гормонов... смотря что имеется в виду..:008: Если ОК, то я пила 1,5 года - на фигуре не отразилось, даже похудела чуток, но не знаю, с ОК ли это связано:009:
А если другие гормоны... то я не в курсе - не принимала ничего. но ты поищи на ЛВ, может есть темки про это;)

Pintusha
11.06.2009, 23:23
как жаль... хотелось бы тебя в живую увидеть;)
по поводу гормонов... смотря что имеется в виду..:008: Если ОК, то я пила 1,5 года - на фигуре не отразилось, даже похудела чуток, но не знаю, с ОК ли это связано:009:
А если другие гормоны... то я не в курсе - не принимала ничего. но ты поищи на ЛВ, может есть темки про это;)

Девчат мне тоже хотелось,ну обстоятельства иной раз сильнее нас.Вот мы будем только в декабре стараться,а вы в это время будете вовсю в статусе мам...эх...

shvilka
12.06.2009, 02:29
Девочки, привет!!!
Жизнь прекрасна! Особенно когда погода хорошая!
Йога, девочки, это просто супер! Так хорошо после занятия! Но я думала что на йоге будет полегче, иногда ну очень напряжные упражнения!

Девченки я бы тоже хотела с вами встретится но к сожалению не получается:(...работа...да еще и ничего не готово к отпуску...ничего не успеваю.Скажите а кто-нибудь пил гормоны отразилось ли на фигуре?
Ох, Карина, как жаль что ты не сможешь прийти. Очень хотелось с тобой лично познакомиться!
Я пользовалась гормональной контрацепцией почти 2 года, на фигуре не отразилось, может немного похудела даже.

Konfetka-86
12.06.2009, 11:18
Девочки привет!

Добралась я вчера да Пушкина за 7,5 часов. Думала кони двину!!!!!!! только в одной маршрутке ехала 3 часа!!!!!!!!!

Konfetka-86
12.06.2009, 11:21
http://www.fdtigra.ru/wares.htm а вот ссылка на кроватки про которые я говорила))))))))

Pintusha
12.06.2009, 13:25
Девочки привет!

Добралась я вчера да Пушкина за 7,5 часов. Думала кони двину!!!!!!! только в одной маршрутке ехала 3 часа!!!!!!!!!

Бедняга,да все эти длительные передвижения для беременной тяжелы...

jene4ka
12.06.2009, 13:30
Девчат мне тоже хотелось,ну обстоятельства иной раз сильнее нас.Вот мы будем только в декабре стараться,а вы в это время будете вовсю в статусе мам...эх...
Ну ясно...
Ну будем надеяться это будет не последняя встреча!;) и на следующую ты сможешь приехать!:)
Девочки привет!

кошмар:001::001::001:
http://www.fdtigra.ru/wares.htm а вот ссылка на кроватки про которые я говорила))))))))
ааа, я знаю этот сайтик!:) как раз хотела туда съездить кроватки поглядеть!;) Там нааамного дешевле!:ded:

hannanesha
12.06.2009, 13:35
Всем привет!Сижу реву-хочу на море :041::041::041::041::041::041:

Pintusha
12.06.2009, 13:38

Спасибо за сайтик и себе возьму на заметку,веть рано или поздно малыш и нас навестит.:ded:Я верю:love:

Pintusha
12.06.2009, 13:39

Не горюй и вы скоро доберетесь до моря,но вас ждед более большая радость ваше чудо:love:

hannanesha
12.06.2009, 13:39
А мне такая понравилась кроватка http://marvikshop.ru/?p=574
А одежду покупать не буду видимо совсем :( Очень много у кого взять можно,причем они мало ее носили.

Pintusha
12.06.2009, 13:41
А одежду покупать не буду видимо совсем :( Очень много у кого взять можно,причем они мало ее носили.

Очень милая:love:Такие приятные хлопоты у вас:love:

hannanesha
12.06.2009, 13:49
Очень милая:love:Такие приятные хлопоты у вас:love:
Ага, приятные :love: и денежные...

hannanesha
12.06.2009, 13:50
Не горюй и вы скоро доберетесь до моря,но вас ждед более большая радость ваше чудо:love:
Просто целое лето сидеть дома у компа - не хочу!!! в отпуск хочется :(

Pintusha
12.06.2009, 13:51
Ага, приятные :love: и денежные...

Да представляю но ничего не поделаешь,держитесь:flower:

Pintusha
12.06.2009, 13:52
Просто целое лето сидеть дома у компа - не хочу!!! в отпуск хочется :(

Ну ты же в пушкине живешь там есть где погулять,наслаждайся беременностью,походи по музеям,сходите в театр,ведь потом это дело придется отложить,сходите в филармонию-это не очень дорого и малышу полоезно:)

hannanesha
12.06.2009, 13:55
Ну ты же в пушкине живешь там есть где погулять,наслаждайся беременностью,походи по музеям,сходите в театр,ведь потом это дело придется отложить,сходите в филармонию-это не очень дорого и малышу полоезно:)
Была бы кампания для прогулок,а одной как-то не очень гулять :( ,а все работают же!остается только вечер,т.е. целый день в квартире у компа :( или без него.

Pintusha
12.06.2009, 13:57
Была бы кампания для прогулок,а одной как-то не очень гулять :( ,а все работают же!остается только вечер,т.е. целый день в квартире у компа :( или без него.

Так поезди по гостям,у меня столько подруг которх я не могу навестить из за учебы и работы,у меня просто времени не хватает,а за компанию в филармонию можно вон наших девонок под мышку взять,ведь сеансы бывают и утренние и дневные:008:

ClaiR
12.06.2009, 20:22

вот и я так же...ужас.А одной ну никак не выползти...не могу себя заставить.

Сегодня вот съездили в мегу,хотели стул компьютерный в икее купить-ничего не понравилось.Накупили вещей кучу)))

Konfetka-86
12.06.2009, 22:10
Yfmfif vs тоже были в меге, искали чего-нибудь интересное для меня и НИЧЕГО не купили!!!!!!!!!!!
я устала как будто работала сутки!
завтра еще поедем наверное только уже в другую мегу)))))

jene4ka
12.06.2009, 22:29
ну не реви!!!!!:flower: В следующем году может съездите;)
ооо, это ж на Юноне - совсем недалеко от нас;)
мне понравилась вот эта
http://marvikshop.ru/?p=363

слушай, у моего мужа может через пару-тройку недель будут дела в Пушкине, он на работе, а я гулять буду - могу составить тебе компанию;)
Yfmfif vs тоже были в меге, искали чего-нибудь интересное для меня и НИЧЕГО не купили!!!!!!!!!!!
я устала как будто работала сутки!
завтра еще поедем наверное только уже в другую мегу)))))
а мне помледнее время мега разонравилсь. Мне больше Радуга нра - там очень много хороших магазинов, особенно детских!;) А в MC даже для Б. много размеров;)

hannanesha
12.06.2009, 23:18
Женя,буду рада кампании для прогулки :)

jene4ka
12.06.2009, 23:50
Женя,буду рада кампании для прогулки :)
ну тогда, как только буду знать, когда мы туда поедем, сразу напишу;)

jene4ka
12.06.2009, 23:51
Ой, девули, пойду я спать;)... завтра ответсвенный день - на УЗИ едем...:080::love:
Так волнительно, как на экзамен:))

ClaiR
13.06.2009, 00:00
Эх кто-то уже второй раз на узи едет...а мне еще до первого неделю ждать...((( быстрее бы

hannanesha
13.06.2009, 14:03
Всем привет.Ну мы сегодня и спали :010: В 8.30 встали позавтракать :)) и снова легли,проснулись в 12!!! только. Так долго мы давно не спали,при том,что вечером легли часов в 12.
Завтра годовщина, решили дома все-таки отметить, друзей позвали :014: - вот будем готовить завтра,а сегодня в магаз за продухтами :019:
Такая погодка супер и ветерок есть даже,погулять бы! но муж навряд ли пойдет :)) ,может маму вытащу.
Всем хорошего дня!

hannanesha
13.06.2009, 14:03
Эх кто-то уже второй раз на узи едет...а мне еще до первого неделю ждать...((( быстрее бы
Быстро пролетит твоя неделька и увидишь своего масика :love::love::love:

shvilka
13.06.2009, 14:14
Девочки, привет!
Всем хорошего настроения и хорошего самочувствия!
Анютка, не плачь по морю, съездите через годик уже с малышом! Мне тоже на Юга хочется, а муж мнется.
Женечка, удачи на узи, напиши потом как прошло! Ну очень интересно!!!
Наташа, как твой токсикоз? Полегче стало?

jene4ka
13.06.2009, 16:06
Всем привет! Приехали мы с узи, а форум на профилактике...:015:
Ну так вот... :008:
Будет у нас ДЕВУЛЯ!!!!!!!!!!!! Так что да здравствуют рюшечки-бантики-платьица-цветочки!!!!!!!!:080::support::fifa:;)
А так все у нас отлично, весим 324 гр.:love:
Но такая вреднючая прЫнцесса у нас:)) - все поворачиваться не хотела... Фотку не сделали опять:(, т.к. моську не показала:004:. Врач хотел чтоб по-другому легла, оставил меня полежать сначала на одном боку, потом на другом - а ей хоть бы хны:004:. Как лежала, так и лежит.:))