Просмотр полной версии : *****МОЛОДЫМИ МАМАМИ ХОТИМ МЫ СТАТЬ, АНГЕЛОЧКОВ БУДЕМ ДРУЖНО ЖДАТЬ!*****Дубль №2
Девочки расскажите же мне что тут у вас было интересного? а-то я боюсь не осилить все что вы написали)))
Я вот проснулась, стала рано просыпаться, вчера вот легли в начале 3-го а в 10 уже крутилась и поняла что выспалась.Еще мне становится жутко неудобно спать,просто муки какие-то...
Konfetka-86
10.09.2009, 11:54
мне тоже все равно кто там у нас родится, главное чтобы здоровый приздоровый был)))))
А муж конечно же сына хочет, но сказал что если перваы девчушка то второй точно пацан будет
закупка хорошая,но я поняла что не могу закупаться детским, мне надо обязательно все посмотреть и потрогать...а так даже выбрать трудно)))
а я даже не знаю на что меня там тянет)))у меня даже пристрастий нет особо никаких,ем так же как и раньше...даже неинтересно)))
мне тоже все равно кто там у нас родится, главное чтобы здоровый приздоровый был)))))
А муж конечно же сына хочет, но сказал что если перваы девчушка то второй точно пацан будет
У моего девчонка от первого брака - поэтому он и хочет теперь наследника.
А мне все равно: мальчик старший - будет опорой, а если девочка - её баловать и наряжать можно :love:
kroshka.ru
10.09.2009, 12:08
Привет девоньки)))а вот и я, только приехали)))отдохнули замечательно, накупалась,назагоралась))) у нас тут хооолодно))
Вас наверно почитать попробую завтра, хотя думаю не осилю все что вы написали тут.Расскажите в краце что происходило тут у вас?какие новости?
приветик!!!!!с возвращением:flower:!!!как перелет??как самочувствие??как малыш???
а я вот уже и не помню чего у нас нового!!!главное у всех все хорошо!!!!;)
kroshka.ru
10.09.2009, 12:10
Наверное, потому что будущий муж мальчишку все-таки хочет, поэтому уже внушаю, что мальчик :073:
Но ем реально только мясо :004:
Шоколадку открыла - так и лежит уже неделю :010:
мы в тайне тоже мальчика хотим, но я наоборот настраиваю нас на девочку!!!а вообще я уже понимаю что просто хочу малыша здорового!!!и решили с мужем, чо если девочка, то в след. раз будем стараться мальчика делать!!а первый пусть будет тот, кто должен быть!!!:)):love:
перелет хорошо и туда и обратно, был только очень маленький самолет-тесновато было,но мы молодцы все хорошо))) самочувствие тоже отлично.Мне там так хорошо было,даже не жарко и не душно,накупалась)))
kroshka.ru
10.09.2009, 12:11
Привет, да уж, погодка шепчет...
А я и не разочаруюсь...Мне все равно: мальчик или девочка, главное, чтобы здоровенькие были)
Удивительно, что я такая сладкоежка - а тут на мясо перешла :008:
я вообще жуткая сладкоежка, но с наступлением Б. сладкого вообще не хочу!!что смешно, так то что мне перве 2 нед. хотелось мяса, а теперь нет!!!вообще ничего не хочется!!!!!!!!.....:010:
kroshka.ru
10.09.2009, 12:14
перелет хорошо и туда и обратно, был только очень маленький самолет-тесновато было,но мы молодцы все хорошо))) самочувствие тоже отлично.Мне там так хорошо было,даже не жарко и не душно,накупалась)))
ну вот и супер!!!!рада за вас!!!!:flower:
вообще обычно в турцию ИЛ летает...а чей-то вдруг маленький был...:009: может типа сезон заканчивается..народу мало...
мы в тайне тоже мальчика хотим, но я наоборот настраиваю нас на девочку!!!а вообще я уже понимаю что просто хочу малыша здорового!!!и решили с мужем, чо если девочка, то в след. раз будем стараться мальчика делать!!а первый пусть будет тот, кто должен быть!!!:)):love:
Ну вот и мой тоже говорит, что сначала наследника нужно, а потом уж маленькую девочку - вот её-то уж набалуем)
Но мой с ума сходит от девчонок-они же более ласковые, любвиобильные...)У него уже есть одна девочка, так что надеемся на пацана ;)
я вообще жуткая сладкоежка, но с наступлением Б. сладкого вообще не хочу!!что смешно, так то что мне перве 2 нед. хотелось мяса, а теперь нет!!!вообще ничего не хочется!!!!!!!!.....:010:
А мы в магазин заходим и я туплю: ничо не хочу.
В итоге вчера вечером в китай заехали поесть. Ох уж я налопалась! :support:
А седня я мечтаю о цезаре и вредном горячем бутерброде с салатом, помидором и курицей. И все это как-нибудь Липтоном айс ти запивать :010:
Анечка, с неделькой тебя :flower::flower::flower:
kroshka.ru
10.09.2009, 13:24
А мы в магазин заходим и я туплю: ничо не хочу.
В итоге вчера вечером в китай заехали поесть. Ох уж я налопалась! :support:
А седня я мечтаю о цезаре и вредном горячем бутерброде с салатом, помидором и курицей. И все это как-нибудь Липтоном айс ти запивать :010:
да, мне периодически какой-нибудь гадости хочется,но муж мне ничего не дает....:010:
только сухарики белые чуть-чуть...купила себе чипсов так он меня чуть не убил...а от любимого творога меня воротит...но ем...хочу каши, но не успеваю сварить...мутит по утрам и надо быстро поесть...а потом уже не хочется...может мужа попросить...
Анечка, с неделькой тебя :flower::flower::flower:
спасибки!!!:080:
Позвонила в Аву!!теперь жду звонка Лебедева!!!:073: аж не верится что уже 8 недель!!и скоро я увижу своего малыша!!!!!!:080::080::080::love:
да Ань народу мало,летел боинг 767- он и сам маленький и внутри ооочень неудобно сделан.
да, мне периодически какой-нибудь гадости хочется,но муж мне ничего не дает....:010:
только сухарики белые чуть-чуть...купила себе чипсов так он меня чуть не убил...а от любимого творога меня воротит...но ем...хочу каши, но не успеваю сварить...мутит по утрам и надо быстро поесть...а потом уже не хочется...может мужа попросить...
Да я стараюсь вредностей не есть...Но таааак хочется иногда какой-нибудь биг-мак :065:
спасибки!!!:080:
На здоровье! =)
kroshka.ru
10.09.2009, 14:06
да Ань народу мало,летел боинг 767- он и сам маленький и внутри ооочень неудобно сделан.
я ни разу на боинге не летала, но знаю что он маленький...ну ничего!!главное что вы хорошо перенесли полет!!!:flower:
Да я стараюсь вредностей не есть...Но таааак хочется иногда какой-нибудь биг-мак :065:
На здоровье! =)
ага!!!:028:
делаю котлеты и не могу на них смотреть....фуууу!!!
а еще хотела бульон куриный сварить, но что-то вид сырой курицы меня убивает.... че делать-то...???:010:
а я себя не ограничиваю ни в чем практически (ну заисключением совсем вредностей) и колу пью иногда и в макдональдс могу сходить))) не вижу смысла совсем на диете сидеть...потом вам уж точно ничего нельзя будет,так что пока можно кушаю))
а еще хотела бульон куриный сварить, но что-то вид сырой курицы меня убивает.... че делать-то...???:010:
Наряди курицу :004: Может она получше выглядеть будет :073:
Всем привет! А я уже на курсы съездила;)
Привет девоньки)))а вот и я, только приехали)))отдохнули замечательно, накупалась,назагоралась))) у нас тут хооолодно))
Вас наверно почитать попробую завтра, хотя думаю не осилю все что вы написали тут.Расскажите в краце что происходило тут у вас?какие новости?
С возвращением! :flower: Как отдохнули?????????;)
Новости.... даже и не знаю:)) вроде все потихоньку никаких глобальных новостей нет:008:
Доброе утро!
Наташа с возвращением)))
Женя закупка и правда интересная, вот блин думаю покчавствовать или нет теперь........
А на улице и правда пойныло и у нас
а ты посмотри, может пригляется что! Да и цены вкусные:019:
закупка хорошая,но я поняла что не могу закупаться детским, мне надо обязательно все посмотреть и потрогать...а так даже выбрать трудно)))
я тоже так думала, но поискав по городу красивые и качествены вязанные вещи, поняла, что их нет:(:010::010::010: Либо по такой цене что:001::001::001:
Анечка, с неделькой!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
А по поводу готовки... ну ли через силу, либо не готовь:004:
А в закупке качественные вещи?ты их видела?
Konfetka-86
10.09.2009, 14:39
ой Анют с недельками Вас)))))))
А в закупке качественные вещи?ты их видела?
нет, не видела. Первы раз эта закупка. Но по фото - должно быть неплохо. да даже если нет, то не жалко;)
в магазинах гораздо дороже (я кофочку купила доче за 450, а здесь комплект 440)
kroshka.ru
10.09.2009, 15:18
Анечка, с неделькой!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
А по поводу готовки... ну ли через силу, либо не готовь:004:
спасибо!!:080:
да, решила курицу отложить сегодня...муж переживет, а мне уж как-то и не хочется...
котлет хватит, а то как-то не хорошо от всех этих запахов....:010:
Konfetka-86
10.09.2009, 15:24
а мне очень хочется что-нибудь приготовить, вот только незнаю что??????????
но только то тобы и сама съесть смогла и весу не во вред.....
блин через неделю в жк, а у меня прибавка с ума сойти))))))))
Вот решила пузенем хвастануть!
нам 33 недельки ровно!
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=30492270&postcount=18123
Konfetka-86
10.09.2009, 15:31
нам 33 недельки ровно!
ой, Женя красавица!!!!!!!
животасик тааааааакой аккуратненький!!!!!!!
(кстате и не скажешь что грудь размера е)))) кажется намного меньше)
hannanesha
10.09.2009, 15:42
Анютка с недельками тебя!
Женечка,пузик суперский,надеюсь мой не больше :091: А пупок не торчит вроде у тебя?
Света,интересно сколько й тебя прибавка :073:Я вот дома взвешиваюсь и явно уже больше положенного 1кг набрала,а мне на прием только 18 :005: И что мне скажут???А я понимаю что не могу набирать меньше,не от меня зависит - ем ведь только когда очень хочется и не обжираюсь.А оставить желудок в такой беде как голод - это не для меня.
Konfetka-86
10.09.2009, 16:00
последний раз я на приеме была ммммм в прошлый понедельник (число вспомнить не могу, посчитать тоже не получается)))) весила дома 54,6кг, теперь мне на прием только 16 сентября (с среду), а сегодня я уже вешу 55,5 кг. Получается что прибавка за неделю с небольшим 900 гр. А врачиха сказала постараться уложиться в 500 гр за 2 недели, но никак не получается.
Вес в жк и у меня дома расходиться на 1 кг где то, так как дома я взвешиваюсь почти ню да еще и голоная, а в жк уже с полным желудком и одета как следует. Так что дома я ориентируюсь по своим весам
Konfetka-86
10.09.2009, 16:03
Наташа хвастанись нам пару фоточками из Турции, мы тоже полюбуемся))))))))
hannanesha
10.09.2009, 16:08
Ой,а у Светы скоро 30 неделек:love:
Konfetka-86
10.09.2009, 16:21
Ой,а у Светы скоро 30 неделек:love:
И не говори Анют, скоро доберусь до финишной прямой))))))))
Жду не дождусь)))))))))
нам 33 недельки ровно!
Красотуууууууууууууля :love:
Девочки-беременулечки!
А есть те, у кого пупок проколот? Как быть-то? До какого срока можно не снимать серёжку?
Konfetka-86
10.09.2009, 17:01
Девочки-беременулечки!
А есть те, у кого пупок проколот? Как быть-то? До какого срока можно не снимать серёжку?
у меня был проколот, забеременела я в феврале-марте, а сережку вытащила заранее, в январе))))))))
если бы сейчас с ней ходила было бы ужасно наверное, так как пупок то вылез наружу))))))))
вот, что получается)))))))))
http://i015.radikal.ru/0909/1d/17b4c747f0aa.jpg
у меня был проколот, забеременела я в феврале-марте, а сережку вытащила заранее, в январе))))))))
если бы сейчас с ней ходила было бы ужасно наверное, так как пупок то вылез наружу))))))))
http://i015.radikal.ru/0909/1d/17b4c747f0aa.jpg
Боже мой, прелесть какая :0070:
А девочки говорят, что можно чуть ли не до схваток ходить :027:
Konfetka-86
10.09.2009, 17:35
спасибо, но у меня тело с самого начала отторгало сережку, поэтому место прокола стало тонкое тонкое, я и так думала что порваться может, а вот в Б и не рискнула с ней ходить.
и считай уже прошло 9 месяцев а дырочка еще не заросла. только капеляры в этом месте полопались)))))теперь там бордовая полосочка.......
думаю, что потом я не буду носить сережку в любом случае, даже не помню где она.......
kroshka.ru
10.09.2009, 17:49
нам 33 недельки ровно!
ой,Жень, супер!!!и ты и пузик!!!!!отлично выглядишь!!и пуз аккуратный и красивый!!!молодец!!
а ты не будешь академку брать??
последний раз я на приеме была ммммм в прошлый понедельник (число вспомнить не могу, посчитать тоже не получается)))) весила дома 54,6кг, теперь мне на прием только 16 сентября (с среду), а сегодня я уже вешу 55,5 кг. Получается что прибавка за неделю с небольшим 900 гр. А врачиха сказала постараться уложиться в 500 гр за 2 недели, но никак не получается.
Вес в жк и у меня дома расходиться на 1 кг где то, так как дома я взвешиваюсь почти ню да еще и голоная, а в жк уже с полным желудком и одета как следует. Так что дома я ориентируюсь по своим весам
:010: 55,5 это ж так мало!!!пошли они нафиг!!!ты ж не 75 весишь!!!!мне кажется что учитывая что у тебя до Б. был маленький вес, то ты можешь себе позволить набрать!!главное чтобы ты себя нормально чувствовала!!!!!!!!!!!!:ded:
kroshka.ru
10.09.2009, 17:50
ой, Светик, какой пузик у тебя!!а фоточки во весь рост нет????
я бы полюбому вынула сережку!!!!
Konfetka-86
10.09.2009, 17:54
Анют, просо дело не в том, что я набираю, а в том, что набираю по их меркам много за короткий промежуток времени. А так то вообще у меня ничего толком то и не увеличилось, только живот, ну и попа совсем чуточек.
А быстрый набор веса говорит об отеках, мне вот утром кольцо с пальца вообще не снять, да и ноги к вечеру отекать начали............
короче это вредно для ребенка, вот в воде ограничиваю себя, в день стараюсь выпить 1,5 литра. Иногда получается,а иногда совсем нет.
Я чай пить просто обожаю..........особенно если он еще и с вкусняшками)))))))
Konfetka-86
10.09.2009, 17:55
нет во весь росто пока нет, но вечером мужа попрошу сфотать если не забуду))))
просто у меня фотик разрядилсяуже давно, а зарядку только вчера нашла...вот теперь фоткаться буду почаще)))))))
kroshka.ru
10.09.2009, 18:08
Анют, просо дело не в том, что я набираю, а в том, что набираю по их меркам много за короткий промежуток времени. А так то вообще у меня ничего толком то и не увеличилось, только живот, ну и попа совсем чуточек.
А быстрый набор веса говорит об отеках, мне вот утром кольцо с пальца вообще не снять, да и ноги к вечеру отекать начали............
короче это вредно для ребенка, вот в воде ограничиваю себя, в день стараюсь выпить 1,5 литра. Иногда получается,а иногда совсем нет.
Я чай пить просто обожаю..........особенно если он еще и с вкусняшками)))))))
понятно...
нет во весь росто пока нет, но вечером мужа попрошу сфотать если не забуду))))
просто у меня фотик разрядилсяуже давно, а зарядку только вчера нашла...вот теперь фоткаться буду почаще)))))))
давай-давай!!!ждем!!!!
Luna Brava
10.09.2009, 19:17
Девочки, муж собрал кроватку!!!хочу похвастать, сама бы там с удовольствием повалялась, но боюсь не влезу))
Konfetka-86
10.09.2009, 19:21
Яна поздравляю!
Красиво получилось))))))))
Ой девоньки))) я как Катя, пока не хочу животиком хвастаться)))в живую вам покажусь, надеюсь увидимся скоро,вроде собирались в сентябре?
Ян кроватка прелесть, я вот тоже балдахины люблю безумно,но вешать наверно не буду,уж оооочень они пыль собирают.
hannanesha
10.09.2009, 20:02
Яна,какое чудо,прям так и хочется туда лечь и мобиль включить :) Пусть малышу понравится и он будет там спать с удовольствием!
Насчет сережки в пупке,Катя у нас долго носила вроде до 20 неделек,потом вынула.Просто я так поняла что кожа растягивается сильно и не понятно как она себя поведет.
Девочки, приветик!
Вы все такие чудные!!!:love::love::love:
Яночка, кроватка - мечта!!!:love:
Женечка - выглядишь потрясающе, сразу видно беременность в удовольствие!!!:flower:
Светик, давай-ка фоткайся и показывай себя в полный рост!
Наташа! С Приездом!!!!! Как отдохнули? Не тяжело в жару было?
Анечка - мурзилка! :080: С Недельками Тебя!!!!
А вообще я вам девочки (это к Юле и Анечке относится) Завидууууууюююююю очень очень!!!! Вы все так быстро растете, ушли в отрыв от меня бешеными темпами!!!
А вот и я!:support:
Ой, девули, в универе прикол!:046::046::046:
Подхожу сегодня к преподу, говорю: " А можно ли мне экзамен досрочно сдать?"
Он: " А когда вы хотите сдать?"
Я: "В начале октября"
Он: "Так у нас и так в октябре экзамен"
Я: " Ну сессия в конце октября, а мне бы надо сдать в начале...:008:"
Он: "А что, вы уезжаете куда-то??????":046::046::046:
Занавес :046::046::046:
Я ему ответила Ага, в роддом!:004:
А вот и я!:support:
Ой, девули, в универе прикол!:046::046::046:
Подхожу сегодня к преподу, говорю: " А можно ли мне экзамен досрочно сдать?"
Он: " А когда вы хотите сдать?"
Я: "В начале октября"
Он: "Так у нас и так в октябре экзамен"
Я: " Ну сессия в конце октября, а мне бы надо сдать в начале...:008:"
Он: "А что, вы уезжаете куда-то??????":046::046::046:
Занавес :046::046::046:
Я ему ответила Ага, в роддом!:004:
:046::046::046::046::046::046::046:
ААААА вот умора!!!!!!!!
А что препод?!
а мне очень хочется что-нибудь приготовить, вот только незнаю что??????????
но только то тобы и сама съесть смогла и весу не во вред.....
блин через неделю в жк, а у меня прибавка с ума сойти))))))))
ну готовь гречку с говядинкой тушеной, овощи, мяско в духовке, отварное мясо, супчик овощной.
Из вкусностей - творжная запеканка, сырнички;)
ой, Женя красавица!!!!!!!
животасик тааааааакой аккуратненький!!!!!!!
(кстате и не скажешь что грудь размера е)))) кажется намного меньше)
Спасиб!
Ну да, мне самойудивительно... с виду-то и не скажешь, а вот белье.... 75D - только на пол груди:046::046::046: может потому что объем под грудью неболшой (75), да и грудь у меня не в перед, а как бы в бока и начинается от ключицы... фиг его знает....:009:
Анютка с недельками тебя!
Женечка,пузик суперский,надеюсь мой не больше :091: А пупок не торчит вроде у тебя?
Света,интересно сколько й тебя прибавка :073:Я вот дома взвешиваюсь и явно уже больше положенного 1кг набрала,а мне на прием только 18 :005: И что мне скажут???А я понимаю что не могу набирать меньше,не от меня зависит - ем ведь только когда очень хочется и не обжираюсь.А оставить желудок в такой беде как голод - это не для меня.
Спасиб! Не, пупок на месте;) конечно, на половину уменьшился, но не сгладился:008:
500 гр за 2 недели - это очень мало! Тем более тебе - ты ж худенькая! 500 гр за 1(!!!) неделю - нормално. Так что врача в сад посылай! Не надо себя и малыша голодом морить1
Konfetka-86
10.09.2009, 23:02
вернулись мы с внезапных шашлыков, а меня так ни разу и не сфотали, чего то все некогда было.
наелись, напились, а мне даже повезло за рулем прокатиться, если честно то так страшно было, просто кошмар........
больше не хочу, лучше все таки на пассажирском, так комфортнее
Konfetka-86
10.09.2009, 23:04
Женя, а препод и правду приколы мочит)))))))) или может он слепой???????????
Свтик! Давай покрасуйся перед нами в полный рост;)
ой,Жень, супер!!!и ты и пузик!!!!!отлично выглядишь!!и пуз аккуратный и красивый!!!молодец!!
а ты не будешь академку брать??
Спасиб!
Нет, конечно не буду - мне ж последний год остался!
Девочки, муж собрал кроватку!!!хочу похвастать, сама бы там с удовольствием повалялась, но боюсь не влезу))
Красотаааааааааа:love:
Ян кроватка прелесть, я вот тоже балдахины люблю безумно,но вешать наверно не буду,уж оооочень они пыль собирают.
я тоже не хотела, но по скольку мы в одной комнате будем, то бадлахину быть. буду просто раз в неделю стирать;)
:046::046::046::046::046::046::046:
ААААА вот умора!!!!!!!!
А что препод?!
а что он мог сказать:)) конечно можно - будете готовы сдавать - подходите;)
Konfetka-86
10.09.2009, 23:34
Женя я вспомнила, ты спрашивала меня, что за контейнер для аптечки: так вот это пластиковая коробка, объемом 4,5литра, с крыжкой. Можно открывать как дверцу, а можно вообще снимать полностью.......там я решила хранить все детские лекарства и прибамбасы всякие типа клизмы, градусника и т.д. и т.п.
Хотела купить когда пол узнаю, но не удержалась и купила с красивой розовой крышкой, вот завтра думаю пойти и купить с синей крышкой, еще пригодиться зачем-нибудь........
мужу очень понравилась моя идея))))))одобрил и предложил купить еще один)))))))))
Женя я вспомнила, ты спрашивала меня, что за контейнер для аптечки: так вот это пластиковая коробка, объемом 4,5литра, с крыжкой. Можно открывать как дверцу, а можно вообще снимать полностью.......там я решила хранить все детские лекарства и прибамбасы всякие типа клизмы, градусника и т.д. и т.п.
Хотела купить когда пол узнаю, но не удержалась и купила с красивой розовой крышкой, вот завтра думаю пойти и купить с синей крышкой, еще пригодиться зачем-нибудь........
мужу очень понравилась моя идея))))))одобрил и предложил купить еще один)))))))))
Спасиб!
Свет, а это специальный контейнер или ты его просто под аптечку приспособила?:008: Ищу что-то на подобие, чтоб туда все прибамбасы складывать;)
Konfetka-86
10.09.2009, 23:51
нет обычный пищевой контейнер, наверное для хранения продуктов....
сама приспособила)))))))
В Икее продаются достаточно удобные большие пластиковые контейнеры, но у них крышки не плотно закрываются.
kroshka.ru
11.09.2009, 12:24
Яночка, я хочу в эту кроватку:love:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!супер-пупер!!!!!!!!!!!поздравляю!!!!!теперь небось целыми днями любуешься и ждешь малыша с нетерпением!!!!!!!!:flower:
Юльчик, а время дейстивтельно так летит!!!!!!уже месяц как я знаю что Б.!!!скоро и ты будешь наслаждаться этим ощущением!!!!у меня иногда аж слезы наворачиваеются:love:...сижу сижу и как заплачу!!!!особенно под рекламу детскую:))!!!!муж смеется надо мной:046:!!!умиляется!!!
Жень, ну препод-это ваще кадр!!!!!я под столом......:)):046:
Свет, а мне вот сейчас за руль тоже совсем не хочется!!!!как-то я себя рассеянно чувствую....даже по даче не езжу...туплю как-то...так что я лучше тоже рядышком...:073:
а мне так грудь мешает:001:...я теперь на животе вообще спать не могу....что ж дальше будет???....Жень, боюсь тебя перегнать:073:...вообще вроде она у меня просто такая упругая стала!как мячики резиновые!!муж в восторге!!!красиво конечно:008:!!круче селикона любого!!!!но с моим ростом..если будет огромная мне кажется будет не красиво....:065:
собираемся в лес опять ехать!!погодка класс!!надо брусники собрать да и погулять!!!!!
девочки, всем удачки!!!:support:
Анют и меня в лес)))и меня...я уже грежу лесом, а машина как назло в ремонте...даже не уехать никуда нам...
Konfetka-86
11.09.2009, 12:31
Приветики))))))))))
Анюта удачненько вам за ягодками сходить))) может еще и грибочков наберете)))))
Я вот тоже собираюсь на прогулочку, хочу за покупками сходить.
А когда вернусь буду гладить-гладить-гладить детское, что постирала вчера))))))))))))
Я Катаринка
11.09.2009, 12:38
Добрый день девочки!!!!
НАТАШУ с возвращением!!!
Яночка, краватка просто прелесть, глядя на неё действительно хочется в ней поспать:)
Женечка пузик замечательный, такой аккуратненький!!!
Девочки хочу вам похвастаться, купила малость вещичек для карапузины
Luna Brava
11.09.2009, 13:04
Девочки, спасибо за отзывы о кроватке, мне тоже кажется получилась уютная!)))
Женя, посмотрела фотку, очень хорошенький пуз и мамочка!!!
Я Катаринка, вещички хорошенькие!!!С покупками!!!
Мне вот тоже надо бы заняться домашними делами, кто бы волшебный пендель дал, таааааааак лень)))
Катюша, красота-то какая)))))
Я Катаринка
11.09.2009, 13:13
Катюша, красота-то какая)))))
Спасибо!:flower:
hannanesha
11.09.2009, 13:26
Всем приветы!А я как всегда отличилась :005: Снова рвота вчера вечером,хорошо муж рядом был - спасал :091:.так и утром сегодня тоже самое :( ,хорошо до завтрака хоть и опять муж спасал.Бедный мой человечек,как он это терпит???И малышку так жалко,ведь живот напрягается весь,как она там???
Одно радует она проявляет активность и еще 2 вечера подряд икает во всю :love:,папа подползает к пузику и спрашивает у нее: почему ты икаешь??? :love: А ему пиночек несильный в ухо.Вообще при нем ведет себя хорошо,а как только он отойдет от животика - начинает отпинывать сильнее меня :)) Еще длинноножка добралась уже до желудка (думаю может рвота от этого) и до ребер :005:Я поем ,а меня в желудок пинают,а ему и так места мало там.
Погодка сегодня такая чудесная,надо бы гулять.И гладить,гладить...и стирать.:))
Я Катаринка
11.09.2009, 13:39
Анюта, держись!!! Чтож этот токс так тебя полюбил то, надеюсь скоро отступит он.
Ой, девочки у меня вчера так желудок болел просто ужас, целый день так мучалась и ничего не ела, от боли есть совсем не хотелось, но к вечеру прошло и то после того как я приняла вторую таблетку ношпы.
Девочки кто в ЖК наблюдается вам давали направление на КТГ детю,
я когда декретный оформляла и получала сертификат, то мне ещё дали направление на КТГ,
вот сходила записалась на 15 число, в общем пойду слушать сердечко дочи:love:
hannanesha
11.09.2009, 13:59
Катя,спасибо,стараюсь держаться.Мне никто не давал направление на КТГ,может потому,что врач в отпуск уходила и ей не до этого было.А родовой сертификат когда дадут???
О,время есть суп :))
А я сегодня мучаюсь угрызениями совести: натреслакась вчера в МакДаке, втихушку от будущего мужа :010:
Но так хотелось-так хотелось...Если б не поела - наверное, сошла б с ума. И так терпела 1,5 месяца. Всееее, даю слово больше не мучить так свой желудок :008:
Правда, с утра восполнила все манной кашкой: вкусной, горяченькой, сладкой...:019:
А сегодня поеду смотреть свадебное платье - уже отложили мне его, хоть бы подошло :091:
Да, по поводу ЖК возникли трудности: у меня полис закончился. Так что поеду на след неделе на родину, оформлять новый. Иначе меня на учет не поставят :005: Только вот ведь через 2 месяца у меня ж фамилия поменяется - опять чтоли делать заново? :010:
Жалко только, что на учет теперь встать придется только в 9 недель...Ну я же ещё платно наблюдаюсь, думаю, ничего страшного, так ведь?:008:
Konfetka-86
11.09.2009, 14:24
Катерина с покупками вас)))))))))
Анечка, догая держись!!!!!!!!
А токс и правда тебя полюбил безумно!!!!
У меня тоже деть при папе хорошо себя ведет, а когда мы один на один то бывает мне такого жару дает, что ого го. Совсем ему меня не жалко))))))))
Юльчик а на родину то это куда???
Полис точно менять надо будет, я вот в сентябре получила, а после того как получила новый паспорт опять получала только с новой фамилией.
Кстате на учет я тоже встала в 9 недель и ничего страшного от этого не произошло, хоть немного оттянула эти ужасные анализы!!!!!!!!
И почти сразу на УЗИ)))))))))
Я Катаринка
11.09.2009, 15:19
Катя,спасибо,стараюсь держаться.Мне никто не давал направление на КТГ,может потому,что врач в отпуск уходила и ей не до этого было.А родовой сертификат когда дадут???
Мне дали т к я ходила в дневной стационар, ты же вроде тоже ходила или нет, когда пойдешь в ЖК спроси у врача.
Мне дали когда больничный оформляли на декретный отпуск, т е в 30 недель.
А я уже поела щишек:019: очень вкусно
Юльчик а на родину то это куда???
Полис точно менять надо будет, я вот в сентябре получила, а после того как получила новый паспорт опять получала только с новой фамилией.
Кстате на учет я тоже встала в 9 недель и ничего страшного от этого не произошло, хоть немного оттянула эти ужасные анализы!!!!!!!!
И почти сразу на УЗИ)))))))))
На родину-в Казань)
Ну я поговорила с заведующей своей ЖК, боялась, вдруг какая грымза :065: - а по телефону оказалась ооочень милая женщина. И доктора моего участкового хвалила :008:
Всем привет!
Я вернулась! У нас с мужем пока ничего не получается...А у вас я смотрю все в самом разгаре)))так держать!=)))
Всем беременным желаю легких родов=)
Я уже многих здесь не знаю и раз из таблички меня выкинули, то давайте знакомиться. Меня зовут Катаржина(коротко Кася). 2 сентября мне исполнилось 20 лет. 8 октября будет ровно год со дня свадьбы. С мужем прекратили предохраняться после Нового года.
Привет-привет)))) а где же ты была так долго?
Вы не ходили проверяться?
Konfetka-86
11.09.2009, 20:25
Кася привет)))))))))
С возвращением!!!!!!!!!
kroshka.ru
11.09.2009, 20:27
девули, а вот и мы!!!!
грибов почти нет...да мы и не искали особо!!ягод насобирали нам с пузом на зиму!!да и нагулялись ТАК....что кушать сил нету....
а еще нас так растресло в машине!!!у друга тачка кошмар просто!!!джип чероки! у него подвеска жесткачь!!так нас по лесу просто подбрасывало к потолку...я думала меня стошнит...не представляю как пронесло....если бы деть был большой его бы там наверно так болтало.....ужас в общем..сейчас лежу после всего этого...
слава богу что токс у меня утренний...хоть днем себя нормально чуувствую!!!)))
Катюш, красивые вещички!!!!давай еще пузиком похвастайся, а то что-то давно никто не показывался!!!
Кася, с возвращением!!!!!!!!
kroshka.ru
11.09.2009, 20:29
ой, девочки!!забыла!!!
нас Лебедев на 13 октября записал!!!!!!!!!!!!!!!!ура!!ура!!ура!!!))))жду знакомства с пупсиком!!!!
Konfetka-86
11.09.2009, 20:53
Анютик молодцы!!!!!!!!!!
Поздравляю с записью на УЗИ)))))
kroshka.ru
11.09.2009, 20:54
Анютик молодцы!!!!!!!!!!
Поздравляю с записью на УЗИ)))))
спс!!:080:
Konfetka-86
11.09.2009, 21:04
А у меня пирог и муж на подходе))))
Сейчас кушать будем))))
hannanesha
11.09.2009, 21:11
Кася,с возвращением!!!Что врач вам говорит с мужем???
Девочки,меня так еда достала :( После этой рвоты дурацкой вообще ничего не хочется,но блин,если не поесть,то она опять вернется :041::041::041:
hannanesha
11.09.2009, 21:15
Аня,с записью вас на узи!
Света а я сегодня в магазине на пирог смотрела-смотрела потом вспомнила про вес и ушла:0014: Думаю вот про блины...хоть что-то поесть бы не тошнотное,а то гречас говядиной:012:
Анюта поздравляю,щас время полетит и не заметишь, жк,узи,врачи,анализы))))
А я вот в ленте купила грибочков (а-то самим никак не съездить...) и пожарила, картошечку сварила.Только вот пересолила малость грибы,с беременностью это моя проблема-не чувствую соль в еде....ужас просто, то не досолю,то пересолю...
hannanesha
11.09.2009, 21:20
О,я тоже пересаливать начала или недосаливать :))
Konfetka-86
11.09.2009, 21:41
ну все наелись))
а пирог вкуснющий получился........
Девули, привет!!!!!!!!:support:
Мы забрали сегодня нашу колясочку!!!!!!!!!:080::080::080: УРА!!!!!!!!:080::080::080: Классная такая:love:. Только она в корбках упакована, но когда все достанем - сфоткаю!;)
И комбезик из закупки тоже сегодня забрали!!!!!!!:support:
Konfetka-86
12.09.2009, 11:59
Двочки всем привет!
Женя я наверное туплю, но совсем не помню, ваша колясочка только люлька или в дальнейшем делается сидячей???
И кстате поздравляю еще разок с покупками!!!!!!!! Теперь они с вами))))))))))
Всем привет!!!!:support::support::support:
СВетик! Какие циферки уже - 30 недель!!!!!!!!!:080: Поздравляю с неделькой!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Двочки всем привет!
Женя я наверное туплю, но совсем не помню, ваша колясочка только люлька или в дальнейшем делается сидячей???
И кстате поздравляю еще разок с покупками!!!!!!!! Теперь они с вами))))))))))
Это универсал. Т.е. сначла люлька, когда ребенок подрастает, снимается люлька, ставится пргулочный блок.;)
Но на лето я еще и трость буду брать, т.к. мы планируем поехать отдыхать, а тащить с собой эмму - не вариант. нужно что-то легкое и компактное;)
kroshka.ru
12.09.2009, 13:29
Анют, мне вот тоже ничего в рот не лезет....((( самое смешное. что от внешнего вида может воротить, а на вкус даже ничего...вчера котлеты есть не могла...пустой гречкой питалась...
Наташ. а грибов что-то нет в лесу..слой прошел видимо...ночью холодно, даже не знаю будут ли еще..муж гооврит будут...
да, время так летит!!мне мой малыш вторую ночь снится!!так здорово!!до чего это приятно когда твой маленький комочек спит у тебя на ручках!!такой тепленький и родной!!!!)))
Жень, поздравляю!!!!!вот у вас уже все и готово!!!!ждем фоточки!!!
Добрый день девочки!!!!
НАТАШУ с возвращением!!!
Яночка, краватка просто прелесть, глядя на неё действительно хочется в ней поспать:)
Женечка пузик замечательный, такой аккуратненький!!!
Девочки хочу вам похвастаться, купила малость вещичек для карапузины
Поздравляю с покупками!:flower: А я уже детские магазины стараюсь строной обходить:046: или захожу туда, но только со списком:046::046::046:
Всем приветы!А я как всегда отличилась :005: Снова рвота вчера вечером,хорошо муж рядом был - спасал :091:.так и утром сегодня тоже самое :( ,хорошо до завтрака хоть и опять муж спасал.Бедный мой человечек,как он это терпит???И малышку так жалко,ведь живот напрягается весь,как она там???
Одно радует она проявляет активность и еще 2 вечера подряд икает во всю :love:,папа подползает к пузику и спрашивает у нее: почему ты икаешь??? :love: А ему пиночек несильный в ухо.Вообще при нем ведет себя хорошо,а как только он отойдет от животика - начинает отпинывать сильнее меня :)) Еще длинноножка добралась уже до желудка (думаю может рвота от этого) и до ребер :005:Я поем ,а меня в желудок пинают,а ему и так места мало там.
Погодка сегодня такая чудесная,надо бы гулять.И гладить,гладить...и стирать.:))
Ой, Ань, ну ничего себе:(:(:(
Моя тоже постояннотанцы устраивает, потягивается. Только и папа нам не указ:)) Мы обащться жаждем:065::065::065:
Анюта, держись!!! Чтож этот токс так тебя полюбил то, надеюсь скоро отступит он.
Ой, девочки у меня вчера так желудок болел просто ужас, целый день так мучалась и ничего не ела, от боли есть совсем не хотелось, но к вечеру прошло и то после того как я приняла вторую таблетку ношпы.
Девочки кто в ЖК наблюдается вам давали направление на КТГ детю,
я когда декретный оформляла и получала сертификат, то мне ещё дали направление на КТГ,
вот сходила записалась на 15 число, в общем пойду слушать сердечко дочи:love:
не-а, мне не давали.
родовой сертификат должны были уже выдать - его выдают в 30 недель!!!!!!!:ded:
А я сегодня мучаюсь угрызениями совести: натреслакась вчера в МакДаке, втихушку от будущего мужа :010:
Но так хотелось-так хотелось...Если б не поела - наверное, сошла б с ума. И так терпела 1,5 месяца. Всееее, даю слово больше не мучить так свой желудок :008:
Правда, с утра восполнила все манной кашкой: вкусной, горяченькой, сладкой...:019:
А сегодня поеду смотреть свадебное платье - уже отложили мне его, хоть бы подошло :091:
Да, по поводу ЖК возникли трудности: у меня полис закончился. Так что поеду на след неделе на родину, оформлять новый. Иначе меня на учет не поставят :005: Только вот ведь через 2 месяца у меня ж фамилия поменяется - опять чтоли делать заново? :010:
Жалко только, что на учет теперь встать придется только в 9 недель...Ну я же ещё платно наблюдаюсь, думаю, ничего страшного, так ведь?:008:
Да ладно тебе, иногда нужно позволять себе маленькие слабости;) Потом на ГВ вообще во многом придется отказывать себе;)
А здесь его нельзя поменять? или чтоб кто-то из родственников поменял?
на учет главное встать до 20 недель, чтоб пособие от города получить;)
kroshka.ru
12.09.2009, 13:30
ОООООООО!!СВЕТИК, с 30 недельками вас!!!!!!!!!!!!!!!совсем большие уже!!!!!!!!)))))
Всем привет!
Я вернулась! У нас с мужем пока ничего не получается...А у вас я смотрю все в самом разгаре)))так держать!=)))
Всем беременным желаю легких родов=)
Я уже многих здесь не знаю и раз из таблички меня выкинули, то давайте знакомиться. Меня зовут Катаржина(коротко Кася). 2 сентября мне исполнилось 20 лет. 8 октября будет ровно год со дня свадьбы. С мужем прекратили предохраняться после Нового года.
Привет, Кась!
С возвращением!!!!!:flower:
Так может пора уж взяться за это дело? Вы проверялись (муж в частности)? может попробовать овульку отследить, на гормоны сдать.... :008:
девули, а вот и мы!!!!
грибов почти нет...да мы и не искали особо!!ягод насобирали нам с пузом на зиму!!да и нагулялись ТАК....что кушать сил нету....
а еще нас так растресло в машине!!!у друга тачка кошмар просто!!!джип чероки! у него подвеска жесткачь!!так нас по лесу просто подбрасывало к потолку...я думала меня стошнит...не представляю как пронесло....если бы деть был большой его бы там наверно так болтало.....ужас в общем..сейчас лежу после всего этого...
слава богу что токс у меня утренний...хоть днем себя нормально чуувствую!!!)))
Катюш, красивые вещички!!!!давай еще пузиком похвастайся, а то что-то давно никто не показывался!!!
Кася, с возвращением!!!!!!!!
Ну зато нагулялись;) это полезно!
а токс пусть не крепчает;) пусть будет так, легким напоминанием о том, что ты Б.:)) ато мне иногда хотелось, чтоб хоть как-то моя Б. проявлялась:))
ой, девочки!!забыла!!!
нас Лебедев на 13 октября записал!!!!!!!!!!!!!!!!ура!!ура!!ура!!!))))жду знакомства с пупсиком!!!!
УРА!!!!!!!!!!:080::080::080: Поздравляю!!!
Konfetka-86
12.09.2009, 13:59
спасибо девочки)))))))))
ага сама думаю 30 недель, таааак много, уже 3/4 пути пройдено!!!!!! Так здорово))))))))
Konfetka-86
12.09.2009, 14:00
Женя расскажи как тренировачные схватки ощущаются, сильно чувствуются или нет???
Просто у меня уже 2 дн где то бывает больно в боку когда переворачиваюсь....но думаю что это не они.
hannanesha
12.09.2009, 14:04
Привет!Погодка класс.Сейчас гулять идем с мужем,а потом встреча одноклассников у меня и я ИДУ :073: пугать всех пузом.
Светочка с недельками тебя,еще ок. 10 неделек и увидишь свое сокровище :love:
Женя с покупочками!
Свет,а насчет бок болит может это кишечник,но точно не треники.Треники должны проходить безболезненно - просто сокращение матки не надолго.
Konfetka-86
12.09.2009, 14:52
спасибо Анют)))))))
болит точно не кишечник, незнаю прямо что и подумать...............жду до среды и спрошу у доктора
решила сегодня устроить праздник живота)))))))))вместо гречки с говядиной будет гречка с овощами))))))))))
Женя расскажи как тренировачные схватки ощущаются, сильно чувствуются или нет???
Просто у меня уже 2 дн где то бывает больно в боку когда переворачиваюсь....но думаю что это не они.
треники - это БЕЗБОЛЕЗНЕННОЕ напряжение матки. Т.е. она каменнеет, но не больно и ненадолго.
но то, что у тебя - это не треники... соглашусь с Аней - может кишечник:008:
или у меня еще бывают неприятные ощущения, когда доча ногами в ребкра уткнется и потягивается....
Привет!Погодка класс.Сейчас гулять идем с мужем,а потом встреча одноклассников у меня и я ИДУ :073: пугать всех пузом.
отлично тебе всретиться!
Девули, вопрос!!!!!! :support:
Где купить приличный халат в РД!:009:
А то мне встречаются либо с ужасной расцветкой:001:, либо банные (ну не тот это халат, который в рД можно взять), либо по такой цене:010: (не хочу отдавать большую сумму за халат на 4 дня:065:).
посмотри в метро,окее,ленте, полазь по интернет-мгазинам видела где-то ооочень классные халаты в роддом и совсем не дорого,если вспомню то ссылку дам.Я бы возможно еще в меге походила бы.
Luna Brava
12.09.2009, 19:41
Девочки, привет!!!
мы заключили договор!!!:080:можно рожать!!!:support:
Врач и во второй раз меня полностью устроил, спокойный такой, обстоятельный, роды будут стоить 50 000 все вместе, официально 25000+ 15000 на руки врачу и акушерке, ну и за палату...при том, что я не отдельную хочу, а двухместную!видимо от степени выпендрежа зависит сумма которую врач просит как гонорар...конечно, не очень приятная новость, что придется доплатить, но как то мы с мужем даже не удивились, поездка в роддом вместо отпуска)))
посмотрел меня, сказал, что шейка 3 степени готовности из 4 возможных, что вообще все хорошо, деть лежит отлично и родиться мы должны без проблем!!!
выписал ношпу 3 таблетки в день и свечи с красавкой для подготовки шейки, но самым надежным способом сказал будет секс, чем больше тем лучше, муж доволен:065:
Катаринка, по поводу КТГ мне ее врач делала в последний раз когда я на прием приходила, без записи, просто положила минут на 25, сказала все гуд!
так что вот такие у нас новости!)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.