Просмотр полной версии : Свадьба в 2010 году
J.Stanis
01.12.2009, 18:33
а у нас никому не до этого))так чтоб если не тут, я б и не узнала))
-=panda-mix=-
01.12.2009, 18:35
а у нас никому не до этого))так чтоб если не тут, я б и не узнала))
Юль,да написали бы тебе.все по цепочке передали бы.;)
Лапочка-красавица
01.12.2009, 18:36
кто мешает сейчас подать?
вместе заполнять надо! у меня нет копии его паспорта!!! :004:
Marichello
Короче, если вы считаете что виновата во всем я, то я не буду ничего выкладывать.
Честно говоря надоело что я крайняя оказываюсь хотя реально хотела помочь всем нашим девочкам и тем кто пишет тут и тем кто лишь читает.
J.Stanis
Юль,да написали бы тебе.все по цепочке передали бы.;)
:080::080::080:
Marichello
01.12.2009, 18:38
вместе заполнять надо! у меня нет копии его паспорта!!! :004:
можно позвонить и спросить.
мне так надо было,я узнавала его данные по телефону. а теперь просто ношу в записной книжке данные его и все
-=panda-mix=-
01.12.2009, 18:38
нет чтобы сначала всем своим в личку скинуть, пусть регятся, а потом уж другим если так хочется всем "добра"...
Маруся, если человек хочет обидиться-он обидится.:))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Если ты считаешь себя виноватой вечно, то это твои лично-психологически нерешенные проблемы, к которым я не имею никакого отношения.
Ты уж извини, что может это жОстко, но это реально бесячево.
-=panda-mix=-
01.12.2009, 18:40
можно позвонить и спросить.
мне так надо было,я узнавала его данные по телефону. а теперь просто ношу в записной книжке данные его и все
ну да.мне очень актуально звонить человеку в другой город в коммандировку, где у него дела и судорожно спрашивать паспортные данные:))
Ann_Mozer
01.12.2009, 18:41
вот *********позвонила, спросила паспорт...говорит пойдём после 11 января. Бесит(((( там уже будут непойми какие даты((
осел((((упертый
Endocrynolog
01.12.2009, 18:42
Деффачки чего вы ссоритесь? Ссылка дана на самый большой свадебный сайт Питера, доступна всем кто ползает по сети, и левым дамам, и правым, никакого лимита заявок я что-то в объяве не вижу... в чем сыр-бор?
Маруся молодец :flower:
Давайте жить дружно :014:
А то вам в раздел о малышах до года точно лучше не ходить :065:
-=panda-mix=-
01.12.2009, 18:42
вот *********позвонила, спросила паспорт...говорит пойдём после 11 января. Бесит(((( там уже будут непойми какие даты((
осел((((упертый
а всё из-за...чего?;)
Marichello
01.12.2009, 18:43
нет чтобы сначала всем своим в личку скинуть, пусть регятся, а потом уж другим если так хочется всем "добра"...
Маруся, если человек хочет обидиться-он обидится.:))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Если ты считаешь себя виноватой вечно, то это твои лично-психологически нерешенные проблемы, к которым я не имею никакого отношения.
Ты уж извини, что может это жОстко, но это реально бесячево.
Оль, я не обижаюсь, мне просто неприятно.
у меня никаких лично-психологических проблем нет:001:
топ читают не так уж и много народу и мест для подачи там много.
на других порталах вовсю это обсуждают уже причем занешь ли без моей помощи. так что то что я выложила тут, вообще ни о чем не говорит
Я не хочу ни с кем ругаться, просто больше ничего выкладывать не буду,а то неохота ловить помидоры потом от тебя
J.Stanis
01.12.2009, 18:44
девочки, ну усе..че выяснять,кто прав ,кто виноват,если эт общедоступная инфа все равно..вон у вас на работе еще ранбше Маруси узнали...да и не думаю, что наш топик проглядываеют тясячи невест....ну от силы думаю максимум чел ..ну до ..50 край нас читает....у нас тут перепись еще та..весь ж подряд обсуждаем....
а 50 человек на фоне 3 миллионого Питера....думаю ни о чем..
-=panda-mix=-
01.12.2009, 18:45
Деффачки чего вы ссоритесь? Ссылка дана на самый большой свадебный сайт Питера, доступна всем кто ползает по сети, и левым дамам, и правым, никакого лимита заявок я что-то в объяве не вижу... в чем сыр-бор?
а что там в разделе о малышах до года?
Marichello
01.12.2009, 18:45
ну да.мне очень актуально звонить человеку в другой город в коммандировку, где у него дела и судорожно спрашивать паспортные данные:))
ты узнала еще раньше меня, так какие ко мне претензии то?
а что там в этом разделе??? прям итересно стало
девочки, ну усе..че выяснять,кто прав ,кто виноват,если эт общедоступная инфа все равно..вон у вас на работе еще ранбше Маруси узнали...да и не думаю, что наш топик проглядываеют тясячи невест....ну от силы думаю максимум чел ..ну до ..50 край нас читает....у нас тут перепись еще та..весь ж подряд обсуждаем....
а 50 человек на фоне 3 миллионого Питера....думаю ни о чем..
да тут после нескольких страниц уже читать сложно наш треп, не каждый выдержит.
J.Stanis
01.12.2009, 18:46
а что там в разделе о малышах до года?
ага, и мне тоже стало очень интересно))
-=panda-mix=-
01.12.2009, 18:47
ты узнала еще раньше меня, так какие ко мне претензии то?
Маруся, я уже вроди говорила какие у меня претензии.Далее в "базаре" я не учавствую.
Ann_Mozer
01.12.2009, 18:48
это намек на чтото или просто вопрос?))
конец рабочего дня....я начинаю зависать)
Endocrynolog
01.12.2009, 18:50
:)) оооо там бои без правил, даааа :073:
помню, было время, и я там сидела, ууу :073:
Обсуждение преимуществ ГВ и ИВ, СС и слингов на фоне послеродового психоза проходит в мегаоживленной атмосфЭре :065::065::065:
Всем привет!!!!да давно меня не было, всего столько интересного!!!!
вообще нет времени что бы бывать здесь!!!!
J.Stanis
01.12.2009, 18:51
Обсуждение преимуществ ГВ и ИВ, СС и слингов на фоне послеродового психоза проходит в мегаоживленной атмосфЭре :065::065::065:
а что такое гв, ив, сс и слинги?:010::010::010:
да это точно, я там тоже бывала но у меня такая непоседа, что это дела я быстро забросила!!!
Endocrynolog
01.12.2009, 18:52
Ето секретная инфа для незамужних!!! :ded:
Пароль pass, как говорится :046:
Marichello
01.12.2009, 18:53
да, представила. надо зайти на досуге, повеселиться
а что такое гв, ив, сс и слинги?:010::010::010:
ГВ - грудное вскармливание
ИВ-искусственное вскармливание
слинги- такие приспособления для переноски детей, на спине или на груди у родителя
а вот СС - даже не догадываюсь :001:
Маленькая девочка
01.12.2009, 18:54
Ето секретная инфа для незамужних!!! :ded:
Пароль pass, как говорится :046:
:046::046: я как то зашла, но быстро сбежала
кстати,я тоже только сс не поняла, видимо мы Марусь уже готовые к этому разделу:065:
Endocrynolog
01.12.2009, 18:57
Совместный Сон :)
На будущее, если будет скучно или жизненного тонуса станет не хватать, настоятельно рекомендую зайти в тот раздел и создать темку, типа "А вредна ли пустышка?" или "Зачем долго кормить грудью?"
Уверяю, жизнь ваша засияет новыми красками :)) :)) :))
На будущее, если будет скучно или жизненного тонуса станет не хватать, настоятельно рекомендую зайти в тот раздел и создать темку, типа "А вредна ли пустышка?" или "Зачем долго кормить грудью?"
:046::046::046::046:
да повезет кому то!!!!
Отчаяннаядомохозяйка
01.12.2009, 18:59
светик напомни мне.у ребенка повышенные капризы -зубы.ей все не так все не то.Весим на руках............ааааааааааааааааааааааааа
Может зубы, а может на погоду реагирует. Моя тоже сеня весь день ноет и на руках весит...:005:
Marichello
01.12.2009, 19:00
:046::046: я как то зашла, но быстро сбежала
кстати,я тоже только сс не поняла, видимо мы Марусь уже готовые к этому разделу:065:
наверное ;)
Всем привет!!!!
Наконец то появилось время сюда забежать :))
А тут ругаются все...после прочтения всех страниц, поняла причину.
Маруся - ты молодец!!!! Скидываешь всегда очень интересную и полезную информацию. Не обращай внимание на критику.
Я предполагаю, что в этом году решили разгрузить улицы от толп перед дворцами 3 января и поэтому решили организовать данную услугу.....
Как на днях по Петербургским новостям сказали, уже большинство лучших мест на лето 2010 г. во Дворцы и ЗАГСы - забиты. А данные социальные программы - это отвод глаз :)
Маруся - умничка :flower:
Marichello
01.12.2009, 19:02
обязательно создам на досуге ;)
Отчаяннаядомохозяйка
01.12.2009, 19:03
я тебе в личку напишу!!!
И мне в личку можно!!!
Marichello
01.12.2009, 19:08
Всем привет!!!!
Наконец то появилось время сюда забежать :))
А тут ругаются все...после прочтения всех страниц, поняла причину.
Маруся - ты молодец!!!! Скидываешь всегда очень интересную и полезную информацию. Не обращай внимание на критику.
Я предполагаю, что в этом году решили разгрузить улицы от толп перед дворцами 3 января и поэтому решили организовать данную услугу.....
Как на днях по Петербургским новостям сказали, уже большинство лучших мест на лето 2010 г. во Дворцы и ЗАГСы - забиты. А данные социальные программы - это отвод глаз :)
Маруся - умничка :flower:
Привет-привет!
Спасибо! :008:
Про даты ты права. все красивое и лучшее давно куплено нужными людьми.
Девочки как сделать костюм зайчика дочке на празник в садик????????????????????????????????7
караул!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не было печали!!!!!
Отчаяннаядомохозяйка
01.12.2009, 19:09
Во-во...Ольчик ты что-то разошлась....форум на то и форум, что сюда все могут заходить и читать, писать..и т.д. кому что больше нравится...
Я тоже считаю что Маруся умничка первоначально она нас всех сдесь собрала и мы можем ее сказать спасибо за то что мы все общаемся!!!!!
Марусь - СПАСИБО!!!!!:flower:
Девочки как сделать костюм зайчика дочке на празник в садик????????????????????????????????7
не было печали!!!!!
В Карусели по 300 р. суперские костюмчики любых животных продают из искуственного меха.
Мы с БМкой увидели, очень долго рассматривали, потому что такие милые и клевые :))
В Карусели по 300 р. суперские костюмчики любых животных продают из искуственного меха.
Мы с БМкой увидели, очень долго рассматривали, потому что такие милые и клевые :))
а в какой карусели????
Отчаяннаядомохозяйка
01.12.2009, 19:12
Да...вот там конкресно могут закидать помидорами и загрысть...
Marichello
01.12.2009, 19:12
Я тоже считаю что Маруся умничка первоначально она нас всех сдесь собрала и мы можем ее сказать спасибо за то что мы все общаемся!!!!!
Марусь - СПАСИБО!!!!!:flower:
Ты меня прямо засмущала :008:
ну не я, так кто-то другой тему создал бы. :008:
ну общаемся мы же в твоей тема!!!!!:flower::fifa::flower:
Отчаяннаядомохозяйка
01.12.2009, 19:15
не было печали!!!!!
А может купить проще, в эти выхи в "Детях" была там куча костюмчиков, и зайчики тоже были, стоят примерно руб 500 (точно не помню)...
Marichello
01.12.2009, 19:16
ну общаемся мы же в твоей тема!!!!!:flower::fifa::flower:
да нет, что ты. Это тема общая. :flower:
Отчаяннаядомохозяйка
01.12.2009, 19:17
Марусь я согласна, ты молодец!!!! Без твоей полезной информации я б заблудилась в просторах инета!!!
а в какой карусели????
Я на Савушкина видела, но думаю во всех Каруселях одно и тоже:)
Marichello
01.12.2009, 19:18
Марусь я согласна, ты молодец!!!! Без твоей полезной информации я б заблудилась в просторах инета!!!
так, хватит мне деферамбы петь. я не для этого выкладываю, а чтобы вам помочь.
путюшечка
01.12.2009, 19:19
и от меня - Маруся-огромное спасибо за полезную информацию (отправила заявку):flower::flower::flower:
А на всяких там неадекватных, не обращай внимания:015:
Спасибо девочки, может кто если что увидеть узнает скиньте в личку, не всегда могу быть здесь даже вечерами, конец года сами понимаете!!!!:flower::flower::flower::flower:
так, хватит мне деферамбы петь. я не для этого выкладываю, а чтобы вам помочь.
так мы и говорим тебе спасибо, как порядочные пользователи!!!!!=))))0:)):)):))
Marichello
01.12.2009, 19:20
и от меня - Маруся-огромное спасибо за полезную информацию (отправила заявку):flower::flower::flower:
тебе талончик просто с датой прислали? или время указано когда в комитет приходить?
Marichello
01.12.2009, 19:22
Девочки, всех вас ЛЮБЛЮ. Я побежала домой, вечерком выложу обещанный список по салонам, много кому его тут обещала, но так и не сделала.
если кому-то нужна сводная табличка по аренде авто представительского класса тоже могу организовать, собирала для себя.
давай давай!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower::flower::flower:
прикольно получилось!!!!!
путюшечка
01.12.2009, 19:27
тебе талончик просто с датой прислали? или время указано когда в комитет приходить?
без времени, только дата! я 196)))):046:
-=panda-mix=-
01.12.2009, 19:48
Я бы на Вашем месте,милая дама, была поаккуратнее на поворотах:flower:
lionesska
01.12.2009, 19:50
а на сайте написано что всего 13 заявок подано.
8 на 8ое число и 5 на 9ое10ое.
кукольная мамочка
01.12.2009, 19:50
Да уж напишешь,не только помидорами закидают,но и всеми овощами:)):)):))
Ну и мерзость на улице БРРРР,дождина ,пришла мокрая собачЁнка:065:
J.Stanis
01.12.2009, 19:52
мы 206 )) 8 числа)))))
без времени)но припремся к 10 утра все равно!!
кукольная мамочка
01.12.2009, 19:53
Может подать,а Антохе потом сообщить:008::008::008::008: Все я не знаю,что делать:110::110::110::110::110::110::110:
кукольная мамочка
01.12.2009, 19:53
мы 206 )) 8 числа)))))
Что 206 -это очередь???????????????????????????????????????
J.Stanis
01.12.2009, 19:57
я понимаю,это номер заявки на 8 е число)))
думаю,если там будет более-менее адекватно, то и номер очереди))
ех,им надо было сделать что-то наподобие пятнашки))берешь талончик,и ждешь когда твой номер засветится на цифровом табло с номером окошка)))))))))))))
кто знает 15ю налоговую,поймет отлично)))
Miss Pushistova
01.12.2009, 19:57
Усем прЮвет)))
Девочки, а где вы букеты заказывать будете? думали уже? что-то цены по 4-5 тысяч меня пугают немного
Марусик,попробуй у Вероники Alltaire поинтересоваться (ее топ "наши свадебные букеты"). Я где-то читала,что у нее весьма гуманные цены - наверное можно обговорить и договориться. Кто-то вообще говорил о букете в пределах 1-1.5 тыр;) Но не проверено,как понимаешь-только читала
Ох:)) Это конечно прикол! Боюсь даже представить себе:065:
не было печали!!!!!
Только хотела предложить сшить самостоятельно,как предложили более гуманные варианты купить)))
Вот прикол!И как интересно это все будет происходить?А если кто просто придет так,не записавшись заранее-то что драку устраивать чтоль перед входом:046:
Жаннец фотки просто супер!Тебя и правда не узнать с ярким макияжем)))
А вообще не парьтесь,девчонки,мы ж не волосы тут подрать друг другу собираемся.а так,поделиться инфой-потусить;)
J.Stanis
01.12.2009, 19:58
ой, мы 203!!!!я перепутала))))))))
Miss Pushistova
01.12.2009, 19:59
ех,им надо было сделать что-то наподобие пятнашки))берешь талончик,и ждешь когда твой номер засветится на цифровом табло с номером окошка)))))))))))))
Кстати,это самый приемлемый на мой субъективный взгляд вариант. В ТА это реально норма и в любой инстанции (даже на сраной,простите,почте) то же самое и нет ни криков,ни давки,ни толкучки - все молча улыбаются и ждут своей очереди))
Но это так,больше мысли вслух вдогонку к предыдущему месседжу)
J.Stanis
01.12.2009, 19:59
Вот прикол!И как интересно это все будет происходить?А если кто просто придет так,не записавшись заранее-то что драку устраивать чтоль перед входом:046:
)
я так поняла что без электронных заявок на таврическую не пустят, отправят ждать приема с 11 числа в загсах и дворцах в обычном порядке)
J.Stanis
01.12.2009, 20:01
Кстати,это самый приемлемый на мой субъективный взгляд вариант. В ТА это реально норма и в любой инстанции (даже на сраной,простите,почте) то же самое и нет ни криков,ни давки,ни толкучки - все молча улыбаются и ждут своей очереди))
ну толпа там ессссть и еще какая, но хотя б без криков и мата, как у нас обычно, все ждут ,когда их номер засветится на элекронном табло)
Endocrynolog
01.12.2009, 20:19
Или как в консульствах, в финском точно.
Но - оставьте эти буржуйские замашки :)), а где же русский размах, номера на ладони, две очереди с разных сторон и душевный мордобой??? :support::support::support: Неужто вы думаете, что если очереди в три ДБ заменить на очередь в одно управление - будет меньше народу?
Помнится, в прошлом году перед ДБ1 было такое :010: мне Феялка живописала, в красках... про две очереди создавшиеся... мрак :(
кукольная мамочка
01.12.2009, 20:21
мы 206 )) 8 числа)))))
людмилка -Халлоу :support:
J.Stanis
01.12.2009, 20:25
Или как в консульствах, в финском точно.
Но - оставьте эти буржуйские замашки :)), а где же русских размах, номера на ладони, две очереди с разных сторон и душевный мордобой??? :support::support::support: Неужто вы думаете, что если очереди в три ДБ заменить на очередь в одно управление - будет меньше народу?
Помнится, в прошлом году перед ДБ1 было такое :010: мне Феялка живописала, в красках... про две очереди создавшиеся... мрак :(
ох, Светик, валяюсь:023::023::023:
тока инициатор нынешней очереди аж самое правительство петербурга)мородобой по серьезнее намечается)что там какое-то бюро свадебных услуг,к-рое хотело как лучше, а получилась как всегда)тут само правительство решило очередь проконтролировать)
надо сразу к дверям наряд милиции вызывать))
ох,да..далеко нам до порядка)) в стране,где основное решают кулаки))да деньги))
Marichello
01.12.2009, 20:42
Странно. на сайте там совсем мало заявок. но даже 196 это нормально.
Может подать,а Антохе потом сообщить:008::008::008::008: Все я не знаю,что делать:110::110::110::110::110::110::110:
Жан, ну без него ты только заявку можешь подать, а уже в комитет надо вдвоем идти. если он против ДБ, попробую поговрить. ну а если не согласится, то тут наверное ничего не поделаешь уже.
а налоговой не была. Помню в библиотеке на Парке победы ввели такую очередь на оформление читательских билетов. очень удобно.
ох, Светик, валяюсь:023::023::023:
тока инициатор нынешней очереди аж самое правительство петербурга)мородобой по серьезнее намечается)что там какое-то бюро свадебных услуг,к-рое хотело как лучше, а получилась как всегда)тут само правительство решило очередь проконтролировать)
надо сразу к дверям наряд милиции вызывать))
ох,да..далеко нам до порядка)) в стране,где основное решают кулаки))да деньги))
наверное они что-то придумают чтобы избежать давки
а телефоны там никакие не указаны? а то можно позвонить было бы и уточнить.
J.Stanis
01.12.2009, 20:48
а мы с Аней в общем-то где-то рядом,она ж на 8е 196, а мы 203- можем увидимся))))))))))))))))))))
дааа интересно узнать,как це дело будет происходить...ток с работы мне не позвонить,иначе коллеги пронюхают,а им пока рано))))))))а дома -уже поздно)они ж госструктура))не круглосуточно ))
вообще я думаю можно тупо звонить по тел комитета,а там уж объяснят))
Маленькая девочка
01.12.2009, 20:48
Вот и я доползла. Мы 208:004: встретимся в очереди:014:
J.Stanis
01.12.2009, 20:50
лв рулит)))))
Marichello
01.12.2009, 20:51
Девочки, пока шла домой, размышляла над сегодняшней ситуацией, сложившейся в нашем топике.
я считаю, что я права. информация о заявлениях была выложена на сайте Фонтанки, на сайте правительства, на свадебных порталах. явно посещаемость Фонтанки в тысячи раз больше чем нашего топика. значит информация не была эксклюзивной.
если бы узнала что-то эксклюзивное, о чем не знал бы больше никто, я бы по цепочке передавала (как и предлагала мне сделать Оля). а тут, везде в Инете есть информация. у меня даже мысли не возникло, что кто-то начнет меня обвинять.
Так что, я ни на кого не в обиде. Оля не в настроении сегодня и на меня сорвалась.
Олик, вот тебе букетик, улыбнись. :flower:
Девочки, давайте все жить дружно. Люда правильно написала мы тут для обмена информацией, так давайте ей меняться.
По многочисленным просьбам, я буду продолжать выкладывать ссылочки на полезную инфу, а кому что не нравится, может идти мимо или писать все претензии мне в личку. Топик наш должен быть самым позитивным :014:
Маленькая девочка
01.12.2009, 20:52
я что-то себе слабо еси честно это все представляю, что дает эта запись? более 200 человек-все 8-го подадут?????
Marichello
01.12.2009, 20:55
я что-то себе слабо еси честно это все представляю, что дает эта запись? более 200 человек-все 8-го подадут?????
я думаю что там будет несклько человек принимать. вообще думаю они будут печатать при вас заявление, вы его только подпишете и выберете дату. на это надо примерно 5 минут. это же не надо заполнять заявление прямо там.
Главное оплаченные пошлины не забудьте и паспорта.
в контакте девочка написала что она 190 на 08.01
Endocrynolog
01.12.2009, 20:58
лв рулит)))))
да-да :support: покажите им там в очереди, стенкой на стенку, ЛВ - сила!!! :))
Ладно, сорри за флуд :flower:
J.Stanis
01.12.2009, 21:00
да я тоже думаю, что будет работать несколько кабинетов)
Marichello
01.12.2009, 21:14
Девчат, информация по авто представительского класса нужна кому-нибудь?
Если нет, то не буду на электронке делать.
J.Stanis
01.12.2009, 21:47
мне пока не надо,но если что-я запомнила,что она у тя есть))))
Отчаяннаядомохозяйка
01.12.2009, 21:48
Девчат, информация по авто представительского класса нужна кому-нибудь?
Если нет, то не буду на электронке делать.
Нужна, нам все нужно!!!!
Ann_Mozer
01.12.2009, 21:56
и снова я.
совсем разочарована. разругались. хочется просто уйти....из дома от него и вобще.
рыдала в ванной....
получается предатель.....говорит пойдём в феврале....
в растрепанных чувствах.
J.Stanis
01.12.2009, 21:58
и снова я.
совсем разочарована. разругались. хочется просто уйти....из дома от него и вобще.
рыдала в ванной....
в растрепанных чувствах.
а что поругались-то ? из-за подачи заявления?
почему предатель?
не переживай так, может это просто эмоции..все у вас будет хорошо!!
Marichello
01.12.2009, 22:01
Нужна, нам все нужно!!!!
хорошо, Светик, я к выходным тогда оформлю :008:
и снова я.
рыдала в ванной....
в растрепанных чувствах.
так, что случилось???
путюшечка
01.12.2009, 22:11
а мы с Аней в общем-то где-то рядом,она ж на 8е 196, а мы 203- можем увидимся))))))))))))))))))))
дааа интересно узнать,как це дело будет происходить...ток с работы мне не позвонить,иначе коллеги пронюхают,а им пока рано))))))))а дома -уже поздно)они ж госструктура))не круглосуточно ))
вообще я думаю можно тупо звонить по тел комитета,а там уж объяснят))
Вот и я доползла. Мы 208:004: встретимся в очереди:014:
Значит обязательно встретимся там:support::support::support:
путюшечка
01.12.2009, 22:14
Я бы на Вашем месте,милая дама, была поаккуратнее на поворотах:flower:
вы за собой следите, дама:046:
Маленькая девочка
01.12.2009, 22:15
Ага,встреча невест состоится заодним :017:
девочки,а вам нравятся хаммеры? мне подружка говорит только не хаммер, он же как катафалк:)) а мне нравится:004:
J.Stanis
01.12.2009, 22:17
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
девочки,а вам нравятся хаммеры? мне подружка говорит только не хаммер, он же как катафалк:)) а мне нравится:004:
я каталась этим летом))мне понравилось))
тока фирма не понравилась)а белый хаммер понравился)))
Marichello
01.12.2009, 22:18
у меня тоже с катафалком ассоциируется. слишком большой. :008:
Ann_Mozer
01.12.2009, 22:20
он сказал что ниче страшного если в январе-феврале подадим. а сейчас ниче делать не будем.
а я хочу на 3 сентября.
а он- В феврале подадим . Девочки, я думаю вы понимаете о чём я.(((((
да, спецом ради него буду местечко держать на обед 3 сентября!
J.Stanis
01.12.2009, 22:24
он сказал что ниче страшного если в январе-феврале подадим. а сейчас ниче делать не будем.
а я хочу на 3 сентября.
ну это просто мужская позиция)))тип еще дааалеко, можно и подождать)я своего ни один день, и даж ни одну неделю подготавливала,намеками про огромные очереди и все забитые места во дворцах))он даже смирился,что когда мы вернемся в рождество в питер мы подадим на самую убогую дату))
а если б я седня вылила на него всю инф-цию,он б даже слушать не стал..а сказал как обычно "не прессуй мне мозги,давай потом обсудим"
до них же как до жирафов доходит с 25го раза))зато потом уверены,что сами все придумали,сделали и вообще молодцы!!!!!!
Marichello
01.12.2009, 22:25
Катюш, воланчики:
http://www.mnogosvadeb.com/published/publicdata/MNOGOSVADEB1/attachments/SC/products_pictures/16-020.jpg
путюшечка
01.12.2009, 22:26
Я тоже летом у подружки каталась, мне понравился:love: но муж его не хочет:(
Маленькая девочка
01.12.2009, 22:26
Юлька, молодец:0098:
Marichello
01.12.2009, 22:27
а я хочу на 3 сентября.
так вы в январе подавать и будете. отправь заявку и все. а потом подготавливай его к походу в начале января.
Маленькая девочка
01.12.2009, 22:28
мой муж ваще ничего не хочет, он считает что я слишком со всем этим заморачиваюсь:087: им не понять
Жанчик, ты тут? смотрю тебе ткань пришла :0070:
Marichello
01.12.2009, 22:32
мой муж ваще ничего не хочет, он считает что я слишком со всем этим заморачиваюсь:087: им не понять
Жанчик, ты тут? смотрю тебе ткань пришла :0070:
ага. мужчины не понимают. :001:
путюшечка
01.12.2009, 22:33
моего волнует машина, ресторан и кольца, а остальное побоку)))))):001:
Я кстати свои колечки в субботу забираю, обязательно сфоткаю, уже жду-недождусь:support:
Endocrynolog
01.12.2009, 22:35
ну это просто мужская позиция)))
согласна :))
правда я не такая мудрая, я сразу начинаю паниковать и давить, в итоге он упирается насмерть :010: Жизнеописание двух овнов, что тут поделать :))
Говорит это у тебя истерика, успокойся :010:
Я лишний раз порадовалась что шла замуж беременная - мне разрешалось буквально все :)) Думаю если бы я готовилась так основательно как вы сейчас, мы бы до свадьбы не дошли :001: И даже больше, мне кажется что без беременности мы бы и до мысли про свадьбу не дошли - "куда торопиться?" :065:
J.Stanis
01.12.2009, 22:37
моего волнует машина, ресторан и кольца, а остальное побоку)))))):001:
Я кстати свои колечки в субботу забираю, обязательно сфоткаю, уже жду-недождусь:support:
моего по принципу-что найдешь, не забудь показать, я должен вставить свои 5 копеек)
опять же это касается лишь перечисленных Анюткой пунктов, до остального даж дела нет))
я точно знаю,что потом он будет грить (если ресторан будет хорошй-это место выбрал я, если будут косяки - ну эт ж Юля искала:)) ой он у меня неисправим)))
тоже охота посмотреть!!!!!!!!!!!!ооооочень!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.