Просмотр полной версии : Энергичный ноябрёнок! Санки, лыжи – спорт с пелёнок! (НОЯБРЯТА-007)
Kotil'da
20.12.2009, 02:34
В Сиверском,на берегу реки,собственный спуск.
Если построим, должно быть здорово!Еще как здорово будет:flower:У меня сестра там практику проходила, рассказывала, что места ну очень-очень красивые
Лена-фокусница: двушку надо брать однозначно невзирая на мелкие недостатки (если позволяют финансы)
Диля: поверь, и через год, и через два.............в общем после папиной смерти даже через 20 лет я рыдаю каждый год и каждый раз, когда его вспоминаю. Так что посоветовать.....даже и не знаю что. Только отвлекаться-отвлекаться-отвлекаться. Чем меньше времени остается думать, тем лучше. Не в том смысле, что память умирает - НЕТ, а в том, что так легче переносить это.
Ох, да... Со временем боль забывается, а память чего-то светлого остается. И постоянное ощущение родного рядом. Не знаю как об'яснить.
У меня Макс родился в день маминого Дня Рождения. Верю, что это она нашим Ангелом Хранителем выступила. Оба два могли умереть...Пишу, а у самой слезы на глазах.
...наши родители незримо, но всегда с нами.
Fokusniza
20.12.2009, 02:35
Лен, опять-таки мое ИМХО!!! Но раз Вы строили эту кв. сыну, и есть возможность 2-ки, то плевать, куда выходят окна!!! Обзаведется семьей-детьми, не до окон будет, а вот лишняя комната - это спасение.
Кстати, доплата не большая за такую площадь. Мой папа доплачивал за "лишних" 4метра 100 000:001: Правда кв за городом
да Кать, предложение нам сделали очень хорошее..
вопрос остается за малым..денег наскрести:065:
мы и так почти 2 года пыхтели,пока однушку выплачивали...
А тут еще такая сумма..и до НГ надо все внести...
:017:.
По себе сужу. У нас практически однушка, причем наша комната, где я с Максом + кухня - ПРОХОДНЫЕ!!! :010:
И все из-за того, что в свое время родители мужа, когда покупали кв. решили, что доплачивать за более приличное - нефиг:001: И так сойдет.
А были и другие варианты, пусть, конечно не с потолком 3,70, но зато РАЗДЕЛЬНЫЕ!!!
Да лучше б даже выкупили еще 2 комнаты в коммуналке (сталинка). У него была еще комната от бабушки. Итого получилось бы 3 комнаты в 4-х комнатной. соседку отселить при таком раскладе - на раз-два можно было бы, даже в перспективе:008: Так нет же, папа решил, что надо брать отдельное!!! Вот не разбираясь в вопросе вообще, и не слушая никого вокруг.
Зато теперь я регулярно слушаю: "ах, как бы вам переехать", "ах, Катя, как же ты на лобном месте-то живешь, да еще и с ребенком"
К слову, до этого были песни: " ах, где же внуки, вы не на улице живете"
У меня это очень и очень больной вопрос, извините, девочки:008:
Кать...я понимаю тебя..
мне не так уж и давно тема жилья и для меня была больным местом..
мы то же по общагам и гарнизонам помотались...:001:
У меня вроде и отдельная однушка,вроде и большая...,а жить невозможно.
Строим дом,правда не знаю когда мы его достроим..
почему невозможно?
дом- вообще мечта:love:..
Kotil'da
20.12.2009, 02:35
15, как обычно
нам невролог до 3х лет сказала 2 раза в год делатьОго:010:
Даже Максу меньше назначили. Тоже 2 раза в год, но по 10.
А почему так много? Тонус, или еще какие-то проблемы?:001:
Хотите прикол - Моя дочь еще не спит...
После часа укладывания,я пустила на самотек...,сидит книжки читает тихо-тихо...
:017:.
Кать...я понимаю тебя..
мне не так уж и давно тема жилья и для меня была больным местом..
мы то же по общагам и гарнизонам помотались...:001:
почему невозможно? а дом где строите? от города далеко?
дом- вообще мечта:love:..
До Питера около 100 км.
Я с отцом по гарнизонам моталась...,когда хорошо жить -то буду?
В однушке слышимость безумная...слышно ВСЕ!!! и ВЕЗДЕ!
Соседи с придурью..Вообщем писать можно много и долго.Но суть одна-жить невозможно.
off
Какой это кайф - тушеная квашеная капуста с сосисками и пивом. :028:
Fokusniza
20.12.2009, 02:48
а сколько сеансов курс был?
я тут сходила к неврологу с Максом... эх, ну я конечно готова была, но все равно, каждый раз побитая выхожу, хоть и делю все на 128 :010:
Ну не разговаривает у меня ребенок почти, хоть ты тресни.
Я понимаю, что, если учитывать то, как могло все обернуться, мы все еще легко отделались ( и я, и Макс), но не хочется ведь диагнозы получать :041::041::041:
Кать..да плюнь ты на эти закорючки на бумажке!!
Важнее,что ты знаешь,что с твоим сыном вобщем то все впорядке(в отличие от того,что могло бы быть)!;)
жилой!Я сплю и вижу его! 2 этажа,мансарда...,балкончик!
Я хочу жить в просторе и тишине.(реально достали соседи,я уже мозгами скоро сдвинусь)):love:
Соседи с придурью..Вообщем писать можно много и долго.Но суть одна-жить невозможно.А что за дом то такой?
Ох, да... Со временем боль забывается, а память чего-то светлого остается. И постоянное ощущение родного рядом. Не знаю как об'яснить.
У меня Макс родился в день маминого Дня Рождения. Верю, что это она нашим Ангелом Хранителем выступила. Оба два могли умереть...Пишу, а у самой слезы на глазах.
...наши родители незримо, но всегда с нами.
У меня Сашка родился в день рождения моего отца.
Ого:010:
Даже Максу меньше назначили. Тоже 2 раза в год, но по 10.
А почему так много? Тонус, или еще какие-то проблемы?:001:
хм.. ну просто 10 же всегда считалось профилактической дозой?
нам в последний раз не конкретизировали сколько, а я ине спросила, но обычно раньше рекомендовали всегда по 15, один раз было исключение- 20:010:
Kotil'da
20.12.2009, 02:58
Кать..да плюнь ты на эти закорючки на бумажке!!
Важнее,что ты знаешь,что с твоим сыном вобщем то все впорядке(в отличие от того,что могло бы быть)!;)
:love:
А что за дом то такой?Да я не особо реагирую... но как в анекдоте... ложечки нашлись, а осадок остался. А по сравнению с тем, что могло быть... а нас обоих двух могло не быть :001:
хм.. ну просто 10 же всегда считалось профилактической дозой?
нам в последний раз не конкретизировали сколько, а я ине спросила, но обычно раньше рекомендовали всегда по 15, один раз было исключение- 20:010:
Мы делали один раз 15,( первый год), а остальные разы все по 10
ладно, я спать..
Это я в кои веки вечером за комп села, чтобы делом заняться, пока мелочь спит, а в результате и сюда на огонек зарулила.. Да-а, не надо было мозиллу запускать:046:
Kotil'da
20.12.2009, 03:03
Что-то мы тут о грустном ...
Вот, для поднятия настроения
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=458674&highlight=%ED%E5%E2%E5%F1%F2%EA%E0 :004:
Fokusniza
20.12.2009, 03:04
ладно, я спать..
Это я в кои веки вечером за комп села, чтобы делом заняться, пока мелочь спит, а в результате и сюда на огонек зарулила.. Да-а, не надо было мозиллу запускать:046:
:))
Это мы тут в такое время люди привычные..а ты чего то и правда - засиделась..
Спокойной ночки!
Kotil'da
20.12.2009, 03:06
ладно, я спать..
Это я в кои веки вечером за комп села, чтобы делом заняться, пока мелочь спит, а в результате и сюда на огонек зарулила.. Да-а, не надо было мозиллу запускать:046:пока-пока, и сладких снов :flower:
I-rishka
20.12.2009, 03:09
Блин.
Смотрю 1-ю серию 6-го сезона Хауса, думала она как все 43 минуты, а она уже час 17 минут идет. :))
Муж давно храпит.
Пардон, а почему ставили вторичное бесплодие?
Можно в личку.
У меня есть знакомая, обошла уже всех, ставят вторичное бесплодие (у нее дочка уже в школу пошла), а она очень хочет второго. Может ее в Таурас заслать? :008:
Конечно пусть сходит к нему, он умница большая, руки золотые и голова умная умная.
У меня после мед аборта было воспаление сильное, киста яйчника была большая, с гормонами труба полная была и я не могла выносить, так эти "врачи" в ЖК ставили не ПРИВЫЧНОЕ НЕВЫНАШИВАНИЕ, а БЕСПЛОДИЕ. Уроды.:wife: Пока я не пришла к НЕМУ!!!:love:
Соседи с придурью..Вообщем писать можно много и долго.Но суть одна-жить невозможно.
Ой, как я с тобой солидарна:flower:..я слышу все все что соседи делают:wife:..и так это бесит страшно..:015:.
У меня Сашка родился в день рождения моего отца.
Ого, бывает же. Наверное все это в жизни не случайно.:008:
Да я не особо реагирую... но как в анекдоте... ложечки нашлись, а осадок остался. А по сравнению с тем, что могло быть... а нас обоих двух могло не быть :001:
Мы делали один раз 15,( первый год), а остальные разы все по 10
А мне вот стыдно, но я не ходила к врачу с сыном с лета.:008:..хотя уже надо бы чесаться и карту в садик делать.:065:
Fokusniza
20.12.2009, 03:10
Что-то мы тут о грустном ...
Вот, для поднятия настроения
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=458674&highlight=%ED%E5%E2%E5%F1%F2%EA%E0 :004:
вот я про себя точно знаю..
что с невесткой вместе жить не смогу:008:...
а раздельно - думаю - будем хорошо ладить,
а в одной квартире - не представляю даже..
Fokusniza
20.12.2009, 03:14
Конечно пусть сходит к нему, он умница большая, руки золотые и голова умная умная.
У меня после мед аборта было воспаление сильное, киста яйчника была большая, с гормонами труба полная была и я не могла выносить, так эти "врачи" в ЖК ставили не ПРИВЫЧНОЕ НЕВЫНАШИВАНИЕ, а БЕСПЛОДИЕ. Уроды.:wife: Пока я не пришла к НЕМУ!!!:love:
Ой, как я с тобой солидарна:flower:..я слышу все все что соседи делают:wife:..и так это бесит страшно..:015:.
А мне вот стыдно, но я не ходила к врачу с сыном с лета.:008:..хотя уже надо бы чесаться и карту в садик делать.:065:
а мы в поликлиннике последний раз весной были:008:
и то - прививку делали...
специалистов я чего то совсем забросила..
а где узнать - что именно к садику пройти надо?
Kotil'da
20.12.2009, 03:15
А мне вот стыдно, но я не ходила к врачу с сыном с лета.:008:..хотя уже надо бы чесаться и карту в садик делать.:065:Точно не случайно. Теперь я в этом уверена.
Не, мы к неврологу 2 раза в год обязаны были ходить. А теперь отпустила на год. :080: Нет особых претензий, кроме речи (точнее ее отсутствия) Отправила к логопеду
что с невесткой вместе жить не смогу
раздельно - думаю - будем хорошо ладить,
а в одной квартире - не представляю даже..И я тоже. По возможности, конечно попробуем отсуверенитетить отпрыска, но если не получится:010: Бедная девочка, мне ее, гипотетическую, уже жалко:065:
Как говорит мой папа:"Я люблю по квартире ходить в трусах, а то и без них... И это не самой главный мой недостаток" :fifa:
I-rishka
20.12.2009, 03:16
что с невесткой вместе жить не смогу
раздельно - думаю - будем хорошо ладить,
Вот я как то спокойно отношусь к этой перспективе, но муж сказал, что уедет в глушь в деревню к тетке (с) только не жить совместно с кем -то. Он один в семье рос и у него всегда была своя комната, а нас трое в семье и у меня никогда ее не было.:(
Kotil'da
20.12.2009, 03:17
Вот я как то спокойно отношусь к этой перспективе, но муж сказал, что уедет в глушь в деревню к тетке (с) только не жить совместно с кем -то. Он один в семье рос и у него всегда была своя комната, а нас трое в семье и у меня никогда ее не было.:(
Я тоже выросла с сестрой в комнате... Мечтаю об отдельном уголке (хотя бы в кладовке:046:)
а у меня своей комнаты не было, выросла в однушке
но жить с посторонними не смогу, скорее всего
да и со своими-то не со всеми:005:
- люблю побыть одна и чтобы никто не мешал:065:
и как я буду жить с подросшим ребенком???
I-rishka
20.12.2009, 03:20
Я могу ошибаться, но в поликлинике продается карта, в ней наверное написано.:009: Ну или спросить у тех, кто уже ходит в садик.:support:
Точно не случайно. Теперь я в этом уверена.
Не, мы к неврологу 2 раза в год обязаны были ходить. А теперь отпустила на год. :080: Нет особых претензий, кроме речи (точнее ее отсутствия) Отправила к логопеду
И я тоже. По возможности, конечно попробуем отсуверенитетить отпрыска, но если не получится:010: Бедная девочка, мне ее, гипотетическую, уже жалко:065:
Как говорит мой папа:"Я люблю по квартире ходить в трусах, а то и без них... И это не самой главный мой недостаток" :fifa:
:046::046::046:
Да уж...бедная девочка.:010:
По поводу логопеда...я до 3 лет не пойду, хоть Кит и тоже особо не говорит ничего. Мужа психиатра хватает. Им к логопеду до 3 лет не водили. Ну даже если и пойду, пропишут мне лекарства...не буду я их давать Это моё ИМХО.
Кита говорит отдельно слов...100 наверное, может больше, а предложения 2-3 сложные. и то не много.
Kotil'da
20.12.2009, 03:22
Я могу ошибаться, но в поликлинике продается карта, в ней наверное написано.:009: Ну или спросить у тех, кто уже ходит в садик.:support:
По поводу логопеда...я до 3 лет не пойду, хоть Кит и тоже особо не говорит ничего. Мужа психиатра хватает. Им к логопеду до 3 лет не водили. Ну даже если и пойду, пропишут мне лекарства...не буду я их давать Это моё ИМХО.
Кита говорит отдельно слов...100 наверное, может больше, а предложения 2-3 сложные. и то не много.Ну! :)) Я ж говорю, что сверкуха! во всех смыслах слова:065:
У Вас ЦЕЛЫХ 100 слов :010: Мне такое и не снилось пока.
Жду до 2,5. Пока собираю инфу по логопедам
Кита говорит отдельно слов...100 наверное, может больше, а предложения 2-3 сложные. и то не много.
:010:
100 слов
ммм.. а что вы тут делаете в обсуждениях малоговорящих?!:008::046::009: (не могу я передать интонацию..ну никак!)
что с невесткой вместе жить не смогу:008:...
а раздельно - думаю - будем хорошо ладить,
ну ты - золотая свекровь! Уже невестке помогаешь, заранее. :flower:
Эх! А мне Катя давно сказала, что приедет мужа к нам.
Я сейчас когда это представляю - думаю, что с зятем я смогу ужиться. :))
А вот с невесткой. :001: Боже упаси.
Но пока об этом не думаю.
И мы, без садика, поэтому может и без специалистов. Были только у ортопеда. :008:
100 слов
ммм.. а что вы тут делаете в обсуждениях малоговорящих?!:008::046::009: (не могу я передать интонацию..ну никак!)
Тогда я про Рому не буду рассказывать. Чтобы никого не нервировать. :008:
Тогда я про Рому не буду рассказывать. Чтобы никого не нервировать. :008:
ну .. лично я не нервируюсь, я прикалываюсь:))
и просто смотрю на развитие детки и на темпы, на то, как дальше пойдет, пока ничего критичного не вижу..
а некоторые да, расстраиваются после рассказов...
Kotil'da
20.12.2009, 03:31
вы-го-няйте меня!
брысь :))
Kotil'da
20.12.2009, 03:35
ну ты - золотая свекровь! Уже невестке помогаешь, заранее. :flower:
Эх! А мне Катя давно сказала, что приедет мужа к нам.
Я сейчас когда это представляю - думаю, что с зятем я смогу ужиться. :))
А вот с невесткой. :001: Боже упаси.
Но пока об этом не думаю.
И мы, без садика, поэтому может и без специалистов. Были только у ортопеда. :008:Я только к неврологу и вожу,т.к. надо, а так...
вот еще к офтальмологу надо бы сходить... все-таки наследственность:010:
Тогда я про Рому не буду рассказывать. Чтобы никого не нервировать. :008:Диль, не придумывай, не нервируешь ты никого:flower:
Это я так, чего-то расклеилась, слабину дала. А так я злая, циничная и вредная тетка :065: У которой сын - самое лучшее и дорогое в жизни. Ну и семья тоже
брысь :))
Кстати! Да! :))
Лена Dinny - иди уже. :ded:
Я только к неврологу и вожу,т.к. надо, а так...
Диль, не придумывай, не нервируешь ты никого:flower:
Это я так, чего-то расклеилась, слабину дала. А так я злая, циничная и вредная тетка :065: У которой сын - самое лучшее и дорогое в жизни. Ну и семья тоже
Это да! :flower::flower::flower:
Но все же, "иногда лучше жевать, чем говорить" (с). :))
Я сама на многое стала болезненно реагировать. :005:
Kotil'da
20.12.2009, 03:44
Кстати! Да! :))
Лена Dinny - иди уже. :ded:
Это да! :flower::flower::flower:
Но все же, "иногда лучше жевать, чем говорить" (с). :))
Я сама на многое стала болезненно реагировать. :005:Диль, ну если от того, что ты промолчишь у Лены или у меня дети начнут разговаривать, так мы бы вам всем рты позакрывали:065:. Так что не парься. Это ж наши "сугубо еврейские разборки"(ц) Между нами и нашими детками, которых любим до посинючки:love:. Хоть Макс и выводит меня, хрюндель эдакий:015:
Fokusniza
20.12.2009, 03:45
Точно не случайно. Теперь я в этом уверена.
И я тоже. По возможности, конечно попробуем отсуверенитетить отпрыска, но если не получится:010: Бедная девочка, мне ее, гипотетическую, уже жалко:065:
суперский у тебя папа:)
это ты называешь - мало говорит?:065:
100 слов
ммм.. а что вы тут делаете в обсуждениях малоговорящих?!:008::046::009: (не могу я передать интонацию..ну никак!) я ее даже (услышала)представила:))
вы-го-няйте меня!
И правда!Ты чего это тут еще??:015::015::015::))
Я только к неврологу и вожу,т.к. надо, а так...
Диль, не придумывай, не нервируешь ты никого:flower:
Это я так, чего-то расклеилась, слабину дала. А так я злая, циничная и вредная тетка :065: У которой сын - самое лучшее и дорогое в жизни. Ну и семья тоже:046:ага..не ...не тянешь на такую..
Fokusniza
20.12.2009, 03:57
Вот наша еласька(как Антоха говорит):019:..Живая!
В горшке.
На фото не очень почему то красивая получилась...
В жизни:love:
http://s58.radikal.ru/i161/0912/6e/d2ce9ec48486.jpg (http://www.radikal.ru)
Fokusniza
20.12.2009, 03:59
Антоша в шоколаде:065:
http://s44.radikal.ru/i105/0912/ad/c9cfe885f30f.jpg (http://www.radikal.ru)
Kotil'da
20.12.2009, 04:03
В горшке.
уже все елки ставят :love:
А мы позднее, почти перед самым НГ, но зато потом стоит чуть ли не до середины февраля :010::080:
Я уже и шарики пластиковые купила, чтобы не жалко было переворачивать елку :065: а то у меня игрушки - сплошной антиквариат :love:
Ой какой заяц:)):flower:
Елочка! :love: Живая! :love:
и Шоколадный зайчик. :)):love::019:
А мы пока искусственную наряжаем.
Кате, лет до 11-12 покупали живую.
А сейчас ленюсь (в смысле не хочу иголками квартиру засыпать).
уже все елки ставят :love:
А мы позднее, почти перед самым НГ, но зато потом стоит чуть ли не до середины февраля :010::080:
Я уже и шарики пластиковые купила, чтобы не жалко было переворачивать елку :065: а то у меня игрушки - сплошной антиквариат :love:
Аналогично. :))
Купила в Максидоме набор пластиковых шариков а-ля мандаринки, все оранжевые, но разной фактуры. Ничего так.
А старые стеклянные жалко, пусть полежат до лучших времен. А то Рома и в мандаринки-то эти играет в футбол. :))
Kotil'da
20.12.2009, 04:12
Елочка! :love: Живая! :love:
и Шоколадный зайчик. :)):love::019:
А мы пока искусственную наряжаем.
Кате, лет до 11-12 покупали живую.
А сейчас ленюсь (в смысле не хочу иголками квартиру засыпать).
Аналогично. :))
Купила в Максидоме набор пластиковых шариков а-ля мандаринки, все оранжевые, но разной фактуры. Ничего так.
А старые стеклянные жалко, пусть полежат до лучших времен. А то Рома и в мандаринки-то эти играет в футбол. :))Вот-вот. Мне тоже жалко. Накупила в ОБИ какашек :)) по 40 руб. Зато гламурные, такие блестящие-блестящие:046:
Ну и еще имбирное печенье наверное испеку, повешу на елку. А если допинаю себя, то и пряники:019: фигурные сделаю. Козули которые :)
Fokusniza
20.12.2009, 04:12
Спасибо девоньки,
пошла закупку труселей гляну:fifa:,
а то скоро вырубят ЛВ...
спок ночки!!
Kotil'da
20.12.2009, 04:14
Усе, пошла я мужку домогаться :065: чтобы жизнь малиной не казалась :073:
Всем прювет и спокойной/не спокойной ночи;)
Спасибо девоньки,
пошла закупку труселей гляну:fifa:,
а то скоро вырубят ЛВ...
спок ночки!!
Подожди! Не уходи, я свою недолеланную елочку сфоткала. :))
Пока без макушки и дождика.
Fokusniza
20.12.2009, 04:21
:support:Я тут,показывай быстрее:019:,
а на закупку я не успела:(:(..
:support:Я тут,показывай быстрее:019:,
а на закупку я не успела:(:(..
Визави?
Fokusniza
20.12.2009, 04:22
Какая красотка!:love:
Такие у нее иголки необычные? Посеребреные или мне кажется?
Fokusniza
20.12.2009, 04:23
Визави?
угу...думала до понедельника можно будет..
Какая красотка!:love:
Такие у нее иголки необычные? Посеребреные или мне кажется?
Искусственная, типа "снежная".
угу...думала до понедельника можно будет..
Там слова СТОП не было еще! Может примут! :support:
Я туда сегодня 2 дозаказа писала. Долго думала.
Fokusniza
20.12.2009, 04:26
Там слова СТОП не было еще! Может примут! :support:
Сейчас не успею уже, а написано до 24:00 19-го..
Может второй выкуп сделает?:091:
Я мужикам носки хотела..маме пижаму...
http://s44.radikal.ru/i105/0912/ad/c9cfe885f30f.jpg (http://www.radikal.ru)
где? вчера надпись была и ничего и сегодня тоже самое
Приветы!!!
Всем болявкам и кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера ездила с детьми на новогоднюю ярморку, детям понравилось, но ловить их там сложно. Очень красиво город украшен. Купила всем мыла самодельного и себе набор для мыловаренья, вместе с Ваней что-нибудь сварим как только формочки найду.)))
26 идём с детьми на Елку в местную развивалку.
Ого уже ёлка стоит, я 31 ставить собираюсь.
В горшке.
Красота какая и ель и пупс в шоколаде!!!
где вы видите пупса в шоколаде???? у меня ничего нет, только елка
где вы видите пупса в шоколаде???? у меня ничего нет, только елка
А у меня все есть, и елка, и шоколадный пупсик :))
Если б Ленька надыбала столько шоколада, я б упала наверное в обморок :010: :046:
Аксиньюшка
20.12.2009, 14:53
Всем привет!!!!
Девочки а я опять поплакаться(((
Варьку обсыпало как то непоняно,началось пару дней наза немного я думала алерг., что то опять съели... сначала ручки тыльную сторону кистей, , такими прышичками как укус насекомого с припухлостями вокруг, но не водянистыми а просто красными,(а ладони просто красноватыми разводами.) а сегодня еще и попа и под коленками... Остально все почти чистое, вроде не зудит не чешется...и темпа вчера поднялась до 37,5 однократно, и все ребенок весел здоров скачет дом переворачивает...Что это???? непонятно..сижу незнаю куда податься.:110:..наш педиатор ..... урод одним словом....:wife:
Аксиньюшка
20.12.2009, 14:55
А ветрянка без темп.бывает????:016::001:
I-rishka
20.12.2009, 15:05
А ветрянка без темп.бывает????:016::001:
бывает, но при ветрянке специфическая сыпь.
я сейчас убегаю из дома, так бы почитала на что похоже.
Это может быть и аллергия и любая детская инфекция.
Аксиньюшка
20.12.2009, 15:25
сфотала сыпь но выставлять страшно...народ перепугаю....
Всем привет!!!!
Девочки а я опять поплакаться(((
Варьку обсыпало как то непоняно,началось пару дней наза немного я думала алерг., что то опять съели... сначала ручки тыльную сторону кистей, , такими прышичками как укус насекомого с припухлостями вокруг, но не водянистыми а просто красными,(а ладони просто красноватыми разводами.) а сегодня еще и попа и под коленками... Остально все почти чистое, вроде не зудит не чешется...и темпа вчера поднялась до 37,5 однократно, и все ребенок весел здоров скачет дом переворачивает...Что это???? непонятно..сижу незнаю куда податься.:110:..наш педиатор ..... урод одним словом....:wife:
Точно не ветрянка, там пузырьками, а не разводами. Для начала попробуй дать Зиртека или там супрастина - если на его фоне поуменьшится, значит аллергическое. А завтра к врачу можно.
сфотала сыпь но выставлять страшно...народ перепугаю....
Сыпь в студию :ded: Слабонервных здесь нет.
Аксиньюшка
20.12.2009, 15:40
там попа оголенная...а супрастин который обычно помогает не берет....
вот ручки но они еще "ничего".....
Я паникерша ДА?????????????
Похоже на крапивницу. У меня такое бывает как аллергическая реакция.
А супрастина сколько даешь?
Оно конечно и на аллергию похоже, и на инфекцию. Но не на ветрянку.
Надо бежать сдавать кровь.
У Ромы было подобное - педиатр без анализа поставила аллергию, а инфекционист сразу энтеровирус (с какашками было плохо). Так и оказалось.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Аксиньюшка
20.12.2009, 16:44
Девочки с какахами все нормально (ттт) супрастин даю по 1/3 два раза в сутки....
Завтра пойду в 8 утра внаглую к чужому педиатору, выгонят так выгонят а нет так там хорошая врачица может чего толкового скажет...одно не ясно на больняк высадят или нет....
Правильно, иди к чужому. Не выгонят. Я , когда что серьезное, тоже к чужому хожу. Наша - кошмар просто.
Девочки, всем привет!!
Сил писать и читать нет, сорри!:(
Лиля сегодня без дневного сна, а вчера укладывались на ночь - ровно 2 часа!! С истерикой!! И весь день капризулит, скандалит...
Расширение на фотах мне не поменяли, запросили за это 600 рублей!!!:001: Я их послал и ушла:091: Разнервничалась - снова с головы до ног покрылась, сижу - чешусь...
Ксюш, для ВАреньки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Кому еще надо = хватайте!! Не болейте, девочки!!
Аксиньюшка
20.12.2009, 19:08
Ой Мила, не надо так переживать!!!!! и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@
Расширение на фотах мне не поменяли, запросили за это 600 рублей!!!:001: Я их послал и ушла:091: Разнервничалась - снова с головы до ног покрылась, сижу - чешусь...
Мила, да пошли ты их в попу. Закинь мне диск. Посмотрю что сделать можно :)
Елочки заценила, пупса в шоколаде тоже :)
Аксинья, про сыпь не скажу умного, но @@@@@@@@@@@ не повредят ;)
МаСолька
20.12.2009, 22:02
У нас ветрянка была по другому. Не похоже.
МаСолька
20.12.2009, 22:03
Была сегодня на вашей Новочеркасской. Хотела зайти чайку пошвыркать, а вы на лыжах улепетнули.:))
Девочки, всем привет!!
Сил писать и читать нет, сорри!:(
Лиля сегодня без дневного сна, а вчера укладывались на ночь - ровно 2 часа!! С истерикой!! И весь день капризулит, скандалит...
Расширение на фотах мне не поменяли, запросили за это 600 рублей!!!:001: Я их послал и ушла:091: Разнервничалась - снова с головы до ног покрылась, сижу - чешусь.. (чешусь...@)
Мил, а ты можешь их выложить на какой-нибудь файлообменник, можем тебе поиочь! ;)
Была сегодня на вашей Новочеркасской. Хотела зайти чайку пошвыркать, а вы на лыжах улепетнули.:))
:) Зато какой кайф я получила......Это таак здорово! Правда снега местами маловато....
Могла бы до меня доехать, я дома скучаююю. :008:
Эх, у Сани сопли... :001:
Мил, а ты можешь их выложить на какой-нибудь файлообменник, можем тебе поиочь! ;)
Юлечка, я даже не знаю как это делается и где можно его-фотообменник найти:008:
Спасибо, Лен!!
Когда у тебя ГАИ?
Юлечка, я даже не знаю как это делается и где можно его-фотообменник найти:008:
Спасибо, Лен!!
Когда у тебя ГАИ?
Самое простое - на мейле. Там есть функция загрузки файлов.
Во вторник.
МаСолька
20.12.2009, 22:34
Могла бы до меня доехать, я дома скучаююю. :008:
Эх, у Сани сопли... :001:
А я не знала куда....
У меня Соня до сих пор с соплями и кашлем. Что я только не делаю.:010:
Conscience
20.12.2009, 22:42
Приветы.
Ксюша,тож ничего умного не скажу...мне кажется на аллергию не похоже.
Мила,что ты:091:,не обращай внимания на них!Им бы только деньги содрать:015:
Лена-Фокусница елочка-красавица,шоколадный мальчик супер,такие глазенки чистые:love:
Самое простое - на мейле. Там есть функция загрузки файлов.
Во вторник.
Похоже, это нереально... Сейчас одна фотография прикреплялась к письму почти час!!!:001:
А я не знала куда....
У меня Соня до сих пор с соплями и кашлем. Что я только не делаю.:010:
Значит надо как минимум обменяться телефонами! :ded:
Блин, что-то вы долго. Чем лечишь? Саня :015: не хочет сморкаться - пришлось закапать Тую. :)) Хочу послезавтра свозить к лору в педиатричку, нам на этой неделе никак нельзя болеть.... :(
Похоже, это нереально... Сейчас одна фотография прикреплялась к письму почти час!!!:001:
А какой размер фоток?
Мил, а вообще у тебя не стоит ACDSee? Может проще его скачать и установить?
Значит надо как минимум обменяться телефонами! :ded:
Блин, что-то вы долго. Чем лечишь? Саня :015: не хочет сморкаться - пришлось закапать Тую. :)) Хочу послезавтра свозить к лору в педиатричку, нам на этой неделе никак нельзя болеть.... :(
А какой размер фоток?
Мил, а вообще у тебя не стоит ACDSee? Может проще его скачать и установить?
Юлечка, а ты знаешь, где скачать его для МАка?
ОЛЯ - ЛАЗУРНАЯ гений!!!
Она для меня перевела в нужный формат (или как это правильно называется..)
Хвастаюсь... Воть:008:
Conscience
20.12.2009, 23:16
ОЛЯ - ЛАЗУРНАЯ гений!!!
Хвастаюсь... Воть:008:
:080:
Какая прелесть,красавица:flower::love:
Conscience
20.12.2009, 23:23
Все хотела написать,да времени не было:)
На днях ходила в аптеку "первая помощь",искала крем урьяж,кстати пропал эмольянт:005:,но не в этом суть,купила другой,мне посоветовали взять что то еще на определенную сумму и получится мол шикарная скидка:065:,я взяла шампунь оттеночный клорайн,во первых сумма получилась как только за крем и еще с небольшой скидкой почти в 100р.,а во вторых шампунь суперский:love:,цвет волос стал такой насыщеный,живой:017:,вообщем советую:004:,покрайней мере шатенкам точно:))
Юлечка, а ты знаешь, где скачать его для МАка?
Мил, а объем фоток большой?
ЛАЗУРНАЯ
20.12.2009, 23:42
ОЛЯ - ЛАЗУРНАЯ гений!!!
Хвастаюсь... Воть:008::103:
:0076::0076::0076:Красавица.
Мил, а объем фоток большой?
Очень.:073:
Все хотела написать,да времени не было:)
На днях ходила в аптеку "первая помощь",искала крем урьяж,кстати пропал эмольянт:005:,но не в этом суть,купила другой,мне посоветовали взять что то еще на определенную сумму и получится мол шикарная скидка:065:,я взяла шампунь оттеночный клорайн,во первых сумма получилась как только за крем и еще с небольшой скидкой почти в 100р.,а во вторых шампунь суперский:love:,цвет волос стал такой насыщеный,живой:017:,вообщем советую:004:,покрайней мере шатенкам точно:))
Здорово!! А оттеночный - в смысле подкрашивает?
девули, превед :))
ух, я сегодня нагулялась в минус 12... :065:
как у нас делишки?
Conscience
21.12.2009, 00:00
Здорово!! А оттеночный - в смысле подкрашивает?
Типа того,на мои волосы так он оживил просто цвет и несколько даже посветлее стал.:love:
девули, превед :))
ух, я сегодня нагулялась в минус 12... :065:
как у нас делишки?
ПривеД:))
Спасибо тебе О Юля:)),чай с мандаринками супер изобретение человечества на сегодняшний вечер:019::))
Спасибо тебе О Юля:)),чай с мандаринками супер изобретение человечества на сегодняшний вечер:019::))
а чего спасибо та?? :009:
Conscience
21.12.2009, 00:03
а чего спасибо та?? :009:
Ну раньше я про такое и не подразумевала,чай да еще и с фруктинкой:009::))
Худеемс понимаете ли:017:,а то с лета что то я сильно:001: раздалась опять:005:
а это не я изобрела :))
я в чай ничего не крошу обычно :065:
в контакте выложила, ну и тут ненадолго повешу- покрасуюсь :008:
Класс!!! И цвет глаз тут - зашибись :0016:
Типа того,на мои волосы так он оживил просто цвет и несколько даже посветлее стал.:love:
Аааа:010: Мандарины... Не дразнитесь!!!
А я люблю чай с фруктами, правда только яблоки можно и то немного:065:
И меня возьми с собой...
в контакте выложила, ну и тут ненадолго повешу- покрасуюсь :008:
hb1.jpg
:love: Красивая какая!!! И фото сделано суперски! Это кто тебя так классно щелкнул?
:love: Красивая какая!!! И фото сделано суперски! Это кто тебя так классно щелкнул?
:008: ну вот одна из немногих, которая мне нравится. не люблю себя на фотках - обычно перекошеная вся какая-то. :005:
Это у меня с утра сегодня была фотосессия в зимнем лесу. Знакомая одна фоткала, начинающий фотограф. Ждали солнца, но в честь выходного так и не дождались... это Питер, детка :065:
:008: ну вот одна из немногих, которая мне нравится. не люблю себя на фотках - обычно перекошеная вся какая-то. :005:
Это у меня с утра сегодня была фотосессия в зимнем лесу. Знакомая одна фоткала, начинающий фотограф. Ждали солнца, но в честь выходного так и не дождались... это Питер, детка :065:
У меня в контакте почему-то не отражается, что ты новенькие фоты выложила:(
Пошла посмотрела - супер!!
Только ты так легко одета:001: Надеюсь, вы быстро фотографировались!!!:))
У меня в контакте почему-то не отражается, что ты новенькие фоты выложила:(
Пошла посмотрела - супер!!
Только ты так легко одета:001: Надеюсь, вы быстро фотографировались!!!:))
фотограф требовала обнаженки :065: фоткались долго. но рядом была теплая машина, горячий кофе и бутылка коньяка :028:
фотограф требовала обнаженки :065: фоткались долго. но рядом была теплая машина,Ж горячий кофе и бутылка коньяка :028:
Ну если коньяк - то ладно:046:
Здорово! Молодцы!!
Conscience
21.12.2009, 00:31
Юля крсота безумная:flower:
Аааа:010: Мандарины... Не дразнитесь!!!
А я люблю чай с фруктами, правда только яблоки можно и то немного:065:
И меня возьми с собой...
:008:
Пошли:))
Я только водоросли и рис последнее время ем( в основном),присоединяйся:0098:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.