Просмотр полной версии : Энергичный ноябрёнок! Санки, лыжи – спорт с пелёнок! (НОЯБРЯТА-007)
Не получится. Я сама себя сзади не сфоткаю. Руки не оттуда растут :))
Нам и спереди пойдет! :support:
и кстати
С ДНЕМ ГОРОДА
всех нас!!!
:support: :support: :support: :support: :support:
http://s19.radikal.ru/i192/1005/82/2ba396dedf63.jpg (http://www.radikal.ru)
Venatora
27.05.2010, 15:04
Лена, Ира, Диля - фотки замечательные, так приятно смотреть за тем как растут наши ноябрята:love:
А у нас все закончилось! Каникулы начались:080: Вчера был последний рывок- выпускной с курсов в школе терпье свобода не надо никуда бежать, подстраивать режим,изнурительно гулять с Яриком пока Даша на занятиях. УРА!!!
Сегодня отходняк видимо ничего не хочется делать.
Девочки а обращался уже кто-нибудь к стоматологу? Нам похоже пора:( Начинается кариес точно так же как у Даши в свое время- передние зубки плотно очень и между ними начинает портится эмаль:( Похоже тоже будем серебрить и ходить с черными зубками, что за фигня такая у моих обоих:( Поедем в Веронику к Дашиному доктору.....
А еще..я совершенно свободна в эту субботу :065: ну с детьми, готова погулять где нибудь с кем нибудь:) Муж нас бросает и уезжает на корпоратиффф рафингом заниматься:073:, обломав мои планы с Орешком:005:(Лена вы едите?)
А у нас все закончилось! Каникулы начались:080: Вчера был последний рывок- выпускной с курсов в школе терпье свобода не надо никуда бежать, подстраивать режим,изнурительно гулять с Яриком пока Даша на занятиях. УРА!!!
Девочки а обращался уже кто-нибудь к стоматологу? Нам похоже пора:( Начинается кариес точно так же как у Даши в свое время- передние зубки плотно очень и между ними начинает портится эмаль:( Похоже тоже будем серебрить и ходить с черными зубками, что за фигня такая у моих обоих:( Поедем в Веронику к Дашиному доктору.....
Поздравляю с началом каникул :flower:
Ярику на зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я с Димой тоже хочу сходить к врачу, но у нас пока 5-ки не вышли еще
Fokusniza
27.05.2010, 15:53
Девочки, сегодня идем к врачу. Подержите за меня, плиз, кулачки.... Чтобы побыстрее узи сделали. Тут обычно надо ждать недели 3 - 4....
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какие детки уже большие:love:
А я оболванилась сбегала. Вот пытаюсь перед зеркалом понять, нравится или нет. :008:
Что купила то?:073:
Поздравляю началом каникул! :support::support::support:
Отдышись. :flower:
Кулаков Ярику
А у нас начинается горячая пора. Экзамены выпускные, потом вступительные... :001:
Kotil'da
27.05.2010, 16:04
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что купила то?:073:Подстриглась в смысле :))
Остатки дури (химию неудачно сделала) срезаю. Все короче и короче волосы :(
Жалко, но без вариантов.
Лена, Ира, Диля - фотки замечательные, так приятно смотреть за тем как растут наши ноябрята:love:
А еще..я совершенно свободна в эту субботу :065: ну с детьми, готова погулять где нибудь с кем нибудь:) Муж нас бросает и уезжает на корпоратиффф рафингом заниматься:073:, обломав мои планы с Орешком:005:(Лена вы едите?)Ой, а я где-то читала, что серебрение как раз усиливает кариес.:008: Утверждать не буду, т.к. плохо помню подробности статьи.
Kotil'da
27.05.2010, 16:05
Не, фоткать все-таки лень :))
А еще..я совершенно свободна в эту субботу :065: ну с детьми, готова погулять где нибудь с кем нибудь:) Муж нас бросает и уезжает на корпоратиффф рафингом заниматься:073:, обломав мои планы с Орешком:005:(Лена вы едите?)Ярику для зубов - @@@@@@@@@@@@@
Про рафтинг. А куда едет то? Чай не в Лосево? Так Орехово по дороге ;)
Мы едем. Погоду приличную вроде обещают. Правда не решили в пятницу вечером или субботу с утра. Тем более что папу нашего в субботу еще в Сосново закинуть надо - он там ориентирование побегать хочет.
А я оболванилась сбегала. Вот пытаюсь перед зеркалом понять, нравится или нет. :008:И к какому выводу пришла?
Девочки, сегодня идем к врачу. Подержите за меня, плиз, кулачки.... Чтобы побыстрее узи сделали. Тут обычно надо ждать недели 3 - 4....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тоже покажу своего мужичка. :008:
Деловой такой :)
А я сейчас за спорткомплексом Аньке смоталась. Вечером муж из машины его достанет, соберет. Посмотрим живьем что за зверя заказали :))
А я сейчас за спорткомплексом Аньке смоталась. Вечером муж из машины его достанет, соберет. Посмотрим живьем что за зверя заказали :))
У Алены? ;) Она ж тут в двух шагах от меня. :008:
Рома дружит с ее Тимофеем, а Катя с ее Аней. :support:
Venatora
27.05.2010, 16:26
Спасибо девчат собрала для наших зубов, но оптимизма у меня по опыту с Дашей не много.....
Ой, а я где-то читала, что серебрение как раз усиливает кариес.:008: Утверждать не буду, т.к. плохо помню подробности статьи.
Нет:) Оно как бы замораживает его на данной стадии или просто замедляет процесс. Все равно выбор не большой;) - Лечить молочные единицы - смысла нет- эмаль мягче материала- пломбы вылетают через 1 месяц:005:, фторировать - бесполезно- нам не помогло. И только серебрение помогло Даше сохранить зубы до смены! Да, не красиво, но раз они сохранились - то есть функционировали - кусать можно было+ что важнее- держали место для коренных, значит надо делать. Хотя может за последние 5 лет технологии улучшились и может чего новое придумали.:016:
Про рафтинг. А куда едет то? Чай не в Лосево? Так Орехово по дороге ;)
Мы едем. Погоду приличную вроде обещают. Правда не решили в пятницу вечером или субботу с утра. Тем более что папу нашего в субботу еще в Сосново закинуть надо - он там ориентирование побегать хочет.
В Лосево:073: Но он не на машине, а от фирмы автобус. До 16 часов они сплавляются, потом пьянствуют, потом тела тот же автобус к ночи домой везет:073: А в воскресенье как я понимаю уже поздно ехать на Орешек?:(
В Лосево:073: Но он не на машине, а от фирмы автобус. До 16 часов они сплавляются, потом пьянствуют, потом тела тот же автобус к ночи домой везет:073: А в воскресенье как я понимаю уже поздно ехать на Орешек?:(
В воскресенье еще можно, будет
10:00 Начало второго дня соревнований в командном зачете «Папа, Мама и Я» и личных зачетах «Я, и только Я» и «Супер-Пупер»
14:00 Окончание спортивной программы Фестиваля.
14:30 Обед.
15:00 Культурная программа: конкурсы, выступления, мастер классы
Экологический конкурс.
17:00 Церемония закрытия Фестиваля. Подведение итогов и награждение победителей.
А вы с палаткой хотели?
Л
Диана, мы ходили к стоматологу, в Веронику. К врачу Дайнеко.
Ничего так все прошло. Кариеса не нашла, зато подтвердила мои догадки - один зубик сломан. Объяснила почему.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И я регулярно мимо езжу :)
Нормально, а? А в гости зайти? :015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет!
собирала цитаты, писала много букв всем и случайно закрыла, по новой набирать злость мешает)))
Милана @@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Фотки чудесные!
Мы зубы серебрили уже(.
Нормально, а? А в гости зайти? :015:
ГЫ, а кто тут ко мне на Новочеркасскую ездит каждый день почти?
Я примерно так же - раз в недельку, по дороге к родителям :)
Мы зубы серебрили уже(.:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МаСолька
27.05.2010, 21:08
Привет!
Я тоже вчера цитат набрала. Тыдыщ..... :001: Ничего нет. Дырка от бублика.
Kotil'da
27.05.2010, 21:13
Девочки, в Бифри распродажа -50%. Очереди дикие:001:
Купила себе платьице :love: 995:)) рублев
ЛАЗУРНАЯ
27.05.2010, 21:18
Сегодня день такой позитивный.:love::love::love:
Детки все прелесть. Красавцы и красавицы!!!:love:
Люблю,когда фоток много....:))
ЛАЗУРНАЯ
27.05.2010, 21:24
Представляете,Вероничкина воспитательница весь год покупала игрушки и пособия на группу,канцелярию.
Группа то у нас первый год работает. Мебель всю новую/красивую сад сам купил,а вот игрушек/ пособий вообще не было.Только крупные,типа качелей,лошадок/качалок и диванчика красивого. Короче она сама все покупала и куклы и игрушки и кукольный театр и канцелярию всю....
И весь год не давала чеков,потому что стеснялась...:010:
Еле-еле уговорила ее все таки отдать РК все чеки,ну не удобно уже перед ней.:005:
Отдала-а там на 17.000 всякого разного...:010:
Я не к тому что дорого,соберем деньги ест-но.... Это всего то по 1.000 на чел.,а к тому,что она потратила со своей мизерной зарплаты такие деньги и не хотела брать с нас деньги. Я вообще в ауте....:010::love:
I-rishka
27.05.2010, 21:44
Представляете,Вероничкина воспитательница весь год покупала игрушки и пособия на группу,канцелярию.
Группа то у нас первый год работает. Мебель всю новую/красивую сад сам купил,а вот игрушек/ пособий вообще не было.Только крупные,типа качелей,лошадок/качалок и диванчика красивого. Короче она сама все покупала и куклы и игрушки и кукольный театр и канцелярию всю....
Еле-еле уговорила ее все таки отдать РК все чеки,ну не удобно уже перед ней.:005:
Я не к тому что дорого,соберем деньги ест-но.... Это всего то по 1.000 на чел.,а к тому,что она потратила со своей мизерной зарплаты такие деньги и не хотела брать с нас деньги. Я вообще в ауте....:010::love:
Ох....расхваливаешь ваш садик, смотри, как в Королеве Бензоколонки..:073:."уведут, ей Богу, уведут".:046:
Kotil'da
27.05.2010, 21:51
Я думала, что такие люди уже не встречаются.:008: Моя вера в человечество чуть улучшилась
ЛАЗУРНАЯ
27.05.2010, 21:52
Ох....расхваливаешь ваш садик, смотри, как в Королеве Бензоколонки..:073:."уведут, ей Богу, уведут".:046:
Куда уведут то? Я кстати не садик расхваливаю,а воспитателей.
Хотя сам сад(помещения) очень хороши.
Лерина группа вот уходит.после нас такое помещение остается:love:,там есть все!!! Упакована по полной программе. Хотя цена вопроса всего то 2.000 год с родителя. И все-группу полностью оборудовали за 3 года.
А вот воспитателя на сл. год нет пока. Лерина суперская :love:уходит на повышение методистом в другой сад(она должна была Вероникину группу брать),а еще очень хорошая переходит в коммерческий сад,если родители согласятся доплачивать ей 1.000 с чел в мес..то она останется. В понед. собрание-переживаю жутко....Так ее хочется...
А из Вероничкиной группы тоже жалко уходить,там такая красота сейчас.... И помещения огромные и все остальное.... И детей всего 8 человек ходит...
Но увы,она для младшей группы по нормам не подходит,будут по-любому переводить,там унитазиков нет.Только горшки. А для младшей группы это низзя....:(
Девочки, в Бифри распродажа -50%. Очереди дикие:001:
Купила себе платьице :love: 995:)) рублев
Я в меге была - народу никого. Но мне ничего не приглянулось почему-то.
Девочки, сходила я к врачу:065:.... Посмотрел он на мои анализы, сделанные в Питере... И стал объяснять как щитовидка работает (а то я без него не знаю:004:)
В итоге сказал, что надо все анализы еще раз тут пересдать.... А это 70 евро:073: Плюс время.
Я ему говорю - давайте хоть узи сделаем пока.
А он мне говорит, что оно не особо показательное и начать надо с анализов:091:
В общем - все с начла:065::010:
Представляете,Вероничкина воспитательница весь год покупала игрушки и пособия на группу,канцелярию
А у нее семьи нету? Просто сумма то приличная, если от своих деток отрывать....
А так - приятно, конечно, что человек так к чужим детям относится!
Девочки, сходила я к врачу:065:.... Посмотрел он на мои анализы, сделанные в Питере... И стал объяснять как щитовидка работает (а то я без него не знаю:004:)
В итоге сказал, что надо все анализы еще раз тут пересдать.... А это 70 евро:073: Плюс время.
Представляете,Вероничкина воспитательница весь год покупала игрушки и пособия на группу,канцелярию
А у нее семьи нету? Просто сумма то приличная, если от своих детей отрывать....
Fokusniza
27.05.2010, 22:11
Обалдеть....:010:
А у нас в группе жуть...:005: Сами стены и пол - в норме..но обстановка:(
все в жутком состоянии..мебель очень старая...,игрушки (доисторические и разломанные),
все пыльное какое то, тряпок каких то куча..игрухи мягкие грязные какие то...
пол - голый линолиум....и на вопрос - будем ли сдавать - на группу - сказали - нет,ремонт сделан...:005:
Но группа - это же не только стены.....:009:
Kotil'da
27.05.2010, 22:23
Фуууууууу, у нас мухи появились :005:
Терпеть их не могу в доме. Придется опять ленту дурацкую вешать
ЛАЗУРНАЯ
27.05.2010, 22:23
А у нее семьи нету? Просто сумма то приличная, если от своих деток отрывать....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Есть. Муж,дети,внуки.У нее внучка в нашу группу ходит.:) Может поэтому еще... Но все равно. Остальные то дети тоже благами пользовались....
И детки все всегда ухоженные были,веселые и довольные.
И Вероничку я помню,она на ручках по началу качала,когда она спать не хотела в саду. Кроватку в игровую вытаскивала и качала....
И сменщица у нее тоже такая хорошая пришла в конце года. Жалко уходить так....Эх.
Такие группы обе были.:love:
Если грымзы какие-нибудь будут-не переживу....:001:
Что то неизвестность у меня сплошная.И в саду и в школе.Как что будет....
Хотя с учительницей я уже подружилась вроде....:080:ТТТЧНС.
Простите за нытье,больше не буду.:))
Девочки, привет!
Молодцы, что общаетесь!
Подскажите: бронхит долго лечить? В смысле в садик через сколько дней выписывают?
Как там все у них сложно!
Надеюсь, что у тебя ничего серьезного:091:
Хотя я в этом не разбираюсь:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Есть. Муж,дети,внуки.У нее внучка в нашу группу ходит.:) Может поэтому еще... Но все равно. Остальные то дети тоже благами пользовались....
И детки все всегда ухоженные были,веселые и довольные.
И Вероничку я помню,она на ручках по началу качала,когда она спать не хотела в саду. Кроватку в игровую вытаскивала и качала....
И сменщица у нее тоже такая хорошая пришла в конце года. Жалко уходить так....Эх.
Такие группы обе были.:love:
Воспитательница - молодец!
У нас тоже хорошие воспитатели, тоже жаль уходить:))
ЛАЗУРНАЯ
27.05.2010, 22:34
Обалдеть....:010:
А у нас в группе жуть...:005: Сами стены и пол - в норме..но обстановка:(
все в жутком состоянии..мебель очень старая...,игрушки (доисторические и разломанные),
все пыльное какое то, тряпок каких то куча..игрухи мягкие грязные какие то...
пол - голый линолиум....и на вопрос - будем ли сдавать - на группу - сказали - нет,ремонт сделан...:005:
Но группа - это же не только стены.....:009:Лена,вступай в РК. И все у вас будет.;)
Вопрос оснащения группы дело рук родителей. Хотя сам сад тоже много чего покупать должен.
Деньги выделяются.
У нас вот к выпускному сшили все портьеры новые в актовый зал.И занавес. Такая красота была.:love:
А у нас заведующая никакущая.... И не ворует и для сада ничего не хочет делать. Не в плане оборудования,а в плане платных доп. услуг.Не разрешает никакие платные занятия. И даже Дед мороза запретила со стороны. Еле выпросили аниматоров на выпускной.
Все боится,что на нее прокуратуру нашлют,за поборы....:005:
ЛАЗУРНАЯ
27.05.2010, 22:37
Девочки, привет!
Молодцы, что общаетесь!
Подскажите: бронхит долго лечить? В смысле в садик через сколько дней выписывают?
Недели 2-3. Как пойдет...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Your Majesty
27.05.2010, 22:49
Девочки, привет! :flower::flower::flower:
Я наконец-то нашла время, чтобы с вами пообщаться.
Мы выпустились во вторник, так наотмечались :008:, что пришла домой с Демидом в 9 вечера.
Заведующая сада меня смутила нашим решением отдать Демида в гос школу, а не к ним. Типа в гос школе ре не дадут проявиться себя и тыпы. И в свете новой реформы образования частные школы будут лучшим выбором, потому как качество образования у них будет лучше. :005: Я напряглась.
Просто у нашего сада есть своя школа частная - "ЛИЦЕЙ" называется, а мы туда не пошли.
Сейчас только приехали - провожали Дёму в деревню.
Лена, Ира, Диля, фото деток класс! Такие все хорошенькие! :love: Простите, но всех пока не запомнила по именам. :flower:
Мне сегодня сон снился - мы встречаемся с вами (ноябрята - мамы) и так тепло и славно где-то сидим, что даже какая-то мама-блондинка прикорнула у меня на плече. :))
Читала вас про РК - а я как раз играю в него в школе. :001: Сегодня привезли мне канцелярку на 4000. Закупка на весь класс. Но сдавать деньги согласились только 18 человек из 26. На 18 и купили.
У нас 4 человека в РК напросились, я в их числе. :008:
Дети и родители тоже разные, есть которые очень хотели в школу и старались, а есть которые не старались и им все "по барабану" они по прописке. :065:
Сейчас Ушаковский мост закрыли, пробки везде.
От Дили - Иришки можно выезжать через Испытателей, Светлановскую площадь, 1-ый Муринский и Непокоренных. Но там можно постоять перед Пискаревкой (если ее пересекать), или под стрелку уйти направо :)
Я в среду ехала в Купчино 3 часа. :010::010::010: Из них 2 - в нашем районе искала способ, чтобы выехать. :wife::wife::wife:
В итоге, удалось прорваться на Светлану и ехала в Купчино по кольцу за 30 минут. С пробками на Софийской получился всего час.
Но не зря мучилась - сделала ТО на мою трехлетку за 30 минут и можно спокойно ездить теперь.
Диля, Милана, у меня тоже - щитовидка. Я на гормонах пожизненно. :( Только у меня гипо. Попала к доктору, когда уже еле передвигалась и медленно разговаривала, моя тетя меня погнала просто. :015:
Так что тут такое дело - лучше во время начать лечение, чем на стол к хирургам.
Your Majesty
27.05.2010, 22:50
Простите, за много букв. :flower:
Kotil'da
27.05.2010, 22:54
Кстати, о дорогах.
Будут закрывать набережную л. Шмидта на Ваське.
Им вроде к 12 числу надо закатать новый асфальт.
ЛАЗУРНАЯ
27.05.2010, 22:58
Читала вас про РК - а я как раз играю в него в школе. :001: Сегодня привезли мне канцелярку на 4000. Закупка на весь класс. Но сдавать деньги согласились только 18 человек из 26. На 18 и купили.
У нас 4 человека в РК напросились, я в их числе. :008:
Дети и родители тоже разные, есть которые очень хотели в школу и старались, а есть которые не старались и им все "по барабану" они по прописке. :065:
Ты хочешь сказать,что не сдали деньги только те,кто по прописке?
Я просто тоже в РК и тоже по прописке.:)):065:
А не сдали у на 4 чел. пока....Но вроде все клятвенно обещали досдать...
МаСолька
27.05.2010, 23:59
Даже не пытаюсь собрать цитаты. Вчера хватило.:005:
Милана,я с 2000 года на эль-тироксине. Память стала ужасная. Габариты тоже ужасные. Если у тебя гипер, то по идее ты должна быть худышка и такая вся нервически-шарнирная.:) Ведь вроде не такая?:)
Мурка, это кто до сих пор с бронхитом? Толя или Ксюня.
У нас завтра выпускной. Подъезжала сегодня к заведующей. Ни в какую Маню не берут в младшую. Так как не будет 3-х лет 1 сентября. Такая вредная!!!!!!!:wife:
МаСолька
28.05.2010, 00:00
Да, в школе было позавчера собрание. У нас коммунистическая школа. Собрали по 550 руб на учебники и все. Сказали, что точно будет абонемент в театр сказки на Неве. Осенью буду прорываться в РК.
ЛАЗУРНАЯ
28.05.2010, 00:04
Да, в школе было позавчера собрание. У нас коммунистическая школа. Собрали по 550 руб на учебники и все. Сказали, что точно будет абонемент в театр сказки на Неве. Осенью буду прорываться в РК.
Жалко,что Машу не берут....:(
А что так мало? У вас Школа России программа что ли?
У нас сегодня какой-то алесс!! Еле уложила. Весь день капризы и истерики.... Не пойму что случилось.
Меня уже трясет просто.
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кто заболел??
Диля, Милана, у меня тоже - щитовидка. Я на гормонах пожизненно. :( Только у меня гипо. Попала к доктору, когда уже еле передвигалась и медленно разговаривала, моя тетя меня погнала просто. :015:
Мне моя доктор сказала, что лекарства помогают не всегда к сожалению:(
Но у меня еще не понятно в чем причина... И чего вот он сегодня узи не сделала:065: Хоть бы видно было - есть узлы и прочая гадости или нет....
Милана,я с 2000 года на эль-тироксине. Память стала ужасная. Габариты тоже ужасные. Если у тебя гипер, то по идее ты должна быть худышка и такая вся нервически-шарнирная.:) Ведь вроде не такая?:)
:
Вот странность... Моя гинеколог тоже самое мне сказала - что обычно худеют сильно. Но видимо все индивидуально.
Я наоборот - никак похудеть не могу :(
А нервная я всегда была, но сейчас особенно, такая раздражительная стала - сил нет, еще усталость дикая. Но ее тоже не должно быть при гипер-функции, наоборот характерен подъем сил.:046:
МаСолька
28.05.2010, 00:34
Жалко,что Машу не берут....:(
А что так мало? У вас Школа России программа что ли?
Я сама очень расстроена. Хоть и другая группа, но все равно ясельная.
А программа Занкова. Сама не понимаю почему так мало. Хотя это и хорошо.:)
Вот странность... Моя гинеколог тоже самое мне сказала - что обычно худеют сильно. Но видимо все индивидуально.
Я наоборот - никак похудеть не могу :(
А нервная я всегда была, но сейчас особенно, такая раздражительная стала - сил нет, еще усталость дикая. Но ее тоже не должно быть при гипер-функции, наоборот характерен подъем сил.:046:
У меня много знакомых с гипером. Все такие худые!!!!!
Я сама очень расстроена. Хоть и другая группа, но все равно ясельная.
А программа Занкова. Сама не понимаю почему так мало. Хотя это и хорошо.:)
Теперь будет одна толстая:046:
Обидно, конечно, что не берут в младшую. В этом плане наши детки неудачно родились.
Your Majesty
28.05.2010, 02:00
Мне моя доктор сказала, что лекарства помогают не всегда к сожалению:(
Но у меня еще не понятно в чем причина... И чего вот он сегодня узи не сделала:065: Хоть бы видно было - есть узлы и прочая гадости или нет....
Конечно, все индивидуально, и все болезни разные - мы все разные.
Ты хочешь сказать,что не сдали деньги только те,кто по прописке?
Я просто тоже в РК и тоже по прописке.:)):065:
А не сдали у на 4 чел. пока....Но вроде все клятвенно обещали досдать...
Нет, не хочу. Потому как такого подсчета никто не вел.
Но то, что две мамочки (а они по прописке) отказались сдавать деньги вообще и на все (на учебники по 3000 собирали) - это точно.
Уверенна, что дело не в прописке как таковой, а в тех трудностях и ожиданиях родителей, которые есть на пути определения ребенка в школу.
Я готова была на что только не сдать - очень хотели в эту школу. Одна мамочка вскочила и сказала - Я куплю принтер в новый класс! :010:
Все на нее так подозрительно посмотрели. :))
Дисциплинированные у вас родители.
У меня сдали из 18 желающих только 15. :015:А канцелярка уже куплена на 18 детей. Благо, что собирали с запасом.
МаСолька
28.05.2010, 02:10
Обидно, конечно, что не берут в младшую. В этом плане наши детки неудачно родились.
Да, я это уже поняла. Надо было думать зараннее. Вот Соня весенняя, все было просто.
Fokusniza
28.05.2010, 02:21
Ночнушкам привет!:support:
Сериал школа посмотрела ...последние 2 серии сегодня..ЖУТЬ...
такой осадок неприятный.....
Лена,вступай в РК. И все у вас будет.;)
:)) Хорошая идея...
Девочки, привет! :flower::flower::flower:
Почитала я вас...
Щитовидка у всех похоже..:009:
и похоже это заразно:))
У меня сейчас сбой в цикле основательный..говорят гормоны..
завтра к врачу потопаю..:017:начну с гинеколога..
а то с род дома не была еще:008:
Почитала я вас...
завтра к врачу потопаю..:017:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на завтра!
Your Majesty
28.05.2010, 10:10
Сериал школа посмотрела ...последние 2 серии сегодня..ЖУТЬ...
такой осадок неприятный.....
Надо же, я тоже смотрела до часу ночи.
Плакала.
Вся моя школьная жизнь показана. :(
Я тоже все собираюсь....собираюсь.....:073:
Лена, сходи, это важно. :flower:
МаСолька
28.05.2010, 10:48
Надо же, я тоже смотрела до часу ночи.
Плакала.
Вся моя школьная жизнь показана. :(
Я тоже все собираюсь....собираюсь.....:073:
Лена, сходи, это важно. :flower:
А я этот сериал не смотрела. Ужас ужасный?
Кто бы меня пнул. Уже больше 8 мес. гормоны не сдавала.:)
Доброе утро всем!!!!
Всем доброе утро!!! :support::support::support:
Сегодня чуть сад не проспали. Рома-то дрыхнет каждый день так - фиг добудишься...
А я то! :015:
Это мы вчера так хорошо посидели с поздним ужином. :008: Я сушек накрутила :019:
Оля Лазурная! Какие у вас классные воспитательницы, и вообще садик. :love:
А я даже еще не знаю к кому Рома попадет. Но Катиных воспитательниц видела, все на месте. :) И Катю помнят. :))
Во как у них там все странно. Но с другой стороны - зато доктор руководит, а у нас тут я, например, сама себе вечно все назначаю. И УЗИ, и анализы. :073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!
Молодцы, что общаетесь!
Ну вот. Кто это у тебя так разболелся? :(
А я думаю - куда ж ты пропала?
Кулачков деткам и тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь! :091:
У нас завтра выпускной. Подъезжала сегодня к заведующей. Ни в какую Маню не берут в младшую. Так как не будет 3-х лет 1 сентября. Такая вредная!!!!!!![:wife:
Веселого вам праздника! :080: :flower:
А про ясли ты пока не переживай, может чуть позже можно будет перейти? У нас похоже, не все в младшую идут. Все-таки это от заведующей зависит. У кого как. :005:
+1 Сколько знаю людей с гипер - все худые, а такие как мы, с гипо - гиппопотамчики. :073:
I-rishka
28.05.2010, 10:56
Всем доброе утро!!! :support::support::support:
Сегодня чуть сад не проспали. Рома-то дрыхнет каждый день так - фиг добудишься...
А я то! :015:
Это мы вчера так хорошо посидели с поздним ужином. :008: Я сушек накрутила :019:
:073:
А я то уж думала, где Рома...вы в какую группу пошли к Насте или к ТЛ?Моего отправили к Насте, он разрыдался:( и ушел к ТЛ.:)) Сегодня ЕВ нет, так ТЛ старщих взяла.
А я то уж думала, где Рома...вы в какую группу пошли к Насте или к ТЛ?Моего отправили к Насте, он разрыдался:( и ушел к ТЛ.:)) Сегодня ЕВ нет, так ТЛ старщих взяла.
:009:Не поняла...
Мы пришли - ВСЕ в одной группе. Как раз мыли руки и за стол садились. Рома очень обрадовался кашке, чем и меня порадовал.:))
(Вчера взвесила его, за 3 месяца сада прибавил полкило, теперь он 14.500 :) )
Почитала я вас...
Молодец! Надо обязательно заниматься собой и своим здоровьем. :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачное посещение врачей.
(А в Питере вообще плохо со щитовидкой :073:, и с онкологией. :001:)
I-rishka
28.05.2010, 11:17
:009:Не поняла...
Мы пришли - ВСЕ в одной группе. Как раз мыли руки и за стол садились. Рома очень обрадовался кашке, чем и меня порадовал.:))
(Вчера взвесила его, за 3 месяца сада прибавил полкило, теперь он 14.500 :) )
Ну наверное Артем и Миша не пришли и их объединили, когда мы пришли в младшей с Настей были малыши, а в старшей Эля и наши "старшенькие":)) Думали, что ТЛ возьмет только Элю, Лизу , Катю и Нику. Но остальные дети пошли за ней и с Настей не остались т к там только малыши-им скучно.
Привет всем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Болеет Толян. Но, наверно, это недогляд врача: она ведь нас выписывала в понедельник, а с вечера вторник начала подниматься темпа. А с бронхитом я никогда не сталкивалась, поэтому и упустила:(
Привет всем!
Болеет Толян. Но, наверно, это недогляд врача: она ведь нас выписывала в понедельник, а с вечера вторник начала подниматься темпа. А с бронхитом я никогда не сталкивалась, поэтому и упустила:(
Толяну
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Your Majesty
28.05.2010, 11:45
А я этот сериал не смотрела. Ужас ужасный?
Кто бы меня пнул. Уже больше 8 мес. гормоны не сдавала.:)
Для меня не ужас ужасный, смотришь как будто со стороны на школьную жизнь.
А у кого было все прилично, для тех - ужас ужасный.
А грустно мне именно из-за того, что все вспомнилось и что все это - правда. :(
Но в последних сериях немного переврали, конечно (сужу как психолог). Ну не могли острую девочку положить в реабилитацию и еще и вещи не проверить. Такие девочки сначала в профильные учреждения помещаются, а потом уже если повезет, то в реабилитацию.
Ой, Диля, молодец! А я смотрю на свои запасы нори и все руки не доходят взяться за это дело. А с чем делала? Я вот не кручу только потому, что нет рыбы у нас хорошей.
Мои :019:
http://cs10299.vkontakte.ru/u5651238/64697070/x_12d218e2.jpg
Во как у них там все странно. Но с другой стороны - зато доктор руководит, а у нас тут я, например, сама себе вечно все назначаю. И УЗИ, и анализы. :073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И я такая же. :))
Поправляйтесь, пожалуйста! @@@@@@
Диля, Вика!
Рукодельницы:support:!!!
Что-то суши захотелось:))
Спасибо за кулачки всем:flower:
Fokusniza
28.05.2010, 12:13
Спасибо за кулачки всем:flower:
и от нас держи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля - Мурка, и от нас Толяну
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Ой, Диля, молодец! А я смотрю на свои запасы нори и все руки не доходят взяться за это дело. А с чем делала? Я вот не кручу только потому, что нет рыбы у нас хорошей.
Какая красотища! :019: И фотка такая прямо профессиональная.
Я кручу попроще - Филадельфию и самые обычные с рыбкой и огурцом.
Привет всем!
Вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И для нас попрошу - у Саши температура.... :(
МаСолька
28.05.2010, 12:44
Веселого вам праздника! :080: :flower:
А про ясли ты пока не переживай, может чуть позже можно будет перейти? У нас похоже, не все в младшую идут. Все-таки это от заведующей зависит. У кого как. :005:
+1 Сколько знаю людей с гипер - все худые, а такие как мы, с гипо - гиппопотамчики. :073:
Спасибо. Буду веселиться. Главное, чтобы фуршет не подкачал. По градусам.:065: Правда, еду с Маней. муж не смог отпроситься. Слава Богу автобус из кафе всех обратно в сад привезет. А то вдруг не дойду... :014:
.
Привет всем!
Ольчик, желаю побыстрее поправиться
Для меня не ужас ужасный, смотришь как будто со стороны на школьную жизнь.
А у кого было все прилично, для тех - ужас ужасный.
А грустно мне именно из-за того, что все вспомнилось и что все это - правда. :(
@@@@@@
Красота!!!!!!!!!!
А у меня школьная жизнь была такая замечательная. Даже представить не могу другую. Правда между папиными разъездами по странам и континентам пару месяцев училась здесь в школе ( в которую Соня идет). Так один раз пошла на дискотеку. И после нее меня старшеклассницы ногами пинали. За то что пришла в модных джинсах с карманами на коленях. Чтобы не выпендиравалась. Эх, я плакала.
Диля, Вика!
Что-то суши захотелось:))
Я тоже хочу. Сейчас в Евразии акция. Роллы ( 8 шт) - 100 руб. Я раньше такую еду вообще не любила, а они понравились.
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Я тоже хочу. Сейчас в Евразии акция. Роллы ( 8 шт) - 100 руб. Я раньше такую еду вообще не любила, а они понравились.
Евразия - это сеть?
Хотя я сейчас вообще никуда не ходок:(
привет...
кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я пропадаю :( ЕГЭ, педсоветы...
:Вау! Какие же у вас суперские воспитатели!:love:
Толяну @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://cs10299.vkontakte.ru/u5651238/64697070/x_12d218e2.jpg Ляпотаааааа:019:
Для Саши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет!
болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Сане
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091:
я пропадаю :( ЕГЭ, педсоветы...
Юльчете на последние ударные 2 недельки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот черт...
Рома проснулся горяченный. Дома - ничего нет детского жаропонижающего... :010:
И я одна. :( В кои-то веки. Катя у подружки, у мужа какая-то ж:073:па на работе, нет до сих пор... :005:
Светлячок Оля
29.05.2010, 01:08
Всем привет!
Вот черт...
И я одна. :( В кои-то веки. Катя у подружки, у мужа какая-то жопа на работе, нет до сих пор... :005:
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
спасибо!
не знаю даже что и делать? спит, не оботрешь особо, да и температуру не дает померить - дергается, отмахивается... на ощупь - кипяток.
Светлячок Оля
29.05.2010, 01:17
спасибо!
не знаю даже что и делать? спит, не оботрешь особо, да и температуру не дает померить - дергается, отмахивается... на ощупь - кипяток.
Если спит с темпой, я не тревожу обычно, только раздеваю и чтоб в комнате попрохладнее было, ну а если плюхается и мучается, то хотя бы на лоб делаю влажные примочки
Kotil'da
29.05.2010, 01:26
спасибо!
не знаю даже что и делать? спит, не оботрешь особо, да и температуру не дает померить - дергается, отмахивается... на ощупь - кипяток.Ой-ой-ой:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Откуда такое взялось?
Fokusniza
29.05.2010, 01:30
:005:
спасибо!
:005: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня элентронный градусник удобный,за 3 секунды измеряет,
часто бывает - кажется сильно горячий,а температура 37,3
и наоборот, вроде ничего,а температура под 40...
Если спит с темпой, я не тревожу обычно, только раздеваю и чтоб в комнате попрохладнее было, ну а если плюхается и мучается, то хотя бы на лоб делаю влажные примочки
Как давно тебя не было..
Как дела ваши?
:005:
:005: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня элентронный градусник удобный,за 3 секунды измеряет,
часто бывает - кажется сильно горячий,а температура 37,3
и наоборот, вроде ничего,а температура под 40...
Как давно тебя не было..
Как дела ваши?
У меня два разных электронных, простой и инфракрасный, и он ни один не дает к себе применить. :065:
Пришел папа, побежал за сиропом и свечками.
Fokusniza
29.05.2010, 01:45
У меня два разных электронных, простой и инфракрасный, и он ни один не дает к себе применить. :065:
Пришел папа, побежал за сиропом и свечками.
Ну держитесь там..
Чего это так резко скакнуло у него...
Врача будешь завтра вызывать?
Your Majesty
29.05.2010, 10:27
Всем привет!
Диля, Роме @@@@@
Что-то вы заболели в выхи? :(
Я тоже не буду ре, если спит во время болезни, просто стараюсь сделать прохладнее, раздеть.
Какая красотища! :019: И фотка такая прямо профессиональная.
Я кручу попроще - Филадельфию и самые обычные с рыбкой и огурцом.
А на фото самые обычные! Просто разные сочетания рыбки и огурца. :))
Спасибо за комплименты, фото еды я много делаю. :flower: Просто обожаю готовить! И люблю красивую подачу.
И фото делать люблю, но пока я мало чем довольна в своих работах. Мне бы курсы какие закончить......:009:
Диля, Вика!
Спасибо! :flower:
Красота!!!!!!!!!!
А у меня школьная жизнь была такая замечательная. Даже представить не могу другую. Правда между папиными разъездами по странам и континентам пару месяцев училась здесь в школе ( в которую Соня идет). Так один раз пошла на дискотеку. И после нее меня старшеклассницы ногами пинали. За то что пришла в модных джинсах с карманами на коленях. Чтобы не выпендиравалась. Эх, я плакала.
Спасибо! :flower:
Счастливое детство было! Мне нечем вас порадовать - если только советами по выживанию в этих самых школах. Но, как говориться, что нас не ломает, то делает нас сильнее. ;)
Оказалось, что Лера Гай младше меня на год - мы с ней одну школьную жизнь "нюхали" потому так узнаваемо для меня, видимо. Лихие 90е, так сказать.
А мы на дачу приехали вчера.
А до этого, три часа по Меге шлялись с Ариадной - уходила она меня. Любит она тусовочные места - не увести.
Как я и боялась, без новой пары обуви мне уйти не удалось. :065:
Доброе утро! :flower: Погодка какая, а! :support:
У нас с утра все отлично. Как-будто ничего и не было. :009: Ромка веселый и прохладный. Носится и просится гулять.
Ночью еще пару раз просыпался с воплями, но говорил что ничего не болит, 2 раза описался чего уже давно не было.:005:
Так что даже не знаю...
У папы рабочий день. :073:
Вот черт...
И я одна. :( В кои-то веки. Катя у подружки, у мужа какая-то ж:073:па на работе, нет до сих пор... :005:
У нас с утра все отлично. Как-будто ничего и не было. :009: Ромка веселый и прохладный. Носится и просится гулять.
Ночью еще пару раз просыпался с воплями, но говорил что ничего не болит, 2 раза описался чего уже давно не было.:005:
Так что даже не знаю...
Привет!
Тебе и Ромику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
I-rishka
29.05.2010, 14:29
Так что даже не знаю...
Может цистит? Им руки холодной водой весь день моют.:009:
Your Majesty
29.05.2010, 16:30
Диля, рада, что Роме лучше! :support:
Ириш, если цистит, то ре жаловался бы, что писать больно, и так быстро эта бяка не проходит. И сама не проходит.
Так что, слава Богу не цистит! :flower:
I-rishka
29.05.2010, 17:19
Диля, рада, что Роме лучше! :support:
Ириш, если цистит, то ре жаловался бы, что писать больно, и так быстро эта бяка не проходит. И сама не проходит.
Так что, слава Богу не цистит! :flower:
Не хочу вступать в спор, но есть такое понятие как стертое течение и частое мочеиспускание и температура могут быть, а боли может не быть. Вообще все, что с почками связано отлично маскируется.:001:
Дай Бог чтобы ничего не было, конечно, но я вот такую температуру БЕЗ ВСЕГО не люблю больше всего, потому что что то есть однозначно, а вот что это непонятно.
Не хочу вступать в спор, но есть такое понятие как стертое течение и частое мочеиспускание и температура могут быть, а боли может не быть. Вообще все, что с почками связано отлично маскируется.:001:
Дай Бог чтобы ничего не было, конечно, но я вот такую температуру БЕЗ ВСЕГО не люблю больше всего, потому что что то есть однозначно, а вот что это непонятно.
Не, не, это не частое мочеиспускание.
Он раз-два ночью встает пописать всегда. кефир пьет перед сном и под утро по 200 г. А тут просто спал крепко. Не цистит.
А руки мы и дома моем холодной водой.
Явно какой-то вирус схватил и переварил. С утра бодрый и веселый. И завтракал хорошо, и пообедал, погуляли с ним 2 часа на велике.
Девочки, привет!
Еще ничего не читала, мельком увидела, что Ромашка приболел, Диль, держите
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
А мы вчера съездили в Икею, прикупили немного мебели :046: Сегодня днем доставили, теперь собирам.
Собрали уже кресло для работы за компьютером - такое удобное!! Красота!
И для мамы купили такую кровать, которая складывается, а то она у нас бедная каждый раз, когда приезжала - спала на матрасике.:008:
Осталось собрать тумбочки прикроватные и книжный шкаф.
Юлечка, Для Саши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛАЗУРНАЯ
29.05.2010, 20:32
Девочки, привет!
Еще ничего не читала, мельком увидела, что Ромашка приболел, Диль, держите
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
А мы вчера съездили в Икею, прикупили немного мебели :046: Сегодня днем доставили, теперь собирам.
Собрали уже кресло для работы за компьютером - такое удобное!! Красота!
И для мамы купили такую кровать, которая складывается, а то она у нас бедная каждый раз, когда приезжала - спала на матрасике.:008:
Осталось собрать тумбочки прикроватные и книжный шкаф.С покупками!:flower:
ЛАЗУРНАЯ
29.05.2010, 20:32
Саше и Роме(на всякий случай)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛАЗУРНАЯ
29.05.2010, 20:39
А мы сегодня так душевно погуляли.Поехали до Озерков на машине,а потом на метро до Горьковской.15 минут и мы в центре.:080:
Вероника от метро была в восторге,она первый раз там ехала. Контролер на входе над нами уржался,мы никак не могли разобраться,как все табором через турникет пройти.:)):065: Багажные жетоны оказывается надо брать....:073:
Погуляли на Горьковской,На Петропавловке сходили на Перспективу и потом покатались на кораблике.
Веронике с одного из мостов шарик кинули,счастья не было предела.
Все такие веселые,машут,кричат ура.Народа столько гуляет. Здорово.
А на Дворцовую не пошли,не люблю толпы народа.
Фоток немного. Только качество не очень,с телефона....
ЛАЗУРНАЯ
29.05.2010, 20:41
А это мы в прошлые выхи пытались в Зеленогорск съездить и не смогли уехать(все выезды стоят:005:).
Развернулись и поехали в зоопарк.:)):065:
I-rishka
29.05.2010, 22:03
А это мы в прошлые выхи пытались в Зеленогорск съездить и не смогли уехать(все выезды стоят:005:).
Развернулись и поехали в зоопарк.:)):065:
Как Никуля выросла.Да и Лера совсем большая.:love:
Такие куколки.:008: Папины принцессы.:love:
Молодцы, что куда то выбираетесь. Мы тоже с Никитой много сегодня гуляли, но все по району.Пешком (что для моего сына подвиг, он лентяй знатный:073:).Я устала ужасно а Никита похоже нет.:065:
С покупками!:flower:
Спасибо, Олечка!
Какие у тебя девчонки - красавицы:love:!! И обе такие взрослые:)) Ника Лерочку догоняет быстро:fifa:
Привет, девочки!
Я на 5 минут.
Мила - с покупками:support:!
Оля-Лазурная! Младшенькая похожа на папу, а старшенькая на тебя! (мне так кажется:008:).Погуляли... А я и забыла, что день города:009:
Девочки!
Ничего не пойму: у Толяна температуры ужЕ нет, но он ничего не ест второй день, а на него это так не похоже:( Плюс залила кое-как антибиотик ему в рот, так его вырвало... Уж не знаю, что и делать... Уколы остаются - так совсем не дается лечится...
Пойду читать, что такое бронхит и чем он опасен:005:
Девочки!
Ничего не пойму: у Толяна температуры ужЕ нет, но он ничего не ест второй день, а на него это так не похоже:( Плюс залила кое-как антибиотик ему в рот, так его вырвало... Уж не знаю, что и делать... Уколы остаются - так совсем не дается лечится...
Пойду читать, что такое бронхит и чем он опасен:005:
Может еще раз врача вызвать?
Выздоравливайте скорее!
Может еще раз врача вызвать?
Выздоравливайте скорее!
Не, не хочу. Наша хорошая врач в декретном отпуске, а новая у меня не вызывает симпатии и доверия:008:, почему-то...
Не, не хочу. Наша хорошая врач в декретном отпуске, а новая у меня не вызывает симпатии и доверия:008:, почему-то...
Может поискать кого-то через знакомых... Бронхит - дело серьезное.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.