Вход

Просмотр полной версии : Энергичный ноябрёнок! Санки, лыжи – спорт с пелёнок! (НОЯБРЯТА-007)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89

Tau
18.12.2009, 16:49
Тимка расковырял 2 помады,одну гигиеническую,другую красную,забрался под одеяла к нам на кровать и втер их в постельное белье:010: :010::010:жесть:001::001::001:

Хи-хи. Если я тебе расскажу что Саня иногда дома творит (пока я убираю в одном месте, в другом происходит такое :001:), то это покажется такой мелочью. ;)
Крепись! Убирай такие вещи поальше. Хотя уже конечно и это может не помочь. :073:

*VESTA*
18.12.2009, 17:06
Всем морозный привет!!!!!!!!!!!!!(кто нас помнит)

Ольkа
18.12.2009, 17:09
Привет всем!
Лена! Поздравляю со сдачей экзамена!:flower: Вот на следующий@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@.
Тоже в автошколу ломануться что ли, хотя права у меня есть, но ездок я тот еще. Нужно учиться заново...:(
Все болеющим и вообще, кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Завтра иду на фитнес. Не занималась уже ооооооочень давно. Даже страшновато. Всегда неубтно себя чувствую в новом месте и новом коллективе...
Маша! Моя тоже любительница косметики, особенно помады, только Ксюха ее ест, если мама отвернется:008: Ну и мазаться конечно любим:))

Бобёр
18.12.2009, 17:10
Привет, Лен! Как доча? Как работа?
Привет всем!
Лена! Поздравляю со сдачей экзамена!:flower: Вот на следующий@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@.

Привет!
Спасибо!
Спорт - хорошо

*VESTA*
18.12.2009, 17:17
Работа-жесть!!! Но работаю,ибо не могу бросить все на полпути.Тяжело работать в женском коллективе(средний возраст которого 55-60 лет)
Доча расслабляться не дает!

*VESTA*
18.12.2009, 17:18
Лена!!! Поздравляю с автоУСПЕХАМИ!!!
(права у меня есть и давно...,но за руль не сяду...)

Conscience
18.12.2009, 17:27
Хи-хи. Если я тебе расскажу что Саня иногда дома творит (пока я убираю в одном месте, в другом происходит такое :001:), то это покажется такой мелочью. ;)
Крепись! Убирай такие вещи поальше. Хотя уже конечно и это может не помочь. :073:
:))Дык в том то и дело что я ему сама даю,сколько уже времени прошло,он знает что помадой надо мазать губы,я ему мажу перед выходом на улицу,а видишь сегодня и свою и мою решил продиагностировать,что же еще с их помощью можно сделать:))
А так он у меня крайне редко что то вытворяет.
О!Привет:support:

Бобёр
18.12.2009, 17:33
Работа-жесть!!! Но работаю,ибо не могу бросить все на полпути.Тяжело работать в женском коллективе(средний возраст которого 55-60 лет)

Ооо, женский коллектив - жесть:001: Держись там :)
Хоть моральное удовольствие то есть?

*VESTA*
18.12.2009, 17:37
Ооо, женский коллектив - жесть:001: Держись там :)
Хоть моральное удовольствие то есть?

Нет,мазохизм какой-то.
Детки еще те,а круче их родители...,плюс администрация давит.

Чего у вас нового? Я почитываю иногда,а вот писать времени нет.Просто сейчас морозы,поэтому стройка дома пока заморозилась.Мы дом строим,я разочаровалась в квартире..

Ольkа
18.12.2009, 17:42
Нет,мазохизм какой-то.

Чего у вас нового? Я почитываю иногда,а вот писать времени нет.Просто сейчас морозы,поэтому стройка дома пока заморозилась.Мы дом строим,я разочаровалась в квартире..
Ты в школе работаешь? Я не ошиблась, во время беременности ты Елочка-Иголочка была?
А где строитесь? Тоже мечтаем о доме:love:, но всерьез пока не задумывались.

athena
18.12.2009, 17:47
и я о доме мечтаю... но муж не поддерживает, сразу считает мне, сколько будет это стоить и спускает на землю :-)
ну может со временем когда нибудь ;-)

Lussy
18.12.2009, 17:47
иногда не знаешь, что лучше. у нас молодой коллектив, но все молчаливые, молчат целыми днями, как рыбы об лед. и кабинет не украшают :)) только я немного гирлянд навешала. Говорю, девочки, почему вы не украшаете кабинет, а они мне "мы не романтики"...ну как вам такой ответ? :015: не романтики они...а про мальчиков я вообще молчу. мне бы с 50-летними тетушками поболать...а то молчать больше не могу :))

*VESTA*
18.12.2009, 17:53
Ты в школе работаешь? Я не ошиблась, во время беременности ты Елочка-Иголочка была?
А где строитесь? Тоже мечтаем о доме:love:, но всерьез пока не задумывались.

Нет,не ошиблась,была когда Елочкой,давно это было.
В школе русский с литрой преподаю.
Строимся в Сиверской.

Бобёр
18.12.2009, 17:54
Нет,мазохизм какой-то.

Арина в итоге плюнула, уволилась

У нас - как всегда, строим планы на поездки, денег нету и будет еще меньше, хочу еще перестановку сделать и шкаф переделать...Начали в садик ходить.....

Вообщем по немногу....

А чего доча отжигает?

Ольkа
иногда не знаешь, что лучше. у нас молодой коллектив, но все молчаливые, молчат целыми днями, как рыбы об лед. и кабинет не украшают :)) только я немного гирлянд навешала. Говорю, девочки, почему вы не украшаете кабинет, а они мне "мы не романтики"...ну как вам такой ответ? :015: не романтики они...а про мальчиков я вообще молчу. мне бы с 50-летними тетушками поболать...а то молчать больше не могу :))
В каждом коллективе свои заморочки. Как на работу выходить:001: Хотя на прежнюю я не собираюсь...
А вообще пора будить ребенка и на развивилки. Ксюша ща скажет коронную фразу: " Мама! Надоели мне эти дети!"

*VESTA*

Люсь,а ты где тружишься???
Тетки тож не особо разговорчивые,но "УЧАТ" жизни душевно...,я потом члый вечер в себя прихожу

*VESTA*
18.12.2009, 17:55
Арина в итоге плюнула, уволилась

У нас - как всегда, строим планы на поездки, денег нету и будет еще меньше, хочу еще перестановку сделать и шкаф переделать...Начали в садик ходить.....

Вообщем по немногу....

А чего доча отжигает?

Дочка дома,я в садик вообще не планирую отдавать.Я против садиков,НО это мое сугубо-сугубо личное мнение.

*VESTA*
18.12.2009, 17:56
В каждом коллективе свои заморочки. Как на работу выходить:001: Хотя на прежнюю я не собираюсь...
А вообще пора будить ребенка и на развивилки. Ксюша ща скажет коронную фразу: " Мама! Надоели мне эти дети!"

По такому морозу идти...Смелые!

Ольkа
18.12.2009, 17:59
По такому морозу идти...Смелые!
На 5 мин. от дома:))

Lussy
18.12.2009, 18:04
Люсь,а ты где тружишься???
Тетки тож не особо разговорчивые,но "УЧАТ" жизни душевно...,я потом члый вечер в себя прихожу
Ленчик я в банке сижу :005:
то что учат, это ужасно..."этих учителей" по жизни итак хватает. представляю я этот контингент о котором ты говоришь...
а кстати давно хотела поделиться, у меня тут новая знакомая на спорте, так она вообще коронными фразами разбрасывается (ей за 40)
"Девочки вы молодые, и толком не знаете, что такое качественный секс" - вот я от нее угараю. и в этом деле тоже учителя находятся :))

Lussy
18.12.2009, 18:06
ничего себе фразочки :)) а я заеду на выходных, на этих както не срослось :flower:

*VESTA*
18.12.2009, 18:10
"Девочки вы молодые, и толком не знаете, что такое качественный секс" - вот я от нее угараю. и в этом деле тоже учителя находятся :))

Это вообще круто!!!!
Не,в школе среди учителей секса нет,как впрочем и семей...ТОЛЬКО РАБОТА И УЧЕБА,а забыла,главное ПОКАЗАТЕЛИ!!!
Если мой ученик не напишет ЕГЭ,я типа не смогла научить,а то что он по-русски говорит-то плохо...-это неважно.

Бобёр
18.12.2009, 18:12
и я о доме мечтаю... но муж не поддерживает, сразу считает мне, сколько будет это стоить и спускает на землю :-)
ну может со временем когда нибудь ;-)
Ты его с Машей-Массори сведи. Она расскажет как это. В итоге по обслуживанию сравнимо с комуналкой в городе. Но у нее муж с золотыми руками.
Дочка дома,я в садик вообще не планирую отдавать.Я против садиков,НО это мое сугубо-сугубо личное мнение.С няней? мужем? бабушкой?
Хорошо когда есть кто на подхвате.
А меня няня наоборот напрягает - малознакомого человека в дом пускать......Ну вообщем :)

:046: Супер!

Lussy
18.12.2009, 18:16
С няней? мужем? бабушкой?
А меня няня наоборот напрягает - малознакомого человека в дом пускать......Ну вообщем :)

наверное в любом деле у каждого свое мнение, я наоборот за садик двумя руками, чтобы моя нежная особа начинала адаптироваться потихоньку к коллективу. и потом - есть все-таки плюсы, особенно если воспитатели хорошие попадутся. Но есть и минусы...столько нехорошего впитывает у других деток =( как губка впитывает. например, самое невинное правда - начала еду, если вдруг не нравится - в тарелку выплевывать...насмотрелась :))

*VESTA*
18.12.2009, 18:18
!

Я работаю несколько часов в день,школа в 5 мин. от дома,Мы все распределили и с Никой в это время то мама,то папа,то муж,то сестра.У меня родня живет вся в одном районе.И это ЗДОРОВО!(прожив 3 года отдельно в Пушкине,есть с чем сравнить)

Бобёр
18.12.2009, 18:24
наверное в любом деле у каждого свое мнение, я наоборот за садик двумя руками, чтобы моя нежная особа начинала адаптироваться потихоньку к коллективу. и потом - есть все-таки плюсы, особенно если воспитатели хорошие попадутся. Но есть и минусы...столько нехорошего впитывает у других деток =( как губка впитывает. например, самое невинное правда - начала еду, если вдруг не нравится - в тарелку выплевывать...насмотрелась :))
Да это само собой. Еще и по ребенку смотреть надо...да и вообще....от обстоятельств и прочего :)
А разные мнения - шикарно - представляешь что было бы если бы все всегда были со всеми согласны единодушно? Скукота :)
Я работаю несколько часов в день,школа в 5 мин. от дома,Мы все распределили и с Никой в это время то мама,то папа,то муж,то сестра.У меня родня живет вся в одном районе.И это ЗДОРОВО!(прожив 3 года отдельно в Пушкине,есть с чем сравнить)
Ага, я помню. Вы же в свое время и переезжали поближе к родственникам ;)
Здорово! Я бы тоже в этом году с садиком вообще не морочалась, но у нас сложно Аньку подкинуть куданить. Даже на автокурсы где то меня мама выручала, а где то (причем большую половину раз) подруги спасали. :love:Если бы не они - плакала бы моя автошкола.

А так у меня хоть пара часов есть по делам без мелкой сбегать, пока она в саду:)

*VESTA*
18.12.2009, 18:26
Да это само собой. Еще и по ребенку смотреть надо...да и вообще....от обстоятельств и прочего :)
А разные мнения - шикарно - представляешь что было бы если бы все всегда были со всеми согласны единодушно? Скукота :)

Ага, я помню. Вы же в свое время и переезжали поближе к родственникам ;)
Здорово! Я бы тоже в этом году с садиком вообще не морочалась, но у нас сложно Аньку подкинуть куданить. Даже на автокурсы где то меня мама выручала, а где то (причем большую половину раз) подруги спасали. Если бы не они - плакала бы моя автошкола.

А так у меня хоть пара часов есть по делам без мелкой сбегать, пока она в саду:)
Когда некому подхатить -это жесть...Садик действительно тогда выход.

Бобёр
18.12.2009, 18:29
Когда некому подхатить -это жесть...Садик действительно тогда выход.

Ну, по лету еще ладно, мелкую с собой таскать. А сейчас? С паспортами тут бегала - хоть в жэк без нее сходила. А в консульство с мелкой пришлось тащиться :( И все боюсь что цапнет гадость какуюнить. Потому что это значит что дома мин на неделю засядем......:(
Поплакалась :))

Расскажи про Виринею,а?

*VESTA*
18.12.2009, 18:34
А Виринея никто ее так и не называет,кроме бабушки...Ника и Ника.
Подрастет,может тогда?

Бобёр
18.12.2009, 18:37
А Виринея никто ее так и не называет,кроме бабушки...Ника и Ника.
Подрастет,может тогда?

Значит у нас в топе две Ники - Ника-Вероника и Ника-Виринея :))

*VESTA*
18.12.2009, 18:39
Значит у нас в топе две Ники - Ника-Вероника и Ника-Виринея :))

Это по сути одно имя,просто Виринея-более старое что ли...А производный корень у них один и имена эти родственные.

Бобёр
18.12.2009, 18:41
Это по сути одно имя,просто Виринея-более старое что ли...А производный корень у них один и имена эти родственные.
Да? Я и не знала :) Теперь буду :017:

А какой корень? Мне казалось что Вероника от Ники - типа богиня победы....

*VESTA*
18.12.2009, 18:48
Корни Вер и вир,долго писать когда и почему И перешло в Е,я по этому случаю много читала всякой литературы и в том числе церковной,ну и скромно так...я все же лингвист..

Если по-простому,то есть Икона - Святая Мученица Виринея (Вероника) Едесская.

athena
18.12.2009, 18:50
Ты его с Машей-Массори сведи. Она расскажет как это. В итоге по обслуживанию сравнимо с комуналкой в городе. Но у нее муж с золотыми руками.

ну в итоге то возможно, начальные затраты только большие. Димка все лето дачу строил сам, т.ч. представляет ))) а учитывая, что сейчас с работой... в общем, пока подождем :)
просто я люблю помечтать и пообсуждать что-то, что будет в отдаленном будущем, а Дима - и на ближайшую неделю не любит планы обсуждать.

А мы пока с няней (но мы ее уже больше 10 лет знаем, еще другая есть - ее 10 лет знаем. Первая с дедушкой, вторая с бабушкой когда-то помогала), ну и родители рядом живут, тоже "подхватить" могут. В садик со след.года планируем пойти.

athena
18.12.2009, 18:51
Корни Вер и вир,долго писать когда и почему И перешло в Е,я по этому случаю много читала всякой литературы и в том числе церковной,ну и скромно так...я все же лингвист..

Если по-простому,то есть Икона - Святая Мученица Виринея (Вероника) Едесская.

Как интересно, я тоже думала, что от Ники.

*VESTA*
18.12.2009, 18:54
Как интересно, я тоже думала, что от Ники.

??? т.е. сначало было имя Ника,а потом Вероника?
Ника -есть и такое отдельное имя,а есть производное от Вероники.
А Виринея и Вероника родственные именя и сходные,просто их связи уже не так очевидны.
Хотя,если открыть святцы - все встанет на свои места.

*VESTA*
18.12.2009, 18:55
Вот я засорила топик!!! Хватит об именах,а то нас закидают помиродами!!!

Бобёр
18.12.2009, 18:56
??? т.е. сначало было имя Ника,а потом Вероника?
Ника -есть и такое отдельное имя,а есть производное от Вероники.
А Виринея и Вероника родственные именя и сходные,просто их связи уже не так очевидны.
Хотя,если открыть святцы - все встанет на свои места.

Здорово! Спасибо что просветила!
Ладно, муж пришел. Сбежала :)

Лен, заходи еще;)

Бобёр
18.12.2009, 18:58
ну в итоге то возможно, начальные затраты только большие. .
Ну это да. Маша то в итоге продавали квартиру в городе и покупали дом загородом.....А если с нуля, то даааа, денег надо :)

Все, точно ушла

massori
18.12.2009, 18:58
Прывет!
Лену со сдачей экзамена! Ура-Ура!!!
Все не успела прочитать...только страничку последнюю:008:

Это к чему? Кто-то дом покупает-строит?
Да, у нас коммуналка за дом вместе с охраной выходит меньше чем квартира в городе без охраны (а мы платим честно за все, включая вывоз мусора, который за два года никто не вывозил ни разу - муж связываться не хочет...). Большое НО - дом построить, особенно если качественно - недешевое очень дело. Плюс надо или руки-голову хорошие иметь чтобы всякие проблемы-поломки рутинные решать (а всплывает что-то постоянно:073:), или все на сервисе держать, а это опять же недешево.

Ну, по лету еще ладно, мелкую с собой таскать. А сейчас? С паспортами тут бегала - хоть в жэк без нее сходила. А в консульство с мелкой пришлось тащиться :( И все боюсь что цапнет гадость какуюнить. Потому что это значит что дома мин на неделю засядем......:(
Поплакалась :))

К вопросу о гадостях:)) - как папа ваш? Идет на поправку?

massori
18.12.2009, 19:03
ну в итоге то возможно, начальные затраты только большие. Димка все лето дачу строил сам, т.ч. представляет ))) а учитывая, что сейчас с работой... в общем, пока подождем :)
просто я люблю помечтать и пообсуждать что-то, что будет в отдаленном будущем, а Дима - и на ближайшую неделю не любит планы обсуждать.

Теперь поняла к чему:)). И в общем то же и написала...

athena
18.12.2009, 19:04
Прывет!

Это к чему? Кто-то дом покупает-строит?
?

привет! не, это мы так, скорее, отвлеченно рассуждали :))

athena
18.12.2009, 19:04
Теперь поняла к чему:)). И в общем то же и написала...

ага :))

Бобёр
18.12.2009, 19:37
Прывет!
Лену со сдачей экзамена! Ура-Ура!!!

К вопросу о гадостях:)) - как папа ваш? Идет на поправку?

Пасиб :)

Папа - пока не ясен :) Но у него всегда такая простуда неделю проходит. Так что до понедельника имя его - Зараза Ходячая :))

Fokusniza
18.12.2009, 20:21
Приветик!
Лене мои поздравления со здачей:flower:
хотя я в тебе и несомневалась;)
Папе вашему на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как дела Ленчик??? вы на каникулах в Питере? в финку не собираетесь?
Да вроде хорошо все
В Финку едем с 4 января по 11.:support:
Вот я засорила топик!!! Хватит об именах,а то нас закидают помиродами!!!
не закидают! Я с удовольствием почитала:)
то же не знала про родство имен..
да и про имя имя Виринея только втопе и узнала..а так не слышала никогда:008:

massori
18.12.2009, 20:29
привет! не, это мы так, скорее, отвлеченно рассуждали :))
:support:
Ну если задумали, рано или поздно должно получиться. Мысль как известно материальна:)).

Пасиб :)

Папа - пока не ясен :) Но у него всегда такая простуда неделю проходит. Так что до понедельника имя его - Зараза Ходячая :))
От моей заразы его заразе - пламенный:support:. Я правда почти вошла в стадию заразы ползучей:073:. Сегодня сдалась - начала антибиотики пить....

athena
18.12.2009, 20:35
выздоравливайте...
а у меня горло пыталось заболеть, но я его анафероном, на удивление, отговорила...

athena
18.12.2009, 20:39
[QUOTE=massori;35973573]:support:
Ну если задумали, рано или поздно должно получиться. Мысль как известно материальна:)).

[QUOTE]

надеюсь :love:

Бобёр
18.12.2009, 20:41
Приветик!
Лене мои поздравления со здачей:flower:
хотя я в тебе и несомневалась;)
Девчат, вы так поздравляете, будто я ГАИ сдала. Мне прям уж неудобно как то:008:
Вот если 22го прийду и скажу сдала, то обещаю с вами виртуально напиться в хлам. А пока - первая ступенька :)

От моей заразы его заразе - пламенный:support:. Я правда почти вошла в стадию заразы ползучей:073:. Сегодня сдалась - начала антибиотики пить....
:( @@@@@@@@@@@@@@@
Мишка как?

massori
18.12.2009, 21:20
:( @@@@@@@@@@@@@@@
Мишка как?

Мишандий - получше чем я (ТТТЧНС сто раз:))).

выздоравливайте...
а у меня горло пыталось заболеть, но я его анафероном, на удивление, отговорила...

Спасибо. У меня организм несговорчивый в этот раз оказался:073:

Fokusniza
18.12.2009, 22:17
:support:

Вот тебе еще подкину на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у меня хорошие новости:support:

Тез Тур сдался:),нам выплатят бОльшую часть денег за пропавшую путевку:080:
Благодаря работникам тур фирмы,(я тут,на ЛВ брала путевку у ДаВинчи),
Теперь отдых у них буду бронировать.Они молодцы!:love:

Dinny
18.12.2009, 22:20
Вот тебе еще подкину на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у меня хорошие новости:support:

Тез Тур сдался:),нам выплатят бОльшую часть денег за пропавшую путевку:080:
Благодаря работникам тур фирмы,(я тут,на ЛВ брала путевку у ДаВинчи),
Теперь отдых у них буду бронировать.Они молодцы!:love:

ниччего не поняла, это благодаря работникам вообще другой фирмы?

а это как так?:009:

Dinny
18.12.2009, 22:21

Поправляйся!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Dil'ka
18.12.2009, 22:38
Девочки - болячки, держите кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Детишкам

Сопливым мужьям

Мой несопливый на корпоративной гулянке. :014:
А я сижу, грущу, пожирая салатик.

Папашки все-таки странные. Во вторник муж забрал анализ Ромкин (ну, в котором гемоглобин низкий, хотя кстати некритично - 114), а про то что ему дали еще направление к гематологу на Авангардную из-за лимфоденита забыл сказать. :)) :015:
Но мы пока не поедем, сопельки небольшие есть, а дорога такая дальняя. Боюсь разболеться перед НГ.

Сплюша
18.12.2009, 22:43
Мой несопливый на корпоративной гулянке. :014:
А я сижу, грущу, пожирая салатик.

Папашки все-таки странные. Во вторник муж забрал анализ Ромкин (ну, в котором гемоглобин низкий, хотя кстати некритично - 114), а про то что ему дали еще направление к гематологу на Авангардную из-за лимфоденита забыл сказать. :)) :015:
Но мы пока не поедем, сопельки небольшие есть, а дорога такая дальняя. Боюсь разболеться перед НГ.

Не грусти!!! :flower:
Вот муж сейчас Димку уложит, и пойдем с ним :014: :028: :014:...

Ромику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скорее выздоравливать и не болеть! :091:

Dil'ka
18.12.2009, 22:46
Не грусти!!! :flower:
Вот муж сейчас Димку уложит, и пойдем с ним :014: :028: :014:...

Ромику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скорее выздоравливать и не болеть! :091:
По поводу :014:? :008:
Если без повода - выпейте за мое здоровье. Можно напроситься? :))

Fokusniza
18.12.2009, 22:54

Почему другой??
Тез Тур туроператор - они формируют туры....
делают готовый продукт( бронь отеля,билеты,трансфер и пр.)
А этот готовый продукт продают Турфирмы...
Частное лицо напрямую у Тез Тура ничего купить не может..
Только через тур фирму. Мы купили у ДаВинчи,тут на ЛВ у них топ прикрепленный есть..
Вроде понятно написала:009:

Dil'ka
18.12.2009, 22:55
Почему другой??
Только через тур фирму. Мы купили у ДаВинчи,тут на ЛВ у них топ прикрепленный есть..

Хорошо расписала. :)
Мне прямо как ликбез.

Про возврат денег - хорошая новость! :flower:
Как Антошенька?

Dil'ka
18.12.2009, 22:58
С удовольствием почитала сегодняшний разговор про имена. :love:

Можно вопрос не в тему? Охота пообсуждать (сейчас я прервусь на Ромкино купание-укладывание и вернусь).
А в Красоту не хочу. Хочу с вами пообщаться. :support:

Как вы ухаживаете за мордой лица, ну и другими частями тела? :fifa:
(если конечно ухаживаете, в отличие от меня)

Сплюша
18.12.2009, 23:04
По поводу :014:? :008:
Если без повода - выпейте за мое здоровье. Можно напроситься? :))

Повод - первая пятница на этой неделе :)) :)) :))
Присоединяйся :014:;)

Dil'ka
18.12.2009, 23:05
Повод - первая пятница на этой неделе :)) :)) :))
Присоединяйся :014:;)

Ну тогда через часик встречаемся. :014:
У меня есть баночка пивасика.

Fokusniza
18.12.2009, 23:07
Хорошо расписала. :)
Мне прямо как ликбез.

Про возврат денег - хорошая новость! :flower:
Как Антошенька?
Антоша хорошо:)
спасибо!
я уже думаю куда бы съездить:)):073::008:

Можно вопрос не в тему? Охота пообсуждать (сейчас я прервусь на Ромкино купание-укладывание и вернусь).

я... :008: Никак..или почти никак..
Крем у меня только один,вокруг контура глаз..и то пользоваться стала год-два назад...Все...
Но кожа жирная\комбинированная,особо ничего и не намажешь...:017:

Dinny
18.12.2009, 23:12
Почему другой??
теперь поняла :)
ты писала про Тез Тур (Тес? Тур), я думала вы у них и покупали, я ж не знала, что они туроператор, а не турфирма:)) И что вы покупали не у них. (я ж не езжу, я ж не в курсе - кто есть кто, ну разве что кроме названий, которые на слуху, типа Невы и вест тревел) Ну и в целом уже не помню разницы между этими понятиями, когда-то когда что-то искала, помнила, а сейчас за не надобностью и ни разу не использовав сей вид отдыха и не помню :046:

Dinny
18.12.2009, 23:13

при своей аллергенности на крема пользуюсь одним и тем же из в года в год:005: и все.

Milana
18.12.2009, 23:23
Вечер добрый! Я сгодня весь день дома:love: такая красота!! Даже гулять себя с ребенком не заставила выбраться:015:
Так не хочется завтра снова туда ехать...
А, главное, чувствую, что все это без толку, все равно толку не будет...

Почему другой??
Урааа!! Лен, рада, что денежки хоть частично вернут!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Леночка, спасибо тебе еще раз за приглашение!! Жалко, что не доехала:(

Milana
18.12.2009, 23:44
Диля, про косметику и уход за лицом.

У меня кожа специфическая: аллергичная, сухая, тонкая, склонная к атопии.
Использую лед - простой и овсяный, термальною воду ВИШИ.
А с кремами сложно. Раньше пользовалась изредка детскими, но и на них бывает реакция.
Сейчас мне аллерголог рекомендовала продукцию марки URIAG, это тоже косметика на основе термальной воды, как Виши.
Купила их крем специальный, вроде пока подходит... Посмотрим, что будет дальше.
при своей аллергенности на крема пользуюсь одним и тем же из в года в год:005: и все.

И какой ты для себя выбрала?

Dinny
18.12.2009, 23:45

А с кремами сложно. Раньше пользовалась изредка детскими, но и на них бывает реакция.
Сейчас мне аллерголог рекомендовала продукцию марки URIAG, это тоже косметика на основе термальной воды, как Виши.

гы :046:
у меня все просто до неприличия

невскую косметику, в свое время перебирала и импортные- пару недель ничего-а потом начинало все краснеть, у меня не сразу реакция... забила я на эксперименты

Юльчета
18.12.2009, 23:52
Привет...
провела род.собрание... отходняк. пью пиво. завтра буду звонить непришедшим...
Девы, берегите своих близких!!!

Dinny
18.12.2009, 23:52
а вообще еще состояние кожи сильно зависит от воды

городская наша из водопровода сушит мою кожу лично
совсем без крема не могу тут

а та же ладожская прямо из озера - нет, не сушит.. могла и без крема спокойно обходиться

такие вот пироги

Сплюша
18.12.2009, 23:54
Для себя нашла Гарнье основной уход - умывалка и 2 крема - дневной и ночной.
Сильно заметила разницу в зависимости от воды: у себя дома и у родителей. при одной и той же умывалке в Веселом (у родителей) кожа абсолютно сухая и стянутая. :( У себя могу даже не вспомнить ок реме после умывания.
Ну и сейчас на мороз поменяла дневной и ночной кремы в использовании. На день беру питательный ночной, на ночь - дневной увлажняющмй

Milana
18.12.2009, 23:55
гы :046:
у меня все просто до неприличия

невскую косметику, в свое время перебирала и импортные- пару недель ничего-а потом начинало все краснеть, у меня не сразу реакция... забила я на эксперименты

А какой именно? Я раньше пользовалась обычным ланолиновым, но потом на него жуткая аллергия пошла.

Мне сейчас аллерголог сказала, что для такой "странной" кожи как моя, даже детские крема слишком тяжелые, в них много консервантов.

Я перепробовала, наверное, все, что есть детские - никак не подходят. Либо сразу реакция, либо в течении недели. Специальные антиаллергические вроде Флер-энзима и Стоп-диатеза - тоже самое:(

А термальная вода, кстати, хорошо снимает раздражение, успокаивает. И чуть мягче кожа становится.

Сплюша
18.12.2009, 23:55
Привет...

Юльчик, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что случилось?:001:

а вообще еще состояние кожи зависит от воды

а та же ладожская из озера - нет.. могла и без крема

такие пироги

+100000!!!

Milana
18.12.2009, 23:59
Привет...
Юль, тебе 2@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Для поднятия настроения!
Что-то случилось?
а вообще еще состояние кожи сильно зависит от воды

а та же ладожская прямо из озера - нет, не сушит.. могла и без крема спокойно обходиться

такие вот пироги

Да, вода очень влияет. Я почти не могу умываться :)) Делаю это редко:046: В основном льдом и термалкой. Хотя сейчас попробовала с пенкой Урьяж. Вроде пока ничего, даже водопроводной более-менее..

Юльчета
19.12.2009, 00:00
да ничего не случилось.... просто за...ли все :( хочу отдыха.

Юльчета
19.12.2009, 00:01
Мил, поддерживаю насчет умывания термальной водой. я просто пшикаю и протираю ваткой. кожа гиперчувствительная плюс неправильный образ жизни... еще есть один крем-панацея. особенно сейчас, в осенне-зимне-весенний период меня выручает, летом беру что полегче.

Milana
19.12.2009, 00:09
да ничего не случилось.... просто за...ли все :( хочу отдыха.
Вот тебе еще, на отдых! Ну, вдруг, появится возможность :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мил, поддерживаю насчет умывания термальной водой. я просто пшикаю и протираю ваткой. кожа гиперчувствительная плюс неправильный образ жизни... еще есть один крем-панацея. особенно сейчас, в осенне-зимне-весенний период меня выручает, летом беру что полегче.

Ага, тоже промакиваю. Виши. А про Урьяж аллерголог сказала, и на упаковке написано, что ее не надо промакивать, у нее рН естественный.
Но я пока не поняла разницы, но пользуюсь всего неделю.

Сплюша
19.12.2009, 00:13
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2151225
Дидрик на мальчика, вдруг кому еще надо ;)

Dinny
19.12.2009, 00:13
А какой именно? Я раньше пользовалась обычным ланолиновым, но потом на него жуткая аллергия пошла.

Мне сейчас аллерголог сказала, что для такой "странной" кожи как моя, даже детские крема слишком тяжелые, в них много консервантов.

Я перепробовала, наверное, все, что есть детские - никак не подходят. Либо сразу реакция, либо в течении недели. Специальные антиаллергические вроде Флер-энзима и Стоп-диатеза - тоже самое:(

А термальная вода, кстати, хорошо снимает раздражение, успокаивает. И чуть мягче кожа становится.
гармонию - ночной и дневной
они не такие тяжелые, как детские
раньше были в тюбиках, сейчас подорожали и стали в баночках выпускаться :046:

Сплюша
19.12.2009, 00:15
А я тут вдруг озадачилась, в чем же Димку на Елку в садик вести :065:

Dinny
19.12.2009, 00:15
ну вот я от жизни отстала, не знала, что термальную воду используют для лица, кстати, в каком виде ее продают и где?

Milana
19.12.2009, 00:16
гармонию - ночной и дневной
они не такие тяжелые, как детские
раньше были в тюбиках, сейчас подорожали и стали в баночках выпускаться :046:

По-мойму, я такой пробовала..

Dinny
19.12.2009, 00:16
я не так много кремов перепробовала, меня на много просто банально не хватило... просто в какой-то момент остановилась на том, что точно мою кожу не раздражает

Юльчета
19.12.2009, 00:17
ну вот я от жизни отстала, не знала, что термальную воду используют для лица, кстати, в каком виде ее продают и где?

в виде спреев обычно. Я Виши в аптеках покупаю. баллончика месяца на 3 хватает обычно. еще в гипермаркетах можно других фирм найти.
Пробовала как-то отечественную "я самая", дешевле, но там, похоже, дистиллят, а не термальная вода :005:

Dil'ka
19.12.2009, 00:18

А я имела ввиду вообще какой уход?
Вот я кремом моську намазать не могу, мне кожа кажется грязной и ее еще забивать кремом жалко. Чтобы моська была чистая - я ее драю всякими скрабами, но редко, вот как надраю так могу и помазать, а могу забыть.
Помню пыталась льдом с соком петрушки умываться - холодно мне и противно. :))
Вобщем надо как-то настроиться да заняться собой КАЖДЫЙ ДЕНЬ. :073:

Привет...
Ты идеальная классная. :flower:
(Наши учителя, в т.ч. и классная не могут даже точно подсчитать прогулы, а уж такой ерундой как кого не было на собрании...) :065:

Для себя нашла Гарнье основной уход - умывалка и 2 крема - дневной и ночной.
Сильно заметила разницу в зависимости от воды: у себя дома и у родителей. при одной и той же умывалке в Веселом (у родителей) кожа абсолютно сухая и стянутая. :( У себя могу даже не вспомнить ок реме после умывания.
Ну и сейчас на мороз поменяла дневной и ночной кремы в использовании. На день беру питательный ночной, на ночь - дневной увлажняющмй
И ты все это делаешь?

А что за крем? От чего спасает?

:014: Я тоже с пивасиком.
И еще в соседнем топике нашла себе компанию с пивом, Вредную маму. :))
Наши с ней мужья как раз сейчас сидят пьянствуют где-то на Восстания. :073:

Milana
19.12.2009, 00:18
А куда ее еще используют? Ты имеешь ввиду - для тела?
В аптеке, Виши или Урьяж.

У вас костюмированная елка? Не назначили костюмы?

Сплюша
19.12.2009, 00:19

В виде спрея :065: Флакончик такой не маленький, порядка 250 мл, если не больше. Видела в Ленте в отделе косметики

Юльчета
19.12.2009, 00:19
Вот тебе еще, на отдых! Ну, вдруг, появится возможность :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ага, тоже промакиваю. Виши. А про Урьяж аллерголог сказала, и на упаковке написано, что ее не надо промакивать, у нее рН естественный.
Но я пока не поняла разницы, но пользуюсь всего неделю.
а у меня просто времени нет ждать, пока все впитатеся :)) ну как обычно. Экспресс-увлажнение. Прыснула - протерла дворниками :065:
за кулаки спасибо... есть у меня экстрим-план на воскресенье... если удастся, буду самым счастливым челом на свете :)):091:
в костюми зайца, конечно! :065::065:

Dil'ka
19.12.2009, 00:20
в виде спреев обычно. Я Виши в аптеках покупаю. баллончика месяца на 3 хватает обычно. еще в гипермаркетах можно других фирм найти.
Пробовала как-то отечественную "я самая", дешевле, но там, похоже, дистиллят, а не термальная вода :005:
А чем хороша термальная вода?
Не проще (в смысле дешевле ;)) умываться минералкой?

Dinny
19.12.2009, 00:20
А куда ее еще используют? Ты имеешь ввиду - для тела?
В аптеке, Виши или Урьяж.

Ну у меня ассоциации с термальными водами- это термальные источники где-нить за границей, что было популярно 1,5 века назад:))

а применялись же воды от разных болезней... вроде

Сплюша
19.12.2009, 00:21
У вас костюмированная елка? Не назначили костюмы?

Не, пока не назначили. Костюмер еще не вышла. Сказали, или найдут что-то из рамеров, или в своих привести, если есть...

Сплюша
19.12.2009, 00:22
И ты все это делаешь?

У меня после отвода Димки в садик до выхода на работу еще почти 1,5 часа есть. :004:
Ну и вечером, пока муж укладывает, тоже порядка 30 минут:love:

Так его тоже нет :065:

Сплюша
19.12.2009, 00:23
Все, я на боковую. А то Дима завтра как назло, в 7 утра подорвется :065::010: :001:

Спокойной ночи!!!

Dil'ka
19.12.2009, 00:24
Не, пока не назначили. Костюмер еще не вышла. Сказали, или найдут что-то из рамеров, или в своих привести, если есть...
Говорят в Ашане есть НГ костюмы для малышей недорогие.

Milana
19.12.2009, 00:25
Не, термальную лучше проверенную покупать! Обидно просто за воду платить такие деньги. Еще хорошо, если раздражения не вызовет.

Вот я кремом моську намазать не могу, мне кожа кажется грязной и ее еще забивать кремом жалко. Чтобы моська была чистая - я ее драю всякими скрабами, но редко, вот как надраю так могу и помазать, а могу забыть.

Общий уход: как уже написала, лед и овсяный лед - вот такая вещь:flower:
Мне вообще нравится лед - и просыпаешься мгновенно, и кожа светится!

У тебя, Диль, получается кожа жирная. Тебе можно чаще умываться:)) И после этого крем.
А вообще, если ты не видишь необходимости - то и не надо!

Dil'ka
19.12.2009, 00:25
У меня после отвода Димки в садик до выхода на работу еще почти 1,5 часа есть. :004:
Ну и вечером, пока муж укладывает, тоже порядка 30 минут:love:

Вот видишь :)) кто на что свободное время тратит. Кто на мордочку свою, а кто - пожрать и на ЛВ посидеть. :046:

Юльчета
19.12.2009, 00:26

Ты идеальная классная. :flower:
(Наши учителя, в т.ч. и классная не могут даже точно подсчитать прогулы, а уж такой ерундой как кого не было на собрании...) :065:

И ты все это делаешь?

А что за крем? От чего спасает?

я не идеальная. просто хотелось, чтоб с этим классом и с этим РК сложились хорошие отношения....
все-таки пришлось им рассказать о том, КАК я выпускала прошлый 9й класс. вроде. сработало, зашевелились.:091:
крем прежде всего от дискомфорта.
попробуй. потом расскажешь.

Dil'ka
19.12.2009, 00:27
Не, термальную лучше проверенную покупать! Обидно просто за воду платить такие деньги. Еще хорошо, если раздражения не вызовет.

Общий уход: как уже написала, лед и овсяный лед - вот такая вещь:flower:
Мне вообще нравится лед - и просыпаешься мгновенно, и кожа светится!

У тебя, Диль, получается кожа жирная. Тебе можно чаще умываться:)) И после этого крем.
А вообще, если ты не видишь необходимости - то и не надо!

Не, смешанная. Т - жирная, остальное сухое.

Milana
19.12.2009, 00:29
Ну у меня ассоциации с термальными водами- это термальные источники где-нить за границей, что было популярно 1,5 века назад:))

а применялись же воды от разных болезней... вроде
Именно из французских термальных источников Виши и Урьяж. Для кожи очень полезно... Я мечтаю когда-нибудь туда съездить, в источниках поваляться, грязью потереться....:)) Мечты!
Я пробовала, не подходит, у нее рН другой. Сушит кожу сильно.
а у меня просто времени нет ждать, пока все впитатеся :)) ну как обычно. Экспресс-увлажнение. Прыснула - протерла дворниками :065:
за кулаки спасибо... есть у меня экстрим-план на воскресенье... если удастся, буду самым счастливым челом на свете :)):091:

А я не жду. Я в это время либо сумку собираю, либо одеваюсь :)) Если утром. А вечером, вот с вами в инте сижу, например:))

Dil'ka
19.12.2009, 00:31
попробуй. потом расскажешь.
почитала в инете.
получается термальная - более концентрированная минеральная.
Она значит на вкус соленая, да?

Milana
19.12.2009, 00:31
Вот видишь :)) кто на что свободное время тратит. Кто на мордочку свою, а кто - пожрать и на ЛВ посидеть. :046:
Ну, одно другому не мешает :))
У меня на это дело обычно уходит минут 5 от силы!! Это самое большое. Если вдруг ногти решу покрасить, то тогда еще 10. Но последний раз я их красила еще до беременности:046:
Не, смешанная. Т - жирная, остальное сухое.

Тогда тебе скрабом лучше сильно не тереть! Только Т-зону. А остальное пореже.