Просмотр полной версии : Энергичный ноябрёнок! Санки, лыжи – спорт с пелёнок! (НОЯБРЯТА-007)
Kotil'da
29.05.2010, 23:48
Прювееет!
Ща, хвастану, и пойду почитаю вас :)
Это мы сегодня на конкурсе в ЛДМ
(http://www.radikal.ru)
Прювееет!
][/URL]
Здорово! Как конкурс? Выиграли? Такие красавицы не могли не победить!
Kotil'da
30.05.2010, 00:02
Доброе утро! :flower: Погодка какая, а! :support:
У нас с утра все отлично. Как-будто ничего и не было. :009: Ромка веселый и прохладный. Носится и просится гулять.
Ночью еще пару раз просыпался с воплями, но говорил что ничего не болит, 2 раза описался чего уже давно не было.:005:
Так что даже не знаю...
У папы рабочий день. :073:
И что это было? :016:@@@@@@ еще раз
Девочки, привет!
Еще ничего не читала, мельком увидела, что Ромашка приболел, Диль, держите
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
А мы вчера съездили в Икею, прикупили немного мебели :046: Сегодня днем доставили, теперь собирам.
Собрали уже кресло для работы за компьютером - такое удобное!! Красота!
И для мамы купили такую кровать, которая складывается, а то она у нас бедная каждый раз, когда приезжала - спала на матрасике.:008:
Осталось собрать тумбочки прикроватные и книжный шкаф.Ух ты, вся в заботах, трудах :))
А это мы в прошлые выхи пытались в Зеленогорск съездить и не смогли уехать(все выезды стоят:005:).
Развернулись и поехали в зоопарк.:)):065:Классные фотки :love:
Даааааааа, прошедшая суббота = это что-то с чем-то было. Зато в городе так пусто :065:
Не, не хочу. Наша хорошая врач в декретном отпуске, а новая у меня не вызывает симпатии и доверия:008:, почему-то... и вам @@@@@@@@@@@@@@
Светлячок Оля
30.05.2010, 00:34
Привет ночной всем !
Как давно тебя не было..
Как дела ваши?
Ну я захожу иногда, очитываю вас :008: А писать не всегда время есть :)
Дела у нас нормально, я автошколу закончила, права получила с первого раза, вот только муж машину не дает, купил недавно новую ( в смысле другую, а год тот же), жди говорит, когда еще одну купим :)
Кириллу путевку получили на редкость удачно, без всякой нервотрепки была подписана медкарта, ведь у него кроме роддомовской БЦЖ ничего нет, ни одной прививки, ни манту. Путевку уже заведующей отнесли в садик ( тот же, куда Катя ходит) , сказала с августа начнем ходить, как садик откроется после перерыва, только карту она тоже не спросила, так что будет им сюрприз :065:
Кстати, когда врачей проходили с Кириллом, логопед такая тетка попалась противная, перед нами девочка, ровесница Кири, стихи ей читала, а кубики не сложила как надо, и та ей ЗРР поставила, а нам тем более, мы ни кубиков, ни стихов ей не продемонстрировали :073:. Она его спрашивает, как его зовут, а он отвечает " Я УК!" (т.е. я жук) :065: ей, конечно, это совсем не понравилось :)
Но до этого мы были у невролога, и та признала развитие нормальным ( слов 150 он говорит, да и предложения строит, корявые, конечно, но по смыслу все понятно), поэтому тетя-логопед меня не особо взволновала, кубики при желании научить складывать можно.
Вот такие у нас дела. А еще мы до сих пор на ГВ, никак с титей не желает расставаться:015:
Девочки!
Ничего не пойму: у Толяна температуры ужЕ нет, но он ничего не ест второй день, а на него это так не похоже:( Плюс залила кое-как антибиотик ему в рот, так его вырвало... Уж не знаю, что и делать... Уколы остаются - так совсем не дается лечится...
Пойду читать, что такое бронхит и чем он опасен:005:
Оля, для Толика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fokusniza
30.05.2010, 00:46
А это мы в прошлые выхи пытались в Зеленогорск съездить и не смогли уехать(все выезды стоят:005:).
Развернулись и поехали в зоопарк.:)):065:
какие девушки:love:
Прювееет!
как выступили?
не пойму никак..по платью..танец испанский?:009:
Привет ночной всем !
Кстати, когда врачей проходили с Кириллом, логопед такая тетка попалась противная, перед нами девочка, ровесница Кири, стихи ей читала, а кубики не сложила как надо, и та ей ЗРР поставила, а нам тем более, мы ни кубиков, ни стихов ей не продемонстрировали :073:. Она его спрашивает, как его зовут, а он отвечает " Я УК!" (т.е. я жук) :065: ей, конечно, это совсем не понравилось :)
Но до этого мы были у невролога, и та признала развитие нормальным ( слов 150 он говорит, да и предложения строит, корявые, конечно, но по смыслу все понятно), поэтому тетя-логопед меня не особо взволновала, кубики при желании научить складывать можно.
Вот такие у нас дела. А еще мы до сих пор на ГВ, никак с титей не желает расставаться:015:
@@@@
ну вообще нам сказали до трех лет - логопеда к саду проходить не нужно..
у нас карта без него была подписана и принята:019:
Kotil'da
30.05.2010, 00:58
Здорово! Как конкурс? Выиграли? Такие красавицы не могли не победить!
какие девушки:love:
как выступили?
не пойму никак..по платью..танец испанский?:009:
у нас карта без него была подписана и принята:019:Даааааааааааааааа!
Место не первое, конечно, но...
это был наш дебют вообще и в частности. Первый раз в конкурсе участвовали :008:
В принципе, я очень довольна.
Посередине -наша преподавательница - Ольга Нур :love::love::love:
Танец - Эскандарани (Александрия),фольклор.
Расшивка костюмов-платков - отдельная песня. Все сами делали, ручками.:073::010: Каждый вечер по несколько часов уходило на один!!! волан
Даааааааааааааааа!
Расшивка костюмов-платков - отдельная песня. Все сами делали, ручками.:073::010: Каждый вечер по несколько часов уходило на один!!! волан
Ну молодцы, девочки!!!
Костюмы очень красивые!
Мурка! :091: Толяну кулаков.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля Лазурная! Какие девушки! :love::love::love:
И впервые вижу твоего мужа. Красавец, Ника очень на него похожа. :love:
Катя - я от тебя в восторге. :support: Я ж тоже начинала заниматься такими танцами, я тебе рассказывала. Поэтому представляю какая это красотища и труд. :flower:
И что это было? :016:@@@@@@ еще раз
Это просто не знаю что. :073: Целый день прошел отлично, вечером, часиков в 10 вдруг глазки покраснели и заблестели. Погорячел. Померяли - 38,8. Еле влили полдозы эффералгана. Пообтирали. Говорит - "возьми меня на ручки как лялю и покачай".
Сейчас спит, 37,6. Никаких других симптомов. Ни кашля,ни соплей, ни жалоб...
Kotil'da
30.05.2010, 01:34
Мурка! :091: Толяну кулаков.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля Лазурная! Какие девушки! :love::love::love:
Катя - я от тебя в восторге. :support: Я ж тоже начинала заниматься такими танцами, я тебе рассказывала. Поэтому представляю какая это красотища и труд. :flower:
Это просто не знаю что. :073: Целый день прошел отлично, вечером, часиков в 10 вдруг глазки покраснели и заблестели. Погорячел. Померяли - 38,8. Еле влили полдозы эффералгана. Пообтирали. Говорит - "возьми меня на ручки как лялю и покачай".
Сейчас спит, 37,6. Никаких других симптомов. Ни кашля,ни соплей, ни жалоб...Диль, приходи!
У нас есть чудесная девочка. Она ведет группу начинающих. Замечательный педегог и человечек.
А зубы у Ромы все вылезли? У моего такие свечки на зубы выскакивают :001:
Тут на днях обнаружила вспухщие до ужаса десны, где задние зубки растут :001::001::001:
ЛАЗУРНАЯ
30.05.2010, 01:44
Спасибо за комплименты.:love:
Прювееет!
Звезды!!!:010: Костюмы супер!:flower: Такая красота!!!!:love::love::love:
Спасибо конечно:)),этому красавцу только кг.20 сбросить не мешало бы...:015:
Диль, приходи!
У нас есть чудесная девочка. Она ведет группу начинающих. Замечательный педегог и человечек.
А зубы у Ромы все вылезли? У моего такие свечки на зубы выскакивают :001:
Тут на днях обнаружила вспухщие до ужаса десны, где задние зубки растут :001::001::001:
А я уже не хочу. :008: Это у меня лет 6 назад была тяга. Занималась у Wadia (Веры). Ты ее должна знать, они все на выступлениях пересекаются.
Зубы у Ромы давно уже все, к 2 годам все 20 выросли. Это явно вирус. :wife:
ЛАЗУРНАЯ
30.05.2010, 01:47
Роме и Толику
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Спасибо конечно:)),этому красавцу только кг.20 сбросить не мешало бы...:015:
Мне нравятся большие мужчины. :008: :))
Ну я захожу иногда, очитываю вас :008: А писать не всегда время есть :)
Дела у нас нормально, я автошколу закончила, права получила с первого раза, вот только муж машину не дает, купил недавно новую ( в смысле другую, а год тот же), жди говорит, когда еще одну купим :)
Кириллу путевку получили на редкость удачно, без всякой нервотрепки была подписана медкарта, ведь у него кроме роддомовской БЦЖ ничего нет, ни одной прививки, ни манту. Путевку уже заведующей отнесли в садик ( тот же, куда Катя ходит) , сказала с августа начнем ходить, как садик откроется после перерыва, только карту она тоже не спросила, так что будет им сюрприз :065:
Ну ты героиня! :support: Кормит еще. :010: :flower:
Поздравляю с правами, да еще с первого раза! :080::flower:
Девочки!
Ничего не пойму: у Толяна температуры ужЕ нет, но он ничего не ест второй день, а на него это так не похоже:( Плюс залила кое-как антибиотик ему в рот, так его вырвало... Уж не знаю, что и делать... Уколы остаются - так совсем не дается лечится...
Пойду читать, что такое бронхит и чем он опасен:005:
Для Толика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю с садиком,с получением прав и со всеми успехами :flower:
Даааааааааааааааа!
Катюшка, поздраваляю с дебютом!
Ну и :flower: за костюм. Ты рукодельница :020: :020: :020:
Сейчас спит, 37,6. Никаких других симптомов. Ни кашля,ни соплей, ни жалоб...
Для Ромика, чтобы не разболелся\ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет всем! :flower:
Все в делах и гуляньях? :support:
А я просто в замешательстве.
Опять целый день бодрый и здоровый ребенок. Ну ни к чему не придраться, целый день дома просидели, без прогулки, все следили за ним. НИЧЕГО.
Идти завтра к доктору? Или просто понаблюдать еще денек? :009:
Всем привет!
девочки, спасибо за кулачки, они волшебные! :flower::support: Надеюсь дальше будет все хорошо и в среду мы погреемся на море. :091:
Опять целый день бодрый и здоровый ребенок. Ну ни к чему не придраться, целый день дома просидели, без прогулки, все следили за ним. НИЧЕГО.
Диль, я бы к врачу пошла, кровь сдала бы.
Ой, мы вот второй день без температуры, все-таки рискнули погулять сегодня. Съездили на прадник Милки, поучавствовали в конкурсах, поели шоколадок. :))
Пара фоток:
Одуванчик - восторг неописуемый!
http://s51.radikal.ru/i133/1005/05/efeb70bdb712.jpg (http://www.radikal.ru)
Охота за голубями
http://s53.radikal.ru/i139/1005/98/bc17c71c6aa9.jpg (http://www.radikal.ru)
Настя покоряет Милку
http://s50.radikal.ru/i130/1005/35/4af5da28b0cf.jpg (http://www.radikal.ru)
I-rishka
31.05.2010, 00:21
Ты меня знаешь, я бы пошла, причем еще вчера...:073: Тем более вы в сад еще ходить будете, а вдруг Рома еще заразен? такая температура на пустом месте быть не может. ИМХО.
Всем привет!
девочки, спасибо за кулачки, они волшебные! :flower::support: Надеюсь дальше будет все хорошо и в среду мы погреемся на море. :091:
Ой, мы вот второй день без температуры, все-таки рискнули погулять сегодня. Съездили на прадник Милки, поучавствовали в конкурсах, поели шоколадок. :))
Пара фоток:
Одуванчик - восторг неописуемый!
Охота за голубями
Настя покоряет Милку
Привольные детки. Одуванчики тоже наша любимая радость (а у мамы теперь любимое занятие их отстирать:015:).
А мы что то вообще никуда в эти выходные не выбирались. Отдохнули по домашнему.:))
I-rishka
31.05.2010, 00:26
И потом, может предыдущая ваша загадочная болезнь и эти симптомы как то связаны? :009:Я бы сразу анализ сдавала бы, сравнить с предыдущими. Где то может что то упустили.:008: Как то Рома всегда странно болеет.:073:
I-rishka
31.05.2010, 00:27
Ты меня знаешь, я бы пошла, причем еще вчера...:073: Тем более вы в сад еще ходить будете, а вдруг Рома еще заразен? такая температура на пустом месте быть не может. ИМХО.
Привольные детки. Одуванчики тоже наша любимая радость (а у мамы теперь любимое занятие их отстирать:015:).
А мы что то вообще никуда в эти выходные не выбирались. Отдохнули по домашнему.:))
Вот же а...:wife: Не приВОльные конечно, а приКольные)))):)) Шкодики!:love:
Kotil'da
31.05.2010, 00:31
Девочки, спасибо за комплименты :flower: (сама напросилась:)))Привет всем! :flower:
Идти завтра к доктору? Или просто понаблюдать еще денек? :009:Я бы пошла, и анализы бы сдала на всякий.
Всем привет!
Ух ты! Еще тогда вам на море
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фотки забавные. :) :love: Рома тоже любит одуванчики - "парашютики пускать".
Пойдем конечно.
Просто как всегда ломаю голову - пойти самостоятельно в Хеликс (хотя я его давно разлюбила:073:), а потом с готовыми анализами к врачу? :009:
Или пойти к врачу, взять направления, во вторник сдать, 2 дня ждать рез-ты, потом опять попадать к врачу,т.е. на неделю растянуть удовольствие? :009:
Ну вот только из-за сада и пойдем, свекровь моя говорит, та что инфекционист, что может быть и такое как у Ромы (вирус цапанул, отреагировал, а сам здоров как бык) и больным его не назовешь. А вчера по закону подлости была суббота. :065:
И что значит - всегда болеет странно? Он болеет то всего, грубо говоря, второй раз в жизни, (прошлый - аллергия была, точняк). До этого тоже пару раз от силы были простые сопли, которые вообще без лечения проходили.
Сегодня вечером тем-пы не было. целый день 36,6.
I-rishka
31.05.2010, 09:04
Ух ты! Еще тогда вам на море
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фотки забавные. :) :love: Рома тоже любит одуванчики - "парашютики пускать".
Пойдем конечно.
Просто как всегда ломаю голову - пойти самостоятельно в Хеликс (хотя я его давно разлюбила:073:), а потом с готовыми анализами к врачу? :009:
Или пойти к врачу, взять направления, во вторник сдать, 2 дня ждать рез-ты, потом опять попадать к врачу,т.е. на неделю растянуть удовольствие? :009:
Ну вот только из-за сада и пойдем, свекровь моя говорит, та что инфекционист, что может быть и такое как у Ромы (вирус цапанул, отреагировал, а сам здоров как бык) и больным его не назовешь. А вчера по закону подлости была суббота. :065:
И что значит - всегда болеет странно? Он болеет то всего, грубо говоря, второй раз в жизни, (прошлый - аллергия была, точняк). До этого тоже пару раз от силы были простые сопли, которые вообще без лечения проходили.
А до этого неопознанная сыпь? Когда вам энтеровирус ставили?:009:
Странно конечно, и я и муж имеем мед образование, но мы водим ребенка к врачу, чтобы быть уверенными в его здоровье и не навредить, а сад дело второстепенное. :073:Ну вот лично меня бы напрягла такая вот непонятная температура. Может я много знаю и это мне мешает не обращать на что то внимание.:009:
Светлячок Оля
31.05.2010, 09:39
Всем привет!
у нас карта без него была подписана и принята:019:
А наша врач категорически отказалась подписывать без логопеда :015:
Кстати логопед предположила, что у Кирилла внизу уздечка короткая, т.к. на кончике языка бороздка, которая его немного раздваивает, может такое быть? :009: девочки, кто с таким сталкивался? Просто за 2 с половиной года никто из врачей, а мы у стоматолога были уже много раз, да и педиатр регулярно осматривает, ни разу не заметили, что уздечка короткая :016:
Ну ты героиня! :support: Кормит еще. :010: :flower:
Поздравляю с правами, да еще с первого раза! :080::flower:
Поздравляю с садиком,с получением прав и со всеми успехами :flower:
Спасибо, девочки! :flower:
А насчет ГВ, я просто не знаю, как закончить, только вроде решусь, как он заболевает, и так уже несколько раз. Ну и молоко еще есть, если не даю день, то грудь к вечеру наливается , задеть больно ... Мечтаю, чтобы сам отказался :091::)
Всем привет!
]Держи еще @@@@@@@@@@@@@@@
Одуванчики - и наша страсть тоже.правда больше нравится когда я дую, а Анька под "снегом" прыгает:)
А наша врач категорически отказалась подписывать без логопеда :015:
Кстати логопед предположила, что у Кирилла внизу уздечка короткая, т.к. на кончике языка бороздка, которая его немного раздваивает, может такое быть? :009: девочки, кто с таким сталкивался? Просто за 2 с половиной года никто из врачей, а мы у стоматолога были уже много раз, да и педиатр регулярно осматривает, ни разу не заметили, что уздечка короткая :016:
Я к хирургу ходила, спецом чтоб уздечку глянули - мне сказали что чуть коротковата, но язык Анька к небу поднять может, посему лучше пока повременить, с логопедом в садике позаниматься, и можно звуки и без подрезания поставить.
В топике у нас Маша-Массори Мишане уздечку подрезала, можно поспрошать.
Всем привет!
все страусов "донести" не могу, зато немного фоток в контакте кинула
и с праздника тоже.
Поля у меня нежное создание, снова пару песен спела на празднике и к папе убежала со слезами :love:, а потом уже в группе со всеми играла - не увести было. ну что ж такое за плаксочка :008:
А насчет ГВ, я просто не знаю, как закончить, только вроде решусь, как он заболевает, и так уже несколько раз. Ну и молоко еще есть, если не даю день, то грудь к вечеру наливается , задеть больно ... Мечтаю, чтобы сам отказался :091::)
думаешь откажется? :)) удачи @@@@@@@
Странно конечно, и я и муж имеем мед образование, но мы водим ребенка к врачу, чтобы быть уверенными в его здоровье и не навредить, а сад дело второстепенное. :073:Ну вот лично меня бы напрягла такая вот непонятная температура. Может я много знаю и это мне мешает не обращать на что то внимание.:009:
каждый сам принимает решение и каждому родителю кажется, что именно его решение правильное, поэтому максимум, что возможно - это советовать друг другу, большего думаю, Диля и не просит.
Пойдем конечно.
Или пойти к врачу, взять направления, во вторник сдать, 2 дня ждать рез-ты, потом опять
а я бы кровь пока не пошла сдавать, Диля, я бы врача вызвала или на прием сходила - надо посмотреть, может горлышко? может миндалины... для переутомления слишком высокая температура - не бывает такого... Роме @@@@@@@@@ поправляйтесь!
как я не люблю с ребенком кровь сдавать - видимо в первые 2 года натаскались - столько раз кровь сдавали изза прививок - я теперь лишний раз ее берегу...:008:
Всем привет!
http://s50.radikal.ru/i130/1005/35/4af5da28b0cf.jpg (http://www.radikal.ru)
жалко фоток не вижу :065:
поправляйтесь окончательно @@@@@@@@@@
и удачи вам в сборах - как же здорово - на море!!! :0070:
Развернулись и поехали в зоопарк.:)):065:
Оля какие вы молодцы - лягушки-путешественники!!! :)) я своего мужа сейчас в город вообще не могу уговорить выехать - ненависть к властям заставляет его посещать только местные площадки и дачу :073:
на кораблике хочу - как Ника покаталась? ей понравилось?
I-rishka
31.05.2010, 10:59
каждый сам принимает решение и каждому родителю кажется, что именно его решение правильное, поэтому максимум, что возможно - это советовать друг другу, большего думаю, Диля и не просит.
а я бы кровь пока не пошла сдавать, Диля, я бы врача вызвала или на прием сходила - надо посмотреть, может горлышко? может миндалины... для переутомления слишком высокая температура - не бывает такого... Роме @@@@@@@@@ поправляйтесь!
как я не люблю с ребенком кровь сдавать - видимо в первые 2 года натаскались - столько раз кровь сдавали изза прививок - я теперь лишний раз ее берегу...:008:
Я ни на чем и не настаиваю, но Рома ходит в одну группу с Никитой и такая неясная температура может быть началом детской инфекции. Я не хочу, чтобы по недосмотру мой ребенок тоже заболел, он и так из за садика чаще болеть стал. Вот и вся причина того, что я призываю к врачу сходить. Если врач скажет, что все окей, замечательно, а если не сводить, я не хочу гадать, что ж это такое было и не заболеет ли мой сын.
Я ни на чем и не настаиваю, но Рома ходит в одну группу с Никитой и такая неясная температура может быть началом детской инфекции. Я не хочу, чтобы по недосмотру мой ребенок тоже заболел, он и так из за садика чаще болеть стал. Вот и вся причина того, что я призываю к врачу сходить. Если врач скажет, что все окей, замечательно, а если не сводить, я не хочу гадать, что ж это такое было и не заболеет ли мой сын.
так Диля твоя знакомая - Ира, и она вслух проговаривает заболевания. а у вас в группе полно детей, мамы которых с нами на форуме не сидят - я бы тогда на твоем месте начала сильно изза этого волноваться ;)
I-rishka
31.05.2010, 11:29
так Диля твоя знакомая - Ира, и она вслух проговаривает заболевания. а у вас в группе полно детей, мамы которых с нами на форуме не сидят - я бы тогда на твоем месте начала сильно изза этого волноваться ;)
Ну так тут о том и речь, Дилю я знаю и могу ей сказать, к тому же она сама совета просила.
Если уж ты издеваешься отвечу-большинство мам в группе я знаю, т к садик частный и детей не так много и когда дети болеют мы все это знаем, т к друг другу звоним.К тому же большинство (т е все кого я знаю лично) выходят в сад со справкой от врача.
Доброе всем утро! :support::flower:
Ура! Солнышко! Сейчас пойдем гулять.
Девочки, ну вы чего???
Я что, когда-то водила больного ребенка в сад??? Я что, никогда не вызывала и сама не водила по врачам, когда надо? Прямо почитать - так я корень всех детских инфекций. И без медобразования...
(Кстати, Кате доделала уколы, даже синячка ни одного нет, не то что от медсестер :065:)
Какая непонятная сыпь - крапивница это была. И никакого энтеровируса у нас не было. В прошлом году, вот вспомнила, был ротовирус с сыпью на ладошках. Пролеченный и проконтролированный не только у участкового, а и инфекциониста. :ded:
Отчитываюсь - сдали с утра кровь и мочу в Хеликсе, вечером с результатами идем к врачу.
ЛАЗУРНАЯ
31.05.2010, 11:40
Ну так тут о том и речь, Дилю я знаю и могу ей сказать, к тому же она сама совета просила.
Если уж ты издеваешься отвечу-большинство мам в группе я знаю, т к садик частный и детей не так много и когда дети болеют мы все это знаем, т к друг другу звоним.К тому же большинство (т е все кого я знаю лично) выходят в сад со справкой от врача.
Не заметила,где Люда издевается....:016:
Ира,а у вас в саду врач как работает?
Просто у меня несколько знакомых водит в частные сады(большие),так там негласное правило,что не доконца выздоровевших детей можно приводить.
Ну т.е. посидели пока темп-ра,получше стало и вперед сад. Там медсестра долечивает(носик промывает/капает,горло полощет). И всех родителей это очень устраивает,поскольку все много работают и сидеть дома с детьми не могут(мне кажется,в основном такие родители и отдают в частные сады) и еще их там график до 9-ти вечера устраиваеет. А кроме того,поскольку перерасчета нет,большинству в лом выдерживать детей дома до полного выздоровления...
ЛАЗУРНАЯ
31.05.2010, 11:42
Юля! Детки прелесть! :love:Такие фотки позитивные!:flower::flower::flower:
Оля какие вы молодцы - лягушки-путешественники!!! :)) я своего мужа сейчас в город вообще не могу уговорить выехать - ненависть к властям заставляет его посещать только местные площадки и дачу :073:
на кораблике хочу - как Ника покаталась? ей понравилось?
Нике очень понравилось!!!!:080:
МаСолька
31.05.2010, 11:47
Ой, привет.
У меня тут вампиры очередные на людей бросаются ( начала смотреть " Дневники Вампира"):001:
Так что вы не ругайтесь.:))
Сейчас пробегусь по магазам. И приду посты строчить.
Пока.
МаСолька
31.05.2010, 11:50
Диля, тебя в Контакте нет. Так что показываю свою выпускницу.
Эх, девы. После садика все поехали в кафе. Как вы думаете во сколько вернулась домой ( с Соней) и какие песни мы орали у подъезда нашей воспитательницы. И сколько раз к нам подходила милиция?
4300911
Светлячок Оля
31.05.2010, 12:02
Я к хирургу ходила, спецом чтоб уздечку глянули - мне сказали что чуть коротковата, но язык Анька к небу поднять может, посему лучше пока повременить, с логопедом в садике позаниматься, и можно звуки и без подрезания поставить.
В топике у нас Маша-Массори Мишане уздечку подрезала, можно поспрошать.
пожалуй надо сводить к хирургу, вот недавно были у него, когда комиссию проходили, про уздечку я и не думала тогда.
думаешь откажется? :)) удачи @@@@@@@
спасибо!:flower: вряд ли, конечно, сам он откажется :))
Отчитываюсь - сдали с утра кровь и мочу в Хеликсе, вечером с результатами идем к врачу.
вот вам на анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Просто у меня несколько знакомых водит в частные сады(большие),так там негласное правило,что не доконца выздоровевших детей можно приводить.
Ну т.е. посидели пока темп-ра,получше стало и вперед сад. Там медсестра долечивает(носик промывает/капает,горло полощет). И всех родителей это очень устраивает,поскольку все много работают и сидеть дома с детьми не могут(мне кажется,в основном такие родители и отдают в частные сады) и еще их там график до 9-ти вечера устраиваеет. А кроме того,поскольку перерасчета нет,большинству в лом выдерживать детей дома до полного выздоровления...
Да ладно, это не только в частном саду происходит (хотя там причины такого поведения немного другие). У нас я тоже наблюдала как родители перед садом детей высмаркивают и отправляют в группу. А бывали случаи и вообще мне не понятные.
А Ира просто только начала ходить в садик и пока еще розовые очки не сняла. :008: Я наверное уже совсем толстокожей стала. :))
Девочки, за время вождения дочки в сад, я поняла одно - чтобы ребенок не болел в саду, надо закалять. Другого варианта нет (имхо). И лето - прекрасное время года для этого! :)
Эх, девы. После садика все поехали в кафе. Как вы думаете во сколько вернулась домой ( с Соней) и какие песни мы орали у подъезда нашей воспитательницы. И сколько раз к нам подходила милиция?
Мы домой в 3 часа (вроде бы, что-то плохо помню) пришли. Здорово, что и у вас хорошая компания в саду!! :080:
ЛАЗУРНАЯ
31.05.2010, 12:29
Да ладно, это не только в частном саду происходит (хотя там причины такого поведения немного другие). У нас я тоже наблюдала как родители перед садом детей высмаркивают и отправляют в группу. А бывали случаи и вообще мне не понятные.
А Ира просто только начала ходить в садик и пока еще розовые очки не сняла. :008: Я наверное уже совсем толстокожей стала. :))
Девочки, за время вождения дочки в сад, я поняла одно - чтобы ребенок не болел в саду, надо закалять. Другого варианта нет (имхо). И лето - прекрасное время года для этого! :)
Мы домой в 3 часа (вроде бы, что-то плохо помню) пришли. Здорово, что и у вас хорошая компания в саду!! :080:Не только в частных конечно.:)) И мотивы да,может другие. А может просто к детским болячкам проще большинство относятся...
Но носы вот у нас не капают,лично меня это конечно останавливает,жалко если ребенок будет сидеть и сопли глотать.
Про закаливание +1.
ЛАЗУРНАЯ
31.05.2010, 12:30
Соня-красавица!:love:
Очень платье красивое!:flower:
4300911
:080: Значит праздник удался!
Выпускница красавица. :love:
+1.
Сопливые везде ходят толпами, к сожалению. И родители приносят домой всякую бяку.
Девочки а расскажите про закаливание, тем более лето начинается, самое время!
- я после ванной вытираю насухо и ребенок голышом носится по квартире, которая прохладная по сравнению с ванной естестенно
- не утепляю никогда на улицу
какие еще способы?
Леночка Фокусница - ты что-нибудь нашла? рванете на недельку куда-нибудь?
Соня-красавица!:love:
Очень платье красивое!:flower:
да, да!!! :love: очень красивая доченька!
I-rishka
31.05.2010, 13:37
У нас не негласного не гласного такого правила нет.:001:
У нас есть другое правило-в сад со справкой от врача, хотя этим пренебрегают и приводят, но тогда медик садиковский осматривает и говорит можно водить или нет, а больных у нас высаживают и родителям мозг на тему лечения выносят.
Доброе всем утро! :support::flower:
Ура! Солнышко! Сейчас пойдем гулять.
Девочки, ну вы чего???
Я что, когда-то водила больного ребенка в сад??? Я что, никогда не вызывала и сама не водила по врачам, когда надо? Прямо почитать - так я корень всех детских инфекций. И без медобразования...
(Кстати, Кате доделала уколы, даже синячка ни одного нет, не то что от медсестер :065:)
Какая непонятная сыпь - крапивница это была. И никакого энтеровируса у нас не было. В прошлом году, вот вспомнила, был ротовирус с сыпью на ладошках. Пролеченный и проконтролированный не только у участкового, а и инфекциониста. :ded:
Я не писала, что ты водишь больного ребенка. Ты спросила вести ли ребенка к врачу-я ответила, и не потому что для сада надо вот и все. Больше не буду отвечать на вопросы, уже не раз это понимала.
Мы домой в 3 часа (вроде бы, что-то плохо помню) пришли. Здорово, что и у вас хорошая компания в саду!! :080:
При чем тут розовые очки. Были бы они у меня, я бы отвела в госсад. Но по многим причинам я не хочу водить ребенка туда и плачу деньги не за то, чтобы сидеть на больничном.
:080: Значит праздник удался!
Выпускница красавица. :love:
+1.
Сопливые везде ходят толпами, к сожалению. И родители приносят домой всякую бяку.
Я не про сопливых писала, но мне например в первую очередь своего ребенка жалко и я его без крайней надобности даже просто сопливого в сад не поведу. Почему другие водят мне не понятно, но это на их совести.
У нас не негласного не гласного такого правила нет.:001:
У нас есть другое правило-в сад со справкой от врача, хотя этим пренебрегают и приводят, но тогда медик садиковский осматривает и говорит можно водить или нет, а больных у нас высаживают и родителям мозг на тему лечения выносят.
Я не писала, что ты водишь больного ребенка. Ты спросила вести ли ребенка к врачу-я ответила, и не потому что для сада надо вот и все. Больше не буду отвечать на вопросы, уже не раз это понимала.
При чем тут розовые очки. Были бы они у меня, я бы отвела в госсад. Но по многим причинам я не хочу водить ребенка туда и плачу деньги не за то, чтобы сидеть на больничном.
Я не про сопливых писала, но мне например в первую очередь своего ребенка жалко и я его без крайней надобности даже просто сопливого в сад не поведу. Почему другие водят мне не понятно, но это на их совести.
Ир, а можно привести ребенка со справкой от врача, но он еще не долечен. И тогда медик в садике ну ничего сделать не может, если только не что-то уж совсем экстренное. И это не зависит госсад это или нет.
I-rishka
31.05.2010, 14:30
Ир, а можно привести ребенка со справкой от врача, но он еще не долечен. И тогда медик в садике ну ничего сделать не может, если только не что-то уж совсем экстренное. И это не зависит госсад это или нет.
Интересно как это?
Нас ни разу недолеченными не выписали.
Ира! :flower: Ну что ты, честное слово, сразу так дуешься.
Я сопливого не вожу и водить не собираюсь. :036: Сама боюсь всякой заразы. А ты меня сразу в недосмотре обвинила. :005: А я слежу за Ромой. И горло ему смотрю.
Вопрос просто был - сразу вести или понаблюдать, а то без симптомов не знала что и говорить врачу. Вот сегодня хоть анализы будут. С ними и пойдем к врачу.
Без справки я ни разу в сад не пришла. :ded:
I-rishka
31.05.2010, 14:43
Ира! :flower: Ну что ты, честное слово, сразу так дуешься.
Я сопливого не вожу и водить не собираюсь. :036: Сама боюсь всякой заразы. А ты меня сразу в недосмотре обвинила. :005: А я слежу за Ромой. И горло ему смотрю.
Вопрос просто был - сразу вести или понаблюдать, а то без симптомов не знала что и говорить врачу. Вот сегодня хоть анализы будут. С ними и пойдем к врачу.
Без справки я ни разу в сад не пришла. :ded:
Да не дуюсь я.
Ты спросила, я ответила. Может быть резко, извини. :flower:
В недосмотре я тебя не обвиняла, я сказала, что если ты поведешь в сад так и не узнав что это будет, это будет не айс.:ded:
У нас в садике и так куча сопливых малышей, чьи мамы утверждают, что это "зубные", а потом полгруппы вместе с ними сидят на больничном, поэтому даже самого Рому вести в сад страшно. Скорее бы их уже разделили. :065:
Да не дуюсь я.
Ты спросила, я ответила. Может быть резко, извини. :flower:
В недосмотре я тебя не обвиняла, я сказала, что если ты поведешь в сад так и не узнав что это будет, это будет не айс.:ded:
У нас в садике и так куча сопливых малышей, чьи мамы утверждают, что это "зубные", а потом полгруппы вместе с ними сидят на больничном, поэтому даже самого Рому вести в сад страшно. Скорее бы их уже разделили. :065:
Ты лучше скажи - кто-нибудь в саду заболел? А то, если это все-таки инфекция (слава богу, что так легко переносимая), то где Рома мог ее подцепить, кроме сада? Мы в пятницу нигде не были больше.
Интересно как это?
Нас ни разу недолеченными не выписали.
Да вот так это. Ир, ты ж знаешь где мы живем. :(
Ой, а я ж тут мужа уговорила купить новый диван, и вчера нам его привезли. Ура!!! :)
I-rishka
31.05.2010, 14:54
Да вот так это. Ир, ты ж знаешь где мы живем. :(
Да знаю, к сожалению. Бороться в одиночку с проблемой сопливых детей в саду я не собираюсь. Но нам врач всегда справку дает с трехневным выбором, т е мы можем пойти в пн, но если чувствуем что рано, то в ср.
Мы тут с мужем составляем бизнесс-план открытия идеального детского садика для своего ребенка, ну и для других тоже. Все рушится на санпинах)))
I-rishka
31.05.2010, 15:00
Ой, а я ж тут мужа уговорила купить новый диван, и вчера нам его привезли. Ура!!! :)
Как я мечтаю о новом диване.:love:
Покажи.:008:
I-rishka
31.05.2010, 15:01
Ты лучше скажи - кто-нибудь в саду заболел? А то, если это все-таки инфекция (слава богу, что так легко переносимая), то где Рома мог ее подцепить, кроме сада? Мы в пятницу нигде не были больше.
Сегодня в 8-50 деток было мало, но может все позже пришли. А может и разъехались. Вечером могу спросить.
Как я мечтаю о новом диване.:love:
Покажи.:008:
Не, не покажу. Он очень простой. Для меня главное было чтобы чехол снимался и легко стирался в машинке. :))
Да знаю, к сожалению. Бороться в одиночку с проблемой сопливых детей в саду я не собираюсь. Но нам врач всегда справку дает с трехневным выбором, т е мы можем пойти в пн, но если чувствуем что рано, то в ср.
Мы тут с мужем составляем бизнесс-план открытия идеального детского садика для своего ребенка, ну и для других тоже. Все рушится на санпинах)))
А тоже какая-то неоднозначная справка... :008: В моем понимании справка, это когда пишут - здоров, может посещать детское учреждение.
Не, не покажу. Он очень простой. Для меня главное было чтобы чехол снимался и легко стирался в машинке. :))
икеевкий? диван для чего - для детской, кухни и ли спать?
Ага, икеевский. Диван - для зала. Ну и когда родня приезжает - спать на нем. :))
I-rishka
31.05.2010, 15:22
А тоже какая-то неоднозначная справка... :008: В моем понимании справка, это когда пишут - здоров, может посещать детское учреждение.
Почему неоднозначная то. По закону справка имеет силу 3 дня. Просто наш врач это отражает в справке. Он здоров на момент выписки.И в справке именно так и написано. Но может еще пару дней посидеть дома, если я захочу.
Нас не выписывают на 3 дня раньше, а наоборот, я могу пойти в сад на 3 дня позже, но при этом справка будет действительна. (это на случай компенсации пропущенных дней полезно).
Conscience
31.05.2010, 15:37
Приветы!
Выпускниц поздравляю еще раз,Эля Соню видела еще вконтакте,барышня-красавица:love:!!!!!
Про садики вставлю пару слов,понятное дело перебдеть лучше чем...ну сами понимаете:065:
Тут на днях с подругой разговаривала они на больничный сели.Говорит ее же подруга дочку привела с коньюктивидом,это оказалось не просто,а вирус такой,непомню как она его величала:065:.В итоге полгруппы с гноящимися глазами,кашлем и соплями:073:,казалось бы вроде такой, скажем, пустяк и вот так обернулся:065:.
Мы на дачке,отдыхаем,ляпота конечно,еще была бы без свекрови вообще кайф:)):017:,что то я в городе подустала,да и переезд был жуткий:001:.Мы без свекрови два года увозили все за 2 раза,или на двух машинах.А тут:001::001::001: в три еле управились:005:,куча продуктов,вещей прозапас,ох непривыкла я к этому...у нее вещей в целом,как у нас на троих:046:
Мужа еле-еле успокаивала,бешеный ходил:001:
I-rishka
31.05.2010, 18:26
В саду болеют трое-вы, Давид и Степа.
Сорри за офф.
Всем привет!
Что-то у нас тишина...
Кто знает, что сегодня интересного в городе будет?
Привет всем!:flower:
Мы на дачке,отдыхаем,ляпота конечно,еще была бы без свекрови вообще кайф:)):017:,что то я в городе подустала,да и переезд был жуткий:001:.Мы без свекрови два года увозили все за 2 раза,или на двух машинах.А тут:001::001::001: в три еле управились:005:,куча продуктов,вещей прозапас,ох непривыкла я к этому...у нее вещей в целом,как у нас на троих:046:
Пускаю слюнки. :support::support::support:
Как я хочу загород!
За нас подержите кулаки. Сегодня были у врача (вчера анализы поздно пришли) - подозревает почечную инфекцию, моча не ахти (плотность чуть выше нормы и реакция на кровь положительная) и соэ 24. Завтра пересдаем мочу, а пока канефрон прописали пить. А потом по результатам может УЗИ надо делать и антибиотики пить.
Спросил обследовали ли мы когда-нибудь почки. Нет, конечно, никогда не было никаких подозрений и анализы все были в норме, последнее УЗИ почек делали внутриутробно. :065:
Катя сегодня сдала первый экзамен, алгебру, ей тоже подкиньте кулаков. :008:
Всем привет!
Что-то у нас тишина...
Я тоже хочу чего-нибудь интересного! Мы можем поехать после 17 часов. :support:
Я тоже хочу чего-нибудь интересного! Мы можем поехать после 17 часов. :support:
Диль, кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот после 17 я никак не могу - собирать чемодан буду...
Venatora
01.06.2010, 13:49
Привет дачникам:) Погодка как раз улучшилась под ваш заезд:)) Скучно без вас гулять:)
За нас подержите кулаки. Сегодня были у врача (вчера анализы поздно пришли) - подозревает почечную инфекцию, моча не ахти (плотность чуть выше нормы и реакция на кровь положительная) и соэ 24. Завтра пересдаем мочу, а пока канефрон прописали пить. А потом по результатам может УЗИ надо делать и антибиотики пить.
Спросил обследовали ли мы когда-нибудь почки. Нет, конечно, никогда не было никаких подозрений и анализы все были в норме, последнее УЗИ почек делали внутриутробно. :065:
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас была история неприятная с мочой и обследование: анализы мочи - не 1раз, а серию через 2-3 дня сдавать, мочу на посев сдать, узи почек и мочевого.
Нам помогла гомеопатия. можно не верить в это, но у врача, весьма авторитетного в Питере, было большое удивление, когда после наших анализов с лейкоцитами в 65 в моче....у нас нормализовалось- без антибиотиков. все делали в ДДЦ на Дундича. Как он сам говорил такие лейкоциты не могут быть только из-за грязной мочи....
А лечение назначила гомеопатическое Колосова с Пражской.
Роме @@@@@@@@ надеюсь ничего серьезного
и Катерине @@@@@@@@@@@@
Как я хочу загород!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас была история неприятная с мочой и обследование: анализы мочи - не 1раз, а серию через 2-3 дня сдавать, мочу на посев сдать, узи почек и мочевого.
Нам помогла гомеопатия. можно не верить в это, но у врача, весьма авторитетного в Питере, было большое удивление, когда после наших анализов с лейкоцитами в 65 в моче....у нас нормализовалось- без антибиотиков. все делали в ДДЦ на Дундича. Как он сам говорил такие лейкоциты не могут быть только из-за грязной мочи....
А лечение назначила гомеопатическое Колосова с Пражской.
У нас с Колосовой вообще никак не сложилось.
I-rishka
01.06.2010, 14:43
Всем привет!
Что-то у нас тишина...
Я не знаю, но хотела бы куда-нибудь. Правда после 16-00, если силы будут)))
Как я хочу загород!
Роме @@@@@
Кате@@@@
В Русском музее выставка Левитана. Если кому интересно
Всем привет!
Роме и Кате @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Всех поздравляю
с Днем защиты детей!
http://s61.radikal.ru/i171/1006/e6/f669ac084186.jpg (http://www.radikal.ru)[/SIZE]
Venatora
01.06.2010, 17:30
У нас с Колосовой вообще никак не сложилось.
Ну Дашину проблему с животом мы тоже с ней не решили, а вот с аденоидами лучше стало, и то что она выписала Ярику выдернуло его из воспалительного процесса, как не знаю....Я давала каждый час первые дни капли, анализы стали нормлаьными...Врач руками разводил потом и скзаал, ну раз помогает - продолжать лечиться тем же.
Меня накрывать начинает летний депресняк.:065: не люблю лето, люблю его ожидание только....
Уже который год с началом лета замечаю , что настроение нет...проходить начинает только после ДР, то есть в августе. Самое тяжкое последняя неделя июля.....Почему- не знаю.:009:
Ромашке и Кате @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет всем!!!
Роме и Кате @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Меня накрывать начинает летний депресняк.:065: не люблю лето, люблю его ожидание только....
Уже который год с началом лета замечаю , что настроение нет...проходить начинает только после ДР, то есть в августе. Самое тяжкое последняя неделя июля.....Почему- не знаю.:009:
Не грусти:flower::flower::flower: Вы куда-нибудь выберетесь летом?
В Русском музее выставка Левитана. Если кому интересно
Я бы с удовольствием (сто лет в Русском Музее не была), но Миша боюсь пейзажи не оценит пока:073:.
Зато мы в субботу в Дельфинарий сходили:)). Ничего так, неплохо. Сам дельфинарий конечно довольно удручающе выглядит в плане ремонта, но представление очень милое. Миша, как ни странно, высидел спокойно целый час - сосредоточенно за дельфинами и китом наблюдал, последние минут пятнадцать развеселился и хлопать стал.
Привет!
Диана, поддержу тебя: тоже не очень люблю лето :( ожидание чего-то большого, теплого и солнечного - это да, это согревает... а вот само лето... обычно бездарно проходит :( вчера на досуге пробовала анализировать: похоже, из-за того, что мы почти никогда лето не проводим вместе. Вот и этим летом: муж по экспедициям метается, а в перерывах деньги зарабатывает. Данка 18го в Болгарию привычно уже, Янка - в деревню с другой бабушкой, я недельку буду одна в городе, хоть квартиру подразгребу - давно пора. потом я в деревню на вахту, потом Карелия, а там уж и новый учебный год. У меня такой большой отпуск - 2 месяца и всегда летом... а распорядиться имс нормально не получается :(
Кулаков болящим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и просто для поднятия боевого духа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и еще немножко - на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мои архаровцы: сегодня на выгул возила
http://cs9638.vkontakte.ru/u35152059/92527460/x_dd89da11.jpg
Venatora
01.06.2010, 19:33
Не грусти:flower::flower::flower: Вы куда-нибудь выберетесь летом?
Ну надеюсь, что да:) В Карелию хочу.....
Но это максимум 2 недели:065:
Привет!
Диана, поддержу тебя: тоже не очень люблю лето :( ожидание чего-то большого, теплого и солнечного - это да, это согревает... а вот само лето... обычно бездарно проходит :( вчера на досуге пробовала анализировать: похоже, из-за того, что мы почти никогда лето не проводим вместе. Вот и этим летом: муж по экспедициям метается, а в перерывах деньги зарабатывает. Данка 18го в Болгарию привычно уже, Янка - в деревню с другой бабушкой, я недельку буду одна в городе, хоть квартиру подразгребу - давно пора. потом я в деревню на вахту, потом Карелия, а там уж и новый учебный год. У меня такой большой отпуск - 2 месяца и всегда летом... а распорядиться имс нормально не получается :(
А я думаю, что у меня просто нехватка общения начинается и накладывается на 24 часа в сутки дети со мной и так каждый день:065: Но что то еще есть в лете, что мне не нравится:016:
Это ребята сил перед экзаменами набираются?:)
Девочки может кто подскажет, где флюшку можно сделать?:016: Зашла в поликлинику - у нас не делают:( Отправляют в районный тубцентр, а значит только платный центр - здесь то я могла с детьми сделать, а ехать куда то с ними не могу, тем более по таким специфическим местам:001: Значит только в выходной пока муж с детьми.
Это мне для справки надо просто:)
нет, у них нет больше экзаменов, английский уже сдали. Это в честь окончания 10го класса. Каникулы...
Уже который год с началом лета замечаю , что настроение нет...
Я к тебе в компанию. :065: :014:
Я бы с удовольствием (сто лет в Русском Музее не была), но Миша боюсь пейзажи не оценит пока:073:.
Зато мы в субботу в Дельфинарий сходили:)). Ничего так, неплохо. Сам дельфинарий конечно довольно удручающе выглядит в плане ремонта, но представление очень милое. Миша, как ни странно, высидел спокойно целый час - сосредоточенно за дельфинами и китом наблюдал, последние минут пятнадцать развеселился и хлопать стал.
Какая отличная мысль - в дельфинарий надо сползать.
нет, у них нет больше экзаменов, английский уже сдали. Это в честь окончания 10го класса. Каникулы...
Большие детки. Счастливые.
У моей впереди еще 3 выпускных экзамена, а потом 2 вступительных.
Подписалась я на 15-е с ними ночь гулять выпускную. Теперь голову ломаю - как справлюсь? :046:
Мало того что до 5 утра не спать, плясать, так еще потом вернуться и с Ромой сидеть, папе-то на работу.
Я тут купила журнал Досуг. теперь обведу карандашикам все что хочу посетить, и буду претворять план в жизнь. Не то лето просвистит, а дальше я дома засяду.
В Русском еще какую то выставку обещают, забыла какую...Хочу с мелкой попробовать, в прошлом году часа 1,5 Аня выдерживала. В этом - посмотрю
А я думаю, что у меня просто нехватка общения начинается и накладывается на 24 часа в сутки дети со мной и так каждый день:065: Но что то еще есть в лете, что мне не нравится:016: Ди, а может какнить палаточным лагерем выберемся?
Про детей - а я себя стала ловить что меня наоборот напрягает когда помогают. Я уже в неком своем ритме с Анькой верчусь, и когда кто то вторгается и нарушает этот уклад - то реакция у меня - раздражение. И что с этим делать не знаю пока
Я какая-то неправильная мамаша. Не понимаю - как канефрон влить в ребенка? Капала, уже подозревала что не будет. Попробовал глоточек, сказал фуууууууу, и теперь не хочет ни в какую... Вот и лечи его. :wife:
Девочки, привет!
Кому надо на лечение, экзамены, настроение - хватайте скорее!!:))
Расскажу вкраце про нашу чудесную голландскую медицину.
Пересдала я кровь в местном госпитале, анализы, естественно, подтвердились:046:
Пришло оттуда письмо, что они рекомендуют консультацию эндокринолога, к которому записали аж на 25 июня!! :010:
И прописали пить таблетки Мерказолил (точнее - их аналог местный) 3 раза в день по таблетки 10 дней, а потом по 1 в день до приема эндокринолога.
И приписка такая: если заболит горло или поднимется температура, обратитесь к своему домашнему доктору:046:
Вот сижу и думаю, чем мне это лекарство может грозить....
Venatora
01.06.2010, 20:09
Понятно, я думала выпускники:)
Я к тебе в компанию. :065: :014:
.
Нас много казывается:))
В Русском еще какую то выставку обещают, забыла какую...Хочу с мелкой попробовать, в прошлом году часа 1,5 Аня выдерживала. В этом - посмотрю
Ди, а может какнить палаточным лагерем выберемся?
Про детей - а я себя стала ловить что меня наоборот напрягает когда помогают. Я уже в неком своем ритме с Анькой верчусь, и когда кто то вторгается и нарушает этот уклад - то реакция у меня - раздражение. И что с этим делать не знаю пока
Я чего то в этом году набегалась по музеям и прочим общественным местам :) В Русском по 2 раза в месяц бывали, так тчо пока не соскучилась, А ты на коляске ездишь? Если нет, то как быть со сном- мой вырубится (дорога туда+там+ обратно). Я думаю про Этнографический или Кунсткамеру(правда в последнем чревато большими очередями)
С палаткой очень и очень хочу....Осталось решить вопрос со снарягой:101: Думаю вообще уже что то бюджетное подыскать(убеждаю Женю:065:). Сама не знаю почему финансовая попа какая...зп задерживают...у меня денег в кошельке на молоко детям и хлеб осталось:065: Завела дневник- траты записывать, а то сливается все куда то быстро..
А про детей тут я скорее про садики -школы, чтоб без них побыть чутка:043:. Они ж бегают, орут, визжат, дерутся, швыряют игрухи, разносят квартиру :046:Голова квадратная становится от их неуемной энергии, спасаюсь улицей.:065: Женя с видимой радостью сбегает на работу после выходных:046:
Диля, я в питье подмешивала вкусное:)
мои архаровцы: сегодня на выгул возила[/IMG]
Счастливые :)
А у кого-нибудь детки еще в садик ходят?
у нас большую часть детей разобрли - группы сливают. Янку отправили в другую ясельную, там вот уже второй день идиотизм кромешный творится :( на прогулку куртку поверх пижамы одевают, одежду всю в общую кучу сваливают - по шкафчикам не раскладывают, нагрудники на обед не одевают... на прогулке Янка плачет: на соседней площадке Данка гуляет, она к ней рвется, воспиталка на нее орет :(.... по-хорошему, надо бы ее забрать оттуда... но возможности нет. Мне пахать до следующей пятницы включительно. Уже думала с собой на работу ее брать... но на базе школы еще один ЕГЭ, местные экзамены, отчетная документация за год... И Данка нудит, что ей скучно. А дома еще смкучнее будет: подружка-соседка уже на дачу свалила...
Счастливые :)
и не говори.... где мои шестнадцать...:065::065:
Пришло оттуда письмо, что они рекомендуют консультацию эндокринолога, к которому записали аж на 25 июня!! :010:
И прописали пить таблетки Мерказолил (точнее - их аналог местный) 3 раза в день по таблетки 10 дней, а потом по 1 в день до приема эндокринолога.
И приписка такая: если заболит горло или поднимется температура, обратитесь к своему домашнему доктору:046:
Ндя. Забавненько у вас там..........
Я в личку писал, но похоже у меня переполнение было - все забрала, все лежит. Ждет отмашки :)
Я чего то в этом году набегалась по музеям и прочим общественным местам :) В Русском по 2 раза в месяц бывали, так тчо пока не соскучилась, А ты на коляске ездишь? Если нет, то как быть со сном- мой вырубится (дорога туда+там+ обратно). Я думаю про Этнографический или Кунсткамеру(правда в последнем чревато большими очередями)
С палаткой очень и очень хочу....Осталось решить вопрос со снарягой:101: Думаю вообще уже что то бюджетное подыскать(убеждаю Женю:065:). Сама не знаю почему финансовая попа какая...зп задерживают...у меня денег в кошельке на молоко детям и хлеб осталось:065: Завела дневник- траты записывать, а то сливается все куда то быстро..
А про детей тут я скорее про садики -школы, чтоб без них побыть чутка:043:. Они ж бегают, орут, визжат, дерутся, швыряют игрухи, разносят квартиру :046:Голова квадратная становится от их неуемной энергии, спасаюсь улицей.:065: Женя с видимой радостью сбегает на работу после выходных:046:
Если на целый день - то с коляской. Если такого не планирую, то к 15 надо быть дома. Значит рано выходить. Но думаю по лету по музеям и выгулам буду коляску брать - иначе много ходить Анька еще не может, а я ее носить не буду.
Снарягу по бюджетнее это в смысле на рынке? Или в смысле не гнаться за фирмой и рекламой?
Ооо, в этом плане в лесу настолько проще. Я на Орешке мелкую не видела, не слышала - занята, бегает с друзьями, играет...А дома - внимания много нужно.....
Почитала. Даже не слышала про такой препарат. А чего это они до УЗИ, до приема доктора?
Тебе кулаков на лечение.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб на пользу
Диля, я в питье подмешивала вкусное:)
Я не знаю его можно с вкусным или нет :009:... Всегда аннотация изучаю. Что-то с молоком, что-то с кефиром бывает можно... Тут написано с водой, вот я и разбавила. Надо попробовать в компот лить.
:)
В другом разделе наткнулась на ссылку.
http://www.youtube.com/watch?v=vOhf3OvRXKg
Посмотрели с Ромкой. Потрясающе!
Красавцы. Взрослые какие:010:
Я тут купила журнал Досуг. теперь обведу карандашикам все что хочу посетить, и буду претворять план в жизнь. Не то лето просвистит, а дальше я дома засяду.
Расскажи потом чего наобводила:support:.
Привет!
Ну надеюсь, что да:) В Карелию хочу.....
Но это максимум 2 недели:065:
Девочки, а куда в Карелию вы ездите? Муж тоже хочет в Карелию съездить на несколько дней (на большее ему не вырваться летом) - как раз думаем...мы одно место только знаем хорошо - ездили на базу неплохую когда я еще беременна была.
Ну Милочка, 25е июня -это неплохо очень по крайне мере по шведско-американским стандартам:)). Это ж не три месяца, а могло быть;).
В любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По теме приколов медицинских европейских кстати - я не помню, рассказывала ли я чудесную историю тут, как мне в шведском приемном покое госпиталя при острой кишечной инфекции (после поездки в Южную Америку:001:) выдали пробирку и сказали отправить ее на анализ (о содержимом пробирки думаю догадаетесь:))) в лабораторию почтой:073:. Лечение назначить собирались по факту получения результатов анализов через недельку:065:. Муж со мной там был - в шоке понять не мог что ему за конверт с пробиркой в руки пихают, думал чего-то не понимает - все переводить меня просил бедолага:)).
МаСолька
01.06.2010, 22:30
Первый день лета. Уже прошул , почти. Так и лето пробежит.:046:
Всем привет.
Дайте таблетку. Не оторваться от вампиров. :005:
Юль, мы в сад сегодня последний день ходили. Хотели побольше. Но группы объединили и стал тихий ужас. Куча мала. Забрала, хотя Соня не хотела.
Оль, как Толик?
Надеюсь сегодня выйду полноценно пообщаться.
Вот дали фотку Сони где получше прическа видна.
4306450
I-rishka
01.06.2010, 22:39
Первый день лета. Уже прошул , почти. Так и лето пробежит.:046:
Всем привет.
Дайте таблетку. Не оторваться от вампиров. :005:
Юль, мы в сад сегодня последний день ходили. Хотели побольше. Но группы объединили и стал тихий ужас. Куча мала. Забрала, хотя Соня не хотела.
Оль, как Толик?
Надеюсь сегодня выйду полноценно пообщаться.
4306450
Какая прелесть. Обожаю такие вот прически. Когда у малышек взрослые прически, да еще и такие красивые.:love:
ЛАЗУРНАЯ
01.06.2010, 23:58
Хороши архаровцы!:love: Неужели наши скоро такие будут?:010:
А у кого-нибудь детки еще в садик ходят?
у нас большую часть детей разобрли - группы сливают. Янку отправили в другую ясельную, там вот уже второй день идиотизм кромешный творится :( на прогулку куртку поверх пижамы одевают, одежду всю в общую кучу сваливают - по шкафчикам не раскладывают, нагрудники на обед не одевают... на прогулке Янка плачет: на соседней площадке Данка гуляет, она к ней рвется, воспиталка на нее орет :(.... по-хорошему, надо бы ее забрать оттуда... но возможности нет. Мне пахать до следующей пятницы включительно. Уже думала с собой на работу ее брать... но на базе школы еще один ЕГЭ, местные экзамены, отчетная документация за год... И Данка нудит, что ей скучно. А дома еще смкучнее будет: подружка-соседка уже на дачу свалила...
Мы ходим. У нас тоже группы объединили....С сегодняшнего дня....
У Леры нормуль около 7-ми чел. ходит.
А вот у Ники сегодня 19 чел. было.:001:Воспитательницы наших нет,они в отпуске уже. Работают те,что с других яслей.Тоже хорошие,но сегодня к вечеру они уже в мыле все.
Вероника одета нормально была,шкафчик я ее еще не видела.:001:Надеюсь найду завтра вещи свои.:091:
У нас мальчик один из группы рыдает все время,вот он короче сегодня и рыдал в два раза сильнее(еще бы стресс такой). Другими детьми не дал заниматься,остальные 18 человек делили игрушки.Я честно говоря думала,что Вероника домой придет минимум покусанная.:065: Но вроде травм нет.ТТТ.
Ходить будем до упора. Хотим ремонт в ванной делать,уж лучше в саду,чем на стройке....
4306450
:love::love::love:Красотища.
Эля, дочурка красотулька!!! И платье и прическа - супер! :love:
Ну Милочка, 25е июня -это неплохо очень по крайне мере по шведско-американским стандартам:)). Это ж не три месяца, а могло быть;).
В любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По теме приколов медицинских европейских кстати - я не помню, рассказывала ли я чудесную историю тут, как мне в шведском приемном покое госпиталя при острой кишечной инфекции (после поездки в Южную Америку:001:) выдали пробирку и сказали отправить ее на анализ (о содержимом пробирки думаю догадаетесь:))) в лабораторию почтой:073:. Лечение назначить собирались по факту получения результатов анализов через недельку:065:. Муж со мной там был - в шоке понять не мог что ему за конверт с пробиркой в руки пихают, думал чего-то не понимает - все переводить меня просил бедолага:)).
Ужас!! Представляю его состояние:010:
Но представить теперь такую ситуацию вполне могу:046:
Ну да, Маш, муж когда спросил, почему так долго ждать, ответили: ну ничего смертельного же нет :046:
4306450Соня - :love:
Эль, я правильно по фоткам поняла что она самая высокая в группе?
Ходить будем до упора. Хотим ремонт в ванной делать,уж лучше в саду,чем на стройке.....Оль, ты фотки то показывай! Ужжжжасно интересно :008:
I-rishka
02.06.2010, 11:27
С выходных
Анечка прелесть такая, выросла конечно сильно с тех пор как я ее видела последний раз.:love:
Всем доброго утра :)
Эля, Сонечка :love: Такая красавица!
Лена - Анютка вне конкуренции :) Потом всех мальчишек в турпоходах за пояс заткнет :004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.