Вход

Просмотр полной версии : Энергичный ноябрёнок! Санки, лыжи – спорт с пелёнок! (НОЯБРЯТА-007)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 [88] 89

МаСолька
30.08.2010, 22:41
Олич, вы на обследование ложитесь? Или как?

Юльчета
30.08.2010, 22:41
Мне кажется, в субботу утром пробок нет?:016:
Но мне тоже больше нравится с 11:))

Это как сказать. Вот в эти выхи на Юго-Западе такой транспортный коллапс случился :001::001::001:

Мурка
30.08.2010, 22:42
Оля, а школа??

К сожалению, пролетаем, когда все будут изучать азы. Мне придется, наверно, с Оксаной заниматься самОй. Но здоровье важнее:008:. Даже Оксана понимает это и не переживает за учебу
Я немного в прострации, поэтому даже забыла у врача спросить: на какой срок ложимся в больницу

Юльчета
30.08.2010, 22:43
К сожалению, пролетаем, когда все будут изучать азы. Мне придется, наверно, с Оксаной заниматься самОй. Но здоровье важнее:008:. Даже Оксана понимает это и не переживает за учебу
Я немного в прострации, поэтому даже забыла у врача спросить: на какой срок ложимся в больницу

блин... ну вам кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на здоровье!

Fokusniza
30.08.2010, 22:50
Всем привет!!:flower:

думаем всей бандой пойти в Сказкин дом.
Эль..а скоро ноябрь..я вот думаю..может там и третье годовасие отметить:008:..а то что то мы больную тему в этом сезоне еще не поднимали..:065:

и топ у нас:017: весенне-летний...Бобра я конечно понимаю..но скоро зима:fifa:

Oreshka
30.08.2010, 23:06

Эль..а скоро ноябрь..я вот думаю..может там и третье годовасие отметить:008:..а то что то мы больную тему в этом сезоне еще не поднимали..:065:

:065: в названии как-то мало весенне-летнего:)) можем так и в зиму идти:))
Энергичный ноябрёнок! Санки, лыжи – спорт с пелёнок!

Мурка
30.08.2010, 23:06
Олич, вы на обследование ложитесь? Или как?
на обследование
блин... ну вам кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на здоровье!

спасибо

Tau
30.08.2010, 23:07

название можно сказать актуальное, скоро снег и санки с лыжами :))

Tau
30.08.2010, 23:08
на обследование

спасибо

Оль, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Oreshka
30.08.2010, 23:11
Это как сказать. Вот в эти выхи на Юго-Западе такой транспортный коллапс случился :001::001::001:
:065:представляю, мы с Финки ехали в 2 ночи с суботы на воскресенье, ныкались по заграждениям:065:

<Фроська>
30.08.2010, 23:12
привет. как дела-то? куда собираемся?
я вся по самые гланды увязла в подготовке к 1му сентября :110: уже с ума схожу...
Янкина группа открывается тоже только 1го сентября, а сидеть с ней уже нико не хочет. придется завтра на 1 день в ясельную отвезти, а 1го уже в другую. Сегодня штурмовали поликлинику. Впечатляет.
Завтра у Данки медосмотр аккурат во время моего совещания :073: а еще репетиция линейки, еще надо шоколадок купить, еще как-то умудриться анализы для бассейна сдать, ..., еще.... охреневаю от списков несделанных дел... хочу обратно в отпуск.
Моя третью неделю ходит, воспитатели наши....:love:, только вожу к 9.30, тоб мелкие орать законили. А то Наталья нервничает, ей же рожать скоро.
дорог много ремонтируется.
название можно сказать актуальное, скоро снег и санки с лыжами :))
:065::065::065::065::065:
Приветы! Запишите и нас. главное мне поправиться.

Юльчета
30.08.2010, 23:38
Моя третью неделю ходит, воспитатели наши....:love:, только вожу к 9.30, тоб мелкие орать законили. А то Наталья нервничает, ей же рожать скоро.

думаешь, можно попозже придти?
а с 1го сентября вы тоже в 5ю пойдете?

Oreshka
30.08.2010, 23:41
это вам, чтобы все сложилось хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@2

ЛАЗУРНАЯ
30.08.2010, 23:53
Энергичный ноябрёнок! Санки, лыжи – спорт с пелёнок! :)):)):)):065:

ЛАЗУРНАЯ
31.08.2010, 00:03
Оксане
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля,я пропустила видимо.. Что у вас за проблема? Ноги?:001:

ЛАЗУРНАЯ
31.08.2010, 00:11
А я типа поныть,о том как жизнь прекрасна и удивительна....:017:

Юльчета
31.08.2010, 00:19

хорошее дело :))

ЛАЗУРНАЯ
31.08.2010, 00:29
Мы же ремонтик тут небольшой такой затеяли. Что называется "под ключ"по полной программе. Кухню и коридор...Ну там шпаклевочка,грунтовочка,стяжечка.Ну и прочие евроудовольствия.Рабочих позвали тех же ,что нам санузел делали.Нормально в принципе сделали так. Не без косяков (но строители без косяков по-моему в принципе работать не умеют:046:),но терпимо. На мелкие мы просто закрыли глаза,учитывая цену,ну очень даже для нас хорошую.Короче делают нам остальные места.Все путем. Черновая-гуд. :080:Ура,выходим на финишную-обои потолок,стены+покраска.И тут...
Обои поклеены вообще левой рукой.Ну я реально лучше клею. Все отваливается.Углы ужас просто.Заговняли мне обои на 8.000.:wife: Мы с ними вчера ругаемся мило так,по телефону.:072:А на носу 1-е сент-ря. Вчера день сдачи был ,оговоренный 100 раз. Сегодня еще раз ругаемся.По телефону,потому как все на работе. Переделывать ничего не хотят.:010:Типа ты мегера-мы просто супер. Пока никого нет,приходят собирают вещи и уходят с ними и НАШИМИ КЛЮЧАМИ в неизвестном направлении. :005:Ну вот такие простодушные мы. Ключики им давали,ага. Но ведь все нормально было... Милейшие люди.:020:
Прораб их вызвонить не может. Пропали. Я заказала новую дверь за 27.000,потому как в старой замки не поменять.
А еще Лере ортодонт нужен + пластина(10.000).
Бассейн она пролетает,потому что теперь 11.000 на абонемент у меня пока нет.
А 5 сент. у меня уже кухня должна приехать. Только ставить ее некуда.:065: И плита у меня уже 2 недели снята. Готовлю с мультиварке.Угу.:065:
Завтра прорабище их придет. Будем разговаривать.:056:

Мурка
31.08.2010, 00:51
Оль, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

это вам, чтобы все сложилось хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@2

Оксане
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля,я пропустила видимо.. Что у вас за проблема? Ноги?:001:
Спасибо, девочки
Мы же ремонтик тут небольшой такой затеяли. Что называется "под ключ"по полной программе. Кухню и коридор...Ну там шпаклевочка,грунтовочка,стяжечка.Ну и прочие евроудовольствия.Рабочих позвали тех же ,что нам санузел делали.Нормально в принципе сделали так. Не без косяков (но строители без косяком по-моему в принципе работать не умеют:046:),но терпимо. На мелкие мы просто закрыли глаза,учитывая цену,ну очень даже для нас хорошую.Короче делают нам остальные места.Все путем. Черновая-гуд. :080:Ура,выходим на финишную-обои потолок,полок+покраска.И тут...
Обои поклеены вообще левой рукой.Ну я реально лучше клею. Все отваливается.Углы ужас просто.Заговняли мне обои на 8.000.:wife: Мы с ними вчера ругаемся мило так,по телефону.:072:А на носу 1-е серт-ря. Вчера день сдачи был ,оговоренный 100 раз. Сегодня еще раз ругаемся.По телефону,потому как все на работе. Переделывать ничего не хотят.:010:Типа ты мегера-мы просто супер. Пока никого нет,приходят собирают вещи и уходят с ними и НАШИМИ КЛЮЧАМИ в неизвестном направлениии. :005:Ну вот такие простодушные мы. Ключики им давали,ага. Но ведь все нормально было... Милейшие люди.:020:
Прораб их вызвонить не может. Пропали. Я заказала новую дверь за 27.000,потому как в старой замки не поменять.
А 5 сент. у меня уже кухня должна приехать. Только ставить ее некуда.:065: И плита у меня уже 2 недели снята. Готовлю с мультиварке.Угу.:065:

:010: Нет слов.
Чтобы все в вашу пользу сложилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

МаСолька
31.08.2010, 01:01

Ольчик, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@ Вы на каком отделении будете? Одно хорошо в Турнера был ремонт и надеюсь палаты достойные.
Держись, мать!

Хотелось бы. А то мы в том году не пошли. Всё людей шухерились после пиелонефрита.

Энергичный ноябрёнок! Санки, лыжи – спорт с пелёнок!
Над нами наверное все топики потешаются Так всю весну и лето с санками отгуляли.
Мы же ремонтик тут небольшой такой затеяли. Что называется "под ключ"по полной программе. Кухню и коридор...Ну там шпаклевочка,грунтовочка,стяжечка.Ну и прочие евроудовольствия.Рабочих позвали тех же ,что нам санузел делали.Нормально в принципе сделали так. Не без косяков (но строители без косяков по-моему в принципе работать не умеют:046:),но терпимо. На мелкие мы просто закрыли глаза,учитывая цену,ну очень даже для нас хорошую.Короче делают нам остальные места.Все путем. Черновая-гуд. :080:Ура,выходим на финишную-обои потолок,стены+покраска.И тут...
Обои поклеены вообще левой рукой.Ну я реально лучше клею. Все отваливается.Углы ужас просто.Заговняли мне обои на 8.000.:wife: Мы с ними вчера ругаемся мило так,по телефону.:072:А на носу 1-е сент-ря. Вчера день сдачи был ,оговоренный 100 раз. Сегодня еще раз ругаемся.По телефону,потому как все на работе. Переделывать ничего не хотят.:010:Типа ты мегера-мы просто супер. Пока никого нет,приходят собирают вещи и уходят с ними и НАШИМИ КЛЮЧАМИ в неизвестном направлении. :005:Ну вот такие простодушные мы. Ключики им давали,ага. Но ведь все нормально было... Милейшие люди.:020:
Оля, ужас какой. Вот ёлки- палки!

Milana
31.08.2010, 01:06
Девочки, я тоже поныть.... можно?
Сил больше никаких нет! Лифт до сих пор не работает, 2-я неделя пошла!!! У мужа в среду втрая операция, а он до сих пор еще хромает и синичищи огромные от первой....:( Топает на 8-й этаж пешком:073:
Что-то плохо у него все заживает, голландский доктор сказал - можете делать все, что хотите, хоть на велосипеде ездить... Но мужу что-то не до велосипеда.... :009: Новые какие-то пятна пошли на венах....
Оль, будет минутка, черкни мне, пожалуйста, пару строк....

Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы же ремонтик тут небольшой такой затеяли. Что называется "под ключ"по полной программе.
Обои поклеены вообще левой рукой.Н Пока никого нет,приходят собирают вещи и уходят с ними и НАШИМИ КЛЮЧАМИ в неизвестном направлении. :005:Ну вот такие простодушные мы. Ключики им давали,ага. Но ведь все нормально было... Милейшие люди.:020:

Ого:wife:!! Оль, сочувствую!! Надеюсь, завтра все пройдет удачно, и прораб примет меры и денежки вам вернет и переделать заставит! Но времени, конечно, и сил жалко!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Dil'ka
31.08.2010, 02:39
Диля, а сколько надо человек в группе? Может мы уже набрали?

Вот что мне ответили в топике про Сказкин дом.

Цитата:
Сообщение от Dil'ka http://forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=47650081#post47650081)
Здравствуйте! :)
Хотим посетить вас ЛВ-группой, деткам почти по 3 года.
Подскажите, сколько человек должно быть в группе (с мамами) и на что можно пойти, желательно в выходной день?
Спасибо. :flower:

Здравствуйте!
Для детей от 1 до 4 лет можем предложить на Сказочной поляне"
-Лисичкины сказки
-Коза Потешница
-Приключение маленького Мишки
в "Сказочном городе"
- Путешествие со сказочницей
На данный момент ближайшая группа возможна на 2 октября-суббота, кол-во детей и мам в группе 15 человек.
Добрая.

Девочки! Остальное в топике почитала, а ответить уже не успеваю...

Бобёр
31.08.2010, 10:07
Трям :)Бобер занят, она не читает, я ей звонила специально узнать про Сказкин Дом:)).

Бобёр хатку строит :love: гнездиЦЦа :065::065:
Ага, я в инете через раз и то х/з когда. Правда хатку не строю - у меня яблочная эпопея. Осталось два мешка океевских. Вот дообработаю, муж ЗП получит - продолжу вить гнездо. Если за растраты из дому не выгонят :))
Мне кажется, в субботу утром пробок нет?:016:
Но мне тоже больше нравится с 11:))Маша поедет через наш район. У нас перекрыт кусок Среднеохтинского, Большеохтинский закрыт и все машинки пытаются это объехать. А набережные Робеспьера и Кутузова имхо вечно тяжко идут. Там тоже ремонтные работы, уже второй месяц.....Две недельки назад мне от дома до Сказки надо было 40 минут минимум. А сейчас машин стало больше...

Я немного в прострации, поэтому даже забыла у врача спросить: на какой срок ложимся в больницуДержи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пропустила что у вас, но желаю чтоб все хорошо было!

Милана тебе тоже для мужа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы же ремонтик тут небольшой такой затеяли. Что называется "под ключ"по полной программе. Кухню и коридор...

Дааааа, вот козлы......................:(

Venatora
31.08.2010, 11:03
Оля-Мурка, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы ни было, чтоб вы скорей решили проблемы со здоровьем!
Я тоже 1 сент в 1 класс не ходила, пошла с декабря, вполне успешно нагнала всех, хотя первый класс был не самым простым не в смысле учебы, а подружиться. Но уже во втором были друзья и все было хорошо.
Держитесь, пусть все наладится!

Оля- Лазурная, офигеть просто работнички:015: Вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб все вы решили с наименьшими насколько возможно потерями.

Милана для мужа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!

<Фроська>
31.08.2010, 13:22
думаешь, можно попозже придти?
а с 1го сентября вы тоже в 5ю пойдете?
мы предупреждаем, что позже прийдем и усе.
с 1-го в 5-ю

Dil'ka
31.08.2010, 14:25
Привет всем! :support:

на обследование

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Надеюсь что не надолго и что все будет в порядке. :091:

Абзац, Оля. :010: Ну и ремонтнички...

Как говорится: " Быстро, качественно, недорого! - выбери любые 2 слова" :073:

А у нас вот зато ремонт супер качественный, относительно:073: недорогой (деньги наскребаем только на материалы, на работничков нету ни копейки), но зато офигенно медленный. Грубо говоря с НГ. В каникулы обои ободрали на кухне. :)) Я уже с юмором к этому отношусь...:110:

Девочки, я тоже поныть.... можно?
Сил больше никаких нет! Лифт до сих пор не работает, 2-я неделя пошла!!! У мужа в среду втрая операция, а он до сих пор еще хромает и синичищи огромные от первой....:( Топает на 8-й этаж пешком:073:
Что-то плохо у него все заживает, голландский доктор сказал - можете делать все, что
Ой, Миланочка! Мужу кулаков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

2 часа провели в садике, заклеили с еще одной мамочкой окна в спальне.
Детки играли сами по себе в игровой. :support:Ромке показали его шкафчик и кроватку.
Так что надеюсь завтра все пройдет гладко, будет всего 5 детей.
Сказали приводить сразу до 16-ти, со сном и не переживать.

Девочки! По поводу Сказкиного дома видели что мне ответили? Ближайшее время на 2 октября. Хорошо бы наверное на Путешествие со сказочницей в "Сказочный город"?
Еще ответ:
"Здравствуйте!
Дети+взрослые 15 человек! Всего 15 человек!
15 человек отдельная группа.
Если кол-во не набирается в будние дни закрытая группа 4000 рублей в выходные 6000 рублей.
Напишите дату на которую необходимо бронировать место.
Добрая."

Аксиньюшка
31.08.2010, 17:22
Ой что то это дорого, мы былы на прошлых выходных так детский билет в субботу стоил 250р. + взрослый 150 итого за ребенка+взрослый 400р.
И количество человек было 5 деток и 6 взрослых и то мы толкались((( как то так...

Всем привет!

loona
31.08.2010, 17:55
Привет, девчонки! :support::support::support:
Пишу с новой работы! УРА! Она меня дождалась или я ее :016:

Сразу с вопросом:
расскажите чем будете лечить ребенка от:
- насморка
- кашля
- сбивать температуру
- профилактика ОРЗ

I-rishka
31.08.2010, 19:29
Девочки! По поводу Сказкиного дома видели что мне ответили? Ближайшее время на 2 октября. Хорошо бы наверное на Путешествие со сказочницей в "Сказочный город"?
Еще ответ:
"Здравствуйте!
Дети+взрослые 15 человек! Всего 15 человек!
15 человек отдельная группа.
Если кол-во не набирается в будние дни закрытая группа 4000 рублей в выходные 6000 рублей.
Напишите дату на которую необходимо бронировать место.
Добрая."
Да,что то не дешево получается.
Если 1 мама, возьмет двоих деток, а остальные по одному, то это около 900 р на семью. Не хило так, при том, что так это стоит 400 р на семью.
:010:
Может кто то просто позвонит запишет себя и пару друзей (ноябрят), потом еще кто то и так запишутся одни ноябрята.:))
Советую такой толпой идти Город Сказки, там все же места много.

Lussy
31.08.2010, 19:55
Если 1 мама, возьмет двоих деток, а остальные по одному, то это около 900 р на семью. Не хило так, при том, что так это стоит 400 р на семью.
Может кто то просто позвонит запишет себя и пару друзей (ноябрят), потом еще кто то и так запишутся одни ноябрята.:))
может звоним и на 2 окт бронируем каждый по очереди? :)) так мы друг друга не подведем если что, т.к. от брони можно отказаться, вдруг что болячки/планы
привет

Oreshka
31.08.2010, 20:59

Сразу с вопросом:
- насморка
- кашля
- сбивать температуру
- профилактика ОРЗ
Поздравляю с выходом на работу:flower: пусть все будет хорошо на новом месте:))
-ничем, если они не зеленые
-ничем, если кашель хороший, откашливается, иначе сироп солодки, геделикс т.д.
-панадол в сиропе, нурофен в сиропе
-ИРС-19 в нос, витамины

Dil'ka
31.08.2010, 21:41
Ой что то это дорого, мы былы на прошлых выходных так детский билет в субботу стоил 250р. + взрослый 150 итого за ребенка+взрослый 400р.
И количество человек было 5 деток и 6 взрослых и то мы толкались((( как то так...

Всем привет!

Вот и я тоже чего-то не понимаю. Так сходить - 250 реб, 100 взр. 50 руб съемка.
Чего-то они загнули... :009:

Сразу с вопросом:
- насморка
- кашля
- сбивать температуру
- профилактика ОРЗ

Поздравляю! :flower::flower::flower:
Давненько тебя не видно было.

Я особо ничем не лечу. Сопли обычно сами проходят, Рома все равно капать не дает.
Сиропы он никакие не пьет. Тем-ру сбивали пару раз свечками.
А профилактика - витаминки, прогулки, купание, физкультура.

Юльчета
31.08.2010, 21:49
у меня МАНДРАЖ... :005: :010:

Dil'ka
31.08.2010, 21:53
Как у учительницы или как у мамы первоклассницы?
Не дрейфь по-любому. :flower::flower::flower:

Эх! Я когда то 1 сентября даже всплакнула...
А теперь у Кати вместо линейки - Праздник в честь Дня знаний в ДК Горького. А потом посвящение в первокурсники. :)

Milana
31.08.2010, 22:45
Девочки, привет!
Спасибо всем за кулачки! :flower: У мужа завтра операция на второй ноге....:091: так что - пригодятся!!!

Юль, держи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Venatora
31.08.2010, 23:02

:053: Уже пью пиво, нервы не выдерживают.

Еще и садик прибавил приятных минут сегодня...В любом случае завтра Дарья:love:
Ну а в четверг мы с Яриком:065:

Бобёр
31.08.2010, 23:30
у меня МАНДРАЖ... :005: :010:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не боись, прорветесь!

может звоним и на 2 окт бронируем каждый по очереди? :)) так мы друг друга не подведем если что, т.к. от брони можно отказаться, вдруг что болячки/планы
приветМожно и так :)
тем более как я поняла список примерный, и не факт что все записавшиеся смогут в опр день и время.

Ну а в четверг мы с Яриком:065:А что у вас с садиком?

Мы в четверг манту проверяем и справку берем, думаю в пятницу или в понедельник вести. Пока морально готовлю.
А еще кеды купить надо

Venatora
31.08.2010, 23:38
Коротенько примерно так:
1. требуют манту(говорят что без него не возьмут), а нам нет смысла сейчас его делать- надо доделать имовакс полио последний сейчас и не где! ЕЦВ запись только через 2 недели, обзвонила несколько клиник сегодня - не где не делают:(
2. анализы решили потребовать сейчас, и забыли что по телефону говорили, что сами сделают. В общем надо за завтра решить это..как то...
3. в группе 1 воспитатель лет 20....второго нет, няни нет.....
4. оставлять на сон можно с октября, а пока забирать через час....через пару недель забирать к обеду...вот задница...у меня учеба до 16...на след. неделю Женя отпуск берет..а дальше??

Юльчета
01.09.2010, 00:13
:053: Уже пью пиво, нервы не выдерживают.

Ну а в четверг мы с Яриком:065:

Янку завтра в садик муж везёт, я занята Данкой.
Пью шампанское, ибо праздник в доме - 8 лет уж как.
все нагладила, прическу выбрали, шоколадки закупила... платье приготовила, даже бижу подобрала... и все равно стрёмно :001:
погоду бы нам завтра!!!! :091: ПО-ГО-ДУ!!!!! :091:

МаСолька
01.09.2010, 00:15
Девы, привет!
Я тоже не чтобы в мандраже, но вся никакущая.
Маня вся в соплях. Завтра Соню в школу. Ничего не успеваю.
В общем пойду приму на грудь.

Юля, тебя и Диму с годовщиной свадьбы. Прости, прости, прости. Ничего красивого не наваяла. Скажу просто- желаю вам любви на всю жизнь и взаимопонимания. И ДЭНЕГ ПОБОЛЬШЕ!!!!!!

Милана, это мужу. @@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть всё будет хорошо!

Мурка, вам поскорее всё проверить и скорее домой.

Диана, держись!

Юльчета
01.09.2010, 00:17
Да, девоньки, от меня всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
крепкие и искренние - на все случаи жизни.

Эль, спасибо!!!

Бобёр
01.09.2010, 00:21
Коротенько примерно так:
1. требуют манту(говорят что без него не возьмут), а нам нет смысла сейчас его делать- надо доделать имовакс полио последний сейчас и не где! ЕЦВ запись только через 2 недели, обзвонила несколько клиник сегодня - не где не делают:(
2. анализы решили потребовать сейчас, и забыли что по телефону говорили, что сами сделают. В общем надо за завтра решить это..как то...
4. оставлять на сон можно с октября, а пока забирать через час....через пару недель забирать к обеду...вот задница...у меня учеба до 16...на след. неделю Женя отпуск берет..а дальше??
Фига себе. А в поликл никак? У нас ограничение манту сейчас только по понедельникам, я не знала, поэтому только в этот понедельник сделали.

Анализы я плюнула в Хеликсе сделала. очень уж не удобно работает кабинет в поликл.
Кста, ктонить знает энтеробиоз насколько свежий должен быть?

Нда...а вот со временем - засада...Ну неужели все кто в группе готовы до октября по чуть чуть водить?
У нас неделька на вход в режим, потом уже со сном просят оставлять....
Янку завтра в садик муж везёт, я занята Данкой.
Пью шампанское, ибо праздник в доме - 8 лет уж как.
все нагладила, прическу выбрали, шоколадки закупила... платье приголтовила, даже бижу подобрала... и все равно стрёмно :001:
погоду бы нам завтра!!!! :091: ПО-ГО-ДУ!!!!! :091:Вау, чую завтра будет много красивенных фоток!!!
Вот вам на погоду - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

С годовщиной вас! Любви и терпения:support:

И вообще, мамы первоклашек - ВСЕ БУДЕТ ХО-РО-ШО. Вот вам:flower:

МаСолька
01.09.2010, 00:23
Да, девоньки, от меня всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
крепкие и искренние - на все случаи жизни.

Эль, спасибо!!!

Приняла. Не отпускает. Пойду ещё накапаю.

Ужас. Шо-то волноваться начинаю.....

Завтра всем ХОРОШЕЙ ПОГОДЫ и НЕ ПЛАКАТЬ!!!!!!!!!

Юлька, ты небось вся уже в кружевах? Хи-хи-хи.:008: Контролируйте себя, а то в сад пришла - в нашей группе воспиталка и няня беременные, подруги беременные. Это прямо эпидемия. :))

Юльчета
01.09.2010, 00:42
Юлька, ты небось вся уже в кружевах? Хи-хи-хи.:008: [[/COLOR]

Мы хитрые. отмечали в субботу, когда Янка была в Карелии, а Данка - у свекрови :)) так что сегодня я в рубище :065::065:

Юльчета
01.09.2010, 00:43
Всё, ушла. до завтра!!!
И пусть осень будет хорошей!!!

ЛАЗУРНАЯ
01.09.2010, 01:00
Дети спят-мамы на нервах.:))
Я тоже приняла на грудь.:014:
В 10 вечера из Цветоптторга приехали. Ну там и столпотворение...:010:Метут все подряд.
Форму нагладила.
Пойду спать.
Ох,как переживательно то....:love:
Всем ни пуха ни пера. И хорошей погоды!!!!:091:

Tau
01.09.2010, 01:05
Коротенько примерно так:

не поняла почему нет смысла сейчас делать манту?

Дети спят-мамы на нервах.:))
Я тоже приняла на грудь.:014:
В 10 вечера из Цветоптторга приехали. Ну там и столпотворение...:010:Метут все подряд.
Форму нагладила.
Пойду спать.
Ох,как переживательно то....:love:
Всем ни пуха ни пера. И хорошей погоды!!!!:091:

Я как-то не переживаю почему-то. Что со мной не так? :))
Мне подруга позвонила и сказала что стоит в очереди за цветами. Хорошо она около дома была, одела детей и побежала. Успела как раз вовремя, так что мне повезло. :091:

ЛАЗУРНАЯ
01.09.2010, 01:12
Ну я не то что бы переживаю..
Просто ощущение начала какой то новой жизни.
Вот только маленькая лялечка была,а тут уже раз и школьница. Новые отношения,коллектив,друзья-подруги,как все сложиться. Хорошо или не очень?
Ну как то так...

Lussy
01.09.2010, 10:32
С 1 сентября!!!!!!!!!!!!!!!!
а наших учителей с днем знаний и хорошего учебного года, умненьких, добрый, легкообучаемых детей!!!
:love::love::love:

corsas
01.09.2010, 10:39
Приветы!!!!
Всех сдала в сад. Сначала Ваню он ушёл в группу и пока не сказал.
Саня так же ушёл и всё. За ним к 11 идти.
Вот сижу дома как на иголках. Ну чего волнуюсь?

Fokusniza
01.09.2010, 10:39
ВСЕХ ПЕРВОКЛАШЕК и их мам !!:support:
А так же Юльчету с Днем знаний!!:flower::flower::flower:

Ну,ждем рассказов и фоток!! Как оно?:)

Юля,тебя с годовщиной!!

Dil'ka
01.09.2010, 10:48
Привет девочки!!! :flower::flower::flower:

Ну что, поздравляю нас всех, особенно мамочек первоклассников
и особенно нашу замечательную учительницу Юльчету с 1 сентября! :love:

http://s60.radikal.ru/i170/1009/42/c61757bbbbc7.jpg (http://www.radikal.ru)
Желаю чтобы учебный год был радостным, интересным и несложным!

А также поздравляю с началом календарной осени. Вот и кончилось лето... :041:

I-rishka
01.09.2010, 12:05
УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::s upport:
Всех с 1 сентября!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Пусть с этого дня начнется новая, интересная и удивительная жизнь у наших первоклашек!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Мамам терпения! :008:
С первым днем всех, кто пошел в садик!!!!! Это тоже новый классный этап в жизни наших ноябрят!:love::love::love:
А представляете, через 4 года мы поведем их в первый класс....уууууууу...:010:
Сегодня муж отводил свою младшую сестру в первый класс.:004:Так волнительно.:love: Такие все красивые детишки-первоклашки.:love:

Юльчета
01.09.2010, 15:03
Девочки, дорогие, спасибо!
Мы это сделали!!!

Dil'ka
01.09.2010, 15:44
Девочки!!! :support:

Давайте фотки!!! Очень хочется полюбоваться на ваших красавиц! :love::love::love:

А у меня сегодня плакательный день... :(
Ромка с утра такой довольный пошел, сам цветы понес. А в группе уперся и ни в какую. Отрывали мою гуленьку от меня с мясом...
До 12-30 сидела на иголках, обещали если что - позвонят в это время. Не позвонили. Я расслабилась.
А в 13-00 все-таки звонок - приходите, забирайте, рыдает, не успокоить.
Долетела - аж опух весь от слез. :041:
Как завтра пойдем??? :005:

...А завтра еще у нас с мужем 5 лет со свадьбы, объединенные с 10 годами совместной жизни, которые мы так летом и не отметили... И завтра ничего не светит в смысле праздника... Тоскливо...

Tau
01.09.2010, 15:59

Давайте фотки!!! Очень хочется полюбоваться на ваших красавиц! :love::love::love:

Ромка с утра такой довольный пошел, сам цветы понес. А в группе уперся и ни в какую. Отрывали мою гуленьку от меня с мясом...
До 12-30 сидела на иголках, обещали если что - позвонят в это время. Не позвонили. Я расслабилась.

...А завтра еще у нас с мужем 5 лет со свадьбы, объединенные с 10 годами совместной жизни, которые мы так летом и не отметили... И завтра ничего не светит в смысле праздника... Тоскливо...

Не грусти! Все будет хорошо! :flower: У меня сегодня тоже не самый радостный день. У мужа 6 лет назад мама в этот день умерла (((

Вот моя первоклашка :love:
http://s55.radikal.ru/i149/1009/2b/9f1f2f0e8405.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s49.radikal.ru/i125/1009/05/ea635b38ff7e.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i074.radikal.ru/1009/86/c552599846f5.jpg (http://www.radikal.ru)

Юльчета
01.09.2010, 16:03

Хорошенькая :love:
дубак утром все-таки был. :0094: Моя наотрез от куртки отказалась :073: пришлось под пиджак утепление одевать, а воротник блузки заправить :( так что красоты не получилось. Но хоть не замерзла (с ее слов, конечно)
А вы в Ледовый не поехали?

Dil'ka
01.09.2010, 16:05

Ой, какая серьезная! :0076: Но все равно смешнуська! :)
А что за мальчик рядышком? Это уже претендент на соседство за партой? :)

Юльчета
01.09.2010, 16:06

Фотки сама хочу... но пока нэту. Только одиннадцатиклассницы :)) и жутковатое видео :065:
Насчёт отмечания - отметьте с мужем в выходные. Мы вот в прошлые выхи отмечали, например. Хоть заранее и не принято... но решили, что за три дня развестись не успеем всё равно :065:
А Ромка сегодня поревел - завтра уже лучше будет, вот увидишь. :flower:Янка вчера в яслях выла, а сегодня в младшую пошла - сказали, не плакала.

Tau
01.09.2010, 16:12
Хорошенькая :love:
дубак утром все-таки был. :0094: Моя наотрез от куртки отказалась :073: пришлось под пиджак утепление одевать, а воротник блузки заправить :( так что красоты не получилось. Но хоть не замерзла (с ее слов, конечно)
А вы в Ледовый не поехали?

Моя в этом плане пока слушает меня и не противоречит. :091: А еще утром солнышко светило, хоть пригревало немного.
У нас ледовый в 18:30. Поедем конечно, она очень хочет, хотя мне неохота...

Ой, какая серьезная! :0076: Но все равно смешнуська! :)
А что за мальчик рядышком? Это уже претендент на соседство за партой? :)

Это мальчик, с которым в садик ходили. Насчет претендента на соседство по парте - пока не знаю. У нас в классе 32 человека, из них всего 12 мальчиков. Вот и думаю - с кем лучше, с девочкой или мальчиком. С подружкой не хочу сажать, больтать много будут. :073:

Dil'ka
01.09.2010, 16:26
Моя в этом плане пока слушает меня и не противоречит. :091:

:)) Пользуйся пока!

Это мальчик, с которым в садик ходили. Насчет претендента на соседство по парте - пока не знаю. У нас в классе 32 человека, из них всего 12 мальчиков. Вот и думаю - с кем лучше, с девочкой или мальчиком. С подружкой не хочу сажать, больтать много будут. :073:
Да уж, эти подружки. :073:
У нас то учительница рассаживала-пересаживала если что. Да еще вот справки от окулиста спасали, сажали поближе.

corsas
01.09.2010, 18:05
Приветы!!!

Первоклашка классная и форма симпатичная очень.

Пришла в сад к 11,Саня весь в слезах был, как завтра пойдём не знаю.
Воспитатели в их группе замечательные нам повезло что именно в их группу попали, в общем вся надежда на них.

Milana
01.09.2010, 18:10
девочки, привет!
ВСех с первым сентября!!!!

А у нас тут грустно: ни белых бантиков, ни цветов.... Скукота:046:

]

Ой, какая красавица!!! :love: И форма у вас очень симпатичная! :fifa:

Диль, не грусти!!!:flower: 5 лет со свадьбы - это же здорово! тем более - 10 лет вместе - любовь!!!:008:

Venatora
01.09.2010, 21:02
Девочки пока не читала, только фото смотрела, с праздником наших первоклашек!!!!
Видела Настю и Дану- такие трогательные, глаза горят!!!!Дай Бог чтоб этот огонек был долго-долго!

(http://www.radikal.ru)

ЛАЗУРНАЯ
01.09.2010, 21:07
Вот моя.

ЛАЗУРНАЯ
01.09.2010, 21:08
А это Лерин подарок,не считая телефона.:) Федор.:))

Venatora
01.09.2010, 21:27
Лера такая серьезная. :) Сколько шаров обалдеть! Это дарили детям или в небо выпускали?

У вас теперь целый зоопарк дома:)

Аааа мне пишут , что видели меня по телику, а я не знаю какой канал...:0072: Нас телевидение снимало, и у меня интервью брали, как у мамы первоклашки, надо хоть послушать чего я там наговорила то с волнения:046::008:

ЛАЗУРНАЯ
01.09.2010, 21:34
Лера такая серьезная. :) Сколько шаров обалдеть! Это дарили детям или в небо выпускали?

У вас теперь целый зоопарк дома:)

Аааа мне пишут , что видели меня по телику, а я не знаю какой канал...:0072: Нас телевидение снимало, и у меня интервью брали, как у мамы первоклашки, надо хоть послушать чего я там наговорила то с волнения:046::008:Школа шарики покупала,что бы дети в небо выпустили.Желания загадывали.:) Мы деньги не сдавали.:)

Неа,не зоопарк. Собаку то мы не взяли. Не сложилось. Потом напишу почему.

Жарю ужин на электроплитке.А макароны в мульке варятся.:065: Хочу плиту обратно.:091:

Юльчета
01.09.2010, 21:34
а вот моя :)
http://cs625.vkontakte.ru/u1000262/1891238/x_c941ed0e.jpg
http://cs625.vkontakte.ru/u1000262/100911494/x_01996e03.jpg
http://cs625.vkontakte.ru/u1000262/100911494/x_48980f24.jpg
http://cs625.vkontakte.ru/u1000262/100911494/x_f14ad451.jpg
http://cs625.vkontakte.ru/u1000262/100911494/x_ba32b5f8.jpg

ЛАЗУРНАЯ
01.09.2010, 21:35
Диана,напиши по какому каналу. Хочется глянуть.:flower:

Диля-вам на завтра.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не дрейф. Все наладится!:flower:

Бобёр
01.09.2010, 21:50
Девочки, с 1м вас сентября! Какие детки уже большие. И такие трогательные.:love:
Сегодня наблюдала из окна( у нас вид на школу) как идут, ранцы тащат, с букетами больше себя, родители такие взволнованные, все бантики, пиджаки, галстуки , прически детям поправляют.....Аж на слезу пробило. Думаю ну надо же - а ведь через 4 года всего и Анька в школу пойдет......:041:

Dil'ka
01.09.2010, 22:06
Девочки!!! :080:
Какие же у вас девочки!!! :080: :love::love::love:
Так здорово, насмотрелась фоток, растрогалась... :love:
А школы то какие у вас замечательные! Такие бывают? :010:

Я то все также в расстройстве... Мимо "Рыжего кота" сегодня гуляли - Рома сразу - "О! Вот мой садик! Хочу туда ходить!"
:041:

Но правда и про свой нормально говорит. Показывал мне через забор в какой части территории они гуляли. Рассказывал что он с девочками в магазин играл. "Девочки, - говорит, - лучше. И я лучше". :))
Так что может и правда завтра полегче будет? :091:

I-rishka
02.09.2010, 00:28
Какие все первоклашки красавицы!!!!:love:Так трогательно!!!:008:
Может Вика придет и разбавит барышень своим первоклассником?:073:

Юльчета отлично выглядишь! :fifa:У меня таких учителей не было, одни кошелки старые в вытянутых брюках)))))))):065:
Столько деток в классе, у нас помню было 20 и это уже много считалось, у племяшки было 11 или 12..а сейчас да...:001:

Dil'ka
02.09.2010, 10:27
:041::041::041:
Типа здрасьте...

Неа,не зоопарк. Собаку то мы не взяли. Не сложилось. Потом напишу почему.

Жарю ужин на электроплитке.А макароны в мульке варятся.:065: Хочу плиту обратно.:091:

Свин - очаровашка. :) А почему мальчик?
Мы вон, тогда купили девочку, оказавшуюся беременную (т.к. сказать 3 в одном за одну цену :)) ), так счастью Кати не было предела, когда свинка родила. :)

А я живу без плиты - и мне хорошо чего-то. В смысле без духовки.
У меня новая 2-хкомфорочная панелька (в коридоре :073:). Замучалась правда ее мыть, очень уж на ней видны следы.
Пироги зато не надо печь. :))

Диля-вам на завтра.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не дрейф. Все наладится!:flower:
Спасибо, но кулаки не помогли. :(
Интересно, что будет если завтра попробовать отправить папу в сад? :073:

Столько деток в классе, у нас помню было 20 и это уже много считалось, у племяшки было 11 или 12..а сейчас да...:001:
Где это у тебя такой класс был? А, ну ты молодая же у нас! :)
У меня всегда было больше 30-ти человек в классе (32-34). И в Питере, и во Владике, и на Камчатке... Это с 80-го по 89 годы.

Аксиньюшка
02.09.2010, 10:50
Привет Всем!!!
Малышам кто пошел в садик боооольшииих кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мамочек первоклашек и самих деток поздравляю с наступившим 1 сентябрем, Какие девочки красивые :love::love::love:
Юля тебе отдельно поздравления:flower:,
(хотя моя мама учитель говорит что ее поздравлять НЕ надо, только с окончанием уч.года:065::073:)

А еще пожаловаться в группе холодно а деток спать укладывают без пижам:005: сегодня ностоятельно просила оставить ребенку бадлон.
Пытаюсь найти купить байковую пижамку в садик, в хб.холодно т.к не укрываемся совсем:(
Уже подкашливать начала......

Your Majesty
02.09.2010, 11:07
Всех мамочек и деток-первоклассников и первоклассниц поздравляю с школьным дебютом!!!!
:063::063::063:

Мы тоже вчера пошли в школу и Ариадна в сад.
Линейка мне не понравилась, зато потом мы уехали за город и там нагулялись.

Ира, приятно, что помнишь, своего покажу, его профессионал фотографировала, попробую выклянчить пару фоток. :091:

Ариадну в сад отвела, она даже не попрощалась. :046:
Утром встала и заныла - хочу в садиииик. Мы ей дома тааак все надоели видимо.

Диля, мои поздравления! :flower:

Рому жалко. :( Привыкнет со временем, но чувства твои прекрасно понимаю. Держись.
Это скорее испытание для мам.

Настя кокетка! :love: Очень хорошенькая!

Вот моя.

Лера куколка! :love:
Шаров сколько! Потрясающе!

а вот моя :)

http://cs625.vkontakte.ru/u1000262/100911494/x_ba32b5f8.jpg

Отвал башки! :010:
Юля, это ты? Красавица! Вы как две сестры. :love::love::love:

Your Majesty
02.09.2010, 11:12
Девочки пока не читала, только фото смотрела, с праздником наших первоклашек!!!!
Видела Настю и Дану- такие трогательные, глаза горят!!!!Дай Бог чтоб этот огонек был долго-долго!

http://s006.radikal.ru/i214/1009/ed/864ffa036812.jpg (http://www.radikal.ru)

Диана, какая твоя? Слева?

Dil'ka
02.09.2010, 11:17
Диля, мои поздравления! :flower:

Спасибо! :008: :)

Юля, это ты? Красавица! Вы как две сестры. :love::love::love:
Да, наша Юльчета - конфетка просто. :019:

Диана, какая твоя? Слева?

Дианина дочка - красотка с огромными глазищами! :love: Ну да, если смотреть на экран - слева.

Девочки, раз особо никуда далеко не выбраться, может хотя бы здесь у нас в Приморском районе встретимся - ты, Иришка и я с детками? :014:

Fokusniza
02.09.2010, 11:27
Какие фотки:support:,
такие девочки красотки:love:.

я отвела Антона.. пусто так дома без него:(

В сад идет с удовольствием(ттт):), я больше переживаю:008:,
эту всю неделю ходим до 11-ти, следующую всю до обеда...
а там потом уже и на сон...

начали в новой квартире ремонт:001:..Оля..я тебя вспоминаю...
от цен я в шоке:010:делать будем похоже дооолго...

I-rishka
02.09.2010, 11:45

О, поздравляю! :flower:
И с ремонтом тоже.:008:
Завидую тем, кто делает ремонт...

Fokusniza
02.09.2010, 12:42
О, поздравляю! :flower:
...
Cпасибки,но и у нас проблемки есть..
с едой:005:..не приучен совсем..
в саду даже за стол отказывается сесть:(
но это я виновата:008: везде за ним с ложкой бегаю..
кушает то он хорошо..но как....

Аксиньюшка
02.09.2010, 12:50

Сразу с вопросом:
- насморка
- кашля
- сбивать температуру
- профилактика ОРЗ
Только прочитала:))
:080:ПРЮВЕТ Юля:080: ну и удачи на новой работе:support:

I-rishka
02.09.2010, 13:02
Не переживай.:flower:
Пройдет адаптация и будет кушать. Попробуй в выхи попредлагать кушать самому. ;)

Your Majesty
02.09.2010, 13:26

Удачного ремонта! @@

А я отвела Ариадну сегодня и пойду за ней только в 16-00. Ну или раньше, если позвонят. :065:
Очень стыдно, но мне без нее пока не скучно. :008:

Дианина дочка - красотка с огромными глазищами! :love: Ну да, если смотреть на экран - слева.

Девочки, раз особо никуда далеко не выбраться, может хотя бы здесь у нас в Приморском районе встретимся - ты, Иришка и я с детками? :014:

Спасибо! Глазищи да, красивые. :love:

Я только ЗА! Вращаюсь по району. :075:Уже с утра в Атмосфере побывала.
Кстати, там на 4 этаже открыли японский ресторан, пока оооочень вкусно. :019:
А у метро открыли большую Шоколадницу, там я еще не была, но должно быть уютнее, чем в Атмосфере. Там сидишь, как на витрине. :001:

I-rishka
02.09.2010, 14:08
Удачного ремонта! @@

А я отвела Ариадну сегодня и пойду за ней только в 16-00. Ну или раньше, если позвонят. :065:
Очень стыдно, но мне без нее пока не скучно. :008:

Спасибо! Глазищи да, красивые. :love:

Я только ЗА! Вращаюсь по району. :075:Уже с утра в Атмосфере побывала.
Кстати, там на 4 этаже открыли японский ресторан, пока оооочень вкусно. :019:
А у метро открыли большую Шоколадницу, там я еще не была, но должно быть уютнее, чем в Атмосфере. Там сидишь, как на витрине. :001:
Ты не путаешь с "Кофе Хаусом"? "Шоколадниц" тут не видела.
Еще в променаде открыли новое кафе, там плюшками балуются.:019:
Но я пока пас. Проблем много, в т ч и финансовых.:(

Conscience
02.09.2010, 14:24
Приветы!
Поздравляем всех наших первоклашек и учителей с началом учебного года:flower:
Девочки ваши первоклашки очаровательны:love:,все такие нарядные и радостные:flower:

Мы тоже пошли в садик,сегодня 3ий день,сегодня первый раз устроил скандал:001:,даже раздевать не давал.Отдала в группу с горем по полам и через пару минут тишина:065:.

Бобёр
02.09.2010, 16:21
Блииииин. Такие планы были:041::041::041:

Dil'ka
02.09.2010, 16:27

Ты из-за погоды? Не грусти! :support: :flower:
Еще будет солнышко!

http://s001.radikal.ru/i196/1009/65/6b8aa798ecb5.jpg (http://www.radikal.ru)

Tau
02.09.2010, 16:33
Всем привет!

Лен, приучай кушать самому. Не бегай за ним. Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@

Я сегодня тоже за Саню переживала, но он убежал и даже прощаться не стал. Забрала после обеда, сказали вел себя великолепно. На следующей неделе хочу на сон оставить, но побаиваюсь, прохладно в группе.
Кулачки тем, кто начинает в сад ходить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Что случилось????

Dil'ka
02.09.2010, 16:33
Мы тоже пошли в садик,сегодня 3ий день,сегодня первый раз устроил скандал:001:,даже раздевать не давал.Отдала в группу с горем по полам и через пару минут тишина:065:.

Терпения нам всем и крепких нервов.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - на садик

Я сегодня уже не выдержала - тенотен купила. Вдруг поможет? :065:

Dil'ka
02.09.2010, 16:49
А хотите я ремонтом "похвастаюсь"? :046:

И конца-края этому не видно... :065:

http://s51.radikal.ru/i133/1009/d2/22dc8c994331.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i094/1009/a8/bf95c2130cc4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i147/1009/11/6a44e85ff62d.jpg (http://www.radikal.ru)

Бобёр
02.09.2010, 17:04
Ты из-за погоды? Не грусти! :support: :flower:
Еще будет солнышко!

Что случилось????Манту в том году отриц, в этом - положит, по инструкции поликл послала нас в тубдиспансер. Только этого для счастья не хватало.

Dil'ka
02.09.2010, 17:13
Манту в том году отриц, в этом - положит, по инструкции поликл послала нас в тубдиспансер. Только этого для счастья не хватало.

Положительный это скока?

Не грусти. Юльчета , я помню, с этим сталкивалась. И я рассказывала, как мы с Катей стояли на учете и Перке делали в тубдиспансере, а ей потом в саду доп. сок и кефир давали.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Чтобы все обошлось.

МаСолька
02.09.2010, 17:25
Девушки, привет.

Дожжжжжжжждливо что-то сильно.
У нас вчера весь день гости. Даже фотки не успела загрузить, точнее загрузила в ноут, а его мой брат уволок к себе.

Бобёр, не переживай. Всё будет хорошо, лишь бы сильно по врачам не гоняли.

Лена, как Антошка? Как забрала , в каком он настроении?

Диля, и тебе желаю, чтобы Ромашкин легко шёл в группу.

Соня..... Соня...... достала. Вечерком напишу все её претензии .. Ужас. Сегодня, например, всё утро бубунила про школьную столовую. Нет бы про уроки.

Сегодня пошла за обложками- там толпа страждущих, как я. Все учебники и тетради разные. Всё нужно подбирать. А раньше.....

Юльчета
02.09.2010, 17:34
привет, девы. Ох уж эта школа. Они заканчивают в 11:30-12. Пришлось отдать на продлёнку на пару часов. Ожидания ребёнка явно не оправдались. А она еще форменный пиджак в классе забыла :073:
Янка в саду до сна пока что, со след.недели буду оставлять, ибо жизнь бьет ключом. Надеюсь, не заболеет сразу :( дубак все-таки. На выхах надо за обувью осенней ехать :005:
Положительный это скока?

Не грусти. Юльчета , я помню, с этим сталкивалась. И я рассказывала, как мы с Катей стояли на учете и Перке делали в тубдиспансере, а ей потом в саду доп. сок и кефир давали.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Чтобы все обошлось.

Ну вот ей, беременной в последней стадии, только тубдиспансеров ща для полного счастья и не хватало :(
Бедный Бобёр @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держи... даже не знаю, чего б утещительного сказать... муторное это дело. Андрей не может этим заняться никак?

Dil'ka
02.09.2010, 17:34
Соня..... Соня...... достала. Вечерком напишу все её претензии .. Ужас. Сегодня, например, всё утро бубунила про школьную столовую. Нет бы про уроки.

:))
Ты давай не отмазывайся, гони фотки! :support::support::support:

Бобёр
02.09.2010, 17:41
Положительный это скока?
С полного 0 до 7мм. Вираж, типа. Только надо понять почему.

Бобёр, не переживай. Всё будет хорошо, лишь бы сильно по врачам не гоняли.
Ага. Если еще и на учет воткнут - совсем обидно будет.

Ну вот ей, беременной в последней стадии, только тубдиспансеров ща для полного счастья и не хватало :(
Бедный Бобёр @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держи... даже не знаю, чего б утещительного сказать... муторное это дело. Андрей не может этим заняться никак?
Дане уже школа не особо нра? Как в анекдоте - "что ж вы не сказали что эта канитель на 10 лет"

Я на завтра записалась уже, чтоб быстрее понять, ближайшее время вечернего приема не было. Так что сама поеду :(

У меня же еще завязка на садик - чего я и Манту поперлась делать. А сейчас садику бумажка из диспансера нужна тогда.....А мне надо мелкую в сад, чтоб к рождению зайца период адаптации уже прошел и не было доп стресса....

Гы, "беременность в последней стадии"...звучит угрожающе:))

Tau
02.09.2010, 17:49

Сегодня пошла за обложками- там толпа страждущих, как я. Все учебники и тетради разные. Всё нужно подбирать. А раньше.....

У нас тоже. Спрашиваю как дела в школе? Ответ: очень вкусная каша в столовой. :046:
Про обложки - та же фигня. И нигде не нашла наш размер. Думаю поехать на крупу. :065:

Юльчета
02.09.2010, 18:02
С полного 0 до 7мм. Вираж, типа. Только надо понять почему.
Ага. Если еще и на учет воткнут - совсем обидно будет.

Дане уже школа не особо нра? Как в анекдоте - "что ж вы не сказали что эта канитель на 10 лет"

Я на завтра записалась уже, чтоб быстрее понять, ближайшее время вечернего приема не было. Так что сама поеду :(

У меня же еще завязка на садик - чего я и Манту поперлась делать. А сейчас садику бумажка из диспансера нужна тогда.....А мне надо мелкую в сад, чтоб к рождению зайца период адаптации уже прошел и не было доп стресса....

Гы, "беременность в последней стадии"...звучит угрожающе:))

понять почему - особо не надейся. у нас в тубдиспансерах не особо разбираются и "понимать" не стремятся. Гоняют раз в полгода по врачам и анализам... предлагают аццкую химию пожрать или в поганый санаторий съездить. как-то так.

"беременность в последней стадии" - это присказка из род. отделения 10го роддома :))

а щкола на 11ть лет... на одиннадцать :005:

Venatora
02.09.2010, 18:16
Всем привет, почитала вас.

:008::flower:

Манту в том году отриц, в этом - положит, по инструкции поликл послала нас в тубдиспансер. Только этого для счастья не хватало.

Охххх ну надо же сейчас это:(((((
Лена держи крепких наших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ехать надо Андрею, а не тебе сейчас..

У Даши такая фигя была в январе, вот до сих пор в подвешенном состоянии. Было отр. стало 6 мм. Кстати у меня по моему сертификату таких виражей было раза 4 в жизни и не прикапывались.
Почитай топик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2227813 Там многие при сомнительных ситуациях пробиваются на диаскин тест.
Мы сейчас с Дашей тоже будем решать эту ситуацию...но блин она опять кашляет.

У нас сегодня первый будний рабочий день. 3 пары у меня, Ярик в ясли, Дарья в школе. Как она сказала- мама зачем ты так рано пришла??- это я пришла в 15 часов:065: В общем по ее рассказу все супер, скорей бы завтрашний день, а вообще ужасно длинные уроки, вот убрать бы их так вообще в школе отлично было бы:046:
Читаю про ваши садики и думаю, что что то мудрит наш , заставляя меня водить ребенка до 10 2 недели...и на сон с октября:073:
Пошел пока без слез, но пришел голодный очень. Что и как было не знаю, забирала не я.