Просмотр полной версии : Энергичный ноябрёнок! Санки, лыжи – спорт с пелёнок! (НОЯБРЯТА-007)
МаСолька
30.08.2010, 22:41
Олич, вы на обследование ложитесь? Или как?
Мне кажется, в субботу утром пробок нет?:016:
Но мне тоже больше нравится с 11:))
Это как сказать. Вот в эти выхи на Юго-Западе такой транспортный коллапс случился :001::001::001:
Оля, а школа??
К сожалению, пролетаем, когда все будут изучать азы. Мне придется, наверно, с Оксаной заниматься самОй. Но здоровье важнее:008:. Даже Оксана понимает это и не переживает за учебу
Я немного в прострации, поэтому даже забыла у врача спросить: на какой срок ложимся в больницу
К сожалению, пролетаем, когда все будут изучать азы. Мне придется, наверно, с Оксаной заниматься самОй. Но здоровье важнее:008:. Даже Оксана понимает это и не переживает за учебу
Я немного в прострации, поэтому даже забыла у врача спросить: на какой срок ложимся в больницу
блин... ну вам кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на здоровье!
Fokusniza
30.08.2010, 22:50
Всем привет!!:flower:
думаем всей бандой пойти в Сказкин дом.
Эль..а скоро ноябрь..я вот думаю..может там и третье годовасие отметить:008:..а то что то мы больную тему в этом сезоне еще не поднимали..:065:
и топ у нас:017: весенне-летний...Бобра я конечно понимаю..но скоро зима:fifa:
Эль..а скоро ноябрь..я вот думаю..может там и третье годовасие отметить:008:..а то что то мы больную тему в этом сезоне еще не поднимали..:065:
:065: в названии как-то мало весенне-летнего:)) можем так и в зиму идти:))
Энергичный ноябрёнок! Санки, лыжи – спорт с пелёнок!
Олич, вы на обследование ложитесь? Или как?
на обследование
блин... ну вам кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на здоровье!
спасибо
название можно сказать актуальное, скоро снег и санки с лыжами :))
на обследование
спасибо
Оль, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это как сказать. Вот в эти выхи на Юго-Западе такой транспортный коллапс случился :001::001::001:
:065:представляю, мы с Финки ехали в 2 ночи с суботы на воскресенье, ныкались по заграждениям:065:
<Фроська>
30.08.2010, 23:12
привет. как дела-то? куда собираемся?
я вся по самые гланды увязла в подготовке к 1му сентября :110: уже с ума схожу...
Янкина группа открывается тоже только 1го сентября, а сидеть с ней уже нико не хочет. придется завтра на 1 день в ясельную отвезти, а 1го уже в другую. Сегодня штурмовали поликлинику. Впечатляет.
Завтра у Данки медосмотр аккурат во время моего совещания :073: а еще репетиция линейки, еще надо шоколадок купить, еще как-то умудриться анализы для бассейна сдать, ..., еще.... охреневаю от списков несделанных дел... хочу обратно в отпуск.
Моя третью неделю ходит, воспитатели наши....:love:, только вожу к 9.30, тоб мелкие орать законили. А то Наталья нервничает, ей же рожать скоро.
дорог много ремонтируется.
название можно сказать актуальное, скоро снег и санки с лыжами :))
:065::065::065::065::065:
Приветы! Запишите и нас. главное мне поправиться.
Моя третью неделю ходит, воспитатели наши....:love:, только вожу к 9.30, тоб мелкие орать законили. А то Наталья нервничает, ей же рожать скоро.
думаешь, можно попозже придти?
а с 1го сентября вы тоже в 5ю пойдете?
это вам, чтобы все сложилось хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@2
ЛАЗУРНАЯ
30.08.2010, 23:53
Энергичный ноябрёнок! Санки, лыжи – спорт с пелёнок! :)):)):)):065:
ЛАЗУРНАЯ
31.08.2010, 00:03
Оксане
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля,я пропустила видимо.. Что у вас за проблема? Ноги?:001:
ЛАЗУРНАЯ
31.08.2010, 00:11
А я типа поныть,о том как жизнь прекрасна и удивительна....:017:
хорошее дело :))
ЛАЗУРНАЯ
31.08.2010, 00:29
Мы же ремонтик тут небольшой такой затеяли. Что называется "под ключ"по полной программе. Кухню и коридор...Ну там шпаклевочка,грунтовочка,стяжечка.Ну и прочие евроудовольствия.Рабочих позвали тех же ,что нам санузел делали.Нормально в принципе сделали так. Не без косяков (но строители без косяков по-моему в принципе работать не умеют:046:),но терпимо. На мелкие мы просто закрыли глаза,учитывая цену,ну очень даже для нас хорошую.Короче делают нам остальные места.Все путем. Черновая-гуд. :080:Ура,выходим на финишную-обои потолок,стены+покраска.И тут...
Обои поклеены вообще левой рукой.Ну я реально лучше клею. Все отваливается.Углы ужас просто.Заговняли мне обои на 8.000.:wife: Мы с ними вчера ругаемся мило так,по телефону.:072:А на носу 1-е сент-ря. Вчера день сдачи был ,оговоренный 100 раз. Сегодня еще раз ругаемся.По телефону,потому как все на работе. Переделывать ничего не хотят.:010:Типа ты мегера-мы просто супер. Пока никого нет,приходят собирают вещи и уходят с ними и НАШИМИ КЛЮЧАМИ в неизвестном направлении. :005:Ну вот такие простодушные мы. Ключики им давали,ага. Но ведь все нормально было... Милейшие люди.:020:
Прораб их вызвонить не может. Пропали. Я заказала новую дверь за 27.000,потому как в старой замки не поменять.
А еще Лере ортодонт нужен + пластина(10.000).
Бассейн она пролетает,потому что теперь 11.000 на абонемент у меня пока нет.
А 5 сент. у меня уже кухня должна приехать. Только ставить ее некуда.:065: И плита у меня уже 2 недели снята. Готовлю с мультиварке.Угу.:065:
Завтра прорабище их придет. Будем разговаривать.:056:
Оль, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это вам, чтобы все сложилось хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@2
Оксане
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля,я пропустила видимо.. Что у вас за проблема? Ноги?:001:
Спасибо, девочки
Мы же ремонтик тут небольшой такой затеяли. Что называется "под ключ"по полной программе. Кухню и коридор...Ну там шпаклевочка,грунтовочка,стяжечка.Ну и прочие евроудовольствия.Рабочих позвали тех же ,что нам санузел делали.Нормально в принципе сделали так. Не без косяков (но строители без косяком по-моему в принципе работать не умеют:046:),но терпимо. На мелкие мы просто закрыли глаза,учитывая цену,ну очень даже для нас хорошую.Короче делают нам остальные места.Все путем. Черновая-гуд. :080:Ура,выходим на финишную-обои потолок,полок+покраска.И тут...
Обои поклеены вообще левой рукой.Ну я реально лучше клею. Все отваливается.Углы ужас просто.Заговняли мне обои на 8.000.:wife: Мы с ними вчера ругаемся мило так,по телефону.:072:А на носу 1-е серт-ря. Вчера день сдачи был ,оговоренный 100 раз. Сегодня еще раз ругаемся.По телефону,потому как все на работе. Переделывать ничего не хотят.:010:Типа ты мегера-мы просто супер. Пока никого нет,приходят собирают вещи и уходят с ними и НАШИМИ КЛЮЧАМИ в неизвестном направлениии. :005:Ну вот такие простодушные мы. Ключики им давали,ага. Но ведь все нормально было... Милейшие люди.:020:
Прораб их вызвонить не может. Пропали. Я заказала новую дверь за 27.000,потому как в старой замки не поменять.
А 5 сент. у меня уже кухня должна приехать. Только ставить ее некуда.:065: И плита у меня уже 2 недели снята. Готовлю с мультиварке.Угу.:065:
:010: Нет слов.
Чтобы все в вашу пользу сложилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
МаСолька
31.08.2010, 01:01
Ольчик, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@ Вы на каком отделении будете? Одно хорошо в Турнера был ремонт и надеюсь палаты достойные.
Держись, мать!
Хотелось бы. А то мы в том году не пошли. Всё людей шухерились после пиелонефрита.
Энергичный ноябрёнок! Санки, лыжи – спорт с пелёнок!
Над нами наверное все топики потешаются Так всю весну и лето с санками отгуляли.
Мы же ремонтик тут небольшой такой затеяли. Что называется "под ключ"по полной программе. Кухню и коридор...Ну там шпаклевочка,грунтовочка,стяжечка.Ну и прочие евроудовольствия.Рабочих позвали тех же ,что нам санузел делали.Нормально в принципе сделали так. Не без косяков (но строители без косяков по-моему в принципе работать не умеют:046:),но терпимо. На мелкие мы просто закрыли глаза,учитывая цену,ну очень даже для нас хорошую.Короче делают нам остальные места.Все путем. Черновая-гуд. :080:Ура,выходим на финишную-обои потолок,стены+покраска.И тут...
Обои поклеены вообще левой рукой.Ну я реально лучше клею. Все отваливается.Углы ужас просто.Заговняли мне обои на 8.000.:wife: Мы с ними вчера ругаемся мило так,по телефону.:072:А на носу 1-е сент-ря. Вчера день сдачи был ,оговоренный 100 раз. Сегодня еще раз ругаемся.По телефону,потому как все на работе. Переделывать ничего не хотят.:010:Типа ты мегера-мы просто супер. Пока никого нет,приходят собирают вещи и уходят с ними и НАШИМИ КЛЮЧАМИ в неизвестном направлении. :005:Ну вот такие простодушные мы. Ключики им давали,ага. Но ведь все нормально было... Милейшие люди.:020:
Оля, ужас какой. Вот ёлки- палки!
Девочки, я тоже поныть.... можно?
Сил больше никаких нет! Лифт до сих пор не работает, 2-я неделя пошла!!! У мужа в среду втрая операция, а он до сих пор еще хромает и синичищи огромные от первой....:( Топает на 8-й этаж пешком:073:
Что-то плохо у него все заживает, голландский доктор сказал - можете делать все, что хотите, хоть на велосипеде ездить... Но мужу что-то не до велосипеда.... :009: Новые какие-то пятна пошли на венах....
Оль, будет минутка, черкни мне, пожалуйста, пару строк....
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы же ремонтик тут небольшой такой затеяли. Что называется "под ключ"по полной программе.
Обои поклеены вообще левой рукой.Н Пока никого нет,приходят собирают вещи и уходят с ними и НАШИМИ КЛЮЧАМИ в неизвестном направлении. :005:Ну вот такие простодушные мы. Ключики им давали,ага. Но ведь все нормально было... Милейшие люди.:020:
Ого:wife:!! Оль, сочувствую!! Надеюсь, завтра все пройдет удачно, и прораб примет меры и денежки вам вернет и переделать заставит! Но времени, конечно, и сил жалко!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Диля, а сколько надо человек в группе? Может мы уже набрали?
Вот что мне ответили в топике про Сказкин дом.
Цитата:
Сообщение от Dil'ka http://forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=47650081#post47650081)
Здравствуйте! :)
Хотим посетить вас ЛВ-группой, деткам почти по 3 года.
Подскажите, сколько человек должно быть в группе (с мамами) и на что можно пойти, желательно в выходной день?
Спасибо. :flower:
Здравствуйте!
Для детей от 1 до 4 лет можем предложить на Сказочной поляне"
-Лисичкины сказки
-Коза Потешница
-Приключение маленького Мишки
в "Сказочном городе"
- Путешествие со сказочницей
На данный момент ближайшая группа возможна на 2 октября-суббота, кол-во детей и мам в группе 15 человек.
Добрая.
Девочки! Остальное в топике почитала, а ответить уже не успеваю...
Трям :)Бобер занят, она не читает, я ей звонила специально узнать про Сказкин Дом:)).
Бобёр хатку строит :love: гнездиЦЦа :065::065:
Ага, я в инете через раз и то х/з когда. Правда хатку не строю - у меня яблочная эпопея. Осталось два мешка океевских. Вот дообработаю, муж ЗП получит - продолжу вить гнездо. Если за растраты из дому не выгонят :))
Мне кажется, в субботу утром пробок нет?:016:
Но мне тоже больше нравится с 11:))Маша поедет через наш район. У нас перекрыт кусок Среднеохтинского, Большеохтинский закрыт и все машинки пытаются это объехать. А набережные Робеспьера и Кутузова имхо вечно тяжко идут. Там тоже ремонтные работы, уже второй месяц.....Две недельки назад мне от дома до Сказки надо было 40 минут минимум. А сейчас машин стало больше...
Я немного в прострации, поэтому даже забыла у врача спросить: на какой срок ложимся в больницуДержи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пропустила что у вас, но желаю чтоб все хорошо было!
Милана тебе тоже для мужа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы же ремонтик тут небольшой такой затеяли. Что называется "под ключ"по полной программе. Кухню и коридор...
Дааааа, вот козлы......................:(
Venatora
31.08.2010, 11:03
Оля-Мурка, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы ни было, чтоб вы скорей решили проблемы со здоровьем!
Я тоже 1 сент в 1 класс не ходила, пошла с декабря, вполне успешно нагнала всех, хотя первый класс был не самым простым не в смысле учебы, а подружиться. Но уже во втором были друзья и все было хорошо.
Держитесь, пусть все наладится!
Оля- Лазурная, офигеть просто работнички:015: Вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб все вы решили с наименьшими насколько возможно потерями.
Милана для мужа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
<Фроська>
31.08.2010, 13:22
думаешь, можно попозже придти?
а с 1го сентября вы тоже в 5ю пойдете?
мы предупреждаем, что позже прийдем и усе.
с 1-го в 5-ю
Привет всем! :support:
на обследование
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь что не надолго и что все будет в порядке. :091:
Абзац, Оля. :010: Ну и ремонтнички...
Как говорится: " Быстро, качественно, недорого! - выбери любые 2 слова" :073:
А у нас вот зато ремонт супер качественный, относительно:073: недорогой (деньги наскребаем только на материалы, на работничков нету ни копейки), но зато офигенно медленный. Грубо говоря с НГ. В каникулы обои ободрали на кухне. :)) Я уже с юмором к этому отношусь...:110:
Девочки, я тоже поныть.... можно?
Сил больше никаких нет! Лифт до сих пор не работает, 2-я неделя пошла!!! У мужа в среду втрая операция, а он до сих пор еще хромает и синичищи огромные от первой....:( Топает на 8-й этаж пешком:073:
Что-то плохо у него все заживает, голландский доктор сказал - можете делать все, что
Ой, Миланочка! Мужу кулаков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
2 часа провели в садике, заклеили с еще одной мамочкой окна в спальне.
Детки играли сами по себе в игровой. :support:Ромке показали его шкафчик и кроватку.
Так что надеюсь завтра все пройдет гладко, будет всего 5 детей.
Сказали приводить сразу до 16-ти, со сном и не переживать.
Девочки! По поводу Сказкиного дома видели что мне ответили? Ближайшее время на 2 октября. Хорошо бы наверное на Путешествие со сказочницей в "Сказочный город"?
Еще ответ:
"Здравствуйте!
Дети+взрослые 15 человек! Всего 15 человек!
15 человек отдельная группа.
Если кол-во не набирается в будние дни закрытая группа 4000 рублей в выходные 6000 рублей.
Напишите дату на которую необходимо бронировать место.
Добрая."
Аксиньюшка
31.08.2010, 17:22
Ой что то это дорого, мы былы на прошлых выходных так детский билет в субботу стоил 250р. + взрослый 150 итого за ребенка+взрослый 400р.
И количество человек было 5 деток и 6 взрослых и то мы толкались((( как то так...
Всем привет!
Привет, девчонки! :support::support::support:
Пишу с новой работы! УРА! Она меня дождалась или я ее :016:
Сразу с вопросом:
расскажите чем будете лечить ребенка от:
- насморка
- кашля
- сбивать температуру
- профилактика ОРЗ
I-rishka
31.08.2010, 19:29
Девочки! По поводу Сказкиного дома видели что мне ответили? Ближайшее время на 2 октября. Хорошо бы наверное на Путешествие со сказочницей в "Сказочный город"?
Еще ответ:
"Здравствуйте!
Дети+взрослые 15 человек! Всего 15 человек!
15 человек отдельная группа.
Если кол-во не набирается в будние дни закрытая группа 4000 рублей в выходные 6000 рублей.
Напишите дату на которую необходимо бронировать место.
Добрая."
Да,что то не дешево получается.
Если 1 мама, возьмет двоих деток, а остальные по одному, то это около 900 р на семью. Не хило так, при том, что так это стоит 400 р на семью.
:010:
Может кто то просто позвонит запишет себя и пару друзей (ноябрят), потом еще кто то и так запишутся одни ноябрята.:))
Советую такой толпой идти Город Сказки, там все же места много.
Если 1 мама, возьмет двоих деток, а остальные по одному, то это около 900 р на семью. Не хило так, при том, что так это стоит 400 р на семью.
Может кто то просто позвонит запишет себя и пару друзей (ноябрят), потом еще кто то и так запишутся одни ноябрята.:))
может звоним и на 2 окт бронируем каждый по очереди? :)) так мы друг друга не подведем если что, т.к. от брони можно отказаться, вдруг что болячки/планы
привет
Сразу с вопросом:
- насморка
- кашля
- сбивать температуру
- профилактика ОРЗ
Поздравляю с выходом на работу:flower: пусть все будет хорошо на новом месте:))
-ничем, если они не зеленые
-ничем, если кашель хороший, откашливается, иначе сироп солодки, геделикс т.д.
-панадол в сиропе, нурофен в сиропе
-ИРС-19 в нос, витамины
Ой что то это дорого, мы былы на прошлых выходных так детский билет в субботу стоил 250р. + взрослый 150 итого за ребенка+взрослый 400р.
И количество человек было 5 деток и 6 взрослых и то мы толкались((( как то так...
Всем привет!
Вот и я тоже чего-то не понимаю. Так сходить - 250 реб, 100 взр. 50 руб съемка.
Чего-то они загнули... :009:
Сразу с вопросом:
- насморка
- кашля
- сбивать температуру
- профилактика ОРЗ
Поздравляю! :flower::flower::flower:
Давненько тебя не видно было.
Я особо ничем не лечу. Сопли обычно сами проходят, Рома все равно капать не дает.
Сиропы он никакие не пьет. Тем-ру сбивали пару раз свечками.
А профилактика - витаминки, прогулки, купание, физкультура.
у меня МАНДРАЖ... :005: :010:
Как у учительницы или как у мамы первоклассницы?
Не дрейфь по-любому. :flower::flower::flower:
Эх! Я когда то 1 сентября даже всплакнула...
А теперь у Кати вместо линейки - Праздник в честь Дня знаний в ДК Горького. А потом посвящение в первокурсники. :)
Девочки, привет!
Спасибо всем за кулачки! :flower: У мужа завтра операция на второй ноге....:091: так что - пригодятся!!!
Юль, держи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Venatora
31.08.2010, 23:02
:053: Уже пью пиво, нервы не выдерживают.
Еще и садик прибавил приятных минут сегодня...В любом случае завтра Дарья:love:
Ну а в четверг мы с Яриком:065:
у меня МАНДРАЖ... :005: :010:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не боись, прорветесь!
может звоним и на 2 окт бронируем каждый по очереди? :)) так мы друг друга не подведем если что, т.к. от брони можно отказаться, вдруг что болячки/планы
приветМожно и так :)
тем более как я поняла список примерный, и не факт что все записавшиеся смогут в опр день и время.
Ну а в четверг мы с Яриком:065:А что у вас с садиком?
Мы в четверг манту проверяем и справку берем, думаю в пятницу или в понедельник вести. Пока морально готовлю.
А еще кеды купить надо
Venatora
31.08.2010, 23:38
Коротенько примерно так:
1. требуют манту(говорят что без него не возьмут), а нам нет смысла сейчас его делать- надо доделать имовакс полио последний сейчас и не где! ЕЦВ запись только через 2 недели, обзвонила несколько клиник сегодня - не где не делают:(
2. анализы решили потребовать сейчас, и забыли что по телефону говорили, что сами сделают. В общем надо за завтра решить это..как то...
3. в группе 1 воспитатель лет 20....второго нет, няни нет.....
4. оставлять на сон можно с октября, а пока забирать через час....через пару недель забирать к обеду...вот задница...у меня учеба до 16...на след. неделю Женя отпуск берет..а дальше??
:053: Уже пью пиво, нервы не выдерживают.
Ну а в четверг мы с Яриком:065:
Янку завтра в садик муж везёт, я занята Данкой.
Пью шампанское, ибо праздник в доме - 8 лет уж как.
все нагладила, прическу выбрали, шоколадки закупила... платье приготовила, даже бижу подобрала... и все равно стрёмно :001:
погоду бы нам завтра!!!! :091: ПО-ГО-ДУ!!!!! :091:
МаСолька
01.09.2010, 00:15
Девы, привет!
Я тоже не чтобы в мандраже, но вся никакущая.
Маня вся в соплях. Завтра Соню в школу. Ничего не успеваю.
В общем пойду приму на грудь.
Юля, тебя и Диму с годовщиной свадьбы. Прости, прости, прости. Ничего красивого не наваяла. Скажу просто- желаю вам любви на всю жизнь и взаимопонимания. И ДЭНЕГ ПОБОЛЬШЕ!!!!!!
Милана, это мужу. @@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть всё будет хорошо!
Мурка, вам поскорее всё проверить и скорее домой.
Диана, держись!
Да, девоньки, от меня всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
крепкие и искренние - на все случаи жизни.
Эль, спасибо!!!
Коротенько примерно так:
1. требуют манту(говорят что без него не возьмут), а нам нет смысла сейчас его делать- надо доделать имовакс полио последний сейчас и не где! ЕЦВ запись только через 2 недели, обзвонила несколько клиник сегодня - не где не делают:(
2. анализы решили потребовать сейчас, и забыли что по телефону говорили, что сами сделают. В общем надо за завтра решить это..как то...
4. оставлять на сон можно с октября, а пока забирать через час....через пару недель забирать к обеду...вот задница...у меня учеба до 16...на след. неделю Женя отпуск берет..а дальше??
Фига себе. А в поликл никак? У нас ограничение манту сейчас только по понедельникам, я не знала, поэтому только в этот понедельник сделали.
Анализы я плюнула в Хеликсе сделала. очень уж не удобно работает кабинет в поликл.
Кста, ктонить знает энтеробиоз насколько свежий должен быть?
Нда...а вот со временем - засада...Ну неужели все кто в группе готовы до октября по чуть чуть водить?
У нас неделька на вход в режим, потом уже со сном просят оставлять....
Янку завтра в садик муж везёт, я занята Данкой.
Пью шампанское, ибо праздник в доме - 8 лет уж как.
все нагладила, прическу выбрали, шоколадки закупила... платье приголтовила, даже бижу подобрала... и все равно стрёмно :001:
погоду бы нам завтра!!!! :091: ПО-ГО-ДУ!!!!! :091:Вау, чую завтра будет много красивенных фоток!!!
Вот вам на погоду - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С годовщиной вас! Любви и терпения:support:
И вообще, мамы первоклашек - ВСЕ БУДЕТ ХО-РО-ШО. Вот вам:flower:
МаСолька
01.09.2010, 00:23
Да, девоньки, от меня всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
крепкие и искренние - на все случаи жизни.
Эль, спасибо!!!
Приняла. Не отпускает. Пойду ещё накапаю.
Ужас. Шо-то волноваться начинаю.....
Завтра всем ХОРОШЕЙ ПОГОДЫ и НЕ ПЛАКАТЬ!!!!!!!!!
Юлька, ты небось вся уже в кружевах? Хи-хи-хи.:008: Контролируйте себя, а то в сад пришла - в нашей группе воспиталка и няня беременные, подруги беременные. Это прямо эпидемия. :))
Юлька, ты небось вся уже в кружевах? Хи-хи-хи.:008: [[/COLOR]
Мы хитрые. отмечали в субботу, когда Янка была в Карелии, а Данка - у свекрови :)) так что сегодня я в рубище :065::065:
Всё, ушла. до завтра!!!
И пусть осень будет хорошей!!!
ЛАЗУРНАЯ
01.09.2010, 01:00
Дети спят-мамы на нервах.:))
Я тоже приняла на грудь.:014:
В 10 вечера из Цветоптторга приехали. Ну там и столпотворение...:010:Метут все подряд.
Форму нагладила.
Пойду спать.
Ох,как переживательно то....:love:
Всем ни пуха ни пера. И хорошей погоды!!!!:091:
Коротенько примерно так:
не поняла почему нет смысла сейчас делать манту?
Дети спят-мамы на нервах.:))
Я тоже приняла на грудь.:014:
В 10 вечера из Цветоптторга приехали. Ну там и столпотворение...:010:Метут все подряд.
Форму нагладила.
Пойду спать.
Ох,как переживательно то....:love:
Всем ни пуха ни пера. И хорошей погоды!!!!:091:
Я как-то не переживаю почему-то. Что со мной не так? :))
Мне подруга позвонила и сказала что стоит в очереди за цветами. Хорошо она около дома была, одела детей и побежала. Успела как раз вовремя, так что мне повезло. :091:
ЛАЗУРНАЯ
01.09.2010, 01:12
Ну я не то что бы переживаю..
Просто ощущение начала какой то новой жизни.
Вот только маленькая лялечка была,а тут уже раз и школьница. Новые отношения,коллектив,друзья-подруги,как все сложиться. Хорошо или не очень?
Ну как то так...
С 1 сентября!!!!!!!!!!!!!!!!
а наших учителей с днем знаний и хорошего учебного года, умненьких, добрый, легкообучаемых детей!!!
:love::love::love:
Приветы!!!!
Всех сдала в сад. Сначала Ваню он ушёл в группу и пока не сказал.
Саня так же ушёл и всё. За ним к 11 идти.
Вот сижу дома как на иголках. Ну чего волнуюсь?
Fokusniza
01.09.2010, 10:39
ВСЕХ ПЕРВОКЛАШЕК и их мам !!:support:
А так же Юльчету с Днем знаний!!:flower::flower::flower:
Ну,ждем рассказов и фоток!! Как оно?:)
Юля,тебя с годовщиной!!
Привет девочки!!! :flower::flower::flower:
Ну что, поздравляю нас всех, особенно мамочек первоклассников
и особенно нашу замечательную учительницу Юльчету с 1 сентября! :love:
http://s60.radikal.ru/i170/1009/42/c61757bbbbc7.jpg (http://www.radikal.ru)
Желаю чтобы учебный год был радостным, интересным и несложным!
А также поздравляю с началом календарной осени. Вот и кончилось лето... :041:
I-rishka
01.09.2010, 12:05
УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::s upport:
Всех с 1 сентября!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Пусть с этого дня начнется новая, интересная и удивительная жизнь у наших первоклашек!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Мамам терпения! :008:
С первым днем всех, кто пошел в садик!!!!! Это тоже новый классный этап в жизни наших ноябрят!:love::love::love:
А представляете, через 4 года мы поведем их в первый класс....уууууууу...:010:
Сегодня муж отводил свою младшую сестру в первый класс.:004:Так волнительно.:love: Такие все красивые детишки-первоклашки.:love:
Девочки, дорогие, спасибо!
Мы это сделали!!!
Девочки!!! :support:
Давайте фотки!!! Очень хочется полюбоваться на ваших красавиц! :love::love::love:
А у меня сегодня плакательный день... :(
Ромка с утра такой довольный пошел, сам цветы понес. А в группе уперся и ни в какую. Отрывали мою гуленьку от меня с мясом...
До 12-30 сидела на иголках, обещали если что - позвонят в это время. Не позвонили. Я расслабилась.
А в 13-00 все-таки звонок - приходите, забирайте, рыдает, не успокоить.
Долетела - аж опух весь от слез. :041:
Как завтра пойдем??? :005:
...А завтра еще у нас с мужем 5 лет со свадьбы, объединенные с 10 годами совместной жизни, которые мы так летом и не отметили... И завтра ничего не светит в смысле праздника... Тоскливо...
Давайте фотки!!! Очень хочется полюбоваться на ваших красавиц! :love::love::love:
Ромка с утра такой довольный пошел, сам цветы понес. А в группе уперся и ни в какую. Отрывали мою гуленьку от меня с мясом...
До 12-30 сидела на иголках, обещали если что - позвонят в это время. Не позвонили. Я расслабилась.
...А завтра еще у нас с мужем 5 лет со свадьбы, объединенные с 10 годами совместной жизни, которые мы так летом и не отметили... И завтра ничего не светит в смысле праздника... Тоскливо...
Не грусти! Все будет хорошо! :flower: У меня сегодня тоже не самый радостный день. У мужа 6 лет назад мама в этот день умерла (((
Вот моя первоклашка :love:
http://s55.radikal.ru/i149/1009/2b/9f1f2f0e8405.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i125/1009/05/ea635b38ff7e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i074.radikal.ru/1009/86/c552599846f5.jpg (http://www.radikal.ru)
Хорошенькая :love:
дубак утром все-таки был. :0094: Моя наотрез от куртки отказалась :073: пришлось под пиджак утепление одевать, а воротник блузки заправить :( так что красоты не получилось. Но хоть не замерзла (с ее слов, конечно)
А вы в Ледовый не поехали?
Ой, какая серьезная! :0076: Но все равно смешнуська! :)
А что за мальчик рядышком? Это уже претендент на соседство за партой? :)
Фотки сама хочу... но пока нэту. Только одиннадцатиклассницы :)) и жутковатое видео :065:
Насчёт отмечания - отметьте с мужем в выходные. Мы вот в прошлые выхи отмечали, например. Хоть заранее и не принято... но решили, что за три дня развестись не успеем всё равно :065:
А Ромка сегодня поревел - завтра уже лучше будет, вот увидишь. :flower:Янка вчера в яслях выла, а сегодня в младшую пошла - сказали, не плакала.
Хорошенькая :love:
дубак утром все-таки был. :0094: Моя наотрез от куртки отказалась :073: пришлось под пиджак утепление одевать, а воротник блузки заправить :( так что красоты не получилось. Но хоть не замерзла (с ее слов, конечно)
А вы в Ледовый не поехали?
Моя в этом плане пока слушает меня и не противоречит. :091: А еще утром солнышко светило, хоть пригревало немного.
У нас ледовый в 18:30. Поедем конечно, она очень хочет, хотя мне неохота...
Ой, какая серьезная! :0076: Но все равно смешнуська! :)
А что за мальчик рядышком? Это уже претендент на соседство за партой? :)
Это мальчик, с которым в садик ходили. Насчет претендента на соседство по парте - пока не знаю. У нас в классе 32 человека, из них всего 12 мальчиков. Вот и думаю - с кем лучше, с девочкой или мальчиком. С подружкой не хочу сажать, больтать много будут. :073:
Моя в этом плане пока слушает меня и не противоречит. :091:
:)) Пользуйся пока!
Это мальчик, с которым в садик ходили. Насчет претендента на соседство по парте - пока не знаю. У нас в классе 32 человека, из них всего 12 мальчиков. Вот и думаю - с кем лучше, с девочкой или мальчиком. С подружкой не хочу сажать, больтать много будут. :073:
Да уж, эти подружки. :073:
У нас то учительница рассаживала-пересаживала если что. Да еще вот справки от окулиста спасали, сажали поближе.
Приветы!!!
Первоклашка классная и форма симпатичная очень.
Пришла в сад к 11,Саня весь в слезах был, как завтра пойдём не знаю.
Воспитатели в их группе замечательные нам повезло что именно в их группу попали, в общем вся надежда на них.
девочки, привет!
ВСех с первым сентября!!!!
А у нас тут грустно: ни белых бантиков, ни цветов.... Скукота:046:
]
Ой, какая красавица!!! :love: И форма у вас очень симпатичная! :fifa:
Диль, не грусти!!!:flower: 5 лет со свадьбы - это же здорово! тем более - 10 лет вместе - любовь!!!:008:
Venatora
01.09.2010, 21:02
Девочки пока не читала, только фото смотрела, с праздником наших первоклашек!!!!
Видела Настю и Дану- такие трогательные, глаза горят!!!!Дай Бог чтоб этот огонек был долго-долго!
(http://www.radikal.ru)
ЛАЗУРНАЯ
01.09.2010, 21:07
Вот моя.
ЛАЗУРНАЯ
01.09.2010, 21:08
А это Лерин подарок,не считая телефона.:) Федор.:))
Venatora
01.09.2010, 21:27
Лера такая серьезная. :) Сколько шаров обалдеть! Это дарили детям или в небо выпускали?
У вас теперь целый зоопарк дома:)
Аааа мне пишут , что видели меня по телику, а я не знаю какой канал...:0072: Нас телевидение снимало, и у меня интервью брали, как у мамы первоклашки, надо хоть послушать чего я там наговорила то с волнения:046::008:
ЛАЗУРНАЯ
01.09.2010, 21:34
Лера такая серьезная. :) Сколько шаров обалдеть! Это дарили детям или в небо выпускали?
У вас теперь целый зоопарк дома:)
Аааа мне пишут , что видели меня по телику, а я не знаю какой канал...:0072: Нас телевидение снимало, и у меня интервью брали, как у мамы первоклашки, надо хоть послушать чего я там наговорила то с волнения:046::008:Школа шарики покупала,что бы дети в небо выпустили.Желания загадывали.:) Мы деньги не сдавали.:)
Неа,не зоопарк. Собаку то мы не взяли. Не сложилось. Потом напишу почему.
Жарю ужин на электроплитке.А макароны в мульке варятся.:065: Хочу плиту обратно.:091:
а вот моя :)
http://cs625.vkontakte.ru/u1000262/1891238/x_c941ed0e.jpg
http://cs625.vkontakte.ru/u1000262/100911494/x_01996e03.jpg
http://cs625.vkontakte.ru/u1000262/100911494/x_48980f24.jpg
http://cs625.vkontakte.ru/u1000262/100911494/x_f14ad451.jpg
http://cs625.vkontakte.ru/u1000262/100911494/x_ba32b5f8.jpg
ЛАЗУРНАЯ
01.09.2010, 21:35
Диана,напиши по какому каналу. Хочется глянуть.:flower:
Диля-вам на завтра.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не дрейф. Все наладится!:flower:
Девочки, с 1м вас сентября! Какие детки уже большие. И такие трогательные.:love:
Сегодня наблюдала из окна( у нас вид на школу) как идут, ранцы тащат, с букетами больше себя, родители такие взволнованные, все бантики, пиджаки, галстуки , прически детям поправляют.....Аж на слезу пробило. Думаю ну надо же - а ведь через 4 года всего и Анька в школу пойдет......:041:
Девочки!!! :080:
Какие же у вас девочки!!! :080: :love::love::love:
Так здорово, насмотрелась фоток, растрогалась... :love:
А школы то какие у вас замечательные! Такие бывают? :010:
Я то все также в расстройстве... Мимо "Рыжего кота" сегодня гуляли - Рома сразу - "О! Вот мой садик! Хочу туда ходить!"
:041:
Но правда и про свой нормально говорит. Показывал мне через забор в какой части территории они гуляли. Рассказывал что он с девочками в магазин играл. "Девочки, - говорит, - лучше. И я лучше". :))
Так что может и правда завтра полегче будет? :091:
I-rishka
02.09.2010, 00:28
Какие все первоклашки красавицы!!!!:love:Так трогательно!!!:008:
Может Вика придет и разбавит барышень своим первоклассником?:073:
Юльчета отлично выглядишь! :fifa:У меня таких учителей не было, одни кошелки старые в вытянутых брюках)))))))):065:
Столько деток в классе, у нас помню было 20 и это уже много считалось, у племяшки было 11 или 12..а сейчас да...:001:
:041::041::041:
Типа здрасьте...
Неа,не зоопарк. Собаку то мы не взяли. Не сложилось. Потом напишу почему.
Жарю ужин на электроплитке.А макароны в мульке варятся.:065: Хочу плиту обратно.:091:
Свин - очаровашка. :) А почему мальчик?
Мы вон, тогда купили девочку, оказавшуюся беременную (т.к. сказать 3 в одном за одну цену :)) ), так счастью Кати не было предела, когда свинка родила. :)
А я живу без плиты - и мне хорошо чего-то. В смысле без духовки.
У меня новая 2-хкомфорочная панелька (в коридоре :073:). Замучалась правда ее мыть, очень уж на ней видны следы.
Пироги зато не надо печь. :))
Диля-вам на завтра.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не дрейф. Все наладится!:flower:
Спасибо, но кулаки не помогли. :(
Интересно, что будет если завтра попробовать отправить папу в сад? :073:
Столько деток в классе, у нас помню было 20 и это уже много считалось, у племяшки было 11 или 12..а сейчас да...:001:
Где это у тебя такой класс был? А, ну ты молодая же у нас! :)
У меня всегда было больше 30-ти человек в классе (32-34). И в Питере, и во Владике, и на Камчатке... Это с 80-го по 89 годы.
Аксиньюшка
02.09.2010, 10:50
Привет Всем!!!
Малышам кто пошел в садик боооольшииих кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мамочек первоклашек и самих деток поздравляю с наступившим 1 сентябрем, Какие девочки красивые :love::love::love:
Юля тебе отдельно поздравления:flower:,
(хотя моя мама учитель говорит что ее поздравлять НЕ надо, только с окончанием уч.года:065::073:)
А еще пожаловаться в группе холодно а деток спать укладывают без пижам:005: сегодня ностоятельно просила оставить ребенку бадлон.
Пытаюсь найти купить байковую пижамку в садик, в хб.холодно т.к не укрываемся совсем:(
Уже подкашливать начала......
Your Majesty
02.09.2010, 11:07
Всех мамочек и деток-первоклассников и первоклассниц поздравляю с школьным дебютом!!!!
:063::063::063:
Мы тоже вчера пошли в школу и Ариадна в сад.
Линейка мне не понравилась, зато потом мы уехали за город и там нагулялись.
Ира, приятно, что помнишь, своего покажу, его профессионал фотографировала, попробую выклянчить пару фоток. :091:
Ариадну в сад отвела, она даже не попрощалась. :046:
Утром встала и заныла - хочу в садиииик. Мы ей дома тааак все надоели видимо.
Диля, мои поздравления! :flower:
Рому жалко. :( Привыкнет со временем, но чувства твои прекрасно понимаю. Держись.
Это скорее испытание для мам.
Настя кокетка! :love: Очень хорошенькая!
Вот моя.
Лера куколка! :love:
Шаров сколько! Потрясающе!
а вот моя :)
http://cs625.vkontakte.ru/u1000262/100911494/x_ba32b5f8.jpg
Отвал башки! :010:
Юля, это ты? Красавица! Вы как две сестры. :love::love::love:
Your Majesty
02.09.2010, 11:12
Девочки пока не читала, только фото смотрела, с праздником наших первоклашек!!!!
Видела Настю и Дану- такие трогательные, глаза горят!!!!Дай Бог чтоб этот огонек был долго-долго!
http://s006.radikal.ru/i214/1009/ed/864ffa036812.jpg (http://www.radikal.ru)
Диана, какая твоя? Слева?
Диля, мои поздравления! :flower:
Спасибо! :008: :)
Юля, это ты? Красавица! Вы как две сестры. :love::love::love:
Да, наша Юльчета - конфетка просто. :019:
Диана, какая твоя? Слева?
Дианина дочка - красотка с огромными глазищами! :love: Ну да, если смотреть на экран - слева.
Девочки, раз особо никуда далеко не выбраться, может хотя бы здесь у нас в Приморском районе встретимся - ты, Иришка и я с детками? :014:
Fokusniza
02.09.2010, 11:27
Какие фотки:support:,
такие девочки красотки:love:.
я отвела Антона.. пусто так дома без него:(
В сад идет с удовольствием(ттт):), я больше переживаю:008:,
эту всю неделю ходим до 11-ти, следующую всю до обеда...
а там потом уже и на сон...
начали в новой квартире ремонт:001:..Оля..я тебя вспоминаю...
от цен я в шоке:010:делать будем похоже дооолго...
I-rishka
02.09.2010, 11:45
О, поздравляю! :flower:
И с ремонтом тоже.:008:
Завидую тем, кто делает ремонт...
Fokusniza
02.09.2010, 12:42
О, поздравляю! :flower:
...
Cпасибки,но и у нас проблемки есть..
с едой:005:..не приучен совсем..
в саду даже за стол отказывается сесть:(
но это я виновата:008: везде за ним с ложкой бегаю..
кушает то он хорошо..но как....
Аксиньюшка
02.09.2010, 12:50
Сразу с вопросом:
- насморка
- кашля
- сбивать температуру
- профилактика ОРЗ
Только прочитала:))
:080:ПРЮВЕТ Юля:080: ну и удачи на новой работе:support:
I-rishka
02.09.2010, 13:02
Не переживай.:flower:
Пройдет адаптация и будет кушать. Попробуй в выхи попредлагать кушать самому. ;)
Your Majesty
02.09.2010, 13:26
Удачного ремонта! @@
А я отвела Ариадну сегодня и пойду за ней только в 16-00. Ну или раньше, если позвонят. :065:
Очень стыдно, но мне без нее пока не скучно. :008:
Дианина дочка - красотка с огромными глазищами! :love: Ну да, если смотреть на экран - слева.
Девочки, раз особо никуда далеко не выбраться, может хотя бы здесь у нас в Приморском районе встретимся - ты, Иришка и я с детками? :014:
Спасибо! Глазищи да, красивые. :love:
Я только ЗА! Вращаюсь по району. :075:Уже с утра в Атмосфере побывала.
Кстати, там на 4 этаже открыли японский ресторан, пока оооочень вкусно. :019:
А у метро открыли большую Шоколадницу, там я еще не была, но должно быть уютнее, чем в Атмосфере. Там сидишь, как на витрине. :001:
I-rishka
02.09.2010, 14:08
Удачного ремонта! @@
А я отвела Ариадну сегодня и пойду за ней только в 16-00. Ну или раньше, если позвонят. :065:
Очень стыдно, но мне без нее пока не скучно. :008:
Спасибо! Глазищи да, красивые. :love:
Я только ЗА! Вращаюсь по району. :075:Уже с утра в Атмосфере побывала.
Кстати, там на 4 этаже открыли японский ресторан, пока оооочень вкусно. :019:
А у метро открыли большую Шоколадницу, там я еще не была, но должно быть уютнее, чем в Атмосфере. Там сидишь, как на витрине. :001:
Ты не путаешь с "Кофе Хаусом"? "Шоколадниц" тут не видела.
Еще в променаде открыли новое кафе, там плюшками балуются.:019:
Но я пока пас. Проблем много, в т ч и финансовых.:(
Conscience
02.09.2010, 14:24
Приветы!
Поздравляем всех наших первоклашек и учителей с началом учебного года:flower:
Девочки ваши первоклашки очаровательны:love:,все такие нарядные и радостные:flower:
Мы тоже пошли в садик,сегодня 3ий день,сегодня первый раз устроил скандал:001:,даже раздевать не давал.Отдала в группу с горем по полам и через пару минут тишина:065:.
Блииииин. Такие планы были:041::041::041:
Ты из-за погоды? Не грусти! :support: :flower:
Еще будет солнышко!
http://s001.radikal.ru/i196/1009/65/6b8aa798ecb5.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем привет!
Лен, приучай кушать самому. Не бегай за ним. Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@
Я сегодня тоже за Саню переживала, но он убежал и даже прощаться не стал. Забрала после обеда, сказали вел себя великолепно. На следующей неделе хочу на сон оставить, но побаиваюсь, прохладно в группе.
Кулачки тем, кто начинает в сад ходить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что случилось????
Мы тоже пошли в садик,сегодня 3ий день,сегодня первый раз устроил скандал:001:,даже раздевать не давал.Отдала в группу с горем по полам и через пару минут тишина:065:.
Терпения нам всем и крепких нервов.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - на садик
Я сегодня уже не выдержала - тенотен купила. Вдруг поможет? :065:
А хотите я ремонтом "похвастаюсь"? :046:
И конца-края этому не видно... :065:
http://s51.radikal.ru/i133/1009/d2/22dc8c994331.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i094/1009/a8/bf95c2130cc4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i147/1009/11/6a44e85ff62d.jpg (http://www.radikal.ru)
Ты из-за погоды? Не грусти! :support: :flower:
Еще будет солнышко!
Что случилось????Манту в том году отриц, в этом - положит, по инструкции поликл послала нас в тубдиспансер. Только этого для счастья не хватало.
Манту в том году отриц, в этом - положит, по инструкции поликл послала нас в тубдиспансер. Только этого для счастья не хватало.
Положительный это скока?
Не грусти. Юльчета , я помню, с этим сталкивалась. И я рассказывала, как мы с Катей стояли на учете и Перке делали в тубдиспансере, а ей потом в саду доп. сок и кефир давали.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Чтобы все обошлось.
МаСолька
02.09.2010, 17:25
Девушки, привет.
Дожжжжжжжждливо что-то сильно.
У нас вчера весь день гости. Даже фотки не успела загрузить, точнее загрузила в ноут, а его мой брат уволок к себе.
Бобёр, не переживай. Всё будет хорошо, лишь бы сильно по врачам не гоняли.
Лена, как Антошка? Как забрала , в каком он настроении?
Диля, и тебе желаю, чтобы Ромашкин легко шёл в группу.
Соня..... Соня...... достала. Вечерком напишу все её претензии .. Ужас. Сегодня, например, всё утро бубунила про школьную столовую. Нет бы про уроки.
Сегодня пошла за обложками- там толпа страждущих, как я. Все учебники и тетради разные. Всё нужно подбирать. А раньше.....
привет, девы. Ох уж эта школа. Они заканчивают в 11:30-12. Пришлось отдать на продлёнку на пару часов. Ожидания ребёнка явно не оправдались. А она еще форменный пиджак в классе забыла :073:
Янка в саду до сна пока что, со след.недели буду оставлять, ибо жизнь бьет ключом. Надеюсь, не заболеет сразу :( дубак все-таки. На выхах надо за обувью осенней ехать :005:
Положительный это скока?
Не грусти. Юльчета , я помню, с этим сталкивалась. И я рассказывала, как мы с Катей стояли на учете и Перке делали в тубдиспансере, а ей потом в саду доп. сок и кефир давали.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Чтобы все обошлось.
Ну вот ей, беременной в последней стадии, только тубдиспансеров ща для полного счастья и не хватало :(
Бедный Бобёр @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держи... даже не знаю, чего б утещительного сказать... муторное это дело. Андрей не может этим заняться никак?
Соня..... Соня...... достала. Вечерком напишу все её претензии .. Ужас. Сегодня, например, всё утро бубунила про школьную столовую. Нет бы про уроки.
:))
Ты давай не отмазывайся, гони фотки! :support::support::support:
Положительный это скока?
С полного 0 до 7мм. Вираж, типа. Только надо понять почему.
Бобёр, не переживай. Всё будет хорошо, лишь бы сильно по врачам не гоняли.
Ага. Если еще и на учет воткнут - совсем обидно будет.
Ну вот ей, беременной в последней стадии, только тубдиспансеров ща для полного счастья и не хватало :(
Бедный Бобёр @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держи... даже не знаю, чего б утещительного сказать... муторное это дело. Андрей не может этим заняться никак?
Дане уже школа не особо нра? Как в анекдоте - "что ж вы не сказали что эта канитель на 10 лет"
Я на завтра записалась уже, чтоб быстрее понять, ближайшее время вечернего приема не было. Так что сама поеду :(
У меня же еще завязка на садик - чего я и Манту поперлась делать. А сейчас садику бумажка из диспансера нужна тогда.....А мне надо мелкую в сад, чтоб к рождению зайца период адаптации уже прошел и не было доп стресса....
Гы, "беременность в последней стадии"...звучит угрожающе:))
Сегодня пошла за обложками- там толпа страждущих, как я. Все учебники и тетради разные. Всё нужно подбирать. А раньше.....
У нас тоже. Спрашиваю как дела в школе? Ответ: очень вкусная каша в столовой. :046:
Про обложки - та же фигня. И нигде не нашла наш размер. Думаю поехать на крупу. :065:
С полного 0 до 7мм. Вираж, типа. Только надо понять почему.
Ага. Если еще и на учет воткнут - совсем обидно будет.
Дане уже школа не особо нра? Как в анекдоте - "что ж вы не сказали что эта канитель на 10 лет"
Я на завтра записалась уже, чтоб быстрее понять, ближайшее время вечернего приема не было. Так что сама поеду :(
У меня же еще завязка на садик - чего я и Манту поперлась делать. А сейчас садику бумажка из диспансера нужна тогда.....А мне надо мелкую в сад, чтоб к рождению зайца период адаптации уже прошел и не было доп стресса....
Гы, "беременность в последней стадии"...звучит угрожающе:))
понять почему - особо не надейся. у нас в тубдиспансерах не особо разбираются и "понимать" не стремятся. Гоняют раз в полгода по врачам и анализам... предлагают аццкую химию пожрать или в поганый санаторий съездить. как-то так.
"беременность в последней стадии" - это присказка из род. отделения 10го роддома :))
а щкола на 11ть лет... на одиннадцать :005:
Venatora
02.09.2010, 18:16
Всем привет, почитала вас.
:008::flower:
Манту в том году отриц, в этом - положит, по инструкции поликл послала нас в тубдиспансер. Только этого для счастья не хватало.
Охххх ну надо же сейчас это:(((((
Лена держи крепких наших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ехать надо Андрею, а не тебе сейчас..
У Даши такая фигя была в январе, вот до сих пор в подвешенном состоянии. Было отр. стало 6 мм. Кстати у меня по моему сертификату таких виражей было раза 4 в жизни и не прикапывались.
Почитай топик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2227813 Там многие при сомнительных ситуациях пробиваются на диаскин тест.
Мы сейчас с Дашей тоже будем решать эту ситуацию...но блин она опять кашляет.
У нас сегодня первый будний рабочий день. 3 пары у меня, Ярик в ясли, Дарья в школе. Как она сказала- мама зачем ты так рано пришла??- это я пришла в 15 часов:065: В общем по ее рассказу все супер, скорей бы завтрашний день, а вообще ужасно длинные уроки, вот убрать бы их так вообще в школе отлично было бы:046:
Читаю про ваши садики и думаю, что что то мудрит наш , заставляя меня водить ребенка до 10 2 недели...и на сон с октября:073:
Пошел пока без слез, но пришел голодный очень. Что и как было не знаю, забирала не я.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.