Вход

Просмотр полной версии : Энергичный ноябрёнок! Санки, лыжи – спорт с пелёнок! (НОЯБРЯТА-007)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89

МаСолька
02.06.2010, 13:27
Всем привет.
Лен, ага. Мы самые высокие. даже всех пятерых мальчиков.:))

Такая качелька классная, как кокон. Еще эктремальный съезд на машинке с горы. :)

Хотела зарегиться на торрентсах.Мама дорогая, ничего не понимаю. Куча информации. Это действительно нужно все изучить?

Kotil'da
02.06.2010, 13:35
Ну и погодка.
:005:
Всем привет!

Лен, Анютка - чудо. А висящее "кресло" из Икеи? :016:Я давно на него поглядываю. Себе хочу :)) Вошью туда "молнию" и буду запираться от всех:065:

Kotil'da
02.06.2010, 13:38
Всем привет.
Лен, ага. Мы самые высокие. даже всех пятерых мальчиков.:))

Такая качелька классная, как кокон. Еще эктремальный съезд на машинке с горы. :)

Хотела зарегиться на торрентсах.Мама дорогая, ничего не понимаю. Куча информации. Это действительно нужно все изучить?Желательно изучить. Но там стоооолько хлама:)) всего нужного:073::073::073:

Ладно на машинке, она хоть не может быстро ехать:091: Мой на веле все время норовит сигануть с какого-нибудь возвышения:001:

Ольkа
02.06.2010, 13:52
Привет всем! Если нас еще помнят:008:
Мы недавно вернулись от одной бабушки, теперь собираемся к др.:)
Посметрела фотки. Соня - красавица:love:, Анюта такая походница:)).

Девочки! Помнится, как-то обсуждали дорожные горшки. Где это чудо купить можно? Или может в поезд и обычный сойдет:009:

I-rishka
02.06.2010, 14:42

Девочки! Помнится, как-то обсуждали дорожные горшки. Где это чудо купить можно? Или может в поезд и обычный сойдет:009:
Хорошо, когда много бабушек! :love: И ждут в гости.:008:
Горшки я эти видела в Мазекеар.:ded:

Сплюша
02.06.2010, 15:00

Привет - привет! :support:

Думаю, обычный с крышкой тоже подойдет ;)

Ольkа
02.06.2010, 16:54
Хорошо, когда много бабушек! :love: И ждут в гости.:008:
Горшки я эти видела в Мазекеар.:ded:
Спасибо! Посмотрю:flower:
Хорошо то хорохо, но очень далеко:(
Привет - привет! :support:

Думаю, обычный с крышкой тоже подойдет ;)
Если не купим, возьму обычный, пожалуй:))

Бобёр
02.06.2010, 17:44
Трям. Сходили в Сказкин Дом на Медвежонка. Анютке понравилось очень :)Анечка прелесть такая, выросла конечно сильно с тех пор как я ее видела последний раз.:love:

Лена - Анютка вне конкуренции :) Потом всех мальчишек в турпоходах за пояс заткнет :004:

Спасибо за комплименты :):)

Лен, Анютка - чудо. А висящее "кресло" из Икеи? :016:Я давно на него поглядываю. Себе хочу :)) Вошью туда "молнию" и буду запираться от всех:065:Пасиб :)
Не, это вот такая штука http://www.yukon-ltd.com/catalog/others/137

Пасиб :)

Я в ОЗ купила надувной горшок:004:
Не то то что в магазинах - денег стоит много, а обычный - и правда много места занимает.
Хотя в прошлом году ездили в поезде с обычным. Ничего, все выжили. Главное далеко не убирать, и крышка чтоб была.

Псевдомонодиминута
02.06.2010, 18:04
С выходных
Спорим, ты таких фоток не видела:

Бобёр
02.06.2010, 19:19

:))
Неа, это откуда?

massori
02.06.2010, 20:04
Привет!
С выходных
Здорово!!!
И с Леней забавные!
Спасибо! Посмотрю:flower:
Если не купим, возьму обычный, пожалуй:))
У нас есть складной - стал уже маловат для попы нашей:)) (так хорошо послужил в паре дальних поездок). И еще в нашем ножки низенькие - не очень удобно уже сидеть...держим у бабушки на всякий случай...
Если будете покупать - я бы живьем примерила сначала - убедиться что не слишком маленький он уже...

Трям. Сходили в Сказкин Дом на Медвежонка. Анютке понравилось очень :)

А нам хачапури после Медвежонка понравились:)).

Псевдомонодиминута
02.06.2010, 21:24
Ой, поздороваться забыла :008:
Всем привет!
:))
Неа, это откуда?
Мужнин брать снимал. Пардон за качество - у меня нет никакого редактора, чтобы ужать.
Да что за Медвежонок такой?

Бобёр
02.06.2010, 21:33
И как только я не лопнула :))

Мужнин брать снимал. Пардон за качество - у меня нет никакого редактора, чтобы ужать.

Да что за Медвежонок такой?
Ааааа! Точно! Было дело :))
Через радикал тоже фигово выходит?

http://vkontakte.ru/club10684678
Вот тут были :)

Сплюша
02.06.2010, 21:49
Люба, чудесные фотки такие!!!

Kotil'da
02.06.2010, 22:06

Спасибо за комплименты :):)
Не, это вот такая штука http://www.yukon-ltd.com/catalog/others/137

Я в ОЗ купила надувной горшок:004:
Не то то что в магазинах - денег стоит много, а обычный - и правда много места занимает.
Хотя в прошлом году ездили в поезде с обычным. Ничего, все выжили. Главное далеко не убирать, и крышка чтоб была.Ой, один в один икеевский :))

Привет!

Здорово!!!
И с Леней забавные!

У нас есть складной - стал уже маловат для попы нашей:)) (так хорошо послужил в паре дальних поездок). И еще в нашем ножки низенькие - не очень удобно уже сидеть...держим у бабушки на всякий случай...
Если будете покупать - я бы живьем примерила сначала - убедиться что не слишком маленький он уже...

А нам хачапури после Медвежонка понравились:)).А что за хачапури? Точнее где? Я так понимаю, что в районе Петроградской? Сказкин дом вроде от моего дома недалеко :))

massori
02.06.2010, 22:42
И как только я не лопнула :))

Я до сих пор дышу с трудом:))

Ой, один в один икеевский :))

А что за хачапури? Точнее где? Я так понимаю, что в районе Петроградской? Сказкин дом вроде от моего дома недалеко :))
В Рэсторан ходили:)). В одном здании со Сказкиным Домом - Горный Орел. Забежали дождь переждать, в результате очень миленько посидели - дети поели, рыб в аквариуме посмотрели, поносились...Вообще ресторан очень внушительно-ресторанно выглядит:)), но на самом деле туда можно спокойно зайти просто хачапури с вином-чайком пожевать. Там вкусно кормят (по крайней мере раньше было вкусно) - мои родители до моего переезда в Питер каждый год на Кронверском останавливались (они фанаты Петроградки:))) когда приезжали летом - всегда туда ходили. Там вино домашнее обалденное Грузинское (из под полы:065:) наливали пару лет назад. Очень симпатичная терасса на улице с видом на Петропавловку.

Kotil'da
02.06.2010, 23:35
Я до сих пор дышу с трудом:))

В Рэсторан ходили:)). В одном здании со Сказкиным Домом - Горный Орел. Забежали дождь переждать, в результате очень миленько посидели - дети поели, рыб в аквариуме посмотрели, поносились...Вообще ресторан очень внушительно-ресторанно выглядит:)), но на самом деле туда можно спокойно зайти просто хачапури с вином-чайком пожевать. Там вкусно кормят (по крайней мере раньше было вкусно) - мои родители до моего переезда в Питер каждый год на Кронверском останавливались (они фанаты Петроградки:))) когда приезжали летом - всегда туда ходили. Там вино домашнее обалденное Грузинское (из под полы:065:) наливали пару лет назад. Очень симпатичная терасса на улице с видом на Петропавловку.Ааааааааа, знаю-знаю. Правда там такие машины и граждане из этих машин вываливаются, что я думала, запредельно дорогой ресторан.
Хачапури вкусный? ... почитала отзывы про него. ни одного положительного нет:001:

Ну вот, раздразнила:010: Я до вина (настоящего южного) сама не своя, теперь не усну, буду туда хотеть.

massori
03.06.2010, 00:25
Ааааааааа, знаю-знаю. Правда там такие машины и граждане из этих машин вываливаются, что я думала, запредельно дорогой ресторан.
Хачапури вкусный? ... почитала отзывы про него. ни одного положительного нет:001:

Ну вот, раздразнила:010: Я до вина (настоящего южного) сама не своя, теперь не усну, буду туда хотеть.
Я там последний раз полноценно ела почти три года назад, еще когда родители на Кронвер-м обитали летом,так что как сейчас - не знаю толком. Тогда недешево было, но не запредельно - порции большие, и в целом дешевле чем такого плана места типа Причала или Шалаша на заливе в Репино-Солнечном. Сегодня хачапури ничего так был, и огромный - у меня из ушей почти лез к концу:065:. Бобер - ау:)) как твой был?
Обстановка там - да, специфическая:)), очень помпезно выглядит. Но у меня родители без комплексов:)) - ввалились туда как-то пешочком вина выпить и перекусить, и им понравилось на террасе сидеть на Петропавловку любоваться (они с не-меньшим удовольствием правда и в какую-то любимую ими забегаловку-пельменную ходили все время в том же районе). Они в Орел этот с бутылкой своей ходили за вином:)) - вино действительно изумительное тогда было, они даже в Штаты с собой тащили про запас (отчим у меня большой любитель-спец настоящих вин Грузинских).

Бобёр
03.06.2010, 00:31
Ааааааааа, знаю-знаю. Правда там такие машины и граждане из этих машин вываливаются, что я думала, запредельно дорогой ресторан.

:)
Хачапури - вкусный. И такой огромный. Надо было один на двоих брать, а мы каждая по хачапури взяли, а потом мужественно доедали :)
А дети получили порцию блинчиков на двоих. Доедали с боем, все норовили к рыбкам убежать :)

Ценник - не сказать что дешево, но и не заоблочно.

Fokusniza
03.06.2010, 02:33
Маша,Лена,вы так вкусно рассказываете:019:..
Может мамскую там сообразим:014::008:

Kotil'da
03.06.2010, 03:17
Маша,Лена,вы так вкусно рассказываете:019:..
Может мамскую там сообразим:014::008:Лен, я почитала отзывы про ресторан на разных сайтах - не гуд совсем пишут :005:

Кстати, сейчас вернулись с романтик-прогулки, прошли обратно через Александровский парк... :010::001::010: Как испортили фасад этого здания. А мне так оно нравилось.

I-rishka
03.06.2010, 10:45
:)
Хачапури - вкусный. И такой огромный. Надо было один на двоих брать, а мы каждая по хачапури взяли, а потом мужественно доедали :)
А дети получили порцию блинчиков на двоих. Доедали с боем, все норовили к рыбкам убежать :)

Ценник - не сказать что дешево, но и не заоблочно.
Привет.:flower:
Мы в этот ресторан очень хотели тем летом сходить, но что то не срослось. не помню там или рядом есть рестик, в котором шашлык из медвежатины есть, муж туда хочет.:))
Мы с подружкой сейчас пойдем на "Секс в большом городе 2...":080::008:
Сегодня в нашем садике собрание, будем решать очень острый вопрос уплотнения группы. :001:Подкиньте кулачков, пожалуйста, чтобы все решилось в нашу пользу. Очень не хочется ребенка в другой сад переводить.:091::091::091:

Dil'ka
03.06.2010, 11:23
Всем привет! :support:

Кулаков болячкам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Фотки с выходных - изумительные. :support: Такая взрослая путешественница. :)

А мы ни разу не были в Сказкином доме. Зашла на сайт их. А что за Медвежонок? Там про него нет ничего. :009:

:love: Классные какие.

Сегодня в нашем садике собрание, будем решать очень острый вопрос уплотнения группы. :001:Подкиньте кулачков, пожалуйста, чтобы все решилось в нашу пользу. Очень не хочется ребенка в другой сад переводить.:091::091::091:
И мои большущие!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, так вкусно расписали хачапури... Придется готовить дома. Выбраться то мы вряд ли выберемся.

Сейчас идем к доктору за результатами повторных анализов. Подкиньте волшебных кулаков. :091:
В целом Ромка,как и до этого - весел и здоров. Я вот начала сопливиться от такой погоды и гуляний. :073:

Сплюша
03.06.2010, 12:21
Всем утренний привет! :support:

Сейчас идем к доктору за результатами повторных анализов. Подкиньте волшебных кулаков. :091:
В целом Ромка,как и до этого - весел и здоров. Я вот начала сопливиться от такой погоды и гуляний. :073:

Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кстати, сейчас вернулись с романтик-прогулки, прошли обратно через Александровский парк... :010::001::010: Как испортили фасад этого здания. А мне так оно нравилось.

Рада, что у вас все срослось ;)
Поздравляю еще раз :flower: :flower: :flower: :love:

МаСолька
03.06.2010, 13:00
Ну наконец-то. Уже посмотрела 20-ю серию. Еще две и я снова со всеми.
ПАривет!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Fokusniza
03.06.2010, 13:38
Доброго дня всем:flower:

Привет.:flower:

держи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! :support:

И Роме и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поздравляю еще раз :flower: :flower: :flower: :love:Привет,Димку на дачу отправили? ремонт начали?

Юльчета
03.06.2010, 15:41
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! :080: :080: :080:
ОЧЕРЕДНОЙ ЕГЭ СУПЕР-ПУПЕР-ПРИПУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЯТЬ ЛЕТ РАБОТЫ - НИ ОДНОЙ ТРОЙКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОШЛА ПИТЬ ШАМПАНСКОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сплюша
03.06.2010, 15:56
Привет,Димку на дачу отправили? ремонт начали?

Да, все по плану - обои со стен уже ободраны, ванну - раковину вынесли, стены - пол для плитки подготовлены. Сегодня муж теплый пол покупает, и начинается работа
Замерщика на двери уже вызывали, вчера приходил, все мерки снял, присоветовал портал на кухню сделать

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
:080::080::080::080::080::080:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:

Dil'ka
03.06.2010, 17:37
Это потому что ты СУПЕР-ПУПЕР-ПРИПУПЕР учитель! :flower::flower::flower:
Поздравляю! :080::080::080:

Да, все по плану - обои со стен уже ободраны, ванну - раковину вынесли, стены - пол для плитки подготовлены. Сегодня муж теплый пол покупает, и начинается работа
Замерщика на двери уже вызывали, вчера приходил, все мерки снял, присоветовал портал на кухню сделать

Что такое портал?:009:

Ольkа
03.06.2010, 17:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю)))

Сил и терпения вам на ремонт @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Dil'ka
03.06.2010, 17:48
Куда-то сообщение делось... Рома подходил к компу.

Спасибо всем за кулачки. :flower: Получили сегодня хороший анализ. На всякий случай отправили УЗИ почек сделать, вот записались в Педиатричку на субботу.

Kotil'da
03.06.2010, 19:33

Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поздравляю еще раз :flower: :flower: :flower: :love:Спасибочки :flower::flower::flower:
А уж я-то как рада:008::080::080::080:

ПОШЛА ПИТЬ ШАМПАНСКОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flo wer:

Куда-то сообщение делось... Рома подходил к компу.

Спасибо всем за кулачки. :flower: Получили сегодня хороший анализ. На всякий случай отправили УЗИ почек сделать, вот записались в Педиатричку на субботу.@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все-все было хорошо

МаСолька
03.06.2010, 19:39
Диля, поздравляю! Очень хорошо, что все хорошо!!!!

Юлька! Ты мега-супер-пупер училка! Хлопаю в ладоши!

Юльчета
03.06.2010, 19:49
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
:080::080::080::080::080::080:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:

Это потому что ты СУПЕР-ПУПЕР-ПРИПУПЕР учитель! :flower::flower::flower:
Поздравляю! :080::080::080:

Поздравляю)))

:flower:

Юльчета
03.06.2010, 19:49
Юлька! Ты мега-супер-пупер училка! Хлопаю в ладоши!

и тебе спасибо :)

Юльчета
03.06.2010, 19:51
Янку на спинке дивана застукала

Сплюша
03.06.2010, 23:50
Янку на спинке дивана застукала

Какая красотуля :017:

Conscience
04.06.2010, 18:32
Трям:)
Что-то затишье у вас:))
Инет тут жутко тормознутый,поэтому листать не буду ибо зависну:065:
Может мегафон будет получше работать,на выходных гляну:065:
Видела у Юли радость,молодец,поздравляю:flower:,я так поняла ученики порадовали!
У нас тут все потихоньку,помаленьку,только комары атакуют,жуть:001:да и погодка мало радует,когда же уже купаться можно будет:009:
Приснился мне тут сон,как в фильме,только не помню как называется:)),вообщем поменялась я телами с мужем:fifa:,ой девочки кайф:)) и ,пардон,испробовала я в мужском теле наслаждение от телесных слияний:065::)),несравнимо:001::)):)):))

ЛАЗУРНАЯ
05.06.2010, 22:14
Девочки привет!

СОС!!!! Очень нужен хороший плиточник!!! Есть у кого-нибудь???
Уже двоих смотрели,ни один не нравится...
Один дешево,но качество сомнения сильные вызывает. А второй дорого,и тоже с качеством как то вопросы. Не хочет нам плитку под 45 градусов пилить....:010:

Мурка
07.06.2010, 12:15
Привет девочки!Наверно все на дачах отдыхают:))УРАААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! ! :080: :080: :080:
Юля!
Я с опозданием, но поздравляю с таким отличным результатом!!!
Не зря ты столько сил и души вкладываешь в свою работу и учеников:flower:!

Спасибо всем за кулачки. :flower: Получили сегодня хороший анализ. На всякий случай отправили УЗИ почек сделать, вот записались в Педиатричку на субботу.
КАк ваши дела?

У нас тут все потихоньку,помаленьку,только комары атакуют,жуть:001:да и погодка мало радует,когда же уже купаться можно будет:009:
Приснился мне тут сон,как в фильме,только не помню как называется:)),вообщем поменялась я телами с мужем:fifa:,ой девочки кайф:)) и ,пардон,испробовала я в мужском теле наслаждение от телесных слияний:065::)),несравнимо:001::)):)):))
Развлекаешься там как можешь:))
Девочки привет!

Один дешево,но качество сомнения сильные вызывает. А второй дорого,и тоже с качеством как то вопросы. Не хочет нам плитку под 45 градусов пилить....:010:
Я к сожалению ничего не подскажу:(

Мурка
07.06.2010, 12:19
Девочки! Поделитесь опытом: когда дети не в садике режим соблюдаете?
У меня никак не получается...
А, может, и не стОит строго придерживаться?

Conscience
07.06.2010, 14:21
Мы в садик еще не ходим:008:,режим соблюдаю всегда,бывает не строго,например на выходных,хотя все равно подстраиваю обед перед поездкой,сон на поездку.
Но утром не бужу спецально,как проснется сам.

МаСолька
07.06.2010, 14:32
Приветы!
Мы скупаемся. Написала список. Сижу мозгами шевелю, что еще могла забыть.
мы режим соблюдаем. В смысле того, что днем спим. Но вот по времени это позже чем в саду.

Dil'ka
07.06.2010, 16:22
Всем привет! :flower::flower::flower:

Да, и правда затишье летне-выходное. :)

Мы и на даче были, и просто угулялись. В субботу купили наконец парню велик. Теперь на улице, чувствую, будем жить. :))
Выбирали 12 дюймовые колеса, дошли до 14-ти, а в итоге купили Стелс с колесами 16 дюймов. :) Красота! Рома сел - и поехал. Не хочет слезать. Я теперь рядом бегаю. Глядишь похудею наконец. :))

Девочки привет!

:008: Хороший вопрос... Но я не подскажу... Мой будет и ванную сам делать. :010:

Привет девочки!Наверно все на дачах отдыхают:))

КАк ваши дела?

Сходили на УЗИ, вот сегодня вечером идем с результатами опять к педиатру. Что скажет?..
По УЗИ есть кое-что, но не критично, как мне сказали. :091:

У нас не получается. В смысле - все сдвигается на пару часов попозже. :073: Из-за совизма нашего совместного.

Мы в садик еще не ходим:008:,режим соблюдаю всегда,бывает не строго,например на выходных,хотя все равно подстраиваю обед перед поездкой,сон на поездку.
Но утром не бужу спецально,как проснется сам.
Ну и сон там у тебя выше описан. :))

I-rishka
07.06.2010, 16:31
Если праздников или гостей нет, то придерживаемся графика, но почему то всегда или едем куда-то или праздники. Вчера и позавчера Никита по случаю праздника и гостей в доме не спал днем, ложился раньше, но вставал утром позже.

Dil'ka
07.06.2010, 16:37
Если праздников или гостей нет, то придерживаемся графика, но почему то всегда или едем куда-то или праздники. Вчера и позавчера Никита по случаю праздника и гостей в доме не спал днем, ложился раньше, но вставал утром позже.

Ира! :support:
Ты ж родилась в эту субботу!!! :080:
ПОЗДРАВЛЯЮ! :flower::flower::flower: И мужчин твоих поздравляю с твоим рождением! :flower:

http://i070.radikal.ru/1006/3c/7ee9a68a9f85.jpg (http://www.radikal.ru)

I-rishka
07.06.2010, 19:56
Ира! :support:
Ты ж родилась в эту субботу!!! :080:
ПОЗДРАВЛЯЮ! :flower::flower::flower: И мужчин твоих поздравляю с твоим рождением! :flower:

Спасибо!:flower:
Мы все празднуем до сих пор:)) Слишком много у нас родственников оказывается.:065:

Рысенька
07.06.2010, 20:00
Девочки, всем привет!
Я тут озадачилась вопросом, решила с вами посоветоваться.
У меня Лину все сложнее и сложнее днем спать укладывать. Доходит до того, что по два часа мучаемся. Не всегда есть эффект. Иногда я бросаю это дело. В результате, она та и не спит днем.
А у вас у всех детки нормально спят днем?
Наверно,это очень рано свернуть дневной сон совсем?

I-rishka
07.06.2010, 20:05
Девочки, всем привет!
У меня Лину все сложнее и сложнее днем спать укладывать. Доходит до того, что по два часа мучаемся. Не всегда есть эффект. Иногда я бросаю это дело. В результате, она та и не спит днем.
Если Никита встает до 9 утра, то с 13 до 14 я обязательно кладу его спать, иначе он невменяемый вечером. Если он встает после 10, то иногда и не кладу, но тогда на ночь пораньше укладываемся. Полностью отказаться от дневного сна я не готова, именно моему ребенку он нужен. Мое такое мнение, что надо как можно дольше это сохранять, в саду все равно класть вплоть до школы будут, т ч пусть лучше спит.

Fokusniza
07.06.2010, 20:24
Всем привет!

Мы из Финки вернулись сегодня:)
Как же там хорошо:love:

Иришку - с прошедшим днем РОЖДЕНИЯ!!!!!:support:
Здоровья,счастья,удачи!!

Антона укладываю днем почти всегда..
Но мы сони:008:..поспать очень любит:)

I-rishka
07.06.2010, 20:35
Всем привет!

Здоровья,счастья,удачи!!

Но мы сони:008:..поспать очень любит:)
привет, спасибо за поздравление.:008:
Мы тоже хотим в Финку....думаю этим летом съездим обязательно.
А вы куда ездили, туда же, куда и на майские?

Fokusniza
07.06.2010, 20:53
привет, спасибо за поздравление.:008:
Мы тоже хотим в Финку....думаю этим летом съездим обязательно.
А вы куда ездили, туда же, куда и на майские?
Нет, в этот раз коттедж мне еще больше понравился:love:
просто супер :)
вот он(фотки) у хозяина на сайте

http://personal.inet.fi/koti/seppoheinonen/kotisivut/peltoniemi.html

вот на сайте ,где я бронировала

http://www.huvila.net/cgi-bin/pager.cgi?huvila=420&kieli=englanti
Я свои фотки попозже выставлю.:)

ЛАЗУРНАЯ
07.06.2010, 20:54
Ирочка! С Днем Рождения!!! Счастья,любви и всего-всего самого желанного!Всем привет! :flower::flower::flower:

Да, и правда затишье летне-выходное. :)

Мы и на даче были, и просто угулялись. В субботу купили наконец парню велик. Теперь на улице, чувствую, будем жить. :))
Выбирали 12 дюймовые колеса, дошли до 14-ти, а в итоге купили Стелс с колесами 16 дюймов. :) Красота! Рома сел - и поехал. Не хочет слезать. Я теперь рядом бегаю. Глядишь похудею наконец. :))

:008: Хороший вопрос... Но я не подскажу... Мой будет и ванную сам делать. :010:

Сходили на УЗИ, вот сегодня вечером идем с результатами опять к педиатру. Что скажет?..
По УЗИ есть кое-что, но не критично, как мне сказали. :091:

С покупкой!:flower:

А Ника не хочет педали крутить. :015:У нас тоже на 16 дюймов велик. По росту абсолютно нормально,но видимо лентяйка...:065:

ВЫ кухню то доделали? Похвасталась бы хоть.;)

Как получится...:))
Девочки, всем привет!

Если Никита встает до 9 утра, то с 13 до 14 я обязательно кладу его спать, иначе он невменяемый вечером. Если он встает после 10, то иногда и не кладу, но тогда на ночь пораньше укладываемся. Полностью отказаться от дневного сна я не готова, именно моему ребенку он нужен. Мое такое мнение, что надо как можно дольше это сохранять, в саду все равно класть вплоть до школы будут, т ч пусть лучше спит.Во-во.

Всем привет!

Здоровья,счастья,удачи!!

Но мы сони:008:..поспать очень любит:)С приездом!:flower:

ЛАЗУРНАЯ
07.06.2010, 20:56
У меня кабинет на работе ремонтируют,я пятницу и сегодня дома. Хоть детей с сада сама забрала в кои то веки.:065:
Всех детей /родителей рассмотрела:support:,с воспитателями потрындела.:)) В пятницу даже сходила на заведующую поорала.:wife: Нельзя мне дома сидеть,у меня общественная энергия сразу прет.:))

Мурка
07.06.2010, 21:44
Девочки!
Спасибо за ответы:flower:. Значит, не буду себя корить, что не соблюдается режим:)).

Иришка!
С днем варенья! Желаю здоровья, удачи, любви!!!
:080::080::080:

Fokusniza
07.06.2010, 21:50
Коттедж очень понравился.
Вот чуток..остальное в контакте выставлю..
http://s16.radikal.ru/i190/1006/d3/b282e4ea3042.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s43.radikal.ru/i100/1006/4f/e0a1f3126dce.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s57.radikal.ru/i158/1006/c0/267b0a5ad93d.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s05.radikal.ru/i178/1006/65/e411d550d880.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s56.radikal.ru/i153/1006/ff/c70828cc21e9.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s001.radikal.ru/i196/1006/32/a46a0eb3fdb0.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s51.radikal.ru/i133/1006/16/a6f636ffde78.jpg (http://www.radikal.ru)

Kotil'da
07.06.2010, 22:06
Привет!
Из того, что мельком видела

Иришку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!:flower::flower::flower: Пусть твои (и не только:073::))) мужчины тебя все время радуют

Рому с обновкой, Дилю с фитнесс-курсом, который, я так поняла, прилагается к Роминой обновке :)):)):))

Лена, с приездом. И... фотки - суперские.:love::love::love:

Milana
07.06.2010, 22:29
Девочки, привет!
Мельком просматриваю вас, отвечать не успеваю.

По поводу сна: мы днем НЕ спим с 2-х лет! 165 часа укладываешь, пол часа спит, вечером в итоге не уложить - не видела смысла, перестала укладывать.

Мне удобно, вечером лучше засыпает, и весь день свободны - не надо разрываться на сон.

Я тоже не спала с этого возраста, меня и в детском саду не укладывали, бесполезно было, всю группу на уши подниму:046:
Я в группе играла тихонечко.

Kotil'da
07.06.2010, 22:42
Ха! С 2-х. У меня Макс в 1,5 (ну может чуть постарше) отказался днем спать. Я сначала билась-укладывала, а потом расслабилась.

Dil'ka
07.06.2010, 22:47
Ура! Нас выписали в садик! :080: И дали направление к нефрологу для консультации. Наверное опять же в Педиатричку надо идти? Никто не подскажет нефролога? :008:

Мое такое мнение, что надо как можно дольше это сохранять, в саду все равно класть вплоть до школы будут, т ч пусть лучше спит.
+1
Но дети разные бывают, есть такие кто и в саду не спит ни за что. Зато может ночью спит крепко и долго. Мы с братом не спали с 2-х лет. В садике я просто тихонечко лежала и мечтала...

Всем привет!

Красота какая!!! Смотрю фотки. :019:

ВЫ кухню то доделали? Похвасталась бы хоть.;)

Оль, если я расскажу про нашу кухню, меня обсмеют. :001:
К ремонту практически не приступали, т.к. что можно сделать в редкие свободные пару часов в один выходной? :073: Чувствую на это будет убит долгожданный мужнин отпуск. По-другому его все равно никак не провести. :(
Все также ободрано, на потолке 8 лампочек (примеряли сколько света надо), половина мебели выкинута на помойку, плита выкинута, в старую тумбу врезана варочная панелька "домино".
Проект № 1001 отвергнут и начат опять сначала. :))
:008:

Рому с обновкой, Дилю с фитнесс-курсом, который, я так поняла, прилагается к Роминой обновке :)):)):))

Спасибо. :)) А ты что, не бегаешь рядом, когда сынуля на велике?
Мой просто на дороге концентрироваться не очень желает, норовит по сторонам поглазеть, машины рассмотреть (выучил теперь по-моему уже все марки, знает уже и Сеат, мне говорит - Сеат и Фиат это разные машины, мама :ded:)

Kotil'da
07.06.2010, 22:55
Ура! Нас выписали в садик! :080: И дали направление к нефрологу для консультации. Наверное опять же в Педиатричку надо идти? Никто не подскажет нефролога? :008:

+1
Но дети разные бывают, есть такие кто и в саду не спит ни за что. Зато может ночью спит крепко и долго. Мы с братом не спали с 2-х лет. В садике я просто тихонечко лежала и мечтала...

Красота какая!!! Смотрю фотки. :019:

Оль, если я расскажу про нашу кухню, меня обсмеют. :001:
К ремонту практически не приступали, т.к. что можно сделать в редкие свободные пару часов в один выходной? :073: Чувствую на это будет убит долгожданный мужнин отпуск. По-другому его все равно никак не провести. :(
Все также ободрано, на потолке 8 лампочек (примеряли сколько света надо), половина мебели выкинута на помойку, плита выкинута, в старую тумбу врезана варочная панелька "домино".
Проект № 1001 отвергнут и начат опять сначала. :))
:008:

Спасибо. :)) А ты что, не бегаешь рядом, когда сынуля на велике?
Мой просто на дороге концентрироваться не очень желает, норовит по сторонам поглазеть, машины рассмотреть (выучил теперь по-моему уже все марки, знает уже и Сеат, мне говорит - Сеат и Фиат это разные машины, мама :ded:)
Папа бегает. :))
Я редко, но я и дорожки безлюдные на буднях выбираю, по Петроградке с ним не хожу. Только в парке.

Рысенька
07.06.2010, 23:43

Диля, мы только что выписались оттуда. Мне говорили, что ложиться в Педиатричку на нефрологию смысла нет, т.к. нефрология там слабая. Мы все равно легли.
Нефрологи, действ-но, никакие. Если интересно более подробно, напишу в личку.
ИМХО если есть возможность, лучше поискать что-то еще с хорошей нефрологией.

I-rishka
08.06.2010, 00:00
Папа бегает. :))
Я редко, но я и дорожки безлюдные на буднях выбираю, по Петроградке с ним не хожу. Только в парке.
Ты во сколько гуляешь?
Надо как то встретиться, возобновить совместные прогулки.;)
Девочки, спасибо за поздравления!:flower:

Kotil'da
08.06.2010, 00:10
Ты во сколько гуляешь?
Надо как то встретиться, возобновить совместные прогулки.;)
Девочки, спасибо за поздравления!:flower:Давай, можно попробовать.
Гуляю... как Бог на душу положит. Могу в 13 нарисоваться, а могу и в 17. От лени зависит. У тебя остался мой№тел?

Псевдомонодиминута
08.06.2010, 00:18
Всем привет!
А как при этом она себя чувствует? Становится ли раздраженной, возбужденной (или вялой) к вечеру? Если да, то, очевидно, рано убирать дневной сон.
У нас был долгий период, когда Леня укладывался спать днем с трудом или вовсе не укладывался. Это было примерно с 1,4 до 1,8. После поездки в Хибины сон улучшился. А еще лучше стал в этом году, после переезда, почему-то :). Теперь четко: прогулка, обед, тихий час.
Это я к чему. Возможно, явление-то временное. Пройдет месяц-другой, и наладится.
Мне уже хочется, чтобы дневной сон стал не нужен. Можно ехать куда-то и не беспокоиться, а как же поспать ребеночку...

Dil'ka
08.06.2010, 00:43
Диля, мы только что выписались оттуда. Мне говорили, что ложиться в Педиатричку на нефрологию смысла нет, т.к. нефрология там слабая. Мы все равно легли.
Нефрологи, действ-но, никакие. Если интересно более подробно, напишу в личку.
ИМХО если есть возможность, лучше поискать что-то еще с хорошей нефрологией.
Вам кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нам, слава богу, не ложиться, а просто к спецу попасть, пообщаться. Я неправильно выразилась, в КДЦ Педиатрички. Потому что попасть к врачу в нашей поликлинике теперь проблематично :073:...

Fokusniza
08.06.2010, 00:46
Вам кулачков

Нам, слава богу, не ложиться, а просто к спецу попасть, пообщаться. Я неправильно выразилась, в КДЦ Педиатрички. Потому что попасть к врачу в нашей поликлинике теперь проблематично :073:...
Диль,пропустила,а что в итоге за диагноз Роме поставили?
И как у Кати экзамены? Удачно сдает?

I-rishka
08.06.2010, 00:53
Давай, можно попробовать.
Гуляю... как Бог на душу положит. Могу в 13 нарисоваться, а могу и в 17. От лени зависит. У тебя остался мой№тел?
Нет, кинь в личку, пожалуйста. Я тел сменила (мобильник), а телефоны не все переписала.:flower:
Вам кулачков

Почему проблематично?:009:
В вашей поликлинике заведующая наша бывшая участковая кстати...:073:

Dil'ka
08.06.2010, 01:15
Диль,пропустила,а что в итоге за диагноз Роме поставили?
И как у Кати экзамены? Удачно сдает?
Написали - инфекция мочевыводящих путей, есть небольшое расширение почечных лоханок и так как это не врожденное вроде:009:, то конечно инфекционное.
Катя сдала самое сложное - алгебру и русский, на 4-ки. :) Осталось еще 2 экзамена.

Нет, кинь в личку, пожалуйста. Я тел сменила (мобильник), а телефоны не все переписала.:flower:

Почему проблематично?:009:
В вашей поликлинике заведующая наша бывшая участковая кстати...:073:
Да? Неприветливая такая... (Ортопед отправил к ней карту с подписанным направлением на обувь забирать в конкретный день, а она на меня тааааак рявкнула! И я карту еще дня 3 ждала...)
А вторая - инфекционистка. С ней было приятнее общаться, когда сталкивались.

А! Или ты новую, на Камышовой имела ввиду? :) Там теперь суперская заведующая. Перед подписыванием карты в сад беседовала со мной очень долго и обстоятельно. В бассейн зовет в обязательном порядке с сентября.

А проблематично, потому что запись эту дурацкую ввели. УЗИ, например, в поликлинике нам предложили через месяц только. Вот и пришлось делать в КДЦ, зато у спеца, а не просто у общего узиста.

Dil'ka
08.06.2010, 01:25
По следам наших похождений еще хотела рассказать, пожаловаться...:008:
Ромка такой недорога!
Уж врачей то не должен бояться, ничем они его не пугали, в больницах мы не лежали, уколов не делали. Просто он реально недотрога. (Мы голову с телом до сих пор с трудом моем, не любит. Про стрижку я молчу... Босиком по песочку не будет ходить ни за что... ножки свои оберегает, носочки не дает снять. и т.д.)
Доктору послушать себя не дает, горло посмотреть ложечкой не дает. Тут перед визитом к врачу тренировался язык высовывать и "а" говорить, натренировался, довольный, пришли к врачу, говорит - только без палочки! я сам. :)) А сам плохо рот открыл, доктор все-таки влез, реву было! :(
А уж УЗИ. :001: Пришлось нам с папой его держать, аж все взмокли.
И готовились, и рассказывали ему заранее, и обстановка там такая приятная, игрушек море.
Нет, нельзя его трогать и все.

I-rishka
08.06.2010, 10:53
Написали - инфекция мочевыводящих путей, есть небольшое расширение почечных лоханок и так как это не врожденное вроде:009:, то конечно инфекционное.
Катя сдала самое сложное - алгебру и русский, на 4-ки. :) Осталось еще 2 экзамена.

Да? Неприветливая такая... (Ортопед отправил к ней карту с подписанным направлением на обувь забирать в конкретный день, а она на меня тааааак рявкнула! И я карту еще дня 3 ждала...)
А вторая - инфекционистка. С ней было приятнее общаться, когда сталкивались.

А! Или ты новую, на Камышовой имела ввиду? :) Там теперь суперская заведующая. Перед подписыванием карты в сад беседовала со мной очень долго и обстоятельно. В бассейн зовет в обязательном порядке с сентября.

А проблематично, потому что запись эту дурацкую ввели. УЗИ, например, в поликлинике нам предложили через месяц только. Вот и пришлось делать в КДЦ, зато у спеца, а не просто у общего узиста.
Я на Камышовой имела ввиду.
Должна быть Жарова.

Dil'ka
08.06.2010, 10:56
Я на Камышовой имела ввиду.
Должна быть Жарова.
Я уже поняла, чуть позже. :)) :flower: Классная тетка.

Всем привет.
Отвели Ромку в сад, сижу, грущу... :065:

I-rishka
08.06.2010, 10:59
Я уже поняла, чуть позже. :)) :flower: Классная тетка.

Всем привет.
Отвели Ромку в сад, сижу, грущу... :065:
ой не знаю, я не успеваю грустить сидеть, каждый день дел вагон и маленькая тележка,:010: да Нитька там счастив.:love:

Dil'ka
08.06.2010, 11:01
ой не знаю, я не успеваю грустить сидеть, каждый день дел вагон и маленькая тележка,:010: да Нитька там счастив.:love:
Так это я с непривычки. :)) Опять за неделю отвыкла от сада. Да и погода такая...
А дел - да. Сейчас соберусь, уеду и меня не будет до вечера... + домашние накопились...

совсем офф... получила сегодня фотки... :005: да... ну ладно, хоть вместо 4-х дали 8, все в двойном размере. но качество. :005:
(Давай в хорошую погоду соберемся в ЦПКиО еще с кем-нибудь (мы еще с Верой договорились) и возьмем фотографа на репортажную съемку? :support:)

I-rishka
08.06.2010, 11:12
Так это я с непривычки. :)) Опять за неделю отвыкла от сада. Да и погода такая...
А дел - да. Сейчас соберусь, уеду и меня не будет до вечера... + домашние накопились...

совсем офф... получила сегодня фотки... :005: да... ну ладно, хоть вместо 4-х дали 8, все в двойном размере. но качество. :005:
(Давай в хорошую погоду соберемся в ЦПКиО еще с кем-нибудь (мы еще с Верой договорились) и возьмем фотографа на репортажную съемку? :support:)
Ну не соглашусь, я правда ваши фотки не видела, а вот у Ники потрясающие фотки, я так расстроилась что мы не пришли. Юля забрала 20 фоток из 54, хотела все, но дорого. Честно, мне очень понравились. На общей Роман явно не в духе, но остальные душевные. Это просто от ребенка зависит, мой вот тоже не будет позировать, а Ника так здорово позировала.

Your Majesty
08.06.2010, 11:15
Всем привет!

Что-то редко появляюсь тут. Пропустила ДР Иры.

ИРА! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/68/19100615.jpg (http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/68/19100615.jpg)

Я мечусь с Ариадной между городом и дачей. Потом, то еду за Демидом, то не еду. То покупаю билеты, то сдаю. :010::010::010:
Естественно, решение принимаю не я одна, оттого и непонятно все.

Проснулась, дождь - грустно как-то.

Диля, с выпиской вас!
Я в свое время обращалась к нефрологу из центра на Дундича. Если хочешь, то нарою его фамилию или вспомню. А в Педиатричку обращалась много и к разным специалистам - беее, если честно. Там,я так поняла, учатся все еще только. :073:

У Демида был пиелонефрит в 2,5 месяца и чашечно-лоханочная была на УЗИ расширена и дисплазию даже ставили. Е. сoli у него высевали долгое время в моче, лечились года 3. :010:Как вспомню - так вздрогну. :001:

По поводу сна - я какое-то время морочилась с режимом, просто Ариша если не поспит очень капризная была. А теперь, она сама то спит днем, то нет. Чаще спит. Но я ее не укладываю, пока сама не рухнет. :008: Она встает рано в 7-00 как правило, поэтому и устает к обеду уже.

Девочки, я по вторникам в основном свободна, если пригласите или соберетесь погулять, я с удовольствием! С Ариадной или без. Тел.910-38-37

Коттедж очень понравился.
Вот чуток..остальное в контакте выставлю..

http://s57.radikal.ru/i158/1006/c0/267b0a5ad93d.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s56.radikal.ru/i153/1006/ff/c70828cc21e9.jpg (http://www.radikal.ru)

Лена, фото такие сочные, яркие!
Домик очень миленький, и вы тоже! :flower::flower::flower:

Dil'ka
08.06.2010, 11:17
Ну не соглашусь, я правда ваши фотки не видела, а вот у Ники потрясающие фотки, я так расстроилась что мы не пришли. Юля забрала 20 фоток из 54, хотела все, но дорого. Честно, мне очень понравились. На общей Роман явно не в духе, но остальные душевные. Это просто от ребенка зависит, мой вот тоже не будет позировать, а Ника так здорово позировала.
Не, я не про позирование. :)) Это не к фотографу претензии. Я про качество! Темные, мрачный фон... Общая вот у всех одна - и что, понравилась? :001:

I-rishka
08.06.2010, 11:23
Не, я не про позирование. :)) Это не к фотографу претензии. Я про качество! Темные, мрачный фон... Общая вот у всех одна - и что, понравилась? :001:
Ну общая не понравилась согласна, а отдельные очень даже. Попрошу Наташу показать фотки Ярика.

Рысенька
08.06.2010, 11:30
Всем привет!

А как при этом она себя чувствует? Становится ли раздраженной, возбужденной (или вялой) к вечеру? Если да, то, очевидно, рано убирать дневной сон.
У нас был долгий период, когда Леня укладывался спать днем с трудом или вовсе не укладывался. Это было примерно с 1,4 до 1,8. После поездки в Хибины сон улучшился. А еще лучше стал в этом году, после переезда, почему-то :). Теперь четко: прогулка, обед, тихий час.
Это я к чему. Возможно, явление-то временное. Пройдет месяц-другой, и наладится.
Мне уже хочется, чтобы дневной сон стал не нужен. Можно ехать куда-то и не беспокоиться, а как же поспать ребеночку...

Да, мне кажется, что Лину что-то перевозбуждает в течение дня - то ли еда, то ли еще что-то. Не могу понять. Хоть успокоительные давай. Но я не сторонник этого. Я бы хотела причину найти. В принципе, она до вечера нормально себя чувствует, если днем не поспит. Но если мы куда-то поедем во второй половине дня, то 100% уснет в машине. И кому этот сон нужен в 7-8 вечера?

Conscience
08.06.2010, 13:23
Диля вас с выпиской и с приобретением:support:
А у нас дождь:101:
Сынуля играет с бабушкой,изучают азбуку:065:,только и слышно "аааааааааа,ууууууууу,яяяяяяяяяяяя":))
Делать нечего,а так хотелось сегодня на озеро сходить,даже все дела вчера переделали,на сегодня день освободили:065:
Да, мне кажется, что Лину что-то перевозбуждает в течение дня - то ли еда, то ли еще что-то. Не могу понять. Хоть успокоительные давай. Но я не сторонник этого. Я бы хотела причину найти. В принципе, она до вечера нормально себя чувствует, если днем не поспит. Но если мы куда-то поедем во второй половине дня, то 100% уснет в машине. И кому этот сон нужен в 7-8 вечера?
А обязательно ездить так поздно?Попробуй подиграй пораньше,днем.
Многие дети любят спать в машине,я сама так вообще в любое время засыпала,когда маленькая была.

I-rishka
08.06.2010, 13:40
Диля вас с выпиской и с приобретением:support:
А у нас дождь:101:
Сынуля играет с бабушкой,изучают азбуку:065:,только и слышно "аааааааааа,ууууууууу,яяяяяяяяяяяя":))
Делать нечего,а так хотелось сегодня на озеро сходить,даже все дела вчера переделали,на сегодня день освободили:065:

Многие дети любят спать в машине,я сама так вообще в любое время засыпала,когда маленькая была.
+1
Никита тоже в любое время в машине засыпает. Не зависит от дневного сна никак.

Рысенька
08.06.2010, 13:43

Она не спит не в машине, нигде днем. А в машине я езжу тогда, когда это необходимо. Как я могу не дать ей спать, я же за рулем еду. а к вечеру она как раз засыпает.

Kotil'da
08.06.2010, 13:55
Ну и погода :001:
Бррр
хорошо, что вчера в Дюны рванули, хоть немного солнышка поймали напоследок:065:

Venatora
08.06.2010, 14:33
Привет.

Диля, главный нефролог детский в Питере- Эрман Михаил Владимирович. Он можно сказать последняя инстанция, принимает вроде на ВО в больнице. Мы обращались к Беляеву в КДЦ На Дундича. В особых етсь большой топик про гидронефроз почки- там можно нарыть информацию по специалистам, касающимся нефрологии.
Обычно на прием нужно: узи почек, мочевого, анализы мочи неск. штук и посев мочи.

Лена фотки классные! Такой спокойный отдых, и семейство все:love:

У нас режим примерный, то есть днем спит, но не точно в одно время(может уснуть в 14, может в 15.30). Дневной сон нужен, иначе вечером просто не вменяемый становиться. На выходных режима не придерживаюсь - спит в машине когда едем, приехали - бужу. Дорогу под сон не подстраиваю практически.

Dil'ka
08.06.2010, 17:56
Привет.

Диля, главный нефролог детский в Питере- Эрман Михаил Владимирович. Он можно сказать последняя инстанция, принимает вроде на ВО в больнице. Мы обращались к Беляеву в КДЦ На Дундича. В особых етсь большой топик про гидронефроз почки- там можно нарыть информацию по специалистам, касающимся нефрологии.
Обычно на прием нужно: узи почек, мочевого, анализы мочи неск. штук и посев мочи.

Лена фотки классные! Такой спокойный отдых, и семейство все:love:

У нас режим примерный, то есть днем спит, но не точно в одно время(может уснуть в 14, может в 15.30). Дневной сон нужен, иначе вечером просто не вменяемый становиться. На выходных режима не придерживаюсь - спит в машине когда едем, приехали - бужу. Дорогу под сон не подстраиваю практически.

:flower: Буду знать, спасибо.

А я как раз дорогу под сон подстраиваю. Потому что если едем не вовремя дневного сна - фиг Рома в машине заснет, с удовольствием пялится по сторонам и все комментирует.
На дачу вот ездим - там днем не спит ни за что, поэтому выезжать оттуда стараемся попозже, чтобы уже в ночь уснул. Приезжаем домой, выгружаем его спящего, раздеваем и перекладываем. Хоть из пушки пали. :))

Conscience
08.06.2010, 19:32
Она не спит не в машине, нигде днем. А в машине я езжу тогда, когда это необходимо. Как я могу не дать ей спать, я же за рулем еду. а к вечеру она как раз засыпает.
Мы как будто всегда на разных языках разговариваем:)):008:
Езди днем,перестраивай свое необходимое,на необходимое для ребенка.Понятное дело не всегда получится,но тем не менее.

Рысенька
08.06.2010, 19:47
Мы как будто всегда на разных языках разговариваем:)):008:
Езди днем,перестраивай свое необходимое,на необходимое для ребенка.Понятное дело не всегда получится,но тем не менее.

Я ездила в Педиатричку к 8,30 утра. Обратно, как отпустят. Я не по своим развлечениям ребенка таскала. Если нас отпускали только вечером, то я и ехала домой вечером. А там пробки.
Маш, я сама делаю все, чтобы сохранить ребенку режим. Для нас это жизненно необходимо.
Обычно я все поездки подгоняю под сон. Но если врач назначает неудобное время, куда деться.
Я-то спросила про то, что творится дома. Если ребенка дома не уложить.

МаСолька
09.06.2010, 20:14
Да..... читать не перечитать...
Все на улице с утра?

АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Fokusniza
10.06.2010, 00:38
Да..... читать не перечитать...
Все на улице с утра?

АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:) Приветик!
Ну ты там как? Вещи собрала?

Tau
10.06.2010, 00:41
Привет! :)

МаСолька
10.06.2010, 00:44
:) Приветик!
Ну ты там как? Вещи собрала?

Привет! :)

О! Ну хоть кто-то живой.
Лена, кошмар. Есть небольшая кучка собранного. Есть список. Никак не могу дать сама себе пинок . Осталось 2 дня. Лееееннь.
Еще надо кое-что докупить.

Самое... рейс в 7,20 утра. Етово сколько же надо будет детей будить?:010:

Tau
10.06.2010, 00:48
О! Ну хоть кто-то живой.
Лена, кошмар. Есть небольшая кучка собранного. Есть список. Никак не могу дать сама себе пинок . Осталось 2 дня. Лееееннь.

Самое... рейс в 7,20 утра. Етово сколько же надо будет детей будить?:010:

Я точно не из живых :)) Если чартер, то регистрация (в Пулково 1) за 2 часа, то есть в это время надо быть там. Вам же там недалеко! ;)

ЛАЗУРНАЯ
10.06.2010, 00:48
О! Ну хоть кто-то живой.

Самое... рейс в 7,20 утра. Етово сколько же надо будет детей будить?:010::099:

У нас в 06.15.:046::010:

МаСолька
10.06.2010, 00:50
Я точно не из живых :)) Если чартер, то регистрация (в Пулково 1) за 2 часа, то есть в это время надо быть там. Вам же там недалеко! ;)
И пачаму не из живых?
Значит подъем в четрые. Мы -то недалеко. В наше Лигово на электричке подъезжаешь- колпаки стеклянные в аэропорту видны. Через поле можно дойти. :))

МаСолька
10.06.2010, 00:50
:099:

У нас в 06.15.:046::010:
Оль, а вы куда и когда?

Tau
10.06.2010, 00:58
И пачаму не из живых?
Значит подъем в четрые. Мы -то недалеко. В наше Лигово на электричке подъезжаешь- колпаки стеклянные в аэропорту видны. Через поле можно дойти. :))

Я только что оттуда :004:

Оль, а вы куда и когда?

+1 :))

МаСолька
10.06.2010, 01:03
Я только что оттуда :004:

+1 :))
Ну и как там?:)) Хоть в двух словах. Вы в Греции были?

Tau
10.06.2010, 01:08
Ну и как там?:)) Хоть в двух словах. Вы в Греции были?

Ага, на Косе мы были. Там вкусно кормят, вкусно наливают (а какие там бармены :love::014::019:) ну и шикарное эгейское море... :love:

МаСолька
10.06.2010, 01:10
Ага, на Косе мы были. Там вкусно кормят, вкусно наливают (а какие там бармены :love::014::019:) ну и шикарное эгейское море... :love:
Вкусно наливаю......ттттт. Я бы Узы хлебнула. А то че-то дома прохладненько.
Бармены все как Бандерасы?
Море....:love::love:
Фото в студию.

Tau
10.06.2010, 01:13
Фото качаю. Узо (или как там оно правильно?) было очень хорошо... Особенно когда круглосуточно :014: Что удивительно - ни разу голова не болела, хоть и мешала всего... :073::014:
Бармены были кстати не из Греции. Мне очень понравился из Англии. :))

Пока парочка

http://s60.radikal.ru/i170/1006/b2/527187593f5c.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s40.radikal.ru/i090/1006/5e/5f0028b60709.jpg (http://www.radikal.ru)