Просмотр полной версии : Энергичный ноябрёнок! Санки, лыжи – спорт с пелёнок! (НОЯБРЯТА-007)
I-rishka
22.02.2010, 12:12
Ириш, ты не погрязай в чувстве вины (спасибо кстати за предложение про карточку)
сейчас важно решать уже ту ситуацию,которая создалась
А зачем вы так долго смесь пили, кстати? мы молоко тоже не пьем, но я его в кашу лью не жалея...
Дело не в том, что Никита не пьет молоко, а в том, что у него аллергия на всё молочное и я не могла ему никуда его добавить.:(
Venatora
22.02.2010, 12:21
Нет.Столешница Вика Амун.http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50103604 Ножки Вика Кай.http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60105301
Оля спасибо:flower: А я почему то это не нашла:008:
Про Никитины болячки.
Аллергию мы запустили, не лечили особо, сдали вот на дисбак-там ужас полный, лечим, оказалось что смесь давать было нельзя-она кишечнику развиться не давала, отменили вот 2 дня как...в общем серьезнее надо было подходить к этому вопросу.:015:
Ира, что посоветовать не знаю, просто подержу за Никиту @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
А что конкретно вам на дизбак прописали? Когда у Дашки с лямблиями проблемы были, нам прописывали курс желчегонные, очищающие типа эубикора или сильнее рекецин, потом всякие заселения курсами лактофлор и тд.
Говоришь, есть шанс заболеть? Постараюсь отнестить к этому философски. Наверно, пусть уж лучше сейчас, чем когда у меня будет халтура или, тем паче, постоянная работа.
У нас Бобёр в гостях был :). Сказал, что хата наша точь-в-точь как у Дианы.
Тоже думаю шанс есть, но гораздо ниже раз вы на улице гуляли, а не в помещении. Ярик еще не болел, Дашка болела, когда я беременная ходила, в общем легко отделались - темпой в 1 день и прыщиками неделю. Главное мазать-подсушивать, там где не помазали шрамы остались:005:
Однушка в серии 600.11?:) Я вот сейчас думаю о разделении ее на 2 половинки, чтоб Даше рабочее место дать под уроки:065:
Домик станционного смотрителя - это в 10 минутах от меня...Так что летом - милости просим в гости!!! В трактир Самсона Вырина сходим,там отличная русская кухня,хлеб домашний,морсы и так далее...
Да, я думала о тебе , что ты живешь в этих местах где то:) Мы ехали от Вырицы и приехали в 17.15 и опоздали. Летом еще поедем- много не осмотрено в ваших краях :)- и домик станционного смотрителя (трактир видели, но не заходили)и Рождествено с усадьбой, парком и пещерами, потом чуть дальше Елизаветино....Как соберемся - напишу тебе:)
Слушай а твой муж в Питер на работу ездит? Каждый день?:001:
Venatora
22.02.2010, 12:26
Ой, как мне нравятся последнее время эти интерьеры :love:
Сейчас читаю книжку про русскую тряпичную куклу. Так и представляю печи да лавки :)
Да, мне тоже очень там понравилось. летом обязательно еще поедем и с экскурсией:) Даша заявила, что хочет там жить:)) И люльку качала и куклы деревянные ей понравились и ложкой деревянной из деревянной миски есть пробовала:)) Летом вообще хорошо. Сейчас несколько прохладно было и на улице заметено все до середины окна сугробы.
Дело не в том, что Никита не пьет молоко, а в том, что у него аллергия на всё молочное и я не могла ему никуда его добавить.:(
оой...мне просто казалось, козье вы пили...
I-rishka
22.02.2010, 13:15
оой...мне просто казалось, козье вы пили...
Пили...:005: но потом и на него началась аллергия, то ли накопилась, то ли козы питаться чем то начали...всё лето пили нормально, а с осени началось ...:(
понятно, да уж.. бедный деть.... держитесь, лечитесь! кишечником занимайтесь, и не унывай и себя не казни - сейчас главное начать работать для исправления ситуации ;)
:005:
Да, я думала о тебе , что ты живешь в этих местах где то:) Мы ехали от Вырицы и приехали в 17.15 и опоздали. Летом еще поедем- много не осмотрено в ваших краях :)- и домик станционного смотрителя (трактир видели, но не заходили)и Рождествено с усадьбой, парком и пещерами, потом чуть дальше Елизаветино....Как соберемся - напишу тебе:)
Слушай а твой муж в Питер на работу ездит? Каждый день?:001:
Привет!!! Рождествено - это сказка!!! Церковь там такая красивая!
А В Этом трактире мы свадьбу гуляли на второй день.:008:
Обязательно звоните и приезжайте!
Муж ездит каждый день на работу,он в Красном Селе работает,поэтому вполне терпимо.По городу хуже петлять и стоять в пробках.
Ириш, для тебя и Никиты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Лена, для Машули @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Как она себя чувствует? Температура больше не прыгала?
Люба, для Лени @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Девочки, у меня завтра вечер Свободный от забот!
Может есть у кого желание встретиться? За чашечкой кофе,пива,мартини?
Пили...:005: но потом и на него началась аллергия, то ли накопилась, то ли козы питаться чем то начали...всё лето пили нормально, а с осени началось ...:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириш, главное вы сейчас взялись за дело и знаете что и как теперь лечить.
Было бы хуже если бы решили - само пройдет;)
Кста, все забываю - стрижка - класс!
Домик станционного смотрителя - это в 10 минутах от меня...Так что летом - милости просим в гости!!! В трактир Самсона Вырина сходим,там отличная русская кухня,хлеб домашний,морсы и так далее...
Мы туда в 2006 ездили, на велах. По золотому кольцу Гатчины :)
У нас Бобёр в гостях был :). Сказал, что хата наша точь-в-точь как у Дианы.
Один в один. Только пока места побольше :))
Мона фотку Лёни покажу?
Псевдомонодиминута
22.02.2010, 21:23
Один в один. Только пока места побольше :))
Мона фотку Лёни покажу?
А что у тебя за фотка? Покажи, интересно :))
А что у тебя за фотка? Покажи, интересно :))
тебе на почту парочку кинула :)
Девочки, у кого детки аллергики!!!!!!!!! СОС - чем мажете щеки - нас расцвели щеки и подбородок и все из-за лекарств назначенных неврологом, лекарства отменили, вроде чуть лучше стало, а сегодня опять :010: никогда такого не было.......Пробовала мазать из того, что есть дома - фенистил гель, урьяжевский крем, даже скин-кап от безысходности, ни фига не помогает!!!
Лена, топай в фотографы :ded:круто получается
МаСолька
22.02.2010, 21:51
Девочки, у кого детки аллергики!!!!!!!!! СОС - чем мажете щеки - нас расцвели щеки и подбородок и все из-за лекарств назначенных неврологом, лекарства отменили, вроде чуть лучше стало, а сегодня опять :010: никогда такого не было.......Пробовала мазать из того, что есть дома - фенистил гель, урьяжевский крем, даже скин-кап от безысходности, ни фига не помогает!!!
Юля, у Мани тоже за 4 дня так щеки зацвели!!!!!!!!!! Просто ужас. Никогда такого не было.
Всем привет
Юля, у Мани тоже за 4 дня так щеки зацвели!!!!!!!!!! Просто ужас. Никогда такого не было.
Всем привет
Привет!
Я главное не понимаю, на что, еда обычная.....зацвели в первый раз, когда месяц назаз начали давать лекарства, неврологом прописанные, сразу отменили, долго не проходило, так до конца и не прошло......а сегодня - все ярко красное:001: а я не пойму, что делать, у Сашки никогда такого не было, и у Вовки только вот от лекарств пошло и сегодня:010: неужели лекарствами этими мы все сорвали:001:
МаСолька
22.02.2010, 21:55
Привет!
Я главное не понимаю, на что, еда обычная.....зацвели в первый раз, когда месяц назаз начали давать лекарства, неврологом прописанные, сразу отменили, долго не проходило, так до конца и не прошло......а сегодня - все ярко красное:001: а я не пойму, что делать, у Сашки никогда такого не было, и у Вовки только вот от лекарств пошло и сегодня:010: неужели лекарствами этими мы все сорвали:001:
У нас тоже первый раз такое. Причем и шелушаться еще. Тоже вроде ничего нового не давала. Может от морозов? ( или это фигня?)
У нас тоже первый раз такое. Причем и шелушаться еще. Тоже вроде ничего нового не давала. Может от морозов? ( или это фигня?)
У нас тоже шелушится....но началось точно от лекарств - резко, даже пришлось прививку тогда отложить из--за этого
от морозов у нас просто шелушаться, но не красные
сходи в топ аллергиков, там быстрее дадут ответ
а не знаю что и сказать...
супрастин выпить, если зиртек не помогает, но у тебя его нет
из не гормональных мазюкалок знаю гистан
Псевдомонодиминута
22.02.2010, 22:33
Ух ты :019: Еще хочу. Домой :ded:
Атодерм ПО Цинк (Биодерма)?..
Псевдомонодиминута
22.02.2010, 22:37
Люба, для Лени @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Однушка в серии 600.11?:) Я вот сейчас думаю о разделении ее на 2 половинки, чтоб Даше рабочее место дать под уроки:065:
Ой, я в сериях не разбираюсь. Но планировочка мне нравится.
Лена, топай в фотографы :ded:круто получается
Это не моя. Но прикольненько :)
Девочки, у кого детки аллергики!!!!!!!!! СОС - чем мажете щеки - нас расцвели щеки и подбородок
Вам - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня - сделала из двух стульев и полотенца домик для зверушек - типа спать укладывать их там. В итоге ребенок сам там спать лег :))
http://s16.radikal.ru/i191/1002/26/80bf7fb4647e.jpg
http://s003.radikal.ru/i201/1002/97/efaca9c76b3f.jpg
МаСолька
22.02.2010, 22:48
Сегодня - сделала из двух стульев и полотенца домик для зверушек - типа спать укладывать их там. В итоге ребенок сам там спать лег :))
У нас Соня бесконечно строит палатки из стола, стульев. Накрывает все пледом и они там с Машкой высиживаются. Натащат одеял, подушек.
Твои люди. :))
Мне эти палатки надоели. Комната потом.:010:
Добрый вечер!
Болячечкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Диана - фоторгафии замечательные!!! хорошо что малышастики вылезли из болячек (ТТТ)
Иришка - Никите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена-Динни - как ваша температура?
Маша - мужу на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тапки в пути:))
Девочки, у кого детки аллергики!!!!!!!!! СОС - чем мажете щеки - нас расцвели щеки и подбородок и все из-за лекарств назначенных
Мазать - не знаю, могу только подкинуть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леонид хорош собой!! Фон знакомый:008: - это не наше покрывало:))?
:support:
Правильно, палатку соорудила. Туристка:))
МаСолька
22.02.2010, 22:59
Правильно, палатку соорудила. Туристка:))
Тапки уже переплывают Атлантику?
Я буду типа крутышка. Ученая степень и все такое. Ключ фи-бета-каппа прилагается?
Сколько кинуть на мобайл телефоун? Машенька, скинь в личку.
Спасибо!
Маш, второй день у мелкой нет температуры..
ничего не понимаю:016:
Тапки уже переплывают Атлантику?
Я буду типа крутышка. Ученая степень и все такое. Ключ фи-бета-каппа прилагается?
Сколько кинуть на мобайл телефоун? Машенька, скинь в личку.
Спасибо!
:)) Нет. Пока я тут, тапки там:))
Ученая степень в пакете с тапками. Фи тебе не понадобится, "свои" и по тапкам признают:support:.
В личку кину.
ничего не понимаю:016:
Ну так это неплохо - лучше же чем была бы температура.
Анализы будешь делать?
Думаю....надо бы ..но не оперативно наверное
I-rishka
23.02.2010, 12:43
ПОЗДРАВЛЯЮ ПАП ВСЕХ ДЕТОК И ВСЕХ НАШИХ СЛАДКИХ МАЛЬЧИШЕК - НОЯБРЯТ С 23 ФЕВРАЛЯ!!!ПУСТЬ МАЛЫШИ РАСТУТ НАСТОЯЩИМИ МУЖЧИНАМИ - КРЕПКИМИ, УМНЫМИ И ЗДОРОВЫМИ, А ПАПУЛЬКИ БУДУТ ИМ СЛУЖИТЬ ПРИМЕРОМ!!!
А почему скин-кап от безысходности? Насте он очень помогает, на следующий день все чисто. У Сани на мороз бывает такая реакция. А вообще надо тупо пробовать и подбирать. Насте очень помогает обычный детский крем (но только тот, который с киской и щенком, из нашего детства).
А почему скин-кап от безысходности? Насте он очень помогает, на следующий день все чисто. У Сани на мороз бывает такая реакция. А вообще надо тупо пробовать и подбирать. Насте очень помогает обычный детский крем (но только тот, который с киской и щенком, из нашего детства).
ну потому что он сильный, говорят. Педиатр сказала - лучше не стоит его и нам он НЕ ПОМОГ ни капли :(
Девочки, у нас точно не на мороз :005: у нас явно пошло все от лекарства и теперь на еду получается.....даже то, что раньше спокойно ели, теперь получается зацветает :010:
Завтра врачу буду звонить, пусть к аллергологу направляет.
ну потому что он сильный, говорят. Педиатр сказала - лучше не стоит его и нам он НЕ ПОМОГ ни капли :(
Девочки, у нас точно не на мороз :005: у нас явно пошло все от лекарства и теперь на еду получается.....даже то, что раньше спокойно ели, теперь получается зацветает :010:
Юля, вам с Вовой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и еще ЗОЛОТО!!!! женщины, эстафета, биатлон!
Venatora
24.02.2010, 00:42
Золото в биатлоне:080::080::080:
Светлячок Оля
24.02.2010, 01:13
Молодцы наши!!!:080::support::080:
МаСолька
24.02.2010, 01:20
Урра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Fokusniza
24.02.2010, 02:24
ничего не понимаю:016: Радуйся:support:
Юль,вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я изначально думала у нас щеки на молоко цветут..
Так нифига..на шоколад:008:,его перестала давать - все супер(ттт)...
молоко пошло отлично:),оказалось мы едим ВСЕ!!:support:
кроме шоколада.....................
Fokusniza
24.02.2010, 02:25
И конькобежный СЕРЕБРО!!!!!:080:
Мы дома..:support:
Девочки..3 дня..с мужем:love:
Слов нет....:)
Фоток не много,все в контакте:)
ничего в контакте не вижу...
И конькобежный СЕРЕБРО!!!!!:080:
Мы дома..:support:
Девочки..3 дня..с мужем:love:
Слов нет....:)
Фоток не много,все в контакте:)
Ооооо!!! Красота какая! Давай еще! Холодно было?
Как дорога? На границе нормально все?
ничего в контакте не вижу...
Рано залезлпа :) Лена их в 3.30 выложила судя по списку новостей
всем привет!
золото в эстафете - что может быть радостнее. Поля кричала, давай девока, беги, катайся быстрее на лыжах.... =))) вот она настоящая поддержка российского спорта =)))
теперь ждем Россия-Канада, только в 3.30...ну совсем никак не посмотреть =(((
не болеть @@@@@@@@@@@@
Леночка с возвращением!!! очень рада за ваш кратковременный и все-таки интимный! отдых =)))
Athena Нина с наступившим днем рождения!!!
Настроения и побед по жизни!!! :flower:
дык она в час пообещала, что что они там... :046:
Fokusniza
24.02.2010, 12:49
Ооооо!!! Красота какая! Давай еще! Холодно было?
Как дорога? На границе нормально все?
Один день было холодновато..минус 10 и ветер..
а второй день +3 и солнышко:),угулялись:019:
Дорога не сложнее ,чем в Финку.
Хотя ехали в самый пик...
:065: Ага..сразу не получилось:009:
всем привет!
золото в эстафете - что может быть радостнее. Поля кричала, давай девока, беги, катайся быстрее на лыжах.... =))) вот она настоящая поддержка российского спорта =)))
теперь ждем Россия-Канада, только в 3.30...ну совсем никак не посмотреть =(((
не болеть @@@@@@@@@@@@
Леночка с возвращением!!! очень рада за ваш кратковременный и все-таки интимный! отдых =)))
Спасибо Люсь!!
дык она в час пообещала, что что они там... :046:
:))
Я так за эстафету переживала,потом конькобебежный..потом женское фигурное началось..меня на него уже не хватило..фотки в промежутке ставила..
:008: :008: :008:
:flower: Нину - с прошедшм ДР!!!:flower:
:support: Счастья, здоровья, удачи, успехов!:support:
:091: И чтобы Миша радовал своим здоровьем и успехами!!:091:
Лена - фотки суперские!!!
Рада, что отдохнули!!
Как Антоша? Как ваш отъезд перенес?
Рада, что отдохнули!!
кстати, точно! вопрос: как Тошик перенес твое отсутствие?
:065: Ага..сразу не получилось:009:
Спасибо Люсь!!
:))
Я так за эстафету переживала,потом конькобебежный..потом женское фигурное началось..меня на него уже не хватило..фотки в промежутке ставила..
эстафета да, я что-то так как на ней еще на этой олимпиаде не мандражировала
фигуное слишком поздно, я его не смотрю по ночам
сегодня еще лыжная эстафета
Fokusniza
24.02.2010, 14:03
Рада, что отдохнули!!
кстати, точно! вопрос: как Тошик перенес твое отсутствие?
Мама говорит -Тоша про нас не вспоминал:009:..
Но я по нему очень соскучилась :love:
Мама говорит -Тоша про нас не вспоминал:009:..
Но я по нему очень соскучилась :love:
Хи :)) вот так вот!!!
Fokusniza
24.02.2010, 14:52
Блин.
Погода классная, солнышко. И я наверное одна в рыданиях пребываю. :010: Больше таких идиоток нету.
ПМС и личные проблемы оставим... :005:
Съездили мы с Ромой по делам. Дело правда не сделали, обломались.
На обратной дороге зашли в мясной магазинчик.
Рома там: О! Мяско! Давай покупать! Мама, а это что? (тыкает в витрину с фаршем) и т.д... Рот не закрывает, говорит довольно громко...
Народу 3 человека, перед нами дама такая в шубе вся из себя, а на выходе мы оказались первее. Она выходит за нами и на улице мне заявляет: "Сразу видно, что вы приезжие, не коренные! Сама себя вести не умеешь и ребенка не воспитываешь! Орет на весь магазин! Никакой совести, ходит с таким невоспитанным по общественным местам" :wife:
Ну и т.д. и т.п... У меня аж дыхание прервалось, получила такую оплеуху! Не вздохнуть, ни охнуть.
Проглотила молча ( ну не умею я отвечать), слезы брызнули в разные стороны.
Идем, Рома впереди, я реву сзади.
Тут муж еще позвонил... Сцена видимо неприличная - идет ребенок по тропинке, сзади мама зареванная с сумкой и с телефоном в ухе...
Навстречу другая женщина: "Девушка! Вы сына своего вообще любите или как? :wife:"
Я еще больше рыдать... Чуть в снег не села.
Рома оборачивается - мамочка! не хнычь! (так и сказал, не "не плачь" и не "не реви") ну пожалуйста!
Солнышко мое, такой ласковый. :love: :041:
Зачем написала? Не знаю...
Сотру наверное...
ДИЛЬ!!!!
Ну ты что!Отставить рыдания!!!
это же ребенок!! сразу понятно,что у таких баб своих детей нет...
я бы еще этой тетке (в шубе) в след много чего наговорила!!:015:
ДИЛЬ!!!!
Ну ты что!Отставить рыдания!!!
это же ребенок!! сразу понятно,что у таких баб своих детей нет...
я бы еще этой тетке (в шубе) в след много чего наговорила!!:015:
Леночка! Это просто была сегодня последняя капля. Я знаю что баба дура, и что нельзя внимание обращать на такое... Просто это когда уже все равно - можно меня и бить, и пинать, и обзывать... Все, финиш.
Знаешь сколько я успокоительных жру?
Ничего не помогает... Не выдерживаю.
Fokusniza
24.02.2010, 15:05
Леночка! Это просто была сегодня последняя капля. Я знаю что баба дура, и что нельзя внимание обращать на такое... Просто это когда уже все равно - можно меня и бить, и пинать, и обзывать... Все, финиш.
Ты очень близко воспринимаешь...
Тебе бы побольше положительных эмоций..
Старайся больше о хорошем думать!!!
Весна скоро совсем,:)Ромка - радует:love:,выше нос!!:flower:
Дилечка, представляю как может накопиться...но ведь нет ничего радостнее на свете, чем муж любимый, маленький Ромик, Катеринка. Отвлекись от всего - подумай какая ты счастливая. а люди вокруг злые - да ну их всех...они мезинца твоего не стоят!!!!
и вообще в такой ситуации - вино закажи мужу, красного винца вечерком под мясо и станет хорошо!!!! вино ускорит процесс ПМС... ;)
а мы в тебе души не чаем!!!! :love: все будет хорошо
Дилечка, солнце!!!
Не грусти и не плачь!!!Лучше фотки выложи, если со вчера что-то есть!!!
Ромик у тебя такой очаровательный, а ты - самая лучшая в мире мама!!!
Дилечка, солнце!!!
Не грусти и не плачь!!!Лучше фотки выложи, если со вчера что-то есть!!!
Ромик у тебя такой очаровательный, а ты - самая лучшая в мире мама!!!
Есть. :love:
Ага. Я может и лучшая. :065:
Только в жизни в какую то воронку прямо попала... Сплошной мрак. Сплошное невезение...
Девочки, кто в Сказкин дом купил/планирует купить билеты - может свистните на какую дату - мы присоединимся!!!
в воскр (если не заболеем) опробуем СМАРТ театр, а потом хочу в Сказкин дом!!!!
и еще: можно я вас помучаю...
не очень мне понравились домашние выходные...суббота-всокресенье холодно и ветер, в понедельник мы погуляли и пошарились в игровой комнате в ТЦ, а вчера с мужем развлекались. но не мое все это
подскажите: как все планируют провести 6-8 марта???? куда идете, куда билетики для мелких купили, и вообще - чем занять всю семью. мне нужен план, не могу без плана =(((
Есть. :love:
Только в жизни в какую то воронку прямо попала... Сплошной мрак. Сплошное невезение...
Тогда выкладывай :080:
А с жизнью - подумай, кому-то гораздо хуже.. :(
А у тебя эта полоса скоро пройдет, и все станет ХОРОШО!!! :support:
Псевдомонодиминута
24.02.2010, 16:30
Она выходит за нами и на улице мне заявляет: "Сразу видно, что вы приезжие, не коренные! Сама себя вести не умеешь и ребенка не воспитываешь! Орет на весь магазин! Никакой совести, ходит с таким невоспитанным по общественным местам" :wife:
Ну и т.д. и т.п... У меня аж дыхание прервалось, получила такую оплеуху! Не вздохнуть, ни охнуть.
Проглотила молча ( ну не умею я отвечать), слезы брызнули в разные стороны.
Идем, Рома впереди, я реву сзади.
Тут муж еще позвонил... Сцена видимо неприличная - идет ребенок по тропинке, сзади мама зареванная с сумкой и с телефоном в ухе...
Навстречу другая женщина: "Девушка! Вы сына своего вообще любите или как? :wife:"
Диля, ну что тут скажешь. Прямо редкостное везение какое-то.
Первое. В нашей стране многие люди не принимают детство таким, какое оно есть, и считают детей маленькими недовоспитанными взрослыми. Отсюда и эти реплики про крики на весь магазин и т. п. На самом деле нормальное поведение здорового ребенка.
Второе. В нашей стране самое милое дело - это выместить свое раздражение на маме с ребенком. Сама понимаешь, потому что это проще всего. Даже пенсионерам, наверно, меньше достается. Такой вид людской неполноценности.
Я бы тоже, наверно, проглотила, ибо за словом в карман - лезу. Ага. Что бы такое с собой сделать?..
Сейчас обидно, но это рассосется. В следующий раз себя в обиду не дашь.
Дамы, Лёню ночью рвало и днем один раз. Морально готовлюсь к больнице, но пока борюсь сама. Врача еще не вызывала (буду смотреть по состоянию). Слабоват, но играми интересуется. Пить просил (правда, в итоге все обратно вышло). Регидрон даю. Стул кашицей. Мда.
А вы сразу зовете врача, если такое? Надо думать, что делать дальше.
Диля, ну что тут скажешь. Прямо редкостное везение какое-то.
На самом деле была еще одна тетя сегодня. Первая. Когда мы только выходили из дома. :046:
Она спускалась с нами в лифте и спросила меня - не холодно ли я одела ребенка? :010:
О, боже. Я кажись отошла немножко. Сейчас уже как анекдот воспринимается. :073:
Дамы, Лёню ночью рвало и днем один раз. Морально готовлюсь к больнице, но пока борюсь сама. Врача еще не вызывала (буду смотреть по состоянию). Слабоват, но играми интересуется. Пить просил (правда, в итоге все обратно вышло). Регидрон даю. Стул кашицей. Мда.
Люба, я паникерша, я бы сразу скорую вызвала. не факт что сразу заберут в больницу, но может хоть посоветуют его и помогут.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
.
а температуры нет?
я бы вызвала врача и приготовила сразу энтерофурилл, в такой ситуации лушче сразу убить местным антибиотиком. а ты вызвала врача????
как жалко, вот вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@ :005:
На самом деле была еще одна тетя сегодня. Первая. Когда мы только выходили из дома. :046:
Она спускалась с нами в лифте и спросила меня - не холодно ли я одела ребенка? :010:
все такие участливые....:015:
А вы сразу зовете врача, если такое? Надо думать, что делать дальше.Вызови. Хуже не будет.
и еще: можно я вас помучаю...
не очень мне понравились домашние выходные...суббота-всокресенье холодно и ветер, в понедельник мы погуляли и пошарились в игровой комнате в ТЦ, а вчера с мужем развлекались. но не мое все это
подскажите: как все планируют провести 6-8 марта???? куда идете, куда билетики для мелких купили, и вообще - чем занять всю семью. мне нужен план, не могу без плана =(((
Мы все выхи по гостям катались. Пообщались с людьми, до которых полгода доехать не могли...
6-8 - лыжи, банька, Икеа, еще лыжи. Про выгул мелкой не думала. Расскажи, на что ты билеты хочешь взять? На что ходили уже?
Все проходит. Это - тоже пройдет ;)http://s002.radikal.ru/i199/1002/f8/4ca5f0afe2e1.jpg (http://www.radikal.ru)
А теток - в баню, что могут чужие, придурошные бабы знать о том как ты любишь и воспитываешь детей.....
Дильк, а ты на это расстроилась??? Имхо обычный вопрос - сказала "нет, нормально" и пошла дальше....
Просто меня так же реулярно спрашивают - а можно ли ребенку одному залезать на лесенку без поддержки, а можно ли ей по лужам топать, а можно ли в снегу валяться. Причем варианты вопросов разнятся: вежливые - тогда отвечаю развернуто, просто чтоб сказать - отвечаю кратко, хамские - шлю лесом и меняю дислокацию.
Люба, тебе и Лёне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может, не скорую, а неотложку? Позвонить, проконсультироваться.
Ну и регидрон по чайной ложке буквально
не болейте!!! :091: :091: :091:
Псевдомонодиминута
24.02.2010, 16:51
а температуры нет?
я бы вызвала врача и приготовила сразу энтерофурилл, в такой ситуации лушче сразу убить местным антибиотиком. а ты вызвала врача????
как жалко, вот вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@ :005:
Спасибо. Температуры нет.
Врача если вызывать, то это, по-видимому, неотложка. Т. к. к местной пол-ке мы еще не прикреплены. Можно узнать, конечно, в страховой. А вдруг в таком случае все равно мы имеем право на вызов на дом.
Хочу понять, какова та грань, когда уже нужен врач. Ввести диету и поить регидроном мы все и без врача можем...
Ввести диету и поить регидроном мы все и без врача можем...
Мне кажется - врач не повредит, а вдруг что дельного посоветует. Позвони в страховую для начала - можно ли вызвать.
Псевдомонодиминута
24.02.2010, 16:55
Дильк, а ты на это расстроилась??? Имхо обычный вопрос - сказала "нет, нормально" и пошла дальше....
:) ПМС такое дело... Даже обычные вопросы могут довести.
Люба, тебе и Лёне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может, не скорую, а неотложку? Позвонить, проконсультироваться.
Ну и регидрон по чайной ложке буквально
не болейте!!! :091: :091: :091:
Спасибо и тебе!
:) ПМС такое дело... Даже обычные вопросы могут довести.
О!:016:
Про ПМС я пропустила.
Псевдомонодиминута
24.02.2010, 17:07
Мне кажется - врач не повредит, а вдруг что дельного посоветует. Позвони в страховую для начала - можно ли вызвать.
Позвонила. Сказали, что можно. Но только один раз :). Потом надо полис переделывать. А это на Невском. Как бы грамотно этим одним разом воспользоваться?.. :016:
А еще мне надо сдать анализы для бассейна и врачей пройти. И Лене тоже. А еще зуб раскололся. И к маммологу неплохо бы для спокойствия. И к гинекологу.
Это я типа ною :). Теперь все эти места от нас так далеко. И бабушки почему-то стали больше работать. И умение себя организовать куда-то улетучилось. И на тренировке давно не была: то одно, то другое. И денег нет.
Г-ди, ну и фигня это все. К счастью :091:
Просто меня так же реулярно спрашивают - а можно ли ребенку одному залезать на лесенку без поддержки, а можно ли ей по лужам топать, а можно ли в снегу валяться. Причем варианты вопросов разнятся: вежливые - тогда отвечаю развернуто, просто чтоб сказать - отвечаю кратко, хамские - шлю лесом и меняю дислокацию.
О!:016:
Про ПМС я пропустила.
И даже не в ПМС дело.
Просто когда по нарастающей, давно как лавина идет, идет, идет...
И вдруг БАМС! И одна придурошная тетя на улице может дать ей прорваться...
Позвонила. Сказали, что можно. Но только один раз :). Потом надо полис переделывать. А это на Невском. Как бы грамотно этим одним разом воспользоваться?.. :016:
А еще мне надо сдать анализы для бассейна и врачей пройти. И Лене тоже. А еще зуб раскололся. И к маммологу неплохо бы для спокойствия. И к гинекологу.
Это я типа ною :). Теперь все эти места от нас так далеко. И бабушки почему-то стали больше работать. И умение себя организовать куда-то улетучилось. И на тренировке давно не была: то одно, то другое. И денег нет.
Г-ди, ну и фигня это все. К счастью :091:Ну так вызови сейчас, а потом Саша пусть на Невский смотается, там при нем все и переделают.
И даже не в ПМС дело.
Просто когда по нарастающей, давно как лавина идет, идет, идет...
И вдруг БАМС! И одна придурошная тетя на улице может дать ей прорваться...
Тогда может и к лучшему - проревелась, успокоилась, посмеялась. Можно крутиться дальше.......
Не грусти, все наладится:flower:
Venatora
24.02.2010, 17:20
Привет. Пришли из поликлиники :065: дурдом в полный рост и народа ка кв метро в час пик- стоять то не где не то что сидеть. А уж к врачам попасть - невроог печать в карту для школы должен постаивть, это целая история. Врач говорит номерков нет, посылает к оператору узнать телефон и звонить когда появятся..Оператор говорит что у нгео на компе номерки к неврологу не отображаются и их только врач выдает...гыыы. бегай мамаша каждый день и узнавай в кабинете у участкового есть номерочки или нет. :060:
Буду платно ставить печать в родной поликлинике просто печать (если не стоим на учете) 310р. И только по жесткой записи. Во блин медицина:046:
.
Лена фотки волшебные!!!!!Как здорово вы вырвались вдвоем!!!:love:
Диля цитата пропала куда то. Просто забей на таких:flower: , весна- неадекват просыпается знаешь ли. Тебе надо футболку купить на форуме где написано - нет, моему ребенку не холодно, ему можно по лужам, и он любит родителей и тд. Ну там набор ответов на стандартные наезды:)
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И мое имхо если пьет хорошо и больше нет рвоты, то в принципе не торопилась бы врача вызывать. Регидрон первое дело, потом смекта в качестве сорбента. Некоторые(врач гастролог советовал активно) хвалят энтеросгель(не пробовала, но купила на всякий). Если это какая то бактериальная бяка(а значит и темпа скорее всгео должна быть, не факт но чаще всего) то эрсефурил(но он как антибиотик уже идет)....При серьезных инфекциях кишечных , нам выписывали КИП(но это дорого и при простых отравлениях совершенно ни к чему).
Врача вызвать стоит если продолжается рвота-понос. Но или участковая или неотложка(скорая на такое не ездит). и не советую соглашаться в больницу кроме критических ситуаций- при кишечных это обезвоживание, тогда нужны капельницы и соответственно больница. Инфекционное отделение:005:
Вам чтоб не понадобилось последнее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Пейте больше! Дробно - или по глоточку или по чайной ложке или в шприц без иголки и за щечку вливай - регидрон и компот из сухофруктов тоже хорошо.
Спасибо. Температуры нет.
Врача если вызывать, то это, по-видимому, неотложка. Т. к. к местной пол-ке мы еще не прикреплены. Можно узнать, конечно, в страховой. А вдруг в таком случае все равно мы имеем право на вызов на дом.
Хочу понять, какова та грань, когда уже нужен врач. Ввести диету и поить регидроном мы все и без врача можем...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это не важно, прикреплены или нет
вызвать один раз можешь в любом месте вроде - ну например, если ребенок заболел не дома, а в гостях у бабушки - врач вызывается на тот адрес - где-то мелькало такое в детских разделах.
Регидрон давать, пить побольше, молочку не давать - она провоцирует рвотные позывы вроде бы,
энтерефурил да, наготове,
если рвет- знаю, взрослым можно слабый (розовый) раствор марганцовки - но при отравлениях - а вот как детям - не знаюю....
Venatora
24.02.2010, 17:25
Вот такую :)
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3509184&stc=1&d=1259581729
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3509196&stc=1&d=1259581770
Псевдомонодиминута
24.02.2010, 17:26
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И мое имхо если пьет хорошо и больше нет рвоты, то в принципе не торопилась бы врача вызывать. Регидрон первое дело, потом смекта в качестве сорбента. Некоторые(врач гастролог советовал активно) хвалят энтеросгель(не пробовала, но купила на всякий). Если это какая то бактериальная бяка(а значит и темпа скорее всгео должна быть, не факт но чаще всего) то эрсефурил(но он как антибиотик уже идет)....При серьезных инфекциях кишечных , нам выписывали КИП(но это дорого и при простых отравлениях совершенно ни к чему).
Врача вызвать стоит если продолжается рвота-понос. Но или участковая или неотложка(скорая на такое не ездит). и не советую соглашаться в больницу кроме критических ситуаций- при кишечных это обезвоживание, тогда нужны капельницы и соответственно больница. Инфекционное отделение:005:
Вам чтоб не понадобилось последнее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Пейте больше! Дробно - или по глоточку или по чайной ложке или в шприц без иголки и за щечку вливай - регидрон и компот из сухофруктов тоже хорошо.
Ооо, спасибо за подробное мнение. Сразу видно, опыт имеется.
Кстати, про регидрон вопрос. Его надо держать в холодильнике по инструкции. И что - каждую порцию греть? Или и холодной можно дать?..
О, про Мегу читали?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2412880
Вызови. Хуже не будет.
Мы все выхи по гостям катались. Пообщались с людьми, до которых полгода доехать не могли...
6-8 - лыжи, банька, Икеа, еще лыжи. Про выгул мелкой не думала. Расскажи, на что ты билеты хочешь взять? На что ходили уже?
Все проходит. Это - тоже пройдет ;)http://s002.radikal.ru/i199/1002/f8/4ca5f0afe2e1.jpg (http://www.radikal.ru)
А теток - в баню, что могут чужие, придурошные бабы знать о том как ты любишь и воспитываешь детей.....
Банька...взяла на заметку - спасибо!
я еще никуда не выводила. но вот в воскр попробую театр СМАРТ на Владимирской - там для детей 2-3 лет, пойдем на Федорино горе. хочу еще в сказкин дом попасть!
Вот такую :)
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3509184&stc=1&d=1259581729
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3509196&stc=1&d=1259581770
класс!!! :love:
ППКС-ну, больница, ИМХО, только при обезвоживании, иначе в баню...эту больницу.. проходили, что это такое
неотложку всегда вечером можешь вызвать, а от больницы при этом всегда можно отказаться
если сейчас не рвет и все более-менее, то смотри по ситуации в врачом, тогда можно и не вызывать
Venatora
24.02.2010, 17:29
Кстати, про регидрон вопрос. Его надо держать в холодильнике по инструкции. И что - каждую порцию греть? Или и холодной можно дать?..
Я развожу не на литр сразу, а по пол пакетика на пол литра. Выпивает сколько выпивает в течении нескольких часов, остальное выливая и делаю новый (если еще нужно). В холодильник не ставлю.
Люба, если не хочешь держать в холодильнике - да не разводи весь сразу, разведи на глаз в примерных пропорциях часть пакетика и все
Я развожу не на литр сразу, а по пол пакетика на пол литра. Выпивает сколько выпивает в течении нескольких часов, остальное выливая и делаю новый (если еще нужно). В холодильник не ставлю.
как мы с тобой дружно)) :053:
Venatora
24.02.2010, 17:37
О, про Мегу читали?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2412880
Ого:005: И фонтанка тоже пишет...
Venatora
24.02.2010, 17:40
как мы с тобой дружно)) :053:
Да уж:), к сожалению опыт...
Нас чего то болячки весь февраль приследуют:065:. Сижу вся никакущая, насморк, глаза текут, голову ломит, ну где мы эти вирусы ловим.:009: И читаю теперь что с кожей можно хорошего сделать, аж шелушится вся, от зимы что ли устала...Никто не знает действенных способов реанимации кожи лица - сухой, чувствительной и шелушащейся:001:?
Псевдомонодиминута
24.02.2010, 17:50
Люба, если не хочешь держать в холодильнике - да не разводи весь сразу, разведи на глаз в примерных пропорциях часть пакетика и все
Поздняк :046: Дело уже сделано. Готовила в суматохе, так что подумать было некогда :))
Сижу вся никакущая, насморк, глаза текут, голову ломит, ну где мы эти вирусы ловим.:009: И читаю теперь что с кожей можно хорошего сделать, аж шелушится вся, от зимы что ли устала...Никто не знает действенных способов реанимации кожи лица - сухой, чувствительной и шелушащейся:001:?
О, я как раз сделала тоник для лица (для всех типов кожи) по рецепту из книжки. Пока не пробовала. Просто у меня тоника нужного сейчас нет, до магазина все не добежать :). Посмотрим, что выйдет. Тоже, понимаешь, озаботилась состоянием кожи.
Мы в январе болели, а теперь ничего, отпустило. Тоже сопли едва успевала вытирать.
ммм........ да я тоже с трахеитом и зелеными соплями, сопли уже получше сегодня , правда
...
у меня по весне больше кожа на руках-ногах-пятой точке сохнет и трещинки на пальцах
у тебя только на лице?
ну я витамины стараюсь пить и иногда аевит тоже курсиками..
а вот чтоб восстановить- не знаю... - у косметолога никогда не была...
Аевита я боюсь, от него передоз витамина А. Я его мажу на морщинки.
А про косметолога писала тут, тоже никогда не была. Сходила. :065:
Очень конечно ценно, много теперь чего начала мазать, но как говориться - меньше знаешь, крепче спишь. :))
Аксиньюшка
24.02.2010, 18:23
Привет всем!!!!
У меня Варьку вчера один раз вырвало, и весь день не ела, только пила:( нго темпы не было скакала как обычно, но я так переживаю:005:
Поздняк :046: Дело уже сделано. Готовила в суматохе, так что подумать было некогда :)).
Любе с Леней на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Venatora
24.02.2010, 18:25
О, я как раз сделала тоник для лица (для всех типов кожи) по рецепту из книжки. Пока не пробовала. Просто у меня тоника нужного сейчас нет, до магазина все не добежать :). Посмотрим, что выйдет. Тоже, понимаешь, озаботилась состоянием кожи.
Мы в январе болели, а теперь ничего, отпустило. Тоже сопли едва успевала вытирать.
Что за тоник?:016:
ммм........ да я тоже с трахеитом и зелеными соплями, сопли уже получше сегодня , правда
...
у меня по весне больше кожа на руках-ногах-пятой точке сохнет и трещинки на пальцах
у тебя только на лице?
Ну да в основном лицо и голова(перхоть появляется). :008: Просто на лице катастрофа уже. Кремом мажу по 4 раза в день чтоб просто не шелушилась так. Пыталась отшелушивать, только травмирую больше. получается питать надо чем то.
С косметологами не дружу:101:
Витамины пить стала неделю назад. Эффекта ноль:005: К весне оно всегда так, кожа хуже становится, но так как в этом году еще не было. Старею:065:
Очень конечно ценно, много теперь чего начала мазать, но как говориться - меньше знаешь, крепче спишь. :))
А чего тебе насоветовали:008: Поделись:103:
Аксиньюшка
24.02.2010, 18:28
Сейчас дозвонилась до няни, сказала что дочь вроде бодрячком, в саду завтракать отказалась, но пообедала:091:и поспала:080: а я ТАК переживала:005::010::001:
Девочки я ненормальная мама я так сильно переживаю за Варьку.....
просто схожу с ума накручиваю себя придумывая всякие страшные мысли:001:
дерьмовый косметолог:0099:... с такими закидонами ей бы в Голливуде звезд распугивать. ИМХО, конечно. но очень-очень твердое ИМХО после двух раз общения. Вчера сходила к нормальной тетечке - все сразу встало на свои места. По крайней мере, состыкуется с моими знаниями, пусть не самыми свежими, но зато классическими. Строение и свойства кожи с тех пор как я это изучала сильных изменений не претерпели.
Ах да, всем привет.
кулаков Лёне и Вареньке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем, кому еще надо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну да в основном лицо и голова(перхоть появляется). :008: Просто на лице катастрофа уже. Кремом мажу по 4 раза в день чтоб просто не шелушилась так. Пыталась отшелушивать, только травмирую больше. получается питать надо чем то.
С косметологами не дружу:101:
Витамины пить стала неделю назад. Эффекта ноль:005: К весне оно всегда так, кожа хуже становится, но так как в этом году еще не было. Старею:065:
Недели для явного эффекта витаминов мало. Это раз.
Вспомни, какая стрессовая зима у тебя выдалась. Это два.
Скинь в личку, что имено и насколько сильно тебя беспокоит и чем именно и как часто ты пользуешься - попробую скорректировать. Если есть желание, конечно ;)
Девочки я ненормальная мама я так сильно переживаю за Варьку.....
просто схожу с ума накручиваю себя придумывая всякие страшные мысли:001:
а зачем?
Аксиньюшка
24.02.2010, 18:38
Спасибо Юль!!!!!!!
Бестолковая потому что:005: другого обьяснения нет
ненавижу писать характеристики :( одно утешает, на этот раз - не в милицию :065:
блин, нарастила ногти - теперь половина клавиш не нажимаецца :065::fifa:
Аксиньюшка
24.02.2010, 18:52
ураааа конец рабочего дня))))
можно бежать домойййййййййй)))))))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.