Вход

Просмотр полной версии : Энергичный ноябрёнок! Санки, лыжи – спорт с пелёнок! (НОЯБРЯТА-007)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89

Бобёр
25.01.2010, 19:47
не знаю, мне норомально прокатил... может от того, что я неизбалованная.
Ну прям сказала как припечатала :))
Я в кино уже 1,5 года вообще не была :)
Просто в моем понимании кино 3D -это эффект присутствия - руку протяни и потрогаешь - а не трехмерная картинка на плоском экране где то впереди. Так я особого различия между 2х и 3х меркой не ощутила.

В кинотеатрах сети Имакс была 7 лет назад, когда с мужем стопом по Европе катались. Ходили на фильм о море. Вот там реально казалось что рыбок потрогать можно, а акула съесть может.

Юльчета
25.01.2010, 20:17
Просто в моем понимании кино 3D -это эффект присутствия - руку протяни и потрогаешь - а не трехмерная картинка на плоском экране где то впереди. Так я особого различия между 2х и 3х меркой не ощутила.

В кинотеатрах сети Имакс была 7 лет назад, когда с мужем стопом по Европе катались. Ходили на фильм о море. Вот там реально казалось что рыбок потрогать можно, а акула съесть может.
ая на 3Д впервые сходила. прикололи всякие травины шевелящиеся на переднем плане и всякие твари на заднем :)

Юльчета
25.01.2010, 20:20
Ничего, Юль, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Может чуток рановато...
рановато однозначно, но дальше тянуть я, увы, не могу. Я и так всем вокруг должна. Садик хоть немного разгрузит моих родителей. А Янка рано или поздно привыкнет. я ж привыкла... хотя воспоминания о садике - одни из самых поганых воспоминаний моего детсва. Возможно, для изнеженной капризной Янки это жестковато. Но это жизнь. другой я ей предоставить пока не могу.

Milana
25.01.2010, 20:23
рановато однозначно, но дальше тянуть я, увы, не могу. Я и так всем вокруг должна. Садик хоть немного разгрузит моих родителей. А Янка рано или поздно привыкнет. я ж привыкла... хотя воспоминания о садике - одни из самых поганых воспоминаний моего детсва. Возможно, для изнеженной капризной Янки это жестковато. Но это жизнь. другой я ей предоставить пока не могу.

Ну что делать, раз надо... Все будет хорошо!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Conscience
25.01.2010, 20:31
Девочки молодцы какие:support:
Сколько сегодня у нас деток в садик пошли:fifa:
Детки привыкнут рано или поздно:065:,главное сил терпения и железных нервов!:flower:
Всем мамулькам и деткам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Conscience
25.01.2010, 20:34
У нас вот какое дело Тимка до сих пор не говорит и ни в какую:015::001:, как простимулировать уж не знаюююююююююююююююю:065:

свежачекс

Бобёр
25.01.2010, 20:36
ая на 3Д впервые сходила. прикололи всякие травины шевелящиеся на переднем плане и всякие твари на заднем :)
Ага, тварей они прикольно сделали. Мне вообще весь мир Пандоры понравился - красиво!

Ох, помню как я в детстве садик ненавидела. И воспоминаний у меня из него почти нет - похоже детская память в целях защиты услужливо все подтерла
надеюсь у Аньки воспоминания приятней будут.

Бобёр
25.01.2010, 20:39
У нас вот какое дело Тимка до сих пор не говорит и ни в какую:015::001:, как простимулировать уж не знаюююююююююююююююю:065:

свежачексНе говорит? Вроде помнится он такие сложные слова говорил.....
У нас стимулируют поездки - был скачок после Хибин и пошел вроде скачок сейчас. Хотя до Лили, Поли и Ромы нам далеко.

Фотки класс! Видела фотошоп осваиваешь?

Conscience
25.01.2010, 20:42
Нам с мужем очень понравился аватар идея не новая,но воплощена очень хорошо,игра актеров мне показалась убедительной,мир Пандоры изображен удачно.Много паралеллей заставляет провести,это же некая альтернатива...вообщем мы остались довольны даже через чур нежели ожидали.И смотреть лучше в 3Д,мы конечно качественного 3Д не видели,но наше вполне-вполне,хотя бы для начала...как то так:fifa:

Milana
25.01.2010, 20:45

свежачекс
[G]
Маш, в личку напишу попозже. (в контакте)
Фотографии - супер:love:

Ох, помню как я в детстве садик ненавидела. И воспоминаний у меня из него почти нет - похоже детская память в целях защиты услужливо все подтерла
надеюсь у Аньки воспоминания приятней будут.

А у меня хорошие воспоминания от садика:)) Я туда с мамой вместе сходила:046:
И всегда радовалась, когда приезжала бабушка и водила и забирала меня как белого человека в садик. А то я с мамой к 6-ти ездила, а вечером мы ставили сад на сигнализацию;)

Conscience
25.01.2010, 20:47
Не говорит? Вроде помнится он такие сложные слова говорил.....
У нас стимулируют поездки - был скачок после Хибин и пошел вроде скачок сейчас. Хотя до Лили, Поли и Ромы нам далеко.

Фотки класс! Видела фотошоп осваиваешь?
неа...жду:020:
Есть скачки,но понимаешь какая штука,он происходит-говорим говорим...потом раз и возвращемся в начало,как будто отрубает...:005:Говорил много и машина и автобус и пытался чебурашка одно время...а сейчас у нас все замещается одним словом "еще":(.

Пасип,угу ковыряюсь по чуть-чуть,муж поставил задачу и грозится на курсы отправить...а я незнаю,профессионалов у нас сейчас оч много,надо ли оно...и кому...

Юльчета
25.01.2010, 20:50

свежачекс

наконец-то Машкиных фоток урвала :) классно :))
мелкая моторика??
А вообще, Маш, ну куда он денется? заговорит непременно :flower:

Ага, тварей они прикольно сделали. Мне вообще весь мир Пандоры понравился - красиво!

ну вот - да :)
А самое прикольное - знаешь что??? шести- и семиклассники мои заторчали от этого фильма... идеи охраны природы - в массы!!!!

Dil'ka
25.01.2010, 20:57
Ой, ну и новости!
Все в саду. :support:
Держитесь девочки!

Я завтра хочу съездить в РОНО, спросить насчет сентября нашего. А то чего-то пугают, что они там записи старые теряют. А раньше, когда мы записывались в сад, никаких бумажек о постановке в очередь не выдавали, их начали давать намного позже. :005:
Вот будет прикол, если и правда наша очередь тю-тю. :001:

Fokusniza
25.01.2010, 21:00
Сходила на Аватар. Что то фигня фигней. Мир прикольно сделан, красиво....а вот в остальном......Не впечатлило как то......И актеры никакие. Спецэффекты ничего, за счет них фильм конечно вытягивает....
Лен,если честно,ты единственная,из всех моих знакомых,(кто фильм видел),кого он невпечатлил...:017::016:наверное ты особенная;)
вот, блин... сдала... сегодня...:073::010::010:
:001:Держись..все мы (почти) через это проходим..Куды деваться то..
я никогда не забуду личико Олега,когда я его малявку ревущего в группе оставила..:(
повернулась и ушла..жуть...буду этот момент по максимуму оттягивать...

.Лен,может это из за зрения?:009:

свежачекс

Тимка:love:
Я почему то думала,он у тебя хорошо говорит...
Но тут многие у нас еще плохо говорят..не переживай!
Всему свое время;)

Conscience
25.01.2010, 21:02
наконец-то Машкиных фоток урвала :) классно :))
мелкая моторика??
А вообще, Маш, ну куда он денется? заговорит непременно :flower:

А самое прикольное - знаешь что??? шести- и семиклассники мои заторчали от этого фильма... идеи охраны природы - в массы!!!!
:) спасибо.
Да прихожу к выводу что фигня это все :065:,всмысле связь между мелкой маторикой и речью:065:
Ждемс,пождемс:020:,просто иногда мозги взрывает:001:,ну скорей бы уже:091:,проще жить будет:065:
Вот это как раз забыла написать, про природу:073::support:

Conscience
25.01.2010, 21:05
Лен,если честно,ты единственная,из всех моих знакомых,(кто фильм видел),кого он невпечатлил...:017::016:наверное ты особенная;)

я никогда не забуду личико Олега,когда я его малявку ревущего в группе оставила..:(
Лен,может это из за зрения?:009:

Тимка:love:
Я почему то думала,он у тебя хорошо говорит...
Но тут многие у нас еще плохо говорят..не переживай!
Всему свое время;)
пасип:008:
Вот невербальный язык у него хорошо получается, а так же эмоциональная и интуитивная часть,но дальше не прорывает,где ж надо прочистить чтобы понеслось:016::))

jas
25.01.2010, 21:08
Да прихожу к выводу что фигня это все :065:,всмысле связь между мелкой маторикой и речью:065:

Фигня однозначно:ded:
У Сашки = отвратная моторика, никакая.........= отличная взрослая речь с 1 года и 10 мес.
У друга Сашкиного (они ровесники) все наоборот = отличная моторика, куча развивающих методик= речь :001: поздняя, логопед до 2 класса и проблемы реальные.

У Вовки = отличная моторика = никакая речь :010:

говорят, что должно быть наоборот:016: не верю на куче примеров:065:

Бобёр
25.01.2010, 21:26
Нам с мужем очень понравился аватар идея не новая,но воплощена очень хорошо,игра актеров мне показалась убедительной,мир Пандоры изображен удачно.Много паралеллей заставляет провести,это же некая альтернатива...вообщем мы остались довольны даже через чур нежели ожидали.И смотреть лучше в 3Д,мы конечно качественного 3Д не видели,но наше вполне-вполне,хотя бы для начала...как то так:fifa:
О, а чья именно игра впечатлила?

Может мы шли под впечатлением восторженных отзывов и ожидали что то аховое...
Но повторюсь - мир, народ - сделаны супер! Ну не мог человек 14 лет вынашивавший эту идею в голове не продумать мир до мелочей. Зрелищно, спецэффекты, полеты - красиво.

А в остальном - раз посмотреть и все. Это не тот фильм который стоит пересматривать без устали 10 раз и иметь в домашней фильмотеке.

Ну если так, то фильм - класс! Готова агитировать за него :)

Conscience
25.01.2010, 21:34
О, а чья именно игра впечатлила?

Но повторюсь - мир, народ - сделаны супер! Ну не мог человек 14 лет вынашивавший эту идею в голове не продумать мир до мелочей. Зрелищно, спецэффекты, полеты - красиво.

А в остальном - раз посмотреть и все. Это не тот фильм который стоит пересматривать без устали 10 раз и иметь в домашней фильмотеке.

Людей?:))
Впечатлило вцелом,но более всего, непомню имени девушки,гл. героиня.
Спецэффекты...ммм Лен меня "погубил" весь фильм- смотрелся на одном дыхании,некая сказка и не только для взрослых,идея фильма старая, а какое имеет воплощение:ded:,после Аватара смотрела 2012:0099:, опять же если сравнивать.
Ну вот как раз с этим не согласна!Я с удовольствием куплю его когда появится и еще раз в кино схожу:004:
А вообще может быть мы по разному его интерпритируем?!
Что тебе дал этот фильм?О чем он для тебя?

Юльчета
25.01.2010, 21:34

да я б тоже оттянула... но уже не могу, очередной раз получила по шапке от мамы, что, мол, вместо того, чтоб работать, она в субботу (!) посидела с моим ребенком, когда свекровь отказалась... а папа уже совсем замотался - с бабушкой теперь только он один ладит, вот через день мотается к ней, через день - к нам... и еще работает :( а ему уже 66... ноги совсем плохие и сердце :(
Данка вот хорошо пошла в 2,7... но девочки у меня совсем разные... :101:

ну это так, вечерняя тема http://cs935.vkontakte.ru/u1000262/100911494/x_1aa0c721.jpg

Conscience
25.01.2010, 21:48
Аааа какие девченки прикольные:))
Засыпают реально вместе?Или балуются?

Юльчета
25.01.2010, 21:50
Аааа какие девченки прикольные:))
Засыпают реально вместе?Или балуются?

балуются. Это вечерняя тусовка в Данкиной кровати..

athena
25.01.2010, 22:05
вечерний привет!!

набрала цитат и растеряла ((((((((((((

Юльчета, держись!!!!!! действительно выхода нет другого (((
Мишаня хоть в садик не ходит пока, иногда поутру тож концерты закатывает, когда просыпается и видит рядом не меня, а бабушку (бабушку зовут Эля: АААААААААААААА! Убать Эю!!!!!!!!!!!!!!!! Дать маму!!!!!!!!!!!!!!). Если я успеваю уйти до того, то ладно, а сегодня стояла за дверью слышала, зубы сжала, пошла на работу ((( Ну и + я знаю, что потом подуспокоится и весь день уже маму не вспоминает.

Про Аватар, вот у меня тоже впечатления точно как у Лены Бобра, картинка красивая, даже очень, а так общий смысл - достаточно банально. Честно говоря, я еще начиталась возмущенных интервью Стругацкого, что идея фильма украдена из их книг, ну и в общем ожидала чего то большего :-). А может потому, что это первое кино за 2 с лишним года, поэтому ожидания были большие

Arumi
25.01.2010, 22:05
А я что-то и не нервничала почти , ну как все это описывают, по поводу Ленькиного сада, и сама в очень хороших воспоминаниях. Вот ясли для меня были все 2 года трагедией - хотя воспитательница была там отличная, просто рановато это - с 9 месяцев от мамки :ded:

У меня все просто: если ноет - за дверь и гудбай. Но справедливости ради, ребенок очень коммуникабельный, скучает только сильно, потом вечером не оторвать :love:

athena
25.01.2010, 22:08
я вот что то забеспокоилась, не пропали ли мы из списков на след год ....
завтра не забыть бы позвонить поинтересоваться!!!!

Conscience
25.01.2010, 22:18
а кто нить смотрел фильм " все умрут, а я останусь"?:073:

Бобёр
25.01.2010, 22:19
Я завтра хочу съездить в РОНО, спросить насчет сентября нашего. А то чего-то пугают, что они там записи старые теряют. А раньше, когда мы записывались в сад, никаких бумажек о постановке в очередь не выдавали, их начали давать намного позже. :005:
Может позвонить им? Чтоб не тащиться просто так?
Лен,может это из за зрения?:009:
Гы....:fifa:
Вряд ли из-за зрения. У Андрея подобные же ощущения от фильма, и еще у пары наших знакомых подобное.....
Хотя с другой сторны если мы тут сидим и уже на двух страницах говорим о фильме, то наверное что то в нем есть :)
Людей?:))
Впечатлило вцелом,но более всего, непомню имени девушки,гл. героиня.
Спецэффекты...ммм Лен меня "погубил" весь фильм- смотрелся на одном дыхании,некая сказка и не только для взрослых,идея фильма старая, а какое имеет воплощение:ded:,после Аватара смотрела 2012:0099:, опять же если сравнивать.
Ну вот как раз с этим не согласна!Я с удовольствием куплю его когда появится и еще раз в кино схожу:004:
А вообще может быть мы по разному его интерпритируем?!
Что тебе дал этот фильм?О чем он для тебя?Гл героиня? Это которая целиком создана на компьютере? Ну какая же там актерская то игра........

Смотрится - да. На дыхании, потому что мир красив, он завораживает. Я тоже эти 2,5 часа отсидела не устав.

Что мне дал фильм - отдых вдвоем с мужем, полюбовалась красивой графикой, убедилась что Кэмерон - умница....Для души и общего развития - ничего.
О чем - наверное о красоте природы. :love:
Потому что остальные линии на мой взгляд не особо развиты: ни про любовь, ни про столкновение культур, ни про душевные терзания....... построены на стандартных ассоциациях и противопоставлениях- аборигены, атланты, красота природы и безжизненность карьеров, индейцы и конкистадоры...могу еще перечислить....

Да и вообще, чтоб обострить тему - главный герой же по сути предатель - он нарушил присягу, он предал свою планету, которую этот минерал(если правильно помню) должен был вывести из мощного энергетического кризиса.....Причем что на его планете полковник по своим каналам выбил же для него операцию.....Посему отмаза что тут он ходил, а там нет - не катит.

Да и про любовь - извиняюсь за прозаизм. Он по лесам бегал 3 месяца с девушкой, которая его всему учила, была рядом, помогала, наставляла...Тут уж ИМХО всяко должна была возникнуть или симпатия или отторжение. Его на вертолете с девчушкой - пилотом отправили бы летать на такой срок, так тоже бы лубофф была ;)
И кста в фильме не особо заостряется линия что он вообще то отбил невесту у будущего вождя клана:073:

Бобёр
25.01.2010, 22:20
ну это так, вечерняя тема pg:love: Хочу второго. Странно.

Бобёр
25.01.2010, 22:22
Про Аватар, вот у меня тоже впечатления точно как у Лены Бобра, картинка красивая, даже очень, а так общий смысл - достаточно банально. Честно говоря, я еще начиталась возмущенных интервью Стругацкого, что идея фильма украдена из их книг, ну и в общем ожидала чего то большего :-).
:099:
А кинь ссылку на Стругацких. Не читала не то. Интересно.

ЛАЗУРНАЯ
25.01.2010, 22:25
ну, собственно, ничего другого я эт этой маленькой зверушки не ожидала :)) пришли первыми, переоделись, открыли дверь в группу - прыг на ручки к маме. сидит, смотрит, рассказвает: куклы, столики, кушать, кроватки, коляски (в общем, что вижу - о том пою) - пойдем посмотрим? - нет. далее смотрим: то, се, пятое, десятое, пойдем? - нет!
часики тикают, уже четверть девятого, задержусь еще на пять минут- опоздаю на работу. воспиталка смотрит, не торопит. В общем, вспомнила, как это делалось раньше, сняла с себя, переставила через порог и закрыла дверь. За дверями - вой. И ушла... да, вот такая я тварь бессердечная.
позвонила мужу в десять, уже забрал. выла все полтора часа с небольшим перерывом на завтрак (там смотрела, есть не стала) и на спортзал. Завтра Димка ведет, а я забираю... как-то так.На дальнейшее хождение

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
У меня Ника тоже выла начиная со второй недели и вот сейчас после праздников опять.
А потом втягивают. Но у меня нервы после Леры железные.:073: Тоже заношу и ухожу. 5 минут и тишина.;)
Ну сама знаешь.
А сейчас втянулась и бежит в сад и подружек там куча.:support:

:) спасибо.
Ждемс,пождемс:020:,просто иногда мозги взрывает:001:,ну скорей бы уже:091:,проще жить будет:065:
Вот это как раз забыла написать, про природу:073::support:Гм.:065: У Леры отличная моторика и отличная речь.:))

ну это так, вечерняя тема :love::love::love:

ЛАЗУРНАЯ
25.01.2010, 22:25
Фотки супер!!!:love::love::love:

ЛАЗУРНАЯ
25.01.2010, 22:29
А у меня опять...:015: Только один палец зажил,так я в верхней фаланги всю кожу вместе с мясом срезала . Гипрочной направляющей...Она зараза острая такая...
Муж ругается,я плачу.... Обидно как и больно....:041:

И ваще устала я ....
Скорей бы передышка. Сил нет уже. Сейчас еле всю грязюку цементную убрала... А завтра все тоже самое будет....

athena
25.01.2010, 22:30
Лена,лови ссылку http://www.rosbalt.ru/2010/01/01/702017.html

Conscience
25.01.2010, 22:37

Вряд ли из-за зрения. У Андрея подобные же ощущения от фильма, и еще у пары наших знакомых подобное.....
Хотя с другой сторны если мы тут сидим и уже на двух страницах говорим о фильме, то наверное что то в нем есть :)
Гл героиня? Это которая целиком создана на компьютере? Ну какая же там актерская то игра........

Смотрится - да. На дыхании, потому что мир красив, он завораживает. Я тоже эти 2,5 часа отсидела не устав.

Что мне дал фильм - отдых вдвоем с мужем, полюбовалась красивой графикой, убедилась что Кэмерон - умница....Для души и общего развития - ничего.
О чем - наверное о красоте природы. :love:
Потому что остальные линии на мой взгляд не особо развиты: ни про любовь, ни про столкновение культур, ни про душевные терзания....... построены на стандартных ассоциациях и противопоставлениях- аборигены, атланты, красота природы и безжизненность карьеров, индейцы и конкистадоры...могу еще перечислить....

Да и вообще, чтоб обострить тему - главный герой же по сути предатель - он нарушил присягу, он предал свою планету, которую этот минерал(если правильно помню) должен был вывести из мощного энергетического кризиса.....Причем что на его планете полковник по своим каналам выбил же для него операцию.....Посему отмаза что тут он ходил, а там нет - не катит.

Да и про любовь - извиняюсь за прозаизм. Он по лесам бегал 3 месяца с девушкой, которая его всему учила, была рядом, помогала, наставляла...Тут уж ИМХО всяко должна была возникнуть или симпатия или отторжение. Его на вертолете с девчушкой - пилотом отправили бы летать на такой срок, так тоже бы лубофф была ;)
И кста в фильме не особо заостряется линия что он вообще то отбил невесту у будущего вождя клана:073:
Ну говорить об игре актеров тогда не будем,в этом смысле я профан,аргументировать не смогу потому что уже не помню, а вот как создали аватаров,мимика и все остальное конечно поразило.
Лен мне на первых парах тоже все это казалось основополагающим,но...
Вот что я решила апосля,мне этот фильм четко показал:
Во-первых,для меня это была удивительная возможность посмотреть на наш мир взрослых проблем, одушевленным взглядом,открытым, подобном детскому.

Во-вторых,он позволил посмотреть на жизнь через призму материальных ценностей на духовные(а может быть и наоборот),как далеки мы от духовных,да и попусту о них не помним,что нас заставляет думать и жить приземленно,неодушевленно?Мы сами.

В третих, фильм заставил задуматься,не на шутку, о реальных моих жизненых ценностях,о их приоритетах.

В четвертых,идея оберега и сохранности природы очень порадовала.Лишнее напоминание,красивое напоминанеие, человеку о его взаимосвязи с природой и о благополучно пагубном воздействии на нее.

Ну и конечно,неотъемлемо, позволил весьма положительно и продуктивно провести досуг с мужем.

athena
25.01.2010, 22:39
А у меня опять...:015: Только один палец зажил,так я в верхней фаланги всю кожу вместе с мясом срезала . Гипрочной направляющей...Она зараза острая такая...

И ваще устала я ....
Скорей бы передышка. Сил нет уже. Сейчас еле всю грязюку цементную убрала... А завтра все тоже самое будет....

ой :(
только посочувствовать и могу (((

Arumi
25.01.2010, 22:53

угу, дурь несусветная :010:

Milana
25.01.2010, 23:12

И ваще устала я ....

ОЙ, бедненькая!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сочувствую!!
Но зато потом такая красота будет дома!!:love:
Береги себя, пожалуйста!!

Dil'ka
25.01.2010, 23:15

:))
Ну у вас тут прямо такой разбор фильма! :010:

Мне повезло - я давно не была в кино, я пришла с полного нуля, т.е. не знала ни о чем фильм, ни чей он, даже афиши ни разу не видела, поэтому смотрела на одном дыхании.
Не сюжет, а картинку. Была в восторге. Первую половину фильма (именно первую, а не батальные сцены) мне было страшно.
Но я ненормальная. :046: Меня северное сияние вон до потери сознания пугает.

балуются. Это вечерняя тусовка в Данкиной кровати..
:love::love::love:

Попробую. Но чего-то мне кажется не будут они по телефону заморачиваться поисками и придется тащиться.

Олечка Лазурная! Ой! Руку жалко. :001:
А ты еще фотки процесса обещала. :008:

I-rishka
25.01.2010, 23:36

свежачекс
И я....просто забодали родственники вопросами...он все называет . что то своим словом, что то правильно. Но раньше молчал если не знает, а сейчас сочиняет что то.:046:
Предложениями говорит максимум из 3 слов, но надо провести с ним весь день, а то и не один, чтобы понять что он говорит, а не как свекровь забежит на 5 минут, а потом каждый день звонит и нервы мотает, что он с ней не говорит.
Маш, в личку напишу попозже. (в контакте)
Фотографии - супер:love:

А у меня хорошие воспоминания от садика:)) Я туда с мамой вместе сходила:046:
И всегда радовалась, когда приезжала бабушка и водила и забирала меня как белого человека в садик. А то я с мамой к 6-ти ездила, а вечером мы ставили сад на сигнализацию;)
И мне пожалуйста:091::091::091:
Ой, ну и новости!
Все в саду. :support:
Держитесь девочки!

Мы ж вроде почти вместе записывали, у нас есть номерок, а толку - нам ничего еще не прислали.

И ваще устала я ....
Береги себя!:ded:
Непруха пройдет как только ремонт закончится и будет красота!:love:

Dil'ka
25.01.2010, 23:37
У нас вялый ремонт вот так происходит. :))
Рома - самый активный участник.

I-rishka
25.01.2010, 23:45
Насяльника))):)):love:

Milana
25.01.2010, 23:49

Какой молодец!!:love:

*VESTA*
26.01.2010, 00:01
Всем вечерний привет!!!
У меня весь день болит голова,вчера всю ночь не спали...сосед отмечал ДР...,в 3 ночи вызывала милицию.

I-rishka
26.01.2010, 00:55
Всем вечерний привет!!!
У меня весь день болит голова,вчера всю ночь не спали...сосед отмечал ДР...,в 3 ночи вызывала милицию.
Помогает...милиция?:009:
Я тебе очень сочувствую и понимаю тебя.
У нас за стенкой малолетний меломан и предводитель стада живет...каждую ночь музыка, причем слышно только басы, которые просто по голове бьют, и толпы друзей, которые ржут на весь дом как кони...честно, я человек мирный, но по ночам убить готова, особенно вот на днях температура была под 40, так вообще хотелось пойти (хоть и не могла) и дать по бошке..гады просто. А каждый день именно в дневной сон находится зараза, которой надо посверлить да постучать...зло берет...
Решили с мужем после лета, к садику перебираться поближе, в дом так 2000-2003 г постройки...сил нет тут жить.

Fokusniza
26.01.2010, 01:03
Доброй ночки!
Фотки с поездки в контакте выставила.:support:
Вроде что то знакомое:009:..о чем там?

И ваще устала я ....
Тебе на пальчики @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ремонт почти всегда трудно дается..зато потом:019:
:love:помошник!
Всем вечерний привет!!!
:010:И чего? Утихомирили?
У нас за стенкой малолетний меломан и предводитель стада живет...каждую ночь музыка, причем слышно только басы, которые просто по голове бьют, и толпы друзей, которые ржут на весь дом как кони...честно, я человек мирный, но по ночам убить готова, особенно вот на днях температура была под 40, так вообще хотелось пойти (хоть и не могла) и дать по бошке..гады просто. А каждый день именно в дневной сон находится зараза, которой надо посверлить да постучать...зло берет...
Решили с мужем после лета, к садику перебираться поближе, в дом так 2000-2003 г постройки...сил нет тут жить.
Ир,как твоя спинка? Прошло?

jas
26.01.2010, 01:04
Фотки все успела увидеть - супер!!!!
Пошла дальше :))

Conscience
26.01.2010, 01:10
Оля для пальчика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
аккуратней:091:,держись,зато представляешь закончите ремонт будет красота:love:
Лена и вам сочувствую,что ж вам все время такие соседи попадаются:005:
Доброй ночки!
Фотки с поездки в контакте выставила.:support:

Вроде что то знакомое:009:..о чем там?

Тебе на пальчики @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ремонт почти всегда трудно дается..зато потом:019:

:love:помошник!

:010:И чего? Утихомирили?

Фотки смотрела,супер!:love:Антоша такой большой и мамочка красавица!
Фильм о подростках Валерии Гай Германики.
С научной точки зрения хороший фильм,имеет место быть и заслуживает определенной похвалы.Режиссеру-Валерии 24 года.Фильм снят о себе 1:3.
Но мнения очень разные,ОЧЕНЬ,в основном не нравится.

*VESTA*
26.01.2010, 01:21

Спасибо,Ириш,за сочувствие и понимание!!!
Милиция не помогает.Приехали через 30 мин.,те затихли и не открыли дверь...
Милиция уехала и праздник продолжился до 5 утра...А муж в 6 утра уже должен вставать на работу.
Вам проще- кв. съемная,можно плюнуть и переехать.А у меня типа своя...выстраданная...,кредит до сих пор огромный платим за нее...

I-rishka
26.01.2010, 01:40
Доброй ночки!

Спасибо,:flower: мышцы не болят, а хвост отваливается чуть Никиту потаскаю.:001:
У меня то понос, то золотуха=то простыну, то отравлюсь...надоело уже...:wife::015:
Спасибо,Ириш,за сочувствие и понимание!!!
Милиция не помогает.Приехали через 30 мин.,те затихли и не открыли дверь...
Милиция уехала и праздник продолжился до 5 утра...А муж в 6 утра уже должен вставать на работу.
Вам проще- кв. съемная,можно плюнуть и переехать.А у меня типа своя...выстраданная...,кредит до сих пор огромный платим за нее...
Ну с одной стороны да, но с другой я бесправное существо, не могу никуда пожаловаться, ни в ТСЖ, ни в милицию, да и особо не наездишься с ребенком...

*VESTA*
26.01.2010, 01:42
Ир,жаловаться некуда...Сегодня весь день читаю инет...

Мурка
26.01.2010, 02:06
Всем привет!
Я, конечно, понимаю, что почти не бываю в топе....
Что у всех свои проблемы...
Что сегодня Татьянин день...вернее, уже вчера....

Ладно... Пожелайте хотя бы здоровья, а то раззболелась я...

От себя всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всякий случай

I-rishka
26.01.2010, 02:18
Ир,жаловаться некуда...Сегодня весь день читаю инет...
А кредитную квартиру нельзя поменять???
К участковому сходить?
Вообще в таких случаях муж за то, чтобы сходить один раз на консультацию к юристу, заплатить деньги, но знать куда обращаться и на что ты имеешь право. Может так?
Всем привет!

От себя всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всякий случай
Поправляйся @@@@@@@@@:091:
Я сама с бронхитом, т ч кулачки хиленькие.:(

Юльчета
26.01.2010, 09:46
Всем привет!

Извини нас, пожалуйста!!!! :091::091::091::091::091:
Оленька, с днем рождения тебя прошедшим!!!!!
http://s17.rimg.info/2c2ad4c18ab2df6cf4fb6b7e4af6cecd.gif (http://smiles.33b.ru/smile.144671.html)
Здоровья тебе крепкого, чтобы сил на все планы-задумки хватало,
и чтобы близкие тебя радовали, и чтобы денежка водилась-не переводилась,
и чтобы мечты сбывались!!!
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/43/4113618.jpg

Мурка
26.01.2010, 09:55
Поправляйся @@@@@@@@@:091:
Я сама с бронхитом, т ч кулачки хиленькие.:(
спасибо. и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оленька, с днем рождения тебя прошедшим!!!!!

http://s17.rimg.info/2c2ad4c18ab2df6cf4fb6b7e4af6cecd.gif (http://smiles.33b.ru/smile.144671.html)

Ура:080::080::080:! Я верила, что кто-нибудь догадается!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо большое!!!!

МаСолька
26.01.2010, 10:09
Олечка, прощения нам нет.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!
( прости дуру старую).

Всего- всего тебе!!!!!!!
Пусть все будет так, как ты захочешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3735572

Светлячок Оля
26.01.2010, 10:13
Утро доброе!

Ура:080::080::080:! Я верила, что кто-нибудь догадается!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо большое!!!!
http://s18.rimg.info/312e0551bd799c068701da3af1691001.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146647.html)Олечка, с днем рождения!http://s18.rimg.info/312e0551bd799c068701da3af1691001.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146647.html)
Счастья, радости и любви тебе!
http://s17.rimg.info/da1f647975fd61cacb5e3ed2f8fd3510.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133399.html)

jas
26.01.2010, 10:20
Всем привет!

поздравляю с прошедшим!
счастья и здоровья!
http://s10.rimg.info/2e1e3eb4070aefe19aa4af5dd613f041.gif (http://smiles.33b.ru/smile.104786.html)

Lussy
26.01.2010, 10:35
всем привет!!!

Гл героиня? Это которая целиком создана на компьютере? Ну какая же там актерская то игра........
как же тут нет игры актеров, в этом и фишка современных технологий. весь фильм проигран актерами, а компьютерная графика сверху накладывалась. т.е. это не просто компьютерные герои бегают, улыбаются - это как раз актеры - и весь образ, мимика в комп переведен - поэтому и фильм дорогущий: 250 млн помоему
Меня больше всего поразило то, что мы теряем, не то что даже красота природы, а отношение к ней, к своим предкам...наше поколение действителньо только разрушает все, к сожалению :( а фильм дарит желание хранить, верить, трепетать перед "памятью" :love:

как ваш ремонт Ольчик?
по мне -так ужас. не вижу смысла снимать такие фильмы. вопрос ЗАЧЕМ? действительно встает сам собой. посмотрела пару недель назад "закрытый показ" Гордона...вес что говорили логично. Хотя речь самого режиссера мне понравилась. по мне так документальная съемка с одной только стороны - все плохие...я за то, чтобы всегда показывать, что есть еще любимый первый учитель, еще есть хотя бы одна верная подруга. ну в конце концов - собаку бы сняли в виде друга...
жестокий фильм. Кстати на Эрнста вроде правительство бочку гонит, что в 6 вечера показывали этот сериал "школа" , уоторый снят по фильму

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!

3735572
и я, и я спешу поздравить!!!!!
Только хорошего настроения, добрый вестей и главное СИЛ и ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!! :love:

Леночка Фокусница - фотки пока не смотрела, но рада, что вы наконецто получили заслуженный ОТПУСК!!!!!!!!!!!!!!!! :080:

кому необходимы @@@@@@@@@@@@@@@

Lussy
26.01.2010, 10:44
Дилечка, а я видимо пропустила тему с ремонтом. так вы тоже в процессе? какую комнату ремонтируете??? гостиная? или детская планируется?
Смотрю на твои фотки и каждый раз убеждаюсь, что Ромику даже садик не нужне, он дома отлично развивается =) я молодая эгоцентричная мама, не трачу столько времени на образование дитя =))) может со вторым будет больше терпения?! =)))

Kassandra
26.01.2010, 11:04
Всем привет!

:)) Мурка я тоже не бываю, изредка читаю, так что вот тебе таких :flower::flower::flower:. Счастья тебе, здоровья, терпения.
и вот ещё

Kassandra
26.01.2010, 11:14
Девочки-путешественницы, завидую по белому:love::))

Маша, а как там с развлечениями, или это только такой вид отдыха тихо, по-семейному? А как там с насекомыми и прочей живностью? Мишина улыбка это что то.
У нас родители в Мексику собрались, так свекровь когда увидела куда лететь полчаса охала:073:.

Лена-Бобёр ты молодец, с 1/4 наката тебя;). Фотки как всегда супер, да и талант написательский открылся, может тебе книжку написать.:support:
Как Анька переносила по 4 часа в машине сидя, у нас Гарик хоть и обожает бибику, но спустя час типа "Всё." выходим.

Лена-Фокусница, я только читаю об этих странах, а вы там уже бываете. Антошка молодец - путешественник. Я у тебя потом повыспрашиваю где вы были. Мы тоже собираемся, правда по какому-нибудь горящему туру:)). Мы уже перед новым годом облизывались, и если бы не дурацкая работа:015:

Kassandra
26.01.2010, 11:26
Диля, у Ромы столько волос. И как вы разговариваете.:008:

Маша, мы тоже особо не говорим. Я ему дала время до нового года, теперь думать буду. Дай ещё, туда, сюда, на меня, все фразы повелительно-наклонительные мы знаем хорошо, а если мама делает вид что не понимает, тогда либо сами делаем, либо тянем насильно. Такое ощущение будто ленится. Ну и ещё махровый скорпион.

Те кто пошли в садик, удачного привыкания.@@@@@@@@@@@@@@@@
А я мать ехидна, сказано надо значит надо. Приходила правда пару раз в неурочное время, воспитательницы вроде хорошие, с детьми хорошо.

А вот ещё Диля и Ира, в садики списки формируют уже сейчас и они обзванивают, и если вы хотите попасть в какой то определённый, то ехать надо сейчас в РОНО и спрашивать мы где, а мы куда, а хотим туда. Мы сегодня едем как раз. Мы так профукали в прошлом году хороший сад из-за того что папа сказал что съездил, а на самом деле...а в апреле и мае уже ничего не сделать.

Про Аватар у меня мнение как у Лены, ЗD не дало эффект присутствия просто три слоя один за другим. Т.е. нас больше сам эффект не впечатлил, может с очками что то? А фильм так яркий красочный. Удовольствие получили

Оля, береги руки:ded:. Что бы скорей всё зажило. А я о ремонте пока даже и не мечтаю, потому как косметическим не отделаешься, а на такой...где здесь смайлик с пустыми карманами:)).
Мы ещё кота завели, так он по обоям по углам до потолка забирается, всё ободрал:001:, теперь гостей вообще стыдно приглашать:005:

Conscience
26.01.2010, 11:36
Доброе утро!
Олечка с днем рождения, прошедшим:008:!!!!
Всего тебе самого самого замечательного!Чтобы детки были здоровы и всегда только радовали:080:

всем привет!!!

как же тут нет игры актеров, в этом и фишка современных технологий. весь фильм проигран актерами, а компьютерная графика сверху накладывалась. т.е. это не просто компьютерные герои бегают, улыбаются - это как раз актеры - и весь образ, мимика в комп переведен - поэтому и фильм дорогущий: 250 млн помоему
Меня больше всего поразило то, что мы теряем, не то что даже красота природы, а отношение к ней, к своим предкам...наше поколение действителньо только разрушает все, к сожалению :( а фильм дарит желание хранить, верить, трепетать перед "памятью" :love:

как ваш ремонт Ольчик?

по мне -так ужас. не вижу смысла снимать такие фильмы. вопрос ЗАЧЕМ? действительно встает сам собой. посмотрела пару недель назад "закрытый показ" Гордона...вес что говорили логично. Хотя речь самого режиссера мне понравилась. по мне так документальная съемка с одной только стороны - все плохие...я за то, чтобы всегда показывать, что есть еще любимый первый учитель, еще есть хотя бы одна верная подруга. ну в конце концов - собаку бы сняли в виде друга...
жестокий фильм. Кстати на Эрнста вроде правительство бочку гонит, что в 6 вечера показывали этот сериал "школа" , уоторый снят по фильму

и я, и я спешу поздравить!!!!!
Только хорошего настроения, добрый вестей и главное СИЛ и ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!! :love:

Леночка Фокусница - фотки пока не смотрела, но рада, что вы наконецто получили заслуженный ОТПУСК!!!!!!!!!!!!!!!! :080:

кому необходимы @@@@@@@@@@@@@@@
Как говорится именно для таких барышень,которая была на закрытом показе,убила на повал,вопросом "что вы хотели показать,что все взрослые козлы":065:,хотя для нее этот вопрос так и остался открытым,она ничего не вынесла....может быть не достаточно убедительно снят или чего то не хватает...незнаю...
На мой взгляд фильм вполне правдиво снят,относительно правдиво, как выразилась таки одна из героинь-"это еще вариант лайт",мне кажется он имеет место на свое существование, это же не хронология и не документальный он,это не нтв,это кинематограф,это искусство,которое возможно увидят широкие массы и это крик,это своеобразный вызов для любой публики,напоминанеие о отдельно существующем мире подростков и на сегодняшний день поверьте это существенная проблема.Моя школа была не такая,но мое окружение в таком возрасте было подобным, к сожелению,а может быть и к радости...на самом деле мне даже странно что показали так мало...и так мягко:073::065:
Фильм позволил,помог погрузиться в прошлое,проанализировать некоторые ситуации,задуматься о будущем моего ребенка,взглянуть в окно настоящего времени.
Я положительно отнеслась к его существованию,а еще бы внесла в методические пособия по воспитанию ребенка:073::065:(шутка конечно), а знаешь почему....потому что у всех этот период проходит по разному,у кого то гармоны зашкаливают до такой степени:001:.... но вообщем по опыту своего совсем не легкого пубертатного периода, взрослым необходимо знать больше чем им кажется необходимым.

Юльчета
26.01.2010, 11:52
Ну вот, второй день в садике. Пришла забирать в десять, послушала под дверью - никто не воет:009:... Вывела воспитательница за ручку (не НА ручках, а ЗА ручку), деть с порога мне сообщает, что "тетя хорошая":)). Тут же на меня обрушивается информация, что полчаса назад мой ребенок сваял из пластилина "колобка":010: - гордо демонстрируют круглый комочек желтого с фиолетовыми глазками:065:. Общий итог "сегодня гораздо лучше":080:... ладно... сидим, отдыхаем.

Аксиньюшка
26.01.2010, 11:55
Привет Всем!!!!
Юля для Яны @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы и дальше все гладенько шло:091:!!!!!

Представляете пришла в садик Варю сдавать а там меня воспет.попросила по возможности забрать пораньше и даже до сна, т.к. в группе 14 градусов:001:, и обогр.не включить все выбивает(((....Завтра попробую на работе взять отгул, дома посидеть...

Мурка
26.01.2010, 11:57
:080::080::080:Девочки! Спасибо огромное за поздравления:love:!!!

Это я от зависти решила о себе напомнить:)): вы так тепло и здорово здесь общаетесь, постоянно что-то происходит... Молодцы! А у меня не получается:008:

Почитала последние пару страниц...
Оля-Лазурная! Береги себя! Чтоб побыстрее пальчик зажил@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юльчете, чтобы Яна в садике побыстрей освоилась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это Иришке и Veste @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на успешную борьбу с соседями

Вроде, ничего не перепутала:008:

Аксиньюшка
26.01.2010, 12:00
Олечка-Мурка Поздравляю с прошедшим:008::flower::flower::flower:
(цветочки не вставляются:( )

Юльчета
26.01.2010, 12:01
Привет Всем!!!!
Юля для Яны @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы и дальше все гладенько шло:091:!!!!!

Представляете пришла в садик Варю сдавать а там меня воспет.попросила по возможности забрать пораньше и даже до сна, т.к. в группе 14 градусов:001:, и обогр.не включить все выбивает(((....Завтра попробую на работе взять отгул, дома посидеть...
спасибо
жесть :(
у меня в кабинете вчера утром 11 градусов было :(

Аксиньюшка
26.01.2010, 12:03
Да все ничего, взрослые переживем,
а вот малявки, и так как капуста одеты все, еще и подкашливающие-подсопливившие.....

Хочу тепла....много!!!!

jas
26.01.2010, 12:06
:080::080::080:Девочки! Спасибо огромное за поздравления:love:!!!

Это я от зависти решила о себе напомнить:)): вы так тепло и здорово здесь общаетесь, постоянно что-то происходит... Молодцы! А у меня не получается:008:

ну так надо выходить по-чаще;)

Аксиньюшка
26.01.2010, 12:07
Из смешного , Варька все время лезет в грудь, хотябы просто подержаться за нее, мне это не нравится, и я ее руку переодически выкидываю-ругаюсь, а тут вечером залезла ко мне, прижалась и рученки свои ко мне под кофту, рядом лежащий пап рученки взял ее и вытащил, на это дочь села грозно нахмурив бровки сказала- Папа ты пАтему мою ручку выкинуль А??? с такой интонацией, что мы дооолго ржали, начальник блин....

Lussy
26.01.2010, 12:20
Доброе утро!
Олечка с днем рождения, прошедшим:008:!!!!
Всего тебе самого самого замечательного!Чтобы детки были здоровы и всегда только радовали:080:

Как говорится именно для таких барышень,которая была на закрытом показе,убила на повал,вопросом "что вы хотели показать,что все взрослые козлы":065:,хотя для нее этот вопрос так и остался открытым,она ничего не вынесла....может быть не достаточно убедительно снят или чего то не хватает...незнаю...
На мой взгляд фильм вполне правдиво снят,относительно правдиво, как выразилась таки одна из героинь-"это еще вариант лайт",мне кажется он имеет место на свое существование, это же не хронология и не документальный он,это не нтв,это кинематограф,это искусство,которое возможно увидят широкие массы и это крик,это своеобразный вызов для любой публики,напоминанеие о отдельно существующем мире подростков и на сегодняшний день поверьте это существенная проблема.Моя школа была не такая,но мое окружение в таком возрасте было подобным, к сожелению,а может быть и к радости...на самом деле мне даже странно что показали так мало...и так мягко:073::065:
Фильм позволил,помог погрузиться в прошлое,проанализировать некоторые ситуации,задуматься о будущем моего ребенка,взглянуть в окно настоящего времени.
Я положительно отнеслась к его существованию,а еще бы внесла в методические пособия по воспитанию ребенка:073::065:(шутка конечно), а знаешь почему....потому что у всех этот период проходит по разному,у кого то гармоны зашкаливают до такой степени:001:.... но вообщем по опыту своего совсем не легкого пубертатного периода, взрослым необходимо знать больше чем им кажется необходимым.
мне понравилось как один умный человек сказал - снимать правду - это еще не кино :073:
мое ощущение после просмотра - страшно за будущее моего ребенка. Верю только в то, что внутреннее содержание способно справится с внешней агрессией и жестокостью. и еще: лягу под поезд, но не отдам ребенка в простую школу...хотя сама закончила простую, и возможно подобное было, но меня не касалось, никаких дискотек, никаких тусовок - каждый вечер тренировки, репетиторы и домашка...
а как тебе шерлок Холмс?
"мы с тобой нашли друг друга" :014:

Fokusniza
26.01.2010, 12:21
http://s18.rimg.info/3a876d0bf874b29180ff7e407a296bb6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.151682.html)Олечка!! с Днем рождения!!http://s18.rimg.info/3a876d0bf874b29180ff7e407a296bb6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.151682.html)

http://s2.rimg.info/2124f3b7be874b83f2ae81e46d2cccdb.gif (http://smiles.33b.ru/smile.34983.html)http://s2.rimg.info/2124f3b7be874b83f2ae81e46d2cccdb.gif (http://smiles.33b.ru/smile.34983.html)http://s2.rimg.info/2124f3b7be874b83f2ae81e46d2cccdb.gif (http://smiles.33b.ru/smile.34983.html)
Девочки-путешественницы, завидую по белому:love::))

Лена-Фокусница, я только читаю об этих странах, а вы там уже бываете. Антошка молодец - путешественник. Я у тебя потом повыспрашиваю где вы были. Мы тоже собираемся, правда по какому-нибудь горящему туру:)). Мы уже перед новым годом облизывались, и если бы не дурацкая работа:015:
Ксю!! Приветик!!
Конечно спрашивай,все расскажу..
Ну вот, второй день в садике. Пришла забирать в десять, послушала под дверью - никто не воет:009:... Вывела воспитательница за ручку (не НА ручках, а ЗА ручку), деть с порога мне сообщает, что "тетя хорошая":)). Тут же на меня обрушивается информация, что полчаса назад мой ребенок сваял из пластилина "колобка":010: - гордо демонстрируют круглый комочек желтого с фиолетовыми глазками:065:. Общий итог "сегодня гораздо лучше":080:... ладно... сидим, отдыхаем.
Ну вот и хорошо:flower:
дай бог и дальше будет не хуже!

Бобёр
26.01.2010, 12:39
Забрала красу из сада. Отдала рыдающую. Забрала вроде ничего - рассказала что книжку читали, на горшок писала и завтра пойдет. Посмотрим.
Во-первых,для меня это была удивительная возможность посмотреть на наш мир взрослых проблем, одушевленным взглядом,открытым, подобном детскому.

Во-вторых,он позволил посмотреть на жизнь через призму материальных ценностей на духовные(а может быть и наоборот),как далеки мы от духовных,да и попусту о них не помним,что нас заставляет думать и жить приземленно,неодушевленно?Мы сами.

В третих, фильм заставил задуматься,не на шутку, о реальных моих жизненых ценностях,о их приоритетах.

В четвертых,идея оберега и сохранности природы очень порадовала.Лишнее напоминание,красивое напоминанеие, человеку о его взаимосвязи с природой и о благополучно пагубном воздействии на нее.

Ну и конечно,неотъемлемо, позволил весьма положительно и продуктивно провести досуг с мужем.Похоже я фильм все же по другому восприняла.

По 1 и 3 пункту - есть много других фильмов которые заставляют подумать о тех же вещах. Только лучше и глубже.

Пункт 2 -я восприняла сей момент в фильме - столкновение двух разных цивилизациий не как - мы все забыли, а они помнят...а как просто разные цивилизации, которые идут разными путями развития - техническое начало и природное......Они не лучше друг друга, не хуже....Но в силу некой закостенелости сознания они не могут понять и принять друг друга....

Про четвертое - я об этом даже не думала, если честно, приминительно к этому фильму. НО имея мужа эколога, спецефическое хобби, и видя что у нас происходит на уровне правительства (один проект нефтепровода по берегу Байкала чего стоил) я рада что этот фильм оказал и такое воздействие на школьников и на взрослых....Может когда они в след раз поедкут на пикник, то хотя бы пластик вывезут, а не бросят под елкой....

Я знаю про эту технологию. Но не считаю что наложенный компьютерный образ позволяет отобразить всю гамму чувств, переживаний, все тонкости мимики и выражения глаз......Хотя шипела она как кошка здорово :)

А вот это уже имхо вопрос не нашего поколения, а воспитания.
Вот только в Европе были и обсуждали что те же немцы на удивление бережно относятся к своей истории. Старые дома не сносят и переделывают в угоду удобствам, а вплетают в новые дома, и даже с жильцов берут меньше плату за "не удобства"....Все старые развалины, руины, камушки - вылизаны, если надо укрыты от внешнего воздействия, про каждый написано......

Хотя не исключаю что их школьники на вопрос когда началась Вторая Мировая так же затруднятся ответить как и наши........

Про пямять предков - как это не грустно...но вот многие ли тут (кроме Дианы) смогут рассказать о своих родственниках хотя бы на 5 поколений назад?
Я вот - нет. У меня есть только пачка старых фотографий с людьми которые являются моими предками....Но вот тех кто может про них рассказать - увы, уже нет.......Я даже имен всех изображенных на фото не знаю.....

Лена-Бобёр ты молодец, с 1/4 наката тебя;). Фотки как всегда супер, да и талант написательский открылся, может тебе книжку написать.:support:
Как Анька переносила по 4 часа в машине сидя, у нас Гарик хоть и обожает бибику, но спустя час типа "Всё." выходим.
А почему с 1/4? При 10 000 что то будет?
С двумя остановками на погулять перекусить и с 2 часами сна в машине. Или можно выехать рано утром, разбудив ребенка, тогда она через мин 30 сама отрубится - досыпать...

Мы ещё кота завели, так он по обоям по углам до потолка забирается, всё ободрал:001:, теперь гостей вообще стыдно приглашать:005:
Нас можно. У нас тоже кошка есть :)
ТТТЧНС
:flower:

Бобёр
26.01.2010, 12:40
Олю-Мурку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
http://s001.radikal.ru/i196/1001/5e/c38ebd5c5066.jpg (http://www.radikal.ru)

Бобёр
26.01.2010, 12:42
Оле для пальчика
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

athena
26.01.2010, 12:43
доброе утро или день ))) в нов уренгое 2 часа разница, тч они никак не могут дождаться наших 9 часов, чтобы звонить с вопросами, т.ч. я уже не оч понимаю, в каком я времени....

Олю- с днем рождения!

Юлю с Яной - с удачным днем в садике ) так держать )))

хоооооолодно

Dil'ka
26.01.2010, 12:53
Доброе утро!

Оля Мурка! Прости засранку.

ПОЗДРАВЛЯЮ!
ДАРЮ БУКЕТ РОМАШЕК!

http://s002.radikal.ru/i198/1001/fe/3c2442a2914d.jpg (http://www.radikal.ru)

Dil'ka
26.01.2010, 12:54
Что ж опять за мороз-то такой?
Чего-то меня в РОНО уже не тянет.

Dil'ka
26.01.2010, 12:55
Новым садоводам и их доченькам кулачков для садика.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бобёр
26.01.2010, 12:56

И не говори. Мы в итоге от садика сегодня не пешком шли, а на плечах ехали. Потому что я с анькиным темпом движения боялась до дома просто не дойти, а околеть по дороге...

Conscience
26.01.2010, 13:00
мне понравилось как один умный человек сказал - снимать правду - это еще не кино :073:
мое ощущение после просмотра - страшно за будущее моего ребенка. Верю только в то, что внутреннее содержание способно справится с внешней агрессией и жестокостью. и еще: лягу под поезд, но не отдам ребенка в простую школу...хотя сама закончила простую, и возможно подобное было, но меня не касалось, никаких дискотек, никаких тусовок - каждый вечер тренировки, репетиторы и домашка...
а как тебе шерлок Холмс?
"мы с тобой нашли друг друга" :014:
С одной стороны верно,а с другой....что же тогда делать с рядом других лент,ведь тогда к кинематографу можно относить только фентази...
Согласна с тобой,страшно,особенно когда ты сам проходил через подобное...когда родители становятся не указ и не друзья...когда они не понимают и отталкивают все дальше и дальше границу между вами.
Гимназия однозначно,непременно целесообразное проведение досуга,загруженность в меру и по интересам ребенка,а еще никакого двора:ded::065:
Шерлок не привлекает:008:
но все равно:014:

Забрала красу из сада. Отдала рыдающую. Забрала вроде ничего - рассказала что книжку читали, на горшок писала и завтра пойдет. Посмотрим.Похоже я фильм все же по другому восприняла.

По 1 и 3 пункту - есть много других фильмов которые заставляют подумать о тех же вещах. Только лучше и глубже.

Пункт 2 -я восприняла сей момент в фильме - столкновение двух разных цивилизациий не как - мы все забыли, а они помнят...а как просто разные цивилизации, которые идут разными путями развития - техническое начало и природное......Они не лучше друг друга, не хуже....Но в силу некой закостенелости сознания они не могут понять и принять друг друга....

Про четвертое - я об этом даже не думала, если честно, приминительно к этому фильму. НО имея мужа эколога, спецефическое хобби, и видя что у нас происходит на уровне правительства (один проект нефтепровода по берегу Байкала чего стоил) я рада что этот фильм оказал и такое воздействие на школьников и на взрослых....Может когда они в след раз поедкут на пикник, то хотя бы пластик вывезут, а не бросят под елкой....

Я знаю про эту технологию. Но не считаю что наложенный компьютерный образ позволяет отобразить всю гамму чувств, переживаний, все тонкости мимики и выражения глаз......Хотя шипела она как кошка здорово :)

Вот только в Европе были и обсуждали что те же немцы на удивление бережно относятся к своей истории. Старые дома не сносят и переделывают в угоду удобствам, а вплетают в новые дома, и даже с жильцов берут меньше плату за "не удобства"....Все старые развалины, руины, камушки - вылизаны, если надо укрыты от внешнего воздействия, про каждый написано......

Хотя не исключаю что их школьники на вопрос когда началась Вторая Мировая так же затруднятся ответить как и наши........

Про пямять предков - как это не грустно...но вот многие ли тут (кроме Дианы) смогут рассказать о своих родственниках хотя бы на 5 поколений назад?
Я вот - нет. У меня есть только пачка старых фотографий с людьми которые являются моими предками....Но вот тех кто может про них рассказать - увы, уже нет.......Я даже имен всех изображенных на фото не знаю.....

А почему с 1/4? При 10 000 что то будет?
С двумя остановками на погулять перекусить и с 2 часами сна в машине. Или можно выехать рано утром, разбудив ребенка, тогда она через мин 30 сама отрубится - досыпать...

Нас можно. У нас тоже кошка есть :)

ТТТЧНС
:flower:
Что это за фильмы?

Lussy
26.01.2010, 13:00

по поводу гаммы чувств: ты сторонник классики, но если ты идешь на фильм, который изначально пропагандирует себя как новое слово комп графики, значит надо быть готовым к тому, что это не стандартная картина, и мимику актеров тебе все равно не придется наблюдать в той мере, как это было бы в обычном кино. т.е. я к чему - идешь на чтото новое и необычное - надо к этому подготовиться и воспринимать как новое. а мы зачастую все новое изначально воспринимаем в штыки. а классика - она и есть классика...
а на счет 5 поколений назад - дело помоему не в воспитании и даже не в отношении, мы в войну потеряли очень многое. все мои корни умерли не дав возможности узнать все свои поколения...не оставили после себя информации. но мои родные потихоньку восстанавливают древо, и чтото вырисовывается, но к сожалению не было пробабушки которая бы рассказала, чтобы я могла проникнуться и полюбить и свято хранить...так что не думаю, что дело только в воспитании.

Lussy
26.01.2010, 13:02
С одной стороны верно,а с другой....что же тогда делать с рядом других лент,ведь тогда к кинематографу можно относить только фентази...
Согласна с тобой,страшно,особенно когда ты сам проходил через подобное...когда родители становятся не указ и не друзья...когда они не понимают и отталкивают все дальше и дальше границу между вами.
Гимназия однозначно,непременно целесообразное проведение досуга,загруженность в меру и по интересам ребенка,а еще никакого двора:ded::065:
Шерлок не привлекает:008:
но все равно:014:

а мне Шерлок понравился, настоящий Гай Ричи :) а то последние работы...уфф... его проба философского подхода подпортила ему репутацию, а Шерлок подправил :)

Conscience
26.01.2010, 13:05
а мне Шерлок понравился, настоящий Гай Ричи :) а то последние работы...уфф... его проба философского подхода подпортила ему репутацию, а Шерлок подправил :)

Да....:016:
Надо посмотреть тогда:)):flower:

I-rishka
26.01.2010, 13:07
Ой...меня совесть мучает, что сын уже третий день не гуляет. У нас прямо три через три..три дня гуляем-три дня дома(((:065:

Dil'ka
26.01.2010, 13:11
Ой...меня совесть мучает, что сын уже третий день не гуляет. У нас прямо три через три..три дня гуляем-три дня дома(((:065:
Мы вчера погуляли конечно. Рома играет в скалолаза. Ему всегда тепло.
А у меня сегодня нос не дышит.

Юльчета
26.01.2010, 13:11

на улице откровенный дубак :001:

Бобёр
26.01.2010, 13:25
Подумалось - у меня последние года два пробел в новых фильмах. С рождением Аньки я не могу смотреть всякие злободневные фильмы про реальность. Страшно и безысходность накатывает....
Что это за фильмы?Ох, на вскидку - Танцы с волками, Бим - Черное Ухо - про природу, Мой добрый папа, Сережа (это меня в детство понесло :) ), Да та же Трасса 60 - о целях меня как то впечатлила больше........
Еще подумаю, вечерком разовью наверное. Ща гости должны прийти, а у меня срач. Не так. СРАЧ. Надо ликвидировать попробовать :))

по поводу гаммы чувств: ты сторонник классики, но если ты идешь на фильм, который изначально пропагандирует себя как новое слово комп графики, значит надо быть готовым к тому, что это не стандартная картина, и мимику актеров тебе все равно не придется наблюдать в той мере, как это было бы в обычном кино. т.е. я к чему - идешь на чтото новое и необычное - надо к этому подготовиться и воспринимать как новое. а мы зачастую все новое изначально воспринимаем в штыки. а классика - она и есть классика...
а на счет 5 поколений назад - дело помоему не в воспитании и даже не в отношении, мы в войну потеряли очень многое. все мои корни умерли не дав возможности узнать все свои поколения...не оставили после себя информации. но мои родные потихоньку восстанавливают древо, и чтото вырисовывается, но к сожалению не было пробабушки которая бы рассказала, чтобы я могла проникнуться и полюбить и свято хранить...так что не думаю, что дело только в воспитании.
Ну так я и шла не насладиться актерской игрой, а полюбоваться до чего дошел прогресс и технологии. Но это же совсем другое. Не так ли? :)

И в воспитании тоже. Увы, но нынешнее поколение абсолютно не учили бережно относиться к окружающему миру. Соседи Весты и Иришки лишнее тому доказательство. А наплевательское отношение к прошлому идет и отсюда тоже.......

Conscience
26.01.2010, 13:38
Подумалось - у меня последние года два пробел в новых фильмах. С рождением Аньки я не могу смотреть всякие злободневные фильмы про реальность. Страшно и безысходность накатывает....Ох, на вскидку - Танцы с волками, Бим - Черное Ухо - про природу, Мой добрый папа, Сережа (это меня в детство понесло :) ), Да та же Трасса 60 - о целях меня как то впечатлила больше........
Еще подумаю, вечерком разовью наверное. Ща гости должны прийти, а у меня срач. Не так. СРАЧ. Надо ликвидировать попробовать :))

Ну так я и шла не насладиться актерской игрой, а полюбоваться до чего дошел прогресс и технологии. Но это же совсем другое. Не так ли? :)

И в воспитании тоже. Увы, но нынешнее поколение абсолютно не учили бережно относиться к окружающему миру. Соседи Весты и Иришки лишнее тому доказательство. А наплевательское отношение к прошлому идет и отсюда тоже.......

Ну что же...у всех ассоциативный ряд разный.
Ты перечислила фильмы с отдельными фрагментами,а в этом они собраны все вместе...
Меня именно аватар впечатлил по уже оговоренным пунктам,а перечисленные тобой фильмы дали совершенно противоположные эмоции,ну или схожие,но принципиально разные..
Бим-хм...совершенно другое и о другом,другие эмоции,другой смысл.
Трасса 60:001::005: ни о чем:065:слишком банальный.
Танцы с волками не помню...надо глянуть.

Я солидарна с Лю,ты любитель классики;)
И цель и желаемые результаты от просмотренного очень разнятся,ты шла полюбоваться,мы шли вообще ни о чем не задумываясь,я старалась ничего не представлять,хотя слышала отзывы о потрясающей графике и т.п.
Я не критиковала его в процессе,отношусь к фильму как конечному результату проделанной работы ,индивидуальной работы и дело не в продолжительности ее реализации,дело не в имени ее режиссера, а в моем восприятии,я рассматриваю в последнее время фильмы с точки зрения что он дает людям,какие идеи он вынашивает,каких результатов хочет добиться и хочет ли...вообщем о его художественной части,а техническая,режиссерская,сценарная меня интересует только как конечный продукт.Не хочу детализировать что не доделано,что переделано...я его этим не изменю,поэтому проще воспринимать таким каким он создан,не переделывая под себя.

Сплюша
26.01.2010, 13:49
Всем привет!

А мы сегодня первый раз ходили в садик, на целый час!!!:010: Вроде все прошло неплохо...

Лиле чобы в садик хорошо ходилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо за кулаки... кажется, одной порцией не отделаемся - не на ту напали :073:
надоело мне работать чего-то, уволюсь нафиг... займусь домашним хозяйством, потом попутешествуююююююю....

Тебе на сбычу мечт и Яне на садик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И ваще устала я ....

Олечка! Тебе, чтобы скорее на то, чтобы рука хажила быстро-быстро, и ремонт скорее закончился @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет!

Олечка, прости нас, пожалуйста!!! :008: :091: :091: :091:
С днем рождения!!! Счастья, здоровья, хорошего настроения!!!

http://s001.radikal.ru/i194/1001/a6/0ad5175003fd.jpg (http://www.radikal.ru)

У нас на улице такой дубак, что с детьми с прошлой недели в садике не гуляют. Они на улицу их выводят до -15, а сегодня утром -22 было :065: А я не рискую с Димой на улицу чего-то... Хотя вру, в субботу он в Бот. саду с папой гулял:080:, пока я на орхидеи любовалась :support:

Бобёр
26.01.2010, 14:00
Я солидарна с Лю,ты любитель классики;).Возможно. Не знаю :))
Да ладно, мне вон и Стиляги понравились, причем очень :) Хотя наверное глобальной идеи для общества фильм не нес

Про Бима - для меня этот фильм о неоправданной жестокости к братьям меньшим.......не за что то, а просто по праву сильного.

Про Аватр. Ты права - разные подходы. Ты смотришь на фильм более глобально что ли....

Conscience
26.01.2010, 14:17
Возможно. Не знаю :))
Да ладно, мне вон и Стиляги понравились, причем очень :) Хотя наверное глобальной идеи для общества фильм не нес

Про Бима - для меня этот фильм о неоправданной жестокости к братьям меньшим.......не за что то, а просто по праву сильного.

Про Аватр. Ты права - разные подходы. Ты смотришь на фильм более глобально что ли....
Я забыла добавить наверно:008:,не могу утверждать...
И мне Стиляги понравились,веселое кино:)),многими смыслами напичканное:008:,но до конца реализующее мало.
Так вот именно, Бим совсем о другом,я не могу их с Аватаром сравнивать:005:,ну никак,начиная с того что режиссеры разных национальностей,разных учений,культур и т.п., фильмы разного времени...заканчивая жанром кино:065:...
Оба фильма заслуживают достойного внимания,но говорить что один хуже другой лучше,по каким либо критериям-мне кажется неправильным.

athena
26.01.2010, 15:00
вклинюсь немного :)

лучше и хуже - это, конечно, не критерии...

т.к. я не кинокритик и человек от искусства бесконечно далекий - у меня один только критерий, на 150% субъективный - мое личное впечатление...

Белый Бим черное ухо - вообще очень тяжело мне говорить и вспоминать этот фильм... наверно лет 25 назад я его смотрела.... девочки, я сейчас так отчетливо помню, как я рыдала.... и лично мое отношение ко многому он тогда перевернул... до него - я была ребенком очень эгоистичным и равнодушным. И очень многое изменил во мне этот фильм..

Аватар - я не думаю, что что-то из него запомню, кроме симпатичной картинки. Не могу сказать, что зря время потратила, да нет конечно, приятно его провела.... но - (возможно, для другого это не так) - именно для меня - не более того....

конечно, и возраст, когда я смотрела тот и другой фильм, разный, и тема, и, действительно, жанр... Вполне возможно, если бы я оба фильма смотрела сейчас, или оба - раньше, впечатление было бы не таким....но вот сейчас мое очень субъективное впечатление - такое :)

Dil'ka
26.01.2010, 15:01
Ща гости должны прийти, а у меня срач. Не так. СРАЧ. Надо ликвидировать попробовать :))

Бобер! :flower:
Спасибо тебе за магическое слово! :))
Это сразу сподвигло меня оторваться от компа и взяться за пылелесос и посуду.

Lussy
26.01.2010, 15:11
Девочки вот оно главное ЗЕРНО
НАМ ПОНРАВИЛИСЬ СТИЛЯГИ!!!! :support::love:
я не спец, но мюзикл отличный!

Юльчета
26.01.2010, 15:13
Бобер! :flower:
Спасибо тебе за магическое слово! :))
Это сразу сподвигло меня оторваться от компа и взяться за пылелесос и посуду.

а вот мне чего-то никак не сподвигнуться :065: такое впечатление, что по вторникам у меня откровенный отходнят от понедельников :005: ваще ничего делать не могу :(

*VESTA*
26.01.2010, 15:13
Всем привет!
Я тоже "вклинюсь" на несколько слов.
Фильм "школа" смотреть не могу.Тошнит.Ученики практически списанны с учеников гимназии,где я пытаюсь работать.
Кстати,со следующей четверти буду увольняться.Иначе я не сдержусь и меня уволят по статье...(устала обтекать...от администрации,от учеников и их родителей.Учителя - самые бесправные существа.)
В мое время было иначе.Учитель был если не авторитетом,то хотя бы человеком...

athena
26.01.2010, 15:16
Девочки вот оно главное ЗЕРНО
НАМ ПОНРАВИЛИСЬ СТИЛЯГИ!!!! :support::love:
я не спец, но мюзикл отличный!

сгораю со стыда :001:я даже не слышала ((( надо будет посмотреть, мюзиклы вообще очень люблю!!!!

Юльчета
26.01.2010, 15:19
Всем привет!
Я тоже "вклинюсь" на несколько слов.
Фильм "школа" смотреть не могу.Тошнит.Ученики практически списанны с учеников гимназии,где я пытаюсь работать.
Кстати,со следующей четверти буду увольняться.Иначе я не сдержусь и меня уволят по статье...(устала обтекать...от администрации,от учеников и их родителей.Учителя - самые бесправные существа.)
В мое время было иначе.Учитель был если не авторитетом,то хотя бы человеком...

я тоже не могу смотерть, но по другой причине. Это просто быдлятник какой-то. И неинтересный при этом.
Аришка бы тебя поддержала :flower::flower: