Просмотр полной версии : Энергичный ноябрёнок! Санки, лыжи – спорт с пелёнок! (НОЯБРЯТА-007)
МаСолька
09.02.2010, 17:24
А у нас теперь и Соня подключилась 37,5 утром. Горло красное.
Как они однако любят паровозиком болеть.....
Приветы всем.
Аксиньюшка
09.02.2010, 18:27
Приветы всем. Поправляйтесь!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня на работе Ж:005: чегото все разваливается все грызутся никагого настроения работать нет...да и нельзя в такой обстановке работать....нужно что то искать:(
а еще безумно скучаю за дочей....грутно то как.....хочу скорее домой!!!!
Аксиньюшка
09.02.2010, 18:29
Привет Всем!!!!
на мамскую я ЗА!!!!:028::014:
Venatora
09.02.2010, 18:30
Привет.
У меня тоже тандемом болеют всегда с разницей в 3 дня....:065:
А завтра комиссия в школу...что делать не знаююю....У Дашки 37,1 держится....Кашель жуткий....Комиссия перенести нельзя, только если самой потом искать талончки ко всем врачам:001:, что в нашей поликлинике смерти подобно.....:065:
На следующей неделе у мамы юбилей 50 лет. Соответственно праздновать 20го. Настроения никакого, о подарке не думается, одеть не чего(не в смысле шкаф полный, а одеть нечего, а реально нечего), да и на душе пагано, не хочу семью всю видеть.:005:
Выходные должны быть 20,21, 22, 23. А 27 рабочий день. Но как у мужа будет не знаю..он так и пашет отрывом на сон в 4 часа в сутки и дорогу на работу-с работы , да еду...
В общем от меня для встреч никакой пользы:065:
Привет.
А завтра комиссия в школу...что делать не знаююю....У Дашки 37,1 держится....Кашель жуткий....Комиссия перенести нельзя, только если самой потом искать талончки ко всем врачам:001:, что в нашей поликлинике смерти подобно.....:065:
На следующей неделе у мамы юбилей 50 лет. Соответственно праздновать 20го. Настроения никакого, о подарке не думается, одеть не чего(не в смысле шкаф полный, а одеть нечего, а реально нечего), да и на душе пагано, не хочу семью всю видеть.:005:
Выходные должны быть 20,21, 22, 23. А 27 рабочий день. Но как у мужа будет не знаю..он так и пашет отрывом на сон в 4 часа в сутки и дорогу на работу-с работы , да еду...
@@@@@@@@ поправляйтесь
и Сонечке @@@@@@@@@@
Диана а вы ингалятором пользуетесь просто при кашле? чтото я тут подумала, что можно просто физ раствором дышать - это ведь тоже помоает увлажнять легкие...
Добрый день всем.
Манечке и Соне, Даше и Ярику на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем болящим-хандрящим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Со встречей - я ЗА, только не знаю по датам пока когда смогу. Папа наш в Москву должен уехать, на следующей неделе будет знать точно даты...
Привет.
Ой, Диана, держись!!!
Привет тебе персональный от жены работаголика:)) - мой опять ушел в рабочий запой, спит 4 часа в сутки, но через день:073:. Ест тоже по-моему уже через день, экономия однако...:065:
Venatora
09.02.2010, 18:46
@@@@@@@@ поправляйтесь
и Сонечке @@@@@@@@@@
Диана а вы ингалятором пользуетесь просто при кашле? чтото я тут подумала, что можно просто физ раствором дышать - это ведь тоже помоает увлажнять легкие...
Спасибо за кулачки:)
Да пользуемся.
И ингаляции с физ. раствором, биопарокс потому как гланды ужас-ужас, зодак против отеков, агри- ну может поможет? лимфомиозот гомеопатия для уменьшения лимфоидной ткани - аденоиды перекрыли дыхание почти и лимфоузлы вылезли шейные, ну и в нос чтоб дышал пшикаю...ЭХ голову ломаю обойдемся без антибиоика или нет. о идее если медленно и вот так дома то думаю да, а если завтра в поликлинику попремся...то вряд ли..
Прочитала я сегодня как ты готовила утром, впечатлилась:010: Я на такое не способна...лучше с вечера-ночи...утром чтоб встать и готовить - подвигу подобно!
Дилечка, рассказываю. я сегодня аки пчелка, в 6.20 встала, бульон сварила, гречу отварила, куру потушила в сливочном соусе, помылась, и убежала на работку. Никогда не понимала маму, как можно утром убираться, готовить кушать, посуду мыть, или полы... Теперь понимаю :073:
Ой, я вдруг поняла что это про 6 утра ты пишешь:))! Преклоняюсь!!! Для мой совиной натуры это просто смерти подобно:001:...Я скорее ДО 6ти утра готова копошиться. Стыдно сказать но у меня на работе последней был "индивидуальный" график - приходила к 11ти утра, так как рано утром голова просто не функционировала, а это требовалось в работе:)). Начальство сдалось первым:065:.
Расскажи как курицу тушишь в сливочном соусе:008:. Меня кулинарный кретинизм накрыл очередной раз, фантазия отключилась напрочь...
всем привет!
кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@
простите меня, читать не успеваю.
предлагаю встретиться мамам на севере. я заодно и книжки отдам , кому должна.
Привет всем, кто меня помнит.
А кто-нибудь делал прививку краснухи девочкам. Я думала их для девочек отменили, ан нет, пригласили вот завтра, я аж удивилась. Она же вроде не очень страшная, кажется?
эээ.. по поводу прививок.. это тема тонкая.. кто-то делает все прививки по плану (большинство), кто-то не по плану и по-минимуму... (думаю меньшинство..)
Я-то большинство)), я думаю готовится ли к ней серьезно, там сдать все анализы, чтобы с момента последней болезни 2 недели прошло, или можно не париться, а спокойно делать
А кто-нибудь делал прививку краснухи девочкам. Я думала их для девочек отменили, ан нет, пригласили вот завтра, я аж удивилась. Она же вроде не очень страшная, кажется?
привет.
я вот именно краснуху не стала делать. Переболеют в детском возрасте - хорошо. не переболеют - привьем в 15-16 лет. как-то так...
Мы уже сделали все прививки до 4-х лет. Считаю, что от краснухи надо сделать обязательно, чтобы не было проблем во время беременности. (лично мое мнение)
Я-то большинство)), я думаю готовится ли к ней серьезно, там сдать все анализы, чтобы с момента последней болезни 2 недели прошло, или можно не париться, а спокойно делать
не, ну по-любому подготовиться надо... Анализы - может и бог с ними, а вот чтоб здоровенькая была - обязательно. ребенок все-таки :love:
Эле и девчонкам вот
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А это - Диане и малышам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я еще только начала прививки делать, которые все делали в 4 мес и далее
про краснуху.. пока не настроена, а смысл? - болезнь не тяжелая, и лучше переболеть, чем несколько раз прививки делать, там уж на антитела проверить хочу в подростковом возрасте и решать по обстнаовке
меня в этом комплекте прививок корь-краснуха-паротит больше корь смущает, в плане не делания, как тяжелая болячка довольно..
ЛАЗУРНАЯ
10.02.2010, 00:14
Ага спасибо, нашла. :)Я тебя еще про стол поспрашиваю:008: Ты на заказа делала, чтоб был длинный? 2хметровый? Я планирую тоже длинный стол заказывать, но длиной 1,7 максимум....
Стол купили в Икеа.:017:
У.......... Если осмотр пропустите-труба будет.:005: Я неделю поклоны била,что бы Лера перед осмотром не слегла.
ЛАЗУРНАЯ
10.02.2010, 00:15
Ярику и Даше,Нине,Маше и Соне
и всем кому надо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Диля,прими мои соболезнования.:(
ЛАЗУРНАЯ
10.02.2010, 00:20
А я сегодня в каком-то подвешенном состоянии... во-первых, отходняк после ударного понедельника; во-вторых, вечером в школе собрание; в-третьих - Янка в садике осталась на сон, и я в доме одна... так непривычно... по идее, можно заниматься, чем угодно, а я сижу, балдею....Как Яна поспала то????
Дилечка, рассказываю. я сегодня аки пчелка, в 6.20 встала, бульон сварила, гречу отварила, куру потушила в сливочном соусе, помылась, и убежала на работку. Никогда не понимала маму, как можно утром убираться, готовить кушать, посуду мыть, или полы... Теперь понимаю :073:
Не понимаю.:))
Я утром пас.:065:
А вот сейчас у меня мясо по-французски в духовке делается.:019:
Давайте голосовать за
20 февраля (суббота)
21 февраля (воскресенье)
27 февраля (суббота)
28 февраля (воскресенье)
(Может и за 13-14, я просто сама точно не могу 13 (у бабули ДР) и 14-е все таки день влюбленных.)Я не знаю пока...
ЛАЗУРНАЯ
10.02.2010, 00:21
Привет!
Со встречей - я пас.
Нам вчера из садика позвонили, пригласили, сходила я...отказалась -аллергостола нет, брать нас предлагали только в ясли.Будем эту проблему решать как то иначе.А вас же вроде по бату в сад для аллергиков устроили. Это не тот?:016:
I-rishka
10.02.2010, 01:13
А вас же вроде по бату в сад для аллергиков устроили. Это не тот?:016:
Да в том то и дело, что не тот.:(
Мы в этот (куда позвали) записывались, когда Никите не было еще и года, и естественно я ни о какой аллергостоле и не думала, этот сад был во дворе того дома, где мы жили...А теперь вот и живем от него далеко, и в ясли в 3 года отдавать не хочу, и аллергия не прошла.:(
Fokusniza
10.02.2010, 03:44
доброй ночки
я еще только начала прививки делать, которые все делали в 4 мес и далее
про краснуху.. пока не настроена, а смысл? - болезнь не тяжелая, и лучше переболеть, чем несколько раз прививки делать, там уж на антитела проверить хочу в подростковом возрасте и решать по обстнаовке
меня в этом комплекте прививок корь-краснуха-паротит больше корь смущает, в плане не делания, как тяжелая болячка довольно..
Лен, я вот много раз думала,что плохо,что мне мама в детстве этой прививки не сделала..:(
Две беременности я тряслась..:001:Боялась..
Легкая она только в раннем детстве,а потом:001::001:..
Думаю девочке
стит сделать..и если даже не сейчас,а (как Юля писала),лет в 15...
что пропустила? ;)
радоваться можно :)):)):))
нет, увы :( это тоже мечта, но из области занебесной фантастики... если она решит когда-нибудь сбыться, подпись будет гораздо крупнее :065::065::065:
Я тут собралась тебе ответить,а ты собщение стерла..:065:
ты веришь в приметы?:019:( я у подружки животик в 22 недели погладила - итог - Антошка:065:)
Ну , по моим понятиям мечт:008:, я так понимаю,что тебе на каникулах отдых предстоит? и без малявочек?;)
Всем утро доброе!
Надеюсь к вечеру потеплеет...вроде -6 обещали
Хочу солнышко и тепло :0098::0072:
Спасибо за кулачки:)
Да пользуемся.
И ингаляции с физ. раствором, биопарокс потому как гланды ужас-ужас, зодак против отеков, агри- ну может поможет? лимфомиозот гомеопатия для уменьшения лимфоидной ткани - аденоиды перекрыли дыхание почти и лимфоузлы вылезли шейные, ну и в нос чтоб дышал пшикаю...ЭХ голову ломаю обойдемся без антибиоика или нет. о идее если медленно и вот так дома то думаю да, а если завтра в поликлинику попремся...то вряд ли..
Прочитала я сегодня как ты готовила утром, впечатлилась:010: Я на такое не способна...лучше с вечера-ночи...утром чтоб встать и готовить - подвигу подобно!
вот вам еще @@@@@@ чтоб болячки ушли. ты вот пишешь и я думаю, что иногда прихожу в аптеку как в Гипермаркет, делаю заказ и стою рассматриваю витрины с мыслью, чтобы еще такого прикупить...ужас. аптечка дома громадных размеров...дожили :))
Ой, я вдруг поняла что это про 6 утра ты пишешь:))! Преклоняюсь!!! Для мой совиной натуры это просто смерти подобно:001:...Я скорее ДО 6ти утра готова копошиться. Стыдно сказать но у меня на работе последней был "индивидуальный" график - приходила к 11ти утра, так как рано утром голова просто не функционировала, а это требовалось в работе:)). Начальство сдалось первым:065:.
Расскажи как курицу тушишь в сливочном соусе:008:. Меня кулинарный кретинизм накрыл очередной раз, фантазия отключилась напрочь...
я себя всегда совой считала, с рождением Поли как-будто все совсем переменилось, мне проще утром встать раньше, зато в 10 я уже сплю, а ребенок - нет :))
Кура в соусе (наверное чем-то на фрикасе похоже):
Филе куры нарезать на длинные палочки, обжарить-потушить до готовности
Соус: растопить в маленькой кастрюльке ст. ложку масла сливоч
туда ст. л. муки, все размешать, влить 300 гр молока, интенсивно размешивать, я вообще внчиком мешаю, чтобы комочков не было. довести до кипения, снять с огня, добавить: дольку чеснока измельченного, зелень мелко порубленную.
Залить куру соусом, еще чуть кипятка добавляла, чтобы не слишком густо было
Поля оценила, схомячила вчера и куру и главное! Гречу в этом соусе - победа! :love:
доброй ночки
Лен, я вот много раз думала,что плохо,что мне мама в детстве этой прививки не сделала..:(
Думаю девочке
Лен, ну так я и написала - ""РЕШАТЬ ПО ОБСТАНОВКЕ" - т.е. будут антитела - не делать, не будет - делать... Я ж не идиотка :))
Всем привет! :support:
Привет!
Со встречей - я пас.
Нам вчера из садика позвонили, пригласили, сходила я...отказалась -аллергостола нет, брать нас предлагали только в ясли.Будем эту проблему решать как то иначе.
Ну так он вам и не нужен. Вы ж в другой идете? :support:
Приветы всем.
Твоим девочкам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вам на такое важное дело
Помним! :flower:
А корь-краснуху паротит вы не делали? :008:
У меня Катя не болела краснухой, их всех прививают в школе.
Я и сама не знала, болела я или нет. Перед беременностью хотела привиться, а анализ сдала - антител море, говорят болела значит. :)
Из новостей наших.
Рома откуда-то взял манеру:
- Мальчик как тебя зовут?
- Никак не зовут. :004:
- Сколько тебе лет?
- Мне нисколько лет. :004:
- Рома, тебе же 2 года
- Нет, мне семь!
Руки за спину и уходит.
Вот, уже хамит людям. :073:
<Фроська>
10.02.2010, 12:43
а я так понимаю, даже в 3 года стараются детишек сначала в ясельную группу определять, я так понимаю дело в отношении к детям. с яслей легче детишкам начинать. удобнее потом перескочить, если захочется, или ребенок быстрее развивается...вот как-то так коряво выразила свои мысли
а я люблю :019: 4 дня отдыха
вы куданить планируете? в Финку не поедите?
как же :073:, у мужа выходной пропадает :015::wife:....а ты про Финку :046:Ненавижу когда вся страна отдыхает, за 10 лет уже возненавидела праздники :(
Из новостей наших.
Рома откуда-то взял манеру:
- Мальчик как тебя зовут?
- Никак не зовут. :004:
- Сколько тебе лет?
- Мне нисколько лет. :004:
- Рома, тебе же 2 года
- Нет, мне семь!
Руки за спину и уходит.
Вот, уже хамит людям. :073:
хи :046:
Поля вечером у меня всех бабушек "мило" провожает" - "одевайся, говорит, тебе домой пора, а то мама уже пришла"
как же :073:, у мужа выходной пропадает :015::wife:....а ты про Финку :046:Ненавижу когда вся страна отдыхает, за 10 лет уже возненавидела праздники :(
аа...
а я вот в глухомань какую-нибудь хочу на пару дней уехать...есть уже вариантик...
<Фроська>
10.02.2010, 13:11
хи :046:
Поля вечером у меня всех бабушек "мило" провожает" - "одевайся, говорит, тебе домой пора, а то мама уже пришла"
аа...
а я вот в глухомань какую-нибудь хочу на пару дней уехать...есть уже вариантик...
ты явно издеваешься надо мной :(, нету выходных у нашего папки из-за долбаных праздников.
ты явно издеваешься надо мной :(, нету выходных у нашего папки из-за долбаных праздников.
Маришкин - это ужасно =( я бы повесилась...а нельзя заменить себя кем-то - ну хоть раз-два в неделю? в таком темпе ведь трудно...
Venatora
10.02.2010, 14:35
Спасибо за кулачки...
Сходили с Дашей на комиссию, в общем почти сделано кроме невролога- его нет в поликлинике, и окулиста- то ли у нас проблемы, то ли врач дурная-напугала грубостью Дашу. Теперь надо обследоваться.
Ярику стало хуже. горит, жаропонижающие снижают плохо- на пару часов:005:.....Вся группа у Дашки этой бякой болет/переболела.
Понадеялась на мужа, что хоть одну ночь он покарулит- фиг вам...проспал и ребенку было очень плохо....А он..чуть не прибила его с утра- еще ругался на ребенка , что ворочается и ему видите ли спать мешает...:015:
доброй ночки
Думаю девочке
Я вот Даше не хочу делать сейчас. Лучше бы переболела- тогда иммунитет на всю жизнь, а прививка только на 10 лет дает. Если сделать сейчас как раз к 17 годам действовать перестанет...
Мне повезло - я болела в детстве - кровь на антитела показала.
Стол купили в Икеа.:017:
.
Спасибо буду смотреть. :flower:Вопрос уже встал срочно....если про глаза правда.
вот вам еще @@@@@@ чтоб болячки ушли. ты вот пишешь и я думаю, что иногда прихожу в аптеку как в Гипермаркет, делаю заказ и стою рассматриваю витрины с мыслью, чтобы еще такого прикупить...ужас. аптечка дома громадных размеров...дожили :))
Это точно:)) Дома лекарств как в аптеке...
Аксиньюшка
10.02.2010, 14:56
Привет Всем!!!!
Болеющим на поправку!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
У меня Варя сегодня утром: Доченька просыпайся! - мама уйди!!! иди на куфню ты мне мешаешь!!! я спать буду))))
Вот и буди ее после этого...
гы :)) вы уже такие фразы выдаете!:love:
....
.......
Диана, я пропустила значит про ваши болячки :(
Вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки...
...
Ди, вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
I-rishka
10.02.2010, 16:01
Ну так он вам и не нужен. Вы ж в другой идете? :support:
Ну знаешь ли, я предпочла бы лучше пойти бесплатно:008:, а не платить кучу денег за это.:015:
Venatora
10.02.2010, 16:12
Наш вирус перешел в бактериалку- темпу не сбить.
Была врач поставила бронхит...
I-rishka
10.02.2010, 16:19
Поправляйтесь скорее!
Мне от бронхита только суммамед помог - температура была 2 неделии кашель жуткий.
Всем привет!!!
Диана кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже друг за другом болели, сейчас на поправку пошли.
Девочки, есть идея. Почему бы не встретиться с детишками на масленице? Ведь много где будет праздник, можно было бы вместе погулять-повеселиться. ;)
Кура в соусе (наверное чем-то на фрикасе похоже):
Филе куры нарезать на длинные палочки, обжарить-потушить до готовности
Соус: растопить в маленькой кастрюльке ст. ложку масла сливоч
туда ст. л. муки, все размешать, влить 300 гр молока, интенсивно размешивать, я вообще внчиком мешаю, чтобы комочков не было. довести до кипения, снять с огня, добавить: дольку чеснока измельченного, зелень мелко порубленную.
Залить куру соусом, еще чуть кипятка добавляла, чтобы не слишком густо было
Поля оценила, схомячила вчера и куру и главное! Гречу в этом соусе - победа! :love:
Спасибо!!!:flower: Звучит просто и вкусно:019:. Сделаю обязательно.
Это у Ярика?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!!!
Всем привет!!!
Девочки, есть идея. Почему бы не встретиться с детишками на масленице? Ведь много где будет праздник, можно было бы вместе погулять-повеселиться. ;)
Мы пока пас, хотя очень хочется:010:. Только на улицу стали вылезать пару дней.
Всем привет!!!
Было бы здорово, но до вас юго-западных товарищей фиг доедешь :))
мы на Елагин остров планируем в всокресенье утром
Fokusniza
10.02.2010, 18:30
.
ЗдОрово..но я пас:101:
Сегодня родители мужа приехали..:017:
Ближайшую неделю никуда точно не выберусь:069:
Мы пока пас, хотя очень хочется:010:. Только на улицу стали вылезать пару дней.
Мы завтра будем первый день гулять. Думаю к масленице все будет нормуль. ;)
Было бы здорово, но до вас юго-западных товарищей фиг доедешь :))
мы на Елагин остров планируем в всокресенье утром
За что это ты меня так, а? Про Елагин сама думаю, еще думаю про Токсово и Петропавловку.
ЗдОрово..но я пас:101:
Сегодня родители мужа приехали..:017:
Ближайшую неделю никуда точно не выберусь:069:
Ты там держись!!!! :flower:
Я тут с ужасом жду лета. Похоже приедет толпа родственников. :010::001:
Мы завтра будем первый день гулять. Думаю к масленице все будет нормуль. ;)
ничего не понимаю, вроде масленница, судя по всему, уже идет:009:
ничего не понимаю, вроде масленница, судя по всему, уже идет:009:
Масленица в воскресенье! :support:
А сейчас масленичная неделя. :019:
Блин, когда 2 раза гуляем, ничего не успеваю по дому сделать. Дневной сон уже вторую неделю ровно час. Это вообще труба, успеваю только бабушку покормить и что-то очень быстрое из еды приготовить. :008:
А моя абитуриентка сегодня первый раз на курсах. Прибежала из школы, перекусила и убежала. До сих пор еще нету. А еще уроки...
Девочки, не знаю, может читали, но кину ссылку http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2333852
Девочки, не знаю, может читали, но кину ссылку http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2333852
ага, читали :))
На самом деле таких случаев нам на практикуме много рассказывали :))
I-rishka
11.02.2010, 01:02
ага, читали :))
На самом деле таких случаев нам на практикуме много рассказывали :))
Раньше чаще было - узи не делали, теперь вроде как и народ более информирован и т п. Чудеса случаются!
Раньше чаще было - узи не делали, теперь вроде как и народ более информирован и т п. Чудеса случаются!
не УЗИ же давно :)) я ж не настолько древняя :))
Мама дорогая!!! Вот это круто...
I-rishka
11.02.2010, 01:58
не УЗИ же давно :)) я ж не настолько древняя :))
Это к вопросу о частоте таких случаев, а не к твоей древности:001::))...я знаю, что ты молодая и красивая.:flower:
Это к вопросу о частоте таких случаев, а не к твоей древности:001::))...я знаю, что ты молодая и красивая.:flower:
:)):)):)):)):))
:)):)):))
У нас в анналах семейных подобная история есть:)) - моя сестра троюродная, имея все блага цивилизации типа УЗИ под рукой (живя в Сан Франциско) пол года с весом лишним боролась...на 6-м месяце беременность "обнаружили"...просто в голову раньше даже не приходило:010:... Самый большой прикол во всем этом - у нее муж гинеколог:073:.
I-rishka
11.02.2010, 02:19
У нас в анналах семейных подобная история есть:)) - моя сестра троюродная, имея все блага цивилизации типа УЗИ под рукой (живя в Сан Франциско) пол года с весом лишним боролась...на 6-м месяце беременность "обнаружили"...просто в голову раньше даже не приходило:010:... Самый большой прикол во всем этом - у нее муж гинеколог:073:.
Фантастика.:010:
Фантастика.:010:
Ага, но факт имел место быть:)). Сыну семь лет уже.
У нас восьмая часть Марлезонского балета - муж чинит газовый котел. Что-то в очередной раз сломалось...Сидим без тепла, сейчас камин топить будем. Муж разобрал котел на микросхемы уже, приволок паяльную бандуру, сидит паяет чего-то. Если не напаяет к утру, будем в город эвакуироваться:010:- у него билеты в Москву на 6 утра, сама я не справлюсь...
У меня уже непреодолимое желание заказать себе в подарок на 8е марта новый котел:)).
У нас восьмая часть Марлезонского балета - муж чинит газовый котел. Что-то в очередной раз сломалось...Сидим без тепла, сейчас камин топить будем. Муж разобрал котел на микросхемы уже, приволок паяльную бандуру, сидит паяет чего-то. Если не напаяет к утру, будем в город эвакуироваться:010:- у него билеты в Москву на 6 утра, сама я не справлюсь...
У меня уже непреодолимое желание заказать себе в подарок на 8е марта новый котел:)).
Не, ты лучше ему закажи на 23 февраля :))
Не мерзните там :ded:
МаСолька
11.02.2010, 03:12
Ночной привет.
Диана, пусть поскорее уйдут все болячки. Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маша, ваш папа просто фломастер. Все своими руками. Обалдеть.
Мы вроде получше. Скорей бы в сад сдать. Дети дома- ничего не делаю. Дети в саду- все убрано и намыто.
Не, ты лучше ему закажи на 23 февраля :))
Не мерзните там :ded:
Себе удавится:073:, будет до победного чинить...а так очень романтичный подарок будет:))
Хоть камин в кое то веки затопили. Когда в дом въезжали, мечтали что будем чуть не каждый день перед камином сидеть-балдеть. АГА:010:- разжигали два раза за год последний - оба когда котел ломался:073:
Ночной привет.
Диана, пусть поскорее уйдут все болячки. Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маша, ваш папа просто фломастер. Все своими руками. Обалдеть.
Мы вроде получше. Скорей бы в сад сдать. Дети дома- ничего не делаю. Дети в саду- все убрано и намыто.
Молодцы!!! Поправляйтесь окончательно!
Вот это да... Муж конечно тоже отличился. :))
Это беда конкретного котла или вообще их проблема? Я тут задумываюсь о своем доме, землю предложили купить...
Ага, та же фигня. Силы мои на исходе.
ЛАЗУРНАЯ
11.02.2010, 11:42
Доброе утро!Как дела?
Вчера весь вечер пекла блины-в садике будут масленицу праздновать.:019::007: Интересно,чучело будут жечь?
А еще мне Лере надо сшить русский костюм "русской красавицы". Вопрос,когда это делать? По ночам видимо.:010:
Не дают родителям расслабляться.:065:
Всем привет!
Деткам и взрослым на выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Привет.
И от нас всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я пошла зубы лечить в очередной раз... Нина по ночам зажигает... весело...
У нас нет отопления. В саду тоже. Должны дать завтра в 12 часов. Хнык.
Лене на лечение зубов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет.
И от нас всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я пошла зубы лечить в очередной раз... Нина по ночам зажигает... весело...
Тебе за лечение зубов и Нине чтобы ночами спала, а не зажигала
У нас нет отопления. В саду тоже. Должны дать завтра в 12 часов. Хнык.
Вот ведь засада
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - болеющим!!!!
Девочки,подскажите- как лечить горло малышам??? Я растерялась как-то.Врач предложила пить ромашку и брызгать ингалипт...
всем привет
на поправку @@@@@@@@@@
Всем привет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - болеющим!!!!
Девочки,подскажите- как лечить горло малышам??? Я растерялась как-то.Врач предложила пить ромашку и брызгать ингалипт...
тантум-верде или мирамистин
Аксиньюшка
11.02.2010, 15:07
Привет Всем!!!!
Болеющим малышам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы горло лечим Тантум Верде пшикаем, ромашку пьем, ингалипт вроде помогает....
Всем привет!!!
Наша педиатр не советует игалипт, говорит рановато.
Привет Всем!!!!
Болеющим малышам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы горло лечим Тантум Верде пшикаем, ромашку пьем, ингалипт вроде помогает....
Прикиньте. меня просили съездить в Москву на пару дней в командировку, я отказалась, и вот мои коллеги едут, и селят их в Отель Хилтон...мечта просто! пропустила мечту :))
как в рекламе Альфа-банка:
- Кто хочет поработать в выходные?!»
… тишина…
- Ну, я могу…
- Поедите в Париж, и Ларочку в переводчицы возьмете!
:073:
Прикиньте. меня просили съездить в Москву на пару дней в командировку, я отказалась, и вот мои коллеги едут, и селят их в Отель Хилтон...мечта просто! пропустила мечту :))
… тишина…
- Ну, я могу…
:046: :046: :046: Следующая командировка - твоя. Только сначала уточни, где поселят :004:
Девочки, привет!
Если нас кто потерял;) мы тут, только болеем опять - сопли, кашель. В сад на этой неделе не ходили:(
Я читаю набегами, отвечать что-то ни времени, ни сил нет...
Вся в размышлениях о жизни... (собственной)
… тишина…
- Ну, я могу…
Я тут соседку в январе уговаривала забронировать Хилтон в Хельсинки (она с инетом не дружит, пришла за помощью). Так она плевалась жутко. Говорит в Ташкенте лучше намного. :))
Девочки, привет!
Если нас кто потерял;) мы тут, только болеем опять - сопли, кашель. В сад на этой неделе не ходили:(
Я читаю набегами, отвечать что-то ни времени, ни сил нет...
Вся в размышлениях о жизни... (собственной)
Привет-привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на поправку
Чего наразмышляля?
Я тут в поисках - не могу найти лопату Фискарс. Издержки снежной зимы. :046:
Привет!!!
Кидаю кулаки
Деткам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мамочкам для настроения
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас сегодня веселый день. Были в саду, написали заявление. :)
Роме очень понравилось, пообщался с заведующей, побегал по коридору, подрызгался руками в фонтанчике под лестницей.
Потом ходили знакомиться в "Умный малыш". Если все срастется - со следующей недели начнем ходить туда в ясельки. :support:
Могла бы его уже сегодня оставить, потому что Рома как увидел игровую с машинками, так про мамочку начисто забыл. Еле увела домой. :046:
<Фроська>
11.02.2010, 17:19
Привет-привет!
Чего наразмышляля?
У моего мужа вроде были в продаже. У нас маленькая в багажнике такая лежит :008:
Привет-привет!
Чего наразмышляля?
Да что-то ничего хорошего... Пытаюсь принять решение о дальнейшей жизни своей... Ничего хорошего не выходит.
Трям?
:support: Привет!
Куда-то ездила? Чего-то тебя давно не видно.
Да что-то ничего хорошего... Пытаюсь принять решение о дальнейшей жизни своей... Ничего хорошего не выходит.
А я думала-думала... Страдала-страдала... И все по полочкам разложила. Действую маленькими шажками. :)
И тебе желаю собраться с мыслями и разобраться. :flower:
У моего мужа вроде были в продаже. У нас маленькая в багажнике такая лежит :008:
Мне нужна для снега. Где у мужа магазин? :008:
Это серьезное решение и ответственное.
<Фроська>
11.02.2010, 17:26
как-то все не весело у тебя ((((( :flower:, для настрения :))
Fokusniza
11.02.2010, 17:27
Главное - поспешных решений не делай:ded:
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
<Фроська>
11.02.2010, 17:28
Мне нужна для снега. Где у мужа магазин? :008:
.
http://navimag.ru/catalog/id/250[/URL]
вот их сайт посмотри, но чет я там не нашла какая у нас. вот [URL]http://www.sledopyt.com/fis27000.html (http://forum.littleone.ru/newreply.php?do=newreply&p=38826543)иакая у нас мы ей снег копаем :004:
http://navimag.ru/catalog/id/250
вот их сайт посмотри, но чет я там не нашла какая у нас. вот http://www.sledopyt.com/fis27000.htmlиакая у нас мы ей снег копаем :004:
Ага, посмотрела, спасибо. Я ищу другую, арт. 143600
<Фроська>
11.02.2010, 17:37
Ага, посмотрела, спасибо. Я ищу другую, арт. 143600
а ты что чистить собралась? Если машину откапывать, то той что у нас достаточно ;)
Во нашла http://www.fiskars-spb.ru/instument/uborka-snega/попробуйам спросить.
<Фроська>
11.02.2010, 17:42
Я похвастаться, тут возобновила занятия спортом :008:.....дак у нас такой новый бассейн отгрохали :080:одно удовольствие плавать, даже в часы пик места хватает:fifa:.
Можно в Финке купить. Там точно есть.
В Максидоме нету?
Девочки,подскажите- как лечить горло малышам??? Я растерялась как-то.Врач предложила пить ромашку и брызгать ингалипт...Тантум Верде, ромашка, чай с имбирем, вообще теплое питье...
:support: Привет!
Куда-то ездила? Чего-то тебя давно не видно.Никуда. Сплинила примерно о том же что и Милана. Об неком отсутствии смысла в жизни....
Я похвастаться, тут возобновила занятия спортом :008:.....дак у нас такой новый бассейн отгрохали :080:одно удовольствие плавать, даже в часы пик места хватает:fifa:.
Молодец! А у меня только на лыжах получается покататься на выхах....
А я думала-думала... Страдала-страдала... И все по полочкам разложила. Действую маленькими шажками. :)
И тебе желаю собраться с мыслями и разобраться. :flower:
Молодец, Диля! Маленькими шажками - это правильно. Мне главное понять - в какую сторону:046:
Это серьезное решение и ответственное.
Да уж...
как-то все не весело у тебя ((((( :flower:, для настрения :))
Спасибо, Марин!
Ты молодец, в бассейн ходишь! А чем он у вас обеззараживается? Хлоркой или фито-установками?
Главное - поспешных решений не делай:ded:
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Лен! Стараюсь. Но время уже поджимает.
...
Никуда. Сплинила примерно о том же что и Милана. Об неком отсутствии смысла в жизни....
Лен, давай вместе:014: Может получится :080::))
Молодец! А у меня только на лыжах получается покататься на выхах....
где катаетесь?
где катаетесь?
Мы на беговых. Коньком. На ВИФКе и базе СКА.
С Любой там регулярно пересекаемся :)
Мы на беговых. Коньком. На ВИФКе и базе СКА.
С Любой там регулярно пересекаемся :)
понятно
Лен, давай вместе:014: Может получится :080::))
Вопрос что получится.......
Как то не понятно мне что с работой, и вообще что. И как....И куда же катится мир...
Вообщем не зря у китайцев есть страшное проклятие - "чтоб тебе жить в эпоху перемен"
Как то не понятно мне что с работой, и вообще что. И как....И куда же катится мир...
Вообщем не зря у китайцев есть страшное проклятие - "чтоб тебе жить в эпоху перемен"
а у тебя-то что с работой :005: или вы уже не собираетесь за вторым :))
понятно
На горных видишь - чтоб получать кайф тут - надо технику. С техникой у нас фигово - мы можем соскрестись откуда угодно, но без кайфа и не красиво. А чтоб здесь с инструктором наращивать технику - надо денег. Денег нет. А так наши горки не вставляют - низко, только в тему въедешь - уже все....
МаСолька
11.02.2010, 17:59
Приветы.
Мила и Лена, все будет хорошо. Желаю вам жить в гармонии с собой.
Диля, поздравляю. Скоро будет куча времени. Рома в саду, Катя в школе. Пироги можно будет печь..... целый день.:))
А мои дома, так я сегодня кроме завтрака ничего не делала. А! В Сберкассу бегала. Сами знаете за чем.
а у тебя-то что с работой :005: или вы уже не собираетесь за вторым :))
Собираемся. Вот и ищу чтонить на дому, да еще и со свободным графиком достаточно........Чтоб хоть чуток, но себе на мелочи. Не то достало делать мужу подарки с его же ЗП. Смешно, аж обхохочешься....:073:
Собираемся. Вот и ищу чтонить на дому, да еще и со свободным графиком достаточно........Чтоб хоть чуток, но себе на мелочи. Не то достало делать мужу подарки с его же ЗП. Смешно, аж обхохочешься....:073:
я вот тоже думаю!!!!!! мысль есть, но реализовать трудно, думаю вот сайт сделать юридических услуг.....НО....в моей области такого как собак нерезанных :))
тебе вот - фотографировать моно !!!! зря не хочешь, у тебя клево получается.
МаСолька
11.02.2010, 18:03
Ой, про работу не надо.:010:
У нас глобальное сокращение. Нас пока не трогают, тех кто по уходу до 3-х лет.
Но в голове пустота, ничего не помню. И как работать, когда Соня пойдет в школу, а Маня будет в саду и Соню надо водить на кружки и пр.:005: Меня тоже это жутко напрягает.
МаСолька
11.02.2010, 18:05
А я уже и не дарю.
Типа.
-Миша, дай денег на подарок тебе же.:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.