Просмотр полной версии : Энергичный ноябрёнок! Санки, лыжи – спорт с пелёнок! (НОЯБРЯТА-007)
Venatora
12.01.2010, 14:47
Привет.
Мы с Муркой были 8-го на 13,00. Надо было кооперироваться.:))
Ага, у нас все знакомые растянулись по дням, кто-то раньше нас, кто-то позже:)) Зато мы потом в Этнографическом ходили и на ярмарке гуляли - фоты в контакт вывесила:)
зы. Эля ты вчера звонила, перезвонить сейчас? Я вчера к 11 домой доползла:008:
МаСолька
12.01.2010, 15:03
Ага, у нас все знакомые растянулись по дням, кто-то раньше нас, кто-то позже:)) Зато мы потом в Этнографическом ходили и на ярмарке гуляли - фоты в контакт вывесила:)
зы. Эля ты вчера звонила, перезвонить сейчас? Я вчера к 11 домой доползла:008:
Да это я по-поводу бассейна. Чтобы ты Nata сагитировала, а она сама записалась на дежурство. Можно и позвонить. Мне телефон Жени нужен, чтобы список передавать ночью, в смысле чтобы следующим легче было машину вашу найти.
Нет с кроватки не падает,с одной стороны бортик,с другой комод,вообщем все нормуль,кроватка ему нра,только его настораживает открытое окно,для него это новшество.
Отнесся нормально,очень обрадовался обновленному столику со стульями:))
Ага,так и планировали разделить комнату на зоны.
ага, все таки столик сделали! молодцы!
Conscience
12.01.2010, 15:30
ага, все таки столик сделали! молодцы!
Ага:fifa:,но еще не до конца,остались совсем последние штрихи.
Утро доброе! :support:
ничего себе. Юленька вот вам @@@@@@@@@@ скорее поправляйтесь!!!! :091:
а я кстати все хотела спросить - а эти витаминки они общего характера для взрослых? или для волос?
Люсь, это рыбий жир с витаминами А, E и D прописали для Гришки, так как вроде копмлексный и травяных компонентов не содержит.
Приветы!
Юлечка вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Все таки правильно анализ крови тогда показал - что вирус был перенесен ранее.....Главное чтоб в хроническую форму не перешло. Держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо огромное за кулачки! и за поддержку!
Машунь, комната прелесть:flower: видно, что старалась
По поводу Финки глухо, да?
Маш, комната стала здоровской :)
А кровать так специально поставили? Вдоль стенки не помещается?
Ага:fifa:,но еще не до конца,остались совсем последние штрихи.
а я все ...не могу закончить .. стулья сделала, стол.. ну никак не доделать, хотя немного осталось
Юль, вам с Гришей от нас с Димкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Жалко что ты до Нового Года не вспомнила - на НГ туда же и Фокусница и Тау ездили...:005:
если ктонить соберется - сразу сообщю - а вообще как вариант - группа в контакте - там девушки возят из финки товары +10-15% - это не так много...если срочно - попробуй заказать
ЛАЗУРНАЯ
12.01.2010, 15:36
Это Маня и Соня сегодня на ватрушках у нас на Чекистов. И Соня с Ксюшой Муркиной на елке в Аничковом дворце.
3670813
3670814
3670811
Красавицы!!!:love::love:
Привет, красотки! :support::support::support:
Девчонки, подскажите плиз, никто в Финку в ближайшее время не планирует? Сами или знакомые? Витаминки нужны, которые там в каждом супермаркете продаются, а у нас даже в интернет-аптеке нет:005: Meller Tupla.
По поводу нашего мононуклеоза... оказался вирус Эпштейна-Барра перенесенный (болел где-то в прошлом феврале), так как были не в курсе и не лечили, получили на фоне отсутствия имунитета кучу вирусов и инфекций. Плюс аллергия на травяные сиропы и лекарства в виде абструктивного бронхита - на 5 месяцев. Лечим уже месяц игналляциями, результат вроде есть.
Из фоток нашла улыбающуюся несмеЯночку (хороша ягодка!!!!:love:) и ремонт у Оли (через это все проходят, держись:) чего такое грандиозное строите?Ужас,что у вас было...:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Грандиозное не то слово...:001:
Сегодня старые полы выносят...
Приветы!
Юлечка вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Вот немного похвастаюсь:008:
Ват так мы обустроились,осталось только карниз и шторы:support:
Здорово! Очень уютно!:love::flower:
С зонами мне очень понравилось.:flower:
Conscience
12.01.2010, 15:36
Ага Юльчик,все уже наоборот кто там был вернулись...
Маш, комната стала здоровской :)
А кровать так специально поставили? Вдоль стенки не помещается?
Спасибо девочки,самой нра:love: только еще шторы и совсем шикарно будет:love:
Кровать так захотели поставить ,можно и вдоль стенки,но она всегда так стояла только в другом месте,а мне захотелось чего то новенького,пространственного изменения.
Conscience
12.01.2010, 15:39
а я все ...не могу закончить .. стулья сделала, стол.. ну никак не доделать, хотя немного осталось
А меня как понесло,так остановится не могу пока не доделаю до конца.
мне кажется важен творческий порыв,когда ты хочешь что то делать,а без желания может стать комом.
Красавицы!!!:love::love:
Ужас,что у вас было...:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:001:Ничего себе как глобально у вас.Как ушко?
Спасибо!
Кровать так захотели поставить ,можно и вдоль стенки,но она всегда так стояла только в другом месте,а мне захотелось чего то новенького,пространственного изменения.
:008: На мой взгляд, я бы ее тогда к окну подвинула, на место комода. Игрового места стало бы больше. И зрительно, и реально...Но Маш, сама понимаешь, ИМХО имхостое :flower:
ЛАЗУРНАЯ
12.01.2010, 15:43
мне кажется важен творческий порыв,когда ты хочешь что то делать,а без желания может стать комом.
:001:Ничего себе как глобально у вас.Как ушко?
Спасибо!Я тоже,если начала,до мне надо доделать сейчас и сразу...Есть/спать не буду,пока не сделаю...:))
Не очень...:( Ант-ки поменяли.... Потому как голова все равно кружиться....
Оль, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛАЗУРНАЯ
12.01.2010, 15:45
:008: На мой взгляд, я бы ее тогда к окну подвинула, на место комода. Игрового места стало бы больше. И зрительно, и реально...Но Маш, сама понимаешь, ИМХО имхостое :flower:С окна дуть будет.
Мне вот так ухо и надуло....:065: Под микропроветриванием спала. ..
С окна дуть будет.
Мне вот так ухо и надуло....:065: Под микропроветриванием спала. ..
Насколько я поняла по фотке, у них лождия (балкон) утеплена
ЛАЗУРНАЯ
12.01.2010, 15:51
Насколько я поняла по фотке, у них лождия (балкон) утеплена
Точно.:) Не заметила.:flower:
Conscience
12.01.2010, 16:10
:008: На мой взгляд, я бы ее тогда к окну подвинула, на место комода. Игрового места стало бы больше. И зрительно, и реально...Но Маш, сама понимаешь, ИМХО имхостое :flower:
Олечка и я хотела...НО во первых окна не открыть будет-на полную,у нас они впринципе постоянно открыты на микро-это не мешает,но самый важный аргумент-у батареи спать :001:,аллергикам темболее нельзя.
Я тоже,если начала,до мне надо доделать сейчас и сразу...Есть/спать не буду,пока не сделаю...:))
:014::))
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пускай скорее проходлит!
Вы всю квартиру делаете, или одну комнату?
а я сразу не сгенерила глобально идею, и поэтому подбираю по частям
уже надоело, а сам процесс работы - рисовать уже не долго, главное аккуратно
ЛАЗУРНАЯ
12.01.2010, 16:22
Вы всю квартиру делаете, или одну комнату?Три комнаты пока...
Три комнаты пока...
ну..это почти всю..глобально:008:
МаСолька
12.01.2010, 16:45
Если я поеду- скажу. Буду иметь в виду. Мне все равно надо фиников откатывать из-за Праги.
Ага Юльчик,все уже наоборот кто там был вернулись...
Спасибо девочки,самой нра:love: только еще шторы и совсем шикарно будет:love:
я как всегда в танке...на работе...фоток не вижу - а так интересно....:008:
Оля Лазурная, держитесь - еще немного и ваша квартира будет совсем новенькой и чистенькой с приятным запахом свежего ремонта :love:
Conscience
12.01.2010, 18:10
я как всегда в танке...на работе...фоток не вижу - а так интересно....:008:
Оля Лазурная, держитесь - еще немного и ваша квартира будет совсем новенькой и чистенькой с приятным запахом свежего ремонта :love:
Я пока не убираю,дома сможешь посмотреть;),они 3 страницы назад.
спасибо Машут. пошла домой ссобираться...:fifa:
Жалко что ты до Нового Года не вспомнила - на НГ туда же и Фокусница и Тау ездили...:005:
Лен, да только вчера врач приходил, прописал. я уж да, почитала про впечатления, жаль, что так поздно сказал
если ктонить соберется - сразу сообщю - а вообще как вариант - группа в контакте - там девушки возят из финки товары +10-15% - это не так много...если срочно - попробуй заказать
Если я поеду- скажу. Буду иметь в виду. Мне все равно надо фиников откатывать из-за Праги.
Так, я тут попробую еще через папульку своего чего-нить провернуть (он в финской компани работает - подсказала мама, у меня у самой мозгов только тут хватило спросить). А если кто соберется, то девочки, в личку напишите, ок? спасибо огромное за участие:flower::flower::flower:
Оля-Лазурная, у тебя теперь весь год, наверное, будут плановые перестановки;) Как год начнешь....:004: Главное, начать:)) В конце года заценим!
Сплюшка, тебе ваще респект отдельный за все: за кварц и за ежедневные задушевные беседы (ты отличный психолог и замечательная подруга):love::love::love:
Всем утро доброе! Потепление вчера опровергли, так что ждем к субботе -10 градусов снова :))
тут на работе напомнили, что сегодня Старый Новый год...а я дуренька к зубному вечером убегу...теперь еще и кариесы навалились...:))
Посмотрела фотки :) так уютно!!! и цвет необычный, мужской. Здорово у вас получилось! :flower:
Conscience
13.01.2010, 11:21
Приветы.
Всем утро доброе! Потепление вчера опровергли, так что ждем к субботе -10 градусов снова :))
тут на работе напомнили, что сегодня Старый Новый год...а я дуренька к зубному вечером убегу...теперь еще и кариесы навалились...:))
Посмотрела фотки :) так уютно!!! и цвет необычный, мужской. Здорово у вас получилось! :flower:
:001:Ну вот так и знала...сначала подтает,потом замерзнет:005:,опять апокалипсис на дорогах будет...
Ну так тоже хорошо,зато без кариеса проводишь старый год:))
Спасибо Лю,для тебя цвет наверно необычный:)),у нас то в порядке вещей.
Приветы.
:001:Ну вот так и знала...сначала подтает,потом замерзнет:005:,опять апокалипсис на дорогах будет...
Ну так тоже хорошо,зато без кариеса проводишь старый год:))
Спасибо Лю,для тебя цвет наверно необычный:)),у нас то в порядке вещей.
:)) ну может и так , но синий очень яркий, и мне это нравится. весело! :love:
Всем привет!
Утро у Димны началось с цыганочки с выходом - "хочу дома с бабой Таней, и вот тапки эти одеть", и все тут...:110::110::110:
Всем привет!
Утро у Димны началось с цыганочки с выходом - "хочу дома с бабой Таней, и вот тапки эти одеть", и все тут...:110::110::110:
хи :) характерный мальчик. ну у всех бывает, мама Оля будьте снисходительны :flower:
Всем привет!
Да ладно, меня сегодня за особо ранний подъем наградили торжественным валянием где только ни попадя, включая парадную, и воем в саду. Причем через минуту после того, как я ушла, ребенок уже спокойно сидел рисовал :wife: такие вот они забавные зверушки :love:
Да ладно, меня сегодня за особо ранний подъем наградили торжественным валянием где только ни попадя, включая парадную, и воем в саду. Причем через минуту после того, как я ушла, ребенок уже спокойно сидел рисовал :wife: такие вот они забавные зверушки :love:
Так в том то и дело, в садике ор стоял, когда уходила :(
Девочки, всем привет! Я вас регулярно смотрю, но писать сил нет.
Прочитала про капризы, даже немного полегчало :008::)) Думала, что моя одна такая:010:
У нас сейчас что-то невообразимое творися:001::065:
Капризы просто с утра до вечера, рыдания, топанье ногами, махание руками с воплем "мама уйди". По любому поводу, и даже без всякого повода!:091:
Проблемы со сном днем вчера первый раз уложила с нашего возвращения из Питера. Сейчас опять не хочет укладываться:065:
Вечером перед сном обязательно истерика!! Утром, часов в 5-6ть просыпается и рыдает, потом уже не ложится:001:
Короче, полный алес:073:
Еще и дерется, и все в рот тащит, маленька не тащила, а сейчас грызет все подряд:001:
Я вроде как стрессом от переездов наших объясняю, и отсутствием бабушки, Лиля очень по ней скучает...
Я уже все передумала... Что происходит и что делать...
Привет
Конечно ей трудно перестраиваться...наверное время нужно @@@@@@
Есть еще один момент, по Польке заметила, если голодная, сказать не может еще толком о своих желаниях...так вот, если голодная - капризная...вроде котлетку съела, а через полчаса капризничает...значит мало! Короче ставлю сейчас перед собой задачу: кормить настойчивее!!!
Conscience
13.01.2010, 17:40
Прочитала про капризы, даже немного полегчало :008::)) Думала, что моя одна такая:010:
Капризы просто с утра до вечера, рыдания, топанье ногами, махание руками с воплем "мама уйди". По любому поводу, и даже без всякого повода!:091:
Проблемы со сном днем вчера первый раз уложила с нашего возвращения из Питера. Сейчас опять не хочет укладываться:065:
Вечером перед сном обязательно истерика!! Утром, часов в 5-6ть просыпается и рыдает, потом уже не ложится:001:
Короче, полный алес:073:
Еще и дерется, и все в рот тащит, маленька не тащила, а сейчас грызет все подряд:001:
Я вроде как стрессом от переездов наших объясняю, и отсутствием бабушки, Лиля очень по ней скучает...
Ох,Мил держись,понимаю тебя:001::091::005:
У нас тоже что то с чем то:001:,постоянно недовольствует,требует присутствия папы:005:,вчера еле уложила все папу звал,привык наверно пока папа так сказать на зимних каникулах был-все время рядом,да и на ночной сон муж часто укладывает...
Вообщем как говорится у мамы тихо шифером шурша:065:
И дерется и в рот тащит,но у нас 5 идут, время от времени вообще туши свет:001:
Сегодня устроил мне по любому поводу "нда" это у нас так выражается недовольствие:046:
В итоге на улице на горке упал,из носа кровь:005:...эх...
Я уже все время на персене:))
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Скорее всего Лиля привыкает,тем более без бабушки,плюс наверно оклиматизация...
Ну а про голод:)) я давно заметила, голодный мужик-злой мужик:046:поэтому кормлю по первому требованию и стараюсь четко по часам.
Так в том то и дело, в садике ор стоял, когда уходила :(
А может через пару минут перестал. Ты у воспитателя спроси, как вел себя.
У меня например если что с утра не нравится, сразу в рев, поутру капризит сильно :091:
Привет
Конечно ей трудно перестраиваться...наверное время нужно @@@@@@
Есть еще один момент, по Польке заметила, если голодная, сказать не может еще толком о своих желаниях...так вот, если голодная - капризная...вроде котлетку съела, а через полчаса капризничает...значит мало! Короче ставлю сейчас перед собой задачу: кормить настойчивее!!!
Голод - точно не наш вариант. Она всегда просит, иногда даже требует:046: Причем конкретно: "гйечку" или "котлетку", или мяса :))) И все время просит конфетки в перерывах (ну это не конфеты - изюм и яблочки сушеные в маленьких коробочках для деток специально).
Спасибо за кулачки!
Ох,Мил держись,понимаю тебя:001::091::005:
У нас тоже что то с чем то:001:,постоянно недовольствует,требует присутствия папы:005:,вчера еле уложила все папу звал,привык наверно пока папа так сказать на зимних каникулах был-все время рядом,да и на ночной сон муж часто укладывает...
Вообщем как говорится у мамы тихо шифером шурша:065:
И дерется и в рот тащит,но у нас 5 идут, время от времени вообще туши свет:001:
Сегодня устроил мне по любому поводу "нда" это у нас так выражается недовольствие:046:
В итоге на улице на горке упал,из носа кровь:005:...эх...
Я уже все время на персене:))
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Скорее всего Лиля привыкает,тем более без бабушки,плюс наверно оклиматизация...
Ну а про голод:)) я давно заметила, голодный мужик-злой мужик:046:поэтому кормлю по первому требованию и стараюсь четко по часам.
Ой, Маш, сочувствую от всего сердца!
У нас уже давно 20 зубов, вроде больше ничего не лезит, с его вдруг в рот тащит... Причем засунет, например, уточку, а потом мне ее дает - "ей больно, пожалей". А еще в гости девочка приходила, так Лиля ее ударила игрушкой два раза. Причем, она понимает, что так делать нельзя, сама заявляет: "Я обидела Янечку, так делать нельзя", но все равно делает...
Что с этим делать???
Conscience
13.01.2010, 19:31
Голод - точно не наш вариант. Она всегда просит, иногда даже требует:046: Причем конкретно: "гйечку" или "котлетку", или мяса :))) И все время просит конфетки в перерывах (ну это не конфеты - изюм и яблочки сушеные в маленьких коробочках для деток специально).
Спасибо за кулачки!
Ой, Маш, сочувствую от всего сердца!
У нас уже давно 20 зубов, вроде больше ничего не лезит, с его вдруг в рот тащит... Причем засунет, например, уточку, а потом мне ее дает - "ей больно, пожалей". А еще в гости девочка приходила, так Лиля ее ударила игрушкой два раза. Причем, она понимает, что так делать нельзя, сама заявляет: "Я обидела Янечку, так делать нельзя", но все равно делает...
Что с этим делать???
У нас 18,скорее бы уже 20:091:
Незнаю Мил,я Тимку наказывать стала,ну как одно название конечно,типа обижаюсь на него не разговаривю,не обращаю внимания,он такой виноватый сразу...Но сначала сердито объясняю что нельзя так... и что опять он так ведет себя... и что это плохо...тыпы.
Иногда если сильно в раж войдет-не остановить могу и по попе,только не кидайтесь тапками плиз:001::091:,ну никак по другому,живчик он и непослушный жуть,надо усмерять,а действует на него только либо так либо так...:065:
Правда с дракой у нас более менее выравнилось,это уже по другим причинам...
У нас 18,скорее бы уже 20:091:
Незнаю Мил,я Тимку наказывать стала,ну как одно название конечно,типа обижаюсь на него не разговаривю,не обращаю внимания,он такой виноватый сразу...Но сначала сердито объясняю что нельзя так... и что опять он так ведет себя... и что это плохо...тыпы.
Иногда если сильно в раж войдет-не остановить могу и по попе,только не кидайтесь тапками плиз:001::091:,ну никак по другому,живчик он и непослушный жуть,надо усмерять,а действует на него только либо так либо так...:065:
Правда с дракой у нас более менее выравнилось,это уже по другим причинам...
А по каким у вас? Пытаюсь наши причины найти... Ведь понимает, что обиджать нельзя, но зачем-то делает... И как с этим бороться???
Привет.
Мы провели праздники дома, я пыталась прийти в себя и заняться внешним видом... парикмахер, косметолог, фитнес:) ну и работа параллельно с закупкой...
Все бы ничего, но сегодня Нинка затемпературила:(
А может через пару минут перестал. Ты у воспитателя спроси, как вел себя.
У меня например если что с утра не нравится, сразу в рев, поутру капризит сильно :091:
Кстати, вполне вероятно, что перестал...
Пришли мы как-то в группу, в раздевалке рев... мальчик пришел и отказывается раздеваться, мама уговорить не может... Пока раздевались дело с места не сдвинулось. Потом воспитательница выпроводила маму и начала сама мальчика раздевать. Он повсхлипывал и успокоился (дал себя раздеть).
Привет.
Мы провели праздники дома, я пыталась прийти в себя и заняться внешним видом... парикмахер, косметолог, фитнес:) ну и работа параллельно с закупкой...
Все бы ничего, но сегодня Нинка затемпературила:(
Ты молодец!!!
Ниночке выздоравливать скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛАЗУРНАЯ
13.01.2010, 23:59
Трям. Есть кто?Я есть. Годиться?
Светлячок Оля
14.01.2010, 00:01
Привет ночной всем!
Трям. Есть кто?
Лен, открытку получили?
ЛАЗУРНАЯ
14.01.2010, 00:07
Почитала... Зажигают детки....:075::065:
Не люблю этот возраст. Они конечно такие пупсы сладкие,но такие вредные сейчас...:010::001:
Скорей бы 4 года.:))
Сама вся на Персене,Ника тоже капризулит...
Любимая фраза НЕ ХОЧУ.
Гулять не хочу,спать не хочу,есть не хочу. Все не хочу.
Зато ХОЧУ шоколодика каждые 10 минут. Трындец просто.
Тоже сегодня по попе нашлепала:072:,эффекта ноль правда.:)):065:
Светлячок Оля
14.01.2010, 00:19
Почитала... Зажигают детки....:075::065:
Не люблю этот возраст. Они конечно такие пупсы сладкие,но такие вредные сейчас...:010::001:
+1
у нас еще не говорит, этим осложняется положение, хочет что-то, а сказать не может, вот и психуем оба:wife:
Висит все на мне, чуть что, сразу титю подавай. Где-то пустырник был у меня, пожалуй надо попить:)
Я есть. Годиться?
Привет ночной всем!
Лен, открытку получили?Уряяяя!!!
Их есть :)
Оль, я не в Питере, после 25го напишу. А наша дошла?
Любимая фраза НЕ ХОЧУ.
Оооо, моя тоже - ничего не хочет и не будет. Убалтываю, но иногда и рявкать приходится
Светлячок Оля
14.01.2010, 00:28
Уряяяя!!!
Нет пока
ЛАЗУРНАЯ
14.01.2010, 00:32
Уряяяя!!!
Оооо, моя тоже - ничего не хочет и не будет. Убалтываю, но иногда и рявкать приходится
Вы когда обратно?
Вы когда обратно?
Мужу 25го на работу....Но хотим приехать пораньше немного
ЛАЗУРНАЯ
14.01.2010, 00:43
Фотки
Отвал башки просто....:010:Такая красотища.:love::flower:
у нас веселуха... высоченная темпа и ребенок отказывается от жаропонижающего... с 10 вечера уже три раза проснулась...
ЛАЗУРНАЯ
14.01.2010, 00:46
у нас веселуха... высоченная темпа и ребенок отказывается от жаропонижающего... с 10 вечера уже три раза проснулась...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Пусть температурка спадет.
А в попу свечку? Держитесь, кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МаСолька
14.01.2010, 02:11
Нинусику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
I-rishka
14.01.2010, 02:20
Всем здрям.:flower:
Лена, фотки просто сногсшибательные, я в ауте полном!!!:010:
Лена (Орешка) не пробовали сами, но видела в аптеке пластырь жаропонижающий, его клеишь и все, может вам его попробовать?:009:
Держите, чтоб поправлялись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, покажи потом какая красота у тебя в доме будет? В очередь на новоселье где записываться?:046::008:
Мне муж на НГ игрушку подарил:love: Хлебопечкой зовется:004:, все, хана фигуре.:001:
А в попу свечку? Держитесь, кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это можно, просто тоже проблемно... она вырывается:))
ночь пережили... правда, уписала она все... я на мокром спала:065:
всем привет!
Пока сегодня свою красавицу тащила в сад, вспотела как собака...вот теперь сижу на работе и видимо пахну также :073:
вот вам на поправку @@@@@@@@
чем лечитесь?
Всем привет!
Лена, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
PS я частенько Мишке в полусне свечку ставила, что удивительно - не просыпался.
ну и пить побольше....
Всем привет!
Нине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Выздоравливать скорее!
Всем привет! :flower::flower::flower:
Как дела?
Мы вчера весело встретили старый НГ с Иришкой и Никитой. :080:
Поржали над детками. :))
Всем привет!
Девочки! Вам всем кулачки :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы детки не болели, слушались, не капризничали и с удовольствием ходили в садик.
Я даже не знаю, у Ромы еще такое не началось или уже закончилось? :009:
Было одно время - туши свет. И капризы, и голодовка.
Сейчас ттт. Надеюсь не сглажу.
Радует меня каждый день, мой умничка. :love:
Вот утро, например:
- Мама! Вставай! Снимай тьусы. Буду писать и какать.
Я не открывая глаз, наощупь снимаю, он садится, все делает.
- Мама! Вытиай мне попу.
Я встаю, вытираю, одеваю. Говорю: Иди, я тебе поцелую, умничка мой.
Подставляет личико:
- Мама! Я твой саткий мальтик! (сладкий мальчик)
Я говорю - сладкий, сладкий. Пойдем умываться и чистить зубки.
Бежит в ванну с криком:
- Мама сказала надо зубки тистить!
После этого открывает холодильник, достает свои витаминки и говорит
- После каськи буду сиоптик. (сиропчик)
А еще у Ромы новое имя. :))
- Как тебя зовут?
- Я мусина (мужчина) РоминЭль. :046:
А у нас период тисканья :love:
Ребенок оченно скучает и все время пока дома после сада, ходит за мной и тискает :)) Если нечаянно с ней рядом сесть или лечь, будет трепать за щеки, за волосы, обниматься, валяться - прям любофф. Другая сторона медали - утром в сад идет плехо плехо - или рыдает, или упирается. Радует, что это только пока меня видит, стоит ее за дверь в группу увлечь, пока одежду ее собираю, уже слышу что не плачет, а о чем-то с воспитателем беседу ведет :fifa:
А у нас период тисканья :love:
Ребенок оченно скучает и все время пока дома после сада, ходит за мной и тискает :)) Если нечаянно с ней рядом сесть или лечь, будет трепать за щеки, за волосы, обниматься, валяться - прям любофф. Другая сторона медали - утром в сад идет плехо плехо - или рыдает, или упирается. Радует, что это только пока меня видит, стоит ее за дверь в группу увлечь, пока одежду ее собираю, уже слышу что не плачет, а о чем-то с воспитателем беседу ведет :fifa:
Да, самое главное и сложное - мамочке побыстрее из раздевалки смыться. :046:
Venatora
14.01.2010, 12:44
У нас тоже последний зуб режется...Все праздники с ним зажигали. А позавчера 38 темпа была- то ли вирус такой, то ли на зуб. Скорее всего вирус- у Даши тоже 1 день была.
Сама вся на Персене,Ника тоже капризулит...
Любимая фраза НЕ ХОЧУ.
Ох а я так очень люблю этот возраст и совсем не жду 4,5 лет:)) - сейчас они такие настоящие, трогательные:love:, а в 4,5 начинает идти характер и местами вылезает весьма неприятное:065: Сужу конечно по старшей. У нас самый сказочный возраст был с 2,5 лет до 4,5 - золотые годы:love: Я считала что у меня золотой ребенок. :)) В общем я жду чтоб Ярик заговорил - тогда и начнется этот период - пока не говорит все-таки совсем не просто понимать....
Это не значит, что не капризит и не шкодит, но это совсем не то, что будет потом, когда это все будет осознанно совершаться:065:
Фотки
Ох Лен ка кже здорово.....Дух захватывает!:080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
У меня дети чатсо на ироп рвоту выдают. Поэтому мы часто свечки применяем.
Мне муж на НГ игрушку подарил:love: Хлебопечкой зовется:004:, все, хана фигуре.:001:
А я видимо что то не так делала. У нас бабушке подарили хлебопечку. Пока я там была дважды пыталась хлеб спечь. Не поднялся ни в первый, ни во второй раз:( И еще по их рецепту многовато соли получается...А может просто потому что не поднялся и поэтому так кажется
всем привет!
Пока сегодня свою красавицу тащила в сад, вспотела как собака...вот теперь сижу на работе и видимо пахну также :073:
вот вам на поправку @@@@@@@@
чем лечитесь?
спасибо... горло брызгаю, она вчера жаловалась нак него... а так кроме темпы высокой ничего нет... ребенок бодр и весел
PS я частенько Мишке в полусне свечку ставила, что удивительно - не просыпался.
ну и пить побольше....
моя проснется:)) хотя тут позавчера пришла к нам спать, муж ругается в голос, что она его запинала, а Нина глаза закрыла и типа дальше спит, не слышит:046:
Вот утро, например:
Плюс детского сада. что ребенок сам снимает/одевает трусы и штаны:) иногда зайду, а в горшке написано. когда успела неизвестно:)) хотя она обычно сообщает или приносит горшок:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
У меня дети чатсо на ироп рвоту выдают. Поэтому мы часто свечки применяем.
Да я тоже ставлю, просто она так плачет и обижается на меня за них:008:
Девочки, утро доброе (если оно, конечно, доброе):065:
Что-то меня так все достало!! Одно желание - лечь и спать не просыпаясь часиков 25-ть....:091:
А еще у меня вся кожа на руках растрескалась - просто одни сплошные раны:091: Мочить больно, даже пальцы сгибать больно. Главное, что руки оставить в покое все равно не получается:073:
Ниночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас тоже последний зуб режется...Все праздники с ним зажигали. А позавчера 38 темпа была- то ли вирус такой, то ли на зуб. Скорее всего вирус- у Даши тоже 1 день была.
Ох а я так очень люблю этот возраст и совсем не жду 4,5 лет:)) - сейчас они такие настоящие, трогательные:love:, а в 4,5 начинает идти характер и местами вылезает весьма неприятное:065: Сужу конечно по старшей. У нас самый сказочный возраст был с 2,5 лет до 4,5 - золотые годы:love: Я считала что у меня золотой ребенок. :)) В общем я жду чтоб Ярик заговорил - тогда и начнется этот период - пока не говорит все-таки совсем не просто понимать....
Это не значит, что не капризит и не шкодит, но это совсем не то, что будет потом, когда это все будет осознанно совершаться:065:
Вам на зубки!!
У меня Лиля сейчас все делает осознанно, знает, что нельзя, сама это озвучивает, но все равно делает. И как с этим быть???
Плюс детского сада. что ребенок сам снимает/одевает трусы и штаны:) иногда зайду, а в горшке написано. когда успела неизвестно:)) хотя она обычно сообщает или приносит горшок:))
ну не знаю, от детсада может и не зависит? :008:
у нас сие под настроение- когда сама, а когда маму просит...
Девочки, утро доброе (если оно, конечно, доброе):065:
Что-то меня так все достало!! Одно желание - лечь и спать не просыпаясь часиков 25-ть....:091:
А еще у меня вся кожа на руках растрескалась - просто одни сплошные раны:091: Мочить больно, даже пальцы сгибать больно. Главное, что руки оставить в покое все равно не получается:073:
Ниночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вам на зубки!!
У меня Лиля сейчас все делает осознанно, знает, что нельзя, сама это озвучивает, но все равно делает. И как с этим быть???
лечи руки, а как их в покое оставить- это ж трудно
ну ладно, если есть посудомойка- то нагрузка меньше, но все равно есть
ну не знаю, от детсада может и не зависит? :008:
у нас сие под настроение- когда сама, а когда маму просит...
Ну там же говорят самим все делать, вот они и привыкают сами...
Перчатки одевать:009:
Venatora
14.01.2010, 13:22
Дык и у меня не радуются:)) Но поставить свечу это все равно намного проще, чем отсосать сопли у вырывающегося ребенка, это я как вспомню, так вздрогну.:001:
Как вы сейчас?
Ох Мила, как я тебя понимаю...У меня еще такого года не было напряженного, когда уже не знаю, чем мазать. Держись!!!! Я стараюсь регулярно маслом абрикосовым смазывать- не лечит конечно, но хоть трескает меньше....
На тему осознанно. Я не то слово подобрала видимо.:) Понятно, что и сейчас осознанно, но все таки по другому. не могу объяснить....Сейчас они делают это совсем не так как начинают к 5 годам, с другим посылом. Ну в общем я очень разницу почувствовала, когда Даша перешагнула этот возраст.:)
А то что она делает, то что нельзя- это она проверяет границы дозволенного - а точно нельзя? а как мама отреагирует? и тд. В общем то тоже познание мира своего рода:flower:
Ярик тоже сам снимает и писает, наверное потому, что сказать - мама сними трусы не может:))
это да, а другого выхода нет...
Venatora
14.01.2010, 13:26
Вчера пришла вечером никакая, делать ничего не хотелось после беготни...развлекалась:
http://ru.akinator.com/ Самое интересное, что не отгадал только Диану де Пуатье- хотя близко был- и Анну Австрийскую называл и королеву Марго.
У меня даже муж- программист удивился насколько хорошо продуманный алгоритм, и какая уже база:)
Ярик тоже сам снимает и писает, наверное потому, что сказать - мама сними трусы не может:))
он у меня говорит пись-пись
я говорю- сама
она мне - мама
ну и сажаю
но при этом, если ей надо, а я в недоступности - под душем, например, сама пописает и горшок принесет
а так- мама:073:
А я видимо что то не так делала. У нас бабушке подарили хлебопечку. Пока я там была дважды пыталась хлеб спечь. Не поднялся ни в первый, ни во второй раз:( И еще по их рецепту многовато соли получается...А может просто потому что не поднялся и поэтому так кажется
И вам кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я все-таки сама люблю тесто делать, дрожжи всегда проверяю - не всегда хорошие попадаются.
А в хлебопечке не проверишь- там же сразу все засыпаешь, и дрожжи сухие.
спасибо... горло брызгаю, она вчера жаловалась на него... а так кроме темпы высокой ничего нет... ребенок бодр и весел
моя проснется:)) хотя тут позавчера пришла к нам спать, муж ругается в голос, что она его запинала, а Нина глаза закрыла и типа дальше спит, не слышит:046:
Нине еще
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да это не д/с плюс, у некоторых детки и дома многое сами далеют. Рома пока принципиально не хочет со штанами возиться. :))
Посмотрела фотки Бобра. Ну просто отпад какие места. :010: :080:
Немножко местами похоже на Камчатку.
:)) Да ну... вон племянник в 2,5 года сам на горшок не садился, ждал. когда посадят... не говорил вообще...
он у меня говорит пись-пись
я говорю- сама
она мне - мама
ну и сажаю
:))
кстати, да.. моя в группу убегает и сама дверь открывает, но как-то неделю водила к двери со словами "двека... мама" и ждала, когда я открою ей дверь:))
Да это не д/с плюс, у некоторых детки и дома многое сами далеют. Рома пока принципиально не хочет со штанами возиться. :))
Мне кажется, моя юы тоже не стала утруждаться, но тут нужно, не повыделываешься :))
так в том то и дело, что посудомойки нет пока:( Я посуду просто замачиваю и оставляю до мужниного прихода, он вечером моет. Но все равно за день - то одно сполоснешь, до другое. То Лилюшке личико вымыть, то руки, да и себе тоже руки мою.
Не могу - руки потеют в них очень быстро - и начинают болеть и зудеть.
Дык и у меня не радуются:)) Но поставить свечу это все равно намного проще, чем отсосать сопли у вырывающегося ребенка, это я как вспомню, так вздрогну.:001:
Как вы сейчас?
Ох Мила, как я тебя понимаю...У меня еще такого года не было напряженного, когда уже не знаю, чем мазать. Держись!!!! Я стараюсь регулярно маслом абрикосовым смазывать- не лечит конечно, но хоть трескает меньше....
На тему осознанно. Я не то слово подобрала видимо.:) Понятно, что и сейчас осознанно, но все таки по другому. не могу объяснить....Сейчас они делают это совсем не так как начинают к 5 годам, с другим посылом. Ну в общем я очень разницу почувствовала, когда Даша перешагнула этот возраст.:)
А то что она делает, то что нельзя- это она проверяет границы дозволенного - а точно нельзя? а как мама отреагирует? и тд. В общем то тоже познание мира своего рода:flower:
)
Что ж у нас будет в 5 лет тогда:010::001:
Я понимаю, что проверяет. Меня одно напрягает: когда она других деток обижает, причем сама говорит нельзя, я обидела. Больше так делать не буду. И снова обижает. Ну как с этим бороться?? МОжет кто умную мысль подскажет???
Персикового масла нет. Можно оливковым попробовать...
Я смазываю кремом специальным.
так в том то и дело, что посудомойки нет пока:( Я посуду просто замачиваю и оставляю до мужниного прихода, он вечером моет. Но все равно за день - то одно сполоснешь, до другое. То Лилюшке личико вымыть, то руки, да и себе тоже руки мою.
Я понимаю, что проверяет. Меня одно напрягает: когда она других деток обижает, причем сама говорит нельзя, я обидела. Больше так делать не буду. И снова обижает. Ну как с этим бороться?? МОжет кто умную мысль подскажет???
а если защитным кремом намазать и одевать именно при контакте с водой?
во, сейчас уговорилась сама штанишки снять))
вирус. скорей поправляйтесь. нам виферон за сутки все убрал, сопли долечили
моя меня дома не слушается, а в саду не то, что штаны, колготки сама одевает :) ксттаи попросили простые хб колготки одевать, т.к. им их легче натягивать...:065:
с маслами не посоветую,
я без перчаток мыла, в перчатках не пробовала,
но у меня трещины на пальцах только были, иногда очень болезненые, правда
а если защитным кремом намазать и одевать именно при контакте с водой?
Как-то пробовала - не получается. Очень чешется :(
И, глвное, руки ведь не будешь в перчатках мыть:))
моя меня дома не слушается, а в саду не то, что штаны, колготки сама одевает :) ксттаи попросили простые хб колготки одевать, т.к. им их легче натягивать...:065:
:010::010::010:
мне вчера няня высказала, что ребенок пришел не в юбке, а в штанишках:065:
как-то она же возмутилась, что ребенок замерзнет без майки (почему-то запасной не было в пакете):))
Как-то пробовала - не получается. Очень чешется :(
И, глвное, руки ведь не будешь в перчатках мыть:))
:009:
тогда не знаю...
мы стараемся дома х/б носить
их она сама спокойно снимает и натягивает, правда, а синтетику ей трудно, вправду, совершенно согласна
ну и тем более, лишнюю синтетику не хочется лишний раз носить, в синтетике и кожа хуже дышит
А что тебя расстроило? вот уж что, а тут я совершенно солидарна с вашими воспитателями, и дело не только в натягивании,
мне вчера няня высказала, что ребенок пришел не в юбке, а в штанишках:065:
как-то она же возмутилась, что ребенок замерзнет без майки (почему-то запасной не было в пакете):))
А чем ей штанишки не понравились?:046:
А чем ей штанишки не понравились?:046:
Девочки должны быть в юбках:ded:
Всем привет! :flower::flower::flower:
Вот утро, например:
Я не открывая глаз, наощупь снимаю, он садится, все делает.
- Мама! Вытиай мне попу.
Я встаю, вытираю, одеваю. Говорю: Иди, я тебе поцелую, умничка мой.
Подставляет личико:
- Мама! Я твой саткий мальтик! (сладкий мальчик)
Я говорю - сладкий, сладкий. Пойдем умываться и чистить зубки.
Бежит в ванну с криком:
- Мама сказала надо зубки тистить!
После этого открывает холодильник, достает свои витаминки и говорит
- После каськи буду сиоптик. (сиропчик)
А еще у Ромы новое имя. :))
- Как тебя зовут?
- Я мусина (мужчина) РоминЭль. :046:
Ромой - просто восхищаюсь!!!!
смотрю, все почти сами на горшок.... а мы до сих пор на горшок - только если случайно подловить :( так в штаны или в памперс.
и еще, стал все время говорить "Миша похой, бить-бить-бить", откуда взял - вообще не понимаю. Причем такая реакция - в 2 случаях: если я строго говорю, что что-то нельзя, и наоборот, если похвалю :005:
ЛАЗУРНАЯ
14.01.2010, 14:13
Девочки должны быть в юбках:ded::)):)):))
У меня Лера только в этом году в сад в юбке стала ходить. В прежнем корпусе очень жарко было.Все девочки в основном в шортах и бриджах ходили.Просто в трусах и юбке не гигиенично.
А колготки часто просят в яслях"простые". Лере я с красивым плетением покупала(косички и цветочки),а сейчас такие не попадаются...:( А которые обычные в них вид сразу у ребенка неаккуратный такой..Эти висящие колени...:010:
С моей юбка сваливается :046: Мы только платья, но редко: на выход или летом
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.