Вход

Просмотр полной версии : Энергичный ноябрёнок! Санки, лыжи – спорт с пелёнок! (НОЯБРЯТА-007)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89

Юльчета
19.05.2010, 17:09
мне судя по всему тоже туда...:073:

а у тебя разве нет??? :112::112::112:

Lussy
19.05.2010, 17:40
а у тебя разве нет??? :112::112::112:
да я на ЛВ далеко не все фотки вижу на работе - вконтакте посмотрю вас :):flower:

Девочки, я тут опять в сбер сходила, хочу еще кредитнуться - зареклась, но пришлось. и снова трабл....в этот раз - благо не беременная, улыбаюсь на каждый призыв сотрудника Сбербанка... Боже, дай мне побольше терепния :)) чтобы на ВСЕХ хватило

arishok
19.05.2010, 17:54
здравствуйте ,девчоночки!:)
как вам погодка за окошком? уже совсем-совсем тепло.
Люд,а что кредит лучше всего в Сбере брать?

Бобёр
19.05.2010, 18:05
А у меня Ярик заболел, от меня видимо, сопли текут...а у нас концерт на концерте....блиннн. Вот куда его теперь, Не мог продержаться 1,5 недели еще......эх...Пусть поправляется!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо.
Мы выпустились :)
http://cs10077.vkontakte.ru/u1000262/110083397/x_3091ff84.jpgПовторюсь - Данка у тебя - красавица! И с длиными волосаими ей очень-очень хорошо!

Вот, кулон, сделала вчера на мастер-классе по работе с проволокой.:010:
Отпад!
Наверняка вживую еще краше!

Мила, молодец. А я такая безрукая. Не шью, не вяжу, ничего не умею.:046: Комплиментов хочешь?;)

massori
19.05.2010, 18:55
Привет!
Ярику на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас вчера очередной день гостей был - Миша наслаждался обществом трех(!!!:))) ноябрьских принцесс:support:. Надо расширять песочницу - еле разместились вчетвером:)).

Спасибо.

Поздравляю с выпускным! Дана красавица!!!!!:love: Платье сногсшибательное!
Девочки, в контакте уже выложила, но можно еще и тут похвастаюсь...:008:
Вот, кулон, сделала вчера на мастер-классе по работе с проволокой.

Очень необычный! Спасибо еще раз за бусы!!!:flower: (это мне Мила для мамы сделала красивенные бусы из жемчуга. Именно такие как я просила, только намного лучше:)))

Мила, молодец. А я такая безрукая. Не шью, не вяжу, ничего не умею.
:053:

Lussy
19.05.2010, 18:59
здравствуйте ,девчоночки!:)
Люд,а что кредит лучше всего в Сбере брать?
привет! как работа? как доченька?

да не знаю я где лучше, просто совпадение, в свое время ипотеку под 11% взяла. а сейчас Доверительный кредит у них появился, без поручителей и типо быстро, но это не так :))

Dil'ka
19.05.2010, 19:07
половину цитат растеряла...
Диана, вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо:support: :flower::flower::flower::flower: ты меня ОЧЕНЬ выручила с платьем!!!
всхрюкнула пару раз, когда вальс танцевали... а потом ясельки пришли поздравлять - такие маленькие, нелепые в нарядах...:love:

Шить-вязать не умею. пью-курю - золотые руки :)) (с)

Мила, очень красиво, правда!!!

Спасибо, девочки!!!
Диля, заглянив Контакт ;) у тебя ж он есть, раз фотки видно :017:

Ну просто отпад! :010::love: До чего же все взрослые и красивые.

Мне всегда все фотки видно на ЛВ. Наверное Катя втихаря выходит. :065:
А если по ссылке идти, то не пускает.

arishok
19.05.2010, 22:59
привет! как работа? как доченька?

да не знаю я где лучше, просто совпадение, в свое время ипотеку под 11% взяла. а сейчас Доверительный кредит у них появился, без поручителей и типо быстро, но это не так :))

привет)))
Доча нормально, такая уже взрослая:love:
работа пока никак,я уже 16 дней на больничном:(...завтра вот швы будут с ноги снимать ттт, вообщем завтра врачи вынесут вердикт.
Девы,покидайте мне назавтра кулачков...я так боюсь!

ЛАЗУРНАЯ
19.05.2010, 23:01
Юля! Дана красивая такая!:love: С длинными волосами ей так здорово!!!:flower::flower::flower::010:

ЛАЗУРНАЯ
19.05.2010, 23:08
У нас тоже выпускной прошел. Никуся Лерочку поздравляла.:love: С утра с ними аниматоры 1,5 часа занимались,а после сна концертная программа была.:support:
А потом дети перекусили и чаю попили и пошли гулять,под присмотром старшей дочки воспитательницы.а мамы шампанское в группе пили.
В 20.30 только домой пришла.:))

ЛАЗУРНАЯ
19.05.2010, 23:10
Выпускают шарики с желаниями.
Лера загадала учиться на одни пятерки.:))

arishok
19.05.2010, 23:13
Оля, очень красивая девочка у тебя!! И уже совсем похожа на первоклашку!:)

Milana
19.05.2010, 23:43
Мила, молодец. А я такая безрукая. Не шью, не вяжу, ничего не умею.
Да ты что, Эль, ты тортики печешь и деткам помогаешь, это гораздо важнее!!! И вообще, не прибедняйся, ты такой светлый человечек!!
У нас тоже выпускной прошел. Никуся Лерочку поздравляла.:love: С утра с ними аниматоры 1,5 часа занимались,а после сна концертная программа была.:support:
А потом дети перекусили и чаю попили и пошли гулять,под присмотром старшей дочки воспитательницы.а мамы шампанское в группе пили.

Ой как здорово!
Лера у тебя такая красавица, Никуся такая большая, хорошенькая!!!:love:

Fokusniza
20.05.2010, 00:22
Ну просто отпад! :010::love: До чего же все взрослые и красивые.

Мне всегда все фотки видно на ЛВ. Наверное Катя втихаря выходит. :065:
А если по ссылке идти, то не пускает.
Так а Катина тебе зачем..свою заведи...
Платье то купили? :)
привет)))
работа пока никак,я уже 16 дней на больничном:(...завтра вот швы будут с ноги снимать ттт, вообщем завтра врачи вынесут вердикт.
Держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю красавицу:flower:

Д'Ольча
20.05.2010, 09:59
привет!
Какие принцессы выросли :love:. Такие красивые платья, прически.
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!
Арине @@@@@@@@@@@@@@@@.

МаСолька
20.05.2010, 10:09
Утречка!!!!!

Оля, Лера такая у тебя нежная. Платье отпад. Жалко тогда нам не досталось. Очень красиво. Ника как-будто и не ясли, а младшая группа, причем выпуск.
А у нас выпускной в следующую пятницу.

Лена, как Нина?

Арина, тебе на скорейшее выздоровление и заживление всех ран @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Тортики..... эх, лучше бы мне говорили-Какая я молодец, есть сила воли не есть тортики.

Киньте кулаков. Соне иду делать прививку. С утра уже устраивает истерики. Чую вынесет мне мозг в поликлиннике.

Lussy
20.05.2010, 11:02
привет)))
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@ очень надеюсь, что все быстро заживает! :flower:

СЛов нет Оля, какие же девочки красивые, платье обалденное! такие волосики замечательные. Дети растут... :love:

Сплюша
20.05.2010, 12:14
Всем привет!

Тебе на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет ХОРОШО!!!

Киньте кулаков. Соне иду делать прививку. С утра уже устраивает истерики. Чую вынесет мне мозг в поликлиннике.

И вам с Соней @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Какие же у тебя доченьк красивые :love: :love: :love:
Лера очаровательная, Никуся - солнышко такое :017:

Tau
20.05.2010, 12:46

Оля, какая Лера красавица!!! :love:
А мы завтра выпускаемся. Оль, а есть фото прически? Я хочу такую сделать, но не совсем поняла как. :))

Tau
20.05.2010, 12:47
Тем, кто белеет кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Соне на прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я как обычно в последние дни пробегом....

Lussy
20.05.2010, 12:51
Тем, кто белеет кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Соне на прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я как обычно в последние дни пробегом....
удачи вам тоже!
а ты луковицы в итоге забрала? я так и осталась неудел :( и не дозвониться до орга

ЛАЗУРНАЯ
20.05.2010, 12:57
Спасибо за комплименты.:love:

Болеющим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И всем кому надо

Сегодня собрание в школе,вроде как должны огласить списки по классам.:091: Так переживаю,ужас просто.:001:Сегодня в 5 утра проснулась даже...

Fokusniza
20.05.2010, 13:06
Утречка!!!!!

Оля, Лера такая у тебя нежная. Платье отпад. Жалко тогда нам не досталось. Очень красиво. Ника как-будто и не ясли, а младшая группа, причем выпуск.
А у нас выпускной в следующую пятницу.

Лена, как Нина?

Арина, тебе на скорейшее выздоровление и заживление всех ран @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Тортики..... эх, лучше бы мне говорили-Какая я молодец, есть сила воли не есть тортики.

На прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за комплименты.:love:

Болеющим

И всем кому надо

Сегодня собрание в школе,вроде как должны огласить списки по классам.:091: Так переживаю,ужас просто.:001:Сегодня в 5 утра проснулась даже...
Не переживай, все хорошо будет! :flower:
Мы лично в 1 класс попали не в самый популярный..в "В"
А - считался крутым
Б - так себе...средне
В - все оставшиеся...:065:
а со временем именно В класс оказался самым сильнм и дружным..:love:
а из
того класса,куда все рвались - половина ушла,половина на тройках сидит...
драки и неуспеваемость...:( расформировали...

а у нас в саду собрание сегодня вечером...

Fokusniza
20.05.2010, 13:06
Девочки,подскажите,если Антона не с кем оставить на собрание в сад можно с ним придти?Или выставят...:009:

Lussy
20.05.2010, 13:30
Девочки,подскажите,если Антона не с кем оставить на собрание в сад можно с ним придти?Или выставят...:009:
можно. единственное, если собрание общее в актовом зале, то ему там наеврное скучно будет, а если в группе - то вообще отлично

Д'Ольча
20.05.2010, 13:44
Утречка!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ко мне привози;)

Fokusniza
20.05.2010, 13:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ко мне привози;)
Олечка, спасибо!:flower:
Пойдем с ним,буду с садиком знакомить:)

Lussy
20.05.2010, 13:59
Олечка, спасибо!:flower:
Пойдем с ним,буду с садиком знакомить:)
Леночка, а какой садик витоге? рядом с домом?

arishok
20.05.2010, 14:01
Привет!:)
Спасибо Всем за кулачки,они в очередной раз помогли. Швы сняли. Связки и мышцы не порваны.....ходить не могу,но это ПОКА!!!:080::080:
Сказали нужно разрабатывать голеностоп. Кто-нить его разрабатывал,поделитесь как??? Мне сказали скалку катать и чтобы муж разминал его,но может еще есть способы, хочется уже скорее встать на ноги.

Fokusniza
20.05.2010, 14:46
Леночка, а какой садик витоге? рядом с домом?
Ага:),ближайший:019:
Спасибо Всем за кулачки,они в очередной раз помогли. Швы сняли. Связки и мышцы не порваны.....ходить не могу,но это ПОКА!!!:080::080:
.
Пздравляю:flower:

Fokusniza
20.05.2010, 14:52
Девочки и тут спрошу,
на Севере города малышам до года массаж никому не нужен?
за пол цены, по 300р.:support: Лечебный!! Профессиональный.
Мама моя сейчас к переквалификационному экзамену готовится,пару деток сейчас хочет взять.:)
Вобще у нее стаж более 20 лет:019: врач,ЛФК ,массаж , но учеба и обновление умения никогда не помешает...и ручки у неё ласковые. Вобщем если надо кому - пишите.

arishok
20.05.2010, 14:58
Девочки и тут спрошу,
на Севере города малышам до года массаж никому не нужен?
за пол цены, по 300р.:support: Лечебный!! Профессиональный.
Мама моя сейчас к переквалификационному экзамену готовится,пару деток сейчас хочет взять.:)
Вобще у нее стаж более 20 лет:019: врач,ЛФК ,массаж , но учеба и обновление умения никогда не помешает...и ручки у неё ласковые. Вобщем если надо кому - пишите.

Жаль,что на Севере)))
Лен, а ты не можешь с мамой посоветоваться насчет моего голеностопа( перелома не было, просто податрофировался слегка от бездействия), как его разрабатывать?:008:

Fokusniza
20.05.2010, 15:02
Жаль,что на Севере)))
Лен, а ты не можешь с мамой посоветоваться насчет моего голеностопа( перелома не было, просто податрофировался слегка от бездействия), как его разрабатывать?:008:
Я бы сказала - лучше на Севере:)) А если не на Севере - есть варианты ?
Про ногу спрошу обязательно,но ей надо знать или видеть,что у тебя там и как...:009:

<Фроська>
20.05.2010, 15:02
Девочки, я на море :080::080::080::080::080:

arishok
20.05.2010, 15:05
Я бы сказала - лучше на Севере:)) А если не на Севере - есть варианты ?
Про ногу спрошу обязательно,но ей надо знать или видеть,что у тебя там и как...:009:

понятно, я думала,что можетесть какие-то общие упражнения.

Поздравляю и чуть-чуть завидую!:flower:
отдыхай и набирайся сил!!

<Фроська>
20.05.2010, 15:08
понятно, я думала,что можетесть какие-то общие упражнения.

Поздравляю и чуть-чуть завидую!:flower:
отдыхай и набирайся сил!!
Спасибо :flower:, сама себе завидую 17 дней на солнышке с детьми.

Fokusniza
20.05.2010, 15:09
аааа...молодец!!! :flower::flower:
партизанка:065:..ничего не сказала:015::))
где там вы? в Турции?

Сплюша
20.05.2010, 15:13
а у нас в саду собрание сегодня вечером...

Можно прийти, если оставить не с кем ;) Главное, чтобы Антоша там не шумел сильно.

Сказали нужно разрабатывать голеностоп. Кто-нить его разрабатывал,поделитесь как??? Мне сказали скалку катать и чтобы муж разминал его,но может еще есть способы, хочется уже скорее встать на ноги.

Ура! :080: Поздравляю! :support: Теперь остается работать над собой :073: :073: :073:

Вау!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower: :flower: :flower:
Хорошего отдыха!

<Фроська>
20.05.2010, 15:25
Я не партизан, у меня были сутки на сборы, мне не когда сообщать было. Отдыхаю в Иберотель Серегерме парк. Прилетели 5 часов назад.

Fokusniza
20.05.2010, 15:41
Я не партизан, у меня были сутки на сборы, мне не когда сообщать было. Отдыхаю в Иберотель Серегерме парк. Прилетели 5 часов назад.
Ты прям ракета:)):))
Это горящая путевка была?
Сригерме очень хвалили:support:
Рассказывай,как водичка? Ты с мужем или сама?
Как перелет?

Lussy
20.05.2010, 15:46
Класс!!! как же я рада за тебя :support::support::love::love:

я уже залезла - фотки посмотрела - там так здорово и зелени много и пляж судя по всему песчаный

<Фроська>
20.05.2010, 15:48
Ты прям ракета:)):))
Это горящая путевка была?
Сригерме очень хвалили:support:
Рассказывай,как водичка? Ты с мужем или сама?
Как перелет?
Самолет был в 5 утра дети отсыпаются до моря еще не дошли, но были уже в зоопарке. Я без мужа с подругой и ее детьми.

<Фроська>
20.05.2010, 15:49
Класс!!! как же я рада за тебя :support::support::love::love:

я уже залезла - фотки посмотрела - там так здорово и зелени много и пляж судя по всему песчаный
Зелени да много ))))))), я в восторге.

Fokusniza
20.05.2010, 15:55
Зелени да много ))))))), я в восторге.
Ну отличного вам отдыха:support::support::support:
Ты с ноутом?
Пиши почаще, а лучше фото:019:

<Фроська>
20.05.2010, 15:59
Сегодня еще не фоткали постраюсь завтра выложить.

<Фроська>
20.05.2010, 15:59
Лена, включай вечерком скайп, созвонимся.

Lussy
20.05.2010, 16:06
Лена, включай вечерком скайп, созвонимся.
а у меня тоже есть скайп :103:

Fokusniza
20.05.2010, 16:06
У меня наушников нет:041:
Антон разломал ...

Бобёр
20.05.2010, 16:20
Лера - прелесть! И Ника так подросла уже:love:
Девочки,подскажите,если Антона не с кем оставить на собрание в сад можно с ним придти?Или выставят...:009:Я с Анькой пойду скорей всего. Но у нас еще время не известно.

Сказали нужно разрабатывать голеностоп. Кто-нить его разрабатывал,поделитесь как??? Мне сказали скалку катать и чтобы муж разминал его,но может еще есть способы, хочется уже скорее встать на ноги.@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня есть знакомый, который спец во всяких спортивных травмах и занимается восстановительной терапией всякой. Но - это во Вредена, и это не дешево

Девочки, я на море :080::080::080::080::080:Класс! Отдыхай!

Lussy
20.05.2010, 16:24
Расскажи, как ты себя чувствуешь? Пузик то растет? :love:

Бобёр
20.05.2010, 16:34
Расскажи, как ты себя чувствуешь? Пузик то растет? :love:
Я ем. Все что не приколочено. Когда не ем - пытаюсь уснуть, выходит правда плохо. Зато в связи с погодой и Анькой много гуляю и дышу свежим(а иногда не очень) воздухом:065:

Пузик растет и уже заметен.
Но по чесноку - вторая беременность мне дается сложнее чем первая. И лапы ломит, и хвост отваливается, и токсикоз суровее был, и гормональная перестройка как то по другому идет......

Сплюша
20.05.2010, 16:37
Я ем. Все что не приколочено. Когда не ем - пытаюсь уснуть, выходит правда плохо. Зато в связи с погодой и Анькой много гуляю и дышу свежим(а иногда не очень) воздухом:065:

Но по чесноку - вторая беременность мне дается сложнее чем первая. И лапы ломит, и хвост отваливается, и токсикоз суровее был, и гормональная перестройка как то по другому идет......
Все будет хорошо!!! :flower:
Мы за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держим ;)

Юльчета
20.05.2010, 16:45
Привет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем, кому надо.
И на поправки. и на выправки :))

Марина, завидуююююююююююю :)) :)) молодцы.
А мы с вами, похоже, расстаемся. В следующем году Янку не берут в 5ю группу. или в неоздоровительную, или второй год в яслях. Опять придется с новыми людьми знакомиться, с новыми воспитателями, адаптации-переадаптации... как мне это надоело :(

Бобёр
20.05.2010, 16:49
А мы с вами, похоже, расстаемся. В следующем году Янку не берут в 5ю группу. или в неоздоровительную, или второй год в яслях. Опять придется с новыми людьми знакомиться, с новыми воспитателями, адаптации-переадаптации... как мне это надоело :(

А почему не берут?

Юльчета
20.05.2010, 16:50
А почему не берут?

уроды потому что
потому что группа переполнена: там уже 19 человек

Бобёр
20.05.2010, 17:00
уроды потому что

Я не в теме как то..
А кем переполнена? Из яселек же детки ваши идут...Или у вас справок типа не хватает, что вам оздоровительная нужна?

Lussy
20.05.2010, 17:01

Ленчик, потерпи чуток, время так быстро летит... здоровья тебе! может полегчает, после 15 недели как то должно ведь подотпустить @@@@@@@@@@@@@@@@
уроды потому что
а нам сказали, что радость 16-18 человек закончилась, и 2 младшая группа у нас будет состоять из 23-25... :(

Юльчета
20.05.2010, 17:15
Я не в теме как то..
А кем переполнена? Из яселек же детки ваши идут...Или у вас справок типа не хватает, что вам оздоровительная нужна?

у нас всего хватает. У нас наглости не хватает взять медсестру за шкирку.
И вроде как, самое обидное, в феврале специально обо всем этом договаривались. Договорились... и на тебе. вчера я об этом узнаю... от воспитательницы, которая на следующий год эту группу берет. У нее Данка раньше была, поэтому я ее хорошо знаю, а она - меня.
Сегодня утром отсылаю мужа к медсестре - и вот такой расклад он мне приносит. либо в школу в 8 лет. либо в обычную группу к другим воспитателям.
Сейчас пойду говорить с нынешнем воспитателем (если она есть, конечно, что-то нечасто их видно, воспитателей наших, все больше замены), может, они считают Янку отстающей, и ей, действительно. нужен второй год в яслях???? только странно об этом узнавать вот сейчас....

Юльчета
20.05.2010, 17:17
Племяшку свою покажу ненадолго... 3го мая родилась - 4,5 кг, 57 см :))

Venatora
20.05.2010, 17:18
Всем привет

Я с обоими ходила- девать то не куда.:065: В актовом зале собрание было, мои вели себя в общем то прилично, ну шушукались, иногда шипели родители с задних рядов, что плохо слышно-заведующая тихо говорила. В целом нормально прошло, устали только к концу.

Спасибо :flower:, сама себе завидую 17 дней на солнышке с детьми.

Класс!!!:0075:

Держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня вторая тоже была сложнее, наверное потому что мальчик:))

У нас сегодня выступление...потащусь с Яриком:043:(спасибо за кулачки, сопливим, и чуть температурили, но держимся), как пройдет не знаю...бедный второй мой ребенок, никакой нормальной жизни, все бегает сестру водит на всякие занятия в любую погоду...Ездили с ним до школы Дашиной...беднягу в коляску запихала...и в маршрутку влезала:001:

Venatora
20.05.2010, 17:22
у нас всего хватает. У нас наглости не хватает взять медсестру за шкирку.
И вроде как, самое обидное, в феврале специально обо всем этом договаривались. Договорились... и на тебе. вчера я об этом узнаю... от воспитательницы, которая на следующий год эту группу берет. У нее Данка раньше была, поэтому я ее хорошо знаю, а она - меня.
Сегодня утром отсылаю мужа к медсестре - и вот такой расклад он мне приносит. либо в школу в 8 лет. либо в обычную группу к другим воспитателям.
Сейчас пойду говорить с нынешнем воспитателем (если она есть, конечно, что-то нечасто их видно, воспитателей наших, все больше замены), может, они считают Янку отстающей, и ей, действительно. нужен второй год в яслях???? только странно об этом узнавать вот сейчас....

Ну не в 8, а со старшей просто уйдет;) Мы то в ясли идем, но в 8 не собираемся в школу.
У вас младшая - оздоровительная? Нам уже сказали справками запасаться,:005: чтоб из яслей взяли в младшую на следующий год.:065: Дурная система....
Вас одних из яслей не берут ?

Юльчета
20.05.2010, 17:24
Ну не в 8, а со старшей просто уйдет;) Мы то в ясли идем, но в 8 не собираемся в школу.
У вас младшая - оздоровительная? Нам уже сказали справками запасаться,:005: чтоб из яслей взяли в младшую на следующий год.:065: Дурная система....

вот я и хочу это выяснить:015:. муж, блин, дипломат хренов, видимо башка другим занята была....
ушла на разборки :050:

Fokusniza
20.05.2010, 17:33
Племяшку свою покажу ненадолго... Елизавета :love: 3го мая родилась - 4,5 кг, 57 см :))

:love:
Всем привет

Я с обоими ходила- девать то не куда.:065: В актовом зале собрание было, мои вели себя в общем то прилично, ну шушукались, иногда шипели родители с задних рядов, что плохо слышно-заведующая тихо говорила. В целом нормально прошло, устали только к концу.

Не уверена,что Антон там будет себя вести прилично:065:
вот я и хочу это выяснить:015:. муж, блин, дипломат хренов, видимо башка другим занята была....
Удачи..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я то же всегда сама стараюсь такие вещи разруливать..
у мужа плохо получается:065:

Your Majesty
20.05.2010, 17:50
Всем привет!
Живем с Ариадной на даче. Форум посещаю частями. :) Все топы не осилить разом.
Ездили гулять в Дачу, а собирались в Игору. :046:
Ариша очень устала. Как же хорошо! Тепло!
Ариадна даже по колено в озеро забегала.
Для детей не бывает холодной воды по-моему. :001:

Выпускницам мои поздравления! :flower:
А у Демида сегодня генеральная репетиция. Во вторник выпускной. Скорее бы уже! Хочется не думать о нем.

Лера очаровательная! :love:

Спасибо.

Красавица! :love:
Мои поздравления!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Арина, мои @@ на скорейшую реабилитацию.

Д'Ольча
20.05.2010, 17:51
ой, как все сложно с садиками:005: а мы и в сад еще не попали и чувствую не попадем((

Your Majesty
20.05.2010, 17:55

Вау! Море! :love::love::love:
Хорошего отдыха! :flower:

Мы в этом году едем в Болгарию, как всегда на месяц.
Уже жду.

Лена, @@@@
Уверенна, что это временные неудобства.

Юля, племянница - куколка! :love:
Когда вижу такие фото - опять хочу лялечку. :008:

Your Majesty
20.05.2010, 17:57
ой, как все сложно с садиками:005: а мы и в сад еще не попали и чувствую не попадем((

+1!

Я как и все написала заявление в РОНО, но мне так и не позвонили. И не позвонят скорее всего. :(
Нужно добиваться от них всего.
Хотя, знаю, что кому-то и без родительской настойчивости звонили и приглашали в сад.

В итоге, Ариадна идет в частный.

Fokusniza
20.05.2010, 18:03

Уже жду.

не в Обзор случайно?:)
популярное стало место...

Д'Ольча
20.05.2010, 18:05
+1!

Я как и все написала заявление в РОНО, но мне так и не позвонили. И не позвонят скорее всего. :(
Нужно добиваться от них всего.
Хотя, знаю, что кому-то и без родительской настойчивости звонили и приглашали в сад.

в частный, надеюсь, легче попасть?

Д'Ольча
20.05.2010, 18:06
Море это здорово!!! Маришка, суперского отдыха!
Лена, токсикоз скоро закончится:flower:

Venatora
20.05.2010, 18:18

удачи!@@@@@@@@@@@

:love:

Не уверена,что Антон там будет себя вести прилично:065:

Ну там были игрухи, которые дети используют в актовом зале- музыкальные инструменты, еще что то такое, флажки тд. вот перебирая все это добро и сидел относительно тихо:) А вообще он уже приученный:065: на всех собраниях для будущих первоклашек он тоже присутствовал, так что опыт имелся:046:

Блин нервяк начинается, как я буду Дашу одевать, волосы убирать на выступление и Ярик в толпе тут же крутится будет.....Скорей бы лето:065:

Бобёр
20.05.2010, 18:22
Племяшку свою покажу ненадолго... Елизавета :love: 3го мая родилась - 4,5 кг, 57 см :))]
Лапочка какая:love:
Все будет хорошо!!! :flower:
Мы за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держим ;)

Ленчик, потерпи чуток, время так быстро летит... здоровья тебе! может полегчает, после 15 недели как то должно ведь подотпустить @@@@@@@@@@@@@@@@

Держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня вторая тоже была сложнее, наверное потому что мальчик:))

В
Лена, @@@@
Уверенна, что это временные неудобства. :
Спасибо, девчат за поддержку. Это ценно:flower:

Про токсикоз - с Анькой неделя подташнивания была, и в общем все. А тут два месяца колбасило. Жесть.

Бобёр
20.05.2010, 18:24
Лена, токсикоз скоро закончится:flower:
Практически уже. Как оказалось главное утром, еще до туалета, сбегать на кухню и чтонить съесть :)

Блин нервяк начинается, как я буду Дашу одевать, волосы убирать на выступление и Ярик в толпе тут же крутится будет.....Скорей бы лето:065:Не юоись. Все хорошо будет!

Юльчета
20.05.2010, 18:25
В общем, с наскока их не проймешь. Я еще пришла не очень удачно: они встали в круговую оборону: старшая воспиталка, мед. сестра и врач. "Если ваш ребенок ослаблен и физически ему тяжело - оставайтесь в яслях, именно это мы вам и рекомендуем (дальше истории про дефективных детей, которые в школе остаются на второй год из-за того, что их слишком рано сдали в 1й класс :073:, ага, знаю, проходили, сама таких страшилок могу понарассказывать - уши в трубочку свернутся; а еще больше - про великовозрастных балбесов, которым все пофигу и они просто не собираются учиться. и не важно, во сколко они пошли в 1й класс). Если ваш ребенок физически в порядке и вы за это отвечаете - идите в обычную группу (ага, я выяснила, ее берет, пожалуй, самая противная воспиталка садика, Данка у нее была пару месяцев - единственный воспитатель, которого она ненавидела:0099:)."
такие пирожки с котятами. :005:Ни к чему сегодня не пришли. буду думать, как их на кривой козе объехать. Опять несколько бессонных ночей и разборки с мужем.:015:

Юльчета
20.05.2010, 18:35
не одних, вроде. там совсем мелкий парень, ему летом 2 года будет... :005:
Полинка Янки младше на месяц, но ходит в садик уже год, поэтому она уже там... или просто Мариша молодец, сама сразу все сделала, а не папу бестолкового посылала. Да, Марин?

Удачи..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я то же всегда сама стараюсь такие вещи разруливать..
у мужа плохо получается:065:
А я как раз обычно Димку посылаю - он хорошо умеет с людьми договариваться, а я жестковато это делаю (профессиональная специфика, видимо). Пожалуй, в первый раз он обложался. Но как не в тему :110:

Красавица! :love:
Мои поздравления!

спасибо

Юля, племянница - куколка! :love:
Когда вижу такие фото - опять хочу лялечку. :008:
да, я тоже слегка затосковала... но, пожалуй, все же подожду внуков.

частный дороговато... так бы я тоже с удовольствием сдала туда, где порядка побольше.

Lussy
20.05.2010, 18:57
частный дороговато... так бы я тоже с удовольствием сдала туда, где порядка побольше.
мы столько болели в этом году, что могу только порадоваться, что не в частном саду...
Побежала я домой. до завтра! всем хорошего вечера :)

Д'Ольча
20.05.2010, 19:03
В общем, с наскока их не проймешь. Я еще пришла не очень удачно: они встали в круговую оборону: старшая воспиталка, мед. сестра и врач. "Если ваш ребенок ослаблен и физически ему тяжело - оставайтесь в яслях, именно это мы вам и рекомендуем (дальше истории про дефективных детей, которые в школе остаются на второй год из-за того, что их слишком рано сдали в 1й класс :073:, ага, знаю, проходили, сама таких страшилок могу понарассказывать - уши в трубочку свернутся; а еще больше - про великовозрастных балбесов, которым все пофигу и они просто не собираются учиться. и не важно, во сколко они пошли в 1й класс). Если ваш ребенок физически в порядке и вы за это отвечаете - идите в обычную группу (ага, я выяснила, ее берет, пожалуй, самая противная воспиталка садика, Данка у нее была пару месяцев - единственный воспитатель, которого она ненавидела:0099:)."
такие пирожки с котятами. :005:Ни к чему сегодня не пришли. буду думать, как их на кривой козе объехать. Опять несколько бессонных ночей и разборки с мужем.:015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МаСолька
20.05.2010, 20:13
Добрый вечер.

Спасибо за кулаки. Соня вела себя на удивление отлично. Сама попросила, чтобы кольнули под лопатку. А потом я ее опять в сад отвела.
Вечером ходили в магаз. Купили Мане босоноги. Ну и намучились. Нам нужны с высоокой пяткой, а таких мало.

Лена, не тужи. Все равно ,беременность очень приятное дело.:)

Марина, здорово. Уже на море!!!!!! Хочу!!!!!!!ААААААААААА

Юля, я тоже только сейчас стала врубаться. Маню берут в следующие ясли. У нас 2 группы яслей. Мелкие и дети постарше. Но перспектива попасть потом в не очень хорошие группы. А в младшую попадем- потом пойдем в группу где сейчас Соня. Очень хорошие воспитатели. Но в младшую нас не берут,типа мелкие. Только сейчас поняла, что хочу в младшую, чтобы оеа пошла в школу в 6 лет и 10 мес. А на нынешний момент получается, что 7 и 10 мес. ЭЭЭЭ....Надо идти к заведующей. А она у нас....:073: Девочки, а во сколько лет вы своих собираетесь в школу отдавать? Как хорошо было с Соней, она весенняя.

МаСолька
20.05.2010, 20:17

Уже жду.

Болгария.....:008: Вспоминаю себя с Соней в 2 года и в 3 года св.Власе. Одни, без папы. Наш папа в это время по заграничным вояжем с Зентом рассекал. А мы одни были, как два тополя на Плющихе.

Юльчета
20.05.2010, 20:36
Юля, я тоже только сейчас стала врубаться. Маню берут в следующие ясли. У нас 2 группы яслей. Мелкие и дети постарше. Но перспектива попасть потом в не очень хорошие группы. А в младшую попадем- потом пойдем в группу где сейчас Соня. Очень хорошие воспитатели. Но в младшую нас не берут,типа мелкие. Только сейчас поняла, что хочу в младшую, чтобы оеа пошла в школу в 6 лет и 10 мес. А на нынешний момент получается, что 7 и 10 мес. ЭЭЭЭ....Надо идти к заведующей. А она у нас....:073: Девочки, а во сколько лет вы своих собираетесь в школу отдавать? Как хорошо было с Соней, она весенняя.

вот... и я о том же.
в школу Янка пойдет в 6,10 однозначно. 7,10 - это перебор, только на самый крайний случай такой вариант оставляю.
Данке на 1е сентября будет 6 лет и 7 мес. здесь я дольше колебалась, особенно прошлым летом, когда речь шла о подготовке к школе... но это мы уже пережили. Здесь все решено.
Блин, какое счастье, что хотя бы со школой у меня проблем нет, а то садик этот всю душу уже вымотал :050::050::050:

Fokusniza
20.05.2010, 20:44
Добрый вечер.

Эль, я только что с собрания..:017:
нас в младшую отправили без каких либо вопросов:support:
я и не задумывалась..:009:Какие ясли:073:

в школу в 6.10.Соответственно.
Мы еще не самые младшие в группе. :004:

Сейчас пятеро деток было..Антон по развитию не отличается:)
Разве чуть покрупнее:065:
а проходить будут животных,цвета (и оттенки),формы...
Мы это давно знаем.....:008:
Марки машин -вот это да..:))
Почти все уже выучил...
Фокус от Мондео отличить - запросто:fifa:
Так что нам в ясли точно нельзя...

все бы ничего..сад обыкновенный,воспитатель понравилась,старой закалки и 26 лет стажа...
а вот родители...:005: не очень..несколько молодых мамаш совсем неадекват..так возмущались ,что в группе 22 человека и нет отдельной столовой и спальни:010::065:

Бобёр
20.05.2010, 20:50
Лена, не тужи. Все равно ,беременность очень приятное дело.:)

Девочки, а во сколько лет вы своих собираетесь в школу отдавать? Как хорошо было с Соней, она весенняя.
Да я не тужу, скорей факт констатирую:)

В 6 и 10 планирую. И идем в младшую. Ясли даже не предлагали.
несколько молодых мамаш совсем неадекват..так возмущались ,что в группе 22 человека и нет отдельной столовои и спальни:010::065:Хм....может они ЛВ начитались?:016:

Fokusniza
20.05.2010, 20:53

Хм....может они ЛВ начитались?:016:
:009:
Им еще видимо и 2 отдельные спальни надо..
одну для девочек,другую для мальчиков:))..

И пофигу им ,что в сад кому то вообще не попасть..
Говорят давайте группу сократим до 15 чел...:010:
А остальные - пусть дома типа сидят...:073:

Д'Ольча
20.05.2010, 21:36

:065:

Milana
20.05.2010, 22:22

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Еще полезно контрастный душик делать...
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бобёр
20.05.2010, 22:26

Ничего, к сентябрю вполне может оказаться что вас не 22 человека по списку, а все 27:073:

Conscience
20.05.2010, 22:27
Приветы.
Садики обсуждаете:065:
Вот думу думаю,у нас спец.группа и и попали мы в ясли,но там все приблизительно одного возраста,совсем малышей нет.А как со школой тогда, я тоже думаю в 6,10 отдавать...кто-то помнится мне говорил,что можно и раньше пойти,не дохаживать в последнюю группу...

Milana
20.05.2010, 22:28
Олечка, спасибо еще раз, что подвезла:) Лиля твою машинку пол дня вспоминала, "у тети зайчика машинка такая хоесенькая" мечтательно так :))

Бобёр
20.05.2010, 22:29
Олечка, спасибо еще раз, что подвезла:) Лиля твою машинку пол дня вспоминала, "у тети зайчика машинка такая хоесенькая" мечтательно так :)):046: Все по гостям рассекаешь

...кто-то помнится мне говорил,что можно и раньше пойти,не дохаживать в последнюю группу...Можно-можно. Ничего в этом страшного нету

Milana
20.05.2010, 22:35
:046: Все по гостям рассекаешь

Нет, Леник, это Оля к нам заезжала утром за "драгоценностями", и заодно нас до метро довезла, мы с Лилей сегодня на кафедру ко мне ездили, Лиля довольная всем рассказывает, что была у мамы на работе:046:

А потом я еще ездила в единый центр оформления документов, права поменяла.

Я за эти дни уже так выматалась, каждый день 2-3-4 дела в разных концах города.

Бобёр
20.05.2010, 22:43
Нет, Леник, это Оля к нам заезжала утром за "драгоценностями", и заодно нас до метро довезла, мы с Лилей сегодня на кафедру ко мне ездили, Лиля довольная всем рассказывает, что была у мамы на работе:046:

А потом я еще ездила в единый центр оформления документов, права поменяла.

Я за эти дни уже так выматалась, каждый день 2-3-4 дела в разных концах города.

Да, ничего так пробеги у тебя. И это все с Лилей?

Milana
20.05.2010, 22:56
Да, ничего так пробеги у тебя. И это все с Лилей?

К счастью - нет, после кафедры я ее довезла до Александар Невского, а там мама забрала - и они домой поехали. Лиля итак уже устала и очень капризная.
А завтра утром нам к ортопеду, на Литейный, потом мама забрет ее домой, а я поскачу с гинекологу, потом в книжный - поручения выполнять:046:

Fokusniza
20.05.2010, 23:57
Ничего, к сентябрю вполне может оказаться что вас не 22 человека по списку, а все 27:073:
:010:да..и такое возможно...
Приветы.
Вот думу думаю,у нас спец.группа и и попали мы в ясли,но там все приблизительно одного возраста,совсем малышей нет.А как со школой тогда, я тоже думаю в 6,10 отдавать...кто-то помнится мне говорил,что можно и раньше пойти,не дохаживать в последнюю группу...
А поконкретней..что за спец группа? Всем до 3-х лет?
и интересно,по какому принципу они детей распределяют - решают,кому в ясли,а кому в младшую:009:

МаСолька
21.05.2010, 01:17
Эль, я только что с собрания..:017:
нас в младшую отправили без каких либо вопросов:support:
я и не задумывалась..:009:Какие ясли:073:

в школу в 6.10.Соответственно.
Мы еще не самые младшие в группе. :004:

:010::065:

Хм....может они ЛВ начитались?:016:

Так вот загвоздка в том, что у нас одна ясельная- мелкотурики, как Машка. Потом они деляться. Постарше, кому на 1 августа будет уже 3 года- в младшую. А остальные во вторую ясельную + дети новые. Но там уже программа посложнее, чем в нынешней. Но первый вариант лучше . Потом попадем в хорошую группу.
пойду на поклон к заведующей. Че-то я поздно опомнилась.:wife:

Dil'ka
21.05.2010, 01:37
Ночной привет. :flower: :support:

Ой, почитала я... Какие жуткие сложности с этими садами. :001:
У нас как-то все очень просто получилось. Грозились в ясли взять,т.к. 3-х не будет к 1 сентября, а в итоге взяли в младшую. Чему я очень рада, Рома тянется к деткам постарше, и занятий ему хочется.

Юльчете кулачков чтобы все сложилось. :091:

Почти все уже выучил...

:099:Аналогично. Ходит по улицам, дядек удивляет.
Мне тоже пришлось марки машин изучить. :))
Так интересно быть мамой мальчика. :)

Сонечке кулачков на прививку, чтобы без побочек

Арине кулачков для скорейшего заживления ножки.

Диане кулачков, чтобы все мероприятия прошли гладко и Ярик справился.

Бобру кулачков, чтобы все оставшиеся недельки пронеслись незаметно и легко.

Ну и всем болячкам-сопливкам :091::091::091:

Девушки! Какие планы на воскресенье? Может погуляем с детками? :support:
ЦПКиО, Приморский парк Победы, Московский парк Победы, Летний, Михайловский, Сосновка...
А?

Milana
21.05.2010, 01:45

Ой

ЦПКиО, Приморский парк Победы, Московский парк Победы, Летний, Михайловский, Сосновка...
А?

Эх, жаль, мы уже улетим!!

I-rishka
21.05.2010, 09:16

А?
разве летний не закрыт еще?:009:
Мне больше всех нравится Приморский парк победы и парк 300 летия.
Девочки, выпускницы ваши все такие милые красавицы, совсем взрослые.:love: Не успеем оглянуться, как и наши ноябрята выпускниками будут.:001::))

Бобёр
21.05.2010, 09:39
Трям!Так вот загвоздка в том, что у нас одна ясельная- мелкотурики, как Машка. Потом они деляться. Постарше, кому на 1 августа будет уже 3 года- в младшую. А остальные во вторую ясельную + дети новые. Но там уже программа посложнее, чем в нынешней. Но первый вариант лучше . Потом попадем в хорошую группу.
пойду на поклон к заведующей. Че-то я поздно опомнилась.:wife:
Да, у всех все по разному. У нас ясли это от 1,5 лет. Я как представила что моя колбаса 2,10 и детки 1,5 летки рядом...Это же пропасть между ними.......И спецом в РОНО звонила, уточняла куда нас собираются распределять, что в кратковременную ходим ля-ля, бла-бла-бла......

Закрыт. Давно ужею

Девчат, как думаете, сегодня до ЦПКиО реально доехать от моста Ал Невского? И как лучше ехать? Не то что то все набережные перекопаны вроде как....:(

Dil'ka
21.05.2010, 10:33
Мне больше всех нравится Приморский парк победы и парк 300 летия.
Девочки, выпускницы ваши все такие милые красавицы, совсем взрослые.:love: Не успеем оглянуться, как и наши ноябрята выпускниками будут.:001::))
Правда? А у меня склероз. :)) Но не важно. Я имела ввиду - давайте КУДА-НИБУДЬ пойдем погуляем. С детьми.

Доброе утро!:flower:

Lussy
21.05.2010, 10:41
Привет!
Девчат, как думаете, сегодня до ЦПКиО реально доехать от моста Ал Невского? И как лучше ехать? Не то что то все набережные перекопаны вроде как....:(
я бы вообще в ту сторону не поехала, совсем все плохо в городе...еще и садовая/вознесенский добавляются, на петроградке вообще труба... а что на ваське ?! :010:
а проходить будут животных,цвета (и оттенки),формы...
Мы это давно знаем.....:008:
Почти все уже выучил...
Фокус от Мондео отличить - запросто:fifa:
Так что нам в ясли точно нельзя...

Тошик умничка :love:
Приветы.
У нас в саду - вообще не было ясельнйо группы, мы были в младшей . и когда пришли в сентябре всем было 2,10, а нам год и 10, сейчас мы так и продолжаем переходить дальше с детьми, которые нас почти на год старше. но это я к чему - к тому что практически в 3 года дети начали с самой младшей группы, и воспитатели объясняют, что всегда лучше с яселек начинать - там учат в первую очередь самостоятельности - одеваться, кушать, убирать и прочее. а потом Машут, выпуститесь раньше, или перескочите через группу, если поймешь, что так будет лучше для сына. а может и сами воспитатели посоветуют! :love: